コンビニ 目の前!空港バス「県庁通り」徒歩2分。青森駅 徒歩8分。

新幹線「新青森」→在来線「JR青森駅」東口から徒歩8分。青森空港から空港バス「県庁通り」下車、徒歩2分

アパホテル〈青森駅県庁通〉のクチコミ・評価

kazuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■青森駅東口徒歩8分【アパは映画もアニメも見放題】

全体的に

建物全体的に古い感じを受けました。特にお風呂の換気扇の音が大きく思いました。その為、夜あまり眠れなかったです。

なつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】■青森駅東口徒歩8分【アパは映画もアニメも見放題】

綺麗なお部屋でした。

清潔で広いお部屋で、ゆっくり過ごす事が出来ました。
フロントの方も優しく、安心して宿泊出来ます。
朝食もメニューが多くて美味しかったです。

アパホテル〈青森駅県庁通〉長岡からの返信

この度はアパホテル〈青森駅県庁通〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より、ぐっすりお寛ぎ頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、スタッフ対応や当館の朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス・品質向上に邁進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

プーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 ■青森駅東口から徒歩8分【アパは映画もアニメも見放題】

青森観光の拠点に

青森二泊三日の旅で2日目に利用させていただきました。
青森駅からは10分ほど歩かないと行けないのですが、目の前にローソンがあり、隣にはオシャレな喫茶店もあり、ここにして良かったです。
また、チェックイン前と後にも快く荷物を預かって下さいました。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈青森駅県庁通〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、ご満足してお過ごしして頂けたようで、大変嬉しく思っております。
 お客様がこの度ご利用された喫茶店マロン様は1970年営業の老舗の喫茶店でございまして、皆様ご好評頂いております。
今後ともお客様からのお褒めの言葉にご満足することなく、快適にお過ごし頂けるよう品質向上・サービス提供を掲げ、ホテル運営に邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 藤田

返信日:2024/4/9

サニーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】青森空港バス「県庁通」バス停から徒歩2分 ■コンビニ目の前

雪の青森満喫

青森県立美術館を見たり、青森市内のショッピングセンター見たりなど有意義な時間を過ごしました。
どっちに出るにも便利で、特に隣にあるマロンという喫茶店が気に入りました。また利用したいです。

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

お客様からのお褒めの言葉にご満足することなく、より良いホテル運営に邁進してまいります。
フロント 越田

返信日:2024/2/14

ちちさん

【素泊まり ・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

また利用したい

出張での利用でしたが、快適に過ごさせていただきました。
夜は、外での食事でしたので、朝食のみです。
次回は、素泊まりでも良いかと考えています。

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

この度はアパホテル〈青森駅県庁通〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたというお声もいただきまして、大変嬉しく思います。
当館のご朝食メニューは青森ならではのご当地メニューや日毎に変わるおすすめメニューもございます。お客様の朝の活力になるメニュー作りに邁進してまいりますので、また機会がありましたらお召し上がりいただけましたら幸いでございます。ご意見やご要望もございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

きなりさん

【朝食バイキング付】郷土料理「貝焼き味噌」や「生姜みそおでん」がオススメ!朝カレーに朝ラーも人気!

ライブハウスから近い

目的のライブハウスから徒歩5分くらいだったので、すごく便利だった。また同じライブハウスに行くことがあったらここに泊まりたい。連泊になったので、コインランドリーがあればもっと良かった。

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

この度はアパホテル〈青森駅県庁通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在期間中、快適にお過ごし頂けたお客様のご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。しかしながら、コインランドリーの件につきましては、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。もしよろしければ、近くにありますもう一店舗のアパホテルのコインランドリーのご利用も可能でございますので、スタッフにお声掛け頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 菅野

返信日:2024/1/24

テラさん

部屋が暖かった

ベッド柔らかく、体の形に沈み込んでいるのではないかと感じる柔らかさと思いました。
枕は、2種類ありました。
過去の経験に無い、空調いじる事無く暖かった。
バスルームよくある下水臭無く、目立った黒カビほぼ無く、消毒臭?が少し気になった位でした。

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

この度はアパホテ青森駅県庁通〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドはクラウドフィットというオリジナルのマットレスを使用しており、米国特許を取得した「ポスチャーテックコイル」で、まるで雲の上のような寝心地を感じていただける仕様でございます。枕はお好みの高さでおやすみいただけるよう二種類をご用意しております。
お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく思います。
しかしながらバスルームの消毒臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは、安心してお客様にご宿泊いただけるよう清掃と消毒を徹底しております。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、清掃時の換気や消臭に今まで以上に取り組んでまいります。

返信日:2024/1/10

しろひつじさん

綺麗なホテルです

大雪の中フロントに着いたらホテルの方が優しく声をかけてくださいました。それだけで和みました。ありがとうございました。
部屋は清潔で、お風呂も綺麗に清掃されていたので気持ちよく過ごすことができました。青森駅からも遠すぎず行きやすいと思います。また利用したいです。

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

清掃及びスタッフへ対して身に余るお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
当日はお足元が悪い中、お荷物を持ってのご移動は大変だったかと存じます。
当館では非接触型の「1秒チェックイン機」の導入を行っており、
ご入出までのお時間を短縮できる一方で、
お客様と直接お話できる機会が少なくなっていることも現状にございます。
しかしながらお客様からのお申し出を頂く前に私たちに何ができるかを考え、
率先してお声掛けできるよう、今後とも精進して参る所存でございます。
ご意見をご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/10

ヤマコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■コンビニ目の前!■アパは映画もアニメも見放題

定番で安心感がある

アパホテルということで安心感があり予約。部屋のつくりは古かったが、接客は気持ちよく、清潔感があってよかった。また利用します。

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

この度は、アパホテル〈青森駅県庁通〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの接客対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、品質向上・サービス提供を掲げ、ホテル運営に邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 菅野

返信日:2024/1/9

ひろ。さん

普通に一泊

近場の観光がてらに一泊しました。
ホテルはとても綺麗でスタッフさんも対応が良いです。
空調が壊れていたとのことでしたがセラミックファンヒーターで対応してました。
冬の青森市ということで若干の不安はありましたが全く寒くもなく過ごせました。
安定のアパホテルって感じですが、また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

ホテルやスタッフのお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様がご利用いただきましたお日にちは、空調設備の故障の為セラミックヒーターでのご宿泊となり、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在空調設備は復旧いたしましたので、また次回青森へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/5

ちゃもさん

青森出張にて

青森市の出張の際に利用しました。利用は1年振りでしたが、安定のアパホテル、接客も丁寧で清潔感があり、良かったです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

この度はアパホテル〈青森駅県庁通〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
再度のご利用、重ねてお礼申し上げます。
当館は今年、全客室にシーリングライトを導入致しました。
以前より明るくなったとのお声も頂いておりますが、いかがでしたでしょうか。
今後とも皆様のお声を元に、よりよいホテル運営を目指して精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/4

かじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】郷土料理「貝焼き味噌」「生姜みそおでん」がオススメ

良かった

接客は丁寧で気持ち良かった。館内は清潔感もあり部屋も綺麗だった。
朝食は品数も多く良かったがラーメンの麺が柔らかすぎ。
テーブルの配置がいまいちだった

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈青森駅県庁通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフ・館内へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう最善を尽くして参ります。
また、ご朝食に関しましても早急にレストランスタッに共有し確認致します。
青森も本格的に雪が降り始め厳しい季節がやってきましたが、ぜひまた青森にお越しになった際には
当館のご宿泊のご検討をよろしくお願いいたします。
雪にも負けない温かい心で、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/30

sakanaさん

ビジネスに最適

何処の出張でも利用しているグループです。朝食も美味しいです。可もなく不可もなくって感じです。宿泊先に困ったらこのグループホテルで間違いなし。

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

日頃からご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しては、当館のレストランスタッフがご当地メニューを取り入れ、皆様にお楽しみ頂ける様な工夫をしております。
グループならではの強みを活かし統一したサービスを提供していくだけではなく、今後ともお客様に寄り添った応対ができるようスタッフ一同精進致します。

返信日:2023/11/22

ニャモさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】「貝焼き味噌」や「生姜みそおでん」がオススメ

ホスピタリティ溢れるホテル

出張で、いつもアパホテルを利用しております。雨の強い日でしたが、支配人が入り口でお出迎えやお見送りをしており、コンビニへ外出時、声掛けていただき、傘を貸してもらいました。感激です。宿泊客へ気配りなど、フロントスタッフもみなさん素晴らしく、ホスピタリティ溢れるホテルだと思いました。チェックインも早くて流石アパホテルですね^_^

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

数々の身に余るお言葉を頂き恐縮しております。
当館では「新都市型ホテル」というアパホテルのコンセプトの一環として一秒チェックイン機の導入を行っております。
また設備だけではなく、アテンドスタッフを配置しお声掛けをすることでお客様の貴重なお時間を奪わないように心がけております。
ご滞在中にごゆっくりお過ごし頂けていたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフ及び清掃スタッフと情報共有・連携をしサービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご意見を頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/22

のりりんさん

プラスした朝食が良かった

食事無しで申し込んだのだが、チェックイン時間が遅く、近くのローソンではピンと来なかった(普段から使い過ぎてて)ので、1300円の朝食追加しました。あまり期待してなかったんですが、生姜味噌おでんや貝焼き味噌、東京ではあまり食べられない食用菊の酢の物など、青森っぽい料理もあり、嬉しかったです。結構寒いのに食堂はノー暖房?な気がしましたが、好きなのでアイスも選択。車内販売のあれみたいに、固すぎて取りにくかったのはちょっとつらかったです。
あと、冷たい飲み物用の氷がクラッシュアイスで、ジュースが薄まるというか、飲むつもりないのに氷も口に入ってくるので、大きい氷のほうが、好みだなあと思いました。サラダの野菜がおいしく、野菜多めのメニューが良かったです。おかずだけで満腹になったけど、せっかくなのでカレーを少しだけ食べました。
部屋は普通で、特に感想はない、、あ、ホテルにしては照明多く、全部つけると結構明るかったので、眉毛の手入れが細かくできました(笑)
そういう作りになってるので仕方ないですが、今時、お湯と水が自分で調節する蛇口は、面倒くさいです。
シャワーは、出しっぱなしで使い続けるけど、寒い青森で、ちょっと手を洗うだけのためにお湯と水調節するのが面倒だったです。あと、冷蔵庫、電源入れなきゃならないの気づかず、夜中に冷蔵庫に入れてたお茶を飲んだらぬるくて、びっくりしました。

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈青森駅県庁通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして良い点も改善点も詳細にご投稿して下さり、大変嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ、レストランスタッフにも早急に共有して参ります。
アパホテルでは、高品質・高機能・環境対応型に対応した「新都市型ホテル」を掲げております。
お客様が仰る通り、シーリングライトの設置により明るい客室を実現しており、ご滞在中にお気づき頂き嬉しい限りでございます。
また、お湯と水の調整につきましてはご不便お掛けし大変申し訳ございません。
他のお客様からも同様のお声を頂いており、早急の改善は難しいのですが今後のホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます。
冷蔵庫の電源もエコの観点から、我々で予めつけることはなくお客様自身での切替をお願いしております。お客様のご理解・ご協力の程何卒宜しくお願い致します。
また、青森にお越しになった際には当館のご宿泊のご検討をお願い致します。

返信日:2023/11/10

森の熊太郎さん

【素泊まり】青森空港バス「県庁通」バス停から徒歩2分 ■コンビニ目の前【アパは映画もアニメも見放題】

広い部屋だった!

シングルで予約したがツインの広い部屋にして頂けました、唯一部屋内にハエが一匹いて、取るのにかなり苦戦したが、アメニティもしっかりしてるしとても良いホテルでした。

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

しかしながらお部屋の虫の件について誠に申し訳ございませんでした。
清掃時のお部屋のチェックを今以上に行い、この様な事がないよう努めて参ります。
また、この様な事が起きた際にはフロントへお声掛けいただければすぐに殺虫スプレーの貸出や、駆除に向かいますので、ご遠慮なくお声掛けくださいませ
虫の件があったにもかかわらず高評価をいただきとても感謝しております
これからもお客様から選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
フロント 赤石

返信日:2023/10/25

entrainさん

駅からは距離がある

同じアパホテルの別のホテルと間違えて、予約しました。空港からのバスは近くに止まりますが、駅からは少し距離があります。施設としてはアパホテルの水準です。

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈青森駅県庁通〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が仰る通り、青森市内に2店舗のアパホテルがございます。青森駅から近いのがアパホテル〈青森駅東〉でございます。
当館アパホテル〈青森駅県庁通〉も、青森駅から10分程離れてるところではございますが、徒歩圏内に飲食店や観光地がございます。フロントにてスタッフおすすめの飲食店等ご案内致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/10/2

みよさん

青森出張の時はいつも利用してます

青森出張の時は「青森駅県庁通」を利用させてもらってます。コンビニも隣だし、駅にも近くて便利です。いつも行くマグロ丼が食べれるお店「丼」にも近いから嬉しい

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

いつもアパホテル〈青森駅県庁通〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰いますように、青森駅から徒歩10分以内の距離にあり、コンビニエンスストアも目の前にあり、徒歩圏内には青森の郷土料理や海産物をお召し上がりいただけるお店が多数ございます。
お客様にもご満足頂くことができまして、大変うれしく思います。
立地条件に甘んじる事なく、今後もお客様にご利用頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

返信日:2023/9/28

リサリサさん

家族旅行最適

朝食大満足の内容でした、立地条件良くアクセス最高でした、接客担当者は親切に応じて頂きました、ありがとう!又行きたいです

アパホテル〈青森駅県庁通〉祐川からの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございました。
朝食においてはご当地食材を用いたメニュー、また郷土料理等を日替わりにて提供致しております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からの温かい言葉を頂戴し、レストランスタッフへも共有させて頂きます。
温かいお言葉に慢心する事無く、お客様から選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2023/9/23

てっちゃんさん

御朱印巡りの旅

街中にあり、食事や観光に適しています。コストパフォーマンスが高くて。部屋も清潔でゆっくりすることが出来ました。

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

この度は、アパホテル〈青森駅県庁通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館の周辺には徒歩圏内で行ける飲食店や観光地がいくつかございます。
フロントでもご案内致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
これからも、お客様に安心・安全・安眠を提供できるようスタッフ一同邁進して参りますので、
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/21

ちゃむさん

出張で。

出張で数日滞在しました。駅からは思っていたよりも歩きました。全国チェーンなのでどこに泊まっても大体同じような部屋のクオリティなので安心して宿泊できます。こちらはコンビニが目の前で助かりました。

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

また、日頃からアパホテルをご愛顧頂いてるようで嬉しい限りでございます。
当館は、青森駅から徒歩8分程の距離にはございますが、比較的立地に恵まれ、近隣に飲食店や徒歩圏内に観光地もいくつかございます。
これからも、現状に満足することなく常にお客様に寄り添ったサービスの提供ができるよう、邁進して参りますので、ぜひまた青森にお越しになった際には当館のご宿泊のご検討をお願い致します。
お時間を割いての、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/21

サニーちゃんさん

フットワーク軽く動ける場所

青森市在住のお友達とのディナー、自分のためのショッピング、お祭りの花火鑑賞等々、スケジュールを詰め込んで一泊二日旅行。便利な立地のためフットワーク軽く動くことが出来ました。
モチロン、部屋も居心地良く、ベッドも快適でグッスリ眠ることが出来ました。

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

青森各所でのご旅行、お楽しみ頂けたでしょうか。
お部屋では快適にお過ごし頂けたとお伺いできて嬉しく思っております。
当館は駅や周辺の観光地へのアクセスが便利だとご好評を頂いております。
今後とも皆様にお選び頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ご意見を頂きありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/20

久さんさん

コスパの良いホテルでした

東北旅行の最初の宿泊で利用させて頂きました。アパはこれまで現役時代から出頭でも利用しましたが朝食付きでもリーズナブルな料金が魅力です。
今回も割安な料金で決めました。しかし朝食は全て業務用で洗面・風呂室が一段上がっているのが夜間にトイレ利用時に私達高齢者には不便を感じました。

アパホテル〈青森駅県庁通〉祐川からの返信

期待をお寄せ頂きました上でのご宿泊で、サービス面でのご期待に添えず心苦しく思っております。
朝食につきましては、青森の郷土料理等をお召し上がり頂ける様、日々努めております。日によって変わるメニューではございますが貴重なご投稿を頂戴し、レストランスタッフと共有させて頂きたく存じます。
浴室入口の段差では多くのお客様より同様のお声を頂戴しております。
早急な改善は難しくなっておりますが、今後のホテル運営へ活かして参る所存です。
お客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、邁進して参ります。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/30

のぶさん

青森市内でどこへでもアクセスしやすい

サービスが丁寧で、また青森市に来たときは利用したいと思いました。
素泊まり連泊で利用させていただきましたが、掃除も丁寧で気になるところはありませんでした。

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

この度はアパホテル〈青森駅県庁通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館では連泊時にはエコ清掃を導入しておりますが、不備のない状態でお部屋を提供できるよう、
清掃スタッフと連携を図っております。
現状に満足せず、今後ともお客様に寄り添った応対ができるようにスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/8/25

luxeさん

ねぶたを観るには最高の立地

ねぶた祭りのためにこちらのホテルを利用しました。
スタッフの対応はとてもよく、大浴場はないもののお部屋もコンパクトながらも過ごしやすく、コンビニも目の前で大変便利でした。
朝食は品数は多いのですが、手作りや郷土食の感じが弱く、若干物足りない感じだったので1日だけで良かったかなという印象でした。

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

この度はアパホテル〈青森駅県庁通〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
期間中は、ご参加されるお客様の楽しそうなご様子がとても印象的でございましたが、ねぶた祭はお楽しみいただけましたでしょうか?
また、ご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食メニューにつきましては、テナントレストランと協議の上、改善に努めて参る所存でございます。
是非、来年以降も当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/8/10

Icceyさん

立地条件が良い

食事や観光をする場合には最適な場所にある為、歩いて出来るのが良かったですね!また、向かいにはコンビニがあるので不便はしませんし交通の便も混雑しないので最高です。

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

この度はアパホテル〈青森駅県庁通〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の目の前にはコンビニエンスストアがあり、便利にご利用いただけるかと思います。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して邁進して参ります。
この度は貴重なお時間の中でご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/4

たみーらさん

部屋がひろびろ

ツインルームで、部屋全体も広く、お風呂もゆったり
くつろぎの時間を過ごすことができました
コンビ三も目の前にあり、再度泊まりたいです

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

お褒めのお言葉とご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子もお伺いいたしまして、大変うれしく思います。
当館はお客様の仰いますように目の前にコンビニエンスストアがあるため大変多くのお客様からご好評いただいております。
立地条件に甘んじることなく、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して取り組んでまいります。

返信日:2023/11/13

ぴいすけさん

ごく普通のホテルです

アパホテルとしてはごく普通のレベルです。繁華街からは少し距離がありますが簡単に歩けます。ホテルの前にコンビニがあるのでとても便利です。上層階は眺望が良いです。

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

当館は喫煙ルームが2〜3階、禁煙ルームが4階〜7階にございます。
高層階ではお部屋によっては海を眺めることが可能です。
また、青森駅と繁華街である本町の真ん中に位置しているため、立地が良くご好評を頂いております。
今後とも皆様にご愛顧頂けるよう、立地面だけではなくサービスや施設面でのレベルアップを図る所存でございます。

返信日:2023/7/21

マーチさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

青森から五能線の我儘な旅

ホテルでフロントで、じやらん予約と申しましたら、簡単にチエックイン
出来ました。フロントの対応が、旅の疲れを、癒やしていただきました。
素敵なお部屋で、快く目覚めました。ありがとうございました。感謝

アパホテル〈青森駅県庁通〉からの返信

また、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
また青森へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/29

だいさん

買い物も近くで出来る便利さ

清潔感、設備共に気持ちよく過ごしやすい部屋でした。
ちょっとした買い物もホテル前のコンビニがあり便利。
朝港も近くちょっとした気分転換の散歩にもいい立地のホテルでした。

アパホテル〈青森駅県庁通〉祐川からの返信

快適にお過ごし出来たとの事、大変うれしく思っております。
立地につきまして、目の前にはコンビニエンスストアがあり恵まれた場所にございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

返信日:2023/6/15