宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

海の音の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

九十九里海岸沿いのドッグコテージ! 広い砂浜でお散歩三昧!

千葉東金有料道路 東金ICから九十九里有料道路 九十九里ICで降り左折 片貝漁港方面約10分 MAP

• 海の音のクチコミ・評判情報

4.9
    4.9

うおちゃんさん

良いとは思っていましたが、それ以上に素敵なお宿!

GWに2泊で利用させていただきました。浜辺まで4-5分でその他ドッグカフェが周りに沢山ありました。お買い物(スーパーやコンビニ)も車で5-10分位?だったので困る事はまずなかったです。お部屋はお洒落なコテージでワンちゃんが階段苦手なら離れのベッドお使いくださいとお気遣い頂きました。結局ロフトで寝ましたが全く問題なく、こんな別荘が欲しい〜と思わせるようなお宿でした★また絶対に利用したいと思います!^ ^

【2017年04月宿泊  家族旅行】

うおちゃん様
先日は海の音をご利用頂き、誠にありがとうございました。
沢山のわんちゃん達に囲まれ、のんびりとおすごしいただけたかと思います。
おかげさまで九十九里でもわんちゃん同伴可能な飲食店が増えてきました。
お隣のカフェポフさんも朝食のケータリングなどご好評を頂いています。
わんちゃん達と気軽に入れるお店が増えるといいですね。
海の音を気に入って頂いたようで、ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしています。

まさあきさん

のんびり出来ました。

この度は、大変お世話になりました。早めのチェックインにもかかわらず気持ちの良い対応で感謝致します。家内共々、「次回も宿泊しよう・・・」と口を揃えて意見が一致致しました。清潔感がありリピーターも多いはず・・・定期的に宿泊したくなる宿でした。有り難う御座いました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

まさあき様
この度はドッグコテージ海の音(波の音)にご宿泊頂きありがとうございました。
前日にご利用があった場合でも、早めにご到着の場合は準備が整い次第チェックイン頂いています。
おほめのクチコミありがとうございました。

まさあきさん

別荘感覚で宿泊出来ます。

この度は、大変お世話になりました。埼玉から茨城、千葉と圏央道が開通したとの事で開通直後に宿泊致しました。途中、宿周辺に到着するも約20分迷ってしまい予定のチェックインが遅くなってしまいオーナー様に対してご迷惑を掛けてしまい大変恐縮しています。宿泊先の宿は別荘感覚で宿泊出来、清潔感が有り開放的でまた「また家族全員宿泊しよう・・・」と意見が一致し不満のない思い出深い一泊となりました。オーナー様の人柄も大変良く、気に入りました。ただ一点「ん・・・」と思った事は、愛犬と一緒に夕食を食べに車で案内された所に行きましたが運悪く休みでカーナビで探した大型スーパーで食材を購入し宿に持ち込み食べましたが・・・「今になってかえって良かったな」と思う次第です。早朝、妻と愛犬との海辺の散歩は、愛犬が喜んで貸し切りドックランのようでした。次回は、どこにも立ち寄らず自宅からまっすぐ「海の音」に来て別荘感覚で宿泊しようと思います。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

まさあき様
この度は海の音にお泊まり頂き、ありがとうございました。
ご紹介した海鮮の飲食店がお休み(臨時休業だったようです)だったこと、誠に申し訳ございませんでした。
海の音前の海岸は年間を通して静かで、ワンちゃんとのお散歩には最適です。
次回は是非早めにご到着され、ごゆっくりお過ごしください。
よろしくお願いいたします。

momomilkさん

最高にリフレッシュできました!

九十九里は初めて行きましたがすごく気に入りました!
まずコテージの作りのオシャレさに感動…!
すみからすみまでオシャレで、非日常の場所に来た〜〜という感じがします。
また部屋への日の入り方も最高に心地よく、
外のテラスの向こうはだだっ広いはらっぱで(工事はしていましたが私は気になりませんでした)
とっても開放的でした。
雪がちらつく寒い日でしたが、ダルマストーブのおかげでポカポカあったかく過ごせました。
歩いて5〜6分のところにビーチがあり、ちょうど東の方向から日の出が見られるため、
早起きして美しい朝日を見に行きました。
朝食はお願いすれば隣のカフェから届けていただけたり(1000円)、
歩いて20分ぐらいで道の駅九十九里があるので、
行きは名物のハマグリを買ってBBQにし、
帰りはそこで新鮮なお刺身を食べて帰りました。
宿のオーナーさんがとっても素敵な方でした!
また九十九里で出会う皆さんがとても親切だったので、この土地のことも好きになりました。
また遊びに行きたいです!
今度は何日か連泊してゆっくり過ごしたいなと思います。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

momomilk様
この度は波の音にお泊まり頂き、ありがとうございました。
また、大変ありがたいお誉めの口コミ誠にありがとうございます。
九十九里特産のハマグリはBBQで食べると最高ですね!
現在波の音に面している国有地で行われている工事は防潮堤の整備事業です。ご迷惑をお掛けしましたが、3月末完成予定です。
次回は是非連泊してください。
お待ちしています!

おみさん

犬が喜ぶ♪

再訪です。
1年以上ぶりかな?
別荘にキターって気分にさせてくれます。
お犬様は、お庭で海で走り回って大喜びでした。
普段、思いきり走らせてあげられないので、楽しそうに2ワンで爆走してる姿を見ると、こっちまで楽しくなります。
お部屋の照明、虫が溜まってるのが気になります(-""-;)
他は、大満足。次は、いつ行けるかな〜。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

おみ様
この度は波の音にお泊まり下さりありがとうございました。
わんちゃんのたのしそうに走り回る姿を見るのは本当に嬉しいものですね。
照明器具の汚れ、誠に申し訳ございません。すぐに点検、清掃します。
ご指摘ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
次回のご来場お待ちしています。

まんそんさん

満天の星空とBBQ

友達4人で利用させてもらいました!
途中、お肉やハマグリを調達して昼頃着いたのですが、既に待っていて下さり部屋の説明を丁寧にしていただきBBQもすぐ始められました。お部屋はもう本当に素敵で、とても寒い日だったのですが床暖房のおかげで快適に過ごせました(^-^)満天の星空の下で過ごすとっても贅沢な休日でした!また暖かくなったら利用させてもらいます♪ありがとうございました。

【2016年11月宿泊  友達旅行】

まんそん様
先日は海の音をご利用頂き、誠にありがとうございました。
海鮮BBQに満天の星空をお楽しみ頂けたようで、何よりです。
次回のご利用お待ちしています。
素敵な口コミありがとうございました。

和巴さん

優しいオーナーさんに綺麗なお部屋

犬2匹と娘と4人旅。とても優しいオーナーさんと綺麗なお部屋に満足です!初めての場所は怖がるうちの子たちも、真っ先に庭を駆け回っていて、部屋にいる時も何度も庭に出たがっていました。海は少し遠いけど、いいお散歩になります。寒くなってしまい、BBQは取り止めてしまいましたが、次回は出来るといいなぁ。何よりも犬たちがすごく楽しそうにしていたので、また利用したいと思います。オーナーさん、とても素敵な時間をありがとうございました!

【2016年10月宿泊  家族旅行】

和巴様
先日は海の音にお泊まり頂きありがとうございました。
ご家族皆様で海の音を楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
BBQは残念でした。焼きハマグリは年間を通してお楽しみ頂けます。次回はぜひお試しください。
次回のご利用お待ちしています。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

みなみさん

2回目の利用ですがやっぱり素晴らしい!

夫婦と赤ちゃん、愛犬の柴犬1匹で、昨年に続き2度目の利用でした。オーナーさんの人当たりの良さ、部屋のオシャレさ清潔さ、そして抜群のロケーション、相変わらず全てが最高でした。前回は生憎の雨だったのですが、今回は到着後しばらくして雨も止み、夜には庭でバーベキュー、朝には海岸の散歩を楽しむことができました。愛犬も覚えていたのか、到着するなり大喜びでした!夜もとても静かで、テレビを一度もつけることなく、のんびりと海辺の雰囲気を満喫しました。今後も定期的に利用したいお宿です。ありがとうございました。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

みなみ様
先日は波の音にお泊まりくださり、ありがとうございました。
昨年に続くご利用誠にありがとうございます。
最近はお天気が悪い日が多く、心配していましたが、BBQも楽しんで頂けたとのこと。
安心しました。
わんちゃんは海岸ではハイテンションですよね!
喜んでいる姿が目に浮かびます。
BBQに海岸のお散歩、波の音を存分に楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も定期的にご利用いただけるとのこと、お待ちしています。
口コミの投稿ありがとうございました。
よろしくお願いします!

まことさん

素敵な別荘地

家族5人(内、愛犬1匹)で利用させていただきました。とてもきれいでリラックスして使用できました。2回目の訪問ですが何も変わってなくてよかったです。BBQもでき、愛犬の遊ぶ庭も広いです。天候に恵まれ、夜、星を見ながら外で飲食もできました。また、荷物を忘れてしまったのですが、迅速な対応で非常に助かりました。素敵なプレゼントまでいただき・・・。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

【2016年06月宿泊  家族旅行】

まこと様
この度は海の音、二度目のご利用誠にありがとうございました。
わんちゃんも海やお庭を十分楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
海の音は飼い主がリラックスしながら、わんちゃんが楽しそうに遊んでいる姿を眺めているという景色をイメージし、建物やお庭を作り上げました。
まこと様ご家族のご利用は正にイメージ通りです。海岸や広いお庭ではわんちゃんのテンションが上がりますよね!
帰りの車の中ではぐったり(-_-)zzzだったんでしょうね!!
口コミの投稿ありがとうございました。
また、皆様でお越しください。お待ちしています。

ゆきぞうさん

人もワンコもいい時間を過ごすことができました。

人もワンコも大感激でした。
度々、利用したいと思います。
来月は、連泊で風花を利用させてもらいます。
また、宜しくお願いします。

【2016年06月宿泊  友達旅行】

ゆきぞう様
先日はドッグコテーシ海の音(風の音)にお泊まりくださり誠にありがとうございました。
わんちゃんとの楽しい時間をお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
また、来月の那須風花(風の音)のご予約ありがとうございます。
那須風花は夏でも木陰が多く、わんちゃんが走り回れる広いお庭があります。BBQなどでごゆっくりお過ごしください。
九十九里の方にも是非お越しください。