宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根パークス吉野の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

三世代に優しい“おもてなし”にご好評をありがとうございます。

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より徒歩12分、送迎バス(有料¥100)5分 10:45〜18:45まで毎時15分と45分に出発(予約不要) MAP

• 箱根パークス吉野のクチコミ・評判情報

クチコミ1046

junさん

快適に過ごせました

清潔感がある館内でした。
ご飯も、朝食、夕食共に充実してました!
スタッフの対応も非常に良かったです!
カラオケを利用しましたが、ワンドリンクサービスが嬉しかったです!
お風呂上がりの給水がウーロン茶ではなく、お水だとありがたかったです。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【価格重視・ちょっと小さめ洋室】宿泊プラン 1泊2食付き ダブル 朝・夕

eiko100さん

残念な部屋でした

前回の印象がよかったので泊まったのですが
部屋の壁がしみだらけ
明かりも薄暗く
残念な部屋でした。
お正月で、この価格は安いので仕方がないのでしょうか・・・
夕食の担当の方が、鼻をずるずるしていて、げんなり・・・
薬飲んでいただければと思いました。
連泊する気になれず、次の日はキャンセルしました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お部屋お任せ】2名様限定宿泊プラン お正月特別会席料理に舌鼓♪午後5時30分からの早目のご夕食 和室 朝・夕

しみちゃんさん

ゆったり満足

直前予約でお得に宿泊しました。
連休初日で宿泊客は多いと思いましたが、大浴場はすいていて、内風呂も露天もゆっくりゆったり入れました。
部屋は直前予約のためお任せとなりましたが、角部屋で和洋室。リフォームされていて、清潔感がありました。部屋風呂は源泉でひのきの香を心地よく感じられました。
食事は、従業員の方の笑顔と心地よい距離感があり、料理が運ばれるタイミングもちょうど良かったです。朝食バイキングは品数も多く美味しかったです。
1泊でしたが、夫婦で久しぶりにゆったり満足できる宿泊でした。また、利用したいと思います。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】◎おふたり様限定◎一泊二食プラン◆お部屋タイプはパークスにお任せ◆でおトクに♪♪ 和室 朝・夕

旅好きさん

得した気分

金曜日に少しだけ早めに仕事を切り上げ温泉に入りたいと箱根へ。
素泊まりプランでしたが、温泉を堪能するには全く問題なしで、ゆっくり快適に過ごせました。
部屋は十分な広さに寝心地のよい大きなベッドで、ゴロゴロとできました。部屋は綺麗ですし、温泉シャワーも良かったです。欲を言えば、せっかく温泉シャワーなら湯船もあるとより快適ですね。
大浴場も広く、内風呂、露天風呂ともに堪能しました。なんといっても泉質がよく、肌がスベスベするのを実感できました。
素泊まり料金も安く、気軽に出かけて温泉を楽しめました。得した気分になれるホテルでした。また、利用したいと思っています。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■素泊まり(食事なし) 和洋室 食事なし

ちみりさん

お食事が大変美味しかったです

繁忙期で期待していなかったのですが、想像以上にいい旅館だと思いました。毎年お正月は温泉地に行くのですがアルバイトの仲居さんの気のきかなさに残念な思いをすることが多かったのですが、お布団は敷いていただけるし受付の対応もダイニングのサービスもとてもいいので仲居さんがいないほうが干渉もなくかえっていいと感じました。お食事は大変美味しく、お隣の席のご夫婦も絶賛していました。ありがとうございました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お部屋お任せ】2名様限定宿泊プラン お正月特別会席料理に舌鼓♪午後7時30分〜 和室 朝・夕

バリ好きさん

残念

直前予約で部屋が狭い事は承知していましたが、禁煙の部屋を希望と書き込みしておりましたが、行ってみると喫煙室。。フロントに申し出ると、このタイプの部屋は禁煙は無いとのこと!で有るなら、事前にその旨を連絡して欲しかった。
空気清浄機を入れると借りたものの、全然部屋の匂いは消えず。
布団も、タバコ臭さで、寝られたものではない。
事前に、コメントまで目を通し、希望の部屋ではないが、それでも良いのか?
という確認をしていない事を、これからの反省として頂きたい。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■素泊まり(食事なし) ツイン 食事なし

バリ好き様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。折角ご宿泊いただいたのに、タバコ臭で大変ご不快な思いを強いることになり誠に申し訳ございませんでした。また、禁煙ご希望と事前にメッセージをいただいており、ご対応の可否のご連絡が当館からなされていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

eichanpapaさん

温泉が最高でした。バリアフリーの和洋室は便利です。

3世代6名で宿泊しました。脚の不自由なものがおりましたが、バリアフリーの和洋室のおかげで快適に過ごす事が出来ました。館内もほぼ車椅子での移動が可能でした。朝食は皆様のコメントに有りますように、品数も多く満足度の高いものでしたが、残念だったのは夕食でした。大きな宿泊施設ですので忙しいのは仕方ないとしても、お刺身などは干からびており、又お椀ものなども冷めた状態での配膳でした。食材的には良いものを使用しているので、ちょっとした気配りや、配膳のタイミングなどを工夫して頂けたら、更に楽しい宿泊となったと思います。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ご夕食は個室料亭でゆっくりと♪【半露天檜風呂/テラス付★西館(禁煙) 川側和洋室 】 和洋室 朝・夕

eichanpapa様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。バリアフリーのお部屋にご満足いただけたようで嬉しいです。先日、同タイプ部屋へのベッドからの「立ち上がり手すり」を含めた手すりの増設工事を終えました。これからも、多くのお客様により快適に客室滞在いただけたらと思っております。ご夕食の件ですが、当館は「お客様に一番美味しいタイミングでお料理を愉しんでいただく」を心掛けております。配膳のご指摘は誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。しっかり検証して改善させていただきます。
eichanpapa様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みーさん

綺麗な部屋風呂、種類豊富な朝食

クリスマスシーズンに宿泊しました。地図では箱根湯本駅から少し遠いかな?と思いましたが、私にとっては全くそんなことなく、温泉街を散歩しながらすぐ着いてしまいました。大きな荷物があるとちょっと大変だと思いますので、送迎サービスなど利用されるとよいかと思います。
エントランス・ロビーに、綺麗にクリスマスの飾りつけがされており、インテリアもところどころ北欧チックで、温泉宿なのになんだか海外のホテルに来たみたいでした。ロビーでのコーヒー無料サービスもとても嬉しかったです。
夕食なしのプランでしたが、箱根湯本駅近くに飲食店がいくつかあるので困りませんでした。
夜は大浴場を利用し、翌朝は客室の露天風呂を利用しました。客室のお風呂も温泉が出るところがとても良いですね♪洗い場、浴槽とも清潔感があり、外の風を感じながらとても気持ちよく入浴できました。
朝食会場はとてもきれいで広く、いつもの5倍くらいは食べてしまいました。朝食なのにしっかりデザートまであってびっくりです。
とろろとまぐろたたきを丼にして食べたのがとてもおいしかったです。
余談ですが、部屋からポケストップに触ることができ、部屋でのんびりしながらポケモンGOをプレイできました♪
久しぶりの箱根でしたが、箱根大好きになってしまいました。すぐにでも再訪したいです。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!直前割★タイムセール】1泊朝食バイキング♪お一人様1,080円OFF! 和洋室 朝のみ

みー 様
この度は箱根の数ある温泉旅館の中から箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとございました。また口コミでも満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。とても楽しくご滞在されたことが、みー様からいただいた文面に溢れており、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも季節感を出したなかで非日常の演出を楽しんでいただけますよう取組んでまいります。
みー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ぽんさん

とにかく快適

のんびり、だれにも気兼ねすることのない一人温泉を楽しみたくて宿泊しました。
お風呂気持ち良かったです。大浴場の内湯・露天の湯温はやや熱めかも?部屋に半露天風呂付いてるので、何回も入りました。部屋の露天は自分でお湯をためないといけないので面倒といえば面倒。でも入ってしまえば至福のひとときです。
ごはんは朝の和洋バイキングのみ食べましたが、みんなおいしかったです。そして朝からミニケーキやらチョコバニラやらちょっとしたデザートもあり(^o^)
従業員の方々も丁寧な対応をされていました。
総じてとても快適でした。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【10%ポイントアップ】【お一人様歓迎】一泊朝食付♪和洋30種類のバイキング!湯ったり展望露天を堪能! 和洋室 朝のみ

ぽん 様
この度は数ある箱根の旅館から箱根パークス吉野をお選びくださり誠にありがとうございました。
口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。今回温泉三昧にご堪能いただけたようで
何よりです。当館はお部屋の半露天檜湯にもアルカリ泉を引いておりご好評をいただいております。
今度はぜひ、旬の味覚のご夕食もお召し上がりいただければ幸いです。
ぽん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

加奈子さん

静かでのんびり旅行にぴったり

お部屋のお風呂が温泉なので、こちらを初めて利用しました。
お部屋の半露天風呂も、大浴場も、清潔でとても気持ち良かったです。
浴衣と一緒に足袋式靴下? が用意されていて、心配りを感じました。
夕食・朝食とも大変美味しくいただきましたが、昼食が遅かったため、テーブル席での炊き立てのご飯を食べきれず残念でした。夕食は私達には適量でしたが、他の方の口コミ通り、お若い方には少し物足りないかもしれませんね。
宴会場のある2階のお部屋でしたので、夜は騒がしいかな…と思いましたが、全く心配ありませんでした。お部屋は3人でも十分な広さで、お掃除もしっかりされていてきれいでした。欲を言えば、3〜4人の場合は和室のテーブルがもう少し大きくても良いかな、と思います。
全体的にロビー等共有スペースも広く、開放感があり、スタッフの方々も明るく親切で好感が持てました。
お天気が良ければ、のんびり川沿いを散策しながら湯本駅まで歩くのも良さそうですね。今回はあいにく雨に降られてしまいましたが、100円のシャトルバスがあり、とても便利でした。
是非またお世話になりたいと思いました。次回は宿で過ごす時間をもっとゆっくり取ろうと思います。ありがとうございました。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期の予約が一番お得♪1620円早割特典! ■和食会席 和洋室 朝・夕

加奈子様
この度は数ある箱根の旅館の中から箱根パークス吉野にご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。お部屋のお風呂、最上階の展望大浴場ともにお愉しめいただけたようで何よりです。当館はご指摘の通り、客室のお風呂が温泉なのも自慢の一つでpH8.9のアルカリ泉は湯疲れしにくい肌に優しい泉質と好評いただいております。ご夕食前の時間、各お部屋でのお湯張りが過度に重なると、湯舟が温泉で満たされるまで時間がかかってしまう場合があります。お部屋のテーブル、お話ありがとうございます。お人数に合わせて大きさを変えてもいいのだけれど今後の課題とさせてください。早川沿いの遊歩道、マイナスイオン(旧い)を沢山受けられそうで、とっても気持ちの良い小径です。今回は雨で残念でしたけれど、桜の時期も
とてもお勧めです。加奈子様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

eiko100さん

空間が広くのんびり出来ます

部屋の造りが良く、のんびり出来ました。
夕食もヘルシーな調理・味付け、器も綺麗で良かったです。
お風呂もお年寄りが入りやすいです。
無駄のない、動線のホテルで満足です。

eiko100様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また口コミでも総合で満点をいただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食の和食会席膳は丁度冬の味覚料理に衣替えしたタイミングでご宿泊いただきました。お料理、お口に合いましたでしょうか。当館はお客様にいつも新しい味覚を楽しんでいただけるようリピーターのお客様にも、ご申告いただけた場合はもちろん、当館側で判断ができた場合は、前回ご利用いただいた際の料理とは異なる献立をご用意させていただきます。ぜひまたeiko100様、皆様のご来館を心よりお待ちしております。

元さん

残念がいっぱい

高齢の母を連れて二泊しました。
宿の感想は人それぞれでしょうが、私の目的は、階段も難しくなった母の残った時間を少しでも楽しいものにしたいと露天付きの部屋を選んで出かけています。
下見もして部屋の間取りも確認したので、安心して出かけましたが落とし穴が!
風呂の評価が低いのは、残念な理由の筆頭です。
なんと部屋の半露天風呂に湯を張るのに一時間以上かかったからです。
掛け流しではないので、入浴したい時にお湯を入れなければなりませんが浴槽がいっぱいになるのに一時間以上なんて初めてです。
部屋の露天風呂が掛け流しではない宿にも泊まったことがありますが、せいぜい10分程度でしょうか。
少しでも早くなるかと思って温度を下げても細いお湯の量は変わりません。
到着日は食事までの間にお湯を張る事も出来ず、食事後に浴槽にお湯がいっぱいになる前に母は寝てしまいました。
一時間以上お湯張りに時間がかかるので朝は四時に起きてお風呂の蛇口を開かなくてはなりませんでした。
お湯張りに時間がかかりすぎるので翌朝、宿泊の部屋の故障かと思ってフロントに確かめましたがどの部屋も湯の量が細いのは同じだとのことでした。
母がいつでも好きな時に入れない部屋の風呂と格闘するのに私はずっとイライラ!
これから宿泊する方には、部屋の半露天風呂は滞在中は湯を出しっぱなしにして掛け流しの状態にする事をお奨めします。
宿泊中に思いつかなかったのも残念な事の一つです。
食事は2Fのダイニングで朝も同じ場所です。。
土日で伺いましたが両日とも団体の宴会が入っていたので、手が足りなかったのでしょうか、異常に提供が遅い。
初日はテーブルでご飯を炊くようになっていましたが、30分程度で出来上がると案内があって席に着いた途端にコンロに火をつけました。
出来上がったご飯は美味しかったけどご飯が出来上がっても、途中で止まってしたった料理は出てこないし、空になったコップを見ても次を薦めるでもコップを下げるわけで
もない。
スタッフは一生懸命やっているようだけど、不満ばかりが会話の主題となってしまったのも残念。
まだまだ、あるけどきりがない。
バリヤフリーの部屋があるだけで年寄りや障碍者にやさしい宿とはならないのもざんねん。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和洋室 朝・夕

元 様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠に有難うございました。今回ご高齢のお母様に温泉を愉しんでいただく為、お下見もしてくださりました。それにも関わらず当館の応対に至らぬ点が多々有り、不愉快な思いを強いることになりましたこと、まずもってお詫びいたします。温泉張りの時間ご指摘ありがとうございます。いくら混み合う時間であっても一時間以上かかるようなことはあってはならない事です。同じお部屋、同タイプのお部屋でしっかり検証し、問題点を明らかにさせ早急に対策をとらせていただきます。ご夕食の接客サービスもスタッフみんなが同じクオリティーでサービスのご提供ができるよう旅館として施策を講じていかなければなりません。
元様のご指摘をしっかり受け止めスタッフ皆で精進してまいります。何よりも、お母様との折角のご滞在でご期待に副えなかったこと大変申し訳なく心よりお詫び致します。

バイパーゼロさん

部屋風呂

色々忙しく、大浴場には行けなかったので、部屋風呂へ。
一応、温泉が出てくるらしいが…
見た目が、もう少し温泉の雰囲気がでてるとよかったかも…
まぁ、大浴場に行けという事ですな。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和室 朝のみ

バイパーゼロ様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の内風呂は全て温泉を引いているので、そのままアルカリ泉の効能をお愉しみいただけるのですが、一部、檜風呂や半露天風呂以外は湯舟に特別の趣向はございません。ご期待に副えずごめんなさい。やはり雰囲気や開放感では最上階の展望大浴場に入る機会がありましたらぜひ、ご利用いただきたいです。どの湯舟も須雲川を望み、対岸の湯坂山の彩りも楽しめる構図です。またのご来館を心よりお待ちしております。

だいかんさん

満足

家族旅行で利用しました。
部屋も充分な大きさで、温泉も楽しめました☆
ご飯もとても美味しかったです。
機会があればまた行きたいです。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期の予約が一番お得♪1620円早割特典! ■和食会席 和室 朝・夕

だいかん様
この度は数ある箱根の旅館から箱根パークス吉野にご家族でご宿泊賜り誠にありがとうございました。箱根のベストシーズンはいつだろうて、よく思うことがあります。紅葉は終わりましたがこの季節も温泉が肌に優しく湯煙に癒されるベストシーズンかも。ぜひまた、お気軽に足をお運びいただければと思います。だいかん様、皆様のご来館を心よりお待ちしております。

ちびさん

貸切風呂がお気に入り

初めて泊まりに行かせて頂きました。急な泊まりだったのですがこちらに泊まれて良かったです。受付してくださった女性のスタッフさんの感じがとてもよく、感動致しました。横に男性のスタッフの方もいたのですが絶えず微笑んだ笑みがあり感じのいい印象でした。貸切風呂に入ったのですがとてもよく綺麗でまた機会があれば泊まりに行きたいなと思います。ありがとうございました!

【2016年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】[当日限定]+〔じゃらん限定〕INは23時迄OK♪箱根湯本温泉&朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

ちび様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでもコストパフォーマンスをお褒めくださり重ねて御礼申し上げます。貸切風呂、ご満足いただけて何よりです。3つの個室は全て湯舟の趣きが異なります、ぜひまた別の貸切露天風呂もご利用いただければと思います。ご不便をお掛けしておりますが事前のご予約はお受けできず、当日受付となりますことご容赦ください。ちび様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ぺさん

トータルでは

今回 できたら家族風呂を使用したいと思い宿を選ばせてもらいました。
祝日あけだし、そんなに混んでないと思い、タイミング合えば貸し切り風呂を使用したいと思ってましたが、ちょうどいっぱいになってしまったみたいで入ることはできませんでした。
・お風呂
お部屋にも温泉が出るとのことでしたが、マンションのユニットみたいで使用は控えました。
通常使用の露天と岩風呂が男湯と女湯の入れ替えで使用できましたが、そこは満足でした。ちょうど朝、雪になっていて露天からの雪風呂はずっと入ってたい気持ちになりました。
・お部屋
夕食は無しでしたが、お布団を敷いてくれるとのことで到着しチェックイン時(18時)に、「19時でお願いします」とお願いし、部屋に戻り離乳食などあげて夜の外食準備をしてたら 15分後くらいにいきなりガチャガチャと扉を開けられ、
私達が居ることが分かった様で「あ、すみません。お布団敷きにきました。」と開けてからのご挨拶でした。その場で子供も居たので少し布団の敷き方の要望も伝えれたので良かったのですが、お風呂に行く予定ではありましたが浴衣などに着替えてる途中とかだったらイヤだなぁ。。なんて思いました。
・朝食
子供がいたこともあり、他のお子さんが居たりしたことで気楽に食べさせながら朝食を食べられることができました。またキッズスペースもあり、遊べるお部屋?(時間的に使用できなかったのですが)ありました。
最後に、フロントの方に夕食の相談などにも乗っていただき親切にしていただいたのですが
部屋の冷蔵庫に飲みかけの麦茶が入ってました。
お部屋に備え付けのお水もあったのですが、湧き水?だったでしょうか、ご自由にどうぞと書かれたポットがあったのですが、その近くに前の方の?麦茶があり、飲む気にはなれませんでした。さすがに、1万以上の評価の良いお部屋に期待しただけに少しショックでした。
次は使用できても日帰りで充分かもしれません。色々とお世話になりました。ありがとうございました。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

ぺ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。折角の家族旅行でご期待に副えなかったことや、お部屋の問題で不快な思いを強いることとなり心よりお詫び申し上げます。大浴場やフロントの応対にご満足いただけたようですが、今回一つひとつのご指摘は当館サービスの根幹に関わることで重く受け止めております。本当に申し訳ございませんでした。
ぺ様にまたご来館いただけますよう、スタッフ一同一層の精進に取組みます。

AZさん

気軽に楽しめました

初めて宿泊しました。受付もスムーズで、夕食、朝食場所、内容も満足しました。大浴場も綺麗で広々としていました。また、箱根湯本温泉に行きたくなる旅行となりました。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

AZ様
この度は数ある箱根の旅館から箱根パークス吉野をお選び、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミの総合評価でも満点をいただき、とても嬉しく重ねて御礼申し上げます。12月9日からご夕食内容が冬バージョンに一新されます。ぜひまた新しい味覚を楽しみに箱根パークス吉野にお越しください。この度は本当にありがとうございました。

caboyさん

感じの良い対応

W事故で到着時間大幅に遅れて深夜に着きました。フロントの対応とても良い感じでした。
一番良かったのは、空調設備です。お気に入りの温度調節が可能でした。
朝食も、種類が豊富で満足でした。また行きたいと思います。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】20%以上OFF!夕食なし朝食付ステイプラン◆お部屋タイプはパークスにお任せ◆でおトクに♪♪ 和室 朝のみ

caboy様
この度は数ある箱根の旅館のなかで、ご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。ご来館に当たってはアクシデントに遭遇されてしまったようで本当にお疲れ様でした。12月9日からは冬の新メニューの和食会席膳でおもてなしを予定しております。ぜひ今度はご夕食もお愉しみいただけたら幸いです。caboy様のご来館を心よりお待ちしております。

Joveさん

Good service and the foods are very good

Live here one night,so comfortable and price is reasonable,

Dear Jove
Thank you for staying with us !
We are filled with appreciation for the evaluation you gave us.
HAKONE PAX YOSHINO HOTEL

モンチッチさん

キッズスペースに助けられて

まだ子供が小さいからごはんはいつもゆっくり食べられないのを覚悟して行きました。
しかし、食事処にはキッズスペースがあり、ごはんを食べ終え飽きた息子はそちらで遊んでいて私たちはゆっくり食べられて助かりました。食事の量もちょうどよく、息子はごはんとふりかけがサービスで頂けて大喜びでした。また周りは子連れの家族ばかりで気を遣わずに過ごせて、スタッフの方々の配慮が良かったです。
部屋はエレベーターの近くというのもあり、廊下からの声が気になりました。部屋ごとエアコンの温度調整もできたのは良かったです。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

モンチッチ様
この度は数ある箱根の旅館の中から、ご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでもコストパフーマンスをお褒めくださり重ねて御礼申し上げます。当館は三世代でゆっくりご滞在いただきたいとの思いも込めて3年前にリニューアルオープン致しました。その際に、お食事処の内部にキッズスペースを設けたのですがお陰さまで好評をいただいております。
またお子様のご成長の節目節目に当館をご利用いただけたら幸いです。
モンチッチ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

大福さん

たのしみにしてた宿です。

リニューアルしてから行きたいと思いながら中々機会が無く、やっと実現!。口コミも気になりながら貸切風呂は利用しませんでしたが、お風呂良かったですね〜翌日もぎりぎりまで入りました。
なんと言っても食事が至れり尽くせりで緊張しましたが良かったです。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】14日前の早期の予約がお得♪1080円早割特典! ■和食会席 和室 朝・夕

大福様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでもコストパフォーマンスをお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。お風呂心ゆくまでお楽しみいただけたでしょうか。当館の大浴場は決して大きくはありません。ただ、最上階の展望もさることながら、湯温といい、柔らかな泉質といい、湯疲れしにくい当館の温泉は掛け値なしでおススメです。
大福様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ありさん

部屋付き半露天風呂が最高でした。

4人泊まれる広いお部屋でした。
部屋風呂の半露天は清潔で、川も見えてとても素敵で気持ちよかったです。お湯がたまるのに、やや時間が掛かりますが、その間もゆったり過ごせたので問題ありませんでした。
ご飯は夕飯が少し少なめでした。朝ごはんは種類が多く、満足でした。
お部屋の上の階の足音がずっと聞こえていたのでそこだけが残念でした。仕方のないことですが…。
総合的に非常に満足でした。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ご夕食は個室料亭(お座敷)ゆっくりと♪【半露天檜風呂/テラス付★西館(禁煙) 川側和洋室 】 和洋室 朝・夕

あり様
この度は大切な人とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミでも、お風呂で満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館の客室半露天風呂も天然の温泉を引いております。そのため、ご夕食前の時間にご利用が集中すると温泉がたまるのにやや時間がかかる場合がございます。ご不便をお掛けしてすみませんでした。お食事のお話しありがとうございました。よりご満足いただくために検討を続けてまいります。「足音」もしっかり検証し、その結果の対応を図ってまいります。ご不快な思いを強いることになり重ねてお詫び申し上げます。
あり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

赤髪のSHANKSさん

客室個室風呂付きに宿泊

先日はお世話になりました。ありがとうございました。
全体的に素晴らしいと思いました!
ただ一点!洗面所で歯を磨いてうがいをしてたまたま上を見たら空調のカバーがホコリまみれで残念でした。良いホテルさんなんだから掃除も丁寧にお願いします。
生意気言ってすみませんでした。より良いホテルに泊まりたいので次回お世話になる時はお願いしますね!

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和洋室 朝のみ

赤髪のSHANKS様
この度はお友達とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
ご指摘の件誠に申し訳ございません、お恥ずかしい限りです。後日談になり恐縮ですが、各部屋同一箇所の緊急チェックをさせていただき改善させることができました。本当にありがとうございましたた。赤髪のSHANKS様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ともちゃんさん

社員さんの対応が良かったです。

一年振りに妻と箱根に来ました。宿、迷いましたが今回はお風呂が良さそうと思い宿泊しました。
お風呂は普通でしたが
従業員さんの対応がとても良かったです。夕食の和食懐石は美味しかったですが量が少ないかな〜と思いました。又、利用したいと思います。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】

ともちゃん様
スタッフの応対をお褒めくださり恐縮です。お客様に心地よくご滞在していただけるようこれからも
しっかりとしたおもてなしを心掛けてまいります。ご夕食のご指摘ありがとうございます。これまでの多くのお客様からの色々なお声を大切に、12月9日から新しい冬会席料理をお愉しみいただく予定です。ぜひ新しい味覚で冬の湯本温泉を堪能していただきたく、ともちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

こうちゃんさん

楽しく過ごせました。

娘たちに会えるのを楽しみに今回の旅行を企画しました。お陰様で、3月に里帰り出産した娘夫婦と初孫と楽しい時間を過ごす事ができました。また、美味しい食事に満足しました。特に夕食時テーブルで炊き上げるご飯、本当に美味しかったですね。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【三世代の家族旅行!みんな一緒が楽しいね♪】★3大特典と金目の煮付和食会席の宿泊プラン★ 和洋室 朝・夕

こうちゃん 様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価、特に総合で満点をいただき恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。当館で三世代ご家族が楽しくご滞在いただけたようで何よりです。お孫さんのご成長の節目に、またぜひ遊びにお越しいただきたく、こうちゃん様、皆様のご来館を心よりお待ちしております。

キラさん

良かったです

このご時世、喫煙室がなかなかなく、やっと見つけた箱根パークス吉野さん。東館のお部屋は古さはあるものの綺麗にお掃除されていました。夫婦2人なので十分な広さです。
夕食は1名、生ものや牛肉、乳製品が苦手なのを伝えておいたところ、代わりのお料理を用意して下さいました。細かいところまで気配りが感じられ、金目鯛の煮付けを始め、とってもおいしかったです。量もちょうど良かったです。給仕して下さった方、写真を撮って下さり楽しい会話をありがとうございました。
温泉は雨の中の露天風呂でしたが、なかなか良かったです。
朝食はバイキング、種類が豊富で和食も洋食もとってもおいしかったです。大満足!コーヒーもとてもおいしかったです。しいて言えば、野菜サラダの種類がもう少しあればな…ぐらいでし。
初めての訪問でしたが、また伺いたいと思います。楽しい旅をありがとうございました。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】4つ星★人気宿!お座敷個室でゆったり和食会席膳♪板長オススメ金目煮付(切身)付 和室 朝・夕

キラ様
お部屋やお風呂、お食事にご満足いただけたようで、特にご夕食では応対もお褒めくださり誠にありがとうございました。当館では事前のご相談で苦手な食材を他の食材に替えさせていただく場合がございますが仕入の都合上ご期待に副えない場合もございますことご了承願っております。朝食バイキングのお話しありがとうございます、多くのお客様に一層喜んでいただけるよう精進してまいります。キラ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

松子さん

子連れ旅行におすすめします

西館の半露天風呂付き和洋室に泊まりました。部屋も館内もとても綺麗でした。貸切風呂があるので小さな子がいても安心です。部屋のお風呂も温泉で気持ち良く入れました。
食事は夕食も朝食も美味しかったですよ。
ダイニング内にキッズスペースがあって、小さい子は食事に飽きたらそこで遊べるようになっています。
また、館内にもう一つキッズスペースがあって、遊ばせられたのでよかったです。
外国人利用客が多かったですが皆さん静かでしたし、のんびりとできました。
スタッフは皆さん親切で感じがよかったです。
また利用したいと思いました。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】14日前の早期の予約がお得♪1080円早割特典! ■和食会席 和洋室 朝・夕

松子様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。小さなお子様とのお食事も安心にお摂りすることができたようでなによりです。当館はご家族三世帯が快適にご宿泊いただけるよう、ロビー&ライブラリーと称した世界中の人気の絵本を集めたコーナーや、無料でお貸し出ししている各種ボードゲーム、皆で楽しめる卓球や個室カラオケを備えております。またぜひお子様の成長に合わせたご滞在方で箱根パークス吉野をご利用いただけたら幸いです。

トムさん

初めての箱根

初めての箱根旅行でした。
係りの方もとても親切ですし、特に朝食は美味しかったです。
場所が少し分かりづらかったでしょうか。
とても良い思い出になりました。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】ちょっと小さめ客室(21u)でバスなしだから!≪禁煙≫ワイドダブルベッド1泊2食付き ダブル 朝・夕

トム様
この度はご夫婦で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。トム様がお泊まりいただいたお部屋は、コンパクトで小さめですが3年前に改装で禁煙部屋にしてからは、お得な料金設定もあってか結構人気いただいております。朝食のバイキングは満点評価いただきありがとうございます。旬の食材はすぐに変わってしまいます、いつご来館いただいても季節感ある新鮮なお食事を愉しんでいただけるようこれからも精進してまいります。
トム様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

たつやさん

台風

台風が上陸した日に宿泊しました。
従業員の方が丁寧に対応してくれてよかったです。
部屋もよく快適でした。
露天風呂が最高でしたが、脱衣所が荒れていてざんねんでした。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】

たつや様
生憎の天気でしたが展望露天風呂を愉しんでいただけたようで良かったです。脱衣所の件申し訳ございません。大浴場、脱衣場はお客様に快適にご利用いただけるよう、これからもしっかり管理してまいります。
たつや様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

さやかさん

また泊まりたいです!

今回、友達と宿泊しました。チェックイン前に着いてしまいましたが周辺の観光スポットを教えていただき、チェックインまで楽しく過ごす事ができました。料理も大満足で友人も喜んでいました。スタッフの方も皆さん親切でまた、機会があれば利用したいと思います。

【2016年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和室 朝・夕

さやか様
この度はお友達とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。口コミでも高評価、総合では満点をいただき厚く御礼申し上げます。当館を基点とした散策はお楽しみいただけたでしょうか。観光スポットだけでなく、駅から歩いての商店街ぶらぶらも楽しいですね。国道と平行した1本奥の遊歩道も川のせせらぎや木漏れ日が心地よく、何かパワーをもらえる感じでおすすめです。さやか様のまたのご来館を心よりお待ちしております。