宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

ベイサイドスクエア 皆生ホテルの口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港

海まで3歩!海水浴と癒しの温泉が家族の素敵な夏の想い出に…♪

皆生温泉
JR米子駅下車、皆生温泉行バス(20分)観光センター下車、徒歩5分 MAP

• ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・評判情報

3.3

ポッチャマさん

お散歩コースには最適

連休中夫婦と小型犬1匹で利用しました。室内のニオイが気になりましたが、ワンコ用ケージやシートがあり助かりました。うちの犬は慣れていないお部屋で留守番ができないので素泊まりプランでしたが館内居酒屋のルームサービスでお料理を注文できたのがありがたかったです。一般客とも別玄関&ドアで仕切られてあるのでペット可フロアは気兼ねなく利用できます。目の前が海なので夕陽を見ながらのお散歩はサイコーでした。近くのコンビニも便利でした。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪ ツイン 食事なし

えりさん

海の近くでした。

海の近くの旅館で景色がよかったです。
お風呂も広かったですが。行く途中の階段が、足の悪いお年寄りには厳しかったみたいです。
朝食は色々食べられて良かったです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ちゃきさん

海水浴に便利!海が目の前!

浮輪を持参すればすぐ目の前のビーチで泳げます。海の家に借りに行くと少し歩きます。1,000円(保証料1,000)で借りれました。オーシャンビューのお部屋のタタミ付きだったのでゆっくりくつろぐことができました。お風呂も少し熱めですがゆっくりできます。朝夜で男女交替になっているのでどちらも楽しめることができてよかった。浴衣を選べるのが楽しみでたくさん種類があって悩んでしまった。可愛い着方(帯の結び方)があればいいなと思いました。機会があればまた利用させてください。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン ダブル 食事なし

アキティさん

景色はおすすめです

友達と水木しげるロード観光に利用しました。
数年前に何度か利用していて、立地が開放的なオーシャンビューが気に入ったことを思い出し、利用しました。
予定より早めに着いたのですが、部屋の用意もされており、フロントの方の対応もよかったのですが、季節的なこともあったのか、お部屋が少し臭ったのが残念でした。
晩御飯も外にはなりますが、落ち着いた旅館で、お料理もお肉から天ぷらまですべておいしくいただきました。
しかも他のお客様と一緒かなと思っていたのですが、個室での対応もよかったです。
ただ、朝ごはんはホテル内のお店でのバイキングでしたが、まだ途中の時間にもかかわらず、食べたいものがすべて売り切れていて、ドレッシングや食器も切らされている状態でした。
特に前日のお昼にもそのお店を利用して、地元の料理らしくおいしくいただき、好印象だっただけに非常に残念です。
あとお風呂と岩盤浴を利用しましたが、友人も気に入ってまた利用したいと言ってました。
お部屋からの眺望もよかったです。
朝ごはんとお部屋の臭いを改善していただければ、また利用したいと思います!

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】人気NO.2★お肉好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう肉料理会席コラボプラン♪ ツイン 朝・夕

さっちゃんさん

今風なところです

またまた 子供の下宿を訪ねてやって来ました。
海が見える部屋で清潔で 今風な館内です。
応対も丁寧でした。 お風呂が11時までで 12時までならなぁと思いました。朝もチェックアウトが10時なので、朝寝てしまうと、朝にお風呂がゆっくり入れず残念でした。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ななちゃんさん

温泉サイコーです

温泉サイコーです。部屋もベットも広くていい!ただ1つだけ要望あげたい。部屋の広いスペースにちょっとした机やソファー、荷物置く棚など置いてもらえると嬉しい。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】パークサイド寛ぎ!レジャープラン♪(朝食付) ダブル 朝のみ

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

ななちゃんさま。
この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
温泉でゆっくりと旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
荷物置きの件でございますが、貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせていただきます。
またこちらの方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用下さいませ。

純さん

家族におすすめ

家族3人で泊まらせていただきました。部屋は和洋室タイプで3人家族にはちょうどいい広さでした。窓からは日本海が一望出来て癒されました。今回は食事なしプランでしたが、国道が近くにあるので食事には困りませんでした。スーパーやコンビニも車で5分以内にあるのでとても便利でした。露天風呂は夜に入るよりも、夕方や朝入る方が景色がきれいでオススメです。浴衣が選べるので子供も喜んでいました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!お子様歓迎のトリプルプラン♪ トリプル 食事なし

純さま。
日本海の眺めで癒されていただけましたようで何よりでございます。
露天風呂からの景色、最高ですよね(*^。^*)
夜は真っ暗で海は見えませんが、波の音をBGMにゆっくりとした時間を
お過ごしいただけたらと存じます。

クローバーさん

オーシャンビューのホテル

1度泊まってみたいホテルでした。
部屋から眺める海も最高でした!
夕食は徒歩で5分もかからない離れた場所でしたが丁度お散歩も出来て私達には楽しかったです♪
夕食は今回お肉コースを選びました。東伯牛がとても美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
お風呂も写真で見た通りの素敵な温泉でした。
夕食の仲居さんもとても話し安い方でした。
次回も利用させて頂きます。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

クローバーさま。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご夕食会場まではお車で送迎もできますが、今の季節はお散歩がてらお浴衣で外出される
お客様が多いです(*^。^*)海沿いの遊歩道沿コースがおすすめです♪
海潮園でのご夕食、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
「次回も利用させて頂きます。」とのお言葉大変嬉しく思います。

えいちゃんさん

出張で使用

お風呂は2階と1階で男女が順番にかわる仕組みですが、個人的には2階にある電気泡風呂がオススメです。皆生温泉は海の近くなのか塩分が多くて髪がパリパリになります(笑)

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『じゃらん限定★ポイント10%特典付き』☆ビジネス応援☆珈琲付ビジネスシングルプラン シングル 食事なし

えいちゃん様。
皆生温泉の塩類を含んでおりまして、舐めるとしょっぱいお湯でございます。
含まれる塩類が皮脂を溶かして「石けん」をつくり、うすいヴェールをまとった状態になります。
しかも還元系の温泉ですから、肌の老化を防ぎ、健康にも良い効果をもたらします。
「ホカホカ、ツルツルの健康と美肌をつくる」温泉でございます。
えいちゃん様のまたのお越しのスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

えいちゃんさん

出張で利用

皆生温泉にあるリーズナブルなホテルです。部屋も広いし、温泉も多彩で満足度は非常に高いホテルだと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

えいちゃんさま。
この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご出張のお疲れを当館で癒していただけましたでしょうか?
満足度の非常に高いホテルとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
えいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しげちゃんさん

付属の居酒屋が貸し切りで食事ができない

温泉で有名な皆生温泉を楽しみに宿泊予約をしました。部屋はオーシャンビューでベッドも大きくゆうことはありませんでした。お風呂も清潔感があり、ゆっくりできました。ただ、日曜日の宿泊ではありましたが、付属の居酒屋が貸し切りで、食事をすることができず、ホテルの外に歩いて食べに行かなくてはならず、大変不便に思いました。食事が出来なかったのは予想外で残念でした。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【現金特価】訳あり ”ちょっこ〜すいちょうけん”バーゲンプラン! ダブル 食事なし

しげちゃん様。
皆生温泉のお湯をお楽しみいただけましたでしょうか?
ご旅行のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
当館のテナントが貸切だった為、大変ご迷惑をお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。

ヨコタさん

見晴らし、部屋、風呂、最高でした。

新しい施設らしく、最高でした〜〜
とくに浴衣が選べるのはうれしかったし、なにしろコスパがいいのはたまらない。今回は食事はつけなかったが、次回は試してもいいかも。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュー寛ぎ!リゾートプラン ツイン 食事なし

ヨコタ様。
最高だったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います(^.^)有難うございます。
当館にはテナントが2店ございまして、居酒屋と創作和食のお店です。
どちらの店舗も人気のお店でございますので是非次回ご利用下さいませ。
その他にも当館の姉妹館、海潮園でも会席料理をお召し上がりいただけます。
ご用途に合わせてお選びくださいませ。
ヨコタ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カズンカズンさん

清潔です。

出張で利用します。家族でも利用します。
ホントに便利で大変貴重なホテルです。
パークサイド側の方の窓の開閉を少し改善して頂けると良いのですが。
今後ともよろしくお願い致します。
ウォーターサーバ、フロアにあります。
氷もあります。
コンセント数あります、便利です。
大浴場あります、楽しいです。
布団ふかふかです、気持ち良いです。
駐車場広いです、楽です。
オーシャンビュー側、景色良いです。
ドライヤー浴室内コンセント有り、使えます。
エアコン個別空調です。
残念な点、、、報道ステーション映りません。

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

カズンカズン様。
いつも皆生ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
「便利で大変貴重なホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のご意見を取り入れながら、より快適にお過ごしいただけるよう
色々と改善しておりますのでお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
報道ステーションが映らない件、、大変申し訳ございません。
テレビ朝日が映りませんもので…その時間帯はお風呂でゆっくりしていただき
23時からのニュース番組をお楽しみ頂ければ幸いです。
カズンカズン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あまてんさん

ペットと一緒。

一歳のトイプードルと夫婦で一緒に宿泊しました。
窓からの景色良かったです。
ホテルも綺麗で気持ちよく過ごす事が出来ました。
今度は冬に行きたいです。

あまてん様。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
わんちゃんとご一緒に楽しい旅の思い出をお作り頂けておりましたら幸いです。
是非次回は冬の季節にもご旅行にいらして下さいませ。
春夏秋冬、違った日本海の眺めをお楽しみいただけます。
あまてん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

せつこさん

快適な空間

チェックインの際、丁寧な説明をして下さり、また電源が入るかどうかの確認も部屋へ来て下さいました。朝食ナシのプランでしたが頼んだところとても美味しくいただくことが出来ました。併設のお風呂も入る度に乾いたタオルが使えて良かったです。夕日がとても綺麗に見れました。

せつこさま。
わんちゃんとご一緒のご宿泊でございましたが、楽しい旅の思い出をお作りいただけましたでしょうか?快適な空間とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
綺麗な夕陽をご覧いだけましたようで何よりでございます。
夏にかけては特に綺麗な夕陽をご覧いただけます。

SCアカプルコさん

親孝行

今回は80歳を越える母親への感謝の旅行でした。このホテルを選択した理由は夕食は外で外食先が決まっていたので皆生温泉内で1泊朝食付きホテルの中から選択し当ホテルを選択しました。当初は老舗旅館をと思っておりましたが、温泉の種類等が多く今回の旅行にマッチングしていると思って選択しました。これが大正解でホテル内は清潔で部屋も3人が泊まりましたが布団もふかふかで温泉も予想通り沢山の種類の温泉と半分の露天風呂(ベランダのようなかんじでした)も程よく満足でした。朝食は種類も多く味付けも良く、食器がおしゃれな感じでホテルライフを満喫しました。次回も機会があれば宿泊したいと思えるホテルで老舗旅館とは違った良さがあり大満足の旅行になりました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「とっ酉年は鳥取へ★春限定企画★2017」春のカップル・女子旅わいわいプラン! ツイン 朝のみ

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

SCアカプルコさま。
この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お母様への感謝旅行で、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけました事
大変嬉しく思います。このような素敵なご旅行のエピソードをお寄せいただき、
そして大満足の旅だったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
是非、また次回こちらの方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用下さいませ。

ビッチさん

平均点よりは上のホテル

施設が新しく利用客が多いのでしょうか?スタッフが少ないのでしょうか?サービスに関しては平均値です。丁寧な接客・・・とまではいきませんが、お客によってはこれくらいの距離を保ってくれるほうが良いという方もいると思います。私はもう少し近くの距離でスタッフの方に地元、米子の話とか観光地、名所のエピソードなどを聞きたかったですが・・・
お風呂はかけ流しではなくおそらく循環ですね? 温泉なのに少し残念。
あと、お風呂に階段があるので年配の方は足元注意です。残念ですがエレベータがありません。
そうは言ってもすでに4回も利用させていただきました。
部屋はゆっくり寛げる掘りごたつ式の畳スペースがあり、2人旅行には丁度良いサイズです。朝食は和洋バイキングですが、メニューが少ないのは残念ですが美味しいですよ。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「とっ酉年は鳥取へ★春限定企画★2017」春のカップル・女子旅わいわいプラン! ダブル 朝のみ

ビッチ様。
いつも皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。
「もう少し近くの距離でスタッフの方に地元、米子の話とか観光地、名所のエピソードなどを聞きたかった」とのご意見有難うございます。お話し好きのスタッフばかりでございますが、ごゆっくりとご案内できませんでしたようで大変申し訳ありませんでした。是非次回ご利用の際はもっとお話しさせていただければと存じます。

ぐしゅんさん

雨の米子

温泉に満足。
サウナがあって良かった。
乳白色の泡のお風呂が温めでこれも良かった。
雨のため宍道湖夕日が見られず残念でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【山陰大周遊★ゆうゆう探訪鳥っぷ】『50歳以上限定!』特典+朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

ぐしゅん様。
大浴場で旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
生憎のお天気で夕日が見られませんでしたようで残念でございました。
またこちらの方面にお越しの際は、綺麗な夕陽をお楽しみいただけると幸いです。

wpjtさん

鳥取お初

部屋は、ベッドツィンで和室付き、一人で大変贅沢!温泉もいくつもの湯船があり、ゆっくりたのしめた。窓から目の前に綺麗な海岸。満足しました。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★新入社員・転勤★ フレッシュマン応援プラン♪ シングル 食事なし

wpjtさま。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
出張のお疲れを当館で癒していただけておりましたら幸いです。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

MARLINDAさん

シングルについての滞在計画はなぜディナーをとらないか?

Staff are very nice and friendly! All things are satisfied except no dinner included.
Around this onsen area where was no more restaurants for dinner, why single person doesn't have staying plan including breakfast and dinner together? It is regrettable!
About onsen, I saw the bottom of inside public hotspring tub was very dirty! I didn't know how to describe it? White color things were at the bottom! So horrible!

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン シングル 朝のみ

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

MARLINDA様。
Thank you very much for staying at Kaike hotel.
The preparations with one person are difficult about the plan in which breakfast and dinner were included.
I'd like to consider as a valuable opinion.
The white object thing on a floor at hot spring is harmless to a body.
That's born from the chemical change which happens between the hot spring and the stone,
and the one like calcium.
Please take care of yourself.
Thank you very much this time.

さささん

朝食場所だけ残念。

連休最後の土日に宿泊しました。全体的には満足ですが、朝食場所の造りが夜は居酒屋と言うだけあって、ブッフェには不向きかと思いました。テーブル席は少なく、通路も狭く、掘りのテーブルは靴を脱いで上がるタイプ。しかも入り口は狭く、靴が置ける場所もあまりありません。料理は普通だと思いますが、朝食場所だけ不便で残念でした。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン! ダブル 朝のみ

ささ様。
連休最後の土日でしたが、楽しいゴールデンウィークの思い出をお作りいただけましたでしょうか?
ご朝食につきましてのご意見ありがとうございます。
残念な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
元々朝食会場でなかった場所を会場にしており、ご不便な点もありご迷惑をお掛けしておりますが
皆さまのご意見を取り入れながら工夫し改善させていただきます。貴重なご意見を有難うございました。
ささ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

zouさん

オシャレなホテルでした。

海潮園での食事は大変良かったです。海老やブリ、イカの刺身、ホタテ、ウニを大皿に2人分をの盛り合わせは豪華で新鮮でした。スダチがあれば最高だったのですが…カニやカニみそ、大山牛、その他、いろいろあって美味しい懐石料理でした。19時からの最終の食事だった事もあって、1時間ほどでの食事となり、少し慌ただしかったのが残念と言えば残念でしたが、大変良かったです。部屋は海が目の前に見えて良かったです。窓際に堀こたつ形式のテーブルがあるのは新鮮でした。風呂は少し混雑していましたが、大きな樽の風呂や泡ぶろ、サウナなどあり楽しめました。温泉旅館とは違って、新しくデザインされた、合理的に運営されている清潔感のあるホテルでした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】人気NO.1★お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪ ツイン 朝・夕

zou様。
この度は皆生ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
海潮園でのご夕食ですが、美味しくお召上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
スダチのご意見、海潮園に伝えておきます^^
GW中の楽しい旅の思い出をお作りいただけておりましたら幸いです。
連休中という事でお風呂が少し混んでおりましたようで大変申し訳ありませんでした。

腹ペコサボリーマンさん

のんびりできます。

海がみえる部屋で
すごく、きもちよかったです。
部屋もちいさな、小上がりの和室があって
そこに掘りごたつのテーブルがあるので、海をみながら
のーんびりできるです。
できれば
二泊したかったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

腹ペコサボリーマンさま。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
海を眺めながらのんびりとお過ごしいただけておりましたら幸いです。
ぜひ次回は2泊してくださいね(^o^)

まっさぴんさん

海が見えてよかった

夕食のお肉が美味しかったです。また、朝食のパンも美味しく満足しました。
浴衣は、何種類かの中から選べてよかったです。
部屋からは、海が見えて綺麗でした。

まっさぴん様。
姉妹館の海潮園でのお肉会席、美味しくお召上がりいただけて何よりでございます。
オーシャンビューの眺めや、お料理、温泉で、楽しいご夫婦でのご旅行の思い出を
お作り頂けておりましたら幸いです。

ゆうさんさん

わんちゃん連れで、大満足

トイプードル2匹を連れて行きました。入り口が別にあり、自由に出入りでき
着いてすぐに目の前の砂浜で遊ばしました。わんちゃんは部屋に置いて、温泉に入りました。料金も安く大満足です。また、利用します。

ゆうさん様。
わんちゃんとご一緒のご宿泊でしたが、楽しいご旅行となりましたでしょうか?
大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ロウケイさん

オーシャンビューが最高

ゴールデンウィーク前に急遽出雲米子への旅を決めて慌てて宿探し。見つけた宿がベイサイドスクエア皆生ホテル。部屋から眺める日本海は最高でした。
素泊まりなので食事を楽しむ事はできませんでしたが・・・。コスパも良く米子方面に行くときはまた是非泊まりたいと思います。

ロウケイ様。
ゴールデンウィーク中のご利用でございましたが、旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
素泊まりでしたのでお食事のご利用はございませんでしたが、ぜひ次回お越しの際は
こちらの地の新鮮なお魚もお召上がり下さいませ。(^.^)

サヨンさん

温泉最高♪

塩水の温泉ですごくよかったです。お部屋もペット連れ専用の建物でエレベーターもエントランスも他の宿泊客とは別なので移動もしやすくて便利でした。吠えないようにと気にしていましたが他の部屋のワンちゃんもけっこう吠えていたので気にならないくらいでした。駐車場も広くて助かりました☆

【2017年04月宿泊  家族旅行】

サヨン様。
お作りいただけましたでしょうか?
皆生温泉の泉質は塩水で、湯上りお肌スベスベ♪女性に嬉しい美肌の湯でございます♪
またこちらの方面にお越しの際は是非皆生ホテルをご利用下さいませ。

maroさん

ゆっくり海を眺めることができます。

きれいなホテルです。
最高級ホテルではありませんがビジネスホテルより快適ですし気取らない感じで気兼ねなく泊まれました。接客もよかったです。
浴衣を選べるのは楽しいですね。男性用の浴衣の種類が少し地味かと思います。
海の眺めがよく部屋でゆっくり時間を過ごしたい方にはよいと思います。
お風呂も気持ちよく入れました。翌朝お肌はスベスベになりました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【現金特価】訳あり ”ちょっこ〜すいちょうけん”バーゲンプラン! ツイン 食事なし

maro様。
ご旅行のお疲れをしっかりと当館で癒していただけましたでしょうか。
男性用の浴衣が地味とのご意見有難うございます。
今後の参考にさせていただきます。
皆生温泉は塩化物質の塩湯で、薄いベールをまとったようなスベスベお肌になります♪

トミーさん

週1利用!

当日限定訳ありプランでの利用ですが、訳が全然感じません!大浴場の湯船の種類がたくさんあるし温泉も皆生らしく少ししょっぱいです。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当日限定/じゃらん限定 ちょ〜っと訳あり格安プラン ツイン 食事なし

トミー様。
いつも皆生ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お仕事のお疲れをしっかりとお取りいただけましたでしょうか?
皆生温泉のお湯は塩化物質でなめるとしょっぱく、保温効果が高く
お身体の疲れもしっかりと癒してくれます。

QUINCY HOさん

Nice and comforable hotel

The hotel style and location is perfect! And the room is clean and nice.
but the morning buffet breakfast is not good. They not have many choose.

【2017年04月宿泊  家族旅行】

ベイサイドスクエア 皆生ホテルからの返信

Thank you very much for praising about your room.
I'm glad that you had be satisfied.
I'd like to improve about breakfast as a valuable opinion.