尾瀬岩鞍車5分スキースノボ拠点に最適★キッチン完備・自炊可能

土出温泉
関越自動車道沼田インター下車、国道120号線を尾瀬、日光方面に、鎌田信号を左折後国道401号線を10分

ログ・コテージ 尾瀬東明荘のクチコミ・評価

まーたんさん

【直前割★素泊りプラン】1棟貸しログハウス・コテージで持込みBBQや自炊もOK!

コテージ最高でした

初めてのコテージに泊まりました。調理器具や食器、コップなど全部、揃っており、またゴミ袋まで用意があり、とても親切なコテージで最高でした。
また機会があれば是非、利用させていただきたいと思います。

はせさん

【早割60★素泊りプラン】早期予約が一番お得♪1棟貸しコテージ貸別荘・尾瀬観光の拠点に・BBQ・自炊可能
4ベッド 食事なし

夫婦旅行で3泊。

私たちの旅には、1棟貸しコテージは、大満足です。
素泊まりが選べるのは、うれしい。
ホテルや旅館は、食事付きしか選べない。
コテージは、出入り自由、持ち込みOKなので気が楽。
快適に過ごせました。

けけさん

【早割30★素泊りプラン】早期予約が一番お得♪1棟貸しコテージ貸別荘・尾瀬観光の拠点に・BBQ・自炊可能
4ベッド 食事なし

2泊くらいで腰を落ち着けて行きたい

尾瀬方面の家族旅行で宿泊。
ログハウスなのでキャンプほどの準備は不要。好きな食材を備え付けのキッチンで料理して好きに食べました。バーベキューセットをお借りできる様なので、お借りしてバーベキューしても良かったと思います。
7-8人で泊まることもできそうで、さらに大きなコテージもある模様なので、じじばばときても良いかも。
旅館側にお風呂がある様で、パートナーだけお借りしましたが、体験していないので未評価です。
付近にコンビニ等は無さそうなので事前の準備が必要かも。
暑い時期でしたが、夜は風も涼しく、次は2泊くらいの計画で行くのが良さそうです。

tomoさん

【スタンダード★素泊りプラン】1棟貸しログハウス・コテージで持込みBBQや自炊もOK!尾瀬観光の拠点にも

初めてのコテージ

0歳児、6歳児、両親とじじばばで宿泊しました。
乳飲み子がいるので、なるべく荷物も少なくしたいなと思い、東明荘を選びました。
とっても綺麗なコテージで、設備も家庭にいるのと同じに整っていて、食材とタオル、洗面具と着替え(寝間着も)、蚊取り線香だけ持って行きましたが、過不足ありませんでした。
宿泊料金は子供料金の設定は無く、人数分必要です。乳飲み子は無料なので5人分の宿泊費をお支払いしました。
バーベキューをしたのですが、食材以外のセットはお借りしました。使い終わった後は片付けてくれるので(食器は自分たちで片付けましたよ)、とても楽です。
花火用に外に水道、バケツまであるので、持参すれば良かったと思いました。
近くの川で足だけ浸かりましたが、冷たくて気持ちよかったです。
コテージのお風呂はとても小さいので、旅館のお風呂(温泉)に入りに行きました。
一泊という短い滞在でしたが、6歳児も楽しかったようで行って良かったです。