宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

ホテルギンモンド京都の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

地下鉄烏丸御池駅から徒歩2分♪アクセス便利なスモールホテル

JR京都駅から地下鉄で3駅目 烏丸御池駅下車、3-1出口から徒歩2分 京都駅からタクシーでは約15分 MAP

• ホテルギンモンド京都のクチコミ・評判情報

3.1
クチコミ1186

henriさん

一見豪華に見えますが…

設備や内装はそれほど新しくありません。
フロントのスタッフで何度もカギを渡しているのになかなか名前を憶えてくださらない方がいらっしゃったのは残念でした。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】禁煙セミダブルプラン★レイトアウト13時OK♪ シングル 食事なし

henriさん

一見豪華に見えますが…

立地はいいのですが、内装や室内の内装や備品は古めでしたし、フロントの対応において、あまりこちらの顔を覚えていないで機械的に対応される方がいらっしゃったのは残念でした。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

chocolateさん

禁煙 訳ありシングルに宿泊しました

携帯電波の受信が不安定ということでしたが、ドコモでは問題なさそうでした。しかし基本的にWi-Fi利用がメインなので、まったく問題なかったです。部屋は狭めで、低層階で窓もありませんでしたが、ホテルでは寝るだけなので十分でした。テレビに冷蔵庫、お茶セット、空気清浄機もきちんと設置されており、何よりこのお値段で京都中心部に泊まれるのは大変有り難かったです。またサービス面でも、チェックイン時に荷物を預けたら、部屋まで届けておいてくださっていたり、フロント設置のアメニティグッズが切れていたのですが、すぐに補充してくださったり、と気持ちよく過ごすことができました。機会があればまたお世話になりたいです。

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《禁煙》【訳あり】シングル*C/IN 15時以降 シングル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は建物の構造上出来てしまいました、
2階の内側のお部屋となっております。 《禁煙》【訳あり】シングル
その為、他のお部屋に比べてリーズナブルなプランでのご準備となっておりましたが、ご宿泊にご満足頂けましたご様子で嬉しく存じております。
次回京都へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

たじたまさん

普通のビジネスホテル

部屋は少し古い感じの普通のビジネスホテルです。
立地は良いので、泊まる施設まで贅沢する必要ない旅行なら十分なホテルです。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★《禁煙》カップルセミダブルプラン♪レイトアウト13時の特典付き!【ポイント10%】 セミダブル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
仰せの通り、建物の老朽化は否定出来ませんが定期的にカーペットや客室備品の新調を行い、皆様に快適にご宿泊頂けますよう努めております。
次回京都へお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆりりんさん

立地◎

河原町で夜遅くまで遊んだあとに宿泊しました。女子4人で利用したのですが、ドライヤーがお風呂場にしかなく取り外せない物だったので不便でした。
立地は河原町からタクシーでワンメーター、外観はレトロでおしゃれですが、内装は古いです。

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】4ベッドルーム(☆★グループ・ファミリーにお薦め★☆)素泊りプラン♪【ポイント10%】 4ベット 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
ドライヤーの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、備え付け以外のドライヤー貸し出しも行っておりますので、
次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

ジさん

very reasonable price

We are from HK.
the hotel price is very reasonable.
the staff are very nice as well.
the room is very with japanese paper window.
A nice hotel.

【2016年10月宿泊  恋人旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

Thank you very much for staying with us and your review for our hotel.
We do hope you will come to stay with us again!
Thank you.

ジョシュアさん

地下鉄利用が多い方にはおすすめです

一人旅で利用しました。古い建物ですので、残念ながら水回りの清潔さには欠けましたが、京都の中心部でチェックアウト後も荷物を預かってくれるのは助かりました。
私は主にバスを利用するので移動の際は割と不便でしたが、烏丸御池駅出口がすぐそばにあるため地下鉄利用が多い方は便利ではないでしょうか。

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★《禁煙》観光&ビジネスにおすすめ シングルプラン シングル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

やんちゃな野良犬さん

親切でした。

フロントの対応が、凄くいい感じのホテルでした。ホテルの雰囲気も思っていた以上によかったです。寝るだけの宿でいいので、探していましたが、なかなか無くて、最終手段で取りましたが、全然良かったです。次回も利用したくなりました。お世話になりました。

【2016年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】4ベッドルーム(☆★グループ・ファミリーにお薦め★☆)素泊りプラン♪ 4ベット 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じております。
お褒めのお言葉に甘んずる事無く、日々精進して参りますのでまた京都へお越しの際にはぜひホテルギンモンド京都をご利用下さいませ。お客様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

zacro3さん

急な予約

出張で急な宿泊が必要になり、当日予約しました。
部屋の関係でシングル予約がツインに変更になり、ゆったりと過ごせました。携帯の充電器を借りようと、深夜にフロントに電話をかけた際も丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
立地も良く、設備も清潔に保たれており、また利用したいと感じました。

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】プラン☆素泊り☆チェックイン17時以降♪オンラインカード決済のみ☆ シングル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度はホテルギンモンド京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想をご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当日は空室がありましたのでツインルームにてご準備致しましたが、
ご滞在にご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルであるよう努めて参りますのでまた京都へお越しの際にはぜひ
当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yuさんさん

長居をしたい宿

ここ何年か、毎年京都に来ています。
その都度、目的地(新京極通りなど)から遠いなどの理由で宿泊先を変えていました。
今回、理想の宿を見つけた気がします。
ギンモンドホテルは、ヨーロッパ風の老舗ホテルという感じです。部屋の中では、ロッカーが古く、戸の建てつけが悪く閉まりません。他の家具は、壊れているところはありませんが、イイアジがでています。部屋の玄関は、オートロックでありますが、鍵であけます。
スタッフの対応も申し分ないです。
強いて言えば、大浴場があるとうれしいです。
また、来たいと思います。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都をお選び頂きご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿頂きましたタイトルをまず拝読し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちになりました。
仰せの通り、ホテルの年数は経っておりますが、お越し頂く皆様に快適にお過ごし
頂くにはどうすれば良いかと日々考えながら努めております。
最近では、フロントカウンターに女性用化粧水などのアメニティーを増やしました。
「また来たいと思います」と大変嬉しいお言葉を頂戴し嬉しく存じております。
再びお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレンチブルさん

想定以上でした

ビジネスホテルクラスと思って予約してたのですが
フロントの丁寧な対応も朝食の選択も有難く
毎年のように訪れる私にとって大変助かりました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】4ベッドルーム(朝食付きでお得です)♪ 4ベット 朝のみ

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
「フロントの丁寧な対応」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
次回、お越し頂いた際にもまた利用したいと思って頂けるホテル作りを目指して、
スタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

マキコさん

立地がいいですね

三条御池通りに面しており、烏丸通りにも近いこの場所はとても立地がいいです。最近の京都はホテルが取りづらく、特に週末はなかなか空室がありません。今回は妹と2名でカップルセミダブルプランをお願いしたのですが、やはりベッドはもう少し大きい方がよかったです。
御池通りに面している割には結構静かでざわざわしていませんでした。
近くに銭湯(初音湯)があったので、夜徒歩で行きました。ホテルから5分くらいです。京都のきれいな地下水の銭湯でとても気持ち良かったです。
国際漫画ミュージアムも徒歩10分位なので、とても便利でよかったです。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

【2016年07月宿泊  その他】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰せの通り当館は御池通りに面しておりますが、周辺はオフィスビルが多いため夜間は落ち着いております。また河原町などの繁華街へは徒歩10程の場所に位置しておりますので、お気軽にお出かけ頂けるかと存じます。
「また機会があれば泊まりたい」と大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
再びお客様にお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

くにえもんさん

祇園祭の為、宿泊しました。
とてもリーズナブルな金額で泊まれて、チェックイン前に預けた荷物も部屋へ運んでくれてありました。スタッフの方もみんな親切でとても気持ちが良かったです。
気になる点といえば、浴室の水回りが少し時代を感じるところと、
私がホテルを選ぶ時に重視しているドライヤー問題です。近頃はどこもコンセント式の物をおいてくれてありますが、こちらのホテルは昔ながらの壁に付いているタイプのものでした。少しビックリしました。フロントなどに伝えれば貸していただけたでしょうか?
しかし全体的にみてとてもいいホテルでした。ありがとうございました。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆《禁煙》ダブルルームプラン♪ ダブル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、数あるホテル、旅館の中よりホテルギンモンド京都をお選び頂き、またご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「スタッフの方もみんな親切でとても気持ちが良かった」とお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながら、ドライヤーに関しましては説明不足で大変失礼致しました。
台数に限りはございますがコンセント式ドライヤーの貸し出しもしておりますので、
ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

さとさん

綺麗だった。

全般的に良かった。
特に、地下の丁子屋で夕食を食べたのですが、すごく気に入っています。
宿泊したら10パーセント引きがいいね。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また和食レストラン「丁子屋」もご利用頂きましてありがとうございます。
お気に召したご様子で嬉しく存じております。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

さほみかさん

祇園祭を観に行くため

祇園祭の後祭をみるために、父母と利用しました。
駅近で錦市場や商店街にも近くて、よかったです、朝食も和食を食べましたが、結構量があり、美味しかったです
また、利用したいと思います。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】トリプルルーム(朝食付きでお得です)♪ トリプル 朝のみ

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
祇園祭の山鉾巡行はごゆっくりご鑑賞頂けましたでしょうか。
またご利用頂けるとの事で大変嬉しく存じております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロシアンブルさん

祇園祭を満喫

祇園祭の後祭の見物にこのホテルが近いので選びました。
朝、山鉾巡行が始まる地点に非常に近く便利でしたが、ホテルの中から見るならともかく、出掛けて近くへ行ってみたので、それだったら四条河原町の方の宿でもよかったかなと後で思いました。
ホテル自体は、落ち着きのある佇まいで、とてもシックでステキなホテルだと思います。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思っています。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★《禁煙》カップルプラン(朝食付き)♪レイトアウト13時の特典付き!【ポイント10%】 セミダブル 朝のみ

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にてご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
祇園祭りの山鉾巡行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからも皆様に安心してご宿泊頂けるホテル作りを目指して参りますので、
また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にてご宿泊下さいませ。
再びお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

真さん

静かなホテルでした。

駅からも近く、コンビニもあり、大変便利でした。
フロントの方も親切に対応してくれました。
部屋・洗面室は、清潔で、気持ちよく宿泊できました。
また、機会があれば宿泊したいです。

【2016年07月宿泊  一人旅】

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にてご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

リョオコさん

いつも丁寧なお気遣いに感謝です。

控えめで居心地の良い、シックで素敵なとても良いホテルです。
この時期に何度かお伺いしておりますが、毎回丁寧にご対応くださり、感謝が尽きません。
予約時にお電話でご対応くださった男性スタッフの方(ここではお名前を敢て控えますが)にも、細かく丁寧にご配慮頂きましたこと、心からお礼申し上げます。
また、フロントで荷物の手配をして下さった女性スタッフの方にもご親切にして頂き、とても嬉しかったです。
今年は体調の心配から、毎年の恒例行事をお部屋でのんびり過ごしつつ楽しむことを望んでおりました。
この時期は人気があり、以前と比べると予約が取れず、諦めかけていたのですが、おかげさまで、私たちの望んでいた大変良い旅になりました。
来年も、そして毎年お伺いできるよう、健康に過ごしていきたいと励みになります。
ほんとうにありがとうございました。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】プラン☆素泊り☆チェックイン17時以降♪オンラインカード決済のみ☆ ツイン 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また大変心温まるご意見をお寄せ頂きまして、大変嬉しく存じております。
いつお越し頂きましても、また来たいとお思い頂けるホテル作りをこれからも目指して

sfmy23さん

京都旅行

大阪からだと日帰りでも行けますが、夜もゆっくりしたいので直前に空きがあり利用させていただきました。
車はパークアンドライドで駐車し、市内はバスで移動を計画しました。
ホテルは3条から10分はかからないかな、、周辺は静かです。
部屋は新しくはないけれど、問題無し。お風呂のお湯や水の蛇口の栓がちょっと固い、
温水洗浄トイレももう少し良いのがいいけど・・
朝食は1階レストランで、、バイキングではないけど、それが逆にゆっくりできて
量的にも私にはちょうど、、行った時間が遅めだったので、スープが無くて少し待ちました。
まあ、全体的に何も問題はありません。。

【2016年05月宿泊  家族旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

せっかくご朝食付きにてご予約を頂いたにも関わらず、
スープの件ではお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
 またお部屋の設備に関しましては、早急な改善は難しい点もございますが、今後の改善に向け社内にて検討させて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

akashinさん

雰囲気のよいホテル

フロントの雰囲気がとてもよくてびっくりしました。古いホテルなので部屋はそれなりですが、きれいに使われており問題なし。地下鉄、阪急もすぐ近くで、非常にアクセスもよかったです。

【2016年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《禁煙》ダブルルーム(朝食付きでお得です)♪ ダブル 朝のみ

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、数あるホテル、旅館の中より当館をお選び頂き、
またご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
「フロントの雰囲気がとてもよく」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。これからも清潔感を保ちながら皆様をお迎えしたいと存じておりますので、
また京都へお越しの機会がございましたら是非当館をお選び下さいませ。

じゃっかるさん

部屋が広い

京都旅行で2度目の利用です。地下鉄から徒歩2分の好立地でお手頃価格。オンシーズンの京都は金額が2倍から3倍もするのに超親切なホテルです。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

また、2度目のご利用との事で大変嬉しく存じております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参りますので、
再び京都へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

みゆなさん

お花見京都で

日曜に日帰りで京都にお花見で行く予定でした。
しかし、雨の予報でお花見するなら土曜です!とテレビで言ってたので急きょ一泊で行くことに・・
慌てて宿を探しました。
こちらのホテルがお安くて駅からも近く即決!
確かに古いし隣の部屋のドアを閉める音、廊下の話し声がつつぬけでしたけど・・・
土曜はチェックインして、すぐ錦市場で食料調達して、鴨川でお花見。
日曜は、朝から蹴上インクライン、南禅寺、哲学の道、平安神宮と回り
チェックアウトが13時のプランだったのでいったんホテルに戻ってお昼寝して
チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので
午後は下鴨神社、京都御苑と
京都を満喫することができました!
地下鉄烏丸御池駅に近いので烏丸線、東西線両方利用できるから
あちこち観光するには、利便性バツグンです。

【2016年04月宿泊  その他】

ホテルギンモンド京都からの返信

お客様のご投稿の通り、当ホテルは烏丸御池駅より徒歩3分程の場所に位置しておりますので、
ご観光の際の移動には大変便利かと存じます。
また錦市場や河原町へは徒歩圏内にございます。
ホテル近辺のスタッフお勧めのレストランなどもご案内致しますので、
どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。
最後になりましたが、ご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

よすけさん

普通

good:場所がよい。接客はスマート。値段は安め。
not good:建物や設備が古い。清潔であるがやはり他のホテルより一時代古い感じは否めない。キーを預けなければなのはめんどくさい。カードキーにしてほしい。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】プラン☆素泊り☆チェックイン17時以降♪オンラインカード決済のみ☆ ダブル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

お部屋のカギに関しましては早急に対応できない点もございますが、頂戴致しましたお声を取り入れ、よりご満足頂けるサービス、よりお寛ぎ頂けるお部屋作りに取り組んで参ります。
この度はご多忙の折、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

利便性とCPが良い

毎年京都に行くたびに利用しています。まず、
観光や買い物にとても便利な立地にあります。
建物は古くなりましたが清潔です。最近のビ
ジネスホテルの効率ばかり追求した薄ぺらく
て狭い部屋とは違い、落ち着いた感じです。
季節にもよりますが、宿泊費がそれほど高く
ないのも利用者にはうれしいです。
朝食はホテルでもとれますが、徒歩3分で有
名なイノダコーヒーの本店があり、朝7時か
ら営業しています。安価にすますには、烏丸
通方面に1分歩くと、やよい軒が早朝から営
業しています。夕食も徒歩圏内に様々な料理
のお店があるから安心です。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割引プラン】2泊以上がお得♪ ツイン 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
仰せの通り、建物の老巧化は否定出来ませんが、
清潔とお褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じております。
至らぬ点もございますが、これからも皆様に気持ち良くご宿泊頂けますよう努力して参ります。

りえぽんさん

駐車場

ホテル自体の駐車場はありませんが、いろいろ手を尽くして頂き、裏技的解決法で駐車場を確保していただきました。普通なら、「探しましたがありません」の一言で、済まされる状況のところを、親身に探して頂いて、結果すごく助かる駐車場を提供していただいたことに感謝です!ホテルのフロントの皆さんはとても気持ちが良い方ばかりでした。また、御願いします。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

当館内には駐車場が無い為、有料契約駐車場へのご案内となりお手数をお掛けしております。
なるべくお客様のご負担が少ないようご案内出来ればと思っております。
ご到着時に出発のお時間などをお伺いしますが、ご了承下さいませ。
頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みにこれからも努めて参りますので、
また京都へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

えさん

中途半端

サービス等は良かったですが、設備の古さとバス観光の場合のアクセスが今一つ不便でしたが、大部分は満足です。

【2016年01月宿泊  その他】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シャンさん

いいサービス

ホテルは錦小路に近い、STAFFのサービスもいいです。
施設はちょと古いし、でも部屋は大体綺麗です。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊割引プラン】2泊以上がお得♪ トリプル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、数あるホテル、旅館の中から当館をお選び頂き、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回京都へお越しの際にも是非当館をお選び下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

まっさんさん

西洋風でしたー

駐車場がないのが痛かったですが、外観、部屋の綺麗さは値段からすると最高でした!
また使いたいです!

【2016年01月宿泊  友達旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の件では、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
通常は最寄の契約駐車場へのご案内をしておりますが、
あいにく年始休みの為、ご不便をお掛けする結果となってしまいました。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、再来のお言葉を頂戴致しまして嬉しく思っております。

Tomytonytomyさん

好立地で割安のホテル

ビジネスホテルのような値段ですが、フロントマンなどキチンと対応してくれます。
ロビーはあまり広くないですが、海外のホテルのような雰囲気が少しあります。
併設されているバーレストランもかわいらしい雰囲気です。

【2015年11月宿泊  恋人旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同さらなるサービス向上を目指して精進して参りますので、また
京都へお越しの際も是非、当館をご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

aimeiさん

駅近で便利なホテルでした

宿泊前日に予約したのですが、土曜日での宿泊にもかかわらず格安で駅から近くの宿で非常に便利でした。地下鉄の烏丸御池駅から5分くらいまっすぐ歩くとすぐにホテルが見えてきます。スタッフの方の対応は親切でした。ホテル自体は少し年季の入った感じがしますが、清潔感はあるので問題なかったです。浴槽が少し狭いかなと感じましたが、ほとんど部屋にいない私たちにとっては特に関係ありませんでした。割安なホテルでしたので、また京都旅行に行くときには利用したいと思います。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
「スタッフの対応が親切」とお褒めのお言葉も頂戴致しまして大変光栄に存じております。
お褒め頂きました接客を大切にこれからも日々の業務に努めて参りますので、
次回京都へお越しの際にもぜひ当館にご宿泊下さいませ。