JR桐生駅から徒歩5分 繁華街に一番近いホテル

JR桐生駅北口より徒歩5分。東北道:佐野藤岡ICより車で約1時間、北関東道:太田藪塚ICより車で約20分

パールホテル<桐生市>のクチコミ・評価

りんりんさん

お得!シンプルSTAY♪●シングル●素泊り♪(^o^)/

静かなところ

7階建ての建物で、静かなところです。すぐ隣にスーパーがあり、夕食などの買い物に便利です。駐車場もあります。

りんりん様
いつもパールホテル<桐生市>にご宿泊頂き誠にありがとうごさいます。
ホテル周辺には、徒歩3分程にコンビニ、MEGAドンキホーテ、徒歩5分圏内に最寄駅の桐生駅があり、居酒屋などの飲食店も多数ございます。
フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお立寄りくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスをしていけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
りんりん様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

りんりんさん

お得!シンプルSTAY♪●シングル●素泊り♪(^o^)/

駅近く

駅に近く、いつも利用しています。夕食はコンビニやスーパーで調達してテレビを見ながらゆっくり食べます。

りんりん様
いつもパールホテル<桐生市>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からいつも当館をお選び・ご宿泊頂き光栄でございます。
当ホテルから徒歩3分にコンビニ、MEGAドン.キホーテがあり大変便利な立地になっております。
またの機会には是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2023/12/26

なまずさん

【当日限定】■シングル 5,000円 ■現金決済特典■1DAYプラン♪

バイクひとり旅

可も無く不可もない値段相応の宿。
駐車場は誘導してくれなければ初宿泊者には
まず、わからない
過度なサービスを期待しなければ食事処もコンビニも近いしさほど、不満は感じない宿です。

なまず様
この度は、パールホテル<桐生市>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
併せまして貴重なご指摘を頂戴することが出来大変光栄に思っております。
これからもお客様に心からお寛ぎ頂けます様、施設メンテナンス・サービス向上共に努めて参ります。
なまず様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/21