草津の湯畑まで徒歩約7分。お子様連れのファミリー歓迎致します

草津温泉
関越自動車道・渋川伊香保ICより約70分/JR長野原草津駅より路線バスで約25分。

小さなお宿 みとものクチコミ・評価

036さん

【2食付】源泉掛け流しの貸切風呂&揚げたて串揚げ料理が好評!草津温泉のアットホームな宿

草津温泉いいですね

家族のスキー旅行で利用させていただきました。
食事の串焼きは揚げたてを提供していただき、美味しくいただきました。
温泉を堪能させていただきましたが、お風呂が1つしかないので朝の時間帯は順番待ちがちょっと残念でした。

小さなお宿 みともからの返信

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
夕食の揚げたて串揚げ、気に入っていただけて料理人のオーナーもとても喜んでおりました。
源泉かけ流しの貸切温泉、ご堪能いただきとてもうれしく思います。朝、混みあってしまいご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。お声をかけていただければ空き次第ご案内をしているのですが、お待ちいただくことになってしまい、心からお詫び申し上げます。
また機会がございましたらお会いできる日を心よりお待ちしております。
このたびは本当にありがとうございました。

返信日:2024/3/12

トシさん

サービス

草津温泉に有るペンション
ということで温泉は期待してました
結果温泉は満足です

部屋は民宿並
サービス(お茶、湯呑み、お湯等)の
情報無し!
有るなら有る
無いなら無し
と表記すべきです
勝手が解らず困惑しました
宿の場所も解りづらいです。
多分二度と行きません。

小さなお宿 みともからの返信

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。せっかくの草津へのご旅行で、ご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
 そのようななかで、温泉はご満足いただけたとお聞きし、とてもうれしく思います。少しだけほっといたしました。
 お茶のサービスについてはチェックイン時のご案内の際に口頭で説明させていただいておりましたが、ご案内の表記をしておらず、お客様を困惑させてしまう事態となり、深くお詫び申し上げます。今後は表記もするようにいたします。教えていただきありがとうございました。
 また、宿の場所が分かりづらくご迷惑おかけいたしました。分かりやすい地点をご説明してそこまでお迎えに伺わせていただきましたが、対応に配慮が足りなかったようで誠に申し訳ございませんでした。分かりづらかったとのご意見をいただいたためカーナビの会社に問い合わせてみたのですが、カーナビで検索される際、住所で検索されると案内が違う場合があるようで、電話番号で検索していただくと良いようです。
 このたびは本当にありがとうございました。厳しいご評価をいただき、色々な点を反省して見直すきっかけとなりました。重ね重ね感謝申し上げます。頂いたご意見を真摯にうけとめ、今後少しでもお客様にご満足いただける宿になるように努力を重ねたいと思います。

返信日:2024/1/6

ほりっちさん

【子供料金半額ファミリープラン】貸切風呂の温泉に入って家族みんなであったまろ★

ご飯と温泉が良かったです

3歳児を連れての旅行でお世話になりました。
その日は私たちしか宿泊客がいなかったので、周りを気にせず過ごせました。
夕食は一つ一つ丁寧に串揚げを用意して頂いて、とても美味しかったです。
子供のご飯も食べられるもので用意してもらえたのも大変助かりました。
温泉も貸切出来るのが魅力で予約したので、家族で3回も入ることが出来たのも良い点です。
また機会がありましたらお世話になります。

小さなお宿 みともからの返信

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
夕食の串揚げは1本ずつ揚げたてで提供させていただいております。気に入っていただけて料理人のオーナーも大変喜んでおりました。お子様もたくさん召し上がっていただけてよかったです。
貸切風呂もご家族でご堪能いただけてとてもうれしく思います。できるだけ何度もご利用いただけるように、時間制でなく空いているときなら24時間いつでもご利用いただけるシステムにさせていただいております。上手くご利用いただけると幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

返信日:2023/9/1

ムーミンさん

子連れにおすすめ

ご飯がとっても美味しかったです。
湯畑も徒歩で行けるので良かったです。
ペンションなんで共同トイレは仕方ないですがやはり部屋にトイレが付いてた方が良かったです。

小さなお宿 みともからの返信

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お食事、気に入っていただけて大変うれしく思います。料理人のオーナーに伝えたところ、とても喜んでおりました。
湯畑まで、徒歩で楽しんでいただけてよかったです。
お手洗いの件、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。参考になるご意見ありがとうございます。今後、検討したいと思います。
このたびは本当にありがとうございました。

返信日:2023/7/21