宿・ホテル予約 > 静岡県 > 西伊豆 > 戸田・土肥 >

3.3
クチコミ106

オガチャンさん

予算的には妥当です

洋室で部屋は良かったのですが、ベッドカバーの染み、ソファーの染みが気になりました、
大浴場はとても眺めが良く良かったです、
夕食は、飲み放題があるのでほぼ満足、朝食はがっかりでした、
食事の会場は広いのですが、ぎゅうぎゅうで隣の席が近すぎ落ち着かなかったです、無料個室カラオケはとても楽しめました、
フロントの対応は親切で良かったです、
低料金から考えると、又機会があれば利用すると思います。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定 絶景!海側お約束】 365日同一料金 早めのチェックイン特典プラン トリプル 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
部屋・お食事において貴重なご意見ありがとうございます。
オガチャン様より頂いたご意見を元に、皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。

ハナハナさん

久々の家族旅行

久々の家族旅行なので贅沢はできなくて手頃なお値段だったので選びました。あまり期待はしていなかったのですが…せめてローストビーフかステーキ…天ぷらもカチカチのレンコンじゃなくて海老やキスがあってもよいかと…本当に勘弁して…でした。子供が食べられるものがあまりなく…朝食の時はすれ違う人々が食べるものがないって言ってました。期待はしていなかったのですが…本当に期待はずれでした。
安くても今はもっとバイキングに力を入れていれところはたくさんあるので…残念です。

【2015年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー&グループ】海側のお部屋お約束!絶景の温泉とバイキング&飲み放題プラン 和室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お食事において行き届かない面があり大変申し訳ございませんでした。
ハナハナ様より頂いた貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるメニューを提供できるよう
努力して参ります。

かもめさん

リピーターです

伊東園グループの中でも気にいっています。カラオケがお座敷ですが1時間半予約できるので嬉しいです。卓球も予約で利用できます。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】グルメフェア【ずわい蟹食べ放題&ブリ・かんぱち&静岡の地酒】 ♪バイキングと温泉を満喫! トリプル 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
伊東園グループをご愛顧頂き、かさねて御礼申し上げます。
当館を気に入って頂き大変うれしく思います。
かもめ様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

くまりん001さん

部屋は良かったのですが・・・

子供の春休みの思い出旅行に利用させていただきました伊東園ホテルは以前から一度は行ってみたいと思っていて、すごく楽しみにしていました。ホテルの感じは古いながらもきちんとしていました。子供もいたので、卓球やカラオケと利用させていただきました。残念なのが、お風呂の脱衣場とお食事です。
お風呂の脱衣場はもう少しこまめに床の清掃をして欲しいです。床に髪の毛がたくさん落ちていて、朝の一番風呂の時にも掃除したのか?という感じでした。お風呂の景色は最高です♪
お食事は、ちょっとお刺身の鮮度がイマイチです。バイキング会場の従業員に方の態度が気になりました。他の方に注意するのは良いですが、少し怖い感じでなんか悪いことをして怒られている感じでこちらまで嫌な感じになりました。お客様がお願いしてホテル側に食べさせてもらっている感じ、もう少し笑顔が必要かな?座席の配置も詰めすぎでもう少し窮屈、なんか大衆食堂?

【2015年04月宿泊  家族旅行】

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
浴場の脱衣場と食事の面において行き届かない面があり大変申し訳ございませんでした。
従業員の対応についても不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
くまりん001様より頂いた貴重なご意見を元に、改善にむけ努力してまいります。

くまもんさん

リフレッシュ

伊東園は初めて利用させて頂きました。いろいろレヴューをみていて、どうかな?と心配していましたが、ここに決めて本当に良かったです!オーシャンビューの部屋で開放感もあり、とてもリラックスが出来ました!お風呂も景観がよくのんびりと入れました。食事も良かったですし、この値段でここは大満足です!是非またリピートしたいと思っています。
ひとつ思ったのは、やはり(稼働する)従業員さんが少ないんだろうなあとは感じます。あと、部屋の鍵の調子がいまひとつだったのですが特に問題は無かったです。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】金運パワースポット【土肥金山】入園引換券付♪お得な1泊2食付バイキング宿泊プラン 和室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋・お風呂などご満足頂けたようで何よりでございます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
くまもん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

ぷれさん

ソロツーリング

伊東園グループは、年に何度か利用さて頂いてます。
相変わらず低料金で、安心して利用できます。
今回は一人での利用でしたが、食事は朝・夜ともに
バイキングなので、夜は気兼ねなくゆっくりと酒を呑み
ながら食事が出来ました。
部屋はシングルで狭いですけど、セミダブルベッドで快適に
眠ることが出来ました。

【2015年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ツーリング・ひとり旅に最適!】365日同一料金 一泊二食バイキング、ご夕食時飲み放題付プラン セミダブル 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、伊東園グループをご愛顧賜りかさねて御礼申し上げます。
ぷれ様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。
では、またご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さわのはなさん

料理

金目鯛姿煮美味しかったです。浴室貴重品ロッカーのカギに番号タグがついていればありがたいです。また利用します。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊豆と言えば、金目鯛!!】ご夕食をちょっと贅沢に♪ 「金目鯛姿煮」付きプラン 和洋室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
浴室貴重品ロッカーの鍵について貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
金目鯛の姿煮においてご満足頂けたようでなによりでございます。
別注料理におきましては、金目鯛の他に「ずわい蟹まるごと1杯」「牛ステーキ」を
4月1日よりお得な料金でご提供させて頂くかたちとなっております。
ご利用頂ける際には、是非ご検討下さいませ。
さわのはな様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

kazuさん

食べ放題?

初めての伊東園ホテルでした。部屋は海が一面で良かったが、壁が薄いせいか隣室の様子が分かるのは辛かった。夕食はブリ、カニ食べ放題なのに追加が遅い。ブリは結局、1皿で終了だし、カニは2皿食べたが身がスカスカ。初めから客数は把握出来ているのだから、用意はちゃんとしてほしい。朝食も焼魚が補充されず食べられなかった…。
宿からの改善するようなコメントが出ているが、ホントに考えてるのか疑問です。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】グルメフェア【ずわい蟹食べ放題&ブリ・かんぱち&静岡の地酒】 ♪バイキングと温泉を満喫! 和洋室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お食事の提供において行き届かない面があり大変申し訳ございませんでした。
kazu様より頂いた貴重なご意見を元に、皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。

アキさん

部屋からの眺め

部屋からの眺めは最高でした。
朝食のおかずにもっと子供が喜んで食べるおかずがあればな、、、と思いました。
それ以外は満足出来ました。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでなによりでございます。
朝食のメニューにおいても、見直し・検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アキ様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

ひかべさん

学生旅行

学生旅行で利用させていただきました。
到着が夕食の時間ぎりぎりになってしまいましたが、会場に向かったところ「間に合ってよかったね」「学生さんたくさん食べると思って」と、終了時間も迫る中、鍋料理やカルパッチョ、蟹やお寿司などなど、本当にたくさんのお料理を新しくだしてくださり、終了間際まで楽しく美味しく食べさせていただきました。
設備は新しいというわけではなさそうでしたが、掃除も行き届いており、なにより従業員の皆さまが大変親切でとても気持ちよく利用することができました。機会があればまた利用したいです。

【2015年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【学生旅行応援♪】ご利用人数が多いとさらにお得!大学生&専門学生限定プラン 和室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中気持ちよくご利用頂けたということでなによりでございます。
ご友人同士での素敵な旅行のお手伝いができて大変うれしく思います。
ひかべ様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

ミーさん

部屋がすばらしい

伊東園グループを利用するのは2回目です。
食事が、いまいちでした。部屋は、オーシャンビューで、素敵です。
風呂もとても良かったです。カラオケもできて、満足でした。
安いので料理は仕方ないのかな。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊豆と言えば、金目鯛!!】ご夕食をちょっと贅沢に♪ 「金目鯛姿煮」付きプラン 和室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お食事におきまして行き届かない面があり大変申し訳ございませんでした。
お部屋やお風呂、カラオケなどご満足頂けたようでなによりでございます。
ミー様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

プーさんさん

カラオケ目的

カラオケが無料なので、何度か利用させていただいてます。食事はコストから考えれば妥当でしょう。
露天風呂、改修はしないんでしょうか?あったら良いのにと思います。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定 絶景!海側お約束】 365日同一料金 早めのチェックイン特典プラン 和洋室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
カラオケをお楽しみ頂けてなによりでございます。
露天風呂におきましては、長期にわたりご迷惑をお掛けしております。
被害が大きくなかなか改修まで至ることができない現状でございます。
プーさん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

龍馬さん

みんな、楽しく過ごさせて頂きました。

2月に利用させて頂きました。
伊東圓ホテルは、これで三度目です。
今までのなかで部屋も綺麗で清潔な感じがしました。お風呂からも、部屋からも夕日が綺麗で夕食も美味しくて、みんな満足してました。
これからも、利用させていただきたいと思います。
ただ、蟹食べ放題とな謳ってるのに、途中蟹に包丁入れてるとかでなにもない、食事終了時間間際には下げられてしまいました。これには残念です。他のホテルではなかったことでした。

【2015年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グルメフェア【ずわい蟹食べ放題&ブリ・かんぱち&静岡の地酒】 ♪バイキングと温泉を満喫! 和室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ずわい蟹のご提供においては行き届かない面があり大変申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいります。
お部屋やご夕食もご満足頂けたようでなによりでございます。
龍馬様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

しまネコピさん

安価で、気楽なホテル

チェックインのとき、フロントで一気にいろいろなことを説明され、事務的対応にびっくりしました。料金は前払いというのも知らなくて、あわてて支払いました。料金が安いだけあって、厚いおもてなしはなく、ある程度セルフサービスの宿なのだと、そのときやっと気づきました。でも、過度に世話を焼かれないのは、気楽でもあります。
夕食のバイキングは、まずまず平均的なものでしたが、飲み放題が気に入りました。ビール、ハイボール、日本酒、ハイサワーなどがあります。とりあえず、全種類飲みました。ビールサーバーの機械は秀逸で、使うのも楽しいですよ。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
従業員の対応、料金前払いの事前説明など行き届かない点があり申し訳ございませんでした。
料金前払いのご説明は各プランに情報を掲示するように致します。
しまネコピ様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

徹ちゃんさん

フル オーシャン ビュー

部屋から見る駿河湾は抜群。広い窓からまさにオーシャンビュー。
しかし、換気扇のふたらしきものが夜どおしカタカタと鳴り止まない。風の強い夜ではあったが、外で時々木製の何かが当たる音も続く。「安いから我慢」と言い聞かせていた。バイキングの飲み放題は満足だが、トレーが汚れており
人の髪の毛までついていたのには閉口。伊東園グループの中でもホテルとしての質の格差は大きいことを実感した。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定 絶景!海側お約束】 365日同一料金 早めのチェックイン特典プラン 和室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室換気扇の音および食事会場のトレーの汚れにおきましては
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室およびレストランの点検を行い、早々に改善してまいります。
徹ちゃん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

TOMOさん

春一番がふくまえの荒天の日

初めて伊藤園ホテルを利用しました。河津桜メインで行ったのですが、ホテルから少し歩いたところの土肥桜はまさしく満開で河津桜より綺麗でした。
カラオケ、卓球、地酒飲み放題と質より量で満足しました。夜から翌朝にかけて嵐のような天候になり、雨風の音で眠れなかったこと以外は満足です。また利用させていただきます。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
土肥桜が綺麗にご覧いただけてなによりでございます。
カラオケ、卓球、飲み放題等ご満足いただけ大変うれしく思います。
TOMO様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

こんちさん

ツーリング

稲取伊東園で一泊、河津桜(つぼみ〜1〜2分咲き)見て湯ヶ島から仁科峠越え(数か所凍結)で西伊豆土肥へ。
かに食べ放題は?????バイキング開始に30〜40人がカニに行列。
係が10cm位の小さい皿に2〜3本の足を入れる。
このホテルは受け皿のお盆(トレー)がないので面倒で皿はすべて小皿だけ。

【2015年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】グルメフェア【ずわい蟹食べ放題&ブリ・かんぱち&静岡の地酒】 ♪バイキングと温泉を満喫! セミダブル 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お食事において貴重なご意見をいただきありがとうございました。
こんち様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

shoチャンさん

オーシャンビューとリーズナブルな値段が魅力

妻と台湾人の知人夫婦との四人で利用させて頂きました。ホテル到着時に丁度陽の沈むところで、オーシャンビューの部屋の窓から真っ赤な夕陽が見られました。夕食バイキングでの飲み放題もゆったりと過ごせて四人共大満足でした。大変リーズナブルな値段も魅力です。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駿河湾一望&オーシャンビュー】365日同一料金 一泊二食バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン  和室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、お部屋からの夕陽などご満足頂けて何よりでございます。
海外からのお客様にも喜んで頂き、大変うれしく思います。
shoチャン様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

くりりんさん

土肥温泉伊東園の露天風呂付の部屋が良かった

駐車場に車がが多く空いてるどうか不安でしたが奥の一ヶ所にやっと駐車できましたが、ホテルの係員は一人もいなく、駐車できて幸いでした。チェックインするフロント係員は親切さが感じられて良かったです。
予約時に私は喫煙室をお願いします。と予約時のコメント記入しましたが、部屋についたら禁煙室であることがわかった。フロントに電話したら、外の露天風呂ならOKですと許可がおりたので、安心しました。
車中移動中から妻の体調不良となり、食事は私一人での乾杯となり、楽しい温泉旅行が参りました!
夕食の内容はまー満足感がありました!
妻の体調不良で翌朝の朝食も取らずに、とんぼ返りで地元のかかりつけ病院まで直行でした!
個人的には欲求不満の旅でした!

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆オーシャンビューの露天風呂付き客室☆に泊まろう♪室数限定のアップグレードプラン  和室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
奥様の体調はその後いかがでしょうか?こころよりお見舞い申し上げます。
機会がございましたら、また是非奥様とお越し頂ければと思います。
またくりりん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

めいさん

凄く残念でした。

部屋からの眺めはとても良く、掃除もいき届いて気持ち良く過ごす事ができました。
でも食事はがっかりです。
『蟹の食べ放題』と言う事なのに蟹はまるで配給制と言った感じでお皿に足2本ずつ配り無くなったら「暫くお待ち下さい」と言ってから全然出て来なく、最後には全く出て来なかったです。
担当の方がお客様こら文句を言われて居たのがとても嫌な気分になり可哀想でした。
出て来るのはサラダや枝豆位で、天婦羅も出て来ないし海老などは無く、お刺身も余りにも小さく切りすぎで、全然美味しくなかったです。
食べ放題なのに…。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お食事においてご期待に添えぬ形となり大変申しわけございませんでした。
皆様にご満足頂けるよう提供方法など改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

しかちゃんさん

値段の割に良かったです。

お風呂は露天風呂が無いですが、7階のお風呂の眺めは海を見わたせられて旅行気分。朝食や夕食はそこそこに美味しいです。

【2015年02月宿泊  出張】

貴重なご意見ありがとうございました。
しかちゃん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

ふーみんさん

満足です

初めて利用させていただきました。オーシャンビューの和室が気持ちよかったです。海に沈む夕陽が素晴らしかった。破れたカーテンは交換しておいてほしかったかな。バイキングの夕朝食もとても良かったです。接客も気持ちよく、利用したいと思う宿でした。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
絶景の夕陽をご覧頂けて何よりでございます。
カーテンにつきましてはレースカーテンを全室交換し、ドレープカーテンも今月中に交換予定です。
ふーみん様のご宿泊時に間に合わず、本当に申しわけございませんでした。
是非、今後のご利用もご検討お願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
ふーみん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

ひろくんさん

かに最高!

定番の夕食バイキングに、期間限定でずわい蟹食べ放題と静岡地酒飲み放題につられ、出かけてきました。良かったですよ!
また行きたいなと思いました。
部屋は、和洋室で予約しましたが、隣室の足音や物音とかが響いて、何度か利用している和室の方が良かったです。景色は最高でしたが。
あと、ホテルの往復バスを利用しましたが、帰りの時間がもう少し早いとよかったです。
また、伺います!

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ずわい蟹食べ放題、景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お部屋で隣室の物音が響いたにおきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
今後快適にご利用頂けるよう対策を講じて参ります。
往復バスのお帰りの時間におきましても、検討をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ひろくん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

shumioさん

夕日に感動しました

ゆったりしたオーシャンビューのお部屋から、家族四人でしみじみと夕日を眺めることができ、贅沢な時間を過ごせました。
子供たちはカラオケデビュー。健全で明るく楽しいカラオケを満喫できて、これをしにまた来たくなりました。朝食後は前日時間がなくてできなかった卓球をしました。あれほどいた人が誰もいなくなり、貸し切り状態で利用できました。朝から卓球やカラオケをする人っていないんですね(笑)。チェックアウトもゆっくり12時でよかったです。次回は夏に海水浴と磯遊びをしに来たいです。大満足でした!!

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋からの夕日、カラオケ・卓球などお楽しみ頂けて何よりでございます。
夏(8月)のご予約は2月1日より承りますので、ぜひご検討の程宜しくお願い致します。
shumio様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

浮浪人さん

価格からすると、偏差値60近くでした。

@部屋は海側で見晴らし良く価格以上。カーテンが破れてなければ5点をつけました。A朝食は、ソーセージが有れば5点。B夕食は5人組だったので座席指定されて、早く並んだのに料理から遠い席だったので4点。C風呂は良かったけれど、洗い場と窓際のメインの浴槽の間に使ってない浴槽があり、木製の蓋で足が滑って危なかったので4点。D接客はとても良かったけれど、ネクタイをきちんとせず、袖まくりしていた男性職員がいたので4点。E見落としもあったけど、メイクさんが頑張って掃除しているのがわかったので4点。F厳しく評価したつもりですが、価格からすれば非常に良かったです。文句がある人は高級な宿に高い金を払って宿泊すれば良い。今後の旅行は、目的地にこのグループの宿があるかどうか最初に検索するつもりです。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ずわい蟹食べ放題&鍋フェア&静岡の地酒フェア】 プラン♪和洋中バイキングと温泉を満喫! 和室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
カーテンにおきましてはせっかくの景色が台無しになりますので早急に改善を図りたいと思います。
大浴場内にある木板が滑りやすい件も現場を確認し入念に清掃を実施致しました。
また、朝食のソーセージ、夕食の配席、従業員の身だしなみにおいても改善・検討を致します。
そして、今後のご旅行の際、目的地において当グループホテルの所在を検索して頂けるという
お言葉を非常にうれしく感じております。
今回頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

くまじろうさん

夕陽と大海原が最高でした

立地上、駿河湾が部屋、大浴場から一望できて伊豆ならではの最高の景色が楽しめました。食事会場が手狭で隣の席がすごく近く場内がかなり慌しい雰囲気です。それはそれで賑やかでいいと思いますがゆっくり食事を楽しみたいと思っているかたはちょっとイメージが違うかも知れません。
料金から考えて、部屋、大浴場、食事・・・どでも大満足です。また利用させていただきます(伊豆エリアのグループホテルで総合的に一番いいと思います)

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
最高の景色をお楽しみ頂き、ご満足頂いたご様子で何よりでございます。
会場のお席に関しましては、皆様にご満足頂けるようレイアウトを工夫してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
くまじろう様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

まささん

伊東園グループ初めて利用でした

予約した時は空室があまり無く山側になってしまいましたが、
追加メニューを予約する為に電話した時に
わざわざ海側の部屋が無いか探してくれました!(・ω・)ノ
チェックインの時もフロントの男性の方は愛想よく詳しく説明してくださりました。
お風呂も部屋も清潔感あって
大満足でした!
バイキングの料理は温かいと良かったなあ〜と思いましたが宿泊料金が安いので
全体的には満足でした!

【2015年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1月2月のグルメフェア【ずわい蟹食べ放題&ブリ・かんぱち&静岡の地酒】 ♪バイキングと温泉を満喫! トリプル 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂、お部屋などご満足頂いたご様子で何よりでございます。
料理に関しても常に温かくご提供できるよう努力してまいります。
まさ様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

イーグルさん

夕食バイキング

バイキングの品数は豊富で食べ応えがあり満足であった。
ただ食堂のテーブルの間隔が狭く絶えず他の客が横を通り、落ち着いてゆっくりと食事が出来ずに残念だった。
カニ食べ放題で小さな皿では何回も足を運ばなければならず、面倒であった。
全体的なコスパを考えるとまた利用しても良いかなと思った。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ずわい蟹食べ放題&鍋フェア&静岡の地酒フェア】 プラン♪和洋中バイキングと温泉を満喫! セミダブル 朝・夕

bBさん

家族旅行

2泊目の今日は夕食のバイキングにもなれf^_^;
みんなで一通り食べたいものを持ってきてからゆっくりたっぶり頂きました。
ソフトドリンクもアルコールも飲み放題なので、たすかりました。
不満な点が少しありました。
〓部屋のトイレのカギが壊れてました>_<
〓お風呂のトイレが故障中と張り紙がしてあり、部屋に戻るしかありませんでした。
事前にわかっていたと思うので、チェックインの時に説明なりメモがあったらよかったですね。
〓お風呂の脱衣場のドライヤーが全く効かなかったのです!動いてはいましたが、冷風しかでませんでした。
お客さんって些細な所の方が気がつくんですよねf^_^;
安く泊まれたので、良しとしましたが、、、

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー&大人数 海側お約束!】365日同一料金 みんなで食べて飲んで歌って♪遊べる旅行プラン  和室 朝・夕

bBさん

家族旅行

12月に入り、突然思い立った家族旅行。
格安のホテルなどないと思いきや^_^
ありました。初伊東園グループのホテル。
あまりに安かったので1/2〜4の二泊三日でいくことにしました。
7,800円という安さなので、期待しませんでしたが、十分ゆっくりできたし、夕食でアルコールも飲み放題言うことなし(^∇^)
次回もどこかいってみたいと思いましたよ。