宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  アタミシーズンホテル【伊東園リゾート】 >

クチコミ・評価(3/4)

ラグジュアリーなひと時をご堪能下さいませ。

熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩10分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。

アタミシーズンホテル【伊東園リゾート】のクチコミ・評価

3.9

てんちゃんさん

◆【スタンダード】約50種類のバイキング&約20種類の飲み放題付き!一泊二食バイキング付プラン

コスパ良い!

前精算なので帰る時も楽で宿内もごちゃごちゃしていないので気楽に過ごせました。食事も好きな物を沢山食べれて満足です。ただチェックインの時にアンケート用紙を渡されましたが筆記用具がなかったのが残念でした。

てんちゃん様
この度は数あるホテルよりアタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。
アンケートに関しましてはお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を基により良い宿づくりに努めてまいります。
てんちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

たかちゃんさん

4ベッド 朝・夕

部屋にジャグジー

部屋にジャグジー風呂付きメゾネットの部屋に宿泊してきました。とてもオシャレな部屋でした。ちょっと使いがってが
悪いかな。若い人向けだと思います。

たかちゃん様
お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋の構造に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
たかちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

みれおとさん

【夏を満喫!】2023夏休み こども割 プラン!【2食付きバイキング】

伊東園グループ

お風呂は、いままでいったグループの中で一番小さかったかなー。。サウナは、朝晩男女交代制でしたが入れました。駐車場ヴァ、早めに着いたので地下に…プリウスですが、なんとかとめれましたが…空いているとこが限られていたら…私には無理だったかも。。チェックインまで駅まで散歩して、帰りはバスに乗りましたが、もう一つの同乗のグループホテルは、行きも乗せてくれていたので、バスは循環するのに、なぜ乗れないんだろう?っと不思議でした。。あと、予約のお部屋選ぶ案内が部屋付き露天風呂と勘違いしてしまい、かなり残念でした…画像が分かりづらいなーっと思いました。。

みれおと様
お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
みれおと様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

ゆいちゃんさん

カップル旅行

お部屋の電気の調整がかなり極端でした。(丁度良い暗さに出来ず...)しかしお風呂は私が行った時間帯は他に人が居らず、貸切でした○
バイキングもとても美味しかったです。またお伺いしたいです。

ゆいちゃん様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊にお楽しみいただけたご様子に、たいへん嬉しく思います。
今後もお客様にお楽しみいただけるおもてなしを提供できますよう努めて参ります。
ゆいちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

花火を見に

花火を見るために泊まりました。いつもは別のホテルに泊まって花火を見るのですが空きが無く、こちらのホテルを予約しました。
食事は種類も少なく食べられる物があまり無かったです。
でもお部屋の露天風呂が良かったので何度も入りました♪また行きたいです♪

お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。
お食事に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

けろさん

【客室露天風呂で熱海温泉を満喫♪】1泊2食付バイキングプラン
ダブル 朝・夕

トラブル時にホテルの本質が見えました

利用時は楽しく利用できました。
ですが、後日、誤送信で請求書が届き、その件で問い合わせをしたところ、ミスを謝罪するどころか、「分からないから、明日またかけ直して」と。第一声は謝罪ではないのですか?
メールで問い合わせをしても、直ぐにの謝罪はなく、かなり失礼な対応をされたのに、“また利用していただければ”と。なぜ次も利用してもらえると思えるのでしょう?
誤送信など、大したことはないミスなのかもしれません。それ自体は仕方がないことで、それほど怒ってもいませんが、その後の対応の悪さに、ホテルそもそもの姿勢を疑ってしまいます。

かなめる王子さん

露天風呂付客室、最高でした^_^

露天風呂付客室を利用しました。
部屋、露天風呂スペース共に広くて綺麗。
眼前に島々、ライトアップされる熱海城を臨み、ゆったりと湯に浸かる。いい旅の締めになりました。
ただ一つ残念だったのが夕食でした…あまり力を入れてない感じなんですかね…

かなめる王子様
お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。
ご夕食に関しましてはかなめる王子様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
かなめる王子様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

nekoさん

◆◆【一泊朝食付き】豪華朝食バイキング付き!一泊朝食バイキング付プラン
和洋室 朝のみ

部屋付き露天風呂

親と初めてのふたり旅で伺いました。
親が大浴場が苦手なのと脚が悪く移動が難儀なため露天風呂付きのお部屋を選びました。
体が不自由で全身は浸かれませんが何度も足湯をさせてやれて良かったです。
私はせっかくなので大浴場にも浸かりに行きましたがお部屋の露天風呂が最高過ぎて大浴場は1度だけしか行きませんでした。
お部屋もとても広く清潔で最高な気分になれました!
夕食は親が量をあまり食べられないためつけませんでしたが旅行気分を味わうため朝食だけはつけました。
そんなに量を食べられないのにバイキングが物珍しくて慣れていないためたくさん取ってきてしまい残してしまうかなと思いましたが何と全て完食!
本人もびっくり。
季節を変えてまた伺いたいです。

neko様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
neko様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

まみさん

部屋の露天風呂綺麗、部屋の清潔感は良かった。

湿度も高くて部屋のエアコン操作を「強」にしたが暑いのでフロントへ問い合わせると風の強弱のみで温度設定は出来ないとのこと。扇風機の貸し出しありで部屋へ持って来てくれましたが古くてエアコン同様強弱ボタン故障してました。もう諦めました。露天風呂つきの部屋でしたがシャワーがないため部屋内の風呂場利用となりますがシャワーの温度調整きかず熱くて熱くてヤケドするかと思いました。伊藤園リゾートにしては高いお金払ってるのに残念な結果でした。

まみ様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊に関しましてはお客様にご満足いただける環境やお食事をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は必ず担当スタッフに伝え、今後の改善に努めて参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

hiraさん

◆【静岡うまいもんめぐり】【別注料理〜金目鯛の煮付き】☆伊豆の幸をご堪能あれ♪一泊二食バイキング付

綺麗なホテルでした

建物全体もお部屋もとても綺麗でした。
スタッフの皆さんの気遣いもよく、気持ちよく過ごせました。
夕ご飯も美味しくいただきましたが、食べ物を取るスペースが少し狭いと感じました。

hira様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
hira様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

ミナコさん

部屋の露天風呂が良かった!

部屋も広く、何と言っても部屋付きの露天風呂がサイコーでした。
4回は入ったかな?w眺めもよく、夜は月とお城(どこの何の城かは知りませんw)が綺麗に見えました!駐車場は遠くに止めさせられたけど、お代は後で戻ってきました!フツーに自分で払うもんだと思ってたんで、なんか嬉しかったw

ミナコ様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ミナコ様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/9/8

ゆりちゃんさん

親子で旅行

来宮と、熱海駅の間位の位置。部屋からは海は見えず。お食事は、まあまあ美味しい。すぐに新しい物を補充されていたので好感度アップ。
サウナが寝転んで入れたのは良かったが、外の風に当たれず残念。露天風呂があると良かった。

ゆりちゃん様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ゆりちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/9/8

ミチナさん

◆【静岡うまいもんめぐり】【絶品しずおか和牛ステーキ付!】1泊2食バイキングプラン 70分飲み放題付!

花火を見る為に

花火を見る為に宿泊しました。
お部屋は思ってたより広く快適でした。少し年期は感じましたが全てが古い感じと言う事はありませんでした。 お風呂は内湯のみでしたが  ゆっくり入れました。 食事は悪くはなかったですが普通かなと言った感じでした。スタッフさん達の対応も良かった思います。自分達は早めにチェックインしたから大丈夫でしたが 駐車スペースが少ないので 満車になると ホテルより少し離れたところになるみたいです。 花火時のシーズン価格で割高感はありましたが通常時でしたら妥当かなと思います。
サービスで良かったのは花火を見る時に宿泊者は宿泊者のみの観覧スペースが用意されてて それが利用できた点です。実際に行ってみたら 海に近く 制限スペースなので45分ぐらい前に着いても 混雑も無く ストレス無く見る事が出来ました。
トータルで良い時間になったと思います。

ミチナ様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ミチナ様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

ダメな仙人さん

◆【別注料理〜あわびの踊り焼き付き〜】☆伊豆の幸を贅沢にご堪能あれ♪一泊二食バイキング付
4ベッド 朝・夕

20年ぶりの家族旅行

今回は、最上階の露天風呂付きメゾネットのお部屋に泊まりました。家族4人で4ベットで広々としたお部屋。
露天風呂のあるベランダからの景色が熱海の街並みから海にかけてを展望できます。夜は露天風呂をライトアップ出来て、また違う雰囲気を味わいながら露天風呂に入れます。
夕食バイキング(飲み放題)の後は、カラオケラウンジ(無料)で子供達と熱唱し、ご一緒させて頂いた2家族とも仲良く打ち解けてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
スタッフの丁寧で優しい対応に感謝しております。
ただ、地下の駐車場が少し狭く、チェックアウト時に他の車を移動して貰わないと出られなかったです。
また、建物や部屋の内装はだいぶ年季が入っていました。

ダメな仙人様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ダメな仙人様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

ゆきさん

部屋は清潔感があり、客室露天風呂は自由に何度も入れて最高でした。
 夕食はとても豪華で、90分は少ないと思っていましたが、お腹いっぱいで満足できました。
 スタッフの皆様も明るく、親切でしたが、チェックインの順番に夕食時間が自動的に決められてしまうことは事前に知らせてもらった方が、より親切かと思いました。私たちは混雑を避けて14時すぎにお昼を食べる予定だったので、夕飯の時間を遅くして欲しいと頼みましたが、もう精算してしまったので無理だと言われ、夕食は17時頃に決まってしまいました。事前に教えていただけてたら、と少し残念でした。
 更に、チェックアウト11:00のプランを予約しましたが、システムの不具合なのか本来は10:00チェックアウトだったらしく、10時過ぎにフロントから電話がきました。このことを伝えると11:00チェックアウトに変更してもらえたのはありがたかったですが、なんだか申し訳無い気がして早めにチェックアウトしました。
 全体としては、お食事も美味しく、お部屋も綺麗で良い思い出が作れました。

ゆき様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊に関しましてはお客様にご満足いただける環境をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。
ゆき様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

みやちゃんさん

◆【静岡うまいもんめぐり】熱海温泉・熱海観光を堪能しよう!一泊二食バイキング付き

バイキング会場

バイキング会場が狭く、料理を取る時となりの人とぶつかる。スペースが欲しい。尚、会場従業員が少ないため利用方法が分からず戸惑う事があった。

みやちゃん様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
みやちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

hitomiさん

◆【早割45】じゃらん限定!45日以上前のご予約でお得☆1泊2食付プラン♪

料理はおいしいです

料理は美味しくて満足でした。
部屋が、口コミでは綺麗だと書いてあったが、天井にほこりがついていて綺麗とは言えなかった。
空調が部屋ごとに変えられないみたいで、快適に過ごせなかったのが残念でした。

hitomi様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
hitomi様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

デュークさん

伊東園リゾートの中で普通のホテル

このホテルは、「伊東園ホテルグループ」の中の「伊東園リゾート」4軒(熱海に集中)の中の1軒で、他の3軒は既に宿泊したことがあります。とても広い食事会場やダンスホールのある「熱海ニューフジヤホテル」、庭園や屋外プールのある「熱海金城館」、ローマ風呂のある「ホテル大野屋」、とそれぞれ特色があるこれらのホテルに比べて、こちらは特色ある大浴場などの施設があるわけでもない、ごく普通のホテルでした。部屋はツインルームで、大きなソファーセットがあるなど、少し広めに感じられました。バストイレ付き、Wi-Fi全室完備、40型液晶テレビ付きなど、部屋の利便性も良く、快適に過ごせました。食事は、2食ともバイキングなのは、他の「伊東園ホテルグループ」のホテルと同じで、特に変わったメニューがあったわけではありません。いつものように、自分の好きな料理を好きなだけトレイに載せてきて、夕食では生ビールと一緒にいただき、満腹、満足のひと時でした。
 この宿は、数多い「伊東園ホテルグループ」のホテル(熱海市内では6軒)の中で、特徴が少ない分、意外と穴場的存在なのかも知れません。またいつか、熱海に出かける際は利用する機会があると思います。

デューク様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
デューク様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
引き続きアタミシーズンホテル及び、伊東園ホテルズのご愛顧のほどお願い申し上げます。

deeeepsさん

◆★初島R-asia入場券付きプラン★【お得に南国リゾート気分を味わおう!】

家族でも、カップルでも

良い点、値段のことを考えたら、朝と夕のバイキングとアルコールも飲み放題付きは、いいと思います。朝のバイキングにアルコールはつきませんが、ソフトドリンクも飲み放題なので、最後にホットコーヒーも飲めてよかったです。お食事は、家庭で作る美味しいご飯。
お風呂は、ここの伊藤園グループは大浴場に露天風呂はなく、残念でしたが、サウナが気持ちよかったです。
宿泊する際に車でお越しの方は、当日、13時から駐車場が停められるそうで、チェックインの時間は4時頃になってしまい、駐車場が満車になってしまって、離れた場所の駐車場に止めるようになってしまいます。車に何か忘れ物があった際にに不便です。

deeeeps様
お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましてはひとみ様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
deeeeps様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

くどちゃんさん

コスパ最高

かなりリーズナブルなお値段だったので当日まで心配だったが、ロビーもお部屋もお風呂も全て満足いくものでした。お料理は予想以上で満足いくものでした。

くどちゃん様
お食事などもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
くどちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

みゆきさん

その他 朝・夕

お部屋広くて最高!

3世代家族旅行満喫致しました。ありがとうございました。
お部屋は二間で広々でした。5Fのテラスからは丘沿いですが花火がきれいに見えました。楽しい家族旅行でした。ありがとうございました。

みゆき様
この度は数あるホテルからアタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊にご満足いただきまして私共もたいへん嬉しく思います。
みゆき様、ご家族の皆様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

あこさん

部屋の露天風呂が良かった

熱海の花火大会にあわせて宿泊しました。大浴場に露天風呂がなかったので、露天風呂付きの部屋を選びました。思ったより部屋の露天風呂が広く、こどもたちも大喜びで何度も入っていました。
食事はこども向けのものが多い印象で、夫はややもの足りなさそうでしたが、こどもたちはたくさん食べていました。
また来年も花火の時期に伺いたいです。

あこ様
お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。
熱海海上花火大会は毎年大人気のイベントでございます。バルコニーからの貸し切り空間での花火は当館イチオシでございます。
熱海市では年間通しまして多くのイベントがございますので、是非またお越しくださいませ。
あこ様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

ひなちゃんさん

部屋が広い!

伊藤園グループで初めての利用。1人だったがツインの広い部屋に驚いた。浴衣ではなく作務衣が良かった。夏休みなので家族利用が多かったが、食事もアルコール飲み放題が楽しめた。温泉は良かったが、階段を登らなければいけないので年配はきついかもと思った。

ひなちゃん様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
温かい言葉を頂戴しまして感謝の意でいっぱいでございます。
お食事などもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
大浴場の段差に関しましてはひなちゃん様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ひなちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

温泉良かったです

温泉自体は良かったのですが、階段を昇るっていうのが、滑ったりしないか不安でした。部屋は広くて良かったです。料理も種類がたくさんあって良かったです

お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。
大浴場の段差に関しましてはひとみ様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

jukiyaさん

ダブル 朝・夕

家族旅行でコスパ抑えたい、かたにオススメです。

良かったです。プールやカラオケでの施設があるので楽しめました。
夕食や朝食も美味しく頂きました。

jukiya様
お食事などもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
jukiya様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

ぴーさんさん

和洋室 朝のみ

記念日旅行☆

熱海には何度か出向いていますが、今回初めて利用させていただきました。
熱海駅から散歩がてら歩いて行きましたがゆっくり歩いておおよそ15分位で到着しました。
少し坂を越えてホテルがありますが、外観とエントランス共に立派で綺麗でした。
15時にチェックインをしたので他の方が並んでいましたが、受付スタッフの方が丁寧に案内されていて好印象を受けました。
また、部屋に到着してまず驚いた事が部屋が広いことです!洋室と和室タイプだとどちらかが小さいことが多かったのですが、今回のお部屋はどちらも広々としていて、和室を抜けると露天風呂がついていてそこから熱海城や海が見えて最高でした☆
夜お酒を飲みながら露天風呂に浸かりましたが、ライトアップされた熱海城も綺麗でした。
朝食はバイキングでお粥やパン、焼き魚など種類も多くお腹いっぱいになりました。蒸したてのシュウマイが美味しかったです。
チェックアウトも11時とゆっくりめだったので、朝食をお腹いっぱい食べて、少し露天風呂に浸かり優雅な時間を過ごせました!
全体的に満足しましたが、プールの利用が出来なかったこととお湯が少しだけカルキ?のにおいが残ることとお手洗いの水圧が弱いかなという点だけ気になりましたが、一般的だと特に気にしない程度でした。
系列のホテルが沢山あるようなので、また違うホテルも利用してみたいと思います!
彼とゆっくり出来ていい記念日になりました♪

ぴーさん様
この度は数あるホテルから記念すべき日にアタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
露天風呂付き客室にお楽しみいただけたご様子に、たいへん嬉しく思います。
プールは7/15〜8/31までの期間限定でご利用いただけます。
次回ご利用の際にぜひ皆様で温水プールをご利用いただければと思います。
ぴーさん様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/7/16

きたごーさん

伊東園では最高ランクでは?

この辺の伊東園大体行きました。仕事や家族連れて観光がてら。
お部屋に露天風呂付きを予約して利用させて頂きましたが、部屋も2人では広くてお風呂も景色も良かったです。
フロントの方も親切でしたし、すれ違う際などしっかりと挨拶や会釈などあり○割と伊東あたりの伊東園だとすれ違う際にこちらが道を譲るなどありましたが、こちらは普通のホテルとして機能してますね。(笑)
この価格で露店付き添いは難しいのでかなりお得に泊まれた気がします。リピート全然ありますね。
もう少し売店がしっかりしてたら良かったかなー。
後は食事会場は部屋数も、多くないので仕方ないのでしようが、狭くて少し大変かもです。

きたごー様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
またお客様の貴重なご意見ありがとうございます。
設備の改修を進めお客様がお過ごしやすい環境を整えて参ります。
きたごー様、ご家族の皆様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/7/16

りえさん

客室露天風呂が最高です

今回お部屋を和洋室の客室露天風呂にしました。とても広々していて、露天風呂も清潔感があり、お湯も40度〜41度くらいでぬるくなく、熱すぎず気持ち良く過ごせました。子供も最初すこーし熱がっていましたが慣れてくれば肩までつかって気持ちよさそうにしていました。何度も入り、本当に気持ちが良かったです。お昼や朝の景色も海や山が見え景観が良いですが、夜、お風呂に浸かりながらみる熱海城や夜景もとてもキレイでした。また特別な日に利用させていただきます。

りえ様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
りえ様、ご家族の皆様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

かぁこさん

客室露天風呂良かったです。

客室露天風呂付き、夕食時アルコール飲み放題、朝・夕食べ放題でこのお値段は他には無いのではと思います。
2人ではもったいないぐらい広い部屋で、お湯も適温でとても気持ちが良かったです。
大浴場に露天風呂が無いのは残念でしたが、それは前もって分かっていたのでガッカリする事もありませんでした。
フロントの男性も女性もとても丁寧で気持ちが良かったです。
一つ残念な事…宿泊客の態度の悪さに呆れました。
チェックイン早々に宿泊客の男性が、若い女性スタッフに『館内の説明が悪い』『そんな事言われて居ない』とか…その場に居合わせとても嫌な気持ちになりました。
挙句…その男性客は私達の隣の部屋で、露天風呂から聞こえてくる歌声や話し声が大きく迷惑…
と言う事以外は楽しく過ごすことができました。
また熱海に行く際は泊まりたいと思うホテルでした。

かぁこ様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
かぁこ様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、そのような温かい言葉を頂戴しまして感謝の意でいっぱいでございます。多くのお客様にお楽しみいただけますよう日々精進してまいります。
お食事などもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
リニューアルいたしました高層階部屋の露天風呂付き客室では、貸し切り空間で存分に熱海温泉をお楽しみいただけますので、非常におすすめでございます。
かぁこ様に再度お会いできます事、従業員一同楽しみにしております。

伊東園ホテル

熱海にあるリゾート含む伊東園ホテル全箇所行きましたが、部屋の綺麗さはNo.1だと思います。
お風呂も変わったサウナがあったり、お食事もどれも美味しく頂きました。
チェックイン時の対応も丁寧で良かったです。
ただカラオケ等の案内がなかったのでやっているかどうか分かりませんでした。
また利用したいと思います。

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊にご満足いただきまして私共もたいへん嬉しく思います。
カラオケは当館の1階にカラオケルームをご用意しております。
カラオケの件ではご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、そのような温かい言葉を頂戴しまして感謝の意でいっぱいでございます。