宿・ホテル予約 > 静岡県 > 西伊豆 > 戸田・土肥 >

伊東園ホテル土肥の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥

駿河湾を一望できる眺望が自慢の宿、食事はバイキング&飲み放題付

土肥温泉
沼津ICから国道136号線経由で約1時間半。 MAP

• 伊東園ホテル土肥のクチコミ・評判情報

3.4
    3.4
クチコミ453

カッパさん

客室露天風呂があるから

客室露天風呂があるから利用しています。はっきりいって食事は給食よりおいしくないしスーパーのお惣菜のようです。とりあえず夜は飲み放題なので呑むかたは大丈夫かと。部屋のシャワーヘッドとリンスイン変えた方がいいかと。客室露天風呂があるからしかたないかかと思いますが窓ガラスに汚れクモの巣掃除の時にチェックはしないんですね。押し入れの中も布団がたたまず投げ込まれてたのにはおどろきました(笑)客室露天風呂がある以外あまり魅力はないです。

【2016年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆オーシャンビューの露天風呂付き客室☆に泊まろう♪室数限定のアップグレードプラン  和室 朝・夕

ひろまささん

家族

とても良かった。部屋もオーシャンビューでサイコーです。料理も料金も良いです。これからも利用したいです。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駿河湾一望&オーシャンビュー】365日同一料金 一泊二食バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン  和室 朝・夕

ひろまさ様
この度は伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋・料理などご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
頂いたお言葉はなにより私たち従業員の励みになります。
この言葉を糧に皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力してまいります。

jumboさん

ツーリング一人旅 素泊まりで自由な時間で気分爽快、リフレッシュ!

ツーリング一人旅!素泊まりでしたが景色満点、気分爽快、日頃の仕事疲れもリフレッシュ出来ました!また利用したいと思います!ありがとうございました。

【2016年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】お手ごろ価格で温泉旅行プラン☆  トリプル 食事なし

jumbo様
ご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
またリフレッシュをされたい時は、是非伊東園ホテルにお立ち寄り下さい!
ご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マロンさん

お手頃価格かな?

伊東園グループは、あちこち色々と利用させて貰っています。
当ホテルは初めてですが、思っていたより良かったかな?
かなりの低料金なので、利用者には嬉しいですが、でもかすかの期待も有り料金を考えると、この程度でしょうか!
ホテル土肥は、伊東園グループでは上級だと思います。
ただ、お風呂が狭いのが残念でした。
夕食は、品数も多くて良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【★伊豆と言えば、金目鯛!!】ご夕食をちょっと贅沢に♪ 「金目鯛姿煮」付きプラン! 和室 朝・夕

マロン様
この度は伊東園ホテル土肥にご利用誠にありがとうございます。
またいつも伊東園ホテルズをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂の広さにおいてご期待に添えず申し訳ございませんでしたが、
夕食など満足して頂けたご様子で大変うれしく思っております。

ronさん

部屋の露天風呂は最高!

2度目の宿泊です。
偶然にも2日間とも晴天に恵まれました。
露天風呂付のお部屋でのんびり何度も好きな時に入れて、
キラキラ輝く夕日も見られて至福の時を過ごせました。
湯の温度は、日中は熱めでしたが夜は丁度良かったです。
前回は、露天風呂の湯船がヌルヌルで滑って打撲しましたが、
今回は、湯船・洗い場・桶も清掃されて清潔でした。
露天風呂用の足ふきマットも、今回は用意されていて良かったです。
夕食は口コミ通りで期待しません。色の悪い刺身・寿司は手を付けずに、
マグロのカマ・マグロの赤身・メロン等を頂きました。
うっかり、鯵のたたきを食べたところ生臭くて失敗しました。
天ぷらは、厨房から出したばかりなのに硬くてガッカリしました。
それでも、好きなだけお酒を飲み夫婦で楽しく頂きました。
朝食は、しらす干し・卵料理等が前回より美味しくなっていました。
飲み放題と露天風呂付の部屋に満足して、帰路に着きました。
スタッフの皆さま、日々の努力が伺えて楽しい旅ができました。
また、記念日におじゃま致します。お世話になりました。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】4月5月のグルメフェア【ぶりかんぱちの舟盛&鯵料理とわっぱ飯フェア】1泊2食バイキング&飲み放題プラン♪ 和室 朝・夕

ron様
この度は伊東園ホテル土肥に2度目のご利用誠にありがとうございます。
2日間お天気にも恵まれ、露天風呂付客室を満喫して頂けたようで何よりでございます。
夕食につきましてはご期待に添えない形で申し訳ございません。
料理長と改善に努めて参ります。
今回頂いたご意見を糧に皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力して参ります。

モーちゃんさん

格安の宿

二度目の利用になります。今回も混んでいました。バイキングのお刺身が無くなるのが早いのであまり食べられませんでした。金目鯛の煮つけ美味しかったです。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【★伊豆と言えば、金目鯛!!】ご夕食をちょっと贅沢に♪ 「金目鯛姿煮」付きプラン! トリプル 朝・夕

モーちゃん様
バイキングにおいてお刺身があまり食べられなかったということで
申し訳ございませんでした。補充のタイミングなど改善を図りたいと思います。
金目鯛の煮付けの味付けがお口にあったようで何よりでございます。

ミッニーさん

温泉で一息

日にちも無く予約をしたのでしかたがないのか、クローゼットがなくすごく狭い部屋でした。ただ飲み放題のビールはおいしかったです。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】4月5月のグルメフェア【ぶりかんぱちの舟盛&鯵料理とわっぱ飯フェア】1泊2食バイキング&飲み放題プラン♪ トリプル 朝・夕

ミッニー様
この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いたお部屋は山側の通常2〜3名様定員のお部屋なのですが、
ご意向にそぐわない形となり申し訳ございませんでした。
海側のお部屋で和室・洋室・和洋室といろいろなタイプもございますので
機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

みもママさん

景色に癒やされました。

目の前が大海原!!最高の景色に、贅沢な気分が味わえました。
次の日もチェックアウトが12時なのがとても嬉しく、この2時間は大きいです。
朝食を早目に済ませて、まだゆっくり過ごせます。
朝食のたこワサビやたこ明太にご飯が進みました。
本当にゆったり、ゆっくり過ごせます。

みもママ様
この度は伊東園ホテル土肥をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
オーシャンビューを満喫し、ゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
またのんびりゆったりとされたい際は、是非当館をご利用くださいませ。
ご予約頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さかちゃんさん

麻雀旅行

この宿は、今回で2回目の利用です。
前回、初めて利用させていただいて、伊東園グループのホテルにしては静かでゆったりできました。
今回も、他の伊東園さんに比べ顧客が少なく(失礼ですが)落ち着いたリゾート気分を満喫できました。
というのも、妻と娘夫婦の4人での利用ですが、麻雀が大好きです。
このホテルは、麻雀ルームの利用が無料ということで利用したという次第。
今回、改めて気になったことがありましたので、列記しました。
1) 部屋のユニットバスに毛が数本落ちていました。
2)  部屋の窓の周囲に、蜘蛛の巣がかなりありました。
3) 風呂の温度が低く、風呂好きの小生としては、ちょっと不満足でした。
4)  そして、最大の不満足が麻雀ルームの利用時間が24時までということ。
  麻雀好きなら分かると思いますが、24時というのは、これから盛り上がる時間です。もう少し、利用時間を延長してほしいですね。
以上、色々と列記しましたがまた、利用させてください。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】4月5月のグルメフェア【ぶりかんぱちの舟盛&鯵料理とわっぱ飯フェア】1泊2食バイキング&飲み放題プラン♪ 和洋室 朝・夕

さかちゃん 様
この度は伊東園ホテル土肥へ2回目のご宿泊を頂きありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者へもこの旨伝え、清掃後の確認を徹底するように致します。
麻雀の利用時間におきましては、終夜ご利用頂けるように致しました。
麻雀をするスタッフにも聞いてみたのですが、24時終了は早いということでした。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
頂いたご意見を元に皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力して参ります。

ひでにぃさん

会社内部署旅行

夜に、日本酒が、あったのですが
バイキングでは、どうせ安い酒かと思いきや?!伊豆の地酒が出てビックリ。お刺身と共に、
とてもおいしいく頂きました。

【2016年04月宿泊  その他】

ひでにぃ 様
この度は会社の部署旅行で伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食の飲み放題で現在静岡地酒フェアを行っており、満喫頂けて何よりです。
今後もお客様に喜んで頂けるよう従業員一同努力して参ります。
また機会がございましたら会社の皆様、ご家族でご利用いただけれは幸いです。
ご予約頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

猫のたまちゃんさん

いきなり旅行!

前から1回ゎ泊まって見たかった伊東園ホテルチェーン…土肥のホテルゎ良さげな建物だって分かって居たから、ここに決めました。他の場所の伊東園での噂ゎ聞いてて食事が良くないって聞いてたから、いつも予約するのを辞めてました。私ゎバイキング方式が嫌いだからためらったけど来て良かったと思いました!安いくせにロケーションが最高…バイキングじゃぁなければ尚更、良かった。

【2016年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】ポッキーの箱提示でハッピー♪海側客室確約!一泊二食バイキング&飲み放題プラン  和室 朝・夕

猫のたまちゃん 様
この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
頂いたご意見を糧に皆様に喜ばれるホテルを目指し努力して参ります。
またご予約頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

露天風呂

晴天に恵まれ、夕日を見ながらのお風呂は最高でした。お湯の温度もちょうどよく、のんびりできた気がします。料理に関してはあまり期待できないかなと思いました。

ゆうちゃん 様
料理をはじめ至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を糧に皆様に喜んでいただけるホテルを目指し努力して参ります。
引き続き伊東園ホテル土肥をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

のりりんさん

まぁまぁ満足

あいにくの雨で、海に沈む夕陽は見られませんでした。
ポッキーの箱提示でハッピー♪というプランを予約し、ポッキーを買って楽しみにチェックインしましたが、貰ったのは大きなポッキーの形の風船?バット?のようなもので、とても驚き、ガックリ来ました。
それでも記念に持って帰ろうと思っていたのですが、荷物が多くて、チェックアウトの手続きで荷物を置いた時、フロント前に忘れてしまいました。
帰りの高速SAで忘れたことに気づいて、またガッカリしました。
フロントの目の前で忘れているのだから、せめて気づいて、声をかけて欲しかったです。捨てた訳ではないのです。でもわざわざ送って貰うほどの物でもないので、諦めました。
駐車場が混雑しているとのことで、フロントにキーを預け、引換券を貰いましたが、チェックアウトが終わってから、「すいません車の鍵を預けていたのですが」と言ったら、「…?引換券ありますか?」と愛想もなく言われ、慌てて荷物置いて、引換券を差し出すと、また愛想もなく鍵を渡されました。ホテルの指示で鍵を預けたのだから、せめて部屋番号で鍵を預かってるかどうか位は分かるようにしといて欲しいです。
サービスは、愛想の良い人と、無愛想な人など、色々でした。
でも、この値段で宿泊できて、食事も食べ放題で、カラオケも無料で、温泉を楽しめるのだから、人的なサービスまで多くを期待するのは難しいかな…とも思います。
夕食では静岡地酒飲み比べなどもあり、食べて飲んで、楽しかったです。
全体的には、この値段で温泉を満喫できて、楽しいひと時でした。

のりりん 様
この度は伊東園ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、従業員の対応に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を従業員で回覧し、改善を図って参ります。
ご夕食・カラオケなどは楽しんで頂けたようで何よりでございました。
頂戴したご意見を糧に皆様に喜んでいただけるホテルを目指して努力致します。

なとりさん

オーシャンビュー

伊東園ホテルはいくつか利用したことがあったのですが、こちらは初めてでした。予約時に喫煙室しか残っていなかったので、どれくらい匂いが残っているのか心配でしたが、危惧していたほどのものではなく、快適に過ごすことができました。
こちらのホテルは何と言っても部屋からの眺めが素晴らしかったです。雲一つない青空と広い海がとても美しく、部屋に入った瞬間、思わず歓声を上げてしまいました。同様にお風呂からの眺望も良かったです。
食事は種類が多く、マグロのカブト焼きまであったのには驚きました。静岡のお酒も美味しかったです。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】金運パワースポット【土肥金山】入園引換券付♪お得な1泊2食付バイキング宿泊プラン 和室 朝・夕

なとり 様
喫煙室のご利用ということで、ご予約時にご希望に添えず申し訳ありませんでしたが、
快適にお過ごし頂けたという事で何よりでございます。
部屋・大浴場からの景色、お食事もご堪能頂けたようで、大変うれしく思います。
頂いたお言葉を糧に、皆様に満足して頂けるホテルを目指し努力して参ります。
なとり様がまたご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まっつんさん

景色が最高

伊藤園ホテルは何箇所か利用させて頂いておりますが、行った中では最高でした。
このお値段ですのでと割り切れる方には、お薦めです。
施設の所々に傷んで補修してない所もありますが、掃除が行き届いておりいやな気がしませんでした。と言うか、伊藤園グループの主旨に慣れてきたのかな?
なるべく経費をかけずにリーズナブルな価格で提供には、家族で気軽に利用できます。
フロントの方、バイキング会場、掃除の方など、丁寧に案内や挨拶があり、気持ち良くすごさせて頂きました。
部屋からや風呂からは駿河湾が一望でき、リゾート気分に浸れます。
さらに露天風呂があれば最高なのですが、まあ贅沢はいえません。
また行きたい宿の一つにさせて頂きます。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー&グループ】海側のお部屋お約束!絶景の温泉とバイキング&飲み放題プラン 和室 朝・夕

まっつん 様
従業員の対応についてお褒めのお言葉を頂き子で大変うれしく感じております。
頂いたお言葉を糧に、皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。
施設内も改めて見回り、補修できていない箇所は改善を図りたいと思います。
まっつん様がまたご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

大満足

ゴールデンウイークの混んでる時に、たまたまの空室があって予約致しました。
部屋は山側で部屋からの景色は残念でしたが…ロビーからの景色は満点でした。
夕飯も朝食も、とても美味しく、風呂からの眺めは満点でした。
フロントの方々も感じの良い人で、楽しい休日を過ごせました。また、利用したいと思ってます。ありがとうございました。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】

じゅん 様
ロビーからの景色、お食事、お風呂などご満足頂けたご様子で何よりでございます。
フロントの対応もお褒め頂き、大変うれしく感じております。
じゅん様がまたご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今度は是非海側のお部屋をご利用下さいませ。

よっちゃんさん

夕日が最高

部屋から見た海が凄く綺麗でした!
夕食も種類が豊富で美味しかったし楽しかったです!
また利用させて貰いたいです!

【2016年04月宿泊  家族旅行】

よっちゃん 様
部屋からの景色、ご夕食などご満足頂けたご様子で大変うれしく感じております。
よっちゃん様がまたご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

しげさん

絶景です

観光で何度か利用していますが、部屋からの景色は何度見ても飽きないです。少し部屋の空調の音が気になりました。
脱衣所のかごが何度か落ちるのをかなりの数で見かけました。やはり使いにくいので工夫して下さい。
バイキングのアルコール飲み放題は嬉しいですね。また、機会が有れば利用させて頂きます。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駿河湾一望&オーシャンビュー】365日同一料金 一泊二食バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン  トリプル 朝・夕

しげ 様
この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊頂きありがとうございました。
脱衣かごの件ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
確認をしたところ落ちやすい状態になっておりましたので修繕致します。
部屋からの景色・アルコールの飲み放題をご堪能頂け、何よりでございました。
また是非ご利用下さいませ。
しげ様よりご予約頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

しかちゃんさん

安いホテル

金額は手頃で出張には良いです。清潔感は高くないですが、食事はそれなりに豪華で美味しいです。朝食は7:30と遅めなので、朝早い人には不便ですが、その代わり素泊まりで4800円は温泉付きの割に安価な金額です。

【2016年03月宿泊  出張】

しかちゃん 様
この度は伊東園ホテル土肥をご利用頂きありがとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
館内の清掃におきましては、改めて見直し改善をして参ります。
夕食はお口に合ったご様子で、大変うれしく思います。

ワカボンさん

久しぶりの伊豆

よく伊東園グループは利用させていただいてます。
部屋、食事は可もなく不可もなし。
アルコール飲み放題は◎
wi-fiが使えると良いのですが。

【2016年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ひとり旅・出張に!】一泊二食付バイキング格安プラン(山側洋室風呂無) セミダブル 朝・夕

きゆきさん

露天風呂付客室は良い

大浴場は内風呂しか無い為、露天風呂付客室を予約。
しかし、残念な事に、当日は雨の為、海を眺めながら・夕日を眺めながらの景色を堪能出来ませんでしたが、晴れてれば、大浴場・客室露天ともに、最高かも?ただ、残念なのは、客室露天風呂の風呂桶の上だけは、かろうじて簡単な、トタン板みたいな屋根があるだけで、あとは、ガンガンに雨に濡れるので、もう少し雨対策をしてもらいたい。あと、部屋の畳には大きなシミがあるも、そのまま。食事は、夕・朝共に普通。これといった目玉的な物は無し。まあ、安い伊東園なので、こんな物か?程度。たた、アルコールは飲み放題なので、アルコール好きは良いかも?そして、一番ダメなのは、フロント係。チェックインで並んでるのに、対応が遅い。挙げ句には、お客と雑談が始まる始末。館内説明をしてるのならまだしも、雑談?後ろに並んでる客の事を考えてくれ。そして、朝のチェックアウト「おはようございます」と言うのは良いが、顔を横に向いて言ってるよ。(他に誰も居ないよな?)誰に向かって言ってたんでしょ?いくら安くても、ホテルなんだから、接客は、しっかりしてもらいたい。総合的には、部屋は普通、料理は普通、フロント係は・・・、客室露天・大浴場から海を眺めながら入る風呂は最高(晴れてれば)。大浴場に、露天があれば、かなり最高なんですけどねー。って感じのホテルでした。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】4月5月【ぶりかんぱちの舟盛&鯵料理とわっぱ飯フェア】1泊2食バイキング&飲み放題プラン♪ 和室 朝・夕

みもママさん

景色が最高!!

露天風呂付き客室に泊まりました。
そこから見る大海原にとても癒やされ、かれこれ四回ほど泊まっています。
今回のお部屋のお風呂は、シリコンなどでの修復はみられずキレイでした。
また、朝食がとてもいい感じで、シラスやワサビ漬け、柴漬け、塩辛等が最高です。
温泉卵も嬉しいです。
また、伺います。

d-izzさん

低料金

以前祖母が住んでいた街を、10年振りに訪れたいと両親より依頼があり予約しました。個人的には2度目の宿泊でしたが変わらずの値段と美味しい朝食で満足です。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【遅い到着でも安心♪】一泊朝食付きお手軽プラン  セミダブル 朝のみ

Cおじさんさん

リーズナブル

ビジネス並みの料金で飲み放題つきのバイキングで文句は言えません。
従業員も一生懸命やっているという感じて、よかったと思います。
気楽に利用できるので又機会があったら泊まりたいと思います。

キキさん

娯楽施設の充実で子供が大喜び

4人家族で出かけてきました。早めのチェックインに早めの食事を取り、後は娯楽施設で子供達と楽しい時間を過ごしました。卓球、ビリヤード、カラオケと空いていれば無料で何度でも利用できます。12時チェックアウトなので、お風呂に入ったり、帰り支度したり、子供達は遊戯室で遊んだりとゆっくりと過ごせました。次回は釣りとサイクリングとプールを楽しみたいです。

【2016年04月宿泊  子連れ旅行】

はるさん

春の土肥温泉

朝から天気に恵まれ、いざ土肥へ宿近くに土肥金山があるので寄り道何度訪れても楽しめます。少しずつでは有りますがストラップに砂金が溜まっていくのが楽しみ♪
PM4:00チェックイン。とりあえず乾杯し温泉へ。まだ陽が出ていたのだが段々と雲が、、
結果、土肥の夕日春見る事出来ませんでした…
けど夕食を終えカラオケをし楽しみ翌朝温泉。
満足!

【2016年04月宿泊  友達旅行】

まあちゃんぽさん

目的は、あくまでお風呂

これだけのお値段で客室露天風呂って、伊東園ホテルの他はないでしょう。
今回は、連泊してみました。のんびり出来て何度お風呂に浸かったのか、わかりません。
お陰様でお肌ツルツルのスベスベ〜
残念なのは、部屋に結構でかいムカデが出たこと。
旦那に退治してもらいました。最後はトイレに流しました。

ほっしーさん

食事のコスパは想像以上

泉質は質の良い単純アルカリ泉。駿河湾を見渡す借景は絵のよう、これで露天があれば最高なんですが…。夕朝の食事は品数豊富なバイキングで夕はなんと呑み放題でこのお値段とは。ただ外国人団体の爆食いで人気の料理は開始30分で補充もなかったのでお早めに!廊下絨毯にはその宴のあとの残痕も?
良い温泉と、質「より量」の食事のコスパは想像以上です。

【2016年04月宿泊  一人旅】

のぶくんさん

安いし満足

初めての利用で値段も安くて満足できました。部屋から見る駿河湾が最高でした。
料理は値段なりですが飲み放題でよかったです。食事会場の仲居さん達の接客がよかったです。チェックアウトが12時ということもありかなりのんびりできました!また行きたいと思いました。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】

ぽんちゃんさん

お手頃家族旅行に最適なホテル

なんといってもお部屋とお風呂からのオーシャンビューが良かったです。きれいな土肥の夕日が家族で楽しめました。
無料の娯楽施設を目いっぱい利用しました。個室カラオケは防音ができてなく、通信ではないので新しい曲がないということはありましたが部屋数はたくさんあり二回も利用できたので満足でした。卓球もネットが外れかかっている卓が2つもありましたが5卓あったのでこちらも二回利用しました。ゲームセンターは予想通り古い機械ばかりでしたがエアホッケーが楽しかったです。
朝夕のバイキングは料金から予想していた内容よりはだいぶ良く満足でした。アルコール飲み放題なのでお酒が好きな人には向いていると思います。
ただ一点、お風呂と娯楽施設から多分一番遠いお部屋だったので、うちのような年配者がいる場合その辺の配慮をしていただけると嬉しいのですが。あと、以前はあったという露天風呂がなくなったのは残念でした。

【2016年03月宿泊  家族旅行】