宿番号:342078

創業100周年!! フリ―フローで優雅に過ごす大人時間!!

水上温泉
■水上駅より無料送迎バスで1分(徒歩でも10分) ■関越自動車道・水上ICより約10分(都心より90分)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・評価

4.7

やよいさん

【創業100周年】魅惑の”フリーフロー”で優雅なリゾートステイ♪作り立て豪華グルメを味わうブッフェ

料理、暖炉最高!

初めて泊まりました。朝夕バイキングです。品数も豊富で出来立てが食べられます。夕食のかまどで焼くピザ、その場で握ってくれるお寿司、その場で切ってくれるローストビーフ美味しかったです。朝はじゅらくさんで焼いている食パン、特にかまどで焼くピザトースト美味しかったです。ラウンジではいつでも無料でドリンクが飲めます。夜のサックスの演奏も素敵でした。暖炉に火が灯りとても言い雰囲気です。
高齢の母を連れていたので観光をせずホテルで過ごす時間が多かったのでゆっくりできました。
また行きたいホテルです。

かわちぃさん

アニバーサリーは3つの特典で2人の幸せな旅に彩を♪みずのねツイン3 ルーム限定・ステキなひとときを♪

お部屋のクオリティーが高い!

早割の13時チェックイン予約で来館しました!
とても綺麗なホテルで、ウェルカムサービスが素晴らしかったです♪
夕食・朝食もバイキングでどれも美味しすぎて食べすぎました笑
メニューもうちょっと増やしてもいいかもしれないです!
利根川に近いみずのねお部屋がすごいのでおすすめします!

あんさん

ラウンジで楽しめる。

ラウンジのサービスが普段と違う旅にしてくれます。ご飯はバイキングだけどメニューが良い。美味しいです。

ちゃっちゃさん

何もかもが素晴らしいです!

初めての聚楽さんに宿泊しました。
到着してから従業員さん達の接客も素晴らしいですし、
ラウンジに案内してくださったり、気遣いが嬉しいです。
部屋も和洋室でしたが、広いし綺麗だしベッドも柔らかいかな?と思ったら固めでよく眠れました。
お風呂も広くてゆっくりできました。
脱衣所も広くて人も多かったので、混んでるかな?と
思ったらお風呂場は広いのでゆとりありました。
マッサージチェアも最高でした。
何といっても聚楽さんは料理が最高ですよね。
全部美味しくて欲張りすぎてデザートまで辿りつけなかった自分が悔しいです。
あと、アルコールもチェックインから飲みすぎて
幸せすぎました。
朝食もパンが美味しすぎてまたまた食べ過ぎました。
もちろん食パンも予約しました。
聚楽さん創業100周年チャレンジゲーム?で二人で
1000円ゲットしたのでお土産と食パンで割引になって
嬉しかったです。
最後まで従業員さんのおもてなしに癒されました。
また絶対行きたいです!

たかっしーさん

夕食のブュッフェよき

彼女がブュッフェが好きなのでこちらの宿をとったのですが、口コミ通り美味しくアルコール飲み放題がとても嬉しかったです。

男性/60代 団体旅行

児玉のゆきさん

各シーン良好です

フロントを始め接客が丁寧で良い。特に予約のカラオケ室へ案内もしてくれた。部屋は清潔感あり、川側でロケーション良し。夕食朝食たくさんの食べ物があってお腹満帆。聚楽の歴史に触れ、また利用したいと皆さん口を揃えた。

はるちゃんさん

お久しぶりの聚楽

リニューアルする前に何度か泊まった事があったのですが、今回久しぶりに母と2人で泊まりました。夕食・朝食については文句の付けようがないほど美味しかったです。特に夕食にでてた苺が酸っぱいのかな?と思ったらすごく甘くて沢山食べてしまいました。種類も多く清潔感もあり、お酒も飲み放題でした。1点気になったのは、夕食の際、指定席に案内されたが他のお客さんにうちもそこの席なんですけど。と声をかけられました。間違えて案内をされたのだと思いましたが、指定席と言っているのならしっかり案内をしてほしかったです。また、夜のお餅つきがなくなったのは残念ですがサックスのミニコンサートが楽しかったです。コスパがいい旅館ですね。また伺わせていただきます。

はるちゃん様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「夕食・朝食については文句の付けようがないほど美味しかったです。」とのありがたいお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
しかしながら、夕食席への案内ミスより不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、十分注意して努めてまいる所存でございます。
そんな中で、サックスのミニコンサートをお楽しみいただき「また、伺わせていただきます。」とのコメントを賜り感謝申し上げます。
是非またお越しくださいませ。今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒、よろしくお願い申し上げます。

たーちゃんさん

【創業100周年】魅惑の”フリーフロー”で優雅なリゾートステイ♪作り立てグルメを食べ放題

料理が美味しかった

夕食バイキングは新しいお料理もたくさんあって楽しめました。味もとても美味しかったです。いろいろ食べてお腹いっぱいでいつもスペシャルメニューがいただけないのが残念です。スペシャルメニューがチーズパスタだったので、お腹いっぱいでも焼き鳥なんかだといただけるかなと思いました。

たーちゃん様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。美味しいとついつい食べ過ぎてしまいますよね!
また、貴重なご意見も賜りありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもより良い宿作りのため、日々精進してまいります
たーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

けいにんさん

ほぼ満点の素晴らしいコスパ

二泊三日、夫婦で利用させてもらいました。
部屋もすごく綺麗で温泉も素晴らしかったです。
食事も大満足でほんとに強いて言うならば朝食が2日目にはやや似たようなラインナップになっている事くらいでした。
すごいゆっくりした時間がすごせ、癒されました。
次はいつリピートするかすでに考えてるくらいには感動の宿でした。ぜひまた利用させて頂きます!

けいにん様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、連泊のご利用に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋や温泉やお食事などご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。
次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨してまいります。
けいにん様にお会いできるのを楽しみにしております。

みほさん

雰囲気の良いお宿です!

お世話になりました。ホテルジュラクさんは初めてのご利用でしたが、スタッフの皆様が到着早々、歓迎ムードで、皆様笑顔で温かく迎えてくださった事がとても印象的でした。
歴史を感じましたが、とても清潔感もありましたし、お食事もどれを取ってみてもとても美味しくて感動しました。
アルコール飲み放題はとても良心的だと思います。
素敵なサックスの演奏会も見せていただき雰囲気の良い夜でした。
私達家族、小さな子供連れでしたが、どのスタッフの方もにこやかに優しく子供を見守って下さり、とても幸せな気持ちにさせられました。また是非近いうちに癒されに行きたいと思っております。
ありがとうございました!!

みほ様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
スタッフの対応について「とても幸せな気持ちにさせられました。」との心温まるお言葉を賜りありがとうございます。微力ではございますが、楽しいご旅行のお手伝いができたようで嬉しく思います。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
みほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

けんさん

全体的に良かった

家族で利用しました。全体的にとても良かったです。部屋も良く、窓から川が流れているのが見えて眺めも良かったです。食事は作りたてで温かく美味しくて食べ過ぎてしまいました。アルコールも飲み放題で宿泊代に含まれているので助かりました。ホテルの従業員の方も接客マナーや気遣いもあり良かったです。ただ1つだけ、お風呂は良かったのですが、サウナのマットが足場に1枚だけで、座る所には敷いてなかったので、前の人の汗でビショビショになっていました。マットは敷いて置いた方が清潔だと思います。でも全体的には満足のいく旅行でした。

けん様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事にご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく存じます。美味しいとついつい食べ過ぎてしまいますよね!
従業員の接客についてもお褒めいただきありがとうございます。大変励みになります。
また、サウナのマットの件では貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきたいと存じます。
これからもより良い宿作りに取り組んでまいりますので、引き続きご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
けん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はちこさん

全体的には良かったです。

到着順に
フロントの方達はとても接客は良かったです。
3時前に到着してしまったのですが、気持ちよくもうお部屋の準備が整っておりますのでと早めのチェックインが助かりました。
お部屋は桜と川が見える部屋でした。確かに100周年記念を迎えているホテルなので真新しさを望む様なお客さんはダメかもしれませんが、
従業員の方の綺麗にしてる気持ちが伝わってきて清潔感はありました。
お風呂は泉質は良かったのですが、サウナ好きな私には水風船があるとてっきり思い込んで予約したので水風船がなかったのは残念でした。
食事は、とっても良かったです。清潔感あり、スタッフの方のビッフェならではの済のお皿の片付け方も優しい感じでスマートで良かったです。食事の内容は美味しかったし、オシャレ感があって、こちらのホテルの売りですね。本当に美味しかったです。
また行きたいなと思っております。

はちこ様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ライブキッチンでの出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの接客についても好評価を賜りとても嬉しく思います。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
はちこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

hiro姉さん

食事の素晴らしさに驚きお風呂も最高

2年ぶりに伺い風呂上がりのビール無料など変わっていたのに驚きました。夕食も朝食もバイキングの美味しさが増していて大変美味しかったです。チェックイン時ベトナムのお姉さんがビックリする程日本語が流暢で説明がわかり易かったです。夕食バイキングの中国のお兄さんは五人家族だと伝えると、ローストビーフを持ちやすくまとめてくれて助かりました。美味しかったです。お風呂もバイキングもお部屋もスタッフの皆さんもいつもかわらず最高のパフォーマンスで素晴らしい時間を過ごせました。腰の悪い母も親切にしていただき楽しめました。また伺います。ありがとうございました。

hiro姉様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事について「夕食も朝食もバイキングの美味しさが増していて大変美味しかったです。」とのありがたいコメントを賜り、私どももとても嬉しく存じます。
また、外国人スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。担当者とともに嬉しく拝読いたしました。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
hiro姉様にお会いできるのを楽しみにしております。

だいさん

最高でした!

オールインクルーシブなので着いて早々アルコールに飛びつきました!
このサービスは本当に酒飲みにはありがたい。どの時間帯でも飲めてまさか朝のバイキングでも飲めたのはビックリでした!
部屋も清潔感あり料理はどのメニューも美味しかったし、品数が多かった!温泉もたまたまなのか人が少なく快適でした〜
機会あればまた利用したいと思います!

だい様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、魅惑のフリーフローで快適にご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、「料理はどのメニューも美味しかったし、品数が多かった!」とのお褒めのコメントを賜りありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
だい様にお会いできるのを楽しみにしております。

りえさん

ゆっくり過ごせます

2回目の宿泊です。今回は、フリーフローシステムに変わってました。お風呂上がりにはサーバーからの生ビール!最高すぎます。
3歳、5歳の甥っ子、姪っ子を連れての旅行でしたが、食事はバイキングなので好きなものを好きなだけ食べることができるので最高です。子どもたちもとっても喜んでいました。大人は色々な種類のお酒やお刺身、とにかく食事がバラエティーに富んでいてコスパ良すぎです。
県内旅行ですが、また絶対にリピートします!

りえ様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、2回目のご利用に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、フリーフローや出来立て料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同日々努力してまいります。
りえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/4/15

kero8989さん

全てが最高!

やっぱりじゅらく!
お風呂も部屋も食事も最高でした
何時もながら良かったです
また、利用したいと思います

kero8989様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「お風呂も部屋も食事も最高でした。」とのありがたいコメントを賜りとても嬉しく存じます。
kero8989様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/4/12

グッチさん

大満足

良い意味で期待を大きく裏切られました。チェックイン時のスイーツとドリンクに始まり、風呂上がりのお休み処ではビール飲み放題、どの品もレベルが高い夕食と朝食、夕食後のライブなど、敢えて不満を挙げるとすれば、どれも美味しかったうえ品数も多く、食べたかったメニューを試し切れなかった事と、寝具のマットが少し硬めだった事です。是非次回も利用したいと思います。

グッチ様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お食事について「どの品もレベルが高い夕食と朝食」とのありがたいお言葉を賜り、とても嬉しく存じます。美味しいとついつい食べ過ぎてしまいますよね!今回、召し上がることが出来なかったメニューは、次回のご来館時に是非召し上がっていただければと思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
グッチ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

Weronさん

みずのねツインルームで添寝のお子様が3,300円♪家族でお得に泊まろう(バイキング)

An unforgettable hot spring hotel

In the deserted town of Minakami, there is such a high-end hot spring hotel. The front desk staff explained everything about the hotel very kindly. I chose a room with a window view of  Tonegawa, and I could also see JR passing by. Every dish at dinner was very delicious, and I wish I had several stomachs to digest all the food. The hot springs are comfortable and the equipment is novel. I want to stay there again next winter.

水上温泉 みなかみホテルジュラクからの返信

Thank you very much for your stay in our Minakami Hotel Juraku.
We are glad that you enjoyed the view from your room.
We are also very happy to hear that you were satisfied with the food and hot springs.
We will continue to aim to be a hotel that pleases many customers.

めーさんさん

夕食 朝食のバイキングがつい食べすぎてしまうほど最高!

お部屋は、前からある和洋室で、
ちょっと古さを感じました。
飲食(アルコールを含めて)がフリーになっていて、びっくり!
私はお酒が飲めないので、
デザートをたくさんいただきました!
お風呂もよかったし、家族みんな大満足でした。

めーさん様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「家族みんな大満足でした。」とのありがたいお言葉と高い評価を賜りまして、とても嬉しく存じます。
めーさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Taka様さん

リピートしたくなる宿

家族で何度も利用させて頂いています(^^)
今回初めて娘夫婦と孫を連れての旅行だったのですが、お風呂も熱すぎず4歳の孫も一緒に入れて、食事も迷ってしまうほどの種類があって毎回大満足です♪
また機会があったら利用させて頂きます!!

Taka様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回三世代でのご利用に重ねて御礼申し上げます。
お食事、大満足とのお言葉を賜り、私どももとても嬉しく存じます。
Taka様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

KEIさん

◎Happyイースター◎みんなが幸せになる《美味しい特典》で春の訪れをお祝い♪ 1日10室限定!ブッフェ

家族旅行にオススメ

親子3世代で伺いました。孫の入学前にと予約。ちょうどオールインクルーシブに変更後さらに100周年イベントも開催されてとってもお得感満載でした。夕食朝食共にバイキングでしたが、和洋中全てのお料理とても良い味付けで大満足。もちろんアルコールも飲み放題!イベントでは3.1秒チャレンジやイースターイベントのクジ引きでお土産コーナーのお菓子(それも1箱)や売店で使える500円チケット(我が家は3枚)等が当たり、こんなにサービスしてもらって逆に申し訳なく思ったくらいでした。
リピートしたいホテルのひとつです。

KEI様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、100周年イベントやイースターベントをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また、お食事も大満足とのコメントを賜りありがとうございます。
次回もまたより一層お喜びいただけるうよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
KEI様にお会いできるのを楽しみにしております。

ゆーみさん

久々の孫たちとの満足旅行でした。

夕食のローストビーフ、刺身、美味しく頂きました。孫たちはエビチリをおかわりしてました。フリーフローでアルコールはチェックインから楽しめて飲む人には最高でしょう。夜のサックス奏者も素敵な時間でした。又伺いたいと思います。

ゆーみ様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。また、サックスの演奏では非日常をお届けできたようで嬉しく思います。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
ゆーみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/7

あきさん

また来たいと思えるホテルでした。

チェックイン時間前からラウンジで菓子とドリンクをいただきました。部屋は古さを感じるところはあるけど清掃もされてて加湿機もあるしエアコンも操作できるし快適に過ごせました。食事はライブキッチンが多く出来立ての物が食べられるし、ローストビーフは美味しかったし、中トロの寿司や、イクラも食べ放題、お酒も飲めて(私は飲みませんが)、食事時間も制限がなく、夕食も朝食も大変満足でした。食後はお酒などを自由に飲みながらサックスの生演奏が聴けました。スタッフの方々もみなさん親切で丁寧。温泉は、もう少し広いといいなと思いましたが、一泊過ごさせていただいてとても満足度が高かったです。また来たいと思える素敵なホテルでした。

あき様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
これからもより良い宿作りのため、スタッフ一同日々努力してまいります。
あき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

まなぶさん

全てにおいて大満足です!

約4ヶ月ぶり、2回目の利用です。同じ宿に泊まることはあまりしないのですが、とても気に入っており、かなり短いスパンで再度利用させていただきました。清潔感のある館内で、働かれている皆さんがとても気持ちのいい対応をしてくださいます。ありがとうございました。またいずれ利用させていただくと思います。

まなぶ様
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同精進してまいります。
まなぶ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

ねずちゃんさん

孫も楽しめました

聚楽さんは気になっていたが、なかなか行く機会もなく、今回春休みの孫2人連れての温泉でした。
5才の女の子も、とっても楽しかったようで、聚楽いいねって何度も言ってました。
孫のお気に入りは、ジュースがいつでも飲める事。食事も好きな物を選べる事。温泉も色々な種類があり熱過ぎないところでした。欲を言うと、キッズスペースがあると満点です。大人は到着から飲み放題、おつまみ付き、食事も満足です。県内で近いので、時々利用して、リフレッシュしたいです。

ねずちゃん様
この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お孫様が「聚楽いいねって何度も言ってました。」とのありがたいお言葉、とても微笑ましい限りです。
大人の方もフリーフローをご堪能いただけたようで、とても嬉しく存じます。
ねずちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/4/4

nanaさん

創業100周年おめでとうございます

誕生日旅行で利用しました。
3時前に到着し、チェックインをしてお部屋の準備までラウンドでゆっくり出来ます。待っている間に創業100周年との事でイベントに参加し、ニアピン賞でお買い物券を夫婦共に頂きました。
鍵を頂きお部屋に荷物を置き早速7階へ。生ビールなどのアルコールと軽いおつまみがあります。その後はご飯の時間まで温泉と無料のマッサージチェアでのんびりしました。お風呂にはシャンプーバイキングがあるので手ぶらで行けます。7時20分からの夕飯を希望していましたが早めに席が空いたとの事で早めに夕飯に行けました。フリーフローなので時間制限もなくゆっくりお酒とご飯が楽しめます。後半だから品数が少ないということも無くしっかり楽しめました。
朝ごはんも色々あっていっぱい食べてしまいました。
9時過ぎから大人気のじゅらくの食パンの販売が始まります。購入する予定がある方は売り切れる事もあるそうなのでチェックインした後に売店へ行き予約するのをおすすめします。
今回で3回目の利用でしたが今回も良い思い出になりました。また利用されて頂きます。

nana様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お誕生日でのご利用とのこと、おめでとうございます。
当館でお過ごしいただけた時間が良き思いでとなりましたら幸いでございます。
ご滞在中、フリーフローをご堪能いただけたようで、とても嬉しく存じます。
nana様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/4/2

りょうちゃんさん

滑って浸かってバイキングぅ♪スキーと温泉連れてって!!1日リフト券付!【夕朝食・食べ放題ブッフェ】

すべて最高!

チェックインするとウェルカムサービスで、ドリンク、パンなどが無制限に提供される。
部屋もお風呂もかなり良いです。
食事も家族全員満足!

りょうちゃん様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
「食事も家族全員満足!」とのお言葉、とても嬉しく存じます。
次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
りょうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

h-mamaさん

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

また行きたくなりました。

昨年に続き三回目の利用でした。
過去二回は利根川向きの部屋でしたが、今回初めて谷川岳が見える部屋に宿泊しましたが、山頂は見えませんでした。次回はまた川向きの部屋にしたいと思います。従業員の皆さん気さくに声をかけて下さり、楽しい会話も楽しめました。温泉も最高に気持ち良く、ぬる湯が特に良くて何分でも入っていられました。
チェックイン時、三回目の利用だと告げると部屋の場所の説明を割愛されて他の従業員の方に教えてもらいました。それだけが残念です。
部屋の珈琲も食事も美味しく頂きました。

h-mama様
いつも当館をご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
「従業員の皆さん気さくに声をかけて下さり、楽しい会話も楽しめました。」とのありがたいお言葉とても心温まる思いがいたします。
しかしながら、お部屋の場所について説明不足があり申し訳ございませんでした。常にお客様の立場に立って接客に努めるよう、スタッフ一同共有してまいります。
これからもより良い宿を目指し努力してまいります。
h-mama様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/31

花花さん

13時イン〜10時アウトで21時間ステイ♪ちょっぴり早めのチェックインでジュラクを満喫♪ブッフェ

夫婦のんびり

いつも夫婦でお世話になってます。以前はオールインクルーシブプランで予約していましたが、3月からフリーフローになったのでさらに快適なお宿になりましたね。宿のスタッフは皆さん事務的ではない温かみのある対応、挨拶。いつ来ても素晴らしいです!
食事前の時間帯のお酒のおつまみも、改善されてさらに快適な時間になりました。夕食も、平日でも豊富で週末と同じです。定期的にのんびり過ごしに行きますね。ひとつ気になるのはリピーターと認識されていないことですかね笑いつもフロントで初めての来館なのかときかれてしまうのでデータで把握してもらえるといいかな。聚楽創業記念のタイムゲーム、楽しかったです。おかげでお土産ゲットできました。

花花様
ご滞在中、フリーフローをお楽しみいいただきながら快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じます。
また、スタッフについても大変励みになるお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
花花様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

ちかさん

また行きたい

口コミの良さに惹かれて、夫婦でリフレッシュ旅行として伺いました。まず、スタッフの方の対応の良さが気持ちよかったです。フリーフローも贅沢な気分を味あわせていただきました。正直、普段からバイキング形式の食事にはあまり期待はしていないのですが、こちらは夕食、朝食ともに美味しすぎて大満足です。様々な工夫がされていて感動しました。
初めて伺いましたが、ぜひ両親も連れて行きたいとおもい、早速6月に予約を入れさせていただきました。またそれを楽しみに日々を頑張りたいと思います。

ちか様
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速に次回のご予約も賜り重ねて御礼申し上げます。
「夕食、朝食ともに美味しすぎて大満足です。」とのありがたいお言葉、とても嬉しく存じます。また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を賜り励みになります。
ちか様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/3/27