宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根パークス吉野の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

[旅館]宿番号:341306

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より徒歩12分、送迎バス(有料¥100)5分 10:45〜18:45まで毎時15分と45分に出発(予約不要) MAP

• 箱根パークス吉野のクチコミ・評判情報

クチコミ993

ぷすけさん

家族旅行で利用

0歳児の子供含む家族で利用。
西館半露天の温泉付の部屋に宿泊。
部屋の温泉は狭いながらもひのき風呂でとても気持ち良かったです。
夕食は個室のプランでしたので、ぐずる子供がいても周りを気にすることなく食事をとることができました。
GWだったこともあり、料金は割高でしたが、満足です。
また利用させていただきます。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ご夕食は個室の料亭でゆっくりと♪【半露天檜風呂付★西館 (禁煙) 川側和室】 和室 朝・夕

kanecchyさん

楽しく過ごせました。

今回和室で部屋付き露天風呂の宿を探していたところ、希望通りの宿が見つかりました。
お風呂は貸切、大浴場ともに大変気持ち良く入ることができました。残念だったのは、思った以上に部屋付き半露天風呂が小さかったことです。
食事に関しては、朝食・夕食ともに大変美味しくいただくことができました。
二人で大満足して過ごせました。ありがとうございました。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ご夕食は個室料亭でゆっくりと♪【半露天檜風呂付★西館 (禁煙) 川側和室】 和室 朝・夕

cft65452さん

3世代で初めて利用しました

箱根は何度も来てますがこちらは初めてです。GW最終の土日、大人3名子供2名の部屋はなかなかなく、ここが空いていたから、というのが正直な選択理由です。じゃらん予約後、電話確認にて足の悪い年配者がいるとお伝えしており、現地にて、随所その配慮がされていて、気持ちの良いものでした。エレベーターすぐの客室や、大食堂の席の位置など。おかげ様で、ホテル内で年配者も文句なく過ごせておりました。禁煙客室の空きがなかったので喫煙客室を消臭対応いただきましたが、良い意味で部屋は懐かしさがある和室で落ち着きました。やや、照明が暗かった気がします。夕食前に卓球台レンタルがあり、子供たちと大変盛り上がりました。30分324円程度なら良心的です。浴衣で卓球をしてる方々もけっこういました。肝心の食事ですが、金目鯛の煮付け、全員に好評でした。大きく肉厚でたれも美味しかった。温泉は普通で、ドライヤーが安っぽいのが残念でした。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お客様よりご好評!旨みタップリ◆金目鯛の煮付け◆&会席料理♪ 和室 朝・夕

やましんさん

遠距離中の箱根旅行

夕食のお品書き通り配膳はしてくれましたが、声を掛けて何々と説明も欲しかった。
ゆっくりと食事をしたかったのですが、1時間しないで終わる奇跡!!
運んできたお方はブスっとして少し怖かったし!
彼女は接客のプロで配膳のやり方や笑顔がないと言っていてまぁ旅行だしプライベートだから楽しもうと言ってました!

【2016年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】14日前の早期の予約がお得♪1080円早割特典! ■和食会席 和室 朝・夕

ハニーリーさん

酒飲みには不満

川側の露天風呂付きの部屋を利用しました。狭くも広くもなく、使いやすい部屋でした。部屋の露天風呂は少し小さかったですが温泉だったのが嬉しかったです。浴衣は2組あり助かりましたがバスタオルも2組欲しいところです。夕食は味付けよかったです。特に金目鯛の煮付けが美味しかったです。夕食時に料理を運んでいただいた方が明るくて丁寧で接客がよかったです。ただイモ焼酎好きな私としては2、3種類くらい置いて欲しいなと思いました。朝食バイキングも種類が多く、美味しかったです。ただ、また利用するかは微妙です。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】4つ星★人気宿!個室お座敷でゆったり和食会席膳♪板長の特選一品と11時チェックアウト♪ 和洋室 朝・夕

ハニーリー様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。「お部屋の温泉」や「板長の一品 金目鯛の煮付け」をお褒めいただきありがとうございます。バスタオルのご意見ありがとうございました、しっかり検討させていただきます。芋、麦等乙種焼酎のバリエーションも今後しっかり増やしてまいります。貴重なお客様からの声を今後も大事にしてまいります。
ハニーリー様にぜひまたご来館いただきたく心よりお待ちしております。

H.Yさん

普通に満足

お部屋は古い感じがしましたが清潔感があり気持ちよく過ごせました。
夕食はとても美味しくいただきました。温泉特に露天風呂、風が強かったがとっても気持ちよく入れて大満足でした。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和室 朝・夕

H.Y様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。思い出しました、当日は大きな低気圧の為一日中強烈な南西風に悩まされた悪天候でした。もちろん危険と判断した場合は露天風呂はクローズされるのですが、その手前でなんとかご堪能いただけたようでなによりです。今度はまた異なった空の下、当館のお風呂を楽しんでいただけたらと思います。
H.Y様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よしのまさん

半露天風呂に満足

初めて利用させて頂きました。
チェックインの時間よりも早く到着してしまいましたが、部屋に通して頂けて、飲み物のサービスもありましたのでホッとできました。フロントの方の説明も丁寧でとても良かったです。お部屋は古さも感じられますが、すごく広くてきれいにされてます。半露天風呂も多少狭いけれど開放感もあり、時間を気にすることなく入れるので良かったです。お料理も美味しく、炊きたてのご飯はとても美味しく頂きました。ただ一つ、シーツが破れていた(2名分)のが残念でした。

【2016年05月宿泊  家族旅行】

よしのま様
この度は数ある箱根の旅館から箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。客室の半露天風呂をお褒めいただきとても嬉しいです。檜材で囲まれたお風呂なので半露天と表記させていただいておりますが、お風呂のお湯は湯疲れしにくいアルカリ温泉なんです。箱根の湯をご堪能いただけたでしょうか。シーツの件誠に申し訳ございませんでした。しっかりチェックを徹底させます。
よしのま様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

さめさん

基本的に満足

【部屋】洋室でビジネスホテルのような部屋で普通でした。清潔感はあり、化粧水、乳液、クレンジング剤もあり不便ということはありません。
【朝食】バイキング形式でデザートも豊富。どれも美味しくてオムレツも実演提供されてました。
【夕食】値段の割に品数や素材数、味は満足です。メインの牛肉も柔らかく美味しかったです。
【風呂】泉質はpH8.9のアルカリ性単純温泉と湯本温泉らしい泉質。宿には掲示されてませんが、単純温泉の適応症として自律神経不安定症、不眠症、うつ状態も含まれます。溶存物質は448mg/kgであり仮に塩類泉とした場合はナトリウム-塩化物・硫酸塩温泉となるようです。アルカリ性も強く美肌の湯で、ややツルツル感がありました。42度で適温。湯量は少なめなのか、循環率は低そうで消毒用塩素剤の匂いが強めでした。
【接客】不満点はありません。事前の問合せにも素早く対応頂き問題なし。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】ちょっと小さめ客室(21u)でバスなしだから訳あり!ワイドダブルベッド1泊2食付き ダブル 朝・夕

さめ様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。的確で貴重なお声ありがとうございます。お風呂は天然温泉として3本の源泉から引かれておりますが、一度50度以上に加温し、その後加水して適温にしているため、成分は天然の温泉でも一般にいう「天然温泉」の表記は控えさせていただいております。また源泉3本の湯量は1分間に107Lと豊富ですが、温泉資源の有効活用の観点から、「掛け流し」と「循環ろ化」の併用の中で最適な環境を維持しております。さめ様にはぜひまた、湯疲れしにくい当館の温泉を楽しんでいただけたら嬉しいです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

りんさん

綺麗な宿でした

半露天付きの洋和室を利用しました。
部屋はとってもキレイで料理も美味しかったです。
しかし夜となると部屋の半露天風呂から蚊が多くて使用するのがちょっと戸惑い止めました。
大浴場のほうも気持ちよかったので大して気にすることがありませんでした。

【2016年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和洋室 朝・夕

りん様
この度はお友達とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠に有難うございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋、お料理をお褒めいただき嬉しく思います。現在、夜間の半露天風呂に少しでも虫が寄り付かないよう様々な工夫を実施中でございますが、りん様には不快な思いを強いることになり誠に申し訳ございませんでした。りん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ysakaki4224さん

夕食が最高です。

5月1日にお世話になりました。商店街から程よい距離で立地も問題無し。何より夕食が良い。その場で炊く白飯の美味さも過去最高で、嫁も大喜びでした。唯一、11時のチェックアウト前に温泉入ろうとしたら清掃中だったことが残念でした。自分が聞き漏らしてたかもしれませんが、夜中〜明け方が清掃時間だったような…

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】4つ星★人気宿!個室お座敷でゆったり和食会席膳♪板長の特選一品と11時チェックアウト♪ 和室 朝・夕

ysakaki4224様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミでも高評価、総合で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食お褒めくださり本当に嬉しいです。お米が甘くて美味しいとのお言葉をよくいただくので、現在は1階の売店で同じ釜を販売しております。折角の朝風呂、うまく情報が伝わっていなかったようで申し訳ございません。当館は1日に二度、午前2時から午前5時、午前9時30分から午前11時30分を清掃時間として閉めさせていただいております。
ysakaki4224様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

電気羊さん

普通でした。

駅からわりと歩きますが、閑静なところにあるためいいかと思います。
お部屋に関しては訳ありプランだったからか古めでしたが清潔感はありました。
疑問なんですが、どこの部屋も窓に網戸はついてないのでしょうか?
開けようにも、虫が多いのでちょっと。と感じました。
夕食はそれなりで、美味しかったのですがご飯が炊けるタイミングがちょっと遅い気がしますので改善して頂きたいです。
貸切風呂入れなかったのが残念でしたが、温泉はとても気持ちよかったです。
一泊し食事、お部屋など全体的に見て、普通に感じました。何に特化したホテルなんでしょうか?その割にこの値段では割高に感じました。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】ちょっと小さめ客室(21u)だから訳あり!ツインベッド1泊2食付き ツイン 朝・夕

電気羊様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。網戸ではご不便をお掛けして申し訳ございません。当館では多くの部屋に網戸の設置はございません。山中で特に夜間の虫の闖入を避ける為、窓を締め切り空調での対応を前提としている為です。今後、東館にも網戸を設置していくかは検討中です。夕食の白飯のお話、ありがとうございます。当館の宿泊プランの多くは、目の前の釜で炊きたての白飯を楽しんでいただく内容となっております。炊き上がるまで約30分掛かりますのですぐにお召しになりたい方にはお待ちいただくことになりご不便をお掛けしております。お席に着かれた際か、事前にフロントまでご連絡いただければ先に火をいれさせていただきたいと思います。これからもスタッフ一同サービスに精進してまいります。ぜひまた電気羊様にご来館いただきたく心よりお待ちしております。

toriさん

とてもよかったです(^ ^)

宿は全体的に綺麗で、お部屋も彼が布団が良いとの要望もあり、和室に泊まりましたがとても広く綺麗でした。
アメニティーも男女両方揃っていて、メイク落としまであったので、こだわりのない私には何も持っていかなくても大丈夫でした!
半露天風呂は少し狭いかな?と思いましたが、自宅よりは広いのでゆっくりできました!網があったのはきちんと対応されているんだなと感じすごく嬉しかったです!
夕食も個室でゆっくり食べられました。最初は足りるかな?なんて話していたんですが、一品ずつ出てきて、お魚もお肉もお野菜も食べられたので大食いの彼も大満足でした!
食事の後車に乗る予定だったので、特に飲み物を頼まなかったのですが、個室にお茶は置いてあったのですが、お水がなかったので置いてあると嬉しいなと思いました。
全体的にとても満足でした(^ ^)

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期の予約が一番お得♪1620円早割特典! ■和食会席 和室 朝・夕

tori様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特に夕食では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきました【禁煙】温泉半露天檜風呂付 川側和室は畳が12畳あり、6名様までご利用いただける広さですので今回ゆったりとお寛ぎいただけたと思います。今回のご夕食会場である「四季亭」は畳のお座敷個室となっており、お二人だけのプライベートなご夕食にはピッタリだと思います。冷水が予め置いてなくご不便をお掛けしまして申し訳ございません。冷水の対応方は少し検討させてください。
tori様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆうさん

温泉

会社帰りで娘と二人箱根に来ました。もうこの旅館は5〜6回来てます。
温泉がかけ流しでお湯の温度も良く、露天風呂も広く気に入ってます。
今度は私一人で行きます。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和室 朝のみ

ゆう様
いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。今回もお嬢様とお二人で箱根パークス吉野にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。平日はお一人様のご宿泊プランもご用意しております、ぜひゆう様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マチカさん

初めての箱根旅行

露天風呂付のお部屋に泊まりたかったので
こちらの宿にお世話になりました。
部屋の半露天風呂は思ってたより少し
狭かったけど、気持ちよかったです。
夜ご飯も個室でゆっくり食べられたし
妊娠中なので生ものは控えたいという私の
要望にも快く応じて頂き大変助かりました。
朝ご飯のバイキングも種類が多く
どれもとても美味しかったです☆
特にオムレツは焼きたてがでてくるので
つい取ってしまいました!
別料金の貸切露天風呂も一時間と時間が
ゆっくりあったので、のんびりできました。
車だと前の道が狭いのが難点でしたが
全体的にまったり楽しい旅となりました。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

マチカ様
この度は数ある箱根の温泉旅館の中から箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠に有難うございました。また口コミでも高評価、特に総合では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。お食事は朝夕美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。今回のご夕食は「四季亭」という個室食事処でご用意致しました。こちらもダイニング「いち井」と同じく、調理場と隣接しており、お客様だけの個室で温かい料理を楽しんでいただけるお食事会場となっております。ただし個室食事処は20部屋と部屋数に限りがあるため、現在個室食事処限定ご宿泊プランでのお客様を中心にご案内しております。マチカ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

えりさん

料理が美味しく、コスパがいい宿

主人の誕生祝いの旅行として宿泊しました。事前にケーキがお願いできるかお電話したところ、前日の夜にもかかわらず、快く対応して下さりありがとうございました。
  お部屋は他の旅館もそうだと思いますが、古いながらも清潔感ある雰囲気で、ところどころ改装されています。トイレが古いと書かれている方もいらっしゃいましたが、昔からの温泉街に泊まる際に全てに完璧を求めるのも私は違うと思うタイプなので、特に気になりません。ちなみに温水洗浄トイレもありました。部屋は畳がいい香りでした。
  夕食は、量が少なめで金目鯛の煮付けがついているプランにしました。旅館によくある、初めにずらーっと料理が並べてあるのではなく、食べ終わった頃を見てコース料理のように出して頂けたので、全て温かい状態で食べられました。金目鯛も、お肉も美味しかったです。美味しいものを少しずつ食べたい方にはオススメです。
  朝食はバイキングなのであまり期待していなかったのですが、こちらもどれも美味しかったです。小さなお子さんがいる席が一定のエリアにまとまっていたように見えましたが、こちらも親御さんが周囲に気遣いして疲れないように工夫されてるのかな?と思いました。
  また、貸切風呂も初めて利用しました。借りられる時間が1時間だったので、落ち着いて入れました。大浴場と違って、少しシャワーの水流の勢いが足りないように感じました。こちらは先に大浴場で入浴してから行った方がいいかもしれません。
  うまい言い方がわかりませんが、全体的に見て、古いながらも改装や対応の良さなどで努力されている宿だと感じました。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

えり様
この度は特別の日に箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミでも高評価、特に夕食では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。2013年12月のリニューアルオープンでは、ご夕食スタイルも思い切って一新させていただきました。以前は折角のお部屋出し料理が、調理場と客室間の移動距離に応じ冷めがちになったり、お出しするタイミングがずれてしまったりとご期待に十分お応えできているとは言えませんでした。今のご夕食会場であるダイニング「いち井」は調理場に隣接しています。理想的なタイミングでお料理をお出しできるようになりお蔭様で多くのお客様からご好評をいただいております。お話いただきました通り、小さなお子様がいらっしゃる方のテーブル席はダイニング「いち井」内にあるキッズコーナーの近くにできるだけご案内しております。これからも一人ひとりのお客様が温泉滞在を十分楽しんでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。えり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ぷりんさん

大満足でした!!

彼氏と旅行で行きました☆エントランス入って、正直、想像していた以上にとても綺麗でびっくりました!お部屋もリニューアルされてて綺麗だったし、夕食もおいしかったです。スタッフの方もとても丁寧で、貸切風呂の時間の変更も快く対応していただきました。貸切風呂、めちゃくちゃよかったです(*´艸`*)1時間だしとてもゆっくりできました。ボードゲームの貸し出しがあったのもよかったです♪
朝食のバイキングも、おいしかった!個人的には大学芋と、お茶漬けがおすすめです♪割と口うるさい彼も満足してくれて、とてもいい温泉旅行になりました!!また箱根に行くときは是非利用したいです!

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご夫婦・カップルに好評】人気の温泉貸切風呂を満喫特典付き☆お得プラン♪ 和室 朝・夕

ぷりん様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。2013年12月に「ゆったり」「うっとり」「しっかり」をコンセプトに主に耐震補強工事を行いました、その際改装した客室全て、全客室の半分を新しく禁煙部屋としたのですがお陰さまで大変ご好評をいただいております。ぜひまたいろんなタイプの客室をご利用いただければと思います。ぷりん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ありすさん

おすすめです!

彼との旅行で利用しました。
一泊1人15000円ほどのプランを予約しました。
プランに貸切露天風呂もついていてよかったです!
ホテルが改装したばっかということもあり、お部屋もホテル内も綺麗でしたし、ご飯もとてもおいしく、大変満足できました!また、貸切露天風呂がほんとよかったです、夜だったんで景色は見えなかったですけど笑
また箱根に行った際には利用したいです。

ありす様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館は大きな旅館ではなく、大浴場も特別広いわけではありませんが、泉質がpH8.9のアルカリ泉で湯疲れしにくい美肌の湯としてご好評をいただいております。大浴場のほかにも、ありす様にご利用いただきました貸切露天風呂や客室の内湯まで全て温泉を引いておりマイペースで箱根湯本温泉をお楽しみいただけます。ありす様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

になさん

誕生日旅行

彼の誕生日のお祝いとの事で、色々と希望に沿って接客していただいて本当に素敵な旅行になりました!!お部屋も 思っていた以上に広くて!とても綺麗でした!箱根湯本から歩ける距離なので 初めての箱根旅行の方には本当におすすめです!!

にな様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、総合で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。そうですね、ちょっと営業しますと当館は湯坂山や須雲川で湯本駅前国道とは一本奥まった立地となっております。そこで箱根湯本駅から徒歩で13分と比較的近くなのに、喧騒からは隔絶された落ち着いた佇まいを保っております。当館へは駅前商店街を通るルートとちょっぴり自然散策を楽しめる早川遊歩道ルートがございます。ぜひお気軽に脚をお運びいただければと思います。にな様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆきのすけさん

貸切露天風呂最高でした!

彼氏と初の旅行で利用しました。
ネットでカップルで泊まれる宿を探し、口コミでも評判が良いのでこちらを利用。
予め予約時に、貸切露天風呂を利用したいと要望欄に書くと、丁寧に電話ではやく荷物を預かってもらえ、そのときに露天風呂の予約もできると電話をくださいました。
その時の対応も、とても良かったです!
はやく箱根湯本についたので、正午前には荷物を預けました。
箱根湯本から、はじめ徒歩で向かいましたが、迷ってしまい、タクシーを利用。
1メーターでした。それ以降は歩きました。
少し狭い部屋と思っていたのですが、全然狭くなく、むしろ広い!と思います。
トイレが少し古いと感じましたが笑
とても快適に過ごせました。
貸切露天風呂もとても素敵で、最高。
大浴場も朝夜入れて良かったし、湯上りどころ?もおしゃれでとても良かったです。
また箱根にきたら利用したいです!

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング ダブル 朝のみ

ゆきのすけ様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。口コミでも高評価、総合では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。貸切露天風呂は当日ご来館時でのご予約とさせていただいており、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。湯舟の趣が異なる個室が3箇所ございます。ぜひまた別のお風呂で身体を休めていただけたら嬉しいです。ゆきのすけ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あっちゃんさん

予想していた宿でした。

リニューアルしてから、気になっており、ようやく宿泊できました。ラウンジが
広く開放感があり、無料のコーヒーが美味しいかったです。
部屋のベッドも広く、ぐっすり寝られました。ただ、大浴場隣りのラウンジは
ただ広いだけで、もったいない感じがします。あそこに、マッサージ機などあると
夫婦揃って、できたり、待ち合わせにも時間つぶせたりできるのに、と思いました。後、部屋の鍵も、最近の宿は、2つになっている所があります。大したことではないかもしれませんが、夫婦揃って温泉に入りにいき、好きな時間に部屋に戻れるのが、すごく良かったので検討していただけたらと思いました。朝食は、最高でした。デザートのチョコバナナが、美味しかったです。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】

あっちゃん様
この度は数ある箱根の温泉旅館から箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋ではぐっすりお休みいただけたようでなによりです。大浴場隣の湯上り処は270平米あり、今はお客様間のプライバシーを考えたゆったりとした空間でお寛ぎいただいております。あっちゃん様、貴重なご意見ありがとうございます。これからも改善できるところは、あっちゃん様を含めた多くのお客様からの声をもとに実施してまいります。あっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

のりりん♪さん

2泊のゆったり旅行

お部屋に半露天風呂付きに魅了され宿泊しました!お部屋は綺麗でしたが、、、半露天風呂はヒノキのせいか?少し黒カビの様なものが壁に染み付いており残念でした。
後はお部屋も綺麗で、お食事も個室で、ゆっくりできました(o^^o)駐車場のスペースも豊富で、係の方が駐車して下さるので、スムースでした。
別料金の貸し切り露天風呂は他の方に気兼ねなくゆっくり入れるので、良かったです!

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夕食は個室の料亭でゆっくりと♪【半露天檜風呂/テラス付★西館(禁煙) 川側和洋室 】 和洋室 朝・夕

のりりん♪様
この度は数ある箱根の旅館の中から箱根パークス吉野をお選びご宿泊賜り誠にありがとうございます。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋の温泉半露天風呂は檜の無双扉で外の心地よい風を調整できる作りとなっております。黒かびのようなものはその無双扉にございました。のりりん♪様にはご不快な思いを強いることになり誠に申し訳ございませんでした。ヒノキの性質上、くすみを完全に除去することは出来ませんが衛生には充分に注意を払い今後も整備、お客様をお迎えしてまいります。のりりん♪様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

allyさん

とても満足しました。

お部屋が普通のツインより広くて何より畳がいい気持ちでした。ベッドも広くてのびのびしました。夕食の鮑も大変美味しくほかのお料理もとても満足しました。お風呂は貸し切りをお願いしたのですが絶景の露天風呂でゆっくり入る事が出来ました。娘と二人で行ったのですがまたぜひ行きたいねと言っています。建物は古いようですが清潔でした。ただ1Fロビーの近くにあるトイレは古いせいか暗い感じがして誰もいないのでちょっと怖かったです。清潔感もいまいちでした。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アツアツ♪◆鮑のバター焼き◆【夕食グレードアッププラン】ご夕食は鮑のバター焼き&和食会席膳 和室 朝・夕

ally様
この度はご家族のご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋のベッドはハリウッドツイン型、シングルベッドを2つ並べて横幅を240センチとしたゆったりタイプです。畳の和の雰囲気と一緒に気持ちよくご利用いただけたようで嬉しく思っております。洗面所のお話しありがとうございます。1階のロビーを背にして右側のトイレのことと思いますが、確かにご夕食個室部屋の一角にあるためご夕食時間までは照明を落としているために暗い感じがするかもしれません。清掃は徹底させ清潔感ある状態をしっかり維持してまいります。ally様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Kzさんさん

スタッフの方が星5つ!

入力遅くなりました。素泊まりレイトチェックインでしたが、気持ち良く利用できました。
次回はきちんと食事付きで泊まります。それから…赤いボールペンをフロントの方に借りたのですが、持ち帰ってしまいました。ごめんなさいm(__)m

【2016年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■素泊まり(食事なし) 和室 食事なし

Kzさん様
この度は数ある箱根の旅館のなかより箱根パークス吉野をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミでも満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ぜひ、今度は当館の食事もお試しください、でもKzさん様にとってお気軽に投宿いただける宿であることが一番嬉しいです。Kzさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

しゅーこさん

素敵な旅行になりました(^O^)

彼氏と初めての旅行でした。夜ご飯は美味しすぎて驚きました。あの値段でここまで美味しいので嬉しかったです( ´ u ` )露天風呂付きだったのですが雰囲気も良く楽しめました!
とても満足してます♪また行きたいです!

しゅーこ様
夜の和食会席膳をご堪能いただけたようで私どもも大変嬉しく思っています。旬の食材や旬を先取りした食材を、できるだけ自然の味付けでご提供申し上げております。5月からは、また一部旬の食材が変わります。ぜひまたご来館いただきたく心よりお待ちしております。

東京の歯医者さん

イヤな所が1つも無いのがすごいですね。

午後11時という遅いチェックインにもかかわらず、玄関までスタッフの方がお迎えに来て下さいました。フロントのスタッフの方の対応も、実に気持ちが良い。部屋も広くて清潔。部屋の半露天温泉も、すぐ下の川の音を聞きながら、山の霞を見ながら、のんびりと楽しみました。朝食のブッフェの種類も味も良く、さらに午後12時までのレイトチェックアウトがプラス5400円でしたのでお願いしました。ホテルの企業努力が素晴らしいのでしょうが、それを感じさせずに、当たり前のように行われている事に感動しました。箱根の常宿にします。(来週も行きますよ!)

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和洋室 朝のみ

東京の歯医者様
この度は箱根の数ある旅館のなかよりご家族で当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
口コミでも満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただいたお部屋は西館(禁煙館)改装の際に新たに作ったお部屋タイプです。今まで以上に心地よくご滞在していただけるよう試行錯誤した結果、オープンにこぎ着けたお部屋なのでご満足いただきとても嬉しいです。これからも慢心することなく、しっかりおもてなしの心でお客様をお迎えさせていただきます。
東京の歯医者様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

霜月さん

大満足です

息子の卒業祝いを兼ねての親子二人旅でした。朝早くに箱根に着くため、荷物だけでも預かって貰えないかと事前に電話で確認しておいたところ、快く了承して頂きました。電話応対もとても感じが良かったです。当日はあいにくの雨でしたが、朝10時頃に宿に着いて荷物の預かりをお願いしたところ、チェックインまでして頂きました。さらに、箱根湯本駅まで宿の無料送迎車を出して頂き、とても助かりました。お陰様で、事前に申請したチェックインの時間も気にすることなく観光を楽しめました。観光を終えて宿に着くとお部屋まで荷物を運んでおいてくださり、何から何まで感激することばかりでした。お部屋は川沿いの半露天風呂がある部屋でしたが、とても綺麗で広くて息子も大喜びでした。部屋の半露天風呂も檜の香りが良く気持ちが良かったです。朝に入った大浴場の露天風呂もとても気持ちが良く体の芯から温まりました。夕食事は料亭で頂きましたがどれも美味しく大満足でした。特に土鍋で炊くご飯は秀逸で白米の美味しさを痛感しました。朝食事のバイキングも美味しくてお腹いっぱいになりました。和洋のメニューも豊富で、どれを選ぼうか迷ってしまうほどでした。家族で箱根に来たのは初めてでしたか、次回も是非この宿にお世話になりたいと思いました。とても楽しい思い出をありがとうございました。

霜月 様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも大変評価していただき重ねて御礼申し上げます。箱根の観光、ご滞在に大変ご満足されたお気持が行間からも伝わり、とても有難く読ませていただきました。これからも慢心を諌め、スタッフ一人ひとりがしっかりとした「おもてなし」の心でお客様をお迎えするよう精進してまいります。
霜月様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

つあさん

箱根旅行

一泊二日の箱根旅行で利用させて頂きました。
この時期ということもあって、箱根自体は相当混雑していましたが、箱根パークス吉野さんは雰囲気がとても落ち着いていました。
ご飯も温泉もとても良く、脱衣場にあるマッサージ機が無料で使用できるので疲れが取れました!
また、湯あがり処がとても充実していて、サービスの冷たい烏龍茶が用意されていて、細部までおもてなしがなされているように感じました。
スタッフさんのサービスもとても良く、宿泊中とても癒される時間でした。

【2016年03月宿泊  友達旅行】

つあ様
この度はお友達とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またコストパフォーマンスも評価いただき重ねて御礼申し上げます。当館の展望大浴場はpH8.9のアルカリ泉。湯疲れしにくい柔らかな湯です。ご滞在中、何度でも温泉を楽しんでいただけたらと思います。つあ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

しおりさん

楽しく過ごせました。

初めての箱根旅行に利用させていただきました。訳ありプランのお部屋でしたが、一泊するには問題なく、清潔感もあり快適でした。
夕食の詳細が宿泊プランに記載されておらず少し心配がありましたが、どれも美味しくいただきました!朝食も種類が豊富で美味しくいただきました!
温泉は清潔感もあり、広々としていて気持ちよかったです。特に露天風呂が気持ちよかったです!湯上りにフルーツ牛乳を飲みながらくつろぐ時間もよかったです。
次回箱根を訪れる際も、ぜひ利用させていただきたいと思います!

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】ちょっと小さめ客室(21u)でバスなしだから訳あり!ワイドダブルベッド1泊2食付き ツイン 朝・夕

しおり様
この度は数ある箱根の旅館から箱根パークス吉野をお選びくださり誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特に総合で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。当館の温泉は最上階の5階、開放感いっぱいです♪ぜひまた大切な方とのご旅行で当館にお越しください。

gengenさん

コスパよく満足

お部屋、食事、お風呂、すべてが満足のゆく水準で、コスパがいいと感じました。お部屋までの案内や荷物を運ぶなどの接客がないので、その分お安いのかもしれません。チェックアウト時のフロントの混みがやや気になりました。
両親夫婦(別プラン)が利用させていただいた貸切露天風呂はとてもよかったです。夕食は品数は少し控えめでしたが、土鍋炊きのご飯がすごく美味しかったです。朝食のバイキングは美味しく品数が多く、オープンキッチンも楽しめました。場所も便利なのでまた利用させていただきたいです。

【2016年02月宿泊  家族旅行】

gengen様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。正直賛否あるところですが、当館は2013年の改装を機に、お部屋までのお客様と一緒のご案内は原則行っておりません。一番の理由は、「お客様のプライベート時間を大切に」のおもてなしを徹底させたいからです。お客様がチェックアウトされるまで、当館の都合でお客様のプライベートな時間に係りが入り込むことはいたしません。これからも、より快適な滞在のありかたを探求してまいります。gengen様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

かんちゃjpさん

良い思い出になりました

箱根に旅行が行きたいとなり、口コミをみてここに泊まらせて頂きました。旅館内はとても綺麗で、夕飯のご飯はとても美味しかったです。プランで貸し切り露天風呂がついてましたので、木の造りの露天風呂を利用しましたがとても気持ちよかったです。
朝食はバイキング形式で、種類がいっぱいあるわけではなかったですがどれも美味しく頂きました。
このお値段でここまで満喫できてここに選んでほんとうに良かったです。
また是非とも利用させてもらいます。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】

かんちゃjp様
この度は数ある箱根の旅館から、箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミでも好評価、総合で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。3つある貸切露天風呂は全て湯舟の赴きが異なります、ぜひまた別のお風呂もご利用いただけると嬉しいです。5月、6月の箱根は柔らかな日差しが心地よいベストシーズンの一つですが、宿泊代は抑え目、コスパも大変よいと思います。ぜひ、また箱根にお越しいただければ幸いです。