宿・ホテル予約 > 静岡県 > 西伊豆 > 戸田・土肥 >

伊東園ホテル土肥の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥

駿河湾を一望できる眺望が自慢の宿、食事はバイキング&飲み放題付

土肥温泉
沼津ICから国道136号線経由で約1時間半。 MAP

• 伊東園ホテル土肥のクチコミ・評判情報

3.4

カッパさん

客室露天あるから何回もきてますが…

客室露天があるのでよく利用してます。夕食は評価できないレベルですが飲み放題つきなので仕方ないですね。おいしい物を期待するならやめた方がいいかな(笑)部屋の丹前も1回1回クリーニングしないのかポケットにフェイタスの剥がしたのがはいったままだったりそでに食べ物のカスがカピカピになってついてたりいくら羽織るだけでも誰が着たかわからないのを着るのは不快です。クリーニング位毎回したのをおいて欲しいです。客室露天は24時間入れて最高なんですが浴槽がボロボロなのとヌルヌルが残念です。あとお風呂場のシャワーベッド換えた方がいいかとまるでじょうろです(笑)

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆オーシャンビューの露天風呂付き客室☆に泊まろう♪室数限定のアップグレードプラン  和室 朝・夕

あみさん

お風呂

室内の浴槽に前の人のなのか毛がいっぱいありました。
飲み放題に期待したがあまり種類がなくてがっかりしました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】4月5月のグルメフェア【紅ずわい蟹食べ放題&季節の桜海老・桜鯛料理フェア】バイキング&飲み放題プラン♪ トリプル 朝・夕

ぷらちなさん

露天風呂つき客室最高でした。

何ヵ月も前から露天風呂つきの和室予約していて本当に楽しみにしてました!
海が目の前で夕日もきれい、お月様も星もきれい、朝は朝で海がきれい。入りまくりました!
長い時間裸で過ごして露天風呂入り放題。主人も大満足してました。
夜ご飯のバイキングははっきり言って食べるものあんまりなくてもの足りませんでした。
品数が少ないです。
日本酒の飲み比べ飲み放題は嬉しかったです。
朝御飯はごはんが進むものばかりでおかわりしました!

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

クミチャンさん

またお世話になります。

伊東園ホテルグループは毎回よく利用しています。土肥は初めてです。
部屋ー清潔感はありましたがトイレのスリッパ、時計、ロッカーもなく壁のハンガーに服を掛ける感じでした。
食事ー朝食はとても美味しかったですが夕食のお寿司は変色し乾いていて食べられませんでした。補充の無いものもあり家庭の食事のようでした。麺類はもう少し硬めが希望です。苺のアイスが美味しかったです。
お風呂ーオーシャンビューで最高でした。
接客ー食事会場と駐車場の人は愛想がなかったがフロントの女の人と5階の掃除の男の人はとても感じが良くてその笑顔を見てまた来る事にしました。お世話になり有難うございました。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ひとり旅・出張に!】一泊二食付バイキング格安プラン(山側洋室風呂無) セミダブル 朝・夕

ひびてんさん

家族旅行におすすめ

3月の連休に、宿泊させていただきました。部屋からの景色は、素晴らしく感動しました。無料で卓球カラオケなども利用でき子供たちは、大喜びでした。バイキング時の、スタッフさんの対応も、フロントのスタッフの対応も充分満足できるものでした。バイキングのガツガツ感には、若干閉口しましたが、これは、ホテルの責任ではないので、、値段を考えればおすすめのホテルです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】金運パワースポット【土肥金山】入園引換券付♪お得な1泊2食付バイキング宿泊プラン 和室 朝・夕

tomさん

早咲き桜を見に

ふらりと伊豆半島にいきました。夕日が見える大浴場は感動ものでした。部屋はシングルのビジネスホテル風ですが二食付でこの値段では大満足でした。

【2017年02月宿泊  一人旅】

みっちゃんさん

ロケーション抜群

家族旅行で利用しました。低価格であまり期待はしていなかったけど、部屋からの夕日は最高でした。
夕食は飲み放題はご機嫌最高ですが、刺身が残念でした。仲居さんは気さくに話しかけてきてくれてよかったです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駿河湾一望&オーシャンビュー】365日同一料金 一泊二食バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン  和室 朝・夕

かずさん

伊豆旅行

夕食、朝食共に、値段相応で普通でした、飲み放題でしたので、飲める人なら、良いと思います、部屋は角部屋でしたので、雨風がまともに当たり意外と煩く寝れなかったです、カラオケ、卓球は楽しめて良かったので、総合的には満足しました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ともさん

まずまずの…

値段の割には満足でした!細かいことを気にしないでいられれば伊東園ホテルの中では上のほうかも。
食事もすごく美味しいといえる料理があるわけじゃないけどまー普通に食べられるし、飲み放題だし食べ放題だし。カニ食べ放題だったけどちゃんと最後までなくなったりしなかったし。お風呂も狭くないし海は見えるし…天気が悪くて夕陽などはまったく無理だったけど、あれで夕陽見れたらもっと甘くなってたかも!笑。
ただ、ひとつ、部屋の清潔感でいうと確かに畳の上など目に見えるものは掃除してあるけど、ちょっと上を見るとほこりだらけ…
あと、季節なのか小さな虫がたくさんいました。
あれは嫌だわ…。
ただ、バイキング会場の仲居さん?の気さくな対応だったり、フロントのていねいな接客は他の伊東園ホテルより良かったかな?
おすすめなホテルです!

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【超食べ放題ウィーク】通常の夕食バイキングに豪華食材をプラス♪3月〜5月期間限定の超お得なプラン! 和室 朝・夕

いちごさん

コスパGood

春休みにお世話になりました。
バイキングは、種類が少ない気がしましたが、カニやお刺身がいただけたのでそれだけで充分。お酒も美味しかったです。
他に、カラオケや卓球、ビリヤードもあり、子どもも楽しんでいました。
また夏休みに遊びに行きたいです。

asabowさん

低価格が魅力

初めて伊東園グループホテルを利用しました。
期待していなかった夕食、朝食バイキングが美味しかったです。
夕食はアルコール飲み放題!
カニ、イベント期間だけ? 伊勢海老の半身焼き一人半身付
不思議なソーセージ入りグラタンが一押しでした。
また、朝食はマグロの漬、ウニ、イクラまであり美味しく頂きました。口コミの評判よりも美味しく頂きました。
カラオケ、卓球、ビリヤードなども無料で楽しめました。
温泉についても、大浴場の清潔感、湯質、温度も良く、メンバー全員が納得してました。
今回の施設は正直当たりかもしれません。
大人6名で、2部屋の宿泊でしたが、次回の夏旅行の候補
に伊東園グループホテルを検討中です。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

ケンタローさん

伊豆に出かけて、気楽に泊まれる感じがいい。

今回泊まる当日になって、せっかく行くなら、一泊してこようかなという感じで申し込みました。
温泉もあるし、食べ放題飲み放題で7500円でおつりがくるのはまず「五月蠅いことをいう気にはならない」という第一印象でした。それほど忙しない旅程でもなく宿につき、簡単な説明を受けるカギをもらい部屋へ。山側一人用の部屋は小さな部屋に大き目のベッドが置いてあるだけといった感じでした。しかし、必要なものは全てありますし、スプリングのよく効いたベッド、温泉にはチェックアウトまでに4回入りましたが、温泉に入って横になるとぐっすり寝てしまいました。
食事も、好きなものを好きなだけ取れる食べ放題。晩御飯はお酒も飲み放題です。朝ごはんも同様。
サービスと言ってあれこれないのですが、自分がゆっくりできる感じで一人で行っても僕は満足でした。家族連れの人も多く、皆楽しそう。チェックアウトも12時までですので、ゆっくり出られます。
伊豆に足を延ばし、日帰りできても、一泊とどまるそのゆとり、大事だなと思いました。その点、金額的にも安価ですので気軽に泊まってこられます。項目ごとに何か圧倒的によかったという強烈なものはない代わりに、総じて、あの値段で気軽に居心地がいい感じ。
また機会を見つけて泊まろうと思いました。

【2017年04月宿泊  一人旅】

kohchanpapaさん

初伊東園ホテルデビュー

初めて利用させていただきました。
リピーターが多く、お風呂で伊東園情報を
沢山教えていただきました。
どのホテルも好評で、次回も伊東園ホテルグループを
利用させていただく予定です。
楽しい時間をありがとうございました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1月〜3月のグルメフェア【紅ずわい蟹食べ放題&寒ブリ料理・舟盛フェア】バイキング&飲み放題付 プラン♪ トリプル 朝・夕

びっくちゃーんすさん

温泉&バイキング&カラオケ 超楽しめます!

家内,高校生の息子2人,そして私の4名にて利用させて頂きました。長男の大学合格も兼ての久しぶりの家族旅行でした。
 西伊豆は,お値段の高いホテルが多い中,伊藤園ホテル土肥さんは,かなりリーズナブル。我が家の方針の1つとして,『うまいもの,安く食べたい』があり,『うまくても,高いのはNG』というのがあります。この方針に,ぴったり合いました。カニの食べ放題は,まさに『カニしぶき』,やせたカニでも致し方なし と思っていましたが,見事な裏切り。あと,書いていいのかわかりませんが,お刺身も,瞬間的に 中トロが出ていたのではないでしょうか(次男がGet。間違いでしたらスイマセン)。私にとっては,アルコール飲み放題(といっても私は,ビールだけでしたが,他にもありました)もありがたかったです。夕食だけでなく,朝食もバイキングで,我が家にはぴったりの内容でした。
 あと,夕食後に家族でカラオケ(機械はちょっと古い)。無料で90分,小部屋貸切で,盛り上がりました。子供たちがあんなにカラオケがうまいとは知りませんでした。非常に楽しい時間を過ごせました。
 温泉は,西伊豆の海を見渡せます。非常に気持ちがいいものでした。海を見渡せるといえば,部屋のほうからも海に沈む夕日を拝めました。ただ,部屋の設備は最新とはいきませんでしたが,我が家にとっては全く問題なし。チェックインの際の受付の方も,非常にいい感じでした。
 ということで,脈絡のない文章となりましたが,また,利用させていただきたい、と記して,本文を閉じます。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1月〜3月のグルメフェア【紅ずわい蟹食べ放題&寒ブリ料理・舟盛フェア】バイキング&飲み放題付 プラン♪ 和室 朝・夕

kankanさん

綺麗な夕日と綺麗な海が見られるホテルでした。

部屋からの景色がすごくよかった。夕食のバイキングはもうちょっと頑張ったほうがいいかなとおもいます。特別に出してくれた伊勢海老の鬼殻焼きがとてもまずくて、むしろ出さないほうが良かったのでは。隣の席の方もこれはとても食えるものではないと言っているのが聞こえました。お酒が好きなのでアルコール飲み放題は他のホテルではあまりないので嬉しかった。

まにゃさん

食事が…

すぐに終わってしまって残念でした、
あとは文句無しのいい旅でした!
お風呂と部屋の景色は本当抜群です!

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

たくさん

コストパフォーマンス高いですね

家族旅行で行きました。
飲んべなので、やはり飲み放題付きはありがたい。
食事も、案外種類も多く、年配者から子供まで楽しめると思いました。
部屋も広くて比較的綺麗。
お風呂も広く、カランも多いので良かった。
大浴場の窓から海が一望できるのは気持ち良いです。
これで、あと露天風呂があれば最高でしたが…(^-^;
建物が大きいだけに、カラオケ、卓球、ビリヤードなどのアミューズメントも多く、
他の伊東園グループの宿よりお得感あった気がします。

タカさん

景色最高

お部屋からもお風呂からも海が見えて、夕日まで見られました!
お食事も美味しく頂けました。お酒も地酒があって、豊富な方だと思います。
ただ、お部屋のお風呂場が・・・残念でした。。
全てが大変満足でもいいくらいなのに、ただ一点のお部屋のお風呂場の匂いが強烈でした。何か理由があるのか分かりませんが、もう少しどうにかならないのかと。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー&グループ】海側のお部屋お約束!絶景の温泉とバイキング&飲み放題プラン 和室 朝・夕

ゆかりちゃんさん

海辺なのに残念

最初から期待はしてなかったけど、夕食の刺身が他の伊藤園に比べても酷いと思います。朝食の勝手丼みたいのが良かったかな。
部屋のお風呂は淵がボロボロだけど掃除はしてある感じです。お風呂に浸かった時の景色は良いですね。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【しず得ほっこり】期間限定!海側確約&バスソルト付特典!一泊二食バイキング&飲み放題プラン♪ 和室 朝・夕

りょうさん

バイク情報

リピートで、バイクツーリングで利用。
入口の軒下に止められました。(5台止まってました)
外国の団体さんがいました。
夕食は海鮮も出ますし、満足です。
また利用します。

【2017年02月宿泊  一人旅】

わかりょんさん

眺めが最高

ロビーからの海の眺めが最高でした。夕陽に照らされた海は絶景でした。料理はバイキングで、普通でした。金額相応で満足行きました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

つねちゃんさん

コストパフォーマンス的には良いが

家族旅行で宿泊しました。伊東園ホテルは、私は初めてでしたが、基本一律の低価格ホテルは認識していました。じゃらんの口コミ評価も悪くなく、感想は口コミ通りの建物は古いがほとんど部屋含む内装が綺麗にされており、コストパフォーマンス的には良い宿かと思います。ただ、私的には料理が口にあわず、安いのでこんなものというのはとありますが、折角の旅行なのでお金今少し高く出しても満足得られるものが良いと思いました。同じような感じで、部屋の広さも。あとは、ちょっと部屋の防音性が低いかと思いました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1月〜3月のグルメフェア【紅ずわい蟹食べ放題&寒ブリ料理・舟盛フェア】バイキング&飲み放題付 プラン♪ 和洋室 朝・夕

かなりんさん

窓からの景色が絶景でした!

ホテル土肥はとても良かったです。部屋からの景色が駿河湾が見渡せ最高でした。うみの透明度が高く海辺の色までわかり幻想的な景色がみれます。釣り竿のレンタルあり小さな魚でしたが釣り体験もできて楽しかったです。バイキングは蟹が美味しかったです。朝食はネギトロ、しらす、いくらで海鮮丼にしていただきました。蟹のお味噌汁も美味しかったです。カラオケ、卓球、ビリヤード三昧で親戚10名で行きましたが楽しい思い出がてきました。スタッフのかたも親切でよかったです。また行きたいです。

セディボンさん

海に沈む夕陽が最高

海に向かって高台に建つ立地で選んだのは正解でした。部屋から海に沈む綺麗な夕陽を見る事が出来て感動しました。このシーズンならではの雄大な眺めでしたが、部屋のトイレの悪臭は気分を半減させるものとなりました。多分排水管から来るものと思いますが・・・。その他は良い印象でしたので残念です。今後も伊東園ホテルグループを利用したいと思っていますので、次にみえる宿泊者の為にも、是非共点検改善・改修して頂きたいと思います。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【★伊豆と言えば、金目鯛!!】ご夕食をちょっと贅沢に♪ 「金目鯛姿煮」付きプラン! 和室 朝・夕

トナさん

夕食に満足

部屋は山側で海が見えないということは事前に知っていたので残念でしたが特に問題はないです。但し割引券が併用できれば尚良かったと思います。
風呂は露天は無いが海が真正面に見えて満足です。
夕食は料理の種類が多くて満足です。

【2017年03月宿泊  出張】

AZさん

西伊豆の二食付きバイキング

一年間同じ価格で宿泊でき、娯楽施設も充実してます♪西伊豆への旅行は毎回ここで決まりです!バイキングも美味しかったです!

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

辰ちゃんさん

高CPホテル

飲み放題付きでこの値段はありがたいです。
料理はいろいろあり満足しました。
リピーターとしてまた伺いたいと思います。
露天風呂を求めるは酷かな?

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】土肥温泉二人旅♪一泊二食付バイキングプラン 和洋室 朝・夕

ウキウキさん

美しい夕日

初めての土肥温泉を楽しめました。夕食で飲み放題付きとしてはコスパ良し。早めに申し込まないと露天風呂付きお部屋はなくなりますね。和洋室がもっと増えると嬉しいです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

ronさん

リピーターです(^^♪

部屋が、どういう訳か以前泊まった部屋でした。
その時よりも、露天風呂の底・桶・床などが綺麗に
掃除されていてとっても気持ち良かったです。
晴天の中、凪の碧い海をボーと眺めながら穏やかな
時間を味わえました。
夕食のメニューも増え、ブリ大根・ブリの照煮?・
ブリしゃぶ・マグロのカマ等をいただきました。
マグロの刺身は水っぽくて残念でした。
それでもビール等を飲みながら、楽しいひと時でした。
朝食は、前回にないマグロのすき身・カニの味噌汁が
美味しかったです。アジの開きは生焼けで生臭かったです。
部屋でとっても不便だったのは、洗面所にタオルが無かっ
た事です。ご検討をお願い致します。。
おじゃまする度に改善が見られ、癒しの時を過ごせました。
お世話になりました(人''▽`)

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

やまちゃんさん

バイキング料理が

バイキング料理が全体的に温かい物が少なかった。味がみないまいち。
種類はこれでいいが、味にもう少し工夫を。
刺身はよかった。