宿・ホテル予約 > 静岡県 > 西伊豆 > 戸田・土肥 >

伊東園ホテル土肥の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥

駿河湾を一望できる眺望が自慢の宿、食事はバイキング&飲み放題付

土肥温泉
沼津ICから国道136号線経由で約1時間半。 MAP

• 伊東園ホテル土肥のクチコミ・評判情報

クチコミ484

づめさん

お盆休み

以前、松崎の伊東園さんで残念な思いをしたのであまり期待はしてませんでしたが、建物が元大和館で、大和館の頃はよく利用してたのと、伊東園さんの中でも人気宿という事で利用させて頂きました。
食事は以前、松崎で食べたのよりかなり良くなってました。
自分的には夜より朝の方が良かった。
部屋、風呂も満足出来ました。
コスパは良いと思います。
お盆休みの利用で民宿並の低価格!
これなら十分満足です。
リピはあるかは分からないですが、機会があればまた利用したいと思います。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駿河湾一望&オーシャンビュー】365日同一料金 一泊二食バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン  和洋室 朝・夕

づめ様
この度は伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。
食事・お部屋・お風呂とご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
頂いた言葉を励みに皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力してまいります。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

くまおさん

残念でした。

7月下旬に、7歳と4歳の子供を連れて家族4人で伺いました。
ここ数年、夏休みの一大イベントとして、とても楽しみにしています。
一番の楽しみは、部屋の露天風呂で、チェックイン後、子供達は部屋に
入ると同時に洋服を脱ぎ始め、肌がしわしわになるまで喜んで入っています。
子供達は十分に喜んでいるので、それはそれで良いのですが・・・
今回は不満に思うことが2つ。
1つ目は、じゃらんを通して予約をする際に、夕食時のオプションについて
お願いをしましたが、それが通っておらず「見落としてました」とのこと。
2つ目は、部屋の冷蔵庫に前の宿泊者の、飲みかけのジュースやお茶が
残っていたこと。チェックアウト時にこちらが「冷蔵庫に残ってました」と
伝えて初めて気づいたんでしょうね。「すみませんでした」とのこと。
今まではスタッフの方の対応は親切で気持ちが良いと思っていました。
しかし、今回の対応はあまりにもお粗末で心のないもので、とても残念でした。
おそらく今後も年に1回は利用させていただくとは思いますが、今後は
同様のことがないように、お願いしたいと切に思います。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆オーシャンビューの露天風呂付き客室☆に泊まろう♪室数限定のアップグレードプラン  和室 朝・夕

くまお様
ご滞在中当館の対応が行き届かず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご夕食時のオプションが漏れていた件、冷蔵庫に前泊者の飲み物などが残っていた件について
同様なことが起こらぬように確認・管理を徹底してまいります。
また、スタッフの対応におきましてきちんとした対応ができず申し訳ございませんでした。
この件についてスタッフと情報共有し改善を図ってまいります。
貴重なご意見を賜りまことにありがとうございました。
今後とも伊東園ホテル土肥をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

akiさん

コスパがよい

一人旅で利用しました。
当日は、土肥サマーフェスティバルでにぎわっていました。
夕食は2部制で、早い時間でなければ、花火会場に間に合わないため、無理を聞いて頂いて早い時間に入れてもらえたので、よかったです。
シングルの部屋は、少し古い感じが否めませんし、海側ではなく景色もいまいちでしたが、ここのホテルはなんといってもコスパがよいですね。
夏休みの繁忙期、夕食、朝食バイキング付、温泉付きでこの値段はないと思います。
夕食も飲み放題、食べ放題で混雑しており、デザートの場所等がかなり並んで食べられませんでしたが、仕方ないですね。
お風呂は気持ちよかったです。サウナがあるので、水風呂もあればとてもよいと思います。
チェックアウトも12時まで。のんびりできました。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ひとり旅・出張に!】一泊二食付バイキング格安プラン(山側洋室風呂無) セミダブル 朝・夕

aki様
シングルのお部屋はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館は夏期トップシーズンも通年と同じ宿泊料金で行っておりますので、
お客様には大変好評を頂けております。
チェックアウトも12:00で、ゆっくりしていただけて何よりでございます。

なおさん

トップシーズンにこの安さとサービスに満足

安い宿は沢山あるんです。
たとえばシティホテル並みのサービスやコンシェルジェだけれど、空き部屋活用や、旅行会社の買い取り都合でたまたま安かった部屋。
または、余分なサービスをカットして安さを年中同一金額て提供するへや。
こちらは後者です。
ですがカラオケ、ビリヤード、プールや卓球が無料だし、レイトチェックアウトだし、いうことなし。
お食事はほぼ工場でレストランサービスが作るような出来合いものが多いのはしょうがない。
お蕎麦の出汁が美味しい。
天ぷらも2種ですが美味しかった。
既製品の中の手作りが良かったです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駿河湾一望&オーシャンビュー】365日同一料金 一泊二食バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン  和室 朝・夕

なお様
当館は夏期トップシーズンも通年と同じ宿泊料金で行っております。
娯楽施設も無料でお楽しみ頂け、遅いチェックアウト(12:00)も
お客様に大変喜んで頂いております。
食事についても「美味しかった」というお言葉を頂き大変うれしく思っております。

ぺんさん

夏休み

夏休みにこのお値段は、かなり有り難いです。
ご飯も、美味しかったです、お風呂、プール、海、夏休みにサイコーですよ。
この値段で、この内容なら、かなり頑張ってます。但し、客の質は低いかな(^_^;)
お世話になりました。また伺います。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】金運パワースポット【土肥金山】入園引換券付♪お得な1泊2食付バイキング宿泊プラン 和洋室 朝・夕

ぺん 様
お食事もご堪能頂け、お風呂・プールなどの施設もご満足頂け大変うれしく思います。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
頂いたご意見を糧に皆様に喜んでいただけるホテルを目指し努力して参ります。

アトラスさん

今年もありがとうございました。

毎年、土肥温泉の花火大会の時に利用させて頂いています。今年も楽しい家族旅行ができました。また利用したいです。ありがとうございました。お風呂からの眺めは絶景です。

アトラス様
毎年伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。
花火大会はとても盛り上がっておりましたね。
楽しい家族旅行のお手伝いができ、大変うれしく思っております。
また来年も是非ご利用下さいませ。

わがまま娘さん

毎年恒例伊東園ホテル

3年前から海水浴の度利用しています。
年々部屋の掃除も行き届くようになり
フロント接客の笑顔も素晴らしくなって
きました。そしてなんと言っても
3年前から比べ夕食の内容が良くなりました。
この値段だから食事、接客、掃除はこんなものの考えに大きな変化が見られます。
強いて言えば廊下エレベーターの暑さ。
防虫対策をお願いします。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー&グループ】海側のお部屋お約束!絶景の温泉とバイキング&飲み放題プラン 和室 朝・夕

わがまま娘様
3年前から毎年、伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃・スタッフの対応・そして食事において、内容が良くなったという
ご意見を頂き、従業員一同大変うれしく思っております。
また来年も是非ご利用下さいませ。

けんちゃんさん

思ったより

ホテルに14時頃、到着。チェックイン前にプール利用可とのこと。
しかも台風来てるのに、晴れてるし。良かった、良かった。
部屋は布団が敷いてあるのがイマイチだが、部屋は広いし駿河湾が
一望できるのは最高ですね。
風呂もそこそこ大きく、部屋と同様にロケーション良しです。
夕飯は繁忙期なので、大行列。席も所々予約席みたいで、まるで
フードコートのように空いた席を探さなければならなかった。
しかも、飯よりアイスが先に取れるレイアウトはダメでしょ。
朝食は、まあまあでした。
チェックアウトは12時なので、プールを利用し、部屋シャワー
してから、帰りました。
トイレの臭いは気になったが、伊東園内でCPは高いです。
ミニバンでの峠道は疲れるが、また利用したいと思います。

けんちゃん様
夕食において貴重なご意見誠にありがとうございました。
レイアウトなど改善に努めてまいりたいと思います。
滞在は、海や食事をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
頂いた言葉を糧に皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力してまいります。

あつこさん

満足

初めてこちらのホテルを利用しました。値段からしても満足でしたが、ただ夕飯のお寿司はかぴかぴでした。刺身もいまいちでしたが、後はよかったです。
釣りざおの貸出しも無料であり、初めて釣りを体験した子供たちは大満足でした。朝早くからの対応もしてくださり、ありがとうございました。また利用したいとおもいます。

あつこ様
この度はご家族で伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食のお寿司・刺身がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
提供方法など改善に努めてまいります。
お子様が釣り初体験ということで、楽しんで頂け何よりです。

パパさん

バイキングと卓球

海鮮が食べられない子供もバイキングでたらふく食べることができ、チョコレートフォンデュも締めのデザートでとても美味しく召し上がることが出来ました。
食後の卓球もラケットとボールが綺麗なものを貸し出してくれて、食べすぎ解消ができて大変楽しめました。
また機会があれば、今度はレンタルサイクルで土肥の町を観光したいと思います。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】西伊豆土肥で夏を満喫!1泊2食バイキング&飲み放題付プラン♪ トリプル 朝・夕

パパ様
お子様もチョコレートフォンデュなどバイキングをご堪能頂けたようで大変うれしく思っております。卓球も楽しんでいただけたようで、食後の運動には最適ですね。
また伊豆にお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
自転車で土肥の街を廻るのもとても良いですよ。

チエゾーさん

また是非泊まりたい

14日に急遽取れたお宿で、いつも伊東園グループのホテルを利用していますが、露天風呂のある宿重視だったのでこちらは夏だし、なかなか空きもないのでと思っていきましたが今まで泊まって来た中でも一番楽しめて素敵な眺めを見る事が出来ました。
もう少しきちんと情報を確認していけばシュノーケルも持参して行けたのにと非常に残念です。
食事もお値段を考えれば満足できますし、ホテルの方の対応も丁寧でした。
娯楽も充実しているので、連泊したいと家族全員が思いました。
また、是非泊まりたいお宿です。

チエゾー様
ご満足頂けるご滞在になったご様子で大変うれしく思っております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ひろこさん

部屋からの眺めは最高!

初めて伊東園ホテルを利用しました。
チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、フロントスタッフの方の対応とても親切で感じが良かったです。
部屋は2階の和室でしたが、部屋からの眺めは最高です。
きれいな海眺める事ができ贅沢な気分を味わえます。
チェックインしてすぐに子供達は海でシュノーケルをしたりプールで遊んだり
とても満足していました。
夕食のバイキングは予想していたより品数が多く、お酒も飲み放題。
お酒の好きな旦那さんはとても喜んでいました。
夏休み中にこの金額で楽しめたので
私達は大変満足です。
また、伊豆に遊びに行く時は必ず
利用したいと思います。

ひろこ様
ご滞在は、海や食事をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉頂き、大変うれしく思っております。

workingままさん

娯楽サービスが◎

カキコミを読んでいたのであまり期待せずにいましたが普通に良かった。夕食もアサヒが飲み放題には興奮。お刺身も美味しかったです。しかし、朝食はダメ。なんだか子供のメニューがなさ過ぎ食べる物がないと言うくらい微妙でした。やっぱり朝食にはウィンナーくらいはほしいですね。娯楽サービスも豊富で楽しかった!ただ、プールサイドが滑るので床の改善をお願いしたい、うちの子は何度も滑ってお尻を打っていたので怪我があってからでは遅い。また、滑り台があったらもっと楽しめそう。それから大浴場の入浴時間も調整して欲しい。インが15時に対して入浴が16時からはないでしょう。夏場は特に海から帰ってくる方がほとんどなのだからインしたらお風呂にすぐ入りたいのでは?今回はお風呂担当の方が時間前でしたが快くどうぞと言っていただいて入る事ができました。是非改善して頂きたいです。それと露天風呂の湯船も修繕して下さい。なんだか腐っていて気持ち悪かったです。でもお部屋に露天風呂付は良かったですよ。また来年も予約が取れれば利用させて頂きたいです。

workingまま様
貴重なご意見を頂きまことにありがとうございます。
朝食のメニューにつきましては、料理長とともに改善を図りたいと考えております。
大浴場の入浴時間におきましては、週1回の温泉抜換清掃・配管洗浄を行う関係で
大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
衛生管理上、お客様に安全にご利用頂く為、ご理解の程宜しくお願い致します。
プール・客室露天風呂につきましても、改善を図って参ります。
頂いた言葉を糧に従業員一同、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力してまいります。

abcabcabcさん

思ったより

時期的にピークのはずですが、思ったよりゆっくりできました。共用スペースが広いかと思いますが、夕食時以外は落ち着いた時を過ごせました。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】西伊豆土肥で夏を満喫!1泊2食バイキング&飲み放題付プラン♪ セミダブル 朝・夕

abcabcabc様
夏の繁忙期にかかわらず、ゆっくりご滞在頂けたようで何よりでございます。
頂いた言葉を励みに従業員一同、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力してまいります。

MIAさん

プールに露天風呂最高

先日はお世話になりました。
いつものように、露天風呂付のお部屋で、彼と共に訪れました。
早めについてしまったのですが、プールで楽しく遊ばせてもらいました。そこまで大きくはないですが、とても楽しく遊べました。
15時チェックイン時は、御家族、そのあとは16時ぐらい、カップルさんや、御夫婦さんの大人の時間のような感じでした。
夏場の夕陽時は、食事開始時間と被ってしまうので、私たちは今回は食事をとりました。
天ぷらなど、あり、いつ来ても目新しくて食事でも楽しめました。
でも、天ぷらは、冷たかったです。
それでも、補充はこまめにしてくれますし、とても楽しい時間でした。
また、利用させてもらいます。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】

MIA様
いつも伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。
早めのご到着でプールを楽しんで頂けてなによりでございます。
ご入室は15時以降となりますが13時からチェックインのお手続きができ、
無料施設などもご利用頂けますので、また機会がございましたらご活用下さいませ。
夕食時はてんぷらがさめていたようで申し訳ございませんでした。
楽しく過ごして頂けたご様子でうれしく思います。

りんぐりさん

楽しく過ごせました!

初めて伊東園ホテルを利用しました。3ベッドの洋室でしたが窓からの景色は絶景、バスルームもきれいでした。
夕食バイキングは種類も多いし、飲み放題だしよかったです。ところてんか美味しくてたくさんおかわりしてしまいました。
お風呂も温度も景色もよく気に入りました。
ホテルからすぐにきれいな海に出られるので便利でした。
カラオケも90分楽しみました。
この料金でこの内容、大満足です。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駿河湾一望&オーシャンビュー】365日同一料金 一泊二食バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン  トリプル 朝・夕

りんぐり様
今回のご宿泊をご満喫頂けたご様子で大変うれしく思います。
ところてんは西伊豆の名物でもありますのでご堪能頂けてなによりです。
機会がございましたらまた是非ご来館下さいませ。

シーマ3さん

格安だからか

駐車場は狭いし密集し過ぎて駐車しずらい、部屋からの景色は最高で言うことはないが、洗面所の蛇口にガムがついてるし、虫はいるし、朝夕食の会場が狭すぎるから料理を取りに行く時や席に戻る時にイライラする。娯楽施設に場所とりすぎでしょ、食事がメインになるように食事会場のリニューアルが必要だよ。寿司ネタなんか乾燥してたぞ。

シーマ3様
この度伊東園ホテル土肥にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉をもとに今後改善にむけて従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも伊東園ホテル土肥をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

けんぞーさん

何も言うことはありません。

お部屋最高でした。最上階の窓が広い部屋で海が見えて、新しめで清潔感もあり何も言うことはないです。食事は、決して良い食材をふんだんにとは言えませんが、種類も豊富で、味も十分。この値段ならいうことはありません。
アミューズメントも揃い、すべて無料でいうことはありません。
フロント対応も自動麻雀機の無理も聞いてくださり、いうことはありません。
またぜひ行きたい宿のひとつになりました。

【2016年07月宿泊  友達旅行】

けんぞー様
今回のご宿泊をご満喫頂けたご様子で大変うれしく思います。
機会がございましたらまた是非ご来館下さいませ。

はるちよさん

対応が悪い

子供がピーナッツアレルギーがあるため、バイキングのメニューにピーナッツを使用しているメニューは何か聞いたが、そーゆーのは受け入れていない。と言われた。自己判断でとの事らしい…
はじめて、こんな対応を受けた。他のどこのホテルのバイキングでも、今調べます!と気持ちよく対応していただいていたのに…こんな冷たい対応ははじめてです。

はるちよ様
この度は当ホテルの対応が至らずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
アレルギー対応におきまして、調理工程で他のメニューと同じ厨房で料理をで行い、また調理・洗浄器材なども分別を行っていないため、お恥ずかしい話ですがアレルゲン物質の完全除去ができない形となっております。きちんと説明をし真摯に対応をさせて頂くべきだったと深く反省をしております。頂いたお言葉を重く受けとめ、従業員へ指導・教育を徹底して参ります。

イチさん

オーシャンビューのお風呂が最高です!

館内広々としていてお土産コーナー、卓球、カラオケ、ゲームコーナー等々遊べる上に海が真ん前!!
海沿いをドライブ出来て楽しかったです(^^)駐車場も無料でした。
バイキングたくさん種類あって、朝も夜も大満足でした。
ぶどうのお酒美味しかったです!
丁度泊まった時は年配の方が多くて騒がしい等も一切なく、皆さんゆっくりされてました。
一番良かったのはオーシャンビューのお風呂です。
広いし、湯加減も良く、最高でした!
夜と朝入りましたが、夜は遠くに灯りも少し見えて静かに入れました。朝は海を見ながら気持ち良く入れました。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】土肥温泉二人旅♪一泊二食付バイキングプラン トリプル 朝・夕

イチ様
オーシャンビューのお風呂にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルのお風呂は駿河湾を一望できとても好評を頂いております。
また、バイキングや無料の卓球・カラオケなども楽しんで頂け何よりでございます。

ころちゃんさん

露天風呂付きのお部屋は最高(^^)

昨年の夏も露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、今回も最高でした。夕飯時のアルコール飲み放題も、お酒好きな私たちにはうれしいサービスです。また、昨年は気づかなかったのですが、ホテルのプールから海へ行けて、そちらでシュノーケルをしたのですが、海がきれいで、魚も沢山いました。昨年はわざわざシュノーケルできそうな場所を探してやりましたが、透明度が全然違って、来年もこちらのホテルにお世話になろうと思っています。海の他にも、無料で遊べるものが沢山あるので、来年は早めにチェックインしてホテルでずっと過ごそうと、皆で話してました。

ころちゃん様
昨年に引き続き、伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂客室や夕食の飲み放題などご満足頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルの下の海では釣りや簡単な磯遊びなどお楽しみ頂いているのですが
シュノーケルもできるんですね。海の透明度は高いので、とてもきれいだと思います。

アッシュさん

伊豆ツーリング

5月の一人ハーレーツーリングは、松崎を利用しました。今回は、初めて土肥温泉に泊まりました。自分の部屋は、狭いお部屋でしたがその分値段が安くお得感ありました。部屋のトイレがとてもきれいでした。バイキング会場の従業員の態度、対応よく夕食は、まあまあ満足しました。お風呂からの景色最高でした。駿河湾を見ながらつかるお風呂本当に最高でした。また、是非利用します。ありがとうございました。

【2016年07月宿泊  一人旅】

アッシュ様
従業員の対応、お風呂などご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
駿河湾を一望できる大浴場はとても好評を頂いております。

ヨッシィーさん

夏休み

勿論全体的には満足です。ご飯は海の幸がもっとあっても良かったと思います。釣竿の無料貸し出しはとても有り難く子供も楽しめました。プールも含め良かったです。ただ一点だけ不満があるとすれば客室に向かうとき階段がありカートをもちあげる必要があったことです。子供が三人いながらの海の道具や自分達の荷物は何度も往復する必要性があり大変でした。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!『海を渡って未体券』駿河湾フェリーで船旅&清水観光を満喫♪1泊2食付バイキングプラン 和室 朝・夕

ヨッシィー様
この度は伊東園ホテル土肥をご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントから客室へ向かう階段については、お荷物が多くお疲れの中、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
スロープ設置など対策を考えておりますが、構造上難しい状態となっております。
夕食やプール・釣竿レンタルなどはご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事について頂いたご意見も料理長に伝え改善を図って参りたいと思います。

サンセベリアさん

リピートしたいホテル

リーズナブルですが、従業員の方の接客がとても感じ良く、食事も種類が豊富です。
プールは小さいですが、深さがあり、大人も泳げます。ただ、東にホテルがあり、午前中、日があたらず、水が冷たいです。
ホテルはリピートしたいですが、土肥海水浴場が数十年前から変わらない様子で、懐かしいですが、トイレの不衛生さなど、都会っ子の子供達は不満だらけでした。
小土肥海岸の方が砂浜が綺麗で、トイレも清潔で気に入ったようでしたが…

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】

サンセベリア様
従業員の対応、お食事などご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。

kayo1018さん

オーシャンビュー

小2、小4、高校生の娘達と夫婦二人の計五人で初めての利用でした。
夕飯、朝食共にバイキングでしたが、皆お腹が一杯になるまで沢山頂きました。
カラオケやプールも無料で遊べ、ゲームコーナーも有り、子ども達は大満足の様です。
オーシャンビューの部屋で広々していて、景色は最高でしたが、清掃が適当で髪の毛はあちらこちらに落ちていましたし、冷蔵庫の上のコップが置いてある棚は埃だらけでした。
チェックイン前に手続きが出来たので、良かったです。
フロントの方やスタッフの方は感じの良い方ばかりでした。
コストパフォーマンスを考えると我慢出来る範囲でしたので、又伺いたいです。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】期間限定!【アーリーサマープラン】小学生・幼児料金半額♪1泊2食バイキング&飲み放題付プラン♪ 和室 朝・夕

kayo1018様
清掃が行き届いておらずに大変申し訳ございませんでした。
清掃担当にご意見を伝え今後徹底して参ります。
ご夕食やカラオケ・卓球などの無料施設、ゲームコーナーをご堪能頂けたご様子で何よりです。
従業員対応においてもお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。

mimirinさん

部屋からの眺めは最高

伊東園グループは何軒か利用していますが、土肥は初めてでした。露天風呂付きの部屋は眺め、露天風呂ともにとてもよかったです。ただ、鳩がお風呂のお湯を飲みに来ていたのと、その辺の糞が気になり、湯船の中の白いものが、もしや?…と気になってしまいました。今回携帯の充電器を忘れてしまいホテルには備えがないもののフロントの女性の方に聞いてみると、『私物ですが』と貸して頂く事ができとても助かりました。ありがとうございました。

【2016年06月宿泊  家族旅行】

mimirin様
この度は伊東園ホテル土肥をはじめてご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂付客室、従業員の対応にお言葉頂き大変うれしく思います。
鳩につきましては、飛来しないような対策を講じてまいります。
従業員一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ごんたみやさん

子供と遊ぶ

初めての伊東園ホテルに宿泊しました。値段が格安であまり期待はしなかったのですが大変満足。まずはチェックインの受付は12時30分。チェックインの15時までは娯楽施設の使用は可能です。早速プール、海で水遊びをしました。プールは小さいため、海は岩がたくさんありました。娯楽施設では卓球、個室カラオケで楽しく過ごした。食事は最高です。夕食は新鮮な刺身、マグロのかぶと焼きを始め子供の大好物な品数、デザートもあり、私にとっても生ビール、地酒3種類もあり他サワー、ハイボールすべて飲み放題で大満足。お風呂、サウナは熱くマイナス点ですがこの値段でここまでのサービスはないと思います。夕日が最高と言う声で泊まりましたが残念ながら見れませんでした。又、このホテルで宿泊したいと思います。とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ごんたみや様
娯楽施設・お食事(バイキングと飲み放題)をご堪能頂けたご様子で大変うれしく思います。
夕日が見れずに残念でしたが、また是非ご利用ください。

キュウチャンさん

料金が安い

このホテルへ行ったのは2回目ですが、初めて行った時のことを思い出しましたので、このホテルを選びました、初めての時も良いと思いましたが、今回は更に良くなっているように感じました、お世話になりました。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】6月7月のグルメフェア【焼津産かつお&きすとあなごの天ぷら食べ放題フェア】バイキング&飲み放題付プラン 和室 朝・夕

キュウチャン様
この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
前回よりもよい印象を頂けたご様子で大変うれしく思っております。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やすえさん

さすが西伊豆土肥

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、フロントスタッフの方の対応、とても感じが良かったです。他の伊東園ホテルグループも複数回利用していますが、チェックイン手続きに時間がかかり
待たされる事も多く、またエレベーターも混んでいる事がありますが今回はスムーズでした。お風呂も清潔感がありオーシャンビューで最高でした。夕食には、カツオ  甘エビ  マグロのお刺身の他にお寿司もあり、お味噌汁も魚汁で さすが西伊豆土肥と思いました。少し寂しかったのは、夕食に生野菜だけではなく火の通ったおひたし、煮物などあるともっと良かったなと思います。
温かいお料理もありましたが…唐揚げ、焼売等茶色の物が多く感じました。朝食も他の伊東園ホテルより品数少なく感じました。牛乳は冷たくなくて飲めなかったです…でも、そんな事をすっかり忘れる程、透き通ったきれいな海を部屋から眺め ゆったり過ごしました。お世話になりました。次回は、母も連れて伺おうと思っています。

【2016年06月宿泊  家族旅行】

やすえ様
次回は是非お母様とご一緒に利用下さい。
従業員一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

バッカスさん

大浴場がいい

バイクツーリングで平日で利用しました。
大浴場から海が見えてとても絶景でした。
またラウンジのソファでゆっくりと一面の海を見ながらの休憩が最高です。
夕方、朝のバイキングも和洋中とそろっているので満足です。
また機会があったら利用したいです。

【2016年06月宿泊  一人旅】

バッカス様
当館からの景色・料理などご堪能いただけたご様子で何よりです。
頂いたお言葉はなにより私たち従業員の励みになります。
この言葉を糧に皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力してまいります。
またご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。