宿・ホテル予約 >  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈 >  フォーシーズン矢本 >

ビジネス、レジャー、プライベートに、心からくつろげる宿

JR仙石線矢本駅下車 徒歩3分

フォーシーズン矢本のクチコミ・評価

4.8

ひろさん

☆朝食付きプラン☆ふっくらご飯とほかほかお味噌汁/駅徒歩3分!リモートワーク・ワーケーションにも

ゆっくり、一人の空間で癒したい

今回、初めて利用した宿でした。
また、電車の乗り継ぎが上手くいかず遅い時間になったり、場所が上手く分からず、何度も連絡をしてしまいました。それでも、優しい声で対応して頂きました。お部屋は清潔で、とてもゆっくりできる空間で、もう少し早く宿について。ゆっくりした時間を過ごしたかったです。
また、機会があったら、利用したいと思います

フォーシーズン矢本からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からフォーシーズン矢本をお選びいただきありがとうございました。
当ホテルは全室シングルルームのバス・トイレ別でアパートのような造りになっております。
プライベートもしっかりと確保でき、お客様にゆったりとお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努めております。また、JR仙石線矢本駅から徒歩5分程の立地にある為、電車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けます。ホテルの場所が分からない場合は、ご案内いたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。
次回こちらへお越しの際は、是非ご利用くださいませ(^_^)

さとさん

家のような感じ

いつも、矢本へ来るときには利用させていただいてます。
お風呂がゆっくりと入る事が出来てうれしいです。
チェアもリラックスでき快適
駅からも遠くなく便利ですね。

フォーシーズン矢本からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
当ホテルはJR仙石線矢本駅や周辺居酒屋、コンビニなど徒歩5分程の立地にあり、公共機関でお越しのお客様にもご好評をいただいております。
快適にお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
まるで自室のようだと、多くの方からお声を頂戴します。
いつでもごゆっくりお寛ぎいただけるホテルであるよう、これからも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

JAYJAYさん

東北みやぎ復興マラソンのホテル探しで見つけた宿

23年11月5日(日)の仙台で開催されたマラソン大会の宿探しが直前になってしまいました。3連休と重なるなか、市内は何処も満室で困っていた時、じゃらんで探しあてたのが、会場まで電車1本で行ける、当ホテルでした。米国モーテル風の宿は、機能的で清潔で部屋も広く最寄り駅からも近く、スタッフも皆さん親切でした。朝食も6時から対応しており、お腹いっぱい食べてゆとりを持って会場駅まで乗換なしで行けました。フルマラソンはコロナ後初の参加でしたが、皆さんのお蔭様で完走できました。 敢えて一つだけ難をあげれば、当日に子供達の合宿か何かがあり部屋を走り回っている騒音が自室まで聞こえてきたことです。部屋の壁等の構造上、騒音が9:00過ぎまで聞こえてきましたが、それも10時頃には収まり熟睡できました。ホテルのスタッフから東北震災当時の御話も少し聞くことができ、地震・津波で被災された皆さんの復興が一層進むよう祈りながら大会に臨みました。スタッフの皆さん、ありがとうございました、また、宜しくお願いします。

フォーシーズン矢本からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
クチコミいただきました通り、当ホテルは仙台駅から仙石線快速で1時間程、最寄りの駅からは徒歩5分以内のところにありますので、仙台等でイベントがある際にご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。また、駅周辺には飲食店が多数ありますので、フロント前に周辺地図もご用意しております^^
騒音の件につきまして、建物の構造上、他部屋の音が響いてしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのお食事やスタッフ対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お食事は、食堂スタッフがまごころ込めて手作りしております。ぜひ、宮城のおふくろの味をお楽しみください♪
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

のりさん

【早割30】☆素泊まり☆ 矢本駅徒歩3分!リモートワーク/ワーケーション/観光に☆

出張で使用させていただきました

この度はありがとうございました。出張で使用させていただきましたが、とても過ごしやすく、くつろぐことができました。

フォーシーズン矢本からの返信

返信が遅れて申し訳ございません。
当ホテルは全室シングルルームのバス・トイレ別でアパートのような造りになっており、バス・トイレ分離型はとても好評です。ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます^^
客室常備のアメニティの他、フロントには入浴剤等も準備しておりますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆうさん

アパート形式

セミダブル 1部屋 2名で使用 土曜日宿泊
宿泊した部屋は1K トイレ バス別のアパートになっていて部屋の半分ぐらいがベッドで余裕ある部屋でした。デスク用の椅子とは別にリクライニングの椅子もあり、2名とも座れて良いです。部屋のスペースに余裕があるので、向かいあって座れます。アパート形式ですが、隣の音はまったく聞こえませんでした。たまたま隣が不在だったのかもしれないですが。
アメニティは普通ですが、温泉の素も置いてあるとこが、うれしいポイントでした。女性には、別にアメニティを用意して頂いてました。
冷蔵庫は牛乳パック1リットルがドアポケットに入ります。アパート形式なので、台所がありました。お風呂に洗面台がありますが、台所にも鏡をつけていたので台所でメイクできます。
電車で行きましたが駅から近いです。駐車場も第二駐車場もあり、見たときは駐車場にまだ余裕がありました。
アパートが何棟かあり、隣の棟からフロントに行く通り道の場所で1階だったので、カーテンを開けていると外からの人目が気になりました。
アパート形式は初めてですが、とても気に入りました。

返信が遅れまして申し訳ございません。
クチコミをいただきました通り、当ホテルは全室シングルルームのバス・トイレ別で
アパートのような造りになっており、ご自宅にいるかのような空間でゆっくりとお寛ぎいただけます。
入浴剤や女性限定アメニティも喜んでいただけて良かったです^^
お部屋の場所に関しまして、建物の構造上ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご希望のお部屋等ございましたら、空きがある場合はご案内いたしますので、
ご予約の際にお気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。

dutro110さん

アパートの一室という雰囲気

出張でお世話になりました。
建物は新しくなさそうですが、ワンルームマンションのようなお部屋は清潔に保たれており不快感は一切ありませんでした。
バスとトイレが独立していて湯船も十分浸かれる程の大きさがあり、疲れを癒すことが出来ました。フロントで戴ける入浴剤サービスも良かったです。
若干壁が薄いのか、隣のお部屋や階上の音が気になるかもしれませんが、リクライニングチェアが設置されていたり、ベッド周辺で照明の操作が出来るなど、料金の割によく考えられたレイアウトで何の不便もなく泊まることが出来ました。
再訪は十分ありだと思います。

返信が遅れまして申し訳ございません。
アパートのような造りになっており、お部屋を広々とお使いいただけます。
木造の為、壁の薄さによる音漏れ等でご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです^^
お近くにお越しの際は是非またご利用ください。

TETUさん

★【2週間前まで】早割でお得に宿泊!素泊まり・観光・ビジネスの拠点に!【早割プラン】★

初めて利用

良かった!アパートのようなホテル。自由に使えて、部屋も広い!トイレべ別で、お風呂も広かった。最高に満足でした!秋田や盛岡にもあって欲しい。
ひとつだけ難点が、ガウンが臭かった。

返信が遅れまして申し訳ございません。
クチコミをいただきました通り、当ホテルはアパートのような造りになっており、
バス・トイレ別な点もとても好評です。
ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです^^
ガウンの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃時の確認作業を徹底してまいります。
この度はご宿泊ありがとうございました。
近くへお越しの際は是非またご利用ください^^