ユニゾイン浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

東京の下町、浅草!雷門まで徒歩約3分♪東京スカイツリーも近い♪

銀座線【田原町】つくばエクスプレス【浅草駅】より徒歩2分、浅草線・東武伊勢崎線【浅草駅】徒歩5分 MAP

• ユニゾイン浅草のクチコミ・評判情報

3.1

だーちゃんさん

良かった

一人旅で利用しました。浅草観光もすぐ出来るし、コンビニや飲み屋もすぐ近くにあり、駅からのアクセスも良好でした。

春香さん

以前、正月に利用して良かったので。

しかし、今回は急で予約したせいかホコリだらけの部屋で残念でした。
前の人の残したオモチャが有ったり、輪ゴムや髪の毛が乗っていたり、換気扇もホコリが有りました。
急とは言え、ザッと確認は必要ではないでしょうか?
フロントは、インの1度で顔を覚えてくれて、外出後にスグにキーを渡してくれたので「流石だな」と思いましたけれど(笑)
また利用するかも知れませんので、よろしくお願いします。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ツイン 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

この度は数あるホテルの中から、ユニゾイン浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
何時の予約でも、清掃面は変わらずご提供させて頂いておりますが、不愉快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事がないようスタッフ一同改善して参りますので、
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

ケンケンさん

アクセスが良いです!

今回はトリプルに宿泊しましたが、子供連れの私達には丁度良い広さでした。シャワーの水圧が弱かった点を除けば、快適に過ごせました。空気清浄機、ダブルエアコンは、自分的にはポイント高いです。ホテル内の販売機にアルコール飲料が売ってないので、飲む方は持参した方が良いでしょう。まぁ〜浅草の観光スポット巡りに便利なホテルでした。従業員の方も普通に好感持てる接客でした。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り トリプル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧の件では、ご不便おかけし失礼いたしました。
アルコールの自販機も当ホテル完備されておりませんので、徒歩2分のコンビニエンスストアを
フロントにてご案内させて頂いております。
その他、スタッフ一同改善できるよう努力して参りますので、
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

KAZさん

便利です

つくばエクスプレスの浅草駅にも近く、食事や観光にも便利なロケーションにあります。部屋は少し古いつくりですが、掃除は行き届いています。
バスルームは狭く使用がってはあまり良くないのですが、シャワーだけだとあまり問題はありません。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネス御用達!QUOカード¥1,000付プラン【朝食付】 シングル 朝のみ

ユニゾイン浅草からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
仰って頂いた通り、当館年月は経過しておりますが、立地はご好評頂いております。
今後、お客様の満足のためにスタッフ一同清掃等の設備管理にも努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ごろうさん

フロント対応

フロントスタッフの対応に清潔感があって気持ちよかったです。
室内と浴室も清掃が行き届いていてゆっくりと時間が過ごせまし。

【2017年08月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き、ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。
再度、お客様にご利用頂くためにスタッフ一同努力して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は当館でお会いできるようお待ち申し上げております。

ユーシャさん

チェクインがスムーズ

ちょっとしたことだが宿泊カードへの予約情報の印刷を事前に行ってくれているので確認・サインだけで済むのはありがたい。
出張ではよく使わせてもらっています。

【2017年07月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草からの返信

いつもユニゾイン浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
ユニゾホテルグループではご宿泊頂きましたお客様の情報を全店で共有し、次回からお名前のみのご署名でチェックインできるように努めております。
また浅草へお越しの機会がございました際にはどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

みなしさん

おせわになりました!

気持ちの良い接客をしていただきました!
お部屋も綺麗でアメニティ等充実していて驚きました!
素泊まりで朝食無しでしたが、レストランが隣接されてありそこでモーニングをいただきました。美味しかったです。
料金も安く、駅から近いですしまた必ず利用させていただきたいと思います。

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もたくさん頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル1階にございますロイヤルホストは、ご朝食付でない場合は当ホテル専用のご朝食メニューはお選び頂けませんが、ご朝食付きでないお客様も一般のお客様と同様にご利用頂くことができます。
また浅草へお越しの機会がございましたらどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

SpicyStepさん

コスパが良い

たくさんのビジネスホテルに宿泊してますが、料金に比べてフロントの接客、浴室アメニティ、お茶類、部屋の清潔感などどれも良いと思います。
浴室の匂いは確かにしますね。ただ私は気にならないレベルでした。
浅草近辺に泊まる際はまた利用します。

【2017年07月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草からの返信

また沢山のお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もこれに満足することなく、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まつもつさん

バスルームが残念

フロントの方も親切でしたし、アクセスも便利でしたが唯一残念だったのがバスルームです。シャワーカーテンから生乾き臭がバスルーム中に立ち込め不快でした。さすがにもう少し清潔にしてほしい。

ユニゾイン浅草からの返信

せっかくご利用頂きましたのに、バスルームの件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急にシャワーカーテンを交換、及び徹底清掃を致しました。
日頃の清掃・点検を強化しお客様に快適な環境をご提供できますよう今一度スタッフ一丸となって精進して参ります。またご利用の機会がございました際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

はなさん

受付の人の対応が大変良かったです!

受付の人がすごく対応がよくて又行きたいなって思えるホテルでした!
チェックインチェックアウトもスムーズにやって頂き助かりました!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り セミダブル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご利用頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また浅草へお越しの際にはどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

くりーむさん

フロント応対で安心感

とても親切に応対してくれました。
運が良いのか、奥のツイン部屋でした。
ロイヤルホストの左側、
2階がフロント、通りからは螺旋階段のような感じでした。
エレベーターも2基、階段奥にありました。
荷物があっても、ハンデがあっても大丈夫。
(ネットでエレベーター有の告知を増やすと色々な方が安心して予約しやすいです。)
シャワーヘッドが緩んでいたので
シャワー方向がさだまらずに
シャワーカーテンしてもユニットバスの床が濡れました。
あとは空調も良く快適に過ごせました。

ユニゾイン浅草からの返信

またたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドの件でございますが、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の点検を強化するよう、清掃係に報告を致しました。
また利用したいとの大変嬉しいお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ゲルマンさん

便利で使いやすい

今回で3回目、静かで浅草演芸場が近くて便利。食べるところも近くにたくさんあって良いです。今回は禁煙室取れて快適でした。

ユニゾイン浅草からの返信

お言葉にも頂きましたように当ホテルは浅草演芸ホールの徒歩圏内にあり、ホテル周辺も飲食店が多数ございますので十分にお楽しみ頂けるかと思います。
また浅草へお越しの機会がございました際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

GoGoさん

駅からも浅草寺からも近い

駅からも浅草寺からも近く、出張にも観光にも最高の立地です。安いのもグッド。また泊まりたいと思います。

【2017年06月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

マリリンさん

リーズナブルでした!

所用のため次男と上京し、都内で働く長男と待ち合わせ3人で浅草で食事したり遊んだり。
ホテルは寝るだけなのでお値段をみてユニゾ浅草に決定。
ツインの部屋にエクストラベッド(ソファーベッド)を入れた形のトリプルでした。
場所も浅草寺や飲食店街に近く、夜遅くまで遊んでの宿泊にはぴったりでした。
リーズナブルな料金の割にゆったりできる部屋で満足でしたが、お風呂場のシャワーカーテンの匂いがひどく、それが残念でした。
部屋はきれいに清掃されていましたが、浴室の匂いのせいで全体的に不潔な感じがしてしまい、残念でした。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り トリプル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

シャワーカーテンの件は大変申し訳ございませんでした。
早急に交換致します。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

kazさん

東京スカイツリー、国立科学博物館の観光で利用しました。

雷門の程近くに立地していました。
部屋は清潔感があり、アメニティも充実していて、ゆっくり休むことができました。

【2017年04月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ひろきさん

立地が良い

浅草観光、また渋谷にも銀座線で一本で行けるので立地は最高です。気になる点は部屋のWi-Fiが弱く繋がりにくかった事くらいです。

【2017年06月宿泊  その他】

ユニゾイン浅草からの返信

Wi-Fiが繋がりにくくご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
ルーターのお貸し出しもございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

hidekiさん

江戸情緒が味わえます

今回の出張は、浅草で打ち合わせ、食事会があったので浅草にホテルを取ることにしました。雷門からもすぐ近くで、朝からお参りに行ってみました。気持ちもスッキリで一日頑張ることができました。

【2017年05月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草からの返信

雷門までも徒歩5分ほどの距離ですので大変便利な立地でございます。

ユウさん

立地よし

結局浅草観光はしませんでしたが、アクセスがとてもいい場所にあると思います。価格も割安なので、予算的に都内他地域で宿が取れなかった場合は候補に入れるべきだと思います!

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

お日にちにより料金の変動はございますが、お得なプランも多数ございますのでぜひご活用下さいませ。

yuta555さん

夜の参拝

初めて利用しました。
急な出張でしたので、お得な価格のプランを選びました。
ダブルベッドにグレードアップしていただきましたが、さほど大きさは感じませんでした。
夕食後、時間があったので、浅草寺まで散歩がてらお参りに行きました。

ユニゾイン浅草からの返信

料金の変動はございますが、お得なプランも多数ご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

なつきさん

快適に過ごせました♪

清潔感があり、とてもリラックスできました。
安いので、少し不安に思ってましたが、想像以上に素敵なお部屋でした(^^)とても満足です!

ユニゾイン浅草からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

よーこさん

80歳の母と

母が東京スカイツリーが見てみたいというので、これが最後の親子旅かな?と思いつつ一泊目は伊東温泉でゆっくりして東京で2泊させて頂きました。
ユニゾインさんは、普通のビジネスホテルですが本当にフロントの対応もよく清掃も行き届いているので気分よく滞在できました。
そして何よりも便利の良い立地で前の横断歩道の中位からスカイツリーが良く見えてテンションが上がりました。どこに行くにも便利でとってもリーズナブルで最高のホテルです。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ツイン 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスを目指して参ります。

BlueEyeさん

近くて便利

浅草、上野方面に遊びに行くときに宿泊します。
手頃な価格で泊まれるし、周りに食堂が多く、駅から近いので便利です。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

いつもユニゾイン浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
上野へも最寄りの田原町駅から2駅と大変便利な場所にございます。
これからも機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

ポチさん

便利です。

場所的にすごく便利です。周囲には飲食店がたくさんあるさ、地下鉄からも
歩いて数分。ちょっと施設が古いてず、金額からいうと大満足です。自分の定宿です。

【2017年06月宿泊  その他】

ユニゾイン浅草からの返信

いつもユニゾイン浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指して参りたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

F08さん

可もなく不可もなく。

メインの観光地からは少し外れますが、立地は悪くはないです。全体的に見て可もなく不可もなくという感じです。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ダブル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

当ホテルは雷門通りに面しており、観光にもビジネスにも大変便利な立地でございます。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

カイトーさん

便利さ接客が素晴らしい

平日の浅草観光で利用させていただきました
場所も色んな所に行きやすいですしフロントの対応も非常に素晴らしかったです
風呂場にちょっと古さは感じましたが自分としては全然大丈夫な感じでした
また利用させてもらいます

【2017年06月宿泊  友達旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に気持ちよく過ごして頂けます様、努力して参りたいと思います。

らぶさんさん

浅草演芸ホールはじめ浅草観光に最適なホテル

銀座線上の駅に用事があり、田原町駅に近いホテルなので利用しましたが、交通は便利でした。早めに到着しましたが、お部屋を整えてくださったので、用事に出かける前に一休み出来ました。ホテルの装備は古いですが、この値段でしたので納得しました。シャワーは湯と水の分量を自分で適温に調節するタイプです。困ったのは、シャワーとカランの切り替えがどちらに回すのか示されていないので、蛇口から出そうとしたら、間違ってシャワーから水が出てくる、という古典的なハプニングを何度もしてしまいました。シールでも良いので示していただけると助かります。浅草演芸ホールの半額デイに行ってみましたが、ホテルから徒歩で近いので、9時の終演まで鑑賞しました。近くには食堂、コンビニもありますし、浅草ROXの中に24時間スーパーもありますから、食事には全く困らないです。フロントの対応の皆様はどの方もとても丁寧に感じました。ベッドのライトが点かなかった事をチェックアウト時に伝えましたら丁寧に謝罪されました。東京滞在の際にはまた利用したいです。

ユニゾイン浅草からの返信

ご滞在中はお部屋の不備等でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
シャワーと蛇口の切り替えの件は、貴重なご意見として今後の改善の参考にさせて頂きます。

oyasumiさん

交通便利

英語も大丈夫。雷門浅草は近い。浅草(A18)と田原町(G18)駅も近い。24時間のスーパーと錢湯(蛇骨湯)も近い。交通便利。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

観光にもビジネスにも大変便利な場所にございますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

しほさん

浅草駅近

駅から10分弱のとこで私は迷子になったけど、わかりやすいとこかと思います。
ベッドふかふかで寝やすかったです。
ただ、私の泊まった部屋のドライヤーが調子悪くそこだけ。
喫煙の部屋でしたが匂いもあまりせずぐっすりできました。

ユニゾイン浅草からの返信

ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
ドライヤーの件は大変ご不便をお掛してしまい申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックを強化して参りたいと思います。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

そうべいさん

浅草に近すぎ

なんと言っても、場所が最高!
浅草、スカイツリー、すぐ行けちゃう、こんなに近いのに
この値段?、コストパフォーマンスは最高です、ロイヤルホストの朝食の
美味しく頂きました

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】 ダブル 朝のみ

ユニゾイン浅草からの返信

当ホテルは雷門通り沿いにございますので観光にもビジネスにも大変便利な立地にございます。
料金の変動はございますが、お得なプランも多数ご用意しておりますのでぜひご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マゴチャンさん

三社祭参加の為

前にも宿泊しています。大変よかったです。人間ドック等浅草には用事があってよくでかけます。えんがあればまた宿泊したいです。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ シングル 朝のみ

ユニゾイン浅草からの返信

この度は数あるホテルの中、ユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りでありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルのご利用お待ちしております。