横浜駅徒歩7分★選べる朝食&パン食べ放題!オシャレ大浴場が人気

【JR・私鉄/横浜駅】西口出口、【横浜市営地下鉄/横浜駅】9番出口より徒歩7分。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜のクチコミ・評価

Jさん

のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》全室Wi-Fi&シモンズベッド完備

アクセスがよく、落ち着くお部屋です

いつも利用させていただきありがとうございます。
アクセスがよいです!館内は静かで仕事がある時は集中してできます。お部屋もとても落ち着きます。スタッフの方もとても親切で丁寧なご対応で気持ちが良いです。またよろしくお願いいたします。

ゆんかさん

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】 《全館Wi-Fi完備&シモンズベッド&コンビニまで30秒》

大浴場にリファドライヤーダイソンドライヤー完備

一泊家族旅行で泊まりました!
エントランスから柑橘系の香りがしてとても綺麗で素敵でした!
大浴場には、リファドライヤーとダイソンドライヤーが完備されており、お風呂場も綺麗でした!!
スタッフさんが、掃除しにきておりきちんと確認しながらドライヤーの位置など綺麗に揃えていて好印象でした!
お部屋も綺麗でした!

きぬきぬさん

サービスが良い

横浜エリアの観光で利用しました。
交通機関が充実していて新横浜や
みなとみらいなどへも大変便利です。
フロントスタッフさんの対応はいつも
親切丁寧で好印象です。
また利用したくなるホテルです。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜からの返信

あたたかなお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
アクセスやスタッフのおもてなしなどにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/4/23

チャコさん

快適でした

こじんまりとしたお部屋でしたが、無駄がなく清潔で居心地が良かったです。テーブルと椅子が2脚あるため何かと便利でした。横浜駅からのアクセスもあまり気になる距離では無かったです。三階に喫煙所がありました。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜からの返信

この度はHOTEL PLUMMをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、様々なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋で快適におくつろぎいただけたとのこと、嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

返信日:2024/4/22

ふーさん

立地が良かった

横浜駅近くで大浴場があるため今回選びました。
建物は古いですが清潔感があって良かったです。
大浴場があるためテレビで混雑状況が分かる機能が有れば良かったかなぁて思ってます。
大浴場のロッカー機能が難しいため説明があると良かったかなて思いました。
ホテルの近くはコンビニ、飲食店も多かったため困ることは無かったです。
14時チェックイン、11時チェックアウト出来たの良かったです。
また利用します。

お忙しい中、様々なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
ゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、嬉しく思っております。

ひよりんさん

●【人気のセットメニュー朝食付】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン!《大浴場完備》

大浴場付きホテルで満足

Kアリーナでのライブで利用しました、横浜駅から少し歩いて割と静かな立地にあるところでした
隣にはファミレスやコンビニがあり便利です
大浴場は広々としてゆったり癒されます
ただ、入る時に履いてきたスリッパを入れてから鍵をかけるのですが、その鍵を使い同じ番号のロッカーを使用するシステムがわからなくて戸惑います
わかりやすくしてもらえるよう改善願います。
フロントの方は日本人じゃないのですが、とても丁寧に接客していました

お忙しい中、様々なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
大浴場で安心しておくつろぎいただけたとのこと、非常に嬉しく思っております。
鍵のシステムにつきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

きぬきぬさん

快適

横浜駅エリアではリピートしている
おすすめのホテルです。
客室も静かで落ち着き、大浴場もあり
アメニティも充実していて
毎回ゆっくり滞在させていただき感謝です。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜からの返信

重ねてのご利用に加えまして、あたたかなお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
客室や大浴場、アメニティ類をご評価いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あおいさん

カップルにおすすめ

清潔感があり、加えてお手頃価格なのでとても良いです。絵がかざってあったりする部屋もあるのでおしゃれです!

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
デザインや清潔感などにご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

ちぃこさん

【早期割】30日前までの予約でポイントアップ!室数限定!《全館Wi-Fi完備&シモンズベッド&コンビニ30秒》

館内も部屋もキレイ

駅からは少し歩きますが周りにお店がたくさんあるので便利です。
大浴場のロッカーや、脱衣所が狭く順番待ちをしないと着替えができなかったです。
大浴場は熱すぎずゆっくり入れました。
3台あるドライヤーは2つ壊れていて更に混雑を招きました。
大浴場を楽しみにしていたので残念な点が多かったです。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜からの返信

お忙しいところ様座なご意見も頂戴し、御礼申し上げます。
次回のご宿泊の折は、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

いなり寿司さん

楽しかった

今回は夫婦と1歳の娘で泊まる部屋と高校生の娘と娘の友達用の部屋で2部屋予約しました。風呂は狭かったけどシャンプーとコンディショナーがとてもいい香りでした。あと娘と娘友達も喜んでました

お褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
アメニティ類などにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お嬢様やお友達も楽しくお過ごしいただけて何よりでございます。

ちかさん

連泊もおすすめ

清潔感もあり良いホテルだと思います。
朝食は元々食べないので素泊りで2泊利用させていただきましたが。
2日目出かける際、清掃お願いするプレートをドアに貼り出掛けました。
ホテルに戻ると最初の日と同じ用にお部屋を綺麗にしてくれてました。
大浴場も◎です。ただ、混む時間が分からないので夜遅めの時間で利用させていただきました。
フロントの方も丁寧ですし、アメニティも充実していて大変満足でした。
また横浜に行くことがあれば利用させていただきたいです。

お忙しい中、様々なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
清掃や大浴場、スタッフのおもてなしなどにご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

兄男さん

驚くほど部屋はもとより館内全体の清掃が行き届いていて、おもてなしが心地よい。

新しい建物ではないが、ベットの寝心地も良いし、ジェル付き使い捨てカミソリや冷蔵庫に水が2本等々に加え、最近では珍しいほど館内全体の清掃が行き届いている、綺麗で居心地の良い宿でした。
少し分かりずらい場所でしたが、周囲に飲食チェーン3店とコンビニもあり静かで便利な立地でした。次回の出張でも利用したいと思います。

お忙しい中、様々なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
ベッドやアメニティなどの設備や清掃、立地などにご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。

スケさん

近くに飲食店コンビニ

いつもお世話になっています。
横浜駅からも歩いてる行ける範囲です。
部屋も綺麗でしっかりと掃除なさっている印象。
近くにコンビニ、飲食店など多々ありますので食事には困らないですね。
大浴場は個性的な作り。
またお世話になります。

お忙しい中、様々なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋や大浴場で安心しておくつろぎいただけたとのこと、嬉しく思っております。

ひよこ@さん

大浴場ありがたかった

予約したときは立地やお値段などで決めていて、宿泊前日に改めて予約内容確認していたら大浴場あることに気づきラッキー!と思いました。
雨が降って少し肌寒い日に観光に歩き回ったのでなお、ホッとできました。大浴場に飲料水の機械あるとかも、なにげに助かります。
以前は大きなホテルをビジネスホテル風に改装された、とかでしょうか?趣のあるロビーや、雨だからタオル用意されてるフロントとか、アメニティにあったインスタントドリンクの種類の豊富さとか、ちょっとずつ他の同価格帯のホテルと差がつけられてるのではないでしょうか。
窓からは景色も見えず、建物が接近してて日も入らないかんじは残念。
横浜駅からは少し歩きます。土地勘ないのと方向音痴なので余計に少し距離感を感じましたが、全く許容範囲です。
チェックアウト後も遅くまで荷物預かっていただきましたが、しっかりバックヤードで預かっていただいたので信用できるかな?と思います。

あやメロさん

目が覚めてしまった

お部屋は清潔感があり満足だったのですが、普通のカーテンではなく遮光カーテンがあれば早くに目が覚めず完璧です。
お風呂のロッカーの数が少ない為、大変困りました。
あと、真ん中のドライヤーが壊れて30秒ごとくらいに消えるようになっていました。

ありささん

おもてなしが最高

テレビ代は宿泊料金に含まれてないから見れなかったです。そこだけ残念でしたが、接客や部屋の綺麗さがあって気にならなかったです。

お褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
スタッフのおもてなしやお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

ぶーちゃんさん

【カップルにおススメ!】室数限定のスペシャルプライス!素泊まりセミダブル!

前回はよかったが

前回初めて泊まってとてもよかったが今回はベットがとても狭く窮屈に感じた。 あと安いから許容範囲ではあるが壁が薄いためそこも気になる。

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

はるかさん

部屋が綺麗でした!

誕生日旅行で利用しました。部屋も大浴場も綺麗でとても良かったです!
朝食もおいしかったし、いい誕生日旅行になりました。

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
デザインや清潔度、朝食にご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。

そららさん

綺麗なホテル

規模は大きくないですが綺麗なホテルです。
すぐ近くにセブンイレブンもあり便利。
大浴場は洗い場が5つ程なのでの混んでいる時は待ちます。
若い子が多いホテルのイメージです。

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
デザインや立地などにご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

ホリさん

お風呂がおすすめ

チェックアウトの時間の変更報告をする時に電話の対応がとても素晴らしく安心してホテルに行けたのでとても良かったです

お褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
スタッフのおもてなしにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

ももかさん

部屋が綺麗だった

部屋だけじゃなく水場もとても綺麗でした!
今まで友達としか行ったことなかったですが恋人と行ってもよく、コンビニも近くにあるのでとても良かったです

お忙しい中、様々なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋や大浴場、立地にご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

カモミールさん

大浴場

ビジネスホテルなのに、大浴場があるのは、うれしい。
大浴場の壁紙、雰囲気、音楽は異国のようだった。

はなちゃんさん

連泊するなら丁度いい!

kアリーナ横浜でライブがあったので利用させてもらいました。全体的に良かったです。もしまた横浜に来る機会があったら利用したいです。

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
全体的にご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

Jさん

アクセス良く落ち着くお部屋です

いつも大変お世話になりましてありがとうございます。
アクセスも良く、お部屋も静かで落ち着きます。
スタッフの方はいつもご丁寧な対応です。館内は静かで安心感があります。またよろしくお願いいたします。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜からの返信

重ねてのご利用に加えまして、いつもあたたかなお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
アクセスやお部屋、スタッフのおもてなしにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。

みきさん

大浴場があるのがいい

駅から少し離れていて、わかりにくかった。部屋はきれいだが、思っていたより小さい。大浴場があり、熱めのお湯が好きな私には少しぬるかったけど、セキュリティがしっかりしていて、きれいでゆっくり出来た。

プレさん

良いホテル

綺麗なホテルでした。周りにコンビニ、食堂等非常に便利ところに
ありました。大浴場は広く、気持ち良かったです。
また利用したいです。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜からの返信

お褒めのお言葉も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
お部屋や大浴場、周辺環境などにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

返信日:2024/3/11

美羽さん

2回目の利用

今回で2回目の利用でしたが、いつも通り接客の良さと綺麗さに感動してます。ホテルを利用するならここのホテルの利用が1押しです。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜からの返信

重ねてのご利用に加えまして、お褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。
スタッフのおもてなし、当ホテルの設備にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思っております。

ニャンコ先生さん

雰囲気が不思議だったけど

部屋もお風呂もキレイで、過ごしやすかったです。
アメニティもフロントでもらうタイプで、スティックのコーヒー類の種類がたくさんあるのが嬉しかったですね。
お気に入りを見つけて自宅で購入しました笑
大浴場のお風呂は少しぬるめだったかな。でもゆっくり浸かれていいかもしれません。
また機会があれば宿泊したい&おすすめもできるホテルです!

お褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
お部屋や大浴場、アメニティー類にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

るさん

お財布に優しく綺麗で快適

友達と卒業旅行で宿泊しました。値段が安くてびっくりしました。
部屋は綺麗で大浴場付きでとても満足しました!

お褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
プランやお部屋、大浴場にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

あいくみさん

●【人気のセットメニュー朝食付】【早期割】30日前までの予約でポイントアップ《客室Wi-Fi完備》

大浴場で温まりました

コンサートの帰り、横浜駅からも近く飲食店も多いので、大変助かりました。
また当日は強風でとても寒かったので、大浴場へ。
部屋に戻ってもポカポカ温まり、気持ち良く眠れました。また利用したいと思います。

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
立地や大浴場にご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。