JR伊予西条駅正面★シモンズ社製ベッド★最上階に展望浴場有!

JR予讃線いよ西条駅下車、正面すぐ。松山道いよ西条IC下車、国道11号線を西条駅方面へ6km。

西条アーバンホテルのクチコミ・評価

かつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆焼き立てパンが大人気☆【朝食付】プラン!展望浴場あります♪

11時チェックアウトはありがたいです。

いつも出張で利用させていただいています。
他のホテルでは10時チェックアウトが多い中、こちらのホテルは11時チェックアウトなので朝からのリモート会議もホテルの部屋でゆったりと行えて非常にありがたいです。
スタッフの皆様の対応も良くいつも満足しています。

西条アーバンホテルからの返信

いつも西条アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
当ホテルはチャックイン14時・チャックアウト11時となっております。お客様に少しでも長いお時間ご滞在していただきたいという想いから、このお時間に設定させていただいております。
ご満足していただけました様で、私共も安心いたしました。
またスタッフへのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

返信日:2023/4/27

めるちゃんさん

<<2020年3月全面リニューアル>>仲良しカップルの方必見!愛が深まるあったかプラン♪★・*。.:*:

展望風呂最高

温泉好きなので展望風呂付きの当ホテルに決めました。眺めも良かったです。駐車場もたくさん有り、ホテル自体もきれいに掃除も行き届いていました。ウエルカムドリンクも自由に飲めてゆったり過ごせました。

西条アーバンホテルからの返信

この度は西条アーバンホテルにご宿泊いただき誠のありがとうございました。
お忙しい中、クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。
お客様からのたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。
当ホテル最上階の展望浴場は、天気の良い日は窓から石鎚山系を一望できるため、綺麗な景色を見ながらごゆっくりおくつろぎいただけます。疲労回復効果のある「ヘルストン温泉」となっており、ご利用のお客様からは大変ご好評をいただいております!
ウェルカムドリンクは1階喫茶コーナーにご準備しております。
ご利用時間は14時から23時となっておりますが、8種類のドリンクをご用意しておりますのでご自由にお召し上がりくださいませ。
これからもお客様に満足していただけるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

返信日:2023/4/26

せいじさん

<<2020年3月全面リニューアル>>【朝食付きカップルプラン】仲良しカップル限定♪

リピーターです。

何度も利用させてもらってますが、フロントの対応も良く。
部屋も綺麗で良く眠れます。朝食も満足です。

西条アーバンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中からいつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からフロント対応、お部屋の快適さ、朝食につきましてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく光栄でございます。
これからも全従業員で各担当の仕事に責任を持ちより良い接客サービス向上と快適にご満足いただけるホテルを目指しより一層努力して参ります。

返信日:2023/4/19

旅人さん

<<2020年3月全面リニューアル>>朝食付き【西条出張応援プラン】★展望浴場あります♪

展望風呂

コロナ禍以前はちょこちょこ利用させてもらってはいましたが今回は久々の利用になりました。
右手に石鎚山、正面には西条駅を"仁王立ち"で眺めての入浴がとっても気持ちが良くお気に入りの宿です。
自分の記憶が正しければ、以前は契約農家さんのレタスがとっても美味しかったのを記憶しています。……やめて?しまった?んでしょうか?ね?ちょっぴり残念でした。
マイナス点は駐車場〜ホテル間の距離が微妙に遠く仕事からの帰りには更に遠く感じます。

西条アーバンホテルからの返信

この度は西条アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。
当ホテル9階展望浴場の窓からは、JR伊予西条駅と石鎚山系を一望できます。
綺麗な景色を眺めながらごゆっくりおくつろぎいただけます。
お客様に満足していただけまして様で、私共も大変嬉しく思います!!
朝食にはなるべく地元の物を使用しております。
バイキングになっておりますので、日によってご提供しておる料理も変えております。
駐車場は敷地内にもございますが数に限りがございます。
敷地内が満車の場合は約80m程離れております第2駐車場のご案内になっております。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して努めて参ります。

返信日:2023/4/6

かつさん

【じゃらんのお得な10日間】★朝食付★焼き立てパンが大人気!石鎚山系望める展望浴場あります!

親切な案内

今回も出張で利用させていただきました。
宿泊日が満室だったようでエレベーターには当日が満室である事、大浴場が混雑になるかもしれない事、翌日朝食会場も混雑になる可能性があり8時以降がお勧めである事の案内がされていて非常に助かりました。
そしてスタッフさんからのメッセージカードもあって癒されました。
コロナ禍で大変な中サービス向上に努められているホテルだと感じています。

西条アーバンホテルからの返信

いつも西条アーバンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。
お客様がご宿泊いただきましたお日にちは満室をいただいておりました。
その為、エレベーターや大浴場・朝食会場の混雑が予想されておりましたので、ご案内を設置しておりました。
お客様から「非常に助かった」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
これからもお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

返信日:2023/4/5

サンポウさん

<<2020年3月全面リニューアル>>日祝日の宿泊がめちゃ得!!【日祝日限定プラン】

駅近です

駅近で一人旅には助かります。ただ気になった点が一つありました
大浴場が最上階にありますが洗い場は3人しか利用できません。浴槽の広さからすると少ないように思われたので混雑時には譲り合いが必要になるかもしれませんね。

お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。
当ホテルはJR伊予西条駅から徒歩1分という大変好立地なホテルでございます。その為、ご利用のお客様からは大変ご好評をいただいております。
また、展望浴場の洗い場は男性浴場・女性浴場ともに洗い場は3つとなっております。
混雑時は少しご迷惑をお掛けするかと思いますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努めて参ります。

返信日:2023/3/30

文月さん

<2020年3月 全面リニューアル>【朝食付き】◆綺麗で平日が1番お得!!ツインルームプラン ◆

接客対応が良かった

地域クーポンでの対応がとても良かった。
遍路で宿泊して 久しぶりに「お接待」の今治タオルを頂き
朝食時間も10分早くから始めてもらいました。
ただ 駐車場が少し離れていて残念でした。

西条アーバンホテルからの返信

この度は西条アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。
お客様からスタッフの対応についてのお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。
タオルのプレゼントも喜んでいただけました様で、安心致しました!
駐車場につきましては、敷地内にもスペースがございます。但し、ご到着順のご案内とさせていただいておりますので、ご到着時満車ですと80m程離れております第二駐車場のご案内となっております。
お客様には少々ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様に満足していただけるよう日々努めて参ります。

返信日:2023/3/24

2023年2月宿泊

ECOへの取り組みも感じられる

出張時に利用させていただいていますが、毎回取り組まれている変化を感じています。
今回は歯ブラシなどのアメニティグッズが再生品になっていることに気づきました。
世の中ではSDGsへの意識も高まっていますが、こちらでも環境面に配慮したアメニティグッズを使用されているなと思いました。
もちろんECOへの取り組みだけでなく、スタッフさんのサービスにはいつも満足しています。
これからも利用させていただきたいと思います。

お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。
SDGs・ECOへの取り組みの一環といたしまして、客室に設置しておりますアメニティーはハブラシと使い捨てスリッパのみとさせていただいております。
ヘアブラシ・コットンセット・カミソリ等のアメニティー類はフロントに設置しておりますので、ご自由にお取りいただけます。
また、お客様からのスタッフへお言葉が何よりも嬉しく、今後の励みになります。いつもありがとうございます。
これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできます日を心待ちにしております。

返信日:2023/2/14

ウッチ〜さん

3泊の連泊でお得!ecoプラン

まぁ、こんな感じだよな…って感じです

部屋も何もかもの感想は「まぁ、こんな感じだよな〜」です。料金から想像してもらえたら、多分共感してもらえることは、多いかと思います。唯一の好感は、受付の女性は綺麗(マスクしたままの感想ですが…)で感じも良かった。

西条アーバンホテルからの返信

この度は西条アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。
お客様からスタッフへのお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。
ありがとうございます。
これからもたくさんのお客様に「また利用したい」と思っていただけるサービスができる様、日々努めて参ります。

返信日:2023/2/14

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】焼き立てパンが大人気!!【朝食付】プラン★5%OFF★展望浴場あります♪

お客様思いのホテル

出張の度に宿泊させていただいているのですが、行く度にお客様サービスが増えていってグレードアップしているように思います。
・部屋には宿泊者が必要と思われる項目が記載された早見表(すごく便利です)
・ウェルカムドリンク
・大浴場にもビニール袋と、ロッカーに触れるので除菌シート配備(各部屋にも除菌シート配備)
そして今回は安眠グッズという事で耳栓を準備しています という案内がありました。
スタッフの皆様が日頃から宿泊者目線で対応していただいているんだなと身に染みて感じる事ができ快適に宿泊させていただいています。
また宿泊させていただきたいと思います!

西条アーバンホテルからの返信

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
客室のご案内やウェルカムドリンク、展望浴場と客室のアメニティー類など、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々改善し、精進している所存でございます。
また、快適な睡眠のお手伝いに「耳栓」をご準備しておりますので、ご必要の際はフロントまでお気軽にお声がけくださいませ(^^)
またお客様からのスタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進して参ります。

返信日:2023/2/9

りんごさん

2023年1月宿泊
<<2020年3月全面リニューアル>>素泊まり【西条出張応援プラン】

リモート会議参加にも適した14時チェックイン可能なホテルです

仕事が趣味だという人以外は、短い人生のせっかくの休日を仕事、それも会議でつぶされるのは誰でもイヤなものです。しかしコロナ禍に良いことがあるとすれば、どこからでも参加できるオンラインでの会議が開催されるようになったことです。そこで今回、オートバイでのツーリングと合わせ、土曜日の14時から始まるリモート会議でこちらのホテルから参加することにしました。
じゃらんの検索で「アーリーチェックイン」と入れても、こちらのホテルは出てきません。そこで検出されるホテルで14時チェックインとしたホテルが数多くあるのですが、土曜の朝にオートバイで出発して14時までに到着可能なホテルがありませんでした。ところが四国エリアに限定し14時までに到着できるだろうホテルを探しますと、こちらが14時チェックインを明示されていたことをみつけ、さっそく予約しました。西条駅前で分かりやすく、近隣の飲食店も多いのもポイントです。
14時からのチェックインは一般的なホテルより早いですし、じゃらんの予約時に「14時のちょっと前から入りたい」とコメントしたことにより、15分前から入室できるよう準備してくださっていました。この対応に感激しました。「ほかの部屋は掃除していてうるさいかもしれません」とのことでしたが、もちろん気になりません。
シングルの部屋には横長のデスクワークに最適な机が用意され、コンセントが二つありました。Wi-FiのMACアドレスは各部屋に割り当てられ、セキュリティの点でも速度の点でも全く不満がありません。リモート会議参加に最適の仕様になっていると思いました。
特筆すべきは最上階9階の大浴場で、西日本最高峰の石鎚山を眺めながらの入浴はとても気持ちがいいです。夕方と翌朝の2回入りましたが、お湯加減も最適でした。
オートバイの駐車場所もフロント裏にあたる屋根付きの部分で、そこには監視カメラがありますので、いたずらされるという不安がありません。
マイナス点を強いてあげるとすれば、部屋にあるユニットバストイレが若干、古めかしいところでしょうか。
また、翌日の夕方に部屋に忘れ物をしたことを思い出し電話したところ、きちんと確保してくださっており、着払いで送っていただけることになりました。非常に助かりますし、こういう気配りがリピーターになる最大要因だと思いました。

お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。
お客様からのたくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。
当ホテルは14時からチェックイン可能となっております。
お客様から事前にご連絡をいただいておりましたので、お部屋のご準備をしてお待ちして、出来る限りのサービスのご提供をさせていただきました(^^)
また14時からのリモート会議への参加が間に合われたようで安心致しました。
またセキュリティ面も考え、安全にWi-Fをご利用いただく為に、お部屋ごとにWi-Fiを設置しております。こちらの点もお気に召していただけましたようでうれしく思います。
当ホテル9階展望浴場の窓からは、天気が良い日は石鎚山系を一望できます。
綺麗な景色をご覧になりながらおくつろぎいただけます!!
また今の季節は石鎚山系に雪が積もっていて綺麗なので、そちらも見どころかと思います(^^)
駐輪場に関しましては、屋根付きの駐輪場を設けております。
防犯カメラの設置もしておりますので、お客様の大切なバイクを安心して駐輪していただけたらと思っております。
お忘れ物も無事に届いたようで安心いたしました。
たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます。
まだまだコロナ禍ではありますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

返信日:2023/1/26

けんちゃんさん

2023年1月宿泊
【ウィンタープラン 朝食付き】大浴場で心も体もぽかぽかに♪

駅前立地のコンパクトなホテル

出張で利用。大浴場付きのホテルを選択しました。大浴場は少し狭いですが最上階にあるので石鎚山が綺麗に見え最高でした。朝食もあまり食べ過ぎない量のバイキングなので値段含めビジネスにむいているホテルでした。

お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。
当ホテルの9階展望浴場の窓からは、天気の良い日は石鎚山系が一望できることからご利用のお客様からは大変ご好評をいただいております!!
お客様に満足いただけましたようでとても嬉しく思います。
また朝食は、お客様にはお好きな品を選んでお取りいただけることから、バイキング形式とさせていただいております。こちらも満足していただけましたようで安心いたしました。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して日々努めて参ります。

返信日:2023/1/23

海原 雄山さん

2022年11月宿泊
2泊以上連泊【限定】プラン★石鎚山系望める展望浴場あり!全室シモンズ社製ベッド、今治タオルを採用

風呂の鍵が!

屋上の露天風呂は良いのですが、鍵が壊れているので修理お願いします。 それ以外は快適に宿泊できました。

西条アーバンホテルからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
9階にあります展望浴場の脱衣ロッカーのカギは定期的にメンテナンスしております。
壊れていることが確認できましたら鍵の交換もしておりますので、ご安心ください。
また西条にお越しの際はお待ちしております。
サブマネージャー 幾島

返信日:2023/1/21

2022年12月宿泊
【ウィンタープラン 朝食付き】大浴場で心も体もぽかぽかに♪

久々の宿泊

久々の愛媛への出張でいつも利用しているこちらのホテルに宿泊させていただきました。
最近睡眠があまり良くなかったのですがリラックスできたのか、よく眠れました。
お部屋の快適さ、お風呂、朝食 等々 どれも申し分ないと思っています。

西条アーバンホテルからの返信

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。
お客様がごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく、安心致しました。
当ホテルでは、寝心地の良いシモンズ社製ベッドとデュベタイプ羽毛布団を使用しております!!
お客様からのたくさんのお褒めのお言葉、今後の糧になります。ありがとうございます。
これからもたくさんの方に満足していただけるホテルを目指して日々努めて参ります。

返信日:2023/1/4

コユキさん

2022年11月宿泊

満足!!

一人旅には十分満足できるお部屋でした。温泉もすごく広いわけではないけど快適だし、アメニティが豊富で良かったです。駅前なのでバスや電車への利便性も高くてコンビニが横にあるのが助かりました。

西条アーバンホテルからの返信

この度は西条アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。
当ホテル9階にある女性展望浴場には客室には置いていないアメニティー類を数多く常時しております。
女性のお客様からは好評をいただけており私共も大変嬉しく安心しております。
浴場の利用時間は毎日【14時〜24時】と【朝6時〜9時】なります。
天気の良い日には窓から石鎚山系を一望できる造りになっております。
ご堪能いただけましたでしょうか?(*^-^*)
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/25

ルンクンさん

2022年10月宿泊
朝夕2食付!提携店とコラボ企画!3000円(×人数分)
セミダブル 朝・夕

立地もよく親切!

石鎚山ロープウェイ観光のあと宿泊しました。駅前ということでざわざわしたイメージしかなかったのですが落ち着きのあるきれいな街で立地の良いホテルでした。スタッフ方も親切で気持ちの良く宿泊できました。朝食も小皿にラップがしてあり食べやすくて美味しくいただきました。提携されていたホテルの近くのお食事処も美味しくて満足のいく小旅行となりました。お世話になりありがとうございました。

お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。
その為ご利用のお客様からは大変ご好評をいただいております!
お客様から「スタッフが親切で気持ちが良かった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。
また、朝食はコロナ禍の為お客様に安心してお食事していただきたく、1品1品ラッピングをして提供しております。
お客様に満足していただけた様で、私共も安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022/11/22

お猿様さん

2022年10月宿泊

接客はとても親切です。

フロントの接客は好意的でよいと思います
部屋のお風呂の掃除がイマイチで、前泊者かお掃除された方の毛が何本か落ちてました。
当日、宿泊者が多かったらしく、朝食開始時間を30分早めたようですが、その周知はして欲しかったです。
コロナ対策で手間をかけて小皿にラップを掛けているは安心で良いと思いました。
もう一便早い列車で帰社が可能でした。

西条アーバンホテルからの返信

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
客室の清掃が行き届いていなかった事申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様再度指導して参りたいと思います。
また、朝食時間を早めたのにご連絡を出来ていなかった事も大変申し訳ございませんでした。
おもてなしの心が欠けていた事心苦しく感じます。
フロントの対応、朝食のラッピングを褒めてくださり、ありがとうございました。
サブマネージャー 幾島

返信日:2022/10/29

suzuさん

2022年10月宿泊

接客が良かった!!

彼氏との急な旅行に利用させて頂きました。松山から離れていますが、静かで普通に良かったです。駐車場の案内も、迅速にして下さったのが、とても好印象でした。大浴場もあり、とても良かったのですが、一つ気になったのは、少し周りの音が聞こえやすかったことです。

お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。
お客様からの駐車場案内について、お客様に好印象を持っていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
9階女性展望浴場には市販のシャンプーやボディーソープ・クレンジング・洗顔料などを各3種類ずつ設置しております!また、天気の良い日は窓から石鎚山系を一望できますので、綺麗な景色を見ながらおくつろぎいただけますと幸いです♪

返信日:2022/10/26

かじちゃんさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】【朝食付】西条出張応援プラン★焼き立てパンが大人気!★展望浴場あります♪

駅から近い

伊予西条駅前にあり直ぐにわかりました。朝食はバイキング形式で衛生的に個々にラップがされていました。朝食時間が7時からですが、6時30分から開けていただいたら、有り難いです。近くに行かれたら利用したいです。

お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。
当ホテルはJR伊予西条駅から徒歩1分という大変好立地なホテルです。その為、ご利用のお客様からはご好評をいただいております(^^)
また、現在コロナ禍の為お客様には安心して朝食を召し上がっていただきたく、1品1品ラッピングをして提供しております。また座席にはパーティションの設置や、入り口にはアルコール液の設置もしております。
朝食の開始時間についてのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
お客様に「また利用したい」と思っていただけたこと、大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022/11/19

セルさんさん

2022年9月宿泊
【期間限定】 ★特別セール★ 残暑プラン【素泊り】 〜暑いなか頑張るあなたに!!〜

車遍路にも良かったです。

四国八十八ヶ所の車遍路で利用させて頂きました。少しだけ離れた駐車場利用でしたので、1つだけ星マイナスしました。
でも、きちんと舗装された広い駐車場で、ありがとうございました。
お部屋も綺麗に清掃されてましたし、スタッフさんの対応も良かったと思います。

お忙しい中、クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。
当ホテル駐車場は敷地内にもございますが、数に限りがございます。
ご到着順のご案内になっておりますので、ご到着時敷地内が満車の場合は約80m程離れております第二駐車場へのご案内をさせていただいております。
ご理解の程よろしくお願い致します。
お客様からの「部屋が綺麗に清掃されていた」「スタッフの対応が良かった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく今後の励みになります。
ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022/11/19

はっしーさん

2022年9月宿泊

気軽に泊まれる良いホテルです

以前も利用させて頂き今回で2回目の利用ですがフロントのスタッフの方の対応がいつも丁寧なのがとても良いと思います。
また宿泊させて頂きたいと思います。

西条アーバンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から西条アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に『フロントスタッフの対応がいつも丁寧』とのお言葉をいただいて大変嬉しく光栄に思います。まだまだ至らない点もございますが、これからも一人一人ができる精一杯のおもてなしを心掛けて参ります。
『また宿泊したい』と言っていただけて大変嬉しく安心いたしました。
いつ来ても居心地が良いホテルだと感じていただけるように日々精進して参ります。

返信日:2022/9/26

りーさん

2022年7月宿泊
県民割利用(2名以上)の方はこのプランが一番お得!!

接客がよかったです。

電話での対応も、安くできるプランを教えていただいて助かりました。接客も愛想もいいし丁寧に接客いただきました。また利用したいと思います。

西条アーバンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から西条アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご予約された時期は県民割が適用されていたのもあり大変お得に宿泊が出来ていたようで私共も嬉しく思います。(*^-^*)
フロントの接客対応に対し『愛想が良く、丁寧!』とのお褒めのお言葉をいただけて大変光栄で、今後の励みになります。
女性のお客様がご満足できる様に、9階展望浴場には3種類のシャンプー類、ボディーソープを常時置いております。洗面所にはメイク落とし、洗顔フォーム、美容液を設置しております。
女性のお客様からは好評いただいております。
こちらはご利用いただけましたでしょうか?(*^-^*)
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができる様に従業員一同、精一杯努めて参ります。
お忙しい中、クチコミの投稿にご協力ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022/9/12

落ち着くホテル

東予(愛媛県東部)地区への出張時にはいつも利用させていただいています。スタッフの皆様の対応も良く納得のホテルです。

西条アーバンホテルからの返信

いつも西条アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご丁寧にクチコミの投稿いただき大変嬉しく存じます。
私共の今後の励みになります。
お客様から『落ち着くホテル』と思っていただけたことが何よりも嬉しく思います。
これからも気を引き締めて、皆様に気持ちの良いおもてなしができる様常に心掛け努めて参ります。
フロント辻谷

返信日:2022/9/8

キョッッピさん

素泊まり

親切、丁寧でとても気持ちのいい接客でした。
また必ず利用しようと思いました。
伊予西条駅周辺で泊まるならこのホテルです!

お忙しい中クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
「親切・丁寧で気持ちの良い接客」「また必ず利用したい」と、お客様からのたくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく今後の励みになります。
本当にありがとうございます。
これからもご利用のお客様皆様に「また利用したい」と思っていただけるよう、日々精進して参ります。

返信日:2022/9/2

うどんさん

2022年8月宿泊
県民割利用(2名以上)の方はこのプランが一番お得!!【朝食付き】

落ち着いた雰囲気の良いホテル

新しいホテルではないので設備面でカードキーではない等多少不便な所もありますがサービス面やメンテナンスはしっかりしており問題無く過ごす事が出来ました。
朝食は小鉢提供で必要なだけ頂け味も満足いくものでした、特に味噌汁が美味しかったです。
9階の大浴場も湯船から石鎚連峰がよく見え気持ちよく入浴出来ました。

お忙しい中クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
当ホテルは通常タイプの鍵を使用しておりますが、オートロック式で安全性には問題ございませんので、ご理解いただけますと幸いです。
また、お客様から「サービス面やメンテナンスはしっかりしている」とのお言葉、嬉しいです。ありがとうございます。
朝食はコロナ禍の為、お客様に安心してお食事していただきたく、1品1品ラッピングをして提供させていただいております。その為安心してお食事していただけるかと思います(^^)
また、出来る限り地元の野菜や食べ物を使った料理を提供しております!!
お味噌汁がおいしかったとの事で、満足していただけましたようで安心いたしました。
9階展望浴場からは天気の良い日はとても綺麗に石鎚山系を見渡せます♪
綺麗な景色を眺めながらごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりです。

返信日:2022/8/24

うどんさん

2022年8月宿泊

なんだか良いビジネスホテル

取り立てて特筆することが無いのですが大きな欠点もない正に「間違いのないビジネスホテル」ですね。
設備面では正直かなり古めで懐かしの物理キーや洗面浴室が冷水温水別体の二口水栓だったりとビルの定礎年に比して古い場合設備に驚きましたが清掃はしっかりされており問題なく宿泊出来ました。
不満点を敢えてあげるなら駐車場が若干遠い点ですかね。

お忙しい中クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
お客様からの「間違いのないビジネスホテル」とのお言葉、ありがとうございます。
客室の鍵や洗面回りについても少し古さを感じるかもしれませんが、お客様が目に付けていただいたように、清掃は徹底して行っておりますので安心してご宿泊くださいませ。
駐車場は敷地内にもございますが、数に限りがございます。その際は約80m程離れております第二駐車場のご案内となります。ご理解いただけますと幸いです。

返信日:2022/8/24

せいじさん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 焼き立てパンが大人気!!【朝食付】プラン★5%OFF☆展望浴場あります♪

リピーターです。

部屋は清潔感あって、ベットも気持良く、グッスリ眠れます。
大浴場も、最上階にあって最高です。9階に泊まれたら最高です。

西条アーバンホテルからの返信

いつも西条アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
お客様から「清潔感がある」「ベッドが気持ちいい」「ぐっすり眠れる」とのお言葉、大変嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございます。
最上階9階の展望浴場は天気の良い日は窓から石鎚山系を見渡すことができます!
綺麗な景色を眺めながら、ゆっくりおくつろぎいただければ幸いです(^^♪
また女性浴場には、今人気の市販のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープをそれぞれ3種類ずつご用意しておりますので、選んで楽しんでいただけるかと思います!!

返信日:2022/8/3

アロマッコさん

2022年7月宿泊
<2020年3月 全面リニューアル>◆綺麗で平日が1番お得!!ツインルームプラン ◆

初宿泊

温泉がありリニューアルされている事で予約
温泉は朝利用しましたが貸し切りで石鎚山を見ながら癒されました
駐車場も近くで平面で停めやすかったです

お忙しい中クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
当ホテル最上階9階には展望浴場があり、窓からは石鎚山系を見渡すことができます。
お客様がごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく安心いたしました!!
また第二・第三駐車場は広めの平面駐車場となっております。
停めやすかったとのお言葉、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/2

みみさん

駅の目の前

ポイントを使いたくて、泊まりました。ホテルの近くに居酒屋があり、隣にコンビニがあり、便利でした。駅のパン屋さんに行こうとしたら、閉店していて残念でした。

お忙しい中クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
当ホテルはJR伊予西条駅から徒歩一分、隣にはコンビニ、周辺には飲食店があるという大変好立地なホテルでございます。
お客様から「便利だった」とのお言葉をいただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。
フロントにて周辺の飲食店マップ等お渡ししておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ!
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/29

islandcolonyさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】スタンダードプラン(素泊まり)★5%OFF〜☆展望浴場あります♪

駅前で超便利

お遍路の途中の宿泊先として利用させて頂きました。チェックアウト後の札所に行くバス停がホテルから1分の所にあるので、時間を有効に使え、本当に安心して過ごすことができました。

お忙しい中クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。
当ホテルはJR伊予西条駅から徒歩1分という好立地なホテルでございます。
その為、電車やバスをご利用のお客様からは大変ご好評をいただいております。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけた様でとても安心いたしました。
また、お客様から「安心してすごせた」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく光栄に思います。
ありがとうございます。
これからもお客様に快適に、ごゆっくりお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

返信日:2022/7/27