昭和感満載の昔ながらのホテル☆気楽にお越しください!

南海本線「堺駅」南出口より徒歩約15分(プラットホームより南出口に)ちょっと遠いです。

Tabist ビジネスホテル ニュー大浜のクチコミ・評価

3.7

しんちゃんさん

【2食付き】2食付きでこの価格!大満足の夕食!最終イン20時半までOK!(通年)
シングル 朝・夕

古いホテルだけど接客が素敵

フロントも食堂の方も皆さん親切です。
夕食も美味しくいただきました。追加で注文出来るところもイイですね♪ゆっくりお酒呑みながら最高でした。
少し残念なのが、朝食どき、他にも席が空いてるのに他人と横並びだったところですね。

ヨシさん

【素泊まり】【駐車場無し】堺駅から徒歩10分 お仕事・観光の拠点に!

最安値です

大阪のホテル料金が軒並高騰しているにもかかわらず、こちらは据え置きでよかったです。ホテルの回りにはラーメンかピザ屋さんしかないですが道を挟んでコンビニあります。

つぶあんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】堺駅から徒歩10分 お仕事・観光の拠点に!

大浴場がキレイです

仕事の関係で堺に一泊することになり、利用しました。
お手頃価格のビジネスホテル。建物はレトロですが、トイレや大浴場は新しく清潔でした。
春休み中で、団体の学生さんが合宿か何かで利用されていました。フロントの女性の方も感じが良かったです。

むららさん

お値段相当

値段の安さにこだわる方向けです。設備、部屋、食事に対して、多少なりの満足を求めるようでしたら、他に行かれることをお勧めします。 入ったときの部屋の臭いが非常に気になりました。

Tabist ビジネスホテル ニュー大浜からの返信

この度は当館をご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。アメニティのご提供が1人分しかなかったことが不便でしたこと、大変申し訳ございません。お部屋にもっと充実したアメニティをご用意できるよう検討させていただきます。
自動販売機のフロアに関しては、広くて充実しているとお褒めいただき、ありがとうございます。マッサージ機器や給茶機などがあり、ご利用いただきやすい環境になっていることを嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

cherryさん

リーズナブル

こちらにユニバーサルスタジオジャパン、大阪観光の為3泊お世話になりました。
宿泊した部屋はツインベッドのユニットバス付きでした。部屋のトイレにはウォシュレットがありません。しかし、近くに共用トイレがあり、そちらはウォシュレットがありました。また、そのトイレは清掃状況が非常に良くピカピカでした☆
ユニバーサルから帰った後、共用風呂に入ろうとしましたがが(お風呂時間ギリギリ)真っ暗でフロントに行ったところ、冷めてるとのことで沸かして感謝です。おかげでユニバーサル疲れが癒されました。
お風呂はとても綺麗で素敵なシャワーもあります。
ただ…
お風呂の洗面所にハンドソープがあったら嬉しかったですが…
初日、ホテルのレストランを利用させて頂きましたが、家庭的な味でとても美味しかった!
部屋は殺風景ですが、冬場、寒くても大丈夫なように予備の毛布もあり気遣いを感じました(*^^*)
私はおばさんですが、若い女性が宿泊する場合は色々な化粧品類、お風呂用品が必要です。
裏手にセブンイレブンもあり便利でした。
また、大阪観光の際には利用させて頂きたいです。
この時代、喫煙者にはとてもとても有難いホテルでした。

Tabist ビジネスホテル ニュー大浜からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ユニバーサルスタジオジャパン、大阪観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
共用トイレのウォシュレットのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。清掃に関しても、スタッフ一同励んでおりますので、安心してご利用いただけることを嬉しく思います。
お風呂の件につきまして、お客様にご不便とお察しいたします。また、お風呂の洗面所にハンドソープがなかった点もご指摘いただき、誠にありがとうございます。今後の改善点として、しっかりと検討させていただきます。
ホテルのレストランでのご利用、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。家庭的な味わいをお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りです。
毛布のご用意やセブンイレブンのご利用もご満足いただけたようで、何よりでございます。また、若い女性のお客様にもより快適に過ごしていただけるよう、お部屋の設備などについても検討してまいります。
喫煙者のお客様にもご満足いただけるよう心がけております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

kakaさん

素泊まりに最適

部屋は、昭和感あるロッカーと机が置いて有り新鮮でした。
大浴場も有り、合宿に来てるような雰囲気でした。
関空と大阪市内との間に有り、コスト重視なら最適なホテル。

Tabist ビジネスホテル ニュー大浜からの返信

この度は当館へのご宿泊、そして貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中に昭和の雰囲気をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、大浴場に関してもご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館の立地が関空や大阪市内とのアクセスに便利であるとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく拝読しました。
またの機会に是非お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

かみたさん

とても良くしてもらえた。

とても優しいホテルでした。チェックインより早く着いてしまいましたが、チェックインさせて頂けました。お風呂も16時からのところ、シャワーなら使えますとの事でお風呂に入れました。まだお湯は溜まってませんでしたが、ゆっくり入っていると浸かることができて、冷え切った身体がとても温まりました。ありがたかったです。また利用したいです。

Tabist ビジネスホテル ニュー大浜からの返信

この度は当館へのご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。
早めのチェックインにも柔軟に対応させていただき、お風呂のご利用もご満足いただけたようで何よりでございます。お身体が温まり、リラックスできたようでとても嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シドさん

【駐車場無し】堺駅から徒歩10分 お仕事・観光の拠点に!【素泊まり】

安く泊まるにはもってこい。

出張で利用しました。
2連泊しましたがスタッフさんの対応なども親切で良かったです。
ただ部屋は…まあこの値段なら仕方がないのかな。という感じです。廊下や外の音も聞こえすぎるのが夜は少し気になってしまいました。
大浴場は広くて快適でした。
まあお値段相応ということです。

Tabist ビジネスホテル ニュー大浜からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の価格に関するご感想、大変貴重なご意見をありがとうございます。
価格に見合った価値を提供できるように努めてまいります。
廊下や外の音についても、夜は静かな環境を提供できるよう配慮してまいります。
大浴場をお気に入りいただけて嬉しいです。またの機会にぜひお越しください。

返信日:2024/3/21

CHUKKUBETUさん

【駐車場無し】【2食付き】2食付きでこの価格!大満足の夕食!最終イン20時半迄OK(通年)
シングル 朝・夕

ホテルの説明どおり、満足の食事でした。

食堂の夕食で、定食風なのでご飯のお代わりが出来ない、と思っていたところ出来、満腹になりました。朝食も和風と洋風選べて良かったです、私は和風にしました。

Tabist ビジネスホテル ニュー大浜からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
定食風の夕食でご満足いただけたようで何よりです。おかわりができることでお客様の満腹感につながり、安心いただけたことを嬉しく思います。
朝食の和洋選べるスタイルもご満足いただけたようで良かったです。和風をお選びいただき、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

温さん

丁寧な接客と親しみやすさが良い

お部屋までのご案内や電話対応もスムーズで好印象でした。色々と不安だったけど安心して泊まることができました。ありがとうございました。

Tabist ビジネスホテル ニュー大浜からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋までのご案内や電話対応について、好印象を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋までのご案内や電話対応がスムーズであり、安心してお泊りいただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。お客様の安心・快適なご滞在が実現できたことを大変嬉しく思います。
このような素敵なお言葉をいただき、改めましてお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

なおちゃんさん

【Tabist加盟記念】【朝食付き】おいしい和朝食で最高の一日のスタートを!(通年)

大浴場が気持ち良かった

繁華街からも近いし目の前にセブンイレブンがあります。特に大浴場が広くて朝風呂も入れて気持ち良かったです。また利用させていただきます。

Tabist ビジネスホテル ニュー大浜からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。繁華街へのアクセスやコンビニ近くの便利さにご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館の大浴場が気持ち良かったとのお言葉、心より嬉しく感じております。朝風呂もゆっくりとお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

3298さん

【朝食付き】【駐車場無し】おいしい和朝食で最高の一日のスタートを!(通年)

フロントの方の対応が素晴らしかった

宿泊日当日、ホテルの方から連絡があり、部屋を変更しました。
私にとっては、ありがたい変更でしたので、家族も喜んでいましたし、フロントの方の対応がとてもよかったです。

Tabist ビジネスホテル ニュー大浜からの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に対してもお時間をいただき、ありがとうございます。
お部屋の変更にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のご要望やご利用状況によって、部屋の変更を提案させていただく場合がございますが、今回はご家族の皆様にも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同、安堵しております。
また、フロントスタッフの対応が好印象だったとのお言葉、大変ありがたく存じます。スタッフ一同、常にお客様のご要望に真摯にお応えできるよう心がけておりますので、このようなお言葉をいただけたことは、スタッフへの励みとなります。
今後も客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/17

だららんさん

フロント、清掃スタッフの対応が良い。

最終日のんびりしたいのでチェックアウト延長出来るのが嬉しい。フロントの方清掃スタッフさんの心遣いが嬉しかったです。お部屋もバス、トイレ付きに変えてくれたりお部屋も静かで気になりませんでした。ここのホテルはお客さんの心遣いがとても良いホテルでした。また利用させていただきます。

Tabist ビジネスホテル ニュー大浜からの返信

当館をご利用いただき、ありがとうございました。また、ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。チェックアウト延長もご希望に沿えてよかったです。フロントの方や清掃スタッフの心遣いについてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様の快適なお部屋作りを心掛けていますので、お気に入りいただけたようでとてもうれしいです。またの機会にも是非お越しください。お待ちしております。

返信日:2024/1/17

りっちさん

口コミより全てが良かった!

口コミで低評価を見ていたせいか、実際行ってみたら、接客もいいし、朝ごはん(2泊だったので洋食、和食両方いただきました)も美味しいし、お部屋も喫煙の和室でしたが全くタバコ臭くなく、畳の香りでした!価格も大満足です!家にいるみたいに落ち着きました。一人部屋の方は少しタバコ臭さがありましたが、許容範囲でした!もっとヤバイホテルを知っているので(笑)USJへも車で15分くらいで良かったです。また利用させていただきます!やっぱり部屋に小さい折り畳みテーブルでもいいので一つあればいいなと思いました。

Tabist ビジネスホテル ニュー大浜からの返信

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿ありがとうございます。
接客や朝ごはん、お部屋の清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋のタバコ臭さについては、今後の参考にさせていただきます。また、お部屋に小さい折り畳みテーブルのご要望もありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より快適なご滞在ができるよう努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/9

名称未設定さん

【Tabist加盟記念】【素泊まり】堺駅から徒歩10分 お仕事・観光の拠点に!(通年)

リーズナブルなホテル

最近の大阪市内のホテルの高騰は異常であり、堺まで避難してきた。大阪シティバスが堺駅まできているので、エンジョイエコカードで堺まで来ることができる。コスト重視で大浜さんに投宿。施設は古いがきれいに清掃されている。フロントは親切。シングルルームには歯ブラシ以外のアメニティはほぼないが、フロントに頼むとポットを貸してくれる。製氷機もないが、1階のレストランでサービスしてくれる。が、部屋にコップ類はないので結局無駄になってしまった。客層は労働者、大会を控えた学生が主。彼らは朝早いので、部屋の開閉音で起こされる。まあ安いので許容範囲でしょう。

Tabist ビジネスホテル ニュー大浜からの返信

当館のご利用ありがとうございました。大阪市内の高騰により、堺への避難を選んでいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
当館はエンジョイエコカードを利用してアクセスすることができ、コストを重視される方に適しています。施設は古くなっておりますが、清掃には力を入れており、きれいに保たれておりますこと、ご理解いただきましたこと、大変うれしく思います。
フロントスタッフが親切に対応させていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、部屋にアメニティが不足していた点やコップがない点に関しては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
朝早いご出発やご到着のお客様が多いため、部屋の開閉音に関してはご了承いただいておりますが、今後も気配りを改めて行ってまいります。再度のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/5

たかさん

普通

関西国際空港から大阪フラフラして24:00以降にチェックイン 素泊まりだったけどコンビニあるし 部屋に風呂 トイレなかったのは嫌だなと思ったけど風呂1:00でも入れたしトイレも掃除がゆきとどいていたから我慢できる 寝るだけならこれで充分

Tabist ビジネスホテル ニュー大浜からの返信

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。また、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
ご滞在中には、当館の立地や設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。周辺にコンビニエンスストアがあり、また部屋にお風呂も備えていることが、快適な夜を過ごす上で役立ったようで良かったです。
一方、トイレがお部屋になかった点について、ご不便をお掛けしたことに対して、お詫び申し上げます。今後の改善点として、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
今後もお客様のご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう取り組んでまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/26

柏虎さん

値段なりかな

ブルーカラーが長期間滞在するためのビジネスホテルの様相
古い昭和感満載だが、この歳はそれもオツな感じでいい
全体的に安っぽいが、値段なりと思えばそれもまた良し

Tabist ビジネスホテル ニュー大浜からの返信

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
ご意見をいただきました点について、真摯に受け止めさせていただきます。いくつかの部屋や施設に古い昭和感が漂っているとのご感想をいただきましたが、私たちはお客様にとって快適で満足いただける滞在を提供できるよう、より現代的な改装や内装の検討を行っております。
また、ご指摘いただいた安っぽさについては、お客様により高い品質のサービスをご提供できるよう、スタッフのトレーニングや施設の改善に努めてまいります。
今後も改善に向けた取り組みを継続していくことをお約束いたします。お客様にとってさらに快適な滞在ができるよう、お手伝いができれば幸いです。引き続き当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

返信日:2023/11/30

欄さん

接客がみんな良かった!!

ホテルの場所は分かりやすくて接客は全員良かった。大浴場は湯船は一つしかありませんでした。元々トイレ無しのお部屋を予約していたけど、トイレありのお部屋に変えてくださりました!たすかりました!

Tabist ビジネスホテル ニュー大浜からの返信

この度はご利用誠にありがとうございました。女性のお客様には設備面で至らない点もございますが、ありがたいお言葉感謝致します。またご縁がございましたらお待ちしております。

返信日:2023/5/10