ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

東京の下町、浅草!雷門まで徒歩約3分♪東京スカイツリーも近い♪

銀座線【田原町】つくばエクスプレス【浅草駅】より徒歩2分、浅草線・東武伊勢崎線【浅草駅】徒歩5分 MAP

• ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)のクチコミ・評判情報

3.2
クチコミ1727

waioさん

Comfortable Hotel

Hotel is closed to Tokyo Metro Tawaramachi (田原町) station & Asakusa (浅草雷門) area. Very convenience to access to other areas (e.g. Tokyo Skytree, Ueno, Akihabana).
Front desk staffs & house-keeping staffs are nice & helpful during my stay (7 nights).
But there is only 1 coin washing machine (コインランドリー) is not good to the guests. Sometime need to wait other guests over 1-2 hours to finish their cloth washing. Suggest to install 2-3 more of coin washing machine (コインランドリー) at 2/F area will better.

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 シングル 食事なし

まこてさん

滞在延長助かりました

出張前泊させてもらいました。台風が上陸する状況で、出張予定も変わり、滞在延長をお願いしたところ、有料でしたが、受け入れていただきました。大雨の中助かりました。ありがとうございました。
ただ、ユニットバスのタイルにカビがついていたのが気になりました。

【2016年08月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご延長は1時間1,000円で承っております。お気軽にお申し付け下さいませ。
バスルームの件は大変申し訳ございませんでした。
早急に点検の上改善を図りたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

あーさん

シンプルでよかったです

東京旅行のため子供連れで宿泊しました。フロントの方は親切で、部屋も綺麗でした。シャワーの水圧が強くてお湯をためるのに助かりました。
近くにコンビニもファミレスもあるので便利です。
静かでよく眠れました。また機会があれば利用したいと思います。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】 ツイン 朝のみ

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き誠にあろがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

コロたんさん

風呂場のカビにはビックリです。

都内に住む娘と利用させて頂きました。私は浅草は30年振り、その変貌ぶりにも感動したのですが…人混みの中ホテルに到着。まず、トイレに入って目を疑いました。ドアのカビです。息を吸うのも嫌になるぐらいです。酷すぎませんか?そして、ベッド付近の壁に修理した痕?とんでもないホテルに泊まった感は否めませんでした。
このままなら、次回の利用はありえないでしょう。

【2016年08月宿泊  その他】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

バスルームの件はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検の上、改善を図りたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

やっさんさん

予想よりは良い

浅草近辺で探していました。
小さい部屋と考えていましたが予想よりは良かったです。スーツケースは広げられなかったが問題無く荷物を広げられました。
風呂は相応。
朝食も相応。
機会あればまた利用したいです。

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

お部屋は決して広くはございませんが、無駄を省いた機能的な作りになっております。
大変便利な立地でございますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

ようちゃんさん

夏休みPart1

お部屋もお風呂も最高の、ホテルでした。
ベッドも、寝心地も、サイコーでした。
ゆっくり、のんびり、楽しく、過ごすことができました。ありがとうございました。また、来ます!!

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
これからも気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

heecoさん

浅草観光・隅田川花火大会に近くて便利

隅田川花火大会のあと、電車で帰宅するのが面倒なために事前に予約を入れていました。とりあえず花火大会の会場から近いことが絶対条件だったので、立地条件が最優先でこちらのホテルを選びました。朝食はホテル1階のファミレスでとるタイプだったため、それなら好きな喫茶店に行ったほうがいいと思い、あえて朝食抜きプランを選びました。
夫が喫煙者のため喫煙可の部屋を選びましたが、空気清浄機がなかったため、ものすごくタバコ臭かったです。ただ、喫煙可の部屋を選んだのは自分たちなので、それは仕方ないことと思えますが、それより、浴室の清掃が行き届いているとは言いがたい状態だったのが一番残念です。ちょっとカビ取り剤さえシュシュッとかければすぐとれるようなカビがバスタブの周りにいっぱいありました。それ以外は、ごく普通のホテルなので、出張で寝るだけ、とかなら全然ここで大丈夫と思います。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ダブル 食事なし

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

バスルームの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検し改善を図りたいと思います。
清掃時にできる限り換気をしておりますが、完全にたばこの匂いを取り除く事が難しい場合がございます。
お部屋に消臭剤のご用意がございますので、よろしければご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ゆーさん

浅草観光の拠点として

・お部屋
少し手狭だけど、カジュアルツインであの値段なら充分だと思います。
仮に大きいキャリー二つを持ち込んだ場合は、広げるのが少々大変かもしれません。
・ユニットバス
バスタブは小さめ。シャワーカーテンが生乾きの匂いなのが少し残念でした。
備え付けのボディーソープがいい匂いで良かったです。
近くに銭湯やスーパー銭湯があるので、ゆっくりお風呂に入りたいなという方はそちらに足を運ぶのも手かと思います。
・フロント
複数名の方に対応して頂きましたが、どの方も笑顔で気持ちよい対応でした。
また、チェックアウト後も夕方くらいまで荷物を預かって頂けたので観光が身軽に出来て有り難かったです。
・立地
道路を渡った向いにファミマがあります。1Fがロイヤルホストです。
大きい通りに面しているので、見つけやすいし遅い時間に帰館しても安心です。
雷門も近く、浅草観光の拠点として申し分ないです。
浅草界隈で泊りの用事がある際にはまた利用したいと思いました。

【2016年08月宿泊  友達旅行】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

シャワーカーテンの件は大変申し訳ございませんでした。早急に点検致します。
浅草観光には大変便利な立地でございますので、また浅草にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

レトちゃんさん

浅草、スカイツリー観光。

浅草、スカイツリー観光で宿泊しました。
つくばエクスプレスで浅草駅、浅草の雰囲気を楽しみながら徒歩でぶらぶらとホテルへ、14時からのチェックインは助かりますね。雷門の前を通って東武線浅草駅からスカイツリー駅へ、ホテルは、徒歩で十分移動出来る場所にあるので浅草、スカイツリー観光には是非利用したいホテルです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】 ダブル 朝のみ

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

当ホテルは雷門通りに面しており、浅草周辺の観光には大変便利な場所にございます。

あっちさん

今年も

毎年のように浅草にきてます。
今回のホテルは
ユニゾインにきめました。
部屋も広くて助かりました。
少々汚れが気になりましたが。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ ツイン 朝のみ

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
再度清掃を徹底するよう担当者に申し伝えたいと思います。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

てつさん

好印象

前にも利用していますがスタッフの対応が向上し、回答が素早くプラスアルファの提案も。チェックアウトした後、午後3時まで荷物を預かっていただき助かりました。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ シングル 朝のみ

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご要望により迅速に対応できるよう日々努めて参りたいと思います。
また機会がございましたら、せひご利用下さいませ。

PEKOPONNNさん

観光に最高の立地とお部屋の広さ

徒歩8分以内に浅草駅、雷門、飲食店街、銭湯、コンビニがあり、立地条件最高です!特に飲食店に関しては何でもあります!何でもあるから逆に迷いますがp(^_^)q
夜のスカイツリーを見ながら街を歩いたり、観光客としてはとてもわかりやすく良い場所です。
また、お部屋のドア前のスペースが広く驚きました!38リットルのキャリーバックを広げてもまたがずに歩くスペースがあるほどで、これはいいなーと思います!
コインランドリーが1台しかなく、洗濯は残念ながら持ち帰りました(>_<)またがず館内にアルコールの自販機は無いですが、すぐ近くにコンビニもあって不自由はしません!
また使いたいです!

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はユニゾイン浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは雷門通りに面しており、スカイツリーも通りの正面にご覧頂けます。
飲食店も周辺に多数ございますので、観光には特に魅力的な立地でございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

もりさんさん

旅の終わりに

花火大会の日に浅草にて夫婦で仕事があり2人で利用。混むだろうとチェックアウト8時半と早めにしフロントに行くと2組ぐらいしかいなかったのに5分〜10分ほどずっとひと組にかかりっぱなし。やっと終わったと思ったら後から来たチェックアウトのお客さんがなぜか呼ばれて、こちらには目もくれず先に受付。思わず夫が声を上げたのに聞きもせず、ほかのお客さんが気が付いてくれて先に通してくれてやっと鍵を渡したのにお詫びも笑顔もなにもなくそそくさとチェックアウト。これから仕事だというのにいやな気分になりました。フロントの目の前で10分前から並んでいたはずなのに2人もスタッフがいて目に入らなかったのでしょうか?4組ほどのお客さんの量でしたが「先にお並びの方」等案内も並ぶ場所の指定も無しでした。もっと混んでいた下のロイヤルホストさんの対応のほうがよかったです。朝食券をチェックイン後すぐ購入したかったのですが出来なかったです(しなくても定番の朝食メニューがあるとフロントで進められた)。朝食付きプラン限定の朝食メニューだったらもうちょっと柔軟にしてもらえたら嬉しかったです。フロント対応以外が良かっただけに残念でした。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り セミダブル 食事なし

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応で不愉快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様の動きに常に気を配らなければならないフロントであってはならない事でございます。
今後このような事がないよう、スタッフ教育を再度徹底して参りたいと思います。
ご朝食はフロントで¥1,080のご朝食券をご購入頂くより、リーズナブルなお値段のメニューがあるためそのようにご案内致しましたが、お客様のご要望をもっと伺うべきでございました。
重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ゆりっぺさん

浅草満喫

今回は高校時代の仲良しの友人と2人で浅草に遊びに行きました。ツインを予約しましたが広いお部屋が空いているからとチェックイン時に嬉しいグレードアップ。空調もライトも丁度良くぐっすり眠る事ができました。入口1階にはロイヤルホストお隣はコンビニがあるのでホテルの場所もわかりやすいしとても便利でした。朝食付きプランだったのですがチケットを持ってロイヤルホストに行くと洋食か和食を選べ朝からのんびりと朝食をとる事も出来て大満足でした!

【2016年07月宿泊  友達旅行】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは近くに、コンビニやレストラン、商業施設のROXさんなどが
あり、非常に便利でございます。
1階にございますロイヤルホストさんでは朝食以外のご利用も可能でございます。
夜は11時30分まで営業しております。
またのご利用お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

paulさんさん

シニア一人旅

あまり暑くならない前に旧友を訪ね、二泊三日の旅行。問題の宿が利便地の浅草に確保でき安心でした。部屋は、一人には十分過ぎるほどでした。何せ地下鉄を利用でき、その上料金がリーズナブルで年金生活者には助かりました。女性にもお勧めです。

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

当ホテルは浅草寺、雷門、仲見世通り、ホッピー通りなどが徒歩圏内にあり、
また、銀座線田原町駅、都営浅草線浅草駅から3分〜8分とアクセスも至便で
ございます。ご料金のほうも曜日や予約状況によりますが、リーズナブルな価格
で提供しているときもございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

じいちゃんさん

部屋がトイレ臭い

とにかく部屋にトイレ臭があり、全てが台無しの感じでした。もちろん換気扇つけっぱなしですが、なぜなんだろうね〜。

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用いただきありがとうございます。
お部屋のトイレ臭のために、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度、客室の清掃、チェックを徹底し、今後このようなことが起こらないよう
努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

ちちさん

満足です

駅から近く、繁華街にあるのでとても便利でした。部屋の中も特に問題はなく、普通に滞在できました。絶対金額においては割安感はないけれど、東京の中ではお安く、コスパは良い方だと思います。

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

当ホテルは雷門、ホッピー通り、仲見世通りなど主要スポットが徒歩圏内
の位置にあり、駅からのアクセスも便利でございます。
(田原町駅5分、都営浅草駅8分)料金につきましては予約状況などによって
高くなったり、低くなったりと変動することがございます。

てつさん

浅草寺近く

二回目の利用です。
新しくはないのかもしれませんが、綺麗にキープされてると思います。
電車も比較的便利。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ シングル 朝のみ

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

二回目のご利用ありがとうございます。
施設、客室ともにお客様からのお褒めの言葉をいただけるよう
精進してまいります。交通の便も銀座線田原町駅から3分、
羽田空港からですと、京急線直通乗り入れで都営浅草線浅草駅から
10分と至便でございます。
ご投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

ぶんぶんさん

普通です。

色々な意味で普通です。
悪い印象はないのですが、他の浅草のホテルでは、チェックイン前に荷物を預けると、部屋まで運んでくれましたが、フロントにそのままありました。
預かって頂くだけで助かりますが…………。
近くの銭湯の蛇骨湯は、近いのですが。
悪くはないのですが。
うーん。

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

チェックイン前の荷物のお預けについてですが、お客様には大変ご不便を
おかけはしておりますが、フロントでのお預かりとなっております。

まゆみさん

出張の前泊

とても暑い日ででヘロヘロになりながらホテルに到着!予定より早い時間でしたが部屋に案内してもらえて助かりました。建物が古いせいか冷房が部屋全体にうまく回りませんでしたが、それは東京が暑すぎたからですね(笑)
場所もわかりやすく、ホッピー通りも近かったので楽しい夜を過ごすことができました。フロントの対応も丁寧で気持ちよかったです。

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

当ホテルは雷門や飲み屋街のホッピー通りにも近く、
浅草を満喫できるロケーションにございます。
フロントの対応も丁寧だったとお褒めの言葉をいただき感謝しております。
冷房は一括空調ではございますが、点検なども徹底して参りたいと思っております。

れいちゃんさん

立地よし

田原町駅からほど近く分かりやすい場所でした。周りにはお店もたくさんありすぎ(笑)大変便利です。お部屋は清潔。浴室は年季を感じますがお湯の出は十分です。ただ少し匂いは気になりました。換気扇の大きな埃も(笑)。浅草を散策するにはとても便利な立地だと思います。しかし…チェックアウトを済ませ、ロビーでチラシを少し頂いてから出口に向かう時、フロントに会釈したもののフロントの方達は一切こちらを見ていないどころか無視でした。領収書を頂いた時に『いってらっしゃいませ』と声をかけて頂きましたが…正にホテルを出発しようとするときに知らん顔なのはあまり気分のいいものではありませんでした。マニュアル通りの対応なのかもしれませんが挨拶ひとつで印象が変わる、大事なことだと思うのですが。

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございました。
お部屋の匂い、換気扇の埃のご指摘、お客様の貴重なご意見として、
参考にさせていただき、同時に清掃スタッフへの指導を徹底していきたいと
思っております。
チェックアウト後のフロントの対応については大変申し訳ございませんでした。
常日頃よりお客様に気を配るよう、接客のレベルを向上していきたいと思っております。

ノグさん

出張での宿

駅から近く、非常に便利でした。フロントの対応も非常に良かった。
壁も薄くなく、雑音がほとんど聞こえなく出張利用では十分な宿です。
お風呂は、シャワーから出るお湯が水圧はありますが、量が少なく使いづらかったこと、清潔感がもう少しほしいかなと思いました。

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

ご指摘がございましたシャワーに関してですが、設備などの点検も含めて、
改善していけたらと考えております。清掃につきましても、清掃スタッフへの
指導など徹底していきたいと考えております。ご投稿ありがとうございました。

ぶぅさん

まぁ…

昔の建物なのか、天井が低く圧迫感があった。ユニットバスも予想以上に狭く、もう少し清潔感が欲しかった。
コストパフォーマンスを考えると、まぁ…妥協出来る。

【2016年05月宿泊  その他】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

ぶぅ様 この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
確かにぶぅ様がお気づきの通り当ホテルは新しいとは言えませんが、そこに妥協せず清掃、フロントスタッフのサービス等を向上しご満足して頂ける様に精進して参ります。
是非、またご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんちゃさん

東京一人旅♪

今回初めて利用させて頂きました。
ユニゾイン浅草は、雷門通りに面しており案内通り分かりやすかったです。
仲見世通りからは多少距離がありますが、いろいろと見学してまわればすぐに到着できる距離です。
素泊まりシングル朝食なしプランを利用しましたが、チェックインしたら『お部屋はツインですが料金はシングルでOKです』と言われ少しお得したと思います。
荷物はチェックインの時間前でも預かって貰えたし、いい事ばかりでした。
浅草の繁華街へは、すぐ行けるし 飲食店も豊富だし 利便性は上等だと思います。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

【2016年06月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

けんちゃ様 この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊お喜び頂きスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
当ホテルでは簡易的なものにはなりますが周辺の飲食マップなどのご用意がございますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
また、観光地へのアクセス方法などもフロントスタッフがご案内させていただきますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
是非、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆきまささん

朝食がおいしかった。立地もいい。

こども連れの旅行で2泊お世話になりました。
雷門に近く、周辺には食事するところが多く便利でした。朝食も満足でした。
シーツ交換の方が気持ちのいい挨拶をしてくださり、よかったです。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

ゆきまさ様 この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度のご宿泊ご満足頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
今後はより一層のご満足をゆきまさ様を一とする多くのお客様にご提供できるよう精進して参りますので、是非、またご利用下さいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

赤城山さん

クラス会とスカイツリー見学の旅

10年ぶりのクラス会に参加し旧交を深めた、翌日スカイツリーで遊ぶ計画をした。その為に立地の良い浅草で宿泊した。フロントの対応や清潔感が気に入り今回は2回目の利用なので安心して泊まれた。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 ツイン 食事なし

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

赤城山様 この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
フロントの対応や清潔感をお気に召して頂き非常に嬉しく思っております。
今後も赤城山様を一とする多くにお客様にお気に召して頂ける様フロントスタッフの対応や清掃をお客様のお言葉を励みに精進して参りますので、3回目4回目・・・とご利用頂ければ幸いでございます。
是非、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

くまたけさん

クチコミ

お世話になりました。いつも通り快適に過ごせました。近隣に飲食店も多く便利です。駅もメトロ、都営、つくば、東武とあり便利です。また利用します。

【2016年05月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

いつも通り快適に過ごせたとの御声、誠にありがとうございます。
良い意味で変わらない様に、いつも快適にご利用頂けます様努めてまいります。
今後ともご利用、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、心からお待ち申し上げます。

くまたけさん

クチコミ

お世話になりました。いつも通り快適に過ごせました。近隣に飲食店も多く駅もメトロ、都営、東武、つくばに近く便利です。

【2016年05月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

今後ともご利用、宜しくお願い申し上げます。

nashさん

便利だと思います。

場所は雷門の前から真っ直ぐなのでわかりやすいです。
諸々ビジネスホテルとして普通という感じではないでしょうか。ほとんど寝るだけの利用だったので、あまり強い印象はありませんが、機会があればまた利用すると思います。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 セミダブル 食事なし

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
観光名所の雷門のある大通り沿いなので、土地勘がなくても、
簡単な説明で当館の場所はお判り頂けると思います。
徒歩圏内に4路線、駅があるので、便利にご利用頂けると思います。
またの御機会心からお待ち申し上げます。

takaさん

東京スカイツリー

宝塚劇が目的ですが、せっかく東京にきたので浅草の三社祭見て
帰りがけ東京スカイツリーよってから帰宅した。
ホテルの宿泊者は三社祭の人が多く祭を楽しんだようでした。
近くには食事するとこが多く虎餃子と生ビール飲んで三社祭見て
楽しんだ。交通機関のアクセス良く、また浅草方面に行くときは、
利用したいです。
宿泊料金は、この時期割高になるのでプラスワン(飲み物サービス)
ぐらいはあっても?

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
三社祭は天気に恵まれ、大盛況の様でした。
週末(土曜日、連休、イベント日)は需要が多く、お値段お高めになりますが、
日曜日、月曜日などリーズナブルなプランも多数ございます。
また御機会がございましたら、ぜひご利用お待ち申し上げます。