期間限定クーポン発行中!舞浜駅から無料送迎バスで約10分

JR舞浜駅南口「C3」乗り場より無料シャトルバスで約10分。首都高速湾岸線「浦安」出口すぐ。

日和(ひより)ホテル舞浜のクチコミ・評価

たけさん

☆もっとエンジョイ☆エコな連泊プランでおトクに満喫☆【素泊まり】~全室靴乾燥機付き~

子連れおすすめ

子連れでディズニーランドに行くために2泊しました。
部屋もきれいで、スタッフの方も親切だったので、とても過ごしやすかったです。
他の地域にも、同系列のホテルがあるようなので、そちらにも泊まってみたいと思う程でした。

hsjnさん

地元で人気のレストランで使える♪ 10,000円分の食事券&ホテル自慢の朝食付き
その他 朝のみ

食事券がうれしい

食事券のレストラン利用目当てで家族で何度か利用しています。ステーキ屋さんやお寿司屋さんで少し贅沢なお食事させてもらいリフレッシュしています。お部屋も広くて清潔で、いつも家族全員大満足なプチ旅行となっています。

かやもーさん

家族旅行におすすめ

足のマッサージ機が部屋にあり、旅行の足の疲れに最高でした!
遅めの小腹がすいた時のお茶漬けサービスも助かりました。

なべちゃんさん

☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆早期割60☆早い予約で更におトクに♪【素泊まり】

子供連れ安心

初めて利用しました。子供と一緒でしたが
お部屋もきれいでゆっくりくつろげました。また是非利用はしたいです。

a-rさん

だし茶漬けサービスが最高。

東京ディズニーランドシーの2泊3日の夫婦旅行でした。2泊とも日和ホテルにお世話になりました。ダブルルームの少し広めのお部屋に宿泊しました!お風呂がとても綺麗で清潔でゆっくりできました!トイレも音姫の配慮がされていて嬉しかったです。アニメティを1人2つ選択でき、パックとひんやりシートで疲れた体をケアできました。何よりも、夜間にだし茶漬けのサービスがあり、自分好みに具材をトッピングできたので、とても美味しかったです。2日とも堪能しました。舞浜駅からのシャトルバスも運行していたので、便利でした。一点、舞浜駅のシャトルバス乗り場で、同じ場所で他ホテルで待っている人達もおり、どこに並べばよいのかわからない状態でした。早めに並んでいた人が後から来た人に抜かされることで、トラブルになるかと思うので、改善されたらよいかと思います。部屋の中のフットマッサージは、とても気持ちよかったです。2泊とも大変素敵なお泊まりになりました。

奥田さん

【Simple Stay】舞浜駅からの送迎バスで楽々移動☆テーマパークに便利♪(素泊まり)

気遣いが最高

彼女とディズニーに行くのでその宿泊先として利用させて頂きました。ダブルベッドでの予約をしていたのですが、ツインルームが空いてるとのことで無料でグレードアップのサービスをして頂きました。
ディズニーへのシャトルバスも出ており移動等で困る事はほんとに無かったですし、歩き疲れた足もへやにあるマッサージ機でほぐせたりしてほんとに良かったです!
また利用します

アリヒデさん

ディズニー経由の一泊

8歳と、未就学の6歳と家族でディズニー旅行です。
まず到着とともに、いろいろなサービス!
飲み物、プレゼントなど温かい歓迎でした。
部屋に入ると、とてもとても清潔で癒される2段ベッドの部屋が!
部屋自体の広さは狭いかもですが、それを感じさせませんでした。
ディズニー自体には徒歩で30分ほど。いい運動になりました笑
もちろん無料送迎バスがあり、帰りに利用させていただきました。
とてもユニークな運転手で、子どものハートをガッチリとつかんでいました笑
夜はなんと!無料のお茶漬けが!!
この値段でここまでしていただいたホテルは初めてです。
本当に本当に癒され、ぐっすり眠れました。間違いなくリピートかくていです。
素敵な時間をありがとうございました!

ひでぽんさん

☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆早期割60☆早い予約で更におトクに♪【朝食付き】

子連れにおすすめ

毎年、三世代でTDLへ来ています。
正直、今まで宿泊したホテルの中では安価だったので心配
していましたが、幼児を連れての宿泊には最高でした。
ベッドはハリウッドツインで子供の事を心配せずに
良く眠れました。床が畳なのが最高でした。
夜鳴き茶漬けも美味しくて、次からもここが良いと家族から
褒められて、最高な旅が出来ました。

なかじさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりでお得!シェフ特製日和だし茶漬けが人気♪

駅からの距離以外満足!

今回、
2daysディズニーで利用しました。
1日目は17:00からのシーで、
2日目は朝からランドです。
駅からの距離ですが、
歩いて20分くらいかかるので、
荷物を預けるのが困りました。
パークのコインロッカーを勧めます。
無料のバスは朝と夜しか来ないので注意。
部屋は、
床が畳なので、
裸足でのんびりすごせてとても良かったです。
キャリーバッグを広げるスペースも十分取れました。
洗面の下に冷蔵庫がありました。
ホテルのロビーでは、
飲み物を無料で飲めます。
アメニティサービスもあって、
夜にはお夜食でお茶漬けが食べれます!
ディズニーのジャンクな食事の後には
ホッとします♪
子供のパジャマは、
サイズは確か1サイズ(120くらい)でしたが
借りれたので助かりました。
もう少し安いと
助かります

あさん

☆もっとエンジョイ☆エコな連泊プランでおトクに満喫☆【朝食付き】 ~全室靴乾燥機付き~

満足ですが…

子連れには有難い風呂トイレ別洗い場付でホテル自体も綺麗で満足でしたが、部屋の掃除機かけた?と思うほどに髪の毛があちこちに落ちていて触っていないベッドのシーツにも何本か髪の毛がついていました。
4人と2人で2部屋予約したのに2人部屋の備品が全て1人分しか置いてなくフロントに確認したところ「すみませんが隣の部屋に1人分多く置いてあるから自分で移動させてください。」との事。タオル・館内着・アメニティ・枕…隣の部屋だけど地味に面倒でした。
次の日エコプランだったのでタオル交換のみで部屋のドアにかかっていたのですが案の定1人分。清掃スタッフの方に変更を伝えないのでしょうか?
朝食があまり種類もなく料金の割に残念。
ドリンクバーが設置されていたのと夜のお茶漬けは有難いサービスでした。
ホテルの位置が思ってる以上にパークから離れていて歩けそうな距離ではないのでバスの送迎に感謝です。全員乗れていましたが、かなり小ぶりなバスなので早めに待つのが良いかと思います。

ゆっこさん

☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆早期割30☆早い予約でおトクに♪【朝食付き】

子連れにやさしいホテル

舞浜に用事があり9ヶ月の子どもと一緒に泊まりました。ベビールームを利用しましたがハイハイで動き回りたい我が子にはたたみの部屋がとてもよかったです。おもちゃやベビーソープなど用意してあり荷物少なく宿泊できること、コンセントカバーもしてあり安心して過ごすことができました。土曜日ということもあり混んでいましたがスタッフのみなさんのサービスはとてもよく、気持ちよく過ごせました。

むぎちゃんさん

子連れにおすすめ!

TDLの後泊で利用しました。まずTDLから近いことが最高!近かったので小さな子どもも楽しい気分のままホテルに着いて、お茶漬けとドリンクバーを利用し、ゆっくりお風呂に入ることができました。
お茶漬けと朝ご飯、とてもおいしかったです!会場は小さめですが混雑情報がテレビで確認できよかったです。ディズニーの音が流れていて、子どもたちは大喜びでした。
お部屋も清潔感がありました。畳で靴を脱いで過ごせるし、マッサージ器も備え付けがとてもありがたいです。ニ家族で行ったのでコネクティングルームにしてもらえて子どもたちも親も楽しめました。ありがとうございます!
ホテルの方も親切でした。子どもたちのおしゃべりに付き合ってくださり、皆さん優しい雰囲気でした。アメニティも豊富でよかったです。
朝食時にはまた日和ホテルさんに泊まろう!ずぅっとここに泊まろう!って話してました。みんなにオススメしたいけど、予約がとれなくなったら困る…そんなホテルでした。ありがとうございました。

日和(ひより)ホテル舞浜からの返信

沢山の素敵なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルには小さなお子様連れのファミリーのご宿泊も多く、従業員も全員お客様に楽しんでいただきたいという想いでおもてなしさせていただいております。
コネクティングルームはツイン2室を中扉でつなげたお部屋でございます。ファミリーや女子会、男子会などグループのお客様に人気のお部屋でございます。最大8名様までご宿泊いただけますので是非また機会がございましたらコネクティングルームをご利用くださいませ。
ずっとここに泊まろう!とこの先も思っていただけますよう、スタッフ全員心温かいおもてなしに努めて参ります。

ともみさん

【室数限定】クリスマスの魔法がかけられたお部屋で大切な人と過ごす特別な一日♪【朝食付き】

清潔感あり素敵なお部屋

今回夫婦でディズニーに行き、夜はこのホテルに宿泊しました。クリスマスが近かったこともあり、主人にサプライズでこのプランを選びましたが、入って直ぐにとっても可愛くクリスマス仕様に飾られていたのでとても喜んでくれました。
 プランでお部屋にシャンパンとマカロンの用意もあったので、一緒に美味しく頂きました。また、ホテル内に2台程ドラム式の洗濯機があったのでとても助かりました。
 今度機会があればまた泊まってみたいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜からの返信

クリスマス期間にしかない今回のプランは室数限定で多くのお客様にお喜びいただいております。この時期ご朝食メニューも変わりますので是非また機会がございましたらご利用くださいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みさん

子連れに優しい

ズリバイ期の0歳児連れでしたが、土足禁止の部屋なので気にすることなく過ごすことが出来ました。事前に連絡していたことでベッドガードの設置・ベビーソープやバスチェアの手配を部屋にしてくださりありがたかったです。そのぶんベビーカーは入り口部分に置くのはギリギリでした。盗難が怖く部屋に持ってきてしまいましたが、コンビAB型で結構ギリギリだったのでさらに大きく荷物がベビーカーに積んであると、廊下にあるベビーカー置き場からの距離によっては少し大変かもしれません。

日和(ひより)ホテル舞浜からの返信

当ホテルは赤ちゃん用の貸し出しアイテムも多くご用意しております。当日でも貸し出しを承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。べビーカーは置き場を設けておりますが、不安なお客様はお部屋の玄関をご利用くださいませ。これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようさまざまなおもてなしを考えて参ります、
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アラレちゃんさん

【直前割】見つけたらラッキー★直前で空室があるお日にち限定!今だけおトクな特別プライス【素泊まり】

靴を脱いで座って過ごせるのが 良い

チェックインの気の効いた対応と夜のドリンクと茶漬けサービス他には無いもので良かったです。お風呂も広いし うちの家族的には コンビニがもっと近いと 助かります 車無いし 障害者を残して買い物には行けないし

日和(ひより)ホテル舞浜からの返信

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルからコンビニまでは徒歩7分ほどになりますが、自転車の貸し出しもございますので是非次回はこちらもご利用くださいませ。
全てにおいてお客様にご満足いただけますようスタッフ一同きめ細かなおもてなしに努めて参ります、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日和ホテル舞 浜支配人

メロンパンさん

泊まって良かった!

ディズニー帰りに宿泊。ディズニーから少し離れていますがそれでも近い方だと思います。ドリンクバーや夜のダシ茶漬け、1人2つまでのハッピープレゼントなど嬉しいサービスもグッド!
お風呂トイレ別であり、浴槽も広くゆっくり湯船に浸かり疲れを取ることが出来ました!
朝食ブッフェは、クリスマスに泊まったいうこともあり、ケーキやローストビーフ、ローストチキン等のメニューもありどれも美味しくお腹いっぱいになりました(笑)
立地柄忙しく大変かと思いますがネットでも評判が良いかと思うので、これからも変わらぬサービスを続けて下さると嬉しいです!

日和(ひより)ホテル舞浜からの返信

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。泊まってよかったのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは舞浜駅からお車で15分ほどの場所にございます。シャトルバスも舞浜駅から朝と夜無料で運航しております。クリスマスはハロウィンまた季節によってメニューを変えてご提供させていただいております。これからもお客様にお喜びいただけるちょっとうれしいおもてなしのご提供に努めて参ります。また舞浜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

あさみさん

【マイカー応援ロングプラン】駐車場無料の特典付きでオトク♪ ≪朝食付き≫ ~全室靴乾燥機付き~

安心するホテル

いつもディズニーランドに行く際の前泊として利用させていただいております。子ども達とディズニーを楽しんでクタクタになってホテルに到着すると、スタッフの方々の優しい接客に癒されます。送迎バスの運転手さんも子どものバスの乗り降りをサポートしていただいたりと大変お世話になりました。
お部屋も畳でゆっくり足を伸ばせて、お風呂も洗い場があり、子連れディズニーには本当にオススメです。
朝食会場も良い意味でコンパクトで、子どもの急な『おかわり!』にも対応しやすいです!味も大変美味しいです。

日和(ひより)ホテル舞浜からの返信

当ホテルは小さなお子様連れのファミリーのお客様も多くご利用いただいており、お子様にもホテルで楽しんでお過ごしいただきたいという想いで従業員全員おもてなしさせていただいております。当ホテルのツインルームは靴を脱いでご利用いただく畳のお部屋でございますので、疲れた足を開放してゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。お風呂もトイレとは別の洗い場付きで足を延ばしてつかることができる湯舟でお子様ともゆっくり入ることができます。
ご朝食バイキングも連泊のお客様が飽きることなくお召しあがりいただけますよう、日替わりメニューもご用意しております。ぜひ次回は連泊でお越しいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、心温かいおもてなしに努めて参ります。

リョウヘイさん

☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆早期割30☆早い予約でおトクに♪【素泊まり】

家に帰ってきた感覚

某テーマパーク後に使用させて頂きました。
舞浜駅から送迎バスに乗り
送迎バス内では運転手さんの皆さんを楽しませる心意気がとても素晴らしいと思いました。チェックinもフロントさんの優しい笑顔にとても癒されました。
部屋もお風呂もとてもキレイでした。
21時半のお茶漬けの提供も最高に美味しく
全てに置いてパーフェクトでした。
必ず某テーマパークに行く際は日和ホテル様を使用したいと思います。時間の関係で朝食が食べれなかったのが心残りです。

日和(ひより)ホテル舞浜からの返信

バスのドライバーへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客さまに喜んでいただきたいという想いから楽しいトークでホテルまで送迎させていただいております。
朝食バイキングにつきましてはシェフ手作りの健康朝食でございます。ジャンボハンバーグはお子様から大人まで幅広ク人気でございます。ぜひ次回はお召し上がりいただけましたら光栄です。これからも全てにおいてパーフェクトとのお言葉をいただけますよう心温かいきめ細やかなおもてなしに努めて参ります、またの次回お会できいきるヒを楽しみにしております。
支配人 本山美樹

そらさん

靴を脱いでお部屋でくつろげるのがオススメです。

今回、未就学児の子供と一緒に泊まりました。
出発前にお誕生日の相談をするとお部屋にバルーンを飾ってくださり子供も大喜びでした♪
ご対応してくださったスタッフの方ありがとうございました!
靴を脱いでお部屋でくつろげるのも良かったです!
ただ朝食のおかずが冷めてる感じがして…
温かいおかずのままだったら良かったなぁと感じました。
コンビニも徒歩圏内にありました。
舞浜駅からホテルまで、愉快な送迎ドライバーさんがいらっしゃったお陰で行き帰りの車内も子供もとても楽しんでいました。
総合的に良い旅になりました。

日和(ひより)ホテル舞浜からの返信

お子様のお誕生日に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお誕生日のお客様にはささやかですが無料でお部屋の飾りつけをさせていただいております。お喜びいただけまして私共の大変嬉しく存じます。
コンビニまでは自転車の貸し出しもございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
ご朝食のおかずが冷めているとのこと。誠に申し訳ございません。逐一温度を確認しながら温かいお料理は温かくご提供できますようこれまで以上に注意を払って参ります。
お客様にとって記念になるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしに努めて参ります。また次回舞浜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

みゅうさん

【冬厳選】冬のご旅行や春のご旅行におすすめ♪期間限定プライスでお得!【素泊まり】

最高の思い出になりました!

普段口コミとか書かないのですが今回は!
ディズニーの帰りにせっかくだしという事で急遽予約しました。
ディズニーを出て舞浜駅に向かいバスロータリーへ。
バス車内での運転手の方のお話も面白かったですし、無料で頂けるお茶漬けも美味しかったですしお部屋の中も綺麗で落ち着いた空間でした。
ただコンビニが少し遠く徒歩7〜10分ほどあるのが少し大変でした。
私達のようなカップルならという感じですが、子供がいたり疲れ過ぎている時は少しきついかもしれません。
先に舞浜でお買い物した方が良さそうです!
何はともあれお部屋も綺麗でアメニティも豊富で化粧水もすごく良くて帰り道に調べてポチってしまいました!
最高の思い出になりました!また利用したいと思います!!

日和(ひより)ホテル舞浜からの返信

普段は口コミを書かないとのことですが、素敵なご感想をご投稿いただき大変光栄でございます。
21:30からだし茶漬けのサービスは、夜遊び疲れて小腹が空いたお客さまに喜んでいただきたいという想いからご提供させていただいております。シェフ手作りのだしにお好みのトッピングを添えてお召し上がりいただけます。体に優しいだし茶漬けは大人からお子様まで皆様にお喜びいただいております。コンビニまでは7分ほど徒歩でかかりますが、自転車の貸し出しもご用意しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。次回のお客様にとって最高の思い出になりますよう、心温かい楽しいホテルを目指して取り組んで参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あんこ姫さん

リピート確定

ディズニーの後に宿泊させて頂きました。大満足です!
@宿泊者にもらえるプレゼント
私は入浴剤とフェイスパックを選択、疲れた体が癒されました。
Aお部屋
子連れ(2歳児)だったので畳のお部屋をチョイス。広さも広すぎず狭すぎず絶妙にちょうどよく、扉を閉めると玄関と部屋を分けることができ、くつろぐことができました。
Bお風呂
トイレとセパレートなのが◎!家族3人で入っても余裕でした。
Cお夜食
子どもが寝た後に出汁茶漬けを!自分でトッピングしていくスタイルで、種類は多くありませんでしたが夜食にはピッタリでした。
Dベッド
添い寝でも十分疲れた体を癒せる広さでした。
E朝食
和食洋食どちらもあり、子どもも食べやすいものばかりでした。もちろん子どもだけでなく大人も大満足でした。デザートもケーキが3種類ほどあり、朝から幸せな気持ちになりました。食後のコーヒーもマシーンで入れることができるのですが、キャラメルシロップ等も用意されていてテンションが上がりました!
朝食会場の座席数が少なめなので、回転率を考えてなのか?使用済みの食器を下げてくださるタイミングは比較的早かったと思います。
F宿泊費
ハイシーズン&休日前宿泊なのでお高めでしたが、大変満足です!
一日中歩き回った後、靴を脱いで休めるホテルは貴重だと思います。次回も宿泊したいです!

日和(ひより)ホテル舞浜からの返信

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのご感想いただきまして重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただきましたツインルームは靴を脱いでご利用いただく畳のお部屋でございまして、疲れた足を開放してお過ごしいただけたと存います。また赤ちゃん連れのファミリーも多くお子様ハイハイしたりできるので安心してお過ごしいただけます。夜9:30からご提供だし茶漬けはシェフ手作りのだし汁にお好みのトッピングを添えてお召し上がりいただけます。ご朝食もシェフが朝から沢山召し上がっていただき、元気にお出かけしてほしいという想いからボリューム満点の健康朝食をお作りしております。コーヒーマシーンのシロップもお気づきいただき大変嬉しく存じます。お皿の片づけに関しましては、タイミングをよく考え楽しいお食事を害さないよう注意しながら行って参ります。これからもたくさんのご感想をいただけますよう、スタッフ一同気配りのあるおもてなしを心がけて参ります。ぜひまた舞浜へお越しいただきけましたら幸いでございます。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゅんちゃんさん

【選べるバルーンデコレーション】サプライズ☆アニバーサリープラン 朝食付き◆

ディズニー旅行

友達へのサプライズでお邪魔しました。
お部屋もサプライズ仕様でとても良かったです。
友達も喜んでくれて私も嬉しかったです。
お部屋も畳がひいてあり居心地も良かった。
お風呂は洗い場もあり、ゆっくり入れました。
朝ごはんもメニュー豊富で美味しかったです。
またディズニーに行く時はお邪魔したいと思いました。

日和(ひより)ホテル舞浜からの返信

今回ご利用いただきました 【選べるバルーンデコレーション】サプライズ☆アニバーサリープランは
お誕生日や、結婚記念日、ご友人との記念日、卒園、入園のお祝いなど様々な記念日にご利用いただいております人気のプランでございます。お部屋は靴を靴でご利用いただく畳のお部屋で、疲れた足を開放しゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。ご朝食は毎朝シェフが心を込めてお作りした手作りメニューでございまして、ボリューム満点の健康朝食でございます。おいしくお召し上がりいただき大変うれしく存じます。
また記念日は日和ホテル舞浜で過ごしたいと思っていただけますようスタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

まなさんさん

全てが最高。感動しました!!!

ディズニーで1日楽しんで、舞浜駅からホテルまでの無料シャトルバスに乗って到着、チェックインしました。
バス停への道のりもHPに動画付きで載っていたため、行きながらスムーズに確認して乗れてありがたかったです!
20:10のバスでも人が多くギリギリで乗れたので、余裕を持って並ぶといいと思います。
館内も部屋着で回れて楽でした。
以下嬉しかったポイントです。
好きなアメニティを1人2点選ぶことができる。枕選べる
部屋も綺麗でクレンジング、洗顔、クレンジング洗顔(1本)あり
全室足マッサージ機付き(これがほんとに気持ち良すぎた)
夜遅くまで無料お茶漬け(バイキング式に好きな具材選べる)
フルーツ水が2つありとっても美味しかった。
朝食のメニュー豊富
朝、舞浜駅までのバスで運転手さんがびっくりするぐらいガイドが面白くてディズニーキャストさんかと思った
(荷物下ろす瞬間まで面白かったです)
よくありそうなホテルでありながらも、この価格帯でこんなに充実して満足なホテルは初めてです!
ディズニーの周りたくさんホテルがありますが、コスパよく気持ちよく泊まれます。

日和(ひより)ホテル舞浜からの返信

沢山のご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
バスの乗り場はわかりずらいといったお客様のお声にお応えし動画にしてHPにアップさせていただいております。ご確認いただきありがとうございます。当ホテルの無料送迎シャトルバスは21時35分が一番混雑する時間帯でございます。もしお時間に余裕がございましたら、前後の便をお勧め致します。
お1人様2点選べるハッピープレゼント、日和だし茶漬け、フリードリンクや足マッサージ器などお客様にお喜びいただけるサービスをこれからもご提供して参ります。
また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/13

Misakiさん

ミキハウス子育て総研認定【ウェルカムベビーのお宿】でお泊りデビュー☆特典付き☆【朝食付き】

子連れは泊まるべき

部屋自体は広いわけではないですが、畳のお部屋で部屋に子供が遊ぶおもちゃも用意してある、トイレにはおむつ用ゴミ箱、子供用の踏み台、お風呂や部屋の壁にイラストがあったりと、子供連れなら泊まるべき!とお勧めしたいホテルでした。

日和(ひより)ホテル舞浜からの返信

今回ご利用いただきましたお部屋はミキハウス子育て総研認定のベビールームでございまして、
お部屋は可愛い動物の壁紙にベッドガード、踏み台、補助便座、おむつboxなどの通常の貸し出し用備品が完備している他に、調乳ポット、おしりふきシート、除菌シート、赤ちゃん用綿棒、スティック粉ミルクと、スティック麦茶、おむつ替えシート、ベッドとベッドの間の仕切りマット、おもちゃなど、赤ちゃんとママさんに優しいお部屋のつくりでございます。
また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
支配人 本山美樹

返信日:2023/11/18

rさん

ディズニーに行く際におすすめ

室内はとても綺麗だが、4人では少し狭かったです。
お茶漬けや飲み物のサービスがあり良かったです!
今回、無料シャトルバスがあり選びましたが、便が少ないのと舞浜駅とホテルの行き来しか無かったのが残念です。

日和(ひより)ホテル舞浜からの返信

シャトルバスバスの件では便が少なかったとのことでご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。バスは舞浜駅とホテル間のみでございますが、本数につきましては今後検討させていただきます。
今回ご利用いただきましたお部屋は22平方メートルのお部屋にシングルベッド2台+エキストラマット2台ご用意させていただきましたお部屋でございますが、同じ22平方メートルのお部屋2室を中扉で繋げて行き来できるコネクティングルームもございますので、宜しければ是非こちらもご利用いただきましたら幸いでございます。
また是非舞浜へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

あやさん

子連れの方におすすめ

小さい子供がいて哺乳瓶を使用しているため洗いたかったので洗面所には哺乳瓶用の洗剤がおいてあり、除菌シートやおしりふきなどが置いてありました!ベットの方にはさくもしてあり、オムツのゴミ箱もありました。
凄い助かりました!
また利用したいです!

日和(ひより)ホテル舞浜からの返信

今回ご利用いただきましたベビールームはミキハウス子育て総研認定のお部屋でございます。
お部屋にはベッドガード、補助便座、踏み台、おむつbox、ベビーソープ、ベビーシャンプー、
哺乳瓶用洗剤、除菌シート、おしりふき、アルコール、お子様用綿棒、調乳ポット、お子様ハンガー、
授乳クッションなどママさんと赤ちゃんに優しい沢山のグッズを揃えております。
お部屋の畳敷きでございますので、安心してハイハイすることもできます。
また利用したいとのお言葉大変励みになります。これからもお客様にお喜びいただけますよう
さまざまなサービスを考えて参ります。

kurumeさん

【秋厳選】秋のご旅行や冬のご旅行に♪期間限定プライスでお得!【素泊まり】

とても過ごしやすいホテル

急な宿泊で探して伺いましたが、お部屋にもすぐに入れて、綺麗に整えて準備されていました。
アメニティーもしっから揃っていたので、手ぶらで伺っても大丈夫でした。
お部屋に置いてあったフットマッサージもとても良かったです!!
今回は滞在時間が短かったのですが、もっと長い時間お部屋で過ごしたいと思うようなお部屋でした。

日和(ひより)ホテル舞浜からの返信

急なお泊りに当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはPOLAのアロマエッセンシリーズの化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープがボトルタイプで揃えております。その他にも他機種対応携帯充電器、ヘアアイロン、靴乾燥機も全室に完備しており、手ぶらで来ても安心です。
ツインルームは靴を脱いでお寛ぎいただく畳のお部屋でございますので、是非次回はごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

ピンキーさん

子連れに最高!

ディズニーシーの帰りに利用させていただきました。
場所が地図上だけではどこらへんか分からなかったのですが、行ってみるとすぐ分かり、帰り道でもあったので良かったです!
そして、お部屋の作りも、まず第一に畳ということが何よりも良かったです!ハイハイをする子供も一緒だったので安心と清潔感をもって宿泊できました!
また、バス・トイレ別なのも良く、仕切りも配慮されてる点が素晴らしいと感じました!
朝食も種類が豊富というわけではないですが、一つ一つ美味しく、季節感・清潔感があり、丁寧な細かい説明書きもあり、楽しんで美味しくいただくことができました!
無料のウェルカムドリンク等のサービスも凄いなと感じました!
また次、ディズニーに行く時は必ず利用したいし、オススメしたいホテルだと思いました!

日和(ひより)ホテル舞浜からの返信

当ホテルのツインルームは靴を脱いでご利用いただく畳のお部屋でございまして、小さなお子様も
安心してハイハイすることができます。
お風呂もトイレと別々の洗い場付きでございますので、お子様とゆったり湯船につかり1日の遊び疲れを癒すことができたかと存じます。
ご朝食バイキングは料理長が一品一品心を込めてお作りしております。朝からお腹いっぱい楽しんでお召し上がりいただき、元気にお出かけいただきたいという思いから、一言ご説明を添えてご用意させていただいております。美味しくお召し上がりいただき料理長も大変喜んでおります。
必ず利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。次回もご満足いただけますようスタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

sc10loveさん

当日までお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン<素泊り>★雨の日も嬉しい全室靴乾燥機付き

TDRから近くていい

口コミ評価が良かったので、一度利用したいと思っていました。シャトルバスの本数がもう少しあればいいなと思いますが、この価格ですので無理ないかなと思います。結局、TDRへのアクセスは、タクシーを利用しました。部屋はスーツケースを広げるといっぱいでした。ランドリーコーナーはもう少し増やしていただけたらと思います。あの部屋数では少なすぎると思いました。ウェルカムドリンクやアメニティは充実していて、良かったです。エレベーターはひとつしかないので、階段利用の方が多かったようです。
スタッフの方の対応は良かったので、ぜひまた利用したいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜からの返信

シャトルバスの本数につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ディズニーの閉園、開園のお時間に集中してしまう為、今後よりバランスよくご乗車いただけますよう
検討して参ります。24時まで無料のフリードリンク、お1人様2点お選びいただけます日和ハッピープレゼントはお子様から大人様まで幅広いお客様にお喜びいただいております。
これからもちょっと嬉しいサービスをご提供しまた泊まりたいと思っていただけますよう精進して参ります。
また是非舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆーさん

【夏期限定】夏休みもシルバーウィークも!期間限定プライスでお得!口コミ高評価の朝食ブッフェ付き♪
その他 朝のみ

ゆったり過ごせました

お風呂は洗い場があり、浴槽も広くて疲れた体を癒すことができました。部屋のトイレに音姫がついているところは初めてだったので、気遣いがいいなと思いました。
朝食の種類はそこまで多くはありませんでしたが、どれもおいしかったです。
閉園後にシャトルバスを利用しましたが、乗れなかった方もいたので、利用される予定の方は閉園前の時間をおすすめします。

日和(ひより)ホテル舞浜からの返信

今回ご利用いただきました2段ベッドルームは、靴を脱いでご利用いただくカーペットのお部屋でございまして、トイレと別々のお風呂は洗い場付き、湯船にはゆったりと足を伸ばして浸かることができます。シャトルバスにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
限られた席数でございます為、お時間に余裕のあるお客様には一番ピークの21時35分のバスの前後の便などお勧めし、できるだけ混雑を回避できますようお声がけさせていただきます。
次回は全てにおいてご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/24