白浜近く全室OV!地魚刺身付夕食大好評!寛ぐ貸切岩風呂♪景色も◎

伊豆急下田駅より9番線白浜方面行きバスで約8分バス停「板見」で下車し徒歩5分♪♪

オーシャンフロント ラライズのクチコミ・評価

4.7

りょうさん

伊豆の魚貝たっぷりボリュームに大満足♪1泊2食P【全室オーシャンビュー】【滞在中貸切風呂入り放題♪】

コスパ最高のお宿

部屋からの眺めが良く、夕飯もとても美味しかったです。
正直、この値段でこのクオリティを利用させていただいて良いのか??と思うレベルでした。
チェックインの時間に間に合わなかった際も、電話対応が感じ良く、最後まで気持ちよく利用させて頂きました。
下田に行く際は、ぜひもう一度利用させて頂きたいです!

ゆったさん

ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

楽しい旅行になりました!

伊豆へ旅行の際は定宿にしています。
旅行が趣味なので、様々な所へ行きますが、ラライズさんはいつでも安定の満足度!!
景色良し接客良し料理良し風呂良し、お散歩がてら海までも歩いて行けるし、いつお伺いしても楽しい旅行になります。
桜は残念でしたが、また夏あたり再訪します。

めぐりんさん

ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

景色に癒されて&美味しいお料理

河津桜祭りでリピート宿泊しました!
いつも、あたたかいおもてなしと美味しいお料理。
新しいお肉の料理も大変美味しく、お約束のデザートまで一気に堪能しました(笑)
お風呂もゆっくり入れたし、何より客室の大きい窓から見る景色は朝夜とも最高でした!
またお伺いします。

はるなさん

☆のんびりお部屋で海を見ながらお食事ができます♪♪スペシャルDXルーム1泊2食付プラン☆
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

子連れにおすすめ、予想外のお夕飯

イズーに行こうと思い、今回の宿を利用しました。
(結局アニマルキングダムへ行きました)
まず宿に到着するまでの道に驚きました。
めちゃくちゃ狭くて急斜面!
え?道間違えた?と思ったら、正解です◎
4歳わんぱく男児、入り口からテンション爆発。
階段を登ってチェックインしてお部屋に!
3階、エレベーター無しでしたが、段違いになっていて階段は苦ではないです。
お部屋は年季が入っていますが、広くてとってもきれいです。
息子は部屋に入ったら、持ってきたおもちゃで広々遊んでいました。
そして、推しポイントがお風呂と食。
お風呂が今まで入ったことないような脱衣所一体型のお風呂で、とってもワクワクしました!
息子も楽しく入浴していました。
お夕飯が、嘘でしょ!?ってぐらい豪華で、とっても美味しかったです。たっぷりのお刺身、お魚料理にお肉料理、デザートまで、、、!!!コスパが良すぎて涙出そう。ご飯のためだけでも、是非おすすめできます!
世のご主人様、奥様を楽させたいなら、この宿ですよ!
据え膳のありがたさ、そして、そのまま寝てもいいという気持ちの解放感。この日寝る時、どれほど夫に感謝したことか。
ご飯をフルで楽しむために、お部屋食のプランにするのをおすすめします!
朝ごはんも美味しくて、ボリュームがあったので、人によってはお昼ご飯なしでも過ごせると思います。
推しポイントを支えた、この宿の特色は、スタッフの方が子供に理解があり、お話しを楽しんでくれることだと感じました。
常駐されているか分かりませんが、この日担当してくださった方、皆様とても感じが良くて、この宿にしてよかった!と確信させてくれました。
そして、普段現金を持ち歩かないので、チェックアウトの時、急いで近くのコンビニへ現金を下ろしに行ったことは、内緒にしておきます。いや、本当申し訳なかったです。
コンビニへ走っている間も子供の対応をしてくださり、とてもありがたかったです。
総じて、ありがとうございました!

とめさん

☆朝はゆっくり♪広々DXルーム「1泊夕食付」プラン♪のんびりお部屋で海を見ながらお食事できます☆
4ベッド 夕のみ 夕/部屋出し

一つ一つが丁寧なお宿

年末、家族で一番広いお部屋に泊まりました。
お部屋はバス&トイレも含めて大変綺麗にされており、気持ち良く使わせていただきました。
お食事も大変美味しく、ご飯もおかわりさせていただきました。
少し大人の食事が苦手な子供も、デザートでは大喜びでした。
貸し切り風呂も真冬なのに寒すぎることなく、お湯加減も大変気持ち良かったです。
ベッドもフカフカで安眠。
お部屋に入ると窓開け換気がされており、お食事の配膳時やお片付けの際にも、引き続きの感染症対策をされていました。
個別空調も大変ありがたいです。
宿泊料だけでなく、館内の自動販売機も良心的なお値段。
そのうえで大変きめ細やかなおもてなしの数々…本当にありがとうございました。
強いて気になる点といえば、暗くなってからの車でチェックインは、ハラハラする道かなぁと思いました。

まさちゃんさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

星空も日の出も美しく、感動の旅行になりました

総じて大変満足で楽しいひと時を過ごすことができまして、感謝申し上げます。
とても明るいスタッフさんによるご案内から始まり、2人で利用するにはもったいないくらい、清潔で広々としたお部屋。
には電気ケトルや冷蔵庫・ドライヤーや高機能加湿空気清浄機まであり、もの申し分ありません。
貸切風呂には化粧品類やアメニティも取り揃えており、半露天ということで、外気侵入口にカバーがしてあり(冬場だけらしいです)脱衣所もちょうど良いお湯加減のお風呂もぽかぽかリラックス。
本当にお客さんの事を考えているんだなーとホスピタリティの高さを感じました。
朝夕ともにお部屋食でしたので、ゆっくりのんびり美味しい食事を頂けました。
感想はここには書ききれない位沢山ありますが、本当に良くして頂きました。
河津桜会場まで車で10分位で近いとの事でしたので、来月桜祭りの時期にまた来ようかしら?
リピート確定です!!!!!!
また絶対利用させて頂きます!!!!!!!
本当にありがとうございました。
↓(´・д・`)?

Mi-さん

年末

酷評となります。
広い部屋。
何もない部屋。
オーシャンビュー。
日の出が見える。
宿としては、低いレベル。

はまきょさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

他に例をみないプライベート感

入籍記念旅行でたまたまじゃらんで押さえることができた3F角のデラックスルームではディナー&モーニングがお部屋食で本当に2人っきりの食事ができ最高のプライベート感でした。
高級ホテルや旅館や民宿など様々な宿泊所を経験してきた中でこの贅沢なプライベート感は過去の宿泊体験ではベスト5に入るのではないかと思います。
押さえるのであれば3Fの角部屋デラックスルームをお勧めします。

KEN−さん

連泊するならこちらがオススメ♪2泊3食付プラン【全室オーシャンビュー】【滞在中貸切風呂入り放題♪】
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

部屋からの景色最高です!ご飯も美味しい☆

夫婦2人で海でのんびり過ごすことが目的で2泊で訪問しました。
本当にいい時間を過ごすことができました!
コストバランス考えても最高です。
下田訪問時はまたお邪魔したい宿です。
お風呂も2人で入るには十分な広さの貸切風呂に入れました。貸切風呂は景色が…との口コミがありましたが部屋から十分素敵な景色が見れますし虫対策を考えると◯と思います。
部屋も快適に過ごせました。豪華なホテルを望む方には物足りないのかもしれませんが、私達2人にはあの景色があれば十分でした。朝日が特に!
※部屋の壁が薄いって言う方はいるかもしれません。
夕飯は1食でしたが2食とも食べたいと思える内容でした。刺身はやっぱり美味しかったです。量も十分!
1食は下田の駅周辺(車移動)で煮魚と刺身をいただきました。
朝食はサンドウィッチ、サラダ、フルーツ、ドリンクを部屋に持ってきてくださり部屋で食べる感じです。
普通に美味しくバルコニーから海を見ながらいただきました。朝からモリモリ食べたい方には少し足らないかもしれないです。私はお腹一杯でした。
接客も明るくて元気をもらえます!
部屋の冷蔵庫に入らなかった大きめの保冷剤も預かって下さり大変助かりました。
お願いはカードが使えたらなーと思う位です(笑)現金持っていけばいいだけなので大したことではないです。海外の方は困るかも…
あとは、少し大きめのSUVなので宿までの道のりが一部狭いところがありましたが、これも大したことはなく安全運転で走れば…の程度です。駐車場もお気遣いをいただき広めのスペースを利用させていただいたので困りませんでした。
ただ、足の悪い方は駐車場から宿まで階段、宿内は階段での移動が発生します。
本当にお世話になりました☆

ごんたろさん

☆のんびりお部屋で海を見ながらお食事できます♪♪広々DXルームで2泊3食付プラン☆
4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

家族みんなが大満足でした。

小学生の息子2人を連れての家族旅行で伺いました。
コロナ前に一度伺い、2回目です。
坂の上にあるので、私たちのように公共交通機関利用だと少し大変かもしれませんが、その分、部屋からの海を臨む景色、特に朝日はキレイに見えます。
その景色を眺めながらの朝食や夕食はとても美味しくいただきました。こどもがまだ刺し身が食べられずお子様ランチにしてもらい、「すっごくおいしい!」
とご飯もおかわりして食べていました。金目鯛にも夫は大絶賛でした。
お風呂は貸し切りで入ることができます。
白浜海水浴場、外海海水浴場に入りましたが、宿まで戻ったら外のシャワーを利用できるのは助かりました。
チェックアウト後に海遊びするため、荷物や貴重品も預かってくれたのもありがたかったです。
また来たいと思います。ありがとうございました。

サルさん

夏の楽しみ

この時期になると 伊豆の綺麗な海
白浜に来てペンションに泊まるのが
毎年恒例の楽しみです
今回ラライズさんに初めて泊まりました
口コミも良いコメントばかりで
宿に電話した時も オーナーさんだと思われます男性の方 丁寧でわかりやすくて良い宿だと行く前から伝わってきました   今年は暑いこともあり1時間早めにアーリーチェックインさせていただきました もちろん千円追加で
2点だけ残念に感じたのが この暑さなので もし到着前 お部屋のエアコン10分〜15分前でもいれていただけていたら大変良かったんですが
アーリーチェックインにしたので 海からペンションに向かう前 電話するように言われていたので もしや お部屋準備しながら 冷房つけていただいてたりと勝手に期待してしまった自分が悪いのですが  お部屋のコンセント
テレビも冷蔵庫も全部抜いてあり自分達でつける感じで 節電徹底してあるのが伝わってきました  今なんでも高くなっているから気持ちはわかります
が料金お支払してるので 客商売 快適さを考えると  うーん
他は お料理も美味しいですし量もあり
貸切風呂も広くて良かったですし
お部屋からの海が見え  夜はお月さんに照らされた海がとても綺麗で
月の橋がとても綺麗でした 何度も外見て癒されました
奥様?も笑顔で とても親切で
お部屋の暑さ意外は とても良かったです すこし年期のため絨毯あちらこちら汚れやシャワールームの排水かな?臭いが気になる感じでしたが
接客 料理 景色素晴らしかったです
また宿泊したいペンションでした

きよみさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

文句なしの宿でした!

初めて利用させていただきました。
とても快適に過ごすことができました!
電車利用ではありましたが駅からバスで、ビーチまでは徒歩で全然移動できます。
パラソルなどもレンタルできてとても助かりました!
また利用させていただきます。

B.V.さん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

眺めもよく食事も最高でした!

何回かお世話になっていますが、今回も最高でした!
白浜海岸も徒歩で行けます。部屋からの景色もオーシャンビューで気分がいいです。ベランダで海を眺めながらゆっくりした時間を過ごせます。
他の方も書いていますが食事もボリュームたっぷりで言うことなしです。朝食は部屋の前にバスケットを置いてくれるので、朝の支度をしながら
ゆっくり食べられます。
トップシーズンにまたお世話になります!

巽 凱さん

ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

食事とお風呂が最高です♪

伊豆に行く時に利用させてもらっています。
貸切風呂を出てくると夕食の良い匂いが…。
食事はフレンチ+刺身+カニ、そして秘密の焼き立てデザートと食べ切れるかと思うほど出てきますが、どれも美味しくて完食です。朝食はバスケットにサンドイッチやサラダが入っていて部屋でゆっくり食べられるのが良いですね。
接客も「よく見てるなぁ…」と感心すること多々あり。
でもオーナーさんも奥様も押し付けがましくなく自然体なのでこちらもリラックスできます。ありがとうございました♪
また夏、お世話になりまーす。よろしくお願いします♪

リトルさん

眺めが最高

毎年利用させて頂いている大好きなペンションで部屋からの眺めとご飯がとても美味しくて貸し切り露天風呂もゆっくりすごせて最高です。
ご飯もボリューム満点で締めのデザートもとても美味しかったです。
気さくで親切なオーナー夫妻でいつもおもてなししてくださいます。

なおきさん

ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

親切で温かい雰囲気のスタッフ 落ち着いた館内で夫婦旅行にもぴったり

美味しい食事に借りきり露天風呂もグットポイントです。 広い館内は落ち着いた雰囲気で、他のお客さんも気にならない感じで、ゆっくり宿泊できました。
スタッフもフレンドリーでとても親切です。
また行きたいです。

yumiさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

部屋から見える景色が絶景

久しぶりの夫婦旅行で利用しました。
遊び過ぎてチェックインが少し遅れてしまったのですが、夕食もお風呂も臨機応変に対応してくれて、楽しく過ごすことが出来ました!夕食も量も味も言うことなし。グルメな主人も満足していました。部屋もキレイでしたが、部屋からの景色がとてもキレイで、静かにゆったりした時間を過ごすことができました。また下田に行く機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

ゆぅなっちさん

4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理が美味しかったです!

GWに2泊3日で行きました。
初日に宿へむかう道が狭く不安を感じましたが、泊まってからは「ここにして良かった!」と家族みんなが思いました。
とても料理が美味しく、お部屋も年数は感じますが、広々していてベットも寝やすくて良かったです。
仕方がないことですが、貸し切り風呂を使わない場合、部屋のユニットバスが狭くて洗いにくいです。
行きたい観光地のそばだったので選びましたが、こちらにして良かったです。
また伊豆へ旅行の時は、こちらの宿にしようと家族が言うくらい、料理が美味しくて、お気に入りの宿になりました。

りのさん

ペンションで夕食!朝はゆっくり「1泊夕食」付P【全室オーシャンビュー】【滞在中貸切風呂入り放題♪】
トリプル 夕のみ

接客がとてもいい、ご飯がおいしい

まず入ってフロントにいったときから
とても感じの良い接客をしていただきました。
着いてすぐ貸切風呂に入らせて頂き、
すぐご飯でしたが、
量もたくさんあってみんな苦しくなるくらい
たくさん食べました!!
その後食後のデザートの時に
子供が大人しくしていられなくて
はぁ・・・となっているところで
お部屋にお持ちしましょうか?と声をかけて頂き
お言葉に甘えてそうさせていただきました。
ご飯中もたくさん気にかけていただいて
すごく助かりました。
デザートのアップルパイもとても美味しく
子供達も喜んで食べていました。
ありがとうございました!!

ちちさん

ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

ありがとうございましたm(_ _)m

GW初日に行きました。
美味しい料理と貸切風呂に満足。
朝は海から昇る日の出を眺め、部屋前に運ばれてくる朝食でゆっくりまったりタイム。
明るい接客で心癒され、大変良い旅になりました。
海まで歩いて行けるし、次は夏かな。
その際は宜しくお願い致します

マスターさん

楽しい旅行になりました

いつも伊豆へ行く際は利用させて頂いてます。
全てのお料理もそうですが、特に春Versionのお肉料理がとても美味しかったです。
宿までの道のりも言うほどそんなに狭くないですよ。
宅急便トラックなど通ってるので、フツー・・・の運転技術さえあれば楽勝です。
心が洗われる日の出を部屋から眺め、部屋でゆっくりと朝食をいただく。
最高に贅沢な時間を過ごせました。
部屋毎の貸切風呂もgoodです。
またお世話になります。