宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根パークス吉野の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

三世代に優しい“おもてなし”にご好評をありがとうございます。

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より徒歩12分、送迎バス(有料¥100)5分 10:45〜18:45まで毎時15分と45分に出発(予約不要) MAP

• 箱根パークス吉野のクチコミ・評判情報

ようちゃんさん

よかったです。

夫と4歳1歳の娘とで、口コミで子連れに優しいと聞き利用しました。
ちょっと贅沢に半露天風呂の部屋にしました。川の流れの音をききながらリラックス出来ました。夕食時間がチェックイン順ということで19時となり我が家には遅めの夕食となりました。レストラン内にキッズルームがあり狭いですが、4歳1歳にはちょうどよかったです。そのおかげで夫婦で子供たちの食事が終わったあともわりとゆっくり食べられました。朝食のバイキングは種類がもう少しあってもいいかと思います。(果物等)総合的にはよかったです。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期の予約が一番お得♪1620円早割特典! ■和食会席 和室 朝・夕

ともさん

最高

部屋、お風呂、食事、立地、全てにおいてパーフェクトで大変満足できる旅館でした。
またリピートしたい。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ご夕食は個室料亭(お座敷)でゆっくりと♪【露天風呂付き客室】和室宿泊プラン 和室 朝・夕

あゆゆさん

箱根湯本から徒歩圏内◎

この宿の魅力はやはり箱根湯本駅から徒歩圏内である点。
徒歩圏内にもかかわらずお値段1万円ほどというまぁまぁなプライスです。
徒歩圏内という点で選びましたが、別にそこは重視しなくてもいいかなと思いました^ ^
送迎バスで宿までいくのもありだと思いました。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■素泊まり(食事なし) ツイン 食事なし

masatoさん

朝食が一押し

おじゃましたのは土曜日で、翌朝はバイキングの朝食でしたが、一つ一つの料理が丁寧に調理されていて、つい食べ過ぎてしまいました。アジの干物も上質で他の施設で経験したぱさぱさ感はなく、おいしくいただきました。次回は夕食も食べてみたいと思います。
温泉も気持ちよく、部屋の風呂も温泉が出て、何度も入って肌がつるつる。
また行きたい宿の一つです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング ツイン 朝のみ

ともぶんさん

もう少し雰囲気を

せっかく改装されているのに、扉だけは古いままであったり
古い建物であるのは仕方ないし納得なんですが
もう少し雰囲気を大切にしてくれると…
部屋の浴室も写真とはイメージがだいぶ違いますね。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

秀彦さん

箱根旅行

鉄道での箱根旅行で宿泊させてもらいました。
スタッフの皆さんが、優しくて良かったです。
また貸切露天風呂も、夕食の時間を考えて取っていただきありがたかったです。
夕食は、個室であまり周りを気にしないで済みましたが、少しだけ料理の配膳が遅かったかなぁと。
朝食会場には、子供用のプレイルームがあり、1日目は食事をとってから遊びましたが、2日目は子供たちは喜んで食事前から直行でした。
また箱根湯本駅に戻る際、ホテル専用の無料バスがあり助かりました。
芦ノ湖まで行きたかったのですが、ものすごい混雑のため残念ながら早雲山で引き返しましたが、楽しい旅行となりました。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和室 朝・夕

あやさん

清潔感◎

ロビーから開放的でとても清潔感がありました。
部屋もとっても広くて、2人じゃもったいないくらい。
ゆったりと過ごせました。
部屋の露天風呂は綺麗で、広くてよかったです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】[当日限定] INは23時迄OK♪箱根湯本温泉&朝食バイキング付 和洋室 朝のみ

あや様
この度は数ある箱根の旅館の中で箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋の檜風呂も温泉なのですがご満足いただけたようで良かったです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

コロコロさん

大満足の旅

当日、到着時間が遅くなり、電話で連絡したところ、7時半を過ぎれば料理を提供できないと言われ、どんなところだろうと心配になっていました。
結局6時に到着できたのですが、その心配をしたことが、無駄になるくらい良いところでした。
車いすの父への気配り、見学先の相談、宅配の手配など嬉しい限りでした。
部屋も予定よりも、広く二間続きの部屋を用意してくれていました。
そして、料理も美味しくいただきました。風呂も気持ちよく入浴できました。
脱衣場での間違えないためのスリッパのクリップや朝食会場での袖口留めのゴムなど、今まで経験のないサービスでした。
箱根へ行く際は、ぜひ利用したいと思います。感謝申し上げます。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんパック★グループ応援】6名様以上でお得なグループプラン 《5歳以下の添い寝無料♪》 その他 朝・夕

コロコロ様
この度は数ある箱根の旅館から箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食のお時間の件ではご心配をおかけして申し訳けございませんでした。確かにダイニング会場での最終ご夕食開始時間が19時30分なのですが、もちろん多少遅くなっても大丈夫です。コロコロ様にお褒めいただいた多くのサービスは、お客様からいただいた貴重なお言葉の積み重ねです。これからも多くのお客様の声とともにより快適にご滞在いただけますよう努めてまいります。
コロコロ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

kahoさん

広いお部屋でゆっくり。

和洋室を予約しました。
歩くと床の音が響くところが気になりましたが、お部屋は広くてトイレも綺麗でとてもゆっくりできました。
朝食も種類が豊富でどれも美味しかったです。
値段がお手頃だったので多少不安でしたが、値段以上のサービスでした。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和洋室 朝のみ

kaho様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。床の件、申し訳ございませんでした。早速検証し対処方を検討させていただきます。ご朝食の和洋バイキング満点評価ありがとうございます。旬の食材、はしり、なごりを愉しんでいただけたようで何よりです。
kaho様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よぽすさん

接客と料理は最高

どのスタッフも笑顔でとても気持ちのよい接客が出来ていて素晴らしかった。
お料理も優しい味付けでメニューも豊富でしたし美味しかったです。
お部屋は広くて良かったのですが、洗面とトイレが離れていてちょっと
不便に感じました。
ベランダが無駄に広くてお風呂が思ったよりも狭かったです。
お風呂は扉を開けて入れるようになっているようでしたが、川を挟んで向かい側の駐車場が気になって開くことが出来ず残念な感じです。
もう少し植木で隠したり何かで見えないようにしてほしいです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】14日前の早期の予約がお得♪1080円早割特典! ■和食会席 和洋室 朝・夕

よぽす様
この度は数ある箱根の宿から箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お食事愉しんでいただけたようで何よりです。3月からは春の献立になりました、またぜひ旬の和食をご賞味いただけたらと願っております。
客室の温泉半露天檜風呂はヒノキの格子をスライドさせることで外の自然環境を取り込んでいるのですが、お気を使わせてしまい申し訳けございません。植木等での工夫、しっかり受け止めさせていただきます。
よぽす様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ねねぺろさん

温泉がすごく良かった!

彼との旅行で利用させて頂きました♪
当日、ギリギリで予約させて頂きましたがフロントの方がとても丁寧かつ優しい対応をして下さったのが本当に嬉しかったです^^外観はイマイチという感じで少々不安を覚えましたが、中へ入るととてもキレイで清潔感のあるロビーだったので安心しました。チェックインを済まし、いざお部屋へ入ると思った以上にお部屋が狭く、あまり清潔感も感じることの出来ない内装で正直ガッカリ。前に泊まってた方が喫煙者だったのでしょうか?タバコの臭いがしました。カーテンも破れている箇所があったり壁が剥がれているところもあり、ビジネスホテル以下のクオリティだと思います。ただ、お風呂はとても良かったのでまた入りたいなと思いました^^

ねねぺろ様
この度は箱根パークス吉野にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。
客室ですが洋室ツイン部屋は狭く、トランクを開けると一杯一杯です。大浴場やお食事を愉しまれてお部屋は就寝されるだけとしてご利用いただけるのであればご宿泊代にご納得いただけるかも知れません。今回はご期待に添えず申し訳ございませんでした。大浴場はご堪能いただけたようで良かったです、ありがとうございました。
ねねぺろ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ぐちさん

まったり快適!

ロビーから清潔感があり素敵な感じ!
お部屋の半露天は写真とちょっとイメージが違ったけど入ってみるとそこそこ広めでなかなか快適でした!
夕食も個室で本格的な懐石料理で大満足。
最上階の大浴場の横にキッズスペースと休憩所があって、子連れにも優しい^_^
朝ごはんのバイキングもメニュー豊富でおいしかった!
なにより係の方が浴衣のたもと留めのゴムを貸してくれたのが嬉しかったです!
是非また行きたいです!

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ご夕食は個室料亭(お座敷)でゆっくりと♪【半露天檜風呂付★西館 (禁煙) 川側和室】 和室 朝・夕

ぐち様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでもご夕食に満点評価をいただき厚く御礼申し上げます。当館は3年前に西館を中心にリニューアルさせていただきました。ロビー周りもロビー&ライブラリーのコンセプトで良質の本や観光資料を揃えゆったり寛いでいただけるように、温泉半露天檜風呂は二枚の格子をスライドさせることで、開けたり閉めたり浴室の環境変化をお愉しみいただけるように工夫致しました。これからも三世代に優しい、おもてなしのお宿として工夫と研鑽を重ねてまいります。
ぐち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Nicoleさん

普通でした。

母親との温泉で、色々探して、最終的に口コミを見て決めました。
受付の感じは良かったです。
お部屋は リニューアルされていたので、口コミにもあったように
キレイでしたが、若干、写真とは違うかな〜って感想です。
トイレと洗面所の動線が悪く、スリッパを履かないといけない、
手を洗うのに部屋の隅から隅まで歩かなくてはいけないとか
気になりました。
朝食は、全体的に冷めていたような…特に魚が冷たく
今までの温泉旅館ではそういう事がなかったのでビックリでした。
朝食後に最後の温泉と思い入った際に
まだ、終わりの時間ではないのに、スタッフが
掃除だか用度補充をガタガタと始めていたので、慌ててしまい、
出来れば、時間終了後に始めてもらいたいと思います。
温泉は温まり、良かったです。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】30日前の早期の予約が一番お得♪1620円早割特典! ■和食会席 和洋室 朝・夕

Nicole様
この度は数ある箱根の宿から箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
バイキングのご朝食で特に魚が冷たいとのお話し申し訳ございません。切身の魚は湯煎で
温めているのですが、追加のご提供で熱が周りきれていなかった可能性が考えられます。
プレート交換に際してはご案内方を含めて改善をはかってまいります。お掃除も大変失礼致しました。スタッフに今一度注意をしたところです。 今回、ご滞在中に至らない応対がありましたこと
深く反省させていただきます。
Nicole様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みきさん

お得でした!

部屋の広さもそこそこあり、清潔でした。部屋のお風呂は使用しないつもりでしたので、お得なシャワールームにしましたが、正解でした。朝食もかなりの量があり大満足です。接客もとても丁寧で気持ちが良かったです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】「早期割7」1泊朝食(バイキング)付プラン◆全室禁煙のお部屋タイプの中からお選びください♪  和洋室 朝のみ

みき様
この度は数ある箱根の宿の中で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。温泉シャワーブース付和室は湯舟が無く、座って身体を洗うスペースは限られます。それでもお部屋は3年前にリニューアルされた禁煙部屋で予約では人気のお部屋となっています。またぜひご利用いただけたら嬉しいです。
みき様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

太陽さん

温泉が良かった!

土曜に疲れをとるため予約しましたが、直前で最後の一部屋で朝食のみプランになりました。東館の和室で、内湯からも温泉が出るとのことでしたがビジネスホテルのユニットバスと同様の作りで、便座を見ながらつかる気にはなれず使用しませんでしたが清潔感はありました。部屋は満足です。体調が悪いのでなるべく煙草の匂いがしないよう事前に依頼していたところ、空気清浄機が置かれ、全く嫌な匂いはしませんでした。エアコンがうるさいので耳栓で寝ましたが夫は爆睡でした。
とにかく温泉が良かったです。大浴場も露天も清潔で、温まりました。目の前に川沿いの森林がせまっており森林浴もできました。湯上処がとても広く、ビーズクッションやロッキングチェアがあり窓越しの森林を見ながらのんびりし、とても疲れを癒すことができました。次は西館で夕飯つきのプランを予約したいです。箱根は古すぎるか高値な宿の両極端な気がしていましたが、こちらの宿はほどよいお値段で満足のいく施設といえます。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和室 朝のみ

太陽様
この度は数ある箱根の宿から箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。東館も西館も純和室で設備的な差異はあまり無いのですが、西館は禁煙部屋として3年前にリニューアル致しました。お話のように東館でも事前にご連絡いただければ煙草の消臭対応をしっかりさせていただいております。最上階の温泉もご堪能いただけたようで何よりです。
太陽様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

かすみんさん

ふらっと温泉にはgood

仕事が終わってから向かえる近場の温泉、素泊まりではなく朝食付のプランを探して、以前日帰り温泉で利用して場所もわかっていたのでパークス吉野さんに決めました。
予約してすぐお電話をいただき、ツインの予約が埋まってしまい喫煙できる和室になることを連絡いただきました。
21時すぎに到着。
お部屋に空調が入っていたのですが設定が24度になっており、ちょっと暑かったです( 笑 )
一休みしてお風呂に入りましたが、平日ということもあり人が多すぎることもなく、のんびりとお湯を楽しめました。
お部屋も静かでゆっくり休めました。
朝食はバイキングでしたが、従業員の方が料理をこまめに補充したり、空いたお皿を下げてくださってテーブルを広く使ってくださいと言ってくださったり、袖止めのゴムが用意されていたり、と気配りが素晴らしく、気持ちよく食事ができました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[当日限定] INは23時迄OK♪箱根湯本温泉&朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

かすみん様
この度は数ある箱根の宿より箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
ご予約のお申込に際し、お部屋のご変更をお願いすることになり誠に申し訳ございませんでした。
温泉とご朝食バイキングはお愉しみいただけたでしょうか。ぜひこれからもお気軽にご宿泊いただけたらと思います。かすみん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハロッズさん

全体的には悪くはない

箱根方面に行ったことがなかったので、口コミと価格を見て選びました。
タイトル通り、全体的には悪くはないですが、お風呂の体を洗う場所が思った以上に少なく、忙しい感じになってしまいました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7日前★早割】1泊朝食(バイキング)付プラン◆全室禁煙のお部屋タイプの中からお選びください♪  和洋室 朝のみ

ハロッズ様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
ご指摘の通りでございます。「温泉シャワーブース付和室」には湯舟が無く、シャワーをご利用
いただくタイプのお部屋で座って身体を洗うスペースは限られてしまいます。温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたのなら良いのですが。3月から春のご夕食メニューに衣替えいたしました。
ぜひまたハロッズ様にご来館いただけますようお待ち申し上げております。

awaさん

ゆっくり過ごせました。

駅からも近く、値段もお手頃だったので選びました。
フロントの方も、食事処の方もスムーズな案内、接客をしていただき、気持ちよく過ごせました。
夕飯も適量で、ちょうどよいタイミングで提供してもらえました。
また、
湯上り処でものんびり景色を見ながら過ごすことができます。
シャワーブースのみのお部屋でしたが、温泉に入りに行くので
十分です。
フロント奥のラウンジでのコーヒーサービスや
湯上り処にあるウーロン茶のサービスの
時間がわからず、フロントで教えていただけるとより
良かったと思います。
また箱根に行く機会があれば、お邪魔したいです。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和洋室 朝・夕

awa様
この度は数ある箱根の宿の中から箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在、ご堪能いただけたようで何よりです。無料ドリンクサービスご案内のお話しありがとうございました。しっかりサービス時間の表示をさせていただきます。現在、ラウンジでのコーヒーは18時まで、湯上がり処入り口のウーロン茶は21時までとなっております。
awa様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

こんいちさん

客室、温泉、料理、対応。全てが最高。

彼と初めての旅行ので一泊二日の利用でした。箱根湯本駅からの道順も分かりやすくスムーズに到着することが出来ました。チェックインをしてから、何もかもが満点!客室は十分な広さでとてもゆっくり過ごせました。温泉は大浴場と貸切露天の3種類あるうちの星を利用。特に貸切露天は申し分なく追加することをオススメします!料理は、味はもちろん美味しいし、品数が多く季節を感じることもでき大満足!ただ、女性には少しボリューミーかも。私は少し残してしまいました。朝食のブュッフェも和洋とあり美味しくいただきました!そして、なによりスタッフの対応がとても素晴らしく印象に残りました。私は是非また伺いたいと思うのと、友人にもオススメしたいくらいです!しいて気になった点をあげるとしたら、1階にある共同トイレが利用しようとしたところ臭いが気になりました。ただ、これは入ったタイミングかと思うので、問題ないと思います。客室にトイレもあるので。
本当に優雅な時間を過ごすことができました!また、伺いたいと思います!ありがとうございました!

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】4つ星★人気宿!お座敷個室でゆったり和食会席膳♪板長オススメ金目煮付(切身)付 ツイン 朝・夕

こんいち様
この度は数ある箱根の宿から箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。貸切露天風呂ご満足いただけたようで何よりです。3年前のリニューアル時に新設した3つの貸切露天風呂は、対岸の湯坂山と眼下の須雲川からなる景観が開放感を醸し出すのか大変ご好評をいただいております。現在は事前の電話予約はお受けしておらず、全て当日フロントに起こしいただいてのご予約をお願いしております。湯舟は3つとも趣が異なります。こんいち様、ぜひ今度は檜風呂で癒されてください。またのご来館を心よりお待ちしております。

カオりんさん

快適に過ごせました

駅から歩いて行くにはちょいと疲れた。接客は丁寧で好感度良かった。部屋はゆったりしていたけども、畳スペースが無駄な所がありソファーとかで有意義に使って欲しい。夕食は個室で、量・味ととっても良かった。朝食バイキングは種類も豊富で思わずネギトロを3杯食べてしまった。ただ、客室露天風呂がちょいと手狭だったのが残念ぐらい。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ご夕食は個室料亭(お座敷)ゆっくりと♪【半露天檜風呂/テラス付★西館(禁煙) 川側和洋室 】 和洋室 朝・夕

カオりん様
この度は数ある箱根の宿からご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。そうですね、駅からは真っ直ぐシャカシャカ歩いて13分位、色々目移りさせながら歩かれると20分はかかりますね。あとはお天気次第、太陽が気持ち良い日はウオーキングでも本当に楽しく歩いて来れる感じます。私見ですが。お部屋のご指摘ありがとうございました。貴重なお話しとして承らせていただきます。お食事、ご堪能いただけたようで何よりです。3月に春の料理メニューへと衣替えさせていただきました。カオりん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

keitamaさん

一人宿泊...

一人でのんびりの予定でしたが、当日急遽友だちがくることになり...。プラン変更させていただきました。
チェックインも、門限ギリギリになりそうでも受け入れしてくださいました。臨機応変な対応に感謝しています。
お部屋はとても綺麗で広々していて、チェックアウトまでのんびりすごすことができました!個人的には、もう少しゆっくりできたらよかったなぁ。と...。
スタッフの方の対応も良く、とても楽しい時間を過ごすことができました。

【2017年01月宿泊  友達旅行】

keitama様
この度は数ある箱根の宿より箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
他の夕食が付かないご宿泊プランは、事前にご連絡をいただければチェックインの門限はないのですが、keitama様の「当日限定プラン」はご宿泊代が当日割りでお得な分、チェックインに門限の条件が付いておりました。ご不便をお掛けしました。
keitama様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

mariiieyさん

ご飯が美味しかったです

彼との旅行で行きました。
車で行きましたが、駐車場がわからなくて困っていたら、ホテルの方が丁寧に教えてくださいました。
お部屋も広くて、二人ではもてあますくらいでした!
お風呂は、夜と朝と2回入りましたが、大浴場は両方とも素敵でした!
部屋のお風呂は寒かったので遠慮しました。
夕食も豪華で、二人で楽しく食べました。
朝ごはんも色々な種類があってバイキング形式で美味しかったです!
ホテルの方は丁寧で、ぜひまた彼と一緒に泊まりにいきたいです(^^)ありがとうございました!!

mariiiey様
この度は数ある箱根の宿から箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。駐車場所の件で煩わせてしまい申し訳ございません。当館はお車でご来館いただく際は直接玄関に停めてもらい鍵をフロントにて提示願っております。なかなか事前のご案内ができずご迷惑をお掛けしております。
ご夕食、ご朝食、ご満足いただけたようで何よりです。3月からは春の料理に衣替えしております。ぜひまた大切な方とご一緒に箱根パークス吉野にお越しいただけたらと思います。

りゅうさん

贅沢な露天風呂付き客室

妊娠中の妻と2人で利用させていただきました。
露天風呂付き川側和洋室のお部屋を利用しました。
部屋はとても綺麗かつ、お洒落でした。備え付けの檜風呂も川のせせらぎを聞きながら温泉に入る贅沢な時間を過ごせました。
貸切露天風呂は有料なので、部屋でのんびり温泉に入れるのは至福のときでした。
大変満足したお部屋だったのですが、1点気になったところがありました。
恐らく上の階のお部屋の排水が行われる時だと思うのですが、突然洗面台の排水溝からゴゴゴっと凄い音がすることがありました。(10秒間ほどテレビの音が聞こえなくなるほど)
滞在中2回ほど遭遇しました。
就寝中でなかったのでさほど気になりませんでしたが、一度確認していただけると今後のために良いかと思います。
そのほかの点では、スタッフの方も親切で館内もお洒落でとても満足しました。
また夫婦で利用したいと思います。

りゅう様
この度は数ある箱根の宿から、ご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。半露天の檜風呂をご堪能いただけたようで何よりです。排水音ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速検証し対策を講じたいと思います。
りゅう様、奥様、お子様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マキマキさん

大変良かったです

2回目の利用でしたが、大変満足でした。
良かった点
○職員の方皆さんが笑顔でよかったです。
 特に夕食の際に対応をしてくださった方。子どものご飯を先に持ってきてくださったり、ジュースをこぼした際も迅速に対応をしてくださりました。
 また、次の日が雪だったのですが、送迎バスの運転手の方に芦ノ湖方面に行けるかと聞いたところ「元トラック運転手からするとやめておいた方がいいですよ」と。
○翌朝、雪で車が大変なことになっていましたが、ガラス等の雪かきをしてくださっていたこと。
○食事は子どもがいたので落ち着いては食べられませんでしたが、子どもたちは大変おいしく食べていました。
○部屋のマッサージをお願いしたのですが、とてもよかったです。
 ぜひまたお願いをしたいです。
改善をしてほしい点
○夜乾燥しすぎたので、加湿器を借りればよかった。
○お風呂が湯気がすごすぎたかなと。
 あとおいてある大きめの椅子と小さめの椅子は、おいてある上のあたりになぜ置いてあるのかを説明書きをしておいた方がいいと思います。
 またぜひ泊りに行きたいと思います。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

マキマキ様
この度は数ある箱根のお宿から、ご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。「おもてなしは笑顔から」と
スタッフは日頃より心掛けておりますが、慌ててしまうとつい疎かになりがちで日々研鑽です。お子様への応対をお褒めくださりありがとうございます。3年前の改装を機に、三世代に優しい宿でありたいとスタッフは考えております。館内のバリアフリー化や、夕食場所にキッズコーナーを整備させていただきました。これからも、優しい宿として歩みをすすめてまいります。
マキマキ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

umeさん

とても満足です

・部屋
まるでマンションの一室みたいな部屋でとてもリラックス出来ました。
テレビ下に置いてあった布団を使い、
テレビ前ではお布団でゴロゴロ。
ベッドは寝る用と使い分けました。
・ご飯
到着が19時を過ぎる為、夜ご飯は小田原で済ませました。
湯本の駅は夜は本当に静かで空いてる所も無いので、小田原で済ませる事をお勧めします。
朝ご飯はビュッフェで和洋色々あり目移りし楽しかったです。
浴衣を止めるゴムなども用意されて助かりました。スタッフの方の対応も良かったです。
・内風呂
11時近くに入りましたが、
運良く誰も居なくて、貸切状態でした!
たしか夜中の2時ぐらいまでやっているので、遅く到着される方には助かります。
翌日は男女入れ替えの為どっちのお風呂も入れるのと良いです。
※コンビニは、湯本の駅付近にあるセブンのみなのでお気を付けを。
またリフレッシュしに行きます!

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!直前割★タイムセール】1泊朝食バイキング♪お一人様1,080円OFF! 和洋室 朝のみ

ume様
この度は数ある箱根の旅館の中で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋、ご朝食のバイキング、ご堪能いただけたようでなによりです。たしかに湯本の商店街は19時以降はお食事店も多くが閉まってしまうので注意が必要ですね、お話しありがとうございました。
ume様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あんとんさん

お風呂が良かったです。

年末に宿泊しました。繁忙期のせいかフロントの方はとても事務的な感じでした。部屋へは鍵を渡され、自分で荷物を持って行きました。館内の案内も殆ど無く、ロビーに無料のコーヒーのサービスが有るのも気付きませんでした。他の方のクチコミを見ると、丁寧に館内の案内をされた方も居る様なので、たまたまハズレのスタッフさんに当たってしまったのかも知れません…。
大浴場は広々していて、とても気持ち良かったです。出来れば脱衣場にウォーターサーバーが欲しかったです。
お部屋は古さは有るものの、掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせましたが、お布団が固くて寝心地がとても悪かったです。
夕御飯は普通でしたが、朝御飯のバイキングは充実していました。
お値段がお手頃なので、あまりサービスを求めず、温泉を楽しむには良いお宿だと思います。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

あんとん様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。おざなりなフロント応対にご不快な思いを強いることとなり誠に申し訳ございませんでした。当館では3年前までは客室係りがお部屋までご到着のお客様をご案内しておりました。今は良い意味で客室を含めたお客様のプライベートな空間にはできるだけ入り込まないようにしております。そこで客室係りを廃止し、滞在中のご案内は全てフロントにて承っております。もちろんお客様からのご要望や状況を見てお声掛けをしております。もちろんお話にありましたような、おざなりな応対はまったく別の問題で改めてスタッフ皆でお話を共有させていただきます。ウォーターサーバーのお話しありがとうございます、ぜひ検討していきたいと思います。お布団の件申し訳ございません、常にチェックは怠らないよう心掛けておりますが何時もと異なる方法でもチェック、確認をさせていただきます。
あんとん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

プシャパナさん

ゆっくりしたい方にオススメです。

今回は仕事で忙しい姉と膝が悪い父との旅行で利用しました。一度泊まったことがあるお宿で前回は和室の門部屋でしたが、お部屋の臭いが気になってあまり眠れず、今回は和洋室の内湯付きの部屋にしました。想像よりも綺麗で広くて、何よりも内湯が父と姉は大変気に入ったみたいで、何回も入ってました。フロントの方の対応や館内の説明がとても丁寧で今回も泊まって良かったな〜と思えました。朝のバイキングが私達家族はベジタリアンなのですが、食べられる物が多くて美味しくてとても気に入ってます。また利用したいです。とても楽しい旅になりました。ありがとうございます。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

プシャパナ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また以前にもご利用いただけたようで重ねて御礼申し上げます。今回は3年前に禁煙部屋として改装しました西館にお泊まりいただき寛いでいただけたようで何よりです。当館はお部屋のお風呂にも温泉を引いているのが自慢の一つです。またぜひプシャパナ様、皆様にご来館いただきたく心よりお待ちしております。

つーたんさん

んー

お客様への接客態度は全スタッフ共通させといたほうがいいかと!
接客態度の良いスタッフがいる分、悪い人目立ちます!
前の人が使ったと思われる綿棒が落ちてた!

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

つーたん様
この度は数ある箱根の旅館から箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
接客・サービスのお話、ごもっともでございます。いつでも、どの場面でも均質化された良質なおもてなしは維持されなければなりません。至らない点があり申し訳ございませんでした。客室清掃の徹底とともに慎んでお詫び申し上げます。
つーたん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

タキオンさん

お部屋が…

お風呂や、接客にたいへんまんぞくしました!
お部屋が少しなぁ(^^;
壁に穴があったり、お布団ですが、マットとか敷いた上あるのと、毛布とかあるとよかったかなと思います。
貸し切り風呂を利用したのですが満足しました(^-^)
ただ一つ、湯船の反対側に小さくてもいいので間接照明があるといいなと思いました。
全体的には満足しましたので、また利用させていただきたいなとおもいました。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】14日前の早期の予約がお得♪1080円早割特典! ■和食会席 和室 朝・夕

タキオン様
この度は数ある箱根の旅館の中で、箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
貸切露天風呂、堪能いただけたようでなによりです。お部屋のお話し有難うございました。
ご指摘のように、足元の壁の一部にくぼみがございました。清掃の際掃除機の先をぶつけてしまった
ものと推測しております。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。くぼみは早速修繕いたしました。湯舟の間接照明は雰囲気ありますね、小さければ虫も寄ってこないかもしれませんし貴重なお話としていただきます。タキオン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ユウさん

温泉が良かったです。

平日に利用させていただきました。
内風呂の部屋でしたが、今回は大浴場で満足でした!部屋は清掃もしっかりされていて気持ち良く過ごせました。
洗面所は広く朝の支度も二人でゆったりできてよかったですよ。
温泉の効用か一日身体はほっこり(個人的な感想ですが)でした。平日利用なのでゆったり温泉を楽しめました。露天風呂の温度は丁度よかったです。マッサージ機器などはちょっと以前のタイプだったような気がしました....夕食は自分たちには良い量で炊き込みご飯は満足でした。お焦げもおいしく頂きました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】4つ星★人気宿!お座敷個室でゆったり和食会席膳♪板長オススメ金目煮付(切身)付 和室 朝・夕

ユウ様
ユウ様のご予約は、ご夕食をお客様だけのお座敷個室にご用意させていただく特別なご宿泊プランでした。ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。温泉もご堪能いただけたようで何よりです。そうですね、マッサージ機器は少し旧いタイプです。その分無骨というか丈夫でガンガン揉んでくれます、無料なので心ゆくまでご利用いただければと思います。
ユウ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。