ユニゾイン浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

東京の下町、浅草!雷門まで徒歩約3分♪東京スカイツリーも近い♪

銀座線【田原町】つくばエクスプレス【浅草駅】より徒歩2分、浅草線・東武伊勢崎線【浅草駅】徒歩5分 MAP

• ユニゾイン浅草のクチコミ・評判情報

3.2
クチコミ1753

げんさん

価格よし

インターネットで予約しました。予約するタイミングにもよりますがリーズナブルな価格で宿泊できました。浅草はたくさんホテルがありますのでどこを選ぶか迷います。 ここは立地がよく便利でした。

【2017年01月宿泊  一人旅】

kazuさん

駅近でリーズナブル

悪天候による便振り替えで1日早く上京。急遽とったホテルですが、浅草駅に近く雷門も近い♪コンビニも近いし本当に便利でリーズナブル。泊まれてラッキーでした。また利用したいと思います。

【2016年12月宿泊  一人旅】

べごさん

浅草巡りのよさ

3連休ということもあり、どこも予約がいっぱいの中とびこんだホテルでした。アクセス面がいいので決定。部屋はやや狭めでした。シャワーの水量を増やすと漏れてくるところがありました。設備に古さを感じますが、コスト面を考えると想定内かと思います。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 セミダブル 食事なし

momoさん

浅草観光には最適な場所でした。

コスパ重視で利用しました。雷門が近くて浅草観光には最適でした。部屋の水回りがもうちょっと清潔感あればなおよし。そもそも東京ドームへのライブが目的だったのですが、電車の乗り換えがちょっと迷いました。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 ツイン 食事なし

こーちゃんさん

喫煙部屋は臭いです。

ビジネスホテルとして立地しているので旅行者として利用しても利便性は疑問ですね。ユニゾグループの応対はマニュアル対応で通り一辺倒です。まぁ宿泊するだけのホテルとして見るべきでホスピタリティーはありません。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足のいくものでなかったこと、大変残念に感じております。
スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂くお客様皆様に気持ちの良いサービスをご提供できるよう、今後より一層精進して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ちほさん

3泊お世話になりました。

フロントの方の対応がとても良かったです。
息子に優しく話しかけてくれて嬉しかったです。
部屋も窓を開けるとスカイツリーが見え、コンビニも近くにあって満足でした。ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 ダブル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行をお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

なしえさん

満足できた

立地や接客は良い。お手頃価格なのに、アメニティもわりと良かった。消臭スプレーや折り畳み椅子?もあり、気遣いが良かった。広さや清潔も良かったが、タオルの臭いが気になった。コスパは良い。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 シングル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

お日にちにより料金の変動はございますが、お得なプランも多数ご用意しております。
ぜひご利用下さいませ。
タオルの件は申し訳ございませんでした。早急に確認致します。

馬さん

出張で利用

駅から近いので便利でした。
浅草寺も徒歩ですぐ行けるので良かったです。また出張のときは利用させていただきます。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD有料テレビ見放題付】素泊り シングル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

当ホテルは雷門通りに面しており、駅にも近いため、観光はもちろんビジネスでのご利用にも大変便利な立地でございます。

みーさん

彼との浅草旅行

彼氏と浅草旅行1泊2日で利用しました。
お部屋はワンランク上の部屋に変えてくれていたからか、とても広くて二人で素泊まりするには全然問題なかったです。
残念だったのが、お風呂とトイレ。浴槽は思ってたより広かったけど、掃除が行き届いてないなあと思いました。潔癖の人には無理かもしれないです。
でも、場所も値段もいい感じだったので、また浅草旅行行くときは宿泊したいと思います。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り セミダブル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善を図りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ひろとさん

無難なお宿

ビジネスホテルなでは、無難なホテルです。浅草寺や駅へのアクセスも良く、コンビニも徒歩2分ほどの距離です。

【2016年12月宿泊  友達旅行】

ユニゾイン浅草からの返信

当ホテルは観光にもビジネスにも大変便利な立地でございます。

moimoiさん

さりげなさと安心感と

研修会のために東京に宿泊したのですが、今回初めてこちらを利用させていただきました。
駅からも程よい距離で、近くにおしゃれなカフェもあり、なかなか良い感じです。
クロークの対応もスムーズでさりげなく優しい感じが、よかったです。お風呂も少しゆったり目で、アメニティも、必要なものが揃っていたのが嬉しかったです。特に、シャンプーとコンディショナーがあるのは、このお値段のお部屋ではあまりないように思うので、助かりました。消臭スプレーもあるのは、助かりました。
また、東京で会があるときは、泊まりたいと思います。地下鉄や京急を使うと、羽田、東京駅、研修会場からも乗り換えなしで行くことができ、よかったです。バスルームのタイルのヒビはしかたがないのかな、くらいがあえてあげれば気がかりな点でした。

【2016年12月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草からの返信

お部屋の備品類はお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにご用意しております。
ビジネスにも観光にも大変便利な立地でございますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

ごろうさん

バスルーム

スタッフの対応は、キビキビとして清潔感があって気持ちよかったです。
浴室のお掃除がもう少し細かいところを見てもらえるといいと思いました。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ダブル 食事なし

ユニゾイン浅草からの返信

浴室の清掃は大変申し上げございませんでした。
清掃担当者に伝え、早急に改善を図りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

さとしさん

突然のトラブルにも関わらず親切な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまた、利用したいと思います。

ユニゾイン浅草からの返信

これからも微力ではございますが、お客様のご要望には出来る限り対応させて頂きます。

rieさん

素泊まりにちょうどいいホテルです

浅草観光目的のため利用しました。私は妊娠9ヶ月で浅草寺などの観光スポットが近いホテルを探していたのですが、こちらのホテルは立地が良いですね!浅草駅からも近いので妊婦でも充分無理なく歩けました。お食事処もホテルの近くを散策すれば色々あります。
ホテルの部屋は清潔感がありトイレ、風呂場も特に気になるような汚れなどもなく使用できました。狭めの部屋でしたがそれ相応の部屋かと思います。チェックアウトが11時だったので朝はゆっくり過ごせました。マタニティとしての最後の旅行で、不自由なく過ごせたのでありがたかったです!

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございました。
お客様のコメントを励みに、
これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう、清掃、フロント対応も含めて
今まで以上に努力して参ります。
チェックアウトは通常11時ですが、よりゆっくり過ごせる12時アウトプランというのも
ございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

いけぴーさん

便利ですね!

一人旅で利用しました。日光詣と東京見物で2泊しました。駅にも近いので、東武鉄道や、地下鉄等の公共交通機関の利用にも便利で、食事なしの宿泊プランですが、飲食店も近くにはいっぱいあります。夜も静かでした。また、機会があれば利用したいと思います。

【2016年10月宿泊  一人旅】

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは東武スカイツリーラインの浅草駅までは徒歩10分ほどの所にあり、
日光までは特急スペーシアで行くことができます。
最寄りの東京メトロ銀座線 田原町駅からは銀座や渋谷にも
乗り換えなしでアクセスでき、都営浅草線の浅草駅からは
羽田空港まで乗り換えなしでアクセスできます。
またのご利用をお待ちしております。

ttys1129さん

フロント◎

場所を考えればコストパフォーマンスが良い方だと思います。さらに、過去何度か利用してますが、フロントの対応が悪かった事がありません。最新のホテルでは無くても普通に◎評価で良いホテルだと思います。

【2016年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ツイン 食事なし

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございました。
フロントスタッフ一同、チェックイン、チェックアウト、お客様からのご要望に迅速に対応
できるよう常に心がけております。
これからも、笑顔でお客様を迎え、ご滞在が快適になるよう
努めて参ります。

ブランさん

立地条件がいいです。

イベントのために2泊しました。急に連泊を決めたのですが、スムーズに対応。
部屋に入ると微かにお香の香。
アクセスも立地もよく、使いやすいホテルでした。

【2016年11月宿泊  その他】

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは雷門まで徒歩5分、浅草寺本堂まで徒歩15分とアクセス至便
でございます。
お客様の滞在が快適なものになるよう、よりいっそう努めて参ります。

丈二さん

こすぱがいい

浅草に安く泊まれるホテルの一つの。従業員の接客、コスト、いいです。もし難点を付けるなら、シャワーヘッドが旧型で不満だったかな。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用いただきありがとうございました。
接客、料金につきまして満足していただき、これからもお褒めの言葉を
いただけるよう努めて参ります。
シャワーヘッドなども随時、点検し、お客様が快適に過ごせるように
努めてまいります。

ヨッシーさん

田原町から近く、上野駅へのアクセス便利

地下鉄銀座線から近く、上野駅までアクセス便利でした。
出張に利用しましたが、近くにコンビニ、1FLにロイヤルホストがあり夜遅くのチェックイン・朝早くの出発も問題ありませんでした。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪OUT12時【素泊り】 シングル 食事なし

ヨッシー様
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
投稿していただいたように、上野や渋谷までも銀座線で乗り換えなしで行けることなど、アクセスも良い立地だと思います。
今後とも、お客様の御来館こころよりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ぶーりんさん

遅めの夏休み

母親とふらっと東京に遊びに行った時に利用しました。浅草寺やスカイツリーにも近く、周りに飲食店も多く利便性の高いホテルでした。
母親の眼鏡のネジがゆるんで困ってた時にフロントの方から精密ドライバーを貸してもらい締め直す事ができ、不便さを感じずにすみ、大変ありがたかったです。
また、浅草方面に遊びに行く時に利用したいと思います。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ツイン 食事なし

ぶーりん様
この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
フロントにて、ご希望に添えれる事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お褒め頂いたように、皆様から、周辺のアクセスの良さのお褒めを頂いております。
また東京を訪れた際に、心よりお待ち申し上げております。

おかこさん

立地もいいのにリーズナブルなホテル

今回が3,4度目の宿泊になります。
雷門通りにあるのでわかりやすく、田原町駅からも浅草駅からも行きやすいです。
フロントの方の対応もとても気持ちよく、新しい感じのホテルではありませんがきれいでお部屋も狭くないし快適に過ごせました。
洋服の消臭スプレーがお部屋においてあってありがたかったです☆
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました♪

【2016年09月宿泊  一人旅】

おかこ様
当ホテルのご利用ありがとうございました。
おかこ様のように、周辺各駅からのアクセスの良さのご好評を頂いております。ありがとうございます。
お褒め頂いたように、新しいホテルではありませんが、お客様が気持ち良く滞在頂けるような環境をつくり、スタッフ一同努力して参りますので、またの御来館お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

きわこ様さん

駅近で夜道も明るく、女性も安心!便利!

友達と利用させて頂きましたが、お互い東京のお友達と遊ぶ為の旅行だったので、連泊中は行きも帰りもバラバラ。心配していたのは夜道。その為【格安】【駅近】が条件でホテル選びをした私達にとって今回は大満足でした。
何より駅からホテルまで屋根がある道が多かったから急な雨も降っても気にならないし、コンビニやファストフードも近い。夜道も明るく、女性の一人歩きも安心でした。
お部屋は、スーツケースは広げるほど広くはない。乾燥に悩んでいたら快く加湿器を貸出してくれました。Wi-Fiは動画や音楽再生には支障きたしましたが、メールやSNSの使用にはまったく問題なかったです。
スタッフの方の対応はよく、EVは2機ある為、他の客と鉢合わせは少なかったのが嬉しいところ。
清潔感やクオリティを求める方というより、この価格でこの立地でこのサービスというコスパ重視の方におすすめと感じました。私はまた利用したいと思いました。有難うございます。

【2016年09月宿泊  友達旅行】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けるものであったことに、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に快適・安全な環境をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スヌーピーさん

喫煙可の部屋でしたけど

初めて利用させていただきました。
喫煙の部屋しか予約出来ませんでしたが、余り臭いも気にならずに助かりました。
シングルの予約でしたが、ツイン部屋でしたので、広々とした部屋でしたので、快適でした。
駅からも至近で飲食店も周辺に多く、スーパーもあり利便性は抜群です。
又、この方面の出張の際は、このホテルを選択肢に入れたいと思います。

【2016年09月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

またたくさんのお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お泊まり頂きました当日は、お部屋割りの都合でツインのお部屋をご用意させて頂きました。
広々とお使い頂けたご様子で何よりでございます。
周辺に飲食店やコンビニも多数ございますので、またどうぞご利用下さいませ。

やすびさん

快適でした

リピートが多く、口コミも書くことがなくなってきたのですが。。。
最寄りの駅から少し歩くことになりますが、気になるほどではありません。
仕事の都合で銀座線近辺で宿泊することが多いので、フロント対応も良く、周りにコンビニや飲食店があるところは助かります。
時期(?)によっては予約できないことがありますが、これからもリピートさせて頂きます。

【2016年09月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

いつもユニゾイン浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉にも頂きましたように、連休前後や団体様のご予約を承っている場合にはお部屋のご提供数が少なくなっていることもございますが、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

やすびさん

期待通り

何度もリピートしていますが、不満はありません。
フロント対応も良く、近く人飲食店やコンビニもあるので快適です。
たまに外国人利用者が多く、うるさく感じることもありますがホテルのせいではないので我慢することもありますが。。。

【2016年08月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同も喜んでおります。
これに満足することなく、今後も多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

xjr1300さん

浅草でリーズナブルなホテル

東京出張で利用させていただきました。
部屋のユーティリティや清潔度は、一般的なビジネスホテルです。
朝食付きのプランを利用させていただきましたが、
ホテルに併設のファミリーレストランで、
充実した朝食をいただくことができました。
また、浅草を訪れる際には利用させていただきます。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ シングル 朝のみ

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

「また利用したい」との大変嬉しいお言葉まで頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適な環境をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。

waioさん

Comfortable Hotel

Hotel is closed to Tokyo Metro Tawaramachi (田原町) station & Asakusa (浅草雷門) area. Very convenience to access to other areas (e.g. Tokyo Skytree, Ueno, Akihabana).
Front desk staffs & house-keeping staffs are nice & helpful during my stay (7 nights).
But there is only 1 coin washing machine (コインランドリー) is not good to the guests. Sometime need to wait other guests over 1-2 hours to finish their cloth washing. Suggest to install 2-3 more of coin washing machine (コインランドリー) at 2/F area will better.

【2016年08月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

Thank you for staying UNIZO iNN ASAKUSA.
We are looking foward to seeing you again.

まこてさん

滞在延長助かりました

出張前泊させてもらいました。台風が上陸する状況で、出張予定も変わり、滞在延長をお願いしたところ、有料でしたが、受け入れていただきました。大雨の中助かりました。ありがとうございました。
ただ、ユニットバスのタイルにカビがついていたのが気になりました。

【2016年08月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

ご延長は1時間1,000円で承っております。お気軽にお申し付け下さいませ。
バスルームの件は大変申し訳ございませんでした。
早急に点検の上改善を図りたいと思います。

あーさん

シンプルでよかったです

東京旅行のため子供連れで宿泊しました。フロントの方は親切で、部屋も綺麗でした。シャワーの水圧が強くてお湯をためるのに助かりました。
近くにコンビニもファミレスもあるので便利です。
静かでよく眠れました。また機会があれば利用したいと思います。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】 ツイン 朝のみ

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き誠にあろがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

コロたんさん

風呂場のカビにはビックリです。

都内に住む娘と利用させて頂きました。私は浅草は30年振り、その変貌ぶりにも感動したのですが…人混みの中ホテルに到着。まず、トイレに入って目を疑いました。ドアのカビです。息を吸うのも嫌になるぐらいです。酷すぎませんか?そして、ベッド付近の壁に修理した痕?とんでもないホテルに泊まった感は否めませんでした。
このままなら、次回の利用はありえないでしょう。

【2016年08月宿泊  その他】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

バスルームの件はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検の上、改善を図りたいと思います。