宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

ベイサイドスクエア 皆生ホテルの口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港

9月限定〜8周年記念プラン〜感謝を込めた会席料理を特別価格で…♪

皆生温泉
JR米子駅下車、皆生温泉行バス(20分)観光センター下車、徒歩5分 MAP

• ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・評判情報

3.2

こまさんさん

ワンちゃんが主役の夫婦旅行

愛犬中心の夫婦旅行で利用させてもらいました。
海のすぐそばという最高のリッチで、少し早めに到着して、砂浜を散歩しました。ワンコは、広い砂浜を走り回って大喜び!
部屋は、2階で勿論オーシャンビューで最高、少しエアコンがカビ臭かったのと海を眺める事が出来る大きな窓ガラスが汚れていた事が残念でした。
お風呂も広くてゆっくり入れて、日頃の疲れが吹っ飛びました!食事もテナントのシュウと言う和食店は最高に美味しかったです!今度は、冬の日本海もみたいのでその時は必ず利用させてもらいます。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪ ツイン 食事なし

ゆうさんさん

わんちゃん連れで、大満足

2回目のわんちゃん連れ旅行です。トイプードル2匹と同じ部屋に泊まれるので安心です。温泉も最高です。ここを拠点にしてあちこちに行かれます。また利用します。

ゆうさん。
二度目のご利用ありがとうございます。
わんちゃんとご一緒に楽しい旅の思い出をお作りいただけましたでしょうか?
当館を拠点にしていただき大変嬉しく思います。
またこちらの方面にお越しの際はぜひ皆生ホテルをご利用下さいませ。

ぷんこさん

眺望が最高

去年泊まって良かったのでリピートです
今年は二泊しました
窓が大きく海と空が見えるので最高でした!
このために何度でも泊まりたくなります
お風呂は立ち寄り湯もしているため朝は多くて
入る気にならず
夜遅くにゆっくり入りました
朝食はまあまあですがハエが飛んでいたのがきになりました
接客はよくもわるくもなくといったかんじです
来年もお世話になります

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『朝食付き』狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!トリプルプラン トリプル 朝のみ

ぷんこさま。
この度は二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めを気に入っていただけておりますようで大変嬉しく思います。
温泉は夜、ゆっくりとお入りいただけましたでしょうか?
お休み前にお体の疲れが取れておりましたら幸いです。
またこちらの方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用くださいませ。
来年、再びお会いできます日を楽しみにしております。

りんごさん

リッチは良い

温泉も良かったし、海が近いので海水浴にもすごく便利だったけど、残念だったのが、ホテルの廊下がカビのようなにおいがして少し臭かったです
部屋のお風呂のお湯を抜いたら、詰まっていたのかトイレの床にお湯があふれて大変なことになりました。フロントに電話したら、タオルお持ちしましょうかの一言。
チェックアウトの際もその事に関してのお詫びは一切なし。
リッチは良かったけど、お風呂のすみとかはカビで清潔感はあまり無かったです

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【星取県☆ファミリー】夏だ!海だ!お子様歓迎!ファミリープラン(添い寝でよければ小学生2名まで同室OK) ダブル 食事なし

りんごさま。
この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の件で大変なご迷惑をお掛け致しました事、そしてスタッフの対応で
ご指摘頂きました廊下の匂いや排水溝につきましてはすぐに解消させていただきました。
細かい所も気を配り、より気持ちよくお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ぽこりんさん

きれいな部屋からのオーシャンビュー

初めての米子でした。とても綺麗なホテルで,フロントデスクの対応もすごくよかったです。そして部屋に入って大満足!写真で見るより素敵な部屋で,オーシャンビューは最高でした!鳥取方面にある風力発電も見えます。ホテルからビーチもすぐです。温泉は,宿泊客以外の人も使用できるようになっていますが,ゆったりと使えました。湯がとてもよくて,気持ちよかったです。選べる浴衣も最高でした。是非また宿泊したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%特典付き】二人で過ごすお得でゆったりプラン♪ ツイン 食事なし

ぽこりん様。
初めての米子はいかがでしたでしょうか?
オーシャンビューのお部屋からの眺めや、温泉で日頃のお疲れが癒えておりましたら幸いです。
ゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりです。
また宿泊したいホテルとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ありがとうございます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

タクヤさん

サウナ・温泉好きには堪らない。

室内の匂いが気になりました。
また、浴衣を選べるのはいいのですが、洗濯げ甘く臭さが抜けてません。しっかりして頂きたい。温泉・サウナは良かったです。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】当日限定/じゃらん限定 ちょ〜っと訳あり格安プラン ツイン 食事なし

タクヤさま。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
室内の匂いの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、オゾン脱臭機にてしっかりとクリーニングさせていただきました。
貴重なご意見有難うございます。浴衣の件は業者にこの件を伝え改善してまいります。
またこちらの方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

なかはらさん

景色が良い

新しく、清潔でお風呂も男女入れ替え制なので、よかったです。
併設の居酒屋が休みだったのが残念ですが、食べるお店もあるので楽しめました。

なかはら様。
5点満点評価を頂戴し大変嬉しく思います(*^。^*)
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
またこちらの方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用下いませ。
なかはら様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あややさん

ロケーションは最高でした。

海水浴の為利用しました。着いて部屋に入った時は気が付かなかったんですが、朝明るくなってから壁を見ると、小虫が壁に10匹はいたかと…。(へばりついていた)虫は夏なので多少は仕方ないかとは思うんですが、ちょっとここまでいたのは今にも例がない。。
後、朝食の味はよかったんですが、子供用のお皿やスプーン位は用意して欲しいです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン(朝食付) ダブル 朝のみ

あややさま。
この度は皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
海水浴はお楽しみいただけましたでしょうか?
お部屋の小虫の件でございますが大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
季節柄特に注意を払い清掃に取り組んでおりますが、今後この様な事がないよう
更にメイク一同気を付けてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

とんさんさん

親子3世代旅行

初めてこちらを利用しましたが
夕食が美味しすぎて感動しました。
朝食はお盆ということもあり人が多すぎて
なくなってしまっているメニューもありましたが
普通に良かったと思います。
温泉のマットがすごく濡れていて髪の毛も
たくさん落ちていてそれだけが残念でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】人気NO.1★お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪ トリプル 朝・夕

とんさんさま。
この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夕食が美味しすぎたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
温泉のマットの件ですが、大変申し訳ありませんでした。
小まめな巡回で皆様に気持ちよくご利用いただけるよう更に精進致します。
またこちらの方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用下さいませ。

YAさん

愛犬とゆっくりすごせた

愛犬を連れて一緒に泊まれる部屋に泊まりました。
お部屋に大きいお風呂もあり、海辺に近く、海で泳いだりゆっくり部屋で過ごすことができました。
犬のゲージやペットシーツやウェットティッシュなど設備されていて、何も困ることがなく快適でした。
宿泊した夜に翌日のチェックアウトを延ばしたい。とゆうお願いをした所、気持ちよく対応してくださいました。
また利用したいと思うお宿でした。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】露天風呂付き客室にわんちゃんと一緒♪ ツイン 食事なし

YAさま。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

くろちゃんさん

景色と夕食最高でした

夫婦の旅行で宿泊させて頂きました。お部屋からの景色が最高でした。ただ、エアコンから壁をつたって水漏れ?が有り、ベッドの布団がシミになってました。夕食は姉妹館の海潮園さんに食べに行きました。とても雰囲気の良い中で大変美味しく大満足でした。朝食も美味しくビュッフェスタイルで楽しめました。お風呂も景色が良く良いお湯でした。少し温度は高めに感じました。スタッフさんも付かず離れずで大変ゆっくり過ごせました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】人気NO.1★お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪ ツイン 朝・夕

くろちゃん様。
ご夫婦でのご旅行楽しい思い出をお作りいただけましたでしょうか?
エアコンの結露でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう細心の注意を払ってまいります。

ページさん

とてもいいホテルです

家族旅行で2泊しましたが、付かず離れずの接客でとても気持ちよく利用出来ました
部屋も清潔感があり、周囲の音や波の音も気にならないぐらいしっかりとした部屋でした
また来年も利用します

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース喫煙) トリプル 食事なし

ページさま。
とても気持ちよく利用できたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また来年もぜひご利用下さいね。
ページさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぐっちゃんさん

浴衣良かった

浴衣が自由に選べて、しかも子供用もあった。ホテルも部屋も綺麗でくつろげる感じがした。温泉につかりながらの海の景色はとても綺麗であった。また泊まりたいホテルである。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【星取県☆ファミリー】夏だ!海だ!お子様歓迎!ファミリープラン(添い寝でよければ小学生2名まで同室OK) ツイン 食事なし

ぐっちゃん様。
楽しい夏の思い出をお作りいただけましたでしょうか?
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
また泊まりたいホテルとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ぐっちゃん様ご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロコさん

部屋から見える海や夜の花火が良かった

はじめて皆生に行きましたが砂浜が綺麗で驚きました。ホテルの部屋、お風呂から見える景色が素敵でした( ´∀`)、夜の花火も凄くキレイでした。
ホテル自体はとてもキレイなのですが、今回愛犬も一緒の旅行で初めてペット可のホテルにとまりましたが、やはり臭いがありそれだけが少し残念に思えましたが、お風呂や海や花火は大満足でした^_^
子供も喜んでいて、夏の良い思い出が出来ました。

ロコさま。
初めての皆生で楽しい旅の思い出をお作りいただけましたでしょうか。
お子様も喜んでおられましたようで何よりでございます。
わんちゃん部屋はオゾン脱臭機をを使い消臭対応に力を入れておりますが
匂いが気になられたようで大変申し訳ございませんでした。
更に力を入れて消臭してまいります。

KAZさん

とてもよかったです

海岸が目の前、シーサイド側のお部屋の眺望はとても良いです。部屋は清潔。夕食は、館内の居酒屋で食べました。とても美味しいという訳ではありません(胆付きのカワハギがあるということで注文しましたが、お味は??)が、ホテル内の飲食としてのコスパはOKです。他にも徒歩圏内にいろいろお店があるようです(ホテルに食べ歩きマップがありました)。皆生温泉は初めて泊りました。うわさ通りネオンのお店がありますが、家族連れでも気になるほどではありません。もっと早くチェックインして、海辺でのんびり過ごせばよかったと思っています。従業員の方々も親切で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

KAZ様。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
初めての皆生温泉、楽しい旅の思い出をお作りいただけておりましたら幸いです。
次回お越しの際はぜひ海辺をお散歩したり、のんびりとした時間をお過ごし下さいませ。
KAZ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

慧儀さん

OK

Comfortable bedding.
Onsen is ok but not outstanding. And too many outsiders there.

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン ツイン 食事なし

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

Thank you very much for your stay.
I'm glad that you spent time comfortably in your room.
And, thank you very much for your valuable opinion.
Thank you very much.

カズンカズンさん

今回は少し残念でした。

いつもは出張で利用させて頂いてるのですが、今回は家族旅行で利用させて頂きました。
部屋、施設は満点です。快適そのものです。
朝食がとっても残念でした。
土日。団体のお客様が多いのか配膳、補充が全く追いつかない状態でした。
平日利用と差があるなぁって思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

カズンカズンさま。
いつも皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご朝食の際に大変残念な思いをさせてしまいました事
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お客様が多い日にちに関しましても平日と同じように快適に
ご朝食をおとりいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見を有難うございました。
いつも暖かい口コミ投稿を頂き心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ポッチャマさん

お散歩コースには最適

連休中夫婦と小型犬1匹で利用しました。室内のニオイが気になりましたが、ワンコ用ケージやシートがあり助かりました。うちの犬は慣れていないお部屋で留守番ができないので素泊まりプランでしたが館内居酒屋のルームサービスでお料理を注文できたのがありがたかったです。一般客とも別玄関&ドアで仕切られてあるのでペット可フロアは気兼ねなく利用できます。目の前が海なので夕陽を見ながらのお散歩はサイコーでした。近くのコンビニも便利でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

ポッチャマさま。
お部屋の匂いの件ですが大変申し訳ございませんでした。
直ちにオゾン消臭をさせていただきましたが、ご滞在中ポッチャマ様に
大変不快な思いをさせてしまいました事スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後より一層消臭に力をいれてまいります。
夕陽を見ながらのお散歩、お楽しみいただけましたようで何よりです。

えりさん

海の近くでした。

海の近くの旅館で景色がよかったです。
お風呂も広かったですが。行く途中の階段が、足の悪いお年寄りには厳しかったみたいです。
朝食は色々食べられて良かったです。

えりさま。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
温泉に行かれる際の階段が不便でしたようで大変申し訳ございませんでした。
足の悪いお客様には、二階の脱衣場に繋がる扉もご案内できますが
ご案内が不十分でしたこと心より申し上げます。
次回お越しの際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ちゃきさん

海水浴に便利!海が目の前!

浮輪を持参すればすぐ目の前のビーチで泳げます。海の家に借りに行くと少し歩きます。1,000円(保証料1,000)で借りれました。オーシャンビューのお部屋のタタミ付きだったのでゆっくりくつろぐことができました。お風呂も少し熱めですがゆっくりできます。朝夜で男女交替になっているのでどちらも楽しめることができてよかった。浴衣を選べるのが楽しみでたくさん種類があって悩んでしまった。可愛い着方(帯の結び方)があればいいなと思いました。機会があればまた利用させてください。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン ダブル 食事なし

ちゃきさま。
海水浴をお楽しみいただけましたでしょうか?
楽しい夏の思い出をお作りいただけておりましたら幸いです。
お気に入りのお浴衣はみつかりましたでしょうか。
帯の件、今後の参考にさせていただきます。

アキティさん

景色はおすすめです

友達と水木しげるロード観光に利用しました。
数年前に何度か利用していて、立地が開放的なオーシャンビューが気に入ったことを思い出し、利用しました。
予定より早めに着いたのですが、部屋の用意もされており、フロントの方の対応もよかったのですが、季節的なこともあったのか、お部屋が少し臭ったのが残念でした。
晩御飯も外にはなりますが、落ち着いた旅館で、お料理もお肉から天ぷらまですべておいしくいただきました。
しかも他のお客様と一緒かなと思っていたのですが、個室での対応もよかったです。
ただ、朝ごはんはホテル内のお店でのバイキングでしたが、まだ途中の時間にもかかわらず、食べたいものがすべて売り切れていて、ドレッシングや食器も切らされている状態でした。
特に前日のお昼にもそのお店を利用して、地元の料理らしくおいしくいただき、好印象だっただけに非常に残念です。
あとお風呂と岩盤浴を利用しましたが、友人も気に入ってまた利用したいと言ってました。
お部屋からの眺望もよかったです。
朝ごはんとお部屋の臭いを改善していただければ、また利用したいと思います!

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】人気NO.2★お肉好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう肉料理会席コラボプラン♪ ツイン 朝・夕

アキティさま。
数年前にご利用いただき、また思い出してこうしてご利用いただけましたこと
大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の臭い、そしてご朝食の際に大変残念な思いをさせてしまい
スタッフ一同心からお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、改善してまいりますので
ぜひともまたご利用いただければと存じます。
アキティさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さっちゃんさん

今風なところです

またまた 子供の下宿を訪ねてやって来ました。
海が見える部屋で清潔で 今風な館内です。
応対も丁寧でした。 お風呂が11時までで 12時までならなぁと思いました。朝もチェックアウトが10時なので、朝寝てしまうと、朝にお風呂がゆっくり入れず残念でした。

さっちゃん様。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
大浴場のご利用時間はお日帰り入浴のお客様は23時までですが宿泊の方は0時までご利用いただけます(^.^)朝は6時からお入りいただけます。
ちょっとだけ頑張って早起きをした朝のお風呂は最高に気持ちがいいですよ♪

ななちゃんさん

温泉サイコーです

温泉サイコーです。部屋もベットも広くていい!ただ1つだけ要望あげたい。部屋の広いスペースにちょっとした机やソファー、荷物置く棚など置いてもらえると嬉しい。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】パークサイド寛ぎ!レジャープラン♪(朝食付) ダブル 朝のみ

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

ななちゃんさま。
温泉でゆっくりと旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
荷物置きの件でございますが、貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせていただきます。

純さん

家族におすすめ

家族3人で泊まらせていただきました。部屋は和洋室タイプで3人家族にはちょうどいい広さでした。窓からは日本海が一望出来て癒されました。今回は食事なしプランでしたが、国道が近くにあるので食事には困りませんでした。スーパーやコンビニも車で5分以内にあるのでとても便利でした。露天風呂は夜に入るよりも、夕方や朝入る方が景色がきれいでオススメです。浴衣が選べるので子供も喜んでいました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!お子様歓迎のトリプルプラン♪ トリプル 食事なし

純さま。
日本海の眺めで癒されていただけましたようで何よりでございます。
露天風呂からの景色、最高ですよね(*^。^*)
夜は真っ暗で海は見えませんが、波の音をBGMにゆっくりとした時間を
お過ごしいただけたらと存じます。

クローバーさん

オーシャンビューのホテル

1度泊まってみたいホテルでした。
部屋から眺める海も最高でした!
夕食は徒歩で5分もかからない離れた場所でしたが丁度お散歩も出来て私達には楽しかったです♪
夕食は今回お肉コースを選びました。東伯牛がとても美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
お風呂も写真で見た通りの素敵な温泉でした。
夕食の仲居さんもとても話し安い方でした。
次回も利用させて頂きます。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

クローバーさま。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご夕食会場まではお車で送迎もできますが、今の季節はお散歩がてらお浴衣で外出される
お客様が多いです(*^。^*)海沿いの遊歩道沿コースがおすすめです♪
海潮園でのご夕食、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
「次回も利用させて頂きます。」とのお言葉大変嬉しく思います。

えいちゃんさん

出張で使用

お風呂は2階と1階で男女が順番にかわる仕組みですが、個人的には2階にある電気泡風呂がオススメです。皆生温泉は海の近くなのか塩分が多くて髪がパリパリになります(笑)

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『じゃらん限定★ポイント10%特典付き』☆ビジネス応援☆珈琲付ビジネスシングルプラン シングル 食事なし

えいちゃん様。
皆生温泉の塩類を含んでおりまして、舐めるとしょっぱいお湯でございます。
含まれる塩類が皮脂を溶かして「石けん」をつくり、うすいヴェールをまとった状態になります。
しかも還元系の温泉ですから、肌の老化を防ぎ、健康にも良い効果をもたらします。
「ホカホカ、ツルツルの健康と美肌をつくる」温泉でございます。
えいちゃん様のまたのお越しのスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

えいちゃんさん

出張で利用

皆生温泉にあるリーズナブルなホテルです。部屋も広いし、温泉も多彩で満足度は非常に高いホテルだと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

えいちゃんさま。
この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご出張のお疲れを当館で癒していただけましたでしょうか?
満足度の非常に高いホテルとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
えいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しげちゃんさん

付属の居酒屋が貸し切りで食事ができない

温泉で有名な皆生温泉を楽しみに宿泊予約をしました。部屋はオーシャンビューでベッドも大きくゆうことはありませんでした。お風呂も清潔感があり、ゆっくりできました。ただ、日曜日の宿泊ではありましたが、付属の居酒屋が貸し切りで、食事をすることができず、ホテルの外に歩いて食べに行かなくてはならず、大変不便に思いました。食事が出来なかったのは予想外で残念でした。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【現金特価】訳あり ”ちょっこ〜すいちょうけん”バーゲンプラン! ダブル 食事なし

しげちゃん様。
皆生温泉のお湯をお楽しみいただけましたでしょうか?
ご旅行のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
当館のテナントが貸切だった為、大変ご迷惑をお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。

ヨコタさん

見晴らし、部屋、風呂、最高でした。

新しい施設らしく、最高でした〜〜
とくに浴衣が選べるのはうれしかったし、なにしろコスパがいいのはたまらない。今回は食事はつけなかったが、次回は試してもいいかも。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

ヨコタ様。
最高だったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います(^.^)有難うございます。
当館にはテナントが2店ございまして、居酒屋と創作和食のお店です。
どちらの店舗も人気のお店でございますので是非次回ご利用下さいませ。
その他にも当館の姉妹館、海潮園でも会席料理をお召し上がりいただけます。
ご用途に合わせてお選びくださいませ。
ヨコタ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カズンカズンさん

清潔です。

出張で利用します。家族でも利用します。
ホントに便利で大変貴重なホテルです。
パークサイド側の方の窓の開閉を少し改善して頂けると良いのですが。
今後ともよろしくお願い致します。
ウォーターサーバ、フロアにあります。
氷もあります。
コンセント数あります、便利です。
大浴場あります、楽しいです。
布団ふかふかです、気持ち良いです。
駐車場広いです、楽です。
オーシャンビュー側、景色良いです。
ドライヤー浴室内コンセント有り、使えます。
エアコン個別空調です。
残念な点、、、報道ステーション映りません。

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

カズンカズン様。
いつも皆生ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
「便利で大変貴重なホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のご意見を取り入れながら、より快適にお過ごしいただけるよう
色々と改善しておりますのでお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
報道ステーションが映らない件、、大変申し訳ございません。
テレビ朝日が映りませんもので…その時間帯はお風呂でゆっくりしていただき
23時からのニュース番組をお楽しみ頂ければ幸いです。
カズンカズン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。