宿・ホテル予約 > 静岡県 > 西伊豆 > 戸田・土肥 >

3.3
クチコミ98

ひろくんさん

かに最高!

定番の夕食バイキングに、期間限定でずわい蟹食べ放題と静岡地酒飲み放題につられ、出かけてきました。良かったですよ!
また行きたいなと思いました。
部屋は、和洋室で予約しましたが、隣室の足音や物音とかが響いて、何度か利用している和室の方が良かったです。景色は最高でしたが。
あと、ホテルの往復バスを利用しましたが、帰りの時間がもう少し早いとよかったです。
また、伺います!

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定 絶景!海側お約束】 365日同一料金 早めのチェックイン特典プラン 和洋室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ずわい蟹食べ放題、景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お部屋で隣室の物音が響いたにおきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
今後快適にご利用頂けるよう対策を講じて参ります。
往復バスのお帰りの時間におきましても、検討をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ひろくん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。
では、またご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

shumioさん

夕日に感動しました

ゆったりしたオーシャンビューのお部屋から、家族四人でしみじみと夕日を眺めることができ、贅沢な時間を過ごせました。
子供たちはカラオケデビュー。健全で明るく楽しいカラオケを満喫できて、これをしにまた来たくなりました。朝食後は前日時間がなくてできなかった卓球をしました。あれほどいた人が誰もいなくなり、貸し切り状態で利用できました。朝から卓球やカラオケをする人っていないんですね(笑)。チェックアウトもゆっくり12時でよかったです。次回は夏に海水浴と磯遊びをしに来たいです。大満足でした!!

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【駿河湾一望&オーシャンビュー】365日同一料金 一泊二食バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン  和室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋からの夕日、カラオケ・卓球などお楽しみ頂けて何よりでございます。
夏(8月)のご予約は2月1日より承りますので、ぜひご検討の程宜しくお願い致します。
shumio様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

浮浪人さん

価格からすると、偏差値60近くでした。

@部屋は海側で見晴らし良く価格以上。カーテンが破れてなければ5点をつけました。A朝食は、ソーセージが有れば5点。B夕食は5人組だったので座席指定されて、早く並んだのに料理から遠い席だったので4点。C風呂は良かったけれど、洗い場と窓際のメインの浴槽の間に使ってない浴槽があり、木製の蓋で足が滑って危なかったので4点。D接客はとても良かったけれど、ネクタイをきちんとせず、袖まくりしていた男性職員がいたので4点。E見落としもあったけど、メイクさんが頑張って掃除しているのがわかったので4点。F厳しく評価したつもりですが、価格からすれば非常に良かったです。文句がある人は高級な宿に高い金を払って宿泊すれば良い。今後の旅行は、目的地にこのグループの宿があるかどうか最初に検索するつもりです。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ずわい蟹食べ放題&鍋フェア&静岡の地酒フェア】 プラン♪和洋中バイキングと温泉を満喫! 和室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
カーテンにおきましてはせっかくの景色が台無しになりますので早急に改善を図りたいと思います。
大浴場内にある木板が滑りやすい件も現場を確認し入念に清掃を実施致しました。
また、朝食のソーセージ、夕食の配席、従業員の身だしなみにおいても改善・検討を致します。
そして、今後のご旅行の際、目的地において当グループホテルの所在を検索して頂けるという
お言葉を非常にうれしく感じております。
今回頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

くまじろうさん

夕陽と大海原が最高でした

立地上、駿河湾が部屋、大浴場から一望できて伊豆ならではの最高の景色が楽しめました。食事会場が手狭で隣の席がすごく近く場内がかなり慌しい雰囲気です。それはそれで賑やかでいいと思いますがゆっくり食事を楽しみたいと思っているかたはちょっとイメージが違うかも知れません。
料金から考えて、部屋、大浴場、食事・・・どでも大満足です。また利用させていただきます(伊豆エリアのグループホテルで総合的に一番いいと思います)

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グルメフェア【ずわい蟹食べ放題&ブリ・かんぱち&静岡の地酒】 ♪バイキングと温泉を満喫! 和室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
最高の景色をお楽しみ頂き、ご満足頂いたご様子で何よりでございます。
会場のお席に関しましては、皆様にご満足頂けるようレイアウトを工夫してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
くまじろう様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

まささん

伊東園グループ初めて利用でした

予約した時は空室があまり無く山側になってしまいましたが、
追加メニューを予約する為に電話した時に
わざわざ海側の部屋が無いか探してくれました!(・ω・)ノ
チェックインの時もフロントの男性の方は愛想よく詳しく説明してくださりました。
お風呂も部屋も清潔感あって
大満足でした!
バイキングの料理は温かいと良かったなあ〜と思いましたが宿泊料金が安いので
全体的には満足でした!

【2015年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1月2月のグルメフェア【ずわい蟹食べ放題&ブリ・かんぱち&静岡の地酒】 ♪バイキングと温泉を満喫! トリプル 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂、お部屋などご満足頂いたご様子で何よりでございます。
料理に関しても常に温かくご提供できるよう努力してまいります。
まさ様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

イーグルさん

夕食バイキング

バイキングの品数は豊富で食べ応えがあり満足であった。
ただ食堂のテーブルの間隔が狭く絶えず他の客が横を通り、落ち着いてゆっくりと食事が出来ずに残念だった。
カニ食べ放題で小さな皿では何回も足を運ばなければならず、面倒であった。
全体的なコスパを考えるとまた利用しても良いかなと思った。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ずわい蟹食べ放題&鍋フェア&静岡の地酒フェア】 プラン♪和洋中バイキングと温泉を満喫! セミダブル 朝・夕

bBさん

家族旅行

2泊目の今日は夕食のバイキングにもなれf^_^;
みんなで一通り食べたいものを持ってきてからゆっくりたっぶり頂きました。
ソフトドリンクもアルコールも飲み放題なので、たすかりました。
不満な点が少しありました。
〓部屋のトイレのカギが壊れてました>_<
〓お風呂のトイレが故障中と張り紙がしてあり、部屋に戻るしかありませんでした。
事前にわかっていたと思うので、チェックインの時に説明なりメモがあったらよかったですね。
〓お風呂の脱衣場のドライヤーが全く効かなかったのです!動いてはいましたが、冷風しかでませんでした。
お客さんって些細な所の方が気がつくんですよねf^_^;
安く泊まれたので、良しとしましたが、、、

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー&大人数 海側お約束!】365日同一料金 みんなで食べて飲んで歌って♪遊べる旅行プラン  和室 朝・夕

bBさん

家族旅行

12月に入り、突然思い立った家族旅行。
格安のホテルなどないと思いきや^_^
ありました。初伊東園グループのホテル。
あまりに安かったので1/2〜4の二泊三日でいくことにしました。
7,800円という安さなので、期待しませんでしたが、十分ゆっくりできたし、夕食でアルコールも飲み放題言うことなし(^∇^)
次回もどこかいってみたいと思いましたよ。

じんさん

お部屋からの景色とても良かったです

家族旅行で予約時には12畳のお部屋でしたが、当日は15畳の広いお部屋に案内をして頂き、窓からは夕日がとてもきれいでした、夕食はバイキングでいろいろな料理と共に数種類のアルコールも並んでいましたので、冷酒を楽しませて頂きました。一つ残念な事で露天風呂が台風の影響で使用不可となってしまっていました。次回機会がありましたら露天風呂も体感したいです。

Yさん

コストパフォーマンスが高いです。

家族旅行で利用しました。
美点は部屋から見える海側の景色、とても綺麗です。
◇良い点
 ・値段が安価。年末年始でも割高にならない。
 ・お風呂からの眺めが良い。海が見える。
 ・夕食バイキングでアルコールも飲み放題。
 ・遊具が多い。ビリヤードも久しぶりに楽しめました。
 ・年始利用の為?チェックアウト時に500円分のQUOカードを頂きました。
◇悪い点
 ・駐車場が一杯で、車で5分程度離れた駐車場に停める事になりました。
  (駐車場への無料送迎があるので困る事はなかったです)

ちかさん

ファミリー向けかなぁ

この度
お正月に利用しました。
お正月にもかかわらず、料金は通常と変わらずリーズナブルで良かったです。
食事は朝夕バイキングでしたが
お正月もあり大人数のファミリーが多く、二人での利用だったため
かなりあっとうされ、ゆっくり食事という感じではなかったです。
でも価格からでいったら良心的ですしスタッフの方たちの対応も大変良かったので
満足でした。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【遅い到着でも安心♪】一泊朝食付き格安プラン  セミダブル 朝のみ

グリーンさん

大浴場からのパノラマ駿河湾は絶景

4年連続の伊豆半島一周新年初ツーリングで、今回は初めて伊藤園ホテル土肥さんに宿泊。予約の決め手は温泉大浴場で、パノラマの駿河湾を眺めながらゆっくり湯呑みすることができました。シングル利用でしたが、夕食バイキングのスタート以降は子連れ入浴がめっきりと減り、純粋に温泉を楽しみたいなら夕食バイキング以降ならのんびりと、かつ広々と浸かることが出来ます。毎年新年の初ツーリングは伊豆半島一周ツーリングを実行し、恐らく来年の新年初ツーリングも変わらずと思いますが、もし伊藤園ホテル土肥さんに予約可能ならまた宿泊したくなる素晴らしい温泉大浴場でした。

【2015年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【遅い到着でも安心♪】一泊朝食付きお手軽ラン  セミダブル 朝のみ

mayumakoさん

無料のサービスで充実できました

家族4人で和室に泊まりました。
部屋は十分なぐらいに広く、トイレとバスが別で良かったです。
お迎えのお菓子のサービスにまずビックリでした。
羊羹やせんべいなど豊富に置いてくれてありました。
お湯もポットに沸いていたので、到着してすぐに温かいお茶が飲めました。
無料の卓球とカラオケを予約し、大変楽しく過ごせました。
朝食、夕食 共にバイキングで、一番楽しみにしていたのが、カニの食べ放題です。子供達には、チョコレートフォンデュが人気でした。
アルコールも飲み放題で、果実酒もとっても美味しかったです。
立地条件もとても良くて、窓からは海が目の前に見えて、絶景でした。
今度は夏に泊まりたいと思いました。
また行きたいです。

イシさん

忘年会で!

シングルだったので、部屋は狭く、ベッドは古いスプリングタイプですが、清潔感があり、快適に過ごせました。特に良かったのが、お風呂で良いお湯でした。夕食、朝食共に満足です。また利用したいです。

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ツーリング・ひとり旅に最適!】365日同一料金 一泊二食バイキング、ご夕食時飲み放題付プラン セミダブル 朝・夕

やっちんさん

景色が最高!!

伊東園グループのホテルは良く利用させていただいています。土肥は初めての利用でした。二人で忘年会と称し伊東園さんの飲み放題を目当てに行きました。グループの中ではbPの景色ですね。西伊豆の中でもこんな海を見られるのは、なかなかないホテルです。そこだけでも行く価値あります。
従業員応対はフロントは良いです。食事会場の従業員さんは大変だとは思いますが、気を付けて頂いた方が良いと思います。食事は、伊東園さんのザ・バイキングです。お風呂は泉質良かったです。ひととおり揃い4点満足です。部屋はリニューアルしてある、和洋室でよかったのですが、清掃がイマイチ。
コストを考えると満足でした。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ずわい蟹食べ放題&鍋フェア&静岡の地酒フェア】 プラン♪和洋中バイキングと温泉を満喫! 和洋室 朝・夕

もぐりんさん

ここを目指しての旅行もありでしょ!

仕事でこの地域に行ったのですが、夕食と朝食がセットだったので、珍しいと思いながらも予約。泊まったら理由がわかりました、バイキング形式ですが、フードメニューが充実しています!しかもドリンク飲み放題付き!お料理も品揃え満載でしたし、ドリンクも地物を用意するなどすごいと思います。ホテルからの眺めもよいですし、人が集まるのがわかります。また行ってみたいと思いました。

【2014年12月宿泊  出張】

ともちゃんさん

眺めが最高

西伊豆に沈む夕陽を見たくて宿泊しました。
当日は雨で残念ながら夕陽を見ることはできませんでしたが、海に面していて、お天気の良い日には最高の夕陽が眺められると思います。
翌日はとてもお天気が良く、綺麗な海を部屋の窓から眺められました。
食事やお風呂は想像していた通りでした。
娯楽施設も無料で利用できるのですが、当日は混んでいて利用できませんでした。
でも、綺麗な海を眺められたので良かったです。
部屋も広かったです。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定 絶景!海側お約束】 365日同一料金 早めのチェックイン特典プラン 和室 朝・夕

kaorichanさん

本当です!

高価なカニが食べ放題なんて、半信半疑でした。
でも、うそじゃありません。
バイキング会場のカニ係り(?!)のかたが、
次から次と出してくれました。
カニで満腹、もう食べられないなんて、こんな贅沢あるでしょうか?!
もちろんアルコールも飲み放題!
お部屋やお風呂からは、遠くに雪を抱いた南アルプスの山々や、
落日も見えます。
このお値段なら充分満足です。
一つだけお願い出来るなら、バイキング会場の室温をもう少し高く
して下さい。カニもビールも寒いお部屋じゃお味半減です。

旅芸人さん

年配向き

口コミで夕食のことがあまり良くかかれてなかったのであまり期待してなかったがバイキングのメニューもたくさんあり、味は回転寿司屋みたいな感覚といったところ。人もたくさんいて、にぎやかだった。好みで評価がわかれると思う。

【2014年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ずわい蟹食べ放題&鍋フェア&静岡の地酒フェア】 プラン♪和洋中バイキングと温泉を満喫! トリプル 朝・夕

ジャンケンキングさん

眼下に駿河湾が一望できる。

ホテルの立地は最高で、眼下に駿河湾が一望できる素晴らしいロケーションでした。朝夕バイキングで、ズワイガニの食べ放題プランでしたが、カニの脚が細くて塩辛く、食べ放題は途中であきらめました。また、刺身もなかなか補充されず、ストレスの多い食事でした。部屋のじゅうたんの汚れ等、経年を感じさせましたがホテルの対応、無料の娯楽施設などは満足のいくものでした。禁煙ルームを指定し、たまに気になるホテルもありますがこちらは大丈夫でした。食事が改善されればまたお邪魔したいホテルです。

【2014年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定 絶景!海側お約束】 365日同一料金 早めのチェックイン特典プラン トリプル 朝・夕

キクリンさん

客室からのオーシャンビューは満足

カニの食べ放題につられて予約しました。ただがむしゃらに食べてましたがほかの食材に中々箸が行かずちょっと残念でした。でもそこそこ品揃えもあり満足でした。もっともっとカニ食べたかった感じです。

かんちゃんさん

伊東園ホテルの中では綺麗

伊東園ホテルの中では綺麗な方で、部屋からの景色は絶景!露天風呂がないのが、残念…。食事はいつも通りなので、仕方なく、コスパは十分。また、利用させて頂きます!

motosikundesuさん

1日のんびりできて満足満足

たまたまこの日が開いていて早速予約を取りました。朝から天気もよくて行楽日和でした。家族3人で3時頃ホテルに入りまずはお風呂入り最高に気持ちがよかったです。海の絶景言葉にならないくらいよかったです。お風呂は3回入りました。夕食もバイキングでいろいろ種類が多く満足満足でいた。アルコールもいっぱい飲み蟹もたくさん食べました。3人で動けなくなりそうなぐらい食べてそのあとカラオケで楽しく過ごせました。仕事も忘れ1日のんびり出来ました。朝のバイキングも最高でした。朝こんないっぱい食べたことなく満足満足でした。帰りはフェリーで帰り富士山も見えてすばらしかったです。とてものんびりできて満足満足でした。機会があればまた是非行きたいホテルでした。ありがとうございました。

マナンさん

蟹食べ放題が良かったです

蟹食べ放題を子供がとても喜んでたので良かったです。
部屋も海が一面見渡せて最高でした。
卓球もカラオケも楽しめて満足いく旅行でした。
朝食に肉類がシュウマイだけだったので、それがちょっと残念でした。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駿河湾一望&オーシャンビュー】365日同一料金 一泊二食バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン  トリプル 朝・夕

muttleyさん

不愉快な思いをしました。

フロントの男性の対応が非常に悪い印象です。
チェックインの際、宿代に疑問を持ち指摘したのですが間違いないとの一点張り。その後二転三転して差額をチェックアウト時に支払うとの連絡が有ったのですが、チェックアウト時には何もなかったかの対応。
こちらから指摘すると間違いは無かったと説明され大変不愉快な思いをしました。
多くの従業員は笑顔での対応してくれ素晴らしいと思いました。フロントの人は見習って欲しいです。
バタバタしている時こそサービス業の本質が見えるし、問われる場面ではないでしょうか。…

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊豆と言えば、金目鯛!!】ご夕食をちょっと贅沢に♪ 「金目鯛姿煮付け」プラン 和室 朝・夕

はーちゃんさん

1人6000円なら妥当

((部屋))
広さ◎
眺め◎
清潔感△(マットが汚い.長い髪の毛が落ちていた)
安心×(他の客に鍵があけられた)
((夕飯))
味△(もやしのナムルが1番おいしかった)
接客×(時間制限がきっちりしすぎている.そのくせ入るのに時間がかかった.片付ける場所もない)
((朝食))
味◯
接客△(料理を下げさせてもらうの一言はあったものの早く出ていけオーラが漂う)
車中泊の最終日に急遽選んだホテル。
チェックアウトの時間が12時なのと部屋からのロケーションは最高。
ただ部屋でくつろいでいる時他の客に部屋があけられた。鍵をしめていたのに、ガチャガチャするなぁと思ったらドアが開いた。
節電しろと、至る所に書いてあり、現実的になってしまった。
料理はあの値段で蟹もたべられるという点ではいいかもしれないが接客に問題あり。
新しいものをすぐにだしくれる点では不自由ない。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】

たかさん

露天風呂が有れば最高でしたが

露天風呂が3年前の台風で使えなくなって、再開されないということが一つ残念でした。
土肥港まで(清水港から)フェエリーで行きましたが、到着して電話したら迎えに来てもらえましたし、
土曜日でしたので食事は1部(5:30〜)と2部(7:20〜)に分かれますが、
2部の開始10分前に並べば、5組目〜6組目で入場できます。
食事も、開始1時間後でも補充されていましたし、蟹の食べ放題も有りました。
カラオケ、ビリヤードなども無料でしたので、夜と朝に両方利用しました。
チェックアウトは12時ですから、ゆっくり館内でくつろげます。
大浴場は、朝は11時までりようできます。

ともちゃんさん

カニ最高!

今回2回目の利用でした。前回は夕日を見ながらお風呂に入ったけど、今回は天気が悪く夕日を見る事ができませんでした。お風呂のお湯は若干ぬるくて、なかなか湯舟から出ることが出来なかった。
夕食はカニがあって、たくさんカニを食べました。カラオケは母が老眼で本で曲を探すのは大変でカラオケを諦めて部屋に戻ってきました。せっかくデンモクがあるのだからデンモクを使えるようにしたらいいかも。

そらままさん

別注の金目の煮付けがお勧めです!

部屋はオーシャンビューで素晴らしい眺めでした。ただ宿泊当日は雨だったので楽しみにしていた夕日を眺める事は出来ませんでした。他の方のクチコミを参考にして予約したのでソファーやカーテンが破れていても気になりませんでした(笑)夕飯は想像していたより品数がありました。アルコールの飲み放題は酒呑み夫婦には有難かったです。別注の金目が大きくて美味しくて得した気分になりました(笑)朝食は物足りなさは感じましたが許容範囲です。フロントの接客は良かったです。メインの宿泊ではなく中間地点の休憩的な感じの宿泊だったので予想以上に満足でした。また同じ感じで利用したいと思います。

ミツルさん

必ずまた利用します。

予約していた15畳の部屋が水回りの故障との事で12畳の部屋を利用させて頂きました。
事前の連絡、当日のお心遣い完璧です。
二人利用には充分過ぎる和室でした。
館内古い箇所も多々ありますが、清潔感は高いと思います。
伊東園ホテルさんは、他にも利用させて頂きましたが、こちらのホテルが全てにおいて1ランク上だと思いました。
皆様多々ご意見あると思いますが、必ずまた利用させて頂きます。
快晴の日に見る夕日を楽しみにしています。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】