ホテルユニゾ浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

[ホテル]宿番号:340935

銀座線【田原町】つくばエクスプレス【浅草駅】より徒歩2分、浅草線・東武伊勢崎線【浅草駅】徒歩5分 MAP

• ホテルユニゾ浅草のクチコミ・評判情報

クチコミ126
    3.1

ひでさん

静かでリラックスできる

宿泊費がリーズナブルなので正直期待していませんでしたが、すごくよかったと思います。フロントでの受付等もスムーズで安心して泊まることができました。周りにはコンビニなども充実していましたし、何の不自由も感じませんでした。ベッドが大きいので、部屋が狭く感じましたが、清潔感もあり居心地の良いお部屋でした。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時 ツイン 食事なし

おとやんさん

部屋と風呂

部屋はダブルにしてくれたのはよかった。テレビが地デジのみ、BSで阪神巨人戦があったが、見れず。風呂は古そうな感じ。wifiの接続パスワードがわからなかった。
朝食はロイヤルホストを利用。ゆっくりできた。受付従業員の言葉遣いは丁寧だった。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪OUT12時【朝食付】 シングル 朝のみ

よっちゃんさん

観光に便利

浅草寺に近くとても観光に便利な場所でした。観光地でも静かでゆっくり休めました。すこし建物は古いですが、落ち着いた雰囲気で、快適に過ごせました。また、利用したいです。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張応援【QUOカード¥1,000付】素泊り シングル 食事なし

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度は、ホテルユニゾ浅草にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
ご快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同嬉しく感じております。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ピカカさん

とにかく便利

九州出身の神奈川県民としては駅から近いこと、コンビニや飲食店が近いこと、観光スポットが近いことなど良いことばかり。
フロントの方も親切な対応をしていただきました…部屋番号間違えてつたえたときも慌てずに対応してくださいましたし、コインランドリーの使い方間違えたときの対応も見に来てくださいました感謝です!
惜しむらくは風呂の排水が遅いのくらい。
親子3人で利用しましたのでユニットバスの排水が遅いのは全体に時間かかってしまうので、2人であれば良いのだと思います
浅草、スカイツリー、秋葉原へ行きたい方には特にオススメです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時 トリプル 食事なし

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度のご宿泊ありがとうございました。お風呂の排水の流れが遅い件、申し訳ありませんでした。早急に点検、確認致します。フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。お客様のおっしゃる通り、観光、ビジネス等に大変利便性の良いホテルだと思います。
またのご利用をお待ち致しております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

いけちゃんさん

都内東部観光の拠点に便利

銀座線田原町駅、つくばエクスプレス浅草駅から近く、浅草はもちろんのこと都内東部観光の拠点に便利で、何度か利用しています。
設備は一般的なビジネスホテルと同様と思います。清掃もしっかりされていますが、古いこともあるからか室内絨毯の汚れが気になりました。
朝食は1階のファミレスで和洋中の三種類から選ぶことが出来、連泊しても飽きずに良いと思います。

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪[OUT11時] シングル 朝のみ

ホテルユニゾ浅草からの返信

何度かご宿泊いただいてるようで、ありがとうございます。
室内の絨毯の汚れの件については、今後の検討課題とさせていただきます。その他の面で
お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく感じております。
今後もご利用の程、お待ち申し上げております。

mogashinさん

妥当です!

妥当な金額です!
場所適には、最適です!
金額から再利用要望なホテルです、又、よろしくお願いいたします!

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時 シングル 食事なし

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
当ホテルは東京観光、ご出張等にも、お近く大変利便性の良いホテルだと思います。
今後のご利用をお待ち申し上げております。

みちさん

立地がいい

急遽浅草観光をしたくなり、昼過ぎに予約をして泊まりました。
部屋をアップグレードしていただき、とても心地よく休めました。
場所もよく、夕飯を食べに行くのに便利でした!コンビニやお店もまわりにたくさんあります。
ドライヤーも力強いもので、女性には喜ばれると思います。
ただひとつ、シャワーとカランの切り替えが緩んでいて、シャワーを浴びてると急にカランになって少し不便でした。
そこだけ修理してもらえたらと思います!
フロントの方も感じがよく、また浅草に遊びに行くときは利用したいと思いました。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] ツイン 食事なし

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はホテルユニゾ浅草にご宿泊頂きましてありがとうございました。
シャワーとカランの切り替えの件は、申し訳ございませんでした。早急に点検、確認を
致します。その他の施設面、接客面でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
次回のご利用をお待ち致しております。

たまきちさん

良かった

急に思い立ち、江ノ島散策の帰りに利用しました。部屋は狭かったですが、寝るだけだったので十分でした。ベッドのスプリングが気持ちよく、枕も固さが絶妙で、普段ホテルでは何度も起きてしまいますが、ぐっすり眠れました。ドライヤーも風量があり、とても使いやすかった。浅草駅からもさほど遠くなく、何より安価、下はロイヤルホストで便利だし、また利用したいです。喫煙室しか空いていませんでしたが、全くにおいは気になりませんでした。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度は、ホテルユニゾ浅草を、ご利用頂きまして、ありがとうございました。
ぐっすりお休みになられたようで喜ばしい限りでございます。ご旅行の疲れは、癒されましたで
しょうか?また浅草にお越しの際は、お立ち寄り頂ければと思います。次回のご利用を
お待ち申し上げております。

hideさん

移動しやすい。

ホテルは駅からも近く、上野、浅草と観光や出張時には利用しやすいです。1階にはレストランもあり商談もしやすいので次回はまた利用したいです。
設備は古くなっていますがサービスでカバーできていると感じました。

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
接客・サービス面で好評価を頂き、スタッフ一同、とても嬉しく感じております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

旅人さん

連泊

二日目もありがとうございます。
よい点は、近郊の中では安くて
ほどほどのホテル。
立地も浅草中心から歩いてほどほど。
コンビニ、ファミレスもある。
出張には助かります。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] セミダブル 食事なし

ホテルユニゾ浅草からの返信

ご連泊頂きまして、ありがとうございます。当ホテルは周辺にも飲食店も、たくさんあり、
場所も利便性の良いホテルだと思います。今後のご利用をお待ち致しております。

旅人さん

浅草出張

たまにお世話になってます。
今回もありがとうございます。
近辺のホテルより少しお値打ちですね。
また一階にはファミレスもあり助かります。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] シングル 食事なし

ホテルユニゾ浅草からの返信

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。今後もお客様にお喜び頂けるような料金プランを
ご提供してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

おでんさん

朝ごはん満足

出張で利用しましたがよかったです。
ロイヤルホストの朝ごはんが嬉しいですね。
掃除の方も愛想が良くて気分がよかったです。

【2014年05月宿泊  出張】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はホテルユニゾ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
頂いたお言葉を励みにより良いホテル作りに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご利用、ありがとうございました。

としちゃんさん

出張前泊で利用しました

場所も利便性が良く、十分浅草を満喫できました。
一階がロイヤルホストで、深夜まで営業しているので便利でした。
機会があればまた利用したいです。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足して頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スカイツリーができ、浅草は大変賑わいます。
またのご宿泊お待ち致しております。

弥次さん

浅草♪

駅近でゆったり休めました。イン前、アウト後の手荷物預かりは本当に助かりました。シャワーの湯温調節が難しかったです…。お世話になりました。

【2014年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時 セミダブル 食事なし

ご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また浅草にお越しの際はご利用ください。

ayuさん

静かで良かった

仕事で早朝起きのため利用しました。
建物は古いですが、掃除はちゃんとされていたので問題ないです。
フロントの対応はきちんとしてましたし、部屋では隣の音がほとんど聞こえず、ぐっすり寝られ、大満足です。
ただ、パジャマの置き忘れがあったので、4つ星としました。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ECOプラン】IN20時以降で節電♪ シングル 食事なし

ご満足して頂けたご様子大変嬉しく思います。
ナイトウェアの件、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう徹底致します。
またのお越しお待ち致しております。

青さん

出張で利用

銀座線沿線での出張があり利用しました。
14時過ぎに大きな荷物だけ置かせてもらおうとお願いしたら、部屋の準備が整っています、とのことで時間前でしたがチェックインさせてもらいました。
ありがたかったです。
一階が26時まで営業しているレストランということと、歩いてすぐのところにコンビニがあるのも、便利でした。
朝は少し時間があったので、スカイツリーを眺めながら浅草寺まで散歩を楽しむこともできました。

ご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お部屋が早めに仕上がりましたのでご案内させて頂きました。
また浅草にお越しの際はご利用ください。

スナフキンさん

ゆっくり休めました。

初めての利用でしたが、チェックインの対応も良くて、部屋も綺麗に清掃されていました。
夜もグッスリ眠る事ができました。次の朝は早くからの出発でしたが、お陰で予定通りに出発する事ができました。
また、浅草へ来るときは利用したいと思います。ありがとうございました。

【2014年07月宿泊  一人旅】

この度のご利用、誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
スカイツリーができ、以前より浅草は大変賑わっております。
またのご宿泊お待ち致しております。

黒ちゃんさん

浅草の飲食街に近い

浅草のホッピー通りで一杯して寝ました。
飲食街に近くて便利で宿泊料金は安いと思います。
また、利用したいです。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けた、ご様子大変嬉しく思います。

てまさん

居心地良かったです

口コミの良さと値段のリーズナブルさから宿泊させて頂きました。建物自体は古い様ですが部屋もすっきりとしていて窮屈な感じもせず何より安いのにコットン綿棒、消臭剤そして湯呑みだけでなくコーヒーカップまでが備えられていてコーヒー好きの私としては大変嬉しかったです。唯一残念だなと思ったのは1階にあるロイヤルホストでした。値段と食事の量が合わない様な気がします。でも浅草に行く機会があったらまた利用したいと思ったホテルでした。

【2014年06月宿泊  その他】

ご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ち致しております。

こけしさん

駅近 観光 買物に便利!

浅草観光に利用。禁煙フロア(9階)のダブルの部屋で2泊。隣の部屋に幼児がいたが、泣き声はほぼ聞こえず、廊下からの音も響いたりは無かった。窓がほぼ全開に開き、風の通りが良かった。夜は窓からライトアップされた浅草寺が下のほうに、スカイツリーの頭が向かいのマンションから覗いていた。湯沸器やトイレのウォシュレットなどは年季が入っているが問題なく使える。連泊だったが、ホテル側から「アメニティの替えはどうですか」と訊ねてくださるのでお願いすると、ドアの横に丸々ワンセット(タオルから何から)そろえて置いておいてくれたのには驚いた。何しろロケーションが抜群で、ショッピングの途中に荷物を置きにいったり、休憩ができたのが良かった。また利用したい。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] ダブル 食事なし

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これに満足せず、今以上にお客様に満足して頂ける様努めて参ります。

チャーリーさん

二度目の利用です。

今回は、二泊させて頂きました。やっぱり過ごしやすいです。駅チカで、コンビニもあり、飲食店もたくさんあります。とっても便利です。また利用しようと思っています。その時はよろしくお願いいたします。

【2014年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時 ツイン 食事なし

この度のご利用、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
スカイツリーができ、浅草は以前より賑わっております。
またのご利用お待ち致しております。

やとちさん

翌日浅草寺に行くために宿泊

銀座線田原町駅から徒歩で3〜5分くらい、浅草線浅草駅からは少し離れています。
浅草寺「雷門」までも徒歩で5分くらいなので、翌日観光をする予定がある方にはおススメです。
近所にコンビニもありますので、立地はなかなか好条件です。
1階がファミレス、フロントは2階で階段を上らないといけませんが、エレベータも利用できます。
設備は少し古い感じのビジネスホテルですが、7,000円以内のプランで寝泊まりするだけなら十分でした。
ただ、お風呂の天井に煤を拭いた後のような黒い汚れがあったのがどうしても気になりました。
ベッド周りにコンセントがないので携帯等の充電には少し不便さを感じました。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】早めの予約がお得!【朝食付】C/OUT11時 シングル 朝のみ

ご満足して頂けたご様子大変嬉しく思います。
ご宿泊料金は、日によってお安めに出してる日もございます。
浴室の件、大変申し訳ございませんでした、今後このようなことがないように徹底致します。
コンセントの件は検討課題とさせて頂きます。

タニムラさん

思った以上に!!!

今回初めて当ホテルを利用させていただきましたが、綺麗で接客も丁寧で思った以上に快適に過ごすことができました。
一階にはロイヤルホストもあり深夜2時まで営業なので夜食にもちょうどよく本当によかったです!
次回からも利用させていただくとおもいます!

ご満足して頂けたご様子大変嬉しく思います。
スカイツリーができ浅草は大変賑やかになりました。
また浅草にお越しの際はご利用お待ち致しております。

Tomさん

臭いが

夫婦で利用しました。フロントの方は感じが良く、チェックイン時間前でも快くチェックインさせてくれ、荷物を預かってくれました。
立地も雷門まで近く、ホテルまでずっとアーケードなので、雨に濡れません。
部屋は喫煙ルームをリクエストしたのが失敗だったのかもしれません。部屋の臭いは仕方ないとして、寝具(特に枕)の臭いはガッカリでした。備付の消臭スプレーをカバーだけでなく、枕本体にもガッチリかけて、バスタオルを巻いて使いました。クチコミにあるような、清潔感は感じられませんでした。激安で立地もスタッフも良いのに...と、残念な気持ちです。

またご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の匂いにつきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
空室がありましたら、禁煙室へのお振替えも致しております。また御連絡いただきましたら、ご到着までに消臭対応も致します。
次回ご利用の際にはお問い合わせ頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ち致しております。

honkycatさん

至極 快適

東京(いやお江戸)のダウンタウンの雰囲気を味わうのならこの宿に限らず、浅草に泊まることをお勧めします。宿自体は非常に静かで立地も便利。風呂も一人旅には十分な広さでアメニティもOK。食事に関しては24時間営業の店があちこちにあるので特に不便は感じないし、老舗どころも近所にあるので選択肢は豊富です。窓から絶景が見えるというようなことを期待しないのなら快適な一夜を保証します。見事なスカイツリーがお出迎えしてくれます。今は無き仁丹塔や東京倶楽部を知る世代ですが、この町もオリンピックに向かって再開発まっただ中です。

またご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
浅草は下町風情のあるところもあれば、スカイツリーのような新名所もあり、大変賑やかな観光地でございます。
またお近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げております。

チャーリーさん

初めてです。

今回初めて利用させて頂きました。部屋はとてもキレイで嬉しかったです。窓も開くし、とにかく空調がちゃんとしてました。スタッフの方の対応もとても良かったです。早めに着いてしまい荷物を預かってもらおうと思ったら、部屋の準備が出来てるからと言って案内して頂きました。とっても助かりました。コンビニやレストランが周辺にたくさんあるのでとっても便利です。浅草に行く時は、是非ともまた利用させて頂きます。とっても気に入りました。ありがとうございました。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルユニゾ浅草からの返信

ご満足頂けましたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
頂いたお言葉を励みにより良いホテル作りに努めて参ります。

大ちゃんさん

ティッシュをすぐに持って来てくれた

ティッシュが、無くなったといったら、すぐに持って来てくれた。値段のわりに、部屋も良かったし掃除もしっかりしてあった。

【2014年06月宿泊  一人旅】

またご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

まりちょさん

コスパが良いです

初めて利用させていただきました。
場所がら狭いホテルが多い中で、比較的ゆったりと広々とした部屋でゆっくり過ごせました。
また東京に来た際は利用させていただきたいと思います。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】早めの予約がお得!【朝食付】C/OUT11時 ツイン 朝のみ

ホテルユニゾ浅草からの返信

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

よーださん

お手頃ビジネスホテル 立地も良し!

浅草界隈の場所にあるビジネスホテルです。場所は便利で部屋も通常のビジネスホテルクラスの清潔感で、不快な思いは一切しませんでした。フロアは二階にフロントがあり、一回には大手飲食チェーンが入っており食事には困りません。浅草周辺で旅行を考えている人にはオススメのホテルです。

【2014年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時 トリプル 食事なし

ホテルユニゾ浅草からの返信

お客様のご旅行のお手伝いができ、私どもも大変うれしく思います。
またお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いです。
従業員一同お待ち申し上げております。

緑茶屋さん

緑茶屋さんのホテルユニゾ浅草のクチコミ

子どもを一人連れて友達と宿泊しました。リーズナブルに泊まれて、よかったです。夜は食べるものにはこまらず、浅草ならではのもんじゃ焼き、お好み焼きをたべ、近くに昔ながらの銭湯があったので、利用したことで、ユニットバスの不便さは解消しました。
むすめが電車で寝てしまったので到着時間予定時間より早くついてしまいましたが、駅からの電話にもすぐに対応してくれ、よかったです。

【2014年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪[OUT11時] ツイン 朝のみ

この度のご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルから徒歩2分で人気の銭湯(火曜日.定休日)があり、ご宿泊されるお客様でご利用になる方も多々いらっしゃいます。
浅草のご旅行、満喫頂けた様子で喜ばしく存じます。