エリア: 東京都 > 上野・浅草・両国 > 浅草

[ホテル]宿番号:340935

ホテルユニゾ浅草 口コミ・評判

銀座線【田原町】つくばエクスプレス【浅草駅】より徒歩2分、浅草線・東武伊勢崎線【浅草駅】徒歩5分 MAP

宿のメルマガに登録する

• ホテルユニゾ浅草のクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

ホテルユニゾ浅草
クチコミ128
    3.2
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

なたでここさん

綺麗に掃除されてました。ありがとうございます。
    エアコンがあった方が快適だったかもしれません。

【2014年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり/税込)

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Jimmyさん

駅から、近いのが良かった。

【2014年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり/税込)

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。
    当ホテルは銀座線田原町駅、都営浅草線、東武スカイツリーライン(旧東武伊勢崎線)、筑波エクスプレス等も徒歩圏内の場所にございまして、大変利便性に優れた立地にございます。またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロシアンブルさん

雷門に近く、新仲見世がすぐの立地で観光に大変便利でした。
    素泊まりプランでしたので、手軽なコストと立地を重要視してえらびましたが、シンプルな中に使いやすさが詰まっているような清潔感のある素敵なホテルでした。
    シャワーの水圧が高くて気持ち良かったし、しっかり短時間で乾くような強力なドライヤーの完備も良かったです。
    また利用したいなと思います。

【2014年04月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】【早割14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度は、ホテルユニゾ浅草をご利用頂き有難うございました。
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。当ホテルより雷門、新仲見世通りは徒歩5分程の場所にございますので観光には最適かと思います。数に限りはございますが、加湿器、スタンド、アイロン、その他にもフロントにて貸出ございます。
    またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

つゆしゃぶさん

全体に暗く感じました。リニューアルした方がいいと思います。

【2014年03月宿泊 出張】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はホテルユニゾ浅草にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    貴重なご意見を頂きまして、今後検討させていただきます。
    また次回のご利用をお待ち申し上げております。

じゅんさん

わりとギリギリな感じで取れた宿の割に良かったかな〜と思いました。行く前に見た口コミで{古いけど…}なんてのがあったから、あまり期待しない方がいいかな‥と思いながら行ってみたけど、思ったより良かったです。この値段でこれだったらいいでしょう!

【2014年03月宿泊 子連れ旅行】

ホテルユニゾ浅草からの返信

今後もお客様にお喜び頂けます様に、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ち致しております。

♪さん

駅近で浅草寺からも近く便利でした。
    建物は古い印象を受けましたが、清潔感がありコスパが良いと思いました。
    ただ、部屋が乾燥していたので加湿器を完備して頂けるとより良いと思います。

【2014年03月宿泊 その他】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はホテルユニゾ浅草をご利用いただきましてありがとうございました。
    加湿器は全部屋完備ではないのですが、台数が限られてしまいますが、フロントで
    貸出も承っておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    次回のご利用をお待ち申し上げております。

たくちゃんさん

親子3人で浅草周辺観光の拠点に宿泊しました。大変良かったのは部屋の広さです。食事なしでの夜到着、朝早めのチェックアウトで寝るだけとはいえ、このくらいの広さがあると落ち着いて休めます。清潔感もそれなりにあり、備品も充実していました。フロントの方の対応も安いホテルであるにもかかわらず丁寧でした。お二方いましたが一人の方がいつも笑顔だったのは特に良かったです。周辺には食事処はたくさんあるし、見所も満載なのでまた東京に観光に行く際はこちらのホテルを拠点にしたいと思います。ありがとうございました。

【2014年03月宿泊 家族旅行】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はホテルユニゾ浅草にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。客室、館内設備、
    フロントへのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく感じております。
    今後も様々なお客様に喜んでいただける様にサービス向上に努めてまいります。
    次回のご利用をお待ち致しております。

ニックさん

施設は新しくはないが、浅草観光にとても便利でした。
    機会があればまた利用させて頂きます。

【2014年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり/税込)

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度は、ホテルユニゾ浅草をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    当ホテルは浅草観光をはじめ、東京観光、ビジネス等、様々な用途に合ったホテルだと思います。
    今後もスタッフ一同、一人一人のお客様にお喜びいただける様に精進してまいりますので、
    次回のご利用をお待ち申し上げております。

zeusさん

2回目の利用ですが、浅草での常宿一番候補です。観光や駅へのアクセスが良く部屋も静か。料金も手頃で満足します。

【2014年03月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】【VOD有料テレビ見放題付】素泊り

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はホテルユニゾ浅草に ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉、高評価を頂き、大変嬉しく感じております。
    今後もご利用を心よりお待ち申し上げております。

みどりんさん

渋谷のユニゾが狭いけど機能的に出来てるので、期待していたら、広さはツインにアップグレードしていただいたみたいで良かったのですが、少し古くてちょっとガッカリしました。場所は、雷門のずっと先の突き当たりの手前で、1階がファミレスみたいで便利です。浅草だから食べ物屋さんは、沢山ありますけどね。

【2014年02月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり/税込)

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度は、ホテルユニゾ浅草にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    浅草周辺の観光、ビジネス等にも利便性の良いホテルだと思います。
    今後のご利用をお待ち申し上げております。貴重なご意見をご投稿いただき、

ホテルユニゾ浅草の宿泊プラン
    【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] ダブル食事なし ¥3,425(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    【早割14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時 セミダブル食事なし ¥2,731(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    【ECOプラン】IN20時以降で節電協力♪ シングル食事なし ¥4,074(税抜)~/人 (大人1名利用時)

なちゅさん

じゃらんで、はじめてのフロント二階と同階の低層階でしたが、幼児を連れての旅行なので多少騒いでも隣に部屋が無い為ある意味良かったです。

【2014年03月宿泊 子連れ旅行】

ホテルユニゾ浅草からの返信

ご宿泊の際、お客様にお喜び頂けたようで嬉しい限りでございます。
    また次回のご利用をお待ち致しております。

大工ポチさん

仕事関係の女性5人をお連れして、六室で宿泊しました。午前中から、荷物を預かってもらって、夕方チェックインしました。フロントの対応は良く、雨でしたので傘も貸していただきました。客室は、値段相応で、狭いですが、清掃は行き届いていて、しかし、ベッドは120センチのセミダブル、無線LAN装備で、コンセントもデスクに3つあり、充電も快適でした。朝食は、一階のファミレスですが、和洋とお粥の3つから選択でこちらもよいです。ドリンクバーが使えるので女性はしゃべりに長い時間居座った様子です。雷門にも近く、コスパ良好で、次回も利用させていただきます。

【2014年03月宿泊 団体旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【早割14】早めの予約がお得!【朝食付】C/OUT11時

ホテルユニゾ浅草からの返信

フロントの対応、客室設備、ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    今後もフロントスタッフ一同、更に気を引き締めて、お客様にお喜び頂けるようにサービス
    向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

たけさん

全体的に古く窓からの景色も見えず暗い感じでした。

【2014年03月宿泊 出張】

ホテルユニゾ浅草からの返信

お客様のご意見を今後の検討課題としてお預かり致します。今後もホテルスタッフ一同
    サービス向上に努めてまいりますので次回のご利用をお待ちしております。

かんちゃんさん

浅草観光の際に利用させていただきました。仲見世通りや、スカイツリーを見物に行くにもいい立地でした。
    部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

【2014年03月宿泊 家族旅行】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。お客様のご旅行のお手伝いが出来ました
    事、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ち致しております。

ちょうさんさん

ホテルの方は、親切丁寧に、観光情報を教えていただき有意義な旅行となりました。

【2014年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はホテルユニゾ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご旅行のお手伝いができ、私どもも大変嬉しく思います。
    浅草は伝統と新スポットの混ざった、魅力溢れる観光地でございます。
    またお近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ひつじさんさん

関東地方に大雪が降った後でしたので、出かけることに夫は消極的でした。案の定、天気は回復しましたがダイヤは遅れました。予定より2時間前に出発して、15時のチェックインに間に合いました。禁煙のツインルームを2人で1万円以内で宿泊できるのは大きな魅力です。おまけに、朝食付きです。お部屋は狭いと感じましたが、お風呂が少し深め(一般のホテルの浴槽より)です。ゆっくりと湯船につかれました。このホテルは観光するのにも良い立地です。例えば、情報番組で見た「ぱんだバス」に乗りたいとフロントの方に話したところ、ホテルから一番近いバス停を教えていただきました。もちろん、雷門にも近いです。大変いい場所に泊まったと思いました。
     また、私たちは煙草を喫いません。泊まる部屋が禁煙ルームなのは快適です。安く宿泊して、その分少しだけリッチな食事をして名所を回り、楽しい旅でした。

【2014年02月宿泊 夫婦旅行】

ホテルユニゾ浅草からの返信

お帰りは交通の乱れは大丈夫でしたでしょうか?
    またお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いです。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

ヒロポンさん

ホテル内に喫煙所がなく、外に出てタバコを吸うのが不便でした。
    他には不便な部分はなかったです。
    今回の部屋は広くて、トイレ風呂が別になってたので、凄く良かったです。
    フロントの方の対応も良くて満足でした。

【2014年02月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり/税込)

ホテルユニゾ浅草からの返信

またご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お煙草につきましては、ロビー、廊下などの共用スペースは禁煙とさせて頂いております。
    ご理解頂ければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

らむさん

周辺に飲食店も多く、出張には最適。新聞サービスもありがたい。

【2014年01月宿泊 出張】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度のご利用誠に、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただいてるようで、嬉しく感じております。
    また浅草にお越しの際は、よろしくお願い致します。

シバさん

浅草の演芸場によく行くのですが、その度に利用させていただいています。午前中に荷物を預かっていただき、チェックインも応じていただきました。ホッピー通りにも抜けやすく、今回も昼の部が上がって、ちょい早い晩酌をしました。人情話で上がっただけに、ホッピーともつ煮込みがなんとも良い心持ちで体にしみていきました。ありがとうございました。

【2014年02月宿泊 一人旅】

ホテルユニゾ浅草からの返信

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子に、大変うれしく思います。
    ホッピー通りは朝からやっており土日は大変混雑致します。
    またのご利用お待ち致しております。

けーちゃんさん

今回で3回目の利用です。
    セミダブルの部屋を2人で利用したので多少狭い感じもしましたが、清潔な部屋で騒音もなく快適に過ごすことができました。
    窓からスカイツリーが見えるかもしれないと期待してましたが、周りの建物との関係で眺め自体あまり良くなく残念でした。しかし、眺めを除けばホテル自体の立地は良く、駅・コンビニ・スーパー・ファミス等が近く便利でした。またフロントの方も丁寧で値段もリーズナブル(平日だったので)だったことを考えると総合的にとても満足でした。

【2013年12月宿泊 恋人旅行】

ホテルユニゾ浅草からの返信

いつも当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋からは、どうしても近くのマンションでスカイツリーが隠れてしまいます。
    隅田川まで出て頂きますと綺麗にご覧になれます。
    またフロントへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご宿泊心よりお待ち致しております。

ぽんぽこりんさん

急遽、泊まることとなり予約しました。ホテルの場所は浅草の繁華街から徒歩圏内であり、周りにも食事処があり良い場所でした。ホテルは、清潔感のある綺麗なホテルでした。朝食は、隣接してるROYAL HOSTの朝食セットでとても美味しかったです。禁煙の部屋が無かったのが総合評価−1の理由です。料金は、休日で朝食付き・駅まで近く、チェックアウトも11時で6000円台はとても助かる値段でした。

【2014年02月宿泊 恋人旅行】

ホテルユニゾ浅草からの返信

お部屋は禁煙ルームもありますが、当日は禁煙のお部屋が完売になってたと思われます。
    やはり、最近はたばこを吸わない方が増え、禁煙ルームのお部屋もすぐに埋まってしまう状況です。
    ご宿泊料金は日によって変動致します。

ふっちさん

部屋が思ったよりも広かったです。コンセントも3つあり、大変良かったです。ゴミ箱が大きく、部屋にリセッシュがあったのはありがたかった。フロントは2階ですが、1階からエレベーターに乗れるので荷物があっても安心です。
    ただ、ベッドの横にコンセントがあったらもっと良かったです。

【2014年02月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり/税込)

ホテルユニゾ浅草からの返信

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子、大変うれしく思います。
    コンセントの件は検討課題とさせて頂きます。

コウさん

何回か利用しています。
    料金が魅力的です。
    部屋など普通ですが、目の前の道路からスカイツリーも見えます。近くには、浅草寺はもちろん、コンビニ、うなぎ、東MAXのお店などあり、利便性は良いと思います。

【2014年02月宿泊 恋人旅行】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はホテルユニゾ浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
    当ホテルは浅草の繁華街近くの立地ということで、観光にも大変便利でございます。
    またこちらにお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。
    またのご利用お待ち致しております。

てんてんさん

ユニゾさん、お気に入りです。

【2014年02月宿泊 その他】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    お気に入りと言って頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
    これに満足せず、今以上にお客様に満足していただける様努めてまいります。

森ちゃんさん

久しぶりの東京出張が大雪で日中は大変往生したのですが、フロントで温かく迎えていただき、気持ちが休まりました。部屋は清潔で十分な広さでしたし、設備やアメニティなども充実していました。
    ホテルが面する雷門通りはアーケードが設置されていて、夜、足元をあまり気にせず、食事に出ることができました。
    11時のチェックアウトだったため、深夜のオリンピック観戦後ゆっくりできましたし、ホテルを出るときには雨雪がやんでいましたので、とてもラッキーでした。

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたご様子大変うれしく思います。
    最近は、天気がよく崩れ東京も大雪になりました。
    まだ東京は寒いですのでまたご宿泊の機会がございましたら、お気をつけてお越しください。

寿限無さん

ホテルとしては、親切で感じがよく、全く問題はありませんでした。
    ただ、宿泊客の問題と思われますが、上の部屋か隣の部屋か良くわかりませんが、どんどんと叩く音がしてなかなか寝付けず少しいらいらしました。
    とはいっても、次回も泊めていただきたいと思います。

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度は、ホテルユニゾ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また宿泊して頂けるとの事、大変うれしく思います。
    お客様に今以上に満足していただけるサービスを提供できるよう努めます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

てんてんさん

お部屋をグレードアップして頂き、とても快適に過ごせました。

【2013年12月宿泊 その他】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたご様子大変うれしく思います。
    また浅草にお越しの際はご利用お待ち致しております。

Johnさん

清潔でよかった。

【2014年02月宿泊 友達旅行】

ホテルユニゾ浅草からの返信

ご満足頂けたご様子、大変うれしく思います。
    また浅草にお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

シンヤさん

今回もホテルユニゾ浅草さんを利用させて頂きました。
    本当に良かったです。
    観光、駅からすぐ、食事、コンビニ等々何の苦労もなかったです。
    それに、宿泊当日の到着時間が早く荷物を預ける事ができ助かりました。
    また、利用させて頂きます。

【2014年01月宿泊 その他】

ホテルユニゾ浅草からの返信

毎度、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    スカイツリーができ、浅草は以前より観光されるお客様が増えました。
    また浅草にお越しの際は、ご利用お待ち致しております。

takuyaさん

よく使用させていただいております。今回、部屋から異音がした際も迅速に変更いただき、大変気持ちよく利用できました。ありがとうございます!!

【2014年01月宿泊 出張】

ホテルユニゾ浅草からの返信

毎度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたご様子大変嬉しく思います。
    部屋から異音がしたとのこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように徹底致します。
    また、お客様のお待ちを心よりお待ち致しております。