エリア: 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通

[ホテル]宿番号:340426

ホテルギンモンド京都 口コミ・評判

JR京都駅から地下鉄で3駅目 烏丸御池駅下車、3-1出口から徒歩2分 京都駅からタクシーでは約15分 MAP

宿のメルマガに登録する

• ホテルギンモンド京都のクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

ホテルギンモンド京都
クチコミ92
    3.1
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

かちきパパさん

今回初めて利用しました。空きがあったので、携帯電話が普通につながる部屋に変更していただきました。大変助かりました。
    ホテルスタッフの方々も大変丁寧な対応で良かったです。
    繁華街に歩ける距離で夫婦でのんびり買い物に行ったり、食事に出かけられました。ちなみに、三条大橋からタクシーで千円かからない程でした。
    是非ともまた利用したいと思います。

【2014年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【訳あり】禁煙セミダブルプラン★13時アウトOK♪

しょうさん

料金が高い時期の中、お得な料金でしたのでここにしましたが、
    少し残念でした。お部屋の狭さはしかたないのですが、
    お風呂のお湯が抜けなかったり、お湯の調整が難しかったりと、
    お風呂に残念な点が残りました。
    部屋は清潔感があり、しっかり清掃されていたのに、お風呂で残念な感じになってしまいました。

【2014年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】★《禁煙》カップルセミダブルプラン♪アウト13時!

台湾産さん

Good location, nice staff with warm smile and helping attitude. Nice place to stay for a short trip in Kyoto.

ますちゃんさん

京都のど真ん中、御池通りに面した地下鉄の駅からも近い場所にあるホテルです。外観も素敵で、フロントの方はすてきな笑顔でお迎えしてくださいました。親切に桜の場所を教えていただきました。
     老舗ホテルらしく、ロビーのシャンデリアはずいぶん古いものでしたが、手入れがいいから落ち着いたいい感じでした。部屋も広く、きれいで申し分ありませんでした。娘も両親も満足してくれました。
     1階がイタリア料理のレストラン。なぜか外国の方々が多く、異国情緒まで味わうことができました。余談ですがお料理のおいしいこと!特に、バーニャカウダ、手打ちのエビソースのパスタ、食べ応えたっぷりの焼きたての骨付き肉。朝ごはんもおいしかったです。外国の方々は、このホテルがお気に入りなのか、毎年来られる常連さんがいらっしゃるとの事。私もぜひ常連になりたいものだと思いました。

【2014年04月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】☆《禁煙》ゆったり泊まれるツインルームプラン♪

まささん

綺麗なホテルでした。

【2014年03月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 1,001~2,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【直前割】プラン☆素泊り☆チェックイン17時以降♪

よこちゃんさん

当方の勤務(住居は堺市)が京都市内の関係で京都の主要なイベント開催にあわせて家内とのプチ旅行時に利用しています。昨年の時代祭(10月22日)に合わせて利用したのに引き続き、今回は夜桜見物に利用しました。
    シーズンなせいか、少々割高感がありましたが、他のホテル等と比較すると納得です。立地も良く、朝食開始時間前倒しのリクエストにも応じていただくなど対応には満足がいきました。
    数ある京都ホテルの中でも順位付けは高いと思います。
    ただ、お風呂はユニットで、カビの様なシミが見られたのは残念です。

【2014年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】★《禁煙》ツインルーム(朝食付きでお得です)♪

ホンチさん

京都で安く泊まれ、快適でお薦めです。

【2014年04月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

marieさん

当日泊で近隣駐車場があるところを探したところ、こちらが良さそうでしたので利用しました。
    錦市場まで歩いて行けるし、駅も近いので便利でした。
    お部屋は広くて綺麗でした。
    ユニットバスは古いですが、このお値段なら何の文句もないです。
    駐車場もすぐ裏でした。
    また京都に行く際は利用したいです。

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、数ある旅館、ホテルの中より当館をお選び頂き、ご宿泊頂きまして
    誠に有難うございました。
    京都観光はごゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。
    駐車場に関しましては、台数に限りはありますが、
    ホテル裏手の駐車場が空いておりましたので、ご案内させて頂きました。
    その他にも、いくつかの駐車場と提携しております。
    お客様のご予定に合いました駐車場をご案内致しますので、
    お気軽にお尋ね下さいませ。
    それでは、またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

Lukaさん

ギンモンドさんのロケーションがとてもよく、サービス態度もいい。shuttle会社が遅れた時、本当に助かりました。
    ですが、ミニダブルのベッドは本当に小さいから、二人にとってちょっと厳しいと思います。

ホテルギンモンド京都からの返信

「サービス態度もいい」とお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく存じております。
    これからもお褒め頂きました、接客を維持しながら、日々精進して参りますので、
    また京都へお越しの機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
    再び、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

だあちゃんさん

アクセスが良く、値段が安く、コストパフォーマンスが高い!
    京都で夜遊びするにはもってこいでした。
    浴室に換気が無いことのみ、残念。

【2014年03月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり/税込)

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    仰せの通り、当館は市営地下鉄烏丸御池駅より徒歩2分の場所にございます。
    また、河原町などの繁華街へは徒歩にてお出かけ頂ける距離に位置しておりますが、
    ホテル周辺はビジネス街の為、夜間はごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
    浴室内の換気扇でございますが、夜12時〜朝7時間以外の時間帯は自動にて運転しております。説明不足でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルギンモンド京都の宿泊プラン
    【訳あり】禁煙セミダブルプラン★13時アウトOK♪ シングル食事なし ¥2,500(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    ☆《禁煙》ゆったり泊まれるツインルームプラン♪ ツイン食事なし ¥3,703(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    【直前割】プラン☆素泊り☆チェックイン17時以降♪ セミダブル食事なし ¥3,148(税抜)~/人 (大人2名利用時)

sachi20さん

京都駅から電車で10分、駅近で便利です。界隈には、おしゃれなカフェやレストラン、お店が多数あり、歩くだけでも楽しいです。接客も丁寧で、心地よく滞在できました。

【2014年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 13,001~14,000円(大人1人あたり/税込)

ホテルギンモンド京都からの返信

心地よくご滞在頂けたとのお言葉を頂戴致しまして、私共も安心致しました。
    いつお越し頂きましても、安心してご宿泊頂けるホテル作りをこれからも目指して参りますので、次回京都へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。

ゆりママさん

チェックイン前に荷物を預かって頂けたので助かりました。駅からも近かったです。近くにある錦市場がおもしろくて、2度も行ってしまいました。私たちは地下鉄で一駅移動して市場に行きましたが、ホテルから歩いても行けそうでした。

【2014年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり/税込)

過日は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして、
    誠に有難うございました。
    京都の台所「錦市場」をお楽しみになられたご様子で嬉しく存じております。
    今回は地下鉄にて移動されたとの事ですが、
    ホテルより徒歩約5分の位置にございます。
    また、錦市場までの道中にはスタッフお勧めのお店もなどもございますので、
    お気軽にお尋ね下さいませ。
    それでは再びお客様にお会いできる日を、
    楽しみにお待ち申し上げております。

花ちゃんさん

いつもお世話になってます!
    キレイで駅近で言うことなし!

【2014年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり/税込)

ホテルギンモンド京都からの返信

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

セプテンバーさん

シングルルームを予約したのですが、ホテル側で
    ツインルームを確保してくれていました。
    フロントの若い人たちの応対が気持ちよかったです。

【2014年03月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】【直前割】プラン☆朝食付☆チェックイン17時以降♪

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    こちらの都合で当日はツインルームにてご用意させて頂きましたが、
    ご満足を頂けました様で嬉しく感じております。
    また、京都へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
    再びお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

kubo-15さん

前日に京都に行こうと決めてこちらのホテルにお世話になりました。
    部屋がとても広くてベッドもゆったりで気持ちよく休めました。
    また是非泊まりたいと思います。

ホテルギンモンド京都からの返信

急なご宿泊でいらっしゃいましたとの事でございましたが、
    お寛ぎ頂けました様で嬉しく存じております。
    また次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ななさん

彼氏とよく利用しています。フロントの方はとても親切です。
    部屋も清潔です。携帯電話が繋がりにくいとのことですが、大丈夫でしたし、Wi-Fiが繋がるので、ゲームなどで遊べました。
    24時間満喫することができました。

ホテルギンモンド京都からの返信

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    これからも安心してご宿泊頂けるホテル作りを目指して、精進して参りますので、
    また京都へお越しの際には、ホテルギンモンド京都をご利用下さいませ。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ももさん

大変便利の良い場所にあり夕方ぶらりと三条通りを散策しました。
    夕食はゆっくり食べたかったので1階のイタリアンレストランで頂きましたが
    部屋から予約を入れてたからか、会計の時1割引いてくださいました。
    パスタが絶品でした。お店の接客もとてもよかったです。
    朝食は地下のお店で食べてみましたがここもよかったです。
    値段とロケーションから考えておすすめのホテルです。
    地下鉄の駅は近いし、荷物は駅まで有料ですが送れるのもうれしい点です。

【2014年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり/税込)

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き、
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事はごゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。
    ご利用頂きました、1階「ベラロッサダニエルズ」では、毎日手づくりの生パスタを準備し、皆様をお迎えしております。
    お食事がお口に合いましたようで、レストランスタッフも大変嬉しく存じております。
    また、お書き頂きました様に、ご宿泊のお客様限定(夕食)ではございますが、
    割引サービスもございますので、ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

瑞希さん

3月7〜8日に一泊で利用しました。事前の問い合わせの際に受験で利用のことを書いていたからでしょうか、部屋の希望は伝えていませんでしたが、最上階の角部屋を用意していただけました。外の音も隣室の音も聞こえず、静かな部屋で勉強をすることができ、とてもありがたかったです。
    宿泊した日は3月といっても寒い日で、エアコンの温度設定も高くしなければいけなかったのですが、加湿器があるのは嬉しかったです。花粉症があるので空気清浄器が部屋にあったことも嬉しかったです。
    ツインの部屋は思っていたよりもゆったりと広く、落ち着いた気持ちにさせてくれました。
    京都に出掛けるときは、また利用したいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

【2014年03月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり/税込)

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当日は、広めのツインルームに空きがありましたのでご準備させて頂きましたが、
    受験勉強のお役に立てましたようで嬉しく感じております。
    仰せの通り、当館の客室には空気清浄器を設置しております。
    これから花粉の多い季節となって参りますが、お寛ぎの際、
    お役に立てましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、この度は大変温かいご投稿をお寄せ頂きまして、有難うございました。
    再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

さとさん

お風呂が怖すぎです。
    掃除が行き届いていない感じ。
    掛布団のシーツも毛玉がいっぱいで、、、
    昭和感たっぷりでした。

過日は、ホテルギンモンド京都をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    しかしながら、折角ご利用頂いたにもかかわらず、
    お客様のご期待に沿えず大変心苦しく存じております。
    今回はご満足頂けませんでしたが、今後も皆様に喜んで頂けるホテルになれますよう、
    スタッフ一同日々精進して参る所在でございますので、
    今回のところはご容赦下さいますよう、何卒お願い申し上げます。

あーちゃんさん

四人での利用で狭さを覚悟していましたが、思ったほど狭くなかったです。価格も安く、大変便利な場所にあり、また機会があれば利用したいです。

【2014年01月宿泊 友達旅行】
    【宿泊プラン】【早期割引プラン】 21日前までの予約がお得です♪

この度は、数あるホテル、旅館の中から当館をお選び頂き、
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    再び、お客様にお会い出来る日を、楽しみにお待ち申し上げております。

リーさん

古い建物を大切に使用することはいいと思いますが、湯沸かし器や加湿器は更新して頂きたいと思いました。安い価格でしたので納得ですが。

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様の仰せの通り、設備の古さは否定出来ませんが、
    随時、備品の新調、壁紙の張替えなど、取り組んでおります。
    今回、ご指摘頂きました湯沸かし器と加湿器に関しましては、
    今後の課題とさせて頂く所在でございます。
    これからも、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、
    サービス・ハード面の向上に努めて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

bery☆さん

トリプルのお部屋を利用させていただきました。
    まず、場所がとても便利でした。
    またフロントの方がとても親切で、空いている駐車場をいろいろと探してくれました。
    また、晩御飯のお店も教えていただき、美味しくて素敵なお店でした。
    ホテルのお部屋も居心地がよく、フタッフの方も温かく快適に過ごすことが出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ下さいまして有難うございます。
    ご夕食にご案内しましたお店を気に入って頂けたようで、私どもも嬉しく思っております。
    お勧め観光情報などもご案内致しますので、いつでもお気軽にお尋ね下さいませ。
    京都では梅が終わると、桜が見頃を迎えます。(例年 3月下旬〜4月上旬)
    そんな桜が満開の京都へも是非お越し下さいませ。

ピクミンさん

仕事の関係で利用しました。
    とても丁寧な接客で、お部屋も広く綺麗でした。
    交通の便もよくまた利用したいと思います。

【2014年02月宿泊 出張】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    いつお越し頂いても、「また利用したい」と感じて頂けるよう、
    日々精進して参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

京都旅行で宿泊させていただきました。
    まさかこんな高級なホテルにこんな値段で泊まれると思わなかったのでびっくりしました!道案内まで丁寧にしてくださってありがとうございました!

【2014年02月宿泊 恋人旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

ご宿泊にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じております。
    今後も、お客様にご満足頂けますよう、様々なプランをご用意してお客様のご来館をお待ち申し上げております。
    この度のご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。

ぽんすけさん

友人と京都のパーティに行く旅行に利用させていただきました。
    部屋も広くて掃除も行き届いていたし、お風呂もトイレもきれいで湯の出も大丈夫でした。
    3人だったので1つエキストラベッドがあったのですが、ソファを寄せ集めただけのものの上にシーツがかけてあるだけのお粗末なもので、じゃんけんに負けた友人は寝にくかったようです。もう少しましなベッドをおねがいしたいと言っていました。
    また、着付けをしていて暑くなったのでクーラーをかけようとしましたがかからず、窓を恐々開けるしかありませんでした。
    ちょっとした残念感はぬぐえませんが、それでも値段が安いし、立地状態もいいので文句はないです。また使わせてもらうかもしれません。

【2014年02月宿泊 友達旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

「掃除も行き届いていたし、お風呂もトイレもきれい」とお褒めのお言葉を
    頂戴し嬉しく存じております。
    しかしながら、エキストラベッドの件ではご不便をおかけし、
    大変申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたご意見は、今後お客様がより快適にお過ごし頂けますよう、
    サービス向上の課題とさせて頂く所在でございます。
    台数に限りはございますが、補助ベッドでのご準備も可能でございますので、
    次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご利用お待ち申し上げております。

せぶみたけるさん

窓がないので携帯電話がつながりにくい、というワケありプランで安く宿泊しました。
    思ったより携帯はつながっていたし、Wi-Fiも使えるのでその点に関しては不便はなかったです。
    ただ、やはり窓がないので朝は暗かったです。
    もともと、シングルゆったり宿泊の部屋?だったためかセミダブルですが二人で寝るとゆったりという感じはなかったです。お風呂の広さも普通でした。
    コンセントがテーブルに2つしかないため、加湿器と携帯1つを充電するといっぱいになってしまったので、枕元にもコンセントがあればいいなと思いました。
    当日予約でなるべく安く一泊したかったので、の点では十分でした。
    従業員の方はとても親切でよい印象でした。

【2014年02月宿泊 その他】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    仰せの通り、ご利用頂きましたプラン【訳あり】セミダブルプランは窓が無いお部屋での
    ご準備となる為、携帯電話が少し繋がりにくくなっております。
    こちらのプランをご利用の際には無料のWi-Fiをご利用頂けましたら幸いでございます。
    コンセントに関しましては、構造上早急に改善し難い点もございますが、
    頂戴致しましたご意見を参考に、今後の課題とさせて頂きたいと存じます。
    この度はご多忙の折、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プリンさん

大変お安く泊まらせて頂きありがとうございました。お部屋も広くて清潔感がありました。難点はドライヤーが風呂に設置されてるので使いづらかったです。また利用したいです。

【2014年02月宿泊 家族旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    今回、ご利用頂きました直前割プランはチェックイン時間が17時〜となる為、
    通常プランより少しお求め安くご準備をしております。
    ご満足頂けましたようで嬉しく存じております。
    ドライヤーに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    数に限りはございますが、貸出用ドライヤーのご準備もございますので、
    次回お越しの際はお気軽にお申し付け下さいませ。
    再びお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

こえちゃんさん

立地だけではなく全室禁煙という事も決め手になり利用させていただきました。
    ただ喫煙場所が1Fロビーの仕切もない場所でレストランの入り口横だったのがとても残念です。
    ホテルに到着した時、部屋からロビーへ降りた時、1Fのレストランにて食事をした際の出入り時にタバコの煙や匂いを感じ同行者と二人で嫌な気分になりました。もう少し考慮していただきたかったです。
    朝食も7時〜でしたが、出張時には出発する時間が決まっているので、もう少し早め(せめて6時半〜とか)の時間設定も検討していただければと思います。
    他はプランからすれば特に問題はありませんでした。
    また機会があれば利用させていただきたいので対処を期待しています。

【2014年02月宿泊 出張】

ホテルギンモンド京都からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。
    せっかくお泊り頂いたにも関わらず、お煙草の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    早急に対応できない点もございますが、頂戴致しましたお声を取り入れ、これからの課題とさせて頂きたいと存じます。
    至らぬ点もございますが、これからも皆様に安心してご宿泊頂けるホテル作りを目指して、日々努力して参ります。

さちゃんさん

彼と京都観光の際に利用させていただきました。
    サービス、部屋、立地等すべてにおいて大変満足しております。
    コンビニ、駅も非常に近く便利でした。
    特にサービスにおいては今まで利用したホテルの中で一番でした。
    部屋も訳ありプランで予約しましたが、ご厚意で部屋変更していただきました。
    歴史を感じる造りですが、清潔さは保たれています。
    強いて改善してほしい点を挙げるとすれば、部屋のトイレの便座が冷たいこと。
    ハード面のことですので早急な改善は難しいと思いますが、この時期にはつらかったです。
    また、お掃除をお願いいたしましたが、お風呂の浴槽等はされておりませんでした。
    私物を多く置いておいてしまったためでしょうか?二日目に清潔でない浴槽でシャワーを浴びるのは少々不快でした。
    ですがどちらも許容範囲内。
    機会があればぜひまた利用させていただきたいホテルです。

【2014年02月宿泊 恋人旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

「サービスにおいては今まで利用したホテルの中で一番」と大変嬉しいお言葉を
    頂戴致しまして、恐縮に存じております。
    ご予約は、【訳あり】2階禁煙セミダブルプランにて頂戴しておりましたが、
    こちらの都合で通常セミダブルにてご準備させて頂きました。
    ご満足頂けましたようで嬉しく存じております。
    また、セミダブルご朝食付きプランの朝食はランチへのご変更も可能となっておりますので、
    次回ご利用の際はご検討頂けましたら幸いでございます。
    清掃に関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    同じ事が起こりませんよう、徹底して参りたいと存じておりますので、
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あきちゃんさん

地下鉄の駅から近く便利です。
    今回は安いプランだったので、満足でした。
    朝ごはんの時間がもう少し遅くまであるとよかったです。でも、すぐ近くで食べられました。

【2014年01月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】《禁煙》3室限定シングル【訳あり】(携帯利用不可)

この度は、数あるホテル、旅館の中から当館をお選び頂き、
    ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。