宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

• 箱根パークス吉野のクチコミ・評判情報

クチコミ120

nullさん

恋人との初の箱根旅行

表題の通り、恋人との旅行に利用させていただきました。
チェックイン時間に遅れてしまいそうだったのでお電話を差し上げたところ、大変丁寧な対応をしていただいたことが特に印象に残っております。
お部屋は西館の川側和室を利用しました。夜は真っ暗で何も見えなかったのですが、朝、カーテンを開けたら川と紅葉が映えていて美しかったです。お部屋のお風呂も、木の浴槽(檜?)でとても綺麗でした。冷暖房完備で、寒くてもすぐに部屋を暖めることができました。
お食事は、夕食は和食コース料理のような感じで、濃すぎず薄すぎず、丁度よい味加減であったと思います。量も、お腹いっぱいになるほど食べられました。
朝食は、バイキングスタイルで、御飯、パンなどに合うお食事でした。中でも、オムレツは楽しみにしていたので、食べることが出来て良かったです。
学生旅行でしたが、全体的に丁寧な接客をして頂き、とても嬉しかったです。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期予約が一番お得♪1620円早割特典! 和室 朝・夕

はつねさん

安心して利用できる宿

箱根湯本駅から程近く、温泉町を散策できて楽しい時間を過ごせました。
派手さはないですが、新しく清潔感のあるロビー、部屋も広く、一番は小さいながらも檜風呂が部屋にあり、窓からの爽やかな景色を眺めながら何度も利用できたことがよかったです。
料理も味付けが優しく素材を生かしたものばかりで美味しかったです。夕食は隣の人たちとの距離が近いのが少し気になりましたが、朝食は質量とも豊富で美味しく、窓から雄大な自然を眺めることができて、とても満足です。たくさん立派な宿がある場所ですが、値段以上のおもてなしをしていただいた感があります。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】

このちゃんさん

広々お部屋

初めて利用させていただきました。
お部屋も綺麗でとても広くゆったり過ごせました。
夜ご飯、お酒を飲む人ならいいのかもしれませんが、飲まない人にはちょっと間が持たないし足りない感じがありました。
でも味はとても美味しかったです。
また行きたいです。

【2014年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.1客室★半露天檜風呂付 和洋室(禁煙)】夕食は個室料亭でゆっくりと♪ 和洋室 朝・夕

taroさん

西館のリニューアル部屋利用

箱根湯本駅から歩くこと約10分〜15分ほどで到着。チェックインは混雑していましたがすぐ案内して頂きすばやくチェックインする事が出来ました。
部屋はリニューアルした西館のハリウッドツイン利用を利用しました。自分たちの部屋からの景色は駐車場しか見えませんでしたが、チェックイン時にすでに暗かったのでそれほど気になりませんでした。
大浴場の温泉は広くのんびり出来また、明るければ景色も良い温泉です。大浴場は2つありますが夜と朝で男女が入れ替わるので両方とも入る事が可能です。温泉を出た休憩所には無料のウーロン茶もあるので少しまったりするのには良いかと思います。
全体的には普通の評価にしています。満足している面もありますが、細かい所をみてしまうとリニューアルする前の姿が想像出来てしまう所もあったりして、評価は普通にしています。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館 ご夫婦・カップルに人気No.1!】新しい貸切風呂を満喫特典付き☆お得プラン♪ 和室 朝・夕

ル・ブランさん

キレイな部屋!美味しい料理!柔らかな湯質!接客も良く気分は最高♪

館内全体がとても清潔なホテルです。部屋は広く埃っぽさが全くありませんでした(火災報知器?の汚れが目につきました)。翌朝は大浴場に行かなくても部屋で温泉に浸かれたことが魅力的でした。大浴場はシャワーの数が少ないです。洗い場の排水溝の上に足を乗せて体を洗うことに抵抗がありました。また、スリッパキープがあれば良いと思います。貸切風呂は大満足です(私達も確認不足でしたが、フロントから鍵の説明はありませんでした)。夕食はほどよい量で料理を出すタイミングも申し分なく、全て(ご飯のおこげまで)美味しかったです。食前酒があれば更に良いです。朝食は種類・量がちょうど良く、特にオムレツが美味しかったです。コーヒーは順番待ちができていたので、もう一台あれば良いと思います。宿泊者数が多いにも関わらず、どの従業員の方もせかせかした様子がなく、気持ちの良い自然な声がけをしてもらい、気分良く箱根の温泉を満喫できました。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】

ペコちゃんさん

リニューアルしたばかりで綺麗なホテル

部屋も広く、綺麗でとても良かった!
貸しきり風呂がいっぱいで予約できなかったので、次回機会があれば利用したい。
ロビーや、大浴場の広間など、清潔で過ごしやすかったです。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ ツイン 朝・夕

くみりんごさん

子連れ旅行にオススメ!

1歳の子供を連れて家族3人で利用させていただきました。
まず、チェックイン時に子供用の可愛い柄のアメニティー(スリッパ、歯ブラシ、ハンドタオル)を頂いたことに感動しました。
早割特典で和柄の巾着をもらえたのですが、種類も多く選ぶ楽しみもあってとにかく部屋に入る前からテンション上がりました!
お風呂上がりのキッズルームや、食事会場にもキッズルームがあり、食事にすぐ飽きてしまった子供も目の届く範囲で遊んでいてくれたので、夫婦でゆっくりご飯を食べることができました(*^_^*)
お風呂は貸し切りを利用し家族で入れましたし、大浴場の方にもベビーベッド、オムツ替えシート、子供用のお風呂椅子があったり、本当に子連れには至れり尽くせりなお宿でした!
また是非利用したいと思います。

【2014年11月宿泊  子連れ旅行】

mieさん

満喫ー

今回利用させて頂きすごくロビーやお部屋は西側で清潔感があり良かったです。部屋のお風呂扉は歴史ある感じですこし笑いました。便座が冷たかったのも少しざんねんでした。お風呂綺麗で空間もよく貸切風呂を使用したのですが大満足でした。ただ、貸切露天風呂なのに、真っ暗で外は夜景やライトアップされている紅葉を少し期待していたので残念でした。
お料理のお夕飯時のスタッフさんの気遣いは大満足でした。お食事は朝食のバイキングのほうが美味しかったです。
全体的には満足したのでまた利用したいです。

シュウさん

料理大満足でした!

親しい6名でお邪魔しました。お部屋も清潔で問題なかったですが、夕食には皆さん非常に満足されました。
鮑の踊り焼き?のコースに加え、金目鯛の煮つけを追加してもらいましたが、全て美味しくいただきました。
お酒も良く合い、全て完食できたのは久しぶりでした。
スタッフの方々の接客も非常によく、本当に良い休日が楽しめたと思います。

【2014年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夕食グレードアップ】◇鮑のバター焼き付きプラン&和食会席膳◇ 和室 朝・夕

あかねさん

キッズコーナーが2箇所あります

とてもステキなエントランス、5階の大浴場のあるフロアはキッズコーナーがあり、大人ものんびり外の景色をぼーっと楽しめるラウンジが最高でした。また、驚いたのが、食事処にもキッズコーナーがあり、ぐずっても行く場所があるので、安心して食事できます。もうすぐ二歳になる娘も楽しく過ごせました。ただ、朝食バイキングのメニューをもう少し子供向けもご考慮して頂ければ花マルでした。
駅からも100円送迎バスがありましたが、行楽シーズンで満員だったからタクシーを利用。2メーターくらいで着いたので、ベビーカー有で電車で来る方は、タクシーでも良いですよー。
また利用したいと思いました。
お部屋だけが、リニューアルされていないので、古い民宿風です。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】

まこつさん

温泉に満足

温泉が目的で利用させて頂きました。
リニューアルしたのか、温泉その他設備がとてもきれいでした。
オプションで利用した貸切露天は文句なし。
駅から徒歩圏内と立地もよく、また利用したいと思える宿でした。
安い温泉宿はガッカリ宿が多い中で、久々の当たりでした。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■宿泊+朝食バイキング ツイン 朝のみ

じゅんさん

温泉マニア

全体的にきれいで、満足。
部屋からの景色もよくくつろげました。
温泉の質もよかったです。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.2客室★半露天檜風呂付 和室(禁煙)】夕食は個室料亭でゆっくりと♪ 和室 朝・夕

あやさん

川の音に癒されました

入口やロビーがとっても綺麗でびっくりしました!お部屋も大変清潔で、窓を開けると川の音が聞こえて自然の中にいるような感覚になりとても癒されました。
お部屋のお風呂は小さかったので温泉に入りましたが、朝に入ったので人が少なくてゆったりできて露天風呂もとっても気持ちよかったです!
ご飯も文句なく美味しくて、従業員の方々も丁寧でちょうどいいタイミングで来てくださってとてもよかったです。
日頃の疲れがとれて彼も大満足の旅行になりました。ありがとうございました。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和室 朝・夕

はるさん

満足!

広々したお部屋で、ゆったり過ごせました。
駅から若干距離がありますが、お土産屋さんを見ながら歩けばあっという間でした。
夕ごはんは美味しかったのですが、かなりボリューミーで。。
しかし総合的に見れば大満足です!
また機会があれば利用したいです!

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【量より質】旨みたっぷりの金目鯛の煮付け付き会席料理♪ 和洋室 朝・夕

はる様
この度は大切な方と箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミでも高得点、特にお風呂では満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
確かに当館までは舗装された平坦な道を通ってお越しいただけるので、少なくないお客様が散策がてらご来館されてます。商店街を見ながらのご来館方も良いですが、一本内側の通りでは湯本見番を見学がてら、さらに1本奥の道は早川のせせらぎに癒されながらご来館いただく方法もございます。ぜひまた、はる様、皆様にご来館いただきたく心よりお待ち申し上げております。

ポンさん

妻の誕生日に弾丸でww

妻の誕生日に丁度お互い休みだったので箱根に行こうということになり、直前に宿を探して予約。以前箱根に行った際に宿の前は通ったことがありましたが宿泊は初めてでした。清潔感もありお風呂も気持ちよかったです。ただ、夕飯がフレンチみたいに食べ終わってから次が出てくる感じでちょっと気を遣ってしまいました。料理の温度はその都度出てくる割に冷たいものが多くて、もっと温かいものがあるといいと思いましたが味はとても美味しかったです。立地は湯本駅まで徒歩圏内なのでよかったです。またぜひ泊まりたいです。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】【じゃらん限定】18時からの遅めチェックイン、ご夕食は20時だから 1泊2食付プラン 和室 朝・夕

ポン様
この度は奥様と素敵な記念日に箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お料理の件ですが、最適の温度状態のお料理をお楽しみいただきたい思いで都度のご提供となっております。冷やしのっぺい煮や小田原風うどん、など夏を意識した冷たい料理を複数ご提供も致しました。ご指摘をもとに冷温のバランスが適当であるかこれからも検証を重ねて参ります。本来温かいものが冷たい状態でご提供されていたのならばあってはならないことで誠に申し訳ございません。またぜひポン様、奥様にご来館いただきたく心よりお待ち申し上げております。

aayaさん

綺麗な宿でした

リニューアルされているとの事で全体的に綺麗でした。到着がチェックイン最終ギリギリでしたがご対応良く、直ぐに食事も出来たりし、夕飯も程よい量の品数がしっかりしていて良かったです。たまたま団体が多かったのか、廊下を歩くと煙草臭や声が漏れていましたが、部屋の中迄は問題なかったです。ただし、宿泊した部屋は煙草臭は無かったものの、布団がとても匂っていました。あと、脱衣所に赤ちゃんベッドが有るのがポイント高いですが、ワガママを言わせて頂くならば、風呂場内で赤ちゃんを座らせる椅子が有れば大変助かります。(有料でも良いので)
朝食も品数が多く、朝からケーキがあったので、ついつい食べてしまいました。ナポリタンもとても美味しかったです。
全体的に清潔感があり、綺麗な宿でした。
また泊まりたいと思います。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】

aaya様
この度は親子で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミでも高い評価、特にお風呂、料理、接客・サービスに満点をいただきとても嬉しく思います。
お部屋のご指摘ありがとうございます、衛生には細心の注意を払っておりますが今後も毎日チェックさせていただきます。「赤ちゃんを座らせる椅子」も安全性を含めて検討させていただきます。
ぜひ、またaaya様、皆様にご来館いただきたく心よりお待ち申し上げております。

華きっちんさん

平日仕事帰りでお手軽に宿泊♪

良い点:チェックインのお時間を遅くしてもらったことで仕事帰りの平日でも間に合う。あきらめていた夕食も可能になった。駅からも近く、徒歩圏内。
ドアから寝室まで適度に離れているので廊下の騒音は聞こえない。離れに長いソファーあり。
改善点:ベッドのマットレスが固すぎて、ぐっすり眠れない。夕飯のご飯は最後に出して欲しい。
テレビ(22インチ程度)が小さすぎて見にくい。パソコンじゃないのだからもうちょっと大きいの導入した方が良い。トイレから出て手を洗うのにいったん寝室を通らないと洗えないのは不便。
悪い点:せっかくの露天風呂なのに湯船に浸かりながら外の景色(川岸や山並み)がよく見えない。目隠しの板が視界を遮る。
【この宿を選ぶポイント】
どうぜ夜遅くチェックインして温泉入って寝るだけなら今回宿泊した駐車場側のお部屋でも十分。
固いベッドより布団と景色にこだわるなら川側の和室でしょう!!

【2014年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち限定!宿泊モニタープラン】昨年12月リニューアルの西館にお泊まりいただきます ツイン 朝・夕

華きっちん様
この度は数ある箱根の旅館の中から箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
改善点を具体的にご提示いただき誠にありがとうございます。すぐに改善できる件と時間を掛けて検討しなければならない件がありますが、しっかり課題を整理して将来に向け対応してまいります。
華きっちん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

トシさん

久しぶりの箱根で楽しみでしたが・・・・

新しい感じのホテルでしたが、入室早々、部屋に付いている露天風呂には髪の毛が、、、、トイレの床にも、ベッドの周辺は、綿ぼこりだらけで、おまけに、部屋は消臭剤?の匂いかどうかは不明ですが、臭くて眠れませんでした。
費用対効果的には、かなり残念な感じでした。
今回、5万以上しましたが、この値段をだせば、もっと、他にも選択肢があったかも?と思う、今日この頃です。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和洋室 朝・夕

トシ様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋の清掃状況に不備があり誠に申し訳ございません。お客様をお迎えする前のチェックに問題があったと反省しております。お部屋以外の口コミ評価も真摯に捉え、ご満足いただけなかった問題点を検証し改善に努めます。至らなかった点重ねてお詫び申し上げます。
販売責任者 長田

めいさん

子連れ旅行でノーストレスの宿

2歳の娘を連れての旅行でした。
子連れ旅行は旅行自体で疲れてしまうのがいつものこと…
しかし、こちらでは身も心も癒やされました。
泊まったのはハリウッドツインというお部屋で、ベッドが繋がっているので子どもが落下する心配もなく川の字で寝ても広々でした。
さらに床が畳なので下でもゴロゴロ。
我が家は貸し切り露天風呂に入りましたが、内風呂も洗い場がしっかりしていたので小さいお子さん連れでも安心だと思います。
夕飯も子連れのことを考慮して頂いたのか、早めのペースで出てきたり、食器やストローなどのフォローもバッチリ◎
さらに食事スペースにも、休憩処にもキッズルームがあります。
従業員の方も親切で、とても清潔なお宿ですので、子連れで旅行を計画されてる方はとってもオススメです!!
さらにキッズウェルカムのお宿特有の騒がしさや雑然とした雰囲気もないので、それ以外の方もオススメですよ。

めい様
このようなお褒めのコメントをいただけてとても嬉しく、これからも親子に優しい旅館としてしっかりとしたおもてなしのご提供に思いを強くしました。めい様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぽぽぽさん

0歳児から子連れに優しいお宿

母と二歳の娘と親子三代の女3人旅で伺いました。
脱衣所には、オムツ替えシートやベビーベッド、広い休憩所には、キッズスペース、お食事所にも防音されたキッズルームも完備。
子供用の浴衣も80センチから用意されていたり、子供用の歯ブラシやスリッパなど、細やかな配慮がなされていて、とても快適に過ごせました。
もっと前から知っていれば!と想った程です。
また、伺いたいと想いました。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期予約が一番お得♪1620円早割特典! ツイン 朝・夕

ぽぽぽ様
この度は親子三代で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様が気兼ねなく旅館滞在を楽しんでいただきたい。そんな思いも館内のリニューアル工事に反映させていただきました。ぽぽぽ様のお声を拝見させていただき私共もとても嬉しく思います。これからも、親子に優しい宿でありたいと思います。
 ぽぽぽ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ねこさん

高い

フロントの接客が全然できてないお宿だと思いました。まず、着いて荷物を持とうとしてくれなかったし、帰りは見送りなしでした。こんなことは初めてでびっくりしました。
しかし、食事場所のスタッフさんは色々気にかけて下さり、もちろん挨拶もしっかりできていらっしゃいました。
お部屋はとても古いなぁとは思いました。フィルター等もキレイにしていただきたいと思いました。
小さな子供を連れていたので、遊ぶスペースがお風呂の所と食事場所にあり助かりました。お部屋のお風呂が温泉なのも良かったです。
土曜日ということもありましたが、もう少しお値段が安いなら納得かなぁと。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】

ねこ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
接客サービスでのご指摘、申し訳ございません。基本的な応対で行き届かず恥ずかしい限りです。
お客様が気持ちよくご滞在していただけるよう、常にサービスの原点からずれない応対を心掛けてまいります。ねこ様、皆様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ひかるさん

初の箱根を満喫出来ました

2014年9月上旬平日に彼氏との一泊旅行で利用させて頂きました。
和洋室の半露天付きのお部屋はとても広くて、ゆったり。ベッドも二つありましたが、お布団もあったのが嬉しかったです。
部屋の半露天からは川向かいに駐車場がありましたが、壁が開閉出来たので見られる心配もなく入れます。水周りも綺麗。
大浴場もなかなか広かったです。温泉の効能とかがなかったので(気がつかなかっただけ…?)そこだけ気になりましたが、アメニティも揃ってて良かったです。
夜ご飯は個室料亭。のんびり食べられて贅沢なきぶんでした。味も良かったです。
朝ごはんのバイキングも和洋それぞれ種類があり楽しめました。
卓球出来たり、お部屋で遊べるおもちゃの貸し出しがあったり、宿の時間も飽きることなく過ごせます。駅からも徒歩10分ちょっとなのでアクセスもなかなか。
従業員の方も笑顔の対応で良い旅になりました。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】

ひかる様
この度は大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございます。
口コミでは高評価を賜りとても嬉しく思います。温泉の効能表示がわかりにくかったようで失礼いたしました。当館は旅館敷地内の湯本1号泉を含めた3本の源泉を混合させたアルカリ単純泉です。PH8.9の泉質は肌に優しく古い角質を取り除く効果が期待できます。また湯疲れしにくい泉質、温度が維持され、繰り返しのご利用により関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復にも認証をいただいております。ひかる様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ayakaさん

貸切露天風呂が、安い!

3つのお風呂、時間帯を選べて45分2000円は安い!!
館内、お風呂、ダイニング全て、予想以上の清潔感で感動しました!
初めての箱根旅行で宿選びに不安がありましたが、
こちらにして大満足です!

【2014年09月宿泊  恋人旅行】

ayaka様
この度は大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野をお選びいただき誠に有難うございます。
また口コミでも満点の評価をいただき、とても嬉しくまた身の引き締まる思いです。個室貸切露天は全室渓流を見下ろす開放感あふれるお風呂、湯船の趣きも皆異なります。ぜひまた、別タイプのお風呂をお試しにご来館ください。心よりお待ち申し上げております。

めぐさん

素敵なおもてなしと、素敵な夕食に感激しました

初めての子連れ旅行で利用させていただきました。1歳4ヶ月の娘には、まずチェックインの際に子供用アメニティをプレゼントしてくださり(スリッパ・はぶらし・ミニタオル)喜んでおりました。夕食の際にはほかの子連れの方も近くにいるセッティングになっており周りを気にすることなく、美味しい夕食を堪能できました。中でも土瓶蒸しとその場で炊くご飯がとても美味しかったです。浴衣は子供用浴衣80cmもあり雰囲気が出ました。 部屋もリニューアルしたという事で綺麗で過ごしやすかったです。

めぐ様
小さなお子様とご一緒の大人の方も旅館滞在を楽しんでいただけるよう、食事処、湯上り処を昨年末に改装オープンさせていただきました。ゆっくりお食事を楽しんでいただけたようで何よりです。
めぐ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みやみやさん

快適♪

電話対応も丁寧で、部屋もホールもキレイ、温泉も満足でした!
駅からの無料送迎バスも便利でした!
また是非機会があるときに寄りたいです。
次は夜食もついたプランがいいですね(^o^)

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■宿泊+朝食バイキング 和室 朝のみ

みやみや様
この度はお友達と箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
口コミでは高得点、特にお風呂、朝食では満点評価をいただきとても嬉しく思います。
昨年12月にリニューアルオープンしましたが、より良いおもてなしのあり方を求めてまだまだ発展途上です。少しずつ変わっていく当館にぜひまた遊びにきてください。

totoさん

母娘リフレッシュ旅

日帰り温泉で考えていたのですが、遅くチェックインできるパークス吉野さんを前日夜予約しました。
仕事帰り、19時発ロマンスカーに乗ると、すっかり温泉気分、テンションあがりました。
箱根湯本からはタクシーで数分、わたしは初めてですが、娘は日帰りで利用したことがあり、泊まってみたかったと言っていたので、良かったです。
お部屋はハリウッドツイン、狭いと思っていたら、かなり広めでした。お部屋のお風呂も温泉ですが、今回は利用しませんでした。
お風呂は柔らかいお湯、露天に入ると川の音が聞こえて、すっかり癒されました。
朝食バイキングはお粥があり、嬉しかったです
館内はどこも清潔で、シンプルなインテリアはわたしには居心地良く、また来たいです(^ω^)

【2014年09月宿泊  家族旅行】

toto様
この度はご家族のご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中当館自慢の温泉を楽しんでいただけて何よりです。またぜひ箱根まで足をお運びいただけたら幸いです。

やっしーさん

清潔感あふれるシンプルアートな宿

恋人旅行で利用させていただきました。
館内は新築の匂いがして、清潔感あふれる作りになってました。
食事処の電球にも気をつかっており、シンプルなアートスタイルだなと思いました。
また、利用したいです。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆☆☆じゃらん限定[ポイント10%]☆☆リニューアル記念!和会席 和室 朝・夕

やっしー様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミでは総合でも満点評価を賜り重ねて御礼申し上げます。昨年の改装で少し北欧のテイストを入れております、お気づきいただきとても嬉しいです。やっしー様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

gaki091972さん

七月

高齢の叔母と小さい子供と泊まりましたが、不自由無く楽しめました。
3部屋利用しましたが、川側は良いかと思いますが、道路側は仕方ないですが、残念な感じでした。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】○◆【ファミリープラン】平日限定○◆ 小学生半額&添い寝無料! 和室 朝・夕

gaki091972様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。
口コミでは高評価、特に夕食、朝食では満点をいただき誠にありがとうございました。お部屋からの眺めは須雲川沿いの川側部屋が良いですね、道路側と比較すると少し料金アップとはなりますが、ご予約時に指定いただけます。gaki091972様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 販売部 長田

なおさん

風呂付客室がいい

家族旅行で利用しました。エントランスに着いた時の出迎えがなかったのは残念。フロントに行くと各所モニターが付いてるのが見えたので気付いてほしかったかな。部屋は綺麗でしたが半露天が付いてる部屋でしたので楽しみにしてたんですが、いざ入ろうと扉を開けたら虫の大群!天井や壁、床に無数の虫がいて入る気にならず大風呂に。しょうがないのかな?朝食・夕食共に可もなく不可もなく。機会があったらまた使ってみようと思います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆楽しい箱根◆お得「箱根園水族館」パック 宿泊プラン 和室 朝・夕

なお様
「お出迎えの」ご指摘、誠に申し訳ございません。感謝の気持ちでしっかりとお出迎え、お見送りを
させていただきます。お部屋の半露天風呂の件も今では防虫対策をより徹底させ改善されておりますが、なお様、皆様にはご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。なお様、皆様にぜひまたご来館いただきたく心よりお待ち申し上げております。

どっきんさん

ゆっくり過ごせました

親子2人で利用させて頂きました。
お部屋は広く、そして静かにゆっくり過ごさせて頂きました。
夕食では個々に土鍋で炊いた白米が付き、とても美味しかったです。量も丁度良く美味しく頂きました。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】○◆【ファミリープラン】平日限定○◆ 小学生半額&添い寝無料特典 宿泊プラン! 和室 朝・夕

どっきん様
ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。土鍋で炊いたご飯も多くのお客様から
ご好評をいただいており、今は土鍋を1Fの「ショップ」でお土産販売しております。
ぜひ、また皆様でのご来館を心待ちにしております。