【貸切露天,露天風呂付,スイート展望風呂付】多彩な客室が人気!

熱海温泉
(最寄駅)JR熱海駅より徒歩3分(車)東名厚木ICより小田原厚木道路経由50分

熱海温泉 湯宿一番地 (志ほみや旅館 改め)のクチコミ・評価

CBRさん

【露天風呂付客室】ワンランク上のお部屋とお料理♪湯宿のスイートルームプラン 〈個室料亭でお食事〉
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

夕凪の部屋最高てした。
清潔でとても広く露天風呂もベランダに最高でした
次回は別のセミスイートの部屋も泊まってみたいです。

もかもかさん

【料理人気NO1】霜降り和牛溶岩ステーキと金目鯛のあたみ煮がメイン(あたみ季味膳★★)基本料理プラン

昔懐かし友達との初めての旅

新幹線の旅の予定だったので駅近のお宿を探してこちらに決めました。本当に駅近でとても便利です。お昼前に着いたので荷物を預かって貰おうとお邪魔したところ「よかったらチェックインのお手続きさせて頂きましょうか」とお声掛けして貰えありがたかったです。お宿の周りにお店が沢山あるので荷物預けた後手ぶらで遊べ楽でした。宿の方の対応はとても気持ちよく説明も分かり易かったです。ウェルカムにレモンウォーターがありスッキリと気持ちよく美味しかったです。
風呂の男女入れ替えが18時半なので戻りが遅いと片方のお風呂しか体験出来ません笑
風呂場はリニューアルしたばかりなのかとても綺麗でシャワーの出もドライヤーの出も凄く良くストレスフリーでした。湯上がりタオルの洗い立ての香りが気持ち良かったです。部屋もきれいで使い易くアメニティも豊富で助かります。6階だったので熱海の海と街並みが見渡せ本当によかったです。食事もとても美味しく運ばれるテンポもよく大満足と言いたいところですが期待の金目鯛の煮付けが2人で1匹だったのは残念でした。年齢アラ60ですがちょっと食事の量が足りなく部屋に戻っておやつを食べたくらい苦笑(煮付けの味は梅干しでしてありとても美味しかったです)。
朝ごはんも凝っていてとても美味しく量もあり大満足でした。
食後のコーヒーも用意してあり嬉しかったです。
温泉も食事も立地もいいので今度は家族で行きたいです。

かなさんさん

【朝食付き】源泉かけ流しの温泉に癒される‖お気軽に湯宿ステイ 〈夕食なし〉

熱海観光

熱海観光でお世話になりました。
お部屋も温泉も清潔感があり、朝食も仕切りがあり静かに頂けたのがよかったです。
駅にも海にも近く観光にとても便利な立地でよかったです。
※周辺にパーキングが多くて駐車場がどこに停めたらいいのかちょっと分かりづらかったです

トンチャンさん

【素泊り】源泉かけ流しの温泉に癒される‖お気軽に湯宿ステイ 〈食事なし〉

駅から近くて便利なホテルです

古いですがキレイにしています。客室は30平米との表記でしたが、浴室が広いせいか部屋は思ったより狭いです。日帰り湯客が多くて大変混雑していたため、大浴場の入浴はあきらめ、客室の内湯のみ入浴しました。源泉かけ流しと言っても、浴槽は大き目な家庭風呂といった感じで、かけ流しにはできませんでした。

ホーリーさん

観光するには立地良し

観光するには立地がよくて場所も分かりやすかったです。朝夕食もとても美味しかったです。
残念だった点が2つありました。
一つは部屋のテーブルと置かれてるものがなんかベタベタしててあまり清掃をちゃんとしてないんだなという印象でした。テーブルの上にあるアンケート用紙はその都度確認して変えた方がよろしいかと
もう一つは夕食時に他のお客が食べ終わった食器を片付ける時にまあまあ乱暴に片付けてたので音がすごく気になりました
また、利用したくなるかは微妙な感じです。

sakinaoさん

3◯6号室

部屋に入った瞬間に違和感を感じます。床が水平取れてないみたいで、海側に斜めになっているようです。微々たる傾きですが。一緒に泊まった家族の隣の305号室は問題無いようです。
コップに水を入れて床に置いて水平を見てみるとよくわかります。3◯6号室に案内された方、お気をつけください。
むしろ逆に水平取れてない部屋に住むとこうなるのかと初めてわかったのはありがたいと思う。
それ以外の料理等は問題ありません。
もう行く事はないでしょう。

のんさん

【50歳以上】金目鯛あたみ煮と和牛溶岩ステーキ+お得な利用券付 大人のグルメプラン(あたみ季味膳★★)

初めての熱海

東京での諸事情が終わり翌日、熱海へ。お宿も商店街をぬけると直ぐで迷うこともなく荷物も預けられ観光ができました。お食事も全て美味しかったです。特に金目鯛は最高です。お世話になりました。

usagiさん

泊まって良かったです。

母の喜寿のお祝いでこちらに泊まりました。予約日の近くにお電話いただき、行くのがとても楽しみになりました。
お料理も美味しいですし、とにかく接客が良いと感じました。皆さん笑顔でした。それが本当に幸せな気持ちになり、良い思い出ができました。
お部屋からは熱海城がみえたり、海も見えたのですごく良かったです。
駅から近いのもとても助かりました。また行きたいなと思う旅館です。お世話になりました。

マサさん

【カップル,夫婦】無料貸切露天&個室食でふたりの温泉デートプラン 〈レイトチェックアウト11時〉
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

スタッフの対応が最高でした

夫婦旅行で利用させていただきました。ホテルは本館、中館、新館と別れていて、わかりにくいところがありましたが、スタッフの皆さんの対応がとてもよく気持ちよく利用する事が出来ました。料理も追加で刺身の盛り合わせをお願いしたのですが、新鮮で大変おいしくいただきました。
機会があればまた利用したいと思う宿でした。

マサ 様
この度は湯宿一番地をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたとお伺いし、とても嬉しいです!
お料理も季節によって変わりますので、また是非遊びにいらして下さいね。
マサ様ご夫妻のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

ますみさん

家族、子連れ旅行

濃厚な日本式風情、非常のおいしい食べ物の食物、心地良い温泉、心身はすべて大いに満足させます。
料理も美味しく、スタッフの対応も素晴らしい!全体的に、大満足な宿泊でした。

ますみ 様
この度は湯宿一番地をご利用下さり誠にありがとうございました。
とても高い評価とお褒めのメッセージ本当にありがとうございました。
温泉、お料理、接客が旅館の肝だと考えておりますのでお客様に評価頂くと
本当に励みになります。また是非ご利用くださいませ。
口コミ投稿ありがとうござました。

ももちゃんさん

【母娘旅】リニューアル客室&選べるメイン料理☆プチ贅沢な母娘たびプラン

娘と母の旅

朝、夕のご飯が超美味しい。熱海に行ったときは、必ず泊まる
何回泊まっても、楽しいひと時になります。
金目鯛が本当に美味しかったです。また、静岡県に、旅行の時は、泊まりたいです。

ももちゃん 様
いつも湯宿一番地をご利用下さり誠にありがとうございました。
金目鯛料理が気に入って頂いたのですね。お褒めのメッセージ本当に嬉しいです。
3月からは春の献立になります。先日試食しましたが見た目から元気になる。
春らしいお料理の数々です。また是非ご利用くださいませ。
高い評価と励みになるコメントを投稿下さり本当にありがとうございました。

いおじたさん

料理が美味しくてボリューミー

夕食も朝食も、ボリューム満点で美味しかったです。
夕食時の金目鯛は、一尾まるごとでインパクトがありました。
事前に電話で苦手な食材を聞いて戴けて、当日の献立の一部を変更して戴けたことも、満足度がアップした要因となりました。
温泉も、泉質が柔らかくて良かったのですが、露店風呂が上も横も覆われていて開放感に欠けていたのは残念でした。
部屋は広くて清潔感もありました。
隣りの音(水を流す音?)が絶えず聞こえて来ていて、ちょっと気に掛かりました。
商店街からも近く、トータル的には「満足」できました。

いおじた 様
当館のお料理を気に入って頂いてとても嬉しく思います。
メインの金目鯛料理以外は季節替りになります。3月からは春の献立になりますので
是非またご利用くださいませ。
露天風呂の目隠しの件は大変申しわけございませんでした。
依然はもう少し開放感があるのですが近隣に高層の建物が増えたため現在の様な仕様になりました。
改装の機会があばもう少し何とかしたいですね。

monさん

立地が良かった

熱海を満喫するのに駅近で坂道がクチコミでかかれていますが、ほんの少しだったので思ったよりでした!部屋も広く暖房がついていないにも関わらず暖かくて良かったです。温泉後は無料のマッサージ機でかなり疲れを癒せました!とにかく朝食も豪華で2日間とも大満足でした。若い人でも食べられるメニューでそちらも満足です。1点だけ2日目の露天風呂のお風呂が何故か冷たくて入れなかったことが残念でした。

mon 様
とても満足して頂いた様で良かったです。
お料理はメインの金目鯛料理以外は季節代わりですのでまた是非ご利用下さい。
3月より春の献立にかわります。露天風呂の温度の件は大変失礼を致しました。
外気が予想以上に下がった影響かと思いますが細かくチェックを致します。

TONさん

立地がとても良いです

結婚30年の記念旅行でお世話になりました。熱海は夫の希望で、かけ流しの温泉が私の希望で、口コミを見て決めました。口コミ通りで満足です。
食事はやはり金目の煮つけです。若干甘めでしたが大きくてとても美味しかったですし、朝食の干物もあじ、かます、えぼ鯛から選べました。もちろん美味しかったです。夕食時に記念写真を撮っていただき、チェックアウトの際に額に入れてプレゼント。嬉しかったです。お湯はぬるめでしたが肌がつるつるになりました。スタッフの皆さんは外国の方が多かったのですが、皆さん日本語が堪能でとても親切でした。
こちらの宿の特筆すべきは、立地だと思います。駅からとても近く、ホテルまでも仲見世商店街を楽しみながら通って来られます。口コミ通りで、おすすめのホテルです。

TON 様
とても高い評価を下さり恐縮です。本当に嬉しく思います。
当館の温泉は塩化物泉という泉質で湯冷めのしないポカポカと良く温まります。
トロンとしてお肌に優しいお湯で女性にも好評を頂いております。
お料理も満足頂いた様で良かったです。
メインの金目鯛料理以外は季節替りですのでまた是非ご利用くださいませ。
                      榛葉

くろしろさん

【お子様歓迎♪ソフトクリームチケット付き!】ファミリープラン◆家族みんなが嬉しい5大特典付き

部屋から見える花火がとても良く、最高でした!

20年くらい前、お名前がまだ、しほみや旅館さんだった時に、友人と日帰り温泉で利用させて頂き、とても思い出に残っている旅館です。
リニューアルされてから日帰り温泉でよく利用させて頂いてましたが、今回は花火目当てで初めて宿泊させて頂きました。
6階の角部屋で部屋からの眺めもよく、花火もよく見え、とても思い出に残る素敵な時間を、母と娘と一緒に過ごさせて頂きました。
スタッフの方は外国の方が多いようでしたが親切で、特に女性の方々がとても丁寧に接して下さり、まだ小さい娘の事も気にかけて、娘に声をかけ下さり、とても安心して過ごさせて頂きました。
熱海駅から近く、小さい子連れでもアクセスが良いので、また日帰り温泉や、花火の歳には宿泊でも利用させて頂きたいと思います。
日帰り温泉ではいつも、芭蕉の湯を利用させて頂いていたので、今回初めて紅葉の湯に入ったのですが、紅葉の湯の内風呂にある、魚に人が乗った壁面を、20年前に日帰り温泉で利用させて頂いた時にも、見たような……きのせいでしょうか…(^^;

くろしろ 様
20年ぶりの当館の温泉はいかがでしたでしょか。
大浴場のモザイク画≪魚?イルカ?と少女≫ですがコメントの通り20年前のまま
そのまま残しております。先代から聞いたところは昭和30年代の作品との事でした。
正真正銘のレトロな大浴場です。熱海の花火大会はいつ見ても見事ですよね。
是非またご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

まささん

2泊目の宿

はなれの方の部屋に泊まりました
お部屋も部屋にある露天風呂もすごく良かったです
ただフロントからお部屋に行くまでの道が
迷子になりそうでした
それ以外は大変満足だったので
また利用したいなと思います

まさ 様
まずはとても高い評価を下さり本当に有難く思います。
「また利用したい」のメッセージが何より励みになります。
館内の構造はやっぱり難しいですよね。でもすぐに慣れると思いますので
是非またご利用くださいませ。
口コミを投稿下さり本当にありがとうございました。

マッシーQさん

駅近

熱海駅から近く良い立地です。
そのため日帰り入浴を利用される方が多いようでした。
大浴場は、広くはないので宿泊者が利用する時間とかぶらないよう14時位までの受付にしていただくと満足度が高まると思います。
夕食は、広間のような食事処でしたが、席間は広めでゆったりしていました。3人以上の方は個室など別会場なのか、2人の方ばかりでした。
料理は順次タイミング良く運ばれ、美味しかったです。
朝食は、干物と御飯は美味しかったですが、やや出来合いのものが多い印象です。
部屋は照明や洗面台、トイレなど使いやすく、海や熱海の街並みを一望出来て、ゆったり過ごせました。
スタッフの方の対応も良かったです。

マッシーQ 様
当館の滞在を楽しんで頂けた様で良かったです。
朝食の献立についてですが当館の調理長は出来合いの食材はほとんど使いません。
漬物と佃煮、練り物程度でしょうか。同業者よりこんなものまで手作りしているの。と驚かれます。
その為まれに不揃いな献立になる場合もございますがお許し下さい。
お料理の献立は3カ月ごとにく更新されますのでまた是非お試し頂けると嬉しいです。

あっちゃんさん

最高のおもてなし

今回は朝食のみで予約をし、予約後に夕食付に変更をお願いしたのですが苦手な食材の対応もして頂けました。フロントの方、食事の配膳を対応していただいた方も皆さん感じの良い方ばかりでした。
温泉についてですが利用者が多く少し驚きました。脱衣所の洗面台も空きは無し。脱衣所の中でスーツケースを広げ中を整理している人もいて着替えるスペースを占有していたり。少し長めに入浴してから上がると、利用者が多く着替えのカゴに手が届かない状況。とりあえずバスタオルだけ取り空くのを待ってやっと着替えられました。
日帰り利用者の時間帯と重なったと思われます。人気のお宿だと思うので脱衣所がもう少し広いとゆっくりと過ごせると思います。朝1番に利用した際は混み合っておらず快適でした。
お風呂は少し残念でしたがそれを上回るほどホテルの対応が素晴らしかったです。

あっちゃん 様
先ずは大浴場で混雑致しまして誠に申し訳ございませんでした。
熱海温泉では気軽に温泉が楽しめる様に各旅館に日帰り利用を推奨しております。
当館も協力をさせておりますので混雑時は営業時間を調整して対応しております。
週末や年末年始など繁忙期は16時までの利用に制限致しましたのでご宿泊のお客様に
より快適にお過ごし頂けると思います。
朝食は気に入っ頂けた様で良かったです。

けいすけさん

立地、部屋共に最高!

この宿は熱海駅から徒歩3分で着き、近くには商店街やコンビニ、海など熱海を楽しむ際に欠かせない施設があります!また温泉も広く、露天風呂は2つあり熱海温泉も満喫できます!

けいすけ 様
熱海旅行を満喫して頂けた様で良かったです。
当館の温泉は2本の自家源泉を掛け流しで提供していますのでとても泉質がよく
入浴後いつまでもポカポカと良く温まります。

kinaさん

【素泊り最安値!】風呂(フロ)の日 <2600円引き!>温泉満喫プラン

素敵な接客サービスでした!

今回1泊2日の熱海旅行で利用しました。
直前でのWEB予約でしたがすぐに応対して頂き、車の回送や部屋までの案内もして頂いて助かりました。
平日でしたので大浴場も朝晩通して混雑なくゆったりと浸かることが出来ましたし、湯加減や広さなども丁度良かったです。
部屋は清潔感あり周りの音も全く気にならなかったので、のんびり快適に過ごせましたし、ホントにぐっすり眠ることが出来ました。
コンセントの数が少なく感じたので、スマートフォンの充電などで使われる方は多少不便を感じるかも知れません(私達は特に必要なかったので問題ありませんでした)。
あと何より熱海駅からすぐ近くにあるので、電車で来られた方はとても便利だと思います。
また駅前の商店街などで食べ歩きしたり買い物したりしやすいので、早めにチェックインして街歩きするのも良いと思います。
また熱海に来た際は是非宿泊で利用させて頂きます。

kina 様
当館での滞在を楽しんで頂けた様で良かったです。
湯宿一番地は熱海駅から徒歩2分と近く目の前は温泉情緒ある商店街ですので
ご感想の通り早めにチェックインして街歩きも楽しいですね。
お気兼ねなく立ち寄り下さい。
次回はぜひお食事もお試しください。
高い評価と貴重なご意見誠にありがとうございました。

hanakoさん

レトロな旅館

両親と3人で宿泊しました。
お部屋は和室、少しの海と街並みの見えるお部屋で古いですが清潔感はありました。トイレがかなり狭かったのが気になりましたがしょうがないですね。
フロントや食事処のスタッフの方々はとても親切でした。
ただ、チェックインの際に特典でついてくる1人500円券を渡されず後で気がついてフロントに戻って受け取りました。ロビーの黒豆茶とお水のサービスも良かったです。夕食、朝食共に量も丁度よくとても美味しかったです。
駐車場は有料でしたがチェックアウト後12時まで駐車していて良いとのことだったので、買い物をすることも出来て便利でした。ホテルの立地は最高です。

hanako 様
特典の利用券は大変失礼を致しました。
お渡し忘れない様にチェックイン時に確認をするのですが申し訳ございません。
お料理やサービスなどはご満足頂けた様で良かったです。
また是非ご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

あいさん

花火が屋上からとても綺麗に見える

冬に行ったのでビーチまで歩くのには遠いとおもっていたら屋上に観覧席が用意してあってとても居心地よくみれました。
朝食、夕食がとても美味しく大満足です。
お部屋はリニューアルしてありましたが少し年季が入っていました。
お風呂は種類が少なく女湯、男湯の交替時間が絶妙で一種類しかはいれなかったのが少し残念でした。
ですがまた利用させていただくおもいます。

あい 様
温泉の入れ替えの件でお不自由をお掛けしまして本当に申し訳ございませんでした。
芭蕉の湯と紅葉の湯の2つの浴場があるのですが大きさと趣に差があるので
ご利用の少ない夕食時に清掃を入れ替えを行っております。
大きくはないですが2本の自家源泉かけ流しの温泉は効能は抜群です。
次回は是非リベンジ下さい。お返事遅くなり大変失礼を致しました。
貴重なご意見今後に活かして参ります。

チャコさん

お正月宿泊プラン (令和5年12月31日から令和6年年1月3日)

子連れでも安心のお宿

スタッフの方々の優しいご対応で安心して宿泊出来ました。駅からのアクセスもとても良く また利用したいと思います。

チャコ様
お返事遅くなり大変失礼を致しました。
高い評価と「また利用したい」のありがたいメッセージ本当に励みになります。
お料理も季節代わりですので是非またご利用ください。

まなまいさん

露天風呂付

露天風呂付のお部屋に泊まりました。
お部屋は清潔で温泉も気持ちよくて満足しました。
お食事も女性にはちょうど良い量でした。

まなまい 様
温泉とお風呂と気に入って頂いたようで良かったです。
また是非ご利用くださいませ。
お料理も季節代わりですので是非お試しください。
口コミ投稿下さり誠にありがとうございました。
                    湯宿一番地

はるさん

【絶品♪金目鯛のあたみ煮付き】調理長お勧め料理(カジュアル会席★)お手頃に湯宿満喫プラン

花火、最高でした!

冬の花火を目的に宿泊しました。室内からは見えない部屋だったため、屋上で観覧しましたが、迫力あって本当に素敵でした!お食事会場にあるような膝掛け的なものを用意しておいていただけると、尚良かったです。
スタッフの方々の雰囲気は好感がもてます。
チェックアウト後も12:00まで車を停めておけたのもありがたかったです。
朝食の干物を個々で選べるのも嬉しかったです!

はる 様
熱海の海上花火大会を楽しんで頂けた様で良かったです。
当館屋上から煮る花火は花火を目線の高さで満喫できます。
ドーンドーンと身体を震わせる臨場感をお楽しみ下さい。
励みになる口コミを投稿下さり誠にありがとうございました。

かつさん

【伊勢海老&あわびステーキ】 金目鯛あたみ煮さらに和牛しゃぶしゃぶ 最上級会席プラン(★★★)

誕生日旅行

誕生日の旅行で利用しました。
車で行きましたが、フロントがとても急な上り坂でびっくりしました。車高が低い車は注意が必要そうです。
旅館全体は昔ながらの建物でしたが客室はリノベーションしてあったのか今風の綺麗な洋室でした。
全面ガラス張りの客室露天風呂だったので、お洒落でしたが少しカップルホテルのような雰囲気もありました。
客室露天からは熱海の海が一望できて景色は非常によかったです。(お湯が溜まるまで少し時間がかかりました)
料理は非常に美味しかったと旦那さんは大変満足していました。海鮮もお肉も食べれて、量もちょうどよかったです。スタッフの方は外国の方が多かったですが、とても丁寧に接客してくれました。この度はありがとうございました。

かつ様
お連れ様にもお料理を満喫していただいて本当に良かったです。
お部屋の間取りは熱海の夜景を楽しみながら・・に拘ったらこの様なお部屋になりました。
旅館色は薄まってしまったかもしれませんね。
旦那様にも当館のお料理を喜んで頂けた様で良かったです。
また是非ごりようくださいませ。

sunaさん

産前旅行

産前旅行で夫婦で行きました!
チェックインの際に妊娠してるため食事内容等を確認されました。咄嗟に生物も大丈夫と言ってしまいましたが、仮に伝えたら配慮していただけたのかな?と少し後悔しました。
食事は出てくるタイミングは少しゆっくりめでした。外国人従業員が多いですが、日本語も流暢で丁寧です。食事の部屋も個室になってて夫婦で会話しながら楽しめました。
部屋のお風呂からは海が目の前で最高でした。ただ近くにマンションもあり、ブラインドを開けての入浴は注意です!笑
湯温は調節してと言われましたが、お風呂も大きめなので、なかなか適温にするのが難しかったです…。例えば40度にするためには源泉と水をどれくらい(何分)出せば良いとか案内があると超助かります…!!
駐車場はチェックイン日の12時からチェックアウト後の12時まで使用できるのは有り難かったです。

suna様
この度は湯宿一番地をご利用くださり誠にありがとございました。
ご夫婦水入らずのご旅行との事、ありがとうございます。
妊娠されているお客様には、ノンアルコールのお飲み物、お刺身の調理方法の確認、
などをさせて頂いております。お刺身は焼いた石で召し上がる海鮮焼きに変更できます。
ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
その他は概ねご満足頂けた様で良かったです。
次回は是非、ファミリーでご利用くださいませ。
貴重なご意見と励みになるコメント本当にありがとうございました。

もりちゃんさん

お部屋からの眺めがとても良かったです

夫婦で初めての伊豆旅行。お部屋にお茶やコーヒーが飲める1帖ほどの部屋があり良かったです。コーヒーを飲みながら熱海の海岸や街並みがよく見えました。夕食の金目鯛の煮つけは美味しかったです。夕食の時に接客された女性の方、まだ不慣れのようでしたが一生懸命の姿が良かったです。朝食の時、周りで食器を片付ける音が大きく少し気になりました。 また伊豆に行くことがあればまた泊まりたい宿と思います。

もりちゃん様
配膳の音が気になったとの事、大変失礼を致しました。
お料理を美味しく、楽しい時間にするのもサービスの役割ですので
所作が雑になっていないかチェック致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お料理の内容は季節替りでリピーター様にも好評を頂いております。
また是非ご利用下さいませ。
励みになるメッセージ本当にありがとうございました。

ごんべさん

駅近くにて何事にも便利!!

今回、温泉と美味しい夕食を求めて東京からアクセスの良い熱海に行きました。熱海は四回ほどいっていますが今までは今一の感覚でしたが今回は目的がクリア出来大変満足しました。ホテルの規模がおおき過ぎないため温泉もゆったり満喫出来、食事もバタバタしなくてゆっくり食べれました。スタッフも皆さん丁寧で好感が持てました。又、機会があればお世話になりたいです。

ごんべ様
当館での滞在を楽しんで頂けた様で良かったです。
熱海温泉には素晴らしい宿が多くございますが、ごんべ様にとって居心地の良い
宿になれてとても光栄です。お料理も季節替りですのでまた是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうざいました。

おぱこさん

久しぶりにゆっくりできました〜

今回の宿は初めての利用でした。レトロな感じのホテルで正に「湯宿」と言うネーミングに相応しい落ち着きのある宿でした。スタッフの方々も大変親切で明るい応対は有り難かったです!友人知人に紹介したい宿でした。

おぱこ 様
この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。
お褒めのお言葉と高い評価を下さりとても嬉しいです。
お客様からは確認出来ませんが当館は自家源泉を2本所有していて
隠れた自慢です。良質な熱海のお湯を心行くまで満喫して下さい。