宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根パークス吉野の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

三世代に優しい“おもてなし”にご好評をありがとうございます。

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より徒歩12分、送迎バス(有料¥100)5分 10:45〜18:45まで毎時15分と45分に出発(予約不要) MAP

• 箱根パークス吉野のクチコミ・評判情報

クチコミ1004

ひーさん

女子旅

女友達と2人で利用しました。
お部屋は綺麗でしたが、蟻がでたりして少し残念でした。
夕食、朝食共に美味しかったです。
温泉も綺麗で広くて良かったです。
また、今度は母とも行けたらと思います。母は足が悪いので、バリアフリーなお部屋があるのは有難いです。

【2016年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夏の訳ありプラン】≪早目のご夕食で基本プランより1,620円お得♪≫◎大人1名様あたり 和洋室 朝・夕

ポロさん

前日思い立って

前日思い立って箱根湯本の温泉旅館を探したところ、訳ありで安く出ていたので予約して行って来ました。訳ありと言っても夕食が5時半からと言うだけで、非常にリーズナブルでした。
部屋はダブルの部屋で一番狭い部屋との事でしたが、値段から考えれば問題無いと思います。
食事も美味しく、お風呂も良かったです。
次は半露天風呂付きの部屋に泊まってみたいです。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏の訳ありプラン】≪早目のご夕食で基本プランより1,620円お得♪≫◎大人1名様あたり ダブル 朝・夕

ゆきさん

女子旅

到着が夜になりましたが快く迎えて頂き、広いお部屋に大きなお風呂でのびのびできました。朝食のバイキングも種類が豊富でありがたかったです。チェックアウトを一時間ずらしてもらっていたので、のんびりと過ごすことができて楽しい女子旅ができました。機会があればまた利用したいです。

【2016年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和室 朝のみ

けこさん

ちょっと残念でした。

2歳になる息子のお誕生日の日に合わせての旅行でした。部屋は湿気が酷くカビ臭い。勿論布団も湿気っていて私は眠れず。
半露天風呂付きの和室でしたがリノベーションしても古さがかなり残る作りで、元々露天風呂付きの部屋が好きな我が家にはちょっと向かない宿でした。
後は他の宿と比べるとほっといてほしい人には向いている宿かなと思いました。もてなされたいタイプの我が家にはやはり向かない宿でした。
チェックイン、チェックアウトは業務的でもう少しにこやかに対応できる方が良いです。
お夕食は美味しくいただきました。説明をきちんとして頂けたらもっと良いかと。朝食のバイキングは良かったです。スタッフの方も笑顔でした。キッズスペースも有難いですね。
お風呂は大浴場はどちらも広くて良かったです。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【旬の味覚会席】を個室料亭でゆっくりと♪◇あふれる美味!あわび&鯛飯が付いたおススメ宿泊プラン♪◇ 和室 朝・夕

けこ様
この度はお子様のお誕生日記念に箱根パークス吉野をお選びいただき、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。お部屋ではご不快な思いを強いることになり本当に申し訳ございませんでした。同時期、同様のご指摘をいただいたのですが、川側のお部屋で天候不順が続いた上に事前のお部屋除湿換気が不十分であったことが原因と判断しております。慎んでお詫び申し上げるとともに徹底した再発防止に取組んでまいります。また、お客様に「おもてなし」の応対を感じていただけるようスタッフ一同精進してまいります。けこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 販売部

まーたんさん

1歳の誕生日お祝い旅行

子どもの誕生日のお祝い旅行で、家族3人で行く初めてのお泊まり旅行でした。宿に着いた時に子どもが寝てたため車から降ろした際起きてしまいチェックインの時は大泣きでしたがフロントの皆さんが子どもに声をかけて下さったり、手を振って下さったりしてとっても嬉しかったです。子どもが小さいため大浴場は無理だろうと部屋に半露天風呂が付いてるプランにしたため楽しみにしていたのですが、部屋を開けた瞬間、カビ?臭くて…窓を開けてみたりしたのですがカビ臭さは消えず、ずっとカビ臭い中で過ごしました。布団のシーツもなんだか湿気っぽい感じがして寝るのをためらってしまいました…。そして何より小さな子どもをカビ臭さの中で過ごさせるのが一番嫌でした…。スタッフの皆さんはとっても親切で、夕食では、笑顔で子どもに話かけて下さり、朝食では、色々気遣って下さったりと本当に感謝してます。その分、部屋がカビ臭かったのがとっても残念でした…

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ご夕食は個室の料亭でゆっくりと♪【半露天檜風呂付★西館 (禁煙) 川側和室】 和室 朝・夕

まーたん様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。大切なお誕生日記念のご宿泊に際し、お部屋ではご不快な思いを強いることになり誠に申し訳ございませんでした。川側のお部屋は湿度が上がりやすい環境にはあるのですが、天候不順が続いた上に事前のお部屋換気が不十分であった為、お部屋の湿度が高まってしまったようです。本当にすみませんでした。今後、お部屋の環境管理をより一層徹底してまいります。まーたん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 販売部

金ちゃんさん

鎌倉古道ハイキング

梅雨の晴れ間を選んで直前予約しました。運よく訳あり(17:30分食事19時切上げ)1部屋が空いておりました。正直夕食の時間以外は他と差がなく、お得感一杯でした。夕食は工夫創作の料理で最高でした。朝食のバイキングも品数豊富で子供さんから年寄りまで幅広い層に満足いただけると思いました。
風呂も朝夜男女入れ替え制で5階最上階の大浴場でたっぷり堪能致しました。
箱根はいろいろ宿泊しておりますが、ここは無難で失望はない宿です。
しいて難点を挙げれば外国人の観光客が結構多かったことですね。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏の訳ありプラン】≪早目のご夕食で基本プランより1,620円お得♪≫◎大人1名様あたり 和室 朝・夕

金ちゃん様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミでも高評価、夕食では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。お食事、特にご夕食は相模湾や駿河湾からの魚と箱根西麓野菜を機軸に和食会席に仕上げています。料理素材本来の旨みを大切に、薄味で調えるのが当館のこだわりです。ご期待に副える事ができたようでとても嬉しく思います。海外からのお客様は特に当館が多いとは思いませんが、箱根全体では昨年をピークに増えているようです。もちろん国際観光地箱根に恥じないおもてなしをこれからも心掛けてまいります。
金ちゃん夫妻様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハーパーファミリーさん

アメリカから里帰り中ー車椅子の母との旅

最高の接客、館内中、全員の従業員方、素晴らしい笑顔で親切でした!母が車椅子のため、バリアフリーの部屋を予約。アツトホームで清潔で、母は疲れることなく楽しめました。夕食も素晴らしく、おしやれな器で、素材を生かした上品な味付け!アメリカから1年に1度、娘(現在19歳、16歳)をつれて、日本に里帰りをし、身体の不自由な母を楽しませてあげたいと毎年旅行の計画をたてますが、今回は初めてじゃらんから探し、国際電話をかけ、苦労してやっとみつけたバリアフリーの宿−15軒ほど電話をかけました。サイトにはバリアフリー対応とか、身体の不自由な人にも良い宿とかいてあるものの、電話してみると、段差がありますとか、トイレがとか、色々言われました。箱根パークス吉野だけが、電話で
大丈夫ですと!ドキドキしていきましたが、最高でした!!本当にありがとうございました!!車いすの方にはオススメです!

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期の予約が一番お得♪1620円早割特典! ■和食会席 和洋室 朝・夕

ハーパーファミリー様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでは高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ご家族の大切な時間に当館が少しでもお役に立てたのであれば大変嬉しく光栄に思います。お話の通り一昨年のリニューアルオープンでバリアフリー化には力を入れました。ただしまだまだ十分ではありません。貸切露天風呂は段差が無く車椅子のままご利用いただけますが、大浴場は段差が5段あり車椅子のままでは行けません、介助が必要です。バリアフリー対応の客室タイプも西館の「温泉半露天檜風呂付和洋室」のみで東館にはございません。これからの課題として捉えてまいります。
これからも何卒宜しくご愛顧のほどお願い申し上げます。
ハーパーファミリー様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よっちゃんぱぱさん

良かったです。

ほたる公園のホタルを観に宿泊しました。
部屋の雰囲気は良かったです。。
残念ながら今年は、あまりホタルが飛んでいませんでしたが、温泉に入ってゆっくり出来ました。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アツアツ♪◆鮑のバター焼き◆【夕食グレードアッププラン】ご夕食は鮑のバター焼き&和食会席膳 ツイン 朝・夕

よっちゃんぱぱ様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、「部屋」「食事」「清潔感」で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。今年のホタルは本当残念でしたね、どうやらイノシシが闖入してきてホタルの棲家が荒らされてしまったようです。箱根は四季折々に魅力的な顔を見せてくれる観光地です。よっちゃんぱぱ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よしさん

良かったです

清潔感あってとても良かったです
朝食もこれでもかってくらい種類があり楽しめました。
今度は夕食も頼んでみたいと思います。
有難うございました。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和洋室 朝のみ

よし様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、総合では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。一昨年、朝食のバイキング会場を一新させました。料理を和洋40種に増やし、オープンキッチンでは出来立てのオムレツを「しらす」や「キノコ」のトッピングでお楽しみいただき好評です。よし様に喜んでいただきとても嬉しいです。またのご来館を心よりお待ちしております。

そらさん

のんびりできました〜。

リーズナブルなお値段で  文句なしのホテルでした。
古いながらも清潔感があり  夕食朝食とも
とても美味しかったです。
貸切り露天風呂も素敵でした。
また、スタッフの方々がとても親切。
少し残念だったのは   お部屋のポットが自分たちで沸かさないと使えない事かな。
でも夫婦揃ってのんびり過ごす事が出来ました。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お客様よりご好評!旨みタップリ◆金目鯛の煮付け◆&会席料理♪ 和室 朝・夕

そら様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミでも高評価、総合では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。一昨年のリニューアルオープンを機にお客様のお迎え方を見直しさせていただきました。ご滞在中はお客様のプライバシーを第一に、原則係りのお部屋入室はございません。そのため、お部屋のポットではご不便をお掛けすることとなり申し訳ございません。
そらご夫婦様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆりちゃんさん

温泉旅行

夕食も朝食も温かいご飯で満足しました。お布団もふかふかで寝心地よかったです。
店員さんの接客もご丁寧でした。
またきたいです。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】◎おふたり様限定◎一泊二食プラン◆お部屋タイプはパークスにお任せ◆でおトクに♪♪ 和室 朝・夕

ゆりちゃん様
この度はご夫婦で◆お部屋タイプはパークスにお任せ◆にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご夕食のダイニング「いち井」は厨房に隣接、温かい料理は温かいタイミングで召し上がっていただけますよう心掛けております。ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ゆりちゃんご夫婦様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ぷすけさん

家族旅行で利用

0歳児の子供含む家族で利用。
西館半露天の温泉付の部屋に宿泊。
部屋の温泉は狭いながらもひのき風呂でとても気持ち良かったです。
夕食は個室のプランでしたので、ぐずる子供がいても周りを気にすることなく食事をとることができました。
GWだったこともあり、料金は割高でしたが、満足です。
また利用させていただきます。

【2016年05月宿泊  家族旅行】

ぷすけ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。「ご夕食は個室の料亭でゆっくりと」ご宿泊プランにて、ご家族水入らずご満足いただけたようでなによりです。当館には他にもお御足が楽なイス・テーブル形式のダイニングもございます。小さなキッズコーナーも併設されているのでぜひまたダイニングでのご夕食もお試しいただければ幸いです。ぷすけ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

kanecchyさん

楽しく過ごせました。

今回和室で部屋付き露天風呂の宿を探していたところ、希望通りの宿が見つかりました。
お風呂は貸切、大浴場ともに大変気持ち良く入ることができました。残念だったのは、思った以上に部屋付き半露天風呂が小さかったことです。
食事に関しては、朝食・夕食ともに大変美味しくいただくことができました。
二人で大満足して過ごせました。ありがとうございました。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ご夕食は個室料亭でゆっくりと♪【半露天檜風呂付★西館 (禁煙) 川側和室】 和室 朝・夕

kanecchy様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋の半露天風呂でも温泉を楽しんでいただけるよう源泉を引いておりますが、大きさではご期待に添えず申し訳ございませんでした。kanecchy様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

cft65452さん

3世代で初めて利用しました

箱根は何度も来てますがこちらは初めてです。GW最終の土日、大人3名子供2名の部屋はなかなかなく、ここが空いていたから、というのが正直な選択理由です。じゃらん予約後、電話確認にて足の悪い年配者がいるとお伝えしており、現地にて、随所その配慮がされていて、気持ちの良いものでした。エレベーターすぐの客室や、大食堂の席の位置など。おかげ様で、ホテル内で年配者も文句なく過ごせておりました。禁煙客室の空きがなかったので喫煙客室を消臭対応いただきましたが、良い意味で部屋は懐かしさがある和室で落ち着きました。やや、照明が暗かった気がします。夕食前に卓球台レンタルがあり、子供たちと大変盛り上がりました。30分324円程度なら良心的です。浴衣で卓球をしてる方々もけっこういました。肝心の食事ですが、金目鯛の煮付け、全員に好評でした。大きく肉厚でたれも美味しかった。温泉は普通で、ドライヤーが安っぽいのが残念でした。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】

cft65452様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特に「夕食」「清潔感」は満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。2013年の館内リニューアルではバリアフリー対応の客室や貸切露天風呂、トイレを新設、お食事も車イスのままテーブルでお食事いただけるダイニングをオープンさせました。これからも、ご家族各世代が心地よくご滞在いただける旅館を目指して精進してまいります。cft65452様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やましんさん

遠距離中の箱根旅行

夕食のお品書き通り配膳はしてくれましたが、声を掛けて何々と説明も欲しかった。
ゆっくりと食事をしたかったのですが、1時間しないで終わる奇跡!!
運んできたお方はブスっとして少し怖かったし!
彼女は接客のプロで配膳のやり方や笑顔がないと言っていてまぁ旅行だしプライベートだから楽しもうと言ってました!

【2016年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】14日前の早期の予約がお得♪1080円早割特典! ■和食会席 和室 朝・夕

やましん様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。お食事では口コミで高評価をいただけたのですが、お食事をご提供申し上げるサービスが至らず誠に申し訳ございません。一言の触れ合いや笑顔一つが全て「お食事」の大切な要素になっていることを、今一度スタッフと共有させていただきます。本当にすみませんでした。やましん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハニーリーさん

酒飲みには不満

川側の露天風呂付きの部屋を利用しました。狭くも広くもなく、使いやすい部屋でした。部屋の露天風呂は少し小さかったですが温泉だったのが嬉しかったです。浴衣は2組あり助かりましたがバスタオルも2組欲しいところです。夕食は味付けよかったです。特に金目鯛の煮付けが美味しかったです。夕食時に料理を運んでいただいた方が明るくて丁寧で接客がよかったです。ただイモ焼酎好きな私としては2、3種類くらい置いて欲しいなと思いました。朝食バイキングも種類が多く、美味しかったです。ただ、また利用するかは微妙です。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】4つ星★人気宿!個室お座敷でゆったり和食会席膳♪板長の特選一品と11時チェックアウト♪ 和洋室 朝・夕

ハニーリー様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。「お部屋の温泉」や「板長の一品 金目鯛の煮付け」をお褒めいただきありがとうございます。バスタオルのご意見ありがとうございました、しっかり検討させていただきます。芋、麦等乙種焼酎のバリエーションも今後しっかり増やしてまいります。貴重なお客様からの声を今後も大事にしてまいります。
ハニーリー様にぜひまたご来館いただきたく心よりお待ちしております。

H.Yさん

普通に満足

お部屋は古い感じがしましたが清潔感があり気持ちよく過ごせました。
夕食はとても美味しくいただきました。温泉特に露天風呂、風が強かったがとっても気持ちよく入れて大満足でした。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和室 朝・夕

H.Y様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。思い出しました、当日は大きな低気圧の為一日中強烈な南西風に悩まされた悪天候でした。もちろん危険と判断した場合は露天風呂はクローズされるのですが、その手前でなんとかご堪能いただけたようでなによりです。今度はまた異なった空の下、当館のお風呂を楽しんでいただけたらと思います。
H.Y様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よしのまさん

半露天風呂に満足

初めて利用させて頂きました。
チェックインの時間よりも早く到着してしまいましたが、部屋に通して頂けて、飲み物のサービスもありましたのでホッとできました。フロントの方の説明も丁寧でとても良かったです。お部屋は古さも感じられますが、すごく広くてきれいにされてます。半露天風呂も多少狭いけれど開放感もあり、時間を気にすることなく入れるので良かったです。お料理も美味しく、炊きたてのご飯はとても美味しく頂きました。ただ一つ、シーツが破れていた(2名分)のが残念でした。

【2016年05月宿泊  家族旅行】

よしのま様
この度は数ある箱根の旅館から箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。客室の半露天風呂をお褒めいただきとても嬉しいです。檜材で囲まれたお風呂なので半露天と表記させていただいておりますが、お風呂のお湯は湯疲れしにくいアルカリ温泉なんです。箱根の湯をご堪能いただけたでしょうか。シーツの件誠に申し訳ございませんでした。しっかりチェックを徹底させます。
よしのま様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

さめさん

基本的に満足

【部屋】洋室でビジネスホテルのような部屋で普通でした。清潔感はあり、化粧水、乳液、クレンジング剤もあり不便ということはありません。
【朝食】バイキング形式でデザートも豊富。どれも美味しくてオムレツも実演提供されてました。
【夕食】値段の割に品数や素材数、味は満足です。メインの牛肉も柔らかく美味しかったです。
【風呂】泉質はpH8.9のアルカリ性単純温泉と湯本温泉らしい泉質。宿には掲示されてませんが、単純温泉の適応症として自律神経不安定症、不眠症、うつ状態も含まれます。溶存物質は448mg/kgであり仮に塩類泉とした場合はナトリウム-塩化物・硫酸塩温泉となるようです。アルカリ性も強く美肌の湯で、ややツルツル感がありました。42度で適温。湯量は少なめなのか、循環率は低そうで消毒用塩素剤の匂いが強めでした。
【接客】不満点はありません。事前の問合せにも素早く対応頂き問題なし。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】ちょっと小さめ客室(21u)でバスなしだから訳あり!ワイドダブルベッド1泊2食付き ダブル 朝・夕

さめ様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。的確で貴重なお声ありがとうございます。お風呂は天然温泉として3本の源泉から引かれておりますが、一度50度以上に加温し、その後加水して適温にしているため、成分は天然の温泉でも一般にいう「天然温泉」の表記は控えさせていただいております。また源泉3本の湯量は1分間に107Lと豊富ですが、温泉資源の有効活用の観点から、「掛け流し」と「循環ろ化」の併用の中で最適な環境を維持しております。さめ様にはぜひまた、湯疲れしにくい当館の温泉を楽しんでいただけたら嬉しいです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

りんさん

綺麗な宿でした

半露天付きの洋和室を利用しました。
部屋はとってもキレイで料理も美味しかったです。
しかし夜となると部屋の半露天風呂から蚊が多くて使用するのがちょっと戸惑い止めました。
大浴場のほうも気持ちよかったので大して気にすることがありませんでした。

【2016年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和洋室 朝・夕

りん様
この度はお友達とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠に有難うございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋、お料理をお褒めいただき嬉しく思います。現在、夜間の半露天風呂に少しでも虫が寄り付かないよう様々な工夫を実施中でございますが、りん様には不快な思いを強いることになり誠に申し訳ございませんでした。りん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ysakaki4224さん

夕食が最高です。

5月1日にお世話になりました。商店街から程よい距離で立地も問題無し。何より夕食が良い。その場で炊く白飯の美味さも過去最高で、嫁も大喜びでした。唯一、11時のチェックアウト前に温泉入ろうとしたら清掃中だったことが残念でした。自分が聞き漏らしてたかもしれませんが、夜中〜明け方が清掃時間だったような…

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】4つ星★人気宿!個室お座敷でゆったり和食会席膳♪板長の特選一品と11時チェックアウト♪ 和室 朝・夕

ysakaki4224様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミでも高評価、総合で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食お褒めくださり本当に嬉しいです。お米が甘くて美味しいとのお言葉をよくいただくので、現在は1階の売店で同じ釜を販売しております。折角の朝風呂、うまく情報が伝わっていなかったようで申し訳ございません。当館は1日に二度、午前2時から午前5時、午前9時30分から午前11時30分を清掃時間として閉めさせていただいております。
ysakaki4224様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

電気羊さん

普通でした。

駅からわりと歩きますが、閑静なところにあるためいいかと思います。
お部屋に関しては訳ありプランだったからか古めでしたが清潔感はありました。
疑問なんですが、どこの部屋も窓に網戸はついてないのでしょうか?
開けようにも、虫が多いのでちょっと。と感じました。
夕食はそれなりで、美味しかったのですがご飯が炊けるタイミングがちょっと遅い気がしますので改善して頂きたいです。
貸切風呂入れなかったのが残念でしたが、温泉はとても気持ちよかったです。
一泊し食事、お部屋など全体的に見て、普通に感じました。何に特化したホテルなんでしょうか?その割にこの値段では割高に感じました。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】ちょっと小さめ客室(21u)だから訳あり!ツインベッド1泊2食付き ツイン 朝・夕

電気羊様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。網戸ではご不便をお掛けして申し訳ございません。当館では多くの部屋に網戸の設置はございません。山中で特に夜間の虫の闖入を避ける為、窓を締め切り空調での対応を前提としている為です。今後、東館にも網戸を設置していくかは検討中です。夕食の白飯のお話、ありがとうございます。当館の宿泊プランの多くは、目の前の釜で炊きたての白飯を楽しんでいただく内容となっております。炊き上がるまで約30分掛かりますのですぐにお召しになりたい方にはお待ちいただくことになりご不便をお掛けしております。お席に着かれた際か、事前にフロントまでご連絡いただければ先に火をいれさせていただきたいと思います。これからもスタッフ一同サービスに精進してまいります。ぜひまた電気羊様にご来館いただきたく心よりお待ちしております。

toriさん

とてもよかったです(^ ^)

宿は全体的に綺麗で、お部屋も彼が布団が良いとの要望もあり、和室に泊まりましたがとても広く綺麗でした。
アメニティーも男女両方揃っていて、メイク落としまであったので、こだわりのない私には何も持っていかなくても大丈夫でした!
半露天風呂は少し狭いかな?と思いましたが、自宅よりは広いのでゆっくりできました!網があったのはきちんと対応されているんだなと感じすごく嬉しかったです!
夕食も個室でゆっくり食べられました。最初は足りるかな?なんて話していたんですが、一品ずつ出てきて、お魚もお肉もお野菜も食べられたので大食いの彼も大満足でした!
食事の後車に乗る予定だったので、特に飲み物を頼まなかったのですが、個室にお茶は置いてあったのですが、お水がなかったので置いてあると嬉しいなと思いました。
全体的にとても満足でした(^ ^)

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期の予約が一番お得♪1620円早割特典! ■和食会席 和室 朝・夕

tori様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特に夕食では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきました【禁煙】温泉半露天檜風呂付 川側和室は畳が12畳あり、6名様までご利用いただける広さですので今回ゆったりとお寛ぎいただけたと思います。今回のご夕食会場である「四季亭」は畳のお座敷個室となっており、お二人だけのプライベートなご夕食にはピッタリだと思います。冷水が予め置いてなくご不便をお掛けしまして申し訳ございません。冷水の対応方は少し検討させてください。
tori様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆうさん

温泉

会社帰りで娘と二人箱根に来ました。もうこの旅館は5〜6回来てます。
温泉がかけ流しでお湯の温度も良く、露天風呂も広く気に入ってます。
今度は私一人で行きます。

【2016年04月宿泊  家族旅行】

ゆう様
いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。今回もお嬢様とお二人で箱根パークス吉野にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。平日はお一人様のご宿泊プランもご用意しております、ぜひゆう様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マチカさん

初めての箱根旅行

露天風呂付のお部屋に泊まりたかったので
こちらの宿にお世話になりました。
部屋の半露天風呂は思ってたより少し
狭かったけど、気持ちよかったです。
夜ご飯も個室でゆっくり食べられたし
妊娠中なので生ものは控えたいという私の
要望にも快く応じて頂き大変助かりました。
朝ご飯のバイキングも種類が多く
どれもとても美味しかったです☆
特にオムレツは焼きたてがでてくるので
つい取ってしまいました!
別料金の貸切露天風呂も一時間と時間が
ゆっくりあったので、のんびりできました。
車だと前の道が狭いのが難点でしたが
全体的にまったり楽しい旅となりました。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

マチカ様
この度は数ある箱根の温泉旅館の中から箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠に有難うございました。また口コミでも高評価、特に総合では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。お食事は朝夕美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。今回のご夕食は「四季亭」という個室食事処でご用意致しました。こちらもダイニング「いち井」と同じく、調理場と隣接しており、お客様だけの個室で温かい料理を楽しんでいただけるお食事会場となっております。ただし個室食事処は20部屋と部屋数に限りがあるため、現在個室食事処限定ご宿泊プランでのお客様を中心にご案内しております。マチカ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

えりさん

料理が美味しく、コスパがいい宿

主人の誕生祝いの旅行として宿泊しました。事前にケーキがお願いできるかお電話したところ、前日の夜にもかかわらず、快く対応して下さりありがとうございました。
  お部屋は他の旅館もそうだと思いますが、古いながらも清潔感ある雰囲気で、ところどころ改装されています。トイレが古いと書かれている方もいらっしゃいましたが、昔からの温泉街に泊まる際に全てに完璧を求めるのも私は違うと思うタイプなので、特に気になりません。ちなみに温水洗浄トイレもありました。部屋は畳がいい香りでした。
  夕食は、量が少なめで金目鯛の煮付けがついているプランにしました。旅館によくある、初めにずらーっと料理が並べてあるのではなく、食べ終わった頃を見てコース料理のように出して頂けたので、全て温かい状態で食べられました。金目鯛も、お肉も美味しかったです。美味しいものを少しずつ食べたい方にはオススメです。
  朝食はバイキングなのであまり期待していなかったのですが、こちらもどれも美味しかったです。小さなお子さんがいる席が一定のエリアにまとまっていたように見えましたが、こちらも親御さんが周囲に気遣いして疲れないように工夫されてるのかな?と思いました。
  また、貸切風呂も初めて利用しました。借りられる時間が1時間だったので、落ち着いて入れました。大浴場と違って、少しシャワーの水流の勢いが足りないように感じました。こちらは先に大浴場で入浴してから行った方がいいかもしれません。
  うまい言い方がわかりませんが、全体的に見て、古いながらも改装や対応の良さなどで努力されている宿だと感じました。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

えり様
この度は特別の日に箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミでも高評価、特に夕食では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。2013年12月のリニューアルオープンでは、ご夕食スタイルも思い切って一新させていただきました。以前は折角のお部屋出し料理が、調理場と客室間の移動距離に応じ冷めがちになったり、お出しするタイミングがずれてしまったりとご期待に十分お応えできているとは言えませんでした。今のご夕食会場であるダイニング「いち井」は調理場に隣接しています。理想的なタイミングでお料理をお出しできるようになりお蔭様で多くのお客様からご好評をいただいております。お話いただきました通り、小さなお子様がいらっしゃる方のテーブル席はダイニング「いち井」内にあるキッズコーナーの近くにできるだけご案内しております。これからも一人ひとりのお客様が温泉滞在を十分楽しんでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。えり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ぷりんさん

大満足でした!!

彼氏と旅行で行きました☆エントランス入って、正直、想像していた以上にとても綺麗でびっくりました!お部屋もリニューアルされてて綺麗だったし、夕食もおいしかったです。スタッフの方もとても丁寧で、貸切風呂の時間の変更も快く対応していただきました。貸切風呂、めちゃくちゃよかったです(*´艸`*)1時間だしとてもゆっくりできました。ボードゲームの貸し出しがあったのもよかったです♪
朝食のバイキングも、おいしかった!個人的には大学芋と、お茶漬けがおすすめです♪割と口うるさい彼も満足してくれて、とてもいい温泉旅行になりました!!また箱根に行くときは是非利用したいです!

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご夫婦・カップルに好評】人気の温泉貸切風呂を満喫特典付き☆お得プラン♪ 和室 朝・夕

ぷりん様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。2013年12月に「ゆったり」「うっとり」「しっかり」をコンセプトに主に耐震補強工事を行いました、その際改装した客室全て、全客室の半分を新しく禁煙部屋としたのですがお陰さまで大変ご好評をいただいております。ぜひまたいろんなタイプの客室をご利用いただければと思います。ぷりん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ありすさん

おすすめです!

彼との旅行で利用しました。
一泊1人15000円ほどのプランを予約しました。
プランに貸切露天風呂もついていてよかったです!
ホテルが改装したばっかということもあり、お部屋もホテル内も綺麗でしたし、ご飯もとてもおいしく、大変満足できました!また、貸切露天風呂がほんとよかったです、夜だったんで景色は見えなかったですけど笑
また箱根に行った際には利用したいです。

ありす様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館は大きな旅館ではなく、大浴場も特別広いわけではありませんが、泉質がpH8.9のアルカリ泉で湯疲れしにくい美肌の湯としてご好評をいただいております。大浴場のほかにも、ありす様にご利用いただきました貸切露天風呂や客室の内湯まで全て温泉を引いておりマイペースで箱根湯本温泉をお楽しみいただけます。ありす様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

になさん

誕生日旅行

彼の誕生日のお祝いとの事で、色々と希望に沿って接客していただいて本当に素敵な旅行になりました!!お部屋も 思っていた以上に広くて!とても綺麗でした!箱根湯本から歩ける距離なので 初めての箱根旅行の方には本当におすすめです!!

にな様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、総合で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。そうですね、ちょっと営業しますと当館は湯坂山や須雲川で湯本駅前国道とは一本奥まった立地となっております。そこで箱根湯本駅から徒歩で13分と比較的近くなのに、喧騒からは隔絶された落ち着いた佇まいを保っております。当館へは駅前商店街を通るルートとちょっぴり自然散策を楽しめる早川遊歩道ルートがございます。ぜひお気軽に脚をお運びいただければと思います。にな様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆきのすけさん

貸切露天風呂最高でした!

彼氏と初の旅行で利用しました。
ネットでカップルで泊まれる宿を探し、口コミでも評判が良いのでこちらを利用。
予め予約時に、貸切露天風呂を利用したいと要望欄に書くと、丁寧に電話ではやく荷物を預かってもらえ、そのときに露天風呂の予約もできると電話をくださいました。
その時の対応も、とても良かったです!
はやく箱根湯本についたので、正午前には荷物を預けました。
箱根湯本から、はじめ徒歩で向かいましたが、迷ってしまい、タクシーを利用。
1メーターでした。それ以降は歩きました。
少し狭い部屋と思っていたのですが、全然狭くなく、むしろ広い!と思います。
トイレが少し古いと感じましたが笑
とても快適に過ごせました。
貸切露天風呂もとても素敵で、最高。
大浴場も朝夜入れて良かったし、湯上りどころ?もおしゃれでとても良かったです。
また箱根にきたら利用したいです!

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング ダブル 朝のみ

ゆきのすけ様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。口コミでも高評価、総合では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。貸切露天風呂は当日ご来館時でのご予約とさせていただいており、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。湯舟の趣が異なる個室が3箇所ございます。ぜひまた別のお風呂で身体を休めていただけたら嬉しいです。ゆきのすけ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。