ユニゾイン浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

東京の下町、浅草!雷門まで徒歩約3分♪東京スカイツリーも近い♪

銀座線【田原町】つくばエクスプレス【浅草駅】より徒歩2分、浅草線・東武伊勢崎線【浅草駅】徒歩5分 MAP

• ユニゾイン浅草のクチコミ・評判情報

3.1

あきらの母さん

浅草観光に便利

浅草観光にとても便利でした。
食事は、一階のロイヤルホストで食べるというスタイルでした。
近くに飲食店も多く、とても良かったです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】 セミダブル 朝のみ

やるのさん

納得

雷門も、まぁ近く値段も手頃でした。
部屋はグレードアップして頂きありがとございました。ひとつ不満なのは、お風呂の設備が古く湯温調節が難しいと言う事です。しかしスタッフさん、どの方も丁寧親切だったので良かったです。チェックアウト後も荷物を、夜まで預かって下さり助かりました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 セミダブル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
お荷物は当日中のお引き取りであればお預かり出来ますので、お気軽にお申し付け下さい。
お風呂の湯温調整ではご不便をお掛け致しました。
お客様からの貴重なご意見として設備改善の際の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

Caさん

安かったです。

場所もわかりやすく、コンビニも浅草も近く 良かったです。
チェックイン前に、荷物を預かっていただき、ありがとうございます。
また東京に行く時は利用したいです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ツイン 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

当ホテルは観光にもビジネスにも大変便利な立地にございます。

やっさんさん

アクセス良好

部屋は広く清潔です。
交通機関のアクセスも良く、夜の浅草寺が楽しめます。
又利用します。
近くの雷門パラダイスっていうスナックはコスパ最高でした。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ シングル 朝のみ

ユニゾイン浅草からの返信

当ホテルは雷門通り沿いにございますので、立地は大変良好でございます。

tera-nobさん

立地が最高

設備や接客等はビジネスホテルとしてはごく一般的で不快な思いは一切しませんでした。
田原町、浅草駅の中間地点にあり、浅草観光やここを拠点に出掛けるのには最高の場所。雷門の通りに面しているが騒がしいなんてこともなく落ち着いて過ごせます。
窓が開放できるのはポイント高いです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ トリプル 朝のみ

ユニゾイン浅草からの返信

当ホテルは田原町駅から徒歩3分、浅草駅からも徒歩5分程の距離でございますので、観光はもちろんビジネスでもご利用頂きやすい立地かと存じます。

エリンギさん

泊まる目的なら充分な宿です。

浅草での飲み会後の宿として利用させていただきました。部屋自体は狭いですが、泊まるだけが目的なら充分なクオリティーだと思います。部屋もそれなりに清潔ですし、一階にはロイホがあり、コンビニにも近く、観光にも大変便利な立地だと思います。ひとつわからなかったのが、部屋の天井の電気がつきませんでした。電球が切れていたのか、どこのスイッチを押しても点かず、部屋が暗く感じました。寝る目的だったので、特に気にしませんでしたが、あれは非常灯だから、ふだんは着かないのかな?などと、連れと話しながら寝ました。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り セミダブル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので大変便利な立地でございます。ぜひご活用下さい。
尚、ご投稿の中にございました天井の電気は非常灯となっております。非常時にしか点灯致しませんので、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。

ごっちさん

安めでしたが

風呂自体は清掃されていますが、タイル目地に黒カビが生えており
気持ち良く利用する為に対応をお願いしたいです。

【2017年03月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草からの返信

バスルームの清掃ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に伝え早急に改善を図りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ひこさん

要望

立地は駅から近く、飲食店、コンビニ、スーパーもあり大変便利です。
部屋は古さがありますが、寝るだけなので問題なし。
要望ですがコインランドリーが1台しか設置されていないので、せめてもう1台設置をお願いします。コインランドリーの有無は重要な宿選択の要素のためお願いします。

ユニゾイン浅草からの返信

コインランドリーの件はご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

mantarayさん

近くて便利

雷門からもROXからも近くてお手頃価格です。朝食なしのプランでしたが1階がロイヤルホストなので不自由しません。ホテル滞在時間が短ければお部屋の狭さも気になりません。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り トリプル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。
お部屋のご利用がトリプルのお部屋でしたので、手狭に感じられたかと存じます。
当館、他のタイプのお部屋もございますので、また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

ようちゃんさん

いつも、いつも、ワガママなリクエストに答えて頂き感謝申し上げます。また、ご無理を申すますが宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ユニゾイン浅草からの返信

いつも当ホテルのご利用ありがとうございます。
今後とも、お客様のご要望には出来る限りお応えできるよう努力して参りますので、
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか、お褒めのお言葉ありがとうございました。

dekaさん

立地が良い

久しぶりに利用させていただきました。つくばエクスプレスで駅に近いし
夜の飲食にも不自由なし。
フロントの応対もいいし、朝食が美味しいです。
また出張には利用したいです。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ シングル 朝のみ

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館からは4路線の最寄駅があり、外出の際には便利かと思います。
また、深夜営業もしている飲食店も点在しており、賑やかではありますが、時間に問わず外出できる立地ではあります。
朝食はロイヤルホストが会場になっており、お気に召されたようで幸いです。

Reiさん

清潔感のあるホテル

急に決まった事だったのですが、フロントの方の応対も丁寧で部屋もキレイでした。主人は、タバコを吸う度に外に出てましたが、それでも満足してました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

この度は、ユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございました。
また、ありがたいお言葉も頂戴でき何よりです。
当館にはお部屋以外の喫煙スペースがなく、お客様にはご面倒をおかけしておりますが、また機会がございましたら、ぜひ当館のご利用お待ちしております。

こころさん

立地もよく静かな宿です

浅草の中心にあり、地下鉄銀座線、つくばエクスプレスからも近く、とても便利な所にあります。スーパー、コンビニ、食事など周辺にいっぱいあって不自由はありません。スタッフも丁寧でした。

【2017年02月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
周辺には、最寄の駅から4路線ご利用頂ける立地なので、交通の便は宜しいかと思います。
また、夜遅くまで営業している飲食店等多数ございますので、
お忙しいなか、ありがたいお言葉を頂戴して、御礼申し上げます。

ようちゃんさん

久しぶりに宿泊させて頂きました。
とても、とても、気持ち良く、泊まることができました。また、宜しくお願いします。

ユニゾイン浅草からの返信

この度は、ユニゾイン浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂いたようで、嬉しい限りでございます。
また、お越し頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、
機会がございましたら、ぜひ、ご利用お待ちしております。

さくらりすさん

浅草の普通のビジネスホテル♪

静かでした。お部屋は、普通のビジネスホテルです。ホテルの周りには飲食店もあるし、便利。銭湯も近くにありました。フロントの人の対応も親切。キョロキョロしてると、どうされました?と声かけてくれました。

ユニゾイン浅草からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ホテルの周辺も散策頂いたようで、浅草は満喫されましたでしょうか。
当ホテル周辺には、様々な飲食店が立ち並び、夜遅くでも飲食にはお困りにはならないような環境になっております。記載頂いた様に、銭湯やスパもございますので、また浅草へいらした際にはお楽しみ頂ければと思います。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。

サッキ〜さん

立地がよくリーズナブル

浅草寺にも近く浅草観光の立地としては最高です。一階がロイヤルホストで二階がフロント、階段、エレベーター両方使用可能です。
フロントの接客も問題なく前払いです。部屋は外観よりも古さが目立つ感じでユニットバスもお湯と水を混合して温度調節するタイプ、トイレも含めて水回りの古さを少々感じます。
しかし特に欠点と言うことではなく、快適に睡眠もとれましたし満足できました。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ツイン 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊がご満足頂けるものであったご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お言葉にも頂きましたように館内の全体的な古さはございますが
今後も日頃からの設備メンテナンスやスタッフの教育を強化し、お客様に快適な場所をご提供できますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マスクさん

先週も宿泊しました

今回は延長コードを買って行きましたが、貸し出しがあるとは知りませんでした。
銭湯も近いし、浅草では定宿になりそうです。
ツインルームありがとうございました。
快適に利用できました。

ユニゾイン浅草からの返信

いつもユニゾイン浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
延長コードの貸し出しに関しましてご案内が不十分でしたこと、心よりお詫び申し上げます。
数に限りはございますが、次回ご宿泊の際にはどうぞフロントへお申し付け下さいませ。
当日はお部屋割りの都合でツインルームへご案内させて頂きましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲルマンさん

便利で使いやすい

1泊しましたが、場所は大通りに面しておりわかりやすい。浅草演芸ホールに近くて使いやすい。ごみごみしてなくていい場所です。フロントも親切で良かった。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 シングル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

また、フロントスタッフの対応も含めたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お言葉にも頂きましたように、当ホテルは大通りである雷門通りに位置しており、浅草の観光名所にも徒歩圏内でございます。
また浅草へお越しの際にはどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。

マスクさん

初めてのユニゾ

外が見えないガラスなのと、枕元にコンセントがない以外は、満足できるホテルでした。
ベッドが広くゆっくり寝れました。

ユニゾイン浅草からの返信

枕元にコンセントがないということでご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
デスク上にもコンセントはございますが、延長コードの貸し出しも行っておりますので
次回ご宿泊の機会があった場合にはどうぞお申し付けくださいませ。
今回はお部屋の都合でダブルルームへご案内させて頂きましたが、ごゆっくりとお休み頂けたご様子で何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きゃめさん

納得の値段

家族(姉妹)でセミダブルを利用しました。帰りが遅くなりそうだったので1泊だけ、とにかく安いホテルで、目的地から近い場所で。という条件で探した結果、こちらが最も条件に合っていたので利用しました。お部屋は狭いですが、ビジネスホテルという感じではなく、そこそこお洒落で清潔感がありました。アメニティが豊富で、女性としてはかなりありがたかったです。ただ、ユニットバスは壁のタイルの目にカビが生えていたり、所々掃除が行き届いていない感じが見え、とても綺麗とは言えませんでした…。まぁこの値段なら妥当なのかなと思いますが、この空間で2泊以上はキツイかも。フロントの方の対応は素晴らしかったです。チェックイン時間に少し遅れそうだったので直前に電話したところ、すごく丁寧に対応して下さり安心しました。とにかく安く泊まれて良かったです。

ユニゾイン浅草からの返信

ユニットバス内のカビや掃除が行き届いていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋を確認し、カビの除去、客室内の清掃を今一度徹底するよう清掃係に伝えました。
その他の点ではスタッフの対応等たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。

げんさん

価格よし

インターネットで予約しました。予約するタイミングにもよりますがリーズナブルな価格で宿泊できました。浅草はたくさんホテルがありますのでどこを選ぶか迷います。 ここは立地がよく便利でした。

ユニゾイン浅草からの返信

またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お言葉にも頂きましたように、当ホテルは雷門から徒歩5分ほどの距離に立地しており、観光するには最適かと思います。
また浅草へお越しの際にはどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

kazuさん

駅近でリーズナブル

悪天候による便振り替えで1日早く上京。急遽とったホテルですが、浅草駅に近く雷門も近い♪コンビニも近いし本当に便利でリーズナブル。泊まれてラッキーでした。また利用したいと思います。

【2016年12月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草からの返信

また利用したいとの大変嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これに満足することなく、より一層快適・安全でたくさんのお客様にご利用頂けるホテルを目指して参ります。

べごさん

浅草巡りのよさ

3連休ということもあり、どこも予約がいっぱいの中とびこんだホテルでした。アクセス面がいいので決定。部屋はやや狭めでした。シャワーの水量を増やすと漏れてくるところがありました。設備に古さを感じますが、コスト面を考えると想定内かと思います。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

浴室の水漏れの件ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認させて頂き、確認致しました。
日々のメンテナンスを強化し、お客様が快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

momoさん

浅草観光には最適な場所でした。

コスパ重視で利用しました。雷門が近くて浅草観光には最適でした。部屋の水回りがもうちょっと清潔感あればなおよし。そもそも東京ドームへのライブが目的だったのですが、電車の乗り換えがちょっと迷いました。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 ツイン 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お言葉にも頂きましたように、当ホテルは雷門から徒歩5分ほどの距離にあり、電車も三つの路線をご利用頂けますので観光には便利かと思います。
今後もより一層のサービス向上を目指し、お客様に快適な場所をご提供できますよう努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

こーちゃんさん

喫煙部屋は臭いです。

ビジネスホテルとして立地しているので旅行者として利用しても利便性は疑問ですね。ユニゾグループの応対はマニュアル対応で通り一辺倒です。まぁ宿泊するだけのホテルとして見るべきでホスピタリティーはありません。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

今回のご滞在がご満足のいくものでなかったこと、大変残念に感じております。
スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂くお客様皆様に気持ちの良いサービスをご提供できるよう、今後より一層精進して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ちほさん

3泊お世話になりました。

フロントの方の対応がとても良かったです。
息子に優しく話しかけてくれて嬉しかったです。
部屋も窓を開けるとスカイツリーが見え、コンビニも近くにあって満足でした。ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 ダブル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

ご旅行をお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

なしえさん

満足できた

立地や接客は良い。お手頃価格なのに、アメニティもわりと良かった。消臭スプレーや折り畳み椅子?もあり、気遣いが良かった。広さや清潔も良かったが、タオルの臭いが気になった。コスパは良い。

【2016年12月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草からの返信

お日にちにより料金の変動はございますが、お得なプランも多数ご用意しております。
ぜひご利用下さいませ。
タオルの件は申し訳ございませんでした。早急に確認致します。

馬さん

出張で利用

駅から近いので便利でした。
浅草寺も徒歩ですぐ行けるので良かったです。また出張のときは利用させていただきます。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD有料テレビ見放題付】素泊り シングル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

当ホテルは雷門通りに面しており、駅にも近いため、観光はもちろんビジネスでのご利用にも大変便利な立地でございます。

みーさん

彼との浅草旅行

彼氏と浅草旅行1泊2日で利用しました。
お部屋はワンランク上の部屋に変えてくれていたからか、とても広くて二人で素泊まりするには全然問題なかったです。
残念だったのが、お風呂とトイレ。浴槽は思ってたより広かったけど、掃除が行き届いてないなあと思いました。潔癖の人には無理かもしれないです。
でも、場所も値段もいい感じだったので、また浅草旅行行くときは宿泊したいと思います。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善を図りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ひろとさん

無難なお宿

ビジネスホテルなでは、無難なホテルです。浅草寺や駅へのアクセスも良く、コンビニも徒歩2分ほどの距離です。

【2016年12月宿泊  友達旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

当ホテルは観光にもビジネスにも大変便利な立地でございます。