宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  日和(ひより)ホテル舞浜 >

 >  フロントの方々が元気 - 日和(ひより)ホテル舞浜

JR舞浜駅南口「C3」乗り場より無料シャトルバスで約10分。首都高速湾岸線「浦安」出口すぐ。

日和(ひより)ホテル舞浜のクチコミ・評価

まさいちさん

2017年5月宿泊
◆SPECIAL PRICE◆21時IN/8時OUTショートステイでお得に■素泊まり

フロントの方々が元気

○接客の印象
夜21時チェックインのショートステイプランでしたが、ディズニー帰りのお客様でざわざわしていたせいかもしれませんが、フロントの方や案内係の方など活気があって気持ちの良い対応でした。
○サービス
アメニティも充実しており、子供向けのおもちゃまであったことには感心しました。別でちゃんと歯ブラシとスリッパもかわいいパンダの袋でいただきました。
子どもは直接受け取って、より喜んでいました。
○部屋全般(デラックスダブルルーム)
内装は開業仕立てということで非常にきれい!そして色合いも落ち着いているのに可愛らしくて居心地が良かった。
外の声が聞こえてきたのは若干気になりました。
風呂は部屋のみ。きれいだけど今回は事前にスーパー銭湯に行っていたので使用せず。トイレと別なのがうれしい。
ベッドが高すぎて、子供が落ちて痛がっていました。ベッドガードもあるようですが、ベビー用品を借りる年齢でもないし…と悩ましい所でした。大人でも落ちたら痛いだろうなと思うほど高さがあります。寝相の悪い方は要注意です。
○その他
難を言えば2点だけ…
1.フロント近くに待ちスペースがあるのですが、アロマの香りが漂っています。好きな方はうれしいでしょうが、子供には少しきつかったようで嫌がっていました。
2.カードキーで部屋を開け、差し込むことで通電します。(一般的ですが)
一人がカードキーを持って部屋を出てしまうと真っ暗になるので、予備カードなどがないことが残念です。
○総合
全般的に満足です。今度は食事付プランでゆっくりお邪魔したいな、と思えました。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年4月28日オープン)からの返信

まさいち様
この度は「日和ホテル舞浜」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂いてる点も含めての高評価、誠に光栄でございます。
お子様にお怪我はなかったでしょうか?
ベッドガードの貸付けや、ベッドを壁に付ける事もできますので
次回お越しの際は、何なりとお申し付けくださいませ。
アロマの香りはお子様には少々きつかったかもしれません。
早速、調整致しました。
また、カードキーも2枚お渡しできるよう変更致しました。
ご指摘ありがとうございました。
まさいち様の、このようなご丁寧な口コミはまだまだ未熟な私共の勉強になります。
本当にありがとうございます。
当ホテルのお風呂は、とても広いと好評です。
今度はゆっくりご使用してくださいませ。
まさいち様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
支配人 平山

返信日:2017/5/15