JR郡山駅西口より徒歩約1分の好立地!お部屋の満足度は★4.7!

JR郡山駅西口より徒歩約1分

ダイワロイネットホテル郡山駅前のクチコミ・評価

Nike loverさん

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 朝食付 〇

出張で使わせてもらいました

出張で使わせてもらいました。郡山駅目の前のアクセス抜群最高立地にあります。 部屋の種類にも寄りますが、シングル禁煙の最小スペースの部屋だも部屋の古さや傷が目立つ部分も多いですが、寝泊まりだけであれば充分です。朝食も最最低限満足できる内容が準備されています。郡山に出張や観光で来る際には宿泊先として良い選択肢だと思います!

jkさん

☆ シンプルステイ ☆ ■全室Wi-Fi&有線LAN完備■ 〇 素泊 〇

広い部屋でゆっくりできました

部屋をアッグレードいただきありがとうございました。広い部屋でゆっくりできました。リクライニングできる椅子、ベッド頭に位置に物を置けるスペースはとても便利。お水ボトルの用意も助かります。

こはるさん

スタッフさんの対応さえ良ければ

初めて福島に旅行のため訪れたので利用しました。
ホテル自体は立地もよく、お部屋も綺麗で、喫煙のお部屋でしたが(禁煙が満室のだったため)匂いが全く気になりませんでした。ただ、駐車場が分かりづらく、電話で聞いた際の対応がとても冷たく不親切だったのが残念です。

土地勘のない場所なのに、「どの道路にいますか」「どこを向いていますか」と言われても答えられません。そのあとは、じゃらんの説明文と同じことを言われ、「そちらの場所が分からないので、これ以上説明できることはありません」と言われました。迷ったこちらも悪いですが、対応はとても不快に感じました。とてもいいホテルだったのですが、その対応があったために、次回は利用しようと思いませんでした。

了ちゃんさん

駅近随一

家族連れカップル泊まりでの郡山駅前の中ではコスパと部屋質、接客サービスは一番のホテルかと思います。駐車場、食事処、コンビニも施設建物内にあり、悪天候でも全く気にならず過ごせるところも満足できるました、

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
これからも当館をご利用の皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
どうか引き続き変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

ユメチャンさん

【じゃらん限定】 〇 シンプルステイ 〇 朝食付 〇

感じが良かった。

三春の桜と日中線のしだれ桜を観に、交通の便の良いところと思い、初めて利用させていただきました。駅から近く、部屋も清潔で良かったです。朝食は、空になっている料理が何点かありました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
観桜はお楽しみいただけましたでしょうか。
福島県内は三春の滝桜をはじめ、桜の名所が各所にございます。
桜の開花期間は終了してしまいましたが、
これからの新緑の季節は、ハイキング等もとても気持ちが良くオススメでございます。
ご朝食の件につきましてはご満足のいくサービスのご提供ができず申し訳ございません。
朝食会場に情報の共有をさせていただくと共に、改善に努めて参ります。
これからもお客様のご期待に応えられるようにサービスの向上に努めて参ります。
どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

hifさん

福島の郡山で、お風呂独立の部屋が多くお気に入りのホテルです

福島県の郡山市と福島市は良く訪問して、色々なホテルに宿泊しましたが、郡山では1番お気に入りのホテルで安心して泊まれるホテルですね!部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、窓側にコンパクトながらテーブルもあって快適に過ごせます。水廻りがお勧めで21uのモデレートダブルはお風呂が独立でゆっくりできて、トイレと洗面台は同室ですが、カウンターも広く使いやすく良いですね。部屋は最上階の郡山駅側にアサインされ郡山駅に福島の山並みの新緑も綺麗でした。アメニティは部屋にはミネラルウォーターでフロント階4階のアメニティバーから取りますが通常の物の他に、ドリップコーヒーに紅茶があるのもお気に入りです。フロントスタッフも親しみやすく心地よい滞在でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前をご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中ご投稿及び最上級のお褒めのお言葉の数々を頂戴しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは郡山駅前に位置し、駅側のお部屋にご宿泊の際は上階からの眺めも大変お楽しみいただけるかと存じます。
四季の流れと共に景観も変化し、折々の風景を今後とも是非ご堪能いただけますと幸いでございます。
今後もより良いサービスと快適な空間をお届け出来ますよう、決して甘んじることなく日々精進して参りたいと存じます。

返信日:2024/5/5

ウエチャンさん

私の常宿

いつも利用させていただいております。
駅前の立地で、今回は最上階のお部屋で見晴らしも良く快適でした。
一階にコンビニがありとても便利です。
ただ、朝食が他のシティホテルに比べると少しショボい感じです。もう少しおかずの選択肢が増えると有り難いですし、朝8時過ぎるとデザートは空で残念でした。
またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色もご堪能頂けたご様子で私共も大変うれしく思います。
また、立地につきましても高評価を頂き誠にありがとうございます。
朝食についてのご意見拝読いたしました。
朝食会場のレストランにいただいたご意見を申し伝え、メニューについて協議してまいりたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

そんちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 〇 シンプルステイ 〇 □ 朝食付 □

きれいでとてもよかったです

今回親戚の法要でさっと動けるこちらを予約しました。12Fでしたので駅の新幹線やそのずっと奥の山々まで見えてとても景色が良かったです。
お部屋も広くて清潔で何よりお風呂がシティホテルのレベルで広くて綺麗です。朝食はご当地のクリームボックスや喜多方ラーメンのミニサイズが
あり、お野菜も土地もので美味しかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉の数々、並びに大変ご満足頂けたご様子が伺え、幸いでございます。
これからもお客様を第一に考え、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル郡山駅前。

きーぼうさん

駅前の便利な立地

郡山駅前の一等地にあり大変便利。満開の三春の滝桜を見て、近くの百貨店で夕食を購入して、疲れてチェックイン。ただしその手続きが二重になっており、名前の記入をしても部屋のカードキーはすぐ渡されず、横の機械で自分で入力すると出てくるシステム。疲れて早く部屋に入りたいのにかえって時間を取られる。それならすべて自動チェックインにすればいいのにと思う。またフロントロビーには無料の飲料サービスもなく残念。部屋からは郡山駅が見下ろせていい眺め。洗濯しようとコインランドリーの空き具合をTVで確認、あいにく小銭がないのでフロントに電話するとこちらまで降りて来てくださいとの返事。面倒だ。洗濯しはじめて部屋に戻り、TVで施設案内を見ると交通系ICカードも利用できると書いてある。なぜ空き具合のページにはそのことが書いてないのか、また、電話した時にその説明がないのかちょっと不満に思った。たぶん疲れてなければそうは感じなかっただろうが。部屋のBTが別々なのはありがたい、ゆっくりと入る。朝食もまずまず。6時オープンは早いね。全体的には満足もいくつか改善してほしいと感じる滞在となった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

チェックインに関しましては、ご本人確認の為御宿帳をご記帳いただいてから精算機にてご精算をご案内しております。
お手続きに多少お時間をいただく場合がございます。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
今回お客様から頂きました貴重なご意見を元に今後はお待ちいただく時間を削減し
スムーズにご案内できるように努めて参ります。
また各種ご案内に関しましても不十分なところがあり大変申し訳ございません。
お客様に寄り添った対応ができておらず、ご満足いただけなかったこと大変心苦しく存じます。
スタッフ一同接客応対を見直してまいります。
是非とも当館に挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。
今後より一層満足いただけますよう努力していく所存です。

msさん

駅近で便利

部屋は広く、清潔。駅の前で買い物、食事にも負担なし。
コンビニも建物内にあり、別会社コンビニも近し。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけておりましたら幸いに存じます。
これからも一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

山ヤさん

お薦めです

三春の滝桜を見に来ました
フロントの方をはじめスタッフのみなさんとても感じよく、部屋・風呂等も清潔で快適に過ごせました。
コンビニもありますが、工夫した朝食を食べるのも良いと思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思います。
また、私どもについてお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ひでさん

【じゃらん限定】 〇 シンプルステイ 〇 朝食付 〇

広くてきれい、食事にも便利

ダイワロイネットホテルさんにはビジネスで年間20泊以上してますが、一番部屋が工夫されていて居心地が良い空間でよかったです。お風呂や洗面等、また食事においてもビジネスの枠を超えてレジャーでも十分楽しめるホテルと思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

また、大変嬉しいお言葉をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

まりちんさん

おもてなし最高

駅近立地がよい、上層階眺めの良い部屋を希望しましたら、最上階の部屋で新幹線、山も見える最高のお部屋でした。
ホテル全体がとても清潔感があり、お風呂も広々として、泡風呂を楽しみました!バストイレが別になっていてすごく使いやすかったです。
子供用のアメニティをいただけて可愛いいと喜んでました。スリッパは小さくて履けず、残念がっていました。
小学生用があればなお嬉しいです。
ベッドも子供と一緒に広々でした。
フロントの方が親切丁寧に行きたい場所を調べて下さったり地図を印刷して下さり、大変助かりました!
朝食も駅前の景色がみえて、窓が大きく光を取り入れてて良かったです。レストランの方も感じがよく、子供が風船をいただきとても喜んでました。
味もとても美味しかったです。
大満足です!
また郡山に行く際は利用したいです。
大変お世話になりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変光栄に存じます。
また、朝食についてもお気に召していただけたご様子に私どもも大変嬉しく感じております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

えみさん

郡山おススメの宿

フロント対応もよく、お部屋もきれいで大満足でした。
朝食のお店のバイキングも品数や、ご当地グルメもあり楽しめて美味しかったです。駅前にある点も安心でした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でありますとともに身の引き締まる思いでございます。
また、ご朝食についても大変嬉しいお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

かましゅんさん

【じゃらん限定】 〇 シンプルステイ 〇 朝食付 〇

毎度お馴染みです。

毎回出張ではこちらを利用してます。郡山では毎回一択でここが空いてないとへこみます。今月徳島にも行きますがその際もダイワロイネットホテルとなってしまってます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しいご投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス、設備、接客の全てにおいてお客様にご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。

こうはらひらきさん

風呂トイレが綺麗だった

フロントは清潔感があり、部屋も行き届いた清潔感で大変良かった。風呂トイレも綺麗でリピートしています!

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も清潔な館内でお客様におくつろぎいただけますよう、努力を重ねて参ります。

あみさん

【じゃらんのお得な10日間】 〇 シンプルステイ 〇 2名様オススメ  〇 素泊 〇

おもてなしが最高!駅チカならココがオススメ!

駅チカでこのホテルと決めていました。洗練された都会的な雰囲気が好きでゆっくり過ごす事が出来ました。
それに飲食店にも行きやすく、時間を気にせずに飲むことが出来ました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
おもてなしが最高とのお言葉、大変光栄でありますとともに身の引き締まる思いでございます。
これからも皆様へより良いサービス・接客をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

まるさん

【じゃらん限定】 〇 シンプルステイ 〇 朝食付 〇

駅近く、下にコンビニと飲食店、とにかく便利

県内のあちこちの仲間が集まる会議のあと、懇親会があり宿泊しました。いつもとちがって、ゆっくりゆったり入れるお風呂があるこちらを選びました。
期待どおりお風呂ゆっくりできました。
朝ごはんの時は、従業員の方からひざ掛けありますよ、とお気遣いいただき、あたたかい気持ちになりました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。
また、朝食会場についてもあたたかいお言葉をありがとうございます。
頂戴しましたお客様のあたたかいお言葉に慢心することなく、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできるのをお待ちしております。

みかんさん

駅から近い

たまに利用させてもらってます。
駅やコンビニが近く利便性が良い。
お部屋も清潔感があり、お風呂とトイレが別になっており快適であった。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

おかげ様で当館は郡山駅前から徒歩1分の距離にあり立地に恵まれております。
また、スタンダードルーム、ユニバーサルルーム以外のお部屋はバス・トイレセパレートタイプでございまして、こちらも多くのお客様にご好評いただいております。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

おふるさん

ありがとうA

出張の都合でさらに一泊することになりましたが、幸いにも部屋の空きがあり、連泊することになりました。遅いチェックインとなりましたが、一泊目同様広めのバスでゆっくりと疲れを取ることができたのが何よりでした。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

出張お疲れ様でございます。お客様の疲れを癒す空間をご提供できましたようで私どもも安堵しております。
これからもより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

おふるさん

ありがとう!

清潔な部屋と広いベッド、風呂トイレセパレートタイプなどなかなか良かったです。また硬めの枕もインパクトあり。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

高い評価を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
これからもサービス向上を図り、お客様によりご満足いただけますよう精進して参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

かなさん

朝食会場でのおもてなしに感動

新型新幹線の試乗会があり郡山に行く事になり宿泊しました。
駅の目の前でアクセスは最高でした。
部屋に入ってカーテンを開けたら、景色はお隣のビルの壁でした…。
鉄道やバス大好きな息子はもしかしたら駅が見えるお部屋かもと楽しみにしていたのでとてもガッカリしてしまいました。
予約の時、眺望が無い部屋ですと明記してあれば仕方ないと思いますが値段の割にはさすがにあの部屋の景色にはがっかりでカーテンを開ける事はありませんでした。
口コミが良いので期待しすぎてしまいましたが他でも特に印象に残るものもなく、といった感じでした。
荷物を預けた際のフロントの対応も冷たくて感じました。
朝食はカツやラーメンなどご当地のものがあって良かったです。
朝食会場にいた男性のスタッフの方がとてもテキパキと働いており、ブランケットを貸してくれたり、息子に風船をくれたり、とても好印象でした。
朝食会場からは駅の新幹線やバスがよく見えてつい長居してしまいました。
それでも嫌な顔せずに最後まで笑顔で挨拶していただき、このホテルに泊まってよかったなと思いました。
周りにコンビニや飲食店も多く、朝ごはんには困らないかもしれませんが、ホテルの朝食おすすめします!

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

窓の外の景観につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
郡山駅が見えるお部屋や新幹線が見えるお部屋のご希望がございましたら、
事前にご連絡頂けますとリクエストという形で承ることも可能でございますので
お気軽にお申し付けください。
また、スタッフの対応が冷ややかだったという点につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今一度接遇を見直し、お客様に快く感じていただけますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
また郡山へお越しの際は、ぜひ挽回のチャンスを頂戴できましたら幸いに存じます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものになりますよう、精進してまいります。

返信日:2024/3/26

ちっちちっちさん

【VOD付】 ビデオシアター見放題プラン 〇 朝食付 〇

何と 約50年ぶりに宿泊しました。

懐かしかったですし昔のまんまの凄い温泉でのんびり出来ました。吹雪の晴れ間に遠く福島の夜景が綺麗でした

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
また機会がございましたらダイワロイネットホテル郡山駅前をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/19

としやさん

快適に宿泊出来ました

子供と新幹線の試乗会の前泊で利用しました。
雪が降っていましたが、駅からすぐのためそんなに困らず、アクセスは抜群でした。
部屋は狭さを感じることもなく、風呂・トイレがセパレートのため湯船に入れるなど、使い勝手が良いです。
朝食会場はエレベーターを降りればすぐにありました。子どもを連れて行きましたが、店員さんが子供の椅子や食器だけでなく、空いていた隣の机を使わせてくれたり、こちらの事を気にかけてくださり快適に朝食を取ることが出来ました。
帰り際には子供におみやげを頂け、子どもも非常に喜んでいました。
少し広めのビジネスホテルに泊まるくらいの感覚で予約しましたが、子連れに優しく便利なホテルでした。
今後も近隣に予定がある時は利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

多くのお褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在がお客様にとって快適なものになった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタンダードルーム以外のお部屋はバス・トイレセパレートタイプでございまして、
こちらも多くのお客様にご好評いただいております。
朝食につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
お子様も含めて快適にお食事を召し上がられたようで嬉しい限りでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/19

tuyaさん

初めての郡山

駅前であったのでアクセスしやすかったです。
メンバーズ登録しましたが、手続きの際の対応は、冷ややかでしたが、面倒なのか、忙しかったのか。がっかり致しました。
帰りの際の車の出庫は混み合って出遅れましたので、チェックインの時に説明して欲しかったです。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

ご案内不足によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

返信日:2024/3/18

けいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 〇 シンプルステイ 〇 ■ 素泊 ■

ダイワロイネットはやっぱり安心です!

いつもダイワロイネットを利用しております。
やはり、トイレやお風呂のセパレートは使用しやすいです。今後も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

”今後も利用したい”というお言葉が大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点の多い当館でございますが、引き続き皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
どうか変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

HORIさん

全てに満足

一人旅で利用させていただきました。全てにおいて言うことありません。大変満足でした!チェックアウト時部屋に忘れ物してしまいましたがフロントの方は親切に対応していただきました、ありがとうございました。また利用させていただきます

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル郡山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきましたこと、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ミーさん

くつろぎに最高

郡山に宿泊する時はダイワロイネットホテルが一番ですね。チェックアウトか11時で余裕を持てます。駅前なので新幹線にもすぐ乗れます。広めの客室へのご配慮に感謝しております。おかげさまで疲れを癒しゆっくりくろげます。割安なホテルで不快になるなら多少割高でも満足して宿泊出来ます。これからも利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
また、郡山宿泊時は当館が一番とのお言葉、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点の多い当館でございますが、引き続き皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

もんちゃんさん

セパレートタイプ

コスパよし、立地よし、設備よし。泊まるならここです。セパレートタイプで、ゆっくりお風呂に入れます。アメニティも充実しています。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

また、高評価をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
今後も変わらぬサービスと快適な空間をお届け出来ますよう、
決して甘んじることなく日々精進して参りたいと存じます。

しんさん

駅近便利

お正月に宿泊しました駅前で立地も良く1階にコンビニもあり繁華街にも近くて良かったです建物部屋もきれいで清潔感あります自分が泊まった部屋はビジネスホテルでは珍しく浴室が独立してる部屋でゆっくり湯船につかれて良かったです今回はあまり時間なかったので次はのんびり宿泊させていただきます。

ダイワロイネットホテル郡山駅前からの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もサービス、設備、接客の全てにおいてご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。