朝食高評価◎絶品ローストビーフをお楽しみください!

各線三宮駅徒歩約7分。異人館・ハーバーランド徒歩圏内。スポーツ/ライブ観戦利用◎ホテル正面コンビニ有

神戸トアロード ホテル山楽のクチコミ・評価

ポポロさん

【じゃらんのお得な10日間】この期間だけの特別プライス<スタンダードフロア・朝食ビュッフェ付>

朝からローストビーフ

女性好みのクラシックな内装のお部屋は、ゆっくり寛げます。
朝食は、ローストビーフやブイヤベースなど本格的な洋食が朝から食べることができて、とても美味しいです。
お腹も心も満たされて、今日も一日頑張ろうと思えます。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

また、お部屋の内装やご朝食についてもお褒め頂き、光栄でございます。
当ホテルの朝食は、より多くのお客様にご満足いただける料理、サービスを提供できるよう、料理長始め従業員一同お客様のご意見をご参考にさせて頂いております。
ポポロ様も朝食ではお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後も、ご満足頂けるお時間を提供出来る様努めて参りますので、ぜひ次回も神戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

yuriさん

英国風の素敵なホテル

赤いミニクーパーが停まっているホテルと以前より気になっており、今回機会があり宿泊しました。三宮駅から近く利便性抜群です!
外観、ロビー、お部屋とすべてが素敵なホテルでした。
チェックインをはじめスタッフの方々の接客は素晴らしいものでした。
また、楽しみにしていた朝食はローストビーフやたくさんの種類のパン、スイーツとついつい食べ過ぎてしまいました。
また神戸に旅行の際は宿泊したいです!

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気やアクセス、スタッフに関してお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は、自家製のローストビーフやスイーツ、お客様の仰る通り、数種類の焼き立てパンなど幅広くご用意させて頂いております。季節に合わせたメニューもご用意しており、四季折々にお楽しみいただける内容となっております。
お客様にご満足いただけますよう、より一層の接遇を目指してまいりますので、またの機会が
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

まきのさん

【プレミア春割】卒業旅行や春の旅行に!プレミアフロアがベーシックプランより56%OFF<朝食付き>

朝食が最高

神戸旅行で、朝食の評判がよく可愛いパジャマに惹かれて訪れました。
春休み期間の為かチェックインの際に「朝食が大変混雑の予測がありお待ちいただくかもしれない」旨をアナウンスされたのでいつもより早めの時間に起床し朝食へ向かうと待ち無しで食べられました。種類はそんなにおおくないですがとても美味しく、補充もすぐにされていてローストビーフが最高でした!!
予約数が多い場合はある程度の時間目安で予約のように出来れば朝の準備と朝食の時間配分がしやすいかな〜と思いました。
お部屋も館内も新しくはないですが清潔感があり居心地が良かったです。
楽しい神戸旅になりました!

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
ギンガムチェックのパジャマはいかがでしたでしょうか。
ワンピースタイプのものは珍しく、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、お部屋では素敵な時間をお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。まきの様にとって、当ホテルでのご滞在がご旅行の思い出の1ページとなりましたら、幸いでございます。
今後も皆様に素敵なご滞在を提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
次回神戸のお越しの際にも、当ホテルにてご滞在下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

たかちゃんさん

【早期割引】30日前までのご予約でお得〜Advance Value〜<素泊まり>

雰囲気がおしゃれ

昨年につづき、2度目の神戸でした。神戸のイメージにぴったりな
おしゃれなホテルでした。特に化粧室、お風呂が広く家内は女性にはとてもありがたい心遣いだと褒めてました。JR三宮からも近く食事処も迷うほどたくさんあり、段々神戸が好きになってきました。また是非止まりたいホテルでした。お世話になりました。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

先日は数あるホテルより神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室やアクセスについてお褒めのお言葉頂き、誠に嬉しく思っております。
三ノ宮付近のスタッフお勧めの観光地やお店などもあり、当ホテルオリジナルのマップもご用意をしております。
今後もお客様のお声に寄り添い、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りを心掛け、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
「また是非止まりたいホテル」嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
次回、神戸へお越しの際は、当ホテルにお泊りいただけますと幸いです。

きょんさん

【2・3月限定】ちょこっとお得にほっと楽しむ神戸旅【プレミア・朝食付き】

おしゃれな素敵なホテルでした

JR三ノ宮駅に近くて、そんなに高くなく、朝食が素敵な所を探していた所このホテルが見つかり初めて泊まりました。ホテル内の雰囲気はとてもよく清潔でした。朝食のローストビーフも常に温かいものが出てきて美味しかったです。ウエルカムドリンクとお菓子のサービスがとっても気に入りました。ドリンクも種類が多くゆっくりできました。またぜひ機会があれば利用したいホテルです。スタッフの方々もとても親切で声もかけやすく居心地良かったです。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋では、ごゆっくりご滞在いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
プレミアラウンジは楽しんで頂けましたでしょうか。「とっても気に入りました」と嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に存じます。季節のイベントによってお菓子の内容も変わっておりますので是非、また神戸にお越しの際はプレミアフロアでご予約頂けたらと思います。
 今後も多くの皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

ゆっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】Premier Value<プレミアフロア・素泊まり>

オシャレな異国空間

神戸に住む家族に会うため、夫と2人で泊まりました。
駅からは少し歩きましたがとてもオシャレなホテルで着いた瞬間テンションがあがりました。
フロントの方の接客も丁寧で、お部屋も綺麗でゆうことなしです。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「オシャレなホテル」「接客も丁寧」とお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
今後も多くの皆様に選ばれるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/5

ゆうくんさん

【じゃらんのお得な10日間】この期間だけの特別プライス<プレミアラウンジ付プレミアフロア・朝食付>

二度目

一度目は去年の12月、その際プレミアムフロアーが気になり、今月二回目の宿泊です。
周りに食事するところも沢山あり、夕方の散策も楽しかったです。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

今月が2回目のご宿泊とお聞きし、私共も大変嬉しく思います。
当館は、駅や観光地から徒歩圏内の距離にあり、多くのお客様よりご好評頂いております。
次回神戸にお越しになられる際にもぜひご利用下さい。
またのご来館お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/27

ジュンさん

【期間限定】FLASH SALE<スタンダードフロア・朝食ビュッフェ付>

夫婦二人旅

お部屋は気に入りました。ただ、お部屋にお茶と紅茶ティーパックはあったのですがドリップコーヒーもあると良いなと思いました。
また、化粧水・乳液などアメニティがなく 素敵なホテルなのに他ホテルでは今やある物がなくてびっくりしました。私の情報不足でした。
今度お邪魔をする機会があれば、プレミアムのお部屋に泊まってみようと思います。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

この度は神戸トアロードホテル山楽にお越しくださりまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の備え付けやアメニティに関しまして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様のご意見に寄り添ったサービスが提供できるよう、すぐに改善できるところは対応をして参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

アツシさん

【2・3月限定】ちょこっとお得にほっと楽しむ神戸旅【プレミア・素泊まり】

部屋が可愛くて喜んでもらえた

ホテルのプレミアフロアに宿泊しましたが、ラウンジも使えお菓子を食べ過ぎてしまいました。風呂はユニットバスでしたが綺麗で広く感じました。機会があればまた使おうと思います

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋、ラウンジともにご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。また、素敵なホテルと多くのお客様に思って頂けるよう、スタッフ一同お客様により沿ったサービスを意識し努めてまいります。
神戸に来られることがございましたら、ぜひ神戸トアロードホテル山楽にお越しくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ミロちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】Special Value<スタンダード・朝食付>
トリプル 朝のみ

友達と神戸ショピング、食べ歩き、最終ホテルお喋タイム、命の洗濯旅行!

久し振りの宿泊でしたが、リニューアルされ気持ち良く過ごせ、又期待通りの朝食のローストビーフは、何時最寄り美味しいでした。友達にも自慢出来る味です。何時までも変わらずに、
お願いします。有難うございました。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また朝食につきましてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食は、多くのお客様よりご好評いただいております。今後もお客様に「泊まって良かった」「美味しかった」とのお言葉を頂戴できるよう、従業員一同努めて参ります。
神戸にお越しの際はぜひ、神戸トアロードホテル山楽にお越しくださいませ。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ミニーさん

【ベーシックプラン】絶品朝食ビュッフェが付いたワンランク上のご滞在<プレミア・朝食付>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お誕生旅行

お得なプランの案内があったので車で行って一泊旅行しました。駐車場は向かいのパーキングに有料で停め街ぶらしました。夕飯は近くのお店で食べてホテルで泊まって有名な朝食バイキングで満足でした。楽しい誕生会になりました。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

数ある神戸のホテルより、特別な日を神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同、安堵しております。朝食は他のお客様からも好評なご意見を頂いております。
今後もお客様の様なご意見を頂ける様に顧客満足に努めて参りたいと思いますので、次回も神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

はーたんさん

可愛いホテル

朝食の口コミが高評価だったので予約しました。
立地もとても良くて大変便利でした。
お写真通りの可愛いホテル。スタッフの方々の対応も笑顔でとても好感が持てました。
お部屋も広く、椅子やソファーも素敵でした。
朝食は期待通りで、ローストビーフがとても柔らかく、他のお料理どれも美味しかった。
フルーツの盛り付けがオシャレで、取るのが申し訳なく思ったぐらい。飲み物の種類も多くて良かったです。
プレミアラウンジでも、美味しい紅茶とお菓子を頂きました。ありがとうございました。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご朝食やホテルスタッフについてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
プレミアフロア限定のラウンジはお楽しみ頂けましたでしょうか。朝食につきましては、多くのお客様よりご好評頂いております。今後もより多くのお客様にご満足いただけるおもてなしができるようサービス向上に向けて努めて参りますので、次回お越し頂いた際にも、ぜひお立ち寄り下さいませ。またのご宿泊を心より、お待ち申し上げます。

ちょっきゅうさん

【神戸ちょい飲み手帖付き】英国調ホテルを拠点に楽しむ神戸のイルミネーション【スタンダード・朝食付き】

中年夫婦のいい思い出旅行となりました

中学生高校生の子供達に留守番してもらい、久しぶり夫婦水入らずの一泊旅行をさせてもらいました
神戸旅行ということで、過去に何ヶ所かお世話になったことのある一流と言われているホテルも考えましたが、今回は三ノ宮近辺での食事巡りということで、立地も考え、トアロード沿いにあるこちらのホテルにお世話になることとしました
口コミなどで、古くもクラシカルないい趣きのある佇まいと高評価の朝食を楽しみにしつつ訪問しました
結果、期待通りのホテルでした
決して大きな規模のホテルではありませんが、趣きある佇まいと古くも綺麗な建物と部屋で、気持ちよく一泊させて頂きました
そして朝食、美味しかったです
ビュッフェスタイルで、料理の品は決して沢山ではありませんでしたが、品々がそれぞれ丁寧で、大人が頂くにはちょうどの量かと思います
次回、神戸での一泊旅行を計画の際は、必ずまた利用させて頂きたいと思います

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

お客様の仰られる通り、決して大きな規模のホテルではございませんが、古き良きイギリスを感じ、非日常の気分を味わうことができたのではないでしょうか。
また、当ホテルの朝食は、多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるご滞在を提供出来るよう、サービス向上に向けて努めて参ります。
次回神戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

返信日:2024/3/4

あやごんさん

【本格イタリアン】看板メニュー『ローストグリルビーフ』を含む全4品のディナーコース<夕朝食付>
ダブル 朝・夕

家具の雰囲気と朝食が魅力

落ち着いた家具と広いお部屋で、とてもくつろげました。
朝食もとても美味しかったです。
ただ、部屋のトイレが故障していたのか夜中ずっと水が流れてなかなか眠れませんでした。結婚20周年の記念旅行だったので、それが残念でした。
でもまた行きたいと思う素敵なホテルでした。スタッフの方も皆さん親切で嬉しかったです。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

また、朝食並びにホテルスタッフについてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、トイレにつきましてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。迅速に設備担当のものと確認し、今後このような事が無いよう改善致します。
ご指摘の程ありがとうございます。
神戸に来ることがございましたら、ぜひ神戸トアロードホテル山楽にお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

こぶこぶさん

【早期割引】60日前までのご予約でお得〜Special Advance Value〜<朝食ビュッフェ付>

朝食で選びました

利用した日が雨で服が濡れてしまいました。フロントにタオルが置いてあり心遣いが、とても嬉しかったです。部屋もとても広く可愛く落ち着きました。ただ広い分エアコンがなかなかきかずに少し寒かったです。
お風呂の温度設定が出来ない昔のタイプで使いづらかったのとタイルに黒カビがあり残念でした。所々壁に亀裂があったり剥がれている箇所があったりで部屋をグレードアップしたのに残念でした。朝食の口コミが良く期待していました。パンやローストビーフはとても美味しかったです。スイーツがめちゃめちゃ種類少なく写真と全然違いました。スイーツをとても楽しみにしていたのでガツカリです。8時位に利用しました。スタッフの人がドリンクコーナーに座り込み掃除されていて利用しにくかったです。せめて朝食時間の終わり頃に掃除して欲しいです。廊下であった清掃のスタッフの方フロントスタッフの方とても感じ良かったです。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋やご朝食につきましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。お風呂場のカビに関しましては、すぐに確認し、早急に対応させていただきます。お寄せ頂きました、貴重なご意見は今後の課題として、共有させて頂きます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

めぐさん

朝食は最高です。

以前泊まったときに食べた朝食が忘れられず、二度目の宿泊です。
以前なかったサンドイッチがあったり、メニューも少し変化してましたが、朝食は相変わらず最高でした。
前回クリームブリュレが美味しくて、また食べたかったのですが、今回はなくて残念でした(涙)
部屋は可愛くレトロな感じで、快適にすごせました。
おしゃれな神戸を楽しく満喫することができました。ありがとうございました。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回もご滞在中がご満足頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく思います。
朝食メニューは日々変更しており、他のお客様にも好評でございます。
今後もお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同、努めて参りますので、次回も

返信日:2024/2/6

なななさん

【ウルトラ冬割】冬の神戸旅行にオススメ◎ベーシックプランより56%OFF<素泊まり>
トリプル 食事なし

リピありです

友達と三ノ宮に飲みに来て、帰るのがめんどいから事前にここのホテルをとっていました。3人だったので、3つベッドがあるとこで探してここがヒットしてお世話になりました。広さも十分、ベッドも最高、という事でまたお世話になりたいなあって思えるホテルでした。ありがとうございます!

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

ご滞在中はご満足頂けてご様子が伺えて、スタッフ一同、嬉しく思います。
また次回、神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽の
ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

きくちゃんさん

朝食のローストビーフが絶品でした。

今回朝食のローストビーフを楽しみに宿泊しました。お目当てのローストビーフは評判通り、いえ、それ以上に満足のいくものでした。
丁寧な調理やお皿への盛り付けもどれも素晴らしかったです。ローストビーフだけでも無限に食べられるのではないかと思いました。
料理の補充に関しても適切に対応してくださって、補充時にはお声掛けくださるのもありがたかったです。
料理の品数はそれほど多くはありませんが、ローストビーフサンドといったサンドイッチや焼き立てパン、和牛カレーがあったりと十分満足のいくものでした。
お部屋に関しても多少の狭さを想定しておりましたがそういったことはなく、十分な広さでした。特に浴室に関しても想像以上に広くて大浴場が無くてもゆっくり湯船に浸かることができました。
ただドライヤーの風量の弱さについては夫婦ともに改善されることを期待しています。
あと、個人的にはロビーなどに電子レンジがあれば大変助かります。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食ビュッフェにつきましてお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰いましたようにローストビーフ以外にもパンやカレーは沢山のお客様にもご好評を頂いております。
朝食ビュッフェやお部屋についてお褒めのお言葉を頂いたのにもかかわらず、ドライヤーや電子レンジはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見はスタッフで共有し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら、神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

あささん

トリプル 朝のみ

ローストビーフが食べたかったです…

神戸らしい外観とお部屋がステキでした。
洗面とお風呂が広く、ベッドの掛け布団はふかふかで、快適に過ごせました。
ただ、朝食のローストビーフを楽しみに予約したので、無かったのはとても残念でした。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

お部屋に関してお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
朝食でございますがお正月限定メニューのサイコロステーキをご用意させて頂きました。お客様ご期待のローストビーフでございますがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をよろしくお願い申し上げます。お客様にご満足いただけますよう、より一層の接遇を目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

チョコパイさん

子連れ旅行におすすめ

神戸らしさがある可愛らしいホテルです。スタッフさんも親切でした。朝食はお正月期間だったためか有名なローストビーフはありませんでしたが、全部美味しかったです。特にクロワッサンとスイーツが気に入りました。
お風呂、洗面所も広めでゆっくりできました。
入り口は階段ですが赤い車側から入るとスロープになっており、朝食会場では子供の取皿、椅子がありますので子連れでも安心して泊まれるホテルだと思います。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

快適にお休み頂けたご様子で、幸いでございます。
朝食ビュッフェにつきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルの朝食は、自家製のローストビーフやスイーツ、季節に合わせたメニューもご用意しており、四季折々にお楽しみいただける内容となっております。お客様が仰いましたように、クロワッサンとスイーツもお客様にご好評でございます。
半年後お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

カナン君さん

【じゃらん限定】ウルトラSALE≪プレミアフロア≫<朝食ビュッフェ付>

ザ、神戸モーニング

朝食のレベルが高い
品数は多くは無いが、それぞれのレベルが高い
量より質を好むならベスト
神戸らしい品揃えだと思う。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

朝食についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、嬉しく思っております。
次回、神戸へお越しの際や、特別な日に、当ホテルにお泊りいただけますと幸いです。

あきさん

パンが美味しい朝食が最高

神戸のレトロ感と美味しい朝食を楽しむ為に選びました。思った通りパンがとても美味しい!感動の朝食でした。ホテルスタッフの対応がとても気持ちが良く、高級なホテルに泊まった感じでした。人気があるホテルでチェックインが混み合ってました。
街中で仕方ないですが、車で行った為駐車場に入るのが大変でした。駐車料金も結構かかるので、覚悟して行きました。それでも泊まりたいホテルだったので。夜は南京町を楽しみました。歩いていけます。お世話になりました。ありがとうございます。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

お客様が快適にご滞在頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、光栄でございます。
全スタッフに、お客様から頂きました嬉しいお言葉を伝えさせて頂きます。
ご満足頂けました朝食は、多くの皆様よりご好評頂いております当ホテル自慢の朝食でございます。
多くのお客様に「泊まりたいホテル」と思って頂けます様、今後もお客様に寄り添ったサービスを努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

ごまぷりんさん

プレミアムフロア体験

ラウンジはスコーンやクッキー、お煎餅がありました。紅茶コーヒーで。
9Fのお部屋は広め。リファのシャワーヘッドは嬉しい。ドライヤーがパナのナノ。サラサラが気に入って、帰宅後お買い上げ。
朝食は沢山の食べ物が並んでましたが、偏食気味の私にとって、美味しいクロワッサン、牛乳、コーヒーで大満足。
駅チカで北野異人館街や神戸南京町にも近くて便利な場所でした。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はプレミアフロアにご宿泊して頂き、また快適に過ごされた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、異人館や南京町まで徒歩圏内に位置しており、多くのお客様よりご好評頂いて降ります。
スタッフお勧めの観光地やお店などございますので、次回当ホテルにお越しの際にはぜひご案内させて頂きます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

405さん

【早期割引】30日前までのご予約でお得〜Advance Value〜<朝食ビュッフェ付>

ブイヤベースが美味しかったです。

ベッドの寝心地最高
お風呂もセパレートでいい感じです。
接客も良い。
ちょっと古さが気になったが全てカバーされている。
朝食のブイヤベースが私の口に合って最高でした。
また泊まりに行きます。
坂がしんどかったけど、三宮に用事もないけど、また予約入れちゃいました。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

朝食メニューのブイヤベースは人気のメニューで他のお客様にもご好評を頂いております。
長年利用をしている家具も傷などはいい意味での味が出てきます。他の古い箇所などは少しずつではありますが、補修改善を行っております。
次回もご予約頂けたとの事で、スタッフ一同、嬉しく思います。これからもスタッフ一同、顧客満足を目指して、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

けんちゃんさん

【年末年始限定】メインが選べる定番ディナーコース<夕朝食付>

選んで良かった!

神戸には何度も宿泊していますが、こちらのホテルを利用したのは初めてです。周辺は飲食店が多く、交通量も多いのでちょっと騒騒しいかと心配しましたが、部屋は静かでぐっすり眠ることができました。
今回はイタリアンの夕食を利用しました。4品ときいていたので量は大丈夫かと思っていましたが、ボリュームもあり、とても美味しい料理ばかりで大満足でした。利用した時間帯は私たち夫婦だけで、ゆっくり夕食を楽しむことができました。
朝食は時間帯によって利用者が集中しますが、部屋でのんびり過ごしていると呼んでくださいます。ビュッフェ形式ですが、品数も多く、補充も頻繁にしてくださるのでいろんな料理をいただくことができました。
ホテルはイギリスのイメージで内外とも統一されていて、異国情緒ある神戸らしい雰囲気です。近くには生田神社もあり、少し歩けば三ノ宮駅や元町にも行けます。今回はクルマで行きました。駐車場は提携パーキングがすぐ近くにあります。料金は少し高いかな?
全体的に清潔感もあり、よいホテルだと思います。また利用したいです。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

この度は数あるホテルより神戸トアロードホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やアクセスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
有難いお言葉を拝読し大変喜ばしい限りでございます。
ご夕食やご朝食のメニューについては季節に併せてご用意をしております。
またお客様が仰る通りアクセスが良く、北野異人館や中華街、生田神社は徒歩圏内でございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非神戸トアロードホテル山楽のご利用を宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/10

かなとぅさん

【12月限定歳末セール】プレミアフロアが超破格の一律10,000円ぽっきり!【プレミア・素泊まり】

異国情緒が楽しめるホテル

対応や設備、全て良かったです。神戸で英国気分を味わいたい方はピッタリだど思います。また利用したいと思えました。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
英国気分をイメージしてBGMにはビートルズを流し、すこし前ではありますが、
ハロウィンの時はシャーロックホームズの隠れ家的なイメージで飾りつけなども行いました。
次回、神戸に来られる機会がございましたら、是非また神戸トアロード ホテル山楽お越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/8

花花さんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

憧れのホテルに、わくわく

ずっと前から、気になってたホテルです。
いろいろな人の評価や、朝食、ラウンジも利用できるので、期待がどんどんふくらんでいきました。
とても重厚な落ち着いた建物とお部屋、フロントの方の立ち居振る舞いが素晴らしいと思いました。
ラウンジは、以前ネットで見たのとは違ってましたが、スコーンやお茶菓子があり、はち密紅茶をいただきながらほっこりできました。
朝食も楽しみでした。一皿一皿に手の込んだお料理が盛られ、ローストビーフはとても美味しく、サラダ類も、いろいろな手間や工程の中で野菜が一味も二味も深みが増して、お変わりして食べました。
プリンやシホンケーキも全部美味しかったです。
繊細なお料理や盛りつけ、サービスに感動しました。次は友達と訪れたいです。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

以前から気になっていたとの事で、期待値が上がってのご宿泊でご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタット一同、嬉しく思います。
英国調の雰囲気でお客様をお迎えして、客室の家具も何処か懐かしい英国調の家具で落ち着いた空間を演出しております。
ラウンジもスタッフが、日々考えて、どうしたら喜んでくれるかを話合い、提供をしております。
はちみつ紅茶がお気に召したご様子ですが、私も大好きです。
朝食も季節に合わせてメニューを考えてお客様にご満足頂ける様に日々努力しております。
これからもお客様の様なご意見を頂ける様に、顧客満足に努めて参りますので、次回も

返信日:2024/1/5

mikoさん

【12月23〜25日限定】クリスマスディナーフルコース全8品/20:30〜LAST<夕・朝食付>
ダブル 朝・夕

ホテルの雰囲気と料理が良かった

クリスマスディナーはほとんど若いカップルで、若い人にも充分な量だったと思う。ケーキも大きくとても美味しかったけど、もうお腹いっぱいで少し残してしまって申し訳なかった。おすすめのワインのセットも良かったです。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

この度は特別な日に神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同、安堵しております。
クリスマスディナーのメニューは料理長を中心にスタッフ間で話し合い、お客様にご満足できるものを提供させて頂きました。
お客様のご意見を参考にして、これからもお客様満足に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/4

タッキーさん

【12月25日限定】特別なクリスマスディナーフルコース全8品<夕・朝食付>

クリスマスにお世話になりました

夫婦揃って神戸のクリスマスの街並みを楽しませていただきました。朝の早い時間より荷物をお預かりいただきありがとうございます。到着早々に爽やかなご対応をいただきとても気持ちが良かったです。一日中観光をした後にチェックインをさせていただき荷物はすでにお部屋へ運び入れていただいておりました。ディナーは近隣でと思っておりましたがクリスマスの特別コースメニューに魅了され予約をさせて頂きました。想像以上の美味、食材の使用、そしてボリュームに驚きでした。スタッフさんのトークサービスもディナータイムを楽しませていただきました。朝食もしっかりとしたメニューの数ですし美味でした。クリスマスプレゼントまでご準備をいただき感動の連続でした。また、お伺いしたいと思います。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同、嬉しく思い安堵しております。
クリスマスディナーは料理長を中心にメニューを考えてお客様に喜んで頂ける様に日々考えてお客様にご満足できる内容でご案内をさせて頂きました。
スタッフの接客も併せてお褒め頂きありがとうございました。
今後もお客様の様な温かいお言葉が頂けるようにスタッフ一同、精進して参りますので
次回も神戸に来られる機会がございましたら是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

ちゃさん

今年4回目

コロナ禍、近場で宿泊がブームになり、四度目のリピート。
寝心地良く、快適で気に入っているのですが、Wi-Fiが弱いのと混合水栓じゃないのが惜しいところ。

神戸トアロード ホテル山楽からの返信

この度は神戸トアロードホテル山楽にお越し下さり誠にありがとうございます。また4度目のご宿泊と聞き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
恐れながら、ご滞在中、ネット環境が弱くご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。改善できる所は早急に対応し、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様のご意見を基にスタッフ一同サービス改善に努めて参ります。
またどうそ神戸トアロードホテル山楽にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/3