新宿駅より15分 東京メトロ丸ノ内線・JR中央線の2路線アクセス可

東京メトロ丸ノ内線・南阿佐ヶ谷駅1番出口より徒歩2分/JR中央線・阿佐ヶ谷駅南口より徒歩10分

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・評価

4.1

mさん

【じゃらんのお得な10日間】【連泊割】ECOでお得に!連泊プラン(朝食付き)

朝食つきでよかったです

2泊させてもらいました。
1泊目は1人で2泊目は1人追加で2人で予約しており、タオルなどの交換で10時ころから部屋に入りますとチェックイン時に言われ、部屋を出ないといけないことは予約時は何も聞いていませんでした。まだその時間は部屋にいてるので入らないでくださいと言うと、何時だったらいいですかと言われこちらも出かける用意や予定もあったので時間はわからないですと言い、部屋の外に置いてくださいと言うとフロントの方に明らかに不機嫌な態度をされました。
出ないといけい時間があるなら事前に言っておいてほしかったです。
しかもタオルだけ置いていかれ、あと1人分の枕もなくこちらからフロントに連絡して持って来てもらいました。
お部屋は快適に過ごせました。朝食は二日間ともいただきましたが、がらっとメニューが変わる感じではなかったのでもう少しメニューを楽しめたらと思いました。

なおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【連泊割】ECOでお得に!連泊プラン(朝食付き)

駅チカで朝食もおいしかったです

駅から近く、道もわかりやすくて立地は良いと思います。
2泊での宿泊でしたが、朝食のメニューはガラッと変わっていたため、テンションが上がりました。種類も豊富で、少しずつ色々と食べられて大満足でした。
レディースフロアは、安心して宿泊できましたし、静かで癒やされました。シャンプーバーも、気になるシャンプーを試すことが出来て嬉しかったです。
グレードアップで広い部屋にしていただけたので、大きな部屋で伸び伸び過ごすことが出来ました。お風呂も広めだったと思います。
フロントのスタッフさん方は、丁寧な対応をしていただき、3日間安心して過ごすことができました。
一階のコンビニやウェルカムコーヒーなど、連泊での滞在がとても快適でした!

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

朝食メニューはご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう毎日メニューを変えております。
シャンプーバーやウェルカムコーヒーもお楽しみいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
1階のミニストップさんは24時間営業、また館内より行き来できるため大変便利です。
お近くにお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
なお様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

返信日:2024/4/18

yamaさん

快適でした

新宿から電車で1本の距離を考えると、割安です。
部屋も十分な広さ。
これと言って、不満はありません。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

新宿から阿佐ヶ谷までは電車で15分かからず、便利のいい立地となっております。
また、地下鉄丸ノ内線南阿佐ヶ谷から徒歩2.3分の距離ですのでその他へお出かけの際にも便利かと思います。
お近くへお越しの際は、また当館をご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同yama様のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/18

たーちゃんさん

ビジネスで利用しました

隣駅の新高円寺で仕事があったため利用しましたが一階にコンビニが併設しており、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

たーちゃん様
この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、JRと地下鉄の双方がご利用頂けるアクセスに恵まれた立地が長所の1つです。
ミニストップは24時間営業で、館内からでも行き来可能なのでご利用しやすいと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡崎

返信日:2024/4/13

がくとさん

【連泊割】ECOでお得に!連泊プラン(朝食付き)

接客バッチリ!

とても丁寧な接客で部屋も綺麗で最高の旅行になりました!
朝食も美味しくて満足でした!不満なく1日1日を過ごせました

がくと様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1日のスタートの活力となる朝食も日々メニューを考えております。
お褒めのお言葉をいただけたこと、朝食スタッフにもお伝えいたします。
がくと様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/6

けんさん

便利な立地

地下鉄から歩いて数分の所にホテルがあり、コンビニも併設されてました。部屋は、綺麗に清掃されてあり、朝食のバイキングも、美味しくいただくことができて、快適に過ごすことができました。また機会があれば、利用したいと思います。この度はありがとうございました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

この度は、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきありがとうございました。
また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に寄り添い、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

mitsuさん

いつも満足です

こちらに宿泊の時はいつも快適に過ごすことができています。朝食もおいしいですし、駐車場も格安で練馬ICからもアクセスが良いので、とても利用しやすいです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

いつもホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/24

やんやんさん

長くなりました。

今回なかなかお部屋が取れない中で2泊リーズナブルな価格で予約が出来て良かったです。
残念なのはホテルに着いてチェックインをした後にすぐに部屋を案内されなかった事です。
部屋が取れてなかったのか理由は分かりませんが予約確認画面を見せて下さい、と何回か言われ見せても少々お待ち下さいませ…ばかりで10分程待たされました。説明がないままただ待たされると不安が募ります。
予約していたお店に行く前に、部屋に入ってちょっと休憩して化粧直しもしたかったのに出来ませんでした。
観光で来ている人間にとって時間はとても大切で、それを奪っている自覚がないように見えて不快でした。
お店に行かないといけないので荷物だけ預けてホテルを出ました。
結局、楽しみにしていた夕食も店に着くまで部屋の事が気になり楽しむ気分にはなれませんでした。
それと、朝食会場に行ったら人が多くて席に座れませんでした。
タイミングもあると思いますが私の後にも人が待っていて早い者勝ちでした。
無料だけどゆっくり食べれない雰囲気での朝食はちょっと残念でした。
部屋はとにかく乾燥がひどく感じたのと、一括管理の暖房運転の空調が暑く感じて1日目の朝起きたら喉が痛くなりました。
空調を切ったのに暑かったので2日目に乾燥対策で加湿器とバスタオルを濡らして部屋に干しましたがあまり改善されず、鼻水と乾燥と暑さでほとんど寝れませんでした。
乾燥機の近くにあったシミのようなものも気になりました…。
良かった所は南阿佐ヶ谷駅から近かったので迷わず辿り着けました。
歯ブラシの磨き心地が良かった事、ホテル内にコンビニがあったのは助かりました。
それから、部屋が取れているかどうか不安なままご飯を食べたくなかったので、ご飯を食べる前にホテルに確認の電話をしました。
その時に対応してくださったのはお二人でしたが部屋が取れている事、チェックインの時にお待たせして申し訳なかったです、という気持ちがお二人から伝わってきて不安な気持ちに寄り添ってもらえた事が凄く嬉しかったです。
その後は部屋が取れた事がわかり、安心してご飯も美味しくいただけました。
色々な事があり、色々書かせていただきましたが乾燥と空調が気にならなければ友達におすすめしたいコスパの良い朝食の美味しいホテルだと思います。

やんやん様
この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にお越し下さり誠にありがとうございます。
ご到着時に長らくお待たせし、貴重なお時間を奪ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場につきましては、混雑緩和の為、オープン時間を15分早めて対応しておるのですが、ゆっくりお召し上がりになれなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
また禁煙客室内には加湿機能付き空気清浄機を完備しておりますが、案内が行き届かずにご迷惑をおかけ致しました。
多々ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、コスパが良いと仰って下さり、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、ご利用頂けると幸いでございます。
この度は快適な滞在をご提供出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/24

もこさん

禁煙シングルルーム(朝食なし)

ビジネスホテル

・内装はリフォーム済で綺麗
・1階に喫煙室、コンビニミニストップがあり便利
・ヘアキャップ、ヘアゴム無し
・壁は薄く、左隣連泊の方は静かでしたが、右隣室がうるさく足音、風呂場、酔っ払いなのか?壁に倒れるような激しい音で部屋全体が揺れて怖かったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ヘアキャップやヘアゴムは客室アメニティに備えてはおりませんが、
フロントでお渡ししております。
何かございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

ゆっきーさん

喫煙シングルルーム(朝食付き)

接客が最高です。

比較的便利な場所に位置しているため、食事や買い物などに便利です。ホテルは清潔でフロントの接客が最高です。

また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

あぅ。さん

定宿にしたい

何度か宿泊させていただいています。
東京はホテルが高いですが、安定している印象です。
駅からも近く、朝食も無料で、フロントも丁寧に対応してくださいます。
コンビニ直結なので、足りないものがあっても便利です。

あぅ。様
この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ミニストップは24時間営業、館内から行き来ができますので大変便利となっております。
ご朝食はご満足頂けたようで安心致しました。当ホテルは朝の活力である朝食バイキングの提供に力を入れており、毎日様々なメニューを取り揃えてお客様をお迎えしております。
お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。
あぅ。様の次回のお越し心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/14

eppiさん

禁煙ツインルーム(朝食付き)

三鷹の森ジブリ美術館に行くために前泊しました。

都内観光した後、ホテルにチェックインして腰を下ろしたら外食するのが面倒になりコンビニが併設させているので助かりました。
お風呂上がりのお酒やおつまみも買いに行けてよかったです。

eppi様
お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。
eppi様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/8

アクアヴィタエさん

タイミング?

いつも快適に利用させていただいています。
ただ…今回、朝食サービス開始時間ぴったりに会場に行ったところ、まだ準備中の表示があったため、数分後に再度出向いて。中に入ったものの、満席(^_^;)・・まっ!タイミングが悪かっただけかもしれませんか、前回、利用した際は、スタッフの方が会場入口付近で案内等々されていました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

いつもホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共は無料朝食バイキングの提供に力を入れて取り組んでおります。一日の活力源である朝食で、お客様のご助力になれば幸いでございます。
今回は団体のお客様がいらした兼ね合いで、スタッフの誘導がおろそかになってしまったようです。
今後、この様な事の御座いません様十分注意して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/25

かいちゃんさん

喫煙シングルルーム(朝食なし)

便利で気軽でよい

駅から近く、夜までの会議後に利用しています。
便利で気軽で、今まで複数回利用しました。また、利用したいと思っています。

かいちゃん様
平素よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。遅くまでの会議、お疲れ様でございます。当ホテルはJRと地下鉄の双方がご利用頂けるアクセスに恵まれた立地が長所の1つです。朝食はお召し上がり頂けましたか?日替わりバイキング形式でのご用意となっております。朝の慌ただしい時間かと存じますが是非、ご賞味くださいませ。
かいちゃん様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

Kさん

【女性限定】特典付レディースプラン(朝食付き)

女性専用フロアが良かった

職場からのアクセスが良く利用させていただきました。女性専用フロアで安心もあり特典も多くその点を考えたら妥当なお値段かと思います。朝食はあまり美味しいとは思えず…朝食無しで少しお安くしていただけたら嬉しいなと思いました。とはいえ清潔感もあり過ごしやすかったのでまた利用させていただきます。

K様
この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「清潔感もあり過ごしやすかった」とのお言葉大変嬉しく存じます。朝の活力になるようにと朝食は宿泊者様全員への無料サービスとなっております旨ご了承くださいませ。お客様に満足頂けるサービスでお迎え出来るよう努めてまいりますのでご愛顧下さいますよう宜しくお願い申しげます。
K様のまたのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

マッキーさん

立地がいい

南阿佐ヶ谷駅からわかりやすく、コンビニもあり便利でした。
ロビーのコーヒー、朝食も美味しくいただき満足です。フロントスタッフの方は堅苦しくなくフレンドリーに対応くださいました。
ただルームキーとともにいただいた館内案内にレディースフロアのマッサージチェアなどが掲載されていたので行ってみましたが、2台のマッサージチェアが故障中、、、案内に記載していただけたら良かったなと思いました。

マッキー様
この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食をご満足頂けて大変嬉しく存じます。日替わりバイキング形式での朝食は季節に応じてのスペシャルメニューのご用意、そしてクロワッサンは毎朝焼き立てを提供しておりますので次回も是非ご賞味くださいませ。マッサージチェアの故障はご案内不足で大変申し訳ございませんでした。本日2/21に2台修理完了致しました。マッキー様、次回お越しの際はのんびりマッサージチェアでお寛ぎくださいませ。
マッキー様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

チョさん

女性専用フロアがあって良かった

女性専用フロアのある部屋に宿泊しました。ホテルルートインさんには何回も泊まっていていつも朝食のパンが楽しみで今回もとても美味しかったです。
一つだけ不便だったのが、ユニットバスのシャワーカーテンです。シャワーカーテンがちょっと短くて完全に閉まりません。そのせいでシャワーすると外に水が漏れてしまい、床が濡れてしまいます。そこだけ改善されれば良いかなと思ってます。
また利用したいです。

チョ様
平素よりルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食は日替わりとなっており季節に応じてスペシャルメニューのご用意もございます。クロワッサンは毎朝焼き立てをご提供しており大変好評を頂いております。次回も是非ご賞味くださいませ。
シャワーカーテンに関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋を確認致しましたところ、サイズ違いのカーテンが使用されていましたので直ちに交換致しました。今後この様な事が無い様に十分注意し、清掃確認をして参ります。貴重なご寄稿ありがとうございました。チョ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

ミポさん

禁煙ツインルーム(朝食付き)

便利なホテル

息子の受験の前泊に利用しました。
大雪警報で慌てて当日の早朝ギリギリ予約出来たので、ちょっと心配でしたがHPのお部屋写真よりも綺麗で広い部屋で安心しました。ホテルの近くにはファミレスもコンビニも近くて、高級ホテルとは違う便利さが快適でした。
一番良かったのはデスクライトがあった事。おかげで朝三時迄勉強出来ました。
ガッカリしたのはお風呂の排水口が詰まっていて、シャンプーしたら水が中々流れなくて気持ち悪かったです。無料の
朝食のカツ煮が美味しかったです。
息子がお腹いっぱい食べて受験に行けたのが何よりでした。
他のルートインも泊まってみようと思いました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

いつもホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
排水溝に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のない様に十分注意して参りますので、次回も当ホテルをご利用いただければ大変光栄でございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/12

トーリャさん

価格が安い

何度か利用しています。
週末にかかわらず価格が安いのが魅力的だったし、朝食も品数がそろっており満足でした。
JRの駅から距離があるものの、良かったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

ご満足頂けた様で何よりでございます。
今後とも、当ホテルをご利用いただければ大変光栄でございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/10

ゆっきーさん

施設や受付がスムーズで最高

いつも利用しております。受付や部屋の清潔感が最高です。
ただし外国人の方のマナーが悪いです。また利用しますね。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

この度は ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまより、接客及び清掃に関してお褒め頂けるのは何よりのことと思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント:大木

返信日:2024/2/5

ともぞうさん

禁煙シングルルーム(朝食付き)

朝食、コスパ最高!

美味しい朝食、都内にしてはリーズナブルな価格、最高です。スタッフの方の対応も良く、いつも利用させてもらってます。

ともぞう様
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食をお楽しみ頂けたようで大変光栄でございます。当館は日替わりバイキング形式でご用意しております。季節に応じてのメニューもご用意しておりますので次回も是非ご賞味くださいませ。またともぞう様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。ご寄稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/2

のんちゃんさん

wowowが見られるホテル

BSが見られるホテルは嬉しいが、さらにWOWOWまで見られるなんて。テレビをつけたらちょうど見たい番組だったからよけいにテンションUP。朝食も美味しかったです。

のんちゃん様
この度は数ある都内のホテルの中から、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
WOWOWでお目当ての番組が見られたようで、何よりでございます。
当ホテルはWOWOWのプライム・ライブ・シネマが無料でご視聴いただけまして、普段ご自宅では見られない番組が見られるとご好評いただいております。
また次回も機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございます。
フロント シルワル プスパ

きょろさん

【女性限定】特典付レディースプラン(朝食付き)

JR阿佐ヶ谷からは少し遠い

中央線沿いで調べて予約しました。JRの阿佐ヶ谷からだと少し遠いですがすぐ近くにコンビニもあり便利でした。
金額については、最近ホテル代が高騰しているのでこんなものかなと思います。

きょろ 様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をお選びいただきましてありがとうございました。
当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅からですと徒歩10分程かかる距離でございまして、お荷物を持ってのご移動ですと少し遠く、お疲れになってしまうかもしれません。
最寄は地下鉄丸ノ内線・南阿佐ヶ谷駅から徒歩2分程でございます。お隣の荻窪駅までは乗車時間2分、新宿まで約15分、東京駅までは約40分でございます。JRまでの歩く時間を考慮しても、それほど変わらないお時間でございますので(目的地にもよりますが)是非、地下鉄も移動手段としてご活用されてみて下さい。
きょろ様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。
ご寄稿いただきありがとうございました。

Aliviaさん

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン(朝食付き)

朝ごはんはおいしい

朝ごはんはバイキング形式で、料理のメニューも特に決められていなく、余裕があれば、早めに行って最後に出ると様々な種類の料理が味見できる!

Alivia 様
この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食への好評価を頂きましたこと、レストランスタッフへもお伝えいたしました。大変喜んでおりました。メニューに関しては固定のメニューもありますが、長期ご連泊のお客様も飽きない様に、なるべく様々な料理を提供するように心がけております。
是非、また次回も朝食をたのしみにいらしてくださいませ。Alivia様のお越しを心よりお待ちしております。

C/Pさん

禁煙セミダブルルーム(朝食付き)

立地が良かったので。

吉祥寺の子供に会いと、東京観光で吉祥寺に近くてコスパがよいホテルということで、このホテルにしました。
ルートインホテルは、ほとんど大浴場があるものと思い込み楽しみにしてると、このホテルには大浴場が無く、寒い12月には残念でした。
朝食のバイキングはどのルートインも美味しいですね! もちろんこの阿佐ヶ谷も大満足でした。
それに一階でコンビニとつながっていて、便利です。
部屋は、古いのは仕方ないとしても暖房が個別じゃないので不便でした。二泊したのですが(古いから?)二泊目は毛布を借りることが出来ましたが薄く、元々の布団もう薄いのでなかなか体温調整が難しかったです。
残念ながら冬に泊まるホテルではないと思いました。

C/P様
C/P様の仰る通り、当ホテルは大浴場が無い店舗でございます。全国ルートイングループをご愛顧いただいておりますお客様からは本当に残念がられるのが実状です。
同じく、エアコンにつきましても一括管理の為、冷房も暖房も切り替えが自由にできない点が、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
朝食につきましてのお褒めのお言葉、コンビニ直結の利便性につきましてもお言葉ありがとうございます。
館内の空調につきましては、あいにくすぐに改善できる件ではございませんが、その他少しでも快適に過ごしていただけますよう、また次回C/P様にお越し頂けますよう日々進化・努力して参ります。
今後ともルートイングループをご愛顧いただけましたら幸いです。
ご寄稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/26

ぽさん

良いホテルだった

喫煙部屋を予約していたみたいで、禁煙の部屋に交換してくれました。特典が3種類から選べ、入浴剤とアイマスクにしました。この値段で特典と朝食が付いているのはとてもお得だと思います。女性の従業員さんがみんな優しかったです。

ぽ 様
当日お部屋にに空きがございましたので、禁煙のお部屋にご案内させて頂きました。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。お客様のお言葉こそが私共の励みでございます。当館の7階には女性限定ヒーリングルームがあり、化粧水や乳液などのアメニティ類は無料で提供しております。
お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。
ぽ様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント
シルワル プスパ

返信日:2024/1/25

りこおさん

女性専用フロア有

女性専用フロアに部屋がありました
マッサージなどが受けられるようでしたので次回泊まった際に受けたいと思いました
駅から近くアクセスが良かったです

りこお様
この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの7階はレディースフロアとなっており、女性専用階となっております。
フロア中央にはヒーリングルームがあり、こちらにはマッサージチェアなどもご用意しております。
女性のお客様は無料でご利用いただけますので、是非ご利用くださいませ。、次回ご利用の際にも、
レディースフロアにてご指定いただけますと、ご安心してお過ごしいただけるかと存じます。
当ホテルは、東京メトロ丸ノ内線の南阿佐ヶ谷駅から徒歩3分の場所にございます。
都心からのアクセスも良好ですので、お仕事などでお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/20

heroさん

喫煙シングルルーム(朝食付き)

接客対応が良かったです。

いつも東京に泊まる時は利用させて頂いてます。
先日連泊していて、日中出かけていましたが、ホテルに戻った際にチェックインのお客が大勢おり待っていましたが、女子のフロントの方が私に気付いてくれて、部屋のキーを渡して頂けたのが非常に有難く、嬉しかったです。
おもてなしの心を感じ、続けて利用したいと思いました。

hero様、
今回のサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
接客面に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
また近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

まゆまんまるさん

シングルルーム1泊しました

wowowでライブが観たくて当日予約。
職場から直行して放送開始30分前に南阿佐ヶ谷駅に着きました。
駅からホテルに向かい、併設のミニストップでお酒と食料を調達してチェックイン。10分前にはテレビの前でスタンバイできました。とても便利でクセになりそうです!ありがとうございました。

まゆまんまる 様
また次回も機会がございましたら、ご利用お待ちしております。ご寄稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/16

るっちさん

禁煙シングルルーム(朝食なし)

優しくて的確な接客

一階にミニストップがあり、大概のものは揃います。個人的にはコインランドリーがあったのと無料の朝食バイキングがあって、
内容と味が良かったのが良い点でした。

るっち 様
お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。
るっち様の次回のお越し心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/14