宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根パークス吉野の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

三世代に優しい“おもてなし”にご好評をありがとうございます。

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より徒歩12分、送迎バス(有料¥100)5分 10:45〜18:45まで毎時15分と45分に出発(予約不要) MAP

• 箱根パークス吉野のクチコミ・評判情報

あけみちゃんさん

最後の会計が.....

母の傘寿のお祝いも兼ねての一泊旅行でした。予約後すぐにアレルギーの確認が入り、随分対応が早いな!と感心しておりました。前日も傘寿のお祝いの確認等、気遣いを感じました。
夕飯の料理も美味しく、テーブル担当の方も丁寧で、母も満足でした。
が....翌日チェックアウト時、私はそんなに待たずに会計できましたが、対応する方が一名しかおらず、私以降の方は待たされて、随分イライラしたと思います。前日までの丁寧な対応と、美味しい料理、清潔感を感じる施設で、大満足だったにもかかわらず、最後の最後で、不愉快な思いをさせてしまっては直前までの好感度が、一気に下がってしまいます。残念でした。
より一層、スタッフの方々の一貫した最高のおもてなしを期待致します。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、箱根の名湯と和食会席膳に舌鼓♪♪ 和室 朝・夕

まっきーさん

のんびりカップルには最適

彼との旅行で、半露天風呂付のお部屋にしました^_^ wifeも繋がっており、タブレットで映画を見ながらのんびり過ごせました!
部屋はシングルツインでしたが、畳部分が8畳くらいあり、お布団もひけるのでいっしょに寝たい人はそちらで☆
部屋は広く、レイアウトもシンプル。清潔感があります。無駄なモノがなく、私は心地よかったです。
食事はご当地モノとかではなく、秀でたものはありませんでしたが、通常レベルでは美味しく、会席、個室でゆっくり食べられます。絶妙なタイミングで次のお料理を出してもらえました。たた、部屋も料理にもコーヒーがないので辛いです。
立地は温泉街からは離れているので、食べ歩きとかには不向きですが、ゆっくりホテルステイを味わうには最適なところだと思います。
2人ののんびりした時間を堪能できます。ただ、隣が河原なので露天では水の音がうるさいです。
追記
ユネッサン入浴付プランにしました。ユネッサンの駐車場は1200円かかるので、バスを利用した方が良かったなと思いました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆楽しい箱根◆ ユネッサンで遊んじゃおう!!入場券付宿泊プラン 和洋室 朝・夕

しんちゃんさん

足の悪いお父さんも大満足!!

その節は、大変お世話になりました。車いすを用意いただいたり、お部屋まで車いすを押していただいたり大変助かりました。父との旅行も最後かなと思っていたところでしたので、バリアフリーの部屋でストレスもなく楽しいひと時を過ごすことができました。夕食も少量のものを選びましたが、食べきれないほどで、金目鯛の煮つけは味が絶妙で年取った両親は大変喜んでおりました。温泉、貸切風呂、内湯とすべてのお風呂にはいりました。いいお湯で介護疲れの母親は大変喜んでおりました。家族がみんな楽しい時間を過ごせましたので、大変感謝しております。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【敬老の日に感謝の親孝行】 〈少量美食〉 金目鯛の煮付け和食会席膳×貸切露天風呂無料サービス♪ 和室 朝・夕

しんちゃん様
この度は数ある箱根の温泉旅館の中より箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご両親様へのご孝行、お喜びいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。当館でお手伝いできることでしたら喜んで応対させていただきたいと思っております。 またぜひ良い気候の日にご両親様とご来館いただけたらと心より念じております。

ぴろさん

彼の誕生日お祝いとして

玄関やロビーはとっても綺麗で、無料で飲めるコーヒーと冷水があったのが良かった。
接客は全体的にとても好印象でした。気持ちよく過ごせました。
お風呂もどちらも露天風呂があって良かったですし、貸切風呂も雰囲気があって贅沢な気分になれました。
お夕飯も個室でゆっくり食べられたし、お肉が美味しかったです。
ただ、エレベーターやお部屋の臭いがちょっと気になったので、もう少し消臭材を補充するなどしてほしかったです。
貸切風呂場の虫対策ももう少しなんとかしてくれたら、虫を気にせずお風呂につかれました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【 レイトサマー宿泊プラン】 8/21〜9/30の期間限定で特典いっぱい♪ 和室 朝・夕

ぴろ様
この度は数ある箱根の温泉旅館の中で箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
ラウンジでのドリンクサービスやお食事にお褒めいただきありがとうございます。貸切露天風呂の虫のご指摘、正直悩ましい問題です。大自然のなか開放的な作りの半露天風呂なので夜間は照明に釣られているようです。明かりが好きな習性を逆手にとった対応をしっかり検討したいと思っております。ぴろ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ふー太郎さん

子供連れにはちょうど良い

7歳娘と70歳超の母と40代姉の女ばかりの三世代による旅行でした。
エントランスに車を付け、母たちや荷物を降ろして私1人で車を駐車場へ置きにいくつもりでいたら、係の人が来て鍵を預け持って行ってくれました。お一人の係だったので他の車を置きに行かれていたらしく、すみませんと言われ恐縮しました。
部屋は川沿いの部屋で思いの外広かったです。また、喫煙可のフロアだったので、部屋がタバコ臭かったらイヤだなと心配したのですが、全く気にならなかったです。最初にホッとした点でした。
ロビーは広く、雑誌や新聞を始め絵本もあり、お風呂上がりなど子供とゆったりした時間も過ごせました。
夕食は個室の和懐石でした。一口サイズの各お料理は女性には嬉しいかもです。
鯛めし、あわび、は本当に美味しかったですが、鯛めしが大きな土鍋でのご飯で、残しても部屋に持ち帰れない…と言われ、結構沢山余ってしまいもったいなかったです。
お風呂は大浴場のみ利用したのですが、十分気持ちよかったです。朝も入りました。
アメニティはカミソリ、綿棒、ヘアゴムはなかったですが、クレンジング、洗顔料があり、私は良かったです。母は、たびか靴下があったらな…といってました。そこは確かに同感でお風呂上がりなどにはける靴下あれば尚良いです。
朝のバイキングは、和、洋揃っていて大満足でした。オムレツはその場でふんわりしたのをもらえてみんな喜んでました。
チェックインもチェックアウトも混雑なくスムーズに済み、対応も良かったです。
ただ、夜に台風が通ったらしく、朝が断水してました。朝5時にお風呂へ行った姉は水道が出ず、頭を洗ったのに何も知らず、流すのに苦労したそうです。6:30にお風呂へ行った私は既に断水も復旧しており何も問題なかったので、たまたまのタイミングだったのでしょうが、5時から入れると謳ってる以上、5時に行った人が困らぬよう早急に断水の張り紙などがあったら良かったです。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【 特 選 】個室料亭(お座敷)でゆっくりと♪◇あわび・地魚姿造り・鯛飯付!旬の味覚プラン♪◇ 和室 朝・夕

ふー太郎様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館は「三世代に優しい宿」をコンセプトに2013年リニューアルオープンしました。ふー太郎様、皆様に各々お寛ぎいただけたようで何よりです。東館はお煙草も楽しめるお部屋となっておりますが、お客様が気持ちよくご滞在いただけますよう、チェックイン前の換気や消臭は抜かりなく日々対応しております。またぜひ次回も安心してご予約をいただければと願っております。お風呂アメニティーのお話しありがとうございます。しっかり検討を重ねてまいります。台風断水の際は大変ご不便をお掛けしました。改めてお詫び申し上げます。早急なご案内方も反省、検証をしなければいけません。申し訳けございませんでした。
ふー太郎様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

はじめちゃんさん

孫連れて家族旅行

9カ月の孫とむすめ夫婦と5人でお世話になりました、お部屋もよく清掃されていてとても綺麗でお風呂も湯温もちょうどよく、とても気持ちよく入れました、食事も朝、夕飯ともにとても美味しかったです、しいていえばお風呂のアメニティがもう少し充実してれば良かったと思います、また孫を連れて来たいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】30日前の早期の予約が一番お得♪1620円早割特典! ■和食会席 和室 朝・夕

はじめちゃん様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ご家族の大切なご旅行でご満足いただけたようでとても嬉しく思っています。お風呂アメニティのお話しありがとうございます。しっかり検討させていただきます。はじめちゃん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みきにゃんさん

のんびり家族旅

20歳を迎えた子供とのんびり温泉を楽しみたいと、この宿をえらびました。夕飯はバイキングではないところが選んだ第一の理由、お品書きの内容を担当の方に色々伺いながら楽しくお食事も出来、子供も大浴場の露天風呂を楽しんだり満足した様子。
バリアフリーの半露天風呂の部屋で、杖仕様の家族ものんびりお風呂を楽しめました。違う季節に機会があればお世話になりたいと思っています。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、箱根の名湯と和食会席膳に舌鼓♪♪ 和洋室 朝・夕

みきにゃん様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ご家族の皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面からもしっかり感じられます。またぜひ皆さんでご来館いただきたく心よりお待ちしております。

コロンちゃんさん

温泉

ゆったり温泉につかれました。チェックインが遅くまでOKなのはありがたいです。
朝ごはん美味しく頂きました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】[当日限定] INは23時迄OK♪箱根湯本温泉&朝食バイキング付 和室 朝のみ

コロンちゃん様
この度は数ある箱根の温泉旅館から箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
当館では事前にご到着予定をお知らせいただければ深夜チェックインでも大丈夫です。もちろん
ご夕食付きの場合は18時頃までにチェックインをお願いしたいのですが。
コロンちゃん様、またぜひお気軽にご来館いただきたくお待ち申し上げております。

375さん

貸切温泉最高です。

貸切温泉は1時間3,000円で、コスパ良し景色よし、雰囲気良しと最高です。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和洋室 朝のみ

375様
この度は箱根の数ある温泉旅館の中で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また貸切風呂をお褒めくださり重ねて御礼申し上げます。当館の貸切風呂は最上階で開放感いっぱいにご利用いただけ、多くのお客様からご好評をいただいております。お問い合わせも多いので、この場をお借りしてお話しさせてください。貸切露天風呂はご宿泊や昼食付き日帰りプランお申込のお客様がご利用いただけます。事前のお電話でのご予約はお受けしておりません、当日フロントでの予約受付となります。週末は混みますが、ご夕食前のお時間でしたら比較的ご予約はスムーズです。平日はチェックインが遅い場合を除いてだいたいご希望の時間帯でご予約いただけているようです。貸切風呂は全部で3タイプございます、375様、今度は別のタイプもご利用いただけたらと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

MMさん

古い臭い

大浴場、お食事も満足しました。
貸切風呂が熱くて、加水もできずちょっと困った。
廊下、エレベーターも古い臭い。さらにお部屋の
臭いがかなり気になります。
バスルームからのカビの臭いでしょうか?
これはちょっと慣れないし気持ち悪くなります、
布団もペタンコ、残念です。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】おふたり様◆一泊二食プラン◆ 本日16時までご予約いただけます 和室 朝・夕

MM様
この度は数ある箱根の温泉旅館より箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
温泉とお食事はご満足いただけたようですが、館内の設備、お部屋の環境でご期待に副えず申し訳ございませんでした。お客様のお声をしっかり検証し、すぐにできることから検討、改善に取組ませて
いただきます。MM様のまたのご来館をお待ちしております。

ももちゃんさん

温泉は良かったです!

温泉は肌もツルツルになり、
箱根を堪能できました!
ただ、料理の品目が少なかったように感じます。
少食な方ですが、お腹いっぱいに
なりませんでした、、、

ももちゃん様
この度は数ある箱根の温泉旅館の中から箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
当館の温泉は泉質が柔らかく、湯疲れしにくいアルカリ泉です。ご堪能いただけてとても嬉しいです。お食事のお話し有難うございます。お客様のお声はしっかり受け止め、集積と検討をしてまいります。ももちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

つばささん

チェックアウトが…

チェックインの時や、用があったときの対応は、良かったです。
幾ら安いとはいえ、天候も悪かったせいか、東館の湿気、カビの臭いが中々つらかったです。
また、チェックインの時に車の鍵を渡した時に、半券をもらいましたが、退室時に必要だとか、チェックアウト時の車の場所を移動したとかの案内もなく、鍵の、返却もこちらから言わないと無かったです。
また、雨だったので駐車場までどうしたら良いとかの案内も無かったので尋ねたところ、歩いて駐車場まで行くか、車を持ってくるかは自由です、って。ホテルの前の道路は狭いので、入り口に車をつける方達で道路が塞がりさらに奥から降りてくる車とすれ違えずに自然と渋滞もできて事故になりかねません。バスに乗るために広がるお客さんの整備や車の鍵を預けているので、入り口に持ってきてくれる等のサービスがあっても良いのでは?と思いました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング 和室 朝のみ

つばさ様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
ご滞在中ご不快な思いを強いることがあり誠に申し訳ございませんでした。お部屋、廊下の空調管理はお客様に快適にご滞在していただくための大切な問題です。これからもしっかり管理を徹底させます。駐車場の鍵のお話しは、受け渡しの手続き方というよりもサービス応対方の問題と受け止めております。改めておもてなしの応対を徹底させていただきます。

hitomiさん

子供連れにオススメ宿

2歳、0歳の子供を連れての宿泊でした。
部屋は露天風呂付でしたが、思っていたよりも部屋は広く家族4人でしたがゆったりと使用できました。お風呂も小さい子供がいるのでいつでも入れて良かったです。
お食事も大変美味しく、私達夫婦はお酒を飲むので丁度良い食事量でした。また、近くにキッズスペースがあり、食事しながら子供が遊ぶ様子も確認できてゆっくりご飯も楽しめました。従業員の方々にも気をつかって頂き、とても楽しい子連れ旅となりました。また、家族で伺いたいと思います。
ありがうございました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆夏休み直前 最終ご予約☆【お盆休み 早めのご夕食開始でお得♪】  和洋室 朝・夕

hitomi様
この度は数ある箱根の温泉旅館のなかより箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
ご夕食ではごゆっくりお食事をお愉しみいただけたようで何よりです。「2013年に三世代に優しい宿」をコンセプトに内部施設を大幅リニューアルいたしました。その際、夕食のダイニング会場や湯上り処にはキッズコーナーを設け小さなお子様連れのご家族様にご好評をいただいております。
またぜひhitomi様、皆様にご来館いただきたく心よりお待ちしております。

みさっこさん

料理が美味しい!

箱根湯本駅から歩いて行けました。チェックインの時間が予定よりも遅れてしまいましたが、優しく対応してくれました。お部屋は早割プランだったので選べませんでしたが、川側の角部屋で景色が綺麗でした!料理は、夜は一品ずつ食べ終わると運んでくれて、ゆっくりいただくことができました。朝はビュッフェで、品揃えが豊富でとても満足です。大浴場はとても綺麗で景色もよかったですが、ドライヤーの風が弱くて髪を乾かしずらかったです。憩いの場などお風呂を出たあともゆっくり過ごすことができました。部屋のお風呂は普通でした。チェックアウトギリギリまでのんびりして、宿を楽しむことができました。全体的にかなり満足で、また機会があれば予約したいと思いました!

みさっこ様
この度は数ある箱根の温泉旅館のなかで箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お食事お気に召していただき何よりです。ドライヤーのお話しありがとうございました、早速一部のドライヤーを交換させていただきます。これからも、みさっこ様に心身ともにリラックスいただける温泉旅館として精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

クリスさん

リニューアル初

今回、リニューアルしてから、初めて訪れましたが、
部屋、貸し切り風呂等以前とは、違っていて、良かったです。スタッフのみなさん達の、対応も、とても良かったです。又、機会がありましたら、お世話になりたいと、思います。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ご夕食は個室料亭(お座敷)でゆっくりと♪【露天風呂付き客室】★和室★宿泊プラン 和室 朝・夕

クリス様
この度は数ある箱根の温泉旅館の中より箱根パークス吉野にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
リニューアルオープンから3年以上たち、お陰さまで多くのお客様に温泉貸切風呂や半露天ひのき風呂付客室をご愛顧いただいております。同じく新設したダイニングレストランには厨房を隣接させ、一番美味しいタイミングでご夕食の和食会席膳やご朝食の和洋バイキングをお愉しみいただけるようになりました。これからも四季に応じた箱根パークス吉野のおもてなしをクリス様の大切な方と一緒にお受けいただきたくご来館をお待ちしております。

しみちゃんさん

ゆったり過ごせました

前回好印象でしたので、リピートしました。ゆったり過ごせました。私達夫婦には夕食の量質、また朝食のバイキングの内容共に大満足。夕食時に外国人研修生をサポートするスタッフの方は、前回も担当してくださった男性の方でした。距離感も笑顔も声のトーンも気配りがありとても心地よく良かったです。また、温泉の泉質は柔らかく温度も良好で大満足。今回は渓流側の部屋ではありませんでしたが、景観を除けばリフォームされていて清潔であり必要なものは揃っていましたし、コストも考えれば特に問題点はありませんでした。夫婦でお気に入りの宿になりました。また、利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

しみちゃんさん
昨年クリスマスのご宿泊に引き続き、この度も箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。これからも、しみちゃんさんのお気に入りの温泉旅館として、お気軽に温泉と旬の和食をお愉しみいただけるようスタッフ皆で張りきってまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

亜鶴さん

親切

鎌倉観光から箱根にいきましたので予想より到着がおくれてしまいましたがこころよくおもてなししていただきました。
滞在時間が短かったにもかかわらずそのサービスと接客に感謝です。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

亜鶴様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。鎌倉、箱根の観光では紫陽花もお楽しみいただけましたでしょうか。ご夕食が付かないご宿泊の場合、お客様のご都合に合わせての深夜チェックインも全然問題ありません。これからもお気軽にご利用いただければと思います。
亜鶴様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くろからすさん

母と娘でのんびり出来ました。

足の悪い母が一緒のため広範囲に動き回れませんがお風呂に行くのも食事に行くのも問題ありませんでした。お部屋は古いが掃除が行き届いていたので気持ち良く過ごすことができましたが一つ問題はトイレに入るのに玄関に降りてから入るのが不便でした。お風呂の行き来でも殆ど他のお客様と合わずに廊下もとても静かでストレス無く過ごせました。今回の料金はとてもお得でしたのでまた利用したいと思いました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】 GWちょい外しだから スタンダードプランが最大30%OFF!<4/24〜5/10> 和室 朝・夕

くろからす様
高評価、特にお風呂と夕食では満点をいただき重ねて御礼申し上げます。お話しいただいた様に館内は車椅子で移動できるような平坦で、ご負担の小さな作りになっております(一部、大浴場は5段のステップ有)。客室では一部、本間続きとは玄関を挟んで別の場所におトイレが設けてあるお部屋がございます。ご不便をお掛けしてすみません。今、箱根はあじさいシーズンで賑わっております。箱根登山鉄道の「あじさい電車」も7月2日まで運行されなす。ぜひ足をお運びいただけたら幸いです。くろからす様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よっぷさん

値段を考えると…

普通かなぁ。
写真はよくとれてます。だけに部屋風呂のせまさにビックリ。
期待しすぎだったのかも。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【上級和食会席】個室料亭(お座敷)でゆっくりと♪◇あわび・地魚姿造り・鯛飯が付!旬の味覚プラン♪◇ 和洋室 朝・夕

よっぷ様
この度は数ある箱根の温泉旅館より箱根パークス吉野にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。
お部屋のお風呂、ご期待に副えず申し訳ございません。よっぷ様にご利用いただいたお部屋のヒノキ風呂浴槽は、内寸高さ約57cm長さ約107cm幅63cmで決して広くはありません。お一人様が丁度良い規格となっております。別料金にはなりますが貸切露天風呂は3名様から4名様の浴槽となっております。ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。本当にありがとうございました。

まゆさん

総合的に満足です

旅行前にクチコミを読んで、食事の量や部屋のたばこの臭いが心配でしたが
どちらも大丈夫(むしろ満足)でした。
お部屋は山側?で、景色は楽しめませんが問題なし。
臭いも和室のにおいという感じで、まったく問題ありませんでした。
食事も夕飯はすてきな和食で、目も舌も満足。
量はむしろ多すぎるくらいで、デザートは泣く泣く残しました。
朝食はバイキングですが、品数も多くすぐに補充もしていただけるので足りないこともなく。
箱根湯本からは、100円で各旅館をまわるバスもありますし
翌朝はホテルのバスで送迎もしてくれます(私たちは散歩も兼ねて歩いて戻りました)。
受付の方も、お布団を敷いてくださるスタッフも感じが良かったです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和室 朝・夕

まゆ様
この度は数ある箱根の温泉旅館の中から箱根パークス吉野をお選びいただき誠にありがとうございました。また口コミ総合でも満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館の東館は禁煙指定の和室とはなっておりません。そのためにお客様をお迎えするに当たっては充分な事前の換気を実行しており、更にはご希望に応じて消臭対応も承っております。ご夕食、ご朝食もご堪能いただけたようで何よりです。6月には夏を意識した料理に衣替えいたします。新しい味覚を楽しみにぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。

にしのさん

部屋風呂のイメージが写真と違いすぎる

一番楽しみにしていただけに、とてもショックでした。部屋風呂が掲載されている写真とイメージが異なり、とても小さいです。坪湯とまではいきませんが、大人一人幼児一人でかなりきつきつです。温泉と書いてありますが、温泉?と疑うくらいの湯質です。かなり温度調整のために水が多いのかお湯が多いのかわかりません。
食事は、夕食に関しては味は良好ですが、量が少ないです。ご高齢の方向けの量しかありません。追加注文せざるをえませんでした。朝食はバイキングでした。すぐに冷凍食品とわかる物もあり、非常に残念。あのナゲットはないでしょうと誰もが取りながら言ってましたね。あれなら出すだけマイナスでしょう。お金をかけている物とそうでないものは、一般的な目でもすぐわかるので改善してください。
サービスに関しては非常に教育されておりよかったとおもいます。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ご夕食は個室料亭(お座敷)ゆっくりと♪【露天風呂付き客室 】☆和洋室☆宿泊プラン 和洋室 朝・夕

にしの様
お部屋のお風呂ではご期待に副えず申し訳ございませんでした。湯舟は余裕を持ってでしたら大人1名様が丁度よいかもしれません。当館のアルカリ泉は外部気温と連動し加温と加水をする場合がございますが、あくまでも調整の範囲内で泉質に影響はございません。お食事のお話し、しっかり受け止め、検証、改善を図ってまいりたいと思います。サービスに関してお褒めいただき誠に恐縮です。
これからもお客様に「おもてなし」の思いが伝わるようしっかり精進してまいります。
にしの様、皆様のまたのご来館をお待ちしております。

ききとららさん

満足

スタッフの方の説明が親切で分かりやすかった。箱根湯本駅も近く、便利でした。繁忙期にも関わらず、夕食はスムーズに出て来て、個室でゆっくりできました。夕食も朝食も美味しかったです。お風呂も、川のせせらぎが聞こえてきてリラックスできました。ところどころに小さな心遣いが多く、妊婦でしたが安心して泊まれました。一つ、エアコンが古いのか、音が気になりました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【価格重視・ちょっと小さめ洋室】宿泊プラン 1泊2食付き ダブル 朝・夕

ききとらら様
この度は数ある箱根の温泉旅館より箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミでも高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。エアコンのご指摘ありがとうございます。設備は順次交換させていただいておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ききとらら様のご家族が増えられましたらまたぜひ箱根パークス吉野にご来館ください。
心よりお待ちしております。 販売部

よちさん

うーん 期待外れ

ゴールデンウィークに宿泊しました。
フロントの方の接客は
こちらの要望も聞き入れてくれてとても良かったのですが…
夕食が…
ゴールデンウィークだからなのか
すごく急かされてる気がしました。
こちらはごはんをゆっくりおしゃべりしながら食べるのが楽しみなのに
私の方の皿が開いていたら
連れの方は残っているのに
こちらも下げていいですか?と
そんなに急かせてどうなるのかと…
最終的には私のお箸まで下げられてしまう始末。
連れは…
少食なので私がもらおうと思っても
お箸がない…
結局は連れのお箸で食べましたが…
もう少しゆっくりとお料理を味わいたかった。
2時間かかると言われた夕食も
1時間で終わってしまいました。
味は美味しかったのでとても残念です。
朝食は
急かされる事なく
自分たちのペースで食べられ
とてもおいしかったです。
お部屋は綺麗で良かったのですが
ベッドから見る
壁掛けのテレビが小さくて遠く見づらかったです。
壁掛けにするならもう少し大きい画面にした方がいいのかなと思いました…
お風呂はは貸し切り風呂も堪能して
とても満足しました…
旅の楽しみである
夕食が残念だったので
次回も泊まりたいという宿にはなりませんでした。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】都会の喧騒を忘れ、新ダイニングで舌鼓♪♪ ■和食会席膳■ 和洋室 朝・夕

よち様
この度は大切な方とのご旅行で箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご夕食でのサービスにつきまして、大変ご不快な思いを強いることになり本当に申し訳ございません。次のお料理をお出しするためにはテーブル上のスペースコントロールは大切なのですが、ご指摘いただいた状況ではあってはならない応対です。お食事中の楽しいご気分を壊してしまったであろうことは容易に想像でき心よりお詫び申し上げる次第です。これからもサービス業務改善に努めてまいります。

さがぱそさん

食事が最高でした

夕食はとても美味しかった。
ただし、若干量が多く、炊き立てご飯を残してしまいました。
朝食バイキングはこれまでで最高のものでした。
あまりにも種類が多く、美味しいので、食べ過ぎてしまいました。
ぜひ、また訪れたい。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】 GWちょい外しだから スタンダードプランが最大30%OFF!<4/24〜5/10> ツイン 朝・夕

さがぱそ様
この度は数ある箱根の温泉旅館の中より箱根パークス吉野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミでは朝夕のお食事に満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。6月からはお料理も夏を意識した内容に衣替えします。箱根登山鉄道沿線では6月17日〜7月9日の間、夜の「あじさいライトアップ」が催されます。ぜひ、さがぱそ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 販売部

りゅうちゃんさん

宿の感想

コメント投稿は初めてです。春の大型連休で忙しいのは理解できますが、サービスがあまりに悪かったので、ガッカリしました。
先ずは玄関先の掃除がなされてなく、枯葉が積もっていました。
風が強かったので、仕方ないと思いながらチェックインすると、
客の希望も尋ねず、夕食の時間は7時半と限定されました。折衝の末、6時にしたもらいましたが、何とも不快な気持ちになりました。口頭で部屋の案内はしてもらいましたが、非常口の説明はありませんでした。その上、布団も敷いてもらえませんでした。フロントに連絡すると、サービス係さんが直ぐ来ましたが、基本的に予約しないと布団は敷かないとのことでした。お風呂と料理は満足しましたので、サービス面を改善すれば、とても良い旅館になると思いました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アツアツ♪◆鮑のバター焼き◆【夕食グレードアッププラン】ご夕食は鮑のバター焼き&和食会席膳 和室 朝・夕

りゅうちゃん様
この度はご家族で箱根パークス吉野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
折角のご滞在に際しご気分を害するような接遇がございましたことまずもってお詫び申し上げます。
お話にございました「非常口の説明」の件、大きな問題と受け止め再度スタッフへの徹底を図らせていただきました。また「基本的に予約しないと布団は敷かない」というご案内は明らかに当館フロントスタッフのご案内ミスでございます。確かに4名様定員の和洋室客室で畳へのお布団敷きがお客様のセルフサービスになっているお部屋がございます。これはスタッフからはチェックイン後のお客様のお部屋にはできるだけ立ち入らないようにしている為です。もちろん、ご要望に応じてスタッフがお部屋にお伺いしてお布団を敷かせていただきます。今回のお部屋は和洋室客室ではないのでセルフサービスのご案内は誤りでございました、心よりお詫び申し上げます。スタッフ皆でりゅうちゃん様のご指摘をしっかり受け止めサービスの向上に努めてまいります。
りゅうちゃん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ぼーちゃんさん

のんびり旅

部屋が広く綺麗でお風呂も気持ちよく入れました!!
食事は種類が多く季節も感じるメニューでした♪
従業員の方も気さくな人で楽しめました!!!

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】 GWちょい外しだから スタンダードプランが最大30%OFF!<4/24〜5/10> 和洋室 朝・夕

ぼーちゃん様
この度は数ある箱根の温泉旅館より箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事も朝夕ともに満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。箱根では来月6月17日より7月9日までの18:30〜22:00の間、「あじさいライトアップ」が箱根登山鉄道沿線で催されます。当館のお料理も夏を意識した内容に衣替えします。
ぼーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ようちゃんさん

よかったです。

夫と4歳1歳の娘とで、口コミで子連れに優しいと聞き利用しました。
ちょっと贅沢に半露天風呂の部屋にしました。川の流れの音をききながらリラックス出来ました。夕食時間がチェックイン順ということで19時となり我が家には遅めの夕食となりました。レストラン内にキッズルームがあり狭いですが、4歳1歳にはちょうどよかったです。そのおかげで夫婦で子供たちの食事が終わったあともわりとゆっくり食べられました。朝食のバイキングは種類がもう少しあってもいいかと思います。(果物等)総合的にはよかったです。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

ようちゃん様
この度は数ある箱根の温泉旅館から箱根パークス吉野にご宿泊賜り誠に厚く御礼申し上げます。
ご夕食ではご希望の時間帯でお席をご用意できなかったようで誠に申し訳ございません。お客様に快適にお食事を愉しんでいただくため、繁忙期のお時間ご案内方の改善を進めてまいります。
ようちゃん様、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ともさん

最高

部屋、お風呂、食事、立地、全てにおいてパーフェクトで大変満足できる旅館でした。
またリピートしたい。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ご夕食は個室料亭(お座敷)でゆっくりと♪【露天風呂付き客室】和室宿泊プラン 和室 朝・夕

とも様
この度は箱根の数ある温泉旅館から箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
パーフェクトな口コミに恐縮です。肩肘張らずに心安らかにご滞在いただき、同時に非日常のワクワク感も体感いただけるような、これからもそんな温泉旅館でありたいです。
とも様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あゆゆさん

箱根湯本から徒歩圏内◎

この宿の魅力はやはり箱根湯本駅から徒歩圏内である点。
徒歩圏内にもかかわらずお値段1万円ほどというまぁまぁなプライスです。
徒歩圏内という点で選びましたが、別にそこは重視しなくてもいいかなと思いました^ ^
送迎バスで宿までいくのもありだと思いました。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■素泊まり(食事なし) ツイン 食事なし

あゆゆ様
旅館シャトルバスは100円で箱根湯本駅前から毎時15分と45分の1時間に2本運行されています(最終18時45分発)、お荷物が多かったり、雨の日にはとっても便利ですね。ぜひ今度はお食事もお楽しみください。あゆゆ様のまたのご来館をお待ちしております。

masatoさん

朝食が一押し

おじゃましたのは土曜日で、翌朝はバイキングの朝食でしたが、一つ一つの料理が丁寧に調理されていて、つい食べ過ぎてしまいました。アジの干物も上質で他の施設で経験したぱさぱさ感はなく、おいしくいただきました。次回は夕食も食べてみたいと思います。
温泉も気持ちよく、部屋の風呂も温泉が出て、何度も入って肌がつるつる。
また行きたい宿の一つです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ 箱根の名湯を気軽に♪ ■1泊朝食バイキング ツイン 朝のみ

masato様
この度は数ある箱根の温泉旅館から箱根パークス吉野にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。ご朝食バイキング、ご満足いただけたようで何よりです。オープンキッチンのあつあつオムレツはいかがでしたでしょうか。ぜひまた新しい味覚を探しにご来館いただければと思います。
masato様、奥様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。