ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

[ホテル]宿番号:340935

銀座線【田原町】つくばエクスプレス【浅草駅】より徒歩2分、浅草線・東武伊勢崎線【浅草駅】徒歩5分 MAP

• ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)のクチコミ・評判情報

3.2
クチコミ96

もんたさん

立地良し、コスパ高し

雷門通り沿い、TX浅草、ドンキ、田原町が近く、アーケードもあるから、雨に濡れにくい。
浅草駅は少し離れるも、5分程度。
この近辺は、また最近新ホテルラッシュなので、コスパで勝負してると思われる。
部屋は清潔感は高いけど、お風呂の蛇口などの温度調節が昔ながらの、お湯と水など、古めかしさはある。
次回の利用も、きっとあると、思える内容。

【2015年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★朝食付プラン★OUT12時♪ シングル 朝のみ

まきさん

対応が良かったですね

家族旅行2日目に利用しました。
スタッフの対応がすごく良くて感心しました。
ホテルまではガード下を歩いて行けますので、当日は雨が降ったのですがガードのおかげで濡れずにすみました。
また利用したいと思うホテルでした。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 トリプル 食事なし

まき様
この度は、ユニゾイン浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
この度の当ホテルでの御宿泊が、この夏の良き想い出の一つになっておりましたら、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。
今後も、益々ご満足頂けます様、更なるホテルサービスの品質向上に向け、スタッフ一同、より身を引き締め、日々精進して参ります。
この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
次回のまき様の御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なおちさん

駅からのアクセスが良いです

1泊2日の旅行で利用しました。
お部屋はいわゆる普通のビジネスホテルの1室と言った感じですが、駅からのアクセスがとてもよく、便利でした。浅草観光にはもってこいのホテルではないでしょうか。
遅い時間のチェックインでも対応していただき、接客も非常によかったです。チェックイン前の荷物預かりもしてもらえました。
ホテルの周りにコンビニや夜遅くまでやっている飲食店も多く、24時間出入り自由なので夜に出かけることができ、その点もよかったです。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 セミダブル 食事なし

なおち様
この度は、ユニゾイン浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変有難いお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、大変喜ばしく存じます。
当ホテルは銀座線、都営浅草線、つくばエクスプレスなどの駅からのアクセスも良く、周りにはコンビニエンスストアや飲食店も多くあり、ビジネス、観光にも大変便利な立地となっております。是非、今後も浅草にお越しの際には、ユニゾイン浅草をご活用下さいませ。
なおち様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

モモさん

気持ちよく過ごせました。

・東京への「小旅行」の度に,何回か利用しています。
・室内着(パジャマ)の品質が良く,暑い季節でしたが,さらっとしていて,
 とても気持ちよく過ごせました。
・お部屋を,少し広い部屋に,サービスしていただきました。(感謝です)
・フロントスタッフの対応が,にこやかで爽やかでした。
・エレベーターの動きが速く,イライラしませんでした。
・個人差があると思いますが,私には枕が,少し低かったです。
 (フロントに連絡すれば,良かったのでしょうか?)

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】

モモ様
いつもユニゾイン浅草を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変有難い数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、改めて心より御礼申し上げます。
又、私どもスタッフに対しましても有難いお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館でのご宿泊が、モモ様のご旅行の良き想い出の一つになっておりましたら、大変嬉しく思います。
枕の件は大変申し訳ございませんでした。当ホテルには何種類か枕のご準備がございますので、ご希望の際には、お気軽にお申し付け下さい。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
モモ様の次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コウさん

利便性良し

東京に旅行の際は、何度か利用してます。
利便性が良く、割安感はあります。
もう少し、お部屋とお風呂が広いと有難いのですが、価格を考えたら、十分だと思います。
特に、浅草やスカイツリーに行くのは、便利だと思います。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】

コウ 様
この度は、ユニゾイン浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、改めて心より御礼申し上げます。
この度、御利用頂きました当館カジュアルツインルームの件に関しましては、頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後、館内を改善していく際の貴重なご意見とさせて頂きます。
また、浅草にお越しの際には、ユニゾイン浅草をご利用頂けたら幸いでございます。
コウ様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たまちゃんさん

駅から近い

ホテルの下が、子連れでも行けるロイヤルホストで、朝御飯はそちらで食べられました。
夜景は全く見えない部屋でしたが、静かに眠れました。
また機会があれば泊まらせてほしいです。
近くには24時間営業のドン・キホーテもあり、物には困りません。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】

たまちゃん様
この度は、ユニゾイン浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。仰る通り、立地的には駅からも近く、周りにはいろいろなお店があり、雷門にも近いので大変利便性の高い立地となっております。
スタッフ一同、これからも日々精進し、更なるサービス面の向上に励んで参りますので、また浅草にお越しの機会がございましたら、ユニゾイン浅草をご利用頂けたら幸いでございます。
たまちゃん様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はるかさん

立地は最高ですが部屋の壁が薄すぎでした

隣室の話声や物音が普通のアパートみたいに聞こえたホテルは初めてでかなり残念でした!
雷門まで徒歩5分以内なので立地はかなり良かったです!ただ駐車場がなく紹介された駐車場にとめたら駐車場がかなりかかってしまいもったいなかったなぁと後悔しました!
あと部屋のテレビリモコンの裏側が汚れたままで掃除が行き届いてないと感じました!
楽しみにして行ったので色々と残念でした!

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】 ダブル 朝のみ

はるか様
この度は、ユニゾイン浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこの度は、せっかく当館を御利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。
テレビのリモコンの件については今後、二度とこのようなことがございません様に、客室清掃管理を再徹底し、常に清潔で気持ちの良いお部屋をご提供出来ます様、スタッフ一丸となり、更なる最善を尽くして参ります。
駐車場に関しましても、ご紹介する際に、駐車料金のご案内を必ず行うようスタッフ教育面の再徹底を図って参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
また浅草にお越しの際には、お立ち寄り頂けたら幸いでございます。
はるか様の次回の御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しおさん

とにかく普通です。

一泊の利用でした。
今のこのような時期なのでチェックインしてすぐ
シャワーを浴びていたらシャンプーが全く無いことに気づきました。
全身濡れていたのでフロントに連絡するのも大変なので自分がたまたま持ってきていたもので代用しました。
ボディソープもポンプ式の容器がすごい小さくてやりづらかったです。
あとはエアコンの温度は自分で調節できると良かったです。
風力しか調節出来ないのはこの時期にとても不便だと感じました。

【2015年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ダブル 食事なし

しお様
シャンプーの件でご迷惑をお掛け致しましたこと、スタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。今後は二度とこのようなことがございませんよう、スタッフには厳重に注意を促し、客室清掃管理面を更に徹底するよう努めて参ります。
また、ご指摘を頂戴致しました部分に関しましては、早急に改善出来ます様、最善を尽くして参ります。
ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
しお様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジンパチさん

スタッフの対応が○

建物は少々古いですが、スタッフの対応が良くまた利用したいと思いました!
ユニットバスのトイレが少し狭かったかなぁ(^^;)

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】

ジンパチ様
この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご宿泊、お待ち致しております。

まこてさん

出張前泊

月曜日出張の前泊で利用させていただきました。
日曜日は割安の価格で助かりました。
早めのチェックインで、浅草観光もできました。
室内もきれいで満足です。
また機会あれば利用したいと思います。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 シングル 食事なし

まこて様
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
スカイツリーの影響で浅草は大変賑わっております。
またのお越し、心よりお待ち致しております。

ひまわりさん

浅草散策に便利ですよ。

浅草散策、食べ歩きなど大変便利です。以前、旧ホテルの際利用させて頂きました。部屋はトリプルだったのですがベッドが硬く眠れませんでした。でも立地条件は大変良いです。価格も妥当だと思います。また利用させて頂きます。

【2015年07月宿泊  子連れ旅行】

ひまわり様
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
ベッドに関しましては、検討課題とさせて頂きます。
またのご利用、お待ち致しております。

ひぃちゃんさん

浅草寺から近い

スカイツリーと、浅草観光メインで利用させていただきました。駅からも近く、便利でした。飲食店やコンビニなども沢山あり食事には困りませんでした。あえて、言うなら加湿器とボディソープのポンプがもう少し出しやすければいいと思いました。
また、機会があれば利用したいです。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ダブル 食事なし

ひぃちゃん様
この度のご宿泊、まことにありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。検討課題とさせて頂きます。
またのご利用、お待ち致しております。

おでんさん

出張にて

いつも出張の時に利用させていただいております。
駅がとても近く便利な立地です。
食べるところも多いのでおすすめです。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネス御用達!QUOカード¥1,000付プラン【素泊り】 シングル 食事なし

おでん様
毎度、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用お待ち致しております。

旅人さん

浅草観光には最適

浅草観光に利用しました。ホテルに荷物を預かっていただき楽ちんに歩けました。
暑さと歩き疲れ、14時からチェックインOKなので早めにホテルへ足を休めてまた夕暮れの散策へ
と楽しみました。スタッフの皆様も好感もてる接客でした。アメニテイも充実しておりちょっとカーペットのシミ等がまんすればいいホテルだと思います。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 ツイン 食事なし

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルを有効にご利用頂き、観光をお楽しみ頂けたようで喜ばしく思います。
カーペットのシミ抜きなど館内の清掃により一層努めて参ります。
またご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ニコちゃんさん

安価で利便性がとても良い。

以前、1人旅で利用しました。安価でサービスも良し場所も良しで、今回の母との旅の宿泊先に迷わずここにしました。2泊ツインにしたのですが、3人定員の広い部屋を用意して下さったようでのんびり寛ぐことができました。お部屋の多少の古さ、浴室タイルに多少カビらしきものがありますが、このお値段なので、私は全く問題ないです。清掃については、読みかけの新聞、使いかけの使い捨ての洗顔料などは、あえてそのままにしておいて下さり、心遣いが感じられ嬉しかったです。もちろんお部屋はきれいに清掃して下さってました。浅草観光はもちろん交通の便も良く、立地良しです。お目当の浅草演芸場も5分もかかりませんでした。夜遅くまで寄席を楽しんでも、すぐにホテルに戻れるのは、ありがたいです。近くにコンビニもありますが、浅草演芸場の手前のビルの地下に西友があり便利でした。また東京に宿泊する際はぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【2015年06月宿泊  家族旅行】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

再度のご利用、誠にありがとうございます。
ご連泊の清掃時はベッドメイクと浴室清掃及びゴミ箱の交換で私物の紛失が無い様、
配慮いたしております。
ニコちゃんさんの目的に便利にご利用頂けて、喜ばしく存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

だーちゃんさん

散策には良かったです

ゴールデンウイークに泊まりました。時期を考えると、良心的な値段だったかなと思います。部屋が四階だったからか、眺望は×でした。全体的に暗い印象でした。また冷蔵庫のパッキンが外れていて、開閉が大変でした。チェックアウトが12時だったのはのんびりできて良かったです。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★素泊りプラン★ OUT12時OK♪ ツイン 食事なし

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
冷蔵庫の扉の不具合、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の設備機能の確認作業を、より一層徹底し、
未然に修繕を致します様、努めてまいります。

かんさん

浅草寺や駅に便利な使いやすいホテル

東京旅行に利用させていただきました。
新しいホテルではないと思いますが、駅や浅草寺からも近くとても便利で、ツインでゆっくり眠れて良かったです。
最近、どんどん宿泊費が値上がりしているので、土曜に東京に泊まることを思うとリーズナブルだったと思います。
どうもありがとうございました。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
海外旅行者も増え、週末は特に需要が多い中で、リーズナブルとお思い頂けて
喜ばしく存じます。
また東京旅行にお越しの際には、ぜひ当館のご利用をお願い申し上げます。

まっつさん

何かと便利な立地

浅草観光にはいい環境で、リピートも問題ないと思いました。接客も良かったですよ!それが当たり前なんでしょうが(笑)
ちょっと壁が薄いかな?隣が気になりました。気になったのはそれくらいです。

【2015年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 ダブル 食事なし

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
おっしゃる通りで、当たり前の様に接客が良いと思われるように従業員一同努めてまいります。
物音に関する件はフロントにご相談頂けましたら、
該当の部屋に注意を促す対応になっておりますが、皆様に快適にお過ごし頂けます様、より一層
考慮してまいります。

hiroshi0110さん

浅草寺の周辺を満喫

夜に尾張屋のそばを食べようと思い、その近くにあるこのホテルを利用しました。尾張屋に限らず周辺には多くの飲食店があって、食べることには困らない立地です。食後は夕暮れの浅草寺を散策しました。もちろん、ホテルでも快適に過ごせて満足です。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】 シングル 朝のみ

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
近年、浅草周辺の飲食店はテレビの露出も多く、昔からの名店も数多く、
食をお楽しみ頂けると思います。
hiroshi0110様のお目当てのお店が増えて、当ホテルを再度ご利用頂けましたら、
喜ばしい限りでございます。

Mokiさん

価格に対してまあまあ

交通は便利。隣に居酒屋などがたくさんある。とても楽しい(・ω・)ノ
部屋もいいけど、GWの時はやっぱり価格がちょっと高い。2人で15000円=_=。。。

【2015年05月宿泊  友達旅行】

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
GWや年末年始などの繁忙期は、観光需要も多く、定価でのご案内になり、
お得で割安なプランがなく、申し訳ございません。
繁忙期のコストパフォーマンスでも、ご満足頂けます様、努めてまいりますので、
またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

おでんさん

いつも利用してます

いつも出張で利用させてもらってます。
不快な思いをしたことがありません。
もうちょっと部屋が乾燥してなければ尚よし!

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD有料テレビ見放題付】素泊り シングル 食事なし

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
不快感なくご利用頂けていらっしゃるとの事、大変喜ばしい限りです。
今後も、常に快適にご利用頂けます様に、努めてまいります。
 なお、台数に限りがあり、小型の簡易的な物ではありますが、
フロントにて貸出の加湿器がございます。もし、宜しければお試しくださいませ。
この度のご投稿ありがとうございました。

Mさん

交通至便

雷門からも近く、国際通りもそば。繁華街にあり大変便利。割安プランだったので、コスパ的にも十分満足できました。

【2015年05月宿泊  その他】

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
当館の立地で、利便性を感じ、ご満足頂けたご様子で喜ばしく存じます。
浅草のみならず、日本各地に既存店や新規店、便利にご利用頂けますよう展開中です。
もしご機会がございましたら、各地のユニゾグループのご利用、宜しくお願い申し上げます。

yukaさん

とっても便利♪

雷門から5分ほど。ホテルの1階もファミレスですし、近隣にコンビニ、パン屋さん、飲食店はいくらでもあります。バス停もホテルの前にあり、私はスカイツリーまでバスで行きました!(ホテルに時刻表があります)客室は狭いですが、シングルやカップルには十分です。ただし、私の宿泊した部屋はバスルームの壁に髪の毛が付着していたり、冷蔵庫のファンモーターの音がうるさく、その点は残念でした。ファミリーには向いてないかもしれません。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★素泊りプラン★  IN14時OUT12時OK♪ セミダブル 食事なし

yuka様
この度はユニゾイン浅草をご利用いただきありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、ホテルからスカイツリーへは電車でも行けますがホテル下のバス停からですと乗り換えなしでスカイツリーまで10分程で行けますので大変便利となっております。時刻表のご用意もございますので、ご希望のお客様はフロントにお気軽にお尋ねください。
バスルームの髪の毛の件、冷蔵庫のモーター音の件は申し訳ございませんでした。髪の毛の件は清掃係に報告し今後清掃の徹底をいたします。冷蔵庫の音につきましては簡易冷蔵庫ですのでどうしても多少の音は出てしまいます。誠にご不便をお掛けいたしますが音が気になる場合は電源をお切りになってお休みいただきます様宜しくお願い致します。それではお客様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ネコゼさん

浅草はすぐそこだけど…

値段もお部屋の感じも、まあ妥当なのかな…と思いました。浅草が近い!その他にとりたてて特徴はない印象。
同行者が、近くのコンビニエンスストアで、ヨーグルトのスプーンを貰い忘れて、フロントにありますか?と聞いたら、「お箸しかない」と言われました…。
ちょこっとくらい、その手の備品を置いててもいいんじゃないかな…と思いました。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】

ネコゼ様
この度はユニゾイン浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スプーンの件は誠に申し訳ございませんでした。今回のお客様のご要望を受けまして、スプーン、フォークを備品として事務所に置くよう手配させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ママどんさん

浅草などへのアクセスがいいです

清潔でホスピタリティーも良かったです。お風呂の排水が逆流するトラブルがありましたが迅速に対応して下さり好感が持てました。

ママどん様
この度はユニゾイン浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
タイトルにご記入いただいた通り、当ホテルから浅草の中心地へは徒歩で数分の距離でございますので、浅草観光にはもってこいの立地となっております。
お風呂の排水不良の件はお部屋をご移動していただくこととなりご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。今回の件に懲りずにまたご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

はじょねさん

浅草寺へは便利です。

大通りをまっすぐ歩くだけ、の好立地条件のホテルです。
街中なのに部屋の中は夜も静かでした。
14時にはチェックインができるので、先に荷物をおいてから、
浅草を散策できました。
ホテルのすぐ近くに交番があり、
その隣はコンビニなのでちょっとしたお買い物には便利です。
街中なので、「浅草らしさ」を堪能しながら歩くことができます。
朝もゆっくりできたのがありがたかったです。

【2015年05月宿泊  家族旅行】

はじょね様
ユニゾイン浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は浅草散策をご堪能されたとのことで何よりでございます。当ホテルは四月よりチェックイン時間が15時から14時へ、チェックアウト時間が10時から11時へとそれぞれ変更になり、以前よりごゆっくりとご滞在いただけるようになりましたので、夜はディープな浅草を堪能し朝はちょっぴりお寝坊というのもアリなのではないでしょうか。それではまたのご利用をおまちしております。ご投稿ありがとうございました。

ぐるりさん

当日予約

急遽泊まる所を探していて
当日の19時過ぎに予約をして23時頃チェックインしました。
本当に急だったのでとても助かりました。
ネットで予約だったので気も遣わず、とてもスムーズでした。
喫煙の部屋ではありましたが
その日泊まるには充分でした。
夜遅かったにも関わらずフロントの方の対応も気持ち良く、
是非また利用させて頂きたいと思います!

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り セミダブル 食事なし

ぐるり様
今回は急なご宿泊だったようでございますが、最近はインターネットで調べれば簡単にその日の空き部屋を探せるので本当に便利でございます。次回はお時間に余裕があるときにまたお泊り頂ければと思っております。ご投稿ありがとうございました。

赤城山さん

都心に近く移動に便利な宿。

急に東京に出かけることと成り、急遽宿を取った。
最寄りの地下鉄の駅まで、2分で東京まで30分で行ける。
ツインの部屋はやや狭く落ち着かないが、宿泊代が安い分満足できた。

赤城山様
この度はユニゾイン浅草をご利用いただきまして誠にありがとうごいました。
当ホテルには今回ご利用頂いたお部屋よりもゆったりめのツインルームのご用意もございますので、
もしまた当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、そちらもタイプのお部屋もご検討いただけ
ればと思います。それではまたのご利用をお待ちしております。ご投稿有難うございました。

うっかり八兵衛さん

観光地に近く便利!

ダブルの部屋を利用させてもらいました。部屋は清潔感もあり、普通のビジネスホテルとして問題ありませんでした。
地下鉄も歩いて近いところにあるし、観光地へも近すぎず遠すぎず便利だと思いました!

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】C/OUT11時 ダブル 朝のみ

うっかり八兵衛様
この度はユニゾイン浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地の良さが売りの一つでございます。
中心地からもほど近く、お食事処も周辺にたくさんございますので浅草観光の
拠点としていご利用いただくにはもってこいのホテルではないかと私どもも
思っております。また浅草へお越しいただく機会がございましたら、お気軽に

もりやんさん

常連になりました。

価格もお手頃、利便性良く、朝食は美味しい。フロントの対応も良く、出張の際、まずはこのホテルに空きがあるか確かめます。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ シングル 朝のみ

もりやん様
いつもユニゾイン浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をちょうだいしスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待を裏切らぬようサービスの向上に努めてまりますので、
ユニゾイン浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。