宿・ホテル予約 > 静岡県 > 西伊豆 > 戸田・土肥 >

3.4
クチコミ114

うるわしさん

良かった

まあ満足しました。来月も仕事で土肥に行く予定なので、日程が決まり次第また予約します。宜しくお願いします。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駿河湾一望&オーシャンビュー】365日同一料金 一泊二食バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン  和室 朝・夕

たいようさん

姉と一緒に久しぶりの家族旅行 飲みすぎ食べ過ぎで気分最高

飲み放題、食べ放題で生ビールに焼酎、日本酒、ウイスキー料理も悩んでしまうほどいろいろありよかったのですが揚げ物(からあげ)がべちょっとしていていまいちでした。お風呂も露天風呂が入れなかったのにはがっかりしました。駐車場も早く直さないと外観だけでもかなりイメージダウンになる。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】金運パワースポット【土肥金山】入園引換券付♪お得な1泊2食付バイキング宿泊プラン 和室 朝・夕

花次郎さん

魚釣り

魚釣りと観光目的でいきました。10年くらい前の情報ですが、調理していただけたとあったので聞いてみましたが、現在はやってないようです。
漁場がいいのか何匹かつれました。今までは海釣りでは熱海で熱帯魚みたいなのとフグを大量にしか釣ったことがなかったので面白かったです。
釣り場は地元の人のなわばりみたいなのもあって、よく考えた方がいいです。
浄蓮の滝はよかったです。
食事は伊東園独特でした。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー&グループ】海側のお部屋お約束!絶景の温泉とバイキング&飲み放題プラン 和室 朝・夕

あおちゃんさん

お風呂の景色が良かったです。

平日ということもありお客さんも少なく夕食もゆっくりできました。
お風呂の景色も前は木があって見えにくかったけど木が切ってありとてもいい景色でした。
また泊まりたいです。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】

伊東園ホテル土肥からの返信

伊東園ホテル土肥をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
景観は当館のセールスポイントですので、満喫して頂けて何よりでございます。
大浴場前の木の伐採は、お客様より多数ご意見頂いていた案件でもあり、
改善したことでこのようなお言葉を頂けることは、私たちにとって大変喜ばしいことです。
また是非ご利用頂けますようお願い致します。
あおちゃん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

tatsuさん

安いから仕方ない。

GWに一人旅で利用させて頂きました。先ず夕食のバイキングは2部制で、他のお客様の到着が遅れているからとの理由で1部の時間を奨められ、着いて早々にバイキング会場に行くと結局凄い人で寿司詰め状態。一人席はなく真ん中にポツンと座るしかなく居づらい感じでした。壁側かカウンターのような席があれば。料理はバイキングらしい期待出来ない内容でした。飲み放題のビールは良かったが、焼酎の水割りは水のように薄い。大浴場は眺めのいいゴルフ場のお風呂と言ったレベルです。家族連れで行くリーズナブルなホテルと言った印象です。安いから仕方ないですが、翌日利用したビジネスホテルに接客、料理、値段共に負けてると感じました。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ひとり旅・出張に!】一泊二食付バイキング格安プラン(山側洋室風呂無) セミダブル 朝・夕

伊東園ホテル土肥からの返信

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。至らぬ点が多々あり申し訳ございませんでした。
tatsu様より頂いたご意見を元に改善できるように従業員一同努力して参ります。
またご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

のーちゃんさん

景色が最高!

ゴールデンウイークに家族で行って来ました。今回が2回目です。ロビーや部屋、お風呂からは海が見えて、とても綺麗で癒されました。ゴールデンウイークということで夕食が混み合うかなと思いましたが、空いている所からとってきたらスムーズでした。種類も多く、沢山いただけました。
又泊まりに行きたいです。

伊東園ホテル土肥からの返信

2度目のご来館ということでご愛顧誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークのご家族旅行を満喫して頂けて大変うれしく思っております。
またご来館いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
のーちゃん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

たかちゃんさん

早めの対応に感謝

建物が古いせいか、部屋はもう一つかな、おまけに冷蔵庫を開けたら前日のお客様の忘れ物が、掃除はどうしてるのやらと思い、フロントへ連絡、すぐに対応をしてくれ、応対も感じがすごく良かったです。お風呂は、景色がよく、シャワーの水圧もよく気持ち良く入れました。コストパフォーマンスを考えればよいホテルだと思います。また利用させていただきたいです。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定 絶景!海側お約束】 365日同一料金 早めのチェックイン特典プラン 和室 朝・夕

伊東園ホテル土肥からの返信

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後同様な事が起きぬよう確認を徹底して参ります。
また、このような事があったにもかかわらず、従業員の応対についてお褒め頂き感謝申し上げます。
たかちゃん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

toshiさん

バイキング

子供たちはバイキングが良かったです。
部屋と大浴場からのながめが良かったです。
料金が安くてまた予約して来たいです。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【伊豆と言えば、金目鯛!!】ご夕食をちょっと贅沢に♪ 「金目鯛姿煮」付きプラン 和室 朝・夕

伊東園ホテル土肥からの返信

この度は伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様方がバイキングを喜んで頂き大変うれしく思っております。
眺望もお楽しみ頂けて何よりでございます。
toshi様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

jhonさん

海が目の前!

広縁からの眺めが素晴らしい。目の前は大海原。あいにくの曇り空でしたが、晴れていたらどんなに素晴らしかったか、再度、行ってみたいと思います。

伊東園ホテル土肥からの返信

あいにくの曇り空で残念ですが、眺望をお楽しみ頂けて何よりでございます。
次回お越しの際はどうか晴れるようお祈りしております。
jhon様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

だいとしさん

露天風呂満喫

お部屋に露天風呂のある部屋の宿泊で、雰囲気も良く満足の旅でした。初めて露天風呂がある部屋の宿泊だったので周りを気にせず思いっきり満喫、食事も美味しく頂きました。また利用したいです。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆オーシャンビューの露天風呂付き客室☆に泊まろう♪室数限定のアップグレードプラン  和室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂付客室をご利用頂き、ご満足して頂けて大変うれしく思っております。
だいとし様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

ゆづままさん

女子会初旅行

仲良しの友達と温泉に泊まりたくさん飲みたくて初伊東園グループの土肥へ。
部屋はきれいだったしお風呂は海が見えてすごく良かったです。夕食は2部制で時間が短く飲むのが大好きな私たちにはちょっと物足りなかった。メニューも海辺とはちょっとかけ離れた感じだったのが残念です!夕食の時間が短いからホテルの中でちょっと飲んだり食べたり出来るスペースがあればいいかなぁと思いました。フロントのお兄さんの対応が良かったのでまた行きたいと思います。

【2015年04月宿泊  友達旅行】

伊東園ホテル土肥からの返信

夕食において貴重なご意見を頂きありがとうございます。
メニューにおきましては、海の幸をもう少し取り入れられるよう検討して参ります。
お時間につきましては、物足りなさを感じさせてしまいましたが、
90分間とさせて頂いておりますので、ご容赦下さいませ。
お部屋・お風呂などご満足頂けたようで何よりでございます。
また是非ご利用頂けますようお願い致します。
ゆづまま様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

ゆうこりんさん

お風呂が最高。

土肥には、何度もお邪魔してるんですが、前はカーテンとか汚かったんですけど、キレイにかわってました。景色がいいのにカーテン残念だなと思っていたので、良かったです。今回は修善寺にゴルフやりに行ったんですが、やはり何をとっても西伊豆はいい所ですね。またよらせて頂きます。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】お手ごろ価格で温泉旅行プラン☆  和室 食事なし

伊東園ホテル土肥からの返信

この度、カーテンにおいては和室全室を新調させて頂きました。
景観は当館のセールスポイントですので、お楽しみ頂けて何よりでございます。
また是非ご利用頂けますようお願い致します。
ゆうこりん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

あおちゃんさん

続けて泊まりました。

20日に露天風呂付き客室に泊まってその日は思う存分露天風呂に入っての景色も楽しめなかったのがさびしくて。チェックアウトをして車に乗って少しして彼も私も次の日も休みだったのですぐに予約してまたその日に泊まりました。露天風呂付きを予約できお部屋は違いましたがとてもきれいでした。従業員の方々も笑顔で話しやすくてとても気持ち良かったです。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】

伊東園ホテル土肥からの返信

引き続きご来館頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂付のお部屋からの景色はお楽しみ頂けましたでしょうか。
夕陽が沈む位置など季節によってもお楽しみいただけると思いますので、
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

念願の露天風呂付きのお部屋

やっと露天風呂付きのお部屋の予約がとれてウキウキしながらいきましたが当日は嵐って言っていいぐらいに雨と風が凄かった。でもお部屋に入ってとても綺麗で景色もお天気なら良かったと思います。翌朝露天風呂に入りましたがとても気持ち良かったです。フロントの方々も笑顔で話しやすくて楽しい旅行になりました。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂付客室をご予約頂けたということですが、当日はあいにくのお天気で残念です。
翌朝気持ちよくご利用いただけ、何よりでございます。
楽しいご旅行になったということで、私どもも大変うれしく思っております。

オガチャンさん

予算的には妥当です

洋室で部屋は良かったのですが、ベッドカバーの染み、ソファーの染みが気になりました、
大浴場はとても眺めが良く良かったです、
夕食は、飲み放題があるのでほぼ満足、朝食はがっかりでした、
食事の会場は広いのですが、ぎゅうぎゅうで隣の席が近すぎ落ち着かなかったです、無料個室カラオケはとても楽しめました、
フロントの対応は親切で良かったです、
低料金から考えると、又機会があれば利用すると思います。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定 絶景!海側お約束】 365日同一料金 早めのチェックイン特典プラン トリプル 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
部屋・お食事において貴重なご意見ありがとうございます。
オガチャン様より頂いたご意見を元に、皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。

ハナハナさん

久々の家族旅行

久々の家族旅行なので贅沢はできなくて手頃なお値段だったので選びました。あまり期待はしていなかったのですが…せめてローストビーフかステーキ…天ぷらもカチカチのレンコンじゃなくて海老やキスがあってもよいかと…本当に勘弁して…でした。子供が食べられるものがあまりなく…朝食の時はすれ違う人々が食べるものがないって言ってました。期待はしていなかったのですが…本当に期待はずれでした。
安くても今はもっとバイキングに力を入れていれところはたくさんあるので…残念です。

【2015年04月宿泊  子連れ旅行】

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お食事において行き届かない面があり大変申し訳ございませんでした。
ハナハナ様より頂いた貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるメニューを提供できるよう
努力して参ります。

かもめさん

リピーターです

伊東園グループの中でも気にいっています。カラオケがお座敷ですが1時間半予約できるので嬉しいです。卓球も予約で利用できます。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】グルメフェア【ずわい蟹食べ放題&ブリ・かんぱち&静岡の地酒】 ♪バイキングと温泉を満喫! トリプル 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
伊東園グループをご愛顧頂き、かさねて御礼申し上げます。
当館を気に入って頂き大変うれしく思います。
かもめ様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

くまりん001さん

部屋は良かったのですが・・・

子供の春休みの思い出旅行に利用させていただきました伊東園ホテルは以前から一度は行ってみたいと思っていて、すごく楽しみにしていました。ホテルの感じは古いながらもきちんとしていました。子供もいたので、卓球やカラオケと利用させていただきました。残念なのが、お風呂の脱衣場とお食事です。
お風呂の脱衣場はもう少しこまめに床の清掃をして欲しいです。床に髪の毛がたくさん落ちていて、朝の一番風呂の時にも掃除したのか?という感じでした。お風呂の景色は最高です♪
お食事は、ちょっとお刺身の鮮度がイマイチです。バイキング会場の従業員に方の態度が気になりました。他の方に注意するのは良いですが、少し怖い感じでなんか悪いことをして怒られている感じでこちらまで嫌な感じになりました。お客様がお願いしてホテル側に食べさせてもらっている感じ、もう少し笑顔が必要かな?座席の配置も詰めすぎでもう少し窮屈、なんか大衆食堂?

【2015年04月宿泊  家族旅行】

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
浴場の脱衣場と食事の面において行き届かない面があり大変申し訳ございませんでした。
従業員の対応についても不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
くまりん001様より頂いた貴重なご意見を元に、改善にむけ努力してまいります。

くまもんさん

リフレッシュ

伊東園は初めて利用させて頂きました。いろいろレヴューをみていて、どうかな?と心配していましたが、ここに決めて本当に良かったです!オーシャンビューの部屋で開放感もあり、とてもリラックスが出来ました!お風呂も景観がよくのんびりと入れました。食事も良かったですし、この値段でここは大満足です!是非またリピートしたいと思っています。
ひとつ思ったのは、やはり(稼働する)従業員さんが少ないんだろうなあとは感じます。あと、部屋の鍵の調子がいまひとつだったのですが特に問題は無かったです。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋・お風呂などご満足頂けたようで何よりでございます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
くまもん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

ぷれさん

ソロツーリング

伊東園グループは、年に何度か利用さて頂いてます。
相変わらず低料金で、安心して利用できます。
今回は一人での利用でしたが、食事は朝・夜ともに
バイキングなので、夜は気兼ねなくゆっくりと酒を呑み
ながら食事が出来ました。
部屋はシングルで狭いですけど、セミダブルベッドで快適に
眠ることが出来ました。

【2015年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ツーリング・ひとり旅に最適!】365日同一料金 一泊二食バイキング、ご夕食時飲み放題付プラン セミダブル 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、伊東園グループをご愛顧賜りかさねて御礼申し上げます。
ぷれ様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。
では、またご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さわのはなさん

料理

金目鯛姿煮美味しかったです。浴室貴重品ロッカーのカギに番号タグがついていればありがたいです。また利用します。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊豆と言えば、金目鯛!!】ご夕食をちょっと贅沢に♪ 「金目鯛姿煮」付きプラン 和洋室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
浴室貴重品ロッカーの鍵について貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
金目鯛の姿煮においてご満足頂けたようでなによりでございます。
別注料理におきましては、金目鯛の他に「ずわい蟹まるごと1杯」「牛ステーキ」を
4月1日よりお得な料金でご提供させて頂くかたちとなっております。
ご利用頂ける際には、是非ご検討下さいませ。
さわのはな様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

kazuさん

食べ放題?

初めての伊東園ホテルでした。部屋は海が一面で良かったが、壁が薄いせいか隣室の様子が分かるのは辛かった。夕食はブリ、カニ食べ放題なのに追加が遅い。ブリは結局、1皿で終了だし、カニは2皿食べたが身がスカスカ。初めから客数は把握出来ているのだから、用意はちゃんとしてほしい。朝食も焼魚が補充されず食べられなかった…。
宿からの改善するようなコメントが出ているが、ホントに考えてるのか疑問です。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】グルメフェア【ずわい蟹食べ放題&ブリ・かんぱち&静岡の地酒】 ♪バイキングと温泉を満喫! 和洋室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お食事の提供において行き届かない面があり大変申し訳ございませんでした。
kazu様より頂いた貴重なご意見を元に、皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。

アキさん

部屋からの眺め

部屋からの眺めは最高でした。
朝食のおかずにもっと子供が喜んで食べるおかずがあればな、、、と思いました。
それ以外は満足出来ました。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】

伊東園ホテル土肥からの返信

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでなによりでございます。
朝食のメニューにおいても、見直し・検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アキ様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

ひかべさん

学生旅行

学生旅行で利用させていただきました。
到着が夕食の時間ぎりぎりになってしまいましたが、会場に向かったところ「間に合ってよかったね」「学生さんたくさん食べると思って」と、終了時間も迫る中、鍋料理やカルパッチョ、蟹やお寿司などなど、本当にたくさんのお料理を新しくだしてくださり、終了間際まで楽しく美味しく食べさせていただきました。
設備は新しいというわけではなさそうでしたが、掃除も行き届いており、なにより従業員の皆さまが大変親切でとても気持ちよく利用することができました。機会があればまた利用したいです。

【2015年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【学生旅行応援♪】ご利用人数が多いとさらにお得!大学生&専門学生限定プラン 和室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中気持ちよくご利用頂けたということでなによりでございます。
ご友人同士での素敵な旅行のお手伝いができて大変うれしく思います。
ひかべ様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

ミーさん

部屋がすばらしい

伊東園グループを利用するのは2回目です。
食事が、いまいちでした。部屋は、オーシャンビューで、素敵です。
風呂もとても良かったです。カラオケもできて、満足でした。
安いので料理は仕方ないのかな。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お食事におきまして行き届かない面があり大変申し訳ございませんでした。
お部屋やお風呂、カラオケなどご満足頂けたようでなによりでございます。
ミー様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

プーさんさん

カラオケ目的

カラオケが無料なので、何度か利用させていただいてます。食事はコストから考えれば妥当でしょう。
露天風呂、改修はしないんでしょうか?あったら良いのにと思います。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定 絶景!海側お約束】 365日同一料金 早めのチェックイン特典プラン 和洋室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
カラオケをお楽しみ頂けてなによりでございます。
露天風呂におきましては、長期にわたりご迷惑をお掛けしております。
被害が大きくなかなか改修まで至ることができない現状でございます。
プーさん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

龍馬さん

みんな、楽しく過ごさせて頂きました。

2月に利用させて頂きました。
伊東圓ホテルは、これで三度目です。
今までのなかで部屋も綺麗で清潔な感じがしました。お風呂からも、部屋からも夕日が綺麗で夕食も美味しくて、みんな満足してました。
これからも、利用させていただきたいと思います。
ただ、蟹食べ放題とな謳ってるのに、途中蟹に包丁入れてるとかでなにもない、食事終了時間間際には下げられてしまいました。これには残念です。他のホテルではなかったことでした。

【2015年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グルメフェア【ずわい蟹食べ放題&ブリ・かんぱち&静岡の地酒】 ♪バイキングと温泉を満喫! 和室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ずわい蟹のご提供においては行き届かない面があり大変申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいります。
お部屋やご夕食もご満足頂けたようでなによりでございます。
龍馬様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

しまネコピさん

安価で、気楽なホテル

チェックインのとき、フロントで一気にいろいろなことを説明され、事務的対応にびっくりしました。料金は前払いというのも知らなくて、あわてて支払いました。料金が安いだけあって、厚いおもてなしはなく、ある程度セルフサービスの宿なのだと、そのときやっと気づきました。でも、過度に世話を焼かれないのは、気楽でもあります。
夕食のバイキングは、まずまず平均的なものでしたが、飲み放題が気に入りました。ビール、ハイボール、日本酒、ハイサワーなどがあります。とりあえず、全種類飲みました。ビールサーバーの機械は秀逸で、使うのも楽しいですよ。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
従業員の対応、料金前払いの事前説明など行き届かない点があり申し訳ございませんでした。
料金前払いのご説明は各プランに情報を掲示するように致します。
しまネコピ様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

徹ちゃんさん

フル オーシャン ビュー

部屋から見る駿河湾は抜群。広い窓からまさにオーシャンビュー。
しかし、換気扇のふたらしきものが夜どおしカタカタと鳴り止まない。風の強い夜ではあったが、外で時々木製の何かが当たる音も続く。「安いから我慢」と言い聞かせていた。バイキングの飲み放題は満足だが、トレーが汚れており
人の髪の毛までついていたのには閉口。伊東園グループの中でもホテルとしての質の格差は大きいことを実感した。

伊東園ホテル土肥からの返信

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室換気扇の音および食事会場のトレーの汚れにおきましては
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室およびレストランの点検を行い、早々に改善してまいります。
徹ちゃん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

TOMOさん

春一番がふくまえの荒天の日

初めて伊藤園ホテルを利用しました。河津桜メインで行ったのですが、ホテルから少し歩いたところの土肥桜はまさしく満開で河津桜より綺麗でした。
カラオケ、卓球、地酒飲み放題と質より量で満足しました。夜から翌朝にかけて嵐のような天候になり、雨風の音で眠れなかったこと以外は満足です。また利用させていただきます。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
土肥桜が綺麗にご覧いただけてなによりでございます。
カラオケ、卓球、飲み放題等ご満足いただけ大変うれしく思います。
TOMO様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。