宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  首里 >  RYUKA HOTEL NAHA >

期間限定キャンペーン開催中♪琉華ホテルを拠点に沖縄を満喫

人気の栄町・首里城へも国際通りへもアクセスしやすい好立地。

RYUKA HOTEL NAHAのクチコミ・評価

くーちゃんさん

【早割14+3連泊 】お得に泊まれる早割連泊プラン登場。(素泊まり)

飲みに行くならアクセスgood

最寄りの安里駅から徒歩5分のところあります。
安里駅周辺(栄町)や国際通りで飲むなら徒歩でホテルに戻れる距離です。ローソンもホテルから1分のところにあります。とても便利です。ホテルの隣には、沖縄そばのお店があります。人気があるようで混んでる印象でした。ホテルは、新しくきれいです。また、利用したいです。

RYUKA HOTEL NAHAからの返信

くーちゃん様、琉華ホテル那覇ご宿泊ありがとうございました。
又、くーちゃん様とお会いできるの日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                           琉華ホテル那覇

返信日:2024/3/28

かなさん

【じゃらんのお得な10日間】那覇市中心地で観光や出張におススメ!小学生まで添い寝無料。/素泊まり

清潔で、静かでした

連泊で宿泊させて頂きありがとうございました。とても清潔で静かでした。ただ、1つだけ困った事が冷蔵庫が冷えなかった点は改善して頂けたら嬉しいです。また宿泊させて頂きます。

RYUKA HOTEL NAHAからの返信

この度は琉華ホテルナハをご利用頂き有難うございました。
冷蔵庫の冷えが悪かった件は改善するよう努めさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
又、かな様へお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
                        琉華ホテルナハ

返信日:2024/1/23