宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  三朝 >  三朝温泉 木造りの宿 橋津屋 >

 >  ゆっくり落ち着けた時間を過ごせました - 三朝温泉 木造りの宿 橋津屋

三朝温泉
中国自動車道「院庄IC」より国道179号線にて約60分。米子自動車道「湯原IC」より約40分

三朝温泉 木造りの宿 橋津屋のクチコミ・評価

つっさんさん

2017年1月宿泊
♪じゃらんnet限定♪【貸切露天風呂付き】伊勢海老&活鮑&焼蟹&鳥取牛フィレステーキ付会席
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆっくり落ち着けた時間を過ごせました

3回目の利用になりますが、料理、雰囲気、貸し切り露天風呂が気に入ってるのに加え、仲居さんの愛想良さで、利用させてもらってます。伊勢エビは、他の旅館と比べ、身がぷりぷりでしたし、何より、まだ生きてました。雪見温泉を楽しみにしてましたがあいにくそこまでの雪はなく少し残念。また積もったら利用します。貸し切り露天風呂のシャワーが、いつまでたってもお湯が出なくて寒い思いをしました。この時期は、
そこは改善を希望します。また機会ありましたらよろしくお願いします。

三朝温泉 木造りの宿 橋津屋からの返信

つっさん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
橋津屋のお料理、施設、サービスをお気に召して頂き嬉しく思います。
また貴重なご意見を頂戴致しありがとうございます。
また三朝温泉へお越しの際も是非ご宿泊下さいませ、お待ち致しております。

返信日:2017/1/28

三朝温泉 木造りの宿 橋津屋