ユニゾイン浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

東京の下町、浅草!雷門まで徒歩約3分♪東京スカイツリーも近い♪

ユニゾイン浅草:

ユニゾイン浅草
銀座線【田原町】つくばエクスプレス【浅草駅】より徒歩2分、浅草線・東武伊勢崎線【浅草駅】徒歩5分 MAP

• ユニゾイン浅草のクチコミ・評判情報

うえっちさん

浅草観光の利便性は抜群

とにかく場所がいいです。ふらっと、夜の浅草界隈も楽しめます。観光だけでなくビジネス利用にもオススメではないでしょうか。朝食は1階のファミレスで、和・洋プラス朝粥の3種類から選択でき連泊でも飽きません。また利用したいと思っています。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ ダブル 朝のみ

うるちゃんさん

おすすめ

浅草寺から徒歩5分程度でこの価格で宿泊できるのはお得感あり。
ホテルの1階はロイヤルホストがあり朝食にも困りませんでした。
ただ、そのせいか色々ないい匂いが部屋に入ってきて・・・・。
おなかが減って困りました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうござました。
浅草散策もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館周辺にはさまざまな飲食店が立ち並び、昼夜問わずお困りにはならないかと思いますが、ご記入いただいたように、窓をお開け頂くと低層階では匂いが入ってしまう恐れがございます。
また浅草にお越しの際は、ぜひ当館ご利用頂ければ幸いです。

マスクさん

久しぶりに来ました

部屋をツインにしてもらい広く快適に過ごせました。
コスパもアクセスもいいし、フロントも感じが良く好感を持てます。
ただWi-Fiの電波が安定してないみたいでした。
また来ます。

【2017年05月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございます。
お客様の温かいお言葉、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、wifiの電波があまり良くなかったようで、ご不便おかけいたしました。
フロントにてルーターもお貸出ししておりますので、またご利用頂けた際は何なりとお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

磁石さん

GWなのに…

部屋は普通のビジネスホテルなのですが、バスタブは少しほかのホテルよりも大きいかな、足を伸ばして入浴できました。また、チェックインが遅くなりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、笑顔で対応していただいて安心しました。
そして連休だったにも関わらずとても安い料金で泊まることができました。価格設定間違えたのかな(笑)見る人が見ると古さが気になるかもしれませんが、僕は快適な宿泊ができました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り セミダブル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございます。
チェックインの際ですが、事前にご連絡いただければフロント24時間体制でお待ちしておりますので、お客様のご来館お待ちしております。
ご宿泊料金の設定は、予約状況等に応じて変動いたしますので、このようなお日にちもございます。
また機会がございましたら当館ご利用お待ちしております。

ヒロさん

思ったより

GWに浅草巡りがしたくて利用させていただきました。
雷門の近くのホテルで調べて予約しました。
当日、予定を変更して早めにホテルに着きました。
チェックイン前に受付していただけ、部屋には入れませんでしたが荷物を預かっていただきとても助かりました。
浅草を回り、一旦休憩をかねて部屋に入りました。
部屋は泊まるだけなので充分だと思います。
残念ながらテーブル下のゴミ箱の横に、前のお客様が利用したと思われるティーバッグが落ちていてがっかりしましたが。
浴室の換気扇も動いてないみたいで、開けた時も湿気の匂いが・・・・
我慢してシャワーを浴び、ドライヤーをかけても目詰まりしていて風量がとても弱い!そのうえカバーが外れてしまう。
翌朝シャワーを浴びる前に交換していただきましたが残念です。
接客が良かっただけにもったいないと思います。
どこも少し気を配るだけで気付ける部分だと思いますので改善をお願いいたします。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

この度は当ホテルご利用頂きありがとうございます。
また、清掃面で行き届いていない点が多々ございまして、大変失礼致しました。
再度ご利用頂けるよう、スタッフ一同気を付けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

レオンさん

コスパに満足

GWに利用させていただきました。
ちょっと古いホテルでしたが
何より立地は最高なのに料金はかなり安く
泊まれました。満足です。

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルは建物自体は年月経過しておりますが、お客様の暖かいお言葉頂けるよう
スタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用お待ちしております。

とっちゃんさん

利便性抜群

雷門から近く、有名なお土産さんやご飯屋さんもあり、駅も近くて利便性がとても良かったです。1階にレストランがあるので朝食もそこで済ませることが出来ます。また利用したいと思います。ただ、部屋にあるポットがさびついてたので使う気になれませんでした。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ツイン 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。
雷門からは徒歩5分ほどの立地にございますので、お土産等にもご活用頂けたようで何よりです。
お部屋のポットの件ですが、ご不便おかけして大変失礼致しました。
また御来館頂ける様、努力して参りますのでお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

レイさん

浅草と桜観賞

仕事後の到着で雨が降っていましたが、駅近くにあり、一階にファミレスがあり、ホテルの場所はすぐわかりました。コンビニも近くにありますので、便利です。
フロントの方も丁寧な対応で、部屋も充分な広さで過ごしやすかったです。
また利用させて頂きます。

【2017年03月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草からの返信

この度は、ユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございます。
コメント頂いたように、最寄の田原町駅からは徒歩3分ほどの立地にございます。またコンビニも2分ほどにございますのでご活用頂けたようで何よりです。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
そのようなお言葉はまた頂ける様日々精進にお客様の御来館お待ち申し上げております。

ぷーさん

安いです。

朝食は込みではないが安いし浅草の雷門に近いしドンキもそばにあり満足でした!ただアメニティなどは少ないです。素泊まりで行くには満足でまた利用したいです!荷物もチェックイン前に預かってもらい助かりました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 セミダブル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
浅草雷門、ドンキホーテどちらも徒歩5分程でアクセス可能になっておりますが、お客さまもご満足頂けたようで何よりです。
アメニティーなど、不足していたものはありましたでしょうか。
その点もお伺いできれば幸いでございました。
お荷物のお預かりは、チェックイン当日・チェックアウト当日は無料にてフロントでお預かりしておりますので、何なりとお申し出くださいませ。
またお客様にご利用頂けるよう、努力して参りますので
心よりお待ちしております。

まどさん

よくあるビジネスホテルって感じでした。

よくあるビジネスホテルって感じでした。だけど仲見世通りからも近く立地は良く、まどの外は浅草の下町の風景が広がっていて、良かったです。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 ツイン 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
仲見世通りは当館より、徒歩5分ほどで浅草散策には便利かと思います。
安全上、窓の開閉はあまりできませんが、お部屋によっては浅草の町を垣間見れるお部屋もございます。
またの御来館お待ちしております。
お忙しいなか、コメント頂きありがとうございます。

れ〜さん

雷門駅近

雷門からすごい近くて、観光しやすいし食事もとりやすい場所にホテルがあり最高でした!
宿泊料金も安く、対応してくださったスタッフさんも親切でよかったです!

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ ダブル 朝のみ

ユニゾイン浅草からの返信

雷門からは徒歩5分ほどなのですが、お食事等お困りになられなかったようで、何よりでございます。
再度、利用いただける様、スタッフ一同努力して参りますので、
またの御来館心よりお待ちしております。

まーくんさん

駅から近くて便利でした

2泊3日の出張で利用しました。駅から近くてよかったです。1階にあるロイヤルホストの朝食がついているのも魅力です。

【2017年04月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
またご出張でお近くまでお越しになる際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

やすさん

リニューアルが必要

経年劣化しています。窓の下の壁紙が剥がれていたり、バスルームのタイルが一部黒ずんでいたり、部屋が独特の匂いがあったり、オリンピックに向けてリニューアルが必要だと思います。シャワーも昔のヘッドなんでうまく洗えません。三泊しましたが、14000円(1番高い日)もあり、いつも宿泊しているユニゾイン八丁堀とくらべ居心地が悪かったです。設備がだいぶ疲れて
いる印象を持ちました。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪OUT12時【朝食付】 シングル 朝のみ

ユニゾイン浅草からの返信

今回のご滞在の中でお客様のご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お言葉にも頂戴致しましたように、経年劣化している箇所に関しましては随時点検・補修をしておりますが、お客様のお言葉を真摯に受け止めより良いサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

NAOさん

鍵が

フロントが2階なのと、鍵がカードキーではないので外出の際はフロントに毎度預けなくてはならず、ちょっとコンビニまで行くのも面倒でした。場所は浅草観光にはちょうどよいかと。

【2017年03月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草からの返信

お部屋の鍵の件でございますが、防犯上の為外出の際はお手数ではございますが鍵のお預けをお願い致しております。何卒ご了承くださいませ。
また、お言葉にも頂きましたように浅草のシンボルでもあります雷門が徒歩7分ほどの場所にございますので観光だけでなくお食事等もお楽しみ頂けるかと思います。
また浅草へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうりきさん

普通に泊まる事が出来ました。

浅草での、コストパフォーマンスは、最高では、ないでしょうか?
普通に泊まれて、交通の利便性も良かったです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 トリプル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

また、お褒めのお言葉まで頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アチャさん

選べる定食の朝食にはドリンクバー付き!

1階のファミレスでゆっくり過ごすことができました!和食・粥食・洋食から、人数分好きな定食が選べたしドリンクバー付きだし、良い時間を過ごせました!お風呂は書き込みにあったように最初ヘンな臭いがしたけど、1回使用したら臭いが消えたので配水管かな〜?見た目は清潔だったから問題ナシ!フロントに係りの方が常にいたし、質問には丁寧に対応して下さいました。浅草寺にも花やしきにも駅にも近くて立地条件もハナマルでした!

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】 トリプル 朝のみ

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりご朝食をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
バスルームの臭いの件は大変申し訳ございませんでした。早急に点検致します。
また浅草にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

としぼーさん

観光

浅草雷門、スカイツリー観光にて宿泊しました。少し古い建物でしたが駅からも近く便利でした。スタッフの方も丁寧に道を説明して頂き大変親切でした。帰りも荷物を預かって頂き、助かりました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

当ホテルは雷門通りに面しておりますので、観光にもビジネスにも大変便利な立地でございます。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

あきらの母さん

浅草観光に便利

浅草観光にとても便利でした。
食事は、一階のロイヤルホストで食べるというスタイルでした。
近くに飲食店も多く、とても良かったです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ユニゾイン浅草からの返信

当ホテルは雷門通りに面しており、観光にもビジネスにも大変便利な立地でございます。
また浅草にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

やるのさん

納得

雷門も、まぁ近く値段も手頃でした。
部屋はグレードアップして頂きありがとございました。ひとつ不満なのは、お風呂の設備が古く湯温調節が難しいと言う事です。しかしスタッフさん、どの方も丁寧親切だったので良かったです。チェックアウト後も荷物を、夜まで預かって下さり助かりました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

お荷物は当日中のお引き取りであればお預かり出来ますので、お気軽にお申し付け下さい。
お風呂の湯温調整ではご不便をお掛け致しました。
お客様からの貴重なご意見として設備改善の際の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

Caさん

安かったです。

場所もわかりやすく、コンビニも浅草も近く 良かったです。
チェックイン前に、荷物を預かっていただき、ありがとうございます。
また東京に行く時は利用したいです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ツイン 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

当ホテルは観光にもビジネスにも大変便利な立地にございます。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

やっさんさん

アクセス良好

部屋は広く清潔です。
交通機関のアクセスも良く、夜の浅草寺が楽しめます。
又利用します。
近くの雷門パラダイスっていうスナックはコスパ最高でした。

【2017年03月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草からの返信

当ホテルは雷門通り沿いにございますので、立地は大変良好でございます。

tera-nobさん

立地が最高

設備や接客等はビジネスホテルとしてはごく一般的で不快な思いは一切しませんでした。
田原町、浅草駅の中間地点にあり、浅草観光やここを拠点に出掛けるのには最高の場所。雷門の通りに面しているが騒がしいなんてこともなく落ち着いて過ごせます。
窓が開放できるのはポイント高いです。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ トリプル 朝のみ

ユニゾイン浅草からの返信

当ホテルは田原町駅から徒歩3分、浅草駅からも徒歩5分程の距離でございますので、観光はもちろんビジネスでもご利用頂きやすい立地かと存じます。

エリンギさん

泊まる目的なら充分な宿です。

浅草での飲み会後の宿として利用させていただきました。部屋自体は狭いですが、泊まるだけが目的なら充分なクオリティーだと思います。部屋もそれなりに清潔ですし、一階にはロイホがあり、コンビニにも近く、観光にも大変便利な立地だと思います。ひとつわからなかったのが、部屋の天井の電気がつきませんでした。電球が切れていたのか、どこのスイッチを押しても点かず、部屋が暗く感じました。寝る目的だったので、特に気にしませんでしたが、あれは非常灯だから、ふだんは着かないのかな?などと、連れと話しながら寝ました。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので大変便利な立地でございます。ぜひご活用下さい。
尚、ご投稿の中にございました天井の電気は非常灯となっております。非常時にしか点灯致しませんので、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。

ごっちさん

安めでしたが

風呂自体は清掃されていますが、タイル目地に黒カビが生えており
気持ち良く利用する為に対応をお願いしたいです。

【2017年03月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草からの返信

バスルームの清掃ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に伝え早急に改善を図りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ひこさん

要望

立地は駅から近く、飲食店、コンビニ、スーパーもあり大変便利です。
部屋は古さがありますが、寝るだけなので問題なし。
要望ですがコインランドリーが1台しか設置されていないので、せめてもう1台設置をお願いします。コインランドリーの有無は重要な宿選択の要素のためお願いします。

【2017年02月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草からの返信

コインランドリーの件はご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

mantarayさん

近くて便利

雷門からもROXからも近くてお手頃価格です。朝食なしのプランでしたが1階がロイヤルホストなので不自由しません。ホテル滞在時間が短ければお部屋の狭さも気になりません。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り トリプル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。
お部屋のご利用がトリプルのお部屋でしたので、手狭に感じられたかと存じます。
当館、他のタイプのお部屋もございますので、また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

ようちゃんさん

いつも、いつも、ワガママなリクエストに答えて頂き感謝申し上げます。また、ご無理を申すますが宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草からの返信

いつも当ホテルのご利用ありがとうございます。
今後とも、お客様のご要望には出来る限りお応えできるよう努力して参りますので、
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか、お褒めのお言葉ありがとうございました。

dekaさん

立地が良い

久しぶりに利用させていただきました。つくばエクスプレスで駅に近いし
夜の飲食にも不自由なし。
フロントの応対もいいし、朝食が美味しいです。
また出張には利用したいです。

【2017年01月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草からの返信

当館からは4路線の最寄駅があり、外出の際には便利かと思います。
また、深夜営業もしている飲食店も点在しており、賑やかではありますが、時間に問わず外出できる立地ではあります。
朝食はロイヤルホストが会場になっており、お気に召されたようで幸いです。

Reiさん

清潔感のあるホテル

急に決まった事だったのですが、フロントの方の応対も丁寧で部屋もキレイでした。主人は、タバコを吸う度に外に出てましたが、それでも満足してました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

この度は、ユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございました。
また、ありがたいお言葉も頂戴でき何よりです。
当館にはお部屋以外の喫煙スペースがなく、お客様にはご面倒をおかけしておりますが、また機会がございましたら、ぜひ当館のご利用お待ちしております。

こころさん

立地もよく静かな宿です

浅草の中心にあり、地下鉄銀座線、つくばエクスプレスからも近く、とても便利な所にあります。スーパー、コンビニ、食事など周辺にいっぱいあって不自由はありません。スタッフも丁寧でした。

【2017年02月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
周辺には、最寄の駅から4路線ご利用頂ける立地なので、交通の便は宜しいかと思います。
また、夜遅くまで営業している飲食店等多数ございますので、
お忙しいなか、ありがたいお言葉を頂戴して、御礼申し上げます。