宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧 >  会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ ) >

 >  また行きたい - 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ )

東山温泉
会津若松駅から無料送迎(迎4便 送2便)【前日19:00まで要予約】約15分、会津若松ICより車で20分

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ・評価

ウルトラマンさん

【早期割90】90日前までの予約でスタンダードプランの15%OFF!東鳳ビュッフェ

また行きたい

タワー館での宿泊。部屋はタワー館。眼下に広がる若松の街並み、そして鶴ヶ城。夜景も綺麗でした。そして、品数の多い朝夕のバイキングの味に魅了されて宿を後にしました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ )からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/24

クチコミ5,581

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ )の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

もぐたんさん

<じゃらんnetランキング2022売れた宿大賞東北2位受賞記念プラン>ワンドリンク付き/じゃらん限定

バイキング良かった

初めての利用でした。部屋はお任せにしようと思いましたが料金がさほど変わらなかったのでタワー館の禁煙を希望しました。4階から6階の部屋となっていましたが、アップグレードされていて10階の角部屋とてもゆったり過ごしました。
お出迎え、お見送りのスタッフの方がとても親切で良かったです。
バイキング会場はとても見やすく料理も豊富で目の前で焼いてくれるステーキ、ねぎ蕎麦、ラーメンなど美味しい物が沢山でした。
久しぶりにまた来たいと思う宿に出会えました。

みーたんさん

<じゃらんnetランキング2022売れた宿大賞東北2位受賞記念プラン>10%OFF&ワンドリンク/じゃらん限定

バイキングが楽しい!

以前から宿泊したかったホテル。今回平日休みがとれたので、やっと行けました。黄砂の影響もあり、外の露天風呂は景色のせいか正直思ったほどではありませんでした。しかし、お風呂までの月の道がとても良かったです。
食事は、朝夜共にバイキングでしたが、郷土料理もたくさんあって楽しめました。ねぎそばや朝ラーなどとても良いと思います。デザートも小ぶりなものがたくさんあってよかったです。
スタッフの方の挨拶も気持ちが良くて、全体にとても満足の行くものになりました。会津に行った際には、ぜひまた泊まりたいホテルです。

くーちゃんのパパさん

【ふくしまの酒】地酒を含むドリンク全種類☆90分飲み放題付きビュッフェプラン

夕食朝食バイキング最高また来たい

夕食のバイキングも朝食のバイキングは、地元味のメニューも豊富で大満足でした。また、露天風呂も大人気で朝5時台でも大人数で賑わっておりました。
気になったのは、まだ4月上旬の天気も気温も良い日でしたので、利用したタワー棟高層階は西日がきつくカーテンしていても部屋が28度超えとなり、窓も開かないし、エアコンも動作していないので電話しましたが、まだ朝晩冷えるので空調作動時期ではなく部屋の温度を下げる方法はないとことで、急遽廊下をドアを開放して換気する事態となりました。
夜は室温も下がり、快眠でしたが、チェックイン時の高温の部屋にはびっくりしました。

柴けんさん

とにかく満足度が高い旅館!

3月に家族旅行で利用しました。近場で探していた中で、料理が一番おいしそうで、温泉が期待できそうという理由でした。実際に行ってみると驚きの連続でした。まずロビー横にあるラウンジではコーヒーやジュースがフリードリンク、お部屋もきれいで広く、明るい室内に満足。温泉は素晴らしい眺めを寝ながら浸かれるので、ついつい長湯。夕食はビュッフェ形式で、郷土料理やスイーツ、そして何といっても海鮮のクオリティの高さに、満足しっぱなしでした。朝食でも夕食と同じくらいのスイーツ種類があって、びっくりしました。朝から食べる喜多方ラーメンには感動です。またおにぎりやみそ汁もおいしかった。欲を言えばおにぎりのサイズはもうちょっと小さくしてほしかった・・・いろんな種類を食べたかったですね。それでも満足度はかなり高かったです。清算の際には名産の起き上がりこぼしのお土産もあり、最後まで満足の旅行でした。今回の旅行のメインはこちらの旅館でしたので、特に周辺観光はしませんでしたが、次はぜひ観光も楽しみたいと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

壱御(いちご)さん

【ふくしまプライド。】<スタンダードプラン>あがらんしょビュッフェ1泊2食付き♪
シングル 朝・夕

一人旅

チェックイン時間に遅れる連絡をした際や、チェックインの際に丁寧に対応して頂き、夕食も朝食もバイキング形式でとても良かった。夕食のこづゆや、朝食のオムレツ,喜多方ラーメン等様々な種類のものが注文してから目の前で直ぐに作ってくれるのでとても楽しめたし何より美味しかった。朝食にもこづゆが欲しくなった。温泉も夜と翌朝で別の温泉だったので楽しめた。
 子連れや老夫婦がとても多い印象で、ロビーの奥にある場所でセルフドリンクサービスがあったのも嬉しいが時間が限られているので注意。また、売店に売られているお菓子が部屋にも人数分のみ置いてあり、2種類あったがその中でもみるく大福が美味しくて買って帰ろうか最後まで悩んだ。

てるちゃんさん

その他 朝・夕

料理も従業員さんの接客も素晴らしかったです。

福島県はよく行きますが、今回、初めて東山温泉に泊まりました。
友達からいいホテルだと聞いていましたが、思っていた以上に素晴らしかったです。
まずお部屋が、余裕のあるゆったりとした作りで、贅沢な気分を味わうことができました。
夕食も朝食もバイキングでしたが、どれもみな、美味しくて大満足でした。特に和食や郷土料理が美味しかったです。それとデザートのケーキのクオリティーが高かったと思います。
また、是非泊まりたい宿です。

ヒョンコさん

楽しい家族旅行になりました

義母の91歳のお祝いで伺いました。
事前にエレベーターに近いお部屋、障害者で歩いて坂を上れない夫のため、駐車場の上の段をリクエストさせて頂きました。ご配慮頂き助かりました。有難うございました。
お夕飯のビュッフェ、三連休で激混みだったせいか、全体的に以前よりもグレードが落ちた感じを受けました。
天ぷら、お寿司、塩ラーメン、こつゆは大変美味しく頂きました。
朝食は美味しいお握りを作って頂けるなど充実していて満足しました。
大浴場は非日常的でお湯も良く素敵でした。アメニティも不足ありませんでした。
ただ、脱衣所に2人がけのベンチがひとつ有るだけだったので、立って着替えられない義母には不便でした。
動かせる椅子など置いてあれば良かったと思います。
全体的に家族三世代、楽しく過ごせました。
有難うございました。

なおちゃんさん

カニの食べ放題最高でした!

3度目の利用です。今回はカニの食べ放題を目的に宿泊しました。会津の郷土料理も大好きなので結局カニはそれほど沢山食べられませんでしたが大満足です。宿泊者限定企画のトレジャーハンティングにも参加し、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。素晴らしい露天風呂のあとは、大好きな、べこの乳のヨーグルトドリンクを飲み留守番をしてくれている家族にお土産もこちらで買って帰りました。念願の雪見風呂も出来て本当に満足!季節を変えてまた利用させて頂きたいです。お世話になりました。

みきママさん

週末旅の極意  みきママ編

観月ありささんのTV番組が好きで何度かみていると
主人も影響されたのか、ここに行ってみようかと誘って
くれました 番組のように、ひとつひとつたどってみたり、
お食事の前にビールで乾杯するなど、楽しいひとときを
過ごせました お互いクリスマス、お正月と仕事のため
その前にゆっくり温泉につかり、美味しいお食事をいただき
本当に幸せでした 新幹線までに時間があり、少々雨が降っていましたが、鶴ヶ城も見学できました
解説を読んで知らず知らずのうちに涙が出ていました
主人も同じ気持ちのようでした
また、桜の咲く季節に来たいなぁ
明日からまた頑張ろうと思います

クチコミ(5,581件)をもっとみる

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ )の宿泊プラン