宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) >

 >  こぶへいさんの高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん)のクチコミ - 高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん)

高知三翠園温泉
高知駅よりタクシーで10分ほど/高知ICより国道32号線を右折後、県庁前交差点を左折すぐ

高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん)のクチコミ・評価

男性/40代

こぶへいさん

2009年1月宿泊
土佐の味覚と天然温泉を満喫!

お正月で忙しかったのでしょうか?仲居さんの対応にはいまひとつ…笑顔も無く事務的に事を運ばれて温かさを感じなかった。クチコミの評価が良かったので期待し過ぎたのかも?その他はクチコミどおり大変満足です。フロントや従業員の方々の対応は非常に良かったし、お風呂も広くて気持ち良かった。お料理も夕食は高知の味を堪能出来たし、朝食のバイキングも種類が沢山あり満足でした。

三翠園からの返信

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お正月早々、笑顔がなく温かさに欠ける対応であったとのお言葉に本当に申し訳ない気持ちでございます。
なにはなくとも笑顔。「笑顔に勝る味付けはない」とお互いに気を付けようと再度注意し合いました。
一つの不愉快が全ての不愉快を呼ぶと思います。こぶへい様にはその他の点では満足との温かいメッセージを頂き、感謝致します。
どうぞ、また高知へお越しの際には三翠園をご指名頂けると幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。
支配人 大平

返信日:2009/1/27

高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん)

高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん)のクチコミ一覧に戻る