宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  荒尾・玉名 >  HOTEL AZ 熊本荒尾店 >

朝7時〜朝食無料!駐車場無料・Wi-Fi・LANケーブル全室完備!

JR荒尾駅から徒歩約15分(タクシー約5分)、南関ICから車で約30分

HOTEL AZ 熊本荒尾店のクチコミ・評価

3.9

よっさんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

九州に帰れば利用させていただいてます。

宿泊費も安価で荒尾市ですが大牟田に帰れば泊まらせてもらってます。
福岡は宿泊税?が一泊で別に200円かかりますがここは熊本県なので細かいことかもしれませんが福岡県に大変近く利用してます。

ゆうくんさん

【当館人気】セミダブル2名様利用プラン ※朝食無料

嬉しい対応

事前に予約をして行ったのですが受付でダブルのベットルームが空いてるのでそこに変更してますと部屋をグレードアップしていいただけました。期待以上の対応をしていただき感謝してます。また遊びに行った際は利用させていただきます。

みやちゃんさん

実用的

フロントの対応も悪くなく、ホテル自体も合格点。改善点は、床のシミが多い事と、出来れば大浴場があると良いと思います。コンビニは徒歩25分と遠い様ですが、マックスバリューが徒歩で15分位のところにあるので便利です。電車利用でしたが、改札がホテルの反対側で少し不便です。

みやちゃん様
この度は数あるホテルの中からHOTEL AZ熊本荒尾店にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
ご多忙にもかかわらず貴重なお時間にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、荒尾駅より徒歩15分程歩いていただかなければならず、
ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
また床のシミにつきまして、
ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、日々の清掃業務やサービスの向上に励み、
少しでも皆様の満足を得ることが出来るよう努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご利用頂ける様お願い申し上げます。
また是非、荒尾にお越しの際には再度当館をご利用頂ければ幸いに思います。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/16

博士さん

【朝食無料】スタンダードプラン

気兼ねなくのんびりできました。

3泊しましたが24時間対応で、とても良かったです。接客も良かったし、無料の朝食も充分でした。レストランの方々も時間ギリギリでしたが、気持ちよく対応して頂きました。アメニティが歯ブラシとひげ剃りだけなのが、不満でしたね。総合的にはリーズナブルでとても充実できました。

博士様、
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当スタッフの接客サービスやお部屋についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
アメニティについてですが、歯ブラシとヒゲソリはお部屋に、くしがフロントでのお渡しとなっております。 また、メイク落としやコンタクトケースはフロント横の売店にて販売しております。
これからもお客様が満足していただけるように日々精進していきたいと思いますので
また是非、荒尾へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/10

カレンちゃんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

立地場所とツインルームは有り難い!

周辺には、食事に困らないので夕食は外食したがホテルに戻った時に駐車場にかなりの台数があり驚いた。利便性がよい立地なので利用者が多いのでしょう。朝食サービスを利用し和食主体で値段相応の内容であったが有り難いものです。部屋が二階でもエレベーター使用なのが難点、風呂の換気扇に物凄いホコリが詰まりこみ、目の当たりにして驚きました。女性の清掃員だと届かない天井なので何とかならないものか残念!

カレンちゃん様
この度はホテルAZ熊本荒尾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
浴室の換気扇に関して、全スタッフに対して共有を行いました。
その他至らない点も多々あったかとは存じますが、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、
これからもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
編集

返信日:2024/4/9

ひろさんさん

お安くて朝食つき

低価格で朝食食べ放題もついて申し分ないと思う。また目の前に回転寿司やホテル隣接に居酒屋や少しの距離にイオンタウンにと食べ物に困らずの立地。ホテルにお金をかけず遊びに使うならAZホテルに今後も泊まろうと思いました。狭いや古い品数少ない等細々気になる方には向いていない。ただ一点だけ述べるなら、ベッドのクッションが跳ねるので腰痛もちの私には寝苦しかったが、やはりこのお安さで文句は言えません。

ひろさん様
至らない点も多々あったかとは存じますが、
総合評価『満点』という素晴らしい評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
ホテルAZグループは年間同一価格でご案内しております。
平日・休日・お盆・年末年始に限らず同じ価格ですので、急なご宿泊でもお安くご宿泊いただけます。
これからもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、
サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/19

西ちゃんさん

朝食がちょうど良かった

朝食の接客が素晴らしく、食材の周りが常に綺麗で、取りこぼしもすぐ綺麗にされてあるので気持ちよく朝食を取ることが出来ました!また、従業員の皆さんが気持ちいい挨拶(おはようございます、ありがとうございます、行ってらっしゃい)をされていて、朝から清々しい気持ちになりました。
食事の後もセルフではなく、食器はそのままで!
通常のビジネスホテルでも、そこまでしていただくのが申し訳なくなるくらいのサービスで、とても素敵だと思いました。
これからも利用させていただきます!

西ちゃん様
この度は数多くあるホテルの中からHOTEL AZ熊本荒尾店をお選び頂き誠にありがとうございます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
朝食につきまして数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
お客様にご満足して頂けることが私達の最大の喜びでございます。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
決して現状に満足することなくより良いお宿を目指し精進を重ねてまいりますので、

返信日:2024/3/5

あやのさん

安定のビジネスホテル

帰省の際は交通の便や行き慣れていることからいつも利用してます。料金も安く、子どもたちも慣れているのでリラックスしています。何回も利用しているので朝食メニューに飽きてきた感じはしますが、安定の和洋朝食です。朝食込みでありがたいお値段なので、結局このホテルを選んでいます。

あやの様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルAZグループは365日いつでも均一価格でご提供させていただいておりますので、
連休やお盆、年末年始でもホテル料金を気にすることなくご利用頂けます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう精一杯努めてまいります。
また荒尾へお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/5

奈良のおっさんさん

スタッフが親切

この方面の定宿になりました。
人気が高いので予約が取れないこともあるので、予定が決まればすぐ予約を入れています。
徒歩で行ける所に回転ずし、お好み焼き、焼肉とイートインがある弁当屋、食事のとれる喫茶店があるのホテル内のレストランと居酒屋を入れると一週間 ちがった食事がとれます。
部屋の清掃は行き届いていますしスタッフが親切・丁寧で気持ちよく宿泊できます。
来月も予定が入りそうなので確定すれば予約いたします。
よろしくお願いします。

奈良のおっさん様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのコメントをいただき、恐縮しつつも、
大変嬉しいお言葉としてスタッフ全員の日々の励みになればと思っております。
今後も一人一人接客サービスの向上に努めてまいります。
AZホテルは365日いつでも均一価格でご提供させていただいておりますので、

返信日:2024/2/18

さとさん

朝食が残念、スタッフの対応は最高

朝食のバイキングでは行列ができており、料理をとるトングもアルコール消毒も置かれてなかったので、皆さん手で触っていてあまり掴みたい気持ちにならなかった。また、調理場の方からは大きな声で従業員が話して聞こえてきて、料理に不衛生なのではと思います。朝は皆さんテンション低いのでなるべく静かにしてもらいたいです。それ以外のスタッフの対応は献身的でとてもよかったので、是非朝食の環境を改善いただきたいです。

さと様
しかしながら、朝食につきまして、
お客様に満足していただける対応ができず、
不安を助長する対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
安心できる環境を提供すべき立場において、
恥ずべきことだと猛省しております。
今後に関しまして消毒対応やスタッフの再教育を行い、
お客様に安心して朝食をお召し上がりいただけるよう防止策の強化に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが今後ともHOTEL AZグループをご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/18

なかさんさん

接客がよかったです

フロントの対応が明るく、分かりやすく対応がよかったです。部屋は若干古さはあるもの、特段問題ありません。朝食は6時から始まっていてありがたいのですが、返却棚が無いので、係の人が片付けて、食品の補充と行い、追いついていない感じがしたので、返却する場所は設けた方がよい気がします。

至らない点も多々あったかとは存じますが、
ご満足して頂けたようで、私共も本当に嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう精一杯努めてまいりますので、
荒尾へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/6

東さん

よかったー

とても楽しい旅行になりました。
また泊まりに行きたいです。
朝食最高に美味しかったです。
また行こー

東様
この度は当ホテルのご利用、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
当館高層階のお部屋は、天気の良い日は眺めがよく、
海側と山側で見える景色が違います。
そのため、事前におっしゃっていただければ、ご希望のお部屋でご準備も可能でございます。
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

だいさん

コスパ◎

グリーンランドへ行った際に利用しました。
週末でも価格が一定な為、非常に安く宿泊できました。朝食は種類・味共に普通ですが、この価格で無料でついているため、寝泊りするだけならとても良い選択肢になると思います。

だい様
誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
HOTELAZグループは365日いつでも同一価格、駐車場も朝食も無料でご利用いただけます。
おかげさまでグリーンランドに近いこともあり、
家族連れのお客様にはもちろん、ビジネスでお越しになられるお客様にも多くご利用頂いております。

あやさん

朝食が良かった

グリーンランドに遊びに行くのに利用しました。駐車場は広くスムーズに駐車できました。お部屋は清潔感があり良かったです。深夜の出入りもフロント24時間体制の為問題なくスタッフさん皆さんいつでもとても感じが良かったです。ホテル周辺には飲食店もあり、コンビニは遠いですが1階にミニ売店があり問題なし。無料朝食がバイキング式でいろんなおかずがあり大満足でした。
強いて言えばシャワーのお湯の調整が難しかったのと、廊下で話す人の声が大きかったのか一時的に少しうるさかったくらいでしょうか。
総合的にはとてもよかったのでまた利用したいです。

あや様
また、部屋の清潔さ、フロント対応へのお褒めの言葉をくださり
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、シャワーや他のお客様の廊下での声などで、
ご滞在中はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、巡回を行ったり、
お声の大きいお客様にはお声かけさせて頂いておりますが、今後より強化に努めて参ります。
心のこもった質の高いサービスのご提供、
また安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

恭ちゃん2さん

大牟田出張にて

大牟田出張の際に利用させていただきました。
大牟田からも距離はなく近隣に飲食店なども多く便利です。

恭ちゃん2様
この度はHOTEL AZ熊本荒尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテル1階にバイキングレストラン、居酒屋の他、周辺にも飲食店が多く御座いますので、
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
心のこもった質の高いサービスのご提供、
また安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、
今後ともHOTELAZ熊本荒尾店をよろしくお願いいたします。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/29

奈良のおっさんさん

定宿

訪問先は荒尾市でなくお隣の大牟田市ですが、ほぼ定宿になっています。
ただ、人気が高く予約が取れないことが多々ありますので、予定が決まれば早めに取るようにします。
朝食がとても良いです。
スタッフも親切で申し分ありません。
ホテル内でも夕食は十分取れますが、歩いて行ける所にも数件飲食店があるので連泊の際は飽きないので助かります。
また利用させてください。
よろしくお願いいたします。

奈良のおっさん様
いつもHOTEL AZ熊本荒尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
朝食やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
お客様に喜んでいただき、お褒めの御言葉を頂けるのが何よりの励みになります。
これからもより良いお宿を目指し精進を重ねてまいりますので、
今後ともホテルAZ熊本荒尾店を宜しく願します。

kozyさん

立地が。。。

外で食事する場合は少し不便かなと思いました。
あとは他のホテルと似たり寄ったりかと。
朝食はおいしかったです。

kozy様
誠にありがとうございました。
立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、
日々の清掃業務やサービスの向上に励み、その他の点でお客様に満足いただけるよう、
取り組んで参ります。
フロント何柳

yumaさん

【朝食無料】スタンダードプラン

イベント参加の為に夫婦で宿泊しました。

福岡から車で伺いました。疲れていたけれど、フロントの女性の方のご対応がとても親切で嬉しかったです。食事もとても美味しかったです。
ただ、朝チェックアウト時のフロントの方は別の方(女性)
でご対応も素っ気なく残念でした。
きっとお忙しかったのでしょうけれど。
なので余計に前日チェックイン時の女性のご対応が素晴らしく感じました。お世話になりました('◇')ゞ

yuma様
この度はHOTELAZ熊本荒尾店にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、チェックアウト時のスタッフの対応につきましては
大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ホテルマンとしてはあり得ない対応であったと猛省致しております。
お客様のお気持ちに沿った対応ができますよう、
今一度社員教育の見直しと徹底を行ってまいりたいと存じます。
せっかく数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、
ご期待を裏切ることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、また機会がございましたら弊ホテルにご宿泊いただけますことを、
スタッフ一同切に願っております。
yuma様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきちゃんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

また、利用したいと思います。

初めて宿泊致しました。特に何の問題もなく、価格もリーズナブルですし、1Fには居酒屋もあり、朝食も無料、駐車場無料、個人的にはお気に入りのホテルになりました。

あきちゃん様
誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

返信日:2023/12/2

せいらさん

☆寄り添っちゃって☆ カップルプラン

弾丸旅におすすめ。

近くに飲食店もあり、車を少し走らせたらドンキホーテなどあり便利です。フロントの対応もよかったです。荒尾に行く際はまた利用させて頂きたいです。

せいら様
この度はHOTEL AZ熊本荒尾店をご利用頂きまして、
至らない点もあったとは思いますが、
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
当館高層階のお部屋は、天気の良い日は眺めがよく、
海側と山側で見える景色が違います。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2023/12/2

おかもんさん

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!Wi-Fi・LANケーブル全室完備!

朝食のバイキングが最高!

間違って喫煙ルームを予約してしまいましたが、匂いも気にならず、よかったです。朝食のバイキングは、バリエーションもあり、好みのメニューを選んで、お腹一杯食べました。格安料金で宿泊できて言うことなしです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店からの返信

朝食のメニューは、お客様のご要望に合わせたメニューとなっております。
ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、
より良いお宿を目指し精進を重ねてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
また荒尾に御用の際は、ぜひ当店をご利用くださいませ。

返信日:2023/11/9

よっさんさん

景色最高!

部屋の窓から近くは荒尾駅の電車そして遠くは有明海その向こうには雲仙が見えました。心が癒されました。大牟田市内もすぐ近くで便利でした。

至らない点もあったとは思いますが、
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしく思っております。
高層階のお部屋、特に海側のお部屋はとてもいい眺めですので
皆様にご好評いただいております。
次回ご利用になる際、また同じお部屋がご希望であれば、
ご予約の際にお申し付けくださいませ。
これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、
より良いお宿を目指し精進を重ねてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/8

aosoraさん

レンタカ旅行に最適

韓国人としてグリーンランドゴルフコース訪問のためにお世話になりました。 朝食もボリュームがありながらもとても美味しかったです。 駐車場も広く思います。 でも、コロナ前に利用した時より寝具が古くなっていて、少しがっかりしました。 また訪問するかどうか少し考えてみなければなりません。

aosora様
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらず貴重なお時間にご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
皆様に残念なお思いをさせる事の無い様、改善できることに関しましては、
上層部への働きかけ等精一杯行っていきたいと思っております。
今後とも当ホテルをご利用頂ける様お願い申し上げます。

返信日:2023/11/3

さちさん

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

コスパ重視の方にオススメ

朝・夕つきでコスパ良し
普通のビジネスホテルで特に良くなかった所はなかったように思います。
しいて言えば、バイキングの品数でしょうか。

HOTEL AZ 熊本荒尾店からの返信

この度は、HOTEL AZ熊本荒尾店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
バイキングについては、お客様にご満足いただけるように日々メニューの改善を行なっております。
お客様のご要望に合わせたいと考えておりますので、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、心のこもった質の高いサービスをご提供できますよう努力して参ります。

返信日:2023/10/7

じゅんチャンさん

安いのがいいです

荒尾市民の間では、安く泊まれるホテルとして有名で、重宝されているみたいです。
 少年野球の九州大会と重なったため、大盛況でした。
 1人当たり4,000円台はありがたいです。コスパ最高。

じゅんチャン様
また、貴重なお時間をさいてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/9/29

まんちんさん

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2000円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!
セミダブル 朝・夕

過去に何度か!!

タイトルにあるよう過去に数回利用しましたが、今回のチェックイン時のスタッフさんの対応はお見事でした。温かい気持ちになれた一日でした。

この度は、HOTEL AZ熊本荒尾店をご利用頂き誠に
ありがとうございます。
接客についてご満足いただけたようでスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
これからも気持ちのこもった接客やサービスで
少しでも快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
お客様のまたお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/12

あーちゃんさん

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

食事を期待して行きました

主人が食べられるものが限られる為、夕飯がバイキングだと言う事で選びました。食事の場所に行くとほとんど食材が残っておらず、皿が空っぽ。4つあるうちの1つに残っている位でした。その後すぐに追加で出して貰えたので良かったのですが、私的には揚げ物が多く残念でした。お皿に全く無くなる前に追加して欲しかった。夕飯のイメージが悪くなると思います。一方で、朝食はパン食かと思ったら、和食の惣菜系が多く良かったです。珈琲が苦すぎ。部屋はお値段並のお部屋で、洗面&風呂の個室の段差がすごくあって危ないのでは?と思いました。布団は刷新した方が良いのでは?と感じました。かなり使い込んでいる感じでした。チェックアウトの時にキーを渡しに行ったら、何も言わないので、「ご利用ありがとうございました」くらい言っても良いのではないかな?と思いましたね。最後のお見送りの言葉はありましたが、それよりも前記の言葉を言った方が良いと感じました。でも、お値段的にはまた機会があれば別のホテルAZに停まってみたいと思いました。

この度はHOTEL AZ熊本荒尾店を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、バイキングに関してご満足していただけず、
大変申し訳ございませんでした。
料理補充の遅さについて、バイキングスタッフへ改善するよう伝えてまいりました。
加えて、メニューに関しましても、定期的に変更しておりますので、お客様の
ご要望に沿ったメニューにできるよう、上層部へ働きかけていきます。
また、接客につきましてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容はホテル全体で共有いたしました。
今後このようなことのないよう、再発防止と接客教育の見直しに
スタッフ全員で努めていきます。
改めまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/31

りおさん

全体的に良かった

店員さんの接客もよく、部屋も綺麗でした!!
トイレとお風呂は一緒になってて少し狭かったかな?
朝食はバイキングで料理は美味しかったのですが、机が汚れていたりドリンクバーのジュースやお茶の味が薄かったりしました。

りお様
この度はHOTEL AZ 熊本荒尾店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらお客様にご満足してお帰り頂く事ができず、誠にに申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に残念な思いをさせる事の無い様、改善・向上へ向けて全力で働きかけていきたいと思います。
お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 塩川

返信日:2023/8/29

ひささん

☆寄り添っちゃって☆ カップルプラン

グリーンランド旅行におすすめ

毎回、グリーンランドに行くときに利用しています。夜は外食なため泊まるのみの利用なので満足です。朝食バイキングも美味しかったです。

ひさ様
この度は、HOTEL AZ熊本荒尾店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
当店からグリーンランドまでお車で15分ほどとなっておりますので、
お陰様で、多くのお客様にご利用いただいております。
朝食にもご満足いただけたようで、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
荒尾に御用の際はまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25

はやしゃんさん

オススメです

スタッフさんの言葉使い、接遇が素晴らしかったです
一つ一つ丁寧に説明していただきすごくすごしやすかったです

はやしゃん様
至らない点も多々あったかとは存じますが、
これからもお客様にご満足していただけますよう、
快適な客室のご提供、おもてなしの心で接客に努めて参りますので、

返信日:2023/7/29