宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

ホテルギンモンド京都の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

[ホテル]宿番号:340426

JR京都駅から地下鉄で3駅目 烏丸御池駅下車、3-1出口から徒歩2分 京都駅からタクシーでは約15分 MAP

• ホテルギンモンド京都のクチコミ・評判情報

クチコミ1168

sfmy23さん

京都旅行

大阪からだと日帰りでも行けますが、夜もゆっくりしたいので直前に空きがあり利用させていただきました。
車はパークアンドライドで駐車し、市内はバスで移動を計画しました。
ホテルは3条から10分はかからないかな、、周辺は静かです。
部屋は新しくはないけれど、問題無し。お風呂のお湯や水の蛇口の栓がちょっと固い、
温水洗浄トイレももう少し良いのがいいけど・・
朝食は1階レストランで、、バイキングではないけど、それが逆にゆっくりできて
量的にも私にはちょうど、、行った時間が遅めだったので、スープが無くて少し待ちました。
まあ、全体的に何も問題はありません。。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】トリプルルーム(朝食付きでお得です)♪ トリプル 朝のみ

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
せっかくご朝食付きにてご予約を頂いたにも関わらず、
スープの件ではお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
 またお部屋の設備に関しましては、早急な改善は難しい点もございますが、今後の改善に向け社内にて検討させて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

akashinさん

雰囲気のよいホテル

フロントの雰囲気がとてもよくてびっくりしました。古いホテルなので部屋はそれなりですが、きれいに使われており問題なし。地下鉄、阪急もすぐ近くで、非常にアクセスもよかったです。

【2016年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《禁煙》ダブルルーム(朝食付きでお得です)♪ ダブル 朝のみ

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、数あるホテル、旅館の中より当館をお選び頂き、
またご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
「フロントの雰囲気がとてもよく」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。これからも清潔感を保ちながら皆様をお迎えしたいと存じておりますので、
また京都へお越しの機会がございましたら是非当館をお選び下さいませ。
再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

じゃっかるさん

部屋が広い

京都旅行で2度目の利用です。地下鉄から徒歩2分の好立地でお手頃価格。オンシーズンの京都は金額が2倍から3倍もするのに超親切なホテルです。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】禁煙セミダブルプラン★レイトアウト13時OK♪ シングル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

また、2度目のご利用との事で大変嬉しく存じております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参りますので、
再び京都へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

みゆなさん

お花見京都で

日曜に日帰りで京都にお花見で行く予定でした。
しかし、雨の予報でお花見するなら土曜です!とテレビで言ってたので急きょ一泊で行くことに・・
慌てて宿を探しました。
こちらのホテルがお安くて駅からも近く即決!
確かに古いし隣の部屋のドアを閉める音、廊下の話し声がつつぬけでしたけど・・・
土曜はチェックインして、すぐ錦市場で食料調達して、鴨川でお花見。
日曜は、朝から蹴上インクライン、南禅寺、哲学の道、平安神宮と回り
チェックアウトが13時のプランだったのでいったんホテルに戻ってお昼寝して
チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので
午後は下鴨神社、京都御苑と
京都を満喫することができました!
地下鉄烏丸御池駅に近いので烏丸線、東西線両方利用できるから
あちこち観光するには、利便性バツグンです。

【2016年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★《禁煙》カップルセミダブルプラン♪レイトアウト13時の特典付き!【ポイント10%】 セミダブル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お客様のご投稿の通り、当ホテルは烏丸御池駅より徒歩3分程の場所に位置しておりますので、
ご観光の際の移動には大変便利かと存じます。
また錦市場や河原町へは徒歩圏内にございます。
ホテル近辺のスタッフお勧めのレストランなどもご案内致しますので、
どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。
最後になりましたが、ご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

よすけさん

普通

good:場所がよい。接客はスマート。値段は安め。
not good:建物や設備が古い。清潔であるがやはり他のホテルより一時代古い感じは否めない。キーを預けなければなのはめんどくさい。カードキーにしてほしい。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】プラン☆素泊り☆チェックイン17時以降♪オンラインカード決済のみ☆ ダブル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

お部屋のカギに関しましては早急に対応できない点もございますが、頂戴致しましたお声を取り入れ、よりご満足頂けるサービス、よりお寛ぎ頂けるお部屋作りに取り組んで参ります。
この度はご多忙の折、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

利便性とCPが良い

毎年京都に行くたびに利用しています。まず、
観光や買い物にとても便利な立地にあります。
建物は古くなりましたが清潔です。最近のビ
ジネスホテルの効率ばかり追求した薄ぺらく
て狭い部屋とは違い、落ち着いた感じです。
季節にもよりますが、宿泊費がそれほど高く
ないのも利用者にはうれしいです。
朝食はホテルでもとれますが、徒歩3分で有
名なイノダコーヒーの本店があり、朝7時か
ら営業しています。安価にすますには、烏丸
通方面に1分歩くと、やよい軒が早朝から営
業しています。夕食も徒歩圏内に様々な料理
のお店があるから安心です。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割引プラン】2泊以上がお得♪ ツイン 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
仰せの通り、建物の老巧化は否定出来ませんが、
清潔とお褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じております。
至らぬ点もございますが、これからも皆様に気持ち良くご宿泊頂けますよう努力して参ります。

りえぽんさん

駐車場

ホテル自体の駐車場はありませんが、いろいろ手を尽くして頂き、裏技的解決法で駐車場を確保していただきました。普通なら、「探しましたがありません」の一言で、済まされる状況のところを、親身に探して頂いて、結果すごく助かる駐車場を提供していただいたことに感謝です!ホテルのフロントの皆さんはとても気持ちが良い方ばかりでした。また、御願いします。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆《禁煙》ダブルルームプラン♪ ダブル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

当館内には駐車場が無い為、有料契約駐車場へのご案内となりお手数をお掛けしております。
なるべくお客様のご負担が少ないようご案内出来ればと思っております。
ご到着時に出発のお時間などをお伺いしますが、ご了承下さいませ。
頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みにこれからも努めて参りますので、
また京都へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

えさん

中途半端

サービス等は良かったですが、設備の古さとバス観光の場合のアクセスが今一つ不便でしたが、大部分は満足です。

【2016年01月宿泊  その他】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

シャンさん

いいサービス

ホテルは錦小路に近い、STAFFのサービスもいいです。
施設はちょと古いし、でも部屋は大体綺麗です。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊割引プラン】2泊以上がお得♪ トリプル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、数あるホテル、旅館の中から当館をお選び頂き、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回京都へお越しの際にも是非当館をお選び下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

まっさんさん

西洋風でしたー

駐車場がないのが痛かったですが、外観、部屋の綺麗さは値段からすると最高でした!
また使いたいです!

【2016年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】プラン☆素泊り☆チェックイン17時以降♪オンラインカード決済のみ☆ ツイン 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の件では、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
通常は最寄の契約駐車場へのご案内をしておりますが、
あいにく年始休みの為、ご不便をお掛けする結果となってしまいました。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、再来のお言葉を頂戴致しまして嬉しく思っております。

Tomytonytomyさん

好立地で割安のホテル

ビジネスホテルのような値段ですが、フロントマンなどキチンと対応してくれます。
ロビーはあまり広くないですが、海外のホテルのような雰囲気が少しあります。
併設されているバーレストランもかわいらしい雰囲気です。

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同さらなるサービス向上を目指して精進して参りますので、また
京都へお越しの際も是非、当館をご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

aimeiさん

駅近で便利なホテルでした

宿泊前日に予約したのですが、土曜日での宿泊にもかかわらず格安で駅から近くの宿で非常に便利でした。地下鉄の烏丸御池駅から5分くらいまっすぐ歩くとすぐにホテルが見えてきます。スタッフの方の対応は親切でした。ホテル自体は少し年季の入った感じがしますが、清潔感はあるので問題なかったです。浴槽が少し狭いかなと感じましたが、ほとんど部屋にいない私たちにとっては特に関係ありませんでした。割安なホテルでしたので、また京都旅行に行くときには利用したいと思います。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
「スタッフの対応が親切」とお褒めのお言葉も頂戴致しまして大変光栄に存じております。
お褒め頂きました接客を大切にこれからも日々の業務に努めて参りますので、
次回京都へお越しの際にもぜひ当館にご宿泊下さいませ。

ジャムさん

安心して泊まれますね

急な出発、おまけに一人旅と不安でしたが、スタッフの対応、部屋の清潔さ、立地。(凄く良い)ではないけど安心して泊まれますね。電気ポットが旧式で時間がかかるけど清潔感ありとか、とにかくバランスがよいので良かったです。

【2015年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《禁煙》3室限定シングル【訳あり】*C/IN 15時以降 シングル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
「安心して泊まれる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
これからも皆様に安心してご宿泊頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同努めて参りますので、また京都へお越しの際には是非当館を
ご利用下さいませ。
最後になりましたが、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

のんちゃんさん

駅近くで便利!

友達と旅行で行きました!
ダブルの部屋に泊まったのですが、女二人にちょうど良い広さの部屋でした。
接客が丁寧でとても気持ちが良かったです。
また利用させていただきたいです。

【2015年12月宿泊  友達旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都をご利用頂きまして誠に有難うございました。
「接客が丁寧でとても気持ちが良かった」とのお言葉を拝読し、
従業員一同大変嬉しく存じております。
頂戴致しました、お褒めのお言葉に甘んずることなく
これからもより良いホテル作りを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、
また京都へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

yanapyさん

コンセントが少ない

数少ない4ベッドルームをこの時期にしては良心的な価格で利用できて良かった。
地下鉄の駅も近いなど観光上の便も良く、ホテル前にタクシーもいるので便利だった。
部屋にコンセントが少なく(1カ所のみ)、電化製品が多い中で困った。
その自覚があるのか、3つ口の分岐タップが置いてあったが、使いにくい機器も多いので、延長タップの方がまだいいかも。
水回りもビジネスホテル並と割り切れば充分だが、快適性向上のため今後の改善に期待したい。

【2015年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】4ベッドルーム 素泊りプラン♪ 4ベット 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

電源コンセントが少ない為に、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご意見はサービス向上の課題とさせて頂く所存でございますので、
次回、京都へお越しの際にもぜひ当館にてご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

しみかよさん

おもてなしに感動

女子旅2名の予約でしたが、当日現地の友人と会話が盛り上がり
1名追加をお願いしたところ、快くトリプルのお部屋を用意してくださいました。おかげで楽しい夜になりました。
お部屋も3人には十分なお部屋でした。ありがとうございました。

【2015年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆《禁煙》ツインルーム 素泊りプラン♪ ツイン 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご友人と楽しい時間をお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
また次回の当館ご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。

せんちゃんさん

オシャレな外観!!

初めて利用させて頂きましたが、ホテルを探しながらかわいい外観がってコメントがあったのでかわいい建物ないかなーと思って探してたら見つかりました!!!
ほんと可愛くてオシャレでした!
次の日は二条城までお散歩もできました!
次回はレストランでのお食事もしたいなと思います!

ホテルギンモンド京都からの返信

また「可愛くてオシャレ」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じております。
これからも皆様に安心してお泊り頂けるホテル作りを目指し従業員一同努めて参りますので、
次回京都へお越しの際にもぜひ当館をご利用下さいませ。

mamaさん

駅近で女性だけでも安心

駅から、近く、大通り沿いなので、女性だけでも安心です。
思った以上にベッドも広く、気持ちよく休めました。
施設自体は、年輪を感じますが、お手入れはされています。
朝食は某有名、コーヒー店に行きました。近かったですよ。
ひとつお願いですが、女性にはカミソリより、化粧水などのコスメの方が嬉しいです。
最近は、置いている所が多く、持たずに行っって困りました。
チェックアウト後に荷物を預かってくれて、助かりました。
正直、それが、1番嬉しかったかも…。
おかげで京都での、お仕事や観光が身軽にできました。

【2015年11月宿泊  家族旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、当館をご利用頂きましてのご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度、頂戴致しましたご意見を社内にて検討させて頂き、
これからのサービス向上の課題とさせて頂きたく存じております。
次回、京都へお越しの際にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

はっこさん

とにかく立地がいい!

古いので施設がそれほどでもないのは仕方ないです。
が、立地がとにかくいいです。
御池あたりを夜も朝もぶらぶらできました。

【2015年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】プラン☆朝食付☆チェックイン17時以降♪オンラインカード決済のみ☆ セミダブル 朝のみ

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にてご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

エリカ・キートンさん

老舗ホテル

残念ながら、煩くて仕事出来ず。
窓も狭い。
部屋によるでしょうが、観光シーズンは特に出張で仕事をする人たちには配慮があまりなく残念ながら使い勝手は悪い。
あるお客様から普通の宿泊客への配慮はとの依頼でCS覆面調査として宿泊。
利便性は良いが、オススメ出来ず。
ただ、寝るだけなら充分。

【2015年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《禁煙》ツインルームをお1人で利用 素泊りプラン♪ ツイン 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

然しながら、ご宿泊にご満足頂けませんでしたようで大変残念に感じております。
ハード面に関しましては、早急な改善が難しい点もございますが、
皆様に安心してご宿泊頂けるホテルとなるようスタッフ一同努めて参りたいと存じておりますので、
また機会がございましたらご利用の程お待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。

めいさん

お得に泊まれました

結婚式の為に一緒に参列する友人2人でなるべく安く済む宿をと思いここに決めました。京都駅から3駅で駅からは徒歩2分と立地は最高。コンビニも近くにローソンとセブンがあります。携帯の電波が入らないため安いと書いてありましたが、私はau、友人はソフトバンクで、問題なく使用できました。得した気分です。ホテルの地下の居酒屋さんはルームキーを持っていくと10パーセント割引です。料理も美味しく、うるさくもないのでゆっくりごはんが食べられました。近くにイタリアンのお店もあるようです。お部屋は普通のビジネスホテルという感じ。
ベッドが1つなので2人で一緒に寝ましたが、女性2人なら窮屈な感じはありません。お風呂はユニットバス。ドライヤーの風量がすごく弱いので、ロングヘアーとしてはかなりの痛手でした。備え付けで、洗面台の前でしか使えません。ロビーのところが喫煙スペースで仕切りもないのでけむりくさかったです。

【2015年10月宿泊  友達旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、
ドライヤーの風量が弱く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
台数に限りはございますが、風量が強いドライヤーのお貸出しのご準備もございますので、
次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

sibiko3さん

良し、良し

御池通に面してロケーションは文句なし。
地下鉄やバスへのアクセスも良く、買い物にも飲食にも便利。
そして、最近気になる廊下でもどこでも騒々しいお方々にもほとんど出くわさなかったので、大変気に入りました(*^o^*)

【2015年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引プラン】 21日前までの予約がお得です♪ ダブル 食事なし

ホテルギンモンド京都からの返信

この度はホテルギンモンド京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館ご利用にご満足を頂けました様で大変嬉しく存じております。

TOTTOさん

ビジネス用途には充分

施設は最新でなく古びてはいますが,清掃状態は風呂で若干,下水臭がある程度で良好でした.フロントの接客態度は非常によく,外出時は気分よく外出できました.アメニティに他ホテルが備えているような簡易ブラシがあるとよいと思います.

【2015年10月宿泊  出張】

ホテルギンモンド京都からの返信

しかしながら、お部屋の下水臭ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフへ温かいお言葉を頂戴し、
大変恐縮に存じております。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス・ハード面の向上に努めて参りたいと
存じておりますので、また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

君さん

満足です!

ロビーも綺麗でしたし、接客も優しかったです。
部屋も清潔で良かったです!
道路のすぐ横でしたが、音もせず静かでした。
立地としては最寄りの地下鉄を利用してもいいですし、繁華街から少しかかりますが歩ける距離でもありました。

【2015年09月宿泊  一人旅】

ホテルギンモンド京都からの返信

当館ご利用にご満足を頂けましたご様子で、私共ホテルスタッフへも温かなお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また京都へお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

優大/歩夢パパさん

お部屋が暗い。

京都の家族旅行は2回目です。四条河原町から歩きましたが割と近かったです。お部屋の明かりがもう少し明るかったら良いと思います。朝食付きでしたが、同じ時間帯に集中したせいか、すごく待ちました。子供は、お魚とおつけものが美味しかったと言ってました。冷蔵庫に冷凍するところがなかった。お風呂の調整が子供には難しい。・・・冷蔵庫・お風呂の改善があればとっても良いと思いますので宜しくお願い致します。

【2015年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】4ベッドルーム(朝食付きでお得です)♪ 4ベット 朝のみ

ホテルギンモンド京都からの返信

ご朝食の件では、お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
グループでお越しのお客様の朝食時間を把握するなどし、
お待たせをする事が無いように努めて参りたいと存じます。
冷蔵庫、お風呂など早急な改善が難しい点もございますが、
皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後の課題とさせて頂きたいと存じます。

たじたまさん

外観が綺麗

所謂普通のビジネスホテルですが、価格も市内にしてはなかなか安く。
観光には丁度いいとおもいます。
携帯電話電波の入りにくい訳あり部屋プランに泊りましたが。私が泊まった部屋はホテルWi-Fiも4Gも普通に入りました。

【2015年08月宿泊  その他】

ホテルギンモンド京都からの返信

この度は、ホテルギンモンド京都にてご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ホーリーさん

安い!

駅から近い。13時チェックアウトでのんびり過ごせたので裏の美術館に行きました。便利な立地で是非また泊まります!

【2015年09月宿泊  夫婦旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じております。

ゆーかりさん

居心地の良い可愛いホテル

ホテルの前を良く通っていたので、可愛いホテルだなぁ、と気になっていました。仕事で近くまで来たので念願叶って宿泊。
ホテル全体はこじんまりとして居心地の良い雰囲気で、フロントの方も気持ちの良い対応でした。新しさはないものの立地条件は良いです。お風呂も広くてゆったり出来ました。また機会かあればお世話になりたいです。

【2015年07月宿泊  出張】

ホテルギンモンド京都からの返信

数々の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もよりいっそう、お越し頂きますお客様にご満足頂けます様サービスの充実に努めて参りますので、また京都へお越しの機会には是非当館をご利用下さいませ。

飛龍さん

接客

飲み屋さんが多い先斗町も近く立地もよく、契約の駐車場も安く安心して車を預け京都を散策できました!また利用したいと思います!

【2015年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルギンモンド京都からの返信

京都観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じております。
いつお越し頂きましても、快適にお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りますので、
次回京都へお越しの際にはぜひ当館にてご宿泊下さいませ。

たぬやまさん

駅に近い明るいホテル

御池通に面して明るい感じのホテル。御池駅からも近く京都の繁華街にも近い。建物が古いのかお風呂などは狭く感じるが清潔。提携駐車場を紹介してもらったが24時間駐車出来て翌日の観光にも便利だが事前の案内があれば嬉しいかな?レストランも安く美味しいものがあるようだったが貸しきりで利用できなかったのは残念。朝食は洋食を食べたが量も適当で美味しかった。機会があればまた利用したい良いホテル。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★《禁煙》カップルプラン(朝食付き)♪レイトアウト13時の特典付き!【ポイント10%】 セミダブル 朝のみ

ホテルギンモンド京都からの返信

過日は、ホテルギンモンド京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
駐車場の案内の件に関しましては、皆様に分かりやすくご案内出来ますようこれからの
課題とさせて頂きたく存じます。
またレストランが貸切営業の為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回の機会にご利用頂けましたら幸いにございます。
また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。
再びお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。