ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

[ホテル]宿番号:340935

銀座線【田原町】つくばエクスプレス【浅草駅】より徒歩2分、浅草線・東武伊勢崎線【浅草駅】徒歩5分 MAP

• ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)のクチコミ・評判情報

3.2
クチコミ1690

はるまきさん

初めての家族旅行

初めて母を連れて東京に行きました。浅草寺、仲見世、スカイツリーなど、観光名所の近くにあり、非常に便利でした。
朝は、近くにある隅田川沿いをジョギングしたり、東京を満喫できました。
場所、料金、内容ともに問題なしです。また利用したいです。

ゆぅさん

コスパが良かったです

シングルで予約してましたが、フロントの方が当日にツインの部屋に替えて下さって、広い部屋でノンビリ過ごせました!ありがとうございました(^▽^)
ただ、部屋の換気扇にホコリが…あと、シャワーに切り替える所を手で押さえてないとシャワーを浴びられなかったのが大変でした。

【2016年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 シングル 食事なし

ゆぅ様
この度はユニゾイン浅草を御利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもの都合で当初ご予約のお部屋から違うタイプお部屋を変更させていただく場合が稀に御座います。ご満足いただけ何よりでございます。換気扇のホコリの件は申し訳ございませんでした。換気扇はホコリがたまりやすい場所ですので定期的にチェック、清掃を徹底するよう担当者に伝えますので何卒ご容赦いただければと思います。また、シャワーの件でございますが、当ホテルはお湯の勢いが弱いと止まってしまう仕様(チョロチョロと水が出っ放しになるのを防止するため)となっており、水圧をある程度強くしていただければ止まらない仕組みとなっております。わかりづらく申し訳ございませんでした。それではお客様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

しんしんさん

居心地のよさ最高です。

やはり、寝やすさ、居心地のよさが魅力的です。これからも頻繁に利用させていただきます。スタッフさんいつもお世話様です。

【2016年04月宿泊  その他】

しんしん 様
いつもユニゾイン浅草をご利用いただきましてありがとうございます。
こういったお褒めのお言葉が私どもにとっては何より嬉しく励みになります、ありがとうございます。これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同気を引き締めて業務にあたりますのでこれからもユニゾイン浅草を何卒宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

カオリンさん

笑顔が印象的

ディズニーの後に都内観光で利用しました。
田原町駅から近く、雷門も楽に行ける立地なので、9歳と4歳の子連れでも助かりました。
最上階のトリプルルームで部屋は広く、景色も良かったです。
フロントの方の対応と笑顔が心地よく、チェックイン前の荷物預かりもスムーズで有難かったです。
1Fにファミレスがあり、周辺にも美味しいお店がたくさんありました!

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★素泊りプラン★ OUT12時OK♪ トリプル 食事なし

カオリン 様
この度はユニゾイン浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ディズニーや浅草観光をご家族で満喫されたようで何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは田原町から徒歩約3分、雷門からは徒歩約5分とアクセスが良くお子様連れのご家族やご年配のお客様にも便利な立地となっております。また浅草にお越しいただいた際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

ようちゃんさん

ストレス解消旅行。

いつも、いつも、ありがとうございます。
とても、気持ちよく、泊まれて清々しい感じです。感謝です(=´∀`)人(´∀`=)

【2016年03月宿泊  一人旅】

ようちゃん様
いつもユニゾイン浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそいつもご宿泊いただきまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。スタッフを代表してお礼を申し上げます。今後とも末永くユニゾイン浅草を宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

ジュニアさん

隅田川沿いの花見やスカイツリー見物には便利

夫婦で利用しましたが、雷門に近い立地の良さがコスパからもおすすめです。
前後1週間くらいホテルを泊まり歩きましたが、部屋も従業員の応対も朝食も、何ら問題はなかったので、逆に印象が薄いのかな?

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★朝食付プラン★OUT12時♪ ツイン 朝のみ

ジュニア様
この度はユニゾイン浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
印象に強く残るホテルへの取り組みというのは我々のようなビジネスホテルにおいては簡単なようで難しい課題ではございますが、まずはスタッフ一人一人が心を込めた丁寧な接客応対をすることから始めていきたいと思います。それでは、お客様のまたのご利用をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

かつさん

最高の立地

浅草寺も近く、行きたかった蛇骨湯も近く私には最高の立地条件でした。
また浅草に泊まるときはお世話になります。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り トリプル 食事なし

かつ様
蛇骨湯さんは当ホテルのすぐ裏手にありますので徒歩1、2分で行ける最高の立地となっております。火曜日が定休日とのことですのでご利用を希望されるお客様はご注意くださいませ。それでは、かつ様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ゆうさん

良かった。

観光地、コンビニ等が近くにあり良かった。また、清潔感があり良かった。また利用したいと思います。。。。

【2016年03月宿泊  家族旅行】

ゆう様
この度はユニゾイン浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。今後もお客様には気分良くご利用頂けるようフロント、清掃スタッフ共々努めて参りますのでユニゾイン浅草を何卒よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

minominoさん

東京出張

ツインのシングルユースでしたが価格は割安で良かったです。
バスルームと部屋は普通でした。
窓からは隣接するビルしか見れませんでした。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの周りは高層ビルが立ち並んでございまして窓からの景観はあまり宜しくはありませんが高層階でしたらお部屋に依っては目の前がビルではない場所もございますので一度ホテルにお問い合わせ頂ければと思います。

悪代官さん

立地もいい場所です

東京への出張で利用しました。
帰りの電車が浅草からだったので近くのホテルと思い利用しました。
全体的に室内が綺麗に管理されているなぁと感じました。
フロントの接客が好印象です。
また、利用したいと思います。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ シングル 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お気に召して頂いた様で嬉しく思います。これからもサービス向上に努めて参ります。

マッキーさん

出張で利用しました

浅草寺からとても近く観光するには良さそう。周りにはコンビニ、居酒屋、飲食店があり、大変便利。駅も近いです。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ホテルの立地は駅、雷門、浅草寺へも徒歩圏内と宜しいかと思います。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

やすびさん

安心できるホテル

よく利用させてもらっているというのもありますが、
接客や部屋の清潔さが期待を裏切られることがないので、いつでも安心して利用できます。
また、コンビニや飲食店も近いのでどんな時間帯でも困ることはありません。
ただ浅草という土地柄なのでシーズンによっては予約が取れないことも多く、残念ですが。。。

【2016年02月宿泊  出張】

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
リピートして頂いておりますようで有難く思います。
ご予約取りづらいお日にち等ありご不便お掛けいたしますが今後ともご宿泊頂けます様宜しくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kwsjf821さん

浅草でのんびり

東京にいる娘と二人でとまりました。こじんまりまとまっていてとてもリラクッスできました。
とてもお値打ちな時に泊まってこのグレードなら文句なしです。
窓から見た感じも夜の浅草の街が見られて嬉しかったです。
2泊したので。浅草をのんびり散策できました。
近くに美味しいパン屋さん、ハンバーグ屋さんがあり両方おいしくて
当りだねってたべました。

【2016年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 ツイン 食事なし

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お気に召して頂いた様で大変喜ばしく思います。
又のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

のこさん

快適でした

広いお部屋にして頂きました。
静かなお部屋でゆっくりできました。
浅草寺など観光にとても便利な場所なので又利用したいと思います。

【2016年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ツイン 食事なし

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋等お気に召して頂いた様で大変嬉しく思います。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ようちゃんさん

また、利用させていただきます。
あと、先日、加湿器と枕をお願いしたのに、部屋に用意されてなくて、ちょっと焦りました。

【2016年02月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
加湿器、枕の件につきまして大変失礼致しました。再度念入りに確認等徹底致しましてご迷惑の掛らぬよう心掛けて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

じゅんさん

2連泊

同じホテルに2連泊だったので荷物を置きっぱなしで観光が出来たので助かりました。ただ部屋のエアコンが全館管理のようで各部屋ごとの温度調整が出来なかったので、暑くて窓を開けると虫が入ってきてしまい、フロントに訪ねると扇風機を貸してくれました。スタッフの方の対応がすごく良かったです。有り難うございました。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】

じゅん様
この度はユニゾイン浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
温度調整が出来ないためご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントにお尋ね頂ければ、出来る限り対応させて頂きます。
また機会がございましたらぜひご利用下さい。

じゅんさん

東京観光

8階の部屋からはスカイツリーが見えました。ちょっと得した気分でした。部屋はいたって普通でしたがベッドが思ったより広かったのでぐっすりと寝られました。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】

じゅん様
ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
こらからもお客様に少しでも快適に過ごしで頂けますよう、スタッフ全員で努めて参りたいと思います。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

アツシさん

仲間と新年会で

2回目の利用になります。
浅草で、友達と飲み会するときに利用してます。浅草観光も含めリーズナブルな値段での宿泊、また利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ ダブル 朝のみ

アツシ様
いつもユニゾイン浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは雷門通りに面しておりますので、観光にもビジネスにも大変便利な立地でございます。
ご友人とお会いになる時は、ぜひまたご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

yoyoさん

普通でした。

年末休みに利用させていただきました。場所的にはよかったですが、部屋は少し旧くて、清潔感は足りませんでした。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 ダブル 食事なし

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子、嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

こうさん

浅草に近い

部屋もキレイにで浅草にも近く便利でした。
帰りも羽田空港まで乗り継ぎしなくて行けるのは助かりました。

【2016年01月宿泊  出張】

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ホテルをお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。

かなぐすくさん

浅草散策に便利です

東武線浅草駅から埼玉方面へ出掛ける拠点に利用しました。浅草寺の雷門までは徒歩5分程度、周囲には多くの飲食店やコンビニがあり、またスカイツリーを見ることもできます。上野から銀座線で2駅の田原町からだと徒歩4分程度でこちらも便利です。またチェックイン14時、チェックアウト11時というのもゆっくりできてありがたいです。フロントの対応も気持ち良く、施設は少し古いですが清掃も行き届いていたので総合的には満足です。
ただ無線、有線のインターネットが遅くあまり役に立たなかったのが残念でした(こちらのPC設定に問題が有ったのかもしれませんが…)。朝食は1階のロイヤルホストで頂きました。和食、洋食、朝がゆの3種類のセットから選択可能、ドリンクバー付きでした。またこの界隈に滞在する必要があるときは利用させていただくと思います。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ シングル 朝のみ

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
インターネット件、貴重なご意見ありがとうございます。
検討課題とさせて頂きます。

ようちゃんさん

おもてなし最高!

リーズナブルな料金で、とても、楽しく過ごせました。ありがとうございます。また、利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

【2015年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネス御用達!QUOカード¥3,000付プラン【素泊り】 シングル 食事なし

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度のご利用、誠にありがとうございます。
当館の立地で、利便性を感じ、ご満足頂けたご様子で喜ばしく存じます。
浅草のみならず、日本各地に既存店や新規店、便利にご利用頂けますよう展開中です。
もしご機会がございましたら、ご利用、宜しくお願い申し上げます。

お風呂最高!

最近、よく、利用させて頂いてます。
コンビニや、ファミレスが、近くにあって、とても、便利な立地に、感謝です。これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋等お気に召して頂いた様で大変嬉しく思います。
又のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まっちゃんさん

値段相応です。

徒歩5分のところで友人の結婚式のため、滞在しました。駅からも近く、雷門、花やしき、スカイツリーも近いです。お値段も◎でした。ただ安いので、部屋も風呂も思ったよりせまかった。子連れには不便です。風呂の換気扇のほこりがすごかった。値段相応だったので、満足はしてます。スタッフの対応も良かったです。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
満足して頂けたご様子嬉しく思います。
換気扇の件、大変失礼致しました。今後はこのようなことがないように致します。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めこれからのサービス向上に努めます。
また、機会がございましたらご利用お待ち致しております。

まこてさん

日曜日格安

月曜日出張前泊で利用しました。
最寄駅からも近く、11:00チェックアウトも嬉しかったです。
設備も清潔で心地よく宿泊できました。

【2016年01月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はご宿泊のご予約頂きまして、誠に有難うございました。
ホテルの立地は駅、浅草観光地へも徒歩圏内でございますので好立地かと思われます。
これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

ラルさん

立地がよかったし対応もよかった

仲見世通りからも程よい距離で繁華街も近くでしたし対応もよかったです。部屋も整えられていましたし
衣料消臭剤があって助かりました。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様により良くお泊り頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

しんしんさん

いつもお世話になっております

居心地よく連泊してしまいました、これからも泊まりたくなるホテルであり続けていただきますよう期待致します。

【2015年12月宿泊  その他】

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これに満足せず、今以上にお客様にご満足して頂けるように致します。

ようちゃんさん

おもてなし最高です。

こんな、安くて、本当にいいのって、思いました。
お風呂もお部屋も何もかも、大満足です。
また。利用します。必ず!!!

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ホテルをお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。

みかん太さん

浅草寺へ初詣

初めて利用させていただきました。
最上階の部屋で窓を開けた隙間からライトアップされた五重塔やスカイツリーが見えて妻が大変喜んでいました。
年に何回も浅草寺へお詣りに行くので、また泊まりで行く時は利用させていただきます。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り セミダブル 食事なし

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ライトアップされた浅草寺は綺麗ですよね。

間 黒男さん

好立地

はじめて利用しましたが、浅草寺、公共交通機関の駅も近く
利便性が高いです。
残念なのが浴室でした。髪の毛があったり、石鹸の残りが残置
されてたりと清潔感を感じなかったのが非常に残念です。
フロントの対応も朝食も満足できました。
きっと、今後も利用すると思います。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】 セミダブル 朝のみ

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
浴室の件、大変失礼致しました。
清掃担当者にはこちらからお伝えして、今後このようなことが起きないように致します。
またのご宿泊、お待ち致しております。