宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

ホテルギンモンド京都の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

地下鉄烏丸御池駅から徒歩2分♪アクセス便利なスモールホテル

JR京都駅から地下鉄で3駅目 烏丸御池駅下車、3-1出口から徒歩2分 京都駅からタクシーでは約15分 MAP

• ホテルギンモンド京都のクチコミ・評判情報

3.1
クチコミ1176

フレンチブルさん

想定以上でした

ビジネスホテルクラスと思って予約してたのですが
フロントの丁寧な対応も朝食の選択も有難く
毎年のように訪れる私にとって大変助かりました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】4ベッドルーム(朝食付きでお得です)♪ 4ベット 朝のみ

マキコさん

立地がいいですね

三条御池通りに面しており、烏丸通りにも近いこの場所はとても立地がいいです。最近の京都はホテルが取りづらく、特に週末はなかなか空室がありません。今回は妹と2名でカップルセミダブルプランをお願いしたのですが、やはりベッドはもう少し大きい方がよかったです。
御池通りに面している割には結構静かでざわざわしていませんでした。
近くに銭湯(初音湯)があったので、夜徒歩で行きました。ホテルから5分くらいです。京都のきれいな地下水の銭湯でとても気持ち良かったです。
国際漫画ミュージアムも徒歩10分位なので、とても便利でよかったです。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

【2016年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★《禁煙》カップルセミダブルプラン♪レイトアウト13時の特典付き!【ポイント10%】 セミダブル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰せの通り当館は御池通りに面しておりますが、周辺はオフィスビルが多いため夜間は落ち着いております。また河原町などの繁華街へは徒歩10程の場所に位置しておりますので、お気軽にお出かけ頂けるかと存じます。
「また機会があれば泊まりたい」と大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
再びお客様にお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

くにえもんさん

祇園祭の為、宿泊しました。
とてもリーズナブルな金額で泊まれて、チェックイン前に預けた荷物も部屋へ運んでくれてありました。スタッフの方もみんな親切でとても気持ちが良かったです。
気になる点といえば、浴室の水回りが少し時代を感じるところと、
私がホテルを選ぶ時に重視しているドライヤー問題です。近頃はどこもコンセント式の物をおいてくれてありますが、こちらのホテルは昔ながらの壁に付いているタイプのものでした。少しビックリしました。フロントなどに伝えれば貸していただけたでしょうか?
しかし全体的にみてとてもいいホテルでした。ありがとうございました。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆《禁煙》ダブルルームプラン♪ ダブル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、数あるホテル、旅館の中よりホテルギンモンド京都をお選び頂き、またご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「スタッフの方もみんな親切でとても気持ちが良かった」とお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながら、ドライヤーに関しましては説明不足で大変失礼致しました。
台数に限りはございますがコンセント式ドライヤーの貸し出しもしておりますので、
ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

さとさん

綺麗だった。

全般的に良かった。
特に、地下の丁子屋で夕食を食べたのですが、すごく気に入っています。
宿泊したら10パーセント引きがいいね。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】禁煙セミダブルプラン★レイトアウト13時OK♪ シングル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また和食レストラン「丁子屋」もご利用頂きましてありがとうございます。
お気に召したご様子で嬉しく存じております。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

さほみかさん

祇園祭を観に行くため

祇園祭の後祭をみるために、父母と利用しました。
駅近で錦市場や商店街にも近くて、よかったです、朝食も和食を食べましたが、結構量があり、美味しかったです
また、利用したいと思います。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】トリプルルーム(朝食付きでお得です)♪ トリプル 朝のみ

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
祇園祭の山鉾巡行はごゆっくりご鑑賞頂けましたでしょうか。
またご利用頂けるとの事で大変嬉しく存じております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロシアンブルさん

祇園祭を満喫

祇園祭の後祭の見物にこのホテルが近いので選びました。
朝、山鉾巡行が始まる地点に非常に近く便利でしたが、ホテルの中から見るならともかく、出掛けて近くへ行ってみたので、それだったら四条河原町の方の宿でもよかったかなと後で思いました。
ホテル自体は、落ち着きのある佇まいで、とてもシックでステキなホテルだと思います。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思っています。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★《禁煙》カップルプラン(朝食付き)♪レイトアウト13時の特典付き!【ポイント10%】 セミダブル 朝のみ

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にてご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
祇園祭りの山鉾巡行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからも皆様に安心してご宿泊頂けるホテル作りを目指して参りますので、
また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にてご宿泊下さいませ。
再びお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

真さん

静かなホテルでした。

駅からも近く、コンビニもあり、大変便利でした。
フロントの方も親切に対応してくれました。
部屋・洗面室は、清潔で、気持ちよく宿泊できました。
また、機会があれば宿泊したいです。

【2016年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★《禁煙》観光&ビジネスにおすすめ シングルプラン シングル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にてご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

リョオコさん

いつも丁寧なお気遣いに感謝です。

控えめで居心地の良い、シックで素敵なとても良いホテルです。
この時期に何度かお伺いしておりますが、毎回丁寧にご対応くださり、感謝が尽きません。
予約時にお電話でご対応くださった男性スタッフの方(ここではお名前を敢て控えますが)にも、細かく丁寧にご配慮頂きましたこと、心からお礼申し上げます。
また、フロントで荷物の手配をして下さった女性スタッフの方にもご親切にして頂き、とても嬉しかったです。
今年は体調の心配から、毎年の恒例行事をお部屋でのんびり過ごしつつ楽しむことを望んでおりました。
この時期は人気があり、以前と比べると予約が取れず、諦めかけていたのですが、おかげさまで、私たちの望んでいた大変良い旅になりました。
来年も、そして毎年お伺いできるよう、健康に過ごしていきたいと励みになります。
ほんとうにありがとうございました。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】プラン☆素泊り☆チェックイン17時以降♪オンラインカード決済のみ☆ ツイン 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また大変心温まるご意見をお寄せ頂きまして、大変嬉しく存じております。
いつお越し頂きましても、また来たいとお思い頂けるホテル作りをこれからも目指して
参りますので、また京都へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

sfmy23さん

京都旅行

大阪からだと日帰りでも行けますが、夜もゆっくりしたいので直前に空きがあり利用させていただきました。
車はパークアンドライドで駐車し、市内はバスで移動を計画しました。
ホテルは3条から10分はかからないかな、、周辺は静かです。
部屋は新しくはないけれど、問題無し。お風呂のお湯や水の蛇口の栓がちょっと固い、
温水洗浄トイレももう少し良いのがいいけど・・
朝食は1階レストランで、、バイキングではないけど、それが逆にゆっくりできて
量的にも私にはちょうど、、行った時間が遅めだったので、スープが無くて少し待ちました。
まあ、全体的に何も問題はありません。。

【2016年05月宿泊  家族旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
せっかくご朝食付きにてご予約を頂いたにも関わらず、
スープの件ではお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
 またお部屋の設備に関しましては、早急な改善は難しい点もございますが、今後の改善に向け社内にて検討させて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

akashinさん

雰囲気のよいホテル

フロントの雰囲気がとてもよくてびっくりしました。古いホテルなので部屋はそれなりですが、きれいに使われており問題なし。地下鉄、阪急もすぐ近くで、非常にアクセスもよかったです。

【2016年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《禁煙》ダブルルーム(朝食付きでお得です)♪ ダブル 朝のみ

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、数あるホテル、旅館の中より当館をお選び頂き、
またご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
「フロントの雰囲気がとてもよく」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。これからも清潔感を保ちながら皆様をお迎えしたいと存じておりますので、
また京都へお越しの機会がございましたら是非当館をお選び下さいませ。
再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

じゃっかるさん

部屋が広い

京都旅行で2度目の利用です。地下鉄から徒歩2分の好立地でお手頃価格。オンシーズンの京都は金額が2倍から3倍もするのに超親切なホテルです。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

また、2度目のご利用との事で大変嬉しく存じております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参りますので、
再び京都へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

みゆなさん

お花見京都で

日曜に日帰りで京都にお花見で行く予定でした。
しかし、雨の予報でお花見するなら土曜です!とテレビで言ってたので急きょ一泊で行くことに・・
慌てて宿を探しました。
こちらのホテルがお安くて駅からも近く即決!
確かに古いし隣の部屋のドアを閉める音、廊下の話し声がつつぬけでしたけど・・・
土曜はチェックインして、すぐ錦市場で食料調達して、鴨川でお花見。
日曜は、朝から蹴上インクライン、南禅寺、哲学の道、平安神宮と回り
チェックアウトが13時のプランだったのでいったんホテルに戻ってお昼寝して
チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので
午後は下鴨神社、京都御苑と
京都を満喫することができました!
地下鉄烏丸御池駅に近いので烏丸線、東西線両方利用できるから
あちこち観光するには、利便性バツグンです。

【2016年04月宿泊  その他】

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お客様のご投稿の通り、当ホテルは烏丸御池駅より徒歩3分程の場所に位置しておりますので、
ご観光の際の移動には大変便利かと存じます。
また錦市場や河原町へは徒歩圏内にございます。
ホテル近辺のスタッフお勧めのレストランなどもご案内致しますので、
どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。
最後になりましたが、ご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

よすけさん

普通

good:場所がよい。接客はスマート。値段は安め。
not good:建物や設備が古い。清潔であるがやはり他のホテルより一時代古い感じは否めない。キーを預けなければなのはめんどくさい。カードキーにしてほしい。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】プラン☆素泊り☆チェックイン17時以降♪オンラインカード決済のみ☆ ダブル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

お部屋のカギに関しましては早急に対応できない点もございますが、頂戴致しましたお声を取り入れ、よりご満足頂けるサービス、よりお寛ぎ頂けるお部屋作りに取り組んで参ります。
この度はご多忙の折、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

利便性とCPが良い

毎年京都に行くたびに利用しています。まず、
観光や買い物にとても便利な立地にあります。
建物は古くなりましたが清潔です。最近のビ
ジネスホテルの効率ばかり追求した薄ぺらく
て狭い部屋とは違い、落ち着いた感じです。
季節にもよりますが、宿泊費がそれほど高く
ないのも利用者にはうれしいです。
朝食はホテルでもとれますが、徒歩3分で有
名なイノダコーヒーの本店があり、朝7時か
ら営業しています。安価にすますには、烏丸
通方面に1分歩くと、やよい軒が早朝から営
業しています。夕食も徒歩圏内に様々な料理
のお店があるから安心です。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割引プラン】2泊以上がお得♪ ツイン 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
仰せの通り、建物の老巧化は否定出来ませんが、
清潔とお褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じております。
至らぬ点もございますが、これからも皆様に気持ち良くご宿泊頂けますよう努力して参ります。

りえぽんさん

駐車場

ホテル自体の駐車場はありませんが、いろいろ手を尽くして頂き、裏技的解決法で駐車場を確保していただきました。普通なら、「探しましたがありません」の一言で、済まされる状況のところを、親身に探して頂いて、結果すごく助かる駐車場を提供していただいたことに感謝です!ホテルのフロントの皆さんはとても気持ちが良い方ばかりでした。また、御願いします。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

当館内には駐車場が無い為、有料契約駐車場へのご案内となりお手数をお掛けしております。
なるべくお客様のご負担が少ないようご案内出来ればと思っております。
ご到着時に出発のお時間などをお伺いしますが、ご了承下さいませ。
頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みにこれからも努めて参りますので、
また京都へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

えさん

中途半端

サービス等は良かったですが、設備の古さとバス観光の場合のアクセスが今一つ不便でしたが、大部分は満足です。

【2016年01月宿泊  その他】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シャンさん

いいサービス

ホテルは錦小路に近い、STAFFのサービスもいいです。
施設はちょと古いし、でも部屋は大体綺麗です。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊割引プラン】2泊以上がお得♪ トリプル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、数あるホテル、旅館の中から当館をお選び頂き、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回京都へお越しの際にも是非当館をお選び下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

まっさんさん

西洋風でしたー

駐車場がないのが痛かったですが、外観、部屋の綺麗さは値段からすると最高でした!
また使いたいです!

【2016年01月宿泊  友達旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の件では、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
通常は最寄の契約駐車場へのご案内をしておりますが、
あいにく年始休みの為、ご不便をお掛けする結果となってしまいました。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、再来のお言葉を頂戴致しまして嬉しく思っております。

Tomytonytomyさん

好立地で割安のホテル

ビジネスホテルのような値段ですが、フロントマンなどキチンと対応してくれます。
ロビーはあまり広くないですが、海外のホテルのような雰囲気が少しあります。
併設されているバーレストランもかわいらしい雰囲気です。

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同さらなるサービス向上を目指して精進して参りますので、また
京都へお越しの際も是非、当館をご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

aimeiさん

駅近で便利なホテルでした

宿泊前日に予約したのですが、土曜日での宿泊にもかかわらず格安で駅から近くの宿で非常に便利でした。地下鉄の烏丸御池駅から5分くらいまっすぐ歩くとすぐにホテルが見えてきます。スタッフの方の対応は親切でした。ホテル自体は少し年季の入った感じがしますが、清潔感はあるので問題なかったです。浴槽が少し狭いかなと感じましたが、ほとんど部屋にいない私たちにとっては特に関係ありませんでした。割安なホテルでしたので、また京都旅行に行くときには利用したいと思います。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
「スタッフの対応が親切」とお褒めのお言葉も頂戴致しまして大変光栄に存じております。
お褒め頂きました接客を大切にこれからも日々の業務に努めて参りますので、
次回京都へお越しの際にもぜひ当館にご宿泊下さいませ。

ジャムさん

安心して泊まれますね

急な出発、おまけに一人旅と不安でしたが、スタッフの対応、部屋の清潔さ、立地。(凄く良い)ではないけど安心して泊まれますね。電気ポットが旧式で時間がかかるけど清潔感ありとか、とにかくバランスがよいので良かったです。

【2015年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《禁煙》3室限定シングル【訳あり】*C/IN 15時以降 シングル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
「安心して泊まれる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
これからも皆様に安心してご宿泊頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同努めて参りますので、また京都へお越しの際には是非当館を
ご利用下さいませ。
最後になりましたが、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

のんちゃんさん

駅近くで便利!

友達と旅行で行きました!
ダブルの部屋に泊まったのですが、女二人にちょうど良い広さの部屋でした。
接客が丁寧でとても気持ちが良かったです。
また利用させていただきたいです。

【2015年12月宿泊  友達旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都をご利用頂きまして誠に有難うございました。
「接客が丁寧でとても気持ちが良かった」とのお言葉を拝読し、
従業員一同大変嬉しく存じております。
頂戴致しました、お褒めのお言葉に甘んずることなく
これからもより良いホテル作りを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、
また京都へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

yanapyさん

コンセントが少ない

数少ない4ベッドルームをこの時期にしては良心的な価格で利用できて良かった。
地下鉄の駅も近いなど観光上の便も良く、ホテル前にタクシーもいるので便利だった。
部屋にコンセントが少なく(1カ所のみ)、電化製品が多い中で困った。
その自覚があるのか、3つ口の分岐タップが置いてあったが、使いにくい機器も多いので、延長タップの方がまだいいかも。
水回りもビジネスホテル並と割り切れば充分だが、快適性向上のため今後の改善に期待したい。

【2015年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】4ベッドルーム 素泊りプラン♪ 4ベット 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

電源コンセントが少ない為に、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご意見はサービス向上の課題とさせて頂く所存でございますので、
次回、京都へお越しの際にもぜひ当館にてご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

しみかよさん

おもてなしに感動

女子旅2名の予約でしたが、当日現地の友人と会話が盛り上がり
1名追加をお願いしたところ、快くトリプルのお部屋を用意してくださいました。おかげで楽しい夜になりました。
お部屋も3人には十分なお部屋でした。ありがとうございました。

【2015年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆《禁煙》ツインルーム 素泊りプラン♪ ツイン 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご友人と楽しい時間をお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
また次回の当館ご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。

せんちゃんさん

オシャレな外観!!

初めて利用させて頂きましたが、ホテルを探しながらかわいい外観がってコメントがあったのでかわいい建物ないかなーと思って探してたら見つかりました!!!
ほんと可愛くてオシャレでした!
次の日は二条城までお散歩もできました!
次回はレストランでのお食事もしたいなと思います!

ホテルギンモンド京都からの返信

また「可愛くてオシャレ」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じております。
これからも皆様に安心してお泊り頂けるホテル作りを目指し従業員一同努めて参りますので、
次回京都へお越しの際にもぜひ当館をご利用下さいませ。

mamaさん

駅近で女性だけでも安心

駅から、近く、大通り沿いなので、女性だけでも安心です。
思った以上にベッドも広く、気持ちよく休めました。
施設自体は、年輪を感じますが、お手入れはされています。
朝食は某有名、コーヒー店に行きました。近かったですよ。
ひとつお願いですが、女性にはカミソリより、化粧水などのコスメの方が嬉しいです。
最近は、置いている所が多く、持たずに行っって困りました。
チェックアウト後に荷物を預かってくれて、助かりました。
正直、それが、1番嬉しかったかも…。
おかげで京都での、お仕事や観光が身軽にできました。

【2015年11月宿泊  家族旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、当館をご利用頂きましてのご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度、頂戴致しましたご意見を社内にて検討させて頂き、
これからのサービス向上の課題とさせて頂きたく存じております。
次回、京都へお越しの際にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

はっこさん

とにかく立地がいい!

古いので施設がそれほどでもないのは仕方ないです。
が、立地がとにかくいいです。
御池あたりを夜も朝もぶらぶらできました。

【2015年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】プラン☆朝食付☆チェックイン17時以降♪オンラインカード決済のみ☆ セミダブル 朝のみ

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にてご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

エリカ・キートンさん

老舗ホテル

残念ながら、煩くて仕事出来ず。
窓も狭い。
部屋によるでしょうが、観光シーズンは特に出張で仕事をする人たちには配慮があまりなく残念ながら使い勝手は悪い。
あるお客様から普通の宿泊客への配慮はとの依頼でCS覆面調査として宿泊。
利便性は良いが、オススメ出来ず。
ただ、寝るだけなら充分。

【2015年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《禁煙》ツインルームをお1人で利用 素泊りプラン♪ ツイン 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

然しながら、ご宿泊にご満足頂けませんでしたようで大変残念に感じております。
ハード面に関しましては、早急な改善が難しい点もございますが、
皆様に安心してご宿泊頂けるホテルとなるようスタッフ一同努めて参りたいと存じておりますので、
また機会がございましたらご利用の程お待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。

めいさん

お得に泊まれました

結婚式の為に一緒に参列する友人2人でなるべく安く済む宿をと思いここに決めました。京都駅から3駅で駅からは徒歩2分と立地は最高。コンビニも近くにローソンとセブンがあります。携帯の電波が入らないため安いと書いてありましたが、私はau、友人はソフトバンクで、問題なく使用できました。得した気分です。ホテルの地下の居酒屋さんはルームキーを持っていくと10パーセント割引です。料理も美味しく、うるさくもないのでゆっくりごはんが食べられました。近くにイタリアンのお店もあるようです。お部屋は普通のビジネスホテルという感じ。
ベッドが1つなので2人で一緒に寝ましたが、女性2人なら窮屈な感じはありません。お風呂はユニットバス。ドライヤーの風量がすごく弱いので、ロングヘアーとしてはかなりの痛手でした。備え付けで、洗面台の前でしか使えません。ロビーのところが喫煙スペースで仕切りもないのでけむりくさかったです。

【2015年10月宿泊  友達旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、
ドライヤーの風量が弱く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
台数に限りはございますが、風量が強いドライヤーのお貸出しのご準備もございますので、
次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

sibiko3さん

良し、良し

御池通に面してロケーションは文句なし。
地下鉄やバスへのアクセスも良く、買い物にも飲食にも便利。
そして、最近気になる廊下でもどこでも騒々しいお方々にもほとんど出くわさなかったので、大変気に入りました(*^o^*)

【2015年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引プラン】 21日前までの予約がお得です♪ ダブル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度はホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館ご利用にご満足を頂けました様で大変嬉しく存じております。