宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  ホテルエース盛岡 >

メニュー豊富な地元食材の「朝食ビッフェ」◆盛岡駅から徒歩10分

『JR盛岡駅:』より徒歩10分、『盛岡南IC』より15分。

ホテルエース盛岡のクチコミ・評価

かーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<30%OFF確約>無料ドリンクバー&2500冊漫画読み放題♪【素泊まり】

料理がおいしい

仕事で結構泊まらせて頂いております。
サービスも良いです。料理も美味しいです。
一つだけチェックインに関しては、気になります。
折角のチェックイン機械3台とカウンタータブレット端末3台ほど用意してますが、
毎回生年月日から住所までサインまでさせられ、やや面倒を感じます。
常連客に省略できるところを省いて、イライラ解消し、チェックインもっとスムーズに行ける気がしますが…

ジュンさん

【お日にち限定◆最大30%OFF】<17時IN/9時OUT>無料ドリンクバー&2500冊漫画読み放題♪【素泊まり】

部屋の電話が…

チェックインして、部屋の電気が暗いなと思ったのですが、用事がありすぐホテルを出ました。用事を済ませ帰ってきて、やっぱりうす暗い。フロントに電話し、すぐ電球を取り替えていただきました。
また、チェックインの際、機械が混んでいた為、フロントでチェックインどうぞとのお声が。急いでいたので、大変うれしかったです。コスバも最高!!
ちょくちょく盛岡へ来るので、また来ます。

ゆもさん

【朝食】<県産食材のこだわりビッフェ>自由な朝の時間♪無料ドリンクバー&2500冊漫画読み放題♪

岩手の旅行のベースには良い場所

盛岡駅からは少し離れてますが周辺の観光には便利なところかも、福田パンや盛岡城などアクセスも良く夕食なども近くに色々あるので便利かと

ゆも様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
盛岡駅からは当館は少し離れておりますが、周辺の観光にはなにかと便利な立地になっております。福田パンやお城へのアクセスも良く、夕食を取る場所も近くにあったとのことで、快適に過ごせたご様子で良かったです。盛岡は歴史や文化、自然、グルメなど、魅力がある街です。他にも見どころや体験できることがたくさんあると思いますので、盛岡へお越しの際はまた遊びにいらして下さい。ご利用誠にありがとうございます。

けーくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】県産食材のこだわりビッフェ♪<漫画コーナー利用可>【朝食付】

朝食がとても美味しい

全般には良かったと思います。特に朝食とスタッフば良かったと思います。自分が失敗したのは、スマホで予約を入れた際、禁煙を申し込んだつもりになっていました。ところが、喫煙になった為、室内のニオイが気になって仕方が有りません。フロントに確認して貰ったところ、喫煙を選択してたと言うことです。
自分の不注意ですね。
それが残念でした。

けーくん様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食とスタッフの対応が良かったとのこと、大変嬉しく思います。一方で、お部屋が喫煙室だったために、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の際には喫煙・禁煙のご希望を正しく選択いただくことが必須条件となっております。スマホでのご予約の場合、画面の見にくさなどから誤って選択してしまうこともあるかと思います。また空室があれば可能な限りご要望のお部屋にお応え致します。お客様にご迷惑をおかけしましたことは、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様のご希望を正確に把握できるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

流さん

【早期割14】<最大30%OFF/朝食>[県産食材のこだわりビッフェ]

繁華街にあり、外観は良いが駐車は大変

繁華街にあり、駐車場は込み入った路地にあるので大きな車は大変。ホテル外観は奇麗で良いが部屋も含め、施設内はコンパクト。禁煙部屋だったが、浴室内は黴臭かった。部屋も狭い感じ。繁華街の中にあるので窓からの眺望は期待できない。

流様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
繁華街に立地しているのは便利ですが、駐車場が込み入った路地にあるので大きな車だと大変ご不便おかけいたしました。また禁煙室でも浴室内がカビ臭く、快適な滞在に支障をきたしてしまったことも大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。外観とのギャップを感じられご期待にそえず私共も心苦しい限りでございます。
いただいたご意見は、ホテルにとって改善点となりますので、今後に活かして快適にご利用いただけるよう努めてまいります。ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

石君さん

朝食時混雑

朝食が良いと聞いて楽しみにしておりました。
朝一番は非常に混雑していて、並ばないと入れず、長蛇の列になっていたので、評価は普通にしましたが、食事内容は良かったです。

石君様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の会場が混雑していて、列に並ばなければならなかったとのこと、大変ご迷惑をおかけしました。せっかく楽しみにしていた朝食が、ゆっくり召し上がれなかったのは心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。しかしなら、食事内容が良かったとのことなので、少し安心いたしました。次回ご利用される際は、混雑を避けてゆっくりと味わっていただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービス提供に努めてまいります。この度のご利用誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/19

りょうさん

朝ごはん良き

ドリンク、漫画本など無料はありがたいですね!
朝ごはんも種類が豊富で、大満足でした。
また、盛岡に行く際は利用させて頂きたいと思います♪

りょう様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想、ありがとうございます。ドリンクや漫画本が無料なのは嬉しいですよね。私も漫画好きなので、時間があればつい読みふけってしまいます。
朝食も種類が豊富で、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食は一日の活力を与えてくれる大切な食事なので、種類が豊富だと気分も上がりますよね。また盛岡にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。ご来館お待ちいたしております。ありがとうございます。

返信日:2024/4/18

らんこさん

普通のビジネスホテル

到着そうそう フロントは行列
横にあった機械でのチェックにいかされました。
今回2組の夫婦でツインを2部屋予約していましたが、その四名分の氏名ら生年月日、住所を全て入力しないとチェックイン出来ない様子。
はっきり言って手間です。それで、直接フロントで手続きして欲しいとお願い。フロントでは、宿泊者氏名だけで、チェック完了。
だったら、機械でも氏名だけでチェックイン出来る様にしてくれれば良いのにと思います。
こんな 手間なチェック 初めてでした。

らんこ様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントが混雑していて、不慣れな機械でのチェックインに案内され、2組4名分の氏名、生年月日、住所まで入力する必要があり、手間がかかってしまったとの事、大変お気持ちお察しします。煩わしさをおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
ホテル側としては、機械でのチェックインを導入することで、人件費削減や手続きの迅速化を図られます。しかし、今回のように、複数名で宿泊する場合や、機械操作に不慣れな場合は、かえって時間がかかってしまうこともあるかもしれません。フロントで直接手続きできたとのことですので、今後は状況などを考慮し、機械でのチェックインと有人でのチェックインをうまく組み合わせるなど、柔軟な対応を心がけてまいります。またご不安ご不明な場合はスタッフへお気軽にお申し出下さいませ。また、当日のチェックイン前に、事前にご自身のスマホに、お客様の情報データを予め登録しておける事前チェックイン機能もございますので、こちらもあわせてご活用いただければ幸いです。
お忙しい中時間を割いていただき、率直なご意見をありがとうございました。またご機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/18

マサさん

おにぎりが美味

盛岡駅から少し距離はありますが、程よい気候の中では苦になりません。ロビーでのフリードリンクに夕飯はおにぎりのサービスもある。そのおにぎりの美味しさにビックリ。近隣にコンビニや飲食店も多く、とても便利な立地でした。

マサ様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
程よい気候の中、お散歩感覚で移動を楽しめたとのこと、何よりでございます。ロビーでのフリードリンクとおにぎりのサービス、大変ご好評いただきありがとうございます。おにぎりの美味しさにご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
近隣にコンビニや飲食店も多く、利便性の高い立地も当館の魅力の一つでございます。周辺環境も充実していたようですね。快適な滞在をお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。今後も、お客様に快適な滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

返信日:2024/4/17

ラブリーさん

快適でした

今回は、ホテルの近くで飲み会があり利用させていただきました。また、映画館も近くにあったので、チェックアウトの後は映画を楽しむこともできました。
ホテルのお部屋は綺麗で、快適に過ごすことができました。
ただ、チェックインの際の入力に時間がかかってしまったので、次回からは事前チェックインをしようと思いました。

ラブリー様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
飲み会や映画鑑賞など、当ホテルを拠点に充実した時間を過ごされたようですね。お部屋が綺麗で快適だったとのことで、こちらも嬉しく思います。ありがとうございます。
チェックインの手続きに時間がかかってしまったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。次回のご利用では、事前チェックインをご利用いただくと、スムーズにご案内できると思います。
快適なご滞在をお手伝いできたこと、貴重なご意見を頂戴できたことを、心より感謝申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

返信日:2024/4/17

のぶぶさん

キュンパス利用

キュンパスで以前から行きたかった盛岡に行けました。接客も食事もお値段以上のホテルでした。とても居心地が良かったです。

のぶぶ様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。キュンパスで盛岡旅行の念願叶ってとても良かったですね。
接客と食事が、お値段以上だったとのこと、とても嬉しいお言葉です。居心地が良かったとの事、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
盛岡は歴史と文化が豊かな街で、見どころもたくさんございます。盛岡冷麺やわんこそばなど、名物のグルメも堪能できますし、石割桜や盛岡城跡など、桜の季節を楽しむ事ができます。当ホテルを拠点に色んな場所へお出かけ下さいませ。
キュンパスでの旅行は、新しい場所を訪れるきっかけとしてとても良いですよね。今後もぜひ色々な場所を訪れて、素敵な思い出を作ってください。

マサの遊び場さん

簡単チェックイン~無料おにぎり

タッチパネルで楽ちんチェックイン!
無料サービスの柔らかいおにぎり(数量限定)や漫画読み放題とか工夫があり、一人旅でしたが小腹と時間も潰せて、とても良かったです!朝食のカレーも全種類美味しくいただきました(個人的にはもっと辛い方が好みですけど… 食べやすいスパイスカレーで◯)
また盛岡行く際には利用したいです!

マサの遊び場様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
自動精算機でのスムーズなチェックイン、無料サービスのおにぎりや漫画コーナー、朝食のカレーについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
自動精算機は、お客様のお時間を少しでも節約できるよう導入いたしました。お客様にご好評いただけて大変嬉しく思います。無料サービスのおにぎりや漫画読み放題は、お客様にご滞在中に少しでも楽しんでいただけるよう企画いたしました。お一人旅でも小腹と時間を潰せる場を提供できた事、嬉しく感じております。
朝食のカレー、全種類召し上がった事、すごいですね。お客様のお好みは辛いカレーとのことで、今後メニューに辛いカレーを取り入れられるかどうか検討してみます。また盛岡にお越しの際には、当店をご利用くださいませ。ご利用誠にありがとうございます。

ヤフさん

【早期割14】<30%OFF確約/素泊まり>無料ドリンクバー&2500冊漫画読み放題♪<繁華街まで0分>

立地が最高

まず立地がとてもよいです。盛岡駅からも徒歩圏内、飲食店などの繁華街も徒歩すぐです。でもホテル前の道路は静かなのでとても過ごしやすいです。エントランスはとても豪華で、夜はイルミネーションもすごくきれいでした。

ヤフ様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当店の立地、エントランスの華やかさ、夜のイルミネーションについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は、盛岡駅からも徒歩圏内に位置し、飲食店などの繁華街も徒歩すぐと、大変便利な場所にございます。お客様におっしゃっていただいたように、ホテル前の道路は夜は静かなため、喧騒を離れてゆっくりとお過ごしいただけるとおもいます。
また、夜はイルミネーションも点灯し、お客様に特別な空間を提供しております。お客様にご満足いただける空間を提供できたこと、大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精一杯努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

ぐーこぐーこさん

盛岡で飲み会

大通りにも近く駐車場も立体ですが停めやすくて好条件の場所なので気にいってます、部屋も掃除が行き届いていて良かったです

ぐーこぐーこ様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は、盛岡の繁華街に位置しており、お買い物や飲食、観光にも大変便利な場所にあります。駐車場も停めやすく好条件だった事、とても良かったです。
客室に関しまして、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々清掃に努めております。清潔な空間で、快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精一杯努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ねねちゃんさん

満足です。

ライブの宿泊先として利用しました。
盛岡の中心部なので、コンビニや飲食店には困りません。
ライブハウスも徒歩5分圏内です。
ホテルスタッフ、駐車場の警備員さんも丁寧な接客対応でした。
又、是非ご利用したいと思います。

ねねちゃん 様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミへご投稿いただいた事感謝申し上げます。また従業員の接客に関してお褒めいただき大変嬉しく思います。今後もお客様のご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

ジャジャジャイコさん

観光地と駅の真ん中

立地はとても良いです
全体的に新しい感じはしませんが、お部屋はとても清潔感があってきれいです!また利用したい!

ジャジャジャイコ 様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地・お部屋の清掃をお褒めいただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように従業員一同、努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

おやこさん

朝食が良かった

朝食に食べたいと思う、和食・洋食どちらも揃っていて、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
デザートも美味しくいただきました。

おやこ 様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食をお褒めいただきとても嬉しく思います。朝食では、数種類あるカレーや出汁茶漬けなども人気でございますので、またご宿泊いただく機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
ナイトマネージャー佐々木(真)

返信日:2024/4/9

ちばさんさん

朝食がとてもよかったです

朝食の種類が多くて、びっくりしました!特に、グリーンカレーがある朝食は初めて!店員さんの接客も素晴らしかったです!

ちばさん様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングはお気に入りいただけましたでしょうか?
郷土料理のひっつみや岩泉ヨーグルトなどをはじめ、豊富なメニューをご用意しています。
カレーも常時4〜5種類、メニューを変えながらご用意しております。
次回ご来館の際はまた違うカレーに出会えることと思います。
またスタッフの接客をお褒めいただき大変ありがとうございます。
一同一層の励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

シーライーさん

【お日にち限定◆最大30%OFF】<17時IN/9時OUT><県産食材のビッフェ>【朝食付】

朝食にビックリ!!

建物は少し古い感じを受けましたが清潔で良かったです。
17:00チェックインをロビーで待ち、多少戸惑いました。
しかし、ウェルカムドリンクや新聞もあり退屈しませんでした。
朝食はメニューが豊富で食べ切れないほど。カレーの種類が
4っもあり驚きました。たまごサンドパンは初めてお目にかかり、
大変美味しかったです。 次回も是非利用してたいと思います。

シーライー様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
建物は古い部分もございますが、清潔に保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。17時チェックインでロビーでお待たせし、ご不便をおかけしました。チェックイン手続きをスムーズに進められるよう、スタッフ一同、より一層努めてまいります。ウェルカムドリンクやお新聞にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食は、お客様に喜んでいただけるよう、メニューを豊富にご用意しております。カレーの種類が4つもあり、たまごサンドパンも好評で、ご満足いただけたとのこと、料飲部スタッフも大変励みになっております。ありがとうございます。次回もぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご利用誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/3

昌輝さん

漫画を満喫できるホテル

漫画を楽しみたくて予約しました。読みたい本が、たくさんあり、何度も泊まりたいホテルです。今回は、前日夕飯を食べ過ぎたので、朝ご飯はフルーツとヨーグルトのみにしましたが、美味しそうなおかずがたくさんあったので、次はしっかり朝ご飯を堪能したいと思います。また、予約します。お世話になりました。ありがとうございます。

昌輝様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
漫画を楽しみにお越しいただいたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様にお喜びいただくには…との思いで漫画ライブラリィをご用意しております。
私共も願いが叶った思いです。どうぞ次の機会にも存分にお楽しみ下さいませ。
朝食バイキングにつきましては、こちらもまた種類豊富にご用意しておりますので、
何度もお楽しみいただけるかと思います。
当ホテルへの口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/2

昌輝さん

【じゃらんのお得な10日間】県産食材のこだわりビッフェ♪<漫画コーナー利用可>【朝食付】

漫画満喫・美味しい朝食

ここに泊まる時はとにかく漫画を読みまくります。読みたい本がたくさんあって毎回楽しみです。朝食も美味しく満足。サラダのミニトマトが新鮮で甘くてとても美味しかったです。4月にも予約してます。また、お世話になります。よろしくお願い致します。

昌輝様
この度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のお泊まりでも漫画・ご朝食と満足いただけたようで何よりでございます。
朝食のカレーは日によって種類を変えておりますので、
お泊まり毎にお楽しみいただければ幸いです。
また漫画ライブラリィのラインナップも定期的に入れ替えをしています。
話題・人気の作品から定番の作品まで、スタッフが検討して選んでおります。
ご感想やご要望がございましたら、お近くのスタッフまで気軽にお声がけいただければと思います。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

まこりんさん

繁華街にいい距離、立体駐車場で安心

盛岡で会社の青森、秋田、盛岡の人との飲み会時使用してます。自分の中では何年何十回と一番使用しているビジホです。コスパのよい宿泊代、朝食、繁華街のすぐ近く、マイカーの立体駐車場で安心です。

まこりん様へ
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊、ご朝食などご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も、より一層ご満足いただけますように努力して参ります。
次回もご宿泊いただけますように
従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

ジョニーDさん

出張

盛岡出張時の常宿にしています。
駅からは離れていますが近隣にコンビニ・飲食店多く泊まれば便利です。
また個々のホテルの朝食は品数多くお薦めできます。
ヨーグルトも美味しかったです。
一点問題点は部屋に加湿器が無い所。
フロントで借りましたが、この地区は乾燥します。
加湿器、部屋に常設して下さい。

ジョニーD様へ
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
加湿器でのご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご意見は、今後の参考にさせていただきます。
人気のヨーグルトもお食べいただき朝食はご満足いただけて
大変嬉しく思います。
次回盛岡にお越しの際は、御宿泊いただけますように
従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

まりちゃんさん

美味しい朝食でした

オーナーさんのバスケ愛がよくわかる宿でした
朝食は、バランスよく、用意されていました
お惣菜、カレー、ヨーグルト、牛乳
次の宿泊は、ツインにします。おせわになりました。

まりちゃん 様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。私たちの宿でバスケ愛が感じられたとおっしゃっていただき、大変光栄です。朝食に関しても、バランスよくご用意できていたことをお喜びいただけたようで、安心いたしました。お惣菜、カレー、ヨーグルト、牛乳など、幅広いメニューでお客様に喜んでいただけるよう努めております。次回のご宿泊ではツインルームをご利用いただくとのこと、心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ナイトマネージャー佐々木(真)

返信日:2024/3/16

ことことさん

出張に良かったです

駅からまぁまぁ近く、朝食付きできれいな部屋で価格も手頃で良かった。今回は漫画コーナーが空いている時間にチェックインできなかったので、また次回に利用してみたいです。

ことこと様へ
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
内容てきにもご満足いただけて嬉しく思います。
是非次回は漫画コーナーもご利用いただけますように
盛岡に来た際には、ぜひ御宿泊いただきますように
心よりスタッフ一同お待ちしております。
                             ナイトマネージャー 佐々木(幸)

返信日:2024/3/12

noさん

流石料理自慢の宿

3月7日に泊まりました。朝食に大満足です。郷土料理のひっつみ、数種のカレーは特に美味しかった。また、スタッフの対応も感じが良かった。

no様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食をお褒め頂けて大変嬉しく思います。
郷土料理のひっつみやカレーはもちろん、岩泉ヨーグルトなども人気のメニューになりますので、またご宿泊いただく機会がございましたら是非お召し上がりください。
お忙しい中口コミへのご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

kazuhiro381007さん

出張

朝食バイキングは、種類も多く、大変美味しい
特にカレーや、お茶漬け美味しい
夕方おにぎりサービスよかった
接客対応も丁寧でした

kazuhiro381007様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングの種類の多さと美味しさ、特にカレーやお茶漬け、そして夕方のおにぎりサービスもご利用いただき、ありがとうございました。少しでもお客様の旅のお役に立てましたら幸いです。
接客対応も丁寧で良かったとのご評価、スタッフ一同励みになります。お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

返信日:2024/3/7

しんさん

朝食がすばらしい

出張で利用させてもらいましたが、朝食が美味しく驚きました。数種類の有名なカレーが堪能できたり、岩手県の地元料理が楽しめました。また、飲み屋街からも近く、コストパフォーマンスも良いので大変満足しました。また岩手に出張があれば利用します。

しん様へ
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のご利用ありがとうございます。カレーをはじめ色々お楽しみいただけて
大変嬉しく思います。岩泉ヨーグルトも人気の高いメニューですので
ぜひお食べ下さい。
今後も、皆様に喜ばれるように努力して参りますので岩手に来た際には
ご宿泊を頂けますように従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

あけみさん

【限定SALE】<最大20%OFF/朝食>[県産食材のこだわりビッフェ]

久しぶりの盛岡

3月2日私の誕生日で盛岡にお泊まり。部屋に入ってテレ壁かけになってその後ろ見たらほこり凄い。後ベットの頭の上の隣もほこりがすごかった。いつも盛岡に来たらエースさんに泊まってる
。後朝食の時パン食べようとしたらトースター温かくならなくて店員さんに言ったら解決できて良かった。

あけみ 様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
部屋の清掃状態に関して、お客様がご指摘された点につきまして、深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底と品質管理の向上に努めてまいります。
また、朝食時にトースターの問題が発生し、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフの説明により解決できたようで何よりでございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

れむさん

朝食が良かったです

いつも盛岡出張時には利用していますが朝食が種類も多く美味しいのでお勧めです。コスパも朝食込みで安いと思います。

れむ 様
いつもご出張の際に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食の種類や味にご満足いただけたこと、そして朝食込みのコストパフォーマンスをお褒めいただき、大変うれしく存じます。当ホテルでは、お客様に美味しい朝食を提供することを心がけておりますので、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5