宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

ホテルリゾネックス名護の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

全室オーシャンフロント。エメラルドグリーンの東シナ海を一望!

那覇空港より車で約90分(高速利用) MAP

• ホテルリゾネックス名護のクチコミ・評判情報

3.2
クチコミ215

まいきーさん

位置的に

名護市内まで近く便利に使えます。
冬の利用だとリゾート感はないし
休日を素敵に過ごすなら
コ・ス・パ割高です。

【2016年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】当日まで予約OK☆彡【朝食付】 ツイン 朝のみ

ちゃおさん

海の見える素敵なホテル

海の見える素敵なホテルです.プライベートビーチもあります.が,基本的に設備が古く,ネット環境もないし,部屋もタバコ臭かったり(明示的に禁煙室を選ぶ必要があった?)なので,評価が難しいところです.
基本的に出張で景色を楽しむ時間とか,3月だったので海も特に泳げるとかもなく,普通の宿泊施設としての利用でしたので,値段の割にいまいち,という印象でした.
遊びに来るときならありかも.

【2016年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割40日前】までの予約だから40%OFF【朝食付】 ツイン 朝のみ

あやかさん

オーシャンビューのお部屋

11ヶ月になる子供を連れての初めての家族旅行に、こちらのホテルを利用させていただきました。
場所は道沿いでわかりやすいし、美ら海水族館へのアクセスも悪くありません。
古さはあるものの綺麗に清掃された和洋室で、窓から見える海がとても綺麗。夜は波の音を聞きながら眠れます。
ベッド側は車の音がよく聞こえてしまいますが。
テレビの配線がむき出しになっていて、子供の手の届く位置にあったので子供が触らないようにするのがたいへんでした。
本館はお風呂がユニットバスなので別館の大浴場を利用しました。
朝食のバイキングもとても美味しく、夫婦共々満足する内容でしたが、もう少し沖縄ならではの料理があればなぁ、とは思いました。
今回のプランでプレゼントされたサンドアートも綺麗で、自分たちへのいいお土産になりました。
主人が喫煙者なので本館に泊まりましたが、東館の方にも泊まってみたいなと思いました。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】“東館4周年記念“第3弾5大特典もりもりプラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

yellowsさん

また利用したいと思います!

家族で利用しました。フロントの方の対応がとても気持ちよく、長距離移動で疲れていたのにとても感じがよかったです。
別棟のお風呂を利用したいと思いましたが、いったん外に出ないと行けないということで断念しました。雨に濡れずに行けたらいいのになと思いました。
部屋と風呂はとても良かったので本島北部観光の際にはまた利用したいです。

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割40日前】までの予約だから40%OFF【朝夕食付】 ツイン 朝・夕

yellows 様
先日はホテルリゾネックス名護をご利用頂きまして有難うございました
宿泊中フロントスタッフの対応に満足して頂きました事、フロントスタッフ一同大変嬉しく
思います。
今後も、お客様一人一人に満足して頂けるよう、ホテルスタッフ一同サービス向上を目指し努力
して行きたく思います。
是非、又北部観光の際はお待ちしております。

みーこさん

目の前が海でとても綺麗でした。

東館に泊まりました、部屋がとても広く綺麗でしたがベランダが掃除されてなく、飲みこぼしクモの巣があり明らかに随分掃除されてない感じで残念でした。使い捨てのスリッパではないので少々不潔に感じました。

【2015年12月宿泊  家族旅行】

みーこ様
先日はホテルリゾネックス名護 東館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます
早速清掃スタッフにはベランダの清掃強化を指示いたしました。又室内用スリッパに関して
使い捨てに出来るよう検討したいと思います。
今後ともホテルスタッフ一同お客様が満足して頂けるようサービス向上を目指していきますので
宜しくお願いいたします。

ゆのたママさん

波の音に癒される

夫婦での宿泊を利用させて頂きました。
当日、修学旅行生と宿泊が重なるという事で、チェックイン時に本館から東館への変更の声掛けをしていただきました。
室内はとてもきれいでホテル裏にはプライベートビーチもあり、窓を開ければ波の音が聞こえてとてもよかったです!
シーカヤックの割引券もついていたので使用させて頂きました。朝からゆっくりカヤックで海の上に出られました。
朝食も美味しかったのですが、もう少し沖縄料理があればなぁ〜…と思いました。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】

綾香さん

家族旅行にちょうど良かった

初めて利用させて頂きました。私達夫婦(娘)と両家両親の7人で泊まりましたが、三部屋予約し三部屋とも作りが違う部屋で、自分達にあった部屋に泊まれました。私達は和室付きの部屋にしたので、一歳前の娘も楽しそうでした!
本館と別館がありますが、私達は本館に泊まったので、コスパも良かったです。
また、利用したいと思いました。

【2015年10月宿泊  家族旅行】

当ホテルは、和洋室、洋室の2タイプのお部屋を完備しており、
お客様のご要望にあったお部屋をご提供することができ大変うれしく思います。
家族での利用、カップル、ビジネスのお客様にも幅広くご利用して頂いており、
沖縄の北部観光の拠点として便利な立地となっておりますので、是非またの機会の
利用もお待ちしております。

かおりさん

ビーチ付きのビジネスホテル

1歳4ヶ月の息子を連れ利用しました。
ホテルは東館6階だったので窓から海が見えました。
予約時に1歳の子どもがいる旨記載した所、2つのベッドをくっつけてくれていました!落ちる心配もなくて安心!
部屋、施設とも綺麗でした。
朝食は普通です。沖縄っぽい!みたいなメニューではなかったのが残念です。
東京で言うと、ちょっと広めのビジネスホテルって印象でした。
沖縄でリゾート気分を味わいたいなら、ちょっと違うなと思います。

【2015年09月宿泊  友達旅行】

ホテルリゾネックス名護からの返信

今回ご宿泊頂きありがとうございます。
朝食に関しては、沖縄らしさなどの郷土の
良さを堪能できるような食事を提供できるよう
工夫してまいります。

はるあぷりさん

いい思い出になりました

スタッフの人たちが、とても親切でよかったです。のんびりした雰囲気で、混雑感がなく、ゆったりできました。
  夕食時のバイキングも、色んな沖縄料理が楽しめ、子供たちも喜んでいました。
  お風呂がもう少し遅い時間まで、入れればよかったかなぁと思いました。
  お部屋も和洋室で、落ち着くことができました。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】当日まで予約OK☆彡【朝夕食付】 和洋室 朝・夕

はるあぷり 様
ご宿泊ありがとうございます。
お風呂に関しまして、時間延長の声も多く
改善を検討しております。
滞在中は有意義な時間をお過ごし頂けたことを
嬉しく思います。当ホテルはマリンアクティビティや
北部の観光の拠点として良い立地にございますので
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ひろさん

お盆休み利用

以前に東館を利用したことがあり、今回は本館を利用しました。
東館はきれいでしたが、本館は古く、汚れや壁紙が剥がれていたりと残念な印象です。
エアコンも音がうるさいです。
当然ながら水回りも老朽化が目立ちます。
さらにワンルームによくあるユニット(トイレ、風呂、簡易洗面台一体式)なので家族で利用するにはとても不便です。
ですので一部屋あたりのコストパフォーマンスを考えると割高感がぬぐえません。
ホテル前の海は汚れていて透明度はイマイチでした。
しかし、隣接のマリンスポーツの会社でマーブルをやりましたが、時短されることなく十分満喫できました。
朝食はまずまずだったと思います。
次回、東館なら利用したいと思いますが、本館はないと思います。
じゃらんの評価が東館と本館が一緒になっているところに注意が必要ですね。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割40日前】までの予約だから40%OFF【朝食付】 和洋室 朝のみ

ひろ 様
ご宿泊ありがとうございました。
本館は今年で21年目となります。
内装などの補修は何度か行っておりますが、
やはり築年数のほころびは出てきており、改善を
検討しております。ご不快な思いさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、マリンアクティビティや沖縄県北部を観光をする際に立地が
すごく良いところにございますので、是非次回も
ご宿泊頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち
申しております。

さなさん

ビーチは良かったが…

朝食バイキングの内容を見ると割高感が拭えません。眺望の良さと、時期的な事を考えると仕方がないのかも知れませんが。
プライベートビーチは穴場です!
小さいですが、混まないのでゆっくり楽しめました。マリンショップや、軽食やドリンクを提供する売店も併設されているので、シーカヤックやマーブルボートで楽しみ、お腹が空いたら売店でピザやたこ焼きを買い、オリオンの生片手に沖縄の海を一日満喫しました。マリンショップの皆さんの対応も非常に良く、子供達だけの初めてのマリンスポーツ体験も安心して見ていられました。
こちらのホテルはBBQも穴場です!
海水浴用以外にBBQ用のビーチがあり、素晴らしい眺めの中、ゆっくりと食事が楽しめます!
ホテル館内の食事より、沖縄感が味わえると思います。子供達は月夜の浜辺で、本州では見たことがない大きさのヤドカリを捕まえ、大興奮していました。

【2015年07月宿泊  家族旅行】

さな 様
ご宿泊ありがとうございます。
ご朝食に関しましては、内容を改善していけるよう
検討いたします。
沖縄は天候が変わりやすく、台風なども
多い為、遊泳できないことが多々ございますが
今回、ゆっくり楽しんで頂くことができたようですので
よかったです。
当ホテルは、沖縄県北部を観光をする際に立地が
すごく良いところにございますので、是非次回も
ご宿泊頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち
申しております。