宿・ホテル予約 > 静岡県 > 西伊豆 > 戸田・土肥 >

• 伊東園ホテル土肥のクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ120

よしブーさん

同僚3人、それぞれの一人旅・・

3人が一部屋ずつにて宿泊をしました。
接客っていうのか、食事どきのありがたい(優しい)お声掛け。
フロントでの行き届いた案内。
大満足な旅をいただいたって想いです♪

【2015年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】6月・7月のグルメフェア 【紅ずわい蟹食べ放題】1泊2食バイキング&飲み放題付 プラン♪ セミダブル 朝・夕

伊東園ホテル土肥からの返信

この度はご家族で伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員の対応に対しお褒めのお言葉頂きとてもうれしく思います。
よしブー様より頂いたご意見を糧に皆様に喜ばれるホテル目指し努力して参ります。
またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りなかよさん

ファミリーに優しい宿

先日、3家族でお邪魔しました。
部屋も広く、眺めもよく、子ども達も遊べて最高でした。
朝食のバイキング、全く期待していなかったのですが、
品数も豊富で美味しく、中でもクロワッサン、ベーグルはとても美味しかったです!
スタッフの方も親切な方ばかりで、また土肥に行くことがあれば泊まりたいと思います!

【2015年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【遅い到着でも安心♪】一泊朝食付きお手軽プラン  和室 朝のみ

伊東園ホテル土肥からの返信

お子様も楽しんで頂け、客室・お食事を満喫して頂けたようで何よりでございます。
従業員の対応もお褒めのお言葉頂きとてもうれしく思います。
また土肥を訪れる機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
りなかよ様より頂いたご意見を糧に皆様に喜ばれるホテル目指し努力して参ります。

ラッチさん

駿河湾を独り占め

部屋に入った瞬間、駿河湾が目の前に広がり、旅の疲れを癒してくれる。まずは、ゆっくりと温泉につかりリラックスする。楽しみは夕食のバイキングです。別注文で「高足カニ」を食べることを楽しみにしていたが、対応できないとのことで残念、その代り、紅ずわいががあったのでタップリ食べて我慢。
夕食時のアルコールがすべて「飲み放題」とうれしいプラン。会場の接客係のおばさんが親切で、ビールの上手い注ぎ方を丁寧に教えてくれた。朝食も、さすが伊豆と云う感じで、駿河湾の海の幸が並んだ。ホテルも綺麗で清潔感があり、再度訪ねてみたいホテルの一つです。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定 絶景!海側お約束】 365日同一料金 早めのチェックイン特典プラン 和洋室 朝・夕

伊東園ホテル土肥からの返信

この度は伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。
別注文「高足カニ」におきましては、もとより対応しておらず残念な思いをさせてしまい、
心苦しい限りでございますが、客室・お風呂・お食事を満喫して頂けたようで何よりでございます。
従業員の対応もお褒めのお言葉頂きとてもうれしく思います。
またご予約いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ラッチ様より頂いたご意見を糧に皆様に喜ばれるホテル目指し努力して参ります。

ぶんさんさん

よかったです。

今回は、山側の部屋でしたので、割安に利用でき、大変満足してます。部屋で、価格差を付けるのは、良心的だと思います。施設も立派でお風呂も広くよかったです。また、利用したいです。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ひとり旅・出張に!】一泊二食付バイキング格安プラン(山側洋室風呂無) セミダブル 朝・夕

伊東園ホテル土肥からの返信

ご滞在中において、客室・お風呂などご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
ぶんさん様より頂いたご意見を糧に皆様に喜ばれるホテル目指し努力して参ります。

武丸さん

接客業とは?

チェックインが遅くなりそうなのでホテルに電話したところ、確認もせずに曖昧な返事。
チェックアウトの際にも、ありがとうございましたなどの言葉はありませんでした。それどころか、チェックアウトの際のフロントマンの方はかなり愛想も悪かったです。
接客業というものを見直したほうがよろしいのでは?

【2015年06月宿泊  友達旅行】

伊東園ホテル土肥からの返信

従業員の対応において、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロント・予約スタッフへもこの旨伝達し、指導・教育を徹底して参ります。

ヨシュアさん

とりあえず綺麗にして

海岸線の断崖に建ち、立地は良いです。
部屋からの眺めや、展望大浴場も開放感があって良い。
ただ、大浴場のガラスはいつ掃除したの?ってくらいに汚れが目立つ。
部屋付き露天は思ったより浴槽も大きく、駿河湾を一望出来るのは良いが
テラスや柵の向こうに湯がチビチビ流れ出て、所々コケや雑草など。
デッキには虫もはっていて気持ち悪かった。
食事は、まあ価格との相殺である意味納得ですが
会場が古ぼけた公民館のようで、、、
あと、スタッフも外国人が多く、意思の疎通がしづらかった。
チェックアウトが12時とゆっくり出来るのはいいが、早い時間帯から清掃に入り、しかもドタバタ音が酷い。
廊下には掃除器具などが散乱している様子はいただけない。
夫婦や恋人などで過ごすシーンとしては不適切なのかなと。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】6月・7月のグルメフェア 【紅ずわい蟹食べ放題】1泊2食バイキング&飲み放題付 プラン♪ 和室 朝・夕

伊東園ホテル土肥からの返信

貴重なご意見ありがとうございました。
清掃においては滞在中のお客様にご迷惑をかけないように作業を極力おさえる努力をして参ります。
また、清掃用具・リネンの整理整頓も行うように努めてまいります。
大浴場のガラス窓、客室露天風呂前の定期清掃も回数を増やすよう検討して参ります。
ヨシュア様より頂いたご意見を糧に皆様に喜ばれるよう従業員一同努力して参ります。

ラブさん

すべて微妙

バスの運転手の人、大雨の中…土肥行きか尋ねても電話に夢中で返事無し。言葉使いは丁寧だけど…新宿に着く前に、急停車で思い切り肘を打って打撲。料理も蟹は切り込み入って食べやすかったけど…他の料理が酷い。臭かったり、冷たかったり。温泉は気持ち良かったけど露天は無し。すべてに微妙。

【2015年06月宿泊  一人旅】

伊東園ホテル土肥からの返信

肘の打撲におきまして、大変申し訳ございませんでした。
バスの運転手へは対応面含め、改めて指導・教育を徹底してまいります。
料理におきましても、貴重なご意見ありがとうございました。
調理長へもその旨伝達し、改善にむけて努力してまいります。

ひろちゃんさん

景色が最高

その日のお昼に予約がとれ主人と二人で行きました。
オーシャンビューの部屋でしたがとにかく景色が最高に良かったです。
部屋に入って直ぐまた来たいなぁと思うぐらい感動しました。
またスタッフの方もお会いした方全員素晴らしい対応でした。
カラオケも平日だったからか好きな時間でとれますよと言って頂き、夕食をゆっくりとったあとに楽しむことができました。
ただ残念なことは露天風呂が使えなかったことと、部屋のエアコンが壊れていてめちゃくちゃ暑かったです。しかし直ぐに隣の部屋に変えてくれたので良かったですが…
とにかく料金以上のサービスと景色でしたのでまた行きたいと思います。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駿河湾一望&オーシャンビュー】365日同一料金 一泊二食バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン  和室 朝・夕

伊東園ホテル土肥からの返信

部屋のエアコンにおきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋、カラオケなど満喫して頂けて何よりでございます。
従業員の対応もお褒めのお言葉頂きとてもうれしく思います。
ひろちゃん様より頂いたご意見を糧に皆様に喜ばれるホテル目指し努力して参ります。

さみぅささん

3人で予約したのに

部屋に行ったらベッド以外は全部(スリッパ・湯呑み・グラス・お茶菓子など)2人分しかなく、夕食も楽しみにして行くとテーブルに貼ってある紙には「3名」になってるのに「2名」で準備されてるテーブル。
急遽別の所に席を作ってもらったけど....
予約されてる人数間違えるのはどうかと....
久々の家族旅行だったのに、いい気持ちじゃなかったです。
申し訳ないですが、もう行かないとおもいます...。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【伊豆と言えば、金目鯛!!】ご夕食をちょっと贅沢に♪ 「金目鯛姿煮」付きプラン トリプル 朝・夕

伊東園ホテル土肥からの返信

せっかくの家族旅行で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後細心の注意を払い、同様の事がないよう努力して参ります。

ヒロさん

部屋からの夕陽は最高〜

急な伊豆旅行。朝、ホテルを決め観光をしながら夕方ホテルへ到着しました。お部屋からの海が一望は日頃のストレスを吹き飛ばすほど見事なものでした。お部屋や、接客には言う事なし!と思いますが、夕飯に有料で注目した金目鯛。残念ながら、美味しくなかった。煮すぎたのか 真っ黒で、小さく…。他で出た金目鯛が素晴らしかったので、有料ではショックな感じがしました。

【2015年05月宿泊  友達旅行】

伊東園ホテル土肥からの返信

金目鯛の煮付けにおいて、ご期待に添えぬ形となり申し訳ございませんでした。
料理長にも頂いたご意見を伝え、今後皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
眺望・お部屋・接客においてはご満足いただけたようで何よりでございます。
ヒロ様より頂いたご意見を元に皆様に喜ばれるホテル目指し従業員一同努力して参ります。
またご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浜トドさん

やっぱり

二泊目で利用しましたが、部屋の中はやはり調度品の傷みなどが激しく、窓際のソファは表面が裂け中の物が出ていたり、窓に網戸が無かったりで、良い露天風呂が有るのに復活させる気は無いみたいなので、もう良いかなって感じです。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】お手ごろ価格で温泉旅行プラン☆  和室 食事なし

伊東園ホテル土肥からの返信

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
露天風呂におきましては復旧の目処が立っていない状況でございます。
残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
お部屋におきましても、改善できるところは対応して参りたいと思います。
浜トド様より頂いたご意見を元に皆様に喜ばれるホテル目指し従業員一同努力して参ります。

うるわしさん

良かった

まあ満足しました。来月も仕事で土肥に行く予定なので、日程が決まり次第また予約します。宜しくお願いします。

【2015年05月宿泊  出張】

伊東園ホテル土肥からの返信

ご満足して頂けて大変うれしく思います。
来月土肥にお越しになるご予定があるとのことで、
うるわし様より頂いたご意見を糧に皆様に喜ばれるホテル目指し努力して参ります。

たいようさん

姉と一緒に久しぶりの家族旅行 飲みすぎ食べ過ぎで気分最高

飲み放題、食べ放題で生ビールに焼酎、日本酒、ウイスキー料理も悩んでしまうほどいろいろありよかったのですが揚げ物(からあげ)がべちょっとしていていまいちでした。お風呂も露天風呂が入れなかったのにはがっかりしました。駐車場も早く直さないと外観だけでもかなりイメージダウンになる。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】金運パワースポット【土肥金山】入園引換券付♪お得な1泊2食付バイキング宿泊プラン 和室 朝・夕

伊東園ホテル土肥からの返信

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
駐車場においては先日の熱帯低気圧通過時に柵が一部倒壊してしまい
お見苦しいところをお見せして申し訳ございませんでした。
早期改修にむけ取り組んでおります。
残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
たいよう様より頂いたご意見を元に皆様に喜ばれるホテル目指し従業員一同努力して参ります。

花次郎さん

魚釣り

魚釣りと観光目的でいきました。10年くらい前の情報ですが、調理していただけたとあったので聞いてみましたが、現在はやってないようです。
漁場がいいのか何匹かつれました。今までは海釣りでは熱海で熱帯魚みたいなのとフグを大量にしか釣ったことがなかったので面白かったです。
釣り場は地元の人のなわばりみたいなのもあって、よく考えた方がいいです。
浄蓮の滝はよかったです。
食事は伊東園独特でした。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー&グループ】海側のお部屋お約束!絶景の温泉とバイキング&飲み放題プラン 和室 朝・夕

伊東園ホテル土肥からの返信

この度は伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございました。
魚釣り、観光にはとてもよい時期で、お楽しみ頂けてなによりでございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
花次郎様より頂いたご意見を元に改善できるように従業員一同努力して参ります。

あおちゃんさん

お風呂の景色が良かったです。

平日ということもありお客さんも少なく夕食もゆっくりできました。
お風呂の景色も前は木があって見えにくかったけど木が切ってありとてもいい景色でした。
また泊まりたいです。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】

伊東園ホテル土肥からの返信

伊東園ホテル土肥をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
景観は当館のセールスポイントですので、満喫して頂けて何よりでございます。
大浴場前の木の伐採は、お客様より多数ご意見頂いていた案件でもあり、
改善したことでこのようなお言葉を頂けることは、私たちにとって大変喜ばしいことです。
また是非ご利用頂けますようお願い致します。
あおちゃん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

tatsuさん

安いから仕方ない。

GWに一人旅で利用させて頂きました。先ず夕食のバイキングは2部制で、他のお客様の到着が遅れているからとの理由で1部の時間を奨められ、着いて早々にバイキング会場に行くと結局凄い人で寿司詰め状態。一人席はなく真ん中にポツンと座るしかなく居づらい感じでした。壁側かカウンターのような席があれば。料理はバイキングらしい期待出来ない内容でした。飲み放題のビールは良かったが、焼酎の水割りは水のように薄い。大浴場は眺めのいいゴルフ場のお風呂と言ったレベルです。家族連れで行くリーズナブルなホテルと言った印象です。安いから仕方ないですが、翌日利用したビジネスホテルに接客、料理、値段共に負けてると感じました。

【2015年05月宿泊  一人旅】

伊東園ホテル土肥からの返信

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。至らぬ点が多々あり申し訳ございませんでした。
tatsu様より頂いたご意見を元に改善できるように従業員一同努力して参ります。

のーちゃんさん

景色が最高!

ゴールデンウイークに家族で行って来ました。今回が2回目です。ロビーや部屋、お風呂からは海が見えて、とても綺麗で癒されました。ゴールデンウイークということで夕食が混み合うかなと思いましたが、空いている所からとってきたらスムーズでした。種類も多く、沢山いただけました。
又泊まりに行きたいです。

伊東園ホテル土肥からの返信

2度目のご来館ということでご愛顧誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークのご家族旅行を満喫して頂けて大変うれしく思っております。
またご来館いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
のーちゃん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

たかちゃんさん

早めの対応に感謝

建物が古いせいか、部屋はもう一つかな、おまけに冷蔵庫を開けたら前日のお客様の忘れ物が、掃除はどうしてるのやらと思い、フロントへ連絡、すぐに対応をしてくれ、応対も感じがすごく良かったです。お風呂は、景色がよく、シャワーの水圧もよく気持ち良く入れました。コストパフォーマンスを考えればよいホテルだと思います。また利用させていただきたいです。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定 絶景!海側お約束】 365日同一料金 早めのチェックイン特典プラン 和室 朝・夕

伊東園ホテル土肥からの返信

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後同様な事が起きぬよう確認を徹底して参ります。
また、このような事があったにもかかわらず、従業員の応対についてお褒め頂き感謝申し上げます。
たかちゃん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

toshiさん

バイキング

子供たちはバイキングが良かったです。
部屋と大浴場からのながめが良かったです。
料金が安くてまた予約して来たいです。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【伊豆と言えば、金目鯛!!】ご夕食をちょっと贅沢に♪ 「金目鯛姿煮」付きプラン 和室 朝・夕

伊東園ホテル土肥からの返信

お子様方がバイキングを喜んで頂き大変うれしく思っております。
眺望もお楽しみ頂けて何よりでございます。
toshi様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

jhonさん

海が目の前!

広縁からの眺めが素晴らしい。目の前は大海原。あいにくの曇り空でしたが、晴れていたらどんなに素晴らしかったか、再度、行ってみたいと思います。

伊東園ホテル土肥からの返信

あいにくの曇り空で残念ですが、眺望をお楽しみ頂けて何よりでございます。
次回お越しの際はどうか晴れるようお祈りしております。
jhon様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

だいとしさん

露天風呂満喫

お部屋に露天風呂のある部屋の宿泊で、雰囲気も良く満足の旅でした。初めて露天風呂がある部屋の宿泊だったので周りを気にせず思いっきり満喫、食事も美味しく頂きました。また利用したいです。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆オーシャンビューの露天風呂付き客室☆に泊まろう♪室数限定のアップグレードプラン  和室 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂付客室をご利用頂き、ご満足して頂けて大変うれしく思っております。
だいとし様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

ゆづままさん

女子会初旅行

仲良しの友達と温泉に泊まりたくさん飲みたくて初伊東園グループの土肥へ。
部屋はきれいだったしお風呂は海が見えてすごく良かったです。夕食は2部制で時間が短く飲むのが大好きな私たちにはちょっと物足りなかった。メニューも海辺とはちょっとかけ離れた感じだったのが残念です!夕食の時間が短いからホテルの中でちょっと飲んだり食べたり出来るスペースがあればいいかなぁと思いました。フロントのお兄さんの対応が良かったのでまた行きたいと思います。

【2015年04月宿泊  友達旅行】

伊東園ホテル土肥からの返信

夕食において貴重なご意見を頂きありがとうございます。
メニューにおきましては、海の幸をもう少し取り入れられるよう検討して参ります。
お時間につきましては、物足りなさを感じさせてしまいましたが、
90分間とさせて頂いておりますので、ご容赦下さいませ。
お部屋・お風呂などご満足頂けたようで何よりでございます。
また是非ご利用頂けますようお願い致します。
ゆづまま様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

ゆうこりんさん

お風呂が最高。

土肥には、何度もお邪魔してるんですが、前はカーテンとか汚かったんですけど、キレイにかわってました。景色がいいのにカーテン残念だなと思っていたので、良かったです。今回は修善寺にゴルフやりに行ったんですが、やはり何をとっても西伊豆はいい所ですね。またよらせて頂きます。

伊東園ホテル土肥からの返信

この度、カーテンにおいては和室全室を新調させて頂きました。
景観は当館のセールスポイントですので、お楽しみ頂けて何よりでございます。
また是非ご利用頂けますようお願い致します。
ゆうこりん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

あおちゃんさん

続けて泊まりました。

20日に露天風呂付き客室に泊まってその日は思う存分露天風呂に入っての景色も楽しめなかったのがさびしくて。チェックアウトをして車に乗って少しして彼も私も次の日も休みだったのですぐに予約してまたその日に泊まりました。露天風呂付きを予約できお部屋は違いましたがとてもきれいでした。従業員の方々も笑顔で話しやすくてとても気持ち良かったです。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】

伊東園ホテル土肥からの返信

引き続きご来館頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂付のお部屋からの景色はお楽しみ頂けましたでしょうか。
夕陽が沈む位置など季節によってもお楽しみいただけると思いますので、
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

念願の露天風呂付きのお部屋

やっと露天風呂付きのお部屋の予約がとれてウキウキしながらいきましたが当日は嵐って言っていいぐらいに雨と風が凄かった。でもお部屋に入ってとても綺麗で景色もお天気なら良かったと思います。翌朝露天風呂に入りましたがとても気持ち良かったです。フロントの方々も笑顔で話しやすくて楽しい旅行になりました。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂付客室をご予約頂けたということですが、当日はあいにくのお天気で残念です。
翌朝気持ちよくご利用いただけ、何よりでございます。
楽しいご旅行になったということで、私どもも大変うれしく思っております。

オガチャンさん

予算的には妥当です

洋室で部屋は良かったのですが、ベッドカバーの染み、ソファーの染みが気になりました、
大浴場はとても眺めが良く良かったです、
夕食は、飲み放題があるのでほぼ満足、朝食はがっかりでした、
食事の会場は広いのですが、ぎゅうぎゅうで隣の席が近すぎ落ち着かなかったです、無料個室カラオケはとても楽しめました、
フロントの対応は親切で良かったです、
低料金から考えると、又機会があれば利用すると思います。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定 絶景!海側お約束】 365日同一料金 早めのチェックイン特典プラン トリプル 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
部屋・お食事において貴重なご意見ありがとうございます。
オガチャン様より頂いたご意見を元に、皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハナハナさん

久々の家族旅行

久々の家族旅行なので贅沢はできなくて手頃なお値段だったので選びました。あまり期待はしていなかったのですが…せめてローストビーフかステーキ…天ぷらもカチカチのレンコンじゃなくて海老やキスがあってもよいかと…本当に勘弁して…でした。子供が食べられるものがあまりなく…朝食の時はすれ違う人々が食べるものがないって言ってました。期待はしていなかったのですが…本当に期待はずれでした。
安くても今はもっとバイキングに力を入れていれところはたくさんあるので…残念です。

【2015年04月宿泊  子連れ旅行】

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お食事において行き届かない面があり大変申し訳ございませんでした。
ハナハナ様より頂いた貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるメニューを提供できるよう
努力して参ります。

かもめさん

リピーターです

伊東園グループの中でも気にいっています。カラオケがお座敷ですが1時間半予約できるので嬉しいです。卓球も予約で利用できます。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】グルメフェア【ずわい蟹食べ放題&ブリ・かんぱち&静岡の地酒】 ♪バイキングと温泉を満喫! トリプル 朝・夕

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
伊東園グループをご愛顧頂き、かさねて御礼申し上げます。
当館を気に入って頂き大変うれしく思います。
かもめ様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。

くまりん001さん

部屋は良かったのですが・・・

子供の春休みの思い出旅行に利用させていただきました伊東園ホテルは以前から一度は行ってみたいと思っていて、すごく楽しみにしていました。ホテルの感じは古いながらもきちんとしていました。子供もいたので、卓球やカラオケと利用させていただきました。残念なのが、お風呂の脱衣場とお食事です。
お風呂の脱衣場はもう少しこまめに床の清掃をして欲しいです。床に髪の毛がたくさん落ちていて、朝の一番風呂の時にも掃除したのか?という感じでした。お風呂の景色は最高です♪
お食事は、ちょっとお刺身の鮮度がイマイチです。バイキング会場の従業員に方の態度が気になりました。他の方に注意するのは良いですが、少し怖い感じでなんか悪いことをして怒られている感じでこちらまで嫌な感じになりました。お客様がお願いしてホテル側に食べさせてもらっている感じ、もう少し笑顔が必要かな?座席の配置も詰めすぎでもう少し窮屈、なんか大衆食堂?

【2015年04月宿泊  家族旅行】

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
浴場の脱衣場と食事の面において行き届かない面があり大変申し訳ございませんでした。
従業員の対応についても不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
くまりん001様より頂いた貴重なご意見を元に、改善にむけ努力してまいります。

くまもんさん

リフレッシュ

伊東園は初めて利用させて頂きました。いろいろレヴューをみていて、どうかな?と心配していましたが、ここに決めて本当に良かったです!オーシャンビューの部屋で開放感もあり、とてもリラックスが出来ました!お風呂も景観がよくのんびりと入れました。食事も良かったですし、この値段でここは大満足です!是非またリピートしたいと思っています。
ひとつ思ったのは、やはり(稼働する)従業員さんが少ないんだろうなあとは感じます。あと、部屋の鍵の調子がいまひとつだったのですが特に問題は無かったです。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋・お風呂などご満足頂けたようで何よりでございます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
くまもん様より頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう頑張ってまいります。