宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根パークス吉野の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

三世代に優しい“おもてなし”にご好評をありがとうございます。

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より徒歩12分、送迎バス(有料¥100)5分 10:45〜18:45まで毎時15分と45分に出発(予約不要) MAP

• 箱根パークス吉野のクチコミ・評判情報

クチコミ1016

ゆうちゃんさん

良い

部屋綺麗でご飯も美味しかったです!
また来たいと思いました!お願いします!

【2016年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和室 朝・夕

geniyasuさん

子連れでも安心

乳児を連れての旅行でした。
車で行きましたが駅からも近いので電車でも便利です。
西館のお部屋でした。お部屋は所々古い感じがしましたが、清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。隣のお部屋のドアの音などが聞こえたので壁はやや薄いのかな?子供が泣いた時は聞こえていたかもですね。
お部屋の半露天風呂はこじんまりとした作りですが虫も居ませんでしたし安心して入れました。ちなみに温泉水でした。
夕食はレストランで子供が心配でしたがソファ席でクーファンを借りることができ助かりました。子連れ家族専用の食事スペースを設けているらしく隅にはキッズスペースもありました。料理は若干冷めている物もありましたが全体的に美味しかったです。
これはホテル側のせいではありませんが、大浴場の露天風呂で自撮りをする他国の方をお見受けしました。注意喚起の張り紙をしているのも存じておりますがそれだけでは足りないようです。。
露天風呂にスマホを持ち込むのでリラックス出来ませんでした。
それ以外では満足でよい思い出のノンビリできた旅になりました。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】14日前の早期の予約がお得♪1080円早割特典! ■和食会席 和室 朝・夕

geniyasu様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋、設備に至らぬところがありすみませんでした。お部屋のお風呂も温泉なのが当館の自慢の一つです、ご評価いただき嬉しいです。お料理が若干冷めていたとのお話、本当に申し訳ございません。一番美味しいタイミングで調理場からお席にお料理をお出しすうよう注意しているのですが、しっかり応対を検証いたします。大浴場ではご心配をお掛けしてすみません。漸くではありますが、今月外国語の当館ホームページがUPされます。お客様が心地よくご滞在いただく為にもマナーを知っていただくことはとても大切なことなのでしっかりとご案内をしてまいります。geniyasu様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

むさしさん

お料理が美味しかったです

夕食・朝食ともに大変美味しかったです。
普段あまり野菜を食べていないのですが、たくさん取ることが出来て、旅行中は体調も良かったです。
会席で出て来た器も素敵で楽しい食事が出来ました。
2組だったので部屋を2つ取ったのですが、向かいの部屋にして頂いて助かりました。
お心遣いに感謝致します。
広くて快適でした。
ロビー前にあるライブラリーには写真集がたくさん置いてあって、絶景の写真集をのんびり見ながら過ごす事が出来て心も癒されました。
また是非泊まりに行きたいです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期の予約が一番お得♪1620円早割特典! ■和食会席 和洋室 朝・夕

むさし様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お陰さまで箱根西麓野菜をアクセントに旬の野菜を取りいれた和食会席膳は好評をいただいております。9月現在はアブラナ科のシマフリルという、ちょっと変わった野菜も肉料理の付け合せにおだししているのですが、シャキシャキした食感と後からくるシビレるちょい辛さに個人的にはまっています。ぜひまた秋のお料理を皆様でお召し上がりにいらしてください、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美和さん

2歳児も一緒に

旦那の母と姉と家族の計6人で泊まりました。部屋は10畳と6畳ほどの2部屋あり、寝る部屋と荷物置きの部屋として使いました。掃除はされてきれいでしたが、古さは隠せない感じでした。(フロントとロビーがキレイだったので、落差がありました…)
 食事は程よい感じでした。ただ、小学生の料理はグラタンがあるものの大人の料理と変わりなく、あまり満足して食べられなかったようです。もう少し子供メニューは考えられた方がいいかなと思います。他の旅館と比べると手抜きされてる感じを受けました。
 お風呂は広くはないけど狭すぎない感じでした。休憩所は広くてキッズルームもあって良かったです。
 2歳児も一緒でしたが、浴衣や夕飯に白米とふりかけをいただけて良かったです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

美和様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。当館のお部屋は東館と西館に分かれています。2年半前にリニューアルしました西館と比べますと東館の年季は否めません。お部屋の清掃とチェックはしっかりと行い、お客様が気持ちよくご利用いただけますようこれからも心掛けてまいります。小学生向け料理のお話ありがとうございます。大人の料理に準じた会席料理をご提供申し上げておりますが、成長期の小学生は個人差が大きい為、お料理ご選択の幅を広げる工夫を検討しております。これからも、快適にご滞在していただけるよう、サービス全般に頑張ってまいります。美和様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

しんちゃんさん

温泉・料理に満足です!!

彼女との久しぶりの旅行で宿泊しました。
近場で温泉が利用できて、ゆっくりと過す事が出来ました。
料理も美味しく大変満足しました!
オリンピック開催期間中、卓球が盛り上がっていたので私たちも卓球で熱い戦いもさせて頂きました!笑
結局、私が負けてしまいましたが・・・
また温泉でゆっくり過したい時は利用させて頂きます。
大変お世話になり有難う御座いました!!!

【2016年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】アツアツ♪◆鮑のバター焼き◆【夕食グレードアッププラン】ご夕食は鮑のバター焼き&和食会席膳 和洋室 朝・夕

しんちゃん様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございました。
また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉に卓球は欠かせないですよね、でも意外と穴場ポイントなのかチェックイン時にお申込いただければ、大体ご希望のお時間でプレーいただけます。ぜひ当館でのリベンジをお待ちしております。

蜜柑ちゃんさん

お風呂は良かったけど……夕食が残念でした

お風呂は清潔にされていて、とても良かったです。
部屋も掃除が行き届いていました。
残念だったのは、夕食で大人の男性にはかなり少ない量で、次の料理が出るまでにかなり待たされたりと楽しめませんでした。
部屋のエアコンも故障なのか一時間程で何度も切れました。

蜜柑ちゃん様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。お風呂やお部屋をお褒めいただきありがとうございました。ご夕食ではご期待に沿えてないところがあり申し訳ございません。季節毎の素材を薄味にこだわった調理方でご提供申し上げておりますが、蜜柑ちゃん様の貴重なお声をしっかり受け止め、より多くのお客様にご支持いただけるよう努力してまいります。エアコンの原因は掴めておりませんが、不快な思いを強いることになり重ねてお詫びさせていただきます。

あられさん

また行きたい!

一歳の娘と初めての旅行。お盆の混む時期なのでなるべく湯本駅から徒歩で行ける場所でお部屋に温泉のついてるこちらに決めました。
泊まっていたるところに感動!
まずはお部屋の綺麗さと広さと使いやすさ、そしてアメニティの質の良さと気配り。足袋型の靴下や髪ゴムなどがあったことに感動しました。女性には嬉しい心遣いです。
そして子どもにも嬉しい子ども用の可愛いアメニティとたまたまお盆だったこともあってやっていた夏祭りイベントでおまけしていただいた景品のおもちゃ。
100均などで買えるものでしょうが無料でイベントに参加させていただいて景品をいただいて得した気分。そしてその景品でお部屋で楽しそうに遊ぶ我が子の姿が嬉しかったです。
次に夜のお食事処でのスタッフさんが丁寧で優しくて感動!
配膳についてくださった方はもちろん、帰り際にすれ違った方まで、皆さんご挨拶してくださって、時にはさげていたお皿わざわざ置いて娘に手を振ってくださった方までいらして、本当に嬉しかったです。
お盆シーズンということもあって我が家にとっては奮発旅行でしたがこちらのお宿に泊まって本当に良かったです。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和洋室 朝・夕

あられ様
この度は数ある箱根の旅館からご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。あられ様がお泊りいただいたお部屋は2年半前にリニューアルオープンしたばかりの半露天檜風呂付和洋室。フローリング部分を含め45平米とゆったりしたスペースにご満足いただけたようでなによりです。夏のお盆期間は「夏まつり お子様縁日」と称したイベントを開いています。ちょっとした景品付きのゲームがあったり小さなお子様と一緒のご家族には毎年好評です。今年は「小田原ちょうちん」体験作成もあり好評でした。来年も楽しいイベントにしたく今から悩んでいます。
あられ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ままっちさん

安いからかなぁ

まずホテルに着いたら部屋案内も無い。
カギを渡されて荷物を持って部屋へ。部屋はこじんまりとした感じでロビーの綺麗さと対照的にくらい。そして匂いがきになる。
後外を覗くとベランダが草ぼうぼう。いくらロビーとか表面を綺麗にしても長くいる部屋がそうだとすべて残念。
食事は綺麗な場所で食べられて美味しかったけど部屋がなんだかなぁって感じで総合はやや不満ですね。
やはり客の立場でやってほしいかな。
箱根湯本はよかったけどちょっとガックリかな。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆楽しい箱根◆お得「箱根園水族館」入館チケット付宿泊プラン ツイン 朝・夕

ままっち様
折角のご旅行で、お部屋タイプにご満足いただけなかったようで本当に残念です。
当館はほとんどの客室が和室か和洋室ですが、4部屋ほど今回お泊まりいただいたような洋室がございます。ご予約に際して、ご期待に沿うお部屋タイプをわかりやすくご提示できるよう更なる改善が必要だと痛感致しました。申し訳ございません。

かっちゃんさん

よかったです

突然思いついて、直前割で訪れました。部屋おまかせで和室でしたが、広くてゆったり過ごせました。
朝食のみのプランで、品数も多く充分でした。
焼きたてのオムレツや煮物も美味しくいただきました。
夕飯は箱根湯本駅周辺の飲食店で済ますつもりにしていたものの、お店はたいてい18時には閉店してしまうので、お店探しに苦労しました。やはりお宿で夕飯ありのプランにした方がいいかもしれません。
いい温泉でしたが、おそらく外国人であろう方が風呂内で大声で騒いでいて、そこが唯一残念でした。
初めての箱根を楽しめましたし、とても安く泊まれたので満足です。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】20%以上OFF!夕食なし朝食付ステイプラン◆お部屋タイプはパークスにお任せ◆でおトクに♪♪ 和室 朝のみ

かっちゃん様
直前割は宿泊代がお安くなっておりますが、お部屋タイプをお選びいただけないというご不便をお掛けしております。かっちゃん様にはお部屋に満足いただけたようで良かったです。お話の通り、飲食店に限らず商店街の夜は早いです。そのためかご夕食は小田原で摂られるお客様が多いようです。私どもは夕食付き宿泊プランを強くおすすめ致します。ご夕食のお席が一杯で、ご夕食付きプランが売り切れてしまっていた場合は誠に申し訳ございません、おすすめのお食事場所等ご相談をお受けさせていただきます。
かっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
箱根パークス吉野 販売部

しょうちゃんさん

箱根湯本近くの静かなホテル

今回は夫婦で1泊利用させてもらいました。
3年前にリニューアルと聞いてどんなものかと思ってましたが、外観は若干古い感じでしたが中はうってかわって新しいホテルという感じで清潔感ありました。早く着いてしまいましたがさりげなくお先にチェックインできますよと言っていただき助かりました。お部屋は和洋室の部屋で、内風呂は温泉浸かり放題で静かでよかったです。
夕食は、和会席で季節の野菜を使った少しこった料理でビールが進みました。ご飯もかまで炊き上げるので大変おいしく頂けました。
お肉料理はもう少し期待していましたので、少しボリューム感足りない感じでした。トータルではよくまとまっていたという感じです。
朝は、蝉の声だけが響いてくるので田舎の実家で寝ていたようなそんな感覚がありとても目覚めの良い朝でした!
朝食は、かなり満足でした。
小鉢に、ねぎとろ、しらすおろしなどありご飯が進みました。スクランブルやゆで玉子、オムレツ、納豆、のり、サラダ、ゆで野菜などたらふく頂きました。箱根ならではのものもあって良かったです。飲み物もジュース数種類とコーヒーおいしかったです。また機会があれば利用したいです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ ツイン 朝・夕

しょうちゃん様
この度はご夫婦のご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミでも、お部屋、朝食、接客・サービスと5点満点をくださり重ねて御礼申し上げます。
いただきましたメールの通り、今年12月でリニューアル3周年を迎えます。この間、たくさんのお客様からお褒めや、お叱りの言葉をいただきました。私どもスタッフは、お客様に笑顔でご滞在していただきたい一心で改善に取組んできましたが、まだまだ反省点ばかりです。
しょうちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ともさん

久しぶりの箱根旅行

家族旅行(夫婦、中学生1人、小学生2人)で利用しました。宿泊したのは東館で多少は古さを感じますが気になるほどではなく、綺麗に掃除されて折り禁煙部屋ではなかったですが、消臭対応をお願いしていた為かエアコンもそれほど匂いは無く快適でした。部屋は広くて二間あり、1つは荷物部屋にして、テレビのある部屋で家族団欒ですごしました。部屋は良いのですが、廊下が少し臭く感じ子供が気にしてましたが、「言われてみれば」というぐらいで、すぐに気にしなくなったようです。食事は美味しく、夕食の炊きたてご飯は完食でした。子供がプールに入りたいと言うので、フロントで紹介してもらい隣の旅館でプールに入りましたが、プール料金は割高感があります。箱根湯本駅からも近く翌日はチェックアウトの後に車をホテルに止めさせもらい観光して来ました。トータル的には良いホテルだったと思います。また利用したいですね。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期の予約が一番お得♪1620円早割特典! ■和食会席 和室 朝・夕

とも様
このたびはご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申しあげます。ご家族で楽しくご滞在いただけたようでなによりです。当館の客室や廊下は特別な芳香対応はせず、お客様をお迎えする前に換気を徹底することで、あくまでも自然な状態を心掛けております。廊下の臭いは一部空気の淀みがあったのでょうか、申し訳ございません。とも様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

エノさんさん

箱根観光

有名な箱根湯本温泉に湯に入りたくて期待して、箱根パークス吉野にお世話にになりましたが期待通りには行きませんでした残念、ほかと比較して、まずイン、アウト時の対応冷たい感じ、部屋付き露天風呂も狭くて小さい温泉の出が非常に悪い浴槽いっぱいするのに30分以上かかる寒いときは考えた方が良いかも、その他の部屋の評価は広くて清潔感のあり満足しました、食事ですが朝食のバイキングは種類も多くて美味しくいただきました。夕食の味付けが私共に合わないのかいただけない、ほとんど残してしまいました。次回の箱根旅時はほかの宿にしようと思う旅になりました。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 半露天風呂付き客室に泊まろう! 〈二人だけの3大特典付〉 特別プラン 和洋室 朝・夕

エノさん様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご滞在にあたりましてはご期待に沿えていない点が多々有り申し訳ございませんでした。接遇、接客は旅館サービス業の
根幹に関わることであり重く受け止めております。お部屋の湯はアルカリ源泉を引いており、他のお部屋とご利用時間のタイミングがあまりに多く重なると温泉の出が遅くなることがあります。この点ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。しっかりご指摘を受け止め、予めお客様にご案内しストレスなくご利用いただけるよう努めてまいります。

ひーさん

女子旅

女友達と2人で利用しました。
お部屋は綺麗でしたが、蟻がでたりして少し残念でした。
夕食、朝食共に美味しかったです。
温泉も綺麗で広くて良かったです。
また、今度は母とも行けたらと思います。母は足が悪いので、バリアフリーなお部屋があるのは有難いです。

【2016年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夏の訳ありプラン】≪早目のご夕食で基本プランより1,620円お得♪≫◎大人1名様あたり 和洋室 朝・夕

ひー様
この度はお友達とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、接客・サービスでは5点満点をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋でご不快な思いを強いることになり誠に申し訳ございませんでした。これからも衛生管理は一番に取り組み、再発を防いでまいります。またお母様とご来館いただける日を心待ちにしております。

ポロさん

前日思い立って

前日思い立って箱根湯本の温泉旅館を探したところ、訳ありで安く出ていたので予約して行って来ました。訳ありと言っても夕食が5時半からと言うだけで、非常にリーズナブルでした。
部屋はダブルの部屋で一番狭い部屋との事でしたが、値段から考えれば問題無いと思います。
食事も美味しく、お風呂も良かったです。
次は半露天風呂付きの部屋に泊まってみたいです。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏の訳ありプラン】≪早目のご夕食で基本プランより1,620円お得♪≫◎大人1名様あたり ダブル 朝・夕

ポロ様
この度は数ある箱根の旅館から、ご夫婦で箱根パークス吉野をお選び、ご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。当館はお部屋のお風呂にもアルカリ泉を引いております。今度はぜひ半露天檜風呂付きのお部屋も楽しんでいただければと思います。ポロ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆきさん

女子旅

到着が夜になりましたが快く迎えて頂き、広いお部屋に大きなお風呂でのびのびできました。朝食のバイキングも種類が豊富でありがたかったです。チェックアウトを一時間ずらしてもらっていたので、のんびりと過ごすことができて楽しい女子旅ができました。機会があればまた利用したいです。

【2016年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和室 朝のみ

ゆき様
この度は、楽しい女子旅でのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また口コミでも満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館は夜の門限は特にありません、1泊朝食の宿泊プランでは事前にご到着予定時刻をご連絡いただければ深夜チェックインもOKです。また仲の良いお友達とお気軽にご利用いただければとても嬉しいです。ゆき様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

けこさん

ちょっと残念でした。

2歳になる息子のお誕生日の日に合わせての旅行でした。部屋は湿気が酷くカビ臭い。勿論布団も湿気っていて私は眠れず。
半露天風呂付きの和室でしたがリノベーションしても古さがかなり残る作りで、元々露天風呂付きの部屋が好きな我が家にはちょっと向かない宿でした。
後は他の宿と比べるとほっといてほしい人には向いている宿かなと思いました。もてなされたいタイプの我が家にはやはり向かない宿でした。
チェックイン、チェックアウトは業務的でもう少しにこやかに対応できる方が良いです。
お夕食は美味しくいただきました。説明をきちんとして頂けたらもっと良いかと。朝食のバイキングは良かったです。スタッフの方も笑顔でした。キッズスペースも有難いですね。
お風呂は大浴場はどちらも広くて良かったです。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【旬の味覚会席】を個室料亭でゆっくりと♪◇あふれる美味!あわび&鯛飯が付いたおススメ宿泊プラン♪◇ 和室 朝・夕

けこ様
この度はお子様のお誕生日記念に箱根パークス吉野をお選びいただき、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。お部屋ではご不快な思いを強いることになり本当に申し訳ございませんでした。同時期、同様のご指摘をいただいたのですが、川側のお部屋で天候不順が続いた上に事前のお部屋除湿換気が不十分であったことが原因と判断しております。慎んでお詫び申し上げるとともに徹底した再発防止に取組んでまいります。また、お客様に「おもてなし」の応対を感じていただけるようスタッフ一同精進してまいります。けこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 販売部

まーたんさん

1歳の誕生日お祝い旅行

子どもの誕生日のお祝い旅行で、家族3人で行く初めてのお泊まり旅行でした。宿に着いた時に子どもが寝てたため車から降ろした際起きてしまいチェックインの時は大泣きでしたがフロントの皆さんが子どもに声をかけて下さったり、手を振って下さったりしてとっても嬉しかったです。子どもが小さいため大浴場は無理だろうと部屋に半露天風呂が付いてるプランにしたため楽しみにしていたのですが、部屋を開けた瞬間、カビ?臭くて…窓を開けてみたりしたのですがカビ臭さは消えず、ずっとカビ臭い中で過ごしました。布団のシーツもなんだか湿気っぽい感じがして寝るのをためらってしまいました…。そして何より小さな子どもをカビ臭さの中で過ごさせるのが一番嫌でした…。スタッフの皆さんはとっても親切で、夕食では、笑顔で子どもに話かけて下さり、朝食では、色々気遣って下さったりと本当に感謝してます。その分、部屋がカビ臭かったのがとっても残念でした…

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ご夕食は個室の料亭でゆっくりと♪【半露天檜風呂付★西館 (禁煙) 川側和室】 和室 朝・夕

まーたん様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。大切なお誕生日記念のご宿泊に際し、お部屋ではご不快な思いを強いることになり誠に申し訳ございませんでした。川側のお部屋は湿度が上がりやすい環境にはあるのですが、天候不順が続いた上に事前のお部屋換気が不十分であった為、お部屋の湿度が高まってしまったようです。本当にすみませんでした。今後、お部屋の環境管理をより一層徹底してまいります。まーたん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 販売部

金ちゃんさん

鎌倉古道ハイキング

梅雨の晴れ間を選んで直前予約しました。運よく訳あり(17:30分食事19時切上げ)1部屋が空いておりました。正直夕食の時間以外は他と差がなく、お得感一杯でした。夕食は工夫創作の料理で最高でした。朝食のバイキングも品数豊富で子供さんから年寄りまで幅広い層に満足いただけると思いました。
風呂も朝夜男女入れ替え制で5階最上階の大浴場でたっぷり堪能致しました。
箱根はいろいろ宿泊しておりますが、ここは無難で失望はない宿です。
しいて難点を挙げれば外国人の観光客が結構多かったことですね。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏の訳ありプラン】≪早目のご夕食で基本プランより1,620円お得♪≫◎大人1名様あたり 和室 朝・夕

金ちゃん様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミでも高評価、夕食では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。お食事、特にご夕食は相模湾や駿河湾からの魚と箱根西麓野菜を機軸に和食会席に仕上げています。料理素材本来の旨みを大切に、薄味で調えるのが当館のこだわりです。ご期待に副える事ができたようでとても嬉しく思います。海外からのお客様は特に当館が多いとは思いませんが、箱根全体では昨年をピークに増えているようです。もちろん国際観光地箱根に恥じないおもてなしをこれからも心掛けてまいります。
金ちゃん夫妻様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハーパーファミリーさん

アメリカから里帰り中ー車椅子の母との旅

最高の接客、館内中、全員の従業員方、素晴らしい笑顔で親切でした!母が車椅子のため、バリアフリーの部屋を予約。アツトホームで清潔で、母は疲れることなく楽しめました。夕食も素晴らしく、おしやれな器で、素材を生かした上品な味付け!アメリカから1年に1度、娘(現在19歳、16歳)をつれて、日本に里帰りをし、身体の不自由な母を楽しませてあげたいと毎年旅行の計画をたてますが、今回は初めてじゃらんから探し、国際電話をかけ、苦労してやっとみつけたバリアフリーの宿−15軒ほど電話をかけました。サイトにはバリアフリー対応とか、身体の不自由な人にも良い宿とかいてあるものの、電話してみると、段差がありますとか、トイレがとか、色々言われました。箱根パークス吉野だけが、電話で
大丈夫ですと!ドキドキしていきましたが、最高でした!!本当にありがとうございました!!車いすの方にはオススメです!

【2016年06月宿泊  家族旅行】

ハーパーファミリー様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでは高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ご家族の大切な時間に当館が少しでもお役に立てたのであれば大変嬉しく光栄に思います。お話の通り一昨年のリニューアルオープンでバリアフリー化には力を入れました。ただしまだまだ十分ではありません。貸切露天風呂は段差が無く車椅子のままご利用いただけますが、大浴場は段差が5段あり車椅子のままでは行けません、介助が必要です。バリアフリー対応の客室タイプも西館の「温泉半露天檜風呂付和洋室」のみで東館にはございません。これからの課題として捉えてまいります。
これからも何卒宜しくご愛顧のほどお願い申し上げます。
ハーパーファミリー様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よっちゃんぱぱさん

良かったです。

ほたる公園のホタルを観に宿泊しました。
部屋の雰囲気は良かったです。。
残念ながら今年は、あまりホタルが飛んでいませんでしたが、温泉に入ってゆっくり出来ました。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アツアツ♪◆鮑のバター焼き◆【夕食グレードアッププラン】ご夕食は鮑のバター焼き&和食会席膳 ツイン 朝・夕

よっちゃんぱぱ様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、「部屋」「食事」「清潔感」で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。今年のホタルは本当残念でしたね、どうやらイノシシが闖入してきてホタルの棲家が荒らされてしまったようです。箱根は四季折々に魅力的な顔を見せてくれる観光地です。よっちゃんぱぱ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よしさん

良かったです

清潔感あってとても良かったです
朝食もこれでもかってくらい種類があり楽しめました。
今度は夕食も頼んでみたいと思います。
有難うございました。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和洋室 朝のみ

よし様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、総合では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。一昨年、朝食のバイキング会場を一新させました。料理を和洋40種に増やし、オープンキッチンでは出来立てのオムレツを「しらす」や「キノコ」のトッピングでお楽しみいただき好評です。よし様に喜んでいただきとても嬉しいです。またのご来館を心よりお待ちしております。

そらさん

のんびりできました〜。

リーズナブルなお値段で  文句なしのホテルでした。
古いながらも清潔感があり  夕食朝食とも
とても美味しかったです。
貸切り露天風呂も素敵でした。
また、スタッフの方々がとても親切。
少し残念だったのは   お部屋のポットが自分たちで沸かさないと使えない事かな。
でも夫婦揃ってのんびり過ごす事が出来ました。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お客様よりご好評!旨みタップリ◆金目鯛の煮付け◆&会席料理♪ 和室 朝・夕

そら様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミでも高評価、総合では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。一昨年のリニューアルオープンを機にお客様のお迎え方を見直しさせていただきました。ご滞在中はお客様のプライバシーを第一に、原則係りのお部屋入室はございません。そのため、お部屋のポットではご不便をお掛けすることとなり申し訳ございません。
そらご夫婦様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆりちゃんさん

温泉旅行

夕食も朝食も温かいご飯で満足しました。お布団もふかふかで寝心地よかったです。
店員さんの接客もご丁寧でした。
またきたいです。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】◎おふたり様限定◎一泊二食プラン◆お部屋タイプはパークスにお任せ◆でおトクに♪♪ 和室 朝・夕

ゆりちゃん様
この度はご夫婦で◆お部屋タイプはパークスにお任せ◆にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご夕食のダイニング「いち井」は厨房に隣接、温かい料理は温かいタイミングで召し上がっていただけますよう心掛けております。ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ゆりちゃんご夫婦様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ぷすけさん

家族旅行で利用

0歳児の子供含む家族で利用。
西館半露天の温泉付の部屋に宿泊。
部屋の温泉は狭いながらもひのき風呂でとても気持ち良かったです。
夕食は個室のプランでしたので、ぐずる子供がいても周りを気にすることなく食事をとることができました。
GWだったこともあり、料金は割高でしたが、満足です。
また利用させていただきます。

【2016年05月宿泊  家族旅行】

ぷすけ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。「ご夕食は個室の料亭でゆっくりと」ご宿泊プランにて、ご家族水入らずご満足いただけたようでなによりです。当館には他にもお御足が楽なイス・テーブル形式のダイニングもございます。小さなキッズコーナーも併設されているのでぜひまたダイニングでのご夕食もお試しいただければ幸いです。ぷすけ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

kanecchyさん

楽しく過ごせました。

今回和室で部屋付き露天風呂の宿を探していたところ、希望通りの宿が見つかりました。
お風呂は貸切、大浴場ともに大変気持ち良く入ることができました。残念だったのは、思った以上に部屋付き半露天風呂が小さかったことです。
食事に関しては、朝食・夕食ともに大変美味しくいただくことができました。
二人で大満足して過ごせました。ありがとうございました。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ご夕食は個室料亭でゆっくりと♪【半露天檜風呂付★西館 (禁煙) 川側和室】 和室 朝・夕

kanecchy様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋の半露天風呂でも温泉を楽しんでいただけるよう源泉を引いておりますが、大きさではご期待に添えず申し訳ございませんでした。kanecchy様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

cft65452さん

3世代で初めて利用しました

箱根は何度も来てますがこちらは初めてです。GW最終の土日、大人3名子供2名の部屋はなかなかなく、ここが空いていたから、というのが正直な選択理由です。じゃらん予約後、電話確認にて足の悪い年配者がいるとお伝えしており、現地にて、随所その配慮がされていて、気持ちの良いものでした。エレベーターすぐの客室や、大食堂の席の位置など。おかげ様で、ホテル内で年配者も文句なく過ごせておりました。禁煙客室の空きがなかったので喫煙客室を消臭対応いただきましたが、良い意味で部屋は懐かしさがある和室で落ち着きました。やや、照明が暗かった気がします。夕食前に卓球台レンタルがあり、子供たちと大変盛り上がりました。30分324円程度なら良心的です。浴衣で卓球をしてる方々もけっこういました。肝心の食事ですが、金目鯛の煮付け、全員に好評でした。大きく肉厚でたれも美味しかった。温泉は普通で、ドライヤーが安っぽいのが残念でした。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】

cft65452様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特に「夕食」「清潔感」は満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。2013年の館内リニューアルではバリアフリー対応の客室や貸切露天風呂、トイレを新設、お食事も車イスのままテーブルでお食事いただけるダイニングをオープンさせました。これからも、ご家族各世代が心地よくご滞在いただける旅館を目指して精進してまいります。cft65452様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やましんさん

遠距離中の箱根旅行

夕食のお品書き通り配膳はしてくれましたが、声を掛けて何々と説明も欲しかった。
ゆっくりと食事をしたかったのですが、1時間しないで終わる奇跡!!
運んできたお方はブスっとして少し怖かったし!
彼女は接客のプロで配膳のやり方や笑顔がないと言っていてまぁ旅行だしプライベートだから楽しもうと言ってました!

やましん様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。お食事では口コミで高評価をいただけたのですが、お食事をご提供申し上げるサービスが至らず誠に申し訳ございません。一言の触れ合いや笑顔一つが全て「お食事」の大切な要素になっていることを、今一度スタッフと共有させていただきます。本当にすみませんでした。やましん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハニーリーさん

酒飲みには不満

川側の露天風呂付きの部屋を利用しました。狭くも広くもなく、使いやすい部屋でした。部屋の露天風呂は少し小さかったですが温泉だったのが嬉しかったです。浴衣は2組あり助かりましたがバスタオルも2組欲しいところです。夕食は味付けよかったです。特に金目鯛の煮付けが美味しかったです。夕食時に料理を運んでいただいた方が明るくて丁寧で接客がよかったです。ただイモ焼酎好きな私としては2、3種類くらい置いて欲しいなと思いました。朝食バイキングも種類が多く、美味しかったです。ただ、また利用するかは微妙です。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】4つ星★人気宿!個室お座敷でゆったり和食会席膳♪板長の特選一品と11時チェックアウト♪ 和洋室 朝・夕

ハニーリー様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。「お部屋の温泉」や「板長の一品 金目鯛の煮付け」をお褒めいただきありがとうございます。バスタオルのご意見ありがとうございました、しっかり検討させていただきます。芋、麦等乙種焼酎のバリエーションも今後しっかり増やしてまいります。貴重なお客様からの声を今後も大事にしてまいります。
ハニーリー様にぜひまたご来館いただきたく心よりお待ちしております。

H.Yさん

普通に満足

お部屋は古い感じがしましたが清潔感があり気持ちよく過ごせました。
夕食はとても美味しくいただきました。温泉特に露天風呂、風が強かったがとっても気持ちよく入れて大満足でした。

H.Y様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。思い出しました、当日は大きな低気圧の為一日中強烈な南西風に悩まされた悪天候でした。もちろん危険と判断した場合は露天風呂はクローズされるのですが、その手前でなんとかご堪能いただけたようでなによりです。今度はまた異なった空の下、当館のお風呂を楽しんでいただけたらと思います。
H.Y様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よしのまさん

半露天風呂に満足

初めて利用させて頂きました。
チェックインの時間よりも早く到着してしまいましたが、部屋に通して頂けて、飲み物のサービスもありましたのでホッとできました。フロントの方の説明も丁寧でとても良かったです。お部屋は古さも感じられますが、すごく広くてきれいにされてます。半露天風呂も多少狭いけれど開放感もあり、時間を気にすることなく入れるので良かったです。お料理も美味しく、炊きたてのご飯はとても美味しく頂きました。ただ一つ、シーツが破れていた(2名分)のが残念でした。

【2016年05月宿泊  家族旅行】

よしのま様
この度は数ある箱根の旅館から箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。客室の半露天風呂をお褒めいただきとても嬉しいです。檜材で囲まれたお風呂なので半露天と表記させていただいておりますが、お風呂のお湯は湯疲れしにくいアルカリ温泉なんです。箱根の湯をご堪能いただけたでしょうか。シーツの件誠に申し訳ございませんでした。しっかりチェックを徹底させます。
よしのま様のまたのご来館を心よりお待ちしております。