ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

[ホテル]宿番号:340935

銀座線【田原町】つくばエクスプレス【浅草駅】より徒歩2分、浅草線・東武伊勢崎線【浅草駅】徒歩5分 MAP

• ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)のクチコミ・評判情報

3.2
クチコミ1673

アツシさん

仲間と新年会で

2回目の利用になります。
浅草で、友達と飲み会するときに利用してます。浅草観光も含めリーズナブルな値段での宿泊、また利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ ダブル 朝のみ

アツシ様
いつもユニゾイン浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは雷門通りに面しておりますので、観光にもビジネスにも大変便利な立地でございます。
ご友人とお会いになる時は、ぜひまたご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

yoyoさん

普通でした。

年末休みに利用させていただきました。場所的にはよかったですが、部屋は少し旧くて、清潔感は足りませんでした。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 ダブル 食事なし

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子、嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

こうさん

浅草に近い

部屋もキレイにで浅草にも近く便利でした。
帰りも羽田空港まで乗り継ぎしなくて行けるのは助かりました。

【2016年01月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ホテルをお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。

かなぐすくさん

浅草散策に便利です

東武線浅草駅から埼玉方面へ出掛ける拠点に利用しました。浅草寺の雷門までは徒歩5分程度、周囲には多くの飲食店やコンビニがあり、またスカイツリーを見ることもできます。上野から銀座線で2駅の田原町からだと徒歩4分程度でこちらも便利です。またチェックイン14時、チェックアウト11時というのもゆっくりできてありがたいです。フロントの対応も気持ち良く、施設は少し古いですが清掃も行き届いていたので総合的には満足です。
ただ無線、有線のインターネットが遅くあまり役に立たなかったのが残念でした(こちらのPC設定に問題が有ったのかもしれませんが…)。朝食は1階のロイヤルホストで頂きました。和食、洋食、朝がゆの3種類のセットから選択可能、ドリンクバー付きでした。またこの界隈に滞在する必要があるときは利用させていただくと思います。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ シングル 朝のみ

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
インターネット件、貴重なご意見ありがとうございます。
検討課題とさせて頂きます。

ようちゃんさん

おもてなし最高!

リーズナブルな料金で、とても、楽しく過ごせました。ありがとうございます。また、利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

【2015年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネス御用達!QUOカード¥3,000付プラン【素泊り】 シングル 食事なし

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度のご利用、誠にありがとうございます。
当館の立地で、利便性を感じ、ご満足頂けたご様子で喜ばしく存じます。
浅草のみならず、日本各地に既存店や新規店、便利にご利用頂けますよう展開中です。
もしご機会がございましたら、ご利用、宜しくお願い申し上げます。

お風呂最高!

最近、よく、利用させて頂いてます。
コンビニや、ファミレスが、近くにあって、とても、便利な立地に、感謝です。これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【2016年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 シングル 食事なし

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋等お気に召して頂いた様で大変嬉しく思います。
又のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まっちゃんさん

値段相応です。

徒歩5分のところで友人の結婚式のため、滞在しました。駅からも近く、雷門、花やしき、スカイツリーも近いです。お値段も◎でした。ただ安いので、部屋も風呂も思ったよりせまかった。子連れには不便です。風呂の換気扇のほこりがすごかった。値段相応だったので、満足はしてます。スタッフの対応も良かったです。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 ツイン 食事なし

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
満足して頂けたご様子嬉しく思います。
換気扇の件、大変失礼致しました。今後はこのようなことがないように致します。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めこれからのサービス向上に努めます。
また、機会がございましたらご利用お待ち致しております。

まこてさん

日曜日格安

月曜日出張前泊で利用しました。
最寄駅からも近く、11:00チェックアウトも嬉しかったです。
設備も清潔で心地よく宿泊できました。

【2016年01月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はご宿泊のご予約頂きまして、誠に有難うございました。
ホテルの立地は駅、浅草観光地へも徒歩圏内でございますので好立地かと思われます。
これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

ラルさん

立地がよかったし対応もよかった

仲見世通りからも程よい距離で繁華街も近くでしたし対応もよかったです。部屋も整えられていましたし
衣料消臭剤があって助かりました。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様により良くお泊り頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

しんしんさん

いつもお世話になっております

居心地よく連泊してしまいました、これからも泊まりたくなるホテルであり続けていただきますよう期待致します。

【2015年12月宿泊  その他】

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これに満足せず、今以上にお客様にご満足して頂けるように致します。

ようちゃんさん

おもてなし最高です。

こんな、安くて、本当にいいのって、思いました。
お風呂もお部屋も何もかも、大満足です。
また。利用します。必ず!!!

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ホテルをお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。

みかん太さん

浅草寺へ初詣

初めて利用させていただきました。
最上階の部屋で窓を開けた隙間からライトアップされた五重塔やスカイツリーが見えて妻が大変喜んでいました。
年に何回も浅草寺へお詣りに行くので、また泊まりで行く時は利用させていただきます。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り セミダブル 食事なし

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ライトアップされた浅草寺は綺麗ですよね。

間 黒男さん

好立地

はじめて利用しましたが、浅草寺、公共交通機関の駅も近く
利便性が高いです。
残念なのが浴室でした。髪の毛があったり、石鹸の残りが残置
されてたりと清潔感を感じなかったのが非常に残念です。
フロントの対応も朝食も満足できました。
きっと、今後も利用すると思います。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】 セミダブル 朝のみ

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
浴室の件、大変失礼致しました。
清掃担当者にはこちらからお伝えして、今後このようなことが起きないように致します。
またのご宿泊、お待ち致しております。

Rubyさん

浅草観光

お友達3人での宿泊。3人なので少し部屋は狭かったです。以前にも利用してますが、観光にはもってこいの場所です。又利用したいと思います。

【2015年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 トリプル 食事なし

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、最寄りの駅がいくつかあり観光やビジネスに最適でございます。

443242さん

もう利用することはないと思います・・・

以前にも何度か利用させていただき、気になってはいましたが、年々ひどくなる一方です。
 浴室の、カビ。
タイルの目地や洗面台の隙間に黒カビがひどい。
浴室に入ると、カビのにおいがするし、入室したばかりなのに、多数の髪の毛が床に落ち、壁に張り付いている。
 本当に、がっかりしました。
もう利用することはないと思います。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ダブル 食事なし

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者には、こちらからお伝え致します。
今後、このようなことがないように徹底させて頂きます。

redblazerさん

友人との忘年会のため利用

12月29日に友人との忘年会に参加し、夜中に宿泊(朝)しました。部屋は清潔でメンテナンスは十分されていました。価格相応の施設でした。

【2015年12月宿泊  一人旅】

ロッキーさん

チェックアウト

チェックアウトの時間をフロントでチェックインの時に確認したら
ホテルマンに11時アウトと言われ、
旅行から帰って来て、携帯の口コミで再度予約みたら12時アウトokになってた。
11時じゃなくって良かったじゃん。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★素泊りプラン★ OUT12時OK♪ ダブル 食事なし

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
フロントスタッフの指導がなっていなかった為、お客様に不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう指導を徹底致します。
また、機会がございましたらご利用お待ち致しております。

りこさん

良い場所

今回、初めて利用しました!
フロントの方の対応も笑顔で良かったです!
近くにコンビニもあったので便利でした!
大通りに面してるから、夜はうるさいかな?と思ったけど、すごく静かで快適に過ごせました!
雷門まで歩いてすぐだし、観光には便利な場所だなと思います!

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はご宿泊のご予約頂きまして誠に有難うございました。
これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

山ちゃんさん

日曜日なので割安感あり

日曜日泊ということでシングルをツインに
してもらった。
値段も5000円以下と非常に安かった!
また利用します。

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
日曜日や連休最終日など、お部屋数に余裕のある時は、
大変リーズナブルなご提供価格の場合もございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

あじさいさん

浅草を満喫できます。

宿泊当日から連泊を決めることとなり、焦りながらネット検索。口コミを参考にユニゾイン浅草を選んで本当に良かった。アメニティも充実、飲み物はお茶、紅茶、コーヒーなど客の好みに添うような気配り、コンセントの数も多くてお部屋では何不自由なく過ごせました。シャワー室のカーテンが閉められなくて修理をお願いしたところ、即対応でなおしてもらい時間のロスもなく大変助かりました。強いていえばコインランドリーが一台しかなかったことと、それが最新なものなのか設定時間までカバーを開ける事もできず機械が終わるのを待つしかない。できれば普通に手動で乾き具合などチェックできるものがいいです。何はともあれ立地、サービス、コスパ(連泊)を考えれば大満足のホテルでした。浅草でのステイなら迷わずまた泊まりたいホテルです。ありがとうございました。皆さまよいお年をお過ごしくださいませ。

【2015年12月宿泊  友達旅行】

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたご様子で喜ばしく存じます。
ご意見頂きました、コインランドリーに付きましては、増台や入れ替えの際の、
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
あじさいさま、よいお年をお迎えくださいませ。

やすさん

便利なホテル

最寄り駅からも、近く、大変便利な所にあります。周辺には、沢山、飲食店等もありますし、ホテルの1階がファミレスなので、悪天候の時には、助かります。スタッフも親切です。内外の清掃も行き届いていました。エアコンは、温度調節が出来ないの事は、気にする方には、多少の問題かと思います。

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
便利にご利用頂けたご様子で喜ばしく存じます。
空調は季節により、冷房暖房どちらかの館内一括管理になり、客室エアコンは風量調節での
温度調整で、窓をお開けいただいたりと、お客様にはお手数お掛けして申し訳ございません。

07さん

二度目の宿泊です

最近のビジネスは深夜フロントがクローズしてしまうところがありますが、
こちらは24時間スタッッフがいらっしゃるとのことで
女性の一人旅には安心できます。
料金が手頃、その割に大満足です。

【2015年11月宿泊  一人旅】

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
安心安全にご利用頂けます様、係員が常に滞在致しており、
門限はございません。
仕事の都合で深夜のご到着もご連絡を頂ければ、対応させて頂けます。
またのご利用お待ち申し上げます。

こーちやんさん

観光には便利

今回は三の酉のお参りを目的に家族五人で出かけたが(シングル五室)、浅草観光には便利、ビジネスホテルなのでやむを得ないが部屋が少し狭く打ち合わせする場がなく困った。夕食は近くにおいしい店がたくさんあり満足。
ただ、朝食は和食志向なので食べる場所を探すのに困った。

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行にご不便お掛けし、申し訳ございません。
またご利用機会がございましたら、20平米くらいのツインルームのご用意もございますので、
ご都合ございましたら、フロントにお尋ね下さいませ。

和香さん

室内は静かで過ごしやすい

母との旅行で利用しました。チェックアウトの時間にゆとりがあるので助かりました。ビジネスホテルだからと思ってたけど、チェックインもチェックアウトの時もフロントの対応は良かったです。
道路に面した部屋だったのに外の音も全然気にならないし、隣の部屋に宿泊客がいたことも次の朝まで気付きませんでした。禁煙室だし空気清浄機もあって快適でした。
残念だったのはエアコンの温度調整ができないのと、ベッドメイクが雑だしベッドに髪が落ちてたことです。朝食はレストランがあって便利でしたが、混雑時を避けて行ったのに食事までに意外に時間がかかりました。
機会があればまた利用してもいいかなと思っています。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ トリプル 朝のみ

和香様
この度は家族旅行での当館のご利用、誠にありがとうございました。
浅草は観光地ですが平日の夜は比較的早い時間に静かになりますので驚かれるお客様もいらっしゃいます。今回、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
なお、空気清浄器はスタンダードツインのお部屋にのみ設置しておりますので何卒ご了承くださいませ。
また、清掃不備とご朝食の件は申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め各担当部署それぞれが改善に向けて取り組んで参りますので今後ともユニゾイン浅草を宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

NISIさん

TDLとスカイツリー

宿泊日に東京スカイツリー、翌日東京ディズニーランドと
東京観光を楽しみました。でも、宿泊した部屋が残念でした。
机の上にうっすらとほこりが溜まっていて、部屋の掃除が
残念でした。でも、寝るだけだからと割り切り我慢する事に。
それさえちゃんとしていれば満足だったのですが、残念です。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り トリプル 食事なし

NISI様
この度はユニゾイン浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室の清掃が行き届いておらず、せっかくご利用いただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
月並みな言い方ではございますが、日々の清掃をしっかり行い少しでもお客様には快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので今後ともユニゾイン浅草を宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

やすさん

静かなホテル

最寄り駅からも徒歩圏内です。近隣には飲食店、コンビニ等々、沢山あります。スタッフも丁寧な対応でした。1階がファミレスなのも便利だと思います。室内外も清掃が行き届き、気持ちよく宿泊出来ましたが、エアコンは温度調節が出来ないので、その辺は気を付けて宿泊して欲しいと思います。

【2015年10月宿泊  出張】

やす様
快適にお過ごしいただけたようで私どもとしましても大変嬉しく思っております。
空調の件ですが、おっしゃるとおり温度調節できないためご希望の室温にすることが
難しく不快な思いをされるかもしれません。何卒ご了承いただきたく存じます。
また浅草へお越しの機会がございましたらユニゾイン浅草をよろしくお願いいたします。

てんてんさん

安心できる宿

久しぶりに浅草に遊びに来たので一泊しました。
フロントの方は丁寧に対応して頂けました。
安心できるホテルのひとつです。

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】

てんてん様
この度はユニゾイン浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは安心・安全・快適なホテルを目指しておりますので、このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またご利用頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともユニゾイン浅草を何卒よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

ひろとさん

浅草観光には、グッド

浅草寺からも近くて、飲み屋、コンビニも近いから浅草観光には、とても良いと思います。
部屋の暖房が、少々暑かったかな。

ひろと様
この度はユニゾイン浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはお食事処をはじめ飲み屋さんも多数ございますので、どこに行かれるか迷われるかもしれません。フロントに便利マップをご用意しておりますので参考にしていただければと思います。
暖房の件は申し訳ございませんでした。当館は一括空調のため寒暖の差が激しいこの時期はお客様のご希望の室温にならず不快な思いをさせてしまうことがございますが何卒ご了承くださいませ。それではまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ふみさん

浅草観光には便利

日光観光からの宿泊でした。日光から直通で来れるのが便利でした。スカイツリーや雷門、浅草寺に近く朝の観光客が少ない時間にお散歩がてらお参りに行くことが出来ました。飲食店やコンビニが近くにたくさんありますし、交番も近く安心して夜歩きもできました。お部屋も設備もいたって普通ですが浅草観光にはとても便利な立地だと思います。お部屋の不満要素はエアコンの温度調節が出来ず不快だった事です。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ダブル 食事なし

ふみ様
この度はユニゾイン浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
浅草観光をご満喫されたようで何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、周辺には飲食店がたくさんございますので、お食事を楽しみに浅草へ来られる方も多くいらっしゃるようです。
空調の件は申し訳ございませんでした。当館は全館一括空調で各部屋で温度調整ができないため、日によって寒暖の差が激しいこの時期はお客様には不快な思いをさせてしまう場合がございますが、何卒ご了承いただきたく存じ上げます。それではまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しております、ご投稿ありがとうございました。

ゲゲゲさん

接客は非常に良かった

フロント従業員の接客は、どなたも笑顔で挨拶してくれて、とても気持ちが晴れ晴れとしました。また、利用したいホテルてした。

【2015年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★朝食付プラン★OUT12時♪ シングル 朝のみ