ユニゾイン浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

東京の下町、浅草!雷門まで徒歩約3分♪東京スカイツリーも近い♪

銀座線【田原町】つくばエクスプレス【浅草駅】より徒歩2分、浅草線・東武伊勢崎線【浅草駅】徒歩5分 MAP

• ユニゾイン浅草のクチコミ・評判情報

3.2
クチコミ1742

ごろうさん

バスルーム

スタッフの対応は、キビキビとして清潔感があって気持ちよかったです。
浴室のお掃除がもう少し細かいところを見てもらえるといいと思いました。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ダブル 食事なし

さとしさん

突然のトラブルにも関わらず親切な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまた、利用したいと思います。

【2016年11月宿泊  出張】

rieさん

素泊まりにちょうどいいホテルです

浅草観光目的のため利用しました。私は妊娠9ヶ月で浅草寺などの観光スポットが近いホテルを探していたのですが、こちらのホテルは立地が良いですね!浅草駅からも近いので妊婦でも充分無理なく歩けました。お食事処もホテルの近くを散策すれば色々あります。
ホテルの部屋は清潔感がありトイレ、風呂場も特に気になるような汚れなどもなく使用できました。狭めの部屋でしたがそれ相応の部屋かと思います。チェックアウトが11時だったので朝はゆっくり過ごせました。マタニティとしての最後の旅行で、不自由なく過ごせたのでありがたかったです!

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 ツイン 食事なし

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございました。
お客様のコメントを励みに、
これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう、清掃、フロント対応も含めて
今まで以上に努力して参ります。
チェックアウトは通常11時ですが、よりゆっくり過ごせる12時アウトプランというのも
ございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

いけぴーさん

便利ですね!

一人旅で利用しました。日光詣と東京見物で2泊しました。駅にも近いので、東武鉄道や、地下鉄等の公共交通機関の利用にも便利で、食事なしの宿泊プランですが、飲食店も近くにはいっぱいあります。夜も静かでした。また、機会があれば利用したいと思います。

【2016年10月宿泊  一人旅】

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは東武スカイツリーラインの浅草駅までは徒歩10分ほどの所にあり、
日光までは特急スペーシアで行くことができます。
最寄りの東京メトロ銀座線 田原町駅からは銀座や渋谷にも
乗り換えなしでアクセスでき、都営浅草線の浅草駅からは
羽田空港まで乗り換えなしでアクセスできます。
またのご利用をお待ちしております。

ttys1129さん

フロント◎

場所を考えればコストパフォーマンスが良い方だと思います。さらに、過去何度か利用してますが、フロントの対応が悪かった事がありません。最新のホテルでは無くても普通に◎評価で良いホテルだと思います。

【2016年09月宿泊  その他】

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございました。
フロントスタッフ一同、チェックイン、チェックアウト、お客様からのご要望に迅速に対応
できるよう常に心がけております。
これからも、笑顔でお客様を迎え、ご滞在が快適になるよう
努めて参ります。

ブランさん

立地条件がいいです。

イベントのために2泊しました。急に連泊を決めたのですが、スムーズに対応。
部屋に入ると微かにお香の香。
アクセスも立地もよく、使いやすいホテルでした。

【2016年11月宿泊  その他】

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは雷門まで徒歩5分、浅草寺本堂まで徒歩15分とアクセス至便
でございます。
お客様の滞在が快適なものになるよう、よりいっそう努めて参ります。

丈二さん

こすぱがいい

浅草に安く泊まれるホテルの一つの。従業員の接客、コスト、いいです。もし難点を付けるなら、シャワーヘッドが旧型で不満だったかな。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 ダブル 食事なし

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用いただきありがとうございました。
接客、料金につきまして満足していただき、これからもお褒めの言葉を
いただけるよう努めて参ります。
シャワーヘッドなども随時、点検し、お客様が快適に過ごせるように
努めてまいります。

ヨッシーさん

田原町から近く、上野駅へのアクセス便利

地下鉄銀座線から近く、上野駅までアクセス便利でした。
出張に利用しましたが、近くにコンビニ、1FLにロイヤルホストがあり夜遅くのチェックイン・朝早くの出発も問題ありませんでした。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪OUT12時【素泊り】 シングル 食事なし

ヨッシー様
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
投稿していただいたように、上野や渋谷までも銀座線で乗り換えなしで行けることなど、アクセスも良い立地だと思います。
今後とも、お客様の御来館こころよりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ぶーりんさん

遅めの夏休み

母親とふらっと東京に遊びに行った時に利用しました。浅草寺やスカイツリーにも近く、周りに飲食店も多く利便性の高いホテルでした。
母親の眼鏡のネジがゆるんで困ってた時にフロントの方から精密ドライバーを貸してもらい締め直す事ができ、不便さを感じずにすみ、大変ありがたかったです。
また、浅草方面に遊びに行く時に利用したいと思います。

【2016年09月宿泊  家族旅行】

ぶーりん様
この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
フロントにて、ご希望に添えれる事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お褒め頂いたように、皆様から、周辺のアクセスの良さのお褒めを頂いております。
また東京を訪れた際に、心よりお待ち申し上げております。

おかこさん

立地もいいのにリーズナブルなホテル

今回が3,4度目の宿泊になります。
雷門通りにあるのでわかりやすく、田原町駅からも浅草駅からも行きやすいです。
フロントの方の対応もとても気持ちよく、新しい感じのホテルではありませんがきれいでお部屋も狭くないし快適に過ごせました。
洋服の消臭スプレーがお部屋においてあってありがたかったです☆
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました♪

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 シングル 食事なし

おかこ様
当ホテルのご利用ありがとうございました。
おかこ様のように、周辺各駅からのアクセスの良さのご好評を頂いております。ありがとうございます。
お褒め頂いたように、新しいホテルではありませんが、お客様が気持ち良く滞在頂けるような環境をつくり、スタッフ一同努力して参りますので、またの御来館お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

きわこ様さん

駅近で夜道も明るく、女性も安心!便利!

友達と利用させて頂きましたが、お互い東京のお友達と遊ぶ為の旅行だったので、連泊中は行きも帰りもバラバラ。心配していたのは夜道。その為【格安】【駅近】が条件でホテル選びをした私達にとって今回は大満足でした。
何より駅からホテルまで屋根がある道が多かったから急な雨も降っても気にならないし、コンビニやファストフードも近い。夜道も明るく、女性の一人歩きも安心でした。
お部屋は、スーツケースは広げるほど広くはない。乾燥に悩んでいたら快く加湿器を貸出してくれました。Wi-Fiは動画や音楽再生には支障きたしましたが、メールやSNSの使用にはまったく問題なかったです。
スタッフの方の対応はよく、EVは2機ある為、他の客と鉢合わせは少なかったのが嬉しいところ。
清潔感やクオリティを求める方というより、この価格でこの立地でこのサービスというコスパ重視の方におすすめと感じました。私はまた利用したいと思いました。有難うございます。

【2016年09月宿泊  友達旅行】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けるものであったことに、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に快適・安全な環境をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スヌーピーさん

喫煙可の部屋でしたけど

初めて利用させていただきました。
喫煙の部屋しか予約出来ませんでしたが、余り臭いも気にならずに助かりました。
シングルの予約でしたが、ツイン部屋でしたので、広々とした部屋でしたので、快適でした。
駅からも至近で飲食店も周辺に多く、スーパーもあり利便性は抜群です。
又、この方面の出張の際は、このホテルを選択肢に入れたいと思います。

【2016年09月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

またたくさんのお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お泊まり頂きました当日は、お部屋割りの都合でツインのお部屋をご用意させて頂きました。
広々とお使い頂けたご様子で何よりでございます。
周辺に飲食店やコンビニも多数ございますので、またどうぞご利用下さいませ。

やすびさん

快適でした

リピートが多く、口コミも書くことがなくなってきたのですが。。。
最寄りの駅から少し歩くことになりますが、気になるほどではありません。
仕事の都合で銀座線近辺で宿泊することが多いので、フロント対応も良く、周りにコンビニや飲食店があるところは助かります。
時期(?)によっては予約できないことがありますが、これからもリピートさせて頂きます。

【2016年09月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

いつもユニゾイン浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉にも頂きましたように、連休前後や団体様のご予約を承っている場合にはお部屋のご提供数が少なくなっていることもございますが、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

やすびさん

期待通り

何度もリピートしていますが、不満はありません。
フロント対応も良く、近く人飲食店やコンビニもあるので快適です。
たまに外国人利用者が多く、うるさく感じることもありますがホテルのせいではないので我慢することもありますが。。。

【2016年08月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同も喜んでおります。
これに満足することなく、今後も多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

xjr1300さん

浅草でリーズナブルなホテル

東京出張で利用させていただきました。
部屋のユーティリティや清潔度は、一般的なビジネスホテルです。
朝食付きのプランを利用させていただきましたが、
ホテルに併設のファミリーレストランで、
充実した朝食をいただくことができました。
また、浅草を訪れる際には利用させていただきます。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ シングル 朝のみ

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

「また利用したい」との大変嬉しいお言葉まで頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適な環境をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。

waioさん

Comfortable Hotel

Hotel is closed to Tokyo Metro Tawaramachi (田原町) station & Asakusa (浅草雷門) area. Very convenience to access to other areas (e.g. Tokyo Skytree, Ueno, Akihabana).
Front desk staffs & house-keeping staffs are nice & helpful during my stay (7 nights).
But there is only 1 coin washing machine (コインランドリー) is not good to the guests. Sometime need to wait other guests over 1-2 hours to finish their cloth washing. Suggest to install 2-3 more of coin washing machine (コインランドリー) at 2/F area will better.

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

Thank you for staying UNIZO iNN ASAKUSA.
We are looking foward to seeing you again.

まこてさん

滞在延長助かりました

出張前泊させてもらいました。台風が上陸する状況で、出張予定も変わり、滞在延長をお願いしたところ、有料でしたが、受け入れていただきました。大雨の中助かりました。ありがとうございました。
ただ、ユニットバスのタイルにカビがついていたのが気になりました。

【2016年08月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご延長は1時間1,000円で承っております。お気軽にお申し付け下さいませ。
バスルームの件は大変申し訳ございませんでした。
早急に点検の上改善を図りたいと思います。

あーさん

シンプルでよかったです

東京旅行のため子供連れで宿泊しました。フロントの方は親切で、部屋も綺麗でした。シャワーの水圧が強くてお湯をためるのに助かりました。
近くにコンビニもファミレスもあるので便利です。
静かでよく眠れました。また機会があれば利用したいと思います。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】 ツイン 朝のみ

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き誠にあろがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

コロたんさん

風呂場のカビにはビックリです。

都内に住む娘と利用させて頂きました。私は浅草は30年振り、その変貌ぶりにも感動したのですが…人混みの中ホテルに到着。まず、トイレに入って目を疑いました。ドアのカビです。息を吸うのも嫌になるぐらいです。酷すぎませんか?そして、ベッド付近の壁に修理した痕?とんでもないホテルに泊まった感は否めませんでした。
このままなら、次回の利用はありえないでしょう。

【2016年08月宿泊  その他】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

バスルームの件はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検の上、改善を図りたいと思います。

やっさんさん

予想よりは良い

浅草近辺で探していました。
小さい部屋と考えていましたが予想よりは良かったです。スーツケースは広げられなかったが問題無く荷物を広げられました。
風呂は相応。
朝食も相応。
機会あればまた利用したいです。

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

お部屋は決して広くはございませんが、無駄を省いた機能的な作りになっております。
大変便利な立地でございますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

ようちゃんさん

夏休みPart1

お部屋もお風呂も最高の、ホテルでした。
ベッドも、寝心地も、サイコーでした。
ゆっくり、のんびり、楽しく、過ごすことができました。ありがとうございました。また、来ます!!

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
これからも気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

heecoさん

浅草観光・隅田川花火大会に近くて便利

隅田川花火大会のあと、電車で帰宅するのが面倒なために事前に予約を入れていました。とりあえず花火大会の会場から近いことが絶対条件だったので、立地条件が最優先でこちらのホテルを選びました。朝食はホテル1階のファミレスでとるタイプだったため、それなら好きな喫茶店に行ったほうがいいと思い、あえて朝食抜きプランを選びました。
夫が喫煙者のため喫煙可の部屋を選びましたが、空気清浄機がなかったため、ものすごくタバコ臭かったです。ただ、喫煙可の部屋を選んだのは自分たちなので、それは仕方ないことと思えますが、それより、浴室の清掃が行き届いているとは言いがたい状態だったのが一番残念です。ちょっとカビ取り剤さえシュシュッとかければすぐとれるようなカビがバスタブの周りにいっぱいありました。それ以外は、ごく普通のホテルなので、出張で寝るだけ、とかなら全然ここで大丈夫と思います。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ダブル 食事なし

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

バスルームの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検し改善を図りたいと思います。
清掃時にできる限り換気をしておりますが、完全にたばこの匂いを取り除く事が難しい場合がございます。
お部屋に消臭剤のご用意がございますので、よろしければご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ゆーさん

浅草観光の拠点として

・お部屋
少し手狭だけど、カジュアルツインであの値段なら充分だと思います。
仮に大きいキャリー二つを持ち込んだ場合は、広げるのが少々大変かもしれません。
・ユニットバス
バスタブは小さめ。シャワーカーテンが生乾きの匂いなのが少し残念でした。
備え付けのボディーソープがいい匂いで良かったです。
近くに銭湯やスーパー銭湯があるので、ゆっくりお風呂に入りたいなという方はそちらに足を運ぶのも手かと思います。
・フロント
複数名の方に対応して頂きましたが、どの方も笑顔で気持ちよい対応でした。
また、チェックアウト後も夕方くらいまで荷物を預かって頂けたので観光が身軽に出来て有り難かったです。
・立地
道路を渡った向いにファミマがあります。1Fがロイヤルホストです。
大きい通りに面しているので、見つけやすいし遅い時間に帰館しても安心です。
雷門も近く、浅草観光の拠点として申し分ないです。
浅草界隈で泊りの用事がある際にはまた利用したいと思いました。

【2016年08月宿泊  友達旅行】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

シャワーカーテンの件は大変申し訳ございませんでした。早急に点検致します。
浅草観光には大変便利な立地でございますので、また浅草にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

レトちゃんさん

浅草、スカイツリー観光。

浅草、スカイツリー観光で宿泊しました。
つくばエクスプレスで浅草駅、浅草の雰囲気を楽しみながら徒歩でぶらぶらとホテルへ、14時からのチェックインは助かりますね。雷門の前を通って東武線浅草駅からスカイツリー駅へ、ホテルは、徒歩で十分移動出来る場所にあるので浅草、スカイツリー観光には是非利用したいホテルです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】 ダブル 朝のみ

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

当ホテルは雷門通りに面しており、浅草周辺の観光には大変便利な場所にございます。

あっちさん

今年も

毎年のように浅草にきてます。
今回のホテルは
ユニゾインにきめました。
部屋も広くて助かりました。
少々汚れが気になりましたが。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ ツイン 朝のみ

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
再度清掃を徹底するよう担当者に申し伝えたいと思います。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

てつさん

好印象

前にも利用していますがスタッフの対応が向上し、回答が素早くプラスアルファの提案も。チェックアウトした後、午後3時まで荷物を預かっていただき助かりました。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ シングル 朝のみ

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご要望により迅速に対応できるよう日々努めて参りたいと思います。
また機会がございましたら、せひご利用下さいませ。

PEKOPONNNさん

観光に最高の立地とお部屋の広さ

徒歩8分以内に浅草駅、雷門、飲食店街、銭湯、コンビニがあり、立地条件最高です!特に飲食店に関しては何でもあります!何でもあるから逆に迷いますがp(^_^)q
夜のスカイツリーを見ながら街を歩いたり、観光客としてはとてもわかりやすく良い場所です。
また、お部屋のドア前のスペースが広く驚きました!38リットルのキャリーバックを広げてもまたがずに歩くスペースがあるほどで、これはいいなーと思います!
コインランドリーが1台しかなく、洗濯は残念ながら持ち帰りました(>_<)またがず館内にアルコールの自販機は無いですが、すぐ近くにコンビニもあって不自由はしません!
また使いたいです!

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はユニゾイン浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは雷門通りに面しており、スカイツリーも通りの正面にご覧頂けます。
飲食店も周辺に多数ございますので、観光には特に魅力的な立地でございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

もりさんさん

旅の終わりに

花火大会の日に浅草にて夫婦で仕事があり2人で利用。混むだろうとチェックアウト8時半と早めにしフロントに行くと2組ぐらいしかいなかったのに5分〜10分ほどずっとひと組にかかりっぱなし。やっと終わったと思ったら後から来たチェックアウトのお客さんがなぜか呼ばれて、こちらには目もくれず先に受付。思わず夫が声を上げたのに聞きもせず、ほかのお客さんが気が付いてくれて先に通してくれてやっと鍵を渡したのにお詫びも笑顔もなにもなくそそくさとチェックアウト。これから仕事だというのにいやな気分になりました。フロントの目の前で10分前から並んでいたはずなのに2人もスタッフがいて目に入らなかったのでしょうか?4組ほどのお客さんの量でしたが「先にお並びの方」等案内も並ぶ場所の指定も無しでした。もっと混んでいた下のロイヤルホストさんの対応のほうがよかったです。朝食券をチェックイン後すぐ購入したかったのですが出来なかったです(しなくても定番の朝食メニューがあるとフロントで進められた)。朝食付きプラン限定の朝食メニューだったらもうちょっと柔軟にしてもらえたら嬉しかったです。フロント対応以外が良かっただけに残念でした。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り セミダブル 食事なし

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応で不愉快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様の動きに常に気を配らなければならないフロントであってはならない事でございます。
今後このような事がないよう、スタッフ教育を再度徹底して参りたいと思います。
ご朝食はフロントで¥1,080のご朝食券をご購入頂くより、リーズナブルなお値段のメニューがあるためそのようにご案内致しましたが、お客様のご要望をもっと伺うべきでございました。
重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ゆりっぺさん

浅草満喫

今回は高校時代の仲良しの友人と2人で浅草に遊びに行きました。ツインを予約しましたが広いお部屋が空いているからとチェックイン時に嬉しいグレードアップ。空調もライトも丁度良くぐっすり眠る事ができました。入口1階にはロイヤルホストお隣はコンビニがあるのでホテルの場所もわかりやすいしとても便利でした。朝食付きプランだったのですがチケットを持ってロイヤルホストに行くと洋食か和食を選べ朝からのんびりと朝食をとる事も出来て大満足でした!

【2016年07月宿泊  友達旅行】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

当ホテルは近くに、コンビニやレストラン、商業施設のROXさんなどが
あり、非常に便利でございます。
1階にございますロイヤルホストさんでは朝食以外のご利用も可能でございます。
夜は11時30分まで営業しております。
またのご利用お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

paulさんさん

シニア一人旅

あまり暑くならない前に旧友を訪ね、二泊三日の旅行。問題の宿が利便地の浅草に確保でき安心でした。部屋は、一人には十分過ぎるほどでした。何せ地下鉄を利用でき、その上料金がリーズナブルで年金生活者には助かりました。女性にもお勧めです。

【2016年07月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

当ホテルは浅草寺、雷門、仲見世通り、ホッピー通りなどが徒歩圏内にあり、
また、銀座線田原町駅、都営浅草線浅草駅から3分〜8分とアクセスも至便で
ございます。ご料金のほうも曜日や予約状況によりますが、リーズナブルな価格
で提供しているときもございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。