宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

• 箱根パークス吉野のクチコミ・評判情報

クチコミ110

じゅんさん

温泉マニア

全体的にきれいで、満足。
部屋からの景色もよくくつろげました。
温泉の質もよかったです。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.2客室★半露天檜風呂付 和室(禁煙)】夕食は個室料亭でゆっくりと♪ 和室 朝・夕

あやさん

川の音に癒されました

入口やロビーがとっても綺麗でびっくりしました!お部屋も大変清潔で、窓を開けると川の音が聞こえて自然の中にいるような感覚になりとても癒されました。
お部屋のお風呂は小さかったので温泉に入りましたが、朝に入ったので人が少なくてゆったりできて露天風呂もとっても気持ちよかったです!
ご飯も文句なく美味しくて、従業員の方々も丁寧でちょうどいいタイミングで来てくださってとてもよかったです。
日頃の疲れがとれて彼も大満足の旅行になりました。ありがとうございました。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和室 朝・夕

はるさん

満足!

広々したお部屋で、ゆったり過ごせました。
駅から若干距離がありますが、お土産屋さんを見ながら歩けばあっという間でした。
夕ごはんは美味しかったのですが、かなりボリューミーで。。
しかし総合的に見れば大満足です!
また機会があれば利用したいです!

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【量より質】旨みたっぷりの金目鯛の煮付け付き会席料理♪ 和洋室 朝・夕

はる様
この度は大切な方と箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミでも高得点、特にお風呂では満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
確かに当館までは舗装された平坦な道を通ってお越しいただけるので、少なくないお客様が散策がてらご来館されてます。商店街を見ながらのご来館方も良いですが、一本内側の通りでは湯本見番を見学がてら、さらに1本奥の道は早川のせせらぎに癒されながらご来館いただく方法もございます。ぜひまた、はる様、皆様にご来館いただきたく心よりお待ち申し上げております。

ポンさん

妻の誕生日に弾丸でww

妻の誕生日に丁度お互い休みだったので箱根に行こうということになり、直前に宿を探して予約。以前箱根に行った際に宿の前は通ったことがありましたが宿泊は初めてでした。清潔感もありお風呂も気持ちよかったです。ただ、夕飯がフレンチみたいに食べ終わってから次が出てくる感じでちょっと気を遣ってしまいました。料理の温度はその都度出てくる割に冷たいものが多くて、もっと温かいものがあるといいと思いましたが味はとても美味しかったです。立地は湯本駅まで徒歩圏内なのでよかったです。またぜひ泊まりたいです。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】【じゃらん限定】18時からの遅めチェックイン、ご夕食は20時だから 1泊2食付プラン 和室 朝・夕

ポン様
この度は奥様と素敵な記念日に箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お料理の件ですが、最適の温度状態のお料理をお楽しみいただきたい思いで都度のご提供となっております。冷やしのっぺい煮や小田原風うどん、など夏を意識した冷たい料理を複数ご提供も致しました。ご指摘をもとに冷温のバランスが適当であるかこれからも検証を重ねて参ります。本来温かいものが冷たい状態でご提供されていたのならばあってはならないことで誠に申し訳ございません。またぜひポン様、奥様にご来館いただきたく心よりお待ち申し上げております。

aayaさん

綺麗な宿でした

リニューアルされているとの事で全体的に綺麗でした。到着がチェックイン最終ギリギリでしたがご対応良く、直ぐに食事も出来たりし、夕飯も程よい量の品数がしっかりしていて良かったです。たまたま団体が多かったのか、廊下を歩くと煙草臭や声が漏れていましたが、部屋の中迄は問題なかったです。ただし、宿泊した部屋は煙草臭は無かったものの、布団がとても匂っていました。あと、脱衣所に赤ちゃんベッドが有るのがポイント高いですが、ワガママを言わせて頂くならば、風呂場内で赤ちゃんを座らせる椅子が有れば大変助かります。(有料でも良いので)
朝食も品数が多く、朝からケーキがあったので、ついつい食べてしまいました。ナポリタンもとても美味しかったです。
全体的に清潔感があり、綺麗な宿でした。
また泊まりたいと思います。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ ツイン 朝・夕

aaya様
この度は親子で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミでも高い評価、特にお風呂、料理、接客・サービスに満点をいただきとても嬉しく思います。
お部屋のご指摘ありがとうございます、衛生には細心の注意を払っておりますが今後も毎日チェックさせていただきます。「赤ちゃんを座らせる椅子」も安全性を含めて検討させていただきます。
ぜひ、またaaya様、皆様にご来館いただきたく心よりお待ち申し上げております。

華きっちんさん

平日仕事帰りでお手軽に宿泊♪

良い点:チェックインのお時間を遅くしてもらったことで仕事帰りの平日でも間に合う。あきらめていた夕食も可能になった。駅からも近く、徒歩圏内。
ドアから寝室まで適度に離れているので廊下の騒音は聞こえない。離れに長いソファーあり。
改善点:ベッドのマットレスが固すぎて、ぐっすり眠れない。夕飯のご飯は最後に出して欲しい。
テレビ(22インチ程度)が小さすぎて見にくい。パソコンじゃないのだからもうちょっと大きいの導入した方が良い。トイレから出て手を洗うのにいったん寝室を通らないと洗えないのは不便。
悪い点:せっかくの露天風呂なのに湯船に浸かりながら外の景色(川岸や山並み)がよく見えない。目隠しの板が視界を遮る。
【この宿を選ぶポイント】
どうぜ夜遅くチェックインして温泉入って寝るだけなら今回宿泊した駐車場側のお部屋でも十分。
固いベッドより布団と景色にこだわるなら川側の和室でしょう!!

【2014年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち限定!宿泊モニタープラン】昨年12月リニューアルの西館にお泊まりいただきます ツイン 朝・夕

華きっちん様
この度は数ある箱根の旅館の中から箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
改善点を具体的にご提示いただき誠にありがとうございます。すぐに改善できる件と時間を掛けて検討しなければならない件がありますが、しっかり課題を整理して将来に向け対応してまいります。
華きっちん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

トシさん

久しぶりの箱根で楽しみでしたが・・・・

新しい感じのホテルでしたが、入室早々、部屋に付いている露天風呂には髪の毛が、、、、トイレの床にも、ベッドの周辺は、綿ぼこりだらけで、おまけに、部屋は消臭剤?の匂いかどうかは不明ですが、臭くて眠れませんでした。
費用対効果的には、かなり残念な感じでした。
今回、5万以上しましたが、この値段をだせば、もっと、他にも選択肢があったかも?と思う、今日この頃です。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和洋室 朝・夕

トシ様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋の清掃状況に不備があり誠に申し訳ございません。お客様をお迎えする前のチェックに問題があったと反省しております。お部屋以外の口コミ評価も真摯に捉え、ご満足いただけなかった問題点を検証し改善に努めます。至らなかった点重ねてお詫び申し上げます。
販売責任者 長田

めいさん

子連れ旅行でノーストレスの宿

2歳の娘を連れての旅行でした。
子連れ旅行は旅行自体で疲れてしまうのがいつものこと…
しかし、こちらでは身も心も癒やされました。
泊まったのはハリウッドツインというお部屋で、ベッドが繋がっているので子どもが落下する心配もなく川の字で寝ても広々でした。
さらに床が畳なので下でもゴロゴロ。
我が家は貸し切り露天風呂に入りましたが、内風呂も洗い場がしっかりしていたので小さいお子さん連れでも安心だと思います。
夕飯も子連れのことを考慮して頂いたのか、早めのペースで出てきたり、食器やストローなどのフォローもバッチリ◎
さらに食事スペースにも、休憩処にもキッズルームがあります。
従業員の方も親切で、とても清潔なお宿ですので、子連れで旅行を計画されてる方はとってもオススメです!!
さらにキッズウェルカムのお宿特有の騒がしさや雑然とした雰囲気もないので、それ以外の方もオススメですよ。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当館 ご夫婦・カップルに人気No.1!】新しい貸切風呂を満喫特典付き☆お得プラン♪ 和室 朝・夕

めい様
このようなお褒めのコメントをいただけてとても嬉しく、これからも親子に優しい旅館としてしっかりとしたおもてなしのご提供に思いを強くしました。めい様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぽぽぽさん

0歳児から子連れに優しいお宿

母と二歳の娘と親子三代の女3人旅で伺いました。
脱衣所には、オムツ替えシートやベビーベッド、広い休憩所には、キッズスペース、お食事所にも防音されたキッズルームも完備。
子供用の浴衣も80センチから用意されていたり、子供用の歯ブラシやスリッパなど、細やかな配慮がなされていて、とても快適に過ごせました。
もっと前から知っていれば!と想った程です。
また、伺いたいと想いました。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期予約が一番お得♪1620円早割特典! ツイン 朝・夕

ぽぽぽ様
この度は親子三代で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様が気兼ねなく旅館滞在を楽しんでいただきたい。そんな思いも館内のリニューアル工事に反映させていただきました。ぽぽぽ様のお声を拝見させていただき私共もとても嬉しく思います。これからも、親子に優しい宿でありたいと思います。
 ぽぽぽ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ねこさん

高い

フロントの接客が全然できてないお宿だと思いました。まず、着いて荷物を持とうとしてくれなかったし、帰りは見送りなしでした。こんなことは初めてでびっくりしました。
しかし、食事場所のスタッフさんは色々気にかけて下さり、もちろん挨拶もしっかりできていらっしゃいました。
お部屋はとても古いなぁとは思いました。フィルター等もキレイにしていただきたいと思いました。
小さな子供を連れていたので、遊ぶスペースがお風呂の所と食事場所にあり助かりました。お部屋のお風呂が温泉なのも良かったです。
土曜日ということもありましたが、もう少しお値段が安いなら納得かなぁと。

ねこ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
接客サービスでのご指摘、申し訳ございません。基本的な応対で行き届かず恥ずかしい限りです。
お客様が気持ちよくご滞在していただけるよう、常にサービスの原点からずれない応対を心掛けてまいります。ねこ様、皆様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ひかるさん

初の箱根を満喫出来ました

2014年9月上旬平日に彼氏との一泊旅行で利用させて頂きました。
和洋室の半露天付きのお部屋はとても広くて、ゆったり。ベッドも二つありましたが、お布団もあったのが嬉しかったです。
部屋の半露天からは川向かいに駐車場がありましたが、壁が開閉出来たので見られる心配もなく入れます。水周りも綺麗。
大浴場もなかなか広かったです。温泉の効能とかがなかったので(気がつかなかっただけ…?)そこだけ気になりましたが、アメニティも揃ってて良かったです。
夜ご飯は個室料亭。のんびり食べられて贅沢なきぶんでした。味も良かったです。
朝ごはんのバイキングも和洋それぞれ種類があり楽しめました。
卓球出来たり、お部屋で遊べるおもちゃの貸し出しがあったり、宿の時間も飽きることなく過ごせます。駅からも徒歩10分ちょっとなのでアクセスもなかなか。
従業員の方も笑顔の対応で良い旅になりました。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.1客室★半露天檜風呂付 和洋室(禁煙)】夕食は個室料亭でゆっくりと♪ 和洋室 朝・夕

ひかる様
この度は大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございます。
口コミでは高評価を賜りとても嬉しく思います。温泉の効能表示がわかりにくかったようで失礼いたしました。当館は旅館敷地内の湯本1号泉を含めた3本の源泉を混合させたアルカリ単純泉です。PH8.9の泉質は肌に優しく古い角質を取り除く効果が期待できます。また湯疲れしにくい泉質、温度が維持され、繰り返しのご利用により関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復にも認証をいただいております。ひかる様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ayakaさん

貸切露天風呂が、安い!

3つのお風呂、時間帯を選べて45分2000円は安い!!
館内、お風呂、ダイニング全て、予想以上の清潔感で感動しました!
初めての箱根旅行で宿選びに不安がありましたが、
こちらにして大満足です!

【2014年09月宿泊  恋人旅行】

ayaka様
この度は大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野をお選びいただき誠に有難うございます。
また口コミでも満点の評価をいただき、とても嬉しくまた身の引き締まる思いです。個室貸切露天は全室渓流を見下ろす開放感あふれるお風呂、湯船の趣きも皆異なります。ぜひまた、別タイプのお風呂をお試しにご来館ください。心よりお待ち申し上げております。

めぐさん

素敵なおもてなしと、素敵な夕食に感激しました

初めての子連れ旅行で利用させていただきました。1歳4ヶ月の娘には、まずチェックインの際に子供用アメニティをプレゼントしてくださり(スリッパ・はぶらし・ミニタオル)喜んでおりました。夕食の際にはほかの子連れの方も近くにいるセッティングになっており周りを気にすることなく、美味しい夕食を堪能できました。中でも土瓶蒸しとその場で炊くご飯がとても美味しかったです。浴衣は子供用浴衣80cmもあり雰囲気が出ました。 部屋もリニューアルしたという事で綺麗で過ごしやすかったです。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期予約が一番お得♪1620円早割特典! 和室 朝・夕

めぐ様
小さなお子様とご一緒の大人の方も旅館滞在を楽しんでいただけるよう、食事処、湯上り処を昨年末に改装オープンさせていただきました。ゆっくりお食事を楽しんでいただけたようで何よりです。
めぐ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みやみやさん

快適♪

電話対応も丁寧で、部屋もホールもキレイ、温泉も満足でした!
駅からの無料送迎バスも便利でした!
また是非機会があるときに寄りたいです。
次は夜食もついたプランがいいですね(^o^)

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■宿泊+朝食バイキング 和室 朝のみ

みやみや様
この度はお友達と箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
口コミでは高得点、特にお風呂、朝食では満点評価をいただきとても嬉しく思います。
昨年12月にリニューアルオープンしましたが、より良いおもてなしのあり方を求めてまだまだ発展途上です。少しずつ変わっていく当館にぜひまた遊びにきてください。

totoさん

母娘リフレッシュ旅

日帰り温泉で考えていたのですが、遅くチェックインできるパークス吉野さんを前日夜予約しました。
仕事帰り、19時発ロマンスカーに乗ると、すっかり温泉気分、テンションあがりました。
箱根湯本からはタクシーで数分、わたしは初めてですが、娘は日帰りで利用したことがあり、泊まってみたかったと言っていたので、良かったです。
お部屋はハリウッドツイン、狭いと思っていたら、かなり広めでした。お部屋のお風呂も温泉ですが、今回は利用しませんでした。
お風呂は柔らかいお湯、露天に入ると川の音が聞こえて、すっかり癒されました。
朝食バイキングはお粥があり、嬉しかったです
館内はどこも清潔で、シンプルなインテリアはわたしには居心地良く、また来たいです(^ω^)

【2014年09月宿泊  家族旅行】

toto様
この度はご家族のご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中当館自慢の温泉を楽しんでいただけて何よりです。またぜひ箱根まで足をお運びいただけたら幸いです。

やっしーさん

清潔感あふれるシンプルアートな宿

恋人旅行で利用させていただきました。
館内は新築の匂いがして、清潔感あふれる作りになってました。
食事処の電球にも気をつかっており、シンプルなアートスタイルだなと思いました。
また、利用したいです。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆☆☆じゃらん限定[ポイント10%]☆☆リニューアル記念!和会席 和室 朝・夕

やっしー様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミでは総合でも満点評価を賜り重ねて御礼申し上げます。昨年の改装で少し北欧のテイストを入れております、お気づきいただきとても嬉しいです。やっしー様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

gaki091972さん

七月

高齢の叔母と小さい子供と泊まりましたが、不自由無く楽しめました。
3部屋利用しましたが、川側は良いかと思いますが、道路側は仕方ないですが、残念な感じでした。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】○◆【ファミリープラン】平日限定○◆ 小学生半額&添い寝無料! 和室 朝・夕

gaki091972様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。
口コミでは高評価、特に夕食、朝食では満点をいただき誠にありがとうございました。お部屋からの眺めは須雲川沿いの川側部屋が良いですね、道路側と比較すると少し料金アップとはなりますが、ご予約時に指定いただけます。gaki091972様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 販売部 長田

なおさん

風呂付客室がいい

家族旅行で利用しました。エントランスに着いた時の出迎えがなかったのは残念。フロントに行くと各所モニターが付いてるのが見えたので気付いてほしかったかな。部屋は綺麗でしたが半露天が付いてる部屋でしたので楽しみにしてたんですが、いざ入ろうと扉を開けたら虫の大群!天井や壁、床に無数の虫がいて入る気にならず大風呂に。しょうがないのかな?朝食・夕食共に可もなく不可もなく。機会があったらまた使ってみようと思います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆楽しい箱根◆お得「箱根園水族館」パック 宿泊プラン 和室 朝・夕

なお様
「お出迎えの」ご指摘、誠に申し訳ございません。感謝の気持ちでしっかりとお出迎え、お見送りを
させていただきます。お部屋の半露天風呂の件も今では防虫対策をより徹底させ改善されておりますが、なお様、皆様にはご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。なお様、皆様にぜひまたご来館いただきたく心よりお待ち申し上げております。

どっきんさん

ゆっくり過ごせました

親子2人で利用させて頂きました。
お部屋は広く、そして静かにゆっくり過ごさせて頂きました。
夕食では個々に土鍋で炊いた白米が付き、とても美味しかったです。量も丁度良く美味しく頂きました。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】○◆【ファミリープラン】平日限定○◆ 小学生半額&添い寝無料特典 宿泊プラン! 和室 朝・夕

どっきん様
ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。土鍋で炊いたご飯も多くのお客様から
ご好評をいただいており、今は土鍋を1Fの「ショップ」でお土産販売しております。
ぜひ、また皆様でのご来館を心待ちにしております。

クロさん

大満足

今回彼氏との初めての旅行で利用させていただきました。口コミなどを参考に私が選び、かなり期待して向かいましたがその期待を裏切らずとても素敵なホテルでした。スタッフの方の対応もお部屋もお食事もお風呂も全て文句なしで是非また利用したいと思えるホテルでした。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期予約が一番お得♪1620円早割特典! 和洋室 朝・夕

クロ様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご滞在いただき誠にありがとうございます。
口コミでも高得点をいただき、大変嬉しくまた身の引き締まる思いです。これからも何卒よろしく
ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

かおりんさん

炊きたてご飯が美味しい

家族四人でお邪魔しました。部屋は古いですが清潔感があり、苦にはなりませんでした。3歳の娘がいるので、夕食時に遊ぶスペースの近くの席でよかったです。総合的にはこどもがいる家族には、ゆっくりできるそんな宿泊施設だと思います。

かおりん様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
昨年末のリニューアルでダイニング「いち井」に小さなキッズコーナーを設けさせていただきました。実際好評で、お客様の声をいただくととても嬉しいです。ぜひ、また皆様と当館にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

ノクさん

角のお部屋は開放感がありました

リニューアルされる前に一度利用しています。
以前も今回も川側和室を予約しています。
今回案内された部屋は以前とは違う角のお部屋。
採光が多く、開放感があり、ドアを開けた瞬間「ひろーい!」と子供たちが大喜びしていました。
少し残念だったのは、部屋のそばに喫煙室があるからか、強いにおいの消臭剤が玄関のところに置いてあり、そのにおいが気になったこと。
大人たちは楽しめた夕食ですが、子供たちの口には合わず大分残してしまい申し訳なかったです。
朝食のバイキングは子供たちも自分の好きなものを選んで食べることができ、みんなで美味しくいただきました!
夕食は梅干しの天ぷらが、朝食はクロワッサンが印象に残っています。
大浴場も、お部屋のお風呂も、気持ちよく入ることが出来ました。
フロントもいち井のみなさんの接客も良かったです。

ノク様
この度も箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
消臭剤の件、誠に申し訳ございません、度が過ぎると苦痛でしかありません。気配りに欠けていた応対でお詫び申し上げます。お子様のご夕食内容は、年齢に応じた応対が必要と痛感しております。引き続き検討を重ねてまいります。お部屋、お風呂、接客・サービスでお褒めをいただき誠にありがとうございます。引き続きよいおもてなしをご提供できるよう頑張ってまいります。
ノク様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プリンさん

お盆休み利用

ホテルもお部屋も広く綺麗でした。
ただ、窓際に長椅子が置いてあり、使いやすかったのですが、何となくソファーの後ろを見たら裏側にゴミが、たまっていました。
見えない所ですが、せっかくリニューアルしたとの事で、清潔にして頂きたいです。
マッサージ利用。お風呂場を出たフロアーの片隅に、目隠しのパーテーションで、囲んであるだけで、その場所には子供の遊び場が一緒にあり、高いマッサージ代を払ってリラックスが、子供のがガチャガチャ工事でもしてるの?位な大きな音が…。
もう少し、考えて欲しいです。
癒しの空間と、お子さまの遊び場は、別にするか、あまり酷い音の出るオモチャは、どうなのかな?と、思います。
マッサージは、内容の割りに料金は、高いですね!
その他はとっても満足しています!
ご飯は土鍋が置いてあり、出来立てが食べられます。
お風呂も、お料理も大満足でした。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【量より質】旨みたっぷりの金目鯛の煮付け付き会席料理♪ ツイン 朝・夕

プリン様
お部屋のご指摘の件申し訳ございません、具体的な事象を挙げて改めて指導、徹底を促しました。
最上階の湯上り処「そら」に設けている「癒し箱」のご指摘ありがとうございます。「癒しの空間」だけに音に対してはしっかりと取り組まなければなりません。防音、ヒーリング音楽の両面から検討
させていただきます。申し訳ございませんでした。お風呂、お料理ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。プリン様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

marikoさん

丁寧な接客に感動!

彼のバースデー旅行に利用させていただきました。
何よりも感動したのが、スタッフの方々の接客です!
チェックインの際の丁寧な対応はもちろん、廊下ですれ違うときの挨拶・ご飯の際の気配りなど、とても気持ちよく、配慮が行き届いているなと感じました。
お部屋の半露天も川のせせらぎを聞きながら入れて、とても快適でした!
お料理もとてもおいしかったのですが、夕食は男性には少し少なかったかも…?
彼も少し物足りなさそうでした…。朝食のバイキングは最高でした!その場で作っていただけるオムレツがとてもおいしくておすすめです!
ゆっくりしたい癒し旅行には最適のホテルでした!また利用したいです☆

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆☆☆じゃらん限定[ポイント10%]☆☆リニューアル記念!和会席 和洋室 朝・夕

mariko様
大切な記念日に箱根パークス吉野をお選びいただき心より御礼申し上げます。
口コミでも満点評価、特に接客・サービスでの応対を評価いただけたことはサービス業に従事する
ものとして一番の励みにもなりとても嬉しく思います。これからも一層、おもてなしの応対を従業員一同精進してまいります。mariko様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

せっちゃんさん

子ども連れでも安心

子ども二人を連れてお世話になりました。
食事の時にはキッズルームの近くの席にしてくれたり、クーファンを貸してくれたりして助かりました。ご配慮のおかげで、私たち大人もゆっくりと食事をすることができました。縁日で使える無料券をいただき、ゲームでも子供にやさしく接してくださって、子供たちもとても楽しめました。スタッフの皆様の対応に感謝です!子供を連れでも安心して泊まれる宿です。

せっちゃん様
口コミでは高い評価、特にサービスで満点をいただきとても嬉しく思っています。同時にまだまだ行き届かない点も多く、改善を模索している毎日です。これからもご愛顧賜れれば幸いです。せっちゃん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

初箱根で初露天風呂つきのお部屋

露天風呂つきのお部屋に泊まりたくて周辺のホテルと比べ、割安だった
こちらのホテルに決めました。
想像以上にお部屋が綺麗で川の流れる音に癒されました。
楽しみにしていたお風呂は・・檜のいい香りがしましたが、当然の事ながら
露天なので虫が多く・・入ることができませんでした。でも大浴場が
ゆっくりできてよかったです。
夕食も個室でゆっくりでき、鮑も土鍋のご飯も美味しくいただきました。
また利用したいホテルです。

【2014年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夕食グレードアップ】鮑のバター焼き&和食会席膳 和洋室 朝・夕

よっちゃん様
この度は仲良しのお友達とご一緒に箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂の件は誠に申し訳ございません。現在は一層の対策を施しておりご指摘いただいたような状況からは改善されておりますが、よっちゃん様には誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ぜひまた、お友達とご来館賜りたく心よりお待ち申し上げております。

もこさん

客室露天風呂

客室露天風呂のお湯の入れ替えが自由に出来て清潔と衛生的でとても良かったですね。朝食のクロワッサンとても美味しかった。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最上級会席】個室料亭であわび&鯛飯付き最上級会席 和室 朝・夕

もこ様
この度は大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野をお選びいただき心より御礼申し上げます。
口コミで高い評価、特に朝食では満点をいただきとても嬉しいです。バイキングは楽しみに
されていらっしゃるお客さまも多く、これからもしっかりした内容のご提供を心掛けてまいります。
もこ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

へっぽこさん

夕食が美味しかった

まず最初に、食事や部屋等、気を遣っていただき有難うございました。
お陰様で快適な滞在となりました。
食事ですが、シチューのみならず夕食は美味しかったです。
朝食も食べ過ぎてしまいました。
部屋は川側ではなかったので眺望はよくありませんでしたが、綺麗にしてありました。(ちょっと天井が低いですが)
ただ、寝ていると空調の風が当たるので、翌日ちょっと喉が痛くなりました。
風呂は入れ替え制で、桂の湯の方が人気のようです。
もし昼夜が男湯で朝が女湯固定なのであれば、日にちや曜日で入れ替えるのも良いのではないでしょうか。もし既にそうなのであれば、その情報があると良いと思います。
今回のプランでは箱根園水族館の入館が付いていたのでお得でした。
次回は東館の川側に宿泊したいと思っています。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆楽しい箱根◆お得「箱根園水族館」パック 宿泊プラン ツイン 朝・夕

へっぽこ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り心より御礼申し上げます。
お食事お褒めいただきありがとうございます。年間に4回、マイナーチェンジ含めて8回ほど
季節の移ろいに合わせてお食事内容を変えております。またぜひ違う味覚をお楽しみください。
お風呂のご指摘ありがとうございます。「曜日での入れ替え」今後の検討課題とさせていただきます。へっぽこ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

じょんさん

ギリギリの予約だったのに

お盆休みのこの時期に、2週間前予約でギリギリ部屋を取れたにも関わらず川沿いの部屋にしてもらって大満足でした。
温泉郷とあって夕涼みの時間帯は雰囲気がとても良いところでした。
夕食もとっても上品だったのでゆったり過ごせました。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】14日前の早期予約でお得♪1080円早割特典■和食会席 和室 朝・夕

じょん様
このたびは数ある温泉旅館から箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
とっても素敵な時間をお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思っております。
ぜひ、また大切な方とご一緒にご来館いただけたら幸いです。

アリスさん

お風呂は満足、貸切露天は大満足。でも部屋が…

ホテルに到着し、チェックインしお部屋までの案内もありません。お部屋はリニューアルし綺麗なのですが窓を開けると二階のお部屋で、通りに面しているので通行人と目が会うほど…
せっかく泊りに来たのに窓を開けることも出来ず、内風呂も窓を開けるのが不安で入れませんでした。
部屋のお掃除も、虫の死骸があったり、角にホコリがたまっていたりと残念でした。
チェックインしてから不満を伝えて、対処してもらうまで2時間もかかりました…
ご飯も、開放的な窓際では無くこちらも奥に通されて封鎖的でとにかく残念すぎるばかりでした。

アリス様
この度は大切な方と箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足いただける応対ができてなく誠に申し訳なくお詫びいたします。特に清掃面での不備はお客様をお迎えする事前の点検に問題があったと認識しております。どんな時も常にサービスの原点に戻って、お客様への応対に精進してまいります。