JR伊予西条駅正面★シモンズ社製ベッド★最上階に展望浴場有!

JR予讃線いよ西条駅下車、正面すぐ。松山道いよ西条IC下車、国道11号線を西条駅方面へ6km。

西条アーバンホテルのクチコミ・評価

ふるちゃんさん

出張に最高

清潔感のある親切なホテルです。食事も美味しくてスタッフの対応も素晴らしいです。また来たいと思います。

西条アーバンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中からいつも西条アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食会場では地産地消を目指した料理を提供しております。
営業時間は朝7時から9時半です。
これからもお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
フロント辻谷

返信日:2024/3/29

智くんさん

【期間限定】※特別料金!※【スプリングプラン 素泊まり】大浴場で体の心も体もぽかぽかに♪

丁寧な接客

とても清潔感のあるホテルです
従業員の接客も笑顔で対応
朝6時頃散歩してると
ホテルから少し離れた駐車場も清掃してる姿みて
とても気持ちよかったです

西条アーバンホテルからの返信

この度は西条アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
お客様に「清潔感のあるホテル」とのお言葉や、従業員に関しましての嬉しいお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。
毎日ホテル敷地内やホテル周辺、駐車場の掃除を徹底しております。
お客様に気持ちよくご周泊いただけるよう努めております。
これからもお客様に満足していただけますよう日々努めて参ります。

返信日:2024/3/18

てるちゃんさん

【タイムセール】今だけお得!!素泊まりプラン♪

四国遍路

遍路でへとへとで辿り着き、お風呂に入り、リニューアルされた部屋で、気持ち良く休ませて貰えました。また機会がありゆっくり時間をかけて旅行をしに、家族と利用出来たらいいと思います。

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
お遍路の旅、お疲れ様です(*^^*)
お客様に快適にお過ごし頂けました様で、大変安心致しました。
全客室に、寝心地の良いシモンズ社製ベッドとデュベタイプ羽毛布団を導入しております。
また、展望浴場は人工温泉「ヘルストン温泉」となっておりまして、疲労回復や血行促進などの効能がございます。窓からは石鎚山系を一望できる造りとなっておりますので、綺麗な景色をご覧になりながらごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いです。
これからもお客様に「また宿泊したい」と思っていただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/14

たかぴょんさん

風呂最高です。

最上階の風呂は程々に熱く眺め良く。いきなりの予約だったがサービス良かった。到着時パーキングにすぐ来てくれて案内してくれました。

西条アーバンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から西条アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルにつきまして高評価頂き重ねて感謝申し上げます。
9階男性浴場は、天気の良い日は窓から石鎚山系を一望できる造りとなっております。
お客様にも堪能いただけたご様子で何よりでございます。(*^-^*)
1階ロビーにてお客様へのおもてなしとし、ウェルカムドリンクをご提供しております。
ホットコーヒー、ココア、カフェラテ、カプチーノ、カフェチョコなどを揃えております。
気に入っていただけると嬉しく思います♪
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

返信日:2024/3/11

ちぱさん

★ファミリープラン★ ご家族・お友達との時間に。。。
トリプル 食事なし

車遍路で利用

今回初めて家族で車遍路中に利用させてもらいました。
接客は丁寧でとても気持ちよく利用出来ました。ウェルカムドリンクでのコーヒー等もとっても嬉しいです。女性には有難いヘアアイロンもレンタルでき助かりました。
展望浴室も利用タイミングなのか、家族だけで利用ができてのんびり入ることができました。シャワーヘッドもとても気持ちよく最高。シャンプーも洗い場ごとで違うのが置いてあり迷うくらいでした。
ただ残念だったのが朝食。値段の割には少し残念に感じました。
それ以外はほんとに最高のホテルでした。また利用したいです。

西条アーバンホテルからの返信

また、有難いお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの9階展望浴場は打ち抜き水を使用した『ヘルストンの湯』でございます。
14時-24時、朝は6時-9時まで利用いただけます。
女性浴場には数々のアメニティをご用意しており、シャワーヘッドは『リファ』を使用しております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食に付きまして貴重なご意見ありがとうございます。
営業時間は7時-9時30分でございます。
可能な限り、愛媛県の食材を使用し、地産地消と食品ロスを目指しております。
只今、愛媛県で【食品ロスの取り組み】をしております。
なるべく実施できるようにと心掛けております。
これからもお客様に満足していただけるサービスをご提供できます様に日々改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/15

ボンボンさん

近くの

部屋はとにかくキレイで満足でした。大浴場も気持ちよく、シャンプーの種類も多くおいてあり女性はうれしい。

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
お客様より「部屋が綺麗だった」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。
また女性用展望浴場には市販のシャンプー、コンディショナー・ボディーソープを各3種類おいております。女性スタッフが話し合って、定期的に種類を変えております(^^)/
洗顔料やクレンジング、化粧水も設置しております。
また、シャワーヘッドには女性に大人気の「リファ」のシャワーヘッド、ドライヤーはパナソニックのナノケアドライヤーを導入しております。
これからもお客様に満足していただけるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

返信日:2024/3/1

タムラさん

【期間限定】※特別料金!※【ウィンタープラン 素泊まり】大浴場で体の心も体もぽかぽかに♪

ホテルの感想

接客対応は良かった。
やや古いがロビーのフリードリンクもありがたい。
大浴場の開放感がありゆったりしていた。
朝食の値段を連泊等でサービスが有れば尚更ありがたい

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
お客様より接客対応につきましてのお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。
ありがとうございます。
当ホテルは2020年に全面リニューアルをしております。
1階ロビーにはウェルカムドリンクをご用意しております。
コーヒーやココアなど数種類のドリンクをご用意しておりますのでお召し上がりください!
最上階の展望浴場は窓から石鎚山系を一望できます。
お客様がごゆっくりおくつろぎいただけた様で安心したしました。
また、朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/2/15

よこすかさん

朝食が美味しい

朝食の種類も多数でヨーグルトがついてるのが更に良かったです。
お風呂のアメニティグッズはフロントで受け取れますが脱衣室に置いててほしかったです。
それ以外はWi-Fiも強いし満足です。

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
朝食には、地元で採れた新鮮な野菜を使った料理や、地元の有名な食べ物をご提供しております。
また、今だけ期間限定となりますが、愛媛県の高級かんきつ「甘平(かんぺい)」もご用意しております。こちらは無くなり次第終了となりますので、是非この機会にお召し上がりください(^^)
女性展望浴場にも、全種類ではございませんがアメニティを設置しております。
客室Wi-Fiに関しましては、お客様に安全にご利用頂きたく、お部屋ごとにWi-Fiルーターを設置しております。

返信日:2024/2/6

キイロイトリさん

【ウィンタープラン 朝食付き】大浴場で心も体もぽかぽかに♪

音以外はとても良いホテル

ウェルカムドリンクのコーヒーマシンにココアが選べるのはビジネスホテルでは珍しいかと思います。コーヒー種も選べて、気分が上がりました。
女性用の大浴場の洗い場は3か所。添え付けのシャンプー&コンディショナー&ボディソープが3か所とも違うものであることや、シャワーヘッドの水の出方が切り替えられるタイプで、いろいろ楽しめるのが良かったです。
朝食は、特にお味噌汁とスタッフおすすめのPOPがあった地元の蜜柑がおいしく、朝食付きにしてよかったなと。
駅前広場側の部屋で、横断歩道の信号音がずっと聞こえるのは気になりました。(フロントに「耳栓あります」と書いてあった理由はこれかなと)WEB会議では音を拾ってしまったので、気になる方は注意が必要かもしれません。

西条アーバンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から西条アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
当ホテルではご宿泊いただいてるお客様へのおもてなしで、ウェルカムドリンクを1階喫茶にてご案内しております。
内容はホットコーヒーやココア、カフェラテ、カフェモカ、などといったラインアップで提供しております。
9階女性浴場では、シャンプー、コンディショナー・ボディーソープは3ヵ所の置き場とも全て違う種類を置いております。それとシャワーヘッドが【リファ】のブランドを使用、女性人気が高く非常に好評いただいております。
お客様からも気に入っていただき大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉大変嬉しく、今後の励みになります。
ありがとうございます。
お部屋からの感想で信号線の音が気になったとお伺いし、次回ご予約いただいた場合、音の気にならないお部屋の希望を事前にお伝えいただけましたら、可能な限りご希望に添えるよう対応しております。
お客様のご意見を参考にしてこれからもサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/7

lemonさん

やはり朝風呂が最高です。

二度目の利用でしたが、朝風呂で見える景色が最高です。
また今回初めて朝食も頂きましたが、松山あげの入ったお味噌汁が絶品でした。
もう1〜2品おかずの種類が増え、且つそれが地元の名産品だと、嬉しいです。
部屋も広く、コンビニや駅にも近いのでとても便利です。

西条アーバンホテルからの返信

当ホテルは伊予西条駅の目の前に立地しており、隣にはコンビニがあり大変便利で好評をいただいております。
お客様がお泊りいただいたお部屋の広さは14平米、ベット幅『140×203』のシモンズ社製のマットレス使用、加湿付き空気清浄機を設置しております。
9階には男女分かれている展望浴場があり、西条自慢のうちぬき水を使用、温泉成分にはヘルストンを使っております。効能としては、血行促進、疲労回復といった効果があると言われております。
天気の良い日には、窓から石鎚山系を一望できる造りになっております。
お客様からも気に入っていただき大変嬉しく思います。
朝食会場に関しまして、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/31

かつさん

美味しい朝食

東予方面へ出張の際の定宿にさせていただいています。
今回久々の宿泊となりましたが、朝食がメニュー、レイアウトともにリニューアルされ一段と美味しくなっていました!
地元産をふんだんに使用されていて、とてもおいしく朝食をいただけました。(野菜、お味噌汁、じゃこてん、ポンジュース、そしてお水までも・・・これ以外にも地元産のメニューがあったかもしれませんが、、)
また利用させてもらいます!

西条アーバンホテルからの返信

またお忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
地元の新鮮な野菜を使用した料理や、有名なじゃこ天や松山揚げを毎日ご提供しております。
また今の時期は、愛媛県高級かんきつの「甘平(かんぺい)」を食後のフルーツにご用意しております。
期間限定となりますので、この機会に是非お召し上がりください(^^)

返信日:2024/1/30

テロンさん

車遍路

初めて利用させて頂きましたが、フロントスタッフの対応も良く、部屋も清潔にされている印象でした。駅がすぐ目の前で、ホテル出てすぐに数軒飲食店が見受けられました。疲れ過ぎて大浴場まで行く元気が無かったのが心残りですが、また利用したいお宿です。

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
お客様からフロント対応につきましてのお褒めのお言葉や、部屋が清潔とお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。
また当ホテルはJR伊予西条駅から徒歩1分という大変好立地なホテルでございます。
また、周辺にはたくさんの飲食店がございます。フロントにて周辺のマップや飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお持ちください。
最上階の展望浴場は人工温泉「ヘルストン温泉」となっておりまして、効果効能は疲労回復や血行促進などがございます。次回は是非ご利用くださいませ(^^)

返信日:2024/1/30

ブイさん

良きホテルでした

リニューアル前に宿泊したことがあります。リニューアルされて綺麗な清潔感のあるホテルになっていました。大浴場も清潔感がありリラックスさせて頂きました。朝食のポンジュースが、the愛媛で良いですね。西条に出張の折はまた利用したく思います。

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
当ホテルは2020年に全面リニューアルいたしました。
お客様から「清潔感があるホテル」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。
朝食には愛媛県で有名なじゃこ天や松山揚げ、ポンジュースや今の季節は高級かんきつの甘平をご提供しております。お客様にお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/29

ユウくんさん

一人旅には良好

公共交通機関(電車・バス)を利用したお遍路一人旅で利用。
伊予西条駅の目の前。部屋も清潔で接客も良好、大浴場もあり満足。
次回も利用したいと思う。

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
その為、ご利用のお客様からは大変ご好評をいただいております。
お客様から「部屋の清潔で受付も良好」「大浴場に満足」「次回も利用したい」とのお言葉をいただけました事、この上なく嬉しく思います。ありがとうございます。
ホテル最上階の展望浴場はヘルストン温泉となっております。効能は疲労回復や血行促進などとなりますので。、お遍路旅でお疲れのお身体をごゆっくり休めて頂ければ幸いです。

返信日:2024/1/18

しんちゃんさん

<<2020年3月全面リニューアル>>朝食付き【西条出張応援プラン】★展望浴場あります♪

お風呂と部屋が広くてきれいで快適

ツインに夫婦で宿泊しましたが、部屋は広くてとても清潔。クローゼットもあり長期滞在でも大丈夫。最上階の展望浴場も見晴らしは良いし快適。
朝食は品数は目を見張るほど多いわけではないが、十分な種類があり、和洋食ともにとても美味しかった。朝カレーもあり満足。
不満を言えば、防音体制は弱いかも。廊下で話す声や隣のドアの開け閉めの音、列車の音などが聞こえるので、音が気になる方には向かないかもしれません。
私たち夫婦にとっては満足のいくリピートしたいホテルでした。

西条アーバンホテルからの返信

今回ご宿泊されましたお部屋の広さ【21平米】で壁掛けテレビ42インチ使用でございます。
お客様から『部屋が広くてとても清潔!』と言っていただき私共も安心致しました。
2階朝食会場は毎朝7時〜9時半の営業時間でして、和洋食のバイキングです。地産地消を目指しておりまして今の時期は紅まどんな、甘平など高級フルーツも提供しております。
お味噌汁は毎朝手作りをしており、松山揚げを入れていますので旨味とコクがでて美味しいと好評でございます。
【満足のいくリピートしたいホテル】と思っていただき大変光栄でございます。
お忙しい中、ご丁寧にクチコミ投稿ありがとうございます。
またのお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/1/13

ゆっちゃんさん

M-1観戦

居住地でテレビ放送のないM-1を観るため、恒例の隣県お出かけ。
ベッド正面にテレビのある配置がgood。クリスマスイヴでしたが、町全体が寂しげでした。ただ、ホテルロビーには大きなクリスマスツリー、フロントでクリスマスチョコがもらえて嬉しかったです。従業員の方は丁寧で、今回の目的としては悪い点はありません。

西条アーバンホテルからの返信

当ホテルは、伊予西条駅の目の前に立地しております。
西条市では有名な『うちぬき水』がいたるところから湧き出ておりスポットになっております。
天気の良い日は散歩して観るのもおすすめしております。
クリスマスには毎年12月24、25日はフロントにてご宿泊者様にチョコをプレゼントしております。
お客様にも『嬉しかった!』と言っていただき私共も大変嬉しく思います。
これからもご宿泊者様の皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

返信日:2024/1/13

ハッシーさん

【カップルプラン】素泊まり ♪楽しい思い出作りのお手伝い♪

ちょっとした利用におすすめ

駅近で駐車場もありいいです。屋上に温泉もあり良いです。素泊まりなど気軽に利用できるのもとても良いです。

西条アーバンホテルからの返信

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
当ホテルはJR伊予西条駅から徒歩1分、隣にはコンビニのある大変好立地なホテルでございます。
駅前立地で駐車場の確保が難しい中、敷地内には数台と少し離れた場所に100台程停めれるスペースを確保しております。
また最上階の展望浴場の窓からは石鎚山系を一望できます。
西条市の名水の「うちぬき水」を使用した人工温泉「ヘルストン温泉」となっており、疲労回復や血行促進などの効能がございます。綺麗な景色をご覧になりながらごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いです。

返信日:2024/1/10

ぞれさん

清潔感がありました

ロビー、部屋に至るまで清潔感があり、とても良かったです、最上階の大浴場もまめに清掃されている事が伺えました、実際利用中に係の方が来られ、マットの髪の毛もテープでとっておられました、入浴後にエレベーターが一緒になったのですが「ご一緒させて頂きます」と一言添えて同乗されました、連泊したので翌日のお掃除を無しにした場合にドリンク(ペットボトルの水)をサービスして頂いたりと、行き届いておりました、少し勿体無かったのはウェルカムドリンクが種類は多いのですが、コーヒー好きには味が今ひとつだった事、種類は少なくても良いので、もう少しクオリティを上げて頂けるとうれしいです、全体的には本当に満足しており、価格面、アメニティも豊富でまた宿泊したいと思います

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
お客様より「清潔感がありよかった」「また宿泊したい」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。
9階展望浴場は定期的に従業員が循環・清掃をさせていただいております。
お客様に快適にご利用頂けますよう努めております。
また清掃ご不要のお客様にはペットボトル飲料をプレゼントさせていただいております。
ウェルカムドリンクに付きまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の社内会議の議題とさせていただきます。

返信日:2024/1/9

みかんさん

【朝食付きカップルプラン】特別な日に〜♪

お風呂最高でした

お遍路で利用しました。西条駅から目と鼻の先で、鉄道移動に便利。駅前に各方面へのバス停もありました。
お部屋は広くて綺麗でした。ビュッフェの朝食はカレーとスクランブルエッグが美味しかったです。ポンジュースも嬉しい。
早起きして最上階のお風呂に入ったとき、脱衣場入り口の脇にある窓から山が見え、幸先の良い1日のスタートになりました。(外から脱衣場は見えませんので念のため)
チェックイン前に荷物を預かっていただき、大変助かりました。コンビニもすぐ。
西条いいところですね。また機会があったらぜひ宿泊したいです!

西条アーバンホテルからの返信

当ホテルは伊予西条駅の目の前に立地しており、隣にはコンビニがあり大変便利で好評いただいております。
ご宿泊されたお部屋の広さ18平米、ベット幅【160×203】クイーンサイズのシモンズ社製のマットレス使用でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います。
また御遍路旅でお疲れのところ、大浴場で身体の疲れが取れたご様子も伺え安心致しました(*^-^*)
たくさんのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。

返信日:2024/1/5

イーサン=ハントさん

朝食付き【西条出張応援プラン】★展望浴場あります♪

雰囲気は落ち着いて良かったです。

数少ないホテルの中では、清潔感のあるホテル。
職員の方々の接客も定年で安心できるホテルだと感じます。

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
お客様より清潔感のあるホテルとのお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。
また従業員の接客につきましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に提供できますよう日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

せいじさん

リピーター

フロントの方とも仲良くなり、時々行きたくなります。
最上階の、お風呂も気持ちいいです。
朝食は、種類も多く満足です。

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
ホテル最上階の展望浴場の窓からは石鎚山系を一望できます。綺麗な景色をご覧になりながらごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いです。
また朝食には地元で採れた新鮮な野菜を使った料理をご提供しております。
愛媛県で有名なじゃこ天や、ポンジュース、お味噌汁には松山揚げを入れております。
種類豊富な和洋食バイキングとなっております!!
お客様に満足していただけました様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

返信日:2023/12/27

としさん

トリプル 朝のみ

満足

部屋は壁紙の剥がれもなく清潔感を感じました。
スタッフの応対もスマートで、こちらのことを考えた接客で満足しました。
西条へ行くことがあれば利用したいです。
駐車場については、たまたまホテル横に停められましたが満車になれば少し歩いた距離の駐車場になっていたと思います。(雨降りだったのでラッキーでした。)

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
お客様から「清潔感を感じた」とのお言葉をいただけました事、スタッフへの心温まるお言葉をいただけました事大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。
また駐車場に関しまして、駅前立地で駐車場の確保が難しい中、当ホテルは敷地内に数台と約80m程離れた場所に100台程停めれるスペースを確保しております。
これからもお客様に満足していただけるサービスをご提供できますよう、日々努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/8

かずこのさん

【じゃらんのお得な10日間】★素泊まり★石鎚山系望める展望浴場あります!

良かったです

空き時間に仁淀ブルーを見に行きました。ホテルからもそんなに遠くなくいい景色が見れました。また西条に行く時は是非とも利用させていただきます。

西条アーバンホテルからの返信

この度は西条アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仁淀ブルーを見に行かれ、天気も良く景色が綺麗だったとの事でご満喫できた様子がうかがえ私共も嬉しく思います。
また西条に来る際は是非利用したいと言っていただきありがとうございます。

返信日:2023/11/28

かずこのさん

良かったです

綺麗で駅前でコンビニも隣にあり良かったです。また西条に遊びに行った際には利用させていただきます。次回は朝食も。

西条アーバンホテルからの返信

当ホテルは伊予西条駅の目の前に立地しており、隣にはコンビニがございます。
便利にご利用いただけた様でご安心致しました。
朝食会場は2階にて朝7時〜9時半までの営業となります。
愛媛県で採れた野菜や果物、お米は西条市の『にこまる』、お味噌汁にはコクと旨味が引き立つ【松山揚げ】を使用しております。
バターのかおりが引き立つクロワッサンは毎朝オーブンで焼いております。
飲み物では、西条の打ち抜き水で入れた、淹れたてコーヒーも提供しております。
次回ご宿泊される際は、是非朝食をお召し上がりくださいませ。

返信日:2023/12/6

裕美ちゃんさん

【朝食付きカップルプラン】特別な日に〜♪

朝食美味しい

最上階のお風呂はこじんまりとしていましたが、景色が良かったです。
朝食は、薄味、品数豊富で満足しました。
部屋の方も清潔感があり、綺麗でしたが、低周波みたいな雑音がずーとしていて気になりました。

西条アーバンホテルからの返信

当ホテルは9階展望浴場がございます。
男女分かれており、天気の良い日は窓から石鎚山系を一望できる造りとなっております。
毎朝【6時〜9時】と【14時〜24時】入浴可能時間となります。
人工温泉で成分はヘルストンを入れています。冷え、血行促進効果がございます。
朝食では愛媛県産の食材をできる限り提供しております。
野菜、果物はもちろんの事、お味噌汁に松山揚げ、お米は西条市の『にこまる』使用、打ち抜き水を使用した淹れたてコーヒーを提供しております。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

返信日:2023/11/14

めぐさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆焼き立てパンが大人気☆【朝食付】プラン!展望浴場あります♪

お遍路や、石鎚山登山におすすめ。

歩き遍路の宿に利用させていただきました。
駅前なので、仕事で利用の方も多かったですが、石鎚山登山の方やお遍路さんもちらほらいました。
女湯は外から見えないようにしっかり対策されており、石鎚山の景色は残念ながらみえませんが、しっかりリフレッシュできました。
朝食も、美味しかったし、部屋も快適でした。

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
その為ご利用のお客様からはご好評をいただいております!
ホテル最上階には、窓から石鎚山系を一望できる展望浴場を備えております。女性浴場には外から見えないようにプライバシーガラスを使用しております。ガラスの上部からは見えますので、ご理解の程お願い致します。
またシャンプー類な市販のものを各3種類ずつ設置しております。女性のお客様には選んで楽しんでいただけるかと思います!
朝食には地元で採れた新鮮な食材を使用した料理を提供しております。愛媛県で有名なじゃこ天やポンジュース、松山あげやかんきつ類もご提供しております!
お客様に満足していただけました様で大変い嬉しく思います。

返信日:2023/11/9

ドサちゃんさん

【西条出張応援プラン】素泊まり

とても便利でキレイで静かでよかった

4年前に一度家族で宿泊しましたが、その時より、キレイで新しくて側にコンビニがあって便利で受付の方も対応がスマートでした。愛媛県 西条市の方はみなさん親切で不愉快な思いをしたことは一度も、ありません。ありがとうございました。

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
その為ご利用のお客様からは大変ご好評をいただいております。
また、2020年3月に全面リニューアルしております。
お客様に「キレイ」とおっしゃっていただきました事、フロントスタッフへのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

返信日:2023/11/1

教授さん

西条での定宿に最適!

地元に帰ったときの定宿です。最上階のお風呂からの西条駅や石鎚連邦の風景は格別です。朝食のコスパは抜群です。和食も洋食も揃っています。カレーが超うまいですが、早く行かないとなくなってますので要注意。全体として、コストパフォーマンスが非常に良いビジネスホテルです。

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
ホテル最上階には展望浴場がございます。窓からは石鎚山系が一望できます。綺麗な景色をご覧になりながらごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いでございます。
朝食は和洋食のバイキングとなっております。
地元の新鮮なお野菜を使用した料理をご提供しております。また、愛媛県で有名なじゃこ天やポンジュース、松山揚げを使ったお味噌汁やかんきつ類もご提供しております。
お客様からたくさんのお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

返信日:2023/10/26

やまさんさん

【カップルプラン】素泊まり ♪楽しい思い出作りのお手伝い♪

スタッフさん対応が早かった

石鎚山登山目的で宿泊しました。ロープウェイ乗り場までアクセスしやすい場所、周りにも飲食などあり立地的にも申し分無かったです。朝食付きに変更しましたが、バイキングでお腹いっぱいで、元気に登山へ出発できました。
連れの方の忘れ物を、迅速に対応いただきありがたかったです。
翌々日には郵送にて届きました。ありがとうございます♪

西条アーバンホテルからの返信

この度は西条アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは伊予西条駅前に立地しており石鎚山登山へのアクセスにもとても良く、西条駅から石鎚ロープウェイ乗り場までバスが毎日出ており非常に便利で好評いただいております。
朝食は和洋食バイキングで、地産地消を目指しており、地元の野菜、お米、お味噌汁の中には【松山あげ】を使用、西条で有名な打ち抜き水を使った淹れたてコーヒー、愛媛県ポンジュース、果物も季節に応じてこだわり、食材を提供しております。
お食事されたお客様から好評をいただけ大変嬉しく思います。(*^-^*)
お忙しい中、クチコミ投稿でご感想いただきありがとうございます。

返信日:2023/10/21

ニャーゴロさん

【期間限定特別価格】サマープラン♪ 素泊まり♪ 石鎚山系を望める展望浴場あります♪

すごい部屋

じゃらんのおかげ?なのか部屋がランクアップされてました。
じゃらんの方が格安でお得ですとホテルの方に言われました。
広々した部屋で満足。

西条アーバンホテルからの返信

お忙しい中クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
お客様がご宿泊されたお日にちは、ネットからのご予約限定のお得なプランを販売している期間でしたので、ネットからのご予約をご提案させていただきました。
お部屋は広めのお部屋にグレードアップさせていただきました。
お客様に満足していただけました様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指して日々精進して参ります。

返信日:2023/10/10