宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  東横INN新横浜駅前本館 >

新横浜ラーメン博物館まで徒歩10分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR東海道新幹線・横浜線、新横浜駅北口徒歩4分。新幹線側の駅前ロータリー左手すぐ。

東横INN新横浜駅前本館のクチコミ・評価

shinoさん

連泊にも優しい

2泊で利用しました。お部屋もベッドもゆったりして清潔でした。バスタブも足を伸ばせるサイズなのでとてもリラックスできました。
朝食が栄養に配慮された内容で部屋に持ち帰って食べることもでき、長旅や連泊のカラダにとてもありがたかったです。
立地も便利な割にとても静かでまた新横浜に来たら利用したいです。

くまっちさん

一般的な東横イン

他と変わりのない東横イン。対面でのチェックインも出来たのかもしれないが、機械で行ったため時間がかかった。逆に面倒くさいと感じた。

くまっち様
また、チェックインの際にご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ご意見踏まえましてより良い接客を目指し精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
東横INN新横浜駅前本館 口コミ担当

返信日:2024/4/15

ありとしゆうりさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

いたって普通のビジネスホテルといった感じでした。

お部屋もお風呂もいたって普通。清潔感がありよかったと思います。
仕事の関係でいろいろな場所の東横インに泊まっていますが
朝食のおかずが群を抜いて少なく感じました。
ただ、ほかの方も言われている具沢山のお味噌汁は本当においしかったです。
ココ壱番屋と提携のカレースープもいただきました。
お味噌汁がしっかりしたものがあるので
カレースープでなくご飯にかけるカレーがあってもいいのでは?
お部屋に持って帰りやすいように炊き込みご飯をおにぎりにしてあったり配慮を感じました。

東横INN新横浜駅前本館からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/2

とよさんさん

忘れ物連絡

自分でも気づいていなかった忘れ物を、夕方ホテルからの連絡により思い出しました。額的にはたいしたことない物ですが、きちんと清掃をしているからこそ見つけたのだと思うとともに、丁寧に連絡してくれたことが非常にうれしく思いました。お礼のつもりで投稿させてもらいました。

とよさん 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。より一層の接遇を目指して参ります。
また新横浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
とよさん 様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

みみみさん

簡単で良かった

駅から近くて、チェックインも機械で簡単にできました。
部屋も十分な広さ、綺麗でした。
他と比べるとすごく安く、ゆっくりできて良かったです。

みみみ 様
チェックインにつきまして喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
今後も清潔感に細心の注意を払いまして、維持をしてまいります。
みみみ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/28

タケナカさん

駅近くよかった

清潔でよかった、。また新横浜駅からも徒歩ですぐで翌日は大阪に出張でしたから移動時間もかなり短縮でき朝の起きる時間もある程度
短縮できたのが、良かったかな、また
横浜への出張があれば是非、利用したいです。

東横INN新横浜駅前本館からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/23

ふじやんさん

安心して泊まれるホテル

出張で利用させていただきましたが、流石は東横インさんですね。安心して泊まる事ができました。
朝から部屋で仕事がしたくて朝食は詰めて持ち上がったのですが、お味噌汁が美味しい〜!二日酔いに効きました。
2/14でしたので、ホテルからの気遣いも嬉しいかったです。
また利用させていただきます。

ふじやん 様
この度は数あるホテルから東横イン新横浜駅前本館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高評価をいただきましたこと重ねてありがとうございます!スタッフ一同日々の糧にして参ります。これからも皆様の出発を応援するホテルであるために精進して参ります。また新横浜にお立ち寄りの際は、是非お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

ともんずさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

東横インは朝食がいいです!

ビジネスホテルなので全国どこにでも東横インは目に入るので場所など便利なところにあるのでみなさん使ってると思うので言うことないです

ともんず様
この度は当ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食などの項目で高評価を頂けましてスタッフ一同大変うれしく思います。
その他サービスの面につきましても日々精進してまいりますので、
またのご宿泊を心からお待ちしております。

返信日:2024/1/15

ぐしこさん

おすすめ

チェックイン時間が24時過ぎてしまいましたが優しく対応して下さりありがとうございました。
シャワーも水圧があり使いやすかったです。
どこの東横インさんに泊まっても質が良く今後も使わせて頂きます。

ぐしこ 様

返信日:2024/1/10

ゼロちゃんさん

一人でも安心

推しのライブに行くため初めての一人旅でした。朝食をロービーみたいなところで食べるのですが、お弁当箱に入れて部屋で食べても良かったのは、お一人さんにとっては安心して落ち着いて食べられました。アメニティ関係で、部屋着がなかったのであるといいかなと思いました。

ゼロちゃん 様
また貴重なご意見ありがとうございます。これからも皆様の出発を応援するホテルであるために精進して参ります。また新横浜にお立ち寄りの際は、是非お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/28

switchさん

高コスパで駅から近い

急遽予約して宿泊したのですが、他のホテルが昨今の影響で宿泊金額が高い中非常に安価な金額で泊まることができました。
また、駅からも近くまわりにコンビニや飲食店がありとても快適に過ごすことができました。また、新横浜に泊まるときは利用したいと思います。

switch 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメントまで頂きましてありがとうございます。私共も励みになります。重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

あかねさん

一人旅

対面ではなく機械操作でチェックイン。初めての利用だったためそのシステムを知らずフロントでチェックインしようとしたら、店員さんが親切にこちらの機械でチェックインお願いします、と教えてくださいました。清潔感があり過ごしやすかったです。ビジネスにはもってこいだなと思いました。

あかね 様
チェックイン機械の導入をさせて頂いておりますが、今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
また新横浜へお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/12

あいきちさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋もキレイだし、駅近で便利。

出張で利用しました。丁度3連休にあたり、金額は少々高めでしたが、部屋もキレイで、満足しました。何よりも駅近で便利でした。

あいきち 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃について高評価ありがとうございます。
今後も清潔感に細心の注意を払いまして、精進して参ります。
また新横浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/11/17

ゆっちさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

横浜アリーナで行われたライブに参加する為、前乗りの為のホテルを探していた所、こちらのホテルが駅からもアリーナからも徒歩で行ける距離にあったのでこちらを選ばせて頂きました。平日利用したので、お値段も手頃で、部屋もごく普通の部屋で、いい意味で安心して過ごせました。ユニットバスのカーテンが短く気になりました。もっと長く出来ないのでしょうか。また、受付の方から貸し出し品の説明もなかったので、大事な話は割愛せず説明した方がいいと思います。ホテルの方も親切にしていただきありがとうございました。朝食はサービスなのでしょうがないと思いますが、飲み物とおかずの数がもう少しほしかったなと思いました。部屋にも持って帰れるのはいいと思いました。荷物も預かってもらえて助かりました。ありがとうございました。また機会が有りましたら利用します。

ゆっち様
この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また貴重なご意見ありがとうございます。より一層、ご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めますので、また新横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同こころより、お待ちしております。

返信日:2023/10/10

ピロンさん

コスパ最高!

チェックイン前に荷物だけ預けようと思ったらそのままお部屋に通してもらえて、出かける前に少しゆっくりすることが出来ました。機械でチェックイン、アウトが出来るのでスムーズで良かったてす。
お部屋はお掃除が行き届いていてキレイでした。
コンビニは隣だし、周りには食べるところもも沢山あって過ごしやすかったです。
朝食も美味しくいただきました。朝食会場の座席は10人が座れるか?程度なので、部屋に持ち帰りが出来るように準備されてるのも良かったです。
全体的にコスパが良く、この値段でしたら大満足です。

ピロン 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス、清掃に関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
今後も皆様に安心してご利用頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
ピロン 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/4

ワクワクさん

昔のイメージを払拭

駅近で、部屋は清潔。なんと言っても朝食が部屋で
取れるシステムは最高。昔よく出張でお世話になっていましたが
イメージはガラリと変わりました。

ワクワク 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
ワクワク様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/26

たあさん

接客がよかった

フロントの方の対応が気持ち良かったです。両替していただけて助かりました。お部屋は良くも悪くも普通。駅からも徒歩圏内、近くに飲食店やコンビニもあり便利です。

たあ 様
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

返信日:2023/8/6

ながパパ1961さん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

”ここちいい”を久しぶりに感じました

フロントの方の人柄、、、ということもあったのでしょうが、初めての新横浜泊まりの不安の中、周辺のお店の状況なども聞かせてもらえて、ほんとに安心でした。部屋も清潔で気持ちよく、久しぶりの”ここちよい”お泊りでした。

また、お褒めの言葉までいただき本当にありがとうございます。
初めての新横浜ということで慣れない部分が多かったと思われますが、少しでもお役に立てていましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/2

オマタセさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食が美味しかったです。

久々に利用しました。以前の朝食はサービスと言うだけあって、簡易的な内容でしたが、今回は内容、種類が増えていてとても良かったです。ただ、座席数がかなり少なくて座る場所が足りて無かったです。
宿泊者の多くがシングルだと思うので、4人の丸テーブルではなくて1人席を増やした方が良いと思いました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に快適にご利用いただけるようより良いホテルづくりをして参りますので
またのご宿泊を心よりお待ちしております。。

返信日:2023/7/5

まるおさん

朝食満足

新横浜から新幹線で旅行にいくための前泊で利用しました。泊まるだけなので、部屋の景観はなくても気にならず、無料の朝食は具沢山のお味噌汁がとても美味しく、お惣菜の品数も丁度良かったです。
フロントの方も対応良かったです。朝食場所がロビーなので、席数が少ないので、部屋に持ち込むことができるのもいいと思います。

返信日:2023/7/5

チエゾーさん

コスパが良い

横浜アリーナのイベントへ行くために利用しました。
3ヶ月前に予約した時に早割できたのもありますが、五千円台で朝食付きでツインの部屋を取れたのは凄くお安かったです。
夜は静かでしたし、部屋は荷物を二人分広げるには若干手狭ではありましたが、ベッドを少しずらすなど工夫すれば問題ありませんでした。
シャワーの湯量もちゃんと出ました。
朝食の具沢山なお味噌汁がすごく美味しくてお代わりしました!
受付の方も、朝食配膳の方も対応が柔らかかったです。
次も横浜アリーナでイベントがあった時は是非利用したいです。

東横INN新横浜駅前本館からの返信

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフ一同心より、お待ちしております。

返信日:2023/6/15

ゆうさんさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

スタッフさんの対応が良い

ぴあアリーナMMでのコンサートのために宿泊しました。地下鉄などで30分ほどの距離でした。新横浜駅からも近いです。16時から入れるとのことで15時について荷物だけ預けましたが、もう少し早く部屋に入れるとよかったです。お部屋は清潔感があり、アメニティも環境に配慮されていました。スタッフさんもハキハキしていて気持ちが良かったです。朝食をいただきましたが、お部屋に持って行けるシステムがとてもよかったし、ご飯もおにぎりにしてあって嬉しかったです。食堂のおばさん2人になんだか癒されました。指輪をたぶん忘れたなぁと思ったのですが、100円くらいだしまぁいいかと確認もしませんでした。すると翌日にお電話をいただき、とても丁寧な対応をしていただきました。東横インさんには初めて宿泊しましたが、また利用したくなりました。ありがとうございました。

また、お褒めの言葉までいただき本当にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/6/15