エリア: 群馬県 > 沼田・老神・尾瀬 > 尾瀬・片品

土出温泉
関越自動車道8(沼田)インターから45分 MAP

宿のメルマガに登録する

• 温泉旅館 つちいでのクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

温泉旅館 つちいで
有効クチコミ件数に達していないためクチコミ評点は表示しておりません
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

だいすけさん

食事は普通。風呂も普通。スキー客用の宿。でも、安くて、のんびり出来るので、十分温泉旅行を満喫出来ました。

【2013年12月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】○雄大な大自然に囲まれた 心あたたまる温泉宿○

あっくんさん

親、子、親戚で宿泊。
    部屋の広さは満足。
    アメニティで、リネン系が少し薄汚れてたような気がします。
    食事も値段の割りにしっかりしてたと思います。
    女性用の風呂は狭かったらしく(入れても3名が限界)、結局近くの温泉を利用しました。
    残念だったのは、しいて言うと館主の接客です。
    忙しいのは分かるんですが、非常に無愛想に感じました。
    仮にもサービス業なんですから^^;
    ただ、総合的にはコストパフォーマンスも高いですし、子連れでも全く問題ない旅館でした。

【2014年01月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)

温泉旅館 つちいでの宿泊プラン
    【GW】幻想的!水芭蕉の森ライトアップツアー付プラン 和室朝・夕 ¥6,574(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    ○雄大な大自然に囲まれた 心あたたまる温泉宿○ 和室朝・夕 ¥6,759(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    【GW】幻想的!水芭蕉の森ライトアップツアー付プラン 和室朝・夕 ¥6,759(税抜)~/人 (大人2名利用時)

温泉旅館 つちいでの料金・宿泊プラン一覧へ (8件)