大阪市内唯一のグランピング!ご家族やご友人と一緒に素敵な時間を

JR環状線「西九条駅」→JRゆめ咲線「桜島駅」→舞洲アクティブバス「ホテルロッジ舞洲前」下車徒歩2分

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・評価

ななママさん

初のグランピングと、ユニバーサルへ

車椅子の娘と家族4人での初グランピングと、ユニバーサルスタジオジャパンへ。
   トレーラーハウスで、広さ大丈夫かなぁと心配でしたが、広さもあり、あいにくの雨でしたが、楽しくグランピングと、ユニバーサルスタジオジャパンへ行けました。子ども二人がまた来たいと言って、家族のよい思い出になりました。
   車椅子の娘がいることをネット予約時にお伝えし、駐車場から近いハウスを準備してもらえ、雨ふりもあり、とてもありがたかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲からの返信

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当施設での滞在をご満足して頂き大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃるとおり当施設はユニバーサルスタジオジャパンから車で10分、バスで15分程の距離に位置していますため、舞洲やユニバーサルシティを観光される方にはとても便利な施設かと思います。
ご家族皆様に喜んで頂き大変光栄です。
また大阪に来られる機会がございましたら当施設をご利用頂ければ幸いです。

返信日:2024/4/10

わかなママさん

【じゃらん限定】【早期割60】お手軽グランピング☆2食付−シンプルBBQでグランピング♪

サプライズの誕生祝い

お正月に久しぶりに帰省した息子を家族みんなで送るために計画した旅行でした。
部屋から夕日も見れて広さもあり素敵なお部屋でした。受付の方の対応も丁寧で分かりやすく、貸出の備品も助かりました!(寒かったのでブランケットが)食事の量も充分でした!
それから、持ち込みOKでしたのでケーキを用意しての御祝いも出来て、シャイな息子の喜ぶ顔が見れました。
泊まって良かったです!

わかなママ様
この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。今後もよりいっそうお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また、ご予約の際にケーキをご注文いただけるサービスもございますので、次回ご来館される機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
大嶋

返信日:2024/1/15

ユキさん

グランピングしたくて

6人で泊まれるとこがあまりなくこちらはBBQもできるとあって楽しみに行きました、時間より早く着いたので隣にあるサーキットで時間を潰しました。部屋もまあまあ広くて何より正月なのに寒くなかったのでBBQが楽しめました、子供達も喜んでいて良かったです

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲からの返信

この度は数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご利用頂きありがとうございます。
またこちらでの滞在を楽しんで頂けた様で大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り当施設は最大8名様までお泊り頂けるお部屋がございますので大人数での宿泊が可能です。
季節によってメニューや景色も変わる場所でございますのでまた機会がございましたら
ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/12

エリカさん

ペット専用トレーラーハウスで愛犬とグランピング♪【お部屋で朝食付き】

犬と泊まれる

チェックインの時間に制限があり、予約していてもチェックインと支払いまでにかなり時間がかかるというのはマイナスでしたが犬を連れていたので
長く車に乗せていたこともあり、かなり疲れていたため、お願いをしたら
先に部屋に荷物と犬を部屋に連れて行くことができた。
ありがたかったです。部屋はかわいい感じでベッドも四つもあり
犬のアメニティも一通りそろっておりとてもよかった。子供がロフトを気に入って秘密基地にして一晩すごした。楽しめたようです。主人もとても気に入ってサイコーだと言って喜んでるいたのでよい新年のスタートになった。
夜は持ち込みのバーベキューを別料金でお願いしていたので
みんなでバーベキューを楽しめた。犬も家族も大変喜び、また利用させてください。ありがとうございました

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲からの返信

この度は新年からパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインでお待たせしてしまい申し訳ございません。
お部屋ではワンちゃんと一緒にご家族で楽しんでお過ごしいただけた様で幸いです。
今後もお客様、ワンちゃんと、皆様が楽しめる施設になるようより一層精進を重ねて参ります。

返信日:2024/1/11

あいうえおさん

セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

景色がおすすめ

大阪でグランピングが楽しめる最高のロケーションでした。1人で行っても大人数で行っても楽しめる空間で、リピートしたいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲からの返信

今回はエアストリームにお泊り頂いたようですが、最大8名様までお泊り頂けるトレーラーハウスタイプのお部屋もございますので、また違った雰囲気で楽しんで頂けると思います。
季節によってメニューや景色も変わりますので是非また機会がございましたら足を運んで頂けると幸いです。
お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。

返信日:2024/1/4

ちえさん

4ベッド 朝・夕

寒い日のバーベキューも大丈夫でした。

この冬1番冷え込む日ということで、寒い日のバーベキューは凍えないか心配してましたが、バーベキューのデッキに風よけのシートしっかりあり、寒さ気にせず楽しめました。
シンプルバーベキューでしたが、量も少なからず多すぎず最適でした。牛肉も鶏肉も柔らかく、子供も喜んで食べられました。
ただ、飲み物は建物から少し離れたところに買いに行かないといけなくて、風と寒さのため、おかわりを買いに行くのは断念してしまいました。注文して持ってきてもらえるシステムだとよりいいなあと思いました。
友達家族との利用で、部屋が二つあるので分けて使えてとても良かったです。夜は海風がすごく吹いていて、その風の音がうるさくて中々眠れませんでしたが、それも思い出です。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲からの返信

お客様のおっしゃる通りBBQデッキには屋根と風よけのカーテンがございますので、寒い冬でも安心してBBQを行って頂けます。
貴重なご意見もありがとうございます。
是非またお越し頂けると幸いです。

返信日:2023/12/20

まるこさん

【じゃらんのお得な10日間】【お手軽グランピング☆2食付】−シンプルBBQでグランピング♪

景気が最高 プライベート充実

家族で利用し、楽しくバーベキューを楽しみました。テラスからは海だけが見える、プライベート感いっぱいのコテージで、広場には焚き火サークルもあり、のんびり過ごせました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲からの返信

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
BBQやグランピングを楽しんでいただけ、当施設自慢のオーシャンビューをご覧頂けて大変嬉しく思います。今後も、よりいっそうお客様に楽しんでいただける施設を目指して日々努めてまいります。
まるこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
阪井

返信日:2023/12/6

アリエルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【お手軽グランピング☆2食付】−シンプルBBQでグランピング♪

景色が良かったです

非日常的な空間で大阪にいることを忘れました〜
ご飯が思っていたより少なくて、他の方の口コミ見ていたが違っていて足りなかったです
コンビニとか受付はちょっと物足りなかったです。
ありがとうございました

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲からの返信

この度パームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のご意見頂きありがとうございます。
頂戴いたしました意見を参考にこれからも改善していき精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
パームガーデン舞洲 フロント 前川

返信日:2023/12/4

みっちゃんさん

めっちゃ良い!

とにかく楽しかった!バーベキューが出来てワイワイ仲間と楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思える施設でした!おすすめです!

みっちゃん様
また当施設で滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
この結果に満足せずこれからもお客様により良いサービスを提供できるよう日々精進致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
阪井

返信日:2023/12/4

かずみさん

子連れでも気兼ねなく

USJから近いところで探していたところ発見!
ひとつひとつお部屋が独立していて子供が走り回っても下に響かないし、ウッドデッキにはハンモックもあり親子でとても楽しめました!
子供たちもいつものホテルとは雰囲気がかわり秘密基地のような作りに興奮していました。
ベッドもシングルではなくたぶんセミダブル?が4つもあり、さらにロフトもありゆっくり寝れました。
まだ子供が小さいのでBBQは諦めましたが、向かう途中にご飯を買って持ち込みゆっくり食べれました。
夜、焚き火をしているところでマシュマロだけ買って食べることができちょっとアウトドアな経験もできてよかったです!ロケーションも海外風で素敵でした。USJにはホントにすぐ行けるので朝イチに乗り込む時にまた是非利用したいです!!
朝ごはんは作るのにちょっと戸惑いましたがおいしかったです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲からの返信

お客様のおっしゃる通り、ユニバーサルスタジオジャパンまでは車で約10分、バスで15分の距離となっております。海遊館までも20分程距離となっており観光地からのアクセスが良いところもお客様に大変喜んで頂いております。
今回はご家族で滞在を楽しんで頂けた様で大変嬉しく思っております。
季節ごとにメニューを変えておりますので、次回はBBQのご利用も是非お待ちしております。
お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。
パームガーデン舞洲 石川

返信日:2023/11/17

アレンさん

大切な方をお祝いしましょう♪嬉しいプレゼント付きアニバーサリープラン!【朝食付コース】
4ベッド 朝のみ 朝/部屋出し

お天気にも恵まれ良かったです。

朝食は玄関前に置いていただき飲み物はセルフで取りに行くというスタイルで美味しくいただきました。ありがとうございました。

アレン様
また当施設でのご滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもより一層良い施設作りに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
パームガーデン舞洲 中村

返信日:2023/10/23

みやっちさん

バーベキュー

今回2回目のバーベキューにお泊まりしました。一回目は娘が調子悪くて行けなかったので、今回は娘も行きます〜夕方から雨が降りあれでしたが、楽しめたと思ってます、また行きたいと思います。

パームガーデン舞洲からの返信

また当施設でのご滞在を楽しんでいただけたこと、とても光栄に思っております。
当施設ではお部屋の前のデッキでBBQをしていただくスタイルで、風、雨よけのカーテンや屋根がついておりますので雨が降ってもご心配なく楽しんで頂ける施設だと思っております。
是非また機会がございましたら足を運んで頂けますと幸いです。
次は天気が良く、日本の夕陽100選に選ばれているきれいな夕焼けが見れる事を祈っております。

返信日:2023/10/17

ゆうなさん

【じゃらん限定】【早期割30】お手軽グランピング☆2食付−シンプルBBQでグランピング♪

写真映え

チェックインからチェックアウトまでの接客が丁寧でした。トランプやウノなどの貸し出しもあります。花火もでき友達、家族、恋人誰と行っても楽しむことができると思います。お風呂はやや狭めで、近くの銭湯の利用チケットがもらえます。

パームガーデン舞洲 尾崎からの返信

この度はパームガーデン舞洲をお選びいただき誠にありがとうございます。
接客もお褒めいただき光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ゆうな様とお連れ様にとって楽しい思い出が出来ていれば幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/2

AIさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

グランピング

非現実気分が味わえて最高!部屋も綺麗で快適に過ごせました。また、チェックイン時に線香花火をもらえて実に何年ぶりかの花火を楽しむことができました!

パームガーデン舞洲からの返信

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当施設では季節によってさまざまなイベントを行っており、
今は夏から秋になっていく季節にぴったりの線香花火をプレゼントしております。
そちらのイベントを楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。
ご滞在中も満足してすごしていただけたようで幸いでございます。
季節によって雰囲気が変わる施設になりますのでまたお越し頂けますと大変嬉しく思います。

返信日:2023/9/21

りみなさん

大学生のグランピング

今回大学生8人でシーサイドトレーラーに宿泊しました。
ユニバーサルシティ駅から直通の無料バスが出ていたので利用させてもらいました。バスは予約不可の先着で本数も少なかったので、絶対乗れるよう早めに行きましたが、席に余裕をもって出発しました。バスの予約ができれば良かったです。
部屋は想像通りの広さで、8人だと少し狭く感じました。広めのキャンピングカーのような感じです。ロフトは天井が低いので寝るだけなら大丈夫そうです。今回は隣の宿泊者が居なかったみたいですが、隣のトレーラーとの距離が近いので、騒がしくすると声が聞こえてしまうかもしれません。
夕食は1番安いシンプルBBQを選びましたが、量も相当あり、味も美味しかったです。朝食はクーラーボックスの中にハンバーガーの材料と、ハッシュドポテト、ヨーグルト、アップルジュース、サラダ、ポタージュの素が入っていました。朝チェックアウトに迫られる中、1つしかないフライパンで8人分のハンバーガーを調理するのが少し面倒に感じました。
スタッフの方々は皆愛想良く、丁寧に接客して下さりました。また機会があれば利用したいです。

パームガーデン舞洲からの返信

当施設のBBQではボリュームと味にこだわった商品を提供しています為、お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食につきましてはお部屋の資料通りに進めていただければ8名様でも簡単に調理して頂ける内容になっておりましたが、見えづらい場所にあったためか、お客様に伝わらず手間をおかけし、申し訳ありません。今後もお客様に満足して頂けるような施設を目指して精進して参ります。
季節ごとに景色やメニューも変わりますので違った雰囲気をまた味わって頂けましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 石川

返信日:2023/9/21

たえきちさん

女子旅、ファミリー向け

初めてのグランピングでしたが、思った以上に広くて快適でした。残念だったのは、チュックイン時間が融通がきかないのと、駐車場がわかりずらい点です。

パームガーデン舞洲からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、チェックイン時間や駐車場の場所につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
これからより良い施設作りに向けてスタッフ一同精進してまいります。
ご利用ありがとうございました。
パームガーデン舞洲 中村

返信日:2023/8/2

ゆっちさん

グランピング☆お部屋で朝食付きプラン
その他 朝のみ 朝/部屋出し

楽しめる宿

設備が整っていて快適に過ごせました。
チェックインが夜だったためゆっくりと出来なかったので、今度は早めに来て花火、BBQを楽しみたいです。
トイレのドアが壊れていたのが残念でした。

パームガーデン舞洲からの返信

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂きありがとうございました。
快適に過ごしていただけてとても嬉しく思います。
トイレのドアが破損していた件につきましては、こちらの確認不足であります。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
これからもより良い施設にしていくために精進して参りますので
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/19

ヨミヨミさん

コスパ最高◎オススメです!

広くて綺麗でとても良かったです!夕食のバーベキューも美味しかったです!スタッフの方が24時間対応してくれるのも良かったです!とても良かったのでまた利用したいです!ありがとうございました!

ヨミヨミ様
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿及び高評価ありがとうございます。
ご滞在中満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。この結果に満足せずよりお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。
パームガーデン舞洲 迫田

返信日:2023/7/12

ハナさん

【こだわりグランピング★2食付】−デラックスBBQでグランピング♪

景色が最高

夕日がとても綺麗。ベッド広々でゆっくり休めた。
年配の男性スタッフは愛想がよく笑顔で応対してもらえた。

パームガーデン舞洲からの返信

お客様に満足して頂きとても嬉しく思います。
これからも良い思い出を作って頂ける様に精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/6/29

あやなさん

その他 朝・夕

カップルにオススメ!

海の見える立地で夕日が特に綺麗に見れた。
夜のBBQ、また朝食、すべて美味しく、男女ともにお腹がいっぱいになる量ありました。
誕生日のため利用させていただき、ケーキの注文もできました。
接客はとてもわかりやすく、明るくとても楽しめました。
あと1つ言うならば、エアコンの効きが少し悪かったので、夏までに改善していただけたら夏も快適にすごせて最高だと思います!

あやな様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、エアコンに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
これからもより良い施設作りに邁進してまいります。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2023/5/31

ningyo1188さん

グランピング最高

今回で3回目
身近でグランピングができて、なお何も持っていかなくてもイイので楽ちんです。
ただ量が多くて最後のお肉は一口も食べれなかった。

パームガーデン舞洲からの返信

この度パームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございます。
3回もリピートして頂きスタッフ一同感謝致します。ありがとうございます。
お手軽にBBQをして頂き、沢山の良い思い出を作って帰って頂けろように
スタッフ一同精進いたします。
お肉についてのご指摘ありがとうございます。
お客様皆様のご意見を参考にこれからも改善させて頂きますので
また機会がありましたら、パームガーデン舞洲をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/5/10