宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根パークス吉野の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

[旅館]宿番号:341306

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より徒歩12分、送迎バス(有料¥100)5分 10:45〜18:45まで毎時15分と45分に出発(予約不要) MAP

• 箱根パークス吉野のクチコミ・評判情報

クチコミ961

ゆうさん

大満足です

彼の誕生日だったので、ゆっくりできる旅行をプレゼントしたいと思い予約しました。
口コミと予算で決めましたが、口コミ評価の通り、スタッフのかたは皆さん丁寧で、料理も美味しく、部屋のベッドも広くて、ゆっくり過ごすことが出来ました。
充実した箱根観光もでき、大満足です!また行きたいなぁと思えるお宿でした。

【2016年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【一日5組限定】冬のグルメを満喫!あったか♪ほっこり♪すきやき小鍋付和食会席膳 和室 朝・夕

文ちゃんさん

休養

部屋ひろし、露天風呂も、良かったし、清潔で、食事も良かった。
駅からも徒歩圏で、帰りは、送迎バスがあり、サービスもよし!

【2015年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【一日5組限定】冬のタイムセール最大30%OFF♪<箱根山レベル1引 下げ宣言>謝恩宿泊プラン 和洋室 朝・夕

まりもさん

割安プランでしたが内容は最高でした

割安なプランで祖父母と私と4歳の子供の5人で宿泊させていただきました。お料理のボリュームも多く、目にも鮮やかで楽しめました。お部屋も和洋室で大変広く子供は嬉しそうで走り回っていました。フロントの近くには絵本コーナーがあったり、露天風呂や食事処近くにキッズスペースがあったりと子連れに優しい宿だとも感じました。幸せなひとときをありがとうございました。

【2015年12月宿泊  家族旅行】

ヒロりんさん

プロの接客

私は以前、都内のホテルでフロントクラークとして働いていました。
その為、ついついホテルスタッフには厳しい目を向けてしまうのですが…
こちらのスタッフは最高です!
今回、突然一泊する事になり夕方チェックイン、その時のフロントクラークの対応良し、朝食会場のスタッフのおもてなしも気持ちの良いものでした。廊下ですれ違うスタッフの皆さんも必ず挨拶をしてくださった。これは常識とお思いでしょうが地方のホテルでは、なかなか難しいようで、この秋、私はこちらのホテル以外に4件利用しましたが合格点をつけられるのは、こちらのホテルだけです。
次は家族を連れて行きたい(夫はホテルの支配人で、これまた厳しい目の持ち主ですが、このホテルなら連れて行っても安心!)そう思わせる本当のホテルと呼んで良いホテルです。
お世話になりましたm(_ _)m

【2015年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【10%ポイントアップ】【お一人様歓迎】一泊朝食付♪和洋30種類のバイキング!湯ったり展望露天を堪能! ツイン 朝のみ

ホリケンさん

食事が美味しかった!!

年末ギリギリの予約で義父、母と嫁で伺いました。正月料理最高でした。食材にもこだわっていて美味しかったです。部屋も広く良かったのですが、洗面台の排水がなかなか流れなかったので溢れるかと心配でした。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末年始(12/31・1/1・1/2)限定プラン】彩り豊かなお正月特別会席に舌鼓♪朝食はお雑煮やお節も♪ 和室 朝・夕

翠ちゃんさん

貸切風呂が最高!

年末の彼との旅行で泊まりました。貸し切り露天風呂が、良かったです。三つあるうち、「月」を選びました。夜だったので、景色は見れませんでしたが、川が下を流れていて、秋は紅葉も楽しみながら温泉を楽しめるのかなぁと彼と話していました。清潔感もあり、新しくて、2人で脚をのばしてゆったりできる広さでした。子どもがいるご家族にもオススメです。
お部屋は和室で、ここからも川と緑の眺めが良かったです。朝食バイキングも、種類が豊富で、美味しくいっぱいいただきました。今度は、夕食も食べてみたいです。
外観からはわからない、リニューアルした新しさも魅力だと思います。フロント前のリビングルームのような場所も寛げました。また行きたいと思います。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和室 朝のみ

ノリノリさん

家族旅行に最適

食べ切れない程のボリュームのお料理ですと、最後まで味わって美味しく頂く事が出来ませんがボリュームがやや少ない様な印象はありますが、品数も沢山あり、最後まで美味しく味わいながら
頂ける丁度良い量でとても美味しかったです。ごく一般的な鍋物を予想していましたが、蛤と湯葉真丈の鍋で蛤の出汁がとても美味しく、黒毛和牛の鉄板焼きもとても美味しかったです。
 部屋のお風呂が温泉だったので何度も入り、また、大浴場もとても空いていてゆっくり入る事が出来ました。部屋も綺麗で快適でした。
 何か希望をするとしたら、鍵が2つ欲しいのと、浴衣だけではなく作務衣の用意があって選べると嬉しいです。

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期の予約が一番お得♪1620円早割特典! ■和食会席 和洋室 朝・夕

ノリノリ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、口コミでも高評価、総合では5点満点をいただき重ねて御礼申し上げます。お料理は一つひとつ自然の出汁にこだわっており、時に薄口と評されることもありますがお褒めいただきとても嬉しく思います。ご指摘の件、ご不便を強いて申し訳ございません。貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
ノリノリ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Masa-rinさん

ビジネスホテル風旅館

中途半端な改装で同額の他の旅館の方が良いと思います。夕食もいまいちです。朝食はなかなか良いかと思いました。

【2015年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和室 朝・夕

Masa-rin様
この度は数ある箱根の旅館の中で、箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
Masa-rin様のご指摘をしっかり受け止め、今できることからサービス改善に努めてまいります。
Masa-rin様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハム太郎さん

箱根旅行五回目

多忙な彼のために慰安旅行。日本人しか居なかったのと、防音もされていたのでしょうか?ゆっくりできました。ロビーもくつろぎスペースとコーヒーもあり嬉しかったです。ただ不満なのは、お部屋も温泉が出るということでわ立派なお風呂だと思っていたが普通のバスルームだったので残念。お部屋だけリニューアルされていないのが、不思議でした。あと、テレビが小さいです。
全体的には満足です。またお伺いさせていただきますね。

ハム太郎様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。当館は全ての客室にアルカリ泉を引いているのが自慢ですが、ハム太郎様がおっしゃる通り一部の檜風呂、または半露天風呂以外はお部屋の浴槽はシティホテルと同じです。事前のご案内がわかりにくく申し訳ございません。ハム太郎様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

桃太郎さん

喫煙可希望だが、部屋の臭いが

・温泉は、広くて気持ちよかった。・夕食は、個室でゆっくりとることができた。私は、大食いなほうだが、足りた。・朝食は、バイキング料理の内容はよかった。・従業員の対応もよかった。★訳ありの狭い部屋、喫煙可の希望だったが、部屋の臭いが気になり、妻は眠れなかった。部屋に、タバコの臭いが染み込んでいるように喫煙者の私も感じた。脱臭の方法を検討するとよいのではないでしょうか。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】ちょっと小さめ客室(21u)だから訳あり!ツインベッド1泊2食付き ツイン 朝・夕

桃太郎様
この度はご夫婦のご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。タバコの臭いは大変申し訳ございません。喫煙部屋は、どんなに除臭対応を行っても非喫煙者の方にタバコ臭は隠し切れず、申し訳なく思います。普段は一定の時間部屋を屋外に向けて開放し消臭スプレーにて臭いの中和を試みております。今回、消臭措置が至らず奥様に大変不快な思いを強いることになり心よりお詫び申し上げます。

春ちゃんママさん

嫌な感じは全くしない

遅く入ったのに、嫌な感じは、全くしませんでした。空気がちがって、東館、西館はとてもよいアロマの香りがしました。お部屋がモダンで、ベッドは最高級、良く眠れた。朝食は、食べきれないほど和、洋食がならんで満腹。お風呂は入れ替えで両方はいれました。こんどは、主人と二人出掛けたくなりました。

春ちゃんママ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、総合で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。この12月で改装2周年を迎えましたが、お客様に十分満足していただくためには、まだまだ課題が山積しております。これからもスタッフ一同一層の精進に励みます、何卒ご愛顧のほどお願い致します。
春ちゃんママ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

sette719さん

赤ちゃん旅行にオススメ!

両親を連れて、1才の息子と主人の総勢5人で泊まりました!本当にステキな宿でした。お風呂上がりの休憩スペースとダイニングにキッズスペースがあり、歩いたばかりの息子は清潔感のある場所でたくさん遊べました。
一つだけ残念だったのが、セルフで敷く布団が薄い…マットレス欲しかったです。
またいつか利用させて下さい!

【2015年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【一日5組限定】冬のタイムセール(12/8受付終了)最大30%OFF♪<箱根山レベル1引 下げ宣言>謝恩プラン 和洋室 朝・夕

sette719様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中お子様も楽しんでいただけたようで私どもスタッフもとても嬉しく思っています。マットレスのご指摘ありがとうございます、早速関連箇所と検討させていただきます。sette719様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あさみぃさん

ホテル対応がとても残念

12月14日から1泊宿泊致しました。前日昼にホテル側からご連絡あり、道が通行止めになるため、地図を送ると連絡があり、アドレスを伝えるも、夜になっても送られてこない。不安に感じ夜連絡するも担当が居ないと言われ送られて来ない。朝7時にメールにて送付されたがメール文は不備もあり気分がよいものではなかったです。その後朝7時半にホテル側から着信があったが、朝バタバタしていることもあり出れず、8時半ごろ折り返すが、担当不在で何の電話か不明。その後折り返しもない。出発前に再度連絡するが、電話した方はすでに、退社されていた。
ホテル到着後も従業員の対応は、ひどいものでした。ホテルドアが開いても挨拶もない。駐車場の場所を聞いても不親切。こんなホテル初めてです。ちなみにお部屋の洗面化粧台には髪の毛が落ちていた。温泉に関しては、値段通りの感じでした。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■素泊まり(食事なし) ツイン 食事なし

あさみぃ様
この度は恋人とのご旅行で箱根パークス吉野をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご旅行は出発前から始まっていると私もよく聞きます。当館の事前のご案内がうまくなされてなく
折角の旅のご気分に不快な思いを強いる結果となり誠に申し訳ございませんでした。ご到着後の接遇に際しても至らぬ点が多々あり重ねてお詫び申し上げるとともに、スタッフ一人ひとり、しっかりとしたサービスのご提供ができるよう精進してまいる次第です。

おかちさん

ゆっくりしにいきました

部屋にお風呂がついている部屋にしましたが、毛が残っていたり、半露天では冬では、洗い場も外であり使えなかった。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】アツアツ♪◆鮑のバター焼き◆【夕食グレードアッププラン】ご夕食は鮑のバター焼き&和食会席膳 和洋室 朝・夕

おかち様
この度はお二人のご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
湯船に毛が残っていたということでしょうか、心よりお詫び申し上げます。清掃方に問題があったことになりますが、何よりも事前のチェックで問題を防げなかったことを重く受け止めております。
本当に申し訳ございません。当館の半露天風呂は完全に外に設置された露天風呂ではない無双扉開閉式の構造ですので、扉を閉め切ることである程度は寒さは防げます。それでも気候、気温によっては寒く感じる場合があります。今後、湯船の傍に着脱自由な防風用カバーをご用意することにいたしました。このたびご利用いただけなかったこと誠に残念で慎んでお詫び申し上げます。

マリエさん

お料理が美味しかった

今回、2回目の宿泊で前回と同じプランで泊まらせて頂きました。今回も接客もお料理も温泉も全て良くて、もう1泊したいという気持ちになりました(*^^*)また、来年も行きたいのでその時はよろしくお願いします。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期の予約が一番お得♪1620円早割特典! ■和食会席 和室 朝・夕

マリエ様
いつも箱根パークス吉野にご宿泊いただき本当にありがとうございます。
お料理は、できるだけ自然の出汁で調整した季節感ある献立をご用意するようにしております。
ホッとさせる味覚だと思いますが、時にはその素朴さからパンチが弱いとも言われます。ただ
そこは当館板長のこだわりとして、これからも自信を持ってお客様にご提供申し上げていきたいと
思っております。これからもよろしくご愛顧願えれば幸いです。
マリエ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さおりさん

最高!

誕生日に利用させて頂きました!サービスが素晴らしく思い出に残る2日間を過ごすことができました。ありがとうございました。また来たいです。

【2015年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご夫婦・カップルに好評】人気の温泉貸切風呂を満喫特典付き☆お得プラン♪ 和室 朝・夕

さおり様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またパーフェクトな評価までいただき重ねて御礼申し上げます。
少しでも思い出に残るご旅行の助けになれたのならと、とても嬉しく思います。今はもう冬の味覚満載の料理に変わりました。またぜひ、お二人で温かいものをお召し上がりにご来館いただけますよう心よりお待ちしております。 販売部

勝っちゃんさん

宿全般的に良かった!

夫婦と両親で利用しました。
妊婦の為、貸切り露天風呂がある所でとの事でこちらの宿に決めました。
部屋、食事、風呂、宿全体的に良かったと思います。両親も満足してました。
チェックアウトがもう少し遅い(11:00頃)と良かった。
また行きたい宿です。

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】

勝っちゃん様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。貸切露天風呂もご満足いただけたようで本当によかったです。料金が別途必要ですが、チェックアウトを11時や12時に延長することも承っております。今度はぜひ、ゆっくりご滞在ください。勝っちゃん様ご夫婦とお子様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 販売部

みーさん

初めての親戚での旅行

合計10名での宿泊となり、お部屋も並びにしていただき皆で楽しい旅行になりました。
 建物もキレイですし、温泉も気持ち良く、食事も夜はもちろん朝食バイキングのオムレツは美味しかったです。
 ただ敷布団が二枚なのにあの薄さは無いかと。そして部屋のトイレのレバーが使いにくい(このタイプを使っている所があるのかと驚きました。)、1人2万円の宿泊費でこの設備は無いかと思いました。
 神奈川宿泊券で利用となりましたが、フロントの方があまりよくわかっていなかったようで、少し手間取っていました。
でも、どのスタッフの皆さんも感じがよく、初めての親戚旅行は凄く良い思い出となりましたので、大変お世話になりました。

みー様
この度はご家族の旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミ総合でも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋のご指摘ありがとうございます。清潔であることを一番に、設備を整えておりますがご期待に添えなかった点お詫び申し上げます。また神奈川宿泊券の対応がよく解っていなかったとのお話大変失礼致しました。これからもサービス向上に全員で精進してまいります。みー様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マジコさん

清潔感、温泉の湯質、朝食も最高でした。

ちょっと贅沢してお部屋に半露天風呂付きのお部屋を予約しました。リニューアルしてさほど時間経っていないのかどこも綺麗で気持ちよく過ごせます。お部屋もヒノキと木、畳の香りがふわっと漂って来て良かったと思いました。半露天はだいぶ中に入っているので露天?とまではとちょっと残念でしたが、とにかく一人ゆっくり邪魔されることなく好きな時間に入ってゴロゴロできる環境だったので最高の癒しになりました。駅から離れている分うるさくなく、かといって夜歩きに行くにも嫌にならない丁度良い距離。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【2015年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【10%ポイントアップ】【お一人様歓迎】一泊朝食付♪和洋30種類のバイキング!湯ったり展望露天を堪能! 和洋室 朝のみ

マジコ様
この度は箱根のご旅行で数ある温泉旅館の中から箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございます。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は駅から一本中に入った「滝通り温泉郷」にある旅館です。国道1号線の喧騒とは湯坂山で遮断され、駅から徒歩圏のわりには静かに温泉が楽しめます。マジコ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちるさん

気軽に利用できます。

仕事終わりに利用させていただきました。
前日に思い立って予約しましたが
前回利用した時よりも広い部屋で、気持ち良く過ごさせていただきました。
箱根に気軽に泊まりたいときにはとても便利だと思います。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】

ちる様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、接客・サービスでは満点評価をいただきとても嬉しく重ねて御礼申し上げます。
当館は全ての客室のお風呂にも温泉を引いております。ぜひまたお気軽に箱根の温泉を
お楽しみいただければ幸いです。
ちる様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おでんでんさん

あと一歩

食事が美味しかったです。夕食で炊きたての、ご飯は時間がかかるけど待ったかいあります!朝のバイキングもたくさん種類があってよかったです。
お部屋は掃除もちゃんとされてて綺麗でしたが、トイレに行くのに不便な間取りでトイレも薄暗く寒々しい感じでした。お部屋の温泉は自分でためるタイプなので入れるのに時間がかかって面倒でした。でもお湯の温度は丁度良かったです。温泉付きの部屋でしたらタオルは1人2枚ずつは置いてほしいです。部大浴場は清潔でマッサージ機も無料で良かったです。後、残念だったのはホテルに着くとすぐ車から荷物を運んでくれましたが部屋まで運んでくれないのは残念でした。帰りも車に荷物を積んでくれるとか外にお見送りもなく、あまりおもてなしを心がけてるような接客をうけませんでした。でもコストパフォーマンスは良いので細かい事を気にしなければ美味しい食事と温泉で楽しめると思います。

【2015年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.2客室★半露天檜風呂付 和室(禁煙)】夕食は個室の料亭でゆっくりと♪ 和室 朝・夕

おでんでん様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、夕食、朝食ともに満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お風呂の貴重なお言葉ありがとうございます。すぐの対応が難しい問題もございますが将来的な課題としてしっかり捉えさせていただきます。お部屋案内ではご不快な思いを強いることとなり申し訳ございません。一昨年の改装オープンを期に、客室係りによるお部屋へのご案内はしておりません。もちろん、その時の状況判断で積極的にスタッフがお荷物のお手伝いをさせていただいております。このたびは、しっかり応対ができておらず、誠に恥ずかしく心よりお詫び申し上げます。
ぜひまた、おでんでん様、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
販売部 長田

りーさん

臨機応変な対応がよかったです!

私の両親と主人の両親の顔合わせを含めた旅行で利用しました!
わりと駅から歩けるくらいの場所で小綺麗なかんじでした!
夕食はボリュームがあり、季節物をふんだんに使ったコースでゆったり食事できました。特に柿のヨーグルトが美味しかった!
お風呂も綺麗で明るく、無料で使えるマッサージ機が何台かあったり休憩所がオシャレで湯上がりにゆっくりするのによかったです。
朝食のバイキングも種類が豊富でおいしくてつい食べ過ぎてしまいました。
宿泊した日が大名行列の日でチェックアウト後にホテル前が通行止めになるとのことだったので駅近くでの駐車場を探していたところ、従業員の方の駐車場に停めさせていただけることになり、とても助かりました!
1つ残念だったのが利用した3部屋のうちの1部屋のみ、タバコのにおいが少しきつかったです。ですが総合的にとてもよかったのでまた利用したいと思いました!

りー様
この度はご家族とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また口コミ総合で満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館までのアクセスとして
箱根湯本駅から100円のシャトルバスが毎時15分と45分に運行されておりますが、お話しのよう
に道も平坦なので歩いてご来館いただくお客様も少なくありません。りー様は商店街を歩かれた
のでしょうか、商店街と平行して伸びている早川沿いの遊歩道もご来館いただけるルートとして
おすすめです。ぜひ今度川沿い散策も楽しんでいただけたらと思います。お部屋のチェックでタバコ
のにおいが残っていたとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。ご来館前のチェックの徹底を
再度図りたいと思います。りー様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぴいさん

小さな子どもがいても楽しめると思うが…

成人した娘との旅行に利用させていただきました。
ロビーも広々としており、書物やけん玉の玩具があり、有意義に過ごせる空間でした。
夕食は個室での食事でいたが、天井まで仕切られておらず、隣室の会話や他室の乳児の泣き声が気になりました。
大浴場のフロアーには、子どもが走り回れるようなスペースもあり、子どもも解放感に浸れる配慮は良いと思いました。

【2015年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夕食は個室の料亭でゆっくりと♪【和室(東館 喫煙)川側確約】心に響く須雲川のせせらぎを感じて♪ 和室 朝・夕

ぴい様
このたびはご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。一昨年に「ロビー&ライブラリー」や「湯上り処」を、ゆったりとお寛ぎができるよう改装させていただきました。有意義にご利用いただけたようで何よりです。ご夕食時のご指摘申し訳ございません。敷居等構造面の対応は少しお時間をいただくことになりますが、BGMやお部屋割りで問題を防げそうなところは再度徹底してまいりたいと思います。ぴい様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

蒼太ママさん

部屋風呂がよかったです。

シルバーウィークに利用させていただきました。部屋からは川が流れる景色がよくみえとても癒されました。また、半露天風呂はいつも小さい子供がいるのでなかなかゆっくり出来ないのですが家族でゆっくり過ごせました!片道8時間もかかってしまい、到着時は疲れていたのですが(^-^;今度は違う時期にまた利用したいと思いました。箱根はいいですね〜!

【2015年09月宿泊  子連れ旅行】

蒼太ママ様
このたびはご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミでも高評価、総合で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。紅葉前線は11月に入ると箱根山の上から700m下の湯本温泉に向かって駆けはじめます。湯本温泉には例年12月初めに前線が到着する予定なので、それまでは箱根山のどこかしらが紅葉の見頃を迎えていることになります。ぜひこれからの紅葉の時期、箱根に足を延ばしていただければ幸いです。蒼太ママ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さんちゃんさん

家族旅行で利用しました。

私(妊娠8ヵ月)、母(54歳、誕生日)、息子(2歳2ヵ月)、祖母(81歳、足が悪い)で利用させていただきました!今回は神奈川旅行券を使い、母の誕生日、祖母の敬老の日を兼ねて行きました。
接客はどの方も親切、丁寧で特に支配人さんかな?
対応が良かったです。
館内はとても綺麗でキッズスペースも完備されていて居心地良く過ごせました。
室内は清潔感に欠けます。
窓のサンは汚れていてしばらくお掃除してないのでしょうか?カーテンも洗った方が良いのでは?と言う感じでした。
室内の半露天風呂は狭さにビックリしました。笑
使用前にもかかわらず髪の毛がたくさん落ちてました。バスマットもなく、電話したら持ってきていただけましたが、残念でした。
大浴場や貸切風呂はとても良かったです。
夕食はお座敷小上がりでしたが、祖母には椅子を用意して下さいました。量は男性だと足りないと思います。朝食は満足!

【2015年10月宿泊  家族旅行】

さんちゃん様
このたびは大切なご家族の記念日に箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不快な思いを強いることとなり誠に申し訳ございません。幾つか問題点を整理して、すぐに善処できることから取り組んで参ります。特に客室風呂内の髪の毛はまったくダメです、
本当に申し訳ございませんでした。一つひとつのご指摘の事柄と問題点に真摯に向き合ってまいりたいと思います。さんちゃん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ちさん

お部屋の半露天風呂がよかったです

直前の予約なのと、雨が続いた時期の利用だったため仕方ないかなぁと思いながらも、部屋の匂いが気になりました。しばらくして空気清浄機をお借りしましたが…。
また、食事処に近い部屋だったので、お風呂の行き帰りに食事に出入りする方たちとすれ違ったり、人の通りが少し気になりました。
部屋の半露天はよかったのですが、2階だったので景色や外との距離など、もう少し上の階だとより楽しめたなあと思います。
部屋が違ったら全体的な印象が変わったのかもしれません。

【2015年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定レイトサマー】夏の予約を直前割でお得に宿泊♪季節の和食会席膳1620円OFF! 和室 朝・夕

ち様
このたびはご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。当館、お部屋のお風呂も全て温泉を引いており、半露天檜風呂をお楽しみいただけたようで嬉しいです。お部屋の換気の件は申し訳ございません、お客様をお迎えする準備とチェック体制にどのような問題があったか、しっかり検証させていただきます。ち様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

黒ガチャピソさん

また行きたいです!

急遽泊まることにしたので当日14時頃に予約し、17時頃チェックインしました。
箱根湯本駅から近いところで、和室…ということで決めたのですが、フロントの方の対応もよく、スムーズで、お部屋もお風呂も綺麗で大満足でした!
行きは駅から100円のバスを利用しましたが、温泉街の入り口付近なので夕食や買出し、帰りなどは徒歩で問題ありませんでした。
急なことだったので色々と持ってきていなかったのですが、スマホの充電器などお借りするこどができ助かりました。
箱根は好きなので何度も行っていますが、お気に入りのホテルを見つけた!という感じです。
また行きたいです。

【2015年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■素泊まり(食事なし) 和室 食事なし

黒ガチャピソ様
このたびは大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。箱根もここ数日でグッと空気が引き締まってきた感がございます。やはり今年は少し紅葉も早いのでしょうか(湯本の紅葉は例年ですと11月末から12月はじめ)。ぜひ、また箱根の衣替えを観に足を延ばしていただければと思います。黒ガチャピソ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

とおこさん

とても快適でした!

利便性と清潔感、食事の評価が高かったので宿泊を決めました。
ホテル内はとても清潔で食事も美味しく快適に過ごすことが出来ました!
大浴場にはシャワーキャップも常備されていて、脱衣場も掃除が行き届いていたように思います。
ただひとつ、ドライヤーの威力が弱かったのが残念でした。
でもまた利用したいホテルでした☆

【2015年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】≪訳ありだけどポイント10%アップ!≫お部屋タイプは箱根パークス吉野にお任せプラン 和室 朝・夕

とおこ様
このたびはご友人とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お食事、温泉、ともにご満足いただけたようで何よりです。ドライヤー、申し訳ございません、早急にチェックして早めに対応させていただきます。とおこ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

しゃちさん

値段の割にちょっと・・・

部屋は広くもなく、普通。ただ、髪の毛が机の上に落ちていた。夕食は値段の割に貧弱で、量も少なく年寄り向け。15,000円程度が妥当では。大浴場は近隣のホテル・旅館と同じくらいの広さで、川沿いということもあり景色もよい。全体的に悪くはないが、食事を重視したいので、この夕食では何回も泊まりたいという感じはなかった。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】

しゃち様
このたびはご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。お食事のご指摘ありがとうございます。これからも、お声をしっかり受け止め、検証を繰り返し、よりご満足いただけるお料理のご提供に努めてまいります。当館では季節を反映させたお料理を楽しんでいただくため、春夏秋冬で料理替えを行い、さらに各シーズン内でニ、三回は少しずつ素材を替えて異なった味覚をご提供申し上げております。また、連泊の方はもちろん、近い過去にご宿泊されたお客様もご連絡いただければ前回とは全く素材を変えた和食膳をお楽しみいただけます。これからも、多くのお客様にお料理をご満足していただけますよう工夫を重ね精進してまいります。しゃち様、奥様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブギーさん

全体的に○

川沿いの半露天風呂付きの部屋に泊まりました。
部屋もきれいで広く居心地が良かったですし、フロントの方の対応も良かったと思います。ただ1点ほど改善いただきたい点があります。
貸切風呂を使用しましたが、妻が脱衣所に居た際、扉の鍵を掛けていたにもかかわらず突然扉を開けられたため、慌てて浴室へ飛び込んできた…という事がありました。恐らく清掃の方が間違えたのだと思いますが、この点はぜひ改善頂きたい点です。ご検討ください。それ以外は○。また行きたいです。

【2015年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和洋室 朝のみ

ブギー様
このたびは、ご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特に朝食では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件、あってはならないことで誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。これからも一層、お客様との信頼を損うことが無いよう、細心の注意を持っておもてなしさせていただきます。ブギー様、奥様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。