ホテルユニゾ浅草(2015年4月1日よりユニゾイン浅草)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

[ホテル]宿番号:340935

銀座線【田原町】つくばエクスプレス【浅草駅】より徒歩2分、浅草線・東武伊勢崎線【浅草駅】徒歩5分 MAP

• ホテルユニゾ浅草(2015年4月1日よりユニゾイン浅草)のクチコミ・評判情報

3.2
クチコミ96

ゆみさん

観光するのに立地が最適でした。

お部屋、お風呂は値段相応のビジネスホテルという感じですが、観光が目的でしたので、何も問題なかったです。
食事も近くにいろいろあって困りませんでした。
フロントの方の感じがよかったです。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] ツイン 食事なし

ホテルユニゾ浅草(2015年4月1日よりユニゾイン浅草)からの返信

ゆみ様
この度はホテルユニゾ浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
私どもの何よりの励みとなります。
当ホテルはビジネスホテルでございますが、雷門からも徒歩5分の好立地でございますので、
観光でのご利用にも大変便利な場所でございます。
周辺には飲食店も多数ありますので、お散歩しながらお食事の場所を決めて頂くのも
楽しいお時間になるのではないかと思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

たぬたぬさん

浅草観光にはおすすめ

部屋は狭かったですが、ベッドなどとても綺麗でした!
浅草寺までは約5分の距離で、1Fにはロイヤルホストもあり、近くにはファミリーマートも何軒かあり便利でした。
あともんじゃ屋さんも昼からやってるお店が多く飲食には困らないと思います!

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] セミダブル 食事なし

たぬたぬ様
お部屋は若干手狭ではございますが、できるだけ無駄を省いた構造となっております。
ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多数ございますので、ご利用頂くには大変便利な立地かと存じます。
特に浅草観光にはおすすめの立地でございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さい。お待ち申し上げております。

えいちゃんさん

12時アウトでゆっくり

チェックアウトが12時のプランだったので昼近くまでゆっくりできた。浅草寺などの観光名所も近い。周辺には飲食店も多く、外国からの観光客もかなりいてずいぶん賑わっていた。そういうところにあるホテルだが部屋に入れば静かで落ち着けた。着いた日も翌日も新聞をもらえたのはありがたかった。便利な場所にあり、料金も手ごろなので浅草に来るときはまたここでもいいかなと思えた。

【2015年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪OUT12時【素泊り】 シングル 食事なし

えいちゃん様
この度は、ホテルユニゾ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは浅草各駅、コンビニ、飲食店なども近くに多数あり、大変便利な立地であることが売りの一つでございます。
お日にちによっては大変お得なプランで提供させて頂いておりますので、また浅草お越しになる際には、お立ち寄り頂けたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たれぱんださん

安くて良い場所☆彡

浅草寺とスカイツリーに行ってきました。食事なしの素泊まりプランでしたが、飲食店や繁華街がたくさんありました。人気のハンバーグ屋さんやもんじゃ屋さんが近くにありラッキーでした。この場所でこの値段又利用したいと思っています。

【2015年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時 ツイン 食事なし

たれぱんだ様
この度は、ホテルユニゾ浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルから浅草の中心地までは徒歩で数分で行くことができますし、飲食店も周辺に多くございます。駅も近くあり、大変便利な立地にあるのが当ホテルの売りの一つでございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また浅草にお越しになる際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

君がくれた夏さん

沖縄旅行の後の宿泊!

沖縄旅行の帰りに宿泊致しました、当日は東日本の豪雪の為に石垣空港発の便が大幅に遅れ、羽田空港に着くのも遅れ、ホテル到着が日付けが変わった深夜にチェックイン致しました、貴ホテルはマメに利用してますので、また宿泊の機会がありましたらよろしくお願いします!

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] シングル 食事なし

君がくれた夏 様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
あいにくの天候となってしまったようですが、ホテルユニゾ浅草でのご滞在が少しでもご旅行を有意義なものにする一因となったとしたならば、私どもはこれ以上ない喜びでございます。

まこてさん

出張前泊利用

月曜日の出張前泊で利用しました。
日曜日は料金が安く、助かりました。
日曜日は浅草周辺の観光ができ、楽しく過ごせました。
部屋も清潔で満足です。機会がありましたらまた利用したいと思います。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時 シングル 食事なし

まこて様
この度はご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
スカイツリーができて以降、浅草は大変賑わっております。
また機会がございましたら、ご利用頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はな♪さん

場所がわかりやすい!

場所は、わかりやすく食事にも便利です。エレベーターが初めわからず、フロントまで階段。荷物がありましたので、案内がわかりやすいといいなと思います。
お風呂がもう少し清潔だと嬉しいですね。部屋の通路部分は広めで使いやすかったです!

【2015年01月宿泊  出張】

はな♪様
この度は、ホテルユニゾ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。
浴室の清掃含め、今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
また浅草にお越しの際には、ホテルユニゾ浅草をご利用頂けたら幸いでございます。

便利なホテル。

最寄り駅からは徒歩圏内です。スタッフは親切で清掃も行き届いていました。夜間も静かで安心して眠る事が出来ました。

やす様
この度は、ホテルユニゾ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子、また、接客・サービス面で高評価を頂き、スタッフ一同、とても嬉しく感じております。
今後もフロントスタッフ一同、更に気を引き締めて、お客様にお喜び頂けるようにサービス向上に努めてまいります。
また浅草にお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

やすさん

下町の穴場的なホテル!

地下鉄、東武鉄道駅からは徒歩圏内です。雷門の喧騒を離れて、過ごし易いホテルです。スタッフも親切で、清掃も行き届いていました。1階にロイヤルホストが入っていて、便利と思いました。

やす様
この度はホテルユニゾ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルから浅草の中心地までは徒歩で数分でございますし、各種レストランも周辺にございます。駅も近くにございますので交通アクセスも良く、大変便利な立地にあるのが当ホテルの売りの一つでございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
又の機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カズさん

悪くない

寝るだけでしたが。ゆっくり泊まれました。値段的にも満足でした。また、使用したいとおもいました。浅草寺にも近く満足。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ECOプラン】IN20時以降で節電♪ シングル 食事なし

カズ様
この度は、ホテルユニゾ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みになれたとのことで、大変嬉しく思います。
お日にちによっては今回のようなリーズナブルなお値段でご提供しております。
またの浅草にお越しになられた際には、ホテルユニゾ浅草をご利用頂けたら幸いでございます。

ちえまるさん

立地は良いです!

とても分かりやすい場所にあるので、女性一人で遅いチェックインでも安心でした。
ただ、壁が薄いせいか、隣の部屋の方の咳込む声が一晩中続いて、ゆっくり休むことはできませんでした。

ちえまる様
この度は、ホテルユニゾ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたのに、ゆっくりお休みになれなかったとのことで、大申し訳ございませんでした。そのようなことが起きた際には、フロントスタッフにご連絡頂ければ、お部屋の変更など、できる限りのご対応はさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください。

しんじ3さん

総合的に満足

部屋はアップグレードされていた(シングル→ダブル)。
風呂・接客・は普通、清潔感は並の上。
通常価格より安価なプランであった。
地下鉄の駅・バス停・飲食店・コンビニ・銭湯が近くにある。
よって、総合評価は4です。

しんじ3様
この度はホテルユニゾ浅草を利用誠にありがとうございます。
総合的に高評価を頂き、嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜び頂けます様に、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

ゆきちゃんさん

ご配慮ありがとうございます。

幼児を連れての家族旅行。小さい子がいるからとのご配慮だと思いますが、予約したツインの部屋のなかでも広めの角部屋を用意してくれました。格安でしかも丁寧な接客。また利用します!

【2015年01月宿泊  家族旅行】

ゆきちゃん様
この度はホテルユニゾ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げております。

kokutarakuさん

便利、安心、満足

何度か利用してますが、フロントの方々の優しく丁寧なとこが好きです。今回タオルがふわふわなのが嬉しかったです。朝食は、いつもは和食なので、洋食にしてみました。ボリューミーで満足でした。ちょっと朝散歩で下谷神社まで行ってこれたのも良かったです。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪[OUT11時] シングル 朝のみ

kokutaraku様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また浅草にお越しの際はご利用ください。

琉っちゃんこさん

便利な位置

雷門も近くで、周りには飲食店がたくさんあります。観光しやすい場所で、安く泊まれました。ホテルの裏にある蛇骨湯も子供が大喜びでした。安いのに、スタッフの対応は親切・丁寧で気持ちよく泊まれました。浅草観光する時は、また利用させてもらいたいなと思います。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] ダブル 食事なし

琉っちゃんこ様
ご満足して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これに満足せず、今以上にお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります。

Yさん

便利でした

とにかく立地が良かったです。浅草界隈ならどこも至近です。部屋も清潔で利用しやすい感じでした。安いプランがあればまた利用したいと思います。

Y様
この度は当ホテルをご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊のプランは、日によってご料金は変動致します。
月曜や金曜や日曜日は比較的安めのプランで出しておる日もございます。
またのご利用お待ち致しております。

ピカカさん

冬もいいですね♪

前回は真夏の8月。今回は1月。上野の博物館と東京ドームシティアトラクションズに行くための拠点として利用しました。
TX浅草駅からホテルまでの間にコンビニ、西友。飲食店もあるので便利です。
お部屋は前回とはフロア違い。お風呂の排水は普通に流れていたので満足。
前回のお部屋より絨毯が黒っぽかった分を普通とさせていただきました。
予定よりも少し早いチェックインだったのに笑顔でご対応いただき、夕方再度出かける前まで、部屋で静かに過ごすことができました。
日程の都合で連泊できなかったのが残念ですが、次回は是非連泊してのんびり過ごしたいと思います。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り[OUT11時] トリプル 食事なし

ピカカ様
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
絨毯の件について申し訳ございません。
早急に対応させて頂きます。
また浅草にお越しの際はご利用お待ち致しております。

プリさん

清潔安心

ごく普通のビジネスホテルですが、浅草の中ではかなりお得で清潔感もあり、フロントの方も親切、お店や飲食店からも近くかなり便利な立地なのでよく利用します。

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】

プリ様
ご満足して頂けたご様子大変嬉しく思います。
また浅草にお越しの際はご利用ください。

いくさん

浅草旅行

雷門に近く、コンビニ、食事も行きやすく、手軽に利用出来るホテルでした。
ただ、トリプルルームのソファーベッドは改善して欲しいです。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】C/OUT11時 トリプル 朝のみ

いく様
この度はホテルユニゾ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みになれたとのことで、私どもとしましても嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
検討課題とさせて頂きます。
また浅草にお越しの際は、ご利用お待ち致しております。

飛び猿さん

フロントの人が…

正月参拝で明治神宮への行き方がわからなかったので、フロントの方に聞いたら、接客の対応。説明がとっても笑顔で大変親切で良かった!真ん前がコンビニでまた最高!

【2015年01月宿泊  恋人旅行】

飛び猿様

トシさんさん

スカイツリー

東京観光で利用しました。連泊でしたが、3日間とも部屋の掃除が行き届いてよかったです。不満に思うところはありませんでした。
空気清浄機はありましたが、加湿器もあったらよかったです。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】

トシさん様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
加湿器があったらとのこと、貴重なご意見感謝いたします。
加湿器はフロントでのお貸し出しになります。
次回ご利用の際は、フロントに申し付け下さい。
またのご宿泊、心よりお待ち致しております。

マゴチャンさん

人間ドック検査のため利用

病院が浅草のため利用しました。接客サービス、料金等、よかったです。
今後も人間ドック検査の時再利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  その他】

マゴチャン様
この度は、当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子大変嬉しく思います。
ご宿泊ご料金は、日によって変動致しますのでご了承ください。
またのご宿泊お待ち致しております。

pさん

コスパ良し!接客良し!

大変満足しました。やはりチェーンは間違いないなと思います。
もちろん、高級ホテルのような綺麗な部屋や接客ではないけれど、安くてとても快適。フロントの方もきちんとしていて良かったです。
小さなホテルに泊まった後だったので尚更…感激しました。

p様

masaさん

東京観光

二泊しました、東京、浅草を満喫出来ました。
飲食店、コビニが近く良かったです。
また東京観光の時には利用したいと思います。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】C/OUT11時 セミダブル 食事なし

masa様
この度はホテルユニゾ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。浅草を満喫されたとのことで何よりでございます。季節を問わず浅草では様々なイベントを行っておりますので、また東京へお越しの際はホテルユニゾを宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

カバsanさん

レイトチェックイン

レイトチェックインサービスを利用したおかげで、お安く泊まることができました。
出張族の私としてはありがたいシステムです。素泊まりですので、食事場所を気にしていたのですが、フロントの方が丁寧にまわのお店を紹介してくれました。大変ありがたかったです。

カバsan様
この度はホテルユニゾ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。20時以降チェックインのエコプランはお仕事等で遅いチェックインのお客様におすすめのプランでございます。お日にちによっては今回のようなリーズナブルなお値段でのご提供となっておりますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

静かなホテル

地下鉄、私鉄の駅から徒歩圏内です。バス停は目の前にあります。周囲には飲食店、スーパー等々、何でもあります。またホテル1階がファミレスなのも便利と思います。チェックインの時は団体客で混乱気味でしたが、スタッフが機転をきかせて個人客のチェックイン手続きをしてくれて、スムーズにチェックインする事が出来ました。室内外の清掃も行き届き、気持ち良く宿泊する事が出来ました。

【2014年11月宿泊  一人旅】

ホテルユニゾ浅草からの返信

ご満足いただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
従業員一同、今後ともより良いホテル作りに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たかさんさん

浅草堪能!

浅草観光にはもってこいのホテルでした。
ホテルも綺麗で、接客も良く、立地条件も最高でしたが、少し狭い気がしました。

【2014年12月宿泊  団体旅行】

ホテルユニゾ浅草からの返信

当ホテルは浅草のメインストリートの一つである雷門通りに面しており、大変便利な立地でございます。
またお部屋についてでございますが、今回ご利用頂きましたのはカジュアルツインと申しまして、コンパクトな分お値打ちにご利用頂けるお部屋になります。
若干数ではございますが19平米ほどのスタンダードツインもございます。
次回ご利用の際にはご検討頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ひーぽんさん

良かったです

フロントの方の対応が親切でした。
近くのお風呂屋さん(蛇骨湯)にも近く、飲食店もたくさんありました。
朝ご飯の朝粥定食も美味しく頂きました。
東京出張の際にはまた利用したいです。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】C/OUT11時 シングル 朝のみ

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で喜ばしく存じます。
またこちらでお仕事の際に、
疲れを癒す空間としてご利用頂ければ幸いです。

猫の好きなリュウさん

観光拠点に最適

家族旅行で利用させていただきました。浅草観光、スカイツリー見学には最適な場所のホテルだと思いました。夜のスカイツリーを見に行く場合も、歩いて5分程で隅田公園から、素晴らしいスカイツリーが見れます。また朝食の際、1階のレストランでいただきましたが、とても美味しかったです。また洋食を頼んだのですが非常にボリュームがあり、残してしまうほどでした。トータル的に見るとコストパフォーマンスの高いホテルでした。また観光の際は、利用したいと思います。有り難うございました。

【2014年11月宿泊  家族旅行】

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
浅草観光やスカイツリー見学には、大変便利にご利用頂けたと思います。
また、駅も近いので、東京都内の観光に行くのも便利にご活用頂けると思います。
ご機会ございましたら、是非またご利用下さいませ。

下町の素敵なホテル

地下鉄、私鉄の駅より徒歩圏内です。買い物、飲食も便利です。スタッフも親切でした。1階にレストランがあるのも便利だと思います。

【2014年11月宿泊  その他】

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変喜ばしく存じます。
観光やビジネスに便利にご利用頂けましたら、幸いでございます。
またのご利用、心からお待ち申し上げます。