【期間限定クーポン配布中!】JR青梅線 羽村駅東口から徒歩2分

JR青梅線「羽村駅」東口から徒歩2分

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前のクチコミ・評価

2.7

たっちゃんさん

■□素泊り『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆【Wi-Fi接続無料♪】

えきちか

フロントの雰囲気が悪く、暗くて接客対応も暗い感じでした。エレベーターも狭く暗い、廊下も狭く暗い、また行きたいとは思いません。

きよこさん

寝るだけであれば良いと思います。

浴槽が汚れていました(髪の毛等々)、シャワーカーテンは少々カビ臭いです。部屋は暗く、寝るのみなら良いですが何か作業するときは不便。非常灯は電池切れしていました。部屋のハンガーは2本のみ。もう少しあっても良いかと。部屋の鍵がかかりにくく、苦労しました。他の部屋の物音などは聞こえず静か。バストイレ別は良い点。トイレはきれいでした。部屋のスリッパは使い捨てではなく備えつけのものでお風呂の清掃状態を考えると微妙で使用しませんでした。フロントの方の対応は丁寧です。価格は割安と思いました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前からの返信

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。頂いたご意見を早急にスタッフ間で共有し、お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
これからもお客様にご滞在中のご不安のないようなご案内ができますよう、今一度確認してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/1/29

エリー・フローラルさん

気を使わず自由に出来る宿

主人の両親のお墓参りに行くため、多いと年に3〜4回利用します。安い日を狙って行けばお得感があるし、キャンセル料も前日からなので良心的だと思います。ツインとシングル(セミダブルかな?)は泊まったことがありましたが、今回初めてデラックスシングルに泊まりました。トイレとお風呂が別なのはなかなか良いです。多少騒いでも大丈夫だし、チェックアウトと自由なので気兼ねなく利用できます。受付の方も比較的親切だし、これこらも利用します。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前からの返信

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もより一層、お客様のご期待に添えるような空間をご提供できますように、
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またお近くへお立ち寄りの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/29

ミニラさん

【じゃらん限定】 じゃらんポイント最大10%プラン!【Wi-Fi接続無料♪】

値段の割に質が良くない

兎に角、古い建物のせいなのか暗く部屋の機能も清潔感もよろしく無い、居心地が悪いホテルです、とても値段と不釣り合いの間は否めません、次回の利用は無いかなぁ

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前からの返信

設備につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。清掃面に関しましては今一度見直し、お客様に安心してご利用いただけるよう、改善を徹底して参ります。

やっさんさん

出張で使うなら我慢出来る

壁が薄いのか、隣の部屋が特別な人なのか、イビキが気になるレベル。部屋の清掃も完璧ではなかった。1週間の滞在でフロントに声かけることなく出入りが出来るのはいいが、自腹で宿泊したいとは思わなかった。会社の経費だったので我慢出来た。

太鼓打ちさん

冷蔵庫がすぐに使えて良かった

まだ暑い時期だったので、冷蔵庫がすぐに使えるように電源が入っていたのが良かった。相変わらず補強はされているものの、備品のテーブルやら、ごみ箱は壊れていて見栄えが良くない。お風呂やトイレは掃除されているのか疑問に思うくらい、毎回、毛髪などが床に落ちていて気持ち悪い。なので防寒対策で毛布が用意されていたけど虫など対策されているか不安で使えなかった。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前からの返信

お部屋の備品に関しましてご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございません。備品や清掃につきましては早急にスタッフで共有し、お客様に安心してご利用いただけるよう改善して参ります。