愛犬と宿泊できるアットホームな宿♪おふくろの味をご堪能下さい

JR三縄駅より徒歩25分、タクシーにて5分

民宿白地荘のクチコミ・評価

トミーさん

★3大特典付★≪50歳以上限定≫徳島の大人旅〜【四国三郎・吉野川】で鮎釣り♪〔1泊2食〕じゃらん限定

食事の特にお味噌汁が最高!

姉とペットの黒柴とお世話になりました
お部屋は離れでごく普通の和室でした
ペットもサークルに入れる事なく自由でした
トイレが部屋の外で和式だったのがびっくりでした
食事は女将さんの畑で採れた野菜のお味噌汁が
最高でした
ヤギさんが可愛いかったです

ためごろうさん

≪ペットOK★大切な家族も一緒に≫ワンちゃんと一緒に徳島旅行をEnjoy♪ワンダフルな一日を▼・ェ・▼

宿主の人柄が最高です。

建物は年月の経過を感じますが、隅々まで清掃されています。食事は女将の手料理で量も味も満足出来ました。
宿までの道は狭いですが、所々に回避スペースもあるので普通の運転が出来れば全く問題ありません。
何より宿主の人柄が良く楽しい時間を過ごすことができました。ペットと泊まれる宿という事で柴犬を連れて行ったのですが、そこで飼われているヤギがまた可愛らしく人懐っこくうちの犬とも遊んで犬も私達も癒されました。またあのヤギにも宿主さんにも会いに行きたいです。

画伯さん

20時までチェックインOK♪マイペースな旅を楽しみたいなら【素泊まり】【一人旅歓迎♪】

部屋に虫がいた。

安い宿なので三度目の利用で、今回は素泊まりしました。
部屋に入るなり虫がいて、仕方ないので、部屋に備え付けの殺虫剤で処理しました。

リカオンさん

【一泊三食】安心お出かけ☆観光&ビジネスにちょうどいい♪

出張で利用

出張で利用させていただきました。
三食付きで手頃な値段でありがたいです。食事はおいしかったです。朝早くから朝食が食べられるので、山の仕事にはちょうどよいです。
清潔感はあまりありませんが、それは手の回らないところもあるので仕方が無いとして、
部屋の芳香剤の匂いが強烈で、それだけはどうにかしてほしいです。無香料の脱臭剤に変えるか、芳香剤を撤去するだけでもお願いします。それだけでずっと快適になります。

ひっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】気さくな女将の心温まる手作り料理。【1泊2食】

わんこ連れで宿泊

帰省途中に宿泊しました。
ペットと泊まれる宿が無く、こちらに予約。
期待はしてませんでしたが、お安いので仕方ないかなと諦めました。(気にしない人で無いと厳しいと思います。)
お掃除は行き届いてません。お布団も心配しましたが、寝ることが出来ました。
食事の時には、他のお客さんが居なかったので、一緒にいいよと言って下さり、良かったです。夕飯の時は、宿の方との会話もあり、食べ難かったけど、楽しくもありました。
食事は、家庭料理です。
わんこ、体重からだと小型犬なのに、大型犬の料金でした(涙)