宿・ホテル予約 > 群馬県 > 沼田・老神・尾瀬 > 尾瀬・片品 >

温泉旅館 つちいでの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  尾瀬・片品

[旅館]宿番号:341357

土出温泉
関越自動車道8(沼田)インターから45分 MAP

• 温泉旅館 つちいでのクチコミ・評判情報

• 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

まっつんさん

まっつんさんの温泉旅館 つちいでのクチコミ

ゴールデンウイーク中に2泊させてもらいました。館内は綺麗でお部屋は広い和室でした。5人で利用するには丁度良かったです。お部屋には金庫と液晶テレビは備え付けられていました。冷蔵庫は館内に共用の物が一つありました。映画鑑賞等を楽しむ場合はDVDプレイヤーの持ち込んだ方が良いです。水芭蕉のライトアップツアーはオススメです。こちらの要望にもすぐに対応して頂いて、旅館の方々にはとても感謝しています。ありがとうございました!

【2014年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【GW】幻想的!水芭蕉の森ライトアップツアー付プラン 和室 朝・夕

だいすけさん

だいすけさんの温泉旅館 つちいでのクチコミ

食事は普通。風呂も普通。スキー客用の宿。でも、安くて、のんびり出来るので、十分温泉旅行を満喫出来ました。

【2013年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】○雄大な大自然に囲まれた 心あたたまる温泉宿○ 和室 朝・夕

あっくんさん

あっくんさんの温泉旅館 つちいでのクチコミ

親、子、親戚で宿泊。
部屋の広さは満足。
アメニティで、リネン系が少し薄汚れてたような気がします。
食事も値段の割りにしっかりしてたと思います。
女性用の風呂は狭かったらしく(入れても3名が限界)、結局近くの温泉を利用しました。
残念だったのは、しいて言うと館主の接客です。
忙しいのは分かるんですが、非常に無愛想に感じました。
仮にもサービス業なんですから^^;
ただ、総合的にはコストパフォーマンスも高いですし、子連れでも全く問題ない旅館でした。

【2014年01月宿泊  子連れ旅行】