【全室オーシャンビュー】熱海駅から徒歩10分♪観光アクセス◎

全室オーシャンビューのリゾートホテル  リゾーピア熱海のクチコミ・評価

3.9

にゃんにゃんさん

新鮮な海の幸を堪能できる旬の味覚を味わう特選プラン♪《2食付き》

年寄りも満足してくれた!

食べ物も美味しかった。
オシャンビュー最高。
次も絶対泊まりたいホテル。
駐車場が遠いのが大変かも!

じゅんちゃんさん

【料理長おすすめ】海の幸を堪能♪熱海の美味しさ満載プラン《2食付き》

料理が最高に美味しい

2連泊したのですが両日とも夕食が繊細で美味しかった、量も多すぎず大満足でした。従業員の方も親切で良かったです。

まゆゆさん

観光帰り・お仕事終わりに!お食事なしの気軽に熱海ステイ♪ 《素泊まり》
和洋室 食事なし

目の前が海で、波の音を聞きながら癒やし旅となりました。
お部屋は和洋室だったので、ベッドでもお布団でも寝れる環境が心地良かったです。
お風呂は露天風呂があればもっと良かったかな、と思います。

トラ吉さん

【料理長おすすめ】海の幸を堪能!熱海の美味しさ満載プラン《2食付き》

安心できるホテルです

初めて伺ったので、書きたいことはたくさんありますが、特筆すべきは安心感です。毎年、所用で伊豆へ行き1、2泊しますので予定が早々に決まっているためかなり早い時期に予約しました。そのためプランが少なく選べなかったのは致し方ありませんがアレルギーについての対応を何度もメールでいただきました。私は「同行者がいただくので同じもので構わない」とお返事しましたが、チェックイン時にフロントで再度確認、夕食時最終確認をいただき安心して食事できました。
またコース以外のアラカルトでいただいた出汁巻き卵のおいしかったこと!ついお酒が進んでしまいました。1杯のお値段が少々高いので飲みながらお食事を楽しみにされている方は飲み放題3300円(税込・サ別)をオススメします。品目は選べませんが種類は十分でした。
アレルギー対応からもわかるように廊下や各所ですれ違った時のホテルの方皆様立ち止まり一言ご挨拶いただいて滞在中本当に居心地が良かったです。
最後にチェックイン時に部屋No.を伝えていただくのはできれば渡していただく案内の紙のみでお願いしたいです。今回は連れがおりましたが、一人旅などなかなか物騒な世の中なので・・・
大変、お世話になりました。次回は鉄板焼きコースで伺いますね。

全室オーシャンビューのリゾートホテル  リゾーピア熱海からの返信

トラ吉様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また細かくクチコミを書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。スタッフに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足のいただけるご宿泊をご提供できたようでわたしたちも大変嬉しく思います。しかしながら、長旅でお疲れのところにチェックイン時嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが無いようにスタッフ間で共有させていただきますので挽回の機会をいただきたく存じます。今後もトラ吉様にご満足いただける空間・ご料理をご提供いたしますので、いつでも日頃の疲れを海に癒されに熱海にお越しくださいませ。またお会いできる日を私どもも楽しみに、お待ち申し上げております。

ゆかりさん

15年ぶりの旧友との旅行

37年前の転勤先で出来たグループでの久しぶりの旅行。
今回は4人の参加、未亡人が3人ですが、宿泊先での笑いの数の多さが楽しさを表しています。
天気は不安定でしたが、目の前の海と美味しい食事と笑い声、熱海商店街の散策…すべて満足。
次の再会予定も決めました。

ゆかり様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。天候が恵まれない中当館をご利用いただきありがとうございます。ご友人様との旅行、ご満足のいく宿泊をご提供できたようで、私たちも大変嬉しく思います。当館は全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることが出来ます。また天気がいいと、とても綺麗に朝日を見ることもできます。次回熱海へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

さとけんさん

【リピート率NO.1】地元の食材を気軽に満喫♪《2食付き》

眺望、ロケーションが最高

・大浴場にタオルがあるのは便利。大浴場の窓が湯気で曇って外が見づらいのは残念
・夕食はもう少しボリュームが欲しい
・腰が痛い人に、座椅子貸出しサービスなどあると良い

さとけん様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様の期待に添うことができず、またご満足していただける空間をご提供できず、申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。この貴重なご意見をもとに、スタッフ日々改善へと努めてまいりますので、熱海にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

マルコムさん

【伊豆の旬を楽しむプレミアムディナー】伊勢海老と黒毛和牛を主役に鮑や金目鯛に舌鼓!《2食付き》

ドライブ旅行

部屋が広かった
海見れて良かった
ただし、食事の量はちょっと足りなかった
露天風呂なくて残念だった
エアコン使えなくて夜ちょっと暑かった

マルコム様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご来館の際、長旅でお疲れのところに度々期待に添ることが出来ず大変申し訳ございませんでした。勝手ながら次回是非とも挽回のチャンスをいただければと存じます。当館は、全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることができます。そのため、海好きの方にご好評いただいております。また熱海にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケイリーさん

【春厳選】海の幸を堪能!熱海の美味しさ満載プラン《2食付き》

目の前が海!湘南より海を感じられるオーシャンビューホテル

デラックスルームに宿泊しました。和室から、ダイニングソファー、ベッド、と広くのびのびできました。なんといっても、窓からは海!海!しかありません。湘南在住ですが、江ノ島や茅ヶ崎のホテルよりも海を感じることができました。ロケーション抜群です!熱海のホテルの中でも断トツにオーシャンビューではないでしょうか?お部屋の中から海をバックに良い写真もたくさん撮れました。
夕食は日本料理の風月コースでした。一つ一つ芸術的で盛り付けや器も品があって、お刺身からお肉料理と幅広いお料理を楽しませていただきました。夕食がバイキングが多い中、きちんとしたフルコースの料理を楽しむことができ大変満足しています。
温泉は内風呂が2つあります。あまり熱すぎず、ジェットバスもあって、全体的に広々していました。アメニティーはあまり豊富ではないです。化粧水、乳液、クレンジングは期待できないので、ご自身のものを持っていった方が良いです。
接客も素晴らしく、ショップに立ち寄るだけで、ジュースがもらえました。自動販売機に行く手間が省けたのでとても有り難かったです。
総合的にとても良かったので、大満足です。
1番はお部屋から見える海!オーシャンビューですね。
また是非行きたいホテルです。湘南よりも海が目の前に感じられるのは本当に嬉しいことです。お料理も日本料理のフルコース、とても美味しかったです。駅からもアクセス良く、全体的にとても良い思い出になりました。

ご投稿者様
多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適なご宿泊をご提供できたようで、私たちも大変嬉しく思います。
お部屋からの眺めは皆様からもご好評であり、デラックスタイプのお部屋ではその景色をより綺麗に見ることができます。
お食事も味・見た目ともにお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また熱海へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/11

yuriちゃんさん

リゾートマンションみたいでした。

娘と2人で宿泊させていただきました。
リゾートマンションのような建物で入り口は山沿いで竹藪が有りなんか嫌な雰囲気でした。
直ぐに虫が入り、娘は蚊に刺されました。
虫よけのスプレーなど常備して欲しいです。
夕食は少な目でした。追加のお蕎麦を食べて丁度良い感じだったので、男性の方には物足りない量だと思いました。
朝ごはんも種類が少なかったです。
お値段も安かったのでコストパフォーマンス的には妥当だったかもしれません。
全体的に残念な施設でした。

ご投稿者様
せっかくのご宿泊をご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとにスタッフ一同、改善に努めて参ります。
この度はご宿泊ありがとうございました。

aさん

和洋室 食事なし

部屋からの景色がとても綺麗

海の近くだからこそ見ることができる景色で、ベッドからでも見える1面の海がとても記憶に残っています。
風呂は良くも悪くもなくという感じでした。
チェックインをした時に、チェックインの前に預けていた荷物はどこにやったのか何も言われなくて混乱をしました。
それと、チェックインする前に混んでいて誰が誰を対応しているのか分からなかったり、声をかけたのですが気づいていないのか無視?をされてしまったりと、少し悲しい部分もありました。
ですが、送迎車の事など丁寧に話を聞いてくださった部分もあるので全体的な評価は満足とさせて頂きました。
また機会があれば利用したいです。

ご投稿者様
この度はリゾ−ピア熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の眺望について喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
ただ、チェックインの際のお荷物のご案内やロビーでのご案内で
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め全てのホテルスタッフに共有し、改善に努めて参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/10

いたるさん

【チェーンホテル特集】地元の食材を気軽に満喫!カジュアルプラン〜12月掲載〜《2食付き》

オーシャンビューの名前の通り

オーシャンビューを謳っているだけの海の素晴らしい眺め。初島も見えました。
タクシーで行ったのですが、駐車場から結構歩きました。年配の者がいたので、ちょっと大変でした。
失礼ですが、外観は写真と違って古い感じがしました。
フロントのフロアは、きれいでスタッフの対応も良かったです。
熱海駅周辺を散策するのに遠いかなと、心配しましたが、屋上から徒歩の人は出入りすることになっていて10分くらいで行けました。
夕食は、ゆっくりしたいので和食のコース、朝食はビュッフェでした。どれも美味しくいただきました。
お風呂が着脱するところから、階段を
降りていくのでこれも年配者には、厳しいのではないかと思いました。
スタッフは、フロント、食事会場、お風呂にいる方などどの方も対応が良かったです。

いたる様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。当館は、全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることができます。そのため、海好きの方にご好評いただいております。スタッフの対応により、気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しく存じます。スタッフ間にも共有を行い、さらに良いサービスを目指します。ご宿泊のお客様には、第二の我が家と思っていただけるような居心地の良い空間をご提供できるように精進しておりますので、いつでも日常の疲れを癒しに熱海にお越しくださいませ。

ガンちゃんさん

【鉄板焼】目の前で焼き上げる魚介や黒毛和牛を堪能する鉄板焼ディナー【夕食前半席】

満足の温泉と食事

熱海で鉄板焼きを頂きたくて初めて宿泊しました。大変美味しくまた見た目に美しくシェフとの楽しい会話も味わいました。ただ部屋は眺望もよく広さも適当でしたが、トイレと洗面所が狭いのが残念でした。また温泉と鉄板焼きを楽しみに伺いたいと思います。

ガンちゃん
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。熱海の鉄板焼は、多くのお客様よりご好評いただいており、当館の自慢の一つでございます。いつでも熱海の温泉に癒されにお越しくださいませ。その際は、是非とも鉄板焼のご利用もお待ち申し上げております。

Miyaさん

観光帰り・お仕事終わりに!お食事なしの気軽に熱海ステイ★ 《素泊まり》

ゆっくり過ごせた

夜中に上の階の足音がうるさかったが、それ以外はゆっくり静かに過ごせました。お風呂も広々ゆっくり入れて良かったです。

Miya様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回ごゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。しかしながら、上階に足音がうるさくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は遠慮なくフロントへご連絡くださいませ。ご宿泊者様にご満足いただける空間をご提供させていただきますので、熱海にお越しの際は、是非お待ち申し上げております。

ちゃみさん

【チェーンホテル特集】地元の食材を気軽に満喫!カジュアルプラン〜1月掲載〜《2食付き》

オーシャンビューが最高、料理もおいしくおススメです!

窓からの景色が最高でした。夕食の日本料理コースは美味しく、おもてなしも良かったです。朝食のバイキングもメニューが豊富で満足でした。大浴場は脱衣所とお風呂の清潔感が気持ちよかったです。欲を言えばサウナがほしいです。総合的にはgoodです。ありがとうございました。

ちゃみ様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は全客室から相模湾が一望できるオーシャンビューとなっております。総合評価「Good」をいただきありがとうございます。今後もさらに居心地の良い空間をご提供させていただくよう努め、ちゃみ様より「Excellent」をいただけるように精進いたします。いつでも熱海にお越しの際は、当館でお帰りをお待ち申し上げております。

。さん

和洋室 食事なし

景色を楽しみたい方におすすめ

車での宿泊ではなかったため、ホテルの最上階から入るのが新鮮でした。朝に窓を開けて波音を感じながら過ごすのがすごく気持ちよかったです。

。様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。全客室がオーシャンビューとなり、相模湾を一望でき、とても綺麗に海を眺めることができます。また今回のご宿泊がごゆっくりしていただけた様子が伺えて何よりでございます。いつでも日頃の疲れを癒されに熱海にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

みーさん

大浴場が絶景の眺め

お部屋からは海が目の前にあり、本当にオーシャンビューでした。初日の出も見ることができ、とても綺麗でした!大浴場も海が目の前で、ちょうど夕暮れ時だったので感動しました。接客もとても丁寧で、大満足です!

みー様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。当館は、全客室や大浴場がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることができます。朝日を見ることはできましたか。天気が良いと朝日がお部屋に差し込み良い一日のスタートを切ることができます。いつでも日頃の疲れを海に癒されに熱海にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

もえさん

名物の勝手丼や人気のライブキッチン「浜焼き」が楽しめる朝食ブッフェ付き♪《朝食付》
和洋室 朝のみ

熱海駅まで歩くといい運動になる

母と父を連れて宿泊しました。リゾートマンションをホテルにしていました。まず駐車場が自費で近くのパーキングに停めました。そして、熱海駅まで階段を上がって周辺散策しました。シャトルバスも出ているようですが、ホテルから向かえるのは午前中のみの便で予約制でした。温泉に入ると、一つは普通の、もう一つはジャグジーになっていました。露天やサウナがないのが残念なのと、宿泊者に対して、更衣室の洗面台・ヘアドライヤーが少なく取り合いでした。朝のビュッフェは、勝手丼や浜焼き(サバや鮭)、フルーツまで取り揃えてありビジネスホテルと似てるなと思いましたがよかったです。1人1泊1万程度なので程よいかなと思いました。

もえ様
この度は、ご家族旅行にリゾーピア熱海をお選びいただき、誠にありがとうございます。駐車場に関して、ホテル所有の駐車場が台数が少なく、ご足労をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見、ありがとうございます。ご宿泊者様にはご満足いただける空間をご提供できるように常に精進いたしますので、熱海にお越しの際は、是非お待ち申し上げております。

ららさん

【夕食テイクアウト】お気軽プラン「黒毛和牛サーロインすき焼き弁当」&朝食付き♪《2食付き》

すき焼き弁当がおすすめ

夜ご飯を黒毛和牛サーロインすき焼き弁当にしたのですが、想像以上にお肉が柔らかく美味しかったです。
朝ごはんは海鮮がお好きな方は、浜焼きなどがあり充実していると感じるのではないかなと思います。
お部屋は窓の外は海、広々としていてとても過ごしやすかったです。予約制ではありますが、熱海駅までのシャトルバスも運行していたので助かりました。

らら様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は全客室から相模湾が一望できるオーシャンビューとなっております。また熱海駅や商店街には徒歩約10分や送迎シャトルバスがあり、多くのお客様よりご好評いただいております。ご朝食はテレビの取材でも取り上げられ、当館の自慢の1つでございます。今後もご宿泊者様にご満足いただける空間・ご料理をご提供いたしますので、熱海にお越しの際は、是非お待ち申し上げております。

みずきさん

●【お食事は前半席】フリードリンク付♪メイン1品+海の幸いっぱいのお惣菜★ビストロブッフェ《2食付き》

熱海の魅力が溢れたお食事

夜ご飯はバイキングでしたが、どのお料理も洗練されていて非常に美味しかったです。特にビストロのハヤシライスはコクが深く、他では味わえないお味でした。また、ソフトドリンクでお酒も楽しむことができお食事の時間を満喫しました。お風呂もとても清掃が行き届いていて、ゆっくり入浴できました。

みずき様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご夕食にご満足いただけて何よりでございます。今回はビストロブッフェをご利用いただきましたが、その他にも日本料理や鉄板焼もある為、次回はそちらをご賞味くださればさらにご満足いただけます。今回の旅がごゆっくりとしていただけて良かったです。いつでも熱海にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

るみさん

部屋&大浴場からの景色が最高

駅から近くて部屋と大浴場からの景色も最高で布団もふかふかで熱海旅行に最適でした!朝食が食べたかった、、(;;)

るみ様
この度は、リゾーピアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。当館は、全客室がオーシャンビューとなり、熱海駅や人気の商店街には徒歩約10分と好立地となっております。今回朝食をお召し上がるお客様が多くおり、お召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。次回は是非とも食べていただきたいため、事前にご予約くださいませ。今回の熱海旅行が良い思い出となり大変嬉しい限りでございます。いつでも熱海にお越しの際は、お待ち申し上げております。

シュンエイさん

部屋を見て満足した

部屋に入った瞬間から部屋がすごかった。
ベランダから波が見えるし、ベッドがふかふか。
ホテルが家みたいな感じだった。

シュンエイ様
この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館は、お部屋からも相模湾を一望でき、多くのお客様よりご好評いただいております。ご投稿者様の仰る通り、私どもの目指しているところが「第二の我が家だと思っていただけるような空間のご提供」となる為、とても嬉しく存じ上げます。いつでも熱海にお越しの際は、お待ち申し上げております。

がさん

和洋室 食事なし

子連れにおすすめ、海の景色がよかったです。

子供と一緒に海の景色を見に行って来て、このホテルの部屋の中も海が見えるからこのホテルにしました、夜も海が見えるから良かったです。また今度来ます。

が様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。ご家族旅行の思い出作りに携われて大変嬉しく存じ上げます。海好きにはこの上ないほどの好立地となり、多くのお客様よりご好評いただいております。「また今度来ます」と言っていただけて今後の励みとなります。いつでも熱海の海に癒されにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

わたし鏡さん

景色がおすすめ

私たちが泊まった時は悪天候でしたが、晴れていたらキラキラ光る海が見えたんだろうと思います!熱海駅から歩いて10分ですが、急な坂が続きます。足腰が弱い方やお子さん連れの方などは宿までのバスが出ているのでそちらを利用するか200円くらいでバスに乗るのがオススメです!

わたし鏡様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は、全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、相模湾を一望できます。またご投稿者様の仰る通り、天気が良いととても綺麗に朝日を見ることができます。是非次回はお越しの際は、天気が良いことをお祈りいたします。いつでも熱海にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

ゆきちゃんさん

●【お食事は後半席】フリードリンク付 メイン1品+海の幸いっぱいのお惣菜★ビストロブッフェ《2食付》

スタッフさんが、気さくです。

全室オーシャンビューに惹かれて、泊まりました。夕食のレストランスタッフさん、、フロントの方、皆さん感じが良かったです。が、部屋のドアを出ると外でした。雨も降っていましたし、寒かった、大浴場の帰りなど外を歩いて部屋に帰るのが、気になりました。勝手に館内移動は室内だと思っていました。

ゆきちゃん様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は、全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、相模湾を一望できます。またレストラン、フロントともにスタッフをお褒めいただき、大変嬉しく存じ上げます。当館は、少し特殊な造りとなっており、時にはご迷惑をお掛けすることもございます。しかしながら、非日常を味わうことのできる施設となる為、いつでも熱海にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

きっしーさん

掃除が行き届いてない

じゃらんに載っている写真を見て雰囲気が良さそうだと思って予約しましたが写真とは全然違いました。古いのは仕方ないにしても掃除が行き届いていません。大浴場の床はぬるぬるです。敷布団も埃や髪の毛が付いていて、クリーニングされていないのか臭い匂いがしました。シーツを敷いても臭いはします。しっかり敷布団のクリーニングをして下さい。施設が古いのにこの値段は納得いきません。

きっしー様
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご宿泊がご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。本来であれば、大浴場の床のぬるぬるや、お部屋の埃や髪の毛はあってはならないものであり、大変お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフへも共有を行い、早急に改善へと努めて参りますので、勝手ながらリベンジの機会をいただければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

kbさん

急な予約

写真とのイメージが違って残念
部屋が無駄に広く殺風景…
道路挟んで海ですが
絶景では、ありません
近くに飲食店も無く不便
ただ寝るだけならOK
普通の古い宿でした

kb様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊がご期待に添えることが出来ず、申し訳ございません。立地に関しての改善は正直厳しいですが、スタッフの対応やお食事等は改善させていただけるため、次回はお食事をお召し上げりいただければご満足していただけるかと存じます。熱海にお越しの際は、いつでもお待ち申し上げております。

コバさん

【お食事17:00】【新年厳選】フリードリンク付 海の幸&お肉料理♪大満足のディナーブッフェ《2食付き》

朝のどんぶりが良かった

朝のどんぶりにマグロやアジやタラコやシラス
上手すぎて朝から食べ過ぎてしまいました
部屋に玄関の様な仕切りがあれば良かったです

コバ様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご朝食をお楽しみいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。当館の朝食は、テレビ取材にも取り上げられた自慢の一つでございます。是非次回も熱海にお越しの際は、ご賞味くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ななさん

【お食事19:00】フリードリンク付♪新鮮な海の幸&お肉料理で大満足のディナーブッフェ《2食付き》

熱海旅行

部屋から出ると外に面している(マンションのような)ので暑い日、寒い日は大変です。
夕食は天ぷらが脂っこく感じました。
朝食は種類が豊富で満足です。
レトロなホテルですがスタッフの方が親切で楽しい熱海旅行となりました。

なな様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また楽しいご旅行になったと伺えて、大変嬉しく存じ上げます。当館の作りが他とは少し違うため、ご迷惑をお掛けすることもございます。しかしながら、他とは少し違うといった面では、当館の強みでもございます。おかげ様で40周年を迎えることが出来た古い施設となりますが、是非熱海にお越しの際は、お待ち申し上げております。

アリマフジさん

好印象のスタッフさん揃い

外国人さんも含め真面目な好印のスタッフさん揃いの宿でした。
ビュッフェスタイルでいただいた食事では、夕食の天ぷら、朝食の浜焼きがよかったです。お世話になりました、ありがとう。

アリマフジ様
この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る、夕食時の天ぷらと朝食時の浜焼きは、当館を推している料理の一つでございますので、大変嬉しく存じ上げます。熱海にお越しの際は、是非お待ち申し上げております。

acchanさん

【お食事19:00】新鮮な海の幸&お肉料理♪大満足のディナーブッフェ《2食付き》

オーシャンビューで開放的な景色

今回家族5人で利用させて頂きました。
熱海は何度も来ていたのですが宿泊は初めてでこちらのホテルは口コミを見て決めました。
部屋からは大きな窓から海が見渡せて雨が降っていましたが初島までしっかり見えました。
有料道路のすぐ脇にあるので車の音が気になるかなぁと思っていましたが意外と気にならずゆっくり休むことができました。
温泉も清潔感があり温度は少し高めでしたがとても気持ちよかったです。
食事については朝はかなり混んでいて待ちました。ツアーの方が沢山いたのでしょうがないのかなあ
浜焼きのお魚がとても美味しかったです。
夕飯のビュッフェは熱海ということで新鮮な魚を期待していたのですがあまり無く残念でした。
ドリンクメニューがランクアップしなくても十分楽しめました、アルコールは別料金だったりするのでビール、焼酎、ワイン、梅酒など飲めたのは嬉しかったです。
物価高の時代に値段に見合っていたと思います。
スタッフさんもとても親切でしたが一部大声で指示を出したりバタバタしていた感じが見えたのがマイナスな感じですね。
後、残念なのは駐車場。
止められる台数が少ないことをもっとわかりやすく明記してほしいです。
気付くのが遅く無料の駐車場に止められず、近くとはいえ有料の駐車場、更に料金は負担というのは熱海ならではなのでしょうか?
2000円弱でそこまで高額を払ったわけではないですがなんと無く腑に落ちない感じがしました。

acchan様
この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご家族旅行の思い出作りに携われて光栄でございます。またお部屋、お食事、駐車場等細かくコメントをお書きいただき、ありがとうございます。お部屋は全客室がオーシャンビューとなり、非日常を味わえる絶景となっております。また天気が良いと綺麗に朝日がお部屋に差し込んでくるため、良い一日のスタートを切ることができます。駐車場に関しまして、ホテル所有の駐車場が小さくご迷惑をお掛けすることがございます。この度は、ご足労いただき誠にありがとうございます。出来る限りの改善は行って参りますので、是非熱海にお越しの際は、お待ち申し上げております。