宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

ホテルリゾネックス名護の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

[ホテル]宿番号:339888

那覇空港より車で約90分(高速利用) MAP

• ホテルリゾネックス名護のクチコミ・評判情報

クチコミ16
  • 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

はじめちゃんさん

せっかくのオーシャンビューも。。。

友人の結婚式に参加するために夫婦で利用しました。
朝食付きで値段も手頃であり、なおかつ部屋はオーシャンビューだったのですが、肝心の部屋の窓があまり綺麗でありませんでした。
せっかくのオーシャンビューなので、窓がしっかり清掃されていないのはとてももったいなく思いました。
朝食は美味しかったのですが、ホテルフロントの方の対応が事務的だったのが残念でした。
友人の結婚式会場の近くということで利用させて頂きましたが、そうでなければ選んだかどうかは微妙なところです。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割40日前】までの予約だから40%OFF【朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルリゾネックス名護からの返信

ご意見を頂きありがとうございます。
清掃の徹底、フロントスタッフの接客対応等、
もっとお客様へ目を向けるように改善していきたいと思います。

カズさん

部屋もロケーションも良いのですが

連泊しました、部屋も広く海に面した明るく広い窓もベランダも満足です。
 ただバイキング料理メニューが二日間とも全く同じ、種類が少ないのが一寸寂しい、大浴場は追加料金で時間制限有り、正直追加料金払うほどの「大」浴場ではない。
 食事会場が日にちによって変わり、一旦外に出てというのが参った、丁度雨も降ってきたし、あと製氷機ぐらいは欲しいですね。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割40日前】までの予約だから40%OFF【朝夕食付】 ツイン 朝・夕

ホテルリゾネックス名護からの返信

この度は当ホテル、スポーツクラブ施設(サウナ付浴場)をご利用頂きありがとうございます。
食事の会場、メニューの種類等、お客様の意見を参考にさせていただきます。

Zenちゃさん

やんばる島豚

やんばる島豚の焼肉は美味でした。地元の塩を振りかけて食べたしゃぶしゃぶは、価値が高いはずです。部屋はハイフロア指定でしたので景色も最高でした。素敵な記念日を過ごさせていただきました。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【人気店で食す】やんばる島豚七輪焼き ツイン 朝・夕

ホテルリゾネックス名護からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでの食事利用もして頂いて、お客様へ満足いただける食事を提供出来た事、また、部屋は海が見えるお部屋(オーシャンビュー)となっており、お客様に満足いただけて嬉しい限りです。
これからもお客様へ満足をしてもらえるよう、努めさせていただきます。

さえにこさん

部屋からの眺めは最高。

東館は設備も新しく窓からの眺めは最高です。
風呂も洗い場と湯船があって使い勝手が良い。
改善お願い点。
1.吊り棚に頭を打ちました。注意書きがあってクッションを貼ってましたが、そんな事を書くより棚を高くするか長テーブルの幅を広くするか、大きな
怪我をする前に対策お願いします。
2.スーツケースを置く台が欲しい。部屋の広さは十分なのに肝心な備品がない、ツインの部屋にベッド3台より、スーツケースを広げられる台が欲しかった。
3.朝食のバイキングの種類が少ない感じ、今回、他の4つのホテルと比べて
も、料金から比べてもう少し種類があっても良い。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ワンコイン【+500】追加するだけ!ステーキディナーGET! ツイン 朝のみ

ホテルリゾネックス名護からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
東館は浴室・お手洗いがセパレートタイプになっていて、お客様へ満足して頂き嬉しく思います。
またご意見もいただきまして、これらの1〜3については、部屋の設備、また食事のメニュー等、お客様のご意見を参考にしていきたいと思います。

じんさん

大学生の友達4人で行きました

移動するときに荷物が邪魔なのでチェックイン前に荷物を預かってもらえたのがありがたかったです。チェックイン時には既に荷物を全て部屋に運んでもらえてたので助かりました。部屋からプライベートビーチが見え、とても綺麗でした。風呂は別館にあったので湯冷めしてしまうのが残念。そして、宿泊客以外の方も風呂を使っているので人が多くゆっくりはできませんでした。でも、それ以外のサービスは完璧で非常に満足してます!今回の旅行で3泊した中で一番満足なホテルでした!

【2015年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【年末年始スペシャル】サンキュープライス*スタンダード料金から40%OFF☆彡【朝食付】 和洋室 朝のみ

ホテルリゾネックス名護からの返信

今回ホテルリゾネックス名護へご宿泊頂き大変有難うございます。
お風呂の件につきましては、みなさまからの改善点への貴重なご意見を頂けて
心より感謝申し上げます。
皆様がご満足が頂ける様、改善にできるよう考慮させて頂きます。
またのご来館お待ち申しております。

ゆいさん

気持ちよかったです。

部屋が広くて、バス・トイレが別で、いろいろな所に細かい配慮を感じるつくりでした。
さらに海沿いなので、窓を開けると波の音が聞こえて癒されました。
大浴場も肌がツルツルになった感じ。
息子もまた行きたいと言ってました。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割30日前】までの予約だから30%OFF【朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルリゾネックス名護からの返信

ご宿泊有難うございます。
ご投稿までいただきまして大変嬉しく思います。
次回宿泊時には海の上に浮かんでるような気持になる
レストランでの朝食もご堪能下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

仙ちゃんさん

綺麗なホテルでした

東館に泊まりました。洗面所とお風呂とトイレがわかれていて、綺麗で居心地がよかったです。
大浴場の閉まる時間が21時30分までに入らないとだめなので、外に夕食を食べてから戻って来てからでは間に合いませんでした。でもお部屋のお風呂は綺麗なので問題なかったです。
プランの満味さんにいってきましたが、しゃぶしゃぶのあとに七輪焼き、その他も沢山でてきて、中の雰囲気も良く、今回の沖縄旅行の食事では一番よかったです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】

AIRIさん

オーシャンビューのステキなホテルです

海の眺めも良くトイレ・バスも清潔で快適なお部屋でした。
朝食も美味しく、ゆっくりといただく事ができました。
フロントの方の接客・サービスもとても親切で、良かったです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】

道草さん

景色がすばらしい

部屋は海に面した方しかないため全室オーシャンビューであり、部屋も広く清潔感がありすばらしかった。
ただクーポン等の説明がもう少しわかりやすければ申し分ないと思いました。

【2014年06月宿泊  家族旅行】

てつさん

子連れ旅には丁度良い

部屋は洋室に畳スペースが有り、子連れ5人家族の宿泊には丁度良い感じでした。台風が接近しているため宿泊数を減らしましたがキャンセル料金を請求されることもなく快く対応していただきました。
本館は築年数が経っていますが部屋は綺麗です。朝食会場は古びた感じで、メニューは華やかさに欠ける内容でした。郷土料理を取り入れたり、もう少し工夫があると良いのですが。新館の方は良いのかも。。。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】

おやばかおやじさん

感じの良いスタッフさん

全体に沖縄の方はシャイなのではじめ「無愛想」に見えることが多いです。でもいい人達ばかりですね。
○ホテル前のビーチは外海に面しているのとクラゲネットがないのでちょっとの荒天で閉鎖になります。ただ、瀬底島まではすぐで、そっちへ逃げられるから大した問題ではありません。
○ホテルの問題ではないですがマリンアクティビティの代理店さんが地下に事務所を構えています。とても良い店ですがそちらではクレジットカードの使用ができないのでちょっと困りました。
○朝食は普通ですが、毎日メニューが大きく変わりました。努力しているなあ。
○夕食 屋台村が設営されていました。金券を購入してそれで支払うというのもレトロです。
○屋外バーベキューは楽しそうでしたが利用する機会がありませんでした。
○本部町や名護市の繁華街までレンタカーで行って飲んで、代行で帰って来ても安いです。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】

かむかむさん

ビーチは◎だけど、お風呂が残念・・・。

両親、弟家族との初の沖縄旅行。
美ら海水族館や恩納村のビーチに行くために宿泊しました。
チェックイン後、すぐにホテル裏のビーチに行った弟家族は、「人がいなくてプライベートビーチみたいだった」「シャワーも使えて便利だった」と、喜んでいました。
ただ、部屋のお風呂はドアの裏側の壁がカビだらけ・・・。比較的新しいという口コミを見て、本館ではなく、東館を予約したので、とっても残念でした。
でも、朝のバイキングは美味しかったですよ!

【2014年07月宿泊  家族旅行】

秋ちゃんさん

家族が一緒に休むことには適当なホテル

到着した時に大きな台風が過ぎた直後でプライベートビーチを利用することができませんでした。3日目からはスタッフが熱心に施設を回復したおかげで、最終的に利用することができました。朝食で提供される和風の様式は美味しかったです。バルコニーから見える海の景色が素敵でした。ただし、駐車場の台数が少し不足していなかったかと思います。総合的に、家族が一緒に休むことには適当なホテルだと思います。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

たけちゃんさん

宿泊費が安くても、プライベートビーチが…

安く泊まれて、プライベートビーチがあり、なかなか、良いところですよ!
いろんな、アクティビティもあり、また、来年もいきます。
名護の町まで、タクシーで1000円くらいでした。

【2014年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【梅雨時だから今だけ特価】5〜6月のお日にち限定プラン♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

MissLinさん

美しい景色

私は台湾から来た,家族や友人と一緒に旅行,窓の外に海の眺め,清潔で快適,合理的な価格。

【2014年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【Peachでお得】ピーチに乗って沖縄へ行こう ツイン 朝のみ

gachapinさん

リゾートホテル

広いしきれいだし、部屋から夕日と海が見えてすっごくきれいでした。あえて言えば大浴場が閉まる時間が早いことですが、すごく良かったです。

【2014年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【販売室数限定】まだ間に合うゴールデンウィーク☆彡スペシャルプラン ツイン 朝のみ