2022年度泊まって良かった宿大賞 奈良県(51室〜100室) 1位授賞!

JR奈良駅東口より徒歩5分

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・評価

mayuさん

【季節のおすすめ】☆最大40%オフ☆素泊り☆15時イン〜11時アウト最大20時間ステイ≪TV50インチ以上≫

高い利便性とホスピタリティに満足

アメニティや貸出品が充実しており、とても利便性が高いです。特に「洗面所にはハンドソープ・クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液が置かれており、浴室にはシャンプー・トリートメント・ボディソープが置かれていた」という点が便利でした。部屋の広さや清潔感も申し分ないですし、スタッフのホスピタリティあふれる対応も印象的でした。
WiFiが暗号化されていないフリーWiFiだった点だけは改善をお願いしたいですが、その点を除けば大いに満足できました。

ミンチャンさん

有難うございました (*^^*)

今年2回目泊まりました☆同様のホテルがたくさんありますが、前回泊まった際 接客良し、お部屋良し、満足しましたので再度お世話になりました。覚えのある受付の方とまた逢えました(密かに嬉しかったです★)
お部屋は道路沿いではなかったけれど、前回よりか広くゴミ1つ落ちて無い。やはり綺麗☆
1人で泊まるには勿体ない位です...
チェックアウト時、清掃な方々と逢いましたが、ご丁寧に挨拶をして下さり、こういう何気無い一瞬の事が心に残ります!! 又、夜遅くまで荷物を預かって頂き感謝します。歩きまくった後の足湯がキモチ良く、もう1泊したくなりました☆
また奈良へ遊びに行く際には、必ず泊まりたいホテルです☆
1つお願いがあり、喫煙の部屋は無くさないで下さいね!!
最後に、テレビが付かずリモコンを交換。速やかに対応して下さり有難うございました!!
従業員の方々にまた逢える日を楽しみにしています(*^^*)

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。
特に、お部屋の清掃(ホテルのサービス)・フロントスタッフに関しまして嬉しいお言葉を頂戴しております。担当のスタッフにはお客様からのありがたいお言葉としてお伝えさせて頂きます。
また、濡れない足湯に関しましても嬉しいお言葉を頂戴しております。
お疲れを癒すことができたのなら幸いでございます。
今後も現状の接客・サービスに満足することなく、よりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カッパさん

【季節のおすすめ】★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?

動線に無駄がなく、ストレスなく過ごせた。

外観がオシャレでしたし、朝食がバラエティーでよかったです。
落ち着いて食事ができました。受付の対応も親切でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
日々当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、勿体ない程のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。

melodyさん

【季節のおすすめ】◆朝食付き◆5種類のインドカレーが大人気!さらに”茶粥”等のご当地メニューも☆

清潔感あり

接客も丁寧で、朝食のカレーもおいしかったです。
掃除はどこも行き届いています。
シャワーの水圧も良かったです。
全体的にコスパが良いと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

今回のご宿泊では従業員の接客・お部屋の清潔感・コストパフォーマンス・食事に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
又、この度は当ホテルの朝食のカレーをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また次回ご宿泊される際も是非当ホテルのカレーをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

温泉旅館好きさん

【季節のおすすめ】★二食付き・松★県産ポークのステーキが嬉しい『スペシャルディナー』で贅沢に♪

清潔感のあるホテル

清潔感のあるホテルです。外国人のスタッフが多いように感じましたが、問題なく丁寧な接客をしていただきました。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り光栄にございます。まだまだ至らぬ点も多くございますが、頂戴したお言葉を励みに、お客様皆様に身も心も十二分にお寛ぎいただけるようこれからも精進してまいります。

チーズケーキさん

【季節のおすすめ】★二食付き・梅★メイン料理は日替わりの『奈良おすすめ定食』をどうぞ♪

駅に近く徒歩で観光地へ行ける。

JR奈良駅からも近鉄奈良駅からも徒歩圏内でした。
綺麗で分かりやすい場所の立地と駐車場も5台とはいえ
事前予約制で停められたことは、とても良かったです。
ただ、想像していた夕食や朝食の味(特にお味噌汁がしょっぱいだけ
だった、、、)が合わず、人に寄るのかなあと
感じました。
有名な観光地の近くなのに、お値段が低価格なのは良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

お先に当ホテルに対しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しく光栄に存じます。
お客様の仰る通り当ホテルの立地につきましては飲食街、観光地、駅からも近い距離となっており数々のお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
しかし、お食事の味に関しまして、残念な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見の方は、よりお客様に喜んで頂けるものを目指して今後のメニュー検討の参考にさせて頂きます。
今後もより一層のサービス向上に努めさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

あじさいさん

一人旅

JR奈良駅からすぐ近くにあり、周辺には飲食店も多く利便性がいいです。ホテルはやや古いですが、内装は良かったです。ただ、泊まった部屋の窓からの景色が、すぐ隣のビルの壁なので、やや閉塞感がありました。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

周辺には郷土料理や地酒を取り扱った人気のお食事処も多数軒を連ねておりますので、是非古都奈良を存分にお楽しみくださいませ。
またビルと隣接しておりますため、景色を楽しんで頂けないお部屋となってしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフ内でお客様の声を共有させて頂き、改善に努めて参りたいと思います。
今後ともセンチュリオンホテルクラシック奈良をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フクスケさん

【季節のおすすめ】★二食付き・竹★県産ポークなど地元食材を使った『奈良御膳』をお楽しみください♪

奈良旅

今回、2組夫婦旅での利用です
奈良の神社仏閣でのお参り旅
立地条件が良くて口コミでの評価が高かったので宿泊を決めました
口コミ通りと奈良駅周辺での散策にはもってこいで三条通りにも近く
色々見て回るには便利でした
夕飯は豚カツ定食に野菜の蒸籠蒸し付きで美味しくお腹いっぱいになりました。ワンドリンクもアルコールオッケーで良かったです
朝食は本格インドカレー、洋食和食でしたがカレーはインド人シェフが作ったカレーは凄く美味しかったです。
ありがとうございました

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

今回のご宿泊では立地・料理に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
思い出に残るご旅行となりましたでしょうか。頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお帰りいただいてもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々研鑽を積んで参ります。

Kさん

奈良旅行

この度はお世話になりありがとうございました。
このお値段で、清潔なお部屋に泊まることが出来て良かったです。
スタッフの方々も親切でした。
また利用させていただきます。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

今回のご宿泊では従業員の接客・お部屋の清潔感・コストパフォーマンスに関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

TENさん

急遽宿泊

外観、フロントから雰囲気が良く綺麗なホテルです。近鉄奈良駅からは少し歩きますが三条通を歩けば飲食店やお土産も買えるので苦にはならないです。ホテルの駐車場台数が少なく急な宿泊になるとほぼ空きはないように思います。部屋も落ち着いた色調でゆっくり休むことができました。また利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

また快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルの立地につきましては飲食街からも近い距離となっており数々のお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
ホテル駐車場は利用可能台数が何分にも数台と少なく多くのお客様にご不便をお掛けしております。提携等は致しておりませんが、付近のリーズナブルなコインパーキングをまとめた地図をホテルでご用意しておりますので宜しければご利用くださいませ。

ユキさん

居心地が良かった

こちらのサイトで泊まってよかった賞を受賞されており、口コミも良かったので、今回利用してみました。フローリングの床は清潔感があって、部屋も通常のビジネスホテルより広くて良かったです。また二重窓でとても静かでしたので部屋での居心地も良かったです。フロントのスタッフの方々の対応もとても感じが良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

今回のご宿泊では従業員の接客・お部屋の清潔感・居心地に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/21

なるさん

とてもよかった

スタッフの方々もとてもご親切に対応して下さり、気持ちよく利用することが出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

又、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく光栄に存じます。
更に、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り光栄にございます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

秋芳さん

トップレベルのホテル

久しぶりに良いホテルに宿泊しました。
新しく清潔で広々でした。
チェックイン時の担当者がとても親切でかつ分かり易かったです。
次回奈良で宿泊する時はこちらの泊まります。

返信日:2024/3/13

ふくさん

何もかも綺麗でクオリティが高い

ホテルは新しく、スタッフも親切丁寧、都度挨拶の励行。チェックインでは大きな椅子でおもてなし。部屋は清掃清潔が行き届き綺麗。アメニティグッズはフルコースで揃っている。湯船は大きくゆっくり入浴できる。ベッドの幅は計測していないが。160cmぐらいで幅広。しかも、宿泊料金は破格の安さ。何回も利用したくなるホテルです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも、御礼を申し上げます。
従業員の接客やお部屋の清潔感、アメニティやお風呂など、ご滞在中多くの事にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお帰りいただいてもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

ゆきちゃんさん

全てにおいて良かった

久しぶりに良いホテルに泊まれたなあーと言うのが率直な感想です。駐車場もフロントの方が丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。部屋に行く前にエレベーター前に部屋に必要な札があり部屋に上がる前に貸してもらえるのでとってもスムーズでした。部屋も広く静かでゆっくり過ごすことが出来ました。ベッドもふかふかで最高でした。冷蔵庫が冷凍部分が無いのが少し残念でしたが、それ以外は本当に素晴らしいホテルでした。こんな風だったらいいのになぁ、、と思う事が全て叶うホテルだったと思います。これは絶対また泊まりたくなるホテルです。ありがとございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら冷凍庫のご用意がなくご不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
至らぬ点も多く御座いますが、お寄せいただいた客様の貴重なお声を大切により一層のサービス向上に努めて参りますので、また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうたんさん

素敵なホテル

今回子供のアパート探しに利用させて頂きました。本来写真とは違うホテルが多い中、写真通り広くて綺麗でおしゃれなお部屋でとても大満足でした。チェックインもチェックアウトも無駄な手続きもなくとても良いと思いました。
フロントの横にあった足を温める石みたいのが寒さと疲れを取ってくれて親子で利用しました。大満足でした。
子供が奈良に1年間住むのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

Yさん

新しくて綺麗なホテル

新しくて綺麗なホテルです。すごくコスパが良いので利用させていただいております。部屋も広くて満足です。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

お部屋の広さやコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みゆみゆさん

朝食がとても美味しかった

今回で3度目の宿泊になります。
朝食が他のホテルのメニューにはないものが多く、特に数種類のカレーがとても美味しいです。こちらのカレーがまた食べたくて宿泊しました。
コスパも良く、サービス、接客、お部屋、全てにおいて大満足です。夕食が21時ラストオーダー22時までと遅くまでやってくださっているので、仕事終わりでも間に合って本当にありがたかったです。
家からかなり近場なので、またリフレッシュしたい時やこちらのカレーが食べたくなったら、お世話になります。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

日々当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
特にご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食では本場インドのシェフがスパイスから拘ったカレーを提供いたしております。お褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。

返信日:2024/3/5

まさやんさん

コストパフォーマンスがいい

JR奈良駅からも近く、少し歩けば飲食店も多いエリアです。バスルームには、シャンプー、コンデイショナー、洗顔料などもしっかりと揃っておりとても使いやすくて良かったです。大きなソファーもあり、ゆっくりと過ごすこともできそうです。部屋もきれいでした。値段の割にはとても内容が良く驚きました。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

今回のご宿泊ではお部屋の清潔感・お部屋の設備・コストパフォーマンスに関しまして嬉しいお言葉を頂戴しております。担当のスタッフにはお客様からのありがたいお言葉としてお伝えさせて頂きます。

as9133さん

駅近・清潔でコスパ良し

夫婦で1泊2日利用させていただきました。
JR奈良駅から非常に近く(小さめキャリーバックを引きずりながら5分)、チェックイン前の荷物預かりも対応してくれました。
また、近鉄奈良駅にもアクセスしやすかったです。(歩いて10分くらい)
大きな通りに近い場所にあるのに外の音が全く気にならないし、部屋は荷物の置き場所を確保しても広く使いやすかったです。
風呂トイレは一般的なビジネスホテルのような設備。汚れなく清潔で、私たちは不自由に感じる事はありませんでした。
寝具のマットレスがとても高品質な感じがして、ものすごくよく寝れました。
チェックアウトは受付前の箱にカードキーを入れるだけで簡単でした。
奈良市観光の拠点として、非常に使いやすく、サービスの良いホテルでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

当ホテルではお客様が気持ちよく奈良を観光して頂けるようにチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っております。ご利用の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
また、今回のご宿泊では特にベッドをお気に召して頂きありがとうございます。
全てのお客様に最高の睡眠をご提供したいとの思いで取り入れさせて頂きました。

あさん

お部屋も広くおもてなしが最高でした。

前回行った時のお部屋と同じで、とても落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

さけさん

とにかく綺麗!

駅周辺でビジネスホテルを探していたらたまたまこちらのホテルを見つけて予約しました。
平日ということもあり大変安く、値段相応だろうなぁと思っていました。
しかし、ホテルに1歩入った瞬間から綺麗でびっくりしました。
部屋もとても綺麗で備品も綺麗。文句の付けようが無いです。
関西旅行の際は是非次回も利用させていただきます。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではお部屋の清潔感・お部屋の設備・コストパフォーマンスに関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

ゆーみんさん

備え付けの化粧品がとても良かった

新しく清潔感があって、気軽に泊まれて基礎化粧品がサンプルでなくボトルで用意されていて、使うと肌に合ったのか翌朝とてもしっとりして大満足でした
又利用したいです

あーさーさん

ベッドと部屋が広い!

ソファーが置いてあり、部屋のスペースも広く荷物を置いても手狭に感じませんでした。部屋の隅の方が少し汚れていましたがその他は綺麗でした。ベッドも広くて寝心地も良かったです。朝御飯はカレーが美味しかったです。ナンもカットしてあったので他のものも食べれて良かったです。ラッシーやチャイも美味しかったです。また、バレンタインデーに行ったのでアメニティにチョコがありました。こういった心配りも素敵だなと思いました。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

特にベッドをお気に召して頂きありがとうございます。英国王室御用達の栄誉を授かったスランバーランド製ベッドを採用しており、私共の自慢の一つでございます。

あかさたなはさん

2回目の訪問、お世話になりました!

2月16日に1名ツインルーム朝食付きで利用しました。
以前利用した際に、部屋や朝食も良かったが、従業員さんの柔和な対応が印象的で、また奈良に来た時はぜひ利用しようと思っていました。
建物自体は年数が経っていて、フロントやエレベーターはちょっとくたびれた感じがするけれど、各フロアや部屋はリノベーションされており清潔感があって素敵です。
朝食はカレーがメインで、他の種類はそれほど多くありませんが、何種類もあるカレーを試食していると、食べ終わった時には結構満足感があります。
ただ、食べ終わった食器の後始末がわからず、ウロウロしてしまったので、会場で説明があると良いと思いました。
前回、今回と運良く割安なプランで泊まることができたので、コスパの良さも満足です。
奈良に来た際はまた利用したいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではお部屋・フロントスタッフ・朝食に関しまして嬉しいお言葉を頂戴しております。
特に、この度は当ホテルの朝食のカレーをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。本場の料理人が日々丹精込めてお作りさせて頂いており、日本人好みの味付けにしておりますが本場のスパイスや味わい深さはそのままに当ホテル自慢のカレーとなっております。次回ご宿泊される際も是非当ホテルのカレーをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、ご指摘頂きました点につきましてはお客様からのお声としてレストラン担当者へとお伝えさせて頂ければと存じます。

りほんこさん

朝食バイキング良かったです!

昨日は親子3人お世話になり
奈良観光で利用しました(*^^*)
部屋の掃除が行き届いていて綺麗でした。
貸し出しレンタルも良かったです。
1つあげるなら排水溝の臭い気になりました。
それ以外は快適に過ごす事ができ良かったです。
朝食バイキング美味しかったです。
種類も豊富でした。
特にカレーが美味しく
子供たちもとても喜んでました(*^^*)
また、奈良観光する際は利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

特に、この度は当ホテルの朝食のカレーをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。本場の料理人が日々丹精込めてお作りさせて頂いており、日本人好みの味付けにしておりますが本場のスパイスや味わい深さはそのままに当ホテル自慢のカレーとなっております。また次回ご宿泊される際も是非当ホテルのカレーをお楽しみ頂けましたら幸いでございます
貸し出しサービスに関しましては、ローテーブルやヘアアイロンなども貸し出しております。在庫があり次第貸出可能ですので、ご入用の際は是非スタッフにお声掛け下さい。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

あっしーさん

朝のコーヒーが、、

部屋もキレイなのと受付の方も丁寧で良かったです。
ただ、モーニングビュッフェにあるホットコーヒーは美味しくない。
一口だけで申し訳ないけど残しました。
インスタントコーヒーのほうが全然いいレベルでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の掃除について、スタッフへの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食のコーヒーにつきましては、お客様に不快な思いを感じさせてしまったこと大変申し訳ございません。
今回、ご指摘頂きました問題点を改善できるようサービスと設備の強化に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 内田

返信日:2024/2/29

ばかハリーさん

快適なホテル

よく利用させていただいているのですが、お部屋もよく掃除されていますし、フロントの方の対応も丁寧で快適です。またよろしくお願いします。
ただ今回のお部屋ですがエアコンが時々変な音がしていたので一度点検していただいた方が良いかもしれません。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

何度もご利用頂いてるとの事、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
またお部屋の掃除について、スタッフへの対応につきましてお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お客様のコメントを励みに、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
エアコンにつきまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に現状確認と対応させていただきます。ご連絡ありがとうございます。
ご滞在中にご不便なことがございましたら、何なりとお申し付けください。
次回奈良にお越しの際もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 内田

返信日:2024/2/27

まきさん

よかった

外国人旅行客が多いので、受付の方も外国人の方でしたが日本語も上手く丁寧な対応でした。喫煙の部屋でしたが空気清浄機もあり良かったです。

返信日:2024/1/31

Naaさん

寝心地良かったです

お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。おかげさまで広い部屋でゆっくり休めました。
スタッフさんの接客も良かったです。
ただ、残念な点は、コーヒーが飲めないことと、
綺麗に袋がかかった状態のナイトウェア?がかかっていたのですが、片方のウェアの内側の紐がなくて、はだけてしまう状態でした。
夜遅くに気づいたのとお風呂上がりで交換を申し出るのはやめましたがそのあたりだけ残念でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

またご指摘いただいた設備や備品に関しましてはスタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。
次回、奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/1/24