朝食・駐車場無料。JR能登川駅前から徒歩0分。男女大浴場も完備!

JR能登川駅西口。徒歩1分。

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・評価

まっちゃさん

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫

良かったです

駅近で駐車場が無料で助かります。
近所で飲み会がある時などは重宝してます。
また機会があれば宿泊させてもらいます。

edennswさん

駅近のホテルです

駅から近いので便利です。朝飯のビュッフェは種類が多く、いつも食べ過ぎてしまいます。大型のスーパーマーケットが隣にあるので助かっています。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新快速停車駅であるJR能登川駅から
徒歩約30秒という好立地ということもあり、多くのお客様からご好評を
いただいております。コンビニは徒歩ですと少し時間がかかりますが、
お隣のスーパーが21時まで営業されているので、とても便利ですね(^^)
当ホテル自慢の無料朝食バイキングもご利用いただき嬉しく思います。
和洋50品目の食材を毎日ご用意しております♪お客様を飽きさせないよう
フロントスタッフがメニュー変更も行っておりますので、今後も是非
当ホテルの朝食を1日の活力にしていただけますと幸いです(*^^*)
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

ぷーさんさん

朝食がおいしかった

朝食の種類が多く、どれもおいしかったです。駐車場が無料でホテルに隣接されており便利でした。大浴場でゆっくりと過ごせ、無料のマッサージ器で疲れをとることができました。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
朝食の件ですが、無料朝食バイキングを提供しておりまして、数多くのお客様から
大変ご好評をいただいております。日々朝食の改善やメニュー変更を行っておりますので、
もしこういったメニューのご希望などがございましたらアンケートにてご意見・ご要望等の方よろしくお願いします。
また、駐車場に関しましては、無料で提供しており多くのお客様からご好評をいただいております。
大浴場につきましても無料でご利用いただけるほか、マッサージチェアも脱衣所に備えさせていただいており、
こちらもご好評をいただいております。アメニティも様々な種類のものをご用意しております。
もし、お客様の方でこんなアメニティが欲しいなどのご要望がございましたら、
ぜひ貴重なご意見をお願いいたします。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。

返信日:2024/4/23

おはぎさん

【お二人様なら!!】朝食無料☆スタンダードプラン

駐車場無料で便利なホテル

JRの能登川駅も目の前で便利なホテルだと思いました。私達は観光目的での利用、車でしたので駐車場無料は嬉しかった。部屋もシンプルですが綺麗でした。朝食も美味しく頂きましたが、一つだけ気になった点は、食器に汚れが付着しているものがあったことです。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは、JR能登川駅の約30秒という立地と、お車でお越しの方も約50台停められる
無料駐車場のため多くのお客様から好評をいただいております。
2024年4月22日で当ホテルはお陰様で15周年目を迎える事ができました。
綺麗とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、綺麗なホテルを保てるように清掃を行って参ります。
朝食の食器が汚れていた事、深くお詫び申し上げます。
こちらの件につきましては、今後このような事がないように報告し改善を行って参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもお身体にはお気を付けください。
おはぎ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

カシムさん

【60歳以上限定】朝食無料☆更に!元気回復応援キャンペーン

大浴場が良かったです。朝食も種類が多くあります。

スタッフの対応よかったです。大浴場は浅くこの日はちょっと寒かったのでちょっと熱めの温度で最高でした。駅近でスーパーも近く駐車場も無料。仕事での」使用の方も結構いたようですが、滋賀県の観光用でも良いかと思います。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

この度はアズイン東近江をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。
大浴場は17:00〜25:30・5:30〜9:00までご利用いただくことができ、
男性のみですがサウナもご準備しておりますので、疲れを取っていただけると幸いです。
また、男女共に無料のマッサージチェアもご準備していますので合わせてご利用ください。
ビジネスホテルであるためお仕事で宿泊されている方が多いですが、お仕事以外でのご利用の方にも
快適に過ごしていただけるよう無料駐車場や無料朝食バイキングの充実など様々な取り組みをおこなって
おりますので、お仕事以外でのご宿泊も是非お待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
カシム様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

なっちゃんさん

朝食美味しかったです

ホテルの駐車場の入り口が分かりにくかった事以外は大満足でした。近くのスーパーで買い物し、部屋で夕食を食べました。大浴場も良かったです。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

当ホテル自慢の無料朝食バイキングをご利用いただき嬉しゅうございます(^^)/
和洋約50品目を提供しており、フロントスタッフが定期的にメニューの変更も
行っております。次回もご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ♪
駐車場入り口の分かりづらさに関しましてはご迷惑をおかけしております。
以前から同じようなお声を多くいただいており、看板の増設を検討したりと
改善に向けて方法を模索しておりますが、いまだ改善できていないのが現状でございます。
当ホテルといたしましても、早急に解決できるよう今後も精進してまいります。
お部屋で夕食をとられたとのことで、大浴場もご利用いただき
ごゆっくり滞在いただけたようで幸いでございます(*^^*)
当ホテルの周辺には美味しい飲食店もたくさんございます。
フロントスタッフがご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
なっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

ユミねえさん

【60歳以上限定】朝食無料☆更に!元気回復応援キャンペーン

やはり狭かったです。

予想通り部屋もベッドも狭かったです。狭いのでこんな所にこんな物がという工夫されているのがわかります。ただベッドのきしみの音はかなり気になりました。朝食はとても美味しくいだきました。有難う御座いました。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

手狭なお部屋ではございますが、できる限りお寛ぎいただけるように今後も努めて参ります。
ベッドの軋み音につきましては、早急に確認し改善を行ってまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、朝食をご利用いただき、大変嬉しく思います。
各テーブルにはアンケート用紙を設置し、お客様からのご意見を参考に
定期的にメニュー変更を行っております。
今後も、満足していただける朝食を目指して精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
ユミねえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

SEKIEIさん

超早期☆朝食無料☆30日前のご予約プラン

駅間近でゆっくりできます。

駅間近ですが窓をしめれば静かです。
部屋は清潔で快適に過ごせました。
朝食も質量共に満足できました。
有難うございました。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
SEKIEI様の仰る通り、駅から近い事もありますので、防音対策は行っていきたいと思います。
当ホテルの自慢のひとつでもある、無料朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
日替わりのメニューを含め、和洋約50種類を提供しております(*^^*)
また、地元産のお米やお野菜を使用したサラダもございます!
是非、次回もご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
SEKIEI様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

ひさくんさん

【60歳以上限定】朝食無料☆更に!元気回復応援キャンペーン

便利でリーズナブルでした。

接客はビジネスホテルといった感じでした。
駅前で、すぐ近くの居酒屋を紹介していただきましたが、美味しくて良かったです。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

「便利でリーズナブルでした」とのお声をいただき大変嬉しゅうございます。
接客対応に関しましては、日々全てのお客様に質の高いおもてなしができるよう
スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。是非ご期待くださいませ。
フロントスタッフが紹介いたしました飲食店にご満足いただけたようで幸いです(^^)
JR能登川駅前には美味しいお店がまだまだたくさんございます♪
またこちらへお越しいただく機会がございましたら、違うお店もご紹介いたしますので
ご堪能いただければと思います。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
ひさくん様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

さくちゃんさん

立地が良かった

全体的に清潔感はありました。細かいところを言うと、エレベーター内が埃が溜まってたのと部屋のUBがちょっとだけ残念でした。でもこの価格で大浴場と朝食付きは満足です。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

この度はアズイン東近江をご利用いただきありがとうございます。
清掃の件お褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、細々した所で清掃が行き届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当にはすぐに報告を致します。
今後も清掃担当と連携とり清潔なホテル環境づくりに努めて参ります。
人気の朝食バイキングでは和洋約50品目ご準備しており、日替わりメニューや
地元滋賀のお米や野菜もございますので是非ご賞味ください。
季節ごとにメニュー変更も行っておりますので、ご意見もいただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
さくちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/10

あやちゃんさん

立地が良く、朝食も魅力的

新快速が止まる能登川駅のすぐ側に建つ立地が良い。部屋も十分な広さがあり、ベッドも120cmとゆっくり休める。朝食も魅力的な料理が提供される。
一つ不満があったのは、部屋の風呂。蛇口が細く、湯がたまるまで30分以上かかった。大浴場の利用がお勧め。夜は25時30分まで、朝は5時30分からと長時間入れる素晴らしさ。
新しいホテルで、朝食代込みの料金も安く、利用して良かった。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

高評価をいただき御礼申し上げます。
当ホテルはJR能登川駅から約30秒という好立地から多くのお客様からご好評をいただいており、
大阪・名古屋の中間にありアクセスが大変便利となっております。
無料の朝食バイキングでは約50品目ご準備しており、地元のお米や野菜も提供しておりますので是非ご賞味いただき
活力をつけてご出発していただけると幸いです。
大浴場は17:00〜25:30、5:30〜9:00と夜遅いチェクインの方や朝風呂ご希望の方にもご入浴いただけますので
是非ご利用くださいませ。
しかしながら、ユニットバスの水量についてご迷惑をおかけいたしました。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認を行い調整させていただきます。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
あやちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/4

てっちゃんさん

京都観光にリーズナブルな宿

京都で大学時代の友人と飲み会があったので、宿を探しましたが、京都近辺は安い宿がなくこちらに宿泊しました。京都までJRで40分程度、駅前の立地で、便利でした。
12時くらいに着いたので駐車させてもらい、チェックインしたのは夜の11時半でした。
朝食の品数が多いことが売りでしたが、一番おいしく感じたのが白米でした。お米がおいしいのか、炊き加減がいいのか、おかずがいらないくらいおいしいご飯でした。
京都に用事があるときはまた利用したいです。ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

お客様の仰るように、最寄り駅のJR能登川駅は京都まで40分で行けるため
京都からお越しのお客様や京都に観光に行かれるお客様も多くお泊りいただいております。
無料朝食バイキングをお召し上がりいただき、ありがとうございます(*^^*)
当ホテルで使用している、お米は東近江のお米を使用しています。
また、東近江のお総菜や野菜を使ったサラダもございますので
次回お泊りの際は、是非お召し上がりくださいませ。
『また利用したいです』とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、満足していただけるように精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

うっちゃんさん

能登川駅のすぐ近くにあって便利です

駅前は整備されており、スーパーマーケットも在ります。駐車場が奥まった場所にあるので、自動車で行く場合は少し注意が必要です。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
JR能登川駅から徒歩1分という近さと、そして隣にスーパーがある立地の良さは数多くの
お客様からご好評をいただいております(*^^*)
駐車場の件に関しまして、入口が分かりにくくなっており大変ご迷惑をお掛け致しました。
もし入口に迷われた際は、気兼ねなくお電話していただければ対応をさせていただきます。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

返信日:2024/3/28

ちいさな家さん

早期☆1週間前のご予約で特別割引価格!7daysプラン

とても便利なロケーション

京都に仕事がある時はこちらを利用しています。ホテルは駅の隣で、駐車場は敷地内にあり便利。近くにスーパーなどの店もあります。エレベーター前に「暮らしの知恵」の様な提案が掲示されていて、スタッフさんの熱意を感じました。ウェルカム・コーヒーもとても美味しかったです。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
JR琵琶湖線の能登川駅の目の前にあり、駐車スペースは約50台停められる無料駐車場を準備しております。
近くのスーパーは朝9時30分から夜9時まで営業されております。
エレベーター前のPOPをご覧いただきありがとうございます(^^)
待ち時間も快適にお過ごしいただけたらと思い始めました!
毎月交換しておりますので、次回の宿泊の際も楽しんでいただけると思います。
ウェルカムコーヒーは24時間稼働しており、いつでもお召し上がりいただけますので
ご出発の際にも是非ご利用くださいませ♪
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
ちいさな家様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たーちゃんさん

【60歳以上限定】朝食無料☆更に!元気回復応援キャンペーン

夫婦とワンちゃんの歴史旅行

近江の国はわが一族の故郷です。コロナ明けの旅行になりましたが、特にフロントの方の手配で、ワンちゃんを車内のゲージで宿泊、駐車スペースを玄関前に確保いただき、安心して泊まることができました。ありがとう。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

この度はアズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です(*^^*)
駐車場については事前に伺っておりましたので、なるべく人や車の通りが少ない場所を確保し、
ワンちゃんのストレスが少しでも軽減されるようにいたしました。
安心してご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、
ご不明な点等がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪
当ホテルでのご宿泊がコロナ開けのご夫婦でのご旅行の素敵な思い出の一つとなれば幸いです。
たーちゃん様ご夫婦とワンちゃんのまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山中

メロンパンさん

良いホテルでした

土曜日の宿泊先を探していましたが他のホテルよりかなり安く泊まれ、駐車場&朝食も無料でお得でした。大浴場もあり疲れがとれました。朝食は口コミの評判どおり美味しかったです。ホテルの古さは否めませんが満足度が高かったのでまた利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
満足していただけたようで、大変嬉しゅうございます。
駅前ですが無料駐車場なので、お車でお越しのお客様からも好評をいただいております。
大浴場をご利用いただき、ありがとうございます。
脱衣所には無料のマッサージチェアもございますので、次回のお泊まりの際は是非ご利用くださいませ(^^)/
朝食も美味しかったとのお言葉、嬉しい限りでございます。
各テーブルにアンケート用紙を設置しておりますので、貴重なご意見をお待ちしております♪
当ホテルは今年で13年目を迎えます。今後も満足していただけるように、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
メロンパン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ダイスケさん

【じゃらん限定!】10%ポイントアップ☆じゃらんだけのお得プラン☆★

とても便利です。

仕事で2度ほどお世話になっています。
駅から徒歩30秒くらいなので、とても便利です。よくあるビジネスホテルと言う感じではありますが、館内にはスタッフの方手書き?のミニクイズみたいなのが掲示されていたり、とてもアットホームな感じです。フロントの皆さんも感じが良いと思います。また近くで仕事がある時には利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

今回もアズイン東近江能登川駅前ににご宿泊いただき、誠にありがとうございます!
ダイスケ様に仰っていただいたように、当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒という立地の良さから、
たくさんのお客様からご好評をいただいております(*^^*)
館内にある手書きのPOP、お楽しみいただけましたでしょうか?
1階エレベーター前にあるクイズも、スタッフがお客様に少しでも楽しんでいただけるようにとご準備させていただいております!
クイズは間違っててもちょっとしたプレゼントをお渡しさせて頂いておりますので、ぜひぜひ挑戦ください(^^)/
次回お泊まり際にも、アットホームな雰囲気でダイスケ様をお迎えさせていただきます♪
ダイスケ様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
フロント 市田

返信日:2024/3/6

リラックマさん

超早期☆朝食無料☆30日前のご予約プラン

朝食バイキングが良かったです

駅から近く、ちょっとお買い物でスーパーに行けます。
夜遅くまでと朝早くから温泉に入れますので、疲れも取れやすいです。
朝食バイキングはメニューが豊富で、地元産のお米など食べる事ができました。
今回は利用する機会はありませんでしたが、自転車のレンタルもされているようでした。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
隣にございますスーパーは、朝9時半〜夜9時まで営業されています。
スーパーの中には100円ショップや本屋さん等、食料品以外もございます。
また、大浴場をご利用いただきありがとうございます。
「疲れが取れやすい」とのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます♪
もちろん大浴場のオープン中は、サウナや無料マッサージ機も同様にご利用いただけます。
当ホテルの自慢のひとつでもある、無料朝食バイキングをご利用いただき嬉しい限りでございます。
地元産のお米をお召し上がりいただきありがとうございます。
他にも地元産のお野菜を使ったサラダコーナー、惣菜もございます!
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
自転車のレンタルは無料で行っておりますので、お気軽にお声掛けください(^^)
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
リラックマ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

旅人RZさん

【60歳以上限定】朝食無料☆更に!元気回復応援キャンペーン

近江富士、繖山山登りに行きました。

夫婦の趣味の山登りで利用させていただきました。
能登川駅前の便利なホテルです。
近くに飲食店は無いような感じだったので、夕食はホテル隣の平和堂(スーパーマーケット)で購入しました。本当は地元の郷土料理的な食事をしたかったのですが、近くに無かったと思います。
朝食は、バイキング形式の食事をいただきましたが、品数も多く美味しくいただきました。
部屋は普通のビジネスホテルにある12平米くらいの部屋でした。
スタッフは皆さん親切で丁寧な対応でした。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

この度は、アズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR琵琶湖線の能登川駅前にございますので、アクセスの良さは多くの
お客様からもご好評を頂いております。
飲食店はホテル周辺の約5分圏内に居酒屋や中華・鶏肉料理等
いくつかございますので、次回ご宿泊される際にはフロントにてご案内させていただきます。
朝食バイキングは約50品目をご提供しており、日替わりメニューもございます。
これからも、満足していただける朝食を目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
旅人RZ様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 澤

返信日:2024/2/21

五郎さん

駅から1分

タイトル通り駅の目の前のホテルでした。さらにとなりにスーパーマーケットがありました。20時6分に到着しましたがスーパーのおかずの見切り品はほとんどありませんでした。さて、ホテルの印象としてはビジホのわりに大浴場の浴槽が広かったです。多少混雑したとしても大丈夫です。あと、朝食ビュッフェの品数が普通の1.5倍ありました。しかも近隣のホテルと比較するとお値打ちでした。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅の目の前にございます。
隣のスーパーマーケットは朝9時30分〜夜9時まで営業されています。
また、浴槽が広いとのお言葉、嬉しゅうございます。
サウナや無料マッサージ機もございますので、
日々の疲れをお取りいただけていると幸いでございます。
無料の朝食バイキングは和洋約50種類をご準備しております。
また、各テーブルにはアンケートを設置しております!
希望のメニューや感想をもとに、より満足していただける朝食を目指しております。
数あるホテル中から、当ホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
五郎様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

たれぐりさん

【早期】朝食無料☆1週間前のご予約でお得価格7daysプラン

品数が多い朝食

駅近なのに駐車場が無料で、大浴場ではマッサージ機が自由に使えたのがよかったです。大浴場には化粧水や乳液もありました。
客室の暖房の効きがイマイチだったのは残念でした。
品数の多い朝食はおいしくいただけました。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

多くのお客様から好評をいただいております。
マッサージ機で日々の疲れをお取りいただけていると幸いでございます。
化粧水や乳液をお忘れの方でも、安心してご利用していただけるようにご準備しております。
また、使い切りのドクターシーラボの化粧水等が1階ロビーのエレベーター前に
ございますので是非ご利用くださいませ。
暖房の効きが悪く快適なお部屋を提供できず、大変申し訳ございません。
お泊まりいただいたお部屋のエアコンを確認し、修繕を行って参ります。
自慢のひとつでもある、無料朝食バイキングをご利用いただき大変嬉しゅうございます。
和洋約50品目をご準備しており、各テーブルにはアンケート用紙を設置していますので
ご意見をもとに改善を行い、より良いご朝食を目指して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
たれぐり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/8

タケユタカさん

朝ご飯満足!

初めて利用しました。
駅近で、駅前にスーパーもあり非常に便利。
部屋は普通。
朝ご飯はほんと満足しました!
一つ言わせて頂くと、大浴場の照明が少し暗く、ちょっと怖かった(笑)
でも、全体的にはコスパ良いと思う。
また、機会あればリピします。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

この度は、アズイン東近江をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しゅうございます。
能登川駅から徒歩30秒という立地の良さと徒歩10分圏内にスーパーや飲食店など複数あり
多くのお客様から、ご好評をいただいております。
フロントに周辺mapもございますので是非、ご活用くださいませ。
無料の朝食バイキングは和洋約50品目ご準備しており、お米や野菜は地元ものを使用して
おりますので滋賀の味をご賞味くださいませ!
大浴場の照明については確認をして対応させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
タケユタカ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

HIROさんさん

寒波到来の中

これまでは4Fあたりの部屋だったが、今回は10F。おかげで窓からの景色の見え方がこれまでとはまた違い、宿泊した値打があった。ただ今回はエレベーターがいつもより妙に揺れた。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

最上階からの眺望にご満足いただけたようで大変嬉しゅうございます(*^^*)
高層階又は低層階、駅側や琵琶湖側等可能な限りお客様のご希望のお部屋をご準備しておりますので、
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
エレベーターに関しまして、今回最上階ということもあり1階から10階まで上昇する際に少々揺れる場合がございます。
定期点検も実施しておりますので、ご安心くださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
HIRO様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

久LOVEさん

早期☆1週間前のご予約で特別割引価格!7daysプラン

冬に泊まるのはオススメできません

冬の冷え込んだ日に泊まりました。部屋のエアコンがなかなか入らず、部屋が寒かったのがとても残念でした。部屋の蛇口からでるお湯もぬるくて、とてもユニットバスでは暖まることができず。幸い大浴場があるので、そこで暖まることができました。
ただし、設備も綺麗ですし、無料の朝食は品数も多く、美味しかったです。夏場の宿泊ならコスパも良いのでオススメできます。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

今回、暖房・温水設備でご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お湯の熱さについては確認をし調整致します。
エアコンについては現在順次新しいものへの交換を行っております。
冬の時期でも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
フロントにて毛布の貸出も行っておりますので併せてご利用くださいませ。
無料朝食バイキングは、日替わりメニューを含め和洋約50品目ご準備をしております。
お米や野菜は地元のものを使用しており好評をいただいております。
メニューも定期的に変更をおこなっておりますので、是非ご利用くださいませ!
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
久LOVE様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/31

ふくちゃんさん

【早期】朝食無料☆30日前のご予約!プラン

ふくちゃんさんのクチコミ

受付従業員の態度が上から目線で、チェックイン時から気分を悪くしました。エコノミーツインの部屋だったので仕方無いのですが、案内にあった通り本当に狭く、ちょっとした折りたたみのテーブルがあるものの置く場所も限られていて、書き物も、お茶を飲むのも、化粧するのも不便でした。
朝食が付いているのは有り難かったですが、こちらが挨拶しても女性従業員は無視。お値段の割に品揃いが良い朝食バイキングが、何とも不味く感じてしまいました。
そんな中で、大浴場は良かったです。清潔でマッサージ機も無料で使えたのは嬉しかったです。今度泊まる時は普通のツインにしたいです。男性従業員の方は良かったです。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊をいただいたにも関わらず、お客様との対応でご不快な思いをお与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン、朝食を担当したスタッフに内容を確認し、接客の再指導を行いました。遅い対応となりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様にお泊りいただいたエコノミーツインルームは、狭めのお部屋ではございますが、リーズナブルなお値段でご提供をしております。お客様が仰っていただいているように広めのツインルームもございますので、ご検討をお願い致します。
朝食は、連泊のお客様でも飽きがこないように50品目以上のメニューをご用意しております。朝食に関してもせっかくお召し上がりいただいにも関わらずご不快な思いをお与えしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なお時間にご投稿をいただいき、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフは接客パーパスである【特別扱いが特別でないホテル】をお客様に感じていただけるために日々努めております。お客様にご意見をいただき、どうすればそう感じていただけるかを改めて考え直しました。次回も滋賀県にくることがございましたら挽回の機会をいただけると幸いでございます、
どうかアズイン東近江能登川駅前を宜しくお願いいたします。
支配人 本島

返信日:2024/1/26

マッキーさん

駅前で便利

駅前でわかりやすく周辺は静か、建物や部屋もキレイでスタッフさんも丁寧で満足でした。近隣のおすすめスポットやエレベーターホールにもプチ情報が掲示されており、地域密着のホテルだなと思いました。
朝食もおいしかったですし、夜は隣のスーパーで調達しました。ホテル自体がそんなに大きくないのでホテル内を歩いたりスーパーへ行くのもササッと移動でき、ストレスなく動けるのも良いと思いました。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠いありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR能登川駅から約30秒という立地で、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しゅうございます(^^)
エレベーターホールのプチ情報もご覧いただき、ありがとうございます♪
朝食は各テーブルにアンケート用紙を設置しており、頂いたアンケートをもとに改善を行っております。
より良い朝食を提供できるよう精進して参ります。
隣のスーパーは9:30〜21:00まで営業されております。
スーパーの他にもホームセンターや飲食店も近くにございます。
また、ホテル周辺の飲食店MAPもご準備しておりますので、気軽にお声掛けください!

返信日:2024/1/22

岩ちゃんさん

駅近

駅、スーパーが目の前。コーヒーも無料。大浴場あり。帰りの清算もセルフでスマート。只、スタッフの対応に難あり。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

立地につきましては、多くのお客様からご好評をいただいており嬉しゅうございます。
ウェルカムコーヒーは24時間お飲みいただけますので、ご宿泊の際はいつでもご利用くださいませ。
また、自慢のひとつでもある大浴場もご利用いただきありがとうございます。
岩ちゃん様の仰る通り、チェックアウトは自動精算機にカードキーを入れるだけで完了いたします。
多くのお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。接客対応の強化を行い、満足していただけるサービスの提供に努めて参ります。
また、挽回のチャンスをいただけると幸いでございます。
岩ちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 井上

新☆ミちび零ROCK。さん

早期☆1週間前のご予約で特別割引価格!7daysプラン

年末年始のテレワーク利用にて……

三十数年生きて来て、、テレワークを兼ねて独りボッチ年末年始を経験したくて。。苦w 結果的に新鮮な体験?静かな良い年末年始をこのホテルで迎える事が出来良かったです。
元旦から能登半島地震の影響でホテル(10階宿泊)も長時間揺れてかなり焦りましたが避難に至らず幸いでした……
大浴場に無料朝食も大変感謝して利用させて頂きました〜。
今度はマイカーで利用させて頂きますので宜しくお願いします☆☆☆

アズイン東近江能登川駅前からの返信

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、大切な日に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
また、良い年末年始を迎えられたとのことで大変嬉しゅうございます(*^^*)
元旦から能登半島地震の影響で、危険を感じ不安だったと思います。
本当にご無事で良かったです。
当ホテル自慢の大浴場と無料朝食バイキングもご利用いただき、ありがとうございます。
無料朝食のメニューの変更を検討しておりますので、次回も楽しみにしておいてください♪
今度はマイカーで利用させて頂きます。とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 井上

uma1234さん

超早期☆朝食無料☆30日前のご予約プラン

JR能登川駅前の便利な宿。

便利な場所にある宿でした。
こ綺麗で、いろんな用途で利用できるところでした。
駅周辺なので、飲食店も複数有ります。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

また、沢山のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
uma1234様の仰る通り、立地が良いと多くのお客様からご好評いただいております。
JR琵琶湖線の能登川駅前にあり、京都まで40分で到着できます。
また、お車でお越しの方は約50台駐車可能な無料駐車場をご準備しております。
大型トラックや大型バスも無料で駐車できる点も魅力のひとつです♪
当ホテルは今年で、14年目を迎えます。
綺麗なホテルを今後も提供できるように精進して参ります。
フロントには周辺の飲食店MAPもご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けください。
オススメの飲食店をご案内させていただきます♪
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
uma1234様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

おすぎさん

出張で利用

能登川駅周辺にホテルが少なく、こちらのホテルを利用しましたが、平均的なホテルでおすすめです。
近くにスーパーがあり、利用しやすい立地です。
次回も利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
当ホテルの立地の良さは多くのお客様からご好評いただいております♪
また、隣接しているスーパーも午後9時まで営業されており、
利便性の高さから多くのお客様に好評をいただいております。
今回のご宿泊では、当ホテルの自慢である大浴場や無料朝食バイキングは
ご利用いただけましたでしょうか?
大浴場は夕方17時〜深夜25時30分、早朝5時30分〜9時までご利用可能で、
脱衣所には無料のマッサージチェアもございますので、日々の疲れを癒していただけます
と幸いです。
朝食バイキングにつきましては、平日6時15分〜9時15分、土日祝は6時30分〜9時30分までご利用可能です。
和洋食含めて約50品目あり、地元の方が作って下さったお米や、日替わりのお惣菜をご準備しております。
また、アンケートも実施しており、お客様からの貴重なご意見を基に日々メニューの改善や
提案を行なっておりますので、是非ご協力宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/1/6