宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根パークス吉野の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

[旅館]宿番号:341306

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より徒歩12分、送迎バス(有料¥100)5分 10:45〜18:45まで毎時15分と45分に出発(予約不要) MAP

• 箱根パークス吉野のクチコミ・評判情報

クチコミ981

電気羊さん

普通でした。

駅からわりと歩きますが、閑静なところにあるためいいかと思います。
お部屋に関しては訳ありプランだったからか古めでしたが清潔感はありました。
疑問なんですが、どこの部屋も窓に網戸はついてないのでしょうか?
開けようにも、虫が多いのでちょっと。と感じました。
夕食はそれなりで、美味しかったのですがご飯が炊けるタイミングがちょっと遅い気がしますので改善して頂きたいです。
貸切風呂入れなかったのが残念でしたが、温泉はとても気持ちよかったです。
一泊し食事、お部屋など全体的に見て、普通に感じました。何に特化したホテルなんでしょうか?その割にこの値段では割高に感じました。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】ちょっと小さめ客室(21u)だから訳あり!ツインベッド1泊2食付き ツイン 朝・夕

toriさん

とてもよかったです(^ ^)

宿は全体的に綺麗で、お部屋も彼が布団が良いとの要望もあり、和室に泊まりましたがとても広く綺麗でした。
アメニティーも男女両方揃っていて、メイク落としまであったので、こだわりのない私には何も持っていかなくても大丈夫でした!
半露天風呂は少し狭いかな?と思いましたが、自宅よりは広いのでゆっくりできました!網があったのはきちんと対応されているんだなと感じすごく嬉しかったです!
夕食も個室でゆっくり食べられました。最初は足りるかな?なんて話していたんですが、一品ずつ出てきて、お魚もお肉もお野菜も食べられたので大食いの彼も大満足でした!
食事の後車に乗る予定だったので、特に飲み物を頼まなかったのですが、個室にお茶は置いてあったのですが、お水がなかったので置いてあると嬉しいなと思いました。
全体的にとても満足でした(^ ^)

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期の予約が一番お得♪1620円早割特典! ■和食会席 和室 朝・夕

ゆうさん

温泉

会社帰りで娘と二人箱根に来ました。もうこの旅館は5〜6回来てます。
温泉がかけ流しでお湯の温度も良く、露天風呂も広く気に入ってます。
今度は私一人で行きます。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和室 朝のみ

マチカさん

初めての箱根旅行

露天風呂付のお部屋に泊まりたかったので
こちらの宿にお世話になりました。
部屋の半露天風呂は思ってたより少し
狭かったけど、気持ちよかったです。
夜ご飯も個室でゆっくり食べられたし
妊娠中なので生ものは控えたいという私の
要望にも快く応じて頂き大変助かりました。
朝ご飯のバイキングも種類が多く
どれもとても美味しかったです☆
特にオムレツは焼きたてがでてくるので
つい取ってしまいました!
別料金の貸切露天風呂も一時間と時間が
ゆっくりあったので、のんびりできました。
車だと前の道が狭いのが難点でしたが
全体的にまったり楽しい旅となりました。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ご夕食は個室の料亭でゆっくりと♪【半露天檜風呂付★西館 (禁煙) 川側和室】 和室 朝・夕

えりさん

料理が美味しく、コスパがいい宿

主人の誕生祝いの旅行として宿泊しました。事前にケーキがお願いできるかお電話したところ、前日の夜にもかかわらず、快く対応して下さりありがとうございました。
  お部屋は他の旅館もそうだと思いますが、古いながらも清潔感ある雰囲気で、ところどころ改装されています。トイレが古いと書かれている方もいらっしゃいましたが、昔からの温泉街に泊まる際に全てに完璧を求めるのも私は違うと思うタイプなので、特に気になりません。ちなみに温水洗浄トイレもありました。部屋は畳がいい香りでした。
  夕食は、量が少なめで金目鯛の煮付けがついているプランにしました。旅館によくある、初めにずらーっと料理が並べてあるのではなく、食べ終わった頃を見てコース料理のように出して頂けたので、全て温かい状態で食べられました。金目鯛も、お肉も美味しかったです。美味しいものを少しずつ食べたい方にはオススメです。
  朝食はバイキングなのであまり期待していなかったのですが、こちらもどれも美味しかったです。小さなお子さんがいる席が一定のエリアにまとまっていたように見えましたが、こちらも親御さんが周囲に気遣いして疲れないように工夫されてるのかな?と思いました。
  また、貸切風呂も初めて利用しました。借りられる時間が1時間だったので、落ち着いて入れました。大浴場と違って、少しシャワーの水流の勢いが足りないように感じました。こちらは先に大浴場で入浴してから行った方がいいかもしれません。
  うまい言い方がわかりませんが、全体的に見て、古いながらも改装や対応の良さなどで努力されている宿だと感じました。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お客様よりご好評!旨みタップリ◆金目鯛の煮付け◆&会席料理♪ 和室 朝・夕

ぷりんさん

大満足でした!!

彼氏と旅行で行きました☆エントランス入って、正直、想像していた以上にとても綺麗でびっくりました!お部屋もリニューアルされてて綺麗だったし、夕食もおいしかったです。スタッフの方もとても丁寧で、貸切風呂の時間の変更も快く対応していただきました。貸切風呂、めちゃくちゃよかったです(*´艸`*)1時間だしとてもゆっくりできました。ボードゲームの貸し出しがあったのもよかったです♪
朝食のバイキングも、おいしかった!個人的には大学芋と、お茶漬けがおすすめです♪割と口うるさい彼も満足してくれて、とてもいい温泉旅行になりました!!また箱根に行くときは是非利用したいです!

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご夫婦・カップルに好評】人気の温泉貸切風呂を満喫特典付き☆お得プラン♪ 和室 朝・夕

ありすさん

おすすめです!

彼との旅行で利用しました。
一泊1人15000円ほどのプランを予約しました。
プランに貸切露天風呂もついていてよかったです!
ホテルが改装したばっかということもあり、お部屋もホテル内も綺麗でしたし、ご飯もとてもおいしく、大変満足できました!また、貸切露天風呂がほんとよかったです、夜だったんで景色は見えなかったですけど笑
また箱根に行った際には利用したいです。

になさん

誕生日旅行

彼の誕生日のお祝いとの事で、色々と希望に沿って接客していただいて本当に素敵な旅行になりました!!お部屋も 思っていた以上に広くて!とても綺麗でした!箱根湯本から歩ける距離なので 初めての箱根旅行の方には本当におすすめです!!

ゆきのすけさん

貸切露天風呂最高でした!

彼氏と初の旅行で利用しました。
ネットでカップルで泊まれる宿を探し、口コミでも評判が良いのでこちらを利用。
予め予約時に、貸切露天風呂を利用したいと要望欄に書くと、丁寧に電話ではやく荷物を預かってもらえ、そのときに露天風呂の予約もできると電話をくださいました。
その時の対応も、とても良かったです!
はやく箱根湯本についたので、正午前には荷物を預けました。
箱根湯本から、はじめ徒歩で向かいましたが、迷ってしまい、タクシーを利用。
1メーターでした。それ以降は歩きました。
少し狭い部屋と思っていたのですが、全然狭くなく、むしろ広い!と思います。
トイレが少し古いと感じましたが笑
とても快適に過ごせました。
貸切露天風呂もとても素敵で、最高。
大浴場も朝夜入れて良かったし、湯上りどころ?もおしゃれでとても良かったです。
また箱根にきたら利用したいです!

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング ダブル 朝のみ

あっちゃんさん

予想していた宿でした。

リニューアルしてから、気になっており、ようやく宿泊できました。ラウンジが
広く開放感があり、無料のコーヒーが美味しいかったです。
部屋のベッドも広く、ぐっすり寝られました。ただ、大浴場隣りのラウンジは
ただ広いだけで、もったいない感じがします。あそこに、マッサージ機などあると
夫婦揃って、できたり、待ち合わせにも時間つぶせたりできるのに、と思いました。後、部屋の鍵も、最近の宿は、2つになっている所があります。大したことではないかもしれませんが、夫婦揃って温泉に入りにいき、好きな時間に部屋に戻れるのが、すごく良かったので検討していただけたらと思いました。朝食は、最高でした。デザートのチョコバナナが、美味しかったです。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】14日前の早期の予約がお得♪1080円早割特典! ■和食会席 和室 朝・夕

のりりん♪さん

2泊のゆったり旅行

お部屋に半露天風呂付きに魅了され宿泊しました!お部屋は綺麗でしたが、、、半露天風呂はヒノキのせいか?少し黒カビの様なものが壁に染み付いており残念でした。
後はお部屋も綺麗で、お食事も個室で、ゆっくりできました(o^^o)駐車場のスペースも豊富で、係の方が駐車して下さるので、スムースでした。
別料金の貸し切り露天風呂は他の方に気兼ねなくゆっくり入れるので、良かったです!

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夕食は個室の料亭でゆっくりと♪【半露天檜風呂/テラス付★西館(禁煙) 川側和洋室 】 和洋室 朝・夕

allyさん

とても満足しました。

お部屋が普通のツインより広くて何より畳がいい気持ちでした。ベッドも広くてのびのびしました。夕食の鮑も大変美味しくほかのお料理もとても満足しました。お風呂は貸し切りをお願いしたのですが絶景の露天風呂でゆっくり入る事が出来ました。娘と二人で行ったのですがまたぜひ行きたいねと言っています。建物は古いようですが清潔でした。ただ1Fロビーの近くにあるトイレは古いせいか暗い感じがして誰もいないのでちょっと怖かったです。清潔感もいまいちでした。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アツアツ♪◆鮑のバター焼き◆【夕食グレードアッププラン】ご夕食は鮑のバター焼き&和食会席膳 和室 朝・夕

Kzさんさん

スタッフの方が星5つ!

入力遅くなりました。素泊まりレイトチェックインでしたが、気持ち良く利用できました。
次回はきちんと食事付きで泊まります。それから…赤いボールペンをフロントの方に借りたのですが、持ち帰ってしまいました。ごめんなさいm(__)m

【2016年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■素泊まり(食事なし) 和室 食事なし

Kzさん様
この度は数ある箱根の旅館のなかより箱根パークス吉野をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミでも満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ぜひ、今度は当館の食事もお試しください、でもKzさん様にとってお気軽に投宿いただける宿であることが一番嬉しいです。Kzさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

しゅーこさん

素敵な旅行になりました(^O^)

彼氏と初めての旅行でした。夜ご飯は美味しすぎて驚きました。あの値段でここまで美味しいので嬉しかったです( ´ u ` )露天風呂付きだったのですが雰囲気も良く楽しめました!
とても満足してます♪また行きたいです!

しゅーこ様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。
夜の和食会席膳をご堪能いただけたようで私どもも大変嬉しく思っています。旬の食材や旬を先取りした食材を、できるだけ自然の味付けでご提供申し上げております。5月からは、また一部旬の食材が変わります。ぜひまたご来館いただきたく心よりお待ちしております。

東京の歯医者さん

イヤな所が1つも無いのがすごいですね。

午後11時という遅いチェックインにもかかわらず、玄関までスタッフの方がお迎えに来て下さいました。フロントのスタッフの方の対応も、実に気持ちが良い。部屋も広くて清潔。部屋の半露天温泉も、すぐ下の川の音を聞きながら、山の霞を見ながら、のんびりと楽しみました。朝食のブッフェの種類も味も良く、さらに午後12時までのレイトチェックアウトがプラス5400円でしたのでお願いしました。ホテルの企業努力が素晴らしいのでしょうが、それを感じさせずに、当たり前のように行われている事に感動しました。箱根の常宿にします。(来週も行きますよ!)

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和洋室 朝のみ

東京の歯医者様
この度は箱根の数ある旅館のなかよりご家族で当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
口コミでも満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただいたお部屋は西館(禁煙館)改装の際に新たに作ったお部屋タイプです。今まで以上に心地よくご滞在していただけるよう試行錯誤した結果、オープンにこぎ着けたお部屋なのでご満足いただきとても嬉しいです。これからも慢心することなく、しっかりおもてなしの心でお客様をお迎えさせていただきます。
東京の歯医者様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

霜月さん

大満足です

息子の卒業祝いを兼ねての親子二人旅でした。朝早くに箱根に着くため、荷物だけでも預かって貰えないかと事前に電話で確認しておいたところ、快く了承して頂きました。電話応対もとても感じが良かったです。当日はあいにくの雨でしたが、朝10時頃に宿に着いて荷物の預かりをお願いしたところ、チェックインまでして頂きました。さらに、箱根湯本駅まで宿の無料送迎車を出して頂き、とても助かりました。お陰様で、事前に申請したチェックインの時間も気にすることなく観光を楽しめました。観光を終えて宿に着くとお部屋まで荷物を運んでおいてくださり、何から何まで感激することばかりでした。お部屋は川沿いの半露天風呂がある部屋でしたが、とても綺麗で広くて息子も大喜びでした。部屋の半露天風呂も檜の香りが良く気持ちが良かったです。朝に入った大浴場の露天風呂もとても気持ちが良く体の芯から温まりました。夕食事は料亭で頂きましたがどれも美味しく大満足でした。特に土鍋で炊くご飯は秀逸で白米の美味しさを痛感しました。朝食事のバイキングも美味しくてお腹いっぱいになりました。和洋のメニューも豊富で、どれを選ぼうか迷ってしまうほどでした。家族で箱根に来たのは初めてでしたか、次回も是非この宿にお世話になりたいと思いました。とても楽しい思い出をありがとうございました。

霜月 様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも大変評価していただき重ねて御礼申し上げます。箱根の観光、ご滞在に大変ご満足されたお気持が行間からも伝わり、とても有難く読ませていただきました。これからも慢心を諌め、スタッフ一人ひとりがしっかりとした「おもてなし」の心でお客様をお迎えするよう精進してまいります。
霜月様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

つあさん

箱根旅行

一泊二日の箱根旅行で利用させて頂きました。
この時期ということもあって、箱根自体は相当混雑していましたが、箱根パークス吉野さんは雰囲気がとても落ち着いていました。
ご飯も温泉もとても良く、脱衣場にあるマッサージ機が無料で使用できるので疲れが取れました!
また、湯あがり処がとても充実していて、サービスの冷たい烏龍茶が用意されていて、細部までおもてなしがなされているように感じました。
スタッフさんのサービスもとても良く、宿泊中とても癒される時間でした。

【2016年03月宿泊  友達旅行】

つあ様
この度はお友達とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またコストパフォーマンスも評価いただき重ねて御礼申し上げます。当館の展望大浴場はpH8.9のアルカリ泉。湯疲れしにくい柔らかな湯です。ご滞在中、何度でも温泉を楽しんでいただけたらと思います。つあ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

しおりさん

楽しく過ごせました。

初めての箱根旅行に利用させていただきました。訳ありプランのお部屋でしたが、一泊するには問題なく、清潔感もあり快適でした。
夕食の詳細が宿泊プランに記載されておらず少し心配がありましたが、どれも美味しくいただきました!朝食も種類が豊富で美味しくいただきました!
温泉は清潔感もあり、広々としていて気持ちよかったです。特に露天風呂が気持ちよかったです!湯上りにフルーツ牛乳を飲みながらくつろぐ時間もよかったです。
次回箱根を訪れる際も、ぜひ利用させていただきたいと思います!

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】ちょっと小さめ客室(21u)でバスなしだから訳あり!ワイドダブルベッド1泊2食付き ツイン 朝・夕

しおり様
この度は数ある箱根の旅館から箱根パークス吉野をお選びくださり誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特に総合で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。当館の温泉は最上階の5階、開放感いっぱいです♪ぜひまた大切な方とのご旅行で当館にお越しください。

gengenさん

コスパよく満足

お部屋、食事、お風呂、すべてが満足のゆく水準で、コスパがいいと感じました。お部屋までの案内や荷物を運ぶなどの接客がないので、その分お安いのかもしれません。チェックアウト時のフロントの混みがやや気になりました。
両親夫婦(別プラン)が利用させていただいた貸切露天風呂はとてもよかったです。夕食は品数は少し控えめでしたが、土鍋炊きのご飯がすごく美味しかったです。朝食のバイキングは美味しく品数が多く、オープンキッチンも楽しめました。場所も便利なのでまた利用させていただきたいです。

【2016年02月宿泊  家族旅行】

gengen様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。正直賛否あるところですが、当館は2013年の改装を機に、お部屋までのお客様と一緒のご案内は原則行っておりません。一番の理由は、「お客様のプライベート時間を大切に」のおもてなしを徹底させたいからです。お客様がチェックアウトされるまで、当館の都合でお客様のプライベートな時間に係りが入り込むことはいたしません。これからも、より快適な滞在のありかたを探求してまいります。gengen様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

かんちゃjpさん

良い思い出になりました

箱根に旅行が行きたいとなり、口コミをみてここに泊まらせて頂きました。旅館内はとても綺麗で、夕飯のご飯はとても美味しかったです。プランで貸し切り露天風呂がついてましたので、木の造りの露天風呂を利用しましたがとても気持ちよかったです。
朝食はバイキング形式で、種類がいっぱいあるわけではなかったですがどれも美味しく頂きました。
このお値段でここまで満喫できてここに選んでほんとうに良かったです。
また是非とも利用させてもらいます。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】

かんちゃjp様
この度は数ある箱根の旅館から、箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミでも好評価、総合で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。3つある貸切露天風呂は全て湯舟の赴きが異なります、ぜひまた別のお風呂もご利用いただけると嬉しいです。5月、6月の箱根は柔らかな日差しが心地よいベストシーズンの一つですが、宿泊代は抑え目、コスパも大変よいと思います。ぜひ、また箱根にお越しいただければ幸いです。

しもさんさん

思いで

数年前家族で利用した時、料理がおいしかったので久しぶりに
夫婦で利用しました。
お目当ての金目鯛など食材を上手に調理されていると思います。
味付けが良いと改めて思います。
部屋もリニューアルされてまずまずでした。
朝晩で浴室が変わり、両方利用できるのは大変良いと思います。
近年熱海温泉へ行くのが多く、久しぶりの箱根温泉は肌に優しく
湯ざめしにくい気がした。
また家族で利用したいと思います。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】

しもさん様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
お料理の味付けをおほめいただきありがとうございます。来月からは、春の料理メニューでお迎えいたします。しもさん様には季節毎の和食会席膳をお召し上がりいただきたく、ご家族でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぴんさん

朝食バイキングがよかった

口コミ通りのイメージでよかったです。いちばん狭いタイプの部屋でしたがほどよい広さです。昔ながらの和室旅館をリフォームしてあり、畳部屋にベッドが並んでいました。ドアのところが狭いこと、TVが壁掛けでソファから見えないことが気になりましたが、その他は悪くないと思います。
夕食なしのプランでしたが、近くに23時までやっているよい感じの居酒屋があってよかったです。朝食は食べ過ぎしまうほど満足できました。

【2016年02月宿泊  友達旅行】

ぴん様
この度はお友達とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また口コミでも好評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊は、40uの畳部屋に幅240センチのゆったりダブルベッド(ハリウッドツイン)が設えてある温か味テイストで人気の和室でした。ベッドから壁掛けTVを楽しんでいただくタイプなので違和感を生じてしまったようです、申し訳ございません。ぴん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆうさん

大満足です

彼の誕生日だったので、ゆっくりできる旅行をプレゼントしたいと思い予約しました。
口コミと予算で決めましたが、口コミ評価の通り、スタッフのかたは皆さん丁寧で、料理も美味しく、部屋のベッドも広くて、ゆっくり過ごすことが出来ました。
充実した箱根観光もでき、大満足です!また行きたいなぁと思えるお宿でした。

【2016年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【一日5組限定】冬のグルメを満喫!あったか♪ほっこり♪すきやき小鍋付和食会席膳 和室 朝・夕

ゆう様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミでも好評価、コスパも妥当とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。特にスタッフの接遇をお褒めいただき身の引き締まる思いです。ぜひまたお二人の記念日にご来館いただければと思います、ささやかですが何か思い出に残るサービスのご提供ができればと思っております。

文ちゃんさん

休養

部屋ひろし、露天風呂も、良かったし、清潔で、食事も良かった。
駅からも徒歩圏で、帰りは、送迎バスがあり、サービスもよし!

【2015年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【一日5組限定】冬のタイムセール最大30%OFF♪<箱根山レベル1引 下げ宣言>謝恩宿泊プラン 和洋室 朝・夕

文ちゃん様
この度は数ある箱根の旅館の中から箱根パークス吉野にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。露天風呂の涼風が肌に心地よい時期になってきました。ぜひまた文ちゃん様にご来館いただきたく心よりお待ち申し上げております。

まりもさん

割安プランでしたが内容は最高でした

割安なプランで祖父母と私と4歳の子供の5人で宿泊させていただきました。お料理のボリュームも多く、目にも鮮やかで楽しめました。お部屋も和洋室で大変広く子供は嬉しそうで走り回っていました。フロントの近くには絵本コーナーがあったり、露天風呂や食事処近くにキッズスペースがあったりと子連れに優しい宿だとも感じました。幸せなひとときをありがとうございました。

【2015年12月宿泊  家族旅行】

まりも様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特に総合で満点をいただき、とても嬉しく重ねて御礼申し上げます。2013年12月のリニューアルオープンでは3世代のご滞在を念頭に、お食事処や湯上がり処にキッズコーナーを設けることで、大人がゆったりとできる大切な空間をつくりました。ご家族で寛げたようで本当によかったです。まりも様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヒロりんさん

プロの接客

私は以前、都内のホテルでフロントクラークとして働いていました。
その為、ついついホテルスタッフには厳しい目を向けてしまうのですが…
こちらのスタッフは最高です!
今回、突然一泊する事になり夕方チェックイン、その時のフロントクラークの対応良し、朝食会場のスタッフのおもてなしも気持ちの良いものでした。廊下ですれ違うスタッフの皆さんも必ず挨拶をしてくださった。これは常識とお思いでしょうが地方のホテルでは、なかなか難しいようで、この秋、私はこちらのホテル以外に4件利用しましたが合格点をつけられるのは、こちらのホテルだけです。
次は家族を連れて行きたい(夫はホテルの支配人で、これまた厳しい目の持ち主ですが、このホテルなら連れて行っても安心!)そう思わせる本当のホテルと呼んで良いホテルです。
お世話になりましたm(_ _)m

【2015年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【10%ポイントアップ】【お一人様歓迎】一泊朝食付♪和洋30種類のバイキング!湯ったり展望露天を堪能! ツイン 朝のみ

ヒロりん様
この度は数ある箱根の旅館から箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく重ねて御礼申し上げます。お客様が気持ちよくご滞在していただけるよう、日々研鑽を重ねておりますがまだまだ発展途上です。これからもしっかり、半歩先のおもてなしができるよう精進してまいりたいと思います。ヒロりん様、旦那様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホリケンさん

食事が美味しかった!!

年末ギリギリの予約で義父、母と嫁で伺いました。正月料理最高でした。食材にもこだわっていて美味しかったです。部屋も広く良かったのですが、洗面台の排水がなかなか流れなかったので溢れるかと心配でした。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末年始(12/31・1/1・1/2)限定プラン】彩り豊かなお正月特別会席に舌鼓♪朝食はお雑煮やお節も♪ 和室 朝・夕

ホリケン様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。口コミでは夕食、朝食ともに満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。洗面台のご指摘ありがとうございました、早速、係りに対応させました。来月からは春の料理メニューに一新されます、ぜひまたご家族で春うららに、湯本までお出かけください。ホリケン様、皆様のご来館を心よりお待ちしております。

翠ちゃんさん

貸切風呂が最高!

年末の彼との旅行で泊まりました。貸し切り露天風呂が、良かったです。三つあるうち、「月」を選びました。夜だったので、景色は見れませんでしたが、川が下を流れていて、秋は紅葉も楽しみながら温泉を楽しめるのかなぁと彼と話していました。清潔感もあり、新しくて、2人で脚をのばしてゆったりできる広さでした。子どもがいるご家族にもオススメです。
お部屋は和室で、ここからも川と緑の眺めが良かったです。朝食バイキングも、種類が豊富で、美味しくいっぱいいただきました。今度は、夕食も食べてみたいです。
外観からはわからない、リニューアルした新しさも魅力だと思います。フロント前のリビングルームのような場所も寛げました。また行きたいと思います。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】

翠ちゃん様
口コミでも高評価、特に「接客・サービス」で満点をいただき、とても嬉しく重ねて御礼申し上げます。貸切露天風呂は湯舟の趣きがすべて異なります、檜の香りの「雲」もおすすめです、ぜひまたご来館ください。心よりお待ちしております。

ノリノリさん

家族旅行に最適

食べ切れない程のボリュームのお料理ですと、最後まで味わって美味しく頂く事が出来ませんがボリュームがやや少ない様な印象はありますが、品数も沢山あり、最後まで美味しく味わいながら
頂ける丁度良い量でとても美味しかったです。ごく一般的な鍋物を予想していましたが、蛤と湯葉真丈の鍋で蛤の出汁がとても美味しく、黒毛和牛の鉄板焼きもとても美味しかったです。
 部屋のお風呂が温泉だったので何度も入り、また、大浴場もとても空いていてゆっくり入る事が出来ました。部屋も綺麗で快適でした。
 何か希望をするとしたら、鍵が2つ欲しいのと、浴衣だけではなく作務衣の用意があって選べると嬉しいです。

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期の予約が一番お得♪1620円早割特典! ■和食会席 和洋室 朝・夕

ノリノリ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、口コミでも高評価、総合では5点満点をいただき重ねて御礼申し上げます。お料理は一つひとつ自然の出汁にこだわっており、時に薄口と評されることもありますがお褒めいただきとても嬉しく思います。ご指摘の件、ご不便を強いて申し訳ございません。貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
ノリノリ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Masa-rinさん

ビジネスホテル風旅館

中途半端な改装で同額の他の旅館の方が良いと思います。夕食もいまいちです。朝食はなかなか良いかと思いました。

【2015年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和室 朝・夕

Masa-rin様
この度は数ある箱根の旅館の中で、箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
Masa-rin様のご指摘をしっかり受け止め、今できることからサービス改善に努めてまいります。
Masa-rin様のまたのご来館を心よりお待ちしております。