宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

≪伊香保温泉≫露天風呂付き客室&展望露天と貸切露天でお風呂充実

伊香保温泉
上越新幹線高崎駅乗換、上越線渋川駅下車バス30分。関越自動車道渋川伊香保ICより新潟方面へ20分。 MAP

• 3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいのクチコミ・評判情報

千秋さん

料理と接客がとてもよかったです!

夕食が上州牛のプランでした。
お肉料理なのでそんなに量がないだろうなと思っていたのですが、とてもたくさんあって、おなかいっぱいになりました!
しかも、どれも全部おいしかったです!
朝御飯もいっぱいあり、やはりおいしい!
料理大満足です!
また、従業員の方とすれ違うと、必ず挨拶してもらえました。
気さくな人も多くて楽しかったです(笑)
伊香保の石段街も近くてよかったですが、歩きだと石段街に行くまでの坂が急できつかったです。
でも、車で少し走ると観光施設が多かったので、アクセスはいいなと思いました。
全体的に満足で、とても楽しい旅行になりました!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【◎特◎別プラン】★豪華★A4級牛肉でフレッシュ上州牛祭り!!≪さくらいオリジナル創作料理プラン≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ゆうすけさん

初めての旅館

到着してすぐに荷物運びや接客対応も料理もとてもよく、伊香保の石段街までの送迎もしていただき、是非ともまた利用したいです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【28年12月温泉使用になりました!】最上階から眺める上州の山々◎独り占め!【展望風呂付き客室】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ゆうすけさん

のんびり

週末に温泉に入りたくなり口コミ等を参考に選びました。部屋は最上階の角部屋でとても 綺麗で、景色もそこそこ良かったです。料理はボリュームがあり、大満足。のんびりとくつろげました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天風呂50分無料】群馬を満載!とろける上州牛ステーキた〜っぷり150g食べられる!プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

なっつんさん

夕飯が美味しい

全体的にとてもきれいでした。貸切風呂も素敵で満足です。
夕飯もひとつひとつが丁寧に作ってあり、とても美味しかったです。
タオルや部屋が少しカビ臭かったのが残念です。また、部屋に置いてあるイベントが2016年のものでした…。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】(*´∀`)夏休み(´∀`*)≪お子様歓迎!1泊2食付⇒3777円≫\貸切風呂50分付/★赤城鶏★4名様まで部屋食 和室 朝・夕

まきさん

仲居さんの雰囲気がいい旅館

初めて行きましたが全体的に満足の旅館でした。仲居さんもフレンドリーでよかったです。お風呂も食事も満足でした。お腹いっぱいというぐらいの量もありました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】夏休みだ!24時間入浴OK&レイトチェックアウト★牛豚鶏の肉尽くし夕食プラン≪4名様まで夕食お部屋だし≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

けーさん

風呂は良かったです

お風呂は良かったですが、
色々と不満が残る対応で残念でした。
料理が廊下のドア横に置かれてたのはショックでした。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】祝☆富岡製糸場☆世界遺産登録!富岡×伊香保★縁結びの糸&色浴衣付*カップルプラン【貸切風呂無料】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいからの返信

けー様
この度は数ある宿の中から伊香保さくらいをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お風呂をお気に召して頂けましたこと、大変光栄に存じております。
ですが、おもてなしの部分につきまして、大変なご不快の念をお掛けしましたとのこと、誠に申し訳ございません。
特にお食事を廊下のドアの横に置いてございましたとのこと、大変失礼致しました。
「ショックでした」とのお言葉、大変心苦しく存じております。
当館では、お食事をワゴンに乗せ、各お部屋に仲居さんが配膳を行わせて頂いてございます。
各お部屋のドアの横にワゴンごと置かせて頂いてございますのは、力のない女性ばかりの仲居さんが、なるべく温かいうちにスムーズに各お部屋にお食事を運ばせて頂くためとなってございます。
ご不快のお気持ち重々承知しておりますが、何卒ご理解頂ますよう、切にお願い申し上げます。
至らぬ点がございましたこと、改めまして心よりお詫び申し上げますとともに、この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。 フロントスタッフ

SEANさん

部屋がユニーク

大雨の中、到着して滅入っていたところで、案内された部屋に入ってホッとしました。天井の間接照明、窓際の畳造りのテーブルコーナーとユニークな造りの部屋でした。湯上りに生ビールをラウンジでいただいたのですが、おつまみまで出していただき、外の雨を見ながら疲れを癒しました。
食事は部屋でいただきましたが、食事を乗せたお盆がテーブルより大きく、家内とはす向かいでいただきました。(笑) ちょっと残念だったのが焼き物、蒸し物を最初にすべて火を入れたので、食事中に皆硬くなってしまいました。その辺の自由度を聞かせていただければよかったかなと。朝食の味噌汁も沸騰してしまったので、こちらはお椀に一杯でも構わないのではと思いました。11時チェックアウトでしたので、朝食後、布団で少しゴロンとしようと思って戻ったところ、既に布団が片付けられており、いささかがっかり。
今後のご参考にしていただければと記載しましたが、宿の方の対応も良く、休日を楽しめました。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】大人の休日♪ご夫婦お勧め≪貸切風呂無料&色浴衣&ワイン&コーヒー付≫豪華7特典プラン【夕食お部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

kanaさん

お食事が豪華!

子ども料金がお得なプランでしたが、大人はもちろん、子どもも、とても豪華でおいしいお食事でした。小学一年生の息子は、「こんなごちそう初めて!」と目を丸くするほどでした。仲居さんもフレンドリーで親切で、いろいろお気遣いいただきました。とても満足できるお宿でした。子連れの旅行にもおすすめです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪お子様歓迎!1泊2食付⇒3777円!≫貸切風呂50分無料&スタンダードな夕食部屋だし★夏休み限定プラン★ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

翔吾さん

子連れでも安心

日にちが良かったのか始めて利用させて頂きましたが、赤ちゃん、幼児連れの方が多かったようで多少騒いでしまっても安心して食事することが出来ました。貸し切り風呂も時間に余裕がありゆっくり入ることが出来ました。全体的に従業員の方の気配りが良い宿です。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎★ママと一緒に初めての貸切風呂に入ろう!添い寝のお子様無料♪≪赤城鶏プラン≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

のりちゃんさん

カップルにおすすめお部屋ご飯が良かった

携帯電話の充電器を忘れてしまいましたが旅館にちゃんと準備してあって助かりました!貸切の温泉も素敵で、夕食も部屋出しだったので楽でした!お部屋も風呂なしのはずがお風呂付きで、リフォームされたばかりなのかとても綺麗でした!仲居さんも良い方で、ゆっくり休んでね、と声をかけてくれたり、ほんとにゆっくりできました。食事もボリュームがあって、夕食もお腹いっぱいになりした!また機会があれば行きたいです!

ユメトさん

料理と露天風呂と仲居さんが最高!

食べきれないほどの量の部屋出しの豪華な料理と
キレイな露天風呂!
仲居さんの丁寧な説明と、おもてなし!
また行きたくなる旅館です!

ミサさん

ブジニカエル…

草津から降りてきて旅行2日目利用させて頂きました。
初めて伺ったのですが、よいお部屋に加え、スタッフの方の対応、お風呂、お料理と申し分のないものでした。
中でも気に入ったのが貸切風呂の『夢見の湯』
プランに入っていたので利用させて頂き、あまりに気持ちよかったので再度追加でお願いしたぐらいです。おかげさまでのんびりまったり過ごすことができました。ありがとうございました。
それからもうひとつ、『無事に帰るお心遣い』後から聞いたのですが感激しました。
伊香保に行った際にはまた行きたいよい宿でした。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪露天風呂付き客室≫さくらいで一番広いお部屋 10畳+8畳+坪庭付き■天然温泉使用【特別室プラン】 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

マリーさん

貸し切り風呂が3ヶ所あり、子連れに優しい宿

建物は古さもあるが掃除も行き届いており清潔感がありました。子連れのためフロントの上のお部屋にしてくださっていた。何よりも子供3名連れての旅行だったため、貸し切り風呂があるお宿はありがたかった。(人に迷惑をかけない、子供の転倒など心配ではあるが温泉には入れたいと思っていました。) ただなかなか良い時間に予約できず…。しかし予約した時間も子供の寝る時間にかぶり直前に変更もしてくださり、翌日子供と入ることができた。子供も楽しめ親も温泉に入ってゆっくりできた。食事もおいしかった。夕食の子供の御膳は立派でした。朝も手作りこんにゃくおいしかったです。スタッフの方々も丁寧であり低姿勢で気持ちよかったです。  料金もキャンペーン?で子供(小学生)の料金もお安くなっていました。おすすめです。お世話になりました。

ピーさん

お風呂がオススメの宿

露天風呂からの眺めは絶景でした。夕食も適度な量でおいしかったです。駐車場の方、部屋担当の方も皆さん親切でした。また機会があれば行きたいです。

lalaさん

温泉でゆっくり出来ました^ ^

今回、夏のお盆前の平日に2泊で利用しました。
車を宿の駐車場に停めたときから案内の方が丁寧に接客してくださり、とても気持ちが良かったです。
お部屋もすっきりしていて清潔感があり、くつろぐには持ってこいの空間でした。
朝食夕食付きのプランでしたが、驚いたのはその量!少食な私には多過ぎるくらいのお料理、味も見た目も大満足です^ ^
お風呂は大浴場と露天風呂と貸切露天風呂、全て入りましたが、特に大浴場の外の露天風呂が気に入りました。伊香保の街と、その奥にそびえる山々まで眺めることができました。本当にとても気持ちが良かったです。
宿のスタッフさんも丁寧で優しい方ばかりだったので、気分良く過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
今後伊香保に行くことがあれば、是非また利用したいと思っています!

ちよちよさん

いい宿を見つけました!

カップルでの初めての旅行で利用しました。
貸切風呂50分・女性の色浴衣・富岡製糸場の縁結びの糸がついたプランでした。
お盆が始まる時期だからか、プランを見つけた時には残り1室。人気なんだな、と思い急いで予約しました!
12時頃に着いてしまったため、チェックイン前にホテルに荷物を置かせていただきました。縁結びの糸を頂き、石段までの道のりを丁寧に説明してくださいました。
チェックインの際には係の方からお部屋の案内を…。お茶も入れていただきました。おもてなしがとてもよかったです。お部屋も綺麗で広く、大きな窓が二方角にあり素敵でした。
また、貸切風呂や男女別の大浴場・露天風呂の温泉がとても気持ちよかったです。大浴場の方には色々なコスメの試供品が置いてあり、色々試すことが出来ました!
貸切風呂にリンスインシャンプーとボディソープしか無かったので、リンスや洗顔を置いて頂けるとなお良いかな、と思いました!
他には料理のボリュームと質の高さ!
何品あったんだろう…。夜はお刺身・うなぎ・もち豚などなど、朝ごはんもお腹いっぱいになってしまうほど。大満足です!
初めての利用でしたが様々な観点からも☆5つです!記念に売店にあった旅館の名前入りの日本酒を家族へのお土産に買っていきました笑。
女性の色浴衣がとても可愛かったので、男性用のも何かあるといいなぁと彼がいっていました(^^)

べりおさん

ゆったりできます

伊香保の石段がみたく、このホテルに泊まらせて頂きました。その日はあいにくの雨で、台風が接近していました。付いて早々傘を持ち迎えに来てくださりました。部屋に案内してくれた女性の方は親切に温泉や夕飯、朝食の説明をしてくださり、夕飯の準備もしてくれました!部屋での夕飯はプライベート感満載でとても良かったです!料理も美味しく、特にしゃぶしゃぶのお肉は柔らかくて絶品でした!
帰る際、気をつけて帰れるようにとカエルの折り紙を頂きました。最後の最後まで心遣いとても感激しました!

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【上州もち豚】 ≪4名様まで<夕食>お部屋食!≫群馬県産のもち豚を使った≪豚しゃぶ会席プラン≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

べりお様
雨のお天気、石段街は散策できましたでしょうか。ご利用頂きましたお日にちは、凄い台風が近づいてきている日でございました。
お客様を濡らしてはならいと努めたスタッフにも温かなお言葉を下さり、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフにとって何よりのご褒美を頂けました気持ちです。
お夕食もお口に召して頂けましたようでとてもうれしく思います。群馬県産のもち豚で、山のきれいな水と麦を使って飼育された甘みのあるお肉となってございます。ご友人様とのプライベートなお食事をお楽しみ頂けましたようで、とても嬉しく存じます。
無事にお帰り頂けましたご様子、ホッとしております。カエルの効力が少しでも発揮されましたのなら幸いと存じます。
またお出かけの機会がございましたら、秋頃の伊香保も散策にはおすすめです。違った季節の伊香保もお楽しみ頂けましたらと存じます。
この度は温かなお言葉の数々、誠にありがとうございました。べりお様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントスタッフ

あいうえおさん

部屋食で このお値段なら

友人と生後4ヶ月の子供2人と小学生1人と宿泊しました。子供が小さいので、部屋食が出来る宿を探して予約しました。夜は部屋食ですが、朝が部屋食ではないプランだったのですが、小さい子がいるので、朝も部屋食にしてくださいました。ありがとうございました。
ただ、貸切風呂が付いているプランだったのですが、熱すぎて入れませんでした。脱衣場も狭く着替えさせるのがとても大変で、お風呂を楽しみにしていたのにとても残念でした。
それ以外はお値段相当な感じで、いたって普通のお宿でした。お世話になりました。

あいうえお様
この度はご家族様、ご友人様との大切なご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
ご朝食は、お人数が4名様以内でしたら、お部屋出しも可能となってございます。(その日の混雑状況により、先着順となってしまう場合もございます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。)お部屋にてのんびりとプライベートなお時間をお過ごし頂けましたご様子、ホッと致しました。
ですが、貸切風呂のお湯が熱めでしたとのこと、誠に申し訳ございません。お湯はなるべく一定の温度に保てますよう努めてございますが、気温の差で高めとなってしまうことがございます。
今後は「足し湯」など、お客様ご自身のちょうどいい温度を調整頂けますような方法をご用意できればと存じます。
また、貸切風呂の脱衣場も小さめで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。建造物の件でございますめ、お時間を頂戴してしまうとは存じますが、改善に努めて参る所存です。
この度は大変貴重なご意見をお送り頂き、誠にありがとうございました。頂きましたお言葉を参考に、スタッフ一同、より一層のおもてなしの改善に尽力致します。 さくらいフロントスタッフ

yumiさん

貸し切り風呂がよかった

貸切風呂はきれいでお湯もよかった。
お食事は量が多くて、子供は食べきれないくらいでしたが、おいしかったです。

yumi様
この度はご家族様での大切なご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
貸切風呂をお気に召して頂けましたご様子、とても嬉しく存じます。温泉の「白銀の湯」をひいており、プライベートな空間で温泉をお楽しみ頂けるお風呂となってございます。
ですがお食事は量が多めでしたとのこと、申し訳ございません。お子さまもお召し上がりきれませんとのことでしたが、お口に召して頂けましたご様子に、ホッとしております。
量などは板場スタッフと相談致しまして、頂きましたお言葉を参考に今後改善に努めて参りたく存じます。
夏の伊香保はいかがでしたでしょうか。今年の夏は涼しく、山の散策などにもおすすめです。
また、秋になりますと紅葉が鮮やかでまた違った景色の山々を見ることができます。違う季節にお出かけの機会がございましたら、異なる伊香保の姿ものんびりお楽しみ頂ければと存じます。
この度は大変温かなお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
yumi様ご家族様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらいフロントスタッフ

菜の花!さん

とても良かったです!

10ヶ月の子供を連れていたので、客室に露天風呂があるこちらの宿を選びました!
部屋もお風呂も綺麗で、お風呂は何度も入りました!
掃除はもう少し頑張りましょうって感じでしたが…
蜘蛛の巣が天井に貼ってました(⌒-⌒; )
桜の鈴の根付もとても可愛く、今も携帯につけてます!
また機会があったら、泊まりたいです!

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】温泉利用≪露天風呂付き客室≫が早期特割◎特典◎早めのご予約で最大3000円OFFプラン! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

菜の花!様
お部屋や客室露天風呂をお気に召して頂けましたご様子、とても嬉しく存じます。
ですが、お部屋のお掃除が至らずご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。緑が青々としており伊香保は避暑地としても過ごしやすいのですが、季節は夏…また周辺が山、ということで、どうしても自然の生き物が活発になっているようです。
こまめにチェックを行い、清掃作業を細やかに行うことで再発防止に努めさせて頂きます。
至らぬ点が多々ございました中、お子さまとの大切なご旅行にて「満足できました」とのお言葉を頂戴できましたこと何よりの幸いです。
桜の根付もお気に召して頂けましたご様子、とても嬉しく思います!桜の鈴は露天風呂付き客室のお部屋に特別にご用意させて頂いてございます。
「また機会があったら、泊まりたいです!」とのお言葉にお応えできますよう、今後もよりよいおもてなしとできますよう、スタッフ一同精一杯努めて参る所存です。
菜の花!様ご家族様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらいフロントスタッフ

harukaさん

子連れでも安心

1歳2ヶ月の子連れ初めての旅行で利用させてもらいました。喫煙部屋でしたが、あらかじめ小さい子供連れである事と消臭お願いしていたので部屋の匂いは全く気にならず、部屋の周りに他の宿泊客がいない角部屋でゆっくりでき心遣いを感じました。
子供が食事中じっとしていない時期なので夕食の部屋出しプランにして本当に良かったです。
こちらが何も言わなくても子供茶碗、子供スプーンは持ってきて下さり豆椅子も持ってきてくれました。朝ごはんは刺身こんにゃくが美味しかったです。
赤ちゃんで初めての温泉なので熱さなど心配してたのですが、貸し切り風呂はぬるくしてくれたのか熱すぎず子供も喜んで入れました。脱衣所のドライヤーは風が弱すぎて子供も動き回る為中々乾かず苦戦。
大浴場は、子供用バスチェアーとベッドもありました。露天風呂は小さめで道路の方から見えていないか少し心配でしたが気持ち良かったです。
夜遅くに入ったのでたまたまなのかバスマットがびっちょりで少し嫌でした。
珪藻土のバスマットやこまめに取り替えていただけたらもっと気持ちよく入れたなーと。
部屋のエアコンが、温度や風向きがかえられないタイプの物で真夏なのでとめると暑いしつけっぱなしで寝ましたが少し寒かったので子供が寝冷えしないか心配でした。
初めての子連れ旅行、色々不安や心配もありましたが仲居さんも気さくな方で子供も懐いていたり、宿泊料金もリーズナブルで総合的には満足できました。ありがとうございました。

haruka様
この度は初めてのご家族様でのご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
お部屋の匂いは気になりませんでしたとのこと、また、ゆっくりとお食事をお召し上がり頂けましたご様子にホッと致しました。
脱衣場のドライヤーですが、風量の件、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。こちらすぐに確認し、交換などを行わせて頂きます。
また、お風呂は眺望が自慢のお風呂ではあるのですが、仰られますように小さめとなってございます。衝立を設置してはいるのですが、ご不安になってしまいますことごもっともとかと存じます。ですが定期的にスタッフが周りからお風呂が見えてしまわないかチェックを行ってございますので何卒ご安心下さいませ。
バスマットですが、夜間のチェックの際、交換を行っているのですが間に合わず大変申し訳ございません。仰られますような特殊のバスマットを用いるなどし、再発防止に努めたく存じます。
エアコンにつきましては、館内均一の設備面のことでございますのでお時間を頂戴してしまうのですが、改善もしくは代替案をご案内できますよう、改善に努めて参る所存です。
今後もよりよいおもてなしとできますよう、スタッフ一同精一杯努めて参る所存です。この度は大変貴重なご意見と温かなお言葉を下さり、誠にありがとうございました。haruka様ご家族様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらいフロントスタッフ

さかさん

快適な1日♪

妹との2人旅で利用させていただきました。
お部屋は最上階のお風呂付きのお部屋で、清潔感がありとても良い雰囲気でした。眺めがいいことを推していた割に、ごく普通の街並み…といった景色だったのでそこまでの感動はありませんでしたが、お部屋内のお風呂のお湯もとても気持ちよかったです。
夕食、朝食ともに量が多くて食べきれなかったですが、お肉からお魚、お野菜、旬のものや地元のものととても豪華で、苦手なものが多い私でしたが大満足でした。食後のデザートもとても美味しかったです。
露天風呂は少し深さがあり方までじっくり浸かることができたので大変よかったです。欲を言えば、男性用の露天風呂もお写真で見るととても素敵でしたので、時間で男女入れ替えなどしていただけると雰囲気の違いを楽しみながら何度も温泉に入ることを楽しむことができると思いますので、少しもったいないように感じてしまいました。
仲居さんたちの接客も、口コミで見て少し不安には思っていたのですがとてもあたたかで笑顔が素敵で、それも込みでこの宿のいいところなんだと思いました。
思い出に残るとても素敵な1日をありがとうございました!

【2017年08月宿泊  家族旅行】

さか様
この度は数ある宿の中から伊香保温泉さくらいをお選び頂き、誠にありがとうございました。楽しい旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
当館のお夕食は女性には多めとなってしまうのですが、まんべんなくお召し上がり頂き、また、デザートまでお口に召して頂けましたとのこと板場スタッフにとって何より有り難いお言葉を頂けました気持ちです。
なお、露天風呂の入れ替えにつきましてですが、当館ではご用意がなくご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。タイミングや準備などでお時間を頂戴してしまうとは存じますが、頂きましたお言葉は今後の参考とさせて頂きます。
また、仲居さんたちスタッフにも温かなお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
ですがご不安にさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。田舎ならではのフレンドリーさがあるおもてなしとなってしまう部分がございますが、「とてもあたたかで笑顔が素敵」と仰って頂けましたこと、何よりの励みのお言葉を頂けました。
この度は大変貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。さか様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらいフロントスタッフ

あさん

料理がオススメ

料理のボリュームがすごかったです!
一番の観光スポットである石段坂までは坂道で少しあるきます。
値段を抑えての旅行ならばオススメです!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】[さくらいスタンダード]4名様まで夕食≪お部屋食≫★牛・鶏・豚の3種のお肉を使ったプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

あ様
お食事をお口に召して頂けましたご様子、とても嬉しく存じます。
なお、石段街までは少し歩く距離にあり、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。当館は石段までは坂道を登る形になっており、徒歩10分ほどかかる距離でございますため、ご希望の方はお時間やタイミングは限られてしまうのですが、石段街までの送迎も承ってございます。もしまたお出かけの機会がございましたらぜひお声掛け頂ければと存じます。
季節も変わり、秋になりますと伊香保では紅葉が楽しめるようになります。伊香保の紅葉は山々が一面になり、色鮮やかで紅葉狩りにぴったりです。また足を運ばれる機会がございましたら、違った景色の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いです。
この度は温かいお言葉を下さり、誠にありがとうございました。あ様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらいフロントスタッフ

ばしちゃんさん

客室露天風呂

旅館の方々もタメになる話をしてくださったり石段までの無料送迎など、人柄はすごくよかったです。
ご飯もボリューム満点で、お茶や白米などのおかわりも声をかけてくれました。
ここでしか食べられない柚子風味のこんにゃくも是非一度は食べていただきたい味わいでした。
私は客室露天風呂付きのお部屋を利用しましたが白を基調とした清潔感があり、チェックインしたとき「おぉ!」と声が出てしまったほど印象が良い部屋でした。
また機会がありましたら、利用したいです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

ばしちゃん様
田舎ならではの人当たりの良さでお客様とのふれあいを大切にしているスタッフたちですので、こうしてお褒めの言葉を頂けますととても嬉しく思い、何よりの励みに感じます。
また、仰られますように、群馬県は蒟蒻が特産品です。地元の食材でお食事をご用意できればと努めて参りましたので、お夕食のこんにゃくもお口に召して頂けましたご様子、とても嬉しく存じます。
今後も季節ごとに、群馬ならではの食材を用い彩り豊かな地産地消のメニューにておもてなしして参りたく存じます。
露天風呂付きのお部屋もお気に召して頂けてホッと致しました。当館の露天風呂付き客室は各種、和歌をコンセプトにデザインされたお部屋となってございます。
「また機会がありましたら、利用したいです。」とのお言葉は何よりのご褒美を頂けた気持ちです。この度は大変有り難いお言葉の数々を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
ばしちゃん様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらいフロントスタッフ

とんこつくんさん

接客がよかったです!

初めての伊香保温泉旅行で利用しました!
伊香保の石段からも近く観光にはとても良い立地でした!
なかでも仲居さんが気さくな方で気遣いが行き届いておりとても気持ちがよかったです!露天付き客室も綺麗でとてもたのしめました!
また利用したいです!

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】【露天風呂付き客室】和風モダン客室が最大1000円OFF!!温泉利用!プライベート満喫プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

とんこつくん様
初めての伊香保温泉でのご旅行に当館をお選び頂けましたこと、大変光栄に存じております。
当館は石段までは坂道を登る形になっており、徒歩10分ほどかかる距離でございますが、散策にはもってこいです。また、ご希望の方はお時間やタイミングは限られてしまうのですが、石段街までの送迎も承ってございます。
また、客室スタッフにも温かなお言葉を下さり、誠にありがとうございます。お客様に心地よくお過ごし頂けますよう日々努めているスタッフにとって頂きましたお言葉は何よりの励みとなります。
露天風呂付きのお部屋もお気に召して頂けてホッと致しました。
プライベートなお時間を満喫して頂けますよう和歌をコンセプトにデザインされたお部屋となってございます。
「また利用したいです!」とのお言葉、大変ありがたく頂戴致しました。
頂きましたお言葉にお応えできますよう、スタッフ一同、今後とも精一杯努めて参る所存です。
この度は大変有り難いお言葉の数々を頂戴致しまして誠にありがとうございました。 さくらいフロントスタッフ

たっちゃんさん

夏休み旅行

夫婦2人で伊香保温泉に旅行に行きました。
風呂も良く、食事は夕食、朝食ともボリュームがあり、大変満足致しました。
また機会があれば、伺いたいと思います。
有難うございました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

たっちゃん様
ご夫婦におすすめプランということで、楽しい旅のお手伝いができましたのなら何よりの幸いと存じます。
お風呂、お食事とともにお気に召して頂けましたご様子、大変光栄に存じております。
お夕食は品数を多く、ボリューム満点になりますよう努めてございます。秋冬にはお鍋など、季節ならではの異なるメニューにてご案内できますよう現在新たなメニューの考案を板場と相談してございます。
夏も折り返し地点ではありますが、伊香保は避暑にもぴったりです。機会がございましたら、新緑が鮮やかな初夏だけでなく、紅葉に染まった伊香保の山々にもぜひ遊びにいらして頂ければ幸いです。
紅葉と古風な河鹿橋のライトアップも行われる予定です。
「また機会があれば、伺いたいと思います。」とのお言葉は何よりのご褒美を頂けました気持ちです。
またたっちゃん様御一行様とお会いできますのを、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらいフロントスタッフ

みいさん

くつろげました

さくらい旅館さん、着いたらすぐに駐車場の係の方が声をかけてくれました。受付を済ましエレベーターで上がっていくと、お部屋も上の階で眺望も良く、貸し切り風呂も半露天風呂のようになっていますが上の方の階なので、周囲と目が合うことも気にすることもなく、かけ流しのお湯もちょうど良く、気持ち良かったです。温まりました。
夕食もなかなか凝っていて、量も多く、やっと食べきりました。
私達は、お部屋の担当の方が、子供に構ってくれたり、てきぱきと対応してくださったり、でもやわらかい雰囲気の方で、とても和みました。それが一番ありがたかったです。翌日の朝食の時も、笑顔の素敵なスタッフさんがいました。
石段街へも送りはしてくれます。元気な人なら子供でもすぐに歩いて帰れる距離です。
   良いところ、多少マイナスなところもありましたが、それはどこのお宿もタイミングであたり外れはある、という程度のことでしたので・・
今回、急な変更にも関わらず御対応いただき、ありがとうございました。助かりました。
とても満足でした。お世話になりました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

みい様
貸切風呂もお気に召して頂けましたご様子にホッとしております。
また、スタッフ一人ひとりに温かいお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
頂いたお言葉を担当させて頂きました客室スタッフにも伝えさせて頂きましたところ、はにかみつつ、喜んでおりました。
なお、石段街への距離ですが当館は中心街からは少し距離があり、また伊香保は坂道が多く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
なるべくご不便を解消できますよう、タイミングにより限られてしまうのですが、石段街への送迎も承ってございます。
至らぬ点もございました中、「とても満足でした。」とのお言葉を頂戴できましたこと大変恐縮に存じます。
頂いたお言葉の一つ一つ、スタッフ一同への何よりの励みとなりました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。今後とも頂きましたお言葉を糧に、よりよいおもてなしにてお迎えできますよう、スタッフ一同精、杯努めさせて頂きたく存じます。
この度は大変有り難いお言葉を沢山頂き、誠にありがとうございました。みい様御一行様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらいフロントスタッフ

ねえさんさん

もち豚が美味しい

料金が安めだったので、あまり期待はせずに行きました。でも、ご飯はお肉お魚にとバランスも良く、量も十分にあって美味しかったです。お風呂も小さめではありましたが、露天風呂もあり清潔で良かったです。お部屋も綺麗でした。部屋のドライヤーは埃まみれでベタベタしてたので、そこに関しては残念でした。
あと、接客が少し残念でした。笑顔も少なく、全体的にお客様をお迎えする感じがなく、仕事としてやってる感が出ちゃってました。
また、朝食食べに行ってる間に布団を片付けに来ていたのですが、その説明がなく、部屋に戻ったら鉢合わせで、その時慌てて説明していました。先に言っていただけるといいかなと思いました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ねえさん様
お食事がお口に召しまして、いい意味でご期待を裏切れましたこと、ほっとしております。露天風呂も仰られますように小さめとなってございますが、のんびりおくつろぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ですがお部屋の清掃が至らず、ねえさん様にはご不快の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
おもてなしにつきましても「笑顔が少なく」とのこと、とても心苦しく存じております。
お客様をお迎えするにあたり、最も大事な部分が至りませんでしたとのこと、悔やんでも悔やみきれません。
お部屋のお布団の片付けにつきましてもご案内が十分ではなく、
重ね重ねご迷惑をお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。
仰られますように、お布団の片付けは事前にご案内して然るべきでございました。
メッセージを頂きまして、早速お客様へのご案内を明確に行いますよう、責任者より客室スタッフ一同への通達を行いました。
今後はこのようなご不快の念をお掛け致しませんよう、スタッフ一同のおもてなしの気持ちを改めて見つめ直して参ります。
この度は大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。さくらいフロントスタッフ

ひでぼーさん

まあ普通かな

すべてまあ普通かな、夕食は部屋食だけど、大きなお膳に全部載せで部屋のテーブルからはみ出して、食べずらかった、量はまあまあでした。味は普通、朝食は普通、
温泉は良かった。
夕食の出し方をもう少し変えたほうがいいと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル◎女性半額】\初夏SALE限定復活!/当館人気★温泉利用の展望風呂付客室◎夕食《お部屋食》 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ひでぼー様
お夕食はお部屋出しを行いますにあたりまして、お膳の状態でお持ちしているのですが、お部屋のテーブルサイズによってはお膳がはみ出てしまうことがございました。大変失礼致しました。
現在、随時テーブルサイズの見直しや、配膳方法の改善を行っている状態ではございますが、完全には至らず、ご迷惑をお掛け致しましたこと大変心苦しく存じております。
よりよい配膳方法への改善に今後も努めて参る所存です。
このような至らぬ点がございました中、温泉をお褒めいただきましたこと大変有難く存じます。ご利用頂きました季節ですと新緑が鮮やかな時期でしたでしょうか。秋になれば紅葉、冬は雪化粧した山々が楽しめるお風呂となってございます。
このような至らぬ点がございました中、甚だ恐縮ではございますが次回またお出かけの機会などございましたらまた違った季節の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いと存じます。
この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。ひでぼー様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらいフロントスタッフ

Snowさん

子連れも安心

1歳の子どもを連れて家族で利用させていただきました。
貸切風呂に家族で入ることが出来て、他の宿泊客の目を気にすることなくお風呂に入ることが出来たのでよかったです。
貸切風呂・大浴場ともにお風呂は小さかったですが、気持ち良く入浴出来ました。
温泉なのでしょうがないのかもしれないですが、貸切風呂に関しては1歳児の子どもには少し熱めなのかなと思いました。
夕食は部屋出しだったので、小さい子どもがいる私たちにとってはとてもありがたかったです。
ボリュームがあって、大食いの夫もお腹いっぱい満足しておりました。お魚もお肉も美味しかったです。
朝食は目玉焼きや焼売、ウインナー、焼き鮭等品数も多く美味しかったです。飲み物がお茶かお水だったので、他にコーヒーやジュースがあればもっと嬉しかったです。
子連れでの宿泊客が多い印象を受けました。小さい子を連れた方におすすめです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

Snow様
この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をお選び頂き、誠にありがとうございました。館内でのお時間をのんびりお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ですが貸切風呂の温度が高めでしたとのこと、申し訳ございません。お客様がご利用しやすいよう温度管理をしっかりと行いたいと存じます。
このような至らぬ点がございました中、お食事がお口に召して頂けましたご様子大変嬉しく存じます。旦那様もお腹いっぱいになられましたとのこと、また「美味しかった」とのお言葉は板場スタッフにとって何よりのお褒めの言葉です。
ご朝食につきましてですが、ご意見を頂きましてよりよいメニューとできますよう改善に努めたいと存じます。
ご家族様での観光はいかがでしたでしょうか。次回またお出かけの機会がございましたら、紅葉の季節など違った季節の伊香保もお楽しみ頂ければと存じます。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。Snow様ご家族様とまたお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらいフロントスタッフ