宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根登山線(小田急線)箱根湯本駅より徒歩12分 MAP

• 箱根パークス吉野のクチコミ・評判情報

クチコミ132

くまさんさん

部屋への案内やお茶はセルフなので気が楽です。

部屋への案内や部屋でのお茶はセルフサービスなのでビジネスホテルの旅館タイプだったので、気兼ねがいらない。

【2015年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】2月28日まで!【1日5室限定◆リニューアル1周年記念プラン】 お一人様11880円〜のスペシャルプライス 和室 朝・夕

Fu-jinさん

部屋が少し…

恋人と誕生日記念旅行にいきましたが、お部屋に付いてる客室露天風呂がとても小さく不満でした。
また洗面所の水道場所が赤カビがあり少し汚いとおもいました。
大浴場は気持ちよかったため風呂は普通にしました。
また部屋はベッドを動かしたらほこりが沢山でたので全体で普通にしました。
また、料理はいままで泊まった旅館で一番少なかったです。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.2客室★半露天檜風呂付 和室(禁煙)】夕食は個室料亭でゆっくりと♪ 和室 朝・夕

TUDOIさん

子連れでも安心

息子がまだ二歳なので中々温泉に行けなかったですが久々に行くことになり近場の箱根を選択しました。
今回、宿泊した吉野さんですが、子連れでも良いとの事だったので決めました。
部屋は3階西館の一番端で和洋室でした。川が見える部屋で広さも充分でした。
温泉や食事処が東館なので少し移動はありますが息子は探検気分で楽しんでました。
風呂場が怖い息子は案の定泣いてしまいましたが休憩場にキッズスペースがあったので助かりました。
湯温は少し熱めです。
食事は担当の方がタイミング良く運んでくれたので美味しく気持ち良く食べられました。
あと、驚いたのが食事処にも個室になってキッズスペースがあった事です。御家族はもちろん周りの方への気遣いを感じました。

【2015年02月宿泊  家族旅行】

TUDOI様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。一昨年のリニューアルではお客様一人ひとりが気兼ねなく、ゆったり寛げる空間作りもコンセプトの一つとして踏まえました。お子様も喜んでいただけるスポットを探し当てていただけたようで何よりです。3月からお料理も春バージョンに一新されます。TUDOI様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

kazu-kunさん

朝食とお風呂が良かった

共稼ぎで中々休みが合わなかった私たちが、ゆっくり温泉にでもということで
今回利用させてもらいました。
お風呂は男女入れ替え制で夜と朝で二か所の温泉と露天風呂を楽しめます。
貸し切り露天風呂もあり今回利用しましたが、とてもよかったです。
特に貸し切り露天風呂は景色も楽しめるので、陽が落ちない夕方がおすすめです。
朝食はバイキングでしたが、種類が多くとても美味しくいただきました。
今回泊まった部屋は東館の和室でしたが、少し古臭さを感じました。
今度は西館の部屋に泊まってみたいですね。

kazu-kun様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また口コミでも高得点をいただき重ねて御礼申し上げます。貸切露天風呂は全部で3箇所、各々湯船の趣が異なります。3月からは料金改定がございますが、ご利用時間が45分から60分と伸びますので、よりゆっくりお愉しみいただけます。ぜひまたご利用いただけたらと存じます。
kazu-kun様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

b5mitaさん

子連れでも安心して使えました

1歳半の子供を連れ、妻と3名で利用しました。
「乳幼児連れ」「価格」をキーにして、じゃらんで探して決めました。
結果は、満足です。
食事時には、子連れのスペースと大人だけの客のスペースが自然と区切られていました。
旅館の方にも、子供にやさしく接して頂きました。
特に朝食はおいしかったです。
お風呂は大浴場は普通に満足。小さい子供がいたので
貸し切り風呂も借りたのですが、子供には湯の温度が熱すぎました。
事前に調査していけば良かったと反省点です。
部屋は少し古めに感じた部分もありましたが、
建物全体的にきれいにリニューアルされていて、
コスト的に見て、満足でした。

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1日5室限定】◆リニューアル1周年記念プラン◆お一人様11880円〜のスペシャルプライス 和室 朝・夕

b5mita様
また口コミでも高得点をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食会場の一つ「ダイニングいち井」では会場内にキッズコーナーの一角があり、小さなお子様
とご一緒のご家族様を優先してご案内しております。ご満足いただけたようで何よりです。貸切露天風呂は外気に負けないよう熱い温泉を加水で温度調整しておりますが、お子様には熱すぎたとのお声をしっかり受け止め今後も適温管理を徹底してまいります。
b5mita様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

たくやちゃんさん

のんびり旅行にオススメ

婚約者との旅行に利用させてもらいました。
接客も丁寧で、あたたかく迎えていただきました。
お風呂や湯上りにゆっくりできるスペースなど、非常によかったです。
食事もダイニングでいただきましたが、以外と広々でゆっくり食事させていただきました。
そして、とてもおいしかったです。
お風呂も大きくて、たくさん利用させていただきました。
部屋は、もう少しテレビが大きければ…なんて思いましたが、清潔でのんびりできてすごくよかったです。
本当にありがとうございました!

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和室 朝・夕

たくやちゃん様
この度は大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミでも「総合」はじめ満点評価をいただきとても嬉しく重ねて御礼申し上げます。一昨年リニューアルしました湯上り処「そら」は湯坂山の景色をゆったり楽しめる270uのひろびろリラクゼーションスペースです、お愉しみいただけてなによりです。お部屋のご指摘ありがとうございます。しっかり改善課題として管理させていただきます。これからも何卒宜しくご愛顧のほどお願い申し上げます。

カーズさん

お風呂最高

彼女と初旅行でした!大変満足させていただきました。貸切露天風呂の雰囲気かなり素敵でした。また機会があれば利用させていただきます。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】ちょっと小さめ客室(21u)でバスなしだから訳あり!ワイドダブルベッド1泊2食付き ツイン 朝・夕

カーズ様
この度は大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございました。
また口コミでは高評価、特に「総合」評価で満点をいただきとても嬉しく重ねて御礼申し上げます。
貸切露天風呂の利用時間を伸ばすご要望が多くあり、4月から室料を3千円(税別)と改定させていただきますが、ご利用時間の方を45分から60分とさせていただくことになりました。貸切露天風呂は3箇所が各々異なった趣の湯船となっておりますので、ぜひまたご利用いただければと存じます。カーズ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しいたけさん

とてもよかったです。

1日目と2日目でお部屋のタイプを変えましたが、2人なら訳ありの小さなお部屋でも十分でした。朝食がバラエティに富んでおり非常に楽しめました。夕食は丁寧な接客と美味しいお食事で幸せなひとときを過ごせました。貸し切り露天風呂は、「星」を選びました。2人で入っても余裕がありゆったり過ごせました。また、ボードゲームなどをお借りしてお部屋で楽しむことができるというのも、素敵な配慮だと思いました。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】14日前の早期予約でお得♪1080円早割特典■和食会席 和室 朝・夕

しいたけ様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございました。
また口コミでも高評価、特に「総合」をはじめ満点をいただき重ねて御礼申し上げます。3月からはお料理が一新されます、ぜひ春の陽気にさそわれて、しいたけ様のまたのご来館を心待ちにしております。

みどさん

貸し切り風呂が良かった

スタッフの方が皆さん良い人だったし、お風呂がとても気持ちよかった。
日月と行ったからか割と空いており、岩風呂をかなり満喫できました。
また、二人で貸切風呂にも行きましたが、ちゃんと鍵もついており安心。
40分という時間も思ったより長く満足でした!

みど様
また口コミでも「総合」はじめ満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。貸切露天風呂は4月から室料3千円(税別)に料金改定されますが、ご利用時間が45分から60分に伸びます。ぜひまた別のタイプの貸切露天風呂をお愉しみください。みど様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

かれんさん

料理はおいしいけど

個室で食べた夕食はすごくおいしくて満足でした。量多かったけどおいしかったので完食しちゃいました。
残念だったのは、接客。
まずレセプションの人が暗い雰囲気で、荷物を運ぶサービスはなかった。
部屋にあるコップが汚かったので、交換をお願いしたところ、持ってきた人から謝罪もなく「ゆすいで使ってください」と言われ大変むかついた。(コップは交換してくれたけど)
百歩譲って、こちらが使用して汚れてしまったと勘違いしたとしても、快く交換することが出来ないってことだし、そもそも清掃の際にチェックをきちんとして欲しい。
食事の係りの人は概ね気持ちの良い対応だっただけに、非常に残念。
部屋付きの半露天は想像より狭かったけど、新しくて気持ちよかった。お湯もお肌がすべすべになるお湯です。
お風呂に持っていく巾着はケチらずつけて欲しい。
でもまずは、スタッフの教育をもっとちゃんとして欲しいと思った。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【旬の味覚会席】を個室料亭でゆっくりと♪◇あふれる美味!あわび&鯛飯付が付いたおススメ宿泊プラン♪◇ 和室 朝・夕

かれん様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、ご夕食では満点の高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
接客において大変ご不快な思いを強いることとなり心よりお詫び申し上げます。沈んだ表情での接客は折角の旅行を気分から台無しにしかねません。しっかりとした「おもてなし」の心構えのもと接客に努めるよう、毎日の朝礼で徹底してまいります。
かれん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぶーちゃんさん

総合的に満足(*^^*)

温泉に行きたくて、箱根の宿を探していました。
駐車場もあり、2食付きで手頃な価格だったので選びました。
部屋は落ち着く色でまとまっていて、私の好みでした。家具が素敵です。
夕食は量もちょうどよく美味しかったです。
お風呂は露天もあり良かったです。少し熱いのがたまに傷です。
部屋のシャワー室は冬場は寒いと思います。
ロビーに本がたくさんあるので、読書も楽しめます。
皆さん親切でした。とてもゆっくりできます。

ぶーちゃん様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また口コミでも高評価、特に風呂、料理に満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
リニューアルオープンしてから早一年が過ぎましたが、おかげさまで「ロビー&ライブラリー」は
大人も楽しめる絵本から郷土資料まで取り寄せた、落ち着いた雰囲気の癒しのスペースとしてご好評をいただいております。ぶーちゃん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

tokuさん

リピートして良かったです

お風呂も食事も満足でした。
狭い部屋を選んだのですが、2人には十分でした。
夕食は特別な対応をして頂き有難うございました。
ひとつあるとすれば、カラオケルームが廊下から何度も覗かれ、ドアからも覗かれ落ち着きませんでした。
その点を今後ご検討して頂ければと思います。

toku様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミでも総合をはじめ満点の高評価をいただきとても嬉しく重ねて御礼申し上げます。
個室カラオケルームのご指摘誠にありがとうございます。改善課題として対応させていただきます。
toku様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

nagさん

温泉浴槽のお湯が清潔

露天風呂も室内温泉もゴミや異物など全く無く非常に清潔感のあるお風呂で気分が良かったです。また、クーポンも使用できたのでお得に泊まることが出来ました。

nag様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
当館大浴場も特別広い訳ではありませんが、お客様が気持ちよくを一番に衛生面をはじめとした日々の温泉環境の適正管理に努めております、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
これからもぜひご愛顧賜りたくnag様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

payaさん

温泉で…

画ビョウを踏みました。何故落ちているのかがとても疑問です。接客、部屋等は良かっただけに非常に残念です。

【2015年02月宿泊  家族旅行】

paya様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミでも部屋、夕食、接客・サービス、清潔感に満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件、あってはならないことで誠に申し訳ございません。深刻に問題を捉えております。
早速の点検で画ビョウが外れている箇所が無く、どこから画ビョウが入り込んだのか不明です。現在、画ビョウを使わない表示方法を検討させていただいております。何卒、今後とも宜しくご愛顧のほどお願い申し上げます。

かんさん

半露天風呂にガッカリ

半露天風呂付の部屋を利用しましたが、小さくイマイチでした。
料理は良かったです。
部屋は、歩くたびにきしみ音が鳴り、イマイチでした。

かん様
ご夕食に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋のご指摘ありがとうございます、
施設面に関してはすぐの改善ができない場合もございますが、将来的な課題としてしっかりと集約管理してまいります。かん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

みねちゃんさん

従業員の皆様が気もち用応対です。

よい泉質で、体の芯から温まりました。関節もほぐれて体が若返ったようです。夕食も、私たち夫婦には、よい分量でした。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】ちょっと小さめ客室(21u)だから訳あり!ツインベッド1泊2食付き ツイン 朝・夕

みねちゃん様
また口コミでも高評価、特に風呂、接客・サービス、清潔感では満点をいただき誠に恐縮でございます。3月からはお料理も春バージョンに一新されます、ぜひまたご夫婦でご来館される日を心よりお待ち申し上げております。

くるりんさん

総合力高し!大満足の旅館

素敵な時間を過ごさせて頂きました。
部屋は和室のハリウッドツインベッドの部屋だったんですが、まずベッドが広い!
シングルベッドが2つ並んでるのですが、くっ付いてるのでキングサイズのベッドのようで、贅沢な気分を味わえました。
トイレやシャワーもきちんと別々で、洗面台は広くて綺麗でした。
部屋の向き的に窓からの景色はイマイチだったので4点とさせてもらいました。
夕食は和食会席膳でしたが、大満足でした。
お店の方が様子をよく見ていて、コース料理でしたがタイミング良く運んで来てくれ、サービスもいいなと感じました。
お風呂は貸切風呂と大浴場に入りました。
中は綺麗で広くて旅館の浴場としては充分ですが、箱根の温泉といえば、山々を一望できる絶景の温泉じゃないと、という変な先入観のせいで、4点にしてしまいましたが。
彼女も気に入ってくれたので総合的には大満足な旅館でした。

くるりん様
また口コミでも総合をはじめ満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
「ハリウッドツイン」は、かのマリリン・モンローが来日されたとき、シングルベッドを横に二つ繋げたことから呼び名が付いたと聞いております。当館もリニューアルオープンにあたり横幅で240センチはある「ハリウッドツイン」のお部屋を12部屋ご用意しております。ぜひまたご利用いただきたく、くるりん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カズキさん

素晴らしいです!

妊婦の嫁と2歳になる子供と、泊まらしてもらいましたが!
周りのホテルに比べて料金も全然安く、清潔感もあり、料理も美味しかったです!
家族風呂を借りましたが、綺麗で非常に良かった!
家族でコストを抑えたいなら是非行ってみてください!

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【量より質】旨みたっぷりの金目鯛の煮付け付き会席料理♪ 和室 朝・夕

カズキ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、口コミでも総合で高評価いただき重ねて御礼申し上げます。
コストセーブのお話ありがとうございます。確かに、喫煙、禁煙、和室、和洋室、洋室、半露天風呂付と10種類のお部屋をご用意しておりますので、様々なお部屋料金のプランをご検討いただけるようになっております。カズキ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しまじろうさん

まあまあかな

よい点
お風呂がよい。露天も岩ぶろも満足。
晩御飯もボリュームがあり、満足できる。
部屋にも檜ぶろがありよかった。
不満点
浴衣の半纏にご飯粒がついていた。洗ってない?
お風呂に毛が残ってた。残念すぎる。

しまじろう様
お風呂、お料理、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご不満点のご指摘ありがとうございます、半纏は汚れをチェックし、アイロン掛けのみ、クリーニング、破棄に分けて管理しております。お風呂の毛もそうですが、チェックに問題がありお客様に不愉快な思いを強いることになりました。心よりお詫び申し上げるとともに、お客様をお迎えする直前のチェックを再度徹底するよう関係箇所に指示させていただきました。今後とも何卒ご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

アフロディーテさん

最高でした

想像していたよりもお部屋が凄く広くて、貸し切り露天風呂もとても広かったです。駅からシャトルバスが出ていましたが、全然歩ける距離です。
夜になると、食事が出来るところが早くしまってしまいますが、すぐ近くに一軒ラーメン屋さんがあり、夜遅くでも食事が出来て助かりました。ただ、夕食はやはり予約しておいてホテル内でとるのが便利だと思いました。
スタッフの方々の対応もとても親切で丁寧でした。とてもおすすめなホテルです。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■宿泊+朝食バイキング 和室 朝のみ

アフロディーテ様
また、口コミでも全項目満点評価をいただき、とても嬉しくまた身の引き締まる思いです。
好評いただいております「貸切露天風呂」は4月から貸切料3千円(税別)と改定させていただきます。ご利用時間は45分から60分とよりゆっくりご利用いただけるようになります。
アフロディーテ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カトマサさん

最高でした!

彼女の誕生日で利用しました!
ケーキのサプライズも手伝ってもらったり
接客態度がとても素晴らしかったです。
ご飯もおいしかったですが、夕飯はもう少しボリュームがほしかったかなと、、、
でも風呂は部屋についてる温泉も最高でした!
部屋も広くてゆったりできました!!

カトマサ様
また、口コミでも高評価、特に風呂、接客・サービスでは満点をいただき、とても嬉しく重ねて御礼申し上げます。ご夕食のお話ありがとうございます。お客様からの様々なお声を基に今後も料理メニュー、ボリューム感等検討していきたいと思います。カトマサ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

vonreuenthalさん

箱根湯本の穴場!

お正月、急遽箱根にもう一泊したいと思い、じゃらんさんからスムーズに予約。
お部屋はリニューアルしたばかりの客室露天付きの川沿いでした。
見かけは小さく見える客室露天も入ってみると十分な広さで、湯本の優しいお湯を満喫しました。
大浴場も快適で、屋上露天風呂共々、たいへん満足出来るものでした。
お正月で混み合う中、食事も良いタイミングで運んでくれて、美味しく頂きました。
気楽に泊まれる湯本の穴場宿です!

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【年末年始限定プラン】 彩り豊かなお正月特別会席に舌鼓♪☆朝食はお雑煮やお節もご用意致します♪ 和室 朝・夕

vonreuenthal様
また、口コミの総合でも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館大浴場も特別広い訳ではありませんが、お客様が気持ちよくを一番に衛生面をはじめとした日々の温泉環境の適正管理に努めており、ご満足いただけるものと思っております。これからもぜひご愛顧賜りたくvonreuenthal様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ちぃさんさん

温泉が最高!

今回初めて利用させて頂きました。
部屋に温泉が引いてあり、大浴場に行かなくてもゆっくり部屋で温泉を満喫しました!
食事も個室だったので食事もゆっくり戴けて良かったです。
サービスはとても良かったです。
卓球をする時間がなく残念でした。
次回は是非やりたいと思います!

ちぃさん様
また、口コミでも高評価、特に部屋、風呂では満点をいただきとても嬉しく心より御礼申し上げます。お好きな時間にいつでもご利用いただける、部屋の温泉も好評をいただいております。湯疲れしにくいのが特徴の柔らかなアルカリ泉、お楽しみいただけたようで何よりです。
ちぃさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゴムちゃんさん

朝バイキングがおすすめ

近場の温泉ということで箱根にしました。半露天はやはりかけ流しの方がいいなと思いました、朝方はいりたくても時間がかかってしまうので。和洋室でしたが畳の部屋が無駄にひろく殺風景でその分もっと半露天風呂がひろいといいなと思いました。夕食よりも朝ごはんのバイキングの方が満足できました。全体的には小綺麗なホテルだと思います。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ♪】二人で旅行を満喫!旬の和食会席膳と箱根湯本の温泉を楽もう! 和洋室 朝・夕

ゴムちゃん様
また、口コミでも総合で高評価、特に朝食では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたように、琉球畳のスペースだけでも2名様のお布団を敷けるよう
設計されている為多少広く感じられるかもしれません。今後も調度品の入れ替え等で広い
空間を活かした心地よいお部屋空間を目指してまいります。
ゴムちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

だーさん

料理とお風呂が良かったァ

はじめは古いホテルのリフォーム宿位にしか思っていませんでしたが、ロビーに入って直ぐビックリ!すんごく綺麗で洗練されてました。風呂付きのお部屋にしましたが、キチンと温泉が引かれていてお湯も良く大変満足しました。大浴場も清潔でゆっくりできました。夕食の懐石も美味しく量も適当で満足でした。外国人の仲居さんもいらっしゃいましたが、一生懸命な丁寧さが直向きで可愛らしく思えました。また、泊まりに行きたいです!

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期予約が一番お得♪1620円早割特典! 和室 朝・夕

だー 様
また、口コミでも高評価、総合で満点をいただきとても嬉しく心より御礼申し上げます。
仏作って魂入れずにならないよう、これからも口コミを励みとしてサービス向上に精進し
てまいります。だー様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆみさん

貸切風呂がオススメ

年末の温泉旅行で伺いました。
館内はリニューアルされたこともあって全体的に清潔感があり綺麗でした。今回泊まったお部屋は少し古かったですが、そこまで気になりませんでした。残念だったのが、お部屋のポットに水滴があったり、お風呂のカーテンがカビていたことと、欲を言えばもう少しアメニティを充実して頂ければ尚いいかなと思いました。
ただ、今回の目的は温泉旅行でしたのでゆっくりと大浴場、貸切風呂に入れてよかったです。貸切風呂は綺麗ですし、ゆっくりできます。朝食も美味しく、また、ボードゲームのレンタルもあるのでお部屋でも充分楽しめます。
思った以上にゆっくり過ごせました。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【リニューアル1周年記念】◆1泊朝食付◆お客様謝恩セール♪〜温泉三昧で心も身体も癒される〜 ツイン 朝のみ

ゆみ様
このたびは大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございます。
また口コミ総合で高評価、特に風呂と料理に満点をいただきとても嬉しく御礼申し上げます。
ツインルームのご指摘ありがとうございます。衛生面を第一にお客様のお受け入れ態勢を整えておりますが、今回行き届かない点があり申し訳ございませんでした。しっかり改善に努めたいと思います。ゆみ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

しーちゃんさん

夕食は美味しい!

年末年始の旅行にて、利用させて頂きました。夕飯に鮑が出たり、黒毛和牛のすき焼きなど豪華食材が出たので、両親も喜んでくれ、嬉しかったです。朝食は、正月なのでお節料理がメインだったんですが…もう少し、洋食類もあると嬉しかったかな、と思いました。

【2014年12月宿泊  家族旅行】

しーちゃん様
新年の寿ぎに、ご家族で当館をご利用いただき厚く御礼申し上げます。
ご夕食にはご両親様にもお喜びいただけたようでとても嬉しく存じます。
3月からお食事メニューも春バージョンに一新されます、しーちゃん様、
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
箱根パークス吉野

あいみさん

とても満足でした。

母、姉の家族、私の家族の計9人で泊まらせていただきました。
お料理は品が良く、とても美味しかったです。
お部屋もお風呂も綺麗でした。
強いて言えば卓球台がもうひとつあるといいなと感じました。
スタッフの方々も丁寧かつ臨機応変に対応してくださりまた是非みんなで泊まりに行きたいと思いました。ありがとうございました。

【2014年12月宿泊  家族旅行】

あいみ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
お食事にも喜んでいただきとても嬉しく思います。前回ご宿泊の時期をお伝えいただければ、
必ず異なったメニューでご夕食のおもてなしをさせていただきます。あいみ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よしこさん

半露天風呂に満足

彼女との旅行で利用しました。半露天風呂付和室は2人が入れるぐらいの広さですが、人目を気にすることなく温泉を楽しめるので良かったです。
ただ、夕食のボリュームにやや不満。この料金ならもう少し出してくれてもいいのではと思いました。海産物系は美味しかったのですが、最後にハヤシライスが出てきて、箱根で何でハヤシライス?という感じも受けます。やや期待を抱きすぎていただけかもしれませんが・・・もう少し海産物系を出して欲しかったです。
その他に関しては清潔感もあり、接客も良く、概ね満足のいく旅館でした。

よしこ様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また口コミでもお部屋と接客・サービスに満点、総合でも4点をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のご指摘ありがとうございます。大切なお声として今後の課題にさせていただきます。
恐縮ですが一点修正させていただきますと、“ハヤシライス”ではなく“和風ビーフシチュー”を
ご提供申し上げております。洋風のブイヨンではなく和風出汁から味を造り上げている板長いち押し
の一品です。よしこ様にはぜひまたご夕食をご賞味いただきたく、前回お泊まりいただいた時期を
ご予約の際にお申し出いただければ、必ず前回とは異なるメニューでおもてなし致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マーちゃんさん

旅行

箱根は高いですね。
夕飯付きじゃないと、
ご飯たべるとこありませんでした。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】ちょっと小さめ客室(21u)でバスなしだから訳あり! ワイドダブルベッド 1泊朝付き ツイン 朝のみ

マーちゃん様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お話しの通り箱根湯本温泉での夕食は、ご宿泊施設以外では大分制約を受けます。
ご夕食なしの宿泊プランで当館にご予約された場合、隣の小田原市等でご夕食を
済まされた後にチェックインをなされることをおススメ致します。
マーちゃん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。