宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

ホテルギンモンド京都の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

[ホテル]宿番号:340426

JR京都駅から地下鉄で3駅目 烏丸御池駅下車、3-1出口から徒歩2分 京都駅からタクシーでは約15分 MAP

• ホテルギンモンド京都のクチコミ・評判情報

クチコミ96
    3.1

ともっちさん

広いお部屋と清潔感

ダブルの部屋を利用しましたが、他のホテルよりかなり広めで、清潔感もバッチリでした。
古いホテルだと思うのですが、設備も新しかったです。自販機が小さかったので、もう少し各種そろえてあればなおよかったと思います。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆《禁煙》ダブルルームプラン♪ ダブル 食事なし

chiakiちゃnさん

京都旅行

お盆休みに予算内で宿泊できました。
お部屋はベッド4台で(1台は小さめでした)家族それぞれゆっくり寝ることができました。
枕元にケータイ充電用コンセントがあると便利だなぁと思いました。
お風呂も…少しだけ古い感じはありましたが、清潔に掃除がされていて良かったです。
駐車場もホテルから少しだけ離れていましたが24時間止めて1500円でありがたかったです。
チェックインしてから…歩いて河原町〜祗園〜まで行ってみました。少し距離はありましたが…賑やかで楽しかったです。
帰りは先斗町を歩き〜食事をする場所にも困りません。ホテル近くにはコンビニもありました。
次の朝は、荷物を預かってもらうことができたので、六角堂、錦町市場まで行けました。
2日間、京都を満喫することができました。
また
京都旅行の時には利用できたらいいなぁ〜って思います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】4ベッドルーム 素泊りプラン♪ 4ベット 食事なし

へいさん

駅近

駅から近くでプランがレイトチェックアウトを予約したのでゆっくりできました。また利用したいとおもいます。

【2014年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★《禁煙》カップルセミダブルプラン♪レイトアウト13時の特典付き!【ポイント10%】 セミダブル 食事なし

最高!

いつも利用させてもらってます!
立地最高!スタッフの方の接客態度も最高!
満足度がいつも高いホテルです!

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】禁煙セミダブルプラン★レイトアウト13時OK♪ シングル 食事なし

ひろしさん

きれい・清潔・安い・立地良し!

家族旅行で使いました。
ツインの部屋にベッドを2つ追加で持ち寄った感じでしたが、角部屋で広く、大変気持ちよく過ごせました。
スタッフさんがチェックイン時に荷物を運んでくれたり、クリーニングスタッフさんが廊下で挨拶してくれたり、サービスもよかったです。
ただ、若干、不愛想なスタッフさんもいて、もっと笑顔があればもっと良いのにと思いました。

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、数あるホテル、旅館の中より当館にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「サービスも良かった」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じております。
しかしながら、スタッフの至らぬ対応のせいでお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、スタッフに再教育を行い、一日も早い改善に努めて参りたいと存じております。

yuukiさん

部屋も広くゆっくりできました

家族4人での京都旅行に使いました。
料金が安い割にベッドも4個あり、部屋も十分な広さでゆっくりできました。
近くの商店街での食事、買い物にも便利。
また京都の旅行に使いたいと思います。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】プラン☆素泊り☆チェックイン17時以降♪ 4ベット 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご家族での京都旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
次回、京都へお越しの際にも是非ホテルギンモンドをご利用下さいませ。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

にょろちゃんさん

訳あり限定☆よかったです

訳あり限定3部屋☆に母娘で宿泊しました。
ぎんもんどは、4年ほど前にも一度宿泊していたので、ホテルの雰囲気とか交通の利便性(地下鉄:烏丸御池からすぐ)については良いと分かっていましたが、あまりの安さに、訳ありかげんが心配でしたが・・・全く問題なしでした!
通されたのは2階の端部屋で、元々はセミダブルのシングルユース用みたいです。ただし、おそらく部屋が隣ビルに隣接しているため、窓には和風の障子がはめてあり、窓の外にも竹林の絵柄が着いた壁で養生をしていました。
携帯の電波は入らないとのことでしたが、普通に使えましたよ!
夜まで観光で、ホテルは寝るだけだし、この値段でこのホテルならめっちゃおススメです♪

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今回は2度目のご利用との事で、大変嬉しく存じております。
ご利用頂きました、「訳あり限定3室」プランのお部屋には全てセミダブルベッドをご準備しておりますので、2名様でのご利用はもちろんの事、1名様でもご宿泊頂けます。
こちらのプランが、お客様のご旅行のお役に立てました事を嬉しく思っております。
ホテルギンモンド京都へお越し頂くお客様皆様にご満足して頂けますよう、
これからも従業員一同努力して参りますので、また京都へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

まぁやんさん

親孝行?

祇園祭を見るために今回利用させて
いただきました。
ホテルの出入口のドアの開閉の音が少し
煩く早朝に目が覚め...もう少し
音が気にならないぐらいだとゆっくり
寝れたのに。ちょっと残念だったけど
ゆっくりできたので良かったです。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《禁煙》ダブルルーム(朝食付きでお得です)♪ ダブル 朝のみ

ホテルギンモンド京都からの返信

祇園祭はごゆっくりとご観覧頂けましたでしょうか。
また京都へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

akubiさん

祇園祭り

祇園祭の観光拠点として利用させてもらいました。京都で立地がいいことを考えるとかなり安く泊まることができました。部屋は手狭ですが落ち着いた感じでした。お風呂場の汚れた感じとトイレの若干のにおいが少し気になりました。接客のほうはとても親切にしていただきよかったです。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊割引プラン】2泊以上がお得♪ トリプル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都をご利用頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、浴室の件ではご迷惑をおかけし大変心苦しく存じております。
頂戴致しましたご意見を担当部署へ伝え、改善に取り組んで参りたいと存じておりますので、
また京都へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

あいささん

祇園祭の影響で価格が高い割りに・・・

全体的に水周りが古く、バスタブも狭いので、女性にとっては水周りの改善をお願いしたいです。
祇園祭ということもあり、全体的に京都のホテル代が高い日だったのですが、価格の割りにという印象です。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《禁煙》3室限定シングル【訳あり】(携帯利用不可) シングル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
祇園祭りの巡行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
浴室に関しまして貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございます。
建物の構造上、早急な対応が難しい点もございますが、今後の課題とさせて頂きたいと存じております。
ご多忙の折、ご意見をお寄せ頂きまして有難うございました。
またのお越しをお待ちしております。

bunnyさん

まあまあのホテルです

京都駅からは離れていますが、繁華街の河原町が徒歩圏内なので、買い物、食事、交通の便にも全く困ることがありませんでした(駅周辺の喧騒から離れたい方にはぴったりのロケーションだと思います)。散歩好きな方であれば、鴨川や祇園の方まで歩いて行ける距離に位置しています。
お部屋の設備にはやや老朽化が見られるものの、とても清潔でしたので、気持ち良く過ごすことができました。フロントの方々も、京都全体のみならず、ホテル周辺のことを良く分かっており、いつも丁寧に質問に答えて下さり(時には電話をして確認して下さったり!)、大変ありがたかったです。
また京都旅行の際には宿泊させて頂ければと思います。

【2014年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊割引プラン】2泊以上がお得♪ ダブル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒め頂きました「清潔感」を維持しながら、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス・ハード両面の向上に努めて参りますので、次回京都へお越しの機会がございましたら、是非またホテルギンモンド京都をご利用下さいませ。
再びお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

あいあいさん

とっても割安

友人4人で泊まらせていただきました。
久しぶりの友達との旅行で同じ部屋に4人で泊まれるところを探していて、こちらに泊まらせていただきました。
ベッド4つだと窮屈に感じると思っていましたが、とても快適に過ごせました。
このお値段では、あり得ないほど割安です。
先斗町へも近く、交通も便利でした。

【2014年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引プラン】 21日前までの予約がお得です♪ 4ベット 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご友人とのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからもお客様にお喜び頂ける宿泊プランを作って参りたいと存じておりますので、
また京都へご旅行の際には、是非当館をご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

スタッフがとても親切

2泊させていただきました。交通の便もよく3日間の滞在をしっかり楽しめました。価格が価格だったので、期待していなかったのですが、こんなに安くていいの?っていうくらい、設備もよく、スタッフも親切でよかったです。大満足です。次回も、利用させて頂きます。

【2014年06月宿泊  家族旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
次回お越しの際も、ご満足頂けますようスタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。
再びお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

いけちゃんさん

清潔感ありです

朝食・夕食は無しの素泊まりでした。部屋・ベッド・お風呂・トイレと、基本的な設備に関してはよく清掃されていて、清潔感がありました。フロントの方の対応も礼儀正しく好感の持てるものでした。
ホテル内に設置されている自動販売機ですが、500mmのペットボトルも置いてもらえると嬉しかったです。小さいサイズのペットボトルしかなかったので、使い勝手が少し悪く思いました。

【2014年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引プラン】 21日前までの予約がお得です♪ ダブル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく存じております。
しかしながら、自動販売機に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に対応できない点もございますが、頂戴致しましたお声を取り入れ、よりご満足頂けるサービス、よりお寛ぎ頂けるお部屋作りに取り組んで参ります。
この度はご多忙の折、ご投稿を頂戴致しまして有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チロママさん

交通の便が良い

今回このホテルを選んだのは、近くにまんがミュージアムがあったからでした。
去年その存在を知り、中身と建物に引かれ、今回はここだけを訪れました。
でもホテルもとても清潔でどこへ行くにも便利でした。従業員の方もとても親切で、もうひとつの目的だった竹製のざるも手に入りました。
お風呂が狭いのが難点ですが、近くに銭湯があり、とても楽しめました。
ホテルもまんがミュージアムもおすすめです。

ホテルギンモンド京都からの返信

「従業員の方もとても親切」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じております。
このようなお客様より頂きましたお言葉は私共にとって大きな励みとなります。
これからもお褒め頂きました「清潔感」を保ちながら、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また京都へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

しんさん

ちょっとお洒落な

ちょっとお洒落なホテルです。
以前お世話になったホテルでもあり、とても印象が良かったので
再度決めました。
アンティークで格調が高く雰囲気が好きです。
ロケーションも良く、錦市場や二条城は徒歩圏内
地下鉄やバス等の利便性がとても良い所です。
南禅寺近くのホテル直営京料理店は、とても素敵なお店で
楽しい一時を過ごせました。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
再び当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく存じております。
ご投稿頂きました、東山の料亭「南禅寺ぎんもんど」では季節に合わせた特別会席のご準備を致しております。7月末までは涼風膳をご準備しておりますが、ご予算に合わせた会席も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はご多忙の折、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

katuさん

交通便利です。

このホテルは2度目の利用でした。4泊したので、少しでも安いところと選んだ結果です。ハイシーズンではこの値段では泊まれないでしょう。しかし、だからといって快適さは同じでした。難点を言えば、Wi-Fiの速度が遅いことです。これは無料ですから仕方が無いのでしょうが、メール送受信しか使えません。京都のホテルはほとんどこんな状況だと思います。私はマクドナルドに行って使いました。

【2014年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★《禁煙》観光&ビジネスにおすすめ シングルプラン シングル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度も、ホテルギンモンド京都をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、Wi-Fi速度の件では、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。少しでも快適にご利用頂けますよう、インターネット環境の整備に取り組んで参ります。
大変厚かましいお願いかとは存じますが、また次回も当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。

のんさん

安くてビックリ

ツインのお部屋は広々としていて、空気清浄機やソファーがあったりと、とても過ごしやすいお部屋でした。
ただ廊下やユニットバスなど、所々で建物の古さを多少感じました。
何と言っても安い代金で宿泊でき、大満足です。
近くにパワースポットや錦市場の他にも飲食店が色々あり、素泊まりでも十分楽しめました。

【2014年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引プラン】 21日前までの予約がお得です♪ ツイン 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

ご投稿頂きましたように、ホテルギンモンドでは全客室内に空気清浄機をご準備しておりますが、
お客様のお寛ぎのお役に立てましたようで嬉しく存じております。
至らぬ点もございますが、これからも皆様に気持ち良くご宿泊頂けますよう努力して参りますので、
次回京都へお越しの際も是非ホテルギンモンド京都をご利用下さいませ。

ちよさん

良い意味で古い

ダブルの部屋でしたが思っていたより狭めでした。なんとなく全体的に古いのですが、それでも快適に過ごさせていただきました。お風呂は普通のビジネスホテルよりもさらに狭い印象ですが、お湯の出る勢いが良くて個人的には好きでした。市内の主要エリアからのアクセスが良いので、休憩にも戻りやすく立地はバツグン。安く泊まることができたので、トータルでは値段相応だったと思います。

ホテルギンモンド京都からの返信

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝見し、嬉しく存じております。
また京都にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

tamaneさん

のんびり気儘に過ごせました

車に弱い夫のために、地下鉄路線が交差する駅の近くということで3連泊。今までの京都観光は左京区や嵐山方面が中心でしたが、今回は洛中を中心に歴史文学散歩の拠点として最高の場所でした。
日中33度超えで疲れて早めにホテルへ帰って、お風呂。近くの錦市場や京都伊勢丹地下などから買ってきたもので部屋飲みをしたり、ホテル1階のイタリアンレストランで前菜やおいしい生パスタをグラスワインで楽しんだりと、気分は上々でした。コンビニもすぐ近くで食事量細い年齢なので便利でした。
お部屋も3連泊で割安のため、狭いかなという不安がありましたが、眺望は望めないものの広さも充分で、ゆったり過ごせました。浴槽は小さめでしたが、スペースは広く洗面台やアメニティも充実してました。
コインランドリーの場所も教えていただきましたが、スティタスの問題があるのかもしれませんができればホテル内にあれば、連泊利用者はありがたいです。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割引プラン】2泊以上がお得♪ ツイン 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

ございました。ご宿泊にご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
いつお越し頂きましても、皆様に快適にご宿泊頂けますよう、ホテル従業員一同努めて参りますので、また京都へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

yuccaさん

接客業であることをもっと自覚して欲しいかな〜と。

浴衣がほころびてましたよ。携帯がつながらないのでお安いという部屋でしたが、携帯はつながり、WiFiも何とか設定できて使えました。陽が入りにくいけど窓もありました。バスタブに散髪後の様な1cm位の短い髪の毛が何本も落ちていて気持ち悪く、シャワーで洗い流してもどこからか短い毛がでてきて不快でした。イノダに朝食を食べに行く際、フロント横にいた女性従業員にキーを預けたいと申し出たところ「えっ?…はい」みたいな。1時間後に戻って同じ従業員に「◯号室の◯◯です」と言いにいったら「少しお待ち下さい」と言われ、フロントで別の従業員が対応しているお客を指し「次でお待ち下さい」と言われました。お客の名前と部屋番号を確認すればいいだけですよね?マニュアル通りの対応ではなく、お客を待たせず不快にさせない、臨機応変な対応ができないのかな〜?自分も接客業に携わっているので「反面教師」とさせてもらいます。

ホテルギンモンド京都からの返信

しかし、折角お越し頂いたにも関わらず、スタッフの至らぬ応対につきましては大変失礼を致しました。今一度、再教育を施しましてお客様をお待たせする事の無いよう努めて参りたいと存じております。
また、浴室での清掃不備に関しましてもご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。担当部署へすぐに伝えさせて頂きまして、このような事が無いよう全従業員で再発防止に努めて参ります。
今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。今回の件に関しまして重ねてお詫び致しますとともに、私どもにご指摘くださり、有難うございました。

とんかつさん

朝食の質が落ちました。

京都に宿泊するたびに利用させていただいています。今回久しぶりに利用しましたが、朝食の洋食ではチョイスが無くなり、和食では9時半を少し過ぎただけで食べることができませんでした。もちろん、チェックアウト時にフロントに申し出たところ朝食の時間が過ぎてずいぶん時間がたつので素泊まり料金ではなくしっかりと朝食の料金まで取られました。次回京都に行くときには別のホテルを探します。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎《禁煙》スペシャルプライス 朝食付きシングル♪ シングル 朝のみ

ホテルギンモンド京都からの返信

しかしながら、折角ご利用頂いたにも関わらず、
ご朝食の件ではお客様を不快な思いにさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、
ご朝食をお召し上がり頂けなかったお客様に対する対応などを見直して参りたいと存じます。
今回はご満足頂けませんでしたが、これからも皆様に喜んで頂けるホテルになれますよう、
従業員一同努力して参る所在でございますので、今回のところはご容赦下さいますよう、
何卒お願い申し上げます。

かいりさん

良かったです。

訳アリプランで、窓がないお部屋という事でしたが、景色が見えないだけで窓はありましたし、
携帯電話も繋がりました。
フロントの方の対応も良く、駅から近くて通りに面してますしコンビニもすぐでした。
歩く距離にたくさん楽しめる場所もありました。
又利用したいです。

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「フロントの方の対応も良く」とのお褒めのお言葉を頂きまして、
大変嬉しく存じております。
いつお越し頂きましても、皆様に快適にご宿泊頂けますよう努めて参りますので、
また京都へお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
再び、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ZARDさん

急きょ泊まれてよかった

駅から、近かったのでよかったです。
でも ローカで騒ぐ人がいたので 寝ている時びっくりしました。(外国の人)

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お休み中にも関わらず、お客様を不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
同じ事が起きませんよう、夜間巡回を致します警備員としっかりと連携を取り、
改善に努めて参りたいと存じます。
ご迷惑をお掛け致しましたが、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ももさん

立地が便利です

主に河原町通り,御池通りで動く用事があったのですが,
どちらからもホテルが近くで立地的にすごく便利でした。
買い足したいものもすぐコンビニがあるので安心です。
セミダブルの部屋だったのでそんなに広くはないですが,
清潔感があって快適に過ごせました。
個人的にドライヤーは壁付けじゃなく持ち運びできるタイプがありがたいなと思いました。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★《禁煙》カップルセミダブルプラン♪アウト13時の特典付き!【ポイント10%】 セミダブル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは地下鉄烏丸御池駅より徒歩2分の場所に位置しておりますので、
荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。
また、河原町通りや四条通りまで徒歩でもお出かけ頂ける距離にあり、
ホテル周辺にも人気レストランなどが多数ございます。
お時間がございましたら、是非フロントへお尋ね下さいませ。
ドライヤーに関しましては、個数に限りはございますが、
備え付け以外にもお貸出し用もございますので、
次回、お越しの際はお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお褒め頂きました「清潔感」を保ちながら、
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
また、京都へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

のんびりしたいさん

女性スタッフが親切

同総会出席のため一人で前夜から宿泊することにしました。
部屋は土曜日でセミダブルしかありませんでした。
部屋のコーヒーpotの位置が悪く、コンセントから遠かったので
フロントにその場所を確認したところ、女性スタッフが見に来てくれて延長コードをとりつけてくださいました。

【2014年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★《禁煙》カップルセミダブルプラン♪アウト13時! セミダブル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

しかしながら、IHサーバーの配置の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館フロントは24時間スタッフがおりますので、お困りの事や、ご質問などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

花ちゃんさん

花ちゃんさんのホテルギンモンド京都のクチコミ 2014/05/09

近々にまた利用しました(笑)
居心地よすぎです!
駅にも飲食店にも近くて便利!
また必ず泊まらせて頂きます!

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】禁煙セミダブルプラン★13時アウトOK♪ シングル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度も、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「居心地が良い」とのお言葉を頂きまして嬉しく存じております。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

花ちゃんさん

花ちゃんさんのホテルギンモンド京都のクチコミ 2014/04/29

もはや常宿です!
相変わらず大満足!

【2014年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後ともホテルギンモンド京都をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

mikiさん

朝食が美味です!

夫婦で2泊しました。「朝食付き」で泊まりました。一泊目の朝は1Fにあったイタリアン・レストランで、二泊目の朝は地下の和食レストランで朝食を摂りました。和定食でしたが、これがなかなか美味で好かったです。このホテルは京都のド真ん中にあるので、近くを散歩していても観るところがたくさんあります。超お薦めのホテルだと思います。

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★《禁煙》ツインルーム(朝食付きでお得です)♪ ツイン 朝のみ

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食がお口に合いましたようで、大変嬉しく存じております。
今後もよりいっそう、皆様にご満足頂けます様サービスの充実に努めて参りますので、
また京都へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

でるさん

サービスして頂きました

チェックインは17時以降から可能なプランだったのですが、
手荷物が重かったため、15:30頃ホテルに立ち寄り、
予約があることを確認頂き、
フロントにおける手荷物の預かりをお願いしました。
すると、部屋の清掃等は終了しているので、本来の予約は17時以降ですが、
チェックインして部屋をもう使ってもらってよいですよとの
ありがたいお言葉。
パートナーが少し疲れ気味だったので、部屋で一休憩させて頂き、
大変助かりました。

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】プラン☆素泊り☆チェックイン17時以降♪ ダブル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

ご予約を、チェックイン17時以降のプランにて頂戴しておりましたが、
当日はお部屋の準備が早く整っておりましたので、特別にご案内させて頂きました。
お出かけの前に少しお休み頂けたご様子で、嬉しく思っております。
お越し頂く皆様に、「ギンモンドを選んで良かった」と感じて頂けますよう、
スタッフ一同努力して参ります。
次回、京都へお越しの際も是非当館にご宿泊下さいませ。
再び、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。