宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

• 箱根パークス吉野のクチコミ・評判情報

クチコミ124

アフロディーテさん

最高でした

想像していたよりもお部屋が凄く広くて、貸し切り露天風呂もとても広かったです。駅からシャトルバスが出ていましたが、全然歩ける距離です。
夜になると、食事が出来るところが早くしまってしまいますが、すぐ近くに一軒ラーメン屋さんがあり、夜遅くでも食事が出来て助かりました。ただ、夕食はやはり予約しておいてホテル内でとるのが便利だと思いました。
スタッフの方々の対応もとても親切で丁寧でした。とてもおすすめなホテルです。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■宿泊+朝食バイキング 和室 朝のみ

カトマサさん

最高でした!

彼女の誕生日で利用しました!
ケーキのサプライズも手伝ってもらったり
接客態度がとても素晴らしかったです。
ご飯もおいしかったですが、夕飯はもう少しボリュームがほしかったかなと、、、
でも風呂は部屋についてる温泉も最高でした!
部屋も広くてゆったりできました!!

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.2客室★半露天檜風呂付 和室(禁煙)】夕食は個室料亭でゆっくりと♪ 和室 朝・夕

vonreuenthalさん

箱根湯本の穴場!

お正月、急遽箱根にもう一泊したいと思い、じゃらんさんからスムーズに予約。
お部屋はリニューアルしたばかりの客室露天付きの川沿いでした。
見かけは小さく見える客室露天も入ってみると十分な広さで、湯本の優しいお湯を満喫しました。
大浴場も快適で、屋上露天風呂共々、たいへん満足出来るものでした。
お正月で混み合う中、食事も良いタイミングで運んでくれて、美味しく頂きました。
気楽に泊まれる湯本の穴場宿です!

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【年末年始限定プラン】 彩り豊かなお正月特別会席に舌鼓♪☆朝食はお雑煮やお節もご用意致します♪ 和室 朝・夕

ちぃさんさん

温泉が最高!

今回初めて利用させて頂きました。
部屋に温泉が引いてあり、大浴場に行かなくてもゆっくり部屋で温泉を満喫しました!
食事も個室だったので食事もゆっくり戴けて良かったです。
サービスはとても良かったです。
卓球をする時間がなく残念でした。
次回は是非やりたいと思います!

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【旬の味覚会席】を個室料亭でゆっくりと♪◇あふれる美味!あわび&鯛飯付が付いたおススメ宿泊プラン♪◇ 和室 朝・夕

ゴムちゃんさん

朝バイキングがおすすめ

近場の温泉ということで箱根にしました。半露天はやはりかけ流しの方がいいなと思いました、朝方はいりたくても時間がかかってしまうので。和洋室でしたが畳の部屋が無駄にひろく殺風景でその分もっと半露天風呂がひろいといいなと思いました。夕食よりも朝ごはんのバイキングの方が満足できました。全体的には小綺麗なホテルだと思います。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ♪】二人で旅行を満喫!旬の和食会席膳と箱根湯本の温泉を楽もう! 和洋室 朝・夕

だーさん

料理とお風呂が良かったァ

はじめは古いホテルのリフォーム宿位にしか思っていませんでしたが、ロビーに入って直ぐビックリ!すんごく綺麗で洗練されてました。風呂付きのお部屋にしましたが、キチンと温泉が引かれていてお湯も良く大変満足しました。大浴場も清潔でゆっくりできました。夕食の懐石も美味しく量も適当で満足でした。外国人の仲居さんもいらっしゃいましたが、一生懸命な丁寧さが直向きで可愛らしく思えました。また、泊まりに行きたいです!

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期予約が一番お得♪1620円早割特典! 和室 朝・夕

ゆみさん

貸切風呂がオススメ

年末の温泉旅行で伺いました。
館内はリニューアルされたこともあって全体的に清潔感があり綺麗でした。今回泊まったお部屋は少し古かったですが、そこまで気になりませんでした。残念だったのが、お部屋のポットに水滴があったり、お風呂のカーテンがカビていたことと、欲を言えばもう少しアメニティを充実して頂ければ尚いいかなと思いました。
ただ、今回の目的は温泉旅行でしたのでゆっくりと大浴場、貸切風呂に入れてよかったです。貸切風呂は綺麗ですし、ゆっくりできます。朝食も美味しく、また、ボードゲームのレンタルもあるのでお部屋でも充分楽しめます。
思った以上にゆっくり過ごせました。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【リニューアル1周年記念】◆1泊朝食付◆お客様謝恩セール♪〜温泉三昧で心も身体も癒される〜 ツイン 朝のみ

しーちゃんさん

夕食は美味しい!

年末年始の旅行にて、利用させて頂きました。夕飯に鮑が出たり、黒毛和牛のすき焼きなど豪華食材が出たので、両親も喜んでくれ、嬉しかったです。朝食は、正月なのでお節料理がメインだったんですが…もう少し、洋食類もあると嬉しかったかな、と思いました。

あいみさん

とても満足でした。

母、姉の家族、私の家族の計9人で泊まらせていただきました。
お料理は品が良く、とても美味しかったです。
お部屋もお風呂も綺麗でした。
強いて言えば卓球台がもうひとつあるといいなと感じました。
スタッフの方々も丁寧かつ臨機応変に対応してくださりまた是非みんなで泊まりに行きたいと思いました。ありがとうございました。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【量より質】旨みたっぷりの金目鯛の煮付け付き会席料理♪ 和室 朝・夕

あいみ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
お食事にも喜んでいただきとても嬉しく思います。前回ご宿泊の時期をお伝えいただければ、
必ず異なったメニューでご夕食のおもてなしをさせていただきます。あいみ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よしこさん

半露天風呂に満足

彼女との旅行で利用しました。半露天風呂付和室は2人が入れるぐらいの広さですが、人目を気にすることなく温泉を楽しめるので良かったです。
ただ、夕食のボリュームにやや不満。この料金ならもう少し出してくれてもいいのではと思いました。海産物系は美味しかったのですが、最後にハヤシライスが出てきて、箱根で何でハヤシライス?という感じも受けます。やや期待を抱きすぎていただけかもしれませんが・・・もう少し海産物系を出して欲しかったです。
その他に関しては清潔感もあり、接客も良く、概ね満足のいく旅館でした。

よしこ様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また口コミでもお部屋と接客・サービスに満点、総合でも4点をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のご指摘ありがとうございます。大切なお声として今後の課題にさせていただきます。
恐縮ですが一点修正させていただきますと、“ハヤシライス”ではなく“和風ビーフシチュー”を
ご提供申し上げております。洋風のブイヨンではなく和風出汁から味を造り上げている板長いち押し
の一品です。よしこ様にはぜひまたご夕食をご賞味いただきたく、前回お泊まりいただいた時期を
ご予約の際にお申し出いただければ、必ず前回とは異なるメニューでおもてなし致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マーちゃんさん

旅行

箱根は高いですね。
夕飯付きじゃないと、
ご飯たべるとこありませんでした。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】ちょっと小さめ客室(21u)でバスなしだから訳あり! ワイドダブルベッド 1泊朝付き ツイン 朝のみ

マーちゃん様
お話しの通り箱根湯本温泉での夕食は、ご宿泊施設以外では大分制約を受けます。
ご夕食なしの宿泊プランで当館にご予約された場合、隣の小田原市等でご夕食を
済まされた後にチェックインをなされることをおススメ致します。
マーちゃん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ふっくんさん

恋人との初旅行で利用しました

広々したお部屋でゆったりできました。
お部屋のお風呂も自然の音を感じながらゆっくりできるのでおすすめです。
大浴場の温泉もとても気持ちよかったです。
誕生日ケーキのお願いにも対応していただき感謝しています。
次の箱根旅行でも是非利用させていただきたいです。

ふっくん様
この旅は大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございます。
また口コミも全ての項目で満点評価をいただき誠に恐縮です、重ねて御礼申し上げます。
昨年末の改装で新たに半露天風呂付の客室を設けました。もともと、客室のお風呂も温泉でしたので、自然な外気を感じられる半露天の檜風呂にしたところ、多くのお客様からより良い評価をいただくこととなり、とても嬉しく思っております。ふっくん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 販売部 長田

コロンさん

食事、お風呂、部屋  満足出来ます

母と箱根旅行の為、ホテルをじゃらんで、探していたら、リニューアルで格安なプランを見付け申し込みました。
正面玄関から、綺麗な造りで お部屋も想像してたより、広く綺麗な部屋でした。
トイレと、洗面所は昔のままな感じでした。
お風呂も広く露天風呂もあり、満足出来ました。
荷物を入れるのが、昔ながらの籠だったので、ロッカーがあると更に良いと思います。
朝食付きのプランでしたが、種類も多く和食から洋食まで楽しんで食べられました。
とろろが、美味しかったです。チョコレートケーキも朝からたくさん食べられて嬉しかったです。

コロン様
この度はお母様と箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また口コミでも高評価、特に風呂や朝食では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。当館は純粋な和室タイプから洋室ベッドタイプの部屋まで多様な部屋タイプをご用意しております。滞在の目的に合わせてお部屋をお選びいただければ、とってもお得にご宿泊いただけます。コロン様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ギネスさん

年末旅行

年末の旅行で、利用させてもらいました。
予約が遅かったのか、改装済の綺麗なお部屋ではなく、昔ながらの温泉旅館といった部屋でしたが、ちょっと寒いかなと思ったぐらいで満足できました。
夕食は早めに行ったせいか、ちょっと寒かったです。金目鯛の煮付けも味は美味しかったですが、若干冷めていました。固形燃料で炊くご飯は、柔らかすぎて、おかゆに近いぐらいでした。
朝食バイキングは焼きたてオムレツなど美味しかったです。
温泉も良かったですが、大浴場の扉は自動で閉まるように動きましたが、露天風呂に行く扉は自動で閉まらない違いがあったため、閉めないお客様さんが多く何度も閉めに行きました。
あと、大浴場へ行くように手提げのカゴがあるといいな。と思いました。他の宿であって、大変感銘しました。
全体的には満足で、良い旅行になりました。

ギネス様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。口コミでも総合で4点の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。また、至らなかった点が多々あり誠に申し訳ございません。問題点をしっかり分析しサービス向上につなげてまいります。お料理が冷めていた件に関しては、ご提供申し上げるタイミングが適当であったか検証が必要です。炊きご飯は、固形燃料の火力が天井の暖房空調真下にお席がある場合、一定しないことが原因と分かりました。大浴場への手提げのカゴ、参考にさせていただきます。これからもスタッフ一同精進してまいります。ギネス様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しいちゃんさん

お部屋が広い!

Xmas旅行ではじめて利用しました。お部屋は思ったよりも広く、念願の和室部屋で2人じゃ広くてもったいないくらいでした。お部屋についている露天風呂は大満足です。もう少し広ければ、尚よかったです。ただ残念なのはお部屋に蜘蛛の巣があった事と、お部屋にあるスプーンが汚れていたことです。お部屋自体はきれいなのでもったいなかったです。
従業員の方々も到着時と朝食時の対応にはガッカリでした。帰り際お見送り頂いた方はとても親切に対応いただきました。
とてもきれいで気に入ったので、この部分だけ改善いただけたらまた行きたいです(⌒▽⌒)!

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【二人だけのクリスマス】聖なる夜にクリスマスケーキ&スパークリングワインで乾杯! 和室 朝・夕

しいちゃん様
この度は箱根パークス吉野のクリスマス宿泊プランをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様をお迎えするにあたり、ご指摘いただいたお部屋の不備がございましたこと申し訳ございません。また、基本的な接客マナーにおいてもご不快な思いを強いることになり重ねてお詫び申し上げます。これからもスタッフ全員が一期一会の思いでしっかりお客様応対するよう精進してまいります。
しいちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ネネちゃんさん

記念日旅行

記念日に食事なしで駅から近いこのホテルを利用しました。
部屋は和室で畳の良い香りがしました。
チェックインなどもスムーズで全体的にとても良かったです。
次に利用したときは食事もしたいと思います。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■素泊まり(食事なし) 和室 食事なし

ネネちゃん様
この度は大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野をお選びくださり誠にありがとうございます。朝食のバイキングは1,500円(税別)でご用意しております。和洋40種の内容でおすすめです。今度はぜひお食事もお愉しみください。ネネちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

たかさん

清潔感があってとっても素敵な宿でした!

お部屋もお風呂もとても綺麗で満足しました。
食事もとても美味しかったです。
また泊まりに行きたいと思うぐらい充実した旅行を楽しめました!
とってもおすすめの宿です!

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館 ご夫婦・カップルに人気No.1!】新しい貸切風呂を満喫特典付き☆お得プラン♪ 和室 朝・夕

たか様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミでも全項目満点の評価をいただき恐縮しております。慢心することなく、全てのスタッフが一層の精進を心掛けてまいります。たか様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よっしーさん

不便なことは無かったです!!

仕事のため宿に着く時間が22時以降になってしまうと連絡したところ、何時でも大丈夫ですよと言っていただきとても助かりました!夜の0時頃に大浴場に入ったら私しかいなくて貸し切り状態で最高でした♪部屋の半露天風呂は冬の時期だと身体を洗うときに寒いかもしれません(笑)
売店が閉まっても隣のホテルの売店等へ自由に行けるので不便では無いと思います。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■宿泊+朝食バイキング 和洋室 朝のみ

よっしー様
また口コミでも高評価、特に接客・サービスでは満点をいただき重ねて御礼申し上げます。
売店は21時以降閉まっております、大きな声では憚れますが確かに徒歩2分のお隣ホテル1Fにはコンビニがございます。しかし飲料でしたら各フロアーにコンビニより安い設定の自販機がございますのでぜひ今度はご利用いただきたいと思います。(^_^;)
 よっしー様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

けいこさん

改装後で部屋は大変綺麗でしたが。。。

【部屋】
部屋が異常に乾燥していて、唇がカサカサ、朝は喉がカラカラで痛かったです。部屋に加湿器をおいてくだされば助かりました。また、半露天風呂にお湯を張る時30分以上時間がかかりました。もう少し水圧をあげてもいいと思います。
【フロント】
フロントの対応は100点満点です。
【食事】
残念なのは個室で頂いた夕食。配膳をしてくださった女性の素っ気ない態度に愕然としました。配膳のスピードも異様に早く、温かいものも冷たくなってしまい、テーブルもお皿でいっぱいになってしまい食べた気がしませんでした。味も「美味しい」と思っていただけたものは一つもありませんでした。
【温泉】
アメニティ類の種類が少ないです。外国の方が大変多く、体を洗わずにお風呂に入っている方が沢山いました。
【全般】
キッズスペースが2箇所あるので子連れには大変いいと思います。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.1客室★半露天檜風呂付 和洋室(禁煙)】夕食は個室料亭でゆっくりと♪ 和洋室 朝・夕

けいこ様
具体的な改善点のご指摘誠にありがとうございます。加湿器は現状、フロントでのお貸出しをしておりますが常設の検討もさせていただきます。温泉の水圧はご利用時間があまりにも重なると少し弱くなるようです、ご迷惑をお掛けしてすみません。外国の方も箱根に多くいらっしゃりますが、これからもしっかりと入浴マナーは脱衣場のポスター、館内案内ガイド等でお伝えして参ります。
けいこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

なかのさん

貸切露天が凄い

接客、お食事、お風呂全てが大満足でした!
特に貸切露天ですが、チェックインが遅れてしまい予約時間に間に合わなかったにも関わらず、臨機応変に対応して下さって非常に嬉しかったです。
実際入ってみると、広い脱衣所にはアメニティも充分あり非常に清潔で、快適でした。肝心の温泉も凄く綺麗にされていて、事前に見ていた写真通りの素敵な印象を受けました。温度も丁度よく、いつまでも入っていられそうでした。
一番嬉しかったのは、洗い場とお風呂がガラス戸で区切られていた事です。他にも貸切露天に行った事はありましたがこれは初めてで、今の季節でも髪を洗ってる間に身体が冷える・洗い流す時時湯船に入らないよう気をつけなければならないといった事がなく、凄く快適でした!
早くもまた行きたいと思わせてくれる素敵なお宿でした。

なかの様
また口コミでも高評価、総合はじめほとんどの項目に満点をいただき恐縮するとともにとても
嬉しく思います。昨年末に新たに営業を始めた貸切露天風呂はおかげさまで大変好評をいただいて
おります。より多くのお客様に気持ち良くご利用いただけますようこれからも頑張ってまいります。
なかの様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

じゅんじゅんさん

部屋の温泉露天風呂が良かったです。

部屋に温泉の半露天風呂付き。の言葉に誘われて利用しました。部屋の檜の温泉露天風呂は、見た目では狭いと感じましたが、実際に入ってみると女性の私には手足をゆっくり伸ばすことが出来る充分な広さでした。お風呂からは、山や川を眺めることが出来て、檜の良い香りも漂い主人も満足のようでした。部屋も清潔で設備も新しく過ごし易かったです。バリアフリーの広い板の間に床暖房があれば言うことないです。朝食のみのプランだったのですが、メニューも多くあれもこれもとよくばり、つい食べ過ぎてしましました。良い旅を過ごすことができました。ありがとうございました。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[当日限定]23時In迄OK♪箱根温泉&朝食バイキング付 和洋室 朝のみ

じゅんじゅん様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミでも高評価、特に朝食のバイキングや風呂で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の温泉は、かけ流しではありませんが循環もろ過もしてません、蛇口をひねると源泉そのままが浴槽にたまる仕組みになっております。箱根の温泉を100%いつでも楽しめるのが当館の自慢です。じゅんじゅん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

りかさん

母を連れて

母との数ヶ月に一度の温泉旅行で初めて利用。
お部屋のお風呂に温泉が出る旅館を探していました。
大浴場もお部屋のお風呂も綺麗だしお湯も最高でした。
他は全般的に良くもなく悪くもなく普通。
でもこのお値段では妥当だと思うのでまた利用したいです。

りか様
この度はお母様とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
当館のお風呂をお褒めいただき、温泉旅館としてとても嬉しく思います。ぜひまたご来館願いたく心よりお待ち申し上げております。

Kantekiさん

コスパがいい

友達といっしょに行きました。
2人で2万7千円くらいだったが、全体的に清潔的で、ロビーもおしゃれな感じで、温泉に関して
土曜の8時くらいに大浴場と露天風呂を10分くらい1人占めでじっくり星を見ながら満喫しました。
コスパが良いです
箱根湯本駅にも遠く離れていないし、散歩で行ける距離でした。

【2014年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■宿泊+朝食バイキング ツイン 朝のみ

Kanteki様
この度はご友人とのご旅行に箱根パークス吉野をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミでも高得点、特に総合、接客・サービス、清潔感では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。当館は半露天風呂が付いた和室からツインベッドルームまで10種類の部屋タイプをご用意して
おります。各々、滞在の目的に合わせたお部屋選びをすることで、コスパの良い宿泊プランが必ず見つかると思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

みみみさん

10年振りの箱根旅行

宿は箱根湯本駅から十分歩いて行ける距離です。風情ある街並みを楽しみながらですとあっという間です。
フロント、ロビーとても綺麗でした。和室のお部屋は10畳で広く感じ、窓からは川と紅葉を見ることができてとても気分が良かったです。
夕食は味も量も出てくるタイミングも良く、満足です。
貸切露天風呂、大浴場、両方とも利用しましたが、貸切露天風呂の木の浴槽が滑り、転んで怪我をしてしまったので注意書きがあった方が良いかと思います。フロントに薬などの問い合わせをしたらご親切に部屋まで届けて下さいました。
朝食は種類豊富でパンを焼くトースターもあり、美味しく頂けました。
チェックアウトの際、対応が意外と素っ気なかったのが残念でした。接客が良い方とそうでない方の差を感じました。
しかし全体的に満足出来たのでまた利用したいと思いました。

みみみ様
また口コミでも高評価、特に総合はじめ、料理、部屋に満点をいただき重ねて御礼申し上げます。
貸切露天風呂の浴漕内で転ばれて怪我をなされたこと、その際は大変申し訳ございませんでした。
なんらかの注意書きは必要と思い検討させていただきます。接客サービスの個人差も早急に改善
すべき問題です。至らない点があり申し訳ございません。ぜひまた、みみみ様にご来館賜りたく心よりお待ち申し上げております。

うたたねさん

貸切風呂の利用可能時間が短くて残念・部屋は狭くは感じませんでした。

夫婦で温泉での骨休めに行きました。
貸切風呂がある為に選んだ宿でしたが、仕事明けに伺った為チェックイン時間が遅く、貸切風呂が借りられませんでした。
じゃらんさんのサイトや箱根パークス吉野さんのスマホ用サイトには記載がありませんでしたが、利用可能時間が午後11:00までと短く残念でした。
大浴場は良くも悪くも普通の温泉でした。
プラン詳細には「あまり広いお部屋ではございません。」の記載がありましたが、素泊まりで泊まるだけであれば狭くは感じませんでした。
細かいところを云えば、茶碗の受け皿に少々汚れが残っていましたが、他は全体的に清潔感がありました。
貸切風呂の利用時間が延びたり、室内でのインターネット接続が出来るようになれば、また宿泊させていただこうと思います。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■素泊まり(食事なし) ツイン 食事なし

うたたね様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
貸切風呂ではご迷惑をお掛けして申し訳ございません。3つの貸切風呂は当日到着時の予約制で、12時30分〜23時までのご利用時間となっております。営業時間の延長は現在検討中でございます。
何卒、うたたね様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぽうさん

子供に優しい宿

1歳5ヶ月の男の子が一緒の旅行でした。夕食は個室で、朝は食事処のプランでした。食事処でも子供が遊ぶ所が近くにあったのでゆっくり食事を楽しめました。朝はメニューも多く、取りにくい物は小鉢で提供されていたりと、気遣いを感じました。夕食はお腹は満たされたのですが、個人的にもう少し何かを食べたいと思ってしまいました。海老の天ぷら等、+αで何か頼めるようにメニュー表がおいてあると満足度も増すのではないかと思います。
部屋については広い和室で子供も興奮気味で楽しそうでした。部屋の半露天の温泉も広くはないですが清潔感があり、紅葉を眺めながら気持ち良く入れました。
宿の方は皆さん親切で、子供に声をかけて下さったりと、嬉しかったです。お世話になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【2014年11月宿泊  子連れ旅行】

ぽう 様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミでも高評価、特に部屋や接客・サービスでは満点をいただき重ねて御礼申し上げます。
個室食事処で単品料理メニュー表をご用意してない点申し訳ございません。メニューによって、特に海鮮食材は当日のオーダー受けが難しく事前の受付が現状となっております。ご不便をお掛けしており、今後の改善点でございます。
ぽう様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

そがさん

木目のインテリアに癒されます。

11月後半に男女で訪問。
直前に思い立ったにもかかわらず、ウェブ限定のプランが空いていたので見つけました。
場所は箱根湯本の駅から12〜13分。
直前のプランのため、夕食なし朝食付きプランでお邪魔しました。
箱根湯本から送迎バスも出ていますが、バスは5分待つなら歩いて行ってしまった方が早いくらいの距離でした。(街並みを楽しみながら十分歩ける距離に感じました。)
ホテルは2013年にできたと聞いていただけあって、非常に綺麗でした。
洋風の部屋の中に、木目をたくさん使ったインテリアや、また川沿いに面しているため眺めも素敵だなと、感じました。
wifiフリーとのことで、PCを持って行ったのですが、ロビー階(1階)と風呂上がりの休憩スペース(5階)でしか使えず、若干不便に感じました。
ワインのコルク抜きを借りたのですが、親切に対応いただきました。

【2014年11月宿泊  その他】

そが様
この度はお仲間で箱根パークス吉野にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。
当館は国道から1本入った須雲川沿いにございます。11月下旬は、川岸まで迫る紅葉を
見ながら散策がてらのご来館が確かにおすすめです。wi-fiは各フロアーに飛ばしており
ますが、一部客室で入りが悪い報告を受けております、できるだけ早急に環境整備させて
いただきます。
そが様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ありぷーさん

よかったです

貸切風呂を利用しました。
夕食の前が空いていたので
夕食前にゆっくり入れました。
広々していて檜のいい香り!
暗くて景色は見えなかったけど
夜風が気持ちよかったです。
夕食後に大浴場も利用しましたが
体を洗っている最中に
外国人のお客さんが入ってきて
体を洗わずに湯船に飛び込み唖然。
浸かれませんでした。
外国人向けに何か貼り紙でもあった方が
浸かる気がなくなりました。
その事件だけが残念でしたが
お料理も美味しく部屋も広々!
スタッフの方も親切で
とっても満足でした。
また是非利用したいです。

ありぷー様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミでも高評価、特に料理や部屋、清潔感、接客・サービスでは満点評価をいただき重ねて
御礼申し上げます。入浴マナーの件申し訳ございません、外国人向けに「日本のお風呂の入り方」のポスターを貼ってはおりますが、より目立つよう工夫させていただきます。ありぷー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

nullさん

恋人との初の箱根旅行

表題の通り、恋人との旅行に利用させていただきました。
チェックイン時間に遅れてしまいそうだったのでお電話を差し上げたところ、大変丁寧な対応をしていただいたことが特に印象に残っております。
お部屋は西館の川側和室を利用しました。夜は真っ暗で何も見えなかったのですが、朝、カーテンを開けたら川と紅葉が映えていて美しかったです。お部屋のお風呂も、木の浴槽(檜?)でとても綺麗でした。冷暖房完備で、寒くてもすぐに部屋を暖めることができました。
お食事は、夕食は和食コース料理のような感じで、濃すぎず薄すぎず、丁度よい味加減であったと思います。量も、お腹いっぱいになるほど食べられました。
朝食は、バイキングスタイルで、御飯、パンなどに合うお食事でした。中でも、オムレツは楽しみにしていたので、食べることが出来て良かったです。
学生旅行でしたが、全体的に丁寧な接客をして頂き、とても嬉しかったです。

null 様
この度は大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミでも全項目満点評価をいただき大変恐縮しております。西館は昨年末にリニューアルオープンさせた禁煙のお部屋で、お部屋タイプによって内風呂も檜の温泉となっております。null様に高い評価をいただきとても嬉しいです。null様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

はつねさん

安心して利用できる宿

箱根湯本駅から程近く、温泉町を散策できて楽しい時間を過ごせました。
派手さはないですが、新しく清潔感のあるロビー、部屋も広く、一番は小さいながらも檜風呂が部屋にあり、窓からの爽やかな景色を眺めながら何度も利用できたことがよかったです。
料理も味付けが優しく素材を生かしたものばかりで美味しかったです。夕食は隣の人たちとの距離が近いのが少し気になりましたが、朝食は質量とも豊富で美味しく、窓から雄大な自然を眺めることができて、とても満足です。たくさん立派な宿がある場所ですが、値段以上のおもてなしをしていただいた感があります。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】

はつね 様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また口コミでも総合で満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館の自慢の一つは、お部屋のお風呂にも温泉を引いていることです。はつね様もお部屋の温泉をお愉しみいただけたようでなによりです。ぜひまた別のシーズンの景観を楽しみにご来館いただきたく、お待ちしております。