宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

京宿家 朱雀 若草庵の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

京都の伝統家屋 「京町家」 。一日一組限定の貸切の宿です。

JR嵯峨野線/地下鉄東西線・二条駅より徒歩8分 MAP

• 京宿家 朱雀 若草庵のクチコミ・評判情報

hitujidoさん

静かで落ち着ける宿

同窓会に出席する為、土日に利用しました。
京都駅近くで朝からチェックインできるので助かりました。
友人と二人で折り畳み自転車を2台持って行きましたが、入り口の横にすっぽりと収まり便利でした。
1階は2人なら十分な広さでしたがキッチンスペースは少々手狭かなとも思います。シャンプーとリンスはよーじやのが備えられており、一緒に行った彼女は喜んでました。
また機会があれば利用させて頂きます。

【2016年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】京宿家 朱雀 若草庵♪  町家貸切/素泊り 和洋室 食事なし

マリンさん

京町屋堪能しました

土日で利用しました。4人でゆったり楽しみました!
一階はすこしせまいですが、二階は広々!ベッド二つにお布団二つ、じゃんけんして決めました。周辺は住宅街なので静寂の中で眠ることができます。すこし歩きますが、阪急オアシスがあるので、そこでお酒やおつまみを買って、夜は宴会。レンジだけじゃなくお皿やコップ、はさみや包丁などがあって大変ありがたかったです。あと、お茶が美味しかったです。キッチンはすこし狭いですが、湯沸かし器があってよい。タオルは、清潔ですが匂いが気になる人はダメかも。テレビが一階にあったらいいのにな。

【2016年02月宿泊  友達旅行】