宿・ホテル予約 > 群馬県 > 沼田・老神・尾瀬 > 尾瀬・片品 >

温泉旅館 つちいでの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  尾瀬・片品

送迎×駐車場無料×温泉24時間入浴OK(アウト後の温泉も◎)

土出温泉
関越自動車道8(沼田)インターから45分 MAP

• 温泉旅館 つちいでのクチコミ・評判情報

doraemonさん

美味しい食事に大満足

息子夫婦と4人で利用させていただきました。9月のシルバーウィークということもあって、吹割の滝見学目的で近隣の宿の宿泊を探したのですが、相当前に予約せねば宿も取れない状況の中、数週間前で空室があったのがこの宿「つちいで」だけでした。やむなく予約した状況だったのです。こんな中で空きがあるので、あまり期待はしていませんでした。10畳の部屋で4人という、結構余裕のある部屋でした。しかも、お風呂は源泉かけ流しの24時間利用可能でとっても良かったです。男性風呂は7人ぐらいが入れる広さで、実に快適でした(女性風呂は狭かったようです)。また、夕食がとても美味しかった。鹿の刺身肉、鯉の洗いの酢味噌和え、牛タンの野菜蒸し鍋、ゼンマイ等のおひたし、豆腐の味噌汁、炊きたての美味しいご飯。実に満足でした。朝食も鮭の塩焼き、温泉たまご、焼き海苔、サラダにハム、わかめ味噌汁、炊きたてご飯。ご飯はおかわりしたうまさ。

【2015年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪当館1番人気≫2食付プラン―”ほっ”とあたたかみが感じる温泉宿 和室 朝・夕