ユニゾイン浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

東京の下町、浅草!雷門まで徒歩約3分♪東京スカイツリーも近い♪

銀座線【田原町】つくばエクスプレス【浅草駅】より徒歩2分、浅草線・東武伊勢崎線【浅草駅】徒歩5分 MAP

• ユニゾイン浅草のクチコミ・評判情報

3.1

GoGoさん

駅からも浅草寺からも近い

駅からも浅草寺からも近く、出張にも観光にも最高の立地です。安いのもグッド。また泊まりたいと思います。

【2017年06月宿泊  出張】

マリリンさん

リーズナブルでした!

所用のため次男と上京し、都内で働く長男と待ち合わせ3人で浅草で食事したり遊んだり。
ホテルは寝るだけなのでお値段をみてユニゾ浅草に決定。
ツインの部屋にエクストラベッド(ソファーベッド)を入れた形のトリプルでした。
場所も浅草寺や飲食店街に近く、夜遅くまで遊んでの宿泊にはぴったりでした。
リーズナブルな料金の割にゆったりできる部屋で満足でしたが、お風呂場のシャワーカーテンの匂いがひどく、それが残念でした。
部屋はきれいに清掃されていましたが、浴室の匂いのせいで全体的に不潔な感じがしてしまい、残念でした。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り トリプル 食事なし

kazさん

東京スカイツリー、国立科学博物館の観光で利用しました。

雷門の程近くに立地していました。
部屋は清潔感があり、アメニティも充実していて、ゆっくり休むことができました。

【2017年04月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ひろきさん

立地が良い

浅草観光、また渋谷にも銀座線で一本で行けるので立地は最高です。気になる点は部屋のWi-Fiが弱く繋がりにくかった事くらいです。

【2017年06月宿泊  その他】

ユニゾイン浅草からの返信

Wi-Fiが繋がりにくくご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
ルーターのお貸し出しもございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

hidekiさん

江戸情緒が味わえます

今回の出張は、浅草で打ち合わせ、食事会があったので浅草にホテルを取ることにしました。雷門からもすぐ近くで、朝からお参りに行ってみました。気持ちもスッキリで一日頑張ることができました。

【2017年05月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草からの返信

雷門までも徒歩5分ほどの距離ですので大変便利な立地でございます。

ユウさん

立地よし

結局浅草観光はしませんでしたが、アクセスがとてもいい場所にあると思います。価格も割安なので、予算的に都内他地域で宿が取れなかった場合は候補に入れるべきだと思います!

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り セミダブル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

お日にちにより料金の変動はございますが、お得なプランも多数ございますのでぜひご活用下さいませ。

yuta555さん

夜の参拝

初めて利用しました。
急な出張でしたので、お得な価格のプランを選びました。
ダブルベッドにグレードアップしていただきましたが、さほど大きさは感じませんでした。
夕食後、時間があったので、浅草寺まで散歩がてらお参りに行きました。

【2017年06月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草からの返信

料金の変動はございますが、お得なプランも多数ご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

なつきさん

快適に過ごせました♪

清潔感があり、とてもリラックスできました。
安いので、少し不安に思ってましたが、想像以上に素敵なお部屋でした(^^)とても満足です!

ユニゾイン浅草からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

よーこさん

80歳の母と

母が東京スカイツリーが見てみたいというので、これが最後の親子旅かな?と思いつつ一泊目は伊東温泉でゆっくりして東京で2泊させて頂きました。
ユニゾインさんは、普通のビジネスホテルですが本当にフロントの対応もよく清掃も行き届いているので気分よく滞在できました。
そして何よりも便利の良い立地で前の横断歩道の中位からスカイツリーが良く見えてテンションが上がりました。どこに行くにも便利でとってもリーズナブルで最高のホテルです。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ツイン 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスを目指して参ります。

BlueEyeさん

近くて便利

浅草、上野方面に遊びに行くときに宿泊します。
手頃な価格で泊まれるし、周りに食堂が多く、駅から近いので便利です。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

いつもユニゾイン浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
上野へも最寄りの田原町駅から2駅と大変便利な場所にございます。
これからも機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

ポチさん

便利です。

場所的にすごく便利です。周囲には飲食店がたくさんあるさ、地下鉄からも
歩いて数分。ちょっと施設が古いてず、金額からいうと大満足です。自分の定宿です。

【2017年06月宿泊  その他】

ユニゾイン浅草からの返信

いつもユニゾイン浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指して参りたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

F08さん

可もなく不可もなく。

メインの観光地からは少し外れますが、立地は悪くはないです。全体的に見て可もなく不可もなくという感じです。

ユニゾイン浅草からの返信

当ホテルは雷門通りに面しており、観光にもビジネスにも大変便利な立地でございます。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

カイトーさん

便利さ接客が素晴らしい

平日の浅草観光で利用させていただきました
場所も色んな所に行きやすいですしフロントの対応も非常に素晴らしかったです
風呂場にちょっと古さは感じましたが自分としては全然大丈夫な感じでした
また利用させてもらいます

【2017年06月宿泊  友達旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に気持ちよく過ごして頂けます様、努力して参りたいと思います。

らぶさんさん

浅草演芸ホールはじめ浅草観光に最適なホテル

銀座線上の駅に用事があり、田原町駅に近いホテルなので利用しましたが、交通は便利でした。早めに到着しましたが、お部屋を整えてくださったので、用事に出かける前に一休み出来ました。ホテルの装備は古いですが、この値段でしたので納得しました。シャワーは湯と水の分量を自分で適温に調節するタイプです。困ったのは、シャワーとカランの切り替えがどちらに回すのか示されていないので、蛇口から出そうとしたら、間違ってシャワーから水が出てくる、という古典的なハプニングを何度もしてしまいました。シールでも良いので示していただけると助かります。浅草演芸ホールの半額デイに行ってみましたが、ホテルから徒歩で近いので、9時の終演まで鑑賞しました。近くには食堂、コンビニもありますし、浅草ROXの中に24時間スーパーもありますから、食事には全く困らないです。フロントの対応の皆様はどの方もとても丁寧に感じました。ベッドのライトが点かなかった事をチェックアウト時に伝えましたら丁寧に謝罪されました。東京滞在の際にはまた利用したいです。

【2017年06月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草からの返信

ご滞在中はお部屋の不備等でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
シャワーと蛇口の切り替えの件は、貴重なご意見として今後の改善の参考にさせて頂きます。

oyasumiさん

交通便利

英語も大丈夫。雷門浅草は近い。浅草(A18)と田原町(G18)駅も近い。24時間のスーパーと錢湯(蛇骨湯)も近い。交通便利。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

観光にもビジネスにも大変便利な場所にございますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

しほさん

浅草駅近

駅から10分弱のとこで私は迷子になったけど、わかりやすいとこかと思います。
ベッドふかふかで寝やすかったです。
ただ、私の泊まった部屋のドライヤーが調子悪くそこだけ。
喫煙の部屋でしたが匂いもあまりせずぐっすりできました。

ユニゾイン浅草からの返信

ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
ドライヤーの件は大変ご不便をお掛してしまい申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックを強化して参りたいと思います。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

そうべいさん

浅草に近すぎ

なんと言っても、場所が最高!
浅草、スカイツリー、すぐ行けちゃう、こんなに近いのに
この値段?、コストパフォーマンスは最高です、ロイヤルホストの朝食の
美味しく頂きました

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】 ダブル 朝のみ

ユニゾイン浅草からの返信

当ホテルは雷門通り沿いにございますので観光にもビジネスにも大変便利な立地にございます。
料金の変動はございますが、お得なプランも多数ご用意しておりますのでぜひご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マゴチャンさん

三社祭参加の為

前にも宿泊しています。大変よかったです。人間ドック等浅草には用事があってよくでかけます。えんがあればまた宿泊したいです。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ シングル 朝のみ

ユニゾイン浅草からの返信

この度は数あるホテルの中、ユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りでありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルのご利用お待ちしております。

とくさんさん

ビジネスならここで

西浅草界隈に昔住んでいたことがあるので、東京出張の際、このホテルがファーストチョイス。古いので部屋のイメージはもう一つと感じるかもしれませんが出張なら十分な施設です。場所とコスパで申し分なし。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 シングル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。
仰せのとおり、当館建物は年月経過しておりますが、清掃等スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

うえっちさん

浅草観光の利便性は抜群

とにかく場所がいいです。ふらっと、夜の浅草界隈も楽しめます。観光だけでなくビジネス利用にもオススメではないでしょうか。朝食は1階のファミレスで、和・洋プラス朝粥の3種類から選択でき連泊でも飽きません。また利用したいと思っています。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ ダブル 朝のみ

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
浅草散策を満喫されたようで何よりでございます。
当館は立地面では、昼夜問わずお困りにはならないアクセスは良いのではと思います。
またお近くにお立ち寄りの際には、当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

うるちゃんさん

おすすめ

浅草寺から徒歩5分程度でこの価格で宿泊できるのはお得感あり。
ホテルの1階はロイヤルホストがあり朝食にも困りませんでした。
ただ、そのせいか色々ないい匂いが部屋に入ってきて・・・・。
おなかが減って困りました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうござました。
浅草散策もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館周辺にはさまざまな飲食店が立ち並び、昼夜問わずお困りにはならないかと思いますが、ご記入いただいたように、窓をお開け頂くと低層階では匂いが入ってしまう恐れがございます。
また浅草にお越しの際は、ぜひ当館ご利用頂ければ幸いです。

マスクさん

久しぶりに来ました

部屋をツインにしてもらい広く快適に過ごせました。
コスパもアクセスもいいし、フロントも感じが良く好感を持てます。
ただWi-Fiの電波が安定してないみたいでした。
また来ます。

【2017年05月宿泊  一人旅】

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございます。
お客様の温かいお言葉、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、wifiの電波があまり良くなかったようで、ご不便おかけいたしました。
フロントにてルーターもお貸出ししておりますので、またご利用頂けた際は何なりとお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

磁石さん

GWなのに…

部屋は普通のビジネスホテルなのですが、バスタブは少しほかのホテルよりも大きいかな、足を伸ばして入浴できました。また、チェックインが遅くなりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、笑顔で対応していただいて安心しました。
そして連休だったにも関わらずとても安い料金で泊まることができました。価格設定間違えたのかな(笑)見る人が見ると古さが気になるかもしれませんが、僕は快適な宿泊ができました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございます。
チェックインの際ですが、事前にご連絡いただければフロント24時間体制でお待ちしておりますので、お客様のご来館お待ちしております。
ご宿泊料金の設定は、予約状況等に応じて変動いたしますので、このようなお日にちもございます。
また機会がございましたら当館ご利用お待ちしております。

ヒロさん

思ったより

GWに浅草巡りがしたくて利用させていただきました。
雷門の近くのホテルで調べて予約しました。
当日、予定を変更して早めにホテルに着きました。
チェックイン前に受付していただけ、部屋には入れませんでしたが荷物を預かっていただきとても助かりました。
浅草を回り、一旦休憩をかねて部屋に入りました。
部屋は泊まるだけなので充分だと思います。
残念ながらテーブル下のゴミ箱の横に、前のお客様が利用したと思われるティーバッグが落ちていてがっかりしましたが。
浴室の換気扇も動いてないみたいで、開けた時も湿気の匂いが・・・・
我慢してシャワーを浴び、ドライヤーをかけても目詰まりしていて風量がとても弱い!そのうえカバーが外れてしまう。
翌朝シャワーを浴びる前に交換していただきましたが残念です。
接客が良かっただけにもったいないと思います。
どこも少し気を配るだけで気付ける部分だと思いますので改善をお願いいたします。

ユニゾイン浅草からの返信

この度は当ホテルご利用頂きありがとうございます。
また、清掃面で行き届いていない点が多々ございまして、大変失礼致しました。
再度ご利用頂けるよう、スタッフ一同気を付けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

レオンさん

コスパに満足

GWに利用させていただきました。
ちょっと古いホテルでしたが
何より立地は最高なのに料金はかなり安く
泊まれました。満足です。

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルは建物自体は年月経過しておりますが、お客様の暖かいお言葉頂けるよう
スタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用お待ちしております。

とっちゃんさん

利便性抜群

雷門から近く、有名なお土産さんやご飯屋さんもあり、駅も近くて利便性がとても良かったです。1階にレストランがあるので朝食もそこで済ませることが出来ます。また利用したいと思います。ただ、部屋にあるポットがさびついてたので使う気になれませんでした。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ツイン 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

雷門からは徒歩5分ほどの立地にございますので、お土産等にもご活用頂けたようで何よりです。
お部屋のポットの件ですが、ご不便おかけして大変失礼致しました。
また御来館頂ける様、努力して参りますのでお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

レイさん

浅草と桜観賞

仕事後の到着で雨が降っていましたが、駅近くにあり、一階にファミレスがあり、ホテルの場所はすぐわかりました。コンビニも近くにありますので、便利です。
フロントの方も丁寧な対応で、部屋も充分な広さで過ごしやすかったです。
また利用させて頂きます。

【2017年03月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草からの返信

この度は、ユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございます。
コメント頂いたように、最寄の田原町駅からは徒歩3分ほどの立地にございます。またコンビニも2分ほどにございますのでご活用頂けたようで何よりです。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
そのようなお言葉はまた頂ける様日々精進にお客様の御来館お待ち申し上げております。

ぷーさん

安いです。

朝食は込みではないが安いし浅草の雷門に近いしドンキもそばにあり満足でした!ただアメニティなどは少ないです。素泊まりで行くには満足でまた利用したいです!荷物もチェックイン前に預かってもらい助かりました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 セミダブル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
浅草雷門、ドンキホーテどちらも徒歩5分程でアクセス可能になっておりますが、お客さまもご満足頂けたようで何よりです。
アメニティーなど、不足していたものはありましたでしょうか。
その点もお伺いできれば幸いでございました。
お荷物のお預かりは、チェックイン当日・チェックアウト当日は無料にてフロントでお預かりしておりますので、何なりとお申し出くださいませ。
またお客様にご利用頂けるよう、努力して参りますので
心よりお待ちしております。

まどさん

よくあるビジネスホテルって感じでした。

よくあるビジネスホテルって感じでした。だけど仲見世通りからも近く立地は良く、まどの外は浅草の下町の風景が広がっていて、良かったです。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 ツイン 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
仲見世通りは当館より、徒歩5分ほどで浅草散策には便利かと思います。
安全上、窓の開閉はあまりできませんが、お部屋によっては浅草の町を垣間見れるお部屋もございます。
またの御来館お待ちしております。
お忙しいなか、コメント頂きありがとうございます。

れ〜さん

雷門駅近

雷門からすごい近くて、観光しやすいし食事もとりやすい場所にホテルがあり最高でした!
宿泊料金も安く、対応してくださったスタッフさんも親切でよかったです!

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ ダブル 朝のみ

ユニゾイン浅草からの返信

雷門からは徒歩5分ほどなのですが、お食事等お困りになられなかったようで、何よりでございます。
再度、利用いただける様、スタッフ一同努力して参りますので、
またの御来館心よりお待ちしております。