宿番号:342049

沖縄の食と自然を楽しむ大人のプライベートリゾート

那覇空港から車で約70分

THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 宜野座のクチコミ・評価

チッチさん

【シャンパン付】フルボトルシャンパンをお部屋に1本プレゼント/夕・朝食付
ダブル 朝・夕

ジャグジー最高お天気に恵まれ良かったです

星を眺めながら、海を眺めながら、朝日を拝みながらのとてもゆったり、のんびりと出来た非日常的な日を過ごさせて頂き有難う御座いました。夕食はランクアップで美味しかったですが、料金的にランクアップしなくてものクオリティーなら更に良かったです。料金的に高いと言えば、他から比べたら高いですが、それなりの特別感はありました。アメニティーが海外ブランドの物でしたが、臭いが好き嫌いがあるので、ソフトな香りの物もあれば良かったです。ウエルカムドリンクや、お部屋でスパークリングワイン・部屋のお飲み物飲み放題と至れり尽くせりでしたが、スパークリングワインをレストランでの持ち込み料金がゲストにしては、ちょっと高すぎでした。沢山宿泊して頂けたら、コストが下がる事願って、又行きたいです。