雄大な北上川・四季折々の景色と真心で皆様をおもてなし

無料駐車場完備(130台収容)東北新幹線北上駅東口より徒歩5分。東北自動車道北上江釣子ICより約4km。

ホテルシティプラザ北上のクチコミ・評価

3.8

スヌーピーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】一泊朝食付きプラン

桜だけが救いだった!

部屋は、河岸側で良かったぁ。
気温が高い日が続き、展勝地の桜まつり中。
夫は、他県に住んでいるので、展勝地を知らずに宿泊しました。
何度か、利用してますがホテル内に飲食店が無くなってて、再開の見通しも全く見えません。
今回は、無料のカレーがありましたが、今後は無くなると思います。夕食を出来れば、ゆっくりホテル内で食べたいですが…無理かなぁ。
部屋も古くて、使い勝手が悪いし、トイレも古くさい!
良かった点をと言われたら、河岸側の部屋だった事だけですね。
ホテルのスタッフの方々の声が、物凄く低くて聞こえず、挨拶も、してるのか判らない。
計算は間違うし、お釣りさえ間違え、危く少なくお釣りを渡される所でした。
本当に、あの活気は何処に行ったんでしょうか!!
もっともっと、別のホテルなどを学んだ方が良いです!!
単に安く!と思うなら、我慢出来るでしょうが、金額は、ビジネスホテル以上とり、サービスなどは、ビジネスホテルの方が上だと思います。
駅近のビジネスホテルが良いかなって思いますね!

ホテルシティプラザ北上からの返信

この度はホテルシティプラザ北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には市内に数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、接客面、設備面におきましてご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
また館内レストランにつきましても現在休止中の為、ご不便をお掛けしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止とサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またの機会がございました時には、ホテルシティプラザ北上を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/18

ぴいちゃんさん

和洋室 朝のみ

眺めの良いホテル

朝食だけをつけたプランを利用しました。お部屋が、とても広く子供達はまるで、家で寛いでいるかの様でした。なかなか、こんな広いお部屋のあるホテルはなく、しかも眺めが最高でした。桜の季節に是非又訪れたいと思います。ファミリーにお勧めしたいホテルでした。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様にはご滞在のお時間をごゆっくりとお過ごしいただけました様で、大変嬉しく思います。
余裕のある広いお部屋と、北上川と展勝地を望む景観が当ホテルの特徴のひとつとなっており、そのご評価をいただけましたことを光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/16

ぐーこぐーこさん

【BEST RATE】素泊まりプラン (嬉しい全室空気清浄機完備♪)

北上で飲み会

何度か宿泊させてもらってます、やはり部屋の老朽化が気になります。以前宿泊した際に地下の大浴場からエレベーターに乗って一階で止まりドアが開いた瞬間にフロントの方が「わぁ、ビックリした」と言われ私は普通に乗っていただけなのにそう言われてホテルスタッフの態度に驚きました。あまり、気分は良くなかったです。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様には客室の老朽化、ホテルスタッフの勤務態度におきまして大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、再発防止に向けて改善に取り組んで参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精一杯努めて参ります。
またの機会がございました時には、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/11

Rikukuさん

激安だった。

温泉もついて、サービスもあるのに2人で泊まってもすごくお手軽。氷や自動販売機が充実しててとてもよかったです。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様より当ホテルへのご評価とお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
大浴場につきましては今年2月より利用時間を拡大し、ご要望の多かった早朝5時から8時までのご利用も可能となりました。広いお風呂で癒しのひとときをお過ごしいただけますと幸いです。
今後もより充実したサービスを皆様へご提供出来ます様、スタッフ一同励んで参ります。

返信日:2024/4/3

ゆきさん

【じゃらんのお得な10日間】一泊朝食付きプラン

良かったです

全てにおいて想像より良かったです。大浴場のお風呂もちょうど良い温度で気持ちよかったです。お部屋も広く見晴らしもよく展勝地の桜が咲く時期であれば圧巻だろうと思いました。桜の時期に泊まりたいと思いました。朝食はひっつみ汁の具沢山にとても驚きました。どれもおいしくいただきました。コスパ最高だと思います。また泊まりたいと思います。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様より温かいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
これから桜の咲く時期になりますと、川側のお部屋からは展勝地の桜並木が一望できるお花見スポットとしてもお楽しみいただける事と存じますので、是非またご利用いただけましたら幸いです。
地元の新鮮な食材をたっぷり使用した当ホテルの朝食もご評価をいただき、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであります様、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/3

ナッツさん

カレーライス最高

部屋は思ったより広くてよかったです。お風呂もちょうどいい温度でした。フロントの方も丁寧にホテルの説明してくれて、ありがとうございます。お風呂場に貴重品いれるロッカーがあればいいと思います。電子レンジも各階に置いて欲しいです。また北上に泊まるときは、よろしくお願いいたします。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様より当ホテル客室やスタッフの応対につきましてご評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、大浴場の貴重品ロッカーやフロア設置の電子レンジにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急なご対応は難しい所ではございますが、今後の改善の参考とさせていただきたいと存じます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後もサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/1

みぃさん

部屋の広さに大満足

2人で泊まるので狭いだろうなと思っていたら部屋が広くて大満足でした(^_^) 窓も大きく見晴らしが良くてゆっくりくつろげました。
無料の夜カレー 嬉しかったのですが お皿が小さいのにおかわりが出来なかったので男性には物足りないんじゃないかなと思いました。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様より当ホテル客室につきましてご評価をいただき大変嬉しく思います。
セミダブルルームでも16.8平米と、余裕のあるお部屋の広さが当ホテルの特徴のひとつでございます。
ゆったりスペースと静かな環境でご滞在のお時間をごゆっくりとおくつろぎいただけましたら幸いです。
また期間限定で実施しております夜カレー無料サービスにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきたいと存じます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も精一杯努めて参ります。

返信日:2024/3/29

junjunさん

お誕生日飲み会

何度も利用してました。駐車場も広く、接客もよくて、部屋も広くとても満足しました。また、利用させていただきます。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様よりお部屋やスタッフのご評価をいただき、大変光栄に存じます。
お越しいただいた皆様に、また来たいと思っていただける事こそが私達ホテルスタッフの一番の喜びでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであります様、精一杯努めて参ります。

返信日:2024/3/14

巫女さんさん

急な対応ありがとうございます!

子供の大会帰りに 急遽泊まることが決定し 宿を探してました。子供が添い寝かな?と思ったら ベットが追加されててびっくりしました。 ホテルの方達に感謝です。ゆっくり体を休める事が出来て良かったです。また、機会がありましたら利用したいです。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様より温かいお言葉をいただき、また当ホテルでのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
ご利用いただいたお客様に、泊まって良かった、また来たいと思っていただける事が私達ホテルスタッフの喜びでございます。
快適なホテルステイをお客様にお届けできます様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/13

ちったんさん

とっても広い

とっても広くていいお部屋でした。
2部屋くっついてる感じで
お風呂も2つありました。
喫煙で助かりました。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様より当ホテル客室のご評価をいただき大変嬉しく思います。
ゆとりのあるお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。
今後も快適なホテルステイをご提供出来ます様、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/8

のりぴょんさん

新幹線口

安価なところが魅力。
今回入ってはいませんが、大浴場も嬉しいサービスです。
繁華街も近く、何回か利用してます。

お客様より当ホテルのご評価をいただき大変嬉しく思います。
大浴場につきましては今回ご利用になられなかったとのことで、次回当ホテルへお泊りの際にはぜひご利用いただけますと幸いです。
広い浴槽で足を伸ばしごゆっくりとお寛ぎいただける事と存じます。
ご利用いただいたお客様に、また来たいと思っていただけるホテルであります様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/7

haさん

部屋が広く綺麗

部屋が広く、サイドテーブルと椅子もあり、ゆっくりできるお部屋でした。空気清浄機があるのも嬉しかったです。また洗面台と部屋の浴槽も大きかったです。自販機に檸檬堂があったのも嬉しかったです。大浴場は綺麗でしたが、洗い場が3つしかなかったので、混雑時はちょっと使い辛いかもしれません。

お客様より当ホテルのご評価をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルのお部屋は市内ホテルの中でも屈指の広さとなっており、余裕のある空間でごゆっくりとお過ごしいただける事と存じます。
また大浴場の洗い場につきましては、混雑時には少々ご不便をお掛けする場合があるかと存じますが何卒ご容赦いただけますと幸いです。
今後もお客様に快適なホテルステイをご提供出来ます様、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/6

あさん

【早期割28】28日前までのご予約でお得にステイ!早期割引プラン(朝食付)
和洋室 朝のみ

夏油高原スキー場にいくならおすすめ!

朝ごはんが普通に美味しくてよかった!
ただ、朝食券忘れただけで少し不満そうにされたので
もう少し愛想良く対応してもらいたかったです。
夏油高原スキー場の無料送迎バスが目の前で出るので
そこはかなり良いところ!
北上駅の栄えてる側に行けば飲み屋さんもたくさんあるので
タクシー使わなくても楽しめます!
部屋は広くてよかったです!
ただ、温泉が一個しかないので誰か入ってきたら
空気読むように上がらなきゃいけないところが
すこし残念な点です。
他はすごく良かったのでまた行く際は利用させてもらいます。

お客様より当ホテルのご評価をいただき大変嬉しく思います。
地元食材を使用した郷土料理など、当ホテルならではの朝食を美味しいと言っていただきとても光栄でございます。
しかしながらスタッフの応対におきましてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後改めてお客様へ真心と感謝を込めた接客を心掛けて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後もご旅行の機会がございましたときには、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/21

ひろしさん

【じゃらんのお得な10日間】一泊朝食付きプラン

北上川の眺めが最高

ツインの部屋の窓から眺める雄大な北上川が圧巻。有名な展勝地が目の前で、桜の季節なら最高でしょう。近くで行われたコンサートが目的だったので、残念ながら夜の無料カレーは断念しましたが、朝食でいただくことが出来ました。芋の子汁も美味しかったです。また利用したいと考えていますが、夕食の飲食関係は休業中の上、周囲に飲食店は見当たりません。あの広いラウンジに、おでんかラーメンの屋台でもあったらうれしいです。洗い場が五つある大風呂も貸し切り状態で快適でした。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様より当ホテルの眺望や朝食のご評価をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルのダブル、ツインのお部屋は北上川に面しており、桜の咲く時期になりますと展勝地の桜並木を一望できるお花見スポットとしてもご好評をいただいてございます。
是非お花見シーズンにも当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
また夕食のご提供につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるサービスを今後もご提供できますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

返信日:2024/2/20

アランさん

【じゃらんスペシャルウィーク】一泊朝食付きプラン

夜カレーサービスがありがたい

西和賀雪あかり見物のため宿泊しました。
古くからある少し上のクラスのホテルなのかなという雰囲気でした。
夕方到着後チェックインしてカレーライスをいただけたので速やかに目的地に向かえたのはありがたかったですし、朝食も芋の子汁含め美味しくいただけました。食事面では全く不満ありません。
部屋については、施設の古さは隠せないものの清掃は行き届いており問題ありませんが、洗面の水の水栓から水がなかなかでないのは断り書きがあったものの不安になりました。
湯船周辺のタイルを直す時で良いのでそのあたりを改善し、混合水栓にしてもらえればいうことなしです。
また利用させてもらいます。

ホテルシティプラザ北上からの返信

ご旅行の拠点に当ホテルをお選びいただきましたことを大変嬉しく思います。
また夜カレーサービスや朝食のご評価をいただき、スタッフ一同大変励みとなってございます。
地元の食材を使用した郷土料理など、当ホテルならではのメニューをご賞味いただけましたら幸いです。
お部屋の洗面所の不具合につきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後の修繕におきまして改善を検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お泊りいただいた皆様に快適なお時間をお過ごしいただけます様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/20

ぐーこぐーこさん

5階の和室

急遽、宿泊することになり宿を探していたらこちらのプランが空いていて宿泊が出来ました。和室でしたが広く眺めも良くゆっくり過ごせました。建物の老朽化が目立つ所が多々あったのが気になりました。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様よりお部屋からの眺望をご評価いただき大変嬉しく思います。
北上川を望む自然豊かな景観のなかでごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。
また館内の老朽箇所につきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にご滞在いただけますよう改善を検討して参りたいと存じます。

返信日:2024/2/19

ひでさん

年4〜5回利用してます。

北上で飲む時に利用させてもらってます。お部屋は少し古さを感じますが清掃は行き届いていますし窓から見える景色(川側)は北上川と桜並木(展勝地)が見えて最高です。利用した事はないですが1階には大浴場があります。
また利用させていただきます。

お客様より当ホテルのご評価をいただき大変嬉しく思います。
川側に面したお部屋は北上川と展勝地公園を望む眺望となっており、当ホテルの特徴のひとつとしてご好評いただいております。
自然豊かな景観の中でご滞在のお時間をごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。
お客様にご満足いただけるホテルであります様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/10

マロキティジジさん

景色が抜群!

宿泊者へ夜カレーサービスがあり、とっても美味しかったです。
部屋から見える景色が雪と桜の木のコントラストが相まって素敵でした!
接客も丁寧に感じ満足でした。
また、機会の際にはよろしくお願いします。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様よりお部屋からの眺望やスタッフの応対につきましてご評価をいただき大変嬉しく思います。
北上川に面したお部屋からは四季折々の景観をお楽しみいただける事と存じます。
様々なシーズンに是非またご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/2/6

ちはるさん

お部屋広くて最高

毎日暇な年寄り夫婦です、急遽思い立ち前前日予約しました、何やら和洋室今まで泊まった事ないお部屋です指定の部屋に入ってびっくりおそらく壁取って2部屋を一部屋にしたようです、入り口が二つ、バストイレが二つ、いつも低予算で泊まれる所しか選ばないのですが今日はとても豪華なお部屋ありがとうございます♪
夜カレーいただきました、ご馳走様でしたとても美味しいカレーでした、ちょっぴりご飯が硬かったです
 また利用させて頂きます。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様よりお部屋と夜カレーサービスのご評価をいただき大変嬉しく思います。
また泊まりたいと思っていただけるホテルであります様、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/6

ゲンさん

【早期割14】14日前までのご予約でお得にステイ!早期割引プラン(素泊まり)

帰省の際に利用

部屋も広く綺麗。なんと言っても眺望が良いです。大浴場完備も嬉しい点ですがサウナ&水風呂もあると言う事無しです。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様より当ホテルのお部屋、眺望のご評価をいただき大変嬉しく思います。
また大浴場につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/31

ドラフォさん

大満足

じゃらんクーポン500円引きで5,300円、シングル素泊まりを利用。
結婚式披露宴も出来る、かなり大きなホテル。部屋からの眺めもよい。
部屋も広く1人がけのソファーと丸テーブルが、あり食事のときは便利です。
内風呂は5〜6人くらいは入れます。
フロントもかなり広く、スタッフの皆さんも丁寧な対応でした。
コスパ最高です。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様よりお部屋のご評価やスタッフの応対、コストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルのお部屋はセミダブルでも16.8平米と広めのスペースが特徴となっております。
広いお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。

かえでさん

和洋室 食事なし

大部屋で6人で宿泊させて頂きました。

大部屋で6人で割安だと思います。お陰様で楽しく過ごさせて頂きました。
やはり部屋の温度設定ができないのだけ残念ですが、また利用させて頂きたいです。
男性浴場のナンバーキーが押しにくかった様です。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様より、当ホテルでのお時間を楽しくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の空調につきましては一括管理型の為、温度調整が出来ずご不便をお掛けしております事を心よりお詫び申し上げます。
また男性浴場のナンバーキーにつきましても押しにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ゆかさん

【金・土・日・祝日限定】カップルプラン(朝食付き)

夜カレー・大浴場

宿泊者へ夜カレーはとっても美味しい素敵なサービスです^ ^
小さめの大浴場ですが、シャワーの強さが凄く嬉しい!
部屋から見える景色素敵です!
接客も常に丁寧で、満足です^ ^
またこれからもよろしくお願いします、

ホテルシティプラザ北上からの返信

夜カレーサービスは特に多くのお客様からご好評をいただいており大変励みとなっております。
今後もまた利用したいと思っていただけるホテルであります様、サービスの向上に努めて参ります。

すずろさん

【早期割28】28日前までのご予約でお得にステイ!早期割引プラン(素泊まり)

スキー旅行

友達と夏油高原スキー場へ行くのに毎年この時期に利用しています。スキー場へのシャトルバスがホテルの目の前に泊まるので便利です。今回は残念ながら雪不足でスキーは諦めましたが、代わりに釜石、山田や水沢、前沢への3泊4日のグルメ旅行の拠点としました。水沢に飲みに行くとき雨が降っていたのですが、フロントの方が無料で傘を貸してくれ助かりました。ありがとうございました。また来年も利用したいです。

ホテルシティプラザ北上からの返信

毎年スキーのシーズンに当ホテルへお越し頂いております事を大変嬉しく思います。
今年は例年に比べ雪が少なくウィンタースポーツを目的としたお客様には残念な状況となってございますが、代わりに県内各地のご観光をお楽しみいただけました様で、当ホテルといたしましてもお客様の旅のお手伝いが出来ましたことを幸いに存じます。

返信日:2024/1/16

ペコたんさん

【曜日限定】カップルプラン.(素泊まり)

良いホテルでした。

宿泊金額的に期待はしていませんでしたが、アメニティがちゃんと付いていて不自由はしませんでした。部屋が広く快適で、部屋からの見晴らしもよかった。大浴場が1階にあり行ってみましたが、脱衣所はロック式なので靴を中まで持ち込んで置きました。(部屋のスリッパは室内のみの使用と書かれていたので)出来れば、部屋のスリッパを館内使用可能にしていただければお風呂の時は不安はないと思います。湯船は大人4人くらいが限界だと思います。しかし、温度は適温で身体にじんわり温かさがしみてくるいい風呂でした。車での観光、宮沢賢治記念館やえさし藤原の里への拠点としては良い場所でした。夜は、散歩しながら見知らぬ街を探索しつつ駅前付近の居酒屋に行って夕食を食べました。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様よりお部屋の広さや眺望、また大浴場のご評価をいただき大変嬉しく思います。
お部屋のスリッパにつきましては安全面の観点から客室内のみの使用とさせていただいております。
貴重なご意見を今後の改善点の参考とさせていただきたいと存じます。

返信日:2024/1/14

かわいさん

景色を期待して予約しましたが…

平泉へお礼参りに行く前日に利用しました。駅からは徒歩圏内で、途中にコンビニあります。
景色が最高!とのコメントを見て予約しましたが、川側でなくパチンコ屋が見えるだけの部屋でした。人の気配もないので満室ではないはずなのに…。日の出も見る事ができず、がっかりしました。
ただ他に関しては、静かだし大浴場は貸切状態で無料のカレーサービスもあって良かったです。室内サービスでドトールのドリップコーヒーがあったのは嬉しかった。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様には眺望についての評価から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの客室につきましては、セミダブルルームは全室駅側に面したお部屋、ダブル・ツインルームは全室川側に面したお部屋となってございます。
ご説明不足によりご迷惑をお掛け致しましたことを改めてお詫び申し上げます。
お部屋のご案内につきまして、早急に改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またの機会がございましたときには、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/14

しんさん

落ち着いてくつろげました

お盆の時期に予定変更のため宿泊できなくなってしまった旨を伝えたときに、また今度来てくださいと、優しく言ってくれました。
今回また岩手を訪ねる機会があったので、
今度はぜひ泊まろうと思い予約させて頂きました。
長旅で疲れていたのですが
お部屋もお風呂も快適で朝ごはんもおいしく
窓からの景色も開放感があって泊まって良かったと思いました。
またぜひ利用したいです。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様より温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
ご利用いただいたお客様に、またここに泊まりたいと思っていただける事こそが私達の一番の喜びでございます。
今後もお客様の旅の思い出に残るようなホテルであります様、精一杯努めて参ります。

返信日:2024/1/6

ちゃっぴーさん

朝の雪下ろし要らず

何度か高齢の母の通院のため利用しています。
空調は一括管理型なのでちょっと残念ですが、
建物の下にある駐車場はとても助かります。
以前は強風、別の日は雨、この前は朝の車の雪下ろし要らず。到着も出発も憂い知らずでした。
また、他のホテルより部屋も広く、眺めが良く、大きな窓からは北上川が見え、この前は上流の方に雪山を見ることができました。
GW近くには珊瑚橋の近くの鯉のぼりが見えていました。
駐車場と部屋の広さと眺めの良さは、選ぶ上でのポイント大です。
レストランが、ずっとお休みなのが残念です。

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様より当ホテル駐車場やお部屋のご評価をいただき大変嬉しく思います。
広いお部屋と北上川を望む眺望でごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。
空調設備と館内レストランのお休みにつきましては、お客様に大変ご不便をお掛けしております事を心よりお詫び申し上げます。
今後もご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精一杯努めて参ります。

返信日:2024/1/6

asky.さん

【金・土・日・祝日限定】カップルプラン(素泊まり)

立派なホテル

結婚式もできる規模のホテルです。
大浴場がただのロッカーで鍵がかからず、洗い場も3人しか使えないので期待しない方がいいかもしれません。
ただ、対応はよく、駐車場も広く平面で出し入れ自由にできるので車の方は利便性が高いと思います。

お客様より当ホテルのご評価をいただき大変嬉しく思います。
大浴場につきましてはご利用にあたりご不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

返信日:2023/10/24

nicoさん

【金・土・日・祝日限定】カップルプラン(素泊まり)

館内はヴィンテージ感多め

THEバブルの香りがするホテルです。古くてもきれいなホテルはたくさんありますが、水回り(特に浴槽まわり)は黒カビだらけでした。。他の口コミでは清潔とあったのですこし残念でした。大浴場は狭いですがキレイだったのでお部屋のあたりはずれが少なからずあるのかも?

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様には清掃の不行き届きによりご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後改めて清掃管理を徹底して参りたいと存じます。

返信日:2023/10/13