宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根登山線(小田急線)箱根湯本駅より徒歩12分 MAP

• 箱根パークス吉野のクチコミ・評判情報

クチコミ146

カリカリチーズさん

お風呂はよかったが、食事は物足りない

清潔感が抜群!
でも食事はいまいちって感じ。
二泊にしたので、食事もちょっと期待をしていたが、
味は普通。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期予約が一番お得♪1620円早割特典! 和室 朝・夕

まりっぺさん

適正価格でした

女3人旅で利用しました。
建物外観はやや古さを感じましたが、中はきれいです。部屋もお風呂も清潔でした。
食事は、夜は金目鯛が出る「量より質」プランでしたが、それでもかなり量があり、全員最後のご飯は半分以上残しました。金目鯛やお刺身、お肉が美味しく味は満足です。
朝食は和洋バイキングで、最近よく見かけるオムレツをその場で焼くサービスもあり、品数も充実しています。
大浴場は2種類で夜と朝で男女入れ替え制。夜の方は化粧台が多かったのですが、朝の方は3つしかありませんでした。朝お風呂に入って化粧をしようと思っていたのでちょっと残念。
お風呂の脱衣所の下あたりの部屋で、子供達が走り回ってるのであろう物音が一時ものすごかったです。
全体に、値段相応、満足の宿でした。

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【量より質】旨みたっぷりの金目鯛の煮付け付き会席料理♪ 和室 朝・夕

まりっぺ様
この度はお友達とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミでも総合で高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。箱根はどうしても山のイメージが前面にでますが、相模湾、駿河湾からの魚流通も多いんです。なかでも伊豆の金目鯛は箱根湯本でも人気です。お口に合ってなによりです。まりっぺ様、皆様には季節ごとに替わっていく味覚を楽しみに、ぜひまたご来館いただきたくスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みほさん

オススメします

GWにお世話になりました。
フロントは綺麗で対応も良かったです。
お部屋は広々としていて、ゆったりと過ごすことができました。
お風呂は大浴場のみの利用でしたが充分満足できました。景色も良いので朝風呂がとても気持ち良かったです。ただ桶が散乱?していたので置き場所など指定してもらえると使いやすいかと思います。
湯上がり処が広々としており、また窓に向かって置いてある椅子がとても良かったです。
夕食は食事処でしたが、広々としており非常に綺麗です。
野菜が甘くて美味しくて感動しました。お吸い物の味も良く、お肉も柔らかくて大満足でした。
ただ連休中のためかスタッフの方が忙しく動いていて、配膳スピードも少し早く感じました。ゆっくり食べたい方には急かされているように感じるかもしれません。
朝食バイキングは大満足でした。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和室 朝・夕

みほ様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特にお食事では満点をいただきとても嬉しく重ねて御礼申し上げます。お風呂の桶のご指摘ありがとうございます。もちろん係りが定期的に整理しておりますが、お客様にわかり易い定位置があれば一層気持の良い環境に保たれているかも知れません。ご夕食は、お食事のすすみ具合に合わせて次のお料理をお出しするよう心掛けております。旅館の配膳スピードに合わせてお客様にご夕食を召し上がっていただくなどは、もちろん本末転倒です。配膳サービスに際して、みほ様に急かすような印象を与えてしまったのは誠に申し訳なくお詫び申し上げます。これからも一層精進してまいります、みほ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

のんさん

素敵な笑顔と居心地の良い宿

初めての箱根旅行で利用させてもらいました。
宿に入ってから出るまでずっとスタッフの方が素敵な笑顔で丁寧な対応をして下さったので、とても嬉しかったです。
施設全体や部屋も綺麗で清潔感があり、広々とくつろぐことが出来ました。
お風呂は大浴場と部屋の風呂と両方入りましたが、どちらも綺麗で程よい広さでした。ただ部屋の風呂は直接外に向かってあり、虫が入ってくることがあったので、苦手な人はびっくりすると思います。まぁ、自分の時は2、3匹程度で済みましたが。
料理は、夜は個室で絶妙なタイミングで運ばれてくるものをゆったりと食べ、朝食はバイキングで色んな種類のご飯をたくさん食べられました!
帰りは送迎バスで湯本駅まで送ってもらえたのですごく助かりました。また利用したいと思います!

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.2客室★半露天檜風呂付 和室(禁煙)】夕食は個室料亭でゆっくりと♪ 和室 朝・夕

のん様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございました。
また口コミでも満点評価をいただき、とても嬉しく重ねて御礼申し上げます。温泉半露天風呂への虫の闖入、申し訳ございませんでした。これからのシーズン、毎年のことですので、本年は光源的な装置で虫を誘導する方策を立てております。それでも、露天風呂である以上ゼロにはできず、現在小さな網を設置し、せめて湯船に落ちた虫を排除できるようにしております。ぜひまた、のん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆーきさん

貸切風呂が思ったのと違う

部屋についている貸切風呂が写真で見たイメージより小さくてちょっとがっかり。でもそれ以外は夕食も個室料亭で贅沢してる気分になり、朝食も美味しく、落ち着いた雰囲気で居心地は良かったです!浴衣が選べたら嬉しいなと思いました。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】

ゆーき様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野をお選びいただき厚く御礼申し上げます。
お食事に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お部屋の半露天檜風呂の広さがご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。色浴衣、検討中です。今回間に合いませんでしたが将来ぜひ選んでいただける浴衣をご用意できればと思っております、ご指摘ありがとうございました。ゆーき様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ninaさん

お勧めです

幼い友達が日本の初旅行です.「絶対箱根に行く」って言っていました.探したら,箱根パークス吉野を決めました.ホテルは川のそばにいて,景色がすごくきれいです.部屋もきれいし,広いです.食事は部屋食じゃなくてちょっと残念です.でも,食事はすごくおいしくて友達がすごく称賛しました.バイキングの朝食もすごく美味しいです.貸切風呂「月」を利用しました.本当にすごかったです.すごくお勧めです.夜は外の景色が見えないので,日中に行った方がいいと思います.

nina様
この度はお友達との旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミでも満点をいただき、とても嬉しく重ねて御礼申し上げます。箱根の火山活動ではご心配をおかけしております。箱根湯本温泉は大涌谷から7キロ離れているため直接的な影響はありません。源泉もエリアが異なる為湧出量の減少はございません。ぜひ、安心してnina様にまたのご来館をいただきたいと願っております。

正ちゃんさん

想像していたより普通の宿でした

部屋はリニューアルされた後なので清潔でしたが後から風呂をつけ足した感じで洗面所とトイレが離れていて使いにくかったです。夕食は早くから用意されていた様で余り関心しなかったです。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食グレードアップ】◇鮑のバター焼き付きプラン&和食会席膳◇ 和室 朝・夕

正ちゃん様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。ご指摘の通り、当館はお部屋湯船に流れ込む温泉の配管上の都合で、お風呂・洗面所とトイレが離れている部屋がほとんどです。一昨年のリニューアルではトイレのスペースを気にせず、半露天の檜風呂を新設することができました。一方で、風呂からトイレには客間を横断しなければいけないというデメリットは改善に至りませんでした。一長一短といったとこでしょうか。お料理は、仕込みの都合上早くから手がける場合もございますが、問題はその保管環境だと認識しております。実際、お料理に劣化を感じられたようでしたら誠に申し訳なく、保管状況の再チェックを急ぎたいと思います。
正ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

ゴールデンウイークの旅行

ゴールデンウィーク中で満室だったので従業員の方達はバタバタしていました。
着いてロビーに入るととても綺麗でテンションも上がりました。荷物などを預かるサービスや、客室までの案内は係はいなかったですが、私達には気楽でよかったです。部屋に入るとちょっと古い感じでほこりっぽい匂いがしたのが残念でした。
トイレ、バスタブ、洗面台はさすがに改装して欲しいな。部屋の冷蔵庫が空でもちこみの飲み物など冷やせていいです。
ご飯は夜も朝もよかったです!朝のビュッフェは特によかった!お豆腐がおいしかったです。
お風呂も源泉で気持ちよかったです。
従業員の方も最後は出口で写真をとってくれたり子供とおしゃべりしてくれたり、優しい対応が嬉しかったです。
また機会があればお邪魔します。ありがとうございました!

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】

みーちゃん様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特に「接客・サービス」で満点をいただき、とても嬉しく重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り、当館は仲居によるお部屋までのご案内やお部屋でのお茶点ての接遇は一昨年の改装後取りやめました。以前から賛否両論ありましたが、プライベートな時間、空間をより重視されるお客様を念頭に干渉を控えた応対を心掛けております。この度の改装は主に西館で、西館全室を禁煙とさせていただきました。みーちゃん様にご宿泊いただいた東館の一度に全面的な改装は当面予定しておりませんが、お客様により快適にご滞在を楽しんでいただけるよう、随時部屋単位でのメンテナンスをしております。ぜひ、ご機会がございましたら、みーちゃん様、皆様にまたのご来館を賜りたく、心よりお待ち申しあげております。

ちびすけさん

毎月の箱根旅行

改装されてから、初めてでしたが、静かで部屋の温泉が、とても気持ちよく、大浴場は、面倒で1度しか入りませんでした。
夕食は、まあ普通でしたが、朝のバイキングは意外とよかっつたです。
ロビーでの、セルフサービスのコーヒーは、チェックインの時、教えていただけたたら、よかったとおもいましたが。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】14日前の早期予約でお得♪1080円早割特典■和食会席 和室 朝・夕

ちびすけ様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特に朝のバイキングでは満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。セルフコーヒーのご指摘ありがとうございます。セルフコーヒーは多くのお客様にご利用いただきたく、しっかりご案内していかなければと思います。チェックイン応対ではお客様のストレスを考慮し、できるだけ簡潔にスマートな接遇を心掛けております。館内の張り紙を増やす等、別の方法でのコーヒーの案内方法を工夫してまいります。ちびすけ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サカパパさん

また来ます

お食事は、細やかで、特に夕食は、食べ終わるタイミングで、絶妙に、次の食事が出てきますので、あまり間が空きすぎず、かといって、急がせない感じがとても良いです。夕食の担当の方の笑顔が最高です。朝食の時は、皆さん無表情だったので、統一するともっと良いでしょう。たまたや、部屋にムカデが出まして、それは、焦りました。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【おでかけにポッキー】春の陽光にさそわれ、箱根の温泉に宿泊。ポッキーが収まるお洒落な巾着プレゼント  和室 朝・夕

サカパパ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また口コミでも高評価、総合を含め5点満点をいただきとても嬉しく重ねて御礼申し上げます。お部屋の虫の件、誠に申し訳ございません、不快な思いを強いることとなり心よりお詫び申し上げます。改めて客室のチェックを徹底し、今回、侵入が考えられた外部の花壇を中心に除虫剤で対応させていただきました。
サカパパ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タカサンさん

貸し切り風呂がおススメ

GWに夫婦で利用しました。
箱根湯本駅まで送迎バスがあり便利でした。
食事も貸し切り風呂も満足しました。
不満は部屋に薄手のカーテンが無く
遮光カーテンのみで昼間でも暗かった事です。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆楽しい箱根◆お得「箱根園水族館」パック 宿泊プラン ツイン 朝・夕

タカサン様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。お部屋の設備でご不便をお掛けした点があり申し訳ございません。今一度お部屋の現状をチェックし、対応できるものから随時改善を図ってまいります。タカサン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

オフロードさん

料理に工夫を

家族4名にて利用させていただきました。総合的にはいたって普通と感じますが、ホテルでの食事はホテル全体の大きな評価要因と考えます。
今回の夕食は特に感心する料理でもなく、印象に残るものもないと感じました。量的にも◎とは言いがたいと感じます。デザートに出された柏餅で満腹といった感じです。
ハード面では全体に古さが隠せません。総体的に考え、ちょっと残念さが残ってしまいました。

オフロード様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。お料理のご意見をいただきありがとうございます。宿泊における食事の要素はとても大きいものと私共も思いを一つにしております。お客様からの貴重なお言葉は、しっかり検討課題として取り上げ一層の改善に努めさせていただきます。オフロード様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ナベちゃんさん

初の箱根旅行で大満足。

箱根は妻の実家から近く、旅行先として今まで外していたため、今回が初の箱根湯本です。建物の外観は普通ですが、内部はとてもスタイリッシュで高級感あり。部屋に到着すると、別のお客さんの荷物があるというハプニング(ポーターが間違えたようです)がありましたが、丁寧にお詫びされ、逆に好印象でした。貸切風呂は料金が少々高めでしたが、広くキレイでノンビリできました。夕食も美味しかったですが、朝食バイキングは種類も量も豊富で、どれも美味しく満足感が高かったです。GWにたまたま予約できたのですが、気持ち良く過ごす事ができ、また行きたいと思える宿でした。チェックアウト後も楽しく箱根湯本を観光でき、すっかり「箱根ファン」になりました。

ナベちゃん様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特に総合で満点をいただき、とても嬉しく重ねて御礼申し上げます。お荷物の件申し訳ございません、あってはならないことで、ご指摘のお言葉以上に重く受け止めております。改めて検証し再発防止に努めさせていただきます。
ナベちゃん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みやさん

モダンで居心地のよい宿

箱根湯元駅から少し離れた川沿いのマンションのようなホテル。館内は白やナチュラルカラーで落ち着く雰囲気。ロビーには本やソファがあり、ゆったりくつろげます。部屋はツイン洋室でしたが、普通のビジネスホテルのようでした。テーブルが汚れていたのが残念です。夕食には炊きたてのごはん!他の料理も遊び心があって、可愛らしく盛りつけされていて楽しめました。配膳の係員の応対が雑だったのが気になりました。お風呂は洗い場がたくさんあって良かったです。係員がいないので椅子や桶が散らかっていましたが、ゆっくりできました。湯上がりスペースも広々としています。朝食は和食を中心に、地元のかまぼこなどもあり、種類が多く、優しい味付けで美味しかったです。フロントの応対も親切で、気持ちよく利用することができました。

みや様
この度はお友達とのご旅行で箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございました。また、お料理をお褒めくださり、特に朝食のバイキングは5点の口コミ評価をいただき重ねて御礼申し上げます。係りの至らぬ応対申し訳ございません。忙中閑有、忙しい時ほど心に余裕を持ってお客様にご満足いただける接遇に努めてまいります。みや様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かりんさん

おもてなしは素晴らしかったです!!

おもてなし、接客はとても素晴らしかったのです!が、夕食の料理が作り置きしてあったのか、作り物などが乾燥した状態で出てきたので、とても残念でした。また、部屋の水回りの照明が暗かったのが、少し古く感じてしまったところがあります。
温泉、休み処、ラウンジ、フロントはとても綺麗で居心地がいい空間でした。
感想としては、よく見えるところが改装されていて、部屋などのあまり見えないところが古いままなんだなというのが一番の印象で、少し残念でした。

かりん様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊をいただきありがとうございました。
また口コミでも総合で4点をいただき重ねて御礼申し上げます。お料理は、ご夕食時間に合わせて
仕込み、寝かせ、もちろん適切な環境下での保管も行っております。ご指摘いただいた「乾燥した状態」でのお料理出しはあってはならないことで、誠に申し訳ございません。建物ハード面の改善も随時取り組んでおりますが至らない点もまだまだありご期待に添えずすみませんでした。これからも、おもてなしの気持を第一にお客様をお迎えしてまいります。
かりん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

たまさん

全体的にはよかったです!

部屋も広く温泉もよかったです!
ご飯は夕ご飯が量が少なく出すのが早くてあまりゆっくりできなかったです。鮑はすごくおいしかった。
朝ごはんはバイキングでとてもよかったです。

たま様
この度は、大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食の貴重なご意見ありがとうございます。しっかりご指摘の点を検証し、サービス向上に繋げてまいりたいと思います。たま様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

sanaさん

ゆっくりできました

1歳6か月の娘と家族3人のお泊まりでした。
休憩所にはキッズルームもあり、時間によっては利用者も少ないので、子供と追いかけっこしたりして楽しめました。
夕飯は個室でよかったのですが、離乳食の温めなど、もう少し気を遣って頂けたら嬉しかったのですが、こちらからお願いをすることが多かったです。

【2015年04月宿泊  子連れ旅行】

sana様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ご持参いただいた離乳食の温め、積極的な応対ができていなかったようで申し訳ございません。飲食物の取り扱いに関しては常に安全性を念頭に慎重な応対を心掛けておりますが、同時に的確な判断とサービス提供ができるよう精進してまいります。
sana様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みぃさん

友達4人で

友人と4人で行きました。フロントや食事処のスタッフさんの対応がとても丁寧です、食事や風呂は悪くないけどすごくいい!!とは言えないかも…春休みシーズンで風呂が混んでいて洗い場が空いてなくて立ち往生…なんて、こともありましたが脱衣所は広いしマッサージチェアーがあったりして入浴後も色々と楽しめました。ただヘアゴムがなかったので置いてあると尚良かったです。布団をいつ敷くのかを説明されなかったので夜ご飯から帰ったら勝手に敷いてあり、朝ごはんのときしまわれるのかと思いきやそのままで困惑しました。値段は良いので機会があればまた利用したいです。

【2015年03月宿泊  友達旅行】

みぃ様
この度は、お友達とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、口コミでも総合で高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お布団敷きの事前ご案内がなく申し訳ございません。お客様がお部屋にいらっしゃる時間帯はゆったりと寛いでいただくため係りの入室を控えております。布団敷きもお客様がご夕食を召し上がっていらっしゃる時間に行い、チェックアウト後に上げをさせていただいております。みぃ様、皆様には、ぜひまた箱根パークス吉野にご来館いただきたく心よりお待ち申し上げております。

ももさん

初温泉でした!

子供が生まれて初温泉に利用しました。
選んで正解でしたぁ!
とても良いお風呂と食事で、大満足でした!!
子供は、9ヶ月なので、大浴場には一緒に入れませんでしたが、お部屋のお風呂にゆっくり入れてご機嫌でした。
ぜひ大浴場にも入れるようになったらまた利用したいです!

【2015年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当館 ご夫婦・カップルに人気No.1!】新しい貸切風呂を満喫特典付き☆お得プラン♪ 和室 朝・夕

もも様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館はお部屋のお風呂も、お肌に優しいアルカリ性の温泉ですのでご利用いただけて何よりです。もも様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 販売部 長田

グラツパさん

え〜ほんとなの

1人\20000の部屋を2人で予約してチェックイン、部屋に入りお茶を入れようと
ポットをさがす、玄関横に有りしかしお湯が入って無く自分で入れお湯が沸くのを待つ、手お洗おうと流しヘしかしタオルが1本しか無く流しのタオル掛けも無くただタオルが流しの中に置かれてる。。
夜に気が付いた事、他の部屋から水の流れる音、何かのモーターが回る音がうるさく寝れませんでした。。
これがこの宿で2番人気の部屋ですかね〜〜〜。。

グラツパ様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。
また口コミ投稿をいただきありがとうございます。評価点数は真摯に受け止め改善を図ってまいります。折角のご旅行でご満足いただけるおもてなしができず、誠に申し訳ございませんでした。

みずきさん

みなさん親切でした!

友達と卒業記念に一泊しました!学生だけどせっかく行くのでそこそこ良いのところに泊まりたいと思いここに決めました。でも実際はそこそこではなくとても良かったです。お部屋は訳ありプランの二人でワイドダブルベッドでしたが、女二人ならなんの問題もなく、むしろテレビが見やすくて居心地が良かったくらいです(笑)夕食は個室でいただきました。丁寧に運んできてくださり気持ちよくいただけましたし、お野菜が多く体に良さそうでした。朝食はおかずがたくさんありました。特に和食はたべきれないほど種類が(^^)テーブルも広く綺麗で、良い朝でした!温泉は朝と夜でお風呂が違い、特に露天風呂は屋根有りと無しで気持ち良さが違うし、片方には休憩台もあったので、是非両方入ることをおすすめします!連れが靴下の忘れ物をしてしまったのですが、その際も親切に対応してくださり無事見つかりました!みなさんすごく親切だったと思います!

【2015年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】ちょっと小さめ客室(21u)でバスなしだから訳あり!ワイドダブルベッド1泊2食付き ツイン 朝・夕

みずき様
この度は、卒業旅行で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特に総合で満点をいただきとても嬉しく重ねて御礼申し上げます。「訳ありプラン」はコスパ的にとってもお得な宿泊プランとなってます。またぜひ、お気軽に箱根パークス吉野に遊びに来ていただければ幸いです。みずき様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あこさん

室内が広くノビノビ

西館利用。老舗だから、昔ながらの温泉旅館を想像してたが、和モダンにリニューアルされた館内、室内は空間があり、ゆったりしててくつろげる。朝食付プランで、バイキングの卵料理が豊富。水が良質なのかコーヒーが美味しかった。客室に冷水の常備がなくて不便だったが、そのほかは満足。幅広い年代に受け入れられる宿だと思うが、これといったインパクトがなく、もう少し安いと、また行く気になる。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■宿泊+朝食バイキング 和室 朝のみ

あこ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋やご朝食でご満足いただけたようでありがとうございました。冷水の件は現在各お部屋に
冷水を用意する応対を検討しており、早めに実施させていただきます。ぜひ、またあこ様、皆様に
ご来館いただきたく心よりお待ち申し上げております。

ななさん

箱根旅行でヒノキ風呂付部屋よかった!

初めての箱根旅行で利用です。
ちょっと奮発して部屋温泉風呂付で泊まりました。
檜の香りが良い香りで部屋全体に広がります。
夕食はお腹いっぱいで苦しい程ボリューム満点。見た目も味も大満足です。50歳前後の女性ウェイトレスの料理の下げお茶のタイミングが絶妙で大感激でした。
素敵な宿でした。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】

なな様
この度は、初めての箱根旅行で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館の内風呂には源泉が引かれており、大浴場の他にも温泉をお愉しみいただけます。またぜひ新たに移り変わった自然の装いの中で、温泉を満喫しに箱根まで脚を運んでいただければと思います。

ひろちゃんさん

子連れでも楽しめます

1歳4か月の子供と一緒の温泉旅行でした。湯上りどころにキッズルームがあり遊ばせながら夫婦で交代で温泉に入れたのが助かりました。
また食事もおいしく食事処にもキッズルームがあり、子連れにはおすすめの宿でした。夕食はどの品もおいしく量も丁度よかったです。朝食のバイキングも和食メインで品数も多く離乳食中の子供にもたべさせられるものが多くありがたかったです。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】

ひろちゃん様
このたびはご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また口コミでも高評価をいただき大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。一昨年末にリニューアル工事が完了し、家族風呂3箇所新設をはじめファミリーが一層温泉滞在を楽しんでいただける宿に生まれ変わりました。ひろちゃん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

はるちゃんさん

いい宿

彼氏の誕生日旅行で利用しました。
事前に夕食時にサプライズのケーキを頼んでおきました。着いて貸切風呂に入りました。とても綺麗で満足です!夕食は個室でゆっくり食べることができました!口コミでは足りないって書いてあることが多々ありましたが、私どもは満足です!スタッフの方もいい人でした!部屋は西館のシャワールームがついた部屋で、広さも全然十分でした!あと、大浴場のドライヤーが洗面台に対して一つ足りなかったのでそこだけ気をつけてもらいたいです!朝食はバイキングなので十分満足されると思います!分からないことは、丁寧に答えていただけたので、フロントスタッフの方も親切でした。全体的には快適に過ごせて、彼氏のサプライズも成功し、良い旅行になったので、よかったです。
ありがとうございました!また利用したいと思います!

はるちゃん様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミでも高評価、特に朝食と夕食ではともに満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ドライヤーの件失礼致しました。彼氏へのサプライズもうまく行ったようで宿としても嬉しく思います。またぜひお二人でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Luckyさん

夕食の会席が、充実

直前で探し始めたので、なかなかみつかりませんでしたが、直前にもかかわらず、かなりいいお宿に巡り会えました。特に食事が充実しており、夕食の和会席は、大満足でした!久し振りに、家族4人で、ゆっくりできました。
ただ、部屋の作りが、少々シャビーで、床がみしみしするのと、隙間風が、寒いです。冬に泊まるのは、厳しそう。あと、テーブルに汚れが残っていて、清掃のチェックが、甘いかな。大浴場は、あと1種類お風呂の種類があると、もっといいと思います。

【2015年03月宿泊  家族旅行】

Lucky様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも夕食と朝食、ともに満点評価をいただきとても嬉しく重ねて御礼申し上げます。部屋の定期的なメンテナンスはこれからもしっかり行ってまいります。テーブルの汚れは誠に申し訳ございません。チェックを徹底させ、お客様が気持ちよく滞在いただけるようこれからも努めてまいります。
Lucky様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

KBTさん

料理、温泉が最高でした。

一泊二日で平日に宿泊しました。前日にホテル側から部屋の変更の連絡がありましたが、当初の部屋よりグレードアップされました。
部屋も広く綺麗で清潔感があり久々にくつろげました。温泉も広くアメニティー充実しており満足です。是非今後もリピートしたいと思います。

KBT様
この度は大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野にご宿泊いただき有難うございました。
また口コミでも高評価、特に総合で満点をいただきとても嬉しく御礼申し上げます。故障部屋が発生した際に、お部屋タイプのご変更に応じてくださり誠に恐縮です。またぜひ、KBT様にご宿泊賜りたく心よりお待ち申し上げております。

みゆさん

温泉

とにかく温泉に入りたいという目的だけで前日に決めた宿でした。
チェックイン予定時間より早めに着いてしまいましたが、笑顔で迎えていただいて嬉かったです。
お風呂も綺麗でお部屋もきれいでした。
夜はお風呂の温度が調度よかったのですが朝の温度が少々熱すぎかなと感じました。
今回は急遽思い立った旅行でしたので素泊まりでしたが、次回は食事付きでお世話になりたいと思いました。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■素泊まり(食事なし) ツイン 食事なし

みゆ様
この度は大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミでも高評価、特に「接客・サービス」では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉施設は特別大きくはございませんが、柔らかで湯疲れしにくい泉質には自信を持っております。これからも旅館の温泉をお気軽にお愉しみいただけたら幸いです。あと、次回はお料理もぜひお召し上がりください。みゆ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

のすけさん

思い出に残りました

お風呂もご飯も部屋もどれも満足です!
内湯に入るタイミングを逃してしまってすごい後悔していので、また箱根に来る時は吉野さんにお願いしようと思います!ありがとうございました!

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期予約が一番お得♪1620円早割特典! 和洋室 朝・夕

のすけ様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミでも総合評価で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。今度またご予約いただける際には、前回お泊まりいただいた大体の時期をお教えください、前回とは変えたご夕食内容でおもてなしさせていただきます。のすけ様、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

sakiさん

笑顔が素敵でした(^^)

初めての二人の旅行で利用させて頂きました!
早めに着いたのですが、早くチェックインさせて頂きました。
スタッフの皆さんはロビーでも食事会場でも笑顔が素敵で滞在中とても居心地が良かったです!!
お部屋もリニューアルされていたので、きれいで広かったです。
大浴場は夜遅くに利用しました。
広くて良いのですが、夜遅くでも掃除に手が行き届いているともっと清潔感が出てよかったと思います。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2月28日まで!【1日5室限定◆リニューアル1周年記念プラン】 お一人様11880円〜のスペシャルプライス 和洋室 朝・夕

saki様
また口コミでも総合評価で4点をいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフの笑顔をお褒めいただき、サービスに従事している私たちには大変励みになり嬉しく思います。大浴場の件申し訳ございません。これからもしっかりとサービスに取り組んでまいります。saki様、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 販売部 長田