宿・ホテル予約 > 静岡県 > 西伊豆 > 戸田・土肥 >

伊東園ホテル土肥の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥

駿河湾を一望できる眺望が自慢の宿、食事はバイキング&飲み放題付

土肥温泉

3.4
クチコミ495

きらちゃんさん

最高の旅行!

子供の誕生日だったので家族4人で一泊しました。
いつも伊豆に行く時は南の方へ行くので、今回は初めて土肥に来ました!
受付の方もとても親切でした♪
部屋は広く目の前が海でとても癒やされました♪
雨が降ってしまいましたが、無料娯楽施設があり家族皆で楽しめいい思い出になりました〜。
バイキングも種類が多くたくさん食べることができ子供たちも大満足♪♪
お風呂も広く良かったです!
また必ず行きたいと思います♪

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】金運パワースポット【土肥金山】入園引換券付♪お得な1泊2食付バイキング宿泊プラン 和室 朝・夕

シゲさん

シルバーウイークで西伊豆

さすが連休満員御礼の様子でした。
ホテルの部屋からの眺めは最高でした。
しかしやはり失敗が一つ喫煙部屋しか予約がとれず12畳の部屋なので妥協しました。
やはりタバコの悪臭が残り酷いものでした。
一晩窓を全開ににして過ごしましたが
冬はキツイかもしれませんね、この御時世密室でダバコやめましょうよ喫煙所があるのだから。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】9月10月のグルメフェア【紅ずわい蟹食べ放題&鯛料理フェア】バイキング&飲み放題付 プラン♪ 和室 朝・夕

ゆいさん

全体的に

この値段だけあって、ご飯もお部屋もチープでした。
お部屋が埃っぽく、アレルギーもあり大変でした。
お風呂は海を見ながらの内風呂良かったです!

【2016年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】土肥温泉二人旅♪一泊二食付バイキングプラン トリプル 朝・夕

なっちさん

満喫しました

夏休みの家族旅行で利用しました。
リーズナブルな価格であまり期待していませんでしたが、充分満喫できました。
部屋からのオーシャンビューは最高でした。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】

タッツーさん

2階の廊下が臭くて、とにかく不快でした。

夫婦、娘、孫と4人で、8月末に宿泊しました。
フロント女性の方の対応は良かったのですが、浴衣を選びに行くと、中サイズが1枚も無く、年配男性の団体の方が「馬鹿者がぁ!」と、騒いでおりました。忙しくてもチェックイン時には、浴衣補充出来ていて当たり前だと思います。
2階の客室でしたが、エレベーター降りた瞬間から廊下がかなり臭く、下水?排水?急いで部屋に入りましたが、部屋は臭くなく安心。匂いに関して、従業員の方達は何も感じないのでしょうか?
夕飯に関しては、品数は結構ありましたが、孫や娘は、結局お寿司と刺身しか食べなかったと思います。
オーシャンビューの部屋、チェックイン前に入れるプール、飲み放題、フロント女性の接客は、とても良かったのですが、多分二度目は無いと思います。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー&グループ】海側のお部屋お約束!絶景の温泉とバイキング&飲み放題プラン 和室 朝・夕

shoeshome1107さん

家族旅行には最適

子供のいる家族としては、十分でありました。
卓球、ビリヤード、カラオケ、麻雀まで無料とは
とても良いサービスでありました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!『海を渡って未体券』駿河湾フェリーで船旅&清水観光を満喫♪1泊2食付バイキングプラン 和室 朝・夕

てつさん

土肥の花火を見にきました

料金の割には食べ放題、飲み放題の夕食は大変満足でした。ホテルから少し歩いたところから花火も見ることができました。
しかし、フロントの手続きには時間がかかり、他のお客様もかなり不満そうでした。また、まだ3時の手続きだったのにもう夕食は後半しかないとのことでした。他に、エレベータの中がドブ臭かったことや、部屋のエアコンがうるさく寝づらかったのがマイナス点でした。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

いおりんさん

格安グランドホテル

大量の客を受け入れて最低限のサービスでできる格安ホテルはじめて泊まりました。
部屋は値段に見合った内容でいいんですけど、部屋に至る廊下の空調が扇風機1台はさすがにひどいです。
夕食はアルコール飲み放題は評価しますが、夕食の汁系以外どれもすべてが冷たいのはマイナス。
最後に接客サービスですが、最低限のサービスなので理解をしめしますが、チェックアウトするときに客の顔を見ずに終わるのはホテルとしていかがなものか。
中は悪くても締めさえ良ければ印象はよくなりますが、その逆もありうるわけです。
ツーリングでの中継ホテルとして、安く済ませるには最高のホテルです。
ただそれだけが評価できる部分です。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ひとり旅・出張に!】一泊二食付バイキング格安プラン(山側洋室風呂無) セミダブル 朝・夕

☆あやらん☆さん

伊東園ホテルの中でNo.1の素晴らしさでした★

夫の誕生日旅行で利用しました。台風直撃の時だったからか、なかなか出て来ないずっと泊まりたかった此方が出てきたので、迷いながらも夫の多分台風一過になるだろうとの予想で予約。大成功でした!
【部屋】入った瞬間感嘆の声が出ました!オーシャンフロント、遮るものは何も無い素晴らしい景観!2人ではもったい無い位広々良いお部屋。ランクアップしてくださったのかな?
【食事】このお値段で2食付き飲み放題も。何の文句もありません。席取り、料理取りに人が群がる様も、今や見慣れて伊東園ホテルズの風物詩に思えます。鮪の兜焼き美味しかったけどこれは特別料理なのか補充が無くて残念。
【温泉】お部屋同様、遮るものが何も無い素晴らしい景観で良かったです。4回入りました。露天も営業してたらなお良かったなぁ。
【その他】個室カラオケ、プール等ホテル内に無料アクティビティがかなり充実してるので雨でも楽しめます。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駿河湾一望&オーシャンビュー】365日同一料金 一泊二食バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン  和室 朝・夕

ちゃちゃさん

安ければ許される

以前身内が、伊東園グループを利用し『良かった』と言っていたので、同じ所は予約出来なかったが、ここにしました。接客や部屋や食事は妥当な所ですが、廊下が暑い。また、部屋に入りすぐ臭いが気になりました。トイレのドアが少し開いていて、臭いが室内にも。室内にも広がる程のトイレが臭いってどうゆう事ですかね。清掃して気付かないですかね。消臭剤を置けば良いというレベルじゃない。お風呂や食事に行く時に館内のトイレを極力使い、室内は仕方ない時のみ。極力息をしないようにしてました。安いから仕方ないものですか。安いけどお金を払いその部屋を借りてるんです。人に貸す以上はきちんとした方が良いと思います。いくら食事や部屋が良くても、清潔が保たれてなければリピートはないです。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

かおりんさん

このお値段なら満足です

一泊二食付き、しかも飲み放題なので、それなりに満足しています。夕食朝食ともお肉はほとんどありません。朝食はせめてウインナーが欲しい所。夕食のお寿司はイマイチですが、お刺身はたらふく食べられます。種類はありませんが、この値段なら満足です。もう少し通路を配慮した席の配置をお願いしたいしたいです。
部屋はオーシャンビューですが、鳩が巣を作っているので、窓を開けることは出来ません。糞だらけです。
ホテルから簡単に海に行けます。私達家族はライフセーバーがいる小土肥に車で行きました。
駐車場は早い時間に停めないと、車で10分弱の遠い駐車場になります(送迎あり)。
色々書き込みましたが、このコスパでは文句は言えません。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駿河湾一望&オーシャンビュー】365日同一料金 一泊二食バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン  和洋室 朝・夕

づめさん

お盆休み

以前、松崎の伊東園さんで残念な思いをしたのであまり期待はしてませんでしたが、建物が元大和館で、大和館の頃はよく利用してたのと、伊東園さんの中でも人気宿という事で利用させて頂きました。
食事は以前、松崎で食べたのよりかなり良くなってました。
自分的には夜より朝の方が良かった。
部屋、風呂も満足出来ました。
コスパは良いと思います。
お盆休みの利用で民宿並の低価格!
これなら十分満足です。
リピはあるかは分からないですが、機会があればまた利用したいと思います。

づめ様
この度は伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。
食事・お部屋・お風呂とご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
頂いた言葉を励みに皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力してまいります。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

くまおさん

残念でした。

7月下旬に、7歳と4歳の子供を連れて家族4人で伺いました。
ここ数年、夏休みの一大イベントとして、とても楽しみにしています。
一番の楽しみは、部屋の露天風呂で、チェックイン後、子供達は部屋に
入ると同時に洋服を脱ぎ始め、肌がしわしわになるまで喜んで入っています。
子供達は十分に喜んでいるので、それはそれで良いのですが・・・
今回は不満に思うことが2つ。
1つ目は、じゃらんを通して予約をする際に、夕食時のオプションについて
お願いをしましたが、それが通っておらず「見落としてました」とのこと。
2つ目は、部屋の冷蔵庫に前の宿泊者の、飲みかけのジュースやお茶が
残っていたこと。チェックアウト時にこちらが「冷蔵庫に残ってました」と
伝えて初めて気づいたんでしょうね。「すみませんでした」とのこと。
今まではスタッフの方の対応は親切で気持ちが良いと思っていました。
しかし、今回の対応はあまりにもお粗末で心のないもので、とても残念でした。
おそらく今後も年に1回は利用させていただくとは思いますが、今後は
同様のことがないように、お願いしたいと切に思います。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆オーシャンビューの露天風呂付き客室☆に泊まろう♪室数限定のアップグレードプラン  和室 朝・夕

くまお様
ご滞在中当館の対応が行き届かず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご夕食時のオプションが漏れていた件、冷蔵庫に前泊者の飲み物などが残っていた件について
同様なことが起こらぬように確認・管理を徹底してまいります。
また、スタッフの対応におきましてきちんとした対応ができず申し訳ございませんでした。
この件についてスタッフと情報共有し改善を図ってまいります。
貴重なご意見を賜りまことにありがとうございました。
今後とも伊東園ホテル土肥をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

akiさん

コスパがよい

一人旅で利用しました。
当日は、土肥サマーフェスティバルでにぎわっていました。
夕食は2部制で、早い時間でなければ、花火会場に間に合わないため、無理を聞いて頂いて早い時間に入れてもらえたので、よかったです。
シングルの部屋は、少し古い感じが否めませんし、海側ではなく景色もいまいちでしたが、ここのホテルはなんといってもコスパがよいですね。
夏休みの繁忙期、夕食、朝食バイキング付、温泉付きでこの値段はないと思います。
夕食も飲み放題、食べ放題で混雑しており、デザートの場所等がかなり並んで食べられませんでしたが、仕方ないですね。
お風呂は気持ちよかったです。サウナがあるので、水風呂もあればとてもよいと思います。
チェックアウトも12時まで。のんびりできました。

【2016年08月宿泊  一人旅】

aki様
シングルのお部屋はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館は夏期トップシーズンも通年と同じ宿泊料金で行っておりますので、
お客様には大変好評を頂けております。
チェックアウトも12:00で、ゆっくりしていただけて何よりでございます。

なおさん

トップシーズンにこの安さとサービスに満足

安い宿は沢山あるんです。
たとえばシティホテル並みのサービスやコンシェルジェだけれど、空き部屋活用や、旅行会社の買い取り都合でたまたま安かった部屋。
または、余分なサービスをカットして安さを年中同一金額て提供するへや。
こちらは後者です。
ですがカラオケ、ビリヤード、プールや卓球が無料だし、レイトチェックアウトだし、いうことなし。
お食事はほぼ工場でレストランサービスが作るような出来合いものが多いのはしょうがない。
お蕎麦の出汁が美味しい。
天ぷらも2種ですが美味しかった。
既製品の中の手作りが良かったです。

なお様
当館は夏期トップシーズンも通年と同じ宿泊料金で行っております。
娯楽施設も無料でお楽しみ頂け、遅いチェックアウト(12:00)も
お客様に大変喜んで頂いております。
食事についても「美味しかった」というお言葉を頂き大変うれしく思っております。

ぺんさん

夏休み

夏休みにこのお値段は、かなり有り難いです。
ご飯も、美味しかったです、お風呂、プール、海、夏休みにサイコーですよ。
この値段で、この内容なら、かなり頑張ってます。但し、客の質は低いかな(^_^;)
お世話になりました。また伺います。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】金運パワースポット【土肥金山】入園引換券付♪お得な1泊2食付バイキング宿泊プラン 和洋室 朝・夕

ぺん 様
お食事もご堪能頂け、お風呂・プールなどの施設もご満足頂け大変うれしく思います。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
頂いたご意見を糧に皆様に喜んでいただけるホテルを目指し努力して参ります。

アトラスさん

今年もありがとうございました。

毎年、土肥温泉の花火大会の時に利用させて頂いています。今年も楽しい家族旅行ができました。また利用したいです。ありがとうございました。お風呂からの眺めは絶景です。

アトラス様
毎年伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。
花火大会はとても盛り上がっておりましたね。
楽しい家族旅行のお手伝いができ、大変うれしく思っております。
また来年も是非ご利用下さいませ。

わがまま娘さん

毎年恒例伊東園ホテル

3年前から海水浴の度利用しています。
年々部屋の掃除も行き届くようになり
フロント接客の笑顔も素晴らしくなって
きました。そしてなんと言っても
3年前から比べ夕食の内容が良くなりました。
この値段だから食事、接客、掃除はこんなものの考えに大きな変化が見られます。
強いて言えば廊下エレベーターの暑さ。
防虫対策をお願いします。

わがまま娘様
3年前から毎年、伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃・スタッフの対応・そして食事において、内容が良くなったという
ご意見を頂き、従業員一同大変うれしく思っております。
また来年も是非ご利用下さいませ。

けんちゃんさん

思ったより

ホテルに14時頃、到着。チェックイン前にプール利用可とのこと。
しかも台風来てるのに、晴れてるし。良かった、良かった。
部屋は布団が敷いてあるのがイマイチだが、部屋は広いし駿河湾が
一望できるのは最高ですね。
風呂もそこそこ大きく、部屋と同様にロケーション良しです。
夕飯は繁忙期なので、大行列。席も所々予約席みたいで、まるで
フードコートのように空いた席を探さなければならなかった。
しかも、飯よりアイスが先に取れるレイアウトはダメでしょ。
朝食は、まあまあでした。
チェックアウトは12時なので、プールを利用し、部屋シャワー
してから、帰りました。
トイレの臭いは気になったが、伊東園内でCPは高いです。
ミニバンでの峠道は疲れるが、また利用したいと思います。

けんちゃん様
夕食において貴重なご意見誠にありがとうございました。
レイアウトなど改善に努めてまいりたいと思います。
滞在は、海や食事をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
頂いた言葉を糧に皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力してまいります。

あつこさん

満足

初めてこちらのホテルを利用しました。値段からしても満足でしたが、ただ夕飯のお寿司はかぴかぴでした。刺身もいまいちでしたが、後はよかったです。
釣りざおの貸出しも無料であり、初めて釣りを体験した子供たちは大満足でした。朝早くからの対応もしてくださり、ありがとうございました。また利用したいとおもいます。

あつこ様
この度はご家族で伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食のお寿司・刺身がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
提供方法など改善に努めてまいります。
お子様が釣り初体験ということで、楽しんで頂け何よりです。

パパさん

バイキングと卓球

海鮮が食べられない子供もバイキングでたらふく食べることができ、チョコレートフォンデュも締めのデザートでとても美味しく召し上がることが出来ました。
食後の卓球もラケットとボールが綺麗なものを貸し出してくれて、食べすぎ解消ができて大変楽しめました。
また機会があれば、今度はレンタルサイクルで土肥の町を観光したいと思います。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】西伊豆土肥で夏を満喫!1泊2食バイキング&飲み放題付プラン♪ トリプル 朝・夕

パパ様
お子様もチョコレートフォンデュなどバイキングをご堪能頂けたようで大変うれしく思っております。卓球も楽しんでいただけたようで、食後の運動には最適ですね。
また伊豆にお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
自転車で土肥の街を廻るのもとても良いですよ。

チエゾーさん

また是非泊まりたい

14日に急遽取れたお宿で、いつも伊東園グループのホテルを利用していますが、露天風呂のある宿重視だったのでこちらは夏だし、なかなか空きもないのでと思っていきましたが今まで泊まって来た中でも一番楽しめて素敵な眺めを見る事が出来ました。
もう少しきちんと情報を確認していけばシュノーケルも持参して行けたのにと非常に残念です。
食事もお値段を考えれば満足できますし、ホテルの方の対応も丁寧でした。
娯楽も充実しているので、連泊したいと家族全員が思いました。
また、是非泊まりたいお宿です。

チエゾー様
ご満足頂けるご滞在になったご様子で大変うれしく思っております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ひろこさん

部屋からの眺めは最高!

初めて伊東園ホテルを利用しました。
チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、フロントスタッフの方の対応とても親切で感じが良かったです。
部屋は2階の和室でしたが、部屋からの眺めは最高です。
きれいな海眺める事ができ贅沢な気分を味わえます。
チェックインしてすぐに子供達は海でシュノーケルをしたりプールで遊んだり
とても満足していました。
夕食のバイキングは予想していたより品数が多く、お酒も飲み放題。
お酒の好きな旦那さんはとても喜んでいました。
夏休み中にこの金額で楽しめたので
私達は大変満足です。
また、伊豆に遊びに行く時は必ず
利用したいと思います。

ひろこ様
ご滞在は、海や食事をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉頂き、大変うれしく思っております。

workingままさん

娯楽サービスが◎

カキコミを読んでいたのであまり期待せずにいましたが普通に良かった。夕食もアサヒが飲み放題には興奮。お刺身も美味しかったです。しかし、朝食はダメ。なんだか子供のメニューがなさ過ぎ食べる物がないと言うくらい微妙でした。やっぱり朝食にはウィンナーくらいはほしいですね。娯楽サービスも豊富で楽しかった!ただ、プールサイドが滑るので床の改善をお願いしたい、うちの子は何度も滑ってお尻を打っていたので怪我があってからでは遅い。また、滑り台があったらもっと楽しめそう。それから大浴場の入浴時間も調整して欲しい。インが15時に対して入浴が16時からはないでしょう。夏場は特に海から帰ってくる方がほとんどなのだからインしたらお風呂にすぐ入りたいのでは?今回はお風呂担当の方が時間前でしたが快くどうぞと言っていただいて入る事ができました。是非改善して頂きたいです。それと露天風呂の湯船も修繕して下さい。なんだか腐っていて気持ち悪かったです。でもお部屋に露天風呂付は良かったですよ。また来年も予約が取れれば利用させて頂きたいです。

workingまま様
貴重なご意見を頂きまことにありがとうございます。
朝食のメニューにつきましては、料理長とともに改善を図りたいと考えております。
大浴場の入浴時間におきましては、週1回の温泉抜換清掃・配管洗浄を行う関係で
大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
衛生管理上、お客様に安全にご利用頂く為、ご理解の程宜しくお願い致します。
プール・客室露天風呂につきましても、改善を図って参ります。
頂いた言葉を糧に従業員一同、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力してまいります。

abcabcabcさん

思ったより

時期的にピークのはずですが、思ったよりゆっくりできました。共用スペースが広いかと思いますが、夕食時以外は落ち着いた時を過ごせました。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】西伊豆土肥で夏を満喫!1泊2食バイキング&飲み放題付プラン♪ セミダブル 朝・夕

abcabcabc様
夏の繁忙期にかかわらず、ゆっくりご滞在頂けたようで何よりでございます。
頂いた言葉を励みに従業員一同、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力してまいります。

MIAさん

プールに露天風呂最高

先日はお世話になりました。
いつものように、露天風呂付のお部屋で、彼と共に訪れました。
早めについてしまったのですが、プールで楽しく遊ばせてもらいました。そこまで大きくはないですが、とても楽しく遊べました。
15時チェックイン時は、御家族、そのあとは16時ぐらい、カップルさんや、御夫婦さんの大人の時間のような感じでした。
夏場の夕陽時は、食事開始時間と被ってしまうので、私たちは今回は食事をとりました。
天ぷらなど、あり、いつ来ても目新しくて食事でも楽しめました。
でも、天ぷらは、冷たかったです。
それでも、補充はこまめにしてくれますし、とても楽しい時間でした。
また、利用させてもらいます。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】

MIA様
いつも伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。
早めのご到着でプールを楽しんで頂けてなによりでございます。
ご入室は15時以降となりますが13時からチェックインのお手続きができ、
無料施設などもご利用頂けますので、また機会がございましたらご活用下さいませ。
夕食時はてんぷらがさめていたようで申し訳ございませんでした。
楽しく過ごして頂けたご様子でうれしく思います。

りんぐりさん

楽しく過ごせました!

初めて伊東園ホテルを利用しました。3ベッドの洋室でしたが窓からの景色は絶景、バスルームもきれいでした。
夕食バイキングは種類も多いし、飲み放題だしよかったです。ところてんか美味しくてたくさんおかわりしてしまいました。
お風呂も温度も景色もよく気に入りました。
ホテルからすぐにきれいな海に出られるので便利でした。
カラオケも90分楽しみました。
この料金でこの内容、大満足です。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駿河湾一望&オーシャンビュー】365日同一料金 一泊二食バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン  トリプル 朝・夕

りんぐり様
今回のご宿泊をご満喫頂けたご様子で大変うれしく思います。
ところてんは西伊豆の名物でもありますのでご堪能頂けてなによりです。
機会がございましたらまた是非ご来館下さいませ。

シーマ3さん

格安だからか

駐車場は狭いし密集し過ぎて駐車しずらい、部屋からの景色は最高で言うことはないが、洗面所の蛇口にガムがついてるし、虫はいるし、朝夕食の会場が狭すぎるから料理を取りに行く時や席に戻る時にイライラする。娯楽施設に場所とりすぎでしょ、食事がメインになるように食事会場のリニューアルが必要だよ。寿司ネタなんか乾燥してたぞ。

シーマ3様
この度伊東園ホテル土肥にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉をもとに今後改善にむけて従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも伊東園ホテル土肥をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

けんぞーさん

何も言うことはありません。

お部屋最高でした。最上階の窓が広い部屋で海が見えて、新しめで清潔感もあり何も言うことはないです。食事は、決して良い食材をふんだんにとは言えませんが、種類も豊富で、味も十分。この値段ならいうことはありません。
アミューズメントも揃い、すべて無料でいうことはありません。
フロント対応も自動麻雀機の無理も聞いてくださり、いうことはありません。
またぜひ行きたい宿のひとつになりました。

【2016年07月宿泊  友達旅行】

けんぞー様
今回のご宿泊をご満喫頂けたご様子で大変うれしく思います。
機会がございましたらまた是非ご来館下さいませ。

はるちよさん

対応が悪い

子供がピーナッツアレルギーがあるため、バイキングのメニューにピーナッツを使用しているメニューは何か聞いたが、そーゆーのは受け入れていない。と言われた。自己判断でとの事らしい…
はじめて、こんな対応を受けた。他のどこのホテルのバイキングでも、今調べます!と気持ちよく対応していただいていたのに…こんな冷たい対応ははじめてです。

はるちよ様
この度は当ホテルの対応が至らずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
アレルギー対応におきまして、調理工程で他のメニューと同じ厨房で料理をで行い、また調理・洗浄器材なども分別を行っていないため、お恥ずかしい話ですがアレルゲン物質の完全除去ができない形となっております。きちんと説明をし真摯に対応をさせて頂くべきだったと深く反省をしております。頂いたお言葉を重く受けとめ、従業員へ指導・教育を徹底して参ります。