宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根登山線(小田急線)箱根湯本駅より徒歩12分 MAP

• 箱根パークス吉野のクチコミ・評判情報

クチコミ140

たまさん

全体的にはよかったです!

部屋も広く温泉もよかったです!
ご飯は夕ご飯が量が少なく出すのが早くてあまりゆっくりできなかったです。鮑はすごくおいしかった。
朝ごはんはバイキングでとてもよかったです。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夕食グレードアップ】◇鮑のバター焼き付きプラン&和食会席膳◇ 和室 朝・夕

たま様
この度は、大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食の貴重なご意見ありがとうございます。しっかりご指摘の点を検証し、サービス向上に繋げてまいりたいと思います。たま様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

sanaさん

ゆっくりできました

1歳6か月の娘と家族3人のお泊まりでした。
休憩所にはキッズルームもあり、時間によっては利用者も少ないので、子供と追いかけっこしたりして楽しめました。
夕飯は個室でよかったのですが、離乳食の温めなど、もう少し気を遣って頂けたら嬉しかったのですが、こちらからお願いをすることが多かったです。

【2015年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【おでかけにポッキー】春の陽光にさそわれ、箱根の温泉に宿泊。ポッキーが収まるお洒落な巾着プレゼント  和室 朝・夕

sana様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ご持参いただいた離乳食の温め、積極的な応対ができていなかったようで申し訳ございません。飲食物の取り扱いに関しては常に安全性を念頭に慎重な応対を心掛けておりますが、同時に的確な判断とサービス提供ができるよう精進してまいります。
sana様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みぃさん

友達4人で

友人と4人で行きました。フロントや食事処のスタッフさんの対応がとても丁寧です、食事や風呂は悪くないけどすごくいい!!とは言えないかも…春休みシーズンで風呂が混んでいて洗い場が空いてなくて立ち往生…なんて、こともありましたが脱衣所は広いしマッサージチェアーがあったりして入浴後も色々と楽しめました。ただヘアゴムがなかったので置いてあると尚良かったです。布団をいつ敷くのかを説明されなかったので夜ご飯から帰ったら勝手に敷いてあり、朝ごはんのときしまわれるのかと思いきやそのままで困惑しました。値段は良いので機会があればまた利用したいです。

【2015年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期予約が一番お得♪1620円早割特典! 和室 朝・夕

みぃ様
この度は、お友達とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、口コミでも総合で高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お布団敷きの事前ご案内がなく申し訳ございません。お客様がお部屋にいらっしゃる時間帯はゆったりと寛いでいただくため係りの入室を控えております。布団敷きもお客様がご夕食を召し上がっていらっしゃる時間に行い、チェックアウト後に上げをさせていただいております。みぃ様、皆様には、ぜひまた箱根パークス吉野にご来館いただきたく心よりお待ち申し上げております。

ももさん

初温泉でした!

子供が生まれて初温泉に利用しました。
選んで正解でしたぁ!
とても良いお風呂と食事で、大満足でした!!
子供は、9ヶ月なので、大浴場には一緒に入れませんでしたが、お部屋のお風呂にゆっくり入れてご機嫌でした。
ぜひ大浴場にも入れるようになったらまた利用したいです!

【2015年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当館 ご夫婦・カップルに人気No.1!】新しい貸切風呂を満喫特典付き☆お得プラン♪ 和室 朝・夕

もも様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館はお部屋のお風呂も、お肌に優しいアルカリ性の温泉ですのでご利用いただけて何よりです。もも様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 販売部 長田

グラツパさん

え〜ほんとなの

1人\20000の部屋を2人で予約してチェックイン、部屋に入りお茶を入れようと
ポットをさがす、玄関横に有りしかしお湯が入って無く自分で入れお湯が沸くのを待つ、手お洗おうと流しヘしかしタオルが1本しか無く流しのタオル掛けも無くただタオルが流しの中に置かれてる。。
夜に気が付いた事、他の部屋から水の流れる音、何かのモーターが回る音がうるさく寝れませんでした。。
これがこの宿で2番人気の部屋ですかね〜〜〜。。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.2客室★半露天檜風呂付 和室(禁煙)】夕食は個室料亭でゆっくりと♪ 和室 朝・夕

グラツパ様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。
また口コミ投稿をいただきありがとうございます。評価点数は真摯に受け止め改善を図ってまいります。折角のご旅行でご満足いただけるおもてなしができず、誠に申し訳ございませんでした。

みずきさん

みなさん親切でした!

友達と卒業記念に一泊しました!学生だけどせっかく行くのでそこそこ良いのところに泊まりたいと思いここに決めました。でも実際はそこそこではなくとても良かったです。お部屋は訳ありプランの二人でワイドダブルベッドでしたが、女二人ならなんの問題もなく、むしろテレビが見やすくて居心地が良かったくらいです(笑)夕食は個室でいただきました。丁寧に運んできてくださり気持ちよくいただけましたし、お野菜が多く体に良さそうでした。朝食はおかずがたくさんありました。特に和食はたべきれないほど種類が(^^)テーブルも広く綺麗で、良い朝でした!温泉は朝と夜でお風呂が違い、特に露天風呂は屋根有りと無しで気持ち良さが違うし、片方には休憩台もあったので、是非両方入ることをおすすめします!連れが靴下の忘れ物をしてしまったのですが、その際も親切に対応してくださり無事見つかりました!みなさんすごく親切だったと思います!

【2015年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】ちょっと小さめ客室(21u)でバスなしだから訳あり!ワイドダブルベッド1泊2食付き ツイン 朝・夕

みずき様
この度は、卒業旅行で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特に総合で満点をいただきとても嬉しく重ねて御礼申し上げます。「訳ありプラン」はコスパ的にとってもお得な宿泊プランとなってます。またぜひ、お気軽に箱根パークス吉野に遊びに来ていただければ幸いです。みずき様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あこさん

室内が広くノビノビ

西館利用。老舗だから、昔ながらの温泉旅館を想像してたが、和モダンにリニューアルされた館内、室内は空間があり、ゆったりしててくつろげる。朝食付プランで、バイキングの卵料理が豊富。水が良質なのかコーヒーが美味しかった。客室に冷水の常備がなくて不便だったが、そのほかは満足。幅広い年代に受け入れられる宿だと思うが、これといったインパクトがなく、もう少し安いと、また行く気になる。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■宿泊+朝食バイキング 和室 朝のみ

あこ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋やご朝食でご満足いただけたようでありがとうございました。冷水の件は現在各お部屋に
冷水を用意する応対を検討しており、早めに実施させていただきます。ぜひ、またあこ様、皆様に
ご来館いただきたく心よりお待ち申し上げております。

ななさん

箱根旅行でヒノキ風呂付部屋よかった!

初めての箱根旅行で利用です。
ちょっと奮発して部屋温泉風呂付で泊まりました。
檜の香りが良い香りで部屋全体に広がります。
夕食はお腹いっぱいで苦しい程ボリューム満点。見た目も味も大満足です。50歳前後の女性ウェイトレスの料理の下げお茶のタイミングが絶妙で大感激でした。
素敵な宿でした。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和室 朝・夕

なな様
この度は、初めての箱根旅行で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館の内風呂には源泉が引かれており、大浴場の他にも温泉をお愉しみいただけます。またぜひ新たに移り変わった自然の装いの中で、温泉を満喫しに箱根まで脚を運んでいただければと思います。

ひろちゃんさん

子連れでも楽しめます

1歳4か月の子供と一緒の温泉旅行でした。湯上りどころにキッズルームがあり遊ばせながら夫婦で交代で温泉に入れたのが助かりました。
また食事もおいしく食事処にもキッズルームがあり、子連れにはおすすめの宿でした。夕食はどの品もおいしく量も丁度よかったです。朝食のバイキングも和食メインで品数も多く離乳食中の子供にもたべさせられるものが多くありがたかったです。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】14日前の早期予約でお得♪1080円早割特典■和食会席 和室 朝・夕

ひろちゃん様
このたびはご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また口コミでも高評価をいただき大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。一昨年末にリニューアル工事が完了し、家族風呂3箇所新設をはじめファミリーが一層温泉滞在を楽しんでいただける宿に生まれ変わりました。ひろちゃん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

はるちゃんさん

いい宿

彼氏の誕生日旅行で利用しました。
事前に夕食時にサプライズのケーキを頼んでおきました。着いて貸切風呂に入りました。とても綺麗で満足です!夕食は個室でゆっくり食べることができました!口コミでは足りないって書いてあることが多々ありましたが、私どもは満足です!スタッフの方もいい人でした!部屋は西館のシャワールームがついた部屋で、広さも全然十分でした!あと、大浴場のドライヤーが洗面台に対して一つ足りなかったのでそこだけ気をつけてもらいたいです!朝食はバイキングなので十分満足されると思います!分からないことは、丁寧に答えていただけたので、フロントスタッフの方も親切でした。全体的には快適に過ごせて、彼氏のサプライズも成功し、良い旅行になったので、よかったです。
ありがとうございました!また利用したいと思います!

はるちゃん様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミでも高評価、特に朝食と夕食ではともに満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ドライヤーの件失礼致しました。彼氏へのサプライズもうまく行ったようで宿としても嬉しく思います。またぜひお二人でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Luckyさん

夕食の会席が、充実

直前で探し始めたので、なかなかみつかりませんでしたが、直前にもかかわらず、かなりいいお宿に巡り会えました。特に食事が充実しており、夕食の和会席は、大満足でした!久し振りに、家族4人で、ゆっくりできました。
ただ、部屋の作りが、少々シャビーで、床がみしみしするのと、隙間風が、寒いです。冬に泊まるのは、厳しそう。あと、テーブルに汚れが残っていて、清掃のチェックが、甘いかな。大浴場は、あと1種類お風呂の種類があると、もっといいと思います。

【2015年03月宿泊  家族旅行】

Lucky様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも夕食と朝食、ともに満点評価をいただきとても嬉しく重ねて御礼申し上げます。部屋の定期的なメンテナンスはこれからもしっかり行ってまいります。テーブルの汚れは誠に申し訳ございません。チェックを徹底させ、お客様が気持ちよく滞在いただけるようこれからも努めてまいります。
Lucky様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

KBTさん

料理、温泉が最高でした。

一泊二日で平日に宿泊しました。前日にホテル側から部屋の変更の連絡がありましたが、当初の部屋よりグレードアップされました。
部屋も広く綺麗で清潔感があり久々にくつろげました。温泉も広くアメニティー充実しており満足です。是非今後もリピートしたいと思います。

KBT様
この度は大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野にご宿泊いただき有難うございました。
また口コミでも高評価、特に総合で満点をいただきとても嬉しく御礼申し上げます。故障部屋が発生した際に、お部屋タイプのご変更に応じてくださり誠に恐縮です。またぜひ、KBT様にご宿泊賜りたく心よりお待ち申し上げております。

みゆさん

温泉

とにかく温泉に入りたいという目的だけで前日に決めた宿でした。
チェックイン予定時間より早めに着いてしまいましたが、笑顔で迎えていただいて嬉かったです。
お風呂も綺麗でお部屋もきれいでした。
夜はお風呂の温度が調度よかったのですが朝の温度が少々熱すぎかなと感じました。
今回は急遽思い立った旅行でしたので素泊まりでしたが、次回は食事付きでお世話になりたいと思いました。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■素泊まり(食事なし) ツイン 食事なし

みゆ様
この度は大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミでも高評価、特に「接客・サービス」では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉施設は特別大きくはございませんが、柔らかで湯疲れしにくい泉質には自信を持っております。これからも旅館の温泉をお気軽にお愉しみいただけたら幸いです。あと、次回はお料理もぜひお召し上がりください。みゆ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

のすけさん

思い出に残りました

お風呂もご飯も部屋もどれも満足です!
内湯に入るタイミングを逃してしまってすごい後悔していので、また箱根に来る時は吉野さんにお願いしようと思います!ありがとうございました!

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期予約が一番お得♪1620円早割特典! 和洋室 朝・夕

のすけ様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミでも総合評価で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。今度またご予約いただける際には、前回お泊まりいただいた大体の時期をお教えください、前回とは変えたご夕食内容でおもてなしさせていただきます。のすけ様、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

sakiさん

笑顔が素敵でした(^^)

初めての二人の旅行で利用させて頂きました!
早めに着いたのですが、早くチェックインさせて頂きました。
スタッフの皆さんはロビーでも食事会場でも笑顔が素敵で滞在中とても居心地が良かったです!!
お部屋もリニューアルされていたので、きれいで広かったです。
大浴場は夜遅くに利用しました。
広くて良いのですが、夜遅くでも掃除に手が行き届いているともっと清潔感が出てよかったと思います。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2月28日まで!【1日5室限定◆リニューアル1周年記念プラン】 お一人様11880円〜のスペシャルプライス 和洋室 朝・夕

saki様
また口コミでも総合評価で4点をいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフの笑顔をお褒めいただき、サービスに従事している私たちには大変励みになり嬉しく思います。大浴場の件申し訳ございません。これからもしっかりとサービスに取り組んでまいります。saki様、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 販売部 長田

りゅういちさん

風呂がよかったです

温泉入浴が主目的だったので、部屋は小さめで眺望もあまりよくなかったですがほぼ満足しました。着いたときは車を駐車場まで運んでくれましたので、帰りも玄関前までもってきてもらえると思っていたらなにも言わずに車の鍵を渡されました、最低でも駐車場の場所くらい教えてほしかったです、

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ♪】二人で旅行を満喫!旬の和食会席膳と箱根湯本の温泉を楽もう! ツイン 朝・夕

りゅういち様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お車のご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。お車をおまわしする応対はしておりませんが、お客様にご納得いただけるご案内方は当然のこととしてなされなければなりません。誠にお恥ずかしく今一度おもてなしの基本に立ち返ってお客様をお迎えしたいと思います。りゅういち様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 販売部 長田

さあちゃんさん

楽しみ方いろいろ

接客は、距離感は近くありませんが、どの方も丁寧で、気持ちが良かったです。
洋室もあり、部屋数も多く、ホテル感が強いので、宿らしい宿を探している方には向かないかもしれません。(私たちがそうでした。)
部屋に半露天風呂がありました。清潔感があり、川も見れてとてもよかったです。ただ少し水回りが寒かったかな…
食事はどれも美味しく、量も多いくらいでした。ただ、白米を最初から食べたかったので、その場で炊き上げるスタイルはどうかな、と。(席に着いてから30分炊くため、順番の変更ができません)
貸切風呂に入りましたが、広く綺麗で、お湯加減もちょうど良く、大満足です!
お風呂の後に、卓球をしました。卓球があるのは意外と珍しいので、良かったです。

さあちゃん様
また口コミでも高得点をいただき重ねて御礼申し上げます。さあちゃん様にいただきました「楽しみ方いろいろ」の投稿タイトルはとっても嬉しく感じました。ご飯をお出しするタイミングをはじめ、お客様に滞在を楽しんでいただくための課題は一つひとつしっかり受け止めなければと思っております。さあちゃん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆいんさん

1歳半の子どもを連れての旅行

お部屋はとても広くきれいで
とても満足です。
ベッドは思っていたよりも
高さがあったので少し不安でしたが
大きかったので真ん中に子どもを
寝かせました。
晩ご飯は離乳食を持ち込み
朝ごはんはバイキング!
ご飯に飽きた子どもはキッズスペースで
遊んでいました。
お風呂はどこも42℃くらいで
大浴場も子どもも入浴して良いとの
事だったので一緒に入れました。
お風呂には1つだけ子ども用のイスが
ありました。(1歳くらいから使えそうな)
貸しきり風呂も広くとてもよかったです。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】

ゆいん様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミでも高評価、特に「部屋」や「清潔感」「夕食」に満点評価をいただき、とても嬉しく心より御礼申し上げます。小さなお子様用のキッズスペース、お役に立ったようでよかったです。またぜひご家族皆で遊びに来てください。ゆいん様のご来館を心よりお待ちしております。

へそんぴんさん

晩飯が美味しい

ネットで調べたところ晩飯が物足りないなど聞いていたものの大変美味しくお腹いっぱいになりました。
部屋もとても綺麗でしたしもう一度行きたいと思うぐらいおすすめです。

へそんぴん様
また口コミも総合で満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。新緑のシーズンを迎え、周辺の山河の趣きやご提供するお食事の内容も一新されました。ぜひまた、へそんぴん様にご来館いただきたく心よりお待ち申し上げております。

ちるさん

朝食が美味しかったです。

口コミのとおり部屋は古くて廊下で騒ぐ人の声が気になりましたが、それ以外は快適に過ごせました。
お風呂も広くて気持ちよかったです。
朝食も何を食べようか迷ってしまうほど種類が多く、どれも美味しかったです。
従業員の方の対応は、とても丁寧で細かい気配りがあり、気持ち良く過ごせました。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■宿泊+朝食バイキング ツイン 朝のみ

ちる様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでは高得点をいただき重ねて御礼申し上げます。私共の大きな励みとしてこれからもお客様に喜ばれるサービスのご提供に努めてまいります。ちる様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆうさん

金額的には。。。。

季節がらのせいもあり、露天風呂は洗い場が寒かったです。
清掃があまり行き届いていない。館内の浴衣もごはん粒が付いたままで
お風呂も貸切風呂も利用させて頂いたのに髪の毛が落ちていたりと
残念でした。
あと、ごはんも何か特別感があれば良いかなと。何か一つでもオリジナルな
ものがあればと。。。ビーフシューは温泉では個人的には微妙でした。
全体的に☆一つと厳しいですが、今後の期待を込めて。。。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和洋室 朝・夕

ゆう様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお話をいただき重ねて御礼申し上げます。衛生面でご不快な思いを強いることとなり
申し訳ございません。浴衣はクリーニングからの卸したてですが、チェックに不備がありました。
貸切風呂も気持良くお客様にご利用いただけますよう厳格な最終チェックを徹底してまいります。
お食事のオリジナリティは正面から取り組ませていただいている課題です。これからもパークスならではの味覚、献立をしっかり出してまいります。ゆう様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やっちゃんさん

温泉最高!

主人が体が不自由なため部屋のお風呂が温泉と言うことで予約しました。
半露天付にして頂きましたが生憎の天候でせっかくのお心遣いですがのんびりとは
出来なかったのが残念です。
朝食は大変美味しく頂きました。エレベーター、スロープ、手すりが配置され
多少体が不自由でものんびりできると思います。

やっちゃん様
このたびは数ある箱根の旅館から箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また口コミでも高得点、特に接客・サービス、朝食では満点をいただき厚く御礼申し上げます。
厳しい荒天で半露天風呂でゆっくりできず申し訳ございません。また是非箱根に足をお運びいた
だきたく、やっちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

ちゃさん

貸し切り風呂とお部屋が素敵です

貸し切り風呂が程よい湯加減と露天風呂で良かったです。ご飯も朝、夕食ともに美味しかったです。ちょっと夕飯の出してくるタイミングが遅いなぁと感じました。お風呂上がりに麦茶が浴室からでたところにサービスとしておいてくれていましたが21時すぎに片付けられてしまい残念でした。2時まで入浴可能なのでそれぐらいの時間とは言いませんが早くに片付けすぎだと感じました。朝5時〜入浴可能ですが麦茶は7時〜提供だとあり残念でした。朝風呂は皆さん早いと思うので…やはり湯上りは水分が欲しいので麦茶の提供が早くに終わるなら冷水機でいいのでおいてほしかった。お部屋にも加湿器があると助かります。お部屋やお風呂は本当に綺麗で広々とゆっくりできて良かったです。大浴場には足腰のマッサージが無料で使えるようおいてあって良かったです。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】

ちゃ様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。湯上り処の麦茶サービスご指摘いただき有難うございます。衛生面や安全面から深夜のご提供に制限を設けておりますが、より時間的に長いサービスができないかぜひ検討させていただきます。ちゃ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

くまさんさん

部屋への案内やお茶はセルフなので気が楽です。

部屋への案内や部屋でのお茶はセルフサービスなのでビジネスホテルの旅館タイプだったので、気兼ねがいらない。

【2015年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】2月28日まで!【1日5室限定◆リニューアル1周年記念プラン】 お一人様11880円〜のスペシャルプライス 和室 朝・夕

くまさん様
この度はお友達とのご旅行で箱根パークス吉野をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの総合評価で4点をいただき重ねて御礼申し上げます。2013年末のリニューアルオープン後は、客室係り(仲居)のお部屋案内を完全廃止させていただきました。くまさん様のように気軽さを評価してくださる場合と、反面、客室までのご案内及びお部屋でのおもてなしをご期待されているお客様もいらっしゃいます。これからも気兼ねなくプライベートな時空間を大切にした旅館としておもてなしをしてまいります、また同時にお客様のご要望に応じて都度ベストな接遇ができる温泉旅館でありたいと思っております。くまさん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 販売部 長田

Fu-jinさん

部屋が少し…

恋人と誕生日記念旅行にいきましたが、お部屋に付いてる客室露天風呂がとても小さく不満でした。
また洗面所の水道場所が赤カビがあり少し汚いとおもいました。
大浴場は気持ちよかったため風呂は普通にしました。
また部屋はベッドを動かしたらほこりが沢山でたので全体で普通にしました。
また、料理はいままで泊まった旅館で一番少なかったです。

Fu-jin様
このたびは大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございました。2名様仕様の半露天檜風呂ですが、ゆったり温泉に浸かっていただくには1名様が丁度よいかもしれません。ご期待に沿えず申し訳ございません。また客室の衛生管理面でご不快な思いを強いることとなり重ねてお詫び申し上げます。今後、一層の衛生管理徹底に努めてまいります。また近いうちにぜひ箱根に足をお運びいただけたら幸いです。

TUDOIさん

子連れでも安心

息子がまだ二歳なので中々温泉に行けなかったですが久々に行くことになり近場の箱根を選択しました。
今回、宿泊した吉野さんですが、子連れでも良いとの事だったので決めました。
部屋は3階西館の一番端で和洋室でした。川が見える部屋で広さも充分でした。
温泉や食事処が東館なので少し移動はありますが息子は探検気分で楽しんでました。
風呂場が怖い息子は案の定泣いてしまいましたが休憩場にキッズスペースがあったので助かりました。
湯温は少し熱めです。
食事は担当の方がタイミング良く運んでくれたので美味しく気持ち良く食べられました。
あと、驚いたのが食事処にも個室になってキッズスペースがあった事です。御家族はもちろん周りの方への気遣いを感じました。

【2015年02月宿泊  家族旅行】

TUDOI様
また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。一昨年のリニューアルではお客様一人ひとりが気兼ねなく、ゆったり寛げる空間作りもコンセプトの一つとして踏まえました。お子様も喜んでいただけるスポットを探し当てていただけたようで何よりです。3月からお料理も春バージョンに一新されます。TUDOI様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

kazu-kunさん

朝食とお風呂が良かった

共稼ぎで中々休みが合わなかった私たちが、ゆっくり温泉にでもということで
今回利用させてもらいました。
お風呂は男女入れ替え制で夜と朝で二か所の温泉と露天風呂を楽しめます。
貸し切り露天風呂もあり今回利用しましたが、とてもよかったです。
特に貸し切り露天風呂は景色も楽しめるので、陽が落ちない夕方がおすすめです。
朝食はバイキングでしたが、種類が多くとても美味しくいただきました。
今回泊まった部屋は東館の和室でしたが、少し古臭さを感じました。
今度は西館の部屋に泊まってみたいですね。

kazu-kun様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また口コミでも高得点をいただき重ねて御礼申し上げます。貸切露天風呂は全部で3箇所、各々湯船の趣が異なります。3月からは料金改定がございますが、ご利用時間が45分から60分と伸びますので、よりゆっくりお愉しみいただけます。ぜひまたご利用いただけたらと存じます。
kazu-kun様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

b5mitaさん

子連れでも安心して使えました

1歳半の子供を連れ、妻と3名で利用しました。
「乳幼児連れ」「価格」をキーにして、じゃらんで探して決めました。
結果は、満足です。
食事時には、子連れのスペースと大人だけの客のスペースが自然と区切られていました。
旅館の方にも、子供にやさしく接して頂きました。
特に朝食はおいしかったです。
お風呂は大浴場は普通に満足。小さい子供がいたので
貸し切り風呂も借りたのですが、子供には湯の温度が熱すぎました。
事前に調査していけば良かったと反省点です。
部屋は少し古めに感じた部分もありましたが、
建物全体的にきれいにリニューアルされていて、
コスト的に見て、満足でした。

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1日5室限定】◆リニューアル1周年記念プラン◆お一人様11880円〜のスペシャルプライス 和室 朝・夕

b5mita様
また口コミでも高得点をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食会場の一つ「ダイニングいち井」では会場内にキッズコーナーの一角があり、小さなお子様
とご一緒のご家族様を優先してご案内しております。ご満足いただけたようで何よりです。貸切露天風呂は外気に負けないよう熱い温泉を加水で温度調整しておりますが、お子様には熱すぎたとのお声をしっかり受け止め今後も適温管理を徹底してまいります。
b5mita様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

たくやちゃんさん

のんびり旅行にオススメ

婚約者との旅行に利用させてもらいました。
接客も丁寧で、あたたかく迎えていただきました。
お風呂や湯上りにゆっくりできるスペースなど、非常によかったです。
食事もダイニングでいただきましたが、以外と広々でゆっくり食事させていただきました。
そして、とてもおいしかったです。
お風呂も大きくて、たくさん利用させていただきました。
部屋は、もう少しテレビが大きければ…なんて思いましたが、清潔でのんびりできてすごくよかったです。
本当にありがとうございました!

たくやちゃん様
この度は大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミでも「総合」はじめ満点評価をいただきとても嬉しく重ねて御礼申し上げます。一昨年リニューアルしました湯上り処「そら」は湯坂山の景色をゆったり楽しめる270uのひろびろリラクゼーションスペースです、お愉しみいただけてなによりです。お部屋のご指摘ありがとうございます。しっかり改善課題として管理させていただきます。これからも何卒宜しくご愛顧のほどお願い申し上げます。

カーズさん

お風呂最高

彼女と初旅行でした!大変満足させていただきました。貸切露天風呂の雰囲気かなり素敵でした。また機会があれば利用させていただきます。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】

カーズ様
この度は大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございました。
また口コミでは高評価、特に「総合」評価で満点をいただきとても嬉しく重ねて御礼申し上げます。
貸切露天風呂の利用時間を伸ばすご要望が多くあり、4月から室料を3千円(税別)と改定させていただきますが、ご利用時間の方を45分から60分とさせていただくことになりました。貸切露天風呂は3箇所が各々異なった趣の湯船となっておりますので、ぜひまたご利用いただければと存じます。カーズ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。