宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  南部 >  島尻 >  ヴィラさちばる >

総敷地面積6000坪 空・森・海・カフェ 沖縄の全てを凝縮した場所

南城市新原ビーチ向けに車で40分 近くまで来られましたら070-2322-8023にご連絡ください。ご案内致します

ヴィラさちばるのクチコミ・評価

ルイボルバニラさん

C棟ニーケーヤー総敷地面積6000坪  家族連れや友達同士にお勧め 吹き抜けの2階建て開放型居室空間
和洋室 朝のみ

絶景でお部屋ディナー、早朝海散歩

初めて伺ったヴィラさちばる。南部に宿泊することも初めてで、どんな感じかなーと思っていましたが、結果は…とっても美しくてまた必ず来ようと思いました!
今回は短い滞在でレンタカーの借りる時間、返却時間を節約するため、タクシーで向かいました。
さちばるさんは、夕食つきではなかったのですが、南城市の飲食店か、お店に買い出しの送迎をしてくださるとのことで、わたしたちは、眺めが良くて素敵なお部屋だったので、部屋で食べることにしました。
虫が多いのでと、スタッフの方が虫除けとか虫刺されのクスリ、ノーマットとか、いろいろと用意してくださっていたので、わたしは、あまり気になりませんでした。
たしかに自然豊かです。沖縄でもなかなか体験できない天然のお庭を楽しむことができました。
目の前のビーチは満潮でも遠浅なので、みーばるビーチに行くことを勧めてもらい、日の出直後に出かけました。
美しくて感動です!!!(みーばるビーチは歩いて数分ですが、帰りは足腰が悪い人だと辛いかも)
なんと言っても浜辺の茶屋での朝食が素敵!波打ち際で朝食がいただけます。
そして、1100円の割引券を頂けるので、当日また利用させて頂きましたよ。
シュノーケルも貸して頂けるし、海を満喫できるところです。遠浅になるところなので、海で泳げない時期でも良いかもしれません。
スタッフの方がとても親切で、安心して滞在できました。
またお邪魔したいです!