海を見下ろす高台に建つリゾートホテル。

八丈島空港よりお車にて約8分

リードパークリゾート八丈島のクチコミ・評価

4.6

めぐさん

〜八丈島の旬の食材満載♪〜料理長おまかせの創作和会席が楽しめる!宿泊プラン【2食付】

冬には冬のよさがある

昨夏に続き2回目の利用です。
●大浴場
夏には熱く感じましたが、ホエールウォッチング後で身体が芯まで冷えていたこともあってか、暖かいお風呂がとても気持ちよかったです。露天風呂はぬるめのお湯でいつまででも浸かっていられる心地よい温度でした。
●夕飯
夏場はバイキング、冬場は和会席です。バイキングの方が楽しそうでよかったかも?等と思いながらうかがいましたが、和会席は1品ずつ独創性がありつつもとてもおいしかったです。特に、くさやともずく酢は、くさやの強いクセをもずく酢がうまーーーくカバーしてくれておりさっぱり美味しくいただけました。
焦がし醤油フォンデュは夏のバイキングメニューにもありますが、ここでしか食べられない絶品メニューでとてもおすすめです。
●朝食
ジャージー牛乳を使った品物が多く、特にプリンとヨーグルトがおいしいです。フレンチトーストもとまらなくなる美味しさです。
●お部屋
広くて清潔で、何より目の前が海というのが最高です。朝から晩まで海を眺めているだけで飽きません。
●接客
食事中、客に不便がないか常に視野を広くもつ従業員の方が多く、皆さんの気配りが感じられて、気持ちのよい滞在時間でした。
お土産コーナーにあったオリジナルの牛乳せんべいの取り扱いがなくなっていたことが少し残念でした。また、お土産コーナーのご当地のお花を使ったイヤリングがもっと増えると嬉しいです。総じて大満足の宿のため、また利用したいです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホエールウォッチングは今年は毎日のように目撃報告が上がっておりまして、島内は大変盛り上がっております。TV番組でどなたかもおっしゃっていましたが、陸地から肉眼で見られるのがポイントのようです。またホテルに対して「総じて大満足」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。牛乳せんべいは恐らく完売状態だっただけですので、通常は1,000円にて販売しております。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。イヤリング等のクラフト工芸品は専門ショップ製作のものを委託販売、というスタイルなので、品揃えでご希望に沿う事が出来ずこちらも重ね重ね申し訳ありません。和会席のお料理も時期や獲れたお魚によって、日々変わっていきますので、是非次回もレストランのご利用をお勧めいたします。

返信日:2024/3/16

かっちゃんさん

〜朝の海を眺めながら♪八丈ジャージー牛乳と絶品フレンチトーストが味わえる!〜宿泊プラン【朝食付】

とても雰囲気が良かったです。

施設・設備は新しくはありませんが、館内の造りがとても雰囲気がよく素敵だなと感じました。掃除も行き届いています。
ホテルで体調を崩してしまったのですがフロントでお薬を出していただき、病院手配の心配まで親身に対応していただきました。一人旅だったので、とても心強かったです。助かりました。
清潔に保たれた館内や接客の対応などからも、ホテル全体のホスピタリティの高さが感じられます。
楽しみにしていたフレンチトーストの朝食は、体調不良で食べられませんでしたが、味わってみたかったです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行中の体調不良はお辛かったと思いますが、その後快方に向かわれましたでしょうか?
また、ホテルスタッフの対応をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。フレンチトーストは朝食バイキングの目玉でもありますので、またご来島頂いた際には是非味わって頂きたいと存じます。
またのご来島を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

“I”さん

朝食がおいしいです!

カレーの、おいしさが忘れられず、また泊まりに来ました
美味しかったです!港からの送迎もありがとうございました

リードパークリゾート八丈島からの返信

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
朝食でご提供しておりますジャージーミルクカレーは、ほどよい辛さとジャージー牛ならではの甘いミルク味両方が味わえるため、とてもご好評頂いている一品です。他にも飲み放題の牛乳やフレンチトースト、パンナコッタ等、数多くの食材を取り揃えており、島内の方でも朝食だけお召し上がりに来館される方が多くいらっしゃいます。当館自慢の朝食をお褒め頂きスタッフ一同大変励みになります。

返信日:2024/1/17

あじゃさん

露天風呂がオススメ

小学生の娘と一緒だったので、露天風呂が温度も高くなく良かったです。
夕食時に従業員のお姉さん達が娘に優しく話しかけてくださり、娘はとても嬉しそうでした。
また八丈島に行った際には利用させていただきます!

リードパークリゾート八丈島からの返信

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、宿泊客のうち女性の方が占める割合が男性よりも多いので、女性側のほうが大きく景観も良いなど、おかげさまで大変ご好評を頂いております。温度は季節に合わせて調整を施しているものの、すべてのお客様にご満足頂くのは大変難しいのですが、熱くなかったようでとても嬉しく思います。八丈島での楽しい思い出を増やして頂けますよう、サービス拡充に努めますので、次のご来島の際も是非当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

のんさん

〜のんびり気ままに寛ぎの時間を♪食事のついていないシンプルステイ〜宿泊プラン【素泊まり】

最高の旅でした!

某映画の聖地巡礼の旅で宿泊させていただきました。
スタッフの皆さんがみんな優しくて、聖地についても色々お話ししてくださいました!
お部屋も映画で見たまんまで、最高すぎました。
また来年絶対きます!!

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
某映画は八丈島にて特別上映や舞台挨拶なども行われ、大変盛り上がりました。その際頂いた監督や声優さんのサイン入りポスターを現在館内に展示中です。聖地の一つである「海辺のベンチ」は、毎日当ホテルスタッフが清掃し美化に努めております。他にもまだまだ魅力を秘めた八丈島へ是非またお越しください。スタッフ一同ご来島をお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

たまごちゃんさん

全部が良い!

八丈島に行く時はこちらのホテルと決めています。何回か名前が変わりその度に無くなったらどーしようと心配になりましたが、、おもてなしは、進化してどんどん素敵なホテルになり安心しています。部屋は広くお風呂も内風呂、露天とも丁度よく、、朝食、夕食共に美味しい!八丈島の名物を沢山使い、特にジャージ牛の料理、カレー、ジャム、牛乳など、工夫されて食べやすく美味しい!品数も豊富で、、更にランドリーも有り、部屋にDVDが有りフロントで、色々有り貸し出してくれ飽きないです。観光も自然の美しさ、伝統的な物、楽しめますがホテル自体も楽しめます。本当に最高のホテル!ホテルの牧場の子供の牛、、可愛かったです!

リードパークリゾート八丈島からの返信

平素は当ホテルをご愛顧下さり誠にありがとうございます。気に入って頂いて何度も足をお運び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。八丈島は以前はもっと沢山のホテルが建っておりましたが、時代の流れと共に現存するのはごく僅かとなってしまいました。観光業の一翼を担うホテルとしては、初めて八丈島にお越しの方もリピーターの方も、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めておりますため、お客様の声は大変貴重なものです。お部屋に置いてあるアンケート用紙のご意見も支配人以下全スタッフが目を通して常に改善を目指しているので、「進化している」と言って頂けますととても励みになります。以前はジャージー乳を使ったお料理はレストランでのご提供しか出来ませんでしたが、最近ではお土産用のレトルトカレー製品にジャージー牛(肉のみ)を使用したものが登場しました。こちらは朝食会場で提供しているミルクカレーとは違いますが、新たな八丈名物となることを期待しています。島内では当ホテルまたは系列店でのみ販売しております。お褒め頂いたDVDコーナーも劇場版名探偵コナンの舞台になった関係で、DVD・単行本も拡充しました。ぜひ今後ともご期待に応えられるようなホテルを目指し進化して参りたいと存じます。厳しい内容であっても参考にさせて頂きますので、気になる点が一つでもございましたらお教えください。またのご来島をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

めいみさん

海も山も楽しめるリゾートホテル

お部屋から海が、裏には八丈富士も綺麗に見えてとてもよかったです。
お部屋をアップグレードしていただきゆったり過ごすことができました。
朝食でプリンを食べられなかったのは残念ですがどの料理もおいしくいただきました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めはもちろん、3階の屋上を24時間開放していますので、天候にもよりますがお客様には星空や朝日などの大自然を満喫して頂けると自負しております。プリンはフロント横での販売のみになってしまいますが、ジャージー牛乳飲み放題やヨーグルト(添えてあるミルクジャム、レモンカードなど含め)は、レストラン朝食でのみ提供しているものですので、ぜひ次のご来島でも召し上がって頂きたいと存じます。お褒め頂きスタッフ一同大変励みになります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/25

あいにく名刺を切らしておりまして・・・さん

八丈島のリゾートホテル

八丈富士の麓、海沿いのリゾートホテルでした。早くチェックインしてゆっくりしたら良いと思います(出張だったので、そうはいきませんでしたが・・・)。今度は家族で伺いたいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
海側・山側どちらも眺望が良いのですが、最近では劇場版名探偵コナンの影響か、山側をご指定下さるお客様も増えてきている印象です。単行本の名探偵コナンやDVDレンタルも拡充しておりますので、是非ご家族でのご来島をスタッフ一同お待ち申し上げております。

よっちゃんさん

毎朝、海の景色を見ながらの露天風呂、癒されてます。

夫婦で年に5、6回は利用しています。部屋は小綺麗で広めでゆったりとしています。部屋はバストイレがありますが、共同のお風呂に入るのが楽しみなんです。特に朝風呂は海を見ながら、風を感じたり、陽の光が差したり、自然を満喫できます。朝食のバイキングも気に入ってます。オススメは、ジャージー牛乳で作ったフワフワのフレンチトーストとジャージー牛乳カレー。特にカレーは優しい味で、胃がもたれません。明日葉など、地元の食材を使った料理もあります。気軽なリゾートホテルで、家族連れから、恋人同士まで、幅広い客層にオススメです。

リードパークリゾート八丈島からの返信

平素は当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
露天風呂付大浴場は男性側に比べて女性側の方が大きいため、たまに男性のお客様から苦言を呈されることもございます。割合として女性比率の方が高い為、男女入替えなしでの営業スタイルをとっております。朝食バイキングも大変ご好評を頂いており、当日追加も出来る為島内にお住まいの方もよくお見えになる当ホテル自慢のメニューです。お褒めにあずかりスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

モルペコさん

朝食も部屋もお風呂も接客も最高

朝ごはんは他のホテルにはないようなメニューが多く、それが全部美味しく、牧場が近いので乳製品を使ったメニューや、八丈島名物料理など美味しくて、たくさんおかわりしました!朝ちょうど窓際の席が空いていて、スタッフさんが案内してくれて、景色も素晴らしく朝食を迎えました!露天風呂も景色が良くて朝風呂最高です。
また行ったときは泊まりたいです!

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。
八丈島にご来島の際は是非いらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/18

まんかんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

3回目、八丈島ならこちらに決めてます

今回初めて3階に宿泊しましたが、リクエストを入れなかった(知らなかった)為、景色は残念でした。こちらの宿のお気に入りの理由が、朝起きると目の前にある牧場のジャージー牛がのどかに歩いてる姿に癒されてました。ただ今回は3階のレストランの上でしたから牧場が全く見えず悲しかったです。もちろん大浴場や朝ご飯のフレンチトーストも大好きです。今回は初めて星空観測に参加しましたが、説明してくださった方のお話がわかりやすいのもあり楽しめました。来年はお部屋をリクエストしてみたいと思います。スタッフの皆さんは本当に親切です。お世話になりまして有難うございました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは紛らわしいですが3で始まるお部屋番号が2階となっております。海側客室の1階・2階のほとんどは牧場が見えますので、次回いらっしゃる際はその旨リクエストを頂けますと確実かと存じます。
館内施設やスタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同励みになります。またのご来島を心よりお待ち申し上げております。

みーたんさん

〜八丈島の山海の幸満載のサマーバイキングでご家族大満足♪〜海水浴場への送迎・星空観賞会付!【2食付】
トリプル 朝・夕

総合的におすすめできるホテル

スタッフの皆さんの笑顔と気遣いがとても良かったです。料理、大浴場、部屋などは、決して悪くはないですが、満点をつけるほどというよりは、まずまずでどれも文句はないという感じです。海側の部屋だったので景色はとても良く、魂の洗濯になりました。夜の星空観賞会は残念ながら2晩とも中止になってしまいましたが、開催してくれても良かったのにと思えるほどの満点の星空でした。
ロビーにあるDVDや本の貸し出しもとても良かったです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
「魂の洗濯」とは大変素敵なお言葉ですね!DVDや本の貸し出しは大変ご好評を頂いており、今秋からは名探偵コナンのコミックや映画DVDも拡充しております。星空観賞会につきましては、島の天気が変わりやすい為、どうしても開催判定時間からの天候急変などがあり、お客様には残念な思いをさせてしまうことが多々あります。申し訳ございません。屋上は24時間開放しており、ヨガマットや寝袋の有料レンタルもご用意しておりますので、またのお越しの際ぜひご利用下さい。ご来島お待ち申し上げております。

はるちゃんさん

グアムや沖縄とは違う、東京で味わえるローカルな南国リゾート

外資にありがちなゴージャス感はない(そもそも不要だし永続しない)けど、きれいな海と緑と鳥のさえずり、夜は満天の星空、地元の食事(食べ過ぎ注意)で心はリフレッシュ
贅沢な時間を過ごせました
広いので大変かと思いますが、もっと庭が南国風に園芸が整えられてたらもっと写真撮りたいなと思いました。
食事も良かったですが、強いて言うなら夕食でも果物があれば良かったなと思いました
更に言うとパッションフルーツがあればなと思いましたがコスト的に厳しいですかね
パッションフルーツを食べたことのない70代両親はその実から掬う味を知る機会が得られなかったので、土産にも興味を持たなかった。勿論我が息子家族はこの味を知ってるので自分達用に購入(過去に八丈島物産イベントが都内であり試食をして知っていた)。
ジャストアイデアですが、ウェルカムフルーツでも出してみたら如何でしょうか?
また休暇に訪れたいと思うホテルでした

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またパッションフルーツに関するご意見・アイディアも頂戴しありがとうございます。島に住んでいてもなかなか手の出ない高級食材ですが、八丈島を代表する果物でもありますので検討する価値は大いにあると思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

ハッシーさん

コナンの聖地巡礼で宿泊

コナンの聖地巡礼で宿泊しました。目立って悪い点があるわけでは無いのですが、期待値が高かった分、もう1つな印象を受けました。山側の部屋にしたのですが、共用のスペースで海が見えるところが少ないなと感じました。
ホテルのHPには女性用の大浴場の写真しか載せておらず、男性用のは期待したほどでもなく、残念でした。せめて、時間帯入替え制にしてほしいです。
リゾートホテルを期待したのですが、期待値が高かったのか、サービス面がもう1つ頑張ってほしいなと思いました。ウェルカムドリンクのサービスでもあれば、印象は大きく変わったと思います。
星空観察会があったのはよかったです。流れ星も見えました。
朝食は地元の物も多く、満足できました。

リードパークリゾート八丈島からの返信

この度は当館にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にはご満足頂けず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。今後はお客様のご期待に添えるよう精進しサービス・おもてなしの向上に努めて参ります。
お褒め頂いた星空観賞会と朝食におきましては、今後もお客様の満足度を保てるようスタッフ一同一生懸命頑張ります。次回お越し頂けた際には「良かった」と仰って頂けるようになっていますので、ご期待頂けたらと思います。またのご来島心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/29

つぼさん

コスパ最高だけど

4年前に利用したことがあり、露天風呂からの景色が八丈島最高の思い出になったのでまた来ました。
部屋は古いですが清潔です。妻は殺虫剤が置いてあるのが気になっていましたが、虫は見かけませんでした。
朝食もジャージーミルクや明日葉など、八丈島ならではの料理が楽しめ、とても美味しかったです。
お風呂は内湯が少し熱め、露天が長湯むけの温度です。海が見えるのですが、4年前と違って男湯女湯が日替わりせず固定で、男湯は女湯の1/4程度しか海が見えませんでした。
また、覗き防止と思われますが男湯には露天の左右に柵があり、監視カメラ3台で周辺が監視されていました。
風が強かったせいか、動体検知でライトがカチカチとしょっちゅう光り、夜は落ち着きませんでした。前回(今の女湯)を知っているだけに残念でした。
妻の話ではやはり女湯は最高とのこと。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り建物はかなり年数が経っておりますので、お掃除は念入りに行っております。
お褒め頂き光栄にです。殺虫剤におきましては地域柄、色々な虫さんたちがお部屋に遊び来ることがあります。お守り代わりとして各お部屋に設置させて頂いておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。もう少し配慮した設置の仕方を検討したいと思います。
大浴場に関しては前回お越しいただいた際と異なっており違和感があったかと思います。男女入替制につきましても再度検討させて頂けたらと存じます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。また機会を見付けて遊びに来てください。
その際には前回より良くなったとおっしゃって頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
ご来島心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/29

たかさん

コナン映画のモデルになったホテル

名探偵コナンの映画のモデルになったホテルで、古いが素敵雰囲気があります。
朝食がとにかく良かったです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
私共の朝食は、八丈島で一番美味しいと自負しております。ご満足頂けて光栄でございます。
特にジャージー牛乳とバターで作ったフレンチトーストは一番人気でございます。お召し上がり頂けましたでしょうか。次回はぜひご夕食もご賞味頂けたらと存じます。
夏期のみバイキングですが、その他の時期は会席料理をご提供しておりますので。
現在放映されているコナンは八丈島が舞台でございます。既にご覧頂いていたのでしょうか。
実際映画をご覧頂いていると、当館の入口や駐車場、レストラン、お部屋と要所要所で登場してくるので、ワクワク感が増して更に楽しい映画に思えますね。”聖地巡礼”でご来館頂くお客様も増えております。また次回ご利用頂けるときがあれば、別の様々な角度から当館をご堪能頂けると思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/24

halさん

食事と牧場

リピーターです。心地よく過ごせるので八丈に行く時はここと決めています。島全体を観光するならレンタカーがあった方がいいです。街までホテルあるいは島のレンタサイクルでもいいと思います。
とにかく牧場のジャージー牛乳をアレンジした食事、お刺身が美味しい。設備は古いところもあるのですが水回りは新しくなっていたり大浴場は素敵な露天風呂なので明るいうちに是非。ほかの共用部分も工夫していらっしゃるので、開放感と満足感の方が上回ります。
このときは曇っていたので、晴れている時に屋上の夜の星空ツアーに参加したいと思います。八丈島の満天の星空は最高です。

リードパークリゾート八丈島からの返信

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
おっしゃる通り当館は街中まで距離があるものですから、レンタカーもしくはレンタサイクルを
手配された方が、なお効率よく八丈島をご堪能頂けると思います。当館では5月半ばより電動キックボードの貸出も始めており、こちらも大変ご好評を得ております。今後も島の雰囲気にあったアイテムを少しづつ増やして行こうと検討しておりますのでご期待くださいませ。
今後も、何度来ても、ご満足いただける様に努めて参ります。
露天風呂からは朝日が気持ち良く一日の始まりに活力を与えてくれますし、
満天の星空は一日の疲れを癒してくれます。
八丈島のまったりした時間を過ごしにまた遊びに来てください。
スタッフ一同”おかえり”をお待ちしております。

返信日:2023/6/1

せんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

静かな環境のリゾートホテル。スタッフは皆臨機応変に対応してくれた

東京を深夜に出る船で朝、島に着く予定が仕事の都合で飛行機になったが、前日の連絡でも快く送迎場所の変更に応じてくれた。
朝ホテルに着いて荷物を預ける時や、夜の受付の時も、初心者マーク付きのスタッフ達が爽やかに対応してくれた。
ただ、階段しか無く、部屋への案内は無し。
9時半にレンタカー屋に来て貰い、島を八の字に一周して観光。黄砂やモヤのせいで水平線は霞んでいたが、牧場や溶岩台地、断崖絶壁等々、島の美しい自然を堪能して、スーパーで買い物してから夕方ホテルに戻ってチェックイン。
それから車を返却し、予約していた島の有名居酒屋へ歩き、夕食。明日葉や海ガメ、くさやチーズ等々、島の珍味を楽しみ、タクシーでホテルに帰る。
タクシー代は1000円少しで済んだ。
ホテルへ戻り大浴場へ。
広さはまあまあで、露天は39℃でゆったり浸かれた。内湯はもっと熱く、熱湯好きの私も満足。
期待した星空観察は、靄の為に残念ながら中止。屋上へ上がると本当に真っ暗。
部屋はリゾートとしては普通の広さで、サニタリーはユニットバスだが狭くは無い。
山側の部屋だったので、八丈富士に懸る笠雲を見上げられ、夜は静か。
朝は窓を開けると遠くから、ウグイス、ホトトギス、ニワトリ、鳩、カラスと、様々な鳥の鳴き声が聞こえて来て、清々しい。
さて、待望の朝食はブッフェで品数は普通。売りのフレンチトーストやミルクカレーは旨かった。
ただ、飛行機が気になって、時間の都合でゆっくり出来なかったのは残念。
本来は14時の飛行機で帰る予定だったのだが、強力な低気圧の接近で全ての便に天候調査が付いてしまい、欠航の可能性が高い感じ。ホテルスタッフは全便欠航を覚悟していたらしい。
食事中に7時半に東京を出る始発便が、条件付きで出発したのを確認し、折り返し9時の便に変更、ホテルの送迎も変更して貰い、8時過ぎにホテルを出発。

結局は午後と夕方の便は欠航となったので、変更して正解でした。
ホテルのスタッフの皆さんのお陰で無事に帰れました。
次回行く時には、ゆっくり泊まりたいですね。

リードパークリゾート八丈島からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では欠航の心配をしながらのご滞在となり、せわしない時間をお過ごしになった様ですが、そんな中でも八丈島や当館の魅力を感じて頂けたことにスタッフ一同ホッとしております。
お客様に曖昧な情報をお伝えすることのない様、私共も色々な方面にアンテナを立て少しでもお客様の不安が解消できればと思っております。
星空観賞会も大変ご好評を得ておりますので、是非機会を見つけて八丈島に遊びに来てください!!
初心者マークのスタッフ達もその頃には大きく成長していると思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/1

ひまわりちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

楽しい旅でホテルでのおもてなしが最高でした。

八丈島のフリージャー祭り行きました。ホテル送迎がありこのホテルに決めました。海側の広い部屋に変えて頂きました。早朝の太陽の輝きに感激しました。フロントの方の対応もとても良かつたです

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にはご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
自生している色とりどりのフリージアをご堪能して頂き光栄です。
八丈富士とフリージアのコントラストは最高に綺麗ですよね。
球根はお持ち帰りになりましたか。もし植えられたようでしたら上手く咲くことを祈っております。
そして八丈島と私たちを思い出して頂けたらと思います。
お客様からの温かいお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
また機会を見つけて遊びに来てください。またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/21