ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

東京の下町、浅草!雷門まで徒歩約3分♪東京スカイツリーも近い♪

銀座線【田原町】つくばエクスプレス【浅草駅】より徒歩2分、浅草線・東武伊勢崎線【浅草駅】徒歩5分 MAP

• ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)のクチコミ・評判情報

3.2
クチコミ1714

ゆりっぺさん

浅草満喫

今回は高校時代の仲良しの友人と2人で浅草に遊びに行きました。ツインを予約しましたが広いお部屋が空いているからとチェックイン時に嬉しいグレードアップ。空調もライトも丁度良くぐっすり眠る事ができました。入口1階にはロイヤルホストお隣はコンビニがあるのでホテルの場所もわかりやすいしとても便利でした。朝食付きプランだったのですがチケットを持ってロイヤルホストに行くと洋食か和食を選べ朝からのんびりと朝食をとる事も出来て大満足でした!

【2016年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【朝食付】 ツイン 朝のみ

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは近くに、コンビニやレストラン、商業施設のROXさんなどが
あり、非常に便利でございます。
1階にございますロイヤルホストさんでは朝食以外のご利用も可能でございます。
夜は11時30分まで営業しております。
またのご利用お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

paulさんさん

シニア一人旅

あまり暑くならない前に旧友を訪ね、二泊三日の旅行。問題の宿が利便地の浅草に確保でき安心でした。部屋は、一人には十分過ぎるほどでした。何せ地下鉄を利用でき、その上料金がリーズナブルで年金生活者には助かりました。女性にもお勧めです。

【2016年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 シングル 食事なし

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

当ホテルは浅草寺、雷門、仲見世通り、ホッピー通りなどが徒歩圏内にあり、
また、銀座線田原町駅、都営浅草線浅草駅から3分〜8分とアクセスも至便で
ございます。ご料金のほうも曜日や予約状況によりますが、リーズナブルな価格
で提供しているときもございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

じいちゃんさん

部屋がトイレ臭い

とにかく部屋にトイレ臭があり、全てが台無しの感じでした。もちろん換気扇つけっぱなしですが、なぜなんだろうね〜。

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用いただきありがとうございます。
お部屋のトイレ臭のために、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度、客室の清掃、チェックを徹底し、今後このようなことが起こらないよう
努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

ちちさん

満足です

駅から近く、繁華街にあるのでとても便利でした。部屋の中も特に問題はなく、普通に滞在できました。絶対金額においては割安感はないけれど、東京の中ではお安く、コスパは良い方だと思います。

【2016年07月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

当ホテルは雷門、ホッピー通り、仲見世通りなど主要スポットが徒歩圏内
の位置にあり、駅からのアクセスも便利でございます。
(田原町駅5分、都営浅草駅8分)料金につきましては予約状況などによって
高くなったり、低くなったりと変動することがございます。

てつさん

浅草寺近く

二回目の利用です。
新しくはないのかもしれませんが、綺麗にキープされてると思います。
電車も比較的便利。

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ シングル 朝のみ

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

二回目のご利用ありがとうございます。
施設、客室ともにお客様からのお褒めの言葉をいただけるよう
精進してまいります。交通の便も銀座線田原町駅から3分、
羽田空港からですと、京急線直通乗り入れで都営浅草線浅草駅から
10分と至便でございます。
ご投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

ぶんぶんさん

普通です。

色々な意味で普通です。
悪い印象はないのですが、他の浅草のホテルでは、チェックイン前に荷物を預けると、部屋まで運んでくれましたが、フロントにそのままありました。
預かって頂くだけで助かりますが…………。
近くの銭湯の蛇骨湯は、近いのですが。
悪くはないのですが。
うーん。

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

チェックイン前の荷物のお預けについてですが、お客様には大変ご不便を
おかけはしておりますが、フロントでのお預かりとなっております。

まゆみさん

出張の前泊

とても暑い日ででヘロヘロになりながらホテルに到着!予定より早い時間でしたが部屋に案内してもらえて助かりました。建物が古いせいか冷房が部屋全体にうまく回りませんでしたが、それは東京が暑すぎたからですね(笑)
場所もわかりやすく、ホッピー通りも近かったので楽しい夜を過ごすことができました。フロントの対応も丁寧で気持ちよかったです。

【2016年07月宿泊  出張】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

当ホテルは雷門や飲み屋街のホッピー通りにも近く、
浅草を満喫できるロケーションにございます。
フロントの対応も丁寧だったとお褒めの言葉をいただき感謝しております。
冷房は一括空調ではございますが、点検なども徹底して参りたいと思っております。

れいちゃんさん

立地よし

田原町駅からほど近く分かりやすい場所でした。周りにはお店もたくさんありすぎ(笑)大変便利です。お部屋は清潔。浴室は年季を感じますがお湯の出は十分です。ただ少し匂いは気になりました。換気扇の大きな埃も(笑)。浅草を散策するにはとても便利な立地だと思います。しかし…チェックアウトを済ませ、ロビーでチラシを少し頂いてから出口に向かう時、フロントに会釈したもののフロントの方達は一切こちらを見ていないどころか無視でした。領収書を頂いた時に『いってらっしゃいませ』と声をかけて頂きましたが…正にホテルを出発しようとするときに知らん顔なのはあまり気分のいいものではありませんでした。マニュアル通りの対応なのかもしれませんが挨拶ひとつで印象が変わる、大事なことだと思うのですが。

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

この度はユニゾイン浅草をご利用頂きありがとうございました。
お部屋の匂い、換気扇の埃のご指摘、お客様の貴重なご意見として、
参考にさせていただき、同時に清掃スタッフへの指導を徹底していきたいと
思っております。
チェックアウト後のフロントの対応については大変申し訳ございませんでした。
常日頃よりお客様に気を配るよう、接客のレベルを向上していきたいと思っております。

ノグさん

出張での宿

駅から近く、非常に便利でした。フロントの対応も非常に良かった。
壁も薄くなく、雑音がほとんど聞こえなく出張利用では十分な宿です。
お風呂は、シャワーから出るお湯が水圧はありますが、量が少なく使いづらかったこと、清潔感がもう少しほしいかなと思いました。

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

ご指摘がございましたシャワーに関してですが、設備などの点検も含めて、
改善していけたらと考えております。清掃につきましても、清掃スタッフへの
指導など徹底していきたいと考えております。ご投稿ありがとうございました。

ぶぅさん

まぁ…

昔の建物なのか、天井が低く圧迫感があった。ユニットバスも予想以上に狭く、もう少し清潔感が欲しかった。
コストパフォーマンスを考えると、まぁ…妥協出来る。

【2016年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ツイン 食事なし

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

ぶぅ様 この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
確かにぶぅ様がお気づきの通り当ホテルは新しいとは言えませんが、そこに妥協せず清掃、フロントスタッフのサービス等を向上しご満足して頂ける様に精進して参ります。
是非、またご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんちゃさん

東京一人旅♪

今回初めて利用させて頂きました。
ユニゾイン浅草は、雷門通りに面しており案内通り分かりやすかったです。
仲見世通りからは多少距離がありますが、いろいろと見学してまわればすぐに到着できる距離です。
素泊まりシングル朝食なしプランを利用しましたが、チェックインしたら『お部屋はツインですが料金はシングルでOKです』と言われ少しお得したと思います。
荷物はチェックインの時間前でも預かって貰えたし、いい事ばかりでした。
浅草の繁華街へは、すぐ行けるし 飲食店も豊富だし 利便性は上等だと思います。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

【2016年06月宿泊  一人旅】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

けんちゃ様 この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊お喜び頂きスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
当ホテルでは簡易的なものにはなりますが周辺の飲食マップなどのご用意がございますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
また、観光地へのアクセス方法などもフロントスタッフがご案内させていただきますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
是非、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆきまささん

朝食がおいしかった。立地もいい。

こども連れの旅行で2泊お世話になりました。
雷門に近く、周辺には食事するところが多く便利でした。朝食も満足でした。
シーツ交換の方が気持ちのいい挨拶をしてくださり、よかったです。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

ゆきまさ様 この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度のご宿泊ご満足頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
今後はより一層のご満足をゆきまさ様を一とする多くのお客様にご提供できるよう精進して参りますので、是非、またご利用下さいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

赤城山さん

クラス会とスカイツリー見学の旅

10年ぶりのクラス会に参加し旧交を深めた、翌日スカイツリーで遊ぶ計画をした。その為に立地の良い浅草で宿泊した。フロントの対応や清潔感が気に入り今回は2回目の利用なので安心して泊まれた。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 ツイン 食事なし

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

赤城山様 この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
フロントの対応や清潔感をお気に召して頂き非常に嬉しく思っております。
今後も赤城山様を一とする多くにお客様にお気に召して頂ける様フロントスタッフの対応や清掃をお客様のお言葉を励みに精進して参りますので、3回目4回目・・・とご利用頂ければ幸いでございます。
是非、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

くまたけさん

クチコミ

お世話になりました。いつも通り快適に過ごせました。近隣に飲食店も多く便利です。駅もメトロ、都営、つくば、東武とあり便利です。また利用します。

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

いつも通り快適に過ごせたとの御声、誠にありがとうございます。
良い意味で変わらない様に、いつも快適にご利用頂けます様努めてまいります。
今後ともご利用、宜しくお願い申し上げます。

くまたけさん

クチコミ

お世話になりました。いつも通り快適に過ごせました。近隣に飲食店も多く駅もメトロ、都営、東武、つくばに近く便利です。

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

今後ともご利用、宜しくお願い申し上げます。

nashさん

便利だと思います。

場所は雷門の前から真っ直ぐなのでわかりやすいです。
諸々ビジネスホテルとして普通という感じではないでしょうか。ほとんど寝るだけの利用だったので、あまり強い印象はありませんが、機会があればまた利用すると思います。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早14】早めの予約がお得!【素泊まり】 セミダブル 食事なし

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
観光名所の雷門のある大通り沿いなので、土地勘がなくても、
簡単な説明で当館の場所はお判り頂けると思います。
徒歩圏内に4路線、駅があるので、便利にご利用頂けると思います。
またの御機会心からお待ち申し上げます。

takaさん

東京スカイツリー

宝塚劇が目的ですが、せっかく東京にきたので浅草の三社祭見て
帰りがけ東京スカイツリーよってから帰宅した。
ホテルの宿泊者は三社祭の人が多く祭を楽しんだようでした。
近くには食事するとこが多く虎餃子と生ビール飲んで三社祭見て
楽しんだ。交通機関のアクセス良く、また浅草方面に行くときは、
利用したいです。
宿泊料金は、この時期割高になるのでプラスワン(飲み物サービス)
ぐらいはあっても?

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り ツイン 食事なし

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
三社祭は天気に恵まれ、大盛況の様でした。
週末(土曜日、連休、イベント日)は需要が多く、お値段お高めになりますが、
日曜日、月曜日などリーズナブルなプランも多数ございます。
また御機会がございましたら、ぜひご利用お待ち申し上げます。

みみちゃんさん

とにかく立地がいい

浅草からでも、田原町からでも近くて便利です。田原町からはスカイツリーを眺めながら行けるし、浅草からは、商店アーケードを通っていけるので雨でも安心です。
周りにはもんじゃや甘味処など多数あります。お部屋も標準的な機能と広さで問題なし。お部屋によっては、窓からスカイツリーの夜景も楽しめるようです。今回は、窓を開けて少し乗り出すと見える方向でしたが、充分楽しめました。チェックイン、アウトのフロントが気持ちのいいスタッフさんで、エレベーターの扉が閉まるまで頭を下げてお見送りしてくれる接客はまさに東京のおもてなしでした。1階はロイヤルホストです。

【2016年05月宿泊  友達旅行】

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
便利に観光のご利用に活用頂けたご様子で、喜ばしく存じます。
今後も気持ち良く思って頂ける接客を従業員一同心掛けてまいります。

Momoさん

なんといっても便利な場所

昔から浅草が、東京出張の定宿として、ここもお世話になってきました。
久しぶりに泊まりましたが、なんと言っても場所が便利です。
近くに、リーズナブルに食事ができるところもたくさんあり、清潔な部屋で、夜は車の通りも意外と多くなくて、静かに過ごせます。
また使わせていただければと思っています。

【2016年04月宿泊  出張】

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
徒歩圏内に4路線ございますし、観光地なので食事、おみやげのお店はたくさんあり、
便利にご利用頂けると思います。まるごとにっぽん様など話題のお店も出来て
さらに便利にご利用頂けると思います。
また御機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げます。

もりやんさん

東京出張で一番利用する宿

東京出張で今まで一番利用している宿がこのホテルです。価格と価値の差が大きいのが決め手です。これからも宜しくお願いします!

【宿泊プラン】【早い者勝ち!】朝食付♪ シングル 朝のみ

ユニゾイン浅草(旧:ホテルユニゾ浅草)からの返信

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
出張の際、またのご利用宜しくお願い申し上げます。

りおさん

素敵な旅行になりました

今回恋人旅行として
浅草アメ横スカイツリーに
旅行しにきました!
お部屋の近くには雷門があり
近くに駅があるのでアクセスもよかったです!
チェックイン前に荷物を預かって
頂けてその時の対応も優しさを感じました!
お部屋は少し狭めでしたが
大人2人で丁度いい感じでした!
ほんと素敵なホテルでした!
浅草利用するときはまたお伺いします!

【2016年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早い者勝ち!!】素泊り セミダブル 食事なし

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
素敵なゴールデンウイークをお過ごし頂けたご様子で喜ばしく存じます。
ぜひ、またお越しくださいませ。

しづこさん

立地とチェックアウトの時間だけは良い

ゴールデンウイーク直前の予約でどこのホテルも激高だったので、比較的安かった(といっても2人セミダブルで13000円位)こちらのホテルに宿泊しました。
場所は田原町駅からすぐで、浅草寺までもまあまあ近いところにあり、近くにコンビニやレストランがあり便利でした。部屋はセミダブルで2人で泊まるには狭かったですが、まあ普通のビジネスホテルという感じです。アイロン台、洗濯機、電子レンジも共用エリアにあり、wifiもあるので出張なんかには良いと思いますが、ゴールデンウイークでなければこの価格では泊まらないです。1人3000~4000円で納得できるレベルです。チェックアウトが11時だったので朝ゆっくりできるのはいいと思います。音は結構響くので、うるさいお客さんがいるときついかも。フロント、接客は良かったです。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
ゴールデンウイークの様な連休は観光地なのでお高めになってしまいますが、
連休明けなど需要の落ち着いたお日にちには、大セール価格の時もございます。
もし御機会がございましたら、特価日に出張や観光以外でもいかがでしょうか?

さちさん

まるごとにっぽん・雷門まで徒歩圏内。

立地最高です。
海外からのお客様も多いようです。
安く泊れて、便利でした。
部屋は、正直狭いです。でも眠るだけなので、充分です。
フロントの方は、テキパキ気持ち良い働きぶりでした。近隣散策に行く時も、質問したら、親切に教えてくれて、分かりやすかったです。遅い時間のチェックインでしたが、今から行ける夕ご飯屋さん(営業時間)もすぐに教えてくれたため、間に合いました。
さらには、夕食から戻ってきたとき、名前を覚えていてくれ、スムーズにルームキーを渡してくれました。
雷門のライトアップも見られ、翌日には、スカイツリー(タクシーで)行ってきました。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
ここ数年で海外からの利用者様、だいぶ増えた印象がございます。
立地及びフロントスタッフの対応にご満足頂けたご様子で喜ばしく存じます。
より一層お喜び頂けます様、日々研鑽致してまいります、またのご利用、
心からお待ち申し上げます。

のぶちゃんさん

浅草

隣の部屋の物音も聞こえず静かで良かったです。
食べ物屋さんもいっぱいあってこまりません。12時アウトプランでゆっくりできました。BSが映らないのがちょっと残念でした。

【2016年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪OUT12時【朝食付】 シングル 朝のみ

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
静かな環境でおくつろぎ頂けたご様子で、大変喜ばしく存じます。
BS放送が4/15から、当館でご視聴頂けなくなり、ご不便お掛け致しますが、
何卒、ご理解、ご容赦くださいませ。

はるまきさん

初めての家族旅行

初めて母を連れて東京に行きました。浅草寺、仲見世、スカイツリーなど、観光名所の近くにあり、非常に便利でした。
朝は、近くにある隅田川沿いをジョギングしたり、東京を満喫できました。
場所、料金、内容ともに問題なしです。また利用したいです。

【2016年04月宿泊  家族旅行】

はるまき様
この度はユニゾイン浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。浅草エリアはスカイツリー開業の影響もあり東京では最も活気のあるエリアですので、当ホテルを拠点に浅草を満喫をされたとのことで私どもとしましても大変嬉しく思っております。まだまだ見どころがたくさんございますので、ぜひまた浅草にお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

ゆぅさん

コスパが良かったです

シングルで予約してましたが、フロントの方が当日にツインの部屋に替えて下さって、広い部屋でノンビリ過ごせました!ありがとうございました(^▽^)
ただ、部屋の換気扇にホコリが…あと、シャワーに切り替える所を手で押さえてないとシャワーを浴びられなかったのが大変でした。

【2016年04月宿泊  その他】

ゆぅ様
この度はユニゾイン浅草を御利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもの都合で当初ご予約のお部屋から違うタイプお部屋を変更させていただく場合が稀に御座います。ご満足いただけ何よりでございます。換気扇のホコリの件は申し訳ございませんでした。換気扇はホコリがたまりやすい場所ですので定期的にチェック、清掃を徹底するよう担当者に伝えますので何卒ご容赦いただければと思います。また、シャワーの件でございますが、当ホテルはお湯の勢いが弱いと止まってしまう仕様(チョロチョロと水が出っ放しになるのを防止するため)となっており、水圧をある程度強くしていただければ止まらない仕組みとなっております。わかりづらく申し訳ございませんでした。それではお客様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

しんしんさん

居心地のよさ最高です。

やはり、寝やすさ、居心地のよさが魅力的です。これからも頻繁に利用させていただきます。スタッフさんいつもお世話様です。

【2016年04月宿泊  その他】

しんしん 様
いつもユニゾイン浅草をご利用いただきましてありがとうございます。
こういったお褒めのお言葉が私どもにとっては何より嬉しく励みになります、ありがとうございます。これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同気を引き締めて業務にあたりますのでこれからもユニゾイン浅草を何卒宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

カオリンさん

笑顔が印象的

ディズニーの後に都内観光で利用しました。
田原町駅から近く、雷門も楽に行ける立地なので、9歳と4歳の子連れでも助かりました。
最上階のトリプルルームで部屋は広く、景色も良かったです。
フロントの方の対応と笑顔が心地よく、チェックイン前の荷物預かりもスムーズで有難かったです。
1Fにファミレスがあり、周辺にも美味しいお店がたくさんありました!

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★素泊りプラン★ OUT12時OK♪ トリプル 食事なし

カオリン 様
この度はユニゾイン浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ディズニーや浅草観光をご家族で満喫されたようで何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは田原町から徒歩約3分、雷門からは徒歩約5分とアクセスが良くお子様連れのご家族やご年配のお客様にも便利な立地となっております。また浅草にお越しいただいた際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

ようちゃんさん

ストレス解消旅行。

いつも、いつも、ありがとうございます。
とても、気持ちよく、泊まれて清々しい感じです。感謝です(=´∀`)人(´∀`=)

【2016年03月宿泊  一人旅】

ようちゃん様
いつもユニゾイン浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそいつもご宿泊いただきまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。スタッフを代表してお礼を申し上げます。今後とも末永くユニゾイン浅草を宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

ジュニアさん

隅田川沿いの花見やスカイツリー見物には便利

夫婦で利用しましたが、雷門に近い立地の良さがコスパからもおすすめです。
前後1週間くらいホテルを泊まり歩きましたが、部屋も従業員の応対も朝食も、何ら問題はなかったので、逆に印象が薄いのかな?

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★朝食付プラン★OUT12時♪ ツイン 朝のみ

ジュニア様
この度はユニゾイン浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
印象に強く残るホテルへの取り組みというのは我々のようなビジネスホテルにおいては簡単なようで難しい課題ではございますが、まずはスタッフ一人一人が心を込めた丁寧な接客応対をすることから始めていきたいと思います。それでは、お客様のまたのご利用をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。