ホテルユニゾ浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

[ホテル]宿番号:340935

銀座線【田原町】つくばエクスプレス【浅草駅】より徒歩2分、浅草線・東武伊勢崎線【浅草駅】徒歩5分 MAP

• ホテルユニゾ浅草のクチコミ・評判情報

3.1
クチコミ117

masaさん

東京観光

二泊しました、東京、浅草を満喫出来ました。
飲食店、コビニが近く良かったです。
また東京観光の時には利用したいと思います。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時 セミダブル 食事なし

カバsanさん

レイトチェックイン

レイトチェックインサービスを利用したおかげで、お安く泊まることができました。
出張族の私としてはありがたいシステムです。素泊まりですので、食事場所を気にしていたのですが、フロントの方が丁寧にまわのお店を紹介してくれました。大変ありがたかったです。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ECOプラン】IN20時以降で節電♪ シングル 食事なし

やすさん

静かなホテル

地下鉄、私鉄の駅から徒歩圏内です。バス停は目の前にあります。周囲には飲食店、スーパー等々、何でもあります。またホテル1階がファミレスなのも便利と思います。チェックインの時は団体客で混乱気味でしたが、スタッフが機転をきかせて個人客のチェックイン手続きをしてくれて、スムーズにチェックインする事が出来ました。室内外の清掃も行き届き、気持ち良く宿泊する事が出来ました。

【2014年11月宿泊  一人旅】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はホテルユニゾ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
従業員一同、今後ともより良いホテル作りに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たかさんさん

浅草堪能!

浅草観光にはもってこいのホテルでした。
ホテルも綺麗で、接客も良く、立地条件も最高でしたが、少し狭い気がしました。

【2014年12月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時 ツイン 食事なし

ホテルユニゾ浅草からの返信

当ホテルは浅草のメインストリートの一つである雷門通りに面しており、大変便利な立地でございます。
またお部屋についてでございますが、今回ご利用頂きましたのはカジュアルツインと申しまして、コンパクトな分お値打ちにご利用頂けるお部屋になります。
若干数ではございますが19平米ほどのスタンダードツインもございます。
次回ご利用の際にはご検討頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ひーぽんさん

良かったです

フロントの方の対応が親切でした。
近くのお風呂屋さん(蛇骨湯)にも近く、飲食店もたくさんありました。
朝ご飯の朝粥定食も美味しく頂きました。
東京出張の際にはまた利用したいです。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】C/OUT11時 シングル 朝のみ

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で喜ばしく存じます。
またこちらでお仕事の際に、
疲れを癒す空間としてご利用頂ければ幸いです。

猫の好きなリュウさん

観光拠点に最適

家族旅行で利用させていただきました。浅草観光、スカイツリー見学には最適な場所のホテルだと思いました。夜のスカイツリーを見に行く場合も、歩いて5分程で隅田公園から、素晴らしいスカイツリーが見れます。また朝食の際、1階のレストランでいただきましたが、とても美味しかったです。また洋食を頼んだのですが非常にボリュームがあり、残してしまうほどでした。トータル的に見るとコストパフォーマンスの高いホテルでした。また観光の際は、利用したいと思います。有り難うございました。

【2014年11月宿泊  家族旅行】

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
浅草観光やスカイツリー見学には、大変便利にご利用頂けたと思います。
また、駅も近いので、東京都内の観光に行くのも便利にご活用頂けると思います。
ご機会ございましたら、是非またご利用下さいませ。

やすさん

下町の素敵なホテル

地下鉄、私鉄の駅より徒歩圏内です。買い物、飲食も便利です。スタッフも親切でした。1階にレストランがあるのも便利だと思います。

【2014年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] シングル 食事なし

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変喜ばしく存じます。
観光やビジネスに便利にご利用頂けましたら、幸いでございます。
またのご利用、心からお待ち申し上げます。

まさやんさん

普通です。

価格が安い分やはり部屋はまあまあ古い感じです。
その他はまったく不便することはありません。
近くからスカイツリーも見えますよ。

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
家具や備品など内装の入れ替え及びメンテナンスは致しておりますが、
築年数は20数年になりました。
ご不便なくご利用頂けたご様子で、なによりでございます。
またご機会がございましたら、ご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

マロンさん

うーん。

2泊の利用でした。値段の割には部屋が高いと思いました。洗面所からは排水口のにおいが気になりました。帰りの際にフロントの一言が小さく少し気になりました。お金を払って宿泊しているのに残念でした。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] セミダブル 食事なし

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
排水の匂い、申し訳ございません。
換気および洗浄をより一層丁寧に行ってまいります。

mafさん

2度目の利用で、概ね満足です

今回は、2度目で、夫婦でツインを利用しました。
部屋に入り、風呂・トイレのドアを開けると、汗臭いような臭いが(かび臭?)が気になり、備え付けのリセッシュを使いましたが、完全には消えませんでした。
しかし、場所も浅草駅、浅草寺にも近く概ね満足でした。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】C/OUT11時 ツイン 朝のみ

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
匂いの件、申し訳ございません、清掃および換気をより一層丁寧に行い、
対処してまいります。
またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ehimeumareさん

マスターセミナー

あいにくの雨の旅行となってしまいました。
ホテルについてですが、金額〇、フロントの対応〇、部屋の広さ〇、風呂△
寝るだけだったら十分です。また利用します。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] ツイン 食事なし

ehimeumare様
この度はご旅行で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あいにくの天候となってしまったようですが、ホテルユニゾでのご滞在が少しでもご旅行を有意義なものにする一因となったとしたならば、私どもはこれ以上ない喜びでございます。お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしておりますのでホテルユニゾ浅草を今後もよろしくお願いいたします。ご投稿有難うございました。

やすびさん

いつも利用してます!

フロントの対応も丁寧で気持ちよく利用することができます。
近く人コンビニやスーパー、飲食店も多く、最寄りの駅から少し歩きますが、とても便利です。
部屋は小さめですが泊まるだけなので十分で、タイミングが合わず取れない時もありますが、よく利用しています。

【2014年09月宿泊  出張】

やすび様
いつもホテルユニゾ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。お客様からのこういったお言葉が私どもスタッフが日々頑張れるモチベーションとなりますので大変励みになります。日によって取れない日があるとのことで申し訳ございませんが、今後もご利用いただいた際は気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

カルロスさん

イイんじゃない!!

日光に朝早く行くため、家族で前泊利用しました。ビジネスホテル初体験の老親が、何もかもがこんなにコンパクトに整っているのねえ!!と感心した次第ですので、大変助かった次第です。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] トリプル 食事なし

カルロス様
この度はホテルユニゾ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用のトリプルルームはツインルームにエキストラベッドを入れて3名様用のセットとしておりますので若干手狭に感じられたかもしれませんがご満足いただけたようで何よりでございます。次回は浅草観光でお越しになられた際に当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

むさおさん

急な宿泊

都内のビジネスホテルは初めてだったんで、部屋の広さは狭いながらもスカイツリーも少し見えてこの値段では満足かな。
ただ、浴槽が微妙に古さを感じさせられたのが残念でしたが隣接のファミレスや近くには浅草寺やコンビニもあって利便性は十分でした。

【2014年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪[OUT11時] ダブル 朝のみ

むさお様
この度は急な宿泊にもかかわらずホテルユニゾ浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、建物自体は新しくないので新築ホテルのような感動は味わうことはできませんが、日々清掃をしっかり行うことと常に笑顔でのフロントスタッフの接客を心がけ、少しでもお客様が気持ちよくご滞在いただけるよう努めておりますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

バーバラさん

本当に普通のビジネスホテル

泊まるだけだったので、どこでもいいかな?と予約しましたが…やはり値段通り!きたいしてはいけません(._.)入り口ロッカーの戸は外れている。
寸法の合っていないカーテン。スプリングの壊れたベッド。汚れたカーペット。悲しくなりました。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】

バーバラ様
この度はホテルユニゾ浅草をご利用いただきありがとうございました。
ホテルの設備等で不満な点が多々ございましたこと、スタッフを代表して心よりお詫び申し上げます。建物自体が古くても日ごろから行き届いた清掃やメンテナンスをしっかり行っていれば、気持ちよくお過ごしいただけるものと思っておりますので、今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善事項とさせていただきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

あっちゃんさん

満足

もう何回も利用していますが、値段は安いし、観光するのにも便利な所です、これからも手ごろな値段の時は必ず利用する予定です。

【2014年09月宿泊  友達旅行】

あっちゃん様
ネット限定のプランはお部屋の空き状況によってはかなりリーズナブルなお値段でのご提供となっておりますので、あっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

kouseiさん

歯ブラシがなかった。

部屋に、歯ブラシがなかった。
夜中にフロントへ。
不便は、それだけ。
部屋は、トイレ、浴室が広めで良い。
特には、シャワーと水道口の切り替えが、
センターで水が止まるものだったので、
便利だった。

kousei様
この度はホテルユニゾ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
歯ブラシの不備に関してはお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。こういったケアレスミスは日ごろから注意しておりますが、万が一また備品の不備等がございましたらすぐにお持ちいたしますので時間に関係なく遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
当ホテルのシャワーは節水対策としてカランがセンター位置では水が止まる仕様となっておりますがお気に召されたようで何よりでございます。
また機会がございましたらホテルユニゾ浅草をどうぞよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

ちぃちゃんさん

丁寧な接客をしていただきました。

旅行の際、格安のホテルを探していてここに決めました。最初は、どんな所か少々不安でしたが、行ってみたら、とても綺麗で接客も丁寧なホテルでした。駅や浅草寺にも近い距離に位置しており、アクセスの面でも何の不自由もありませんでした。
近くに、ご飯屋さん、コンビニなどあらゆる施設も整っており助かりました。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

ちぃちゃん様
この度はホテルユニゾ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルから浅草の中心地までは徒歩で数分でございますし、各種レストランも周辺にございます。駅も近くにございますので交通アクセスも良く、大変便利な立地にあるのが当ホテルの売りの一つでございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。また東京にお越しの際はホテルユニゾ浅草をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

パルベリーさん

飲み会の帰りに利用

飲み会で運転出来ないため、こちらのホテルに1泊しました。
部屋は広くはありませんが、ベッドは大きめで快適でした。
お風呂は若干狭いかな。
浴槽にはみ出している洗面台が圧迫感あります。
値段には満足。

パルベリー様
この度はホテルユニゾ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
ユニットバスが狭いとのご指摘は他のお客様からもいただいたことがございますが、
その分清掃には特に気を付けて少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて
おりますので、何卒ご容赦いただければと存じております。
それではお客様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

メタボさん

リーズナブル

仕事がハードで2〜3時間だけでも布団の上で寝たいと思い宿泊しました。
お風呂は狭かったが少ない時間でしたがゆっくり休む事ができました。
浅草でこの値段なら大当たりだったと思います。

【2014年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時 シングル 食事なし

メタボ様
ゆっくりお休みになれたとのことで、私どもとしましても嬉しく思います。
お日にちによっては今回のようなリーズナブルなお値段でご提供しておりますので、
また機会がございましたらホテルユニゾ浅草をよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。

zbbb6883さん

値段の割には良いホテル

浅草の中でもホテル料金は安い方だと思います。
安いですが、接客もお部屋も良かったです。
浅草寺、スカイツリーにも近く、周辺にはコンビニや飲食店もあるのでよかったです。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] ダブル 食事なし

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

てつさん

優しいホテルです

体調不良で東京に着いたため、ホテルで休養したい旨お願いしたところ、15時チェックインを12時にしてくれ夕方まで休むことができました。おかげで夜の予定はスムーズに。快く対応いただき大助かりでした。ありがとうございます。

【2014年09月宿泊  一人旅】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。
少しばかりの気遣いでございますが、お役に立てて嬉しく思います。今後もサービス向上に努めて参ります。又の機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひでさん

静かでリラックスできる

宿泊費がリーズナブルなので正直期待していませんでしたが、すごくよかったと思います。フロントでの受付等もスムーズで安心して泊まることができました。周りにはコンビニなども充実していましたし、何の不自由も感じませんでした。ベッドが大きいので、部屋が狭く感じましたが、清潔感もあり居心地の良いお部屋でした。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度の、ご宿泊、誠にありがとうございます。総合的に高評価を頂き、嬉しく感じております。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

おとやんさん

部屋と風呂

部屋はダブルにしてくれたのはよかった。テレビが地デジのみ、BSで阪神巨人戦があったが、見れず。風呂は古そうな感じ。wifiの接続パスワードがわからなかった。
朝食はロイヤルホストを利用。ゆっくりできた。受付従業員の言葉遣いは丁寧だった。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪OUT12時【朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はホテルユニゾ浅草に、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
テレビのBSへのリモコン切り替え、wifiのパスワードの件、失礼いたしました。
フロントに、お尋ね頂ければ、ご説明させていただきますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。次回のご利用を、お待ち致しております。

よっちゃんさん

観光に便利

浅草寺に近くとても観光に便利な場所でした。観光地でも静かでゆっくり休めました。すこし建物は古いですが、落ち着いた雰囲気で、快適に過ごせました。また、利用したいです。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張応援【QUOカード¥1,000付】素泊り シングル 食事なし

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度は、ホテルユニゾ浅草にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
ご快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同嬉しく感じております。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ピカカさん

とにかく便利

九州出身の神奈川県民としては駅から近いこと、コンビニや飲食店が近いこと、観光スポットが近いことなど良いことばかり。
フロントの方も親切な対応をしていただきました…部屋番号間違えてつたえたときも慌てずに対応してくださいましたし、コインランドリーの使い方間違えたときの対応も見に来てくださいました感謝です!
惜しむらくは風呂の排水が遅いのくらい。
親子3人で利用しましたのでユニットバスの排水が遅いのは全体に時間かかってしまうので、2人であれば良いのだと思います
浅草、スカイツリー、秋葉原へ行きたい方には特にオススメです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時 トリプル 食事なし

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度のご宿泊ありがとうございました。お風呂の排水の流れが遅い件、申し訳ありませんでした。早急に点検、確認致します。フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。お客様のおっしゃる通り、観光、ビジネス等に大変利便性の良いホテルだと思います。
またのご利用をお待ち致しております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

いけちゃんさん

都内東部観光の拠点に便利

銀座線田原町駅、つくばエクスプレス浅草駅から近く、浅草はもちろんのこと都内東部観光の拠点に便利で、何度か利用しています。
設備は一般的なビジネスホテルと同様と思います。清掃もしっかりされていますが、古いこともあるからか室内絨毯の汚れが気になりました。
朝食は1階のファミレスで和洋中の三種類から選ぶことが出来、連泊しても飽きずに良いと思います。

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪[OUT11時] シングル 朝のみ

ホテルユニゾ浅草からの返信

何度かご宿泊いただいてるようで、ありがとうございます。
室内の絨毯の汚れの件については、今後の検討課題とさせていただきます。その他の面で
お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく感じております。
今後もご利用の程、お待ち申し上げております。

mogashinさん

妥当です!

妥当な金額です!
場所適には、最適です!
金額から再利用要望なホテルです、又、よろしくお願いいたします!

【2014年07月宿泊  出張】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
当ホテルは東京観光、ご出張等にも、お近く大変利便性の良いホテルだと思います。
今後のご利用をお待ち申し上げております。

みちさん

立地がいい

急遽浅草観光をしたくなり、昼過ぎに予約をして泊まりました。
部屋をアップグレードしていただき、とても心地よく休めました。
場所もよく、夕飯を食べに行くのに便利でした!コンビニやお店もまわりにたくさんあります。
ドライヤーも力強いもので、女性には喜ばれると思います。
ただひとつ、シャワーとカランの切り替えが緩んでいて、シャワーを浴びてると急にカランになって少し不便でした。
そこだけ修理してもらえたらと思います!
フロントの方も感じがよく、また浅草に遊びに行くときは利用したいと思いました。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度はホテルユニゾ浅草にご宿泊頂きましてありがとうございました。
シャワーとカランの切り替えの件は、申し訳ございませんでした。早急に点検、確認を
致します。その他の施設面、接客面でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
次回のご利用をお待ち致しております。

たまきちさん

良かった

急に思い立ち、江ノ島散策の帰りに利用しました。部屋は狭かったですが、寝るだけだったので十分でした。ベッドのスプリングが気持ちよく、枕も固さが絶妙で、普段ホテルでは何度も起きてしまいますが、ぐっすり眠れました。ドライヤーも風量があり、とても使いやすかった。浅草駅からもさほど遠くなく、何より安価、下はロイヤルホストで便利だし、また利用したいです。喫煙室しか空いていませんでしたが、全くにおいは気になりませんでした。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテルユニゾ浅草からの返信

この度は、ホテルユニゾ浅草を、ご利用頂きまして、ありがとうございました。
ぐっすりお休みになられたようで喜ばしい限りでございます。ご旅行の疲れは、癒されましたで
しょうか?また浅草にお越しの際は、お立ち寄り頂ければと思います。次回のご利用を
お待ち申し上げております。