宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根パークス吉野の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

三世代に優しい“おもてなし”にご好評をありがとうございます。

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より徒歩12分、送迎バス(有料¥100)5分 10:45〜18:45まで毎時15分と45分に出発(予約不要) MAP

• 箱根パークス吉野のクチコミ・評判情報

クチコミ1032

ちびさん

貸切風呂がお気に入り

初めて泊まりに行かせて頂きました。急な泊まりだったのですがこちらに泊まれて良かったです。受付してくださった女性のスタッフさんの感じがとてもよく、感動致しました。横に男性のスタッフの方もいたのですが絶えず微笑んだ笑みがあり感じのいい印象でした。貸切風呂に入ったのですがとてもよく綺麗でまた機会があれば泊まりに行きたいなと思います。ありがとうございました!

【2016年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】[当日限定]+〔じゃらん限定〕INは23時迄OK♪箱根湯本温泉&朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

ちび様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでもコストパフォーマンスをお褒めくださり重ねて御礼申し上げます。貸切風呂、ご満足いただけて何よりです。3つの個室は全て湯舟の趣きが異なります、ぜひまた別の貸切露天風呂もご利用いただければと思います。ご不便をお掛けしておりますが事前のご予約はお受けできず、当日受付となりますことご容赦ください。ちび様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ぺさん

トータルでは

今回 できたら家族風呂を使用したいと思い宿を選ばせてもらいました。
祝日あけだし、そんなに混んでないと思い、タイミング合えば貸し切り風呂を使用したいと思ってましたが、ちょうどいっぱいになってしまったみたいで入ることはできませんでした。
・お風呂
お部屋にも温泉が出るとのことでしたが、マンションのユニットみたいで使用は控えました。
通常使用の露天と岩風呂が男湯と女湯の入れ替えで使用できましたが、そこは満足でした。ちょうど朝、雪になっていて露天からの雪風呂はずっと入ってたい気持ちになりました。
・お部屋
夕食は無しでしたが、お布団を敷いてくれるとのことで到着しチェックイン時(18時)に、「19時でお願いします」とお願いし、部屋に戻り離乳食などあげて夜の外食準備をしてたら 15分後くらいにいきなりガチャガチャと扉を開けられ、
私達が居ることが分かった様で「あ、すみません。お布団敷きにきました。」と開けてからのご挨拶でした。その場で子供も居たので少し布団の敷き方の要望も伝えれたので良かったのですが、お風呂に行く予定ではありましたが浴衣などに着替えてる途中とかだったらイヤだなぁ。。なんて思いました。
・朝食
子供がいたこともあり、他のお子さんが居たりしたことで気楽に食べさせながら朝食を食べられることができました。またキッズスペースもあり、遊べるお部屋?(時間的に使用できなかったのですが)ありました。
最後に、フロントの方に夕食の相談などにも乗っていただき親切にしていただいたのですが
部屋の冷蔵庫に飲みかけの麦茶が入ってました。
お部屋に備え付けのお水もあったのですが、湧き水?だったでしょうか、ご自由にどうぞと書かれたポットがあったのですが、その近くに前の方の?麦茶があり、飲む気にはなれませんでした。さすがに、1万以上の評価の良いお部屋に期待しただけに少しショックでした。
次は使用できても日帰りで充分かもしれません。色々とお世話になりました。ありがとうございました。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和室 朝のみ

ぺ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。折角の家族旅行でご期待に副えなかったことや、お部屋の問題で不快な思いを強いることとなり心よりお詫び申し上げます。大浴場やフロントの応対にご満足いただけたようですが、今回一つひとつのご指摘は当館サービスの根幹に関わることで重く受け止めております。本当に申し訳ございませんでした。
ぺ様にまたご来館いただけますよう、スタッフ一同一層の精進に取組みます。

AZさん

気軽に楽しめました

初めて宿泊しました。受付もスムーズで、夕食、朝食場所、内容も満足しました。大浴場も綺麗で広々としていました。また、箱根湯本温泉に行きたくなる旅行となりました。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期の予約が一番お得♪1620円早割特典! ■和食会席 和室 朝・夕

AZ様
この度は数ある箱根の旅館から箱根パークス吉野をお選び、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミの総合評価でも満点をいただき、とても嬉しく重ねて御礼申し上げます。12月9日からご夕食内容が冬バージョンに一新されます。ぜひまた新しい味覚を楽しみに箱根パークス吉野にお越しください。この度は本当にありがとうございました。

caboyさん

感じの良い対応

W事故で到着時間大幅に遅れて深夜に着きました。フロントの対応とても良い感じでした。
一番良かったのは、空調設備です。お気に入りの温度調節が可能でした。
朝食も、種類が豊富で満足でした。また行きたいと思います。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】20%以上OFF!夕食なし朝食付ステイプラン◆お部屋タイプはパークスにお任せ◆でおトクに♪♪ 和室 朝のみ

caboy様
この度は数ある箱根の旅館のなかで、ご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。ご来館に当たってはアクシデントに遭遇されてしまったようで本当にお疲れ様でした。12月9日からは冬の新メニューの和食会席膳でおもてなしを予定しております。ぜひ今度はご夕食もお愉しみいただけたら幸いです。caboy様のご来館を心よりお待ちしております。

Joveさん

Good service and the foods are very good

Live here one night,so comfortable and price is reasonable,

【2016年11月宿泊  恋人旅行】

Dear Jove
Thank you for staying with us !
We are filled with appreciation for the evaluation you gave us.
HAKONE PAX YOSHINO HOTEL

モンチッチさん

キッズスペースに助けられて

まだ子供が小さいからごはんはいつもゆっくり食べられないのを覚悟して行きました。
しかし、食事処にはキッズスペースがあり、ごはんを食べ終え飽きた息子はそちらで遊んでいて私たちはゆっくり食べられて助かりました。食事の量もちょうどよく、息子はごはんとふりかけがサービスで頂けて大喜びでした。また周りは子連れの家族ばかりで気を遣わずに過ごせて、スタッフの方々の配慮が良かったです。
部屋はエレベーターの近くというのもあり、廊下からの声が気になりました。部屋ごとエアコンの温度調整もできたのは良かったです。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期の予約が一番お得♪1620円早割特典! ■和食会席 和洋室 朝・夕

モンチッチ様
この度は数ある箱根の旅館の中から、ご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでもコストパフーマンスをお褒めくださり重ねて御礼申し上げます。当館は三世代でゆっくりご滞在いただきたいとの思いも込めて3年前にリニューアルオープン致しました。その際に、お食事処の内部にキッズスペースを設けたのですがお陰さまで好評をいただいております。
またお子様のご成長の節目節目に当館をご利用いただけたら幸いです。
モンチッチ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

大福さん

たのしみにしてた宿です。

リニューアルしてから行きたいと思いながら中々機会が無く、やっと実現!。口コミも気になりながら貸切風呂は利用しませんでしたが、お風呂良かったですね〜翌日もぎりぎりまで入りました。
なんと言っても食事が至れり尽くせりで緊張しましたが良かったです。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】14日前の早期の予約がお得♪1080円早割特典! ■和食会席 和室 朝・夕

大福様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでもコストパフォーマンスをお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。お風呂心ゆくまでお楽しみいただけたでしょうか。当館の大浴場は決して大きくはありません。ただ、最上階の展望もさることながら、湯温といい、柔らかな泉質といい、湯疲れしにくい当館の温泉は掛け値なしでおススメです。
大福様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ありさん

部屋付き半露天風呂が最高でした。

4人泊まれる広いお部屋でした。
部屋風呂の半露天は清潔で、川も見えてとても素敵で気持ちよかったです。お湯がたまるのに、やや時間が掛かりますが、その間もゆったり過ごせたので問題ありませんでした。
ご飯は夕飯が少し少なめでした。朝ごはんは種類が多く、満足でした。
お部屋の上の階の足音がずっと聞こえていたのでそこだけが残念でした。仕方のないことですが…。
総合的に非常に満足でした。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ご夕食は個室料亭(お座敷)ゆっくりと♪【半露天檜風呂/テラス付★西館(禁煙) 川側和洋室 】 和洋室 朝・夕

あり様
この度は大切な人とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミでも、お風呂で満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館の客室半露天風呂も天然の温泉を引いております。そのため、ご夕食前の時間にご利用が集中すると温泉がたまるのにやや時間がかかる場合がございます。ご不便をお掛けしてすみませんでした。お食事のお話しありがとうございました。よりご満足いただくために検討を続けてまいります。「足音」もしっかり検証し、その結果の対応を図ってまいります。ご不快な思いを強いることになり重ねてお詫び申し上げます。
あり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

赤髪のSHANKSさん

客室個室風呂付きに宿泊

先日はお世話になりました。ありがとうございました。
全体的に素晴らしいと思いました!
ただ一点!洗面所で歯を磨いてうがいをしてたまたま上を見たら空調のカバーがホコリまみれで残念でした。良いホテルさんなんだから掃除も丁寧にお願いします。
生意気言ってすみませんでした。より良いホテルに泊まりたいので次回お世話になる時はお願いしますね!

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和洋室 朝のみ

赤髪のSHANKS様
この度はお友達とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
ご指摘の件誠に申し訳ございません、お恥ずかしい限りです。後日談になり恐縮ですが、各部屋同一箇所の緊急チェックをさせていただき改善させることができました。本当にありがとうございましたた。赤髪のSHANKS様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ともちゃんさん

社員さんの対応が良かったです。

一年振りに妻と箱根に来ました。宿、迷いましたが今回はお風呂が良さそうと思い宿泊しました。
お風呂は普通でしたが
従業員さんの対応がとても良かったです。夕食の和食懐石は美味しかったですが量が少ないかな〜と思いました。又、利用したいと思います。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】

ともちゃん様
スタッフの応対をお褒めくださり恐縮です。お客様に心地よくご滞在していただけるようこれからも
しっかりとしたおもてなしを心掛けてまいります。ご夕食のご指摘ありがとうございます。これまでの多くのお客様からの色々なお声を大切に、12月9日から新しい冬会席料理をお愉しみいただく予定です。ぜひ新しい味覚で冬の湯本温泉を堪能していただきたく、ともちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

こうちゃんさん

楽しく過ごせました。

娘たちに会えるのを楽しみに今回の旅行を企画しました。お陰様で、3月に里帰り出産した娘夫婦と初孫と楽しい時間を過ごす事ができました。また、美味しい食事に満足しました。特に夕食時テーブルで炊き上げるご飯、本当に美味しかったですね。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【三世代の家族旅行!みんな一緒が楽しいね♪】★3大特典と金目の煮付和食会席の宿泊プラン★ 和洋室 朝・夕

こうちゃん 様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特に総合で満点をいただき恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。当館で三世代ご家族が楽しくご滞在いただけたようで何よりです。お孫さんのご成長の節目に、またぜひ遊びにお越しいただきたく、こうちゃん様、皆様のご来館を心よりお待ちしております。

キラさん

良かったです

このご時世、喫煙室がなかなかなく、やっと見つけた箱根パークス吉野さん。東館のお部屋は古さはあるものの綺麗にお掃除されていました。夫婦2人なので十分な広さです。
夕食は1名、生ものや牛肉、乳製品が苦手なのを伝えておいたところ、代わりのお料理を用意して下さいました。細かいところまで気配りが感じられ、金目鯛の煮付けを始め、とってもおいしかったです。量もちょうど良かったです。給仕して下さった方、写真を撮って下さり楽しい会話をありがとうございました。
温泉は雨の中の露天風呂でしたが、なかなか良かったです。
朝食はバイキング、種類が豊富で和食も洋食もとってもおいしかったです。大満足!コーヒーもとてもおいしかったです。しいて言えば、野菜サラダの種類がもう少しあればな…ぐらいでし。
初めての訪問でしたが、また伺いたいと思います。楽しい旅をありがとうございました。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】4つ星★人気宿!お座敷個室でゆったり和食会席膳♪板長オススメ金目煮付(切身)付 和室 朝・夕

キラ様
お部屋やお風呂、お食事にご満足いただけたようで、特にご夕食では応対もお褒めくださり誠にありがとうございました。当館では事前のご相談で苦手な食材を他の食材に替えさせていただく場合がございますが仕入の都合上ご期待に副えない場合もございますことご了承願っております。朝食バイキングのお話しありがとうございます、多くのお客様に一層喜んでいただけるよう精進してまいります。キラ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

松子さん

子連れ旅行におすすめします

西館の半露天風呂付き和洋室に泊まりました。部屋も館内もとても綺麗でした。貸切風呂があるので小さな子がいても安心です。部屋のお風呂も温泉で気持ち良く入れました。
食事は夕食も朝食も美味しかったですよ。
ダイニング内にキッズスペースがあって、小さい子は食事に飽きたらそこで遊べるようになっています。
また、館内にもう一つキッズスペースがあって、遊ばせられたのでよかったです。
外国人利用客が多かったですが皆さん静かでしたし、のんびりとできました。
スタッフは皆さん親切で感じがよかったです。
また利用したいと思いました。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】14日前の早期の予約がお得♪1080円早割特典! ■和食会席 和洋室 朝・夕

松子様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。小さなお子様とのお食事も安心にお摂りすることができたようでなによりです。当館はご家族三世帯が快適にご宿泊いただけるよう、ロビー&ライブラリーと称した世界中の人気の絵本を集めたコーナーや、無料でお貸し出ししている各種ボードゲーム、皆で楽しめる卓球や個室カラオケを備えております。またぜひお子様の成長に合わせたご滞在方で箱根パークス吉野をご利用いただけたら幸いです。

トムさん

初めての箱根

初めての箱根旅行でした。
係りの方もとても親切ですし、特に朝食は美味しかったです。
場所が少し分かりづらかったでしょうか。
とても良い思い出になりました。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】ちょっと小さめ客室(21u)でバスなしだから!≪禁煙≫ワイドダブルベッド1泊2食付き ダブル 朝・夕

トム様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。トム様がお泊まりいただいたお部屋は、コンパクトで小さめですが3年前に改装で禁煙部屋にしてからは、お得な料金設定もあってか結構人気いただいております。朝食のバイキングは満点評価いただきありがとうございます。旬の食材はすぐに変わってしまいます、いつご来館いただいても季節感ある新鮮なお食事を愉しんでいただけるようこれからも精進してまいります。
トム様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

たつやさん

台風

台風が上陸した日に宿泊しました。
従業員の方が丁寧に対応してくれてよかったです。
部屋もよく快適でした。
露天風呂が最高でしたが、脱衣所が荒れていてざんねんでした。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■素泊まり(食事なし) 和洋室 食事なし

たつや様
生憎の天気でしたが展望露天風呂を愉しんでいただけたようで良かったです。脱衣所の件申し訳ございません。大浴場、脱衣場はお客様に快適にご利用いただけるよう、これからもしっかり管理してまいります。
たつや様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

さやかさん

また泊まりたいです!

今回、友達と宿泊しました。チェックイン前に着いてしまいましたが周辺の観光スポットを教えていただき、チェックインまで楽しく過ごす事ができました。料理も大満足で友人も喜んでいました。スタッフの方も皆さん親切でまた、機会があれば利用したいと思います。

【2016年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和室 朝・夕

さやか様
この度はお友達とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。口コミでも高評価、総合では満点をいただき厚く御礼申し上げます。当館を基点とした散策はお楽しみいただけたでしょうか。観光スポットだけでなく、駅から歩いての商店街ぶらぶらも楽しいですね。国道と平行した1本奥の遊歩道も川のせせらぎや木漏れ日が心地よく、何かパワーをもらえる感じでおすすめです。さやか様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆうちゃんさん

良い

部屋綺麗でご飯も美味しかったです!
また来たいと思いました!お願いします!

ゆうちゃん様
この度は数ある箱根の旅館から箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。11月に入ると箱根の紅葉も徐々に山を降ってまいります。錦秋のこの時期ぜひまた箱根に遊びにきてください。
ゆうちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

geniyasuさん

子連れでも安心

乳児を連れての旅行でした。
車で行きましたが駅からも近いので電車でも便利です。
西館のお部屋でした。お部屋は所々古い感じがしましたが、清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。隣のお部屋のドアの音などが聞こえたので壁はやや薄いのかな?子供が泣いた時は聞こえていたかもですね。
お部屋の半露天風呂はこじんまりとした作りですが虫も居ませんでしたし安心して入れました。ちなみに温泉水でした。
夕食はレストランで子供が心配でしたがソファ席でクーファンを借りることができ助かりました。子連れ家族専用の食事スペースを設けているらしく隅にはキッズスペースもありました。料理は若干冷めている物もありましたが全体的に美味しかったです。
これはホテル側のせいではありませんが、大浴場の露天風呂で自撮りをする他国の方をお見受けしました。注意喚起の張り紙をしているのも存じておりますがそれだけでは足りないようです。。
露天風呂にスマホを持ち込むのでリラックス出来ませんでした。
それ以外では満足でよい思い出のノンビリできた旅になりました。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】

geniyasu様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋、設備に至らぬところがありすみませんでした。お部屋のお風呂も温泉なのが当館の自慢の一つです、ご評価いただき嬉しいです。お料理が若干冷めていたとのお話、本当に申し訳ございません。一番美味しいタイミングで調理場からお席にお料理をお出しすうよう注意しているのですが、しっかり応対を検証いたします。大浴場ではご心配をお掛けしてすみません。漸くではありますが、今月外国語の当館ホームページがUPされます。お客様が心地よくご滞在いただく為にもマナーを知っていただくことはとても大切なことなのでしっかりとご案内をしてまいります。geniyasu様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

むさしさん

お料理が美味しかったです

夕食・朝食ともに大変美味しかったです。
普段あまり野菜を食べていないのですが、たくさん取ることが出来て、旅行中は体調も良かったです。
会席で出て来た器も素敵で楽しい食事が出来ました。
2組だったので部屋を2つ取ったのですが、向かいの部屋にして頂いて助かりました。
お心遣いに感謝致します。
広くて快適でした。
ロビー前にあるライブラリーには写真集がたくさん置いてあって、絶景の写真集をのんびり見ながら過ごす事が出来て心も癒されました。
また是非泊まりに行きたいです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

むさし様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お陰さまで箱根西麓野菜をアクセントに旬の野菜を取りいれた和食会席膳は好評をいただいております。9月現在はアブラナ科のシマフリルという、ちょっと変わった野菜も肉料理の付け合せにおだししているのですが、シャキシャキした食感と後からくるシビレるちょい辛さに個人的にはまっています。ぜひまた秋のお料理を皆様でお召し上がりにいらしてください、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美和さん

2歳児も一緒に

旦那の母と姉と家族の計6人で泊まりました。部屋は10畳と6畳ほどの2部屋あり、寝る部屋と荷物置きの部屋として使いました。掃除はされてきれいでしたが、古さは隠せない感じでした。(フロントとロビーがキレイだったので、落差がありました…)
 食事は程よい感じでした。ただ、小学生の料理はグラタンがあるものの大人の料理と変わりなく、あまり満足して食べられなかったようです。もう少し子供メニューは考えられた方がいいかなと思います。他の旅館と比べると手抜きされてる感じを受けました。
 お風呂は広くはないけど狭すぎない感じでした。休憩所は広くてキッズルームもあって良かったです。
 2歳児も一緒でしたが、浴衣や夕飯に白米とふりかけをいただけて良かったです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

美和様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。当館のお部屋は東館と西館に分かれています。2年半前にリニューアルしました西館と比べますと東館の年季は否めません。お部屋の清掃とチェックはしっかりと行い、お客様が気持ちよくご利用いただけますようこれからも心掛けてまいります。小学生向け料理のお話ありがとうございます。大人の料理に準じた会席料理をご提供申し上げておりますが、成長期の小学生は個人差が大きい為、お料理ご選択の幅を広げる工夫を検討しております。これからも、快適にご滞在していただけるよう、サービス全般に頑張ってまいります。美和様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

しんちゃんさん

温泉・料理に満足です!!

彼女との久しぶりの旅行で宿泊しました。
近場で温泉が利用できて、ゆっくりと過す事が出来ました。
料理も美味しく大変満足しました!
オリンピック開催期間中、卓球が盛り上がっていたので私たちも卓球で熱い戦いもさせて頂きました!笑
結局、私が負けてしまいましたが・・・
また温泉でゆっくり過したい時は利用させて頂きます。
大変お世話になり有難う御座いました!!!

【2016年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】アツアツ♪◆鮑のバター焼き◆【夕食グレードアッププラン】ご夕食は鮑のバター焼き&和食会席膳 和洋室 朝・夕

しんちゃん様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございました。
また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉に卓球は欠かせないですよね、でも意外と穴場ポイントなのかチェックイン時にお申込いただければ、大体ご希望のお時間でプレーいただけます。ぜひ当館でのリベンジをお待ちしております。

蜜柑ちゃんさん

お風呂は良かったけど……夕食が残念でした

お風呂は清潔にされていて、とても良かったです。
部屋も掃除が行き届いていました。
残念だったのは、夕食で大人の男性にはかなり少ない量で、次の料理が出るまでにかなり待たされたりと楽しめませんでした。
部屋のエアコンも故障なのか一時間程で何度も切れました。

蜜柑ちゃん様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。お風呂やお部屋をお褒めいただきありがとうございました。ご夕食ではご期待に沿えてないところがあり申し訳ございません。季節毎の素材を薄味にこだわった調理方でご提供申し上げておりますが、蜜柑ちゃん様の貴重なお声をしっかり受け止め、より多くのお客様にご支持いただけるよう努力してまいります。エアコンの原因は掴めておりませんが、不快な思いを強いることになり重ねてお詫びさせていただきます。

あられさん

また行きたい!

一歳の娘と初めての旅行。お盆の混む時期なのでなるべく湯本駅から徒歩で行ける場所でお部屋に温泉のついてるこちらに決めました。
泊まっていたるところに感動!
まずはお部屋の綺麗さと広さと使いやすさ、そしてアメニティの質の良さと気配り。足袋型の靴下や髪ゴムなどがあったことに感動しました。女性には嬉しい心遣いです。
そして子どもにも嬉しい子ども用の可愛いアメニティとたまたまお盆だったこともあってやっていた夏祭りイベントでおまけしていただいた景品のおもちゃ。
100均などで買えるものでしょうが無料でイベントに参加させていただいて景品をいただいて得した気分。そしてその景品でお部屋で楽しそうに遊ぶ我が子の姿が嬉しかったです。
次に夜のお食事処でのスタッフさんが丁寧で優しくて感動!
配膳についてくださった方はもちろん、帰り際にすれ違った方まで、皆さんご挨拶してくださって、時にはさげていたお皿わざわざ置いて娘に手を振ってくださった方までいらして、本当に嬉しかったです。
お盆シーズンということもあって我が家にとっては奮発旅行でしたがこちらのお宿に泊まって本当に良かったです。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和洋室 朝・夕

あられ様
この度は数ある箱根の旅館からご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。あられ様がお泊りいただいたお部屋は2年半前にリニューアルオープンしたばかりの半露天檜風呂付和洋室。フローリング部分を含め45平米とゆったりしたスペースにご満足いただけたようでなによりです。夏のお盆期間は「夏まつり お子様縁日」と称したイベントを開いています。ちょっとした景品付きのゲームがあったり小さなお子様と一緒のご家族には毎年好評です。今年は「小田原ちょうちん」体験作成もあり好評でした。来年も楽しいイベントにしたく今から悩んでいます。
あられ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ままっちさん

安いからかなぁ

まずホテルに着いたら部屋案内も無い。
カギを渡されて荷物を持って部屋へ。部屋はこじんまりとした感じでロビーの綺麗さと対照的にくらい。そして匂いがきになる。
後外を覗くとベランダが草ぼうぼう。いくらロビーとか表面を綺麗にしても長くいる部屋がそうだとすべて残念。
食事は綺麗な場所で食べられて美味しかったけど部屋がなんだかなぁって感じで総合はやや不満ですね。
やはり客の立場でやってほしいかな。
箱根湯本はよかったけどちょっとガックリかな。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆楽しい箱根◆お得「箱根園水族館」入館チケット付宿泊プラン ツイン 朝・夕

ままっち様
折角のご旅行で、お部屋タイプにご満足いただけなかったようで本当に残念です。
当館はほとんどの客室が和室か和洋室ですが、4部屋ほど今回お泊まりいただいたような洋室がございます。ご予約に際して、ご期待に沿うお部屋タイプをわかりやすくご提示できるよう更なる改善が必要だと痛感致しました。申し訳ございません。

かっちゃんさん

よかったです

突然思いついて、直前割で訪れました。部屋おまかせで和室でしたが、広くてゆったり過ごせました。
朝食のみのプランで、品数も多く充分でした。
焼きたてのオムレツや煮物も美味しくいただきました。
夕飯は箱根湯本駅周辺の飲食店で済ますつもりにしていたものの、お店はたいてい18時には閉店してしまうので、お店探しに苦労しました。やはりお宿で夕飯ありのプランにした方がいいかもしれません。
いい温泉でしたが、おそらく外国人であろう方が風呂内で大声で騒いでいて、そこが唯一残念でした。
初めての箱根を楽しめましたし、とても安く泊まれたので満足です。

かっちゃん様
直前割は宿泊代がお安くなっておりますが、お部屋タイプをお選びいただけないというご不便をお掛けしております。かっちゃん様にはお部屋に満足いただけたようで良かったです。お話の通り、飲食店に限らず商店街の夜は早いです。そのためかご夕食は小田原で摂られるお客様が多いようです。私どもは夕食付き宿泊プランを強くおすすめ致します。ご夕食のお席が一杯で、ご夕食付きプランが売り切れてしまっていた場合は誠に申し訳ございません、おすすめのお食事場所等ご相談をお受けさせていただきます。
かっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
箱根パークス吉野 販売部

しょうちゃんさん

箱根湯本近くの静かなホテル

今回は夫婦で1泊利用させてもらいました。
3年前にリニューアルと聞いてどんなものかと思ってましたが、外観は若干古い感じでしたが中はうってかわって新しいホテルという感じで清潔感ありました。早く着いてしまいましたがさりげなくお先にチェックインできますよと言っていただき助かりました。お部屋は和洋室の部屋で、内風呂は温泉浸かり放題で静かでよかったです。
夕食は、和会席で季節の野菜を使った少しこった料理でビールが進みました。ご飯もかまで炊き上げるので大変おいしく頂けました。
お肉料理はもう少し期待していましたので、少しボリューム感足りない感じでした。トータルではよくまとまっていたという感じです。
朝は、蝉の声だけが響いてくるので田舎の実家で寝ていたようなそんな感覚がありとても目覚めの良い朝でした!
朝食は、かなり満足でした。
小鉢に、ねぎとろ、しらすおろしなどありご飯が進みました。スクランブルやゆで玉子、オムレツ、納豆、のり、サラダ、ゆで野菜などたらふく頂きました。箱根ならではのものもあって良かったです。飲み物もジュース数種類とコーヒーおいしかったです。また機会があれば利用したいです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ ツイン 朝・夕

しょうちゃん様
この度はご夫婦のご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミでも、お部屋、朝食、接客・サービスと5点満点をくださり重ねて御礼申し上げます。
いただきましたメールの通り、今年12月でリニューアル3周年を迎えます。この間、たくさんのお客様からお褒めや、お叱りの言葉をいただきました。私どもスタッフは、お客様に笑顔でご滞在していただきたい一心で改善に取組んできましたが、まだまだ反省点ばかりです。
しょうちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ともさん

久しぶりの箱根旅行

家族旅行(夫婦、中学生1人、小学生2人)で利用しました。宿泊したのは東館で多少は古さを感じますが気になるほどではなく、綺麗に掃除されて折り禁煙部屋ではなかったですが、消臭対応をお願いしていた為かエアコンもそれほど匂いは無く快適でした。部屋は広くて二間あり、1つは荷物部屋にして、テレビのある部屋で家族団欒ですごしました。部屋は良いのですが、廊下が少し臭く感じ子供が気にしてましたが、「言われてみれば」というぐらいで、すぐに気にしなくなったようです。食事は美味しく、夕食の炊きたてご飯は完食でした。子供がプールに入りたいと言うので、フロントで紹介してもらい隣の旅館でプールに入りましたが、プール料金は割高感があります。箱根湯本駅からも近く翌日はチェックアウトの後に車をホテルに止めさせもらい観光して来ました。トータル的には良いホテルだったと思います。また利用したいですね。

【2016年07月宿泊  家族旅行】

とも様
このたびはご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申しあげます。ご家族で楽しくご滞在いただけたようでなによりです。当館の客室や廊下は特別な芳香対応はせず、お客様をお迎えする前に換気を徹底することで、あくまでも自然な状態を心掛けております。廊下の臭いは一部空気の淀みがあったのでょうか、申し訳ございません。とも様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

エノさんさん

箱根観光

有名な箱根湯本温泉に湯に入りたくて期待して、箱根パークス吉野にお世話にになりましたが期待通りには行きませんでした残念、ほかと比較して、まずイン、アウト時の対応冷たい感じ、部屋付き露天風呂も狭くて小さい温泉の出が非常に悪い浴槽いっぱいするのに30分以上かかる寒いときは考えた方が良いかも、その他の部屋の評価は広くて清潔感のあり満足しました、食事ですが朝食のバイキングは種類も多くて美味しくいただきました。夕食の味付けが私共に合わないのかいただけない、ほとんど残してしまいました。次回の箱根旅時はほかの宿にしようと思う旅になりました。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 半露天風呂付き客室に泊まろう! 〈二人だけの3大特典付〉 特別プラン 和洋室 朝・夕

エノさん様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご滞在にあたりましてはご期待に沿えていない点が多々有り申し訳ございませんでした。接遇、接客は旅館サービス業の
根幹に関わることであり重く受け止めております。お部屋の湯はアルカリ源泉を引いており、他のお部屋とご利用時間のタイミングがあまりに多く重なると温泉の出が遅くなることがあります。この点ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。しっかりご指摘を受け止め、予めお客様にご案内しストレスなくご利用いただけるよう努めてまいります。

ひーさん

女子旅

女友達と2人で利用しました。
お部屋は綺麗でしたが、蟻がでたりして少し残念でした。
夕食、朝食共に美味しかったです。
温泉も綺麗で広くて良かったです。
また、今度は母とも行けたらと思います。母は足が悪いので、バリアフリーなお部屋があるのは有難いです。

【2016年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夏の訳ありプラン】≪早目のご夕食で基本プランより1,620円お得♪≫◎大人1名様あたり 和洋室 朝・夕

ひー様
この度はお友達とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、接客・サービスでは5点満点をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋でご不快な思いを強いることになり誠に申し訳ございませんでした。これからも衛生管理は一番に取り組み、再発を防いでまいります。またお母様とご来館いただける日を心待ちにしております。

ポロさん

前日思い立って

前日思い立って箱根湯本の温泉旅館を探したところ、訳ありで安く出ていたので予約して行って来ました。訳ありと言っても夕食が5時半からと言うだけで、非常にリーズナブルでした。
部屋はダブルの部屋で一番狭い部屋との事でしたが、値段から考えれば問題無いと思います。
食事も美味しく、お風呂も良かったです。
次は半露天風呂付きの部屋に泊まってみたいです。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏の訳ありプラン】≪早目のご夕食で基本プランより1,620円お得♪≫◎大人1名様あたり ダブル 朝・夕

ポロ様
この度は数ある箱根の旅館から、ご夫婦で箱根パークス吉野をお選び、ご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。当館はお部屋のお風呂にもアルカリ泉を引いております。今度はぜひ半露天檜風呂付きのお部屋も楽しんでいただければと思います。ポロ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。