ホテルユニゾ浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

[ホテル]宿番号:340935

銀座線【田原町】つくばエクスプレス【浅草駅】より徒歩2分、浅草線・東武伊勢崎線【浅草駅】徒歩5分 MAP

• ホテルユニゾ浅草のクチコミ・評判情報

3.1
クチコミ122

やすびさん

いつも利用してます!

フロントの対応も丁寧で気持ちよく利用することができます。
近く人コンビニやスーパー、飲食店も多く、最寄りの駅から少し歩きますが、とても便利です。
部屋は小さめですが泊まるだけなので十分で、タイミングが合わず取れない時もありますが、よく利用しています。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ECOプラン】IN20時以降で節電♪ シングル 食事なし

カルロスさん

イイんじゃない!!

日光に朝早く行くため、家族で前泊利用しました。ビジネスホテル初体験の老親が、何もかもがこんなにコンパクトに整っているのねえ!!と感心した次第ですので、大変助かった次第です。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] トリプル 食事なし

むさおさん

急な宿泊

都内のビジネスホテルは初めてだったんで、部屋の広さは狭いながらもスカイツリーも少し見えてこの値段では満足かな。
ただ、浴槽が微妙に古さを感じさせられたのが残念でしたが隣接のファミレスや近くには浅草寺やコンビニもあって利便性は十分でした。

【2014年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪[OUT11時] ダブル 朝のみ

むさお様
この度は急な宿泊にもかかわらずホテルユニゾ浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、建物自体は新しくないので新築ホテルのような感動は味わうことはできませんが、日々清掃をしっかり行うことと常に笑顔でのフロントスタッフの接客を心がけ、少しでもお客様が気持ちよくご滞在いただけるよう努めておりますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

バーバラさん

本当に普通のビジネスホテル

泊まるだけだったので、どこでもいいかな?と予約しましたが…やはり値段通り!きたいしてはいけません(._.)入り口ロッカーの戸は外れている。
寸法の合っていないカーテン。スプリングの壊れたベッド。汚れたカーペット。悲しくなりました。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] ツイン 食事なし

バーバラ様
この度はホテルユニゾ浅草をご利用いただきありがとうございました。
ホテルの設備等で不満な点が多々ございましたこと、スタッフを代表して心よりお詫び申し上げます。建物自体が古くても日ごろから行き届いた清掃やメンテナンスをしっかり行っていれば、気持ちよくお過ごしいただけるものと思っておりますので、今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善事項とさせていただきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

あっちゃんさん

満足

もう何回も利用していますが、値段は安いし、観光するのにも便利な所です、これからも手ごろな値段の時は必ず利用する予定です。

【2014年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] セミダブル 食事なし

あっちゃん様
いつもホテルユニゾ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
ネット限定のプランはお部屋の空き状況によってはかなりリーズナブルなお値段でのご提供となっておりますので、あっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

kouseiさん

歯ブラシがなかった。

部屋に、歯ブラシがなかった。
夜中にフロントへ。
不便は、それだけ。
部屋は、トイレ、浴室が広めで良い。
特には、シャワーと水道口の切り替えが、
センターで水が止まるものだったので、
便利だった。

【2014年10月宿泊  出張】

kousei様
この度はホテルユニゾ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
歯ブラシの不備に関してはお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。こういったケアレスミスは日ごろから注意しておりますが、万が一また備品の不備等がございましたらすぐにお持ちいたしますので時間に関係なく遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
当ホテルのシャワーは節水対策としてカランがセンター位置では水が止まる仕様となっておりますがお気に召されたようで何よりでございます。
また機会がございましたらホテルユニゾ浅草をどうぞよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

ちぃちゃんさん

丁寧な接客をしていただきました。

旅行の際、格安のホテルを探していてここに決めました。最初は、どんな所か少々不安でしたが、行ってみたら、とても綺麗で接客も丁寧なホテルでした。駅や浅草寺にも近い距離に位置しており、アクセスの面でも何の不自由もありませんでした。
近くに、ご飯屋さん、コンビニなどあらゆる施設も整っており助かりました。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時 セミダブル 食事なし

ちぃちゃん様
この度はホテルユニゾ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルから浅草の中心地までは徒歩で数分でございますし、各種レストランも周辺にございます。駅も近くにございますので交通アクセスも良く、大変便利な立地にあるのが当ホテルの売りの一つでございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。また東京にお越しの際はホテルユニゾ浅草をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

パルベリーさん

飲み会の帰りに利用

飲み会で運転出来ないため、こちらのホテルに1泊しました。
部屋は広くはありませんが、ベッドは大きめで快適でした。
お風呂は若干狭いかな。
浴槽にはみ出している洗面台が圧迫感あります。
値段には満足。

【2014年10月宿泊  出張】

パルベリー様
この度はホテルユニゾ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
ユニットバスが狭いとのご指摘は他のお客様からもいただいたことがございますが、
その分清掃には特に気を付けて少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて
おりますので、何卒ご容赦いただければと存じております。
それではお客様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

メタボさん

リーズナブル

仕事がハードで2〜3時間だけでも布団の上で寝たいと思い宿泊しました。
お風呂は狭かったが少ない時間でしたがゆっくり休む事ができました。
浅草でこの値段なら大当たりだったと思います。

【2014年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時 シングル 食事なし

メタボ様
ゆっくりお休みになれたとのことで、私どもとしましても嬉しく思います。
お日にちによっては今回のようなリーズナブルなお値段でご提供しておりますので、
また機会がございましたらホテルユニゾ浅草をよろしくお願いいたします。

zbbb6883さん

値段の割には良いホテル

浅草の中でもホテル料金は安い方だと思います。
安いですが、接客もお部屋も良かったです。
浅草寺、スカイツリーにも近く、周辺にはコンビニや飲食店もあるのでよかったです。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] ダブル 食事なし

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

てつさん

優しいホテルです

体調不良で東京に着いたため、ホテルで休養したい旨お願いしたところ、15時チェックインを12時にしてくれ夕方まで休むことができました。おかげで夜の予定はスムーズに。快く対応いただき大助かりでした。ありがとうございます。

【2014年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] シングル 食事なし

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。
少しばかりの気遣いでございますが、お役に立てて嬉しく思います。今後もサービス向上に努めて参ります。又の機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひでさん

静かでリラックスできる

宿泊費がリーズナブルなので正直期待していませんでしたが、すごくよかったと思います。フロントでの受付等もスムーズで安心して泊まることができました。周りにはコンビニなども充実していましたし、何の不自由も感じませんでした。ベッドが大きいので、部屋が狭く感じましたが、清潔感もあり居心地の良いお部屋でした。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時 ツイン 食事なし

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度の、ご宿泊、誠にありがとうございます。総合的に高評価を頂き、嬉しく感じております。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

おとやんさん

部屋と風呂

部屋はダブルにしてくれたのはよかった。テレビが地デジのみ、BSで阪神巨人戦があったが、見れず。風呂は古そうな感じ。wifiの接続パスワードがわからなかった。
朝食はロイヤルホストを利用。ゆっくりできた。受付従業員の言葉遣いは丁寧だった。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪OUT12時【朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はホテルユニゾ浅草に、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
テレビのBSへのリモコン切り替え、wifiのパスワードの件、失礼いたしました。
フロントに、お尋ね頂ければ、ご説明させていただきますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。次回のご利用を、お待ち致しております。

よっちゃんさん

観光に便利

浅草寺に近くとても観光に便利な場所でした。観光地でも静かでゆっくり休めました。すこし建物は古いですが、落ち着いた雰囲気で、快適に過ごせました。また、利用したいです。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張応援【QUOカード¥1,000付】素泊り シングル 食事なし

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度は、ホテルユニゾ浅草にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
ご快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同嬉しく感じております。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ピカカさん

とにかく便利

九州出身の神奈川県民としては駅から近いこと、コンビニや飲食店が近いこと、観光スポットが近いことなど良いことばかり。
フロントの方も親切な対応をしていただきました…部屋番号間違えてつたえたときも慌てずに対応してくださいましたし、コインランドリーの使い方間違えたときの対応も見に来てくださいました感謝です!
惜しむらくは風呂の排水が遅いのくらい。
親子3人で利用しましたのでユニットバスの排水が遅いのは全体に時間かかってしまうので、2人であれば良いのだと思います
浅草、スカイツリー、秋葉原へ行きたい方には特にオススメです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時 トリプル 食事なし

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度のご宿泊ありがとうございました。お風呂の排水の流れが遅い件、申し訳ありませんでした。早急に点検、確認致します。フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。お客様のおっしゃる通り、観光、ビジネス等に大変利便性の良いホテルだと思います。
またのご利用をお待ち致しております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

いけちゃんさん

都内東部観光の拠点に便利

銀座線田原町駅、つくばエクスプレス浅草駅から近く、浅草はもちろんのこと都内東部観光の拠点に便利で、何度か利用しています。
設備は一般的なビジネスホテルと同様と思います。清掃もしっかりされていますが、古いこともあるからか室内絨毯の汚れが気になりました。
朝食は1階のファミレスで和洋中の三種類から選ぶことが出来、連泊しても飽きずに良いと思います。

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪[OUT11時] シングル 朝のみ

ホテルユニゾ浅草からの返信

何度かご宿泊いただいてるようで、ありがとうございます。
室内の絨毯の汚れの件については、今後の検討課題とさせていただきます。その他の面で
お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく感じております。
今後もご利用の程、お待ち申し上げております。

mogashinさん

妥当です!

妥当な金額です!
場所適には、最適です!
金額から再利用要望なホテルです、又、よろしくお願いいたします!

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
当ホテルは東京観光、ご出張等にも、お近く大変利便性の良いホテルだと思います。
今後のご利用をお待ち申し上げております。

みちさん

立地がいい

急遽浅草観光をしたくなり、昼過ぎに予約をして泊まりました。
部屋をアップグレードしていただき、とても心地よく休めました。
場所もよく、夕飯を食べに行くのに便利でした!コンビニやお店もまわりにたくさんあります。
ドライヤーも力強いもので、女性には喜ばれると思います。
ただひとつ、シャワーとカランの切り替えが緩んでいて、シャワーを浴びてると急にカランになって少し不便でした。
そこだけ修理してもらえたらと思います!
フロントの方も感じがよく、また浅草に遊びに行くときは利用したいと思いました。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はホテルユニゾ浅草にご宿泊頂きましてありがとうございました。
シャワーとカランの切り替えの件は、申し訳ございませんでした。早急に点検、確認を
致します。その他の施設面、接客面でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
次回のご利用をお待ち致しております。

たまきちさん

良かった

急に思い立ち、江ノ島散策の帰りに利用しました。部屋は狭かったですが、寝るだけだったので十分でした。ベッドのスプリングが気持ちよく、枕も固さが絶妙で、普段ホテルでは何度も起きてしまいますが、ぐっすり眠れました。ドライヤーも風量があり、とても使いやすかった。浅草駅からもさほど遠くなく、何より安価、下はロイヤルホストで便利だし、また利用したいです。喫煙室しか空いていませんでしたが、全くにおいは気になりませんでした。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度は、ホテルユニゾ浅草を、ご利用頂きまして、ありがとうございました。
ぐっすりお休みになられたようで喜ばしい限りでございます。ご旅行の疲れは、癒されましたで
しょうか?また浅草にお越しの際は、お立ち寄り頂ければと思います。次回のご利用を
お待ち申し上げております。

hideさん

移動しやすい。

ホテルは駅からも近く、上野、浅草と観光や出張時には利用しやすいです。1階にはレストランもあり商談もしやすいので次回はまた利用したいです。
設備は古くなっていますがサービスでカバーできていると感じました。

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
接客・サービス面で好評価を頂き、スタッフ一同、とても嬉しく感じております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

旅人さん

連泊

二日目もありがとうございます。
よい点は、近郊の中では安くて
ほどほどのホテル。
立地も浅草中心から歩いてほどほど。
コンビニ、ファミレスもある。
出張には助かります。

ホテルユニゾ浅草からの返信

ご連泊頂きまして、ありがとうございます。当ホテルは周辺にも飲食店も、たくさんあり、
場所も利便性の良いホテルだと思います。今後のご利用をお待ち致しております。

旅人さん

浅草出張

たまにお世話になってます。
今回もありがとうございます。
近辺のホテルより少しお値打ちですね。
また一階にはファミレスもあり助かります。

ホテルユニゾ浅草からの返信

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。今後もお客様にお喜び頂けるような料金プランを
ご提供してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

おでんさん

朝ごはん満足

出張で利用しましたがよかったです。
ロイヤルホストの朝ごはんが嬉しいですね。
掃除の方も愛想が良くて気分がよかったです。

【2014年05月宿泊  出張】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はホテルユニゾ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
頂いたお言葉を励みにより良いホテル作りに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご利用、ありがとうございました。

としちゃんさん

出張前泊で利用しました

場所も利便性が良く、十分浅草を満喫できました。
一階がロイヤルホストで、深夜まで営業しているので便利でした。
機会があればまた利用したいです。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足して頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スカイツリーができ、浅草は大変賑わいます。
またのご宿泊お待ち致しております。

弥次さん

浅草♪

駅近でゆったり休めました。イン前、アウト後の手荷物預かりは本当に助かりました。シャワーの湯温調節が難しかったです…。お世話になりました。

【2014年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時 セミダブル 食事なし

ご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また浅草にお越しの際はご利用ください。

ayuさん

静かで良かった

仕事で早朝起きのため利用しました。
建物は古いですが、掃除はちゃんとされていたので問題ないです。
フロントの対応はきちんとしてましたし、部屋では隣の音がほとんど聞こえず、ぐっすり寝られ、大満足です。
ただ、パジャマの置き忘れがあったので、4つ星としました。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子大変嬉しく思います。
ナイトウェアの件、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう徹底致します。
またのお越しお待ち致しております。

青さん

出張で利用

銀座線沿線での出張があり利用しました。
14時過ぎに大きな荷物だけ置かせてもらおうとお願いしたら、部屋の準備が整っています、とのことで時間前でしたがチェックインさせてもらいました。
ありがたかったです。
一階が26時まで営業しているレストランということと、歩いてすぐのところにコンビニがあるのも、便利でした。
朝は少し時間があったので、スカイツリーを眺めながら浅草寺まで散歩を楽しむこともできました。

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お部屋が早めに仕上がりましたのでご案内させて頂きました。
また浅草にお越しの際はご利用ください。

スナフキンさん

ゆっくり休めました。

初めての利用でしたが、チェックインの対応も良くて、部屋も綺麗に清掃されていました。
夜もグッスリ眠る事ができました。次の朝は早くからの出発でしたが、お陰で予定通りに出発する事ができました。
また、浅草へ来るときは利用したいと思います。ありがとうございました。

【2014年07月宿泊  一人旅】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度のご利用、誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
スカイツリーができ、以前より浅草は大変賑わっております。
またのご宿泊お待ち致しております。

黒ちゃんさん

浅草の飲食街に近い

浅草のホッピー通りで一杯して寝ました。
飲食街に近くて便利で宿泊料金は安いと思います。
また、利用したいです。

【2014年06月宿泊  出張】

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けた、ご様子大変嬉しく思います。
また、浅草にお越しの際はご利用お待ち致しております。

てまさん

居心地良かったです

口コミの良さと値段のリーズナブルさから宿泊させて頂きました。建物自体は古い様ですが部屋もすっきりとしていて窮屈な感じもせず何より安いのにコットン綿棒、消臭剤そして湯呑みだけでなくコーヒーカップまでが備えられていてコーヒー好きの私としては大変嬉しかったです。唯一残念だなと思ったのは1階にあるロイヤルホストでした。値段と食事の量が合わない様な気がします。でも浅草に行く機会があったらまた利用したいと思ったホテルでした。

【2014年06月宿泊  その他】

ご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ち致しております。