宿・ホテル予約 > 群馬県 > 沼田・老神・尾瀬 > 尾瀬・片品 >

温泉旅館 つちいでの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  尾瀬・片品

[旅館]宿番号:341357

3.2
クチコミ6
  • 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

にしとうちゃんさん

夕食はそこそこ、その他は…

家族旅行の一環として、尾瀬散策の帰りに宿泊。夕食は冬場はスキー宿も兼ねているせいか、家族経営で人手が少ないのか、布団の上げ下ろしはお客自身で行うシステム。部屋からの景観はいまいち。お風呂は温泉で、男風呂は不満はないが、女風呂は狭かったようだ。夕食はバランスの取れた品々が多くありそこそこ満足。価格相応と言ったところか…

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪当館1番人気≫2食付プラン―”ほっ”とあたたかみが感じる温泉宿 和室 朝・夕

びゅーてぃーさん

値段の割りに食事がおいしい!

GWに利用。
宿泊前に2、3回電話で問合せたときの電話対応は
そっけなくイマイチでした。
値段が安かったので、たいして期待もせず、行きましたが、
部屋もせまくなく、そこそこ。
何より料理が美味しかったです。
値段から想像してたレベルより、はるかにおいしくて大満足。
夜の水芭蕉ナイトツアーは、期待はずれ。
思ってたよりキレイではありませんでした。
でも、よい思い出になりました。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【GW】幻想的!水芭蕉の森ライトアップツアー付プラン 和室 朝・夕

まささん

スキー旅行

先日スキー旅行で利用させていただきました。
部屋は綺麗に清掃されており過ごしやすかったです。夕飯はローストビーフがとてもおいしかったです。ただ食後のコーヒーサービスが食後目につくところになく、いただくことができなかったのが残念でした。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ホワイトワールド尾瀬岩鞍◇リフト券割引&送迎OK♪ 和室 朝・夕

sylvieさん

スキー宿

旅館並のサービスを期待するとガッカリな感じですが、
スキー宿として考えるとまあまあかなと思います。
すべてがセルフな感じなのは逆に気楽でした。
ロビーが喫煙所になっているので、子連れには向かないかな?
煙がすごいので窓を開けてると冷気が入るので閉めるように言われました。
お酒は売ってますが、おつまみは売っていなので事前に買っておくと
よいと思います。
暖房は十分暖かかったです。
総合的には少し割高かな?と思いました。

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇かたしな高原スキー場◇リフト券割引販売♪2食付♪ 和室 朝・夕

ブッシュさん

概ね満足。風呂と枕が残念。

玄関もきれいで部屋も広く概ね満足でした。ただ、枕がかなり古くカバーはかかっていたものの、黄ばみやシミがありちょっと抵抗を覚えました。また、男風呂はそこそこ広くて満足でしたが、女風呂は湯船が狭く、宿泊した時はたまたまかもしれませんが電球が一つ切れていて薄暗く快適とは言えませんでした。

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】

シロちゃんさん

素敵な旅館

ひっそりとした田舎にたたずむ綺麗な旅館、ご飯もお風呂もとても良かったです。
お部屋も暖かく過ごしやすく良い週末を過ごせました。
館内もとても綺麗です。
特にお風呂は少しぬる目でとても入りやすかったです、
あまり熱いと痛くて入れない体なのですが、ゆっくり堪能する事が出来ました!
ありがとうございました!!

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】○雄大な大自然に囲まれた 心あたたまる温泉宿○ 和室 朝・夕