宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

• 箱根パークス吉野のクチコミ・評判情報

クチコミ149

かなショコラさん

お風呂が良かったです

幼児を含めて子供連れでした。
お部屋はごく普通の温泉宿の和室、という感じでしたが清潔感があり、広々と家族全員で眠れました。
お部屋のお風呂は蛇口をひねれば温泉が出るそうです。こちらはシャワーの温度の調整が難しく熱湯か冷水しか出なかったため、入りませんでした。
私は大浴場が気に入って朝と晩3回も行きました。内湯と露天、両方ともキレイでゆったりと入れました。
フロントで色々なゲームを借りられたおかげで、雨の日でしたが子供たちも退屈せずに過ごせました。
夕飯の内容も想像以上で、良い思い出になりました。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様1名無料】この夏イチオシ!3大特典付ファミリープラン!◆旬の和食会席膳◆ 和室 朝・夕

かなショコラ様
このたびはご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミ総合でも満点評価をいただき心より御礼申し上げます。シャワーの件申し訳ございません。シャワー自体には問題は見つかりませんでしたが、温泉と冷水の調整コックが独立しているタイプの為、お手間を掛けてしまったようです。大浴場、お楽しみいただけたようで何よりです。露天風呂や岩風呂のリクライニングチェアで好きなだけ涼風に身をまかせる時間が本当に心地よく感じられる、今はそんな時期だと思います。かなショコラ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いさまさん

のんびりできました

箱根湯本らしい通りにあるのに駐車場も考えていた以上に広かったです。
ロビーから続くラウンジで、調度品のように飾られた本を手に取り、夕方まで無料のコーヒーをいただきながら読書をしました。
部屋のお風呂は好みの湯量や温度にして入浴。
夕方は川の流れや鳥の声、夜は川の流れる音と外気のヒンヤリ感を感じながら入浴しました。
一応、半露天なので風呂場の電気を点けっ放しにすると虫が来るかも。
私は洗面所の照明を明かり代わりにしたので、0でした。
夕食は大人の和食で、彩りよくてよかったのですが、回転寿司やカフェ好き中高生の評価はイマイチ、しかし朝食はブッフェスタイルだったせいか喜んで食べていました。
品数も多く、組合せてネギトロ丼にしてみたり。
朝からプチケーキを食べと、しばらく体重計にはのりたくないぐらい食べました。
ゆっくり過ごせました。また利用したいです。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.2客室★半露天檜風呂付 和室(禁煙)】夕食は個室の料亭でゆっくりと♪ 和室 朝・夕

いさま様
このたびはご家族の旅行で箱根パークス吉野にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。半露天風呂、お気を遣わせてしまいすみませんでした。確かに自然の中ですのでこの時期虫の飛来が気掛かりです。当館としては積極的な殺虫対処ではなく、虫を光媒誘導したり、臭気的に進入を妨げる対処を採っておりますが完全ではございません。貴重なご意見ありがとうございます。朝食ブッフェで即席のネギトロ丼も面白いアイデアですね、今度試してみたくなりました。
いさま様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

REIさん

良かった!

すべてにおいて、◎です^^接客◎、お風呂◎、雰囲気◎、部屋◎、食事◎です、特筆すべきは、夕食時、各自で炊くご飯は、とにかくおいしい〜^^ピカピカな白米です。また行きます。ひとつだけ、、、スリッパがびっくりする程、くたびれてました、残念です。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!夏トク★〜お得な料金〜【8月17日〜8月31日のご宿泊】 お部屋お任せプラン♪♪ 和室 朝・夕

REI様
このたびはご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミでも満点評価を賜り重ねて御礼申し上げます。スリッパ、失礼いたしました。定期的に交換はしているのですが、しっかりチェックしてまいります。
REI様、ぜひまた近い将来のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ねーやんさん

お食事・お風呂最高でした!

お盆休みに利用しました。お部屋はとても清潔で綺麗。ベッドも寝心地がよかったです。お部屋のお風呂で温泉に入れるとは感動です。お食事も夕飯・朝食とも何をいただいても美味しく感激。貸切風呂も見晴らしよく、泉質もよく文句なし!ただ少々、残念だったことが。まず1つ目ですが。これは主観ですので参考に。トイレの芳香剤の香りがきつい。二つ目、車で訪問しましたが、ポーターさんの対応があまり良くないといいますか、帰り際、鍵を受け取るときにご挨拶もなければ何を言うでもなくただ鍵をポイと渡すだけで、どこに車を移動したのかも説明がありませんでした。へりくだれとは思いませんが、こういった対応をされるととても良い気分で過せていたのに台無しにされた気分になります。今後は気をつけていただければと思います。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【量より質】旨みたっぷりの金目鯛の煮付け付き会席料理♪ 和室 朝・夕

ねーやん様
このたびは大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミでも高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。芳香剤の香り、申し訳ございません。改めてチェックさせていただきました。これからも、しっかりとお客様のお迎え仕度をさせていただきます。駐車場での応対は誠に申し訳ございません。スタッフ一人ひとりは、お客様にご来館いただいた感謝の気持、またのご利用を念じる思いでお見送りをさせていただいております。そのなかで、ご指摘のような応対は誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ねーやん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

すずらんさん

ほどよいおもてなし

家族旅行で利用しました。(小学生、中学生あり)
客室は普通でしたが、ロビー、レストラン、大浴場はリニューアルで綺麗でした。
夕食は和会席でゆったりと、朝食のビュッフェはオムレツが特に美味しく、食事は満足。
お食事処の奥にもキッズスペースがあって、小さいお子さん連れでも利用しやすいと思いました。
客室は道路側だったので、景色は望めませんでしたが、それ以外の欠点はみつかりませんでした。スタッフの方々の笑顔が気持ちよかったです。
過剰なサービスはありませんが、チェックアウト後、駅までの送迎バスに乗るまでもいろいろ気を遣ってくださったので、ロビーでコーヒーをいただく時間もでき、暑い中歩かずにすみました。ありがとうございました。
卓球は人気でしたね。朝食後にやっと利用できましたが、子供は大喜びでした。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和室 朝・夕

すずらん様
このたびはご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミでも好評価を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食のオープンキッチンでの出来立てオムレツ、喜んでいただきとても嬉しいです。これからも、お客様のご期待に先回りできるようなサービスを心掛けてまいります。すずらん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ニャーさん

お盆の割り増しだとしても、対価に見合っていない内容

西の川側檜風半露天付きの部屋に泊まりましたが、あれは半露天風呂ではなく10%の露天風呂です。
四方の一面が格子になっているだけで、目の前に駐車場があり割りと近いので格子を開けて入る事は出来ませんでした。
しかも、狭いし圧迫感もあり解放解は全くありません。
洗面所はトイレより臭いし、客室付き露天風呂でバスタオルが1人一枚も初めての経験でした。
西側なので真夏の朝も薄暗くどんよりした雰囲気でした。
夕食は、和食で何が出てくるか不安でしたがその予想は的中。
量は少なく、配膳係の方が一回一回持ってきて下さるのですが待ち時間は長めです。ご飯を目の前で炊くんですが食べられる頃にはおかずは小さな肉を無理やり三切れに切った物で茶碗一杯を食べなくてはならず、他のおかずがある内に食べたかったです。子供の料理は食べられるが少なく最終的には味噌汁をご飯にかけて食べる始末。朝は良かったです。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お盆休み 直前宿泊プラン】 ご夕食時間19時30分からと遅めの為、宿泊代がお得♪ 和室 朝・夕

ニャー様
このたびは数ある箱根の旅館から箱根パークス吉野をお選びいただき厚く御礼申し上げます。
ご宿泊は禁煙館の和室(半露天檜風呂付)でしたが、浴槽のサイズ等ご期待に沿えず申し訳ございません。また、ご夕食のご指摘ありがとうございます。お料理のボリューム、お出しする献立の順番等、様々な視点で検討を重ねさせていただきます。お客様の折角のご宿泊に満足感をご提供できなかったことは、誠に残念で心よりお詫び申し上げます。

まぁ。さん

それなりでした

部屋は二階、景色は道路と駐車場、部屋が丸見えなようで明るいうちからカーテンをした。部屋のお風呂場に蜘蛛の巣が張っていた。宿泊代が安かったからあまり期待はしていなかったがそれなりでした。

まぁ。様
このたびはご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。お部屋のロケーションとしてご期待に副えなかったようで申し訳ございません。お部屋、お料理、サービスでベストのご奉仕ができれば一番ですが、ハードの面で難しい場合は、コストパフォーマンスを前提に他の面でのカバーをこれからもしっかりと検討し、ご宿泊プランに反映してまいります。まぁ様、ぜひまたご来館いただきたく心よりお待ちしております。

サトシさん

とてもよかった

ユネッサンで遊んだ後、急きょ箱根に1泊することに。じゃらんで当日泊でたまたま見つけ、伺いました。急だったにも関わらずフロントの方の対応は気持ちいいもので、清掃やその他で会う従業員の方々もにこやかに挨拶してくれて、好感が持てました。
お部屋もシンプルな内装で落ち着きました。トイレなど若干古さはあるものの、リニューアルがとてもうまくいっている印象です。お部屋以外の内装や調度品の色調なども、落ち着く色合いでくつろげました。お部屋にあったお水のサービスや無料のコーヒーコーナーも嬉しかったです。ひとつだけ難点をあげるなら、午前2時までと聞いていた入浴時間が、1時45分でちょっとギリギリだけど、軽く入ろうかと思って行ったらもう清掃中だったことくらいです。(遅かったのでしかたないですが)今度はお食事付きのプランでゆっくり伺います!お世話になりました。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■素泊まり(食事なし) ツイン 食事なし

サトシ様
このたびはご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在も寛げたようでなによりです。大浴場ご利用の件では誠に申し訳ございません。全く持ってあってはならないことで心よりお詫びいたします。もちろん当日の状況を確認し再発防止に努めさせていただきます。
サトシ様、奥様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

mmさん

箱根湯本は問題なかったです。

箱根は家からも近く箱根は大好きなので年に数十回と利用していましたが流石に噴火レベルが3に引き上げられてからは箱根に行くのを警戒していましたが余りにもリーズナブルに吉野さんがじゃらんに出ていたので今回利用させて頂きました。
湯本駅から徒歩で十分お散歩しながら歩ける距離で立地も良いですし食事処も綺麗で食事も美味しく頂きました。
ただ目の前で炊いてくれるご飯は大中小とかサイズを選べるなりおかわりが出来るなりして下さった方が良いと思いました。
男性では物足りない量だと思います。
外国人観光客を収容するのであればマナーとモラルの徹底をお願いしたいです。
特に入浴の方法は!!衛生的に問題があると思います。
お部屋もレトロなお部屋でトイレが不便でした。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】最大43%OFF【7月20日〜8月07日の期間限定でこのお値段!!】 お部屋お任せご宿泊プラン♪♪ 和室 朝・夕

mm様
このたびはご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。土鍋白飯のご指摘ありがとうございます。サイズやお代わりの応対方は積極的に検討させていただきます。お風呂のお話もありがとうございます、お客様が気持よく滞在を楽しんでいただく為に、しっかり対処させていただきます。昨今外国人観光客の入浴はONSEN人気に伴うお客様の情報収集が進んだ為か以前よりは是正されたと感じておりますが、これからも正しい大浴場の利用方を徹底していただくために、「チェックイン時にお渡しする入浴方イラスト」「浴室に貼り出されたイラストパネル」「お部屋の施設案内ブック」でもってしっかりとご案内させていただきます。mm様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぽんきちさん

温泉が気持ち良かったです

お風呂は本当に気持ちよく入れました。お部屋も改装されたようでとても綺麗でしたが少し臭いが気になりました。
機会があればまた利用させて頂きます。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和室 朝のみ

ぽんきち様
このたびは大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。お部屋の臭いのご指摘ですが、ご不快な思いを強いることになり誠に申し訳ございません。これまで以上に、お部屋の換気と清掃、お迎え前の最終チェックを徹底してまいります。ぽんきち様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ナックさん

料理が美味しく、キレイで快適

館内も部屋もキレイで快適でした!
料理も美味しく、特に牛肉は人生牛肉ランキングでも上位に入る程です。
朝食はビュッフェでしたが、和洋それぞれ豊富でもちろん美味しく、大変満足させていただきました。
ぜひまた 利用したいです。ありがとうございました。

【2015年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】最大43%OFF【7月20日〜8月07日の期間限定でこのお値段!!】 お部屋お任せご宿泊プラン♪♪ 和洋室 朝・夕

ナック様
このたびは、ご出張の際に箱根パークス吉野をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館のお肉は南九州産牛、9月上旬までは無煙調理ワゴンで火を通した一番美味しいタイミングでの国産肉をお楽しみいただいております。ぜひまた、当館の季節の料理をご賞味ください。ナック様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ペリーさん

リニューアル後初めて泊まりました。

以前宿泊した時も普通に気持ち良く過ごしましたが、リニューアルしたとのことでワクワクしながら行きました。入った瞬間から前と全然違う雰囲気で都会的なロビー、フロントに子供達は「おしゃれだねー」とはしゃいでました。今回のお部屋は少し古さを感じましたが清潔で広々していました。お風呂も気持ち良かったですし、同じフロアにある休憩所がまたオシャレで解放的な空間で素敵です。
夕食・朝食も美味しく、夕食の炊き立てご飯は子供達も喜んでました。特筆すべきはスタッフの皆様の好感接客ですね。特にレストラン「いち井」の接客は素晴らしかったです。
また来たいです。良い時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

ペリー様
このたびはご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また以前にもご宿泊いただいたようで重ねて御礼申し上げます。リピートしてくださるお客様から変わったとのお言葉をいただけるのが正直うれしいです。確かに、ロビーラウンジひとつにしても、北欧の屋内のような温もりが伝わるよう小さな工夫を積み重ねてみました。ロビー&ライブラリーと称して、大人も楽しめるような絵本を集めてみたのも自慢です。またぜひ皆様で遊びにきてください、心よりお待ち申し上げております。

だいちゃんさん

料理がおいしく、妻も満足。

昨年、職場の仲間と利用したとき料金が安かったので料理はあまり期待していませんでした。しかし、懐石料理のように私たちのペースに合わせて料理が運ばれ、しかも、とてもおしゃれでおいしかったので仲間たちも満足していました。妻と今度は利用しようと思っていました。この夏実現し、妻も料理や温泉にも満足したようでした。妻がご近所にお土産を配った際に値段が安く料理がおいしかったことを伝えたら、教えてくれと言われたそうです。また、利用したいです。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】

だいちゃん様
このたびはご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。今回、ご夕食は一昨年にリニューアルオープンさせた「ダイニングいち井」でおもてなしさせていただきました。お座敷や客室でなく、椅子テーブルでの
お食事です。厨房に隣接したダイニングですので、よりタイミングよくお料理をお出しすることができるようになり、改装前以上にお客様に喜ばれております。また箱根に来られた際は箱根パークス吉野をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

ミーチャンさん

みんなで一緒に楽しんだ

小学4年生と中学1年の孫と母と娘旅、温泉大好きなので。
バイキング形式でない夕食をとの娘の希望で、おいしいものを落ち着いた食事処でいただき、目の前で炊いたご飯に感激で、話も盛り上がりました。夜は、卓球は予約でき有料ながらお安くて。
カラオケボックスも良心的価格で楽しみました。
落ち着いて、どこも清潔感あり、また行きたくなるお宿でした。

ミーチャン様
このたびはご家族で箱根パークス吉野にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。土鍋の白飯、美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。私共も本当にご飯て甘いんだなーと改めて思ったものです。またぜひ異なった季節の味覚を楽しみにご来館いただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

ちゃばさん

コスパ最高でした!!

友人3人で利用させて利用させていただきました。
今回の旅はコストを抑えて、でも、ちょいと贅沢な旅をということで
お部屋はホテルのお任せプランで利用しました。
小さな部屋をイメージしていたのですが、和洋室の角部屋で
最高でした。部屋風呂も温泉で、清潔感がありとても充実した
時間を過ごすことができました。。
お食事のコスパも最高。自分の目の前で炊くご飯は感動ものの
おいしさでした。ありがとうございました。
今度は家族で利用させていただきます。

【2015年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】≪訳ありだけどポイント10%アップ!≫お部屋お任せプラン 和洋室 朝・夕

ちゃば様
このたびはお友達とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋お任せプランは、その名の通りご予約に際してお部屋タイプをお選びいただけず、その分宿泊代金がお得になった内容です。今回、部屋タイプがマッチしたようで良かったです。ぜひ、ご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ビーズさん

子供へのサービス

両親を連れての2部屋利用しました。こちらは、中学生と小学6年生の三人でした。子供達の評価ですが、夕食に出た踊りあわびと土鍋のご飯が最高に
美味しかったそうで「日本人で良かった。幸せ!」と何度も言ってました。
親の私も、思わず「幸せ」と言ってしまう程、白飯が美味しかったです。
子供たちは部屋について、何も無いし普通といってましたが、館内を歩いていると、沢山の貸し出しゲームに卓球、カラオケ、本があり目がキラキラ輝いてました。
飽きない施設だと思います。部屋にあるお風呂へは残念ながら入浴できませんでした。少し気になったのは、早朝目が覚めた頃、洗面所の歯磨き粉にアリの大群がいてビックリしてしまったこと。なので評価を下げさせてもらいました。

【2015年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夕食グレードアップ】◇鮑のバター焼き付きプラン&和食会席膳◇ 和洋室 朝・夕

ビーズ様
お子様もお食事を喜んでいただけたようで、楽しい夏休みの思い出の一頁になれたのならとても良かったと思います。洗面所のアリ、申し訳ございませんでした。早速対応をとらさせていただきましたが、ビーズ様には不快な思いを強いることとなり心よりお詫び申し上げます。またぜひ、箱根に足を運んでいただけたら幸いです。

ビーズさん

心のこもった宿

今回、足の不自由な父が居たため お部屋を2部屋利用しました。
宿へ着くと、案内の方が すぐに車椅子を用意してくださり 車椅子を押して
フロントへと案内してくれました。従業員のおもてなし素晴らしかったです。お部屋は、段差がなく快適に過ごせました。ただ、半露天風呂にお湯入れると1時間くらいかかってしまい結局入れずに終わったのは残念です。お食事は笑みがこぼれる程 土鍋の白飯がとても美味しかったです。川のせせらぎをききながら贅沢なひと時を過ごせました。ありがとうございました。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪バリアフリールーム客室半露天檜風呂付≫ゆったりのんびり快適に♪貸切風呂無料特典付 和洋室 朝・夕

ビーズ様
このたびはご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館は無料の車椅子を用意しておりお役になれてなによりです。部屋風呂のお湯張りの件ですが、当館は源泉をそのまま(循環ろ過させずに)使用しております。お食事前の時間帯等ご利用が集中すると温泉の勢いが弱まることがあるようで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。土鍋の白飯、美味しいと思います、楽しんでいただけてとても嬉しいです。土鍋の白飯は評判が良いので一昨年の改装以来ご提供申し上げております。
ビーズ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ノアノアさん

少し早い盆休み

7月も終わる前、妻が良いのみつけたよと私にこのプランを見せてくれました。
この時期にこの金額で泊まれるとは思っていませんでした。部屋はお任せでしたが和洋室で檜の内湯付きで温泉が出るお部屋でした。
夕食も和懐石でお味も良かったです。朝食も種類も有り、朝からお腹いっぱいになりました。また今度、寒い時期にこのプランが有ったらまた行きたいです。

ノアノア様
このたびはご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋、お料理とご満足いただけたようでとても嬉しいです。このプランはお部屋タイプが完全にお任せな分、料金的に大分お得となっております。特別な宿泊プランであったため将来的なことはお話できませんが、またぜひ宜しくしくお願いいたします。もしお部屋がご期待にそえなかった場合はお許しください。(;^ω^)

たくみさん

女旅

今回初めて泊まらせて頂きました。
夜の料理はとても美味しく頂きました。朝も品揃えが多くとても美味しい料理でした。
部屋は洗面所の床がみしみししてた所と冷蔵庫に前回お客さんが置いてあったアイスがあった事が残念でした。
接客係は受付の人も御飯食べに行くお店の接客係も最高に良かったです。ちゃんと教育されてるなと思いました。また箱根に行く機会があったら泊まりたいです。

【2015年07月宿泊  友達旅行】

たくみ様
このたびはご友人とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋のメンテナンスに行き届かないところがあり申し訳ございません。ご指摘いただいた状態をしっかり確認し改善を施します、すぐの対応が難しい場合には改善課題として次善の策を検討させていただきます。冷蔵庫は誠に申し訳なく、あってはならないことで心よりお詫び申し上げます。接客応対をお褒めくださり旅館スタッフとしてはとても嬉しく励みになります、ありがとうございます。これからも一生懸命お客様に少しでも喜んでいただけるよう精進してまいります。
たくみ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

preseaさん

温泉良し 食事良し 部屋も良し 満足です

新居の引越しで慌ただしかったここ数か月。疲れを癒そうと
箱根パークス吉野に泊まりました。今回で3回目だと思います。
妻が大変気に入っており、連日の箱根の地震など気にかけておりました。
しかし、箱根湯本はそのような心配もなく、たっぷりの湯と美味しい料理、
そしてゆったりとした部屋を用意していただき大満足でした。
秋口に再度お邪魔しようと考えております。

presea様
永くご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。お陰さまで、6月末の揺れを体感した火山活動以降は特別に普段と変わることはなく、お客様も少しずつ箱根湯本に戻って来ていただいているようです。9月中旬までには、初秋をテーマとしたお料理に衣替えいたします。presea様、奥様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
販売部 長田 誠司

まぁささん

急な予約でしたが…

丁寧に対応して頂きました。
広い部屋に子供も喜んで過ごすことができました。
綺麗で落ち着いて休めました。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■素泊まり(食事なし) 和洋室 食事なし

まぁさ様
このたびは、ご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、総合で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋は一昨年12月に新規オープンしました西館の和洋室をご用意しました。比較的に段差も少なく、小さなお子様連れのご家族にも安心してご利用いただいております。ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
まぁさ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

tomyさん

お風呂が最高

今回雨だったため、あまり観光ができなかったので、貸切露天風呂を利用しました。とても気持ち良かったです。ただ60分も入っていられないので、時間を短くして値段を下げてもらえると最高です。今度は両親を連れていきたいと考えています。料理は量もそんなに多くなく、ちょうどよくて、ご飯が最高でした。部屋は今回和室で予約したつもりだったのですが、和洋室でした。ちょっと予約のプランがわかりにくかったので、もう少しシンプルにわかりやすくしていただけると助かります。次回は両親を連れて行くと和室希望なので・・・。

tomy様
このたびはご夫婦でのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。貸切風呂、ご堪能いただけたようで何よりです。ご利用時間のご指摘ありがとうございます、色々なお声を集めて検討させていただきます。
今回のお部屋は和室ですが、角部屋のため他の和室より広く、広縁にツインベッドを設えたお部屋をご用意させていただきました。畳だけのお部屋ではなく、ご希望に沿えていない点があり申し訳ございません。ご両親とご一緒に、tomy様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

tamotamoさん

朝食最高!

噴火の影響で空いていた?ためか、お風呂は実にゆったりと入ることができました。時折貸し切り状態。柔らかいお湯で、すばらしかったです。朝食のバイキングは、どれを食べようか迷うほど、種類も多く、とても美味しかったです。数日後に地震があったので、心配しています。ぜひまた行きたいと思います。今度は夕食もいただきたいと思います。久しぶりに卓球もしました。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2015年06月宿泊  家族旅行】

tamotamo様
このたびはご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。今は一時期よりは減りましたが、箱根火山活動の影響をご心配されて、ご連絡をくださるお客様も多くいらっしゃいました。確かにテレビや新聞の報道だけですと不安ですよね。正直、これから活動がどのように推移していくのか解りません。ただtamotamo様がお泊まりになられて感じられたように、宿としてはいつもと変わらないおもてなしとサービス、更にはいつも以上に時間的にも、空間的にも“ゆったり”をお客様にお楽しみいただいております。tamotamo様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

61さん

全てにおいて良かったです

チェックインからチェックアウト迄、全てにおいて大満足でした。
特に客室半露天風呂はヒノキの香りが良く、快適でした。夕食も見て美しく、食べて大変美味しかったです。朝食の自家製豆腐、美味しかったです。
両親にも宿泊を勧めたいと強く思いました。
また宿泊したいと思います。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期予約が一番お得♪1620円早割特典! 和洋室 朝・夕

61様
このたびは大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございます。また口コミでも大変お褒めいただきスタッフ一同、とっても喜んでおります。自然の出汁と薄味にこだわった料理の味付けには定評をいただいており、これからも皆様に喜んでいただけるお料理のご提供に精進してまいります。61様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ティコさん

電話の対応と、笑顔が温かい宿

今回、初めてお部屋任せのプランで値段もやすいですし、そんなに期待をしていなかったのですがなかなか良かったです。特に、電話対応と、フロントの対応が良かったです。おもてなしの気持ちと、笑顔での対応が伝わり温泉宿の人情が溢れてました。
食事もとてもおいしく、白米がこんなに甘いんだなーと感動でした。
朝食は、 、バイキング形式で和食系も、洋食系もあり好きなものをたべられました。その後に温泉に入り、一泊で三回入り大満足でした!
今度は、貸し切り露天風呂も、是非利用してみたいです。
外国のお客様が多かったですが、のんびりすごせました。ありがとございました。

【2015年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】最大43%OFF【6月21日〜7月7日の期間限定でこのお値段!!】 お部屋お任せ平日ご宿泊プラン♪♪ 和洋室 朝・夕

ティコ様
このたびはご友人とのご旅行に箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。「お部屋おまかせプラン」は、“おまかせ”とはうたっておりますが、お客様のニーズや旅のスタイルをスタッフが思い浮かべお部屋をご用意させていただいております。今回、ティコ様にご満足いただけたようでとても嬉しいです。ティコ様、皆様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

miiiさん

リーズナブルに宿泊、ゆったり温泉、ゆったり朝食

「畳に布団」で寝ると腰が痛くなるので、温泉でも洋室を探します。今回は、ツインルーム宿泊で、朝食のみ付いたプラン。正解でした。部屋はごく普通のツインで、眺望も川側ではありませんでしたが、しっかりと眠れ、温泉はゆったり、(少々塩素臭いのが玉にきず)、朝食もバイキングでしたが、ゆったりと味わえ、おいしくいただけました。
夕食は湯本駅近くで取りましたが、どこも早く閉まってしまうので、注意が必要です。

【2015年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング ツイン 朝のみ

miii 様
この度は数ある箱根の旅館から箱根パークス吉野をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特に朝食では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。当館も和室がメインなため、ツインタイプは正直手狭で、畳にゴロゴロすることもできません。その分、お手頃価格設定でコスパは優秀だと思います。朝食では人気のしらすオムレツを召し上がっていただけたでしょうか。miii様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

umeさん

接客がよく子連れでも安心

GWに1歳の幼児を連れて宿泊しました。
チェックイン前に駐車場に車を停めさせていただき、徒歩で湯元周辺を観光できました。
フロントや食事会場での接客サービスはとても丁寧で心地よかったです。
食事会場はテーブル間を広めに取ってあることと、子供連れの家族とそのほかの家族を分けて案内しているので、子供が騒いで迷惑を掛ける心配が少なく安心して食事できました。
部屋はかなり広く隣の部屋の音も聞こえなかったので寛げました。
お値段相応のサービスをしっかり提供してくださっていると思います。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】

ume様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミでも高評価、特に総合でも満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
一昨年の末にリニューアルオープンさせていただき、ご夕食場所として新しくダイニ
ング「いち井」を立ち上げました。調理場と接続したつくりで「温かい料理は、温か
いうちに」をモットーに、ベストなお料理出しのタイミングを心掛けております。
今回、同時にダイニング内に小さなキッズコーナーを設けました。小さなお子様とご一緒の
ご家族は、できるだけお食事途中でもキッズコーナーに行きやすいテーブルをご案内して
おります。今回、ume様、お子様も伸び伸びお食事ができたようで本当に良かったです。
ume様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

トミーさん

箱根の雰囲気を味わい。

箱根湯本の駅に行き観光しました。お土産を買い喫茶店に行き、観光客が随分減ってるとオーナーが言ってました。商店街が閑散としてました。月に1度一泊でいろんな温泉に行ってますが、泉質が温泉というより普通のお風呂のようでした。食事は値段相当。スタッフも今キャンセルが多いという雰囲気では無く普通でした。風評被害が多いということで大阪から行きましたが、少しがっかりしました。何も無い他の温泉宿のほうがかえって危機感をもって商売をしてると思います。箱根温泉も1からのサービスを考えて頑張って欲しいと、大阪に帰る道中に妻と話しをしながら帰りました。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】★ポイント10%アップ♪★新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和室 朝・夕

トミー様
この度、春先と比べて箱根へのお客様が大分少ないなか、ご夫婦で遠方から箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがたく厚く御礼申し上げます。私どもスタッフは、何時のときでもお客様に喜んでいただける応対を一番におもてなしの気持でお迎え申し上げております。ご滞在中のサービスにご期待にお応えできていない点があり申し訳ございません。おもてなしの原点を常に見つめ直してこれからも精進してまいります。また是非近い将来箱根にお越しいただけたら幸いです。

norinoeriさん

すべてに満足お勧めの宿

5月末に利用しました。フロント、ロビーの洒落た雰囲気が良い
部屋も綺麗で、気持ちよく過ごせました。夕食は個室で頂きました、薄味で美味しく盛り付けも綺麗でした。朝食は品数の豊富さにびっくりです
特に、その場で焼いてくれるオムレツはお勧めです。いろいろ食べたかったけど、満腹になってしまったので次回にしました。スタッフの対応も大変よく、お風呂も大浴場、貸切風呂、部屋の半露天風呂、全て満足しました。
又、利用したい宿です。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【旬の味覚会席】を個室料亭でゆっくりと♪◇あふれる美味!あわび&鯛飯付が付いたおススメ宿泊プラン♪◇ 和洋室 朝・夕

norinoeri様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また口コミでも全てに満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。一昨年末に「ゆったり」「うっとり」「安心して」ご滞在いただきたい思いでリニューアルオープン致しました。お客様からの、そのようなご期待に沿えたお声をいただくと本当に嬉しく、スタッフ一同の励みとさせていただいております。これからも慢心することなく一層のサービス、おもてなしに努めてまいります。
norinoeri様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

けろさん

初めて使ったホテルでした

今回初めて使わせていただきました。フロントの対応も良くとても気持ちのこもった説明でした。お風呂もほとんど貸切でゆっくりとできました。ただ部屋がタバコ臭くて窓を開けてしまったらそのお蔭で虫も入ってきて大変でした。
夕飯もお酒を飲まない事をあらかじめ聞いていただきたいと思いました。そう
すると炊き立てのご飯を30分ひたすら待ちながら、こちらでおかずも残して炊き上がりを待つのはちょっと微妙な感じでした。部屋の水道は水漏れをしていて早めに直してもらいたいと思いました。

【2015年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】ちょっと小さめ客室(21u)だから訳あり!ツインベッド1泊2食付き ツイン 朝・夕

けろ 様
この度はお友達とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。
ご夕食の釜炊きご飯、申し訳けございませんでした。お客様のご希望のタイミングに応じてご飯をお出しできるよう、事前のお伺い方を検討したいと思います。洗面台蛇口、接続面の水漏れ、ご不便をお掛けして申し訳ございません。ご指摘をいただいた箇所は早速修繕させていただきました。
けろ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。