宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

• 箱根パークス吉野のクチコミ・評判情報

クチコミ147

たくみさん

女旅

今回初めて泊まらせて頂きました。
夜の料理はとても美味しく頂きました。朝も品揃えが多くとても美味しい料理でした。
部屋は洗面所の床がみしみししてた所と冷蔵庫に前回お客さんが置いてあったアイスがあった事が残念でした。
接客係は受付の人も御飯食べに行くお店の接客係も最高に良かったです。ちゃんと教育されてるなと思いました。また箱根に行く機会があったら泊まりたいです。

【2015年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】最大43%OFF【7月20日〜8月07日の期間限定でこのお値段!!】 お部屋お任せご宿泊プラン♪♪ 和洋室 朝・夕

preseaさん

温泉良し 食事良し 部屋も良し 満足です

新居の引越しで慌ただしかったここ数か月。疲れを癒そうと
箱根パークス吉野に泊まりました。今回で3回目だと思います。
妻が大変気に入っており、連日の箱根の地震など気にかけておりました。
しかし、箱根湯本はそのような心配もなく、たっぷりの湯と美味しい料理、
そしてゆったりとした部屋を用意していただき大満足でした。
秋口に再度お邪魔しようと考えております。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】≪訳ありだけどポイント10%アップ!≫お部屋お任せプラン 和洋室 朝・夕

まぁささん

急な予約でしたが…

丁寧に対応して頂きました。
広い部屋に子供も喜んで過ごすことができました。
綺麗で落ち着いて休めました。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■素泊まり(食事なし) 和洋室 食事なし

まぁさ様
このたびは、ご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、総合で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋は一昨年12月に新規オープンしました西館の和洋室をご用意しました。比較的に段差も少なく、小さなお子様連れのご家族にも安心してご利用いただいております。ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
まぁさ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

tomyさん

お風呂が最高

今回雨だったため、あまり観光ができなかったので、貸切露天風呂を利用しました。とても気持ち良かったです。ただ60分も入っていられないので、時間を短くして値段を下げてもらえると最高です。今度は両親を連れていきたいと考えています。料理は量もそんなに多くなく、ちょうどよくて、ご飯が最高でした。部屋は今回和室で予約したつもりだったのですが、和洋室でした。ちょっと予約のプランがわかりにくかったので、もう少しシンプルにわかりやすくしていただけると助かります。次回は両親を連れて行くと和室希望なので・・・。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和室 朝・夕

tomy様
このたびはご夫婦でのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。貸切風呂、ご堪能いただけたようで何よりです。ご利用時間のご指摘ありがとうございます、色々なお声を集めて検討させていただきます。
今回のお部屋は和室ですが、角部屋のため他の和室より広く、広縁にツインベッドを設えたお部屋をご用意させていただきました。畳だけのお部屋ではなく、ご希望に沿えていない点があり申し訳ございません。ご両親とご一緒に、tomy様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

tamotamoさん

朝食最高!

噴火の影響で空いていた?ためか、お風呂は実にゆったりと入ることができました。時折貸し切り状態。柔らかいお湯で、すばらしかったです。朝食のバイキングは、どれを食べようか迷うほど、種類も多く、とても美味しかったです。数日後に地震があったので、心配しています。ぜひまた行きたいと思います。今度は夕食もいただきたいと思います。久しぶりに卓球もしました。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2015年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和室 朝のみ

tamotamo様
このたびはご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。今は一時期よりは減りましたが、箱根火山活動の影響をご心配されて、ご連絡をくださるお客様も多くいらっしゃいました。確かにテレビや新聞の報道だけですと不安ですよね。正直、これから活動がどのように推移していくのか解りません。ただtamotamo様がお泊まりになられて感じられたように、宿としてはいつもと変わらないおもてなしとサービス、更にはいつも以上に時間的にも、空間的にも“ゆったり”をお客様にお楽しみいただいております。tamotamo様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

61さん

全てにおいて良かったです

チェックインからチェックアウト迄、全てにおいて大満足でした。
特に客室半露天風呂はヒノキの香りが良く、快適でした。夕食も見て美しく、食べて大変美味しかったです。朝食の自家製豆腐、美味しかったです。
両親にも宿泊を勧めたいと強く思いました。
また宿泊したいと思います。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期予約が一番お得♪1620円早割特典! 和洋室 朝・夕

61様
このたびは大切な方とのご旅行に箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございます。また口コミでも大変お褒めいただきスタッフ一同、とっても喜んでおります。自然の出汁と薄味にこだわった料理の味付けには定評をいただいており、これからも皆様に喜んでいただけるお料理のご提供に精進してまいります。61様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ティコさん

電話の対応と、笑顔が温かい宿

今回、初めてお部屋任せのプランで値段もやすいですし、そんなに期待をしていなかったのですがなかなか良かったです。特に、電話対応と、フロントの対応が良かったです。おもてなしの気持ちと、笑顔での対応が伝わり温泉宿の人情が溢れてました。
食事もとてもおいしく、白米がこんなに甘いんだなーと感動でした。
朝食は、 、バイキング形式で和食系も、洋食系もあり好きなものをたべられました。その後に温泉に入り、一泊で三回入り大満足でした!
今度は、貸し切り露天風呂も、是非利用してみたいです。
外国のお客様が多かったですが、のんびりすごせました。ありがとございました。

【2015年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】最大43%OFF【6月21日〜7月7日の期間限定でこのお値段!!】 お部屋お任せ平日ご宿泊プラン♪♪ 和洋室 朝・夕

ティコ様
このたびはご友人とのご旅行に箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。「お部屋おまかせプラン」は、“おまかせ”とはうたっておりますが、お客様のニーズや旅のスタイルをスタッフが思い浮かべお部屋をご用意させていただいております。今回、ティコ様にご満足いただけたようでとても嬉しいです。ティコ様、皆様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

miiiさん

リーズナブルに宿泊、ゆったり温泉、ゆったり朝食

「畳に布団」で寝ると腰が痛くなるので、温泉でも洋室を探します。今回は、ツインルーム宿泊で、朝食のみ付いたプラン。正解でした。部屋はごく普通のツインで、眺望も川側ではありませんでしたが、しっかりと眠れ、温泉はゆったり、(少々塩素臭いのが玉にきず)、朝食もバイキングでしたが、ゆったりと味わえ、おいしくいただけました。
夕食は湯本駅近くで取りましたが、どこも早く閉まってしまうので、注意が必要です。

【2015年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング ツイン 朝のみ

miii 様
この度は数ある箱根の旅館から箱根パークス吉野をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特に朝食では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。当館も和室がメインなため、ツインタイプは正直手狭で、畳にゴロゴロすることもできません。その分、お手頃価格設定でコスパは優秀だと思います。朝食では人気のしらすオムレツを召し上がっていただけたでしょうか。miii様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

umeさん

接客がよく子連れでも安心

GWに1歳の幼児を連れて宿泊しました。
チェックイン前に駐車場に車を停めさせていただき、徒歩で湯元周辺を観光できました。
フロントや食事会場での接客サービスはとても丁寧で心地よかったです。
食事会場はテーブル間を広めに取ってあることと、子供連れの家族とそのほかの家族を分けて案内しているので、子供が騒いで迷惑を掛ける心配が少なく安心して食事できました。
部屋はかなり広く隣の部屋の音も聞こえなかったので寛げました。
お値段相応のサービスをしっかり提供してくださっていると思います。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】

ume様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミでも高評価、特に総合でも満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
一昨年の末にリニューアルオープンさせていただき、ご夕食場所として新しくダイニ
ング「いち井」を立ち上げました。調理場と接続したつくりで「温かい料理は、温か
いうちに」をモットーに、ベストなお料理出しのタイミングを心掛けております。
今回、同時にダイニング内に小さなキッズコーナーを設けました。小さなお子様とご一緒の
ご家族は、できるだけお食事途中でもキッズコーナーに行きやすいテーブルをご案内して
おります。今回、ume様、お子様も伸び伸びお食事ができたようで本当に良かったです。
ume様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

トミーさん

箱根の雰囲気を味わい。

箱根湯本の駅に行き観光しました。お土産を買い喫茶店に行き、観光客が随分減ってるとオーナーが言ってました。商店街が閑散としてました。月に1度一泊でいろんな温泉に行ってますが、泉質が温泉というより普通のお風呂のようでした。食事は値段相当。スタッフも今キャンセルが多いという雰囲気では無く普通でした。風評被害が多いということで大阪から行きましたが、少しがっかりしました。何も無い他の温泉宿のほうがかえって危機感をもって商売をしてると思います。箱根温泉も1からのサービスを考えて頑張って欲しいと、大阪に帰る道中に妻と話しをしながら帰りました。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】★ポイント10%アップ♪★新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和室 朝・夕

トミー様
この度、春先と比べて箱根へのお客様が大分少ないなか、ご夫婦で遠方から箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがたく厚く御礼申し上げます。私どもスタッフは、何時のときでもお客様に喜んでいただける応対を一番におもてなしの気持でお迎え申し上げております。ご滞在中のサービスにご期待にお応えできていない点があり申し訳ございません。おもてなしの原点を常に見つめ直してこれからも精進してまいります。また是非近い将来箱根にお越しいただけたら幸いです。

norinoeriさん

すべてに満足お勧めの宿

5月末に利用しました。フロント、ロビーの洒落た雰囲気が良い
部屋も綺麗で、気持ちよく過ごせました。夕食は個室で頂きました、薄味で美味しく盛り付けも綺麗でした。朝食は品数の豊富さにびっくりです
特に、その場で焼いてくれるオムレツはお勧めです。いろいろ食べたかったけど、満腹になってしまったので次回にしました。スタッフの対応も大変よく、お風呂も大浴場、貸切風呂、部屋の半露天風呂、全て満足しました。
又、利用したい宿です。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【旬の味覚会席】を個室料亭でゆっくりと♪◇あふれる美味!あわび&鯛飯付が付いたおススメ宿泊プラン♪◇ 和洋室 朝・夕

norinoeri様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また口コミでも全てに満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。一昨年末に「ゆったり」「うっとり」「安心して」ご滞在いただきたい思いでリニューアルオープン致しました。お客様からの、そのようなご期待に沿えたお声をいただくと本当に嬉しく、スタッフ一同の励みとさせていただいております。これからも慢心することなく一層のサービス、おもてなしに努めてまいります。
norinoeri様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

けろさん

初めて使ったホテルでした

今回初めて使わせていただきました。フロントの対応も良くとても気持ちのこもった説明でした。お風呂もほとんど貸切でゆっくりとできました。ただ部屋がタバコ臭くて窓を開けてしまったらそのお蔭で虫も入ってきて大変でした。
夕飯もお酒を飲まない事をあらかじめ聞いていただきたいと思いました。そう
すると炊き立てのご飯を30分ひたすら待ちながら、こちらでおかずも残して炊き上がりを待つのはちょっと微妙な感じでした。部屋の水道は水漏れをしていて早めに直してもらいたいと思いました。

【2015年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】ちょっと小さめ客室(21u)だから訳あり!ツインベッド1泊2食付き ツイン 朝・夕

けろ 様
この度はお友達とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。
ご夕食の釜炊きご飯、申し訳けございませんでした。お客様のご希望のタイミングに応じてご飯をお出しできるよう、事前のお伺い方を検討したいと思います。洗面台蛇口、接続面の水漏れ、ご不便をお掛けして申し訳ございません。ご指摘をいただいた箇所は早速修繕させていただきました。
けろ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サッチャンさん

きれいな温泉と広い部屋でゆっくりのんびりできました

部屋はシンプルですが広くて清潔でゆっくり過ごせました。朝食は品数豊富なバイキングで満足出来ました。夕食は旬の素材がちょうどいいくらいの量でお腹いっぱいになりました。部屋にもホテルの施設にも無駄なものがなくシンプルで良かったのですが少し色合いも欲しいなと思いました。
 気持ち良く過ごさせていただいてありがとうございました。行き帰りとも送迎バスがあったので楽で助かりました。

サッチャン様
また口コミでも高評価、総合では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋は昨年末のリニューアルで4名定員から2名定員の和室ハリウッドツイン部屋に衣替えしました。お一人様あたりのスペースとしては広く感じていただけたようで何よりです。内装は北欧の部屋を参考に作り変えました。色合いのご指摘ありがとうございます、これからもお客様のお声を集めて対応させていただきます。サッチャン様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

葉子さん

フロントの対応が親切、彼氏がうっかりロビーに鞄を忘れても留意してくれました。
チェックアウトの朝が大雨で、シャトルバスでの送迎が大変助かりました。
旅行の疲れも温泉で一気に飛んで、雰囲気がとてもいいです。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】14日前の早期予約でお得♪1080円早割特典■和食会席 和室 朝・夕

葉子 様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。温泉でうまく疲れも和らげたようで
私共もうれしく思います。またぜひ心身のリフレッシュを目的に箱根まで脚を伸ばしていただけたら幸いです。心よりお待ち申し上げております。

キムチさん

普通にくつろげました(*^_^*)

大人5人で半露天風呂付きの川側の和室を利用しました。
エントランスとロビーはリニューアル後という事で
広々として綺麗でゆっくり出来る空間でした。
予約時に食事の希望や足の悪い者がいることを伝えておきました。
部屋は半露天風呂が思ったよりも小さくて残念でしたが
食事会場からもエレベーターからもわりと近い部屋でした。
夕食は1人だけお造りを金目鯛の煮付けに変更していただけて
別料金(1時間:3000円)の貸切風呂も希望の時間で
利用することが出来ました。
宿泊料金は部屋の広さと人数を考えると少々高いような気も
しましたが、箱根湯本で土曜日という事でおおむね満足しました。

キムチ様
また口コミ総合でも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。今回、事前にお客様
情報をいただいていたこともあり食事会場やエレベーター近くのお部屋を確保できて
何よりです。貸切露天風呂は、お客様の口コミを参考に4月から60分に時間を伸ばし
ゆっくりご利用いただけるように致しました、お寛ぎいただけたでしょうか。
キムチ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Rさん

はじめてのご褒美旅に

観光客が減っているかもしれないと思い、ゆっくりとするために箱根旅行を計画したのは1週間前でした。
駅に近いホテルだったので、湯本駅を拠点にして荷物を預けて手ぶらで観光できたので、箱根を満喫できました。
日々の仕事に疲れていた所、恋人とふたり、じっくり過ごすためには良い宿でした。自分たちにご褒美をあげたような感じです。
部屋に、蛇口をひねれば源泉が出る風呂付で、しかもハリウッドベッド。夜は、徒歩で疲れた体を癒せました。夕食も美味しく、満足のいく部屋でした。(実は体調が悪く大浴場には行けませんでしたが、部屋の風呂から源泉が出たおかげで温泉に、つかれて、とっても満足でした。)
次は、大浴場に行きたいですね。
部屋の清潔さですが、チェックインして部屋に入ってすぐ洗面所で数本の髪の毛を見つけ、恋人さんが驚いでましたので、評価を2としてます。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆楽しい箱根◆お得「箱根園水族館」パック 宿泊プラン 和室 朝・夕

R様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミでも高評価、特に夕食では5点満点をいただき重ねて御礼申し上げます。当館は箱根湯本駅より徒歩圏にあり、湯本温泉の商店街を楽しみながらの道順と早川の遊歩道に沿って自然を楽しみながらの道順をお選びいただけます。湯本をじっくり観光できたようで何よりです。洗面所の件、誠に申し訳ございません。あってはならない事で慎んでお詫び申し上げます。
R様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

mikaさん

炊き立てご飯が美味しい宿です。

部屋食や食事処での食事は当たりはずれが多く、最近はいつもバイキングの宿ばかりでしたが、この宿は食事が美味しいです!1人1人、目の前でおかまで炊き立てご飯が食べられます。料理も熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちにだしてくれます。着いた時に、禁煙希望を伝え忘れていまししたが、GW中なのに、すぐに部屋を移動してくれました。目の前の川岸に「イノシシの子ども」が来たので、母は大喜びでした。残念なことは、朝起きたら、部屋の中に大ムカデがいたこと、部屋のお風呂を夜つけると虫がたくさん入ってくることです。窓に網戸がほしかった・・・・

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【おでかけにポッキー】春の陽光にさそわれ、箱根の温泉に宿泊。ポッキーが収まるお洒落な巾着プレゼント  和室 朝・夕

mika様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミでも高評価、特に夕食では5点満点をいただき重ねて御礼申し上げます。一昨年全館禁煙の西館をリニューアルオープンさせました。今回、ご希望通りに禁煙部屋ご案内できて何よりです。ご宿泊直前は西館が他のお客様のご予約でご手配できない場合がございますので、早めのご予約をおすすめ致します。虫の件は誠に申し訳ございません。これからも事前のお部屋チェックを徹底してまいります。
mika様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さくらこさん

料理大満足!貸し切り風呂もオススメ!

初めての箱根旅行で利用させてもらいました。
貸し切り風呂(月)は昼間だったので景色もよく見え開放感イッパイでとても気持ちよかったです。熱いのが苦手な私にとってはちょうどいい温度40度ぐらいに設定されていたのでゆっくりと入れました。湯上がりのサービスにあった冷たいウーロン茶がとても美味しかった!
夕御飯は全体的にあっさりした味付けでしたが、どれも素材をいかした味付けでとても美味しかったです。
盛り付けがとてもかわいくて感動!おいしーい!の連発でお腹いっぱいで大満足でした。特に目の前で炊いて食べたご飯がメチャメチャ美味しかったです。見た目も味も量も女性に嬉しい料理かなって感じました。
フロントの方の対応も笑顔いっぱいで感じよくてとても気持ちよく過ごせました。
1つだけ残念だったのはロビーに置いてあったサービスのコーヒーが夜行ったらしまってあって飲めなかったのが残念でした。

さくらこ様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また口コミでも高評価、特に総合で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。貸切風呂、お寛ぎいただけたようで何よりです。お客様の口コミにお応えして、ちょうどこの春から一回のご利用時間を45分から60分に延長させていただきました。3箇所とも湯船の素材が違う為、趣が異なります。ぜひ今度は別の湯船をお楽しみいただけたらと思います。ロビーの無料コーヒーのご指摘ありがとうございます。現在はチェックインの時間からご夕食前までのサービスとさせていただいております。衛生上の安全問題から遅い時間の対応は難しいものの、延長の検討をさせていただきます。
さくらこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カリカリチーズさん

お風呂はよかったが、食事は物足りない

清潔感が抜群!
でも食事はいまいちって感じ。
二泊にしたので、食事もちょっと期待をしていたが、
味は普通。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期予約が一番お得♪1620円早割特典! 和室 朝・夕

カリカリチーズ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お食事、ご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見として承らせていただきます。これから箱根は紫陽花シーズンを迎えます。ぜひカリカリチーズ様、皆様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

まりっぺさん

適正価格でした

女3人旅で利用しました。
建物外観はやや古さを感じましたが、中はきれいです。部屋もお風呂も清潔でした。
食事は、夜は金目鯛が出る「量より質」プランでしたが、それでもかなり量があり、全員最後のご飯は半分以上残しました。金目鯛やお刺身、お肉が美味しく味は満足です。
朝食は和洋バイキングで、最近よく見かけるオムレツをその場で焼くサービスもあり、品数も充実しています。
大浴場は2種類で夜と朝で男女入れ替え制。夜の方は化粧台が多かったのですが、朝の方は3つしかありませんでした。朝お風呂に入って化粧をしようと思っていたのでちょっと残念。
お風呂の脱衣所の下あたりの部屋で、子供達が走り回ってるのであろう物音が一時ものすごかったです。
全体に、値段相応、満足の宿でした。

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【量より質】旨みたっぷりの金目鯛の煮付け付き会席料理♪ 和室 朝・夕

まりっぺ様
この度はお友達とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミでも総合で高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。箱根はどうしても山のイメージが前面にでますが、相模湾、駿河湾からの魚流通も多いんです。なかでも伊豆の金目鯛は箱根湯本でも人気です。お口に合ってなによりです。まりっぺ様、皆様には季節ごとに替わっていく味覚を楽しみに、ぜひまたご来館いただきたくスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みほさん

オススメします

GWにお世話になりました。
フロントは綺麗で対応も良かったです。
お部屋は広々としていて、ゆったりと過ごすことができました。
お風呂は大浴場のみの利用でしたが充分満足できました。景色も良いので朝風呂がとても気持ち良かったです。ただ桶が散乱?していたので置き場所など指定してもらえると使いやすいかと思います。
湯上がり処が広々としており、また窓に向かって置いてある椅子がとても良かったです。
夕食は食事処でしたが、広々としており非常に綺麗です。
野菜が甘くて美味しくて感動しました。お吸い物の味も良く、お肉も柔らかくて大満足でした。
ただ連休中のためかスタッフの方が忙しく動いていて、配膳スピードも少し早く感じました。ゆっくり食べたい方には急かされているように感じるかもしれません。
朝食バイキングは大満足でした。

みほ様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特にお食事では満点をいただきとても嬉しく重ねて御礼申し上げます。お風呂の桶のご指摘ありがとうございます。もちろん係りが定期的に整理しておりますが、お客様にわかり易い定位置があれば一層気持の良い環境に保たれているかも知れません。ご夕食は、お食事のすすみ具合に合わせて次のお料理をお出しするよう心掛けております。旅館の配膳スピードに合わせてお客様にご夕食を召し上がっていただくなどは、もちろん本末転倒です。配膳サービスに際して、みほ様に急かすような印象を与えてしまったのは誠に申し訳なくお詫び申し上げます。これからも一層精進してまいります、みほ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

のんさん

素敵な笑顔と居心地の良い宿

初めての箱根旅行で利用させてもらいました。
宿に入ってから出るまでずっとスタッフの方が素敵な笑顔で丁寧な対応をして下さったので、とても嬉しかったです。
施設全体や部屋も綺麗で清潔感があり、広々とくつろぐことが出来ました。
お風呂は大浴場と部屋の風呂と両方入りましたが、どちらも綺麗で程よい広さでした。ただ部屋の風呂は直接外に向かってあり、虫が入ってくることがあったので、苦手な人はびっくりすると思います。まぁ、自分の時は2、3匹程度で済みましたが。
料理は、夜は個室で絶妙なタイミングで運ばれてくるものをゆったりと食べ、朝食はバイキングで色んな種類のご飯をたくさん食べられました!
帰りは送迎バスで湯本駅まで送ってもらえたのですごく助かりました。また利用したいと思います!

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.2客室★半露天檜風呂付 和室(禁煙)】夕食は個室料亭でゆっくりと♪ 和室 朝・夕

のん様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございました。
また口コミでも満点評価をいただき、とても嬉しく重ねて御礼申し上げます。温泉半露天風呂への虫の闖入、申し訳ございませんでした。これからのシーズン、毎年のことですので、本年は光源的な装置で虫を誘導する方策を立てております。それでも、露天風呂である以上ゼロにはできず、現在小さな網を設置し、せめて湯船に落ちた虫を排除できるようにしております。ぜひまた、のん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆーきさん

貸切風呂が思ったのと違う

部屋についている貸切風呂が写真で見たイメージより小さくてちょっとがっかり。でもそれ以外は夕食も個室料亭で贅沢してる気分になり、朝食も美味しく、落ち着いた雰囲気で居心地は良かったです!浴衣が選べたら嬉しいなと思いました。

ゆーき様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野をお選びいただき厚く御礼申し上げます。
お食事に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お部屋の半露天檜風呂の広さがご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。色浴衣、検討中です。今回間に合いませんでしたが将来ぜひ選んでいただける浴衣をご用意できればと思っております、ご指摘ありがとうございました。ゆーき様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ninaさん

お勧めです

幼い友達が日本の初旅行です.「絶対箱根に行く」って言っていました.探したら,箱根パークス吉野を決めました.ホテルは川のそばにいて,景色がすごくきれいです.部屋もきれいし,広いです.食事は部屋食じゃなくてちょっと残念です.でも,食事はすごくおいしくて友達がすごく称賛しました.バイキングの朝食もすごく美味しいです.貸切風呂「月」を利用しました.本当にすごかったです.すごくお勧めです.夜は外の景色が見えないので,日中に行った方がいいと思います.

nina様
この度はお友達との旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミでも満点をいただき、とても嬉しく重ねて御礼申し上げます。箱根の火山活動ではご心配をおかけしております。箱根湯本温泉は大涌谷から7キロ離れているため直接的な影響はありません。源泉もエリアが異なる為湧出量の減少はございません。ぜひ、安心してnina様にまたのご来館をいただきたいと願っております。

正ちゃんさん

想像していたより普通の宿でした

部屋はリニューアルされた後なので清潔でしたが後から風呂をつけ足した感じで洗面所とトイレが離れていて使いにくかったです。夕食は早くから用意されていた様で余り関心しなかったです。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食グレードアップ】◇鮑のバター焼き付きプラン&和食会席膳◇ 和室 朝・夕

正ちゃん様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。ご指摘の通り、当館はお部屋湯船に流れ込む温泉の配管上の都合で、お風呂・洗面所とトイレが離れている部屋がほとんどです。一昨年のリニューアルではトイレのスペースを気にせず、半露天の檜風呂を新設することができました。一方で、風呂からトイレには客間を横断しなければいけないというデメリットは改善に至りませんでした。一長一短といったとこでしょうか。お料理は、仕込みの都合上早くから手がける場合もございますが、問題はその保管環境だと認識しております。実際、お料理に劣化を感じられたようでしたら誠に申し訳なく、保管状況の再チェックを急ぎたいと思います。
正ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

ゴールデンウイークの旅行

ゴールデンウィーク中で満室だったので従業員の方達はバタバタしていました。
着いてロビーに入るととても綺麗でテンションも上がりました。荷物などを預かるサービスや、客室までの案内は係はいなかったですが、私達には気楽でよかったです。部屋に入るとちょっと古い感じでほこりっぽい匂いがしたのが残念でした。
トイレ、バスタブ、洗面台はさすがに改装して欲しいな。部屋の冷蔵庫が空でもちこみの飲み物など冷やせていいです。
ご飯は夜も朝もよかったです!朝のビュッフェは特によかった!お豆腐がおいしかったです。
お風呂も源泉で気持ちよかったです。
従業員の方も最後は出口で写真をとってくれたり子供とおしゃべりしてくれたり、優しい対応が嬉しかったです。
また機会があればお邪魔します。ありがとうございました!

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】

みーちゃん様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特に「接客・サービス」で満点をいただき、とても嬉しく重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り、当館は仲居によるお部屋までのご案内やお部屋でのお茶点ての接遇は一昨年の改装後取りやめました。以前から賛否両論ありましたが、プライベートな時間、空間をより重視されるお客様を念頭に干渉を控えた応対を心掛けております。この度の改装は主に西館で、西館全室を禁煙とさせていただきました。みーちゃん様にご宿泊いただいた東館の一度に全面的な改装は当面予定しておりませんが、お客様により快適にご滞在を楽しんでいただけるよう、随時部屋単位でのメンテナンスをしております。ぜひ、ご機会がございましたら、みーちゃん様、皆様にまたのご来館を賜りたく、心よりお待ち申しあげております。

ちびすけさん

毎月の箱根旅行

改装されてから、初めてでしたが、静かで部屋の温泉が、とても気持ちよく、大浴場は、面倒で1度しか入りませんでした。
夕食は、まあ普通でしたが、朝のバイキングは意外とよかっつたです。
ロビーでの、セルフサービスのコーヒーは、チェックインの時、教えていただけたたら、よかったとおもいましたが。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

ちびすけ様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特に朝のバイキングでは満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。セルフコーヒーのご指摘ありがとうございます。セルフコーヒーは多くのお客様にご利用いただきたく、しっかりご案内していかなければと思います。チェックイン応対ではお客様のストレスを考慮し、できるだけ簡潔にスマートな接遇を心掛けております。館内の張り紙を増やす等、別の方法でのコーヒーの案内方法を工夫してまいります。ちびすけ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サカパパさん

また来ます

お食事は、細やかで、特に夕食は、食べ終わるタイミングで、絶妙に、次の食事が出てきますので、あまり間が空きすぎず、かといって、急がせない感じがとても良いです。夕食の担当の方の笑顔が最高です。朝食の時は、皆さん無表情だったので、統一するともっと良いでしょう。たまたや、部屋にムカデが出まして、それは、焦りました。

サカパパ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また口コミでも高評価、総合を含め5点満点をいただきとても嬉しく重ねて御礼申し上げます。お部屋の虫の件、誠に申し訳ございません、不快な思いを強いることとなり心よりお詫び申し上げます。改めて客室のチェックを徹底し、今回、侵入が考えられた外部の花壇を中心に除虫剤で対応させていただきました。
サカパパ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タカサンさん

貸し切り風呂がおススメ

GWに夫婦で利用しました。
箱根湯本駅まで送迎バスがあり便利でした。
食事も貸し切り風呂も満足しました。
不満は部屋に薄手のカーテンが無く
遮光カーテンのみで昼間でも暗かった事です。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆楽しい箱根◆お得「箱根園水族館」パック 宿泊プラン ツイン 朝・夕

タカサン様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。お部屋の設備でご不便をお掛けした点があり申し訳ございません。今一度お部屋の現状をチェックし、対応できるものから随時改善を図ってまいります。タカサン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

オフロードさん

料理に工夫を

家族4名にて利用させていただきました。総合的にはいたって普通と感じますが、ホテルでの食事はホテル全体の大きな評価要因と考えます。
今回の夕食は特に感心する料理でもなく、印象に残るものもないと感じました。量的にも◎とは言いがたいと感じます。デザートに出された柏餅で満腹といった感じです。
ハード面では全体に古さが隠せません。総体的に考え、ちょっと残念さが残ってしまいました。

オフロード様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。お料理のご意見をいただきありがとうございます。宿泊における食事の要素はとても大きいものと私共も思いを一つにしております。お客様からの貴重なお言葉は、しっかり検討課題として取り上げ一層の改善に努めさせていただきます。オフロード様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。