高知城が眺められ官公庁街の中心に位置し、ビジネス・観光に最適!

JR高知駅下車、土佐電鉄路面電車15分

高知共済会館 COMMUNITY SQUAREのクチコミ・評価

4.1

nao4989さん

街中心地に近いが駐車場無料

街中心地に近いが駐車場無料でよいが、官庁街に立地しており買物・食事には少し歩かないといけないのは難点。朝食が7時からなので、今回は出発時間の関係で使えず。

yywitchさん

駐車場無料

何よりも駐車場無料はよかったです。施設設備自体は多少古い感じはしましたが、清潔感があり満足です。接客も感じがよかったです。

とことこ徒歩さん

☆感謝プライスプラン◆素泊まり

官庁街に位置しているため静寂かつ安心!

いつもお世話になっております
 昨年10月から数えて10回目の利用でした
 車で約10分の場所に住んでいながら、唯一の休日たる日曜日に、リフレッシュと仕事(資料読み込み、パソコン持ち込み)とで利用させていただいております
 無料駐車場、種類の多いアメニティ、空気清浄機、清潔な部屋と風呂、製氷機(“のんべえ”ですので助かります)など、月曜日の朝は、気持よく職場に直行しております
 高知城が見える部屋での晩酌は最高です(電車通りが見える部屋も良かったです)
 受付の方、朝食会場の方も親切かつ丁寧、いつもキレイな部屋に仕上げてくださっている清掃の方にも感謝です
 初めて朝食をいただいたときは、おかずの種類の多さにビックリしました(おいしい朝ごはんです)
 わたくしには、文句なんて、とても言えません(ご自宅の設備や他の宿泊施設と比べて、設備の新旧や防音の程度を評価なさる方もいらっしゃるようですが、最新の設備や完璧な防音を望む人は、もっと値段の高い他の高級ホテルをご利用なさってはいかがでしょうか?)
 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします

sonosonoさん

ロケーション最高

何をするにも便利なロケーションで、サービスも問題ありません。
部屋は清潔に整っていましたが、机の下に前泊者の空き缶がたくさん残っており、一気に気持ち悪くなったのが残念です。
狭い机の上に多くの案内(wifiや禁煙や部屋着などなど)がありましたが、もう少し机を広く使える工夫をしてほしいです。
シングル利用でも、グラスやコーヒーカップがもうひとつずつあると助かります。
アメニティをセルフで取るシステムは、非常に良いと思いました。
ウェルカムドリンクとして、ミネラルウォーターが冷蔵庫に入っていたのは嬉しかったです。
部屋が全体的に暑く、エアコンをいじったのですがあまり調整できませんでした。窓を少しでも開けることができれば良いのですが。
総合的に、この料金でこのロケーションに宿泊できるのは、非常にコスパが良いと思います。

しげちゃんさん

出張利用

館内及び部屋は清掃が行き届いていて良かった 施設自体は経年の割には快適に過ごせた またリピートしたいと思う

yasさん

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★朝食付

この価格で朝食付きはとてもお得

高知城やひろめ市場にも近い官庁街に位置しています。聞くところによると数年前に部屋等もリニューアルされたようでとてもきれいでした。空気清浄機も備え付けられており、電源も入った状態でした。(加湿用の水は入れる必要あり)
朝食も新鮮な食材でとてもおいしくいただけました。
フロントの方の挨拶や言葉使い、説明もとても丁寧で好感が持てました。

yas様
この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。当館の朝食や立地等ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 里見 桂子

返信日:2024/4/10

村長さんさん

朝食 最高!

3月に高知で雪が舞う位、風も強く寒い日でした。
3月20日休日からの移動で、15時にはチエックインできました。
部屋 浴槽は狭いですが、清潔感がありました。
朝食は配膳され内容には大満足です。

村長さん様
この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お寒い中、当館にご来館いただきました事、重ねてお礼申し上げます。朝食につきまして大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。客室につきましては、少々狭めの為ご不便おかけしておりますが、清掃、設備の点検等で少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様努めております。今後も安心して当館をご利用頂けます様日々精進し、スタッフ一同心を込めて皆様をお迎えしたいと思います。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽん吉さん

清潔

高知には10年ほど通っていますが、ここ数年は共済会館さんにお世話になっています。
毎回お部屋が清潔、シャワーカーテンがパリッと綺麗(これが一番大事…!)、フロントや清掃のスタッフさん達も親切です。
枕元のスイッチやコンセントの位置も使い勝手が良い。
欲を言えば、お風呂のボディソープがもうちょっと泡持ちの良いものだと嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします。

ぽん吉様
この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館をいつもご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。お部屋の清掃、シャワーカーテンにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

koyaさん

高知城 近い

琴平の天気が強風で、早目に高知入りし、車を停めさせて頂く事が出来て、大変 助かりました。徒歩で、市場や商店街 高知城、アクセス抜群です。

koya様
駐車場や立地についてご満足頂けました様で大変嬉しく思います。当館からひろめ市場や高知城などの観光地まで徒歩10分程度とご好評頂いております。今後も一層お客様に喜んでいただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。またの心よりお待ち申し上げております。
フロント 里見 桂子

アツコさん

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★素泊まり☆

部屋がひろく、立地もよい

家族3人で2部屋利用しました。部屋の広さが違う2部屋で、広い方はソファがベットになる仕様でこちらで3人1部屋でも十分だったかなと思いました。設備はやや古めでお風呂の使用中シャワーの音が部屋に響くところが評価マイナス面です。フロント前にアメニティやコーヒー紅茶など自由にいただけて助かりました。利用しませんでしたが製氷機や洗濯機もありました。駐車場は平面で出し入れ自由で使えました。ホテル周辺には飲食店がないですが、ひろめ市場や日曜市も徒歩圏内だったため買ってきたものをホテルでゆっくり味わうこともできました。

アツコ様
この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊頂きました広いお部屋は3名様でもご利用頂けますデラックスツインルームとなっております。予約状況により喫煙ツインルームとして販売させて頂いております。お部屋割りにつきましては、ご利用人数等考慮致しまして割り振りをさせて頂いております。立地につきましては、高知城、ひろめ市場などの観光地、また県庁、市役所が徒歩圏内にありお客様よりご好評頂いております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

返信日:2024/4/7

けんさんですさん

駐車場代かかりません

駐車場代かかりません
これが何より良いですよ
1000円くらい得した気分です
朝食も素朴で美味しいですよ

けんさんです様
お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。駐車場無料サービスにつきましては、皆様からご好評頂いておりますので今後も可能な限り続けていきたいと考えております。朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

のんこさん

楽しい旅に〜

朝食のホールスタッフがとにかく気が利いていて、6歳の娘を連れてたため、プラスチックのコップやお皿、スプーンなど直ぐに気が付き対応してくれました。
笑顔も素敵で言葉遣いも丁寧。居心地が大変良かったです。
ただ朝食の量は私たちでもお腹いっぱいになるくらいで、6歳児には多すぎて…でも、どれも美味しいと大喜びでした。
お部屋も今回は和室をお願いしたのですが、喫煙室だったのに全く臭いなく快適でした。
お風呂も廊下挟んで反対側で特別感があり、主人や子供二人も温泉温泉と大喜びでした。
また、フロント前のアメニティ等も充実で息子は紅茶に
ハマり何杯飲んだやら…。
また行きたいと、次はいつ?と催促されてます!笑

のんこ様
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お忙しい中、高評価のご意見をお寄せくださり大変嬉しく思っております。
お泊りいただきました和室につきましては、客室内に浴室設備がございませんので、同じフロアにございます浴室をご利用いただいております。
ご不便をお掛けしたにもかかわらずお喜びいただけたご様子で、大変嬉しい限りです。
セルフアメニティにつきましても、ご感想をお寄せくださりありがとうございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけご満足いただけます施設となりますよう、スタッフ一同で励んで参ります。
また是非、皆様でお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

ケロッグさん

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★素泊まり

立地もサービスもとても良かったです。

市内中心部から程近く、ひろめ市場も日曜日市も徒歩でいけます。
洗濯機や乾燥機もホテルに備わっていて、雨の日だったので衣類乾燥に助かりました。
フロントのサービスも感じよく、次も必ずこちらに泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ケロッグ様
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、高い評価をいただきました事大変嬉しく思っております。
また、当館の立地、館内の設備などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
何より、次も必ず当館を利用したいとおっしゃっていただけました事が大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。
これからも、笑顔とおもてなしの心を大切にスタッフ一同で励んで参ります。
また是非高知へお越しください。ケロッグ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

安曇野さん

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★朝食付

部屋から高知城が見えました

ベッドに横になりながら高知城を眺めるなんて贅沢ですね。
駐車場が無料なのは助かります。繁華街から少し離れるので静かです。
全体的に良心的なホテルです。ありがとうございました。

安曇野様
当館は、高知城が徒歩圏内にあり散策するのにはちょうどいい距離にございます。
お部屋からご覧いただけます高知城の眺めに、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、当館の立地につきましもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、末永くご愛顧いただけますよう笑顔とおもてなしの心を大切に、スタッフ一同で励んで参ります。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

カツオさん

久しぶりの

出張で良いホテルに宿泊出来ました。ツインの部屋が、とてもお手軽価格で予約でき、駐車場も無料で財布に優しかっです。駐車場については、少し無理なお願いもさしていただきましたが、快く了承いただけたのが、嬉しかったです。

カツオ様
この度は高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんございます宿の中より当館をお選びいただき、ご満足いただけました事心より嬉しく思います。
ご好評をいただいております駐車料無料のサービスにつきましては、今後も可能な限り続けて参りたいと考えております。
これからも、お客様よりお寄せいただきましたご意見、ご感想に少しでもお応えできますようスタッフ一同で努めて参ります。
今後も高知にお立ち寄りの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

ぱちさん

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★素泊まり

いつもありがとうございます

部屋がいつも綺麗に掃除されていて、とても気持ちがいいです。ウェルカムドリンクもついていていいですね。ひろめ市場にも歩いて行ける距離なのでいいです。

ぱち様
また、いつも当館をご利用いただいております事重ねてお礼申し上げます。
お客様からこのような高い評価をいただきました事大変嬉しく思います。
お客様よりお寄せいただきましたお褒めのお言葉が、スタッフの励みとなっております。
これからも、お客様よりお寄せいただきましたご希望、ご意見などのお声にお応えし、より一層喜んでいただける施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
これからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ぱち様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

ちゃきありさん

観光にオススメ

高知城も近くひろめ市場も近いので、
観光にはとても便利です。
わたしは、いつもここで泊まりおまちへ飲みに出かけています!

ちゃきあり様
ちゃきあり様にはいつも当館をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、皆様の楽しい旅のお役に立てますよう笑顔とおもてなしの心を大切にスタッフ一同励んで参りますので、COMMUNITY SQUAREを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ちゃきあり様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

オウランさん

立地が最高

急な出張でお世話になりましたが、ひろめ市場からも近く立地が良くて便利でした。
また無料の駐車場も大変助かりました。
また宿泊したいと思います。

オウラン様
たくさんございます宿の中より、当館をお選びいただきましたこと心より嬉しく思います。
当館はひろめ市場の他にも、路面電車の停留所や高知城、コンビニや商店街も徒歩圏内となっており立地の良さについてお客様よりご好評をいただいております。オウラン様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを心がけご満足いただけます施設となるよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
今後も、COMMUNITY SQUAREをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/1/19

うっちゃんさん

安価でおすすめ

フロントの方の丁寧さも大変印象が良いです。
観光目的でホテルにこだわりなく寝泊まり優先でしたので、価格も立地条件も大満足なので是非また利用したいです。アメニティも充実しています。

うっちゃん様
いつも当館をご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。
セルフアメニティにつきましては、お客様よりお寄せいただきましたご希望、ご意見などのお声にお応えし内容の見直しを行っております。ご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様よりお寄せいただきましたお褒めのお言葉や、あたたかい励ましのお言葉がスタッフの励みとなっております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

あっちゃんさん

今年2回目の利用でした

日曜市を目指す為の土曜宿泊だと とてもお値打ちと思いました
以前は路面電車がはしる電車通り側のお部屋で 今回は高知城側のお部屋でどちらも良かったです
お城のプロジェクションマッピング開催中でまた良かったです
ナイト着もガウンタイプのほかにもパジャマタイプも選べて良かったです

あっちゃん様
再び当館をご利用いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や館内の設備、お部屋からの眺望につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

さとるさん

定期的に利用しています

2ヶ月に1度のペースで利用しています。場所が良く、駐車場もあります。アメニティがもう少し充実していたらと思います。

さとる様
さとる様にはいつも当館をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地、駐車場につきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室の備品やアメニティ、館内の設備等につきましては、出来る限りお客様のお声を反映させ、ご満足いただけますよう見直しをさせていただきたいと考えております。
お客様のご期待に沿えますようスタッフ一同日々努めて参りますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/25

sanechiyoさん

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★素泊まり

部屋の掃除が行き届いている

滞在時間は短かったですが部屋が清潔なので落ち着いてすごせました。やはり日本の方が担当されていたからでしょうか。

sanechiyo様
客室清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、清掃や設備の点検に気を配って参ります。

返信日:2023/12/25

ちえちゃんさん

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★素泊まり

駐車場無料はありがたいです

高知へ来る際に何度も利用しています。理由は駐車場が無料だからです。高知の市街地では珍しく、ひろめ市場へもさほど遠くなく不便は感じません。

ちえちゃん様
ちえちゃん様には、当館をいつもご利用いただいております事重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては県内の交通事情を鑑み、出来る限りお客様のご負担がないように努めさせていただいております。
今後も、より一層喜んでいただける施設となりますようスタッフ一同で取り組んで参りますので、COMMUNITY SQUAREを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/15

ふくふくさん

美味しい朝食に満足

朝食がとても美味しかったです。
食事のお世話をしてくださるスタッフの方の対応がとても感じが良く、
また泊まりたいと思いました。

ふくふく様
この度は、COMMUNITYSQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食はその日の始まりを迎える大切な時間ですので、厨房スタッフ一同、工夫を重ね献立を立てております。ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客様に寄り添った接客を心がけご満足いただけます施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。

返信日:2023/12/15

与五郎丸さん

接客が良い

車で到着すると、係の方が親切に駐車場を案内してくれるのはありがたい。
フロントも親切な対応でした。
部屋やちょっと狭く感じるが問題ない。
バスルームはごく普通。
少し歩くと飲食店も多くあり、夕食には困らない。
今回相方が車いす利用者なので、下見もかねて利用した。
入り口の階段横には車いすの昇降機があり良いように思えたが、部屋のトイレ入り口の段差が大きすぎて、利用は難しいと判断した。
残念です。

与五郎丸様
この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今回、下見も兼ねてご宿泊頂きましたが、ご希望に添えず残念でございます。またご機会ございましたら当館をご利用下さいませ。お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/12/1

はんぐるさん

観光に良かった

食事も美味しく部屋からは高知城が見え、歩いて行けるところにあり、大通りから少し入っていたので、とても静かで、ホテルの方々の対応も凄く良かったです。

はんぐる様
お部屋からの景色や当館の立地など、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、高評価をつけていただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様よりいただきましたお褒めのお言葉が、スタッフの励みとなっております。
これからも笑顔とおもてなしの心を大切に、スタッフ一同で励んでまいります。
またお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/28

ちょびちゃんさん

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★素泊まり

部屋は狭いですが十分快適でした

部屋は狭いものの、設備は綺麗ですし、掃除も丁寧ですし、快適に過ごすことができました。この価格で泊まれるならばとても価値あるホテルだと思いました。次回の高知出張の際も利用を検討したいと思います。お世話になりありがとうございました。

ちょびちゃん様
客室につきましては、他のビジネスホテルと比較しまして少々狭めの為ご不便をお掛けしております部分もございますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、努めております。
快適にお過ごしいただけとのお言葉をいただき、安堵致しました。
また、次回も利用を検討したいとおっしゃっていただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様よりお寄せいただきましたご希望、ご意見などのお声に出来る限りお応えしより一層喜んでいただける施設となりますようスタッフ一同で取り組んで参りますので、COMMUNITY SQUAREをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/28

よっちゃんさん

食べ歩き旅行

駐車場無料・立地条件最高 今回和室にしてお風呂が別の場所でどんなのか不安でしたが一瞬で不安が吹き飛んだ!綺麗!大きい!ゆっくりできる!最高でした。次回もここでお世話になりたいと思いました。朝食バイキングにもどったらいいなとおもいました。

よっちゃん様
当館は、路面電車の停留所や高知城、ひろめ市場や商店街も徒歩圏内となっており立地の良さについてお客様よりご好評をいただいております。
よっちゃん様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今回お泊りいただきました和室は、浴室が客室内にはございませんため同じフロアにございます和室専用浴室をご利用いただいておりご不便をお掛け致しております。
よっちゃん様には、お風呂もご満足いただけたご様子で安堵致しました。
これからもお客様からのお言葉を励みに、一層ご満足いただける施設となりますようスタッフ一同、笑顔とおもてなしの心を大切に励んでまいります。

返信日:2023/11/16

カズさん

十分なお部屋です

高知城まで歩いてすぐのホテルです。出張で利用しましたが、県民文化ホールまでも徒歩圏内、駐車場もホテルの目の前にあり、便利でした。
お部屋も清潔感がありました。私としては、なんと言ってもお風呂のシャワーカーテンが綺麗だったことがとても嬉しかったです。お風呂は狭いのですが、カーテンが綺麗なので、体に触れても気になりません。黒カビが生えているカーテンをそのまま使っているところがよくありますが、私はそれが生理的に嫌だなと思ってしまう方なので…。
高知に行くことがあればまた利用したいです。

カズ様
ご宿泊につきまして高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室につきましては、若干狭くお客様にはご不便をお掛けしております部分もございますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、清掃や設備の点検に気を配っております。
カズ様にもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
「また利用したい」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもCOMMUNITY SQUAREをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/7

昼猫堂さん

少し設備が古い

駐車場が無料で、かつ朝食も美味しく安価な点は良いのですが、ホテルの建物自体の老朽化なのか、隣の話し声が聞こえ、配管の音、トイレの音などが気になります。部屋にソファがなく、かなり狭く感じます。

昼猫堂様
朝食はその日の始まりを迎える大切な時間ですので、厨房スタッフ一同、工夫を重ね献立を立てております。美味しく召しあがっていただけましたご様子で嬉しく思います。
駐車料無料につきましてもお客様より、大変ご好評をいただいておりますので、今後も可能な限り続けて参りたいと考えております。
一方、客室につきましては一般的なビジネスホテルに比べますと若干狭く、お客様にはご不便をお掛けしております部分もございますが、内装の修繕や清掃、設備の点検等で少しでもお寛ぎいただけますよう努めております。
これからも、お客様よりお寄せいただきましたご希望、ご意見などのお声に出来る限りお応えし、より一層喜んでいただける施設となりますようスタッフ一同で取り組んで参ります。
また是非、高知へお越しください。その際は当館をご利用頂けますと幸いです。

返信日:2023/11/7