★ホテル最上階で食べる朝食無料!セミダブルベッドでゆったり★

JR鯖江駅より車で3分(徒歩15分)/福鉄西鯖江駅前/北陸自動車道鯖江ICより車で8分

サバエ・シティーホテルのクチコミ・評価

3.9

inosisiutuboさん

【シェフ特製】3種類から選べる弁当+翌朝の朝食付き♪ ご夕食はお部屋で安心◎
シングル 朝・夕

朝食最高

部屋はきれいでした。目当ての朝食は本当に期待通りで、食べ過ぎてその日の昼食は食べる気がしませんでした。お世話になりありがとうございました。夕食のお弁当は、秋吉に行った後に食べましたが、それでもおいしかったです。

サバエ・シティーホテルからの返信

この度はサバエシティーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。
コメントにある朝食がお目当てとのこと、非常に恐縮いたします。それにもましてお褒めの言葉をいただけたことはスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
次回こちら方面へお越しの際にはサバエシティーホテルをお選びくださいませ。
                           宿泊部  福嶋

返信日:2024/4/13

タケチャンマンさん

【スタンダード】シェフがこだわる無料朝食付き!◆最終INは29時

今年も隣りの西山公園の桜がきれいでした

鯖江に用事があり時々宿泊しますが、立地がよく特に西山公園の目の前で今年も桜がきれいでした。公園には無料の動物園や昼食処もあり、お土産もおすすめです。
ホテルはやや年季が入った感じはあり大浴場も無くビジネスホテルの域ですが、結婚式も出来るような立派なホテルでサービスは良く朝食も福井の名産を生かした和食中心のバイキングで美味しいです。
昼からの用事であったため、チェックアウトが11時とゆっくりと出来たので良かったです。
駅前ではありませんが、鯖江では落ち着くホテルです。

サバエ・シティーホテルからの返信

この度はサバエシティーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
度々ご宿泊いただけておりますが、今回は桜の開花時期でご感想どうりご満悦できたようでこちらも大変喜ばしいことでございます。
朝食での桜を見ながらバイキングはこの時期ならではの光景です。美味しさもひと際増してきます。
最終チェックアウトは他ホテルより少々長めにとらせていただいております。少しでもおくつろぎ時間を確保出来ます。
近くの西山公園では晴れた日が増えておりますので、さぞ心地よいひとときを過ごすことができるでしょう。道の駅によってお土産等もお買い求めいただけます。
また次回もぜひサバエシティーホテルをよろしくお願いします。

返信日:2024/4/13

sさん

綺麗でした。

2度目です。お部屋はそんなに広くはないけど子どもと寝るには十分です。駐車場も無料だし、周辺には食べる所も沢山あり、困りません。朝食の時は、子ども達のサポートをして下さりとても有り難かったです。また利用させて貰います。

サバエ・シティーホテルからの返信

この度はサバエシティーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたようでお褒めの言葉をいただき感謝しております。
これから気温も心地よい季節となってきました。景色も色づいてきておりますので、またこちら方面へお越しの際にはサバエシティーホテルをよろしくお願いします。

返信日:2024/4/2

tsubameさん

福井県への出張

あわら市、坂井市を社用車で回り、翌日は敦賀市への出張という今回の行程。翌日のことを考えて福井市を通過してちょうど夕方の時間に到着できるホテルが鯖江にあるので、今回の宿泊地に決め数件の候補の中から「サバエ・シティーホテル」に宿泊しました。
福井県は会社のある京都府から毎週のように出張していて、翌日の仕事に便利な立地を選んで宿泊地を決めていて、一人で行動することもあり、プチ観光を楽しみに仕事のモチベーションを保っているところで、初めて鯖江の地で宿泊しました。
まずは、北陸の冬でありながら、穏やかな天気に恵まれて積雪もなく夕暮れの鯖江の街がとてもきれいに眺められるホテルの立地がすごく良かった。高層階の部屋やったので、美術館の公園が眼下にあり、山に囲まれた平野に位置する街並みがとてもきれいで疲れも飛んでいくようでよかった。
施設や部屋は少し古い印象を受けたが、きちんと整ったフロアや部屋ではほのかに香るアロマが心地よく、好印象を受けた。また、他のホテルにはないUCCのコーヒーポッドのセットが部屋に用意されていて、何よりのコーヒー・紅茶ー好きな私には数種類のセットがドリップで美味しく頂けたのが大変良かった。たくさんいただいてしまってごめんなさい(汗)
社用車の移動なので、R8号などの幹線道路沿いの便利なビジネスをよく利用するが、私には今回のようなリラックスできる環境がよかった。
あと、フロントでチェックインの時に「ふくいdeお得いこーよ!キャンペーン」のチケットをいただき、前回の別ホテルではアプリ登録してから使う煩わしい説明があったが、今回は隣接したスーパーで買い物ができる方法を丁寧に教えてくれ、食事やおやつ代に使えて大変重宝した。宿泊代もリーズナブルな設定で次回も利用したいと思った。

サバエ・シティーホテルからの返信

この度は福井県内の中でそして鯖江市でそしてサバエシティーホテルをお選びいただけまして誠にありがとうございます。京都府から福井県への重なる出張でいろいろとホテル、ご宿泊の件でご検討されていたことがひしひしと伝わってきております。
今回のご宿泊時は天候にも恵まれていたようで幸いです。北陸地方は1年の2/3は曇りや雨、雪でございます。お部屋から眺める近隣の光景で癒されていただけたことは、大変光栄に存じます。
ホテル30周年を超えての日々の営業で出来るだけ快適に滞在時間をお過ごしいただけるよう、ダブルルーム・ツインルームではお部屋にてコーヒー・紅茶のセットをご用意しております。お気に入りになられて大変満足でございます。
丁度、ふくいdeお得いこーよ!のチケットをお配りしてました時期でご利用の方からもいろいろな好評をいただいております。お褒めの言葉もいただけスタッフも感謝しております。
是非とも次回のご宿泊もサバエシティーホテルをお選びくださいませ。

返信日:2024/3/14

ヤーコさん

部屋が広々、近くに飲食店いっぱいあります!

計4名の家族旅行にて利用させて頂きました。2歳児・5歳児の子供連れでしたが、ツインルームの部屋はとても広くて、ゆっくり休むことが出来ました。近くに入浴施設・飲食店もあり、とても楽しい旅行になりました。
朝食も大変美味しかったですが、パン等の洋食もあれば、更に嬉しかったです。
また福井旅行の際は是非、宿泊させて頂きたいと思っています。

サバエ・シティーホテルからの返信

お泊り頂けましたツインルームでは、お子様添寝でも大丈夫なセミダブルベッドを二つご用意しております。今回、このようなお褒めの言葉をいただき感極まっております。
旅行でのご利用とのこと、近く新幹線も開業となりますので、是非ともまたのお越しを期待しております。

返信日:2024/2/12

よしさん

良いですよ

自分のミスでフロントに連絡してしまったにもかかわらず、丁寧な対応をして頂きました。朝食も美味しかったし駐車場の心配もいらないので、また利用したいなと思います。

サバエ・シティーホテルからの返信

この度はサバエシティーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントでご相談いただけましたことに感謝いたします。
おくつろぎのひと時をおすごごしいただけるようスタッフ一同精進しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/12

ひろさん

サンドーム福井へコンサート旅行

サンドーム福井で行われたコンサートに行くのに、このホテルに宿を取りました。都会ではないので、多くを期待はしていませんでしたが、家族経営のホテル?よくも悪くもそんな感じです。
ベッドで寝ていると、寝返りを打つたびに、マットがキシキシキシキシ
とても気になり熟睡できませんでした。

サバエ・シティーホテルからの返信

コンサートライブでのお楽しみいただいた後で、大変申し訳ございません、せっかくのおくつろぎのときをベッドの不調で不快感を感じられたことでしょう。今後の改善対象として精進していきたいと思いますので応援をよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/5

まーさん

穴場

正月早々の大地震。帰宅が困難なため急遽宿泊。
国道からも近くわかりやすい立地。車での移動であればとても助かります。
建物は地域では老舗と言う存在ではと思うくらいの存在感。
フロントのスタッフさんはお国訛りがあって旅行している気分になれます。
そして、親切で丁寧です!
部屋とお風呂は古いビジネスホテルらしい物ですが清掃も行き届いて綺麗です。
洗濯干す奴良いですね。長期滞在にも良さそう。
食事は無料の割にしっかりとしたラインナップ。
味噌汁が特に美味しいです。もちろん具沢山。
コスパが非常に良いホテルです。

サバエ・シティーホテルからの返信

今回、思いもしない出来事となり、皆様急な予定変更に追われるなど対処されていたかと存じます。
この様な時こそ、お客様にしっかりと寄り添えるようなサービス対応をしていけたらと再認識させられました。
ご宿泊をされていろいろと感じとられたようで大変恐縮でございます。またお褒めの言葉をいただき感謝しております。
今後もこの様なお言葉をいただけるよう日々精進していきたいと存じます。

返信日:2024/1/10

のりよしさん

朝食バイキングが最高

種類が多く、味も良かった。普段はチェックアウト後に、松屋とかに行くのですが、ホテルの朝食の良さを再認識しました。

サバエ・シティーホテルからの返信

この度はサバエシティーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
評価を最高点でつけていただけまして感謝しております。特に朝食をお褒めいただけましたことは大変光栄に思います。しかしながら、お客様がお越しの際だけではなく、他のお客様にもご満足していただけるよう日々精進をしていきたいと思います。
こちら方面へお越しの際にはぜひともサバエシティーホテルをお選びくださいませ。

返信日:2023/12/22

ひろしさん

恐竜博物館

今年の夏にお世話になり、とても良かったので、また泊めて頂きました。
近くの道の駅もライトアップかなり奇麗でした!
また、来年もお世話になりたいです。

サバエ・シティーホテルからの返信

この度はサバエシティーホテルへご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
宿泊リピートには大変感謝しております。
徒歩圏の道の駅や西山公園では夕方から21:00頃までイルミネーションライトによる幻想的な空間を演出しております。異次元なひと時をお楽しみいただけたことだと思います。
季節がら天候が悪いときもございますが、ぜひともこちら方面にお越しの際には、サバエシティーホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/12/22

さんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シェフがこだわる無料朝食付き!◆最終INは29時

普通かな?、

朝食が無料だったのは良かったです。助かりました。
あとは、ごく普通かなと思いました。
あ、廊下にウォーターサーバー置いてありました。
有難かったです。

サバエ・シティーホテルからの返信

朝食やウォーターサーバーへのご賛辞、誠にありがとうございます。
些細なサービスでございますが、ご滞在していただけるお客様に少しでも寄り添えるよう気を配っています。外気の日差しも緩んできましたので、ちょっとしたお出かけがございましたら、フロントにてレンタサイクルもご用意しております。
またのご利用ございましたらサバエシティーホテルをよろしくお願いします。

返信日:2023/10/25

めいちゃんさん

快適でした

部屋が広く、喫煙室でしたが匂いは全く気になりませんでした。
JR鯖江駅からは少し距離がありましたがぶらぶらしながら歩けました。
朝食はお惣菜や玉子焼き、ソースかつ、具だくさん味噌汁など、どれも美味しく、景色の良いレストランでゆっくりと食べることが出来ました。
チェックアウトまで余裕があったので、お部屋にあったマシーンで紅茶を頂きましたが、これもとても美味しかったです。
すぐ近くにある道の駅でお土産も買え、とても満足な旅となりました。

サバエ・シティーホテルからの返信

この度はサバエシティーホテルにてご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
ご家族での旅行とのこと有意義なひと時をお過ごし頂けましたでしょうか。
近くの道の駅でのお土産をご購入とのこと西山公園にてゆったりとお散歩コースですね。季節的に非常に快適な時期でございますので、空気も澄んでさぞ景観もたのしめたことでしょう。
お部屋でくつろぎの一杯の紅茶、朝食でバイキング形式の御食事をお褒めいただき誠にありがとうございます。
また次回お越しの際にはサバエシティーホテルをお選びくださいませ。

返信日:2023/10/25

アスミさん

朝ごはんが美味しい

朝ごはんが美味しいとは聞いていたので楽しみにしていました。
ビュッフェ形式でおいしい朝食をいただきました。
禁煙ルームでしたがタバコの匂いもキツくなく、ルームキーも昔ながらで開けるのに少し手間取りましたが快適に過ごせました。

サバエ・シティーホテルからの返信

この度はサバエシティーホテルへご宿泊いただけまして誠にありがとうございました。
朝食の評判を聞いてお越しいただけたようで大変感謝しております。美味しくいただけたとのことで、そして評価も最高点を付けていただき、至極光栄にございます。
宿泊部屋にて少々難があったようですが、お気軽にフロントまでお声をかけていただければ幸いです。
旅行道中少しでも快適にお時間をお過ごしできるよう、日々気を配っております。
またこちら方面にお越しの際には是非サバエシティーホテルをよろしくお願いします。

返信日:2023/9/17

のぶさん

朝食が推し!

落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、お気に入りのホテルです。朝食バイキングがオススメ♪品数、味ともレベルが高く最上階のレストランで眺めも抜群!大満足の旅になりました。ありがたし!

サバエ・シティーホテルからの返信

この度はサバエシティーホテルに御宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
”朝食バイキングがオススメ”と多大なご称讃をいただけましたことには恐縮に存じます。
旅行中の思い出作りに少しでも加担できたということは、非常に感慨深いことでございます。
またこちら方面にお越しの際にはサバエシティーホテルをよろしくお願いします。

返信日:2023/8/31

まぁさん

朝食はおいしかった

朝食はバイキングで、和食でした。無料ですが、種類も満足できて、おいしかったです。
お部屋はベッドが広くて子どもと添い寝で十分でした。絨毯やお風呂の汚れが目立ちましたが、コスト面からみて十分かなと思います。アメニティもよかったです。
エアコンの調子が悪いのか、涼しくはなりましたが、なかなか冷房が効かなかったです。

サバエ・シティーホテルからの返信

朝食の内容は日替わりでメニューをご用意してございます。丁度和食メインの日でございました。バイキング形式となってますので、お好みの食材を存分に堪能することができますので、常連の方にも高評価をいただいております。
この夏は酷暑といわれるほどでエアコンもフル稼働でございました。小さなお子様がいらっしゃると温度管理が大変なことだったと思います。
お褒めの言葉をいただけましたことは誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/31

ひなたさん

快適

部屋はそれなりですが、エアコンもしっかり効いてますし、WiFiもOKですし、とても快適に休むことが出来ました。
加えて朝食バイキングが美味しかった!
女性の為にアメニティグッズがあればいかな、、、とは思いました。
福井に寄る際はまた伺いたいと思います。

サバエ・シティーホテルからの返信

この度はサバエシティーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は有意義なお時間をお過ごしできたようで、こちらもお褒めの言葉を頂戴して胸がいっぱいでございます。
アメニティーグッズの件でございますが、早速考慮していきたいと思います。
ぜひとも次回こちらへお越しの際には、サバエシティーホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/8/23

うにうにさん

電車の旅には最高

福井鉄道の駅が近くすぐに乗りに行くことができました電車が通るのがよく見えて子供は大喜びしていました朝食は最上階にあり街を見ながら気分がいいです フロントにある地図がとてもわかりやすいです

サバエ・シティーホテルからの返信

総合評価で最高点を頂戴し、大変恐縮でございます。ご満足していただけましたでしょうか。
ホテルより徒歩1分で福井鉄道 西鯖江駅がございます。福井市や越前市へも繋がっております。
観光にもお仕事にもかなり便利良くご利用いただけるかと思います。
次回にもこちら方面お越しの際には、サバエシティーホテルをよろしくお願いします。

返信日:2023/8/11

ひろしさん

【じゃらんのお得な10日間】シェフがこだわる無料朝食付き!◆最終INは29時

福井県観光

道の駅西山公園が近くにあって、とても良かったです。部屋も広く、朝食も大変美味しかったです、また宿泊したいです。

サバエ・シティーホテルからの返信

滞在中に近くの西山公園を散策されたのですね。道の駅や小動物園があり楽しい一時をお過ごしできたのだと思います。
和室をご利用で10帖+12帖の二間でございますので人数からすると、広く感じられたことだと思います。
また朝食もお褒め頂けまして大変ありがとうございます。
こちら方面へお越しの際には是非ともサバエシティーホテルをご利用くださいませ。

近海まどろすさん

【連泊者必見】3連泊以上の宿泊でお得に!朝食無料で更にお得♪

連泊なら

福井を回ろうと連泊した。2日に一度部屋の掃除有り、その他は自分でドアの外へ出しておくと新しいタオルゴミ箱等がドア前に置いてあった。
朝飯はバイキングだがもう少しおかづが欲しかった。部屋は掃除は行き届いていたがベッドやカーテンの経年劣化は否めない。

サバエ・シティーホテルからの返信

今回のご宿泊のご利用をいただけまして誠にありがとうございます。
連泊でのご利用でございますと、eco推進による2日に一度のルームメイキングになります。
お部屋に入らないでくださいとの声が多く、しかしながら衛生面のこともあり上記のようにさせていただいております。
また朝食でのご利用では申し訳ございません。お客様のおなかを満たすことが出来なかったようですが、料理数に関しましても中庸とさせて頂いております。
ベッド・カーテン等劣化には目を見張るほど早く劣化するものも多数ございますが、少しでもお客様の滞在にご満足いただけるようこころがけていきます。
またの機会ちらにお越しの際にはサバエシティーホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

洒落さん

街のシティホテルですね

翌日早朝から永平寺の参拝を予定してたので、こちらを利用させて頂きました。お安い割にはきちんとされていて、何の不満も感じませんでした。朝ごはんは美味しく頂きました。

サバエ・シティーホテルからの返信

この度はサバエシティーホテルでのご宿泊、誠にありがとうございます。
旅行行程でのご利用でございますね。
曹洞宗本山、永平寺をご参拝されたでしょうか。
またホテル近くにも浄土真宗誠證寺派本山、誠證寺がございますので参考までに。
そしてごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか、お褒めの言葉ととらせていただきます。
またの機会、こちら方面へお越しの際にはサバエシティーホテルをご利用くださいませ。

ぺこぽんさん

悪くはないだけど

なんだか朝食会場で働いてる人が可哀想。
あの人数で良くやらせてると思います。
朝食会場の人の善意だけで回してるって感じですね。
観ていてこちらの方が痛々しいです。
多分もう、行きません。
コスパが良いようには、見えますが従業員に無理をさててるだけにしか思いません。

ひささん

友達と旅行

ベットの掛布団ががっちり隅に挟んであって動かず寝ずらかった。洗面の蛇口がポンと外れてびっくりしました。それに私の部屋のドアノブが調子悪く上手く動かず、出入りにてこずった。友達の部屋のドアノブは、大丈夫だったのですが、これさえ無ければ完璧で朝食付きだったのでビュッフェで食べたい物も選べ飲み物も選べヨーグルトもあり充実し美味しかったです。

サバエ・シティーホテルからの返信

今回のご利用でお困りになった事は大変申し訳ございません。故障までいかず経年劣化等によるものや、取り扱い方法による不具合の際には少々対応に難があるのが正直なところでございます。
しかしながらフロント及びスタッフが常駐しておりますのでお気軽に声がけしていただければ幸いでございましたが、逆にお気をつかわせてしまったのではと少し気になってしまいました。
朝食にてお褒めの言葉をたくさんたまわり大変恐縮でございます。
またの機会こちら方面へお越しの際にはサバエシティーホテルをお選びくださいませ。
                           宿泊部  福嶋

返信日:2023/7/4

きりりんさん

駅から近くて、地元のご飯も美味しい

とてもよかったです。駅のすぐそばで、とても便利です。朝ご飯は地元の食べ物がいろいろあって、美味しかったです。朝食会場はながめもよく、またスタッフの方々も気を使ってくださいました。ありがとうございました。

サバエ・シティーホテルからの返信

この上なくお褒めの言葉をいただきまして大変感謝しております。
旅行道中でこちら以外にもホテルを利用されていらっしゃるかと存じますが、少しでも印象が残るよう、少しでも満足感を得ていただけるよう気配りを心得ております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/4

mhさん

朝食が良かったです

朝食が豊富な種類があって良かったです。眺望の良いレストランでした。喫煙室ばかりなのが残念でした。煙が廊下から匂いました。防音性が悪く、廊下からの音もよく聞こえてきました。

サバエ・シティーホテルからの返信

この度は、サバエ・シティーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当日は禁煙のお部屋がご用意出来ず、お客様に我慢を強いたこと、及び私共の管理の目が行き届かず
お客様にご不快な思いをさせてしまい、併せてお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。
ご予約のお部屋が喫煙のお部屋でも、ご宿泊当日に禁煙のお部屋に空きがあれば
変更も可能でございますし、空気清浄機も用意してございますので、次回ご予約の際には
お気軽にお申し付けくださいませ。
朝食を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
窓から見える西山公園の景色は四季折々の風景が楽しめますので、福井にお越しの際には
是非ともご宿泊下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
                      サバエ・シティホテル 宿泊部 小倉

返信日:2023/6/26

りいママさん

朝食バイキングの美味しいホテル

今回、全国支援を使って泊まりました。
実質2000円で朝食バイキングまでついていてお得感満載です♪
Wi-Fi接続ができなかった時、部屋に来てくれて繋いで下さった外国人スタッフの笑顔が素敵でした。
ありがとうございます。

サバエ・シティーホテルからの返信

全国旅行支援をご利用いただけますと料金的にかなりお得だったかと存じます。
今回Wi-Fiの接続にお時間を取らせてしまいましたことは大変申し訳ございませんでした。
しかしながら当ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また次回こちら方面にお越しの際にはサバエシティーホテルをよろしくお願いいたします

返信日:2023/6/17

micさん

快適に過ごせました

鯖江駅からは少し離れてますが歩けない距離ではないです。
ホテルは綺麗でフロントでの受付もスムーズでした。
何かいい香りがしました。
部屋も標準的な部屋で可もなく不可もなくでした。
部屋からの見晴らしも良かったです。
朝食バイキングも美味しく、外を眺めながら食事が出来ました。
総合的には◎です。

サバエ・シティーホテルからの返信

総合評価で最高点をつけていただき感激しております。
8Fでの展望朝食は大好評をいただいております。バイキング形式でございますので、
お好きな料理で大満足していただけることでしょう。
滞在の間は特にご不便はなかったでしょうか、お部屋から眺める鯖江市の街並みは近くの西山公園の自然との調和を醸し出しております。
また次回こちら方面へおこしの際にはサバエシティーホテルをお選びくださいませ。

返信日:2023/6/13

まちさん

朝ご飯おいしかったです

2日間、仕事で福井県へ行くことになり、泊まらせて頂きました。落ち着いた雰囲気でゆっくり泊まれて満足しています。
朝ご飯で福井県の郷土料理が食べられたのと、最上階のレストランから、西山公園が眺められたのが特に良かったです。
ひとつだけ気になったのは、チェックインの時もアウトの時も、それぞれスタッフさんが元気がなく、気持ちの良い明るい接客ではなかったということ。声も小さくて聞き取りにくかっです。それだけが残念でした。

サバエ・シティーホテルからの返信

お褒めの言葉をいただき感謝しております。
しかしながら、スタッフの接客対応に少々難があったとのこと、申し訳ございませんでした。もっとお客様に寄り添った対応ができるよう精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
季節変われば近くの西山公園も模様替えとなります。また違う雰囲気を楽しむことができます。
是非ともこちら方面へお越しの際にはサバエシティーホテルをよろしくお願いします。

返信日:2023/6/14

みっちーさん

【女性限定MIKIMOTO COSMETICSスキンケア付】〜女性に嬉しい特典付プラン〜

期待外れ

布団がカビ臭かったから、バスタオルで首の所を挟んで寝ました。
モーニングコールをお願いしましたが、モーニングコールしてくれませんでした。
手洗いをするたび、蛇口が外れました。
二回目は、無いです。

サバエ・シティーホテルからの返信

大変申し訳ございませんが、せっかくの心休まるひと時を不快にさせてしまいました。
お客様の叱咤激励を励みに日々精進していきたいと存じます。
ご贔屓にしていただけるなら、こちら方面へお越しの際にはサバエシティーホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/6/17

オチョボグチさん

コスパ良いです

平日利用で5千円台なら朝食の質も良く、近くにスーパーもあるので悪くはないと思います。部屋は若干狭めでしたが特に不便はなかったです。

サバエ・シティーホテルからの返信

ごゆっくりとご堪能いただけましたでしょうか。お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
シングルルーム以下全室WIFI設置でTV、簡易冷蔵庫、ドライヤー等もご用意できております。
徒歩5分のスーパーは21:00ごろまで、徒歩7.8分にコンビニがございます。急なお買い物にも対応できます。朝食では天気良ければ大パノラマで鯖江の街並みが見渡せます。
またの機会こちらへお越しの際にはサバエシティーホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/5/19

タニヤンさん

以前より奇麗にリニューアルされてました。

朝食がバイキングになってました。前も手作り感があって美味しかったのですが、今回はそれが好きなだけ食べられたので大変良かったです。次回も泊まりたいです。ローカル電車の駅も隣接してて便利です。

サバエ・シティーホテルからの返信

今回のご宿泊で、朝食を高く評価していただきまして大変恐縮に存じます。
福井県名物のソースカツや大人気の厚揚げはお召し上がられたでしょうか。ご察知していただけた通り、こだわりの一つとして手作りを心掛けております。今回お客様のお口に合われたことがこちらとしても非常に良かったです。
徒歩1分で福井鉄道の西鯖江駅がございます。主要駅がある福井市や越前市へもつながっております。乗換なしで1本で行けます。ご利用に最適でございます。
また次回ご来福の際にはサバエシティーホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/5/17