宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

ホテルリゾネックス名護の口コミ・評判

クチコミ16
  • 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

あずさん

お部屋広々!

初めての沖縄旅行でした。
お部屋もすごく広く、大人2人、5歳児1人でセミダブルのツイン+シングルベッドでした。
ユニットバスではなく、とても快適にすごくことができました。
生憎、雨で目の前の海には入ることができなかったのですが、また沖縄に行った時にはリピしようと思います!

【2015年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割40日前】までの予約だから40%OFF【朝食付】 ツイン 朝のみ

ちゅらさんさん

綺麗です☆

東館を利用しました☆チェックインの際、物腰穏やかな接客の男性スタッフさんでした。お部屋もとても綺麗で、清潔感もあり、トイレ、お風呂が独立してるのは嬉しかったです☆オーシャンビューの部屋でしたので、眺めも最高でした(*´∇`*)
周りの声も気にならず静かで良かったです☆

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割40日前】までの予約だから40%OFF【素泊り】 ツイン 食事なし

ちゅらさん 様
今回ご宿泊ありがとうございました。
東館は海の上にホテルが建っているような事で
人気がございます。次回は是非朝食もご利用して
頂けたらと思います。
レストランからの眺めで朝食を頂くとまた格別の味がします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

marikoさん

海がきれい

まず、全部屋オーシャンビューで広い部屋なのがよかったです。
部屋の中は設備も清潔感も満足のいくものでしたが、羽蟻が発生しているとの張り紙があったので廊下などは怖かったです。
後は大浴場があるところも魅力的でした。
朝ご飯は少し物足りなかったと感じました。
ビーチと砂浜が本当にきれいでした。

【2015年06月宿泊  恋人旅行】

mariko 様
今回ご宿泊ありがとうございました。
本館をご利用して頂きありがとうございます。
次回は是非となりの東館でのご宿泊をお待ちしております。
東館は海の上にホテルが建っているような事で
人気がございます。
レストランからの眺めで朝食を頂くとまた格別の味がします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

sumiさん

ホテル目の前がプライベートビーチ、海がすごくきれい

早割で6日間滞在しました。梅雨明けと同時に沖縄入り、最高でした。目の前がプライベートビーチなのに、水着を忘れて残念。今回は名護を拠点に観光しようと計画。まずは美ら海水族館。ジンベエザメの餌付けは必見です。今3匹もいます。格安チケットは、許田の道の駅が一番。続いて島。橋で渡れる瀬底島、屋我地島、古字利島、それぞれに美しい。特に古字利大橋はステキ。今回は裏側?にパワースポット、ハート岩を発見。
そして圧巻はグスクでした。何と言ってもスケールの大きな今帰仁城。今回は、今帰仁城から、年に10日位しか見られないという、サンゴの海が見られ、感動しました。その他にもブセナテラスや万座毛、残波岬からの夕陽も美しかったあ、沖縄は奥が深いです。まだまだ見たい知りたいことがたくさんあります。格安に長期滞在させてくださったリゾネックス名護に感謝です。朝食は毎日東館テラスでいただけたら、なお嬉しかったです。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】

sumi 様
今回ご宿泊頂きましてありがとうございます。
沖縄の観光スポットを満喫されたという事で、
以前以上に沖縄の事を好きになって頂けたのでは
ないでしょうか。
当ホテルの東館はまるで海に浮いているかの様な
造りとなっております。朝食も東館で頂くと格別な
味わいになります。次回ご来館の際は是非東館の
テラスでの朝食をご賞味ください。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。

はじめちゃんさん

せっかくのオーシャンビューも。。。

友人の結婚式に参加するために夫婦で利用しました。
朝食付きで値段も手頃であり、なおかつ部屋はオーシャンビューだったのですが、肝心の部屋の窓があまり綺麗でありませんでした。
せっかくのオーシャンビューなので、窓がしっかり清掃されていないのはとてももったいなく思いました。
朝食は美味しかったのですが、ホテルフロントの方の対応が事務的だったのが残念でした。
友人の結婚式会場の近くということで利用させて頂きましたが、そうでなければ選んだかどうかは微妙なところです。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルリゾネックス名護からの返信

ご意見を頂きありがとうございます。
清掃の徹底、フロントスタッフの接客対応等、
もっとお客様へ目を向けるように改善していきたいと思います。

カズさん

部屋もロケーションも良いのですが

連泊しました、部屋も広く海に面した明るく広い窓もベランダも満足です。
 ただバイキング料理メニューが二日間とも全く同じ、種類が少ないのが一寸寂しい、大浴場は追加料金で時間制限有り、正直追加料金払うほどの「大」浴場ではない。
 食事会場が日にちによって変わり、一旦外に出てというのが参った、丁度雨も降ってきたし、あと製氷機ぐらいは欲しいですね。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割40日前】までの予約だから40%OFF【朝夕食付】 ツイン 朝・夕

ホテルリゾネックス名護からの返信

この度は当ホテル、スポーツクラブ施設(サウナ付浴場)をご利用頂きありがとうございます。
食事の会場、メニューの種類等、お客様の意見を参考にさせていただきます。

Zenちゃさん

やんばる島豚

やんばる島豚の焼肉は美味でした。地元の塩を振りかけて食べたしゃぶしゃぶは、価値が高いはずです。部屋はハイフロア指定でしたので景色も最高でした。素敵な記念日を過ごさせていただきました。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【人気店で食す】やんばる島豚七輪焼き ツイン 朝・夕

ホテルリゾネックス名護からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでの食事利用もして頂いて、お客様へ満足いただける食事を提供出来た事、また、部屋は海が見えるお部屋(オーシャンビュー)となっており、お客様に満足いただけて嬉しい限りです。
これからもお客様へ満足をしてもらえるよう、努めさせていただきます。

さえにこさん

部屋からの眺めは最高。

東館は設備も新しく窓からの眺めは最高です。
風呂も洗い場と湯船があって使い勝手が良い。
改善お願い点。
1.吊り棚に頭を打ちました。注意書きがあってクッションを貼ってましたが、そんな事を書くより棚を高くするか長テーブルの幅を広くするか、大きな
怪我をする前に対策お願いします。
2.スーツケースを置く台が欲しい。部屋の広さは十分なのに肝心な備品がない、ツインの部屋にベッド3台より、スーツケースを広げられる台が欲しかった。
3.朝食のバイキングの種類が少ない感じ、今回、他の4つのホテルと比べて
も、料金から比べてもう少し種類があっても良い。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ワンコイン【+500】追加するだけ!ステーキディナーGET! ツイン 朝のみ

ホテルリゾネックス名護からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
東館は浴室・お手洗いがセパレートタイプになっていて、お客様へ満足して頂き嬉しく思います。
またご意見もいただきまして、これらの1〜3については、部屋の設備、また食事のメニュー等、お客様のご意見を参考にしていきたいと思います。

じんさん

大学生の友達4人で行きました

移動するときに荷物が邪魔なのでチェックイン前に荷物を預かってもらえたのがありがたかったです。チェックイン時には既に荷物を全て部屋に運んでもらえてたので助かりました。部屋からプライベートビーチが見え、とても綺麗でした。風呂は別館にあったので湯冷めしてしまうのが残念。そして、宿泊客以外の方も風呂を使っているので人が多くゆっくりはできませんでした。でも、それ以外のサービスは完璧で非常に満足してます!今回の旅行で3泊した中で一番満足なホテルでした!

【2015年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【年末年始スペシャル】サンキュープライス*スタンダード料金から40%OFF☆彡【朝食付】 和洋室 朝のみ

ホテルリゾネックス名護からの返信

今回ホテルリゾネックス名護へご宿泊頂き大変有難うございます。
お風呂の件につきましては、みなさまからの改善点への貴重なご意見を頂けて
心より感謝申し上げます。
皆様がご満足が頂ける様、改善にできるよう考慮させて頂きます。
またのご来館お待ち申しております。

ゆいさん

気持ちよかったです。

部屋が広くて、バス・トイレが別で、いろいろな所に細かい配慮を感じるつくりでした。
さらに海沿いなので、窓を開けると波の音が聞こえて癒されました。
大浴場も肌がツルツルになった感じ。
息子もまた行きたいと言ってました。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割30日前】までの予約だから30%OFF【朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルリゾネックス名護からの返信

ご宿泊有難うございます。
ご投稿までいただきまして大変嬉しく思います。
次回宿泊時には海の上に浮かんでるような気持になる
レストランでの朝食もご堪能下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

仙ちゃんさん

綺麗なホテルでした

東館に泊まりました。洗面所とお風呂とトイレがわかれていて、綺麗で居心地がよかったです。
大浴場の閉まる時間が21時30分までに入らないとだめなので、外に夕食を食べてから戻って来てからでは間に合いませんでした。でもお部屋のお風呂は綺麗なので問題なかったです。
プランの満味さんにいってきましたが、しゃぶしゃぶのあとに七輪焼き、その他も沢山でてきて、中の雰囲気も良く、今回の沖縄旅行の食事では一番よかったです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】

AIRIさん

オーシャンビューのステキなホテルです

海の眺めも良くトイレ・バスも清潔で快適なお部屋でした。
朝食も美味しく、ゆっくりといただく事ができました。
フロントの方の接客・サービスもとても親切で、良かったです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】

道草さん

景色がすばらしい

部屋は海に面した方しかないため全室オーシャンビューであり、部屋も広く清潔感がありすばらしかった。
ただクーポン等の説明がもう少しわかりやすければ申し分ないと思いました。

【2014年06月宿泊  家族旅行】

てつさん

子連れ旅には丁度良い

部屋は洋室に畳スペースが有り、子連れ5人家族の宿泊には丁度良い感じでした。台風が接近しているため宿泊数を減らしましたがキャンセル料金を請求されることもなく快く対応していただきました。
本館は築年数が経っていますが部屋は綺麗です。朝食会場は古びた感じで、メニューは華やかさに欠ける内容でした。郷土料理を取り入れたり、もう少し工夫があると良いのですが。新館の方は良いのかも。。。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】

おやばかおやじさん

感じの良いスタッフさん

全体に沖縄の方はシャイなのではじめ「無愛想」に見えることが多いです。でもいい人達ばかりですね。
○ホテル前のビーチは外海に面しているのとクラゲネットがないのでちょっとの荒天で閉鎖になります。ただ、瀬底島まではすぐで、そっちへ逃げられるから大した問題ではありません。
○ホテルの問題ではないですがマリンアクティビティの代理店さんが地下に事務所を構えています。とても良い店ですがそちらではクレジットカードの使用ができないのでちょっと困りました。
○朝食は普通ですが、毎日メニューが大きく変わりました。努力しているなあ。
○夕食 屋台村が設営されていました。金券を購入してそれで支払うというのもレトロです。
○屋外バーベキューは楽しそうでしたが利用する機会がありませんでした。
○本部町や名護市の繁華街までレンタカーで行って飲んで、代行で帰って来ても安いです。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】

かむかむさん

ビーチは◎だけど、お風呂が残念・・・。

両親、弟家族との初の沖縄旅行。
美ら海水族館や恩納村のビーチに行くために宿泊しました。
チェックイン後、すぐにホテル裏のビーチに行った弟家族は、「人がいなくてプライベートビーチみたいだった」「シャワーも使えて便利だった」と、喜んでいました。
ただ、部屋のお風呂はドアの裏側の壁がカビだらけ・・・。比較的新しいという口コミを見て、本館ではなく、東館を予約したので、とっても残念でした。
でも、朝のバイキングは美味しかったですよ!

【2014年07月宿泊  家族旅行】