エリア: 神奈川県 > 箱根 > 箱根

箱根湯本温泉
箱根登山線(小田急線)箱根湯本駅より徒歩12分 MAP

宿のメルマガに登録する

• 箱根パークス吉野のクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

箱根パークス吉野
クチコミ70
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

teiさん

料理はとても美味しいです。

【2014年04月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 12,001~13,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】30日前の早期予約が一番お得♪1575円以上割引!

tei様
    この度は数ある箱根の温泉旅館の中から当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    また夕食、朝食のクチコミ評価で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。これからも季節を先取った喜ばれるお食事ご提供に努めてまいります。tei様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

BONDさん

お風呂は洗い場の数も適等ですし、露天風呂が快適です。夕食は見た目以上にボリュームがあり美味しいです。朝食のバイキングは種類も豊富で大変満足です。焼きたてのクロワッサンは絶品です。部屋は普通の和室タイプでしたが、改装がなされたようで、くつろぐことができました。
    また、利用したいと思います。

【2014年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 15,001~16,000円(大人1人あたり/税込)

BOND様
    この度は大切な方とのご旅行で当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。露天風呂をお褒めいただきありがとうございます、露天風呂、岩風呂、貸切露天風呂は全て最上階にあり須雲川と湯坂山の山肌に面しております。これからのシーズンとても爽快な気分を体感してもらえると思います。
    BOND様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たえさん

お値段がお安いのに、お部屋もお風呂も満足でした。
    接客も、つかず離れずという感じで、気楽に過ごせました。
    食事もバリエーションがたくさんあって、朝のバイキングでは大好きなネギトロがあって、本当に嬉しかったです!笑。
    また行きたいです!

【2014年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 19,001~20,000円(大人1人あたり/税込)

たえ様
    クチコミ評価も満点をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからも気を引き締めてご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。
    たえ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アンパンマンさん

2月の節分の頃、箱根旅行で利用しました。
    ロビー、フロントは一見ビジネスホテル風でした。部屋は二人で利用するにはとても広くてベッドも大きかったです。何よりも良かったのは貸切風呂です。
    とても広く清潔感もあり、半露天になっていました。貸切風呂には珍しく湯船と洗い場が仕切ってあるので、彼氏に遠慮なくがしがし洗えます。洗髪シーンを見られるのが恥ずかしいので嬉しかったです。
    夕食も盛り付けも味も良く、節分だったので恵方巻きも付いていて季節感もあり楽しく食事ができました。ビーフシチューが特に美味しかったです。
    残念だったのは部屋のお風呂は檜風呂で良かったのですが、お湯がたまるのが異常に遅いことと、部屋が寒かったことです。せめて湯上がり足袋があると良かったです。

【2014年02月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 16,001~17,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】14日前の早期予約でお得♪1050円以上割引■和食会席

アンパンマン様
    この度は大切な方とのご旅行にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    また、クチコミ総合評価でも満点をいただきとても嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    貸切露天風呂お褒めいただきありがとうございます、3種類の個室は全て浴槽が異なり趣も様々です。ぜひ、次回は別のお風呂もご利用ください。ビーフシチューの隠し味にはマル秘のレシピが使われています。料理長と銀座の、あのビーフシチューレストランや、その洋食レストランを梯子したなかでも負けていないと自負しております。ぜひこれからも応援をお願い致します。改善点はしっかり洗い出し対応を検討してまいります。アンパンマン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まつさん

妻の休養をかねて夫婦旅行で利用させて頂きました。建物は改装したようでキレイでした。貸し切り風呂付きのプランにしましたが、着いた時点で22時半か23時15分しか風呂が空いていないと言われました。プランをわざわざ貸し切り風呂付きに変えたのに、は?って感じです。プランに入っている場合は追加した人よりも優先なのが普通じゃないのでしょうか。ならば予約時に時間を聞くべきだと思います。部屋は改装だから仕方ないかもしれませんが、トイレと洗面は離れており遠く、タオルも別の場所にあります。フロントから嫌なイメージだったので、悪いところばかりが目についてしまいました。神経質な方は充分に注意が必要だと思います。

【2014年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】【ご夫婦・カップルに人気NO.1】貸切風呂無料特典付

まつ様
    この度はご夫婦でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。貸切露天風呂のご指摘、ごもっともであると反省しております。特に繁忙期はプラン設定、ご予約方法の検証を含めてご納得いただける運営方法に尽力してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

えみさん

今回、彼氏の誕生日と記念日ということで宿泊させて頂きました!部屋、食事等とても満足できました!記念日のケーキを頼んだのですが、お皿等気を利かせて頂きとてと感謝しております!良い思い出ができました♪またご機会があれば利用したいと思います!

【2014年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 23,001~24,000円(大人1人あたり/税込)

えみ様
    この度は大切なご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、クチコミ評価も総合で満点をいただきとても嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    今度はえみ様のお誕生日にぜひご来館ください、その際お声を掛けていただけると
    嬉しいです。お待ち申し上げております。

かなこさん

本館に友人と子供(1歳半)の計5名で宿泊しました。
    【良かった点】
    ・フロントや大浴場、レストランは新しくとても綺麗で清潔感がありました。
    ・大浴場近くにキッズスペースや広々とした休憩スペースがあり、入浴後に休憩することができました。
    ・子供用の浴衣も貸してくださったので、子供も含めて全員で温泉に来た気分を味わうことができました。
    【残念だった点】
    ・夜中に子供が夜泣きしてしまい、電気を一部だけ(部屋の玄関スペース?的な所)消そうと思ったら、部屋全体の電気が消えてしまい、調節できませんでした。(もしかしたら、私の確認不足かもしれませんが…)
    ・子供用のスリッパが用意されていませんでした。
    子供がいたために多少不便を感じることはありましたが、価格的にもリーズナブルで、全体的には満足できました。
    今度は新館にも泊まってみたいです。

【2014年03月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■宿泊+朝食バイキング

かなこ様
    この度は、お子様、お友達とご一緒にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
    小さなお子様が遊べる空間があり、大人が気遣いなく寛げる、そんな温泉旅館としてこれからも取り組んでまいります。旅装を解かれてからのスリッパ不備、お疲れのところ誠に申し訳ございませんでした。お迎え前のチェックを徹底させます。かなこ様、皆様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ボックスさん

入った時は綺麗だなーと思いましたが、部屋はリニューアルされてないのか普通の部屋でした。値段を考えれば満足です。

【2014年03月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり/税込)

ボックス様
    このたびは数ある箱根のお宿から箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
    11月のリニューアル改装は主に西館38部屋とパブリックスペースで行いました。東館は汚れや疵を
    修繕させていただきましたがリニューアルはされていません。ご案内が分かりづらいものであったと反省しております。ボックス様、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    箱根パークス吉野

破壊王どらみさん

綺麗です。
    お風呂が綺麗で気持ちよかったです。
    キッズルーム完備で、子連れだったのですが
    とても感激しました。助かりました。
    朝食バイキングも、あまり期待してなかったのですが
    テーブルから見える所にキッズルームもあり、
    そこに通してもらえる配慮もあり、食事もバイキングにしてはとても美味しくいただきました。
    部屋の広さに比べると、TVちっっさ!とゆう感じで、それくらいです。
    中に売店がありましたが、何もないので
    夜食系必要な方は持参した方がいいかと。
    楽しい旅行になりました。

破壊王どらみ様
    この度はご家族で当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    良い評価、特にバイキングは満点をいただき、とても嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    館内の自販機にアルコール類、ジュース、牛乳、アイス等を市販価格でご用意しておりますが夜食系は基本的に置いておりません、事前のご案内がなく申し訳ございません。破壊王どらみ様にまたぜひ、ご来館いただきたく心よりお待ち申し上げております。

はげいぬさん
    女性

車でいきました。駐車場も広く、駅までも徒歩圏内で楽しめました。
    貸しきり露天風呂もすてきで、満足です。夕食も女子には多いくらいの満足なお料理でした。

【2014年03月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 13,001~14,000円(大人1人あたり/税込)

はげいぬ様
    このたびは、お友達とのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    全てに満点評価をいただき、とても嬉しく重ねて御礼申し上げます。貸切露天風呂は三種類、全て浴槽が異なり趣もそれぞれです。ぜひまた違うお風呂もご利用いただけたらと思います。
    はげいぬ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

箱根パークス吉野の宿泊プラン
    ■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■宿泊+朝食バイキング 和室朝のみ ¥10,000(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    30日前の早期予約が一番お得♪1575円以上割引! 和室朝・夕 ¥15,500(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    【ご夫婦・カップルに人気NO.1】貸切風呂無料特典付 和室朝・夕 ¥18,000(税抜)~/人 (大人2名利用時)

STさん

家族(夫婦+乳児)旅行で利用しました。
    リニューアルしただけあって、フロント、フロア、部屋等全てが綺麗でした。
    部屋風呂が温泉なのがとても良かったです。ヒノキの匂いでリラックスできました。
    夕飯も朝食もちょうど良いボリュームで味も美味しかったです。
    子供を連れての旅行で心配な部分もありましたが、ホテルのスタッフの方が親切なので助かりました。次回も機会がありましたら、利用させて頂こうと思っています。

【2014年03月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】じゃらん限定[ポイント10%]リニューアル記念!和会席

ST様
    このたびはご家族で当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけたようで、評価も満点をいただき、嬉しくもあり、それ以上に心引き締まる思いです。今後も驕ることなくお客様への快適なサービス提供を心掛けてまいります。
    ST様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おぐちゃんさん

朝食のみの宿泊料金にしてはメニュウの品数が少なく且つ、味もいまいちでした。
    部屋は大変清潔でした。
    お風呂は箱根温泉にしてはやや不満。

【2014年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり/税込)

おぐちゃん様
    このたびはご家族で当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、より良いサービスご提供を目指して検討してまいります。

kaoさん

部屋はとても広く綺麗で、内風呂も良かったです。
    しかし夕食のごはんが水っぽく残念でした。
    お値段はかなりの割高感があるような気がします。

【2014年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 20,001~21,000円(大人1人あたり/税込)

kao様
    この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    ご夕食の釜炊きご飯、誠に申し訳ございません。「一番美味しい炊き立てをお召し上がりいただく」をうたい文句にしており、心よりお詫び申し上げます。原因は水量ではなく、お米の水切り時間が足りなかったことが判りました。マニュアルの再度徹底を図ってまいります。

20070385さん

夫婦の旅行で利用しました。
    リニューアルしたということで、入ってみるとさすが!内装はとてもきれいで、チェックインもネット予約でスムーズに。
    エレベーターは流石に使用感が隠しきれず…ってとこでした。
    部屋へ入ると畳の香り。
    トイレはドアが古い感じ??
    部屋の中は広くきれいな感じ、テレビが少し小さめかもしれません。
    アメニティは必要最小限という感じ、洗面所にハンドタオルが一枚ほしかったです。
    今回半露天付きの客室だったのですが、風呂はまぁまぁ、少し洗い場が狭いかもしれません。
    大浴場は岩風呂のほうしか入りませんでしたが外が見られて、雪も降っていたのでとてもいい雰囲気でした。
    食事の方は、夕食はまぁ普通【中の中から上の間くらい?】で朝食はバイキング形式でしたが、なんせ種類が多く楽しめました。
    特に朝からネギトロが食べられるのが驚きで大満足でした!!!お勧めです!!!

【2014年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 17,001~18,000円(大人1人あたり/税込)

20070385様
    この度は、ご夫婦でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。全部屋ではございませんが、早速、西館の洗面所からハンドタオルをご用意させていただきました。すこしずつでも、より快適にご滞在いただけるようこれからも改善を図ってまいります。20070385様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

凡さん

会社の社員旅行で使用させて頂きました。
    夜の宴会時間もフレキシブルに対応頂き、楽しませて頂きました。
    リニューアルしたばかりということもあり、ホテル内は非常に綺麗でした。
    カラオケや卓球などの設備も充実しており、社員旅行は大盛り上がりでした。
    従業員の方の対応もよく、是非また利用したいと思いました。
    あえて悪いところを挙げるとするならば、最寄のコンビニまで若干距離がある為、夜に歩いて買い出しに行くのが少し面倒かと思います。

【2014年02月宿泊 団体旅行】

凡様
    このたびは職場の皆様との親睦旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、良い評価もいただき恐縮です。12月のリニューアルオープンを機に、個人やグループで楽しめるアクティビティも新設、改装させていただきました。ぜひまたお仲間やご家族と温泉旅館を楽しみにお越しいただければ幸いです。

akiさん

部屋のエアコンのルーバーが壊れていて、
    ベッドで寝てると直接風が顔にあたるので、結局エアコン無しで寝る事にした。
    その他は、風呂も通路なども綺麗で、朝食の種類が豊富だったので部屋以外は満足でした。

aki様
    このたびはご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
    エアコンの設定、誠に申し訳ございません。早速、点検・調整させていただきました。
    ご朝食バイキングには満点の評価をいただきありがとうございます。これからも、人気定番メニューに季節の移ろいを意識した食材を取り入れてまいります。aki様ご夫妻のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

annaさん

今回で4回目の利用で、母と利用させていただきました。
    温泉は部屋も大浴場もとても気持ちよく、血豆まで治っていました♪
    食事も美味しくて完食しましたが、満腹で苦しいくらい(笑)。
    部屋もリニューアルとのことで、大変きれいでした。
    が、部屋とプランに???が着きました。
    早く着いたのが悪かったのか部屋にお茶セットがない。
    でも、内線ですぐに届けてくれたので、リカバリ対応○です。
    あとは、特典のアイスは部屋提供がいいです。
    夕食時では通常のデザートで十分満腹です。
    それより部屋で風呂上がりに食べたいです。
    また、和洋室は3人目から布団敷きとあったのに、二人泊なのに夕食時に布団が敷かれ、部屋に入られるとは思っていなかったので不快でした。
    スパ利用券も担当者が理解しておらず、精算時に時間がかかりました。
    バレーパーキングも説明がなく、帰りに車の場所わからず慌てました。

【2014年02月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】【女子旅応援】3大特典付!ミキモト&スイーツ&スパ割引

anna様
    4回目のご利用とのことで、平素よりご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
    当館、泉質の柔らかさ、お肌への馴染みは自慢の一つです。お褒めいただきとても嬉しいです。
    お客様をお迎えするにあたり、基本的な過ちがありましたこと申し訳ございません。しっかり問題点を整理し、日々の基本動作を再確認させていただきます。特典のアイスは衛生面を第一にご提供のタイミングを検討してまいります。これからもスタッフみんなで、お客様のご期待に沿えるサービスご提供ができますよう頑張ってまいります。anna様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

おこちゃんさん

母娘旅行でお世話になりました。
    改装したお部屋だったのでとても綺麗で清潔感があり、広くて良かったです。
    お風呂は大浴場も貸し切りの半露天風呂も利用しました。
    貸し切りの半露天風呂は檜のお風呂にしましたが、檜の香りがとてもよく、非常にリラックスできました。でも45分という時間はあっという間で二人でも足りないくらいだったので、家族4人で入るのはもっと慌ただしいかなと思いました。
    一つ残念だったのは、大浴場にも貸し切り風呂にも、飲水が置いてないことです。みんなお風呂から出た人は飲水を探していました。
    やはり脱水症を防ぐためにも、冷水機などを置いて頂きたく思います。
    あとで休憩ルームに行った時に冷茶が置いてありましたが、脱衣場にないと意味無いです。入浴の途中でも水分補給したいくらいなのに。
    その冷茶も夜9時以降はもうしまってありました。

おこちゃん様
    このたびはご家族でご宿泊を賜りありがとうございました。全てに良い評価、特に「接客・サービス」には満点をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。飲み水のご指摘ありがとうございます。早速、新設の貸切風呂に飲み水用の紙コップを常設させていただきました。現在、大浴場用には湯上り処にご用意したウーロン茶冷水機のご利用を願っております。ご利用時間の延長、脱衣場への設置の課題は衛生管理上の問題も踏まえて検討させていただきます。これからも何卒宜しくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。おこちゃん様、皆様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

しぃさん

スタッフさんのホスピタリティーが高い!私も彼も接客業ですし、接客に関してはすごく目につきやすいんです。でも、フロントの方はすごく丁寧に接客してくれましたし、夕食の料理の説明も丁寧でびっくりしました。お値段も良心的でまた行きたいと思います。

しぃ様
    このたびは、数ある箱根の旅館の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    スタッフの一員としては、接客・サービスをご評価いただけることが何よりの励ましであり嬉しく思ってます。今後も精進を重ねより良いサービスのご提供に努めて参ります。しぃ様、皆様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

taeさん

夫婦で久しぶりの旅行でした。
    雪の影響で到着が遅れたのですが、とても親切に対応していただきありがとうございました。
    食事は夕食朝食とも種類が豊富でおいしくいただけました。
    貸切風呂、大浴場、部屋風呂すべて利用させていただきましたが、それぞれ違う雰囲気があり箱根の緑と雪景色を楽しみながら入れました。
    夫はマッサージも受けて仕事の疲れを十分癒すことができたようです。
    また利用させていただきたいと思います。

【2014年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 25,001~26,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【スタンダード】新ダイニングで舌鼓♪和食会席膳

tae様
    足元の悪い中、当館にお越いただき誠にありがとうございました。雪景色を楽しみながら露天風呂を楽しんでいただく、というにはあまりにも厳しい天気で、お客様に少しでもご満足いただければとの思いだけでスタッフは応対させていただきました。少しでも温泉滞在を楽しんでいただけたのなら嬉しい限りです。本当にありがとうございました。

のろまさん

彼女との旅行で利用させていただきました。
    こちらのお宿は箱根湯本の駅から徒歩で15分ほどあるのですが、道中の温泉街の風情を楽しみながら歩けるので、距離は気になりませんでした。
    今回お世話になったお部屋は専用露天風呂付きの和室だったのですが、二人ではもったいないくらい広く、思いっきりくつろぐことができました。
    お食事は朝晩付きで、夕食はこちらの食べるタイミングを見てひとつずつ持ってきていただいたので、どれもとても美味しくいただくことができました。
    朝食はビュッフェ形式で、シェフが目の前で焼いてくれるオムレツはふわとろで絶品でした!
    雪のため観光が全くできなかったのが残念でしたが、お部屋の広さキレイさ、お食事のクオリティだけでも十分満足できました!
    ぜひまた利用させていただこうと思います!

のろま様
    稀に見る豪雪の中、当館にお越しいただき心より感謝申し上げます。観光が全くできなかったのは、とても残念で申し上げようがございません、のろま様の当館滞在中のコメントに正直救われる思いです。ぜひ懲りずに箱根に遊びにお越しいただけたら幸いです。

カズさん

宴会の仲居さんがニコリともせず、、、かたい雰囲気が気になりました。

【2014年02月宿泊 団体旅行】
    【宿泊価格帯】 14,001~15,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】東館 和室

カズ様
    このたびはグループ旅行で当館をご利用いただき厚く御礼申し上げます。
    ご宴席で行きとどかない点があり誠に申し訳ございません。お客様をおもてなしする接客業としてご指摘の点は誠に申し訳なく、改めて注意させていただきました。今後、お客様が気持ちよくご滞在いただけますようスタッフ全員で一層精進して参ります。

たらおきんぐさん

部屋、料理、お風呂はネットで見た通りで満足。
    5階のキッズスペースと1階の絵本をもう少し充実してもらえるといいと思う。
    喫煙者としては、喫煙ルームが各階にあり、スペースも広く良かった。欲を言えば3階の喫煙ルームにもソファーが欲しかった(笑)。

たらおきんぐ様
    このたびは数ある旅館の中から、ご家族で当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
    接客・サービス、お風呂、夕食に満点評価をいただき、とても嬉しく板長はじめスタッフ一同とても喜んでおります。 キッズスペースと1階のロビー&ライブラリーへの貴重なご意見ありがとうございます。今後、定期的に検討してまいります。西館は各階の喫煙ルームを除いて禁煙となっております、たらおきんぐ様にもご協力いただきありがとうございました。皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まりおんさん

部屋は半露天風呂付、夕飯はランクアップしたプランで泊まりました。
    夕飯の鯛飯はとても美味しかったです。
    お風呂は大浴場も部屋も良かったです。部屋風呂は少し狭いかなと思いましたが、入ると感じませんでした。
    部屋は他の旅館と比べてとても広かったので良かったです。部屋の割にはテレビが小さいかなという位でした。
    また行きたいです。

【2014年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 22,001~23,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【最上級会席】個室料亭であわび&鯛飯付き最上級会席

まりおん様
    このたびは箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。土鍋で蒸した鯛飯はお米に深く染み込んだ鯛の旨みが充分に堪能いただけると良い評判をいただいております。まりおん様にも喜んでいただきとても嬉しいです。季節に合わせて変わるお料理は3月から春メニューとなります。新しい味覚に会いに、ぜひまたお越しいただきたくお待ち申し上げております。

あきさん

友達と女二人旅でお世話になりました。
    大きくて立派な宿で明るく新しい感じがしました。食事が朝、夕食とも種類一杯でビックリ!大満足でした。
    部屋は他と比べるとやはり古くさい感じが少ししましたが、そこがまた落ち着いて寛げました。そしてお風呂が良かったぁ〜脱衣場も清潔感があり山に囲まれた露天を満喫しました。観光地などを丁寧に教えていただいておかげでとてもいい旅になりました。友達も大満足してくれて良かったです★

【2014年02月宿泊 友達旅行】

あき様
    お友達とのご旅行で当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
    お食事、お風呂にお褒めのお言葉をいただきスタッフ皆喜んでおります。温泉は泉質に自信があります、またぜひお越しください。あき様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆さん

今回初めて利用させて頂きました。部屋は広くてキレイでした。貸切りのお風呂もとてもよかったです。利用する時間が少し過ぎてしまったんですが、スタッフの方がとても良い方で、その時間からにしてくれたのでゆっくり入ることができました。ありがとうございました。ご飯もおいしく、対応して頂いた方がとても感じがよかったです。2日間とも同じ方だったんですが大満足です。また次回も是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2014年01月宿泊 恋人旅行】

☆様
    この度は当館にご宿泊いただき、また満点評価もくださり厚く御礼申し上げます。
    お寛ぎいただきました貸切風呂は全部で3箇所、全て浴槽が異なっております。ぜひ今度は別のお風呂も試してみてください。釜炊きご飯もお褒めいただきとても嬉しいです。これからもスタッフ一同より良いサービスご提供を心掛けてまいります。☆様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

あんぎょんさん

リニューアル後初めて宿泊しました。入り口からとてもきれいで、フロントも以前と違って明るい雰囲気で驚きました。
    8名で宿泊しましたが、当日1名増えたのですが、フロントの方に柔軟にご対応いただきました。ありがとうございました。
    部屋自体そこまで大きくないのですが、洗面台も2つあり、団体で旅行するには適していました。また、部屋に備え付けの電気ポットも重宝しました。
    お風呂については、露天風呂が熱めで冬の寒い季節にはぴったりでした。ただ、手前のお風呂(朝は男風呂の方)の露天風呂に設置されているイスは不要かと思います。冬であればなおさらです。ご一考いただければと思います。
    お料理については大変満足です!以前宿泊した際、正直良い印象がなかったのですが、品数も増えているように感じましたし、釜炊きご飯など工夫を感じました。改善点があるとしたら、朝食にテーブルごとに醤油を置いて欲しいです。

【2014年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり/税込)

あんぎょん様
    この度再度のご来館、ご家族で当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。評価も高得点、特にお風呂、夕食、接客・サービスでは5点をいただきとても嬉しく重ねて御礼申し上げます。絹の湯岩風呂のリクライニングチェアーのご指摘ありがとうございます、もう暫く様子を見て対処を考えてまいります。テーブル毎の調味料配置においては、お客様にとっての利便性と衛生管理の両面から、最適な方法をこれからも考えてまいります。これからも宜しくご愛顧のほどお願い申し上げます。

けぶちょんさん

母と一泊で利用しました。リニューアルしたとあって、部屋はとてもきれいでした。しかし、寒い日だったせいか暖房の効きが悪く、部屋の中でとても寒い思いをしました。前の口コミにもあった、トイレの中に手を拭いたペーパーを入れるゴミ箱がない事。洗面所にタオルが置いていないのは、とても不便な思いをしました。エコとは、違うような…。食事は、盛り付けもきれいで大変美味しかったですが、旅行に行って泊まった宿であのように寒い思いをしたのは、初めてでした。

けぶちょん様
    この度はご家族のご旅行で、当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
    お風呂、夕食、清潔感に最高点をいただき誠にありがとうございます。お客様を、お部屋にお迎えする設備面での環境に不備があり申し訳ございませんでした。早速、お泊りいただいた部屋を含め環境改善させていただきました。エアコンの故障ではなく、暖気の噴出し方に問題があり部屋全体を対流するよう再調整致しました。洗面所のゴミ箱も遅ればせながら設置終了致しました。事後報告の形になり誠に恐縮です。けぶちょん様の貴重なお声に感謝申し上げるとともに、あらためてお詫び致します。

るみりんごさん

母の還暦祝いの箱根旅行で利用しました。
    リニューアルオープンとのことで期待していましたが、フロント、ロビー、食事処はとても綺麗、しかし他は普通かそれ以下。部屋は一応はリニューアルされているようでしたが、部屋の隅の方や洗面所はそのままなのか小汚い感じがしました。特に空調に埃がたまっており、びっくりしました。部屋にあった丹前の裾が少し汚れていたのも気になりました。ホームページ上でリニューアルオープンを大々的に推しているのにこんなもんかと、なんだか拍子抜けしました。
    また夕食時、甘口の日本酒を注文したのに出されたのは辛口。開けて飲んだ後に気付いたし、また呼んで頼むのも面倒だったのでそのままいただきましたが、ちょっと接客が雑じゃないですかね?
    唯一良かったのは朝食です。品数が多すぎず、丁度良い選びやすい数で、味も良かったです。
    恐らく再び利用することはないと思います。

【2014年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 18,001~19,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】改装記念ポイント10%OK!和室和風ローベッド(禁煙)

るみりんご様
    大切なご家族の記念日に当館をご利用いただき厚く御礼申し上げます。ご用意させていただいたお部屋がご期待に沿えず、また空調の埃は部屋云々以前の話であり誠に申し訳ございません。リニューアル改装工事にあたり、温泉半露天風呂付和洋室、バリアフリー対応和洋室タイプでは鉄筋の骨組み状態からまったく新しい枠組みのお部屋に造り替えましたが、その他のタイプでは壁紙をはじめとする部屋内装をリニューアルさせていただきました。後者のタイプでは柱等従来のものを使用している為、傷が目に付いたりする場合がございます。お飲物のオーダー間違え申し訳ございません、ご指摘いただいた内容をスタッフみなで共有し反省してまいります。

よしくんさん

和室を使わせてもらったのですが、新しくなったばかりということもあってか、部屋に入ってすぐに畳の香りがして、とても良かったです。
    それと、浴室の檜風呂もとてもイイ香りで満喫させていただきました。
    また来たいと思いました。

【2013年12月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 24,001~25,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】温泉半露天風呂付 和室46u 宿泊プラン(禁煙部屋)

よしくん様
    この度は、数ある箱根のお宿の中で当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
    総合評価でも最高点をいただき誠に恐縮です。お部屋のお風呂も温泉を引いており、お寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。リニューアル工事では、趣き異なる3つの貸切露天風呂を新設致しました。全室須雲側に設えており、解放感一杯です。ぜひ次回ご利用いただければと思っております。誠にありがとうございました。