宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

ホテルギンモンド京都の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

[ホテル]宿番号:340426

JR京都駅から地下鉄で3駅目 烏丸御池駅下車、3-1出口から徒歩2分 京都駅からタクシーでは約15分 MAP

• ホテルギンモンド京都のクチコミ・評判情報

3.1
クチコミ96

yanappiさん

対応は素晴らしい

フロントの応対はとてもよかったです。
朝早くの出発でも奥からすぐ出てこられ、プロ意識を感じました。
禁煙の部屋でしたが、やや臭いがあり据え置きの空気清浄機、消臭剤をフルに活用させていただきました。
ここでいう臭いとは、男性の整髪料のような臭いで、特に私は鼻がいいので
普通の人は気にならないかもしれないものかもしれないことを書き添えます。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★《禁煙》観光&ビジネスにおすすめ シングルプラン シングル 食事なし

かっぴーさん

フロントの対応が良い

紅葉の時期の三連休に利用しました。フロントの方たちの対応が良かったです。13時を少しまわった頃に早々にチェックインした際、前日が満室のため部屋の清掃が終わっていないとのことでしたが、荷物を預かっていただけて助かりました。観光後にホテルに戻った時には荷物はすでに部屋に届いてました。翌日チェックアウト後も荷物を預かっていただけたのも良かったです。部屋はセミダブルの部屋だったので相応な感じ。空の冷蔵庫やお茶セットは嬉しかったです。残念だったのはお風呂に長い髪の毛が落ちていたのと、洗面のコップの外側にシャンプー液のようなものが固まって付いていたこと。全体的に好印象だっただけに、かなりテンション下がりました。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆《禁煙》ダブルルームプラン♪ ダブル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、ご滞在中には清掃の不備によりご迷惑並びにご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、再度清掃ならびに清掃後の確認を徹底させて頂く所存でございます。大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮に存じております。
次回、お越しの際には気持ち良くご宿泊頂けますよう努めて参りますので、
また京都へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

いもせがわさん

可愛らしいホテルでした!

京都旅行で一泊。
烏丸御池駅すぐの可愛らしいホテルでした。
お部屋は普通でしたが、清潔感もあり、良かったです。
観光するにはバスの便があまりよくなかったのですが、それ以外は文句なしです。ご飯を食べられるお店も近くにたくさんあります。
また訪問します。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在にご満足していただけましたご様子に、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお褒めのお言葉に甘んずることなく、日々精進して参りますので、
今後ともホテルギンモンド京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

raito60さん

観光に便利

京都市内中心部に位置し、ホテルの立地条件が良く、地下鉄の駅に近いので、観光にとても便利だと思う。また、市内中心部である割には、室内は外からの物音が聞こえず、静かであった。ただ、他の部屋の水の使用の音が響いてくる点は、改良して欲しい。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★《禁煙》ツインルーム(朝食付きでお得です)♪ ツイン 朝のみ

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
仰せの通り、当館は地下鉄烏丸御池駅より徒歩2分の場所に位置しておりますので、
京都観光へお出かけの際には便利かと存じます。
また、繁華街の河原町や四条通へも徒歩10分の距離にございます。
水の使用音の件では、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
建物の構造上早急な対応が難しい点もございますが、担当部署へ報告をし
改善に努めて参りたいと存じております。
大変厚かましいお願いではございますが、
次回京都へお越しの際も当館をご利用頂けましたら幸いです。

つばちんさん

朝食がカナリグッド!

新婚旅行の前に、紅葉めぐりに行ってきました♪
外観がおしゃれで前から気になってたホテルです。立地も烏丸御池から2.3分で良い。
部屋はダブルベッドでゆったり、部屋は狭いけど紅葉見てクタクタで寝るだけやし不満はありません。ただし、とにかくドアが薄い!廊下にいる人の声がハッキリ聞こえるほどでした。。。
朝食は妻の希望で和食を選択しました。ボリュームのあるものとないものと2つ選べるようでしたが、ボリューム少ないほうで十分でした。ちなみに女性のなかでも大食いの妻が残すほどでした。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《禁煙》ダブルルーム(朝食付きでお得です)♪ ダブル 朝のみ

ホテルギンモンド京都からの返信

京都の紅葉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
和食「丁子屋」でのご朝食にご満足頂けましたようで、何よりでございます。
和食レストラン「丁子屋」では¥1,400・¥770、洋食レストラン「ベラロッサダニエルズ」では¥1,400・¥770・¥560のメニューをご準備しております。
事前のご予約無しでも当日お召し上がり頂けますので、どうぞお気軽にお越し下さいませ。
また京都へお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

グリーンさん

トータルで満足

友達3人旅で利用しました。
紅葉シーズンで、どこのホテルも割高になっている中、ギンモンドさんが一番安かったので予約しました。
部屋は清潔感があり、何ひとつ不便は感じませんでしたが、ユニットバスは古かったですね。
周辺にはコンビニや飲食店があり、夕飯(飲みメイン)には困りませんでした。
チェックアウト後に、友人がピアスを無くした事に気付き、急いでギンモンドさんに電話しました。ホテル内で落としたのかも不明の中、部屋を探して見つけてくださり、郵送していただきました。この事は、友人も大変感謝しておりました。
京都に行くことがあれば、また宿泊させてもらいます。

【2014年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】トリプルルーム 素泊りプラン♪ トリプル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ご友人とのご旅行に当館をお選びいただき、またご宿泊頂きまして誠に有難うございました。皆様との大切なご旅行に当館をお選び頂きまして嬉しく存じております。
清潔感があるとのお褒めのお言葉有難うございます。
しかしながら、ユニットバスに関しましては建物の構造上早急な改善が難しい点もございますが、可能な限りメンテナンスを行い改善して参りたいと存じております。
今後もお客様のご期待に沿えます様、よりいっそうサービスの充実に尽力して参りますので、次回京都へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。

めっけーさん

紅葉

早朝ホテルに到着し、車を置いての移動をさせていただくことができました。紅葉に寄せてのハイシーズンということで自家用車移動はしたくなかったので、2日間置かせていただきありがたかったです。ホテルの位置が市内の中心部ということもありどこへ行くにも都合がよかっです。禁煙室のはずがちょっとタバコ臭かったのが気になりました。メモなどするのに筆記用具やメモ帳が置いてあるといいなと思いました。朝ご飯に朝食をセレクトしましたが、おいしくいただきました。全体時には満足でした。お世話になりました。

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、タバコの臭いに関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当部署と連繋しまして、同じことが起きませんよう改善に努めて参りたいと存じております。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「全体的には満足でした」とのお言葉を頂きまして、
恐縮に存じております。
大変厚かましいお願いかとは存じますが、また次回も当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。この度の宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。

かくちゃんさん

値段相応

京都旅行で利用しました。今回は二回目の利用。今回は紅葉シーズンだったためか、かなり割高。どこもそうなのですが。。。中心部からやや離れており、歩くには少し遠い感じがします。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★《禁煙》カップルセミダブルプラン♪レイトアウト13時の特典付き!【ポイント10%】 セミダブル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

再びホテルギンモンド京都をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
2度目のご利用との事で大変嬉しく存じております。
京都の紅葉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからもお客様のご期待に沿えます様、よりいっそうサービスの充実に尽力して参りたいと存じております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。

moaさん

部屋が広い

携帯の電波が悪い部屋に安めの価格で案内してもらいました。
電波は確かによくないですが、メールや電話であれば問題ありません。
Wi-Fiもあるので、データ通信はWi-Fiですれば問題ありません。
お風呂の設備が古かったので、評価は低いですが、清潔感は問題なしです。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《禁煙》3室限定シングル【訳あり】(携帯利用不可) シングル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
これからも清潔感を維持しつつ、皆様に気持ち良くご宿泊頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じております。
また京都へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんべえさん

立地がよい

地下鉄の駅に近くてとても便利。部屋も清潔感があってよかった。訳あり携帯電話不可の部屋だったのが携帯電話は使えました。が、外を見ようと思ったら窓がない?これが訳ありなんだ(その時は知らなかったので)夜は問題なかったけれどやはり朝は外の様子が全然わからず、テレビを見て外の天気がわかる不思議な感じだった。

【2014年11月宿泊  一人旅】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
「部屋も清潔感があってよかった」とお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。今回ご利用頂きました、《禁煙》3室限定シングル【訳あり】(携帯利用不可)プランはご投稿にも頂きましたが、建物の構造上外の景色が見えない客室の為、通常よりも少しお安いプランでのご準備となっております。
また内側のお部屋の為、電波の受信が安定しない場合もありますが全客室にWi-Fiをご準備しておりますのでご利用頂けましたら幸いでございます。

ちこさん

観光拠点にオススメレトロホテル

両親、私の3人でお世話になりました。南禅寺ぎんもんど夕食付きプラン2連泊で1日目と2日目で内容を変えて頂き、素敵なお庭を眺めながら会席料理を楽しむことができました。夕食だけでなく、タクシーや朝食の手配に関してもホテルのスタッフの皆さんに丁寧に細やかに対応して頂き、気持ちよく過ごすことができました。御池通りに面していて、タクシーでなくても、バスや地下鉄を使っての移動にも便利です。
父は二条城まで、母は錦市場まで、それぞれ徒歩で散策観光を楽しんだようです。
レトロな雰囲気でこじんまりしたホテルです。エレベーターは2台ともコンパクトなので、チェックアウト時に、スーツケースを持って乗ると何人も乗れないこともあります。時間にゆとりをもつことを、オススメします。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆南禅寺料亭での「湯豆腐会席宿泊プラン」◆ トリプル 朝・夕

ホテルギンモンド京都からの返信

ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご家族との大切なご旅行に当館をお選び頂きました事大変嬉しく存じております。
また南禅寺ぎんもんどでのご夕食もご満足頂けましたご様子で、料亭スタッフも
大変嬉しく存じております。
南禅寺ぎんもんどでは、今回お召し上がり頂きました会席の他にも四季に合わせた特別会席もご準備しておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
再びお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

部屋もきれい

バス乗り場、地下鉄が徒歩5分内にあり、どこに行くのも便利でした。部屋もきれいで良かったです。次回も利用したいと思います。

ホテルギンモンド京都からの返信

仰せの通り、当館は市営地下鉄烏丸御池駅より徒歩5分以内の場所に位置しております。
また河原町通り、四条通りまではお歩き頂ける距離にございますので、
渋滞の心配も無くお気軽にお出かけ頂けるかと存じます。
また周辺にはお勧めのレストランなどもございますので、スタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

便利でした

フロントの方の対応が気持ち良かったです*゜
清潔感があり、サービスも充実しているのに値段はリーズナブルなのでとても良かったです。部屋には空気清浄機があり、また利用させていただきます。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★《禁煙》カップルセミダブルプラン♪レイトアウト13時の特典付き!【ポイント10%】 セミダブル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ホテルギンモンド京都にお越し頂く皆様に快適にお泊り頂けますよう、
これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

清潔感たっぷりでした

清潔感たっぷりでした。部屋のお風呂を使わせて頂きましたがそちらも大変きれいです。
そしてかなりリーズナブルだったので大満足です。京都旅行の際はまたここのホテルを利用させて頂きたいです。

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
「清潔感たっぷり」とお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じております。
お褒め頂きました清潔感を保てるよう従業員一同努めて参りたいと存じておりますので、
次回京都へお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。

ニックさん

おおむね快適なホテルでした

リピートです。
前回ホテルの印象がよくまた立地も便利なところでしたので再利用しました。
前回は契約駐車場で少し遠くのところまで歩いて行かねばならなかったのが、今回は駐車場が空いていたためホテル裏手のところを利用でき、また安くもあったので助かりました。
ホテルの古さは否めないものの清潔にしてあり、またリーズナブルなので満足しています。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊割引プラン】2泊以上がお得♪ ツイン 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またリピートのご利用との事で嬉しく存じております。
前回のご利用の際には、駐車場までのご移動でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
契約駐車場により駐車可能時間が異なって参りますので、なるべくご負担の少ないようお客様のご予定に合った駐車場をご案内出来るよう心掛けて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

なしさん

京都でこのお値段は最高!

訳ありの部屋ということで、インターネットがつながりにくいそうですが、最近は電波も強くなっているからか、つながりましたよ。問題なかったです。評点はオール3点ですが、1人6000円×2人で寝るだけのホテルなら最高だと思います。京都はどこもかなりお高いですから。地下鉄の駅も近いし、若い方なら河原町まで歩いても大丈夫でしょう。おすすめです。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】禁煙セミダブルプラン★レイトアウト13時OK♪ シングル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

また、ご多忙の折、当館への評価を頂戴致しましてありがとうございます。
今回ご利用頂きました、 【訳あり】禁煙セミダブルプラン★レイトアウト13時OK♪はお部屋が2階の内側に面しているため、景色がお楽しみ頂けませんが、通常プランよりお値打ちのご料金にてご用意しております。
また、当館通常は11時がチェックアウト時間となっておりますが、こちらのプランは13時まで無料延長となっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
これからも皆様に安心してご宿泊頂けるホテル作りを目指して参りますので、
次回京都へお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

花ちゃんさん

良い

何度も利用させて頂いてます。
駅近くてとても便利です!
飲食店も近くにたくさんあるので困りません!

【2014年09月宿泊  恋人旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

へいさん

いつもかわらず

今回は少しチェックインが予定より遅くなってしまったんですが、スムーズに対応してくださり良かったです。一つ残念なのがお風呂が少し汚れていました。それ以外は問題なくゆっくり過ごせました。

【2014年09月宿泊  その他】

ホテルギンモンド京都からの返信

お風呂の汚れがしっかりと取れていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
同じ事の無いよう、担当部署へはしっかりと注意を致します。

黒ESさん

コスパ良好〜

三連休でしたがこの付近でホボ最安でした。泊る3日前の予約が運よくとれました。妻+息子の三人
でベッドが3台でしたのでゆっくり眠れました。部屋も広くきれいでしたが風呂場はやや残念でした。(カビが多い)場所も錦市場や祇園なども行ける距離ですのでいいと思います。駐車場もすぐ裏手にありました。少し狭いのでミニバンなどはきついかも・・・。コンビニやゴハンもいろいろあり便利でした。又、京都旅行の際は宿泊したいと思いました。

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ご家族でのご旅行に当館をお選び頂き、ご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
ごゆっくりお休み頂けましたご様子で、嬉しく存じております。
しかしながら、浴室の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
担当部署へ報告をし、早急に対応して参りたいと存じております。
また京都へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

あやかさん

訳ありでしたが満足

電波が届かない部屋という、訳あり部屋でしたが、
wi fiが使える部屋でした!
ホテルの意向だったのかは不明ですが。。
安く泊まれて、何の不自由もなかったので
大満足でした。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
頂戴致しましたご投稿をスタッフ一同大変嬉しい気持ちで読ませて頂きました。
ご投稿にお書き頂きました通り、当館は無料のWi-Fiを全室にご準備しておりますので、
お仕事、またはご観光の際お役に立てましたら幸いでございます。
またプリンターにつきましては、台数に限りがございますがロビーにてご準備しておりますので、
ご利用下さいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

はなさん

少し古くても快適な宿

お盆後のハイシーズンに泊まりました。
他のホテルが比較的高額な料金設定にしている中、リーズナブルな宿泊代だったので、初めて選びました。
全体的に設備の経年感はあるものの、丁寧に手入れがされている感じで、心地よく過ごせました。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で嬉しく存じております。

yuumeshiさん

楽しかった祇園

とても行動しやすい場所にあって良かった。
欠点としては近くに打ち切りの駐車場がないため駐車場代が高くついた。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引プラン】 21日前までの予約がお得です♪ 4ベット 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き、ご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
しかしながら、せっかくご利用頂いたにも関わらず、駐車料金の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急には難しい点もございますが、改善して参りたいと存じております。

ともっちさん

広いお部屋と清潔感

ダブルの部屋を利用しましたが、他のホテルよりかなり広めで、清潔感もバッチリでした。
古いホテルだと思うのですが、設備も新しかったです。自販機が小さかったので、もう少し各種そろえてあればなおよかったと思います。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「清潔感もバッチリ」と嬉しいお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じております。
自動販売機に関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたいと思います。
これからもお褒め頂きました清潔感を保ち、皆様に気持ち良くお泊まり頂けるよう努めて参りますので、また京都へお越しの際には是非ホテルギンモンド京都をご利用下さいませ。
それではまたのお越しをお待ち申し上げております。

chiakiちゃnさん

京都旅行

お盆休みに予算内で宿泊できました。
お部屋はベッド4台で(1台は小さめでした)家族それぞれゆっくり寝ることができました。
枕元にケータイ充電用コンセントがあると便利だなぁと思いました。
お風呂も…少しだけ古い感じはありましたが、清潔に掃除がされていて良かったです。
駐車場もホテルから少しだけ離れていましたが24時間止めて1500円でありがたかったです。
チェックインしてから…歩いて河原町〜祗園〜まで行ってみました。少し距離はありましたが…賑やかで楽しかったです。
帰りは先斗町を歩き〜食事をする場所にも困りません。ホテル近くにはコンビニもありました。
次の朝は、荷物を預かってもらうことができたので、六角堂、錦町市場まで行けました。
2日間、京都を満喫することができました。
また
京都旅行の時には利用できたらいいなぁ〜って思います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】4ベッドルーム 素泊りプラン♪ 4ベット 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご家族での京都旅行のお役に立てましたようで大変嬉しく存じております。
駐車場までのご移動でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
少し離れてはおりますが、入出庫無しで24時間¥1500となっておりますので、
ご観光をされる際には便利かと存じております。
これからも皆様に「また泊まりたい」と感じて頂けるようなホテル作りを目指して、
従業員一同励んで参ります。
次回、京都へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

へいさん

駅近

駅から近くでプランがレイトチェックアウトを予約したのでゆっくりできました。また利用したいとおもいます。

【2014年06月宿泊  恋人旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じております。
再びお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

花ちゃんさん

最高!

いつも利用させてもらってます!
立地最高!スタッフの方の接客態度も最高!
満足度がいつも高いホテルです!

【2014年07月宿泊  恋人旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
これからも快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、
また京都へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろしさん

きれい・清潔・安い・立地良し!

家族旅行で使いました。
ツインの部屋にベッドを2つ追加で持ち寄った感じでしたが、角部屋で広く、大変気持ちよく過ごせました。
スタッフさんがチェックイン時に荷物を運んでくれたり、クリーニングスタッフさんが廊下で挨拶してくれたり、サービスもよかったです。
ただ、若干、不愛想なスタッフさんもいて、もっと笑顔があればもっと良いのにと思いました。

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、数あるホテル、旅館の中より当館にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「サービスも良かった」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じております。
しかしながら、スタッフの至らぬ対応のせいでお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、スタッフに再教育を行い、一日も早い改善に努めて参りたいと存じております。

yuukiさん

部屋も広くゆっくりできました

家族4人での京都旅行に使いました。
料金が安い割にベッドも4個あり、部屋も十分な広さでゆっくりできました。
近くの商店街での食事、買い物にも便利。
また京都の旅行に使いたいと思います。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】プラン☆素泊り☆チェックイン17時以降♪ 4ベット 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

ご家族での京都旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
次回、京都へお越しの際にも是非ホテルギンモンドをご利用下さいませ。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

にょろちゃんさん

訳あり限定☆よかったです

訳あり限定3部屋☆に母娘で宿泊しました。
ぎんもんどは、4年ほど前にも一度宿泊していたので、ホテルの雰囲気とか交通の利便性(地下鉄:烏丸御池からすぐ)については良いと分かっていましたが、あまりの安さに、訳ありかげんが心配でしたが・・・全く問題なしでした!
通されたのは2階の端部屋で、元々はセミダブルのシングルユース用みたいです。ただし、おそらく部屋が隣ビルに隣接しているため、窓には和風の障子がはめてあり、窓の外にも竹林の絵柄が着いた壁で養生をしていました。
携帯の電波は入らないとのことでしたが、普通に使えましたよ!
夜まで観光で、ホテルは寝るだけだし、この値段でこのホテルならめっちゃおススメです♪

ホテルギンモンド京都からの返信

今回は2度目のご利用との事で、大変嬉しく存じております。
ご利用頂きました、「訳あり限定3室」プランのお部屋には全てセミダブルベッドをご準備しておりますので、2名様でのご利用はもちろんの事、1名様でもご宿泊頂けます。
こちらのプランが、お客様のご旅行のお役に立てました事を嬉しく思っております。
ホテルギンモンド京都へお越し頂くお客様皆様にご満足して頂けますよう、
これからも従業員一同努力して参りますので、また京都へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

まぁやんさん

親孝行?

祇園祭を見るために今回利用させて
いただきました。
ホテルの出入口のドアの開閉の音が少し
煩く早朝に目が覚め...もう少し
音が気にならないぐらいだとゆっくり
寝れたのに。ちょっと残念だったけど
ゆっくりできたので良かったです。

【2014年07月宿泊  家族旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

祇園祭はごゆっくりとご観覧頂けましたでしょうか。
また京都へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。