コーヒーサービスやアフタヌーンティーなど充実したおもてなし

那覇空港より国道58号線を車で名護方面へ約50分 沖縄自動車道にて那覇IC〜石川IC下車約5分

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・評価

ayaさん

【ココからの贈り物】2,000円分の館内利用券♪滞在中1回日替わりディナー小吃菜&ランチ・2泊〜<朝食付>

静かな休日

落ち着いた雰囲気です。支配人さん、スタッフの方々の感じの良さ!お料理も美味しいです。初めて宿泊しましたが、絶対リピートします。

ミーさん

【アニバーサリー】結婚記念日・誕生日・ご長寿 お祝いはココガーデンで!<2食付>

静かに過ごせました

夕食の飲茶が凄く良かったです。部屋から食事会場まで距離があるので雨の時にはちょっと大変ですね。スタッフの皆さんは大変親切でした。また機会があれば利用させて貰いたいです。

サチさん

【じゃらんのお得な10日間】WEB限定!小吃菜コースディナー付<2食付>

落ち着くホテル

オンザビーチホテルとはまた違った、沖縄らしい亜熱帯のグリーンが落ち着くホテルです。
このホテルでは、雨の日も好きです。
マカンマカンの食事もとても美味しく、席から眺められる夕暮れの石川の街並みもきれいです。

あきこさん

【クリスマスパーティー・新年会におすすめ】飲茶三昧&ビール・泡盛飲み放題付<2食付>
ダブル 朝・夕

お風呂とお手洗いセパレートが良かった

2家族で2部屋予約して行きました。
チェックインとチェックアウトは、フロントロビーが人で溢れいて、スタッフの方も情報共有ができていないのか、何度も「チェックインですか?」「お名前お伺いしても良いですか?」や、立って待っているのに「少しお待ちください」と暫くPCとにらめっこ。そして宿泊者全員の名前フルネームで書かなくてはいけないのは初めてでした。
夕食や朝食は可もなく不可もなく。
朝食の時のスタッフ、イラっとした表情はやめた方が良いと思います。
それ以外の対応してくださったスタッフは、とても良かったです。

ココガーデンリゾートオキナワからの返信

過日は私共ホテルをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ご到着時から私共スタッフ全体の接客について、ご不快な御思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
一重に私の指導が行き届いていない結果でございます。重ねてお詫び申し上げます。
お言葉を寄せていただいた通り、情報共有を明確にし、冷静に対応すべきところでした。
スタッフと共にトレーニングを重ね、改善に努めて参ります。
また、再びお越しいただけるホテルを目指して参ります。

なでしこさん

【沖縄県民限定】【◆うるま感動キャンペーン対象◆】☆朝食付☆うるま感動クーポン付

くつろげました。

久々の夫婦旅行で枕やネイルセットもお借りして、のんびり過ごすことができ良かったです。フロントの男性の方も親切に対応していただきました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も皆様に非日常なご滞在のお手伝いがD切るように、より良いサービスを一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

タロさん

【ココ割90】早期予約でお得☆ココスタイルのおもてなし<朝食付>
その他 朝のみ

最高でした

クラブココ目当てで三泊しました
個人的には大浴場が欲しいなぁと思いますが
山田温泉に、毎日入りました
まとまった休みがとれたら、またうかがいます

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
山田温泉のお楽しみいただけ、嬉しく存じます。
次回のお休みもココガーデンでお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

Maoさん

【秋厳選】【◇うるま感動キャンペーン対象◇】うるま市で使える5,000円分のうるま感動クーポン<朝食付>

リゾートを感じられるホテル

宿泊者は提携のルネッサンスホテルの施設を利用でき、シャトルバスも出ているのが便利です。子連れの旅行だったのでチェックインの際頂いたスタンプラリーをするのにルネッサンスホテルへ。シャトルバスの時間を合わなかったのでレンタカーで向かいました。駐車場も無料で利用できます。12月の旅行だったのでプールは利用しませんでしたが、インドアプールもあるのでお子様連れは楽しめると思います。ココガーデンはルネッサンスより安価で宿泊できる上、チェックイン棟から部屋までのアプローチはジャングルのようで海外のリゾートみたいでした。何より気に入ったのは朝食。ホテル選びは清潔感と食事を重視して探しますが、口コミ通りに一品一品美味しく沖縄料理も、沖縄そばもあり期待以上に満足でした。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
私共のお食事にお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご滞在中はグループホテルへも足を運んでいただき、お子様も楽しめた様子に嬉しく思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

satokoさん

夕食の飲茶三昧に満足

那覇空港からの夕方の渋滞で、夕食の予約時間に遅れて到着しましたが、チェックインの際に笑顔で対応して頂きました。
お部屋も浴室など少し古さはありましたが、清潔で快適に過ごせました。夕食の飲茶はタブレットでオーダーできるため、店員さんを呼ぶ必要もありません。夫婦の好みが異なる場合でも好きなものを少しずつ注文できますし、どの料理も美味しかったです。朝食はオレンジの生搾りジュースに苦戦しましたが、それも楽しい旅の思い出です。
また沖縄を訪れる際には利用したいと思います。

ココガーデンリゾートオキナワからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お食事もお楽しみいただけた様子に安堵いたしました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ごんさん

おすすめです

ホテルの雰囲気は、静かで落ち着きます。
部屋も綺麗で雰囲気あります。
食事も大満足です。
ゆっくり過ごせました。

ココガーデンリゾートオキナワからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
当ホテルの施設にも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/5

蓮楓萌さん

うるま市感動キャンペーン

うるま感動キャンペーン2023を利用して、宿泊しました。うるま市内で使用できるクーポン券をもらって、うるま市を満喫しました。クーポン券が地域応援券のみだったので、大型店舗では利用出来ないなど不便はありましたが、有効期間も長く余裕をもって利用できてよかったです。
宿泊は平日だった事もあり、混雑もなく、ゆっくりまったり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
うるま感動キャンペーンをご利用いただき、うるま市を満喫されたとのお言葉大変うれしく思っております。
うるま市の自然や観光施設、更にはお土産品など見どころ満載なので、お客様皆様にホテルのみならず、うるま市に足を運んでいただけるのはとても嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/5

くろべいさん

【ココガーデンの旅行応援】¥2000館内利用券付<アーリーチェックアウト10:00>

海外の雰囲気があって落ち着きます

沖縄旅行で初めてうるま市に宿泊しました。場所も沖縄の中央で北にも南にもアクセスしやすくいいと思いました。このホテルは領事館を改装してあるようで、古さを感じず、清潔感があり、広いし部屋に満足できました。料理やサービスもよく、姉妹ホテルのルネッサンスオキナワに行ってプールで泳げることも良かったです。もう少し連泊して色々なアクティビティーをしてもいいと思いました。子供が大きくなると宿泊できるホテルも減りますが、ここはかなりいいと思いました。

ココガーデンリゾートオキナワからの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

suzuさん

【DINNER SELECTION】オーダーバイキングの飲茶・温菜・デザート「飲茶三昧」<2食付>
ダブル 朝・夕

とても癒されました。

接客もよくプライベートな時間を過ごせました。問題と言えばクーラーから出る音が気になりました一度点検したほうが良いと思います。
後、三泊からは特典が付きとてもお得だと思いました。リラックスでき素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました♪

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、クーラーの件では快適な客室を提供できず申し訳ございませんでした。
清掃やメンテナンスについても細心の注意を払い改善し、維持管理に努めて参ります。
これに凝りませず、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

サッシ−さん

【こんな癒しタイム待っていました】オールハンドの至福のエステ付<2泊〜>

料理最高

2泊しましたが、部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
食事も美味しかったです。
スタッフの方も笑顔で対応いただきました。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お食事をご満喫頂けた様子に嬉しく存じます。今後ともご満足いただけるようにお食事や施設についても管理を徹底して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りゅうちぇるさん

夕食が最高の宿

妻と2歳の子供と宿泊しました。
サービスと夕食が最高でした。
新婚旅行をしていなかったので今回子供も少し落ち着いたタイミングでの新婚旅行でした。
夕食は中華オーダーバイキングでした。
質が凄く良く、満足感があり、そのうえ夕食終わりに記念日のケーキプレートとくす玉でお祝いして頂きました。
部屋はコテージタイプで部屋の前に車を停めることができ良かったのですが、虫が多くて外回りは少し気になりました。
ですが、総合的にみて価格とパフォーマンスともにオススメできます。

ココガーデンリゾートオキナワからの返信

先日はご家族にとって大切な記念旅行にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのお食事やサービスについてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。しかしながら、緑豊かな立地の為、屋外は虫には悩まされながらも、自然をご満喫頂ける環境を残しつつ、改善に努めて参ります。
今後も皆様に非日常をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

ちゃあちゃんさん

ごはん、美味しかったです。

車をコテージの前に止めれて良かったです。部屋はお風呂とトイレが一緒で残念でした。夕食も朝食もバイキングの種類が多いので楽しめました。夕食のドリンクバイキングの種類が少なかったです。

ココガーデンリゾートオキナワからの返信

ご滞在の折にはお食事をお愉しみいただけた様子に安堵いたしました。
客室にはユニットバススタイルもまだまだ残っており、古さを感じることも多いと存じますが、清潔な客室のご提供でお返し出来るように努力しております。

みかりんさん

かなりのリピーターだけど

何度となく利用し、毎回連泊しております。
丘の上にある珍しい立地で、緑豊かな環境が気に入ってます。
建物は古いですが綺麗に清楚されています。ただお風呂の排水がかなり悪くなっていました。連泊のサービスも魅力はあるのですがあまりにマンネリ化しており、中身は少しずつ安価になっている印象です。
ランドリールームが全て無料なのは連泊者にはありがたいです。
10年利用してても毎回初見の対応でチェックイン処理されるのは悲しいですね。
バスタオルが古くなってちぎれるように穴があいていたのは流石に笑ってしまいました。
せっかくのロケーションが際立つようなサービスを期待します!

ココガーデンリゾートオキナワからの返信

平素より当ホテルをご愛顧賜りありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフと共に改善に向け努力して参ります。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
是非、挽回の機会を賜りたく、ご来館を頂けることを心よりお待ち申し上げます。

こみとしさん

【お得にココ旅!】旅行支援終了間近、かけこみバカンス♪<Club Coco対象外>

リピーターです。夜のプール、朝食、接客が最高です。

昨年、子供がスタンプラリーが楽しかったとのことでリピート利用です。
那覇からも近いのに、北部のような雰囲気を味わえる良いホテルです。
接客は申し分ないです。プールが夜まで入ることが出来て最高です。
翌日にはルネッサンスリゾートのプールを一日満喫しました。
オンシーズンということもあり、料金は高かったです。値段からすると妥当になってしまうかな。

ココガーデンリゾートオキナワからの返信

この度も当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ナイトプールもお愉しみいただけた様で嬉しく存じます。
今後も皆様のご滞在の一助となれるように努力いて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら、嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さとちゃんさん

【じゃらん限定】隠れ家ココの南国ガーデンリゾート<朝食付>

ホテルの中央にあるプールが最高!

ココガーデンには2回目の宿泊になります。日頃の疲れや人混みから解放されてとてもゆっくり出来る良いホテルです。ホテル中央にあるプールも程よい大きさで最大水深2.7mあり子供達だけでなく大人も楽しめます。海に面したホテルではないので、マリンアクティビティを期待している方からすると?と思われますが提携ホテルまで無料バスが出ているので問題ないと思います。次回も是非お世話になりたいと思います。

ココガーデンリゾートオキナワからの返信

この度も私共ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。クチコミへのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
さとちゃん様が仰って下さった様に静かな時間をゆっくり過ごすならココガーデン、アクティブに過ごしたい日はルネッサンスのマリンスポーツなどと選択できるのも私共の強みでございます。
今後も皆様にご満喫頂けるご滞在を提供出来るように努力して参ります。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

だいちゃんさん

おもてなしがよく、料理がおいしいです!

部屋から太平洋が見えてよかったです。街中にあるとはいえ、大きなガジュマルに木があったりして熱帯のジャングルにいるような雰囲気を味わえよかったです。朝食も太平洋を見渡せる食事処で沖縄メニューもたくさんありとても美味しかったです。ラウンジも落ち着いて過ごせました。次回もぜひ沖縄観光の拠点として宿泊したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたガーデンツインの建物裏にはダイナミックな生命力あふれるガジュマルの木の根っこが見ごたえがあります。
次回は是非、チャレンジメニューのCOCO花と樹木観察隊が火曜日と土曜日に開催しておりますのでご参加いただけると嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

もんちゃんさん

夫婦旅行

今回3回目の宿泊です。夕食の中華50選がすごく美味しくて沖縄へいくたびにいかせていただいています。本当に美味しくて何度行っても感動です。お部屋も、バリをイメージした感じです。プールもあり大人の方も楽しめます。
また、お部屋のお風呂の鏡だけがすこしだけ、よごれていて、それがきになりましたが、ほかは、すごくきれいでした。
また、中華を食べにいきたいなぁとおもいます。ありがとうございました。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、バスルームの鏡について劣化が認められました。
お客様を万全な体制でお迎え出来ず申し訳ございませんでした。
今後は、常にお客様視点で確認し、満足して頂けるように整えてまいります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ちいちゃんさん

森の中にあるようなホテル

とても、丁寧な対応と心配りが素晴らしかったです。まず、嬉しかった事は、部屋にアロマポットがおいてあり、アロマオイルを3つのなかから選ばせていただける事。部屋の中が更に心地良い空間となりました。朝食は、生搾り機があり、自分で絞って頂ける楽しさ。森の中を歩いてるような、心地よいひと時でした。また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ココガーデンリゾートオキナワからの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
日中は木漏れ日の中で、夜に香る樹木の下で森のお散歩をお愉しみいただけたのでしたら嬉しく存じます。
より良いサービスと季節毎のイベントをご提供できますよう一同精進して参ります。
また、森の中のココガーデンへお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ソラシドさん

【ロングステイ4泊〜★朝食・ランチ】暮らすように過ごす沖縄時間

お手頃ながら最高のホテル

これまで泊まってきたホテルの中で1番素敵だと思うホテルです。スタッフの皆様の接客も丁寧で温かくお食事も非常に美味しいです。設定された日数連泊するとグループホテルであるルネッサンスリゾートの食事への変更やアクティビティにも参加できるため、コストパフォーマンスもとても良かったです。ルネッサンスリゾートはご家族連れが多く賑やかな雰囲気ですが、こちらのホテルは住宅地に囲まれた場所で静かにのんびり過ごせますので、植物に囲まれてゆっくり過ごしたい方にもオススメです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しをゆったりした、緑豊かなココガーデンにて心よりお待ち申し上げます。

きーちゃんさん

満足の旅行となりました。

7日間という長期の滞在となりました。口コミどおり、どのスタッフも丁寧で対応がよく、それが一番印象に残りました。天候には、あいにく恵まれせんでしたが、いろんなイベントに参加でき、楽しく過ごすことができました。また、個人的にトラブルにあいましたが、マネージャーお二人に寄り添って一緒に考えて頂き、解決することができました。有難うございました。

ココガーデンリゾートオキナワからの返信

過日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は色々な事でお話しいただく機会を頂戴し、貴重なお時間を申し訳ございませんでした。
その様な中でも口コミへ身に余るお言葉を寄せて頂き、感謝申し上げます。ありがとうございます。
今後も皆様に非日常を感じてお過ごしいただける空間を提供できるように、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/7/3

たいやきさん

ダブル 朝・夕

ゆっくり過ごした方にはお勧めです

今回で3回目の宿泊です。海沿いの大きなリゾートホテルも良いかと思いますが、やや高台の緑が多い、小規模のホテルで、静かにゆっくり過ごしたいときにこちらを利用させていただいています。お部屋等、古さはありますが、しっかりと手入れもされ、清潔に保たれています。夕食は以前オーダーバイキングでしたが、年齢的にそれほど多く食べれないので、コースディナーをお願いし量的にもちょうど良かったです。また、仕事柄、コロナも注意しなくてはいけないので、食事席が窓際の隅で安心してゆっくりいただきました、ありがとうございます。地元の方も宿泊、ランチ等で多く利用するだけあって、中華料理は相変わらず美味しく、大変満足です。朝のオレンジ絞りは、健在で3杯いただきました。これからも機会があればお世話になります。

ココガーデンリゾートオキナワからの返信

この度も、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度のご滞在が快適なものとなったご様子に、ココガーデンはビーチリゾートの様な華やかさはございませんがお庭や静けさ、ゆったりした時間をお過ごしいただける場所と思っておりますので、口コミを大変嬉しく拝読させていただきました。
また再びお会い出来る事をお待ち申し上げております。

らぶさん

サービス

2回目の利用でした、大変お世話になりました!ホテル側もご存知なのかお手紙と一緒にお菓子も用意されてました♪それも箱入りのお菓子とドライフルーツの盛り合わせが!!!最高のおもてなしにとてもびっくりしました!今回利用させていただいた理由としては、昨年の印象が良くてゆっくりできたので今回は誕生日もあり利用させていただきました。マカンマカンも再度利用させていただきましたが、誕生日利用は初めてでした。まさかのおもてなしでした。ケーキのサービスとグラスシャンパン(ノンアル)やらくす玉…写真までいただきました!バースデーソングも大きな声で祝っていただき本当に嬉しくて涙が出てきました…子どものお祝いばかりで自分のお祝いなんて最近してなくて…一生の思い出となりました。感謝しかないです。また仕事頑張ろうと思いました。笑
また宿泊したいと思うホテルですし、料理もおもてなしもお値段以上ですね^ ^
本当にありがとうございました。

ココガーデンリゾートオキナワからの返信

先日も、再来館頂き誠にありがとうございます。
また、この度は、貴重なお時間を割いて、ありがたい評価を賜り大変恐縮でございます。
当ホテルで、大切なお客様のアニバーサリーをご家族皆様とお過ごしいただき、更には、口コミに嬉しいお言葉を寄せて頂き、お祝いの場にご一緒したスタッフも安堵しておりますし、スタッフ共々、今後の励みとなります。ありがとうございます。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浮ちゃんさん

お粥が美味しい

チェックインでの対応はいつも丁寧な対応で嬉しいですね。
6連泊を暮らすように過ごし朝から非日常を楽しみ、ココガーデンの
朝食から始まります。美味しいお粥とフォーが大好きで毎回楽しみの一つです。お庭の散策も樹木がもう少しお花の咲く木があればもっと癒されそう〜今回は樹木が剪定されていてスッキリし最高なココガーデンでした。
次回も連泊で行く予定です。スタッフの皆さまありがとうございました。

ココガーデンリゾートオキナワからの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ココガーデンのお庭の散策をお愉しみ頂いたご様子に嬉しく思っております。
今後もお花や果樹の時期により樹木の違った様子をご覧いただけると嬉しく思います。
引き続きご愛顧賜りいただけるホテルとなる様に努力して参ります。
次回のご旅行もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

優希さん

総合的に良かったと思う

沖縄に行こうかなって思っていた時に、旅博というイベントでココガーデンが紹介されていていいなって思ったので予約を取りました。
色々調べて自分に一番合う(車が近くに止めれて簡易キッチンがあってレストランに近い)キッチン付きコテージタイプの部屋を予約しました。
何回か電話で質問等した時もすごい丁寧にいろいろと教えてくれたし、現地での対応もすごい良かったです。
もう少し余裕のある日程にしていたらホテルのアクティビティなどにも参加したかったです。
ホテルでゆっくり過ごせるプランが色々ありよさげな感じでした。
(アフターヌーンティ、カフェ、夜のカクテル等)カラオケも楽しんだし植物をふらっとみたり。
朝ごはんは沖縄らしい料理や中華料理もよかったし、疲れている時のお粥などもよかったです。ホットサンドも楽しく作って食べました。いろいろ欲張りすぎて毎日おなか一杯でした。
ルネッサンスの施設も利用できたので食事やお風呂、クルーズなんかも参加しました。温泉は結構人も多かったので一度だけ利用して部屋のお風呂に入りました。
近くにスーパーや観光地などもいろいろあったので車でちょこちょこ出かけました。
また行けたらいいなって思います。今回はありがとうございました。楽しかったです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、これから沖縄は夏本番を迎えます。
夏場は夜のイベントとしてプールサイドでのキャンドルナイトも予定しております。
体験教室なども工夫を凝らしてご用意しておりますので、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
この度はご利用ありがとうございます。

yukiさん

2度目訪問

予約時に昨年リフォームしたアジアン風の部屋との紹介で予約したが、トイレの便座はきちんと固定されてなく危うく便座から落ちようとしたし、ウォシュレットも不具合で出なかったり、洗面所の水道もネジが取れたり、リフォームをした様な感じも無かった事は期待ハズレで旅行気分が半減した滞在でした。

ココガーデンリゾートオキナワからの返信

過日は弊ホテルへのご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご旅行をお寛ぎ頂くお部屋において管理不足によりウォシュレットのネジが緩んでおり、ぐらつきを起こし、ご迷惑をおかけしました。また、水道については、水道栓の温水・冷水のマークが取れており、ご指摘を受けたスタッフからの引継ぎも悪く、ご滞在中の清掃時の改善もできず重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回の件に関しまして、私どもも重要な課題として認識し、今後はチェック体制を整え、安全で清潔な客室を保ち、寛いで頂けるように客室をご用意できるように改善に努めてまいります。

ラックさん

【一足早い夏到来】ルネッサンスビーチで遊んで疲れを癒す山田温泉1回付 チェックイン16時<2泊〜>

ラックさんのクチコミ

従業員方々も親切でとても満足でした。ココガーデン〜ルネッサンスリゾートは予約制送迎バスかレンタカーで移動できます。どちらのホテルの朝食も利用でき美味しかったです。ルネッサンスの朝食ブッフェは混んでいて順番待ち状態でした。部屋、水回りは古さを感じますがきれいに掃除されていましたのでアレルギー体質の反応もなく過ごせました。部屋の窓からは間近にこんもりした大きい木があり残念な眺望で、もう少し伸びた枝は切ったほうが眺望も風通しも良くなると思いました。翌日のベランダは葉っぱだらけで出られませんでした。そういうこともありましたがまた宿泊したいホテルです。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
客室からの眺望に関しては、残念な御思いをお掛けしました。申し訳ございません。植栽の手入れに関しては頂戴したお言葉を真摯に受け止め今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂け改善に努めてまいります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/6/3

ゆかちゃんさん

【4・5月限定】¥2000館内利用券付<アーリーチェックアウト10:00>

静かでゆっくり

大満足です。
始めのフロントの対応、ご飯、館内のサービス、全て良かったです。
天気も良かったので敷地内を散歩してゆったりと休暇を過ごしました。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ゆったりと休暇をお過ごしいただけたとのお言葉に安堵致しました。
多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/3