JR新神戸駅 三ノ宮駅 どちらからも徒歩圏内。アクセス良好!

■三宮駅(神戸市営地下鉄):徒歩7分/■新神戸駅(JR山陽新幹線/神戸市営地下鉄):徒歩12分

ユニゾイン神戸三宮のクチコミ・評価

4.1

aさん

清潔感あり機能的なホテル

息子とツインに泊まりましたが、適度な空間でした。
部屋もキレイで新しく快適でした。アメニティ、館内設備も充分です。
春休みで駅近でこの金額は満足です。

りょうさん

いろいろと素敵なホテル

前日に急に決まったゴールデンウィークの神戸への旅行。さすが観光地だけあって残っているホテルは桁違いに高いホテルばかりでした。そんな高級ラインナップの中で見つけたホテル。
フロントの接客も感じ良くって、保冷剤を冷凍庫で預かって欲しいとお願いした時も笑顔で引き受けていただき助かりました。おかげで気温の高い日中でしたが、神戸での冷蔵品も無事に持って帰れました。
契約駐車場がホテルから少し歩かないといけないのでホテル近くで探しましたが、便利な場所なので高かったので契約駐車場を使いました。13時から翌日の12時まで2,000円ということで、契約にしては高いと思いましたが、ホテルに行く前にランチを食べる間停めたパーキングは20分220円だったので、お得でした。
ホテルの近くには有名な行列飲食店が多く、朝食はついてなかったけど、隣に有名なパン屋さんもあり、コンビニもありとっても便利なホテルでした。充実した神戸の時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。
次回もぜひ泊まりたいと思います。

さっちゃんさん

早期割引7日前【300円オトク】ご予定がお決まりでしたらお早めの予約がお得!<素泊まり>

新神戸駅から近い

今回は、孫のお祝いのため、滞在しました。新神戸駅から歩いて行ける距離で、コスパも良くまた、利用したいと思います。

みさきんぎょさん

とにかく綺麗

各階ごとに、給水機が設置されていました。たまたま扉の前が給水機でしたので、大変便利でした。
部屋も清潔に保たれていて、シャワーなどの水回り部分も文句なしでした。特に水回りの清潔さに敏感な方でも満足できるホテルだと思います。また利用したいと思います。

ゆうちゃんさん

とても清潔

三宮で泊まれる所を探して1泊しました。少し駅からは歩きますが大通り沿いで夜でも1人歩きしても安心して歩けました。
部屋は新しいのかとても清潔なのが良かったです。
朝食は付けてないですが近くに有名なパン屋さんがありそちらで購入。美味しかったです。
フロントの方も親切でした。ありがとうございました。

やなちゃんさん

スタンダード選べる朝食プラン<松屋のファン必見!早朝6時からOPEN>

部屋から眺めが、良かったです。

駅からは、登りで、大変でしたが、お部屋が、高層で眺めが、良かったです。朝食も、隣のカフエでとれて、便利でした。

bun3さん

早期割引20日前【500円オトク】ご予定がお決まりでしたらお早めの予約がお得!<朝食付>

はじめての三宮

初めての神戸で都会過ぎてびっくりしました。
二泊三日の旅行でユニゾイン神戸三宮はホテル探しながらレビューがとても良かったし三宮駅から徒歩10分もかかならい場所でしたが初めてだったのでやっぱり迷ってしまいました(笑)
早目にチェックインして部屋の綺麗さとお風呂も丸っこくて清潔感あふれてました。
ホテルから三宮駅まで歩きで夜の街も楽しめました。
20日前の予約割安料金対応でした。
一つ気になったのがベッドの前に鏡台があり鏡までカーテンで隠れたら寝る時気にならなくて良かったかも!
朝ごはんはバイキング式が好きです。割安料金だし朝食付きで贅沢言えませんが!
防犯対策も素晴らしかったです。神戸来た時はまた利用したいです!

ユニゾイン神戸三宮からの返信

この度はユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。
鏡と朝食に関しましてご意見いただきありがとうございます。今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

返信日:2024/5/7

うにさん

早期割引20日前【500円オトク】ご予定がお決まりでしたらお早めの予約がお得!<素泊まり>

夜遅くても

22時頃チェックインしました。
室内の色合いが好みでした。
清潔感のあるお部屋でアメニティの香りもよかったです。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

お部屋やアメニティにご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。
今後も皆さまに素敵なご滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。

返信日:2024/5/7

ぶーちゃんさん

駅近でも静けさあり。

地方旅では同グループのホテルを利用させていただいています。どこも、繁華街から少し離れた静かな場所でした。駅にも飲食店も近く利便性もあります。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

この度はユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、平素よりユニゾグループをご利用いただきまして重ねて心より御礼申し上げます。
当館は三宮(三ノ宮)駅から徒歩7分ほど、新神戸駅からは徒歩12分ほどのところにあり、三宮の繁華街も近く飲食店も多くございますため、観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。
今後も皆さまに素敵なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/24

やなちゃんさん

スタンダード素泊まりプラン

早めにチェックインできて良かったです。

三宮駅から、少し登りますが、宝塚観劇に行くのに、利用しました。連泊できて、良かったです。又、利用したいと、思います。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

チェックインは14時から承っており、今回のお客さまのご滞在にお役にたてたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。

返信日:2024/4/16

kazy1107さん

機能性高い

今回2泊しました。
凄く機能性が高い部屋で、使いやすく快適に過ごせた。両隣も宿泊してた?かわからないが静かに過ごせた。
三宮駅からは少し歩くが、許容範囲です。
フロントスタッフも丁寧でした。
値段もさほど高くなく、次回も泊まってみたいです。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

快適にお過ごしいただけたようで私どもも心から安堵しております。
今後もお仕事やご旅行、日頃の疲れを癒していただけるような心地よい空間づくりをおこなってまいりますので、今回のご宿泊を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/16

ごとちゃんさん

神戸出張の常宿

新幹線新神戸駅とJR神戸線三宮駅の中間で、どちらにも徒歩10分以内、健康志向のビジネスマンには、コストパフォーマンスを考えれば、出張手当で宿と神戸三宮の繁華街で居酒屋代も出る。近くのコインパーキングも、1500円/泊程度。ホテルの契約駐車場もあるが、私はすぐ近くのコインパーキングを利用している。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

いつもユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたとおり、当館は三宮駅と新神戸駅の中間にあり、複数の路線がご利用いただけます。
今後ともユニゾイン神戸三宮にご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/22

ゆうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆冬☆選べる朝食プラン<松屋のファン必見!早朝6時からOPEN>

清潔感のある部屋でした

大通りに面していて分かりやすいホテルでした。清潔感のある部屋でした。駅から少し離れているので飲食店もそれほど混んでなくて助かりました。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。ホテルは繁華街からは少し離れておりますが、周辺にコンビニや飲食店、焼き菓子店、ベーカリーショップ等がございます。周辺案内など、お手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
今後もより良いサービスで皆さまのご期待に添えるよう取り組んでまいります。

返信日:2024/3/4

みみははさん

スタンダード素泊まりプラン

色々ありますがコスパは推せます。

初めての利用。前日に新大阪のユニゾに泊り、そのままユニゾ繋がりで神戸ユニゾ宿泊。部屋は殆ど同じでしたが窓から外の景色が見れなかったのはちょっと残念でした。あとベッドの配置が足元に鏡があるのでちょっと寝にくかったです。またBSチャンネルは契約外の模様でこれも残念でした。でもチェックアウトの基本が11時、イスズベーカリーの本店が近いのは嬉しかったです。なによりコスパはいいので駐車場さえ近ければリピートありかもです。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

ご投稿から快適にお過ごしいただいたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。朝食は和洋4種類のメニューを取り揃えており、どちらもボリューム満点の内容でご提供しております。皆さまの一日の活力となりましたら幸いでございます。
今後も皆さまに良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

返信日:2024/2/20

小夏さん

2連泊以上でお得!スタンダード<素泊まり>

フロント係・・横柄な態度と感じました

フロント係の方は、何名かいらっしゃいましたが、女性の方が、大抵フロントにいましたが、態度が横柄で、客を客とも思っていないのではないか?と思うようなものでした

ユニゾイン神戸三宮からの返信

しかしながら、スタッフの振る舞いや対応など、サービス面が行き届いていないところがあり、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。快適なご滞在をサポートできるよう温かくお出迎えすべきところ、お客さまへの配慮やお心遣いが足りず大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、皆さまに寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/2/20

はまちゃんさん

お風呂満足

お風呂が大きくて満足、やっぱりゆったり入れると長い時間入れるし落ちつく。朝食は隣接の松屋、朝ご飯にはちょうど良い。
価格的にも満足でした。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

今回のご滞在につきましご満足いただけたとのご投稿を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。お風呂は楕円形をしており、横幅や深さのあるタイプをご用意しております。お仕事や日頃の疲れを癒すひとときをお過ごしくださいませ。
また、朝食は和洋4種類のメニューをご用意しており、どのメニューもボリューム満点の内容となっております。
今後も皆さまのご期待に添うサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、またの機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/19

さっちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆冬☆素泊まりプラン

清潔感あるスッキリした部屋です。

前日に急に探したホテルですが、新しくてとても清潔感があって綺麗なお部屋でした。
空調も部屋で調節できて、湯沸かしケトルもすぐお湯がわくし、アメニティーは一階フロントの後方で必要なものを持っていくシステムで無駄がなくていい。
部屋の外の廊下にウォーターサーバーもあって便利。
窓からの景観も三宮駅から北野方面が見渡せて楽しい。ただお風呂がトイレ洗面が一部屋になったユニットバスで、浴槽の中でシャンプーして、身体も洗ってというのに慣れてなくて。
排水口が小さいせいかなかなか流れなくて、流れてから出ようと思ってるのに減らないし、待ってると寒いからシャワー浴びるとまた溜まるので減らない…という無限ループで疲れた。せっかくツルピカのきれいなお風呂なのにそこだけは残念。
小さいタオルを髪を拭くために使って翌朝顔を洗った時のタオルがないと気づいて、フロントにもらいにいったら新しいタオル出してもらえて、それはいいサービスでした。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたとおり、充実したアメニティや各フロアにウォーターサーバーをご用意しており、ご好評を賜り、大変うれしく存じます。ご滞在中ぜひご活用くださいませ。
浴槽につきましては限られたスペースのため、ご不便をおかけし、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。
今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、またの機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/9

wisさん

出張で利用

ケチをつけるようなところは何もなく,問題なく利用させていただきました。チェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。お荷物はチェックイン前、チェックアウト後のどちらも当日中お預かりいたしております。お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
今後も皆さまのご期待に添えるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

返信日:2024/2/6

だーしーさん

ちょっとこれは

部屋に入った瞬間なんとも言えない臭いが、、、強いて言うならネカフェの個室ブースみたいな臭いで不快な気持ちになりました。壁が薄いのか隣の部屋から物音やイビキが丸聞こえで眠れませんでした。2泊する予定でしたが1泊でチェックアウトさせて頂きました。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

この度はユニゾイン神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、
しかしながら、快適にお過ごしいただけず、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は社内で共有し、改善に尽力してまいります。また、空室状況などにもよりますが、お部屋の交換なども可能でございます。できる限りの対応をいたしますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/2

だいちゃんさん

非常に良かったです

きれいなホテルで快適でした。
清掃スタッフの方がエレベーターで乗り合わせないように遠慮されていましたが一緒に乗っても問題ないと思います。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしくご投稿を拝読いたしました。皆さまにごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、行き届いた清掃やメンテナンスをおこなっております。また、清掃スタッフをお気遣いいただくお言葉も頂戴しありがとうございます。
今後も快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

返信日:2024/1/26

なるさん

部屋の清潔感とフロントの対応が気持ちよく感じた

正月であったので、どこのレストランも閉まっていたが、ホテル隣接のレストランが開いていたので助かった。また、コンビニも近いところにあり、バス停も近かったので、三宮駅に出たりするのも色々と便利であった。また、部屋を出てからすぐに、綺麗に掃除を手早くしてくれたのが有り難かった。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心より安堵しております。ご投稿いただきましたとおり、大変便利な立地にあり、観光やビジネスなど、様々なご用途で皆さまにご利用いただいております。周辺案内など、お手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
今後もより良いサービスで皆さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

返信日:2024/1/26

はーくんさん

駅近でシンプルなホテル

三ノ宮駅から真っ直ぐ山側へ歩けば到着するアクセスの良さ、室内もシンプルな色合いと作りで、接客もスマートで完璧、三ノ宮付近で宿に困った時はユニゾインで決まり。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

ご投稿いただきましたとおり、三ノ宮駅からのアクセスが良く、ビジネスや観光など様々なご用途でお越しのお客さまにご利用いただいております。新神戸駅も徒歩圏内にあり、複数の交通機関がご利用いただけます。
今後も立地の良さに加え、皆さまに寄り添ったサービスでご期待に添えるようスタッフ一同取り組んでまいります。

返信日:2024/1/19

おいさんさん

清潔でキレイなホテル

新神戸と三宮の中間にあり三宮駅には徒歩10分程度かかります。ですが繁華街、隠れ家的な飲食店が近くに点在する立地にあります。
朝食は隣の松屋さんでスペシャル朝食。ボリュームあり。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

ご投稿いただきましたとおり、お食事をお楽しみいただくのにも大変便利な立地にございます。また、ホテルの近くには温泉施設があり、フロントでもお得なチケットを販売しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後も皆さまに寄り添い、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

返信日:2023/10/27

こぶこぶさん

2回目の利用

三宮駅と新神戸駅との中間地点くらいにあります。次の日に新幹線利用しましたが、歩いても近く便利でした。チェックインが夜になりましたがホテルの照明が明るくわかりやすかったです。遅くなり早く休みたかたので素早いチェックインは、助かりました。ただ、ごゆっくりお過ごし下さいくらいの言葉あってもいいかな。部屋は、そんなに広くないですが一人なら充分です。掃除もちゃんとされてました。バスタオルが少し臭かったのが気になりました。寝間着にズボンが欲しかったです。チェックアウトの時には、女性のスタッフの方がお気をつけて、と言葉が自然で心温まりました。また利用したいホテルです。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。
チェックインの際には私どもの配慮が足りず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。皆さまに寄り添った温かいおもてなしができるよう取り組んでまいります。また、バスタオルをご利用時にもご不快な思いをおかけし、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。再発防止に取り組んでまいります。
今回お客さまからいただいたお声をより良いサービスの提供に役立ててまいりますので、またの機会にもご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/10/12

元盛岡の梶田さん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆秋☆素泊まりプラン

清潔感のある完璧なホテル!コスパ最高!

ほっともっと神戸での大学野球観戦で宿泊しました。
 神戸は出張等で何回も来ており、三宮駅南側やベイサイドのホテルの宿泊が多く殆どのホテルに宿泊してきました。
 プライベートでは安く上げたいため、三宮駅北側から新神戸の間のホテルの宿泊が多いですが、ユニゾイン神戸三宮は初めての宿泊です。
 おっさん1人では少し贅沢かなと思いましたが、キャンペーンで安くなっていたり、週末はどのホテルも値段が上がるので、どうせなら良いホテルにしようと思いました。
 結論は、ホワイトを基調に清潔感抜群、部屋の機能性も良く、安心のセキュリティ、感じが良く親切なフロントと、安いビジネスホテルや格安チェーンより確実に2ランクは上でした。
 また三宮駅や繁華街には周辺ホテルより近く、一本道なので歩くのも全く苦になりませんでした。三宮と新神戸駅の間の三宮よりのイメージで、バスも使えます。
 また駅・繁華街に近いだけでなく、道路を渡れば北野異人街の入口にも至近で観光の拠点にもなります。
 平日は周辺のホテルの値段がかなり安くなりますが、週末の宿泊、自分へのご褒美旅行、女子1人旅にはピッタリのホテルと思います。
 決して安さを売りにしてるホテルでは有りませんが、コストパフォーマンスも抜群で安心お勧め出来るホテルだと思います。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

これ以上ないほどの素敵なお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。スタッフ一同大変うれしい気持ちでございます。その中でも接客につきましてお褒めいただけたことはとても励みとなります。今後も皆さまに寄り添い、親切丁寧な接客を心がけてまいります。
当館では客室カードキーとエレベーターを連動させたシステムを採用するなどのセキュリティ対策をおこなっております。安心してホテルでのご滞在をお楽しみくださいませ。
またご投稿いただきましたとおり、観光にもビジネスにも便利な立地にございます。周辺案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
貴重なお時間を頂戴し、うれしいお声の数々をお寄せいただきありがとうございました。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/10/12

みずさん

清潔感ある外装と室内

出張で利用しました。新神戸駅から歩いて5分程でコンビニも近くにあり、隣には牛丼屋もあるので簡単に済ませたいなら十分です。ロビーも部屋もとても綺麗で清掃が隅々まで行き届いている良いホテルだと思います。お風呂は王道のユニットバスで、少し狭い感じもしますが、出張であれば十分です。大通りに面していますが、音も気になりません。(自分が利用した時は大規模な道路工事をしていましたが、全く聞こえませんでした)

ユニゾイン神戸三宮からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでしたら私どもも大変うれしく存じます。ホテルは新神戸駅と三宮駅の中間にあり、複数の路線がご利用いただけます。ホテル近くには温泉施設があり、フロントでもお得なチケットを販売しております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
次回お越しいただいた際にはよりご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

返信日:2023/10/3

TAKAさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン

リピーターです

前回も宿泊して、とても良かったので今回も宿泊しました。ペットボトルの水のサービスがなくなり、ウォーターサーバーからピッチャーに入れるようになりました。その方がたくさん飲めるので良かったです。とても良く眠れて熟睡できました。また利用したいと思います。お世話になりました。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

数あるホテルの中から当館を再度お選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。
ウォーターサーバーは全客室フロアに設置しており、ご滞在中いつでもご利用いただけるため、皆さまに大変ご好評をいただいております。お客さまにも喜んでいただけて大変うれしく存じます。
また、ごゆっくりとおやすみいただけたとのことで、大変安堵しました。
今後も心地よい空間づくりをおこない、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。ぜひご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/9/15

赤座伴番さん

ビジネス応援パッケージ QUOカード500付<素泊まり>

三ノ宮近辺でコスパ最高

出張でお世話になりました。
インバウンドも増え、宿代が跳ね上がっている現状を鑑みるに、この価格で、この利便性、この清潔感は、かなりコスパがいいと思います。
コンビニは歩いて2分以内に2軒、1階には松屋が入っているので、出張族には本当にありがたかったです。
室内は広く、ベッドも快適、UBもピカピカでした。
1つだけデメリットがあるとすれば、喫煙できる部屋がないので、喫煙者にはちょっと厳しいかもしれません。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お部屋は皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう丁寧な清掃を心がけており、このようなお言葉をいただけて大変うれしく存じます。当館からは新神戸駅と三宮駅のどちらもご利用いただけ、周辺には飲食店、コンビニなどがあり、大変便利にお過ごしいただけます。また、喫煙をご希望のお客さまはロビー階の喫煙ブースがご利用いただけます。
今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

返信日:2023/8/15

おのっちさん

【じゃらんのお得な10日間】選べる朝食プラン<松屋のファン必見!早朝6時からOPEN>

出張にも、観光にもおすすめ。大変綺麗なホテルです。

仕事で4人で3泊しました。
施設は大変綺麗で快適に過ごせました。
1階にコインランドリーがあるので、連泊には便利です。ただ、乾燥機能が少々弱く、カラッと乾かなかったので、乾燥はホテル横のコインランドリーも大変便利です。
朝食はホテル内の松屋でした。
プランに付いてた朝食は4種類の定食からのチョイスでしたが、どれもボリューム満点で、満足でした。
三ノ宮駅から5〜6分歩くのが、暑い季節は少し大変ですが、施設の清潔さ、コスパを鑑みても、大変良い滞在でした。

ユニゾイン神戸三宮からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。「大変よい滞在でした」とのお声をとてもうれしい気持ちで拝読いたしました。今後も皆さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。
また、朝食もご利用いただきありがとうございます。気持ちよい朝のひとときを過ごし、元気よくご出発いただけたようでしたら幸いでございます。
ホテルから三ノ宮駅までは徒歩圏内でござますが、バスも運行しております。合わせてご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげておりおます。

返信日:2023/6/19