宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) >

 >  トットやんさんの高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん)のクチコミ - 高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん)

高知三翠園温泉
高知駅よりタクシーで10分ほど/高知ICより国道32号線を右折後、県庁前交差点を左折すぐ

高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん)のクチコミ・評価

トットやんさん

2011年5月宿泊
ビジネス利用でも温泉満喫♪ ビジネスプラン

評価出来る点
1駐車場の対応、2フロントの対応、3大浴場(温泉)、4朝食、5庭園。
朝食は、バイキングだが、種類が多く、地元の食材を多用して素晴らしい。味もグッド。
次回に期待する点
1禁煙対応の部屋。
カーテンの匂い対応を望みます。

三翠園からの返信

トットやん様
この度は、三翠園をご利用頂きましてありがとうございます。又併せてクチコミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂けることがスタッフ一同の喜びであり、今後の活力となります。
ご指摘頂きました点に付きましては、お客様に快適にお過ごし頂けますよう清掃管理・チェック体制を整えて参りたいと思います。
お客様のお声を大切に、日々努力し、ご満足頂ける宿「三翠園」を目指して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
副支配人 藤田

返信日:2011/5/23

高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん)

高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん)のクチコミ一覧に戻る